賞味期限切れの女

レス31 HIT数 4918 あ+ あ-

2009/11/08 20:50(更新日時)

29才の女です。仕事は銀行員です。

正直、男性から見たら賞味期限切れですか?
真面目な恋愛はもう対象外の年齢ですか?

No.1162369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女ざかりはこれからⅤ

• << 3 早速レスいただき、ありがとうございます。 これからかな…正直嬉しいです。 妹はとっくに結婚しているのに、私はいつまでもフラフラ独身でいるって親戚中にも責められて昉 私も結婚したいんですけど焏

No.2

あなたも賞味期限がきれた男を見つけたらよし。

• << 5 ありがとうございます。 やっぱりもう対等な付き合いを求めてはいけないですね焏 前付き合っていたのは40過ぎのバツイチの人でしたが、結婚を考えたら20代前半の若い子の方がいいからと言われて乗り換えてフラれてしまいました。

No.3

>> 1 女ざかりはこれからⅤ 早速レスいただき、ありがとうございます。

これからかな…正直嬉しいです。

妹はとっくに結婚しているのに、私はいつまでもフラフラ独身でいるって親戚中にも責められて昉

私も結婚したいんですけど焏

• << 19 そういうのはつらいね でもこれから先にいい人との出会いがきっとあるよ アラフォーまでまだまだ先だからⅧ そしてこの人の子供を宿したいと思える人としあわせになって欲しいです

No.4

美人ですか⁉食事でもマズイものより美味しい方がいいに決まってる。

• << 6 決して美人ではありません。やっぱり顔は重要ですよね。デパートのコスメのモデルをしたことはありますけど… しかも身長も低いです。

No.5

>> 2 あなたも賞味期限がきれた男を見つけたらよし。 ありがとうございます。

やっぱりもう対等な付き合いを求めてはいけないですね焏

前付き合っていたのは40過ぎのバツイチの人でしたが、結婚を考えたら20代前半の若い子の方がいいからと言われて乗り換えてフラれてしまいました。

No.6

>> 4 美人ですか⁉食事でもマズイものより美味しい方がいいに決まってる。 決して美人ではありません。やっぱり顔は重要ですよね。デパートのコスメのモデルをしたことはありますけど…
しかも身長も低いです。

• << 8 今まで自分に合った最高のパートナーがいなかった!😱けど、その分これから巡り会える🎵 来年三十路ですが、そう思ってきました⤴ 賞味期限切れなんて哀しい事言わないで下さい💧 自分が成長すれば、必ず同じような方が傍に居てくれるはず!

No.7

女として最高にいい年齢やし🙌

結婚したい⤴

30代が一番女性が綺麗で輝いていると俺は思うから、今からが一番いい🙌

最高🙌

• << 9 ホントですか昉すごく励まされます昀ありがとうございます! ちょい悪オヤジさんのような方と出会えるといいんですけど焏

No.8

>> 6 決して美人ではありません。やっぱり顔は重要ですよね。デパートのコスメのモデルをしたことはありますけど… しかも身長も低いです。 今まで自分に合った最高のパートナーがいなかった!😱けど、その分これから巡り会える🎵

来年三十路ですが、そう思ってきました⤴

賞味期限切れなんて哀しい事言わないで下さい💧

自分が成長すれば、必ず同じような方が傍に居てくれるはず!

• << 10 そうですね、今まで巡り会えなかっただけ…これから巡り会えるんですよね昀 私もそう思えるように見習います!

No.9

>> 7 女として最高にいい年齢やし🙌 結婚したい⤴ 30代が一番女性が綺麗で輝いていると俺は思うから、今からが一番いい🙌 最高🙌 ホントですか昉すごく励まされます昀ありがとうございます!

ちょい悪オヤジさんのような方と出会えるといいんですけど焏

• << 11 絶対出会えるさ⤴ 焦って俺みたいな変な男に引っ掛かったら駄目やで⤴(笑) まだ年齢で焦る事はないから😁 あと5年は焦る必要ないからじっくり見て男選んでね🙌 ちょい悪オヤジは主さんと同い年だぜ😁

No.10

>> 8 今まで自分に合った最高のパートナーがいなかった!😱けど、その分これから巡り会える🎵 来年三十路ですが、そう思ってきました⤴ 賞味期限切れ… そうですね、今まで巡り会えなかっただけ…これから巡り会えるんですよね昀

私もそう思えるように見習います!

No.11

>> 9 ホントですか昉すごく励まされます昀ありがとうございます! ちょい悪オヤジさんのような方と出会えるといいんですけど焏 絶対出会えるさ⤴

焦って俺みたいな変な男に引っ掛かったら駄目やで⤴(笑)

まだ年齢で焦る事はないから😁

あと5年は焦る必要ないからじっくり見て男選んでね🙌

ちょい悪オヤジは主さんと同い年だぜ😁

No.12

>> 11 ありがとうございます煜
焦る気持ちを抑えつつ、素敵な男性と出会えるのを待ちます昀でも出会いの場に率先して足を運ぶ努力はしなくちゃダメですね昉

同じ年なんですか昉年上の方かとオヤジじゃないじゃないですか

• << 14 ですね💡 出会いの場は足を運ばないと何処にお目当ての男性がいるか分からないですからね😁 主さんならきっと素敵な男性見つかります✨ 見た目悪そうなのと、中身がオヤジらしいのでちょい悪オヤジをセレクトしました😁

No.13

>> 12 自分から見たら29才はまだまだお姉さんです☺
頑張ってる女性は40になっても50になっても美しいです😍✨

• << 20 10代の若い方からのご意見も嬉しいです煜ありがとうございます。 お姉さんでよかった昉 自分磨きは怠らないようにしなくちゃですね昀

No.14

>> 12 ありがとうございます煜 焦る気持ちを抑えつつ、素敵な男性と出会えるのを待ちます昀でも出会いの場に率先して足を運ぶ努力はしなくちゃダメですね昉… ですね💡
出会いの場は足を運ばないと何処にお目当ての男性がいるか分からないですからね😁

主さんならきっと素敵な男性見つかります✨

見た目悪そうなのと、中身がオヤジらしいのでちょい悪オヤジをセレクトしました😁

• << 21 きっと「オヤジ」ではなく、大人の男性の魅力を備えた方なんですね昀 私も年を悲観するばかりではなく、年を重ねて魅力が増すように頑張ります昀

No.15

>> 14 賞味期限なんて考える方がおかしいですよ
年齢も外見も全部含めて、その1人の人なんですよ。そのままの自分を受け入れてくれる人以外はお断り!くらいの気持ちでも全然大丈夫!気長に のんびりしましょうよ・・・・・ねっ

• << 22 そのままの自分焏おっしゃるとおりですね… 自然な姿を好きになってくれる男性を探します晙晙気長に、ですね淏

No.16

個人差は有るかもしれませんが私から見たら29歳という年齢は期限切れでは無いですよ😊
今は焦らず色々な方と出会う事が大事だと思います👍

• << 23 期限切れてないですか昀ありがとうございます。 年齢に悲観的になって、恋愛も諦めモードでしたので、いろんな方と会う事を心掛けていきたいと思います晙

No.17

賞味期限なんてありませんよ😊

人に対して、そんな事いう人は人として人格疑います😒

• << 24 ありがとうございます昀 男友達からよく言われるもので焏あと、上司からも…銀行って、なんか考え古い人が多いのかな昉

No.18

いくつになっても
「今の自分が一番輝いている」と思えるような自分磨きをしてみて。
外見だけにとらわられず、内面も!

女も男も一生輝いていられるはず。

• << 25 自分磨きは必要ですよね晙ありがとうございます。 外見は化粧とか、髪型とか、スポーツクラブとかいろんな努力はしてますが、内面磨きが足りてないから悲観的になってしまうのかもしれないですよね。 メンタル面の努力をしてみますⅤ

No.19

>> 3 早速レスいただき、ありがとうございます。 これからかな…正直嬉しいです。 妹はとっくに結婚しているのに、私はいつまでもフラフラ独身でいる… そういうのはつらいね

でもこれから先にいい人との出会いがきっとあるよ

アラフォーまでまだまだ先だからⅧ
そしてこの人の子供を宿したいと思える人としあわせになって欲しいです

• << 26 この人の子を宿したいって素敵ですね昀 私はその彼の子をうみたかったし、元奥さんとの間の子も何かあったら引き取って一緒に暮らせるよう準備もしてました。本気だったな昉ずっと二股かけられていましたが焏 でも愛するという事を学べた事は感謝してますし、またその時位愛せる人に出会えるよう頑張りますⅤ

No.20

>> 13 自分から見たら29才はまだまだお姉さんです☺ 頑張ってる女性は40になっても50になっても美しいです😍✨ 10代の若い方からのご意見も嬉しいです煜ありがとうございます。

お姉さんでよかった昉
自分磨きは怠らないようにしなくちゃですね昀

No.21

>> 14 ですね💡 出会いの場は足を運ばないと何処にお目当ての男性がいるか分からないですからね😁 主さんならきっと素敵な男性見つかります✨ 見た… きっと「オヤジ」ではなく、大人の男性の魅力を備えた方なんですね昀
私も年を悲観するばかりではなく、年を重ねて魅力が増すように頑張ります昀

No.22

>> 15 賞味期限なんて考える方がおかしいですよ 年齢も外見も全部含めて、その1人の人なんですよ。そのままの自分を受け入れてくれる人以外はお断り!く… そのままの自分焏おっしゃるとおりですね…
自然な姿を好きになってくれる男性を探します晙晙気長に、ですね淏

No.23

>> 16 個人差は有るかもしれませんが私から見たら29歳という年齢は期限切れでは無いですよ😊 今は焦らず色々な方と出会う事が大事だと思います👍 期限切れてないですか昀ありがとうございます。
年齢に悲観的になって、恋愛も諦めモードでしたので、いろんな方と会う事を心掛けていきたいと思います晙

No.24

>> 17 賞味期限なんてありませんよ😊 人に対して、そんな事いう人は人として人格疑います😒 ありがとうございます昀

男友達からよく言われるもので焏あと、上司からも…銀行って、なんか考え古い人が多いのかな昉

No.25

>> 18 いくつになっても 「今の自分が一番輝いている」と思えるような自分磨きをしてみて。 外見だけにとらわられず、内面も! 女も男も一生輝いていら… 自分磨きは必要ですよね晙ありがとうございます。
外見は化粧とか、髪型とか、スポーツクラブとかいろんな努力はしてますが、内面磨きが足りてないから悲観的になってしまうのかもしれないですよね。
メンタル面の努力をしてみますⅤ

No.26

>> 19 そういうのはつらいね でもこれから先にいい人との出会いがきっとあるよ アラフォーまでまだまだ先だからⅧ そしてこの人の子供を宿したいと思… この人の子を宿したいって素敵ですね昀
私はその彼の子をうみたかったし、元奥さんとの間の子も何かあったら引き取って一緒に暮らせるよう準備もしてました。本気だったな昉ずっと二股かけられていましたが焏

でも愛するという事を学べた事は感謝してますし、またその時位愛せる人に出会えるよう頑張りますⅤ

• << 31 つらいこと思い出させてごめんなさい焏 男にも同じように、この人に妊娠してもらいたいというきもちですることが一生のうちに数回あるんだよ 主さんがお互いそう思えるパートナーにであえることを願っています戓

No.27

そのような馬鹿な話があるか!
幾つでも恋愛対象になりますよ。

No.28

>> 27 ありがとうございます焏

恋愛して、結婚というハードルが私にはあまりに高すぎて昉
でもめげずに頑張ります晙

No.29

考えの古い人は居ますが主さんは主さんです☝

言いたい人には言わせておけばいいですよ😉

No.30

>> 29 そうですね淼ありがとうございます昀

残り物とか言うなー昤という気持ちですねっ涬

No.31

>> 26 この人の子を宿したいって素敵ですね昀 私はその彼の子をうみたかったし、元奥さんとの間の子も何かあったら引き取って一緒に暮らせるよう準備もして… つらいこと思い出させてごめんなさい焏

男にも同じように、この人に妊娠してもらいたいというきもちですることが一生のうちに数回あるんだよ

主さんがお互いそう思えるパートナーにであえることを願っています戓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧