ネット恋愛

レス18 HIT数 2085 あ+ あ-

2007/06/11 23:59(更新日時)

情けない話、学校卒業後就職、その後職場を転々としています。今も家にいます。結婚したくて仕方ありません。Yパートナーで知り合った人と近々会うことになってます。ネット上だけですが素敵だなって思っています。その人とうまくいく為にはどうしたらいいでしょうか。ネットで知り合ってうまくいった方っていますでしょうか。不適切ではあるかと思いますが真剣です。

No.116203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、メル友サイトで知り合った人とお付き合いしてますよぉ

• << 5 1> はい。ホントですよぉ。私も名前間違えたことありますが、謝れば許してくれますよ。 私も今年結婚します
  • << 16 はじめまして。

No.2

>> 1 本当に!?
けど、その人と合う約束したんだけど、その人の名前間違えちゃって、多分怒らせたと思う😢素敵なひとなのに😭

No.3

私もYパートナーで知り合った人と付き合ってます😃今3年目で今年結婚します🐤手段はともあれ出会いに変わりないですからね❤大事にしてくださいね。でも期待しすぎはダメ🙅想像膨らみすぎちゃうと実物が少し違っただけでショック受けちゃうよ。私だけかもしれないけど🙈うまくいくといいね💪

No.4

私も旦那との出会いはメル友募集でしたよ😃
お互い意気投合して、結婚まですぐでしたよ~😃
旦那は別にブザイクでもおでぶちゃんでもなく背も低くもなく、かっこいいですよ😚
今は子供二人居て仲良くやってます~😊

No.5

>> 1 私は、メル友サイトで知り合った人とお付き合いしてますよぉ 1>

はい。ホントですよぉ。私も名前間違えたことありますが、謝れば許してくれますよ。
私も今年結婚します

No.6

あたしもメル友サイトで出逢って2年半お付き合いしてますが今年結婚しますよ('-^*)/

No.7

>> 6 おじゃまします😃
メル友サイトで知り合って結婚される方っていらっしゃるんですね🙌
でも、見分けが難しいですよね😔
いい人だって・・どこで見分けたらいいんでしょうかね・・?

No.8

私はモバで知り合いアッと言う間に話が進み8月から同棲が決り来年3月に結婚します♪
何処に運命の人がいるか分かりませんね(*′▽`)

No.9

このスレッドたてたものです💌ネットで出会って幸せになった人こんなに居ると思わなかったです😊レスありがとうございます🎵
結婚またはおつきあいされた方に質問ですが、ある程度メールのやりとりはしてから会ったのでしょうか?💌

No.10

いきなり会う事はしませんでした😃
暫く📧して大丈夫そうだったので食事に行きました~😉

会ってお互い、がっかり😱とならなかったのがホントに良かったです😁 中には居たので、、、。
ストーカーっぽい人もいたし😱 主さんのお相手も素敵な方だといいですね😉

No.11

はい💕素敵な人だといいな😃

No.12

1>

私は半月ぐらいメールしてから会いました。
その前に電話でお話もしましたよ。
ホント素敵な人だといいですね。

No.13

私もメル友と出会い三年近く付き合った末に先月結婚しました(*^-^*)ネット上でも出会いは出会いであるよ!(^O^)❤

No.14

>> 13 恥ずかしくないですか?

No.15

初めは恥ずかしかったですけど、楽しかったですよぉ

No.16

>> 1 私は、メル友サイトで知り合った人とお付き合いしてますよぉ はじめまして。

No.17

>> 16 はじめまして

No.18

初めまして‼V(^-^)V ネット恋愛も有り得る形なんですね💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧