婚外恋愛している方達へ

レス75 HIT数 36534 あ+ あ-

2021/04/01 14:06(更新日時)

婚外恋愛をしている方。

切なさ、愛おしさ、やるせなさ、お聞かせ下さい😃😃😃

誹謗、中傷、暴言は不要。

みんなで追い出しましょう☝

No.1160544 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まだ離れられずにいます。秋になっちゃいました。
冬が来たらまた記念日が来ます。
もう、終わらせたい…

でも、辛すぎて

現実から逃れる自分が嫌になりました。

No.52

皆さん、いつか別れが自然に来ますよ。
その時まで今を大切にしてください。

別れるきっかけが必ず来ますから。

• << 55 別れるきっかけ… まさに今日、そんな問題が起きてしまいました。 今までも何度か乗り越えてきたけれど、今回はそのまま受け止めて終わりにしないと行けないと思ってます。 いつまでも逃げてたらダメなんですよね。 どんなに辛くても …

No.53

秋ですね。

今の私は、彼に逢いたくありません。

年内に一度逢えればいいと思っています。

No.54

>> 53
何故 私だったの?

もう
捨ててください。貴方にされるがままでしか、いられない。

私に 飽きて 捨てて下さい。自分からは どうしても 離れられない…

No.55

>> 52 皆さん、いつか別れが自然に来ますよ。 その時まで今を大切にしてください。 別れるきっかけが必ず来ますから。 別れるきっかけ…

まさに今日、そんな問題が起きてしまいました。

今までも何度か乗り越えてきたけれど、今回はそのまま受け止めて終わりにしないと行けないと思ってます。
いつまでも逃げてたらダメなんですよね。

どんなに辛くても …

No.56

バツイチ独身男性と不倫しています。旦那とは正反対な人。包容力があって優しくて、甘えられる相手です。いけない事をしているはずなのに不思議と罪悪感がないんです…。もっともっと会いたいけれど、お互いの取り巻く環境のせいでなかなか会えない。旦那と離婚して彼とずっと一緒にいたい…。会えない時間、何をしていればいいのかわからない。やることはたくさんあるのに。彼に会う時だけは、妻や母親って事を忘れて女の子になれるんです。今すぐ会いたい!!!

• << 60 いやいや、母や妻って忘れちゃダメでしょ。 ただの気の迷いですよ…。 早く正気を取り戻せますように

No.57

教えてください。なぜ 婚外恋愛するのですか?

みなさまのレスをよんでると
婚姻関係を保ったままなのに、婚外恋愛も真剣みたいに感じます。初めは軽い気持ちですか? 本気になったら 傷つく人(ご本人も含めて)が出てきますね。
どんな訳があっても家庭が大切なら セフレをもつだけで十分でしょ?なのに…ひどいと思うんです。離婚しないなら、本気だとは言ってはいけないですよね…

婚外恋愛が 本気みたいで、離婚のつもりないって方は 自分勝手ってことには なりませんか?本気で好きな人を傷つける事になるのに…

やっぱり 遊びですよね(;_;)

No.58

教えてください。なぜ 婚外恋愛するのですか?

みなさまのレスをよんでると
婚姻関係を保ったままなのに、婚外恋愛も真剣みたいに感じます。初めは軽い気持ちですか? 本気になったら 傷つく人(ご本人も含めて)が出てきますね。
どんな訳があっても家庭が大切なら セフレをもつだけで十分でしょ?なのに…ひどいと思うんです。離婚しないなら、本気だとは言ってはいけないですよね…

婚外恋愛が 本気みたいで、離婚のつもりないって方は 自分勝手ってことには なりませんか?本気で好きな人を傷つける事になるのに…
残念だけど
やっぱり 遊びですよね(;_;)

No.59

未だに離れなられない

あんなに決意したのに

逢えばやっぱりダメですね

長すぎたし

愛しすぎたね

No.60

>> 56 バツイチ独身男性と不倫しています。旦那とは正反対な人。包容力があって優しくて、甘えられる相手です。いけない事をしているはずなのに不思議と罪悪… いやいや、母や妻って忘れちゃダメでしょ。

ただの気の迷いですよ…。

早く正気を取り戻せますように

No.61

>> 8 じゃあ最初から不倫とかきなよ。なんか必死で心証がよくなるよう言葉でカモフラージュしている主痛すぎ(笑) 同感(笑)!!!!

なに、婚外恋愛って。
笑える…(笑)

追い出しましょうって、、人としてサイテーですね!

No.62

馬鹿女ですね

No.63

何だよ婚外恋愛て。
言葉を変えて正当化するなよ。
不倫浮気だろ。
離婚してから恋愛しろよ。
そしたら誰も文句は言わないよ。
頭沸いてんの?

No.64

悲劇のヒロインが沢山いますね~!

一番悲劇なのは子供ですけどね。

不倫親を持つ子供は親から逃れる術もなく、だだジワジワと心を蝕まれるていくんだね。

親の不貞は子供の病みや自殺に深く関わってると思います。

己の欲で、か弱き心を蝕むのも大概にして頂きたい。

ツラい?笑わせるな。

自己責任がないのにツラい思いしている子供からしたら、呪いたいだろうね。

ちなみに子供がいなければ、離婚すればいいだけだし大人だけの話で済むから構わないとは個人的に思います。

No.65

婚外恋愛?自己愛でしょ。
恋愛でも何でもない。
仲間を集めて傷の舐め合いなんてよく出来るね。
大事なのは自分だけ。
だから自分をかわいそがって悲観的になってセルフスポットライトで盛り上がる。
自分を守ることに必死だから、自分のしてることを否定してくる人や言葉に反発する。
人としてどうなの?ってことをしておいて、開き直って正当化して虚しい人たちだね。

No.66

fbで高校生の時の彼と再会しました。初めは、懐かしさから連絡をとるようになり…ずっと好きだった、高校の時から特別だと言われました。お互い既婚です。家庭を壊すつもりはありません。2回だけ会いました。私は、あまりのストレートな押しのメールに心が動かされ…私の内心は高校生の時のように淋しくなったり苦しくなったり…そんな毎日です。私は、既婚という壁が乗り越えられず、私は1度も好きだということは言ってません。2回目に会った時に、少しだけ手を繋ぎました。自分がこんな気持ちになったことも驚きで…プラトニックならいいのではないかと、自分を納得させてます。どうしたらいいのかわかりません。

No.67

はじめまして~‼婚外恋愛
してます(^-^)
昨日デートキャンセルになって
彼氏と揉め中。。。
よろしくお願いいたします

No.68

婚外恋愛ってなんだよ?不倫だろ?笑わすな。
誤魔化して綺麗事にするなよ。
離婚してからやれよ。

No.69

昔の上司(女)が不倫していました。
職場にも不倫相手を呼んでいたみたいです。結果的に不倫相手の子供を授かって不倫相手は奥様の元へ戻って流産して上司は鬱になりました。そのことを職場全員と上司の同僚全員が知っていました。
最終的には知っている人たち全員から避けられて、仕事もできなくなって退職を促され、何も知らない上司の旦那様が甲斐甲斐しく看病されていました。
まあ、自業自得なんですけどね。
別で友人の知人も不倫してますが慰謝料請求されて不倫相手は奥様の元へ戻ったそうです。
不倫って奥様に勝てないってところがいいのでしょうか?よくわかりません。

No.70

婚外恋愛とか言葉ごまかしても不倫じゃん。
誰も幸せになれないね。
不幸になるだけ。
浮かれた内容のせてるけどね。

• << 72 浮かれた内容とか載っているんですか? 不倫スレ見ていると会えなくてモヤモヤとか会えて嬉しいとか見かけますけど浮かれているスレはどれでしょうか?

No.72

>> 70 婚外恋愛とか言葉ごまかしても不倫じゃん。 誰も幸せになれないね。 不幸になるだけ。 浮かれた内容のせてるけどね。 浮かれた内容とか載っているんですか?
不倫スレ見ていると会えなくてモヤモヤとか会えて嬉しいとか見かけますけど浮かれているスレはどれでしょうか?

No.73

はじめまして~~~♪
仲間にいれてください

No.74

はじめまして~
婚外恋愛してます
よろしくお願いいたします

No.75

>> 21 あいたいな😿 きれいになりたい あなたの眼にうつる誰よりもきれいになりたい 😿 って 鏡をみるたび思います。 ちょっ… わかります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧