💜明るい家族蚈画っ♋💜

レス500 HIT数 25542 あ+ あ-

2010/02/11 20:52(曎新日時)

垌望に向かっお突き進みたいかにちゃん🎵
明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいこう🙌

かにのpower🆙ぶろぐぞようこそ👍
ぶろぐの感想、埡意芋、叱咀激励は䞋にあるに、あるいはにをclick👉(o^â–œ^o)

No.1158962 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

いよいよ500🈵です

🈵レスたでに413日もかけおしたいたした💧

申し蚳ないです‵

これからはくだらないこずも趣味のこずも色々曞いおいけたらなぁず思いたすんでお付き合いのほど宜しくお願い臎したす✚

それず 

寂しいんで気軜に声でもかけおやっおください🙈

おだおりゃ登りたすよ単玔なんで(笑)

そしお我が屋の旊那さん 

早よ垰っおこいよ💊
最近遅いしスノボばっかりだしどうなっおるんだ⁉👹

そんなこんなで 

ありがずうございたしたぁ✚✚
(o^â–œ^o)

No.499

次回‌

🎀明るい家族蚈画っ♋🎀

家族人でもっずいっぱい楜しい思い出を䜜るべく、テンションあげお頑匵るかにちゃん🎵

来幎床には🐥もいよいよ小孊生✚🎒

旊那はアホばかりしお我が家をかき乱すのか⁉

かにの仕事は来幎どうなるの来幎の配眮が党く予想できない‵今幎よりちょっず仕事枛らしおほしい😂

趣味にレゞャヌに喧嘩に愚痎ず、今床は䞀幎もスレ長匕かせないようにが目暙だぁ👊

そしお 

そしお 💓

かにのぶろぐ぀目もどうぞ宜しくお願い臎したす(*Ž∀*)

ああっ💊
497レス目‌
477❌
497⭕だろっ💊

もうっかにのバカっ👊

No.498

✹Special Thanks✹

💜明るい家族蚈画っ♋💜

ムぅ♪さん
なるりさん
*ここあ*さん(みくちゃん)
ピノさん
ぎよちゃんさん
銀河さん
さん
苺さん
あやさん
ぺ様🌹(珟蔵之助さん)
たぁさん
クッキヌさん
新劻さん
巊さん(③⑀な🐥さん)
pppさん

別スレ
ゎンタ

このぶろぐを支えおくださるロム専の皆様✚

ひなた🐥

たヌくん🐵

No.497

それでも必死に曞類を曞いおいお疲れおぐったりしおいたり家の事ができおいなかったりした時に、旊那も🐥も文句䞀぀蚀わず、手䌝っおくれおいたり、劎っおくれたりず党面的にサポヌトしおくれおいた

🐥は私がうたた寝をしおいる間に掗濯物をたたんでくれ、旊那はゎミをたずめお捚おに行っおくれ、

疲れ溜たっおない
無理せんので😃

ず蚀っおくれる旊那ず我慢しおくれおいた🐥に、幎前の前職堎で倧倉だった時期に䞍倫されお頭が回らない状態だったけど、今は家族が支えおくれるから、かには頑匵れるず思えた

かにが前向きでいられるのは、旊那ず🐥のおかげなんだず改めお感じ、家族のありがたみを今たでで䞀番感じるこずができたず思う✚

さあっ477レス目だ💓
明日には閉め新スレに入ろう💪

頑匵れかにちゃん🙌

No.496

そしお事件のお話

あれは1月の䞭旬だった 

旊那の様子がやっぱりおかしい

幎末あたりから態床の異倉に気付いたが、携垯を隠すようになった

幎明けおから

最近迷惑メヌルが倚いんや😥それでもお前に嫌な思いさせるから蚀えなかった

ずメヌルを芋せおきたがそれからもやっぱり隠す旊那

そしお発芚

たたキャバ嬢ずメヌルのやりずりをしおいた

キャバのお姉ちゃんは営業✉だからせっせず送るだろうが、それに乗せられ浮かれ気分な旊那のアホさ加枛ずキャバ嬢ずの✉ごずきにコ゜コ゜やられ嘘぀かれおいた事に腹が立ち、

向こうは客匕きの為に✉しおんのにそれが分からないお前はアホ男なや🙎

ず蚀い攟぀ず、旊那はマゞで凹んでしたった

おかそれで凹たれた事に曎に私はムカ぀いたが💢

今たで営業✉だず気づかなかったんですか
結婚前からキャバ嬢䜕人にメアド教えお今の今たで普通にメヌルしおるず思い蟌んでいたんですか
い぀になれば孊習するんだ😩

それ以来携垯は隠さなくなったが、今でも腑に萜ちない😒

No.495

嗚呌ぐったり‵(ノ)ノ🔥

今たでミシンを走らせせっせずむベント準備䞭💚

同僚に手䌝っおもらいながら䌑日もろくに䌑たずひたすら䜕かを䜜り、仕事じゃひたすら螊る日々😭

凹みっぱなしで疲れも溜たる‵

でももう少しだから頑匵らなくちゃ💪

このぶろぐのお䌑み䞭にたたもや事件があったのはたた次のレスにお💚

No.494

終わった ”(ノ><)ノ

曞類はなんずか1月䞭毎日パ゜コンずにらめっこしお最終日培倜で頑匵り、完璧ではないものの出したわ 

それでも匕っかからなかったしなんずか曞類からは解攟されたよぉ😭

でも

今床はむベントに向けお即別の仕事でいっぱいいっぱい💊

ただ曞類よりかはたしだけど頭も手も回らない💫
䞀人で10挔目なんおできない💧なんで私だけ でもやっおもいないうちに手䌝っおず蚀うのも気が匕ける😠

曞類疲れが響いお早出で遅刻するわ頭ふらふらするわで今週最悪だし‵

盞圓疲れがたたっおいるのが自分でもよく分かる😩

明日も仕事だしスレ閉めるのはたた明日以降に🙇

No.493

なかなかぶろぐを曞き蟌みに来れない 
。。。(〃_ _)σ∥

仕事が 

曞類が 

先々週から远い蟌みかけおるのに思うように進みたせん💊😭

旊那ずもいろいろあったのにレス打぀䜙裕が今はない‵

ぶろぐも🈵にいきたいけど、今しばらくお埅ちください😭

埌䞀週間

かにはやり遂げるぞっ😀
できないこずはない

倚分💧

No.492

仕事ではいよいよ曞類に远い蟌たれおきおいる💊

連日パ゜コンず向き合い打ち蟌みたくり‵

ただペンを握らずに枈むだけたしだが、ため蟌みすぎた曞類の数に頭が回らない😭

私だけやんこんなに倚いの💊

埌週間ずちょっずでどうにかなるか 

いや、結構絶望的💀
でもやれるずこたでやらないず💊

でもパ゜コンは画面がたたに瞊揺れするし、勝手に曞いおる堎所が別のずこに飛んでいくし💊

勘匁しお💧

連䌑は実家に行っお曞類に打ち蟌みたすか💚

No.491

5日(火)は旊那が連䌑だったので、仕事が終わっおから遊びに出かけた

アミュヌズメントパヌクでゎルフをやり、ドラむバヌでボヌルが打おるようになった🎵

旊那は私にゎルフをさせたいらしいが、クラブずか揃えおいたらお金がかかるので勘匁しおずはね返しおおいた😒

クラブセット買うならベット買う方がいいわ☺

最近ゲヌセンのポップンにハマりたくりで、䞀人でボタン䜿っお遊ぶこずが楜しくなっおきた🎵

遊び人ず化しおいるかにですが 

No.490

うはっ💓
買ったぞ買ったぞぉ🙌
LUSHの✚
(o^â–œ^o)

今幎はサむトに繋がったぞぉ❗

でも賌入完了たでに芁した時間は57分‵なかなか次に繋がらなかったず思えばやり盎しおくださいず出たり💧

LUSH奜きの皆さんは気合いの入り方が違いたす💚そんな私もその䞀人か(笑)

しかし去幎の暮れにクリスマス限定セットを買いたくっおいるのでは必芁なものだけに留めた‵

届くのが楜しみぃ💓😚

しかし LUSHサむトののレビュヌを芋おいるず犏袋なのにお埗感がないずいうお怒りレビュヌが倚数💧

かには思うのだが 

誰が犏袋だっお蚀ったのでしょうか 
正月限定で普段買えないものが入っおいるお楜しみセット的なものなのに、そこにお埗感を求めるのはお門違い‵

かにはどの組み合わせの内容になっおいるのかが分からないワクワク感を楜しむ為のものだず思うんだけどなぁ(^_^;)

 ずレビュヌには曞き蟌めたせん😀

No.489

昚日は🐥の孊習机を買いに行き、埌は家でゎロゎロ

矩兄家族が垰り、🐥がやっずうちぞ垰っおきた💧

ずっず埓兄匟ず遊んでいた🐥だが、垰っおきおからは旊那にベトベト😒

机を芋おいおも溺愛芪子っぷりにこっちが恥ずかしくなる‵

お正月が終わっお晩ご飯の手䌝いも終了💚

昚日は寝おいた私に倉わっお旊那が晩ご飯を䜜っおいた

そしお今日から仕事‵
なんだか䌑みが短く感じる😭
今月から远い蟌みだ💊頑匵らなきゃず思うがなかなかできないよ💧😩

No.488

今日は矩兄家族ずスポヌツのできるアミュヌズメントぞ行っおきた😊

みんなでバスケ🏀やサッカヌ⚜をしお遊んだのだが、バスケの時に旊那ずボヌルの取り合いになっお転んだ䞊旊那が足の䞊に乗りかかっおきお足を負傷‵

痛いなヒリヒリするわ😩

ず思い぀぀も遊んでいたが、ふず芋るずレギンスから血が染み出お結構流血しおいた💊

傷は小さいものの皮がえぐれお深かった😱

この歳で流血(笑)
でも膝小僧を怪我するのはナデシコ⚜だったから慣れおる😏

しかしもう少し手を抜いおほしいものだ😒
女盞手でも容赊ない旊那💚

No.487

䞀人でがぞず家事しながらたったりするこず時間

11時に旊那がやっず母屋から垰っおきた
(🐥は甥っ子がいるから母屋で入り浞っおいる‵)

💓♋ちゃん奜き😳

ずすっかり出来䞊がっおいた‵
手に持っおいた日本酒は殆ど飲んでいた💊先日料理甚に買っおきお開けおいなかったのに💊💊😚900mlが日で殆どないよ😱

💿レンタルショップに行っおも勝手にゲヌムを取っおくるし、し぀こいぐらい♋ちゃん愛しおるぅ💓ず蚀っおるし💧 😒

鬱陶しいので颚呂に入れお即寝宀ぞ行っおいただきたした💚

さあ💚かにも寝ようかな

皆様よい正月を🌠

No.486

>> 484 ちヌん💧(◇) 倫婊揃っお家電党く圓たらず‵ 私の前の人たちは人もチリンチリンず圓遞の金が鳎っおいたのに 💧 た、5000円の出  昌寝埌からは近くのお寺ぞみんなで初詣🙏

県内でもトップクラスの参拝客数の寺なので倕方なのに参拝に長蛇の列💊

しかしうちはちょっずした芋物料を払っおお寺の䞭で初詣をした😚
長蛇を䜜っお参拝しおいる人より前で悠々ず参拝しちゃっおなんだか忍びない‵

おみくじは吉だった🎯
成果が実るが慎重に
恋愛は今が䞀番いい時だが保぀為には盞手を思いやるこず
 だそうな😚

別に誰ずも恋愛しおたせんが(笑)

今日はずっず倖でいる時間が倚かったからゆっくりお湯に浞かりたい☺

No.485

で、去幎のぶろぐは 

もうええか💚

旊那に泣き぀かれお(泣いちゃいないが💚)喧嘩はお蔵入りし、

30日は矩姉が探しおいたWiiのリモコンを求めお店をハシゎし、

31日は今日行ったショッピングモヌルで🐥のランドセルを賌入し、そこで元旊の家電抜遞䌚があるこずを知っお、旊那が早朝から䞊ぶぞヌ👊ず匵り切りだしたっおずこでしょうか💧

結局倧ざっぱに曞いちゃっおるわ💊

昚日今日ず嫁ずしおせっせず働いおいるのでちょっずしんどいです‵今は䞀人でがぞずしおるけどね( ̄∀ ̄)

No.484

>> 483 ちヌん💧(◇)

倫婊揃っお家電党く圓たらず‵
私の前の人たちは人もチリンチリンず圓遞の金が鳎っおいたのに 💧

た、5000円の出資でギフトカヌドをもらったからマむナスはないんだけどね☺そのギフトカヌドでバックを個も買った🎵

バックを個手に取り悩みに悩んでいたら旊那が

半額なんだから぀買えば😥

ず蚀っおくれたので遠慮なく賌入🎵た、正月ですからね😏

でも旊那がいいず蚀っお持っおきたバックはこずごずく华䞋したけど👋
だっおやPinky&Dianneは可愛すぎお幎霢的にちょっず無理でしょ💚

なかなか元旊ショッピングもいいものです☺来幎はもっずゆずりをもっお抜遞䌚に来よう✚

垰るず流石に眠くお旊那ず昌過ぎたでこた぀で爆睡だった💚

• << 486 昌寝埌からは近くのお寺ぞみんなで初詣🙏 県内でもトップクラスの参拝客数の寺なので倕方なのに参拝に長蛇の列💊 しかしうちはちょっずした芋物料を払っおお寺の䞭で初詣をした😚 長蛇を䜜っお参拝しおいる人より前で悠々ず参拝しちゃっおなんだか忍びない‵ おみくじは吉だった🎯 成果が実るが慎重に 恋愛は今が䞀番いい時だが保぀為には盞手を思いやるこず  だそうな😚 別に誰ずも恋愛しおたせんが(笑) 今日はずっず倖でいる時間が倚かったからゆっくりお湯に浞かりたい☺

No.483

>> 482 敎理刞は貰ったが、9時の抜遞䌚たでこの列をトむレ以倖は離れちゃいけないらしい😱

埌1時間ず20分埅ちか💧

倜䞭に矩兄をフェリヌ乗り堎たで迎えに行ったり神瀟ぞ初詣に行ったりで睡眠が1時間半しか取れおいない😭

眠気のピヌクがやっお来るし📱の電池もダバいし‵

ずりあえず萜ちたす👋

No.482

>> 481 やっず店内に入れた✚

埌ろがやっず芋えたがい぀の間にか凄い人だった💊䞭に入りきれない人もいるらしい💧
凄いな♪♪♪😚

あ、敎理刞配るわ✚

楜しみ💓

No.481

>> 480 寒い寒いよ💊😫

新聞読んで時間朰しお埌30分

レゞャヌシヌト広げおピクニック気分なのは私だけか(笑)

もう少しで店内に入れるわ💓

頑匵ろう💊

元旊の初日の出は拝めそうにはないけどね😚

No.480

┏┓┏┓┓┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃
  ┗┛┗┛┻┗┛
 謹┃賀┃新┃幎┃
 ━┛━┛━┛━┛

新幎あけたしお
   
  (>.キ.<)
  圡(â–Œ)ミ
  ((Д))
  |=ッ=|
  L)LLLLLL(亅

おめでずうございたす
   /⌒⌒䞶
  /⌒⌒䞶
  L( =キ= )_|
  ミ=王=圡
  (_>亠<_)

床目の正月を迎えた明るい家族蚈画っです🙇

かにが今たで頑匵っおこれたのもミクルの皆様に支えおもらったおかげだず日々感謝しおおりたす💖

今幎も皆様ご愛読の皋宜しくお願い臎したす🎵

去幎のぶろぐはたた萜ち着いおからずいうこずで‵

さお、かには只今ショッピングモヌル入口で家電抜遞䌚の敎理刞埅ちをしおたす💊

昚日旊那が突然行くず蚀い出し、睡眠もろくに取れずに寒空の䞋埅぀矜目に💧

7時たで寒さに耐えたする😭良いもの圓たったらいいなぁ✚✚

No.479

>> 478 かにはどうしおも䞍信感が拭えない

いきなりキレられたり䞊から目線的な口調が最近よくある😔

そんなこずを蚀われるずたた䞍倫でもしおんじゃないかず疑心暗鬌になる
実際䞍倫しおいた時なんか暎蚀暎力だったから😢

忘幎䌚がやたらずあっおい぀も次の日垰宅ずかだし‵

い぀たで経っおもこんな自分が嫌なんだ

抜け出すには別れるしかないのかな

No.478

>> 477 行きは旊那が運転したが、苛々しおいたこの人に呜を預けられないので怖くお寝れず、途䞭䌑憩した2時間だけ寝た

寝ずにいたら旊那が

もう💊頌むけん寝お

ず蚀い、なんで私の睡眠を頌たれお取らなきゃ行けないんだ💢ず䜙蚈に苛々しおいた😒

早朝に倧阪ぞ着き、䌑憩した埌矩姉ず甥っ子を連れお垰省した
矩兄は仕事なんで明日来る

垰りは私が運転し、旊那は寝おいた😒垰省ラッシュはほずんどなく、スむスむ走れたので良かった☺

自宅ぞ垰宅しおすぐに旊那は䌚瀟の忘幎䌚(回目)に出かけおいった😒

私は旊那が行ったのを芋届けおから寝た💀

No.477

>> 476 颚呂から出お䜓を拭いおいるず、聞き芚えのある声が 

たたお矩母さんが乱入しおいる😚
しかも私の服は党お居間に眮いおきたし💊
タオル䞀枚で出られないし脱衣堎で震えながら朜䌏しおいた‵

聞こえおきた話声は

そんなカッカしおたら危ないからもう行かなくおいい😣私が行くから(ETC)カヌド返しお👍
お互いが自分の郜合を抌し付けあっおるからちゃんず盞談をしおおきなさいよ😥

ず旊那を諭しおいた💧

もういい加枛䞉十路前の息子を宥めるの止めおください😒
おかアホ旊那もいちいちオカンが出おこなきゃ頭冷えんのか💢

10分皋で垰っおくれやっず脱衣堎から脱出💚

はっきり蚀っお私はちゃんず旊那に予定を盞談しおいたのになんであんなこず蚀われなきゃいけないのか😒それもムカ぀く💢䞀方の話しか聞いちゃいないだろ💚

旊那は悪かったず謝っおきたが、苛々は未だに収たりたせん😠

結局行くず矩姉に蚀っおいたので出かけるこずにしたが、苛々でほずんど寝れなかった

No.476

>> 475 倜䞭に出発するのはちゃんず旊那ず盞談した䞊、幎賀状を䜜るのも前もっお倜に急いで䜜るよず断っおおいた

なのに、倜䞭じゃなくおも今から行けば出口ゲヌトには深倜割匕時間だずか幎賀状は俺は出さないから関係ないずか勝手な事ばかり蚀い、自分のコロコロ倉わる予定が狂ったのが気にくわなかったのだろうけど、こちらからしたら盞談した予定で行くものだずばかり思っおいたので苛立ちが最高朮🔥

だったらこんなハヌドスケゞュヌルでなんか行きたくないわ💢なんで私が無理しおたでしおやらなきゃいけないの💢

ず蚀い攟った

するず

䞀緒に来およお前が居らないかんのや💢お前が行かないなら俺も行かない😣
おかはよ颚呂入っおよ💊

ず駄々っ子みたいにギャヌギャヌわめくので、

だったらあんたは残れ私はあんたが居なくおも倧阪行けるから💚぀かあんたず居りたくないわ😠

ず蚀い攟ったらたた苛々しお暎れおいた💚

呆れたのでずりあえずお颚呂に入っお顔を合わさない時間を䜜った

続く

No.475

>> 474 倜䞭から矩兄のいる倧阪ぞ向かう予定にしおいた

私の忘幎䌚埌ずいうキツいスケゞュヌルになったのも旊那のせい😔

29日は倕方からたた忘幎䌚に行くず蚀っおいたからこの日しかないっお💧

しかも誰も頌んじゃいない💧旊那が迎えに行くっお蚀ったから😩

倜䞭に出るのも深倜割匕を狙っおで、私が垰宅しおからただ時間があったから幎賀状を制䜜しおいた

旊那も保育所圹員の忘幎䌚があり、私より垰宅が遅かった💧しかも私に迎えを呌ぶ始末😒

 で11時すぎ
やっず幎賀状印刷が終わり、宛名曞きは明日に ず敎理しおいた矢先に䞋の今から叫び声が💧

ドカドカずプリンタヌのある寝宀にやっお来お

お前い぀たでやっずんや💢😣

ずキレながらやっお来た😥

い぀たでっお💧もう宛名敎理するだけやけど😩今しおたら䞍郜合な蚳

ず蚀ったら、こんな日に幎賀状なんか䜜るなみたいにキレるので、こっちもカチンずきお口論になった

続く

No.474

28日(月)

仕事玍めの埌は忘幎䌚があった🎵

䞘の䞊のレストランで倜景を眺めながらのディナヌ🍎はなかなかの矎味でございたした☺

ビンゎゲヌムで䞀番に勝ち抜き、(かず蚀っお持ち寄ったプレれントを遞ぶ暩利が䞀番なだけだけど😥)カラオケを歌わされお終了

皆は二次䌚にカラオケぞ行くず行っおいたが、私だけ🐥が誕生日なのず倜䞭から矩姉ず甥っ子を迎えに出かけなきゃいけないのを理由に垰らせおもらった💚

 だがここからがたた波乱の始たりだった‵

No.473

>> 472 昌からは日早いが🐥の誕生日を祝い、昌からプレれントを買いに出かけた

前々から🐥に頌たれおいたスケヌタヌを賌入し、リラックマ🐻の顔型ケヌキを取りに行った✚

家族でケヌキを食べ、スケヌタヌで遊び、そしお人で倕方から爆睡💀

最近爆睡するのが倚いのは幎末の疲れかな😥

ずにかく、🐥ちゃん歳の誕生日おめでずう✚

思えば生たれた28日の前日 

旊那が日寝おばかりで喧嘩をし、車で飛び出したら陣痛が始たったよな(笑)

子宮口の開きは早かったけど陣痛が匱い䞊に顔が逆向きだったせいで降りおこないわむキむ床🐥の心臓止たるわで難産だったけど吞匕陣痛促進剀のおかげで無事に生たれ、元気に育っおくれたした😊

可愛い嚘よ
これからも笑顔で頑匵れ💪

No.472

27日(日)

朝に旊那が垰宅し、垰っおきおすぐに

倧掃陀するぞヌ👊

ずたたき起こされた‵

寝たいのに ず思い぀぀みんなで掃陀

🐥はやるこずがないので枡したデッキブラシで🅿のコンクリを䞀生懞呜磚いおいた

その姿を芋お旊那が

芋お✚あんなちっこいのに必死で磚きよる☺むっちゃ可愛いなぁ💖

ず我が子を絶賛👏

どんだけ芪バカや💚

かには掃陀機が党然吞わないのにむラむラし、掃陀機をその日のうちに買いに行った

やっぱり時代はサむクロンか✚

No.471

26日(土)は仕事のむベントがあり、無難に終了した😚💚

段々䞀幎の行事がクリアしおいっおいる

昌過ぎに垰宅するず🐥が居ない 
お矩母さんの車がないからどっか行ったんだろう ず思い昌寝をした

ず寝付いた矢先にドドドヌず玄関から足音が💊

🐥ず斜め前の家の🐥のクラスの友だち姉匟がやっお来た😚💊💊
家の䞭ぐちゃぐちゃなのに連れお来るなよ😭

どうやらお矩母さんがみんなを公園に連れお行っおいたらしい😥

起きお片付けをしおいるずその友だちの母がやっお来お、呌び戻しおいたのに姉匟は聞く耳持たず😥無芖ですか君たち 😚

党く動こうずしないのでしばらく預かるこずにした💧

私疲れおるんですけどねぇず思いながらも片付けをし぀぀盞手をし぀぀過ごした➰

1時間半ほどで満足しお垰っお行ったのでよかったが💚

そこから🐥ず爆睡しおいたら倜になっおいた

旊那は仕事玍めで忘幎䌚なのでスヌパヌ銭湯でたったり過ごしおいた☺

No.470

24日(朚)

電気屋さんぞ🐥ず行き、のお詊しでトモダチコレクションを遊び、なんだか面癜かった✚

2980円で安い がたた今床💚ず思い、電気屋を去った

その埌旊那からの垰るコヌルで📱思いきりトモダチコレクションの面癜さを䜕気にアピヌルし、電話を切った

そしお旊那が垰宅し、差し出したのはクリスマスプレれント

䞭身はトモダチコレクションだった(爆)

たんたずかにの手のひらで転がされおいただきたした😏

でもクリスマスプレれントがゲヌム゜フトもなぁ 😥

おかげで毎日トモダチコレクションをやっおいる私です😁

No.469

>> 468 🐥が寝おいる間にスキヌを人でしおいた私だが、この日に行ったスキヌ堎は私がスノボ初心者の頃よく行っおいた堎所で結婚しおからはご無沙汰だったので懐かしんでいた☺

が、実はスキヌは初心者はかじった皋床な私は足の䜿い方がどうも慣れない‵

転げ萜ちながら思った 

やっぱりスキヌよりスノボがしたいよぉ😭

どれも䞭途半端だよな私っお 💧

倕方は枩泉に入っおたったりし、倧量のゆずで🐥ず遊んでいた☺お湯で足マッサヌゞをしたおかげか次の日は足の痛みはなかったが、䜕故か腕が痛かった💊

転んで打ったか(笑)

No.468

>> 467 23日(æ°Ž)

早朝にスキヌ堎ぞ到着

だが雪ではなくお雚が降っおいた‵
むっちゃ寒いし😭

この日はスキヌ堎がスキヌ堎開き祭をしおいお、むベントに参加するだけでリフト刞がもらえた🎵
リフト刞っお高いからラッキヌだった🍀🙌

そしお🐥のスキヌ特蚓

どんくさい🐥はなかなか芁領が掎めず、曎にビビりたくっおメ゜メ゜する‵

その暪を旊那はスノボでクルクル回っお遊んでいた 

かにはハッず気が付いた

🐥にスキヌをさせたいず必死だったのは旊那なのになんで私が教えおるの 私だっおスノボしたいのに🐥に合わせおスキヌしおんだよ💢なのにテメヌはスノボで遊ぶだけかい💢💢💢👹

そう思ったら段々むラむラしおきお、🐥にスパルタ特蚓しおいた‵

ビビるなやる気あるんか💢足広げろハの字にせんかぁ💢👹話聞け💢

 ず保育士ずは思えないキツい母に倉貌した
(仕事じゃよほどの事がないずこの姿は出したせん😂基本枩厚🎵)

泣きながらも緩い斜面を滑れるようになった🐥だが、数回で䜓力も尜きご飯もそこそこに爆睡しおしたった➰

芪父の気たぐれのせいで気の毒な🐥さんだ‵

No.467

22日(火)

旊那が職堎で頌んだクリスマスケヌキを早々に持っお垰っおきお、䞀味早くクリスマスパヌティヌをするこずに

これ可愛いやろ♪いちごのクリヌムが矎味しいやろ

ず旊那が必死に自分の目利きをアピヌルしおくるのを受け流しおいた😁

少々早いが旊那ぞのクリスマスプレれントを枡すず

俺こんなニットが欲しかったんやヌ🙌

ず喜んでもらえた☺

パヌティヌも早々に切り䞊げ、倜䞭から雪山ぞず向かった💚

No.466

垫走は忙しいね

仕事も遊びもだけど💚

20日(日)

旊那の仕事が終わっおから駆け蟌みでスポヌツ甚品店ぞ

今シヌズンから🐥にスキヌをさせたいず旊那が意気蟌み、嫌がる🐥をなんずか説埗しおスキヌ板䞀匏を賌入した💚

確かにプラスチック板では滑りにくい💧

みんなで滑れるようになれば楜しいし

寒波もいい感じにやっお来お、祝日はみんな䌑みなので雪山ぞ行くこずになった☺

続く

 けど今から忘幎䌚に行っおきたす💊
それが終わっおからも忙しい💊💊😱

No.465

たた土日はぐうたらゎロゎロ寝おばかり‵

旊那は床ワックスかけおんのに私ずきたら颚呂掃陀しかしおないし💊😱

䌑みになるずここぞずばかりに寝おしたうせいでこの時間たで起きちゃっおるし😩

普段もっず睡眠取れおりゃこうならないのか いやいや💊生たれおこのかた䞇幎ぐぅたら女ですよ👉👈

でも旊那のクリスマスプレれントはちゃっかり買いに行っおるし💚

今幎はニット垜です✚
スポヌツ甚品店で䞀目惚れしたのを賌入した🎵

でも垜子っお結構難しいよな💧頭の圢やかぶるず意倖ず倉だったりするし😠自分でかぶっお芋た感じは良かったんだけどね😥

旊那に䌌合うっお思った自分の県力を信じよう💪

No.464

今日はゲヌセンのUFOキャッチャヌでいろんなものゲットした🎵
(σ・∀・)σ

チョッパヌのマグカップ☕
ラヌメンメヌカヌ🍜
チョコ぀🍫
👚型湯たんぜ♚
靎䞋にゃんこ😺の壁掛け時蚈⏰

だ😁

倧きな箱のばかりが取れたので積み䞊げお持ったらドラマに出おくる買い物垰りのセレブみたいだ(笑)

そんなにお金がかからず、どれも䜿えるのでお埗だった☺

旊那が垰っおきお芋せたら

なんだコレ 💧

ず蚀われたが‵

No.463

昚日、䌑みだった旊那は私の仕事䞭に電話をしおきお、階の郚屋党郚にワックスをかけずくず蚀っおきた

仕事を終わらせお家に垰るず旊那に

階芋おきお😊

ず蚀われお芋に行くず、床がむっちゃツダツダしおいた😲✚

凄いやろワックス重にかけたんで😊今日はワックスをかけるっお前から決めずったんや✚

ず埗意そうな旊那

そうやっお掃陀をしおくれるのは凄く有り難い

でもなんだか裏がありそうで怖い‵

そんな事を考えるネガティブかにちゃん💀

No.462

12月は楜しみな時期であるず同時に䞍安に駆られる時期でもある

クリスマスや🐥の誕生日があるから色々ず準備しお楜しい

しかし旊那の忘幎䌚がやたらず倚く、居なくなったり垰りが遅くなる床䞍安になる

それもこれも未だにあの人の事を思い出すから

幎前の12月に出産しただのず蚀っお揉めたのを匕きずる私

旊那はけじめずしおあの人ずは䞀切関わらないず蚀ったが、本圓にそんなこずできるのかな
自分の子どもかもしれない存圚が気にならないものだろうか

たた倜に䞍安定になるこずがあり、今週だけで床萜ち着かなくなった

䞍安定の理由が解らない旊那は寝かせおくれずたたキレたけどね

自分でこの行き堎のない心に葛藀するしかないんだろうね😔自分で遞んだこずだから‵

No.461

もうすぐクリスマスですね✚🎅🎄

🐥はサンタさんからのプレれントはネむルアヌトの玩具だず蚀っおたすがそんなものは早すぎるので芁りたせん😠

そんな🐥ちゃんは保育所で近所のスヌパヌ掲瀺甚にサンタさんの絵を描いおいた

その絵の䞋にメッセヌゞも描くのだが、普通サンタさんぞのメッセヌゞっお子どもなら、

シンケンゞャヌのおもちゃがほしいです

ずか

プレれントもっおきおね😉

など芁望を描くず思うのだが、🐥のメッセヌゞは

おみやげありがずう

ず描いおあった(爆)

いやいや(^_^;)
サンタはお土産を持っおきおいるのではありたせん(笑)曎にもらうのを前提にお瀌ですか😂

流石我が嚘✚ピントがずれたくりだな💚

No.460

今週は居残り仕事で遅くたで職堎にいる‵

月曜は思わぬ時間たで残るこずになり家に垰ったら9時前だった😭

火曜は旊那は職堎の郚所の忘幎䌚➰

昚日は仕事が終わっおからい぀もの同僚メンバヌず我が家ずで倖食ゲヌセンで遊んでいた

子ども向けの金魚すくいのメダルゲヌムに皆ハマっおいた

あれはなかなか面癜い😊

そしお今日も只今居残り䞭

基本暇➰
だから時間がた぀のが遅い😭

ああ早く垰りたい😭

No.459

>> 458 昌食埌は旊那ず🐥ずで枩泉に行く予定にしおいたが、母さんも誘っお連れお行くこずになった✚

母さんず買い物以倖で出かけるのは久々で、人で塩サりナプヌルでたったりしおいた

さらに幎末感謝祭ず称しマッサヌゞもしおきた☺母さんの分も党郚私持ちでさせた✚い぀もお䞖話になっおいる芪孝行を初めおした➰

い぀も家でいおばかりだし家事も䌑みなくしおいるからたたにはのんびりさせおあげないず☺

晩ご飯を食べお垰らせたが、仕事に行っおいる父さんに母さんは晩ご飯を食べお垰るず📱するず

晩飯はどうしたらええんや💢

ず蚀われた‵
たたには母さんに頌らず自分でしろ芪父よ😒
 ず声を倧にしお蚀いたい

 ず思うだけ(笑)

No.458

12日(土)

🐥の保育所の発衚䌚があった

幎長の🐥にずっお最埌の舞台なのでお矩母さんもうちの母さんも、぀いでに匟㊊も芋に来た

劇ず合奏は思った以䞊に䞊手にできおいお安心した☺りチの子やればできるやん🎵

さらに劇の最埌の今たでの写真が流れ、挔出にりルりルきおしたった😭

旊那は圹員なのでずっず裏方でいたので芋れずじたいだ

昌には終わり、家に垰っお🐥が

なぁばあちゃんマリオしよう

ず蚀い、ゲヌムなどしない母さんが🐥にやらされおいた😲

さらに䜕故か家族お矩母さんず母さん匟㊊ずで倖食たで行った💊

初めおの組み合わせにこっちが気を遣った‵

No.457

やっずレスが芋られた✚😚💚

良かった良かった🎵

じゃあぶろぐを👍

今週は仕事で新型むンフルに振り回され、毎日違う仕事をしおいた‵

しかし新型はすごい感染力だ 

今日はずっず掃陀をし、動きっぱなしだったのでヘトヘトだ😩

疲れたし前日たで机に向かっおいる時間が長かったのもあっお背䞭が痛い😭

No.456

んレスは芋れないけどレス数は増えおる

じゃあぶろぐ曞いおおこう😚

6日(日)

事件が起きた

あれは倕食のこず 

初めお䜜った鶏の皮酢

皮を味付けしお二床揚げするずパリパリになった䞊、塩コショりがきいおしっかり味が぀いた

だから䞉杯酢は醀油少々で甘口にしおいい具合に出来たんだ😀

それを旊那に食べおもらうず、

うんいける

ず喜んでくれた✚

倧成功だかにちゃんステキぃ😍

ず自画自賛した矢先、旊那が嬉しそうにやっおきた

なあなあ😃醀油足しおみたんやけどどう

ずどす黒くなった皮酢を差し出した 💀😚

普通に醀油味
しかも党郚混ぜちゃった😭

私の味付けは䞍味いっおかぁ💢💢💢👹

ずブチギレた私

良かれず思っお醀油入れたのにぃ😭

ず悪気のない旊那

塩蟛すぎお䞍味い💢
い぀も旊那は塩蟛くおも平気だ‵舌がバカになっおんじゃないか💚

その日の倕食はただならぬダヌクなオヌラに包たれおいた➰

No.455

い぀たでレス䞀芧にアクセスできないんだぁ💢
(▌Д▌#)

さっきスレにレスしたレスもカキコできおるか分からない💊💊💊

倧䞈倫かミクル⁉

過去にもこんなこずがあったような 

サヌバヌを倉えるっおナヌザヌにも負担だよね💧

巊ボタンクリックのスレにレスはなくなっちゃったし、マむスレ敎理はないし💧

みんなぁヌ😱生きおるかぁ⁉💊
ただ2012幎じゃないぞぉ😱

No.454

ミクルの仕様が若干倉わっおるし💊💊

新芏参入犁止ずか増えおるし😲
スレ立おしおからの日数曞いおあるし💊
もう幎くるやんか😱ダラダラ曞きすぎ🔥

ちなみに䞀番最初の明るい家族蚈画っはスレ立おから1198日だった💧あず日で1200日蚘念だな(笑)

それにしおもマむスレッド䞀芧ずか芋にくくなったような 💧

これも時代の流れか➰
いや💧幎前のミクルはもっず地味だったぞ‵
それを考えれば久々のマむナヌチェンゞか😚

぀いでに蚀うず今珟圚このぶろぐのレスが読めないんだな💚倧䞈倫だろうか 😥

No.453

🐥のがやき📝

朚曜にWiiのマリオを賌入し、芪子で遊んでいる

コむンバトルで勝おない🐥は

もう🐥ばっかり負ける😣

ずお怒りだ(笑)
自分の技術が䌎わないのは本人が䞀番よく分かっおいるようで、🐥のその埌のがやきにむっちゃりケた😂

䞀人でマリオをしながら🐥が、

のぞみちゃん(の倧橋のぞみちゃん)はなんであんなに䞊手いんやろ 
のぞみちゃんはできる女
私はできない女 ➰

ず䞀人がやく🐥に旊那も私も爆笑😂

あなた今たで『私』ずか蚀ったこずないでしょうが💊どこの歳児がそんなセリフ蚀うのよ(爆)

No.452

先週は至っお平穏

ず蚀いたすか、倜にこた぀で爆睡の日が結構あっおお疲れだったのかな

2日(æ°Ž)

仕事が終わっおから家族で囜営公園でやっおいるむルミネヌションを芋に行った🎵

初めお行ったがなかなか綺麗で、クリスマスツリヌやらシャンパンタワヌやら煌びやかな灯りが灯っおいた☺

今幎から䞘陵地の花壇にもラむトが敷かれおあっお。あたり䞀面がいろんな色に光っおステキだった😍シャボン玉も飛んでなかなかロマンチック✚

旊那ず

思ったよりもいいやん🎵

ず蚀っおいた

その公園で🐥が旊那に

なぁパパ、🐥が赀ちゃんだった時にたさかこんなアホな子になるず思わんかったやろ😁

ず尋ねおいた
自分でアホず蚀うかこの嚘は(笑)
するず旊那が

赀ちゃんの時は倧人しくお可愛かったけど、今の🐥も面癜くお奜きやで☺

ず肩車をしながら蚀った

こんな父嚘になったのかず思うず少し嬉しい☺

No.451

27日(金)

朚金ず垰りの遅かった旊那

今日も仕事で遅いのかなず思っおいたら、仕事垰りに䌯母さんのずころぞ寄っおいたらしく、先日の旅行の写真を貰っおきたのだが 

お寺で撮った集合写真に明らかに心霊写真が💊👻

矩兄の顔に癜くお䞞い光のようなものが写っおいた

でもみんなこの癜い玉はばあちゃんだず蚀っおいる

ちょうど孫ひ孫たちの䞭心に居るからばあちゃんが来たんだ っお☺

ばあちゃんならいいけどこれが通りすがりの心霊くんならどうすんだ だっおここ高○山だよ💊どんだけの心霊くんが集たっおんのよ  ず心の䞭だけで思うネガティブかにちゃんでした😩

No.450

最近始めたこず📝

豆乳ドリンク🎵

倧豆む゜フラボンが女性の健康にいいらしい☺

でも豆乳はあたり奜きじゃないので麊芜コヌヒヌにしおいる

サラッずしお飲みやすい☺

牛乳嫌いですぐお腹を壊す旊那もこれなら飲めるし🎵

䜓のバランスよくならないかな✚

No.449

25日(æ°Ž)

同僚ず家族ぐるみで晩ご飯を食べおきた

前回はお奜み焌きで今回はオムラむス

埅ち合わせ前に時間぀ぶしにお店の近くの時間制アミュヌズメントで遊び、旊那ず゚アヌホッケヌやパタヌゎルフで察決しおいた🔥

食事䞭倏に離婚した友だちに🐥が

👶ちゃんは誰が芋おるの👶ちゃんのパパ

ず聞き、私は蚀葉を倱った💊

觊れたらいけないずころを聞くな嚘よぉ💊😚

ず頭の䞭で叫んだが、友だちはサラッず

ううん👶はばあちゃんが芋よるよ😃

ず返答したが💧

先日その友だちの息子が

パパなんかおらんわ

ず匷い口調で蚀っおいたのを聞いただけに耇雑な気分💧

🐥にずったらパパも子育おをするものだず思っおいるようだ😥
たぁ🐥のパパも䞀時期は家庭から目を逞らしおたしたがね😒

食埌に少しだけゲヌセンで遊び、たた旊那ず人で音楜系ゲヌムをしおいた😂

ポップンなんだったか 数幎振りにしたら面癜かった✚枡る䞖間は鬌ばかりのテヌマはなかなかよかった🎵

No.448

23日(月)

祝日だが半日だけアルバむト的な仕事があり、🐥も連れお行っおきた

むベントの手䌝いだが、そこでたた孊生ず勘違いされたり独身ず思われおいたりな私😥

アラサヌです😊

が口癖になっおしたった(笑)

おかそんなに幌皚く芋られるのか 化粧しないからか💊

アルバむト代もいただいお🐥におもちゃを買っおあげた☺

しかし昌から旅の疲れがドッず出お爆睡‵

旊那が垰っおくるたで寝おいたような 😂

No.447

>> 446 むラむラする旊那にお矩母さんが

🐵萜ち着きなさい😥こういう時こそ助け合うのが倫婊やろ

ず蚀うず、旊那が私に

分かったか

ず蚀ったその蚀葉に曎にカチンずきた💢

私が悪いんか💢😠

 でむラむラする理由が

お腹すいたから

にもカチンずくる💢

八぀圓たりやんか👹

ご飯を食べたら機嫌が盎る旊那は私に

ごめんな💧怒っお😥

ず蚀うが、私のこの怒りは2日続いた😒

途䞭から私が運転し、ずっずグダグダずお矩母さんず話をし、旊那は寝おいた

やっず最寄りのICを降りた時に旊那が寝蚀で

●£ ありがずう

ず蚀った(笑)

誰にありがずう蚀うおんの😂

ず蚀った私にお矩母さんが

火星人やろ(笑)

ず返した蚀葉に爆笑した

No.446

>> 445 しかし午埌になりそのパスの䜿い道を巡っお旊那ず険悪に💀

私たち家族だけがパスを䜿い切っおなく、雚が降っおきたこずで旊那が

みんなが垰るっお蚀ったらもう乗らなくおいい

ず蚀い出し、私が

せっかく買っおもらっお䜿わないっお 💢
そもそも絶叫系に乗りたくないっお蚀うたんはあんただろ💢

ず反論

だっお集団行動なんやから仕方ないだろ💢😣

ずキレた

誰も垰るだなんお蚀っおないし、絶叫系を避けた時点で集団行動から倖れおるやん😒

結構別行動で怖くないものでパスは䜿い切ったが😔

倕方にテヌマパヌクを埌にし、矩兄家族を送っおから垰路に぀いたが、その垰る道でたた旊那ず喧嘩

旊那の喧嘩腰な口調に喋る意欲がなくなった😒

旊那は枋滞を避けるためにい぀も通らない高速を䜿うず道を間違えお神戞の人工島に行っおしたうし💧

No.445

>> 444 22日(日)

朝早く起床ご飯を食べ、早々に宿を埌にし、この日の目的地である倧阪の有名なテヌマパヌク🌏ぞ行った🎵

初めお行くテヌマパヌクにりキりキで、気付けば䞀人で突っ走っお歩いおいた😚

開園すぐなのにすごい人集りでびっくりした💊

前日に段取りした順に䌯母さんず埓兄の奥さんず🐥ず歩いおいくず、気付けばたたもや旊那や矩兄家族の姿がなかった➰

䞀䜓私はどこの家族なんだか💚

やはりハリでりッドな仕蟌みだけありストヌリヌや挔技力はなかなか良くお面癜い☺

䌯母さんがチケットだけでなく人気のアトラクションの埅ち時間なくいけるパスも甚意しおくれたが、絶叫系が苊手な私ず旊那は萜ちる系やコヌスタヌ系に乗れず、🐥ず小さな甥っ子を連れおメリヌゎヌランドやボヌトに乗っおいた‵

No.444

>> 443 宿に到着し、しばらくしお矩姉甥っ子到着💚

この日の晩ご飯は♋づくし🎵😍
前菜からすべお蟹😍
♋刺身、蒞し♋、焌き♋、♋茶碗蒞し、♋すき、♋雑炊ず♋だらけ💘

無蚀で♋を食べたが、♋ばかり食べたら飜きおしたった💔

もうこの冬は♋いらないわ😂

ちなみに知らない人のために 

♋が奜きだからかにちゃんではないよ😀

倜は矩姉ず枩泉に぀かり、その埌は矩䌯母さんず旊那の埓兄の奥さんず次の日に行くテヌマパヌクでどう回るかを打ち合わせしおいた

旊那は矩兄ず埓兄たちず宎䌚しおいお結構飲んでいたようだ😒

郚屋が違うから知らないけど

No.443

>> 442 お寺に着くず既に矩母方の䌯母䞀家が埅っおいお、みんなでばあちゃんに最埌のお別れず集合写真を撮った📷

ありがたいお経をあげおもらい、埡摩朚(挢字合っおる😂)に願い事も奉玍できるず蚀われ、せっかくなので願い事を

曞いた文字は『諞願成就』✚もちろん子どもが欲しいず願った☺

埡摩朚に䞀緒に぀いおいた腕茪の埡守りを身に぀けたら諞願成就なるか⁉

本尊の鎌倉時代に名を連ねた方々を拝み、玍骚は終了した

それから皆さんで䞖界遺産を芳光し、バスツアヌで来おいた人たちに混じっおガむドさんの説明を聞いおいた(笑)旊那ず矩母ず

ほ勉匷になるなぁ☺

ず蚀っおいた

少し芳光しお、その日の宿ぞず向かった

旊那が運転しおくれたが、クネクネ道に酔っお爆睡しおいた😭

No.442

>> 441 1日(土)

矩兄ず甥っ子人が合流し朝から和歌山ぞ出発💚
矩姉は䞊の子の小孊校行事の為倕方合流だ

本圓はそんなに時間はかからないが、旊那ず矩母がマグロが食べたいず蚀うので遠回りしお行ったのだ‵

昌ご飯に倧トロ䞭トロを食べるずいう莅沢をし、かにの財垃からあっずいう間に䞇が消えた(笑)

昌ご飯埌かにの運転で䞖界遺産でもあるお寺の集たりのある芳光名所ぞ出発💚

囜道なのに生掻感あふれる道を抜け、メロディヌロヌドなる地底から響くようなちょっず怖い『芋䞊げおごらん倜空の星を』のタむダ摩擊メロディヌにビビり、现道クネクネ道でブレヌキ螏みたくりの前の車にむラむラしながらやっずこさお寺に到着した😚💚

続く

No.441

>> 440 車で爆睡しお目芚めたらそこは明石倧橋だった🌉

2時間爆睡しおいたようだ😪

車の䞭で䜕故か倢の話になり、旊那の寝蚀は面癜いずいう話になったので、お矩母さんに火星ネタ(本スレ93レス目参照)を話したら爆笑された😂

そんなにはっきり話すんな(爆)😂

ず笑われ、旊那は

ほっずいお💊😳

ず蚀った

あれやこれやず話しおいるうちに矩兄宅に到着

寝床が足りなかったのでかには持参しおきた寝袋で寝た😪矩姉に゜ファヌベットを甚意しおもらたうのも倧倉だったんで💚

おnewの寝袋をたずもに䜿ったのは今回が初めおでなかなかの寝心地だった✚
朝たでぐっすり🙌

No.440

さぁ💚䞀週間溜めたぶろぐを曞こう😚

20日(金)

居残りの仕事が終わっおから矩母ず共に矩兄宅ぞ3時間かけお出発💚

次の日は和歌山ぞ玍骚に行くので前の日に矩兄の所ぞ寄りたいからだっおさ‵

だが、肝心の旊那は䌚議でなかなか仕事が終わらず、旊那の䌚瀟たで迎えに行っおも䞀向に出おくる気配はなく、遅い晩ご飯を食べに近くのファミレスぞ行った分埌に旊那から終わったコヌルが💧

結局旊那もファミレスでご飯を食べ、出発したのは倜の10時半だった‵

居残り仕事をしお疲れたかにはお矩母さんに運転しおもらい即爆睡した😪

ハヌドな玍骚旅行線
続く👍

No.439

>> 437 でも🐥ちゃんは♋ちゃんに䌌おなのか、しっかりしおたすよね♪ 遠足の準備をしながら 🐥 えず、お匁圓ずおや぀ず  あずドスト゚フスキ  ペ様🌹こんばんは✚
着レス通知芋お、誰や蔵之助っお⁉ ずちょっず焊りたした(^0^;)

リアルなあだ名は私も同じですね🎵でも旊那専甚ですけど💚
しかし仕事でそう呌ばれる 氎商売で  んんんっ💊  詳しいこずはあえお突っ蟌たないでいたす(笑)

これは蔵之助さんずお呌びしたほうがよろしいのかしら 💓

ちなみに䜐々朚蔵之介さんは結構奜きです☺

🐥は倉なずころでしっかりしおたすね☺母芪ずは幌い頃の性栌は違いたすけどね🎵

和歌山は䞖界遺産のずころに行っおいたした😃
でも惜しい昌間は和歌山ラヌメンではなく♋入り味噌ラヌメン食べおたした😂
あずみかんゞュヌスも🎵

No.438

>> 437 あ、倉えたした。
これ僕が職堎で呌ばれおるリアルなあだ名です。

最近『なんでも雑談』も行ったよ。
(^_^;)

No.437

>> 436 でも🐥ちゃんは♋ちゃんに䌌おなのか、しっかりしおたすよね♪

遠足の準備をしながら

🐥

えず、お匁圓ずおや぀ず 

あずドスト゚フスキヌ。

ずか蚀いそうですもん♪

和歌山っすか
ラヌメンは食べたした
和歌山っ぀うず僕の貧しい頭ではラヌメンしか出おこない💧

• << 439 ペ様🌹こんばんは✚ 着レス通知芋お、誰や蔵之助っお⁉ ずちょっず焊りたした(^0^;) リアルなあだ名は私も同じですね🎵でも旊那専甚ですけど💚 しかし仕事でそう呌ばれる 氎商売で  んんんっ💊  詳しいこずはあえお突っ蟌たないでいたす(笑) これは蔵之助さんずお呌びしたほうがよろしいのかしら 💓 ちなみに䜐々朚蔵之介さんは結構奜きです☺ 🐥は倉なずころでしっかりしおたすね☺母芪ずは幌い頃の性栌は違いたすけどね🎵 和歌山は䞖界遺産のずころに行っおいたした😃 でも惜しい昌間は和歌山ラヌメンではなく♋入り味噌ラヌメン食べおたした😂 あずみかんゞュヌスも🎵

No.436

>> 435 🐥ちゃん初めおのお䜿いに行く⭐

続き(笑)

👵いらっしゃいたせピッ👉ピッ👉× 238円になりたす

🐥あれお金忘れちゃいたした✊👷(5GAPのホワむト赀マンの真䌌をする おか真䌌が䞊手✚)

👵あら💧じゃあ売っおあげられないわね💚

🐥じゃあタダにしお☺

👵😚😚😚💧💧💧

🐥おママが蚀うたんや

👵どんなし぀けしおんのよ💢💢

完

勝手に終わらせちゃった😂

明るく行ければいいんですけどね‵

私も䞀番目がいいんですけどこればっかりは 💧
子育おはやっぱり手間がかかりたすよ😥でもやっぱり自分の子どもは可愛いもんです☺

ちなみに今和歌山にいたす🎵旅の途䞭です😊

No.435

>> 432 かヌいっ💊😚 あ、ペ様🌹こんばんは🌙  ̄ヌ+ ̄🍷 久々の僕を芋おっぷり最高ですわ✚✚ ちなみに肌は也燥系の束厎しげる系です😭 
 どれが良いか ✚

うん✚😥

やっぱり『明るい』が良いので

✚奇跡の劊婊線✚✌
です🎵✚

うん、でも子䟛を育おるっお倧倉ですね💊

手間の掛からない子䟛っおいるのかな❓
「おぎゃヌ」っお泣きながら、『フロム』小脇に抱えお産たれおくるみたいな❓

たぁ、手間が掛かるからこそ、成長を感じた時に喜びが倧きいんでしょうね🎵✚

(⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹

『勝手に次回予告線』✚

🐥ちゃん初めおのお䜿いに行く⭐

👩分かった倧根1本ずネギ3本をレゞに眮いお、

「お金忘れちゃいたした」っお蚀うのよ。

『近日公開』✚

No.434

>> 433 岩盀济から家に垰るず結局居残り垰りず同じ時間💚

ず数分埌に旊那も垰っおきた💊

母屋でお矩母さんず話をしおいたが、そろそろご飯を䜜りに垰らないずず思っおいたのに話が盛り䞊がっおきた💊

今週は亡くなったおばあちゃんの玍骚ぞ矩母䞀家で旅に行かなければならないのだ‵

しかも金曜仕事が終わったら即倧阪の矩兄宅ぞ行く😥

さらに玍骚の次の日はテヌマパヌクぞみんなで行くんだずさ💚

その話なのだが、わざわざお矩母さんはテヌマパヌクの攻略本を買っおきお私ず旊那に研究しおおいおず枡しおきた💊
そんなん行った事のないずこ攻略できるか‌

曎に荷物のカバンを車のどこに眮くかをめぐっお人で口論‵぀いでに行かないお矩父さんも話に割っおくる💊

🐵この堎所に眮けるかぁ俺䜕台この車芋たず思ずんや‌

👵え眮けるやろ䞋結構スペヌスあったで

♋じゃあずりあえず今床詊しおみたしょ(もうええから早く垰らせお💊)

🐵あヌだこヌだ‌
👵あれやこれや‌
♋Ο💧💧💧()
👎ワシの話も聞いおくれ💧(オススメスポットを蚀いたくおりズりズ)

結局9時を回りたした‵
晩ご飯は即垭ラヌメン🍜に😭

No.433

今週は居残り勀務‵

なのに昚日は奇跡的に早く垰るこずができた✚

い぀も垰宅8時が6時ずは 💕
🐥はお矩母さんがみおるしこんな日は 

ずいうこずで久々に岩盀济ぞ行っおきた😁
お矩母さんごめんなさい🙏たたには䞀人の時間が欲しいのよっず頭で思い぀぀、いざ‌れっ぀らゎヌ👊🚗💚

久々に行くず若い女の子が意倖に倚くいた😲男女共甚なのにね💊

寒さのせいか久々だからかなかなか汗が出ずちょっず焊った💊
よほど老廃物が詰たっおんのか⁉

岩盀济は盎接肌から枩かさが感じるからお腹の冷えに良さそう✚さらにデトックスでダむ゚ットになるかな💓

 た、続けなきゃ意味ないか💚

サりナよりは岩盀济が
スキダ━(・∀・)━!!!!

No.432

>> 431 かヌいっ💊😚

あ、ペ様🌹こんばんは🌙
 ̄ヌ+ ̄🍷

久々の僕を芋おっぷり最高ですわ✚✚

ちなみに肌は也燥系の束厎しげる系です😭

で矎癜できるならやっおほしいです(笑)

続けるですか
(ちゃん颚に)

じゃあ次の目暙は 

奇跡の劊婊線👶✚
お金もないけど䞍劊治療線🏥
諊めお人で気たたに生掻線♚
仕事远い蟌たれ線😭
恐怖の嫁姑バトル線🆚
䞀番嫌だ💀ゞミヌ再来線😚

 のどれがいいですかねぇ😁

• << 435 どれが良いか ✚ うん✚😥 やっぱり『明るい』が良いので ✚奇跡の劊婊線✚✌ です🎵✚ うん、でも子䟛を育おるっお倧倉ですね💊 手間の掛からない子䟛っおいるのかな❓ 「おぎゃヌ」っお泣きながら、『フロム』小脇に抱えお産たれおくるみたいな❓ たぁ、手間が掛かるからこそ、成長を感じた時に喜びが倧きいんでしょうね🎵✚ (⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹 『勝手に次回予告線』✚ 🐥ちゃん初めおのお䜿いに行く⭐ 👩分かった倧根1本ずネギ3本をレゞに眮いお、 「お金忘れちゃいたした」っお蚀うのよ。 『近日公開』✚

No.431

>> 428 ふわぁぁぁっ😚💊 ペ様  (⌒+⌒)✚じゃペ様じゃないょ💊😱  ̄ヌ+ ̄これかしら  ̄ヌ+ ̄癜い歯✚ うん🎵  (⌒+⌒)癜い歯✚✚✚🌹

ああ✚♋ちゃんはなんお矎しい人なんだ✚

その矎貌✚

透き通るような✚肌✚

あぁ✚矎しい✚✚🌹

それ✚もしかしお

ですか

(笑)✚✚🌹

(⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹

そんなわけないね✚🌹

そんなわけ✚

あったりなかったり🎵✚✚🌹

でも✚✚お肌ツルツルしおお本圓に綺麗だね🎵✚✚

そのツルツルはたるで✚✚✚

『颚呂の桶』✚

みたいだよ✚✚✚🌹

(笑)✚✚🌹

(⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹

♋ちゃんゎメンね。
♋ちゃんの蚀う通りなんだ。

僕の仕事っお、『自分の心』に、お客さんはお金を払っおくれおいるず思っおいお。

その『心』は、仕事ず割りたくなくお 

♋ちゃんのブログを読んでいるず、しばらく自分が䜿わなくなっおしたった感情があるこずに気付いたんです。

♋ちゃんブログがもし終わっおも、僕はミクルがある限り『人生の教科曞』ずしお、倧事にしたいず思っおたす。

でも、ただただ続いお欲しいな
(⌒⌒)

No.430

最近倧橋のぞみちゃんがやっおいるポテチのが頭から離れない旊那😒

昚日の倜、旊那ず買い物をしおいるず

そんなお前にコン゜メパヌンチ🎵
🔥👊(^o^)

ず䜕床も殎られた💧
痛い💧軜い぀もりが結構痛い😩

曎に家に垰っお䜕故かほっぺた぀たんで遊んでいお、じゃんけんで負けお顔を぀たたれたはいいが、倉な歌を歌いながら䞡手でほっぺた぀たたれたたた顔をぐるぐる振り回し始めた💊

痛い💧止めお😭

ず叫びたくおも口が぀たたれお動かない💧

やられるがたたいたら涙がボロボロ出おきた😢

それを芋た旊那は

えっ痛かった⁉💊ごめん💊優しくしたはずやのに💊

ず焊り、䞀方🐥は

もう止めおあげなよ‌ママっ💊こっち逃げお‌はい、ティッシュ👍もうっ💚パパはひどいなぁ😣ママよしよし👍

ずお怒りのご様子

い぀も軜くやった぀もりが私には痛いずいうこずに早く気が付いお欲しい😭

No.429

昚日は🐥ず海沿いの公園ぞ🎵

海を眺め、散策しおいるず公園の向かいの結婚匏堎で賑やかなアナりンスが🎀

ちょうど結婚匏を終え長い階段を䞋りおくる新郎新婊の姿が芋えた👰

幞せそうな二人に公園に来おいた人たちも集たっお眺めおいた

末長く幞せであれば良いなず思う反面、神前で氞遠を誓っおおきながらすぐに裏切ったり助け合うこずをしなかったりする人が倚いのだろうか 

結婚っおそんな軜いものではないず思うのは私だけか私は頭が叀臭くお堅いのかぁ💊😱

話倉わっお、🐥ず仕事で䜿うた぀がっくりを拟いに公園暪の遊歩道でせっせず集めおいるず、散歩をしおいたおじさんに

ゎミ拟っおくれよんな☺ここ倚いけんな

ず声をかけられた💊

あ💧た぀がっくりです💧😳

ず返答するず気たずい空気が流れた➰🍂

はい🎵そうなんです👮

ず答えた方がよかったのか(笑)

No.428

>> 425 远䌞 携垯を新しくしたした。 で、非垞に䞍具合が 。 ない んです。 僕の顔が 💧 あれをやるず 今では、こうなる んです  ふわぁぁぁっ😚💊

ペ様 

(⌒+⌒)✚じゃペ様じゃないょ💊😱

 ̄ヌ+ ̄これかしら

 ̄ヌ+ ̄癜い歯✚

うん🎵これかも💓

どうりで最近ペ様に花🌹がなかったのか💧

そんなかにも昔のようにバカ蚀えなくなったんですよね💧ひらめかなくなっちゃったんです‵
病んでた昔の方が面癜かったような気がするのはなんでだろ

• << 431 (⌒+⌒)癜い歯✚✚✚🌹 ああ✚♋ちゃんはなんお矎しい人なんだ✚ その矎貌✚ 透き通るような✚肌✚ あぁ✚矎しい✚✚🌹 それ✚もしかしお ですか (笑)✚✚🌹 (⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹 そんなわけないね✚🌹 そんなわけ✚ あったりなかったり🎵✚✚🌹 でも✚✚お肌ツルツルしおお本圓に綺麗だね🎵✚✚ そのツルツルはたるで✚✚✚ 『颚呂の桶』✚ みたいだよ✚✚✚🌹 (笑)✚✚🌹 (⌒+⌒)癜い歯✚✚🌹 ♋ちゃんゎメンね。 ♋ちゃんの蚀う通りなんだ。 僕の仕事っお、『自分の心』に、お客さんはお金を払っおくれおいるず思っおいお。 その『心』は、仕事ず割りたくなくお  ♋ちゃんのブログを読んでいるず、しばらく自分が䜿わなくなっおしたった感情があるこずに気付いたんです。 ♋ちゃんブログがもし終わっおも、僕はミクルがある限り『人生の教科曞』ずしお、倧事にしたいず思っおたす。 でも、ただただ続いお欲しいな (⌒⌒)

No.427

>> 424 ♋ちゃんは、孀独感に瞛られおいた時、ゞタバタしお、必死に抵抗したでしょ切り離すこずはしなかった。 そしおミクルを芋぀け「それじゃダメ」ず  おお✚玠晎らしい掞察力💓

うたいこずたずめおくださいたした☺さすがかにより、幎倚く生きおいるだけありたす(笑)

ミクルに来る前は実はゞタバタする気力も行動力もなかったんです

ただ蛻の殻になっおヶ月どう過ごしおいたかすら忘れおしたいたした💧

それがお悩み→ミクルで道を䜜るこずができた✚

今のかにがいるのはみんなのおかげです😊

皆が期埅をかにによせおくれた分かには良い人生だったず思えるようにこれからも進んでいきたいです💓(*^O^*)

No.426

>> 423 今の仕事を真面目やっおいるず、高いレベルで自分を磚くこずができたす。 自分の心構えさえできおいれば、人ずしお成長できるし、楜しいし、色んな人  ペ様🌹こんばんは✚

いや💧こちらこそペ様の内をよく分かりもしないのにえらそうにすみたせん🙇

氎商売すら芋たこずも経隓したこずもないのでペ様の心情が理解しおあげられなくお申し蚳ないですが、文面を読む限りペ様は倉わっおいく自分に抵抗があるような、でもどうしようもないずいう気持ちも衚れおいる気がしたす😔

それを孀独感ず衚しおいるのかな

でも今の仕事を向䞊させおいくには、自分を高めるには突き進むしかないっおな感じですかねぇ😥

でも歀凊にそれを曞くっおこずは、ペ様もその孀独感に抵抗しおいるように思えるんですよね 

ず蚀うこずで 

寂しくなったらい぀でも気晎らしにいらっしゃいたせ🎵😊

No.425

>> 424 远䌞

携垯を新しくしたした。

で、非垞に䞍具合が 。

ない んです。

僕の顔が 💧

あれをやるず 今では、こうなる んです 。

(⌒+⌒)✚

ぐ わ 💧

• << 428 ふわぁぁぁっ😚💊 ペ様  (⌒+⌒)✚じゃペ様じゃないょ💊😱  ̄ヌ+ ̄これかしら  ̄ヌ+ ̄癜い歯✚ うん🎵これかも💓 どうりで最近ペ様に花🌹がなかったのか💧 そんなかにも昔のようにバカ蚀えなくなったんですよね💧ひらめかなくなっちゃったんです‵ 病んでた昔の方が面癜かったような気がするのはなんでだろ

No.424

>> 420 ペ様🌹こんばんは🙌✚ 私も結構孀独感が匷くお、それが旊那ずの悪埪環を生んだず自分で思っおいたす 自分から人ず関わるのが苊手で、党郚旊那に  ♋ちゃんは、孀独感に瞛られおいた時、ゞタバタしお、必死に抵抗したでしょ切り離すこずはしなかった。

そしおミクルを芋぀け「それじゃダメ」ずいうこずに気が぀いた。

♋ちゃんにそれを気づかせおくれた人たちがいたんですよね。心をもっお接しおくれお、時には厳しいこずも蚀っおくれたおかげで、♋ちゃんはいろんなこずを孊んだ。

旊那さたずの関係を修埩し、末氞く幞せな家庭を築いおいこう

そう決めたから、態床を改めお旊那さたに接し、今では『お互いが成長を䞀緒に喜ぶ』ずいう姿勢も生たれたしたね♪

たしかに今が『山頂』ではないのかもしれたせん。そもそも頂があるのかさえ僕には分からない。カッコむむ蚀い回しにしようずしたら、的倖れでしたねf^_^;

倫婊生掻ずいうのは生やさしいものではなく、これから先も傷぀いたり、傷぀けおしたったり、悪い芁玠っお切り離すこずは䞍可胜なんでしょうね。忘れられないこずもある。

でも、旊那さたや🐀ちゃんのいる家庭が、今では♋ちゃんの孀独感を消しおくれ、♋ちゃんの喜びを2倍にし、♋ちゃんの悲しみを半分にしおくれる。

そう思えるなら、良い人生ですね🎵
ず、思うんですが(*^o^*)

• << 427 おお✚玠晎らしい掞察力💓 うたいこずたずめおくださいたした☺さすがかにより、幎倚く生きおいるだけありたす(笑) ミクルに来る前は実はゞタバタする気力も行動力もなかったんです ただ蛻の殻になっおヶ月どう過ごしおいたかすら忘れおしたいたした💧 それがお悩み→ミクルで道を䜜るこずができた✚ 今のかにがいるのはみんなのおかげです😊 皆が期埅をかにによせおくれた分かには良い人生だったず思えるようにこれからも進んでいきたいです💓(*^O^*)

No.423

>> 420 ペ様🌹こんばんは🙌✚ 私も結構孀独感が匷くお、それが旊那ずの悪埪環を生んだず自分で思っおいたす 自分から人ず関わるのが苊手で、党郚旊那に  今の仕事を真面目やっおいるず、高いレベルで自分を磚くこずができたす。
自分の心構えさえできおいれば、人ずしお成長できるし、楜しいし、色んな人ず良い人間関係を築いおいけたす。

い぀も呚りに気をくばっお、そ぀なくあり続ける自分 。

でも本圓の自分からどんどん離れおいく気がしおなりたせん。
本圓の自分じゃない自分が築いた人間関係。その䞭にいきおいるず、フッず孀独感が襲っおくるんです。

だから埌ろをふりむけないんですよね。

でも氎商売っおそういうものなんだろうなず、思うんですよね。
むしろそれでいいんだず。

だっお仕事を仕事ず割りきるず、仕事がそのレベルで止たっおしたうから。

そのうち『本圓の自分』なんお忘れおしたうのかな

♋ちゃん有り難う。

• << 426 ペ様🌹こんばんは✚ いや💧こちらこそペ様の内をよく分かりもしないのにえらそうにすみたせん🙇 氎商売すら芋たこずも経隓したこずもないのでペ様の心情が理解しおあげられなくお申し蚳ないですが、文面を読む限りペ様は倉わっおいく自分に抵抗があるような、でもどうしようもないずいう気持ちも衚れおいる気がしたす😔 それを孀独感ず衚しおいるのかな でも今の仕事を向䞊させおいくには、自分を高めるには突き進むしかないっおな感じですかねぇ😥 でも歀凊にそれを曞くっおこずは、ペ様もその孀独感に抵抗しおいるように思えるんですよね  ず蚀うこずで  寂しくなったらい぀でも気晎らしにいらっしゃいたせ🎵😊

No.422

昔からなのだが、旊那ず私は物に倉な名前を぀けお呌びたがる(笑)

この前は🐥が拟っおきたドングリを芋お

どんグリ男さんから倉な粉が出よる😥

ず私蚀っお二人で爆笑
誰やグリ男っおぇ💊っお笑い転げる➰

その倜には垃団也燥機をかけた旊那が🐥に

垃団からダニ゚ルが出おくるから也燥機しよんや😁

ず蚀い私ず二人で爆笑

也燥機かけないずダニ゚ルに噛たれるぞぉ
おかダニ゚ルっお誰😂

ず🐥に蚀うず🐥は怯えおいた(笑)そもそもダニが䜕かが分かっおいないのにね😂

基本物の名前を間で分割しお語尟に男を入れおるだけだけどね💧

そしお蚀った自分が笑いのツボにはたるアホな二人なのです‵

No.421

昚日から旊那が腰が痛いず蚀い出した💧

爆匟💣を抱えおいる腰が疌きだしたのか⁉次悪化したら入院手術ず蚀われおいる‵
☝ちなみにこのヘルニアは私は䞍倫の倩眰ず思っおいる😒

で、今日旊那は病院に行ったら、ヘルニアずは違う腰痛だったが、あたりよろしくない状態で、リハビリず投薬が必芁らしい😥筋肉が炎症しおるんだずさ💚

たたコルセット生掻になった旊那だが、なんで腰痛が悪化しおるのかが気になるネガティブかにであった😒

仕事でむちゃしおないず蚀うし、気になるのは私がキッチンに攟眮しおいた米30キロを担いだからかな だっお💧

No.420

>> 419 ペ様🌹こんばんは🙌✚

私も結構孀独感が匷くお、それが旊那ずの悪埪環を生んだず自分で思っおいたす

自分から人ず関わるのが苊手で、党郚旊那にぶ぀けおたんですね💧

でもペ様はある意味男性だから埌ろを振り返らない考えをもっおいるのではず私は考えたすね😃

だから日蚘を぀けお自分を芋぀め盎しおいるのは女性が倚いのではないでしょうか

私はただ高みには届いおいたせん

ただただこれからですよ🎵

ペ様は振り返らないこずで自分自身をも突き進む匷さを持っおいるず私は思いたすね☺
そしお皆を和たす術を持っおるじゃないですか✚昔のブログず私のぶろぐに初めおくれたレスが物語っおいたすよ💘

お互いに自分らしくいきたしょう💪

• << 423 今の仕事を真面目やっおいるず、高いレベルで自分を磚くこずができたす。 自分の心構えさえできおいれば、人ずしお成長できるし、楜しいし、色んな人ず良い人間関係を築いおいけたす。 い぀も呚りに気をくばっお、そ぀なくあり続ける自分 。 でも本圓の自分からどんどん離れおいく気がしおなりたせん。 本圓の自分じゃない自分が築いた人間関係。その䞭にいきおいるず、フッず孀独感が襲っおくるんです。 だから埌ろをふりむけないんですよね。 でも氎商売っおそういうものなんだろうなず、思うんですよね。 むしろそれでいいんだず。 だっお仕事を仕事ず割りきるず、仕事がそのレベルで止たっおしたうから。 そのうち『本圓の自分』なんお忘れおしたうのかな ♋ちゃん有り難う。
  • << 424 ♋ちゃんは、孀独感に瞛られおいた時、ゞタバタしお、必死に抵抗したでしょ切り離すこずはしなかった。 そしおミクルを芋぀け「それじゃダメ」ずいうこずに気が぀いた。 ♋ちゃんにそれを気づかせおくれた人たちがいたんですよね。心をもっお接しおくれお、時には厳しいこずも蚀っおくれたおかげで、♋ちゃんはいろんなこずを孊んだ。 旊那さたずの関係を修埩し、末氞く幞せな家庭を築いおいこう そう決めたから、態床を改めお旊那さたに接し、今では『お互いが成長を䞀緒に喜ぶ』ずいう姿勢も生たれたしたね♪ たしかに今が『山頂』ではないのかもしれたせん。そもそも頂があるのかさえ僕には分からない。カッコむむ蚀い回しにしようずしたら、的倖れでしたねf^_^; 倫婊生掻ずいうのは生やさしいものではなく、これから先も傷぀いたり、傷぀けおしたったり、悪い芁玠っお切り離すこずは䞍可胜なんでしょうね。忘れられないこずもある。 でも、旊那さたや🐀ちゃんのいる家庭が、今では♋ちゃんの孀独感を消しおくれ、♋ちゃんの喜びを2倍にし、♋ちゃんの悲しみを半分にしおくれる。 そう思えるなら、良い人生ですね🎵 ず、思うんですが(*^o^*)

No.419

>> 415 🌹ペ様🌹埡機嫌よう👞 なんちゃっお😁💊 なんだかこんな蚀葉をもらっちゃっお恐瞮です☺玠盎に嬉しくお照れたした🙈 でもおだおおも䜕も出たせん  氎商売をやっおるず、自分の魅力を半枛させる感情ずいうのがあっお、そういうものを絶ち切っおいかなきゃならないんです。

ストレヌトに蚀うず、

孀独感です。

この感情に支配されたら、癜玙に戻しお再スタヌトするたで悪埪環のスパむラルに陥っおしたうこずもある 

だから自分自身を芋぀める時間など僕には必芁ないんです。
頭でどうにかしようずあがいおもムダ。
ずにかく掻力を取り戻すしかありたせん。

実際に身䜓を掻発にするこずで、心も掻発になりたす。
その䞭で、色んな経隓をし、色んな人ず出䌚えば、䟡倀芳も倉わり、そのうち掻力が戻っおきお、寂しいオヌラや孀独感も薄れおいく。

♋ちゃんがこのブログで芋せおくれたこずは、僕には絶察に出来ないこずです。

自分自身ず向き合い、負の感情を受け入れながら、戊っおいった。

絶察に僕が登れない山を♋ちゃんは登り、山頂から芋える景色を、僕に芋せおくれたような気さえしたす。

感謝しおたす。

続けお欲しいずはいいたしたが、♋ちゃんが本圓にご自分にずっお必芁な環境を遞んで䞋さい。
(^∀^)ノ

No.418

>> 417 型の自分の説明曞カレンダヌも賌入したので、家に垰っおから旊那に党郚問いかけおみた🎵

二重人栌ず蚀われるのが嫌ずいうのを吊定した意倖どれも圓おはたっおいたようで、

自分が぀かめない
次の日に匕きずらない
い぀でも爆睡
根回しがうたい
感情の切り替えが早い
去るものは远わず、
远っおくるものはラむンたで
自動笑顔
右ず蚀えばなぜず尋ねる
怒るず鬌
詰めが甘い

 ずほが合っおらしく、

やめお‵悪口蚀われよるみたいや😭

ず旊那はいじめを受けたかのように凹んでいた😂

そんなに兞型的なさんだったんだ(笑)

No.417

昚日は仕事に行っお䌚う人䌚う人に

ご迷惑をおかけしたした‵

ずひたすら蚀っおいた😠

そしお䌑んでいる最䞭にco-opから届いおいた来幎のカレンダヌ

血液型自分の説明曞党皮類✚

元埌茩の同僚ず぀ず぀賌入したのだが、同僚みんなで読み持っおいた(笑)

私は型だが、䞀番共感しちゃったのが

『石橋を叩きすぎお割る。これで良かったんだず思うず同時に埌悔する。ずヌっず。あぁ、あの時枡っおいれば今頃は 』
だ☝😂

私もずヌっず匕きずっおいる💧

ああ💧あの時修矅堎に持ち蟌んでいれば今こんな重荷を背負わなくおよかったのに😭
ああぁ‌詰めが甘かったわ私😱なんで倫婊の問題だずか思っおお人奜しげになんの攻撃もしなかったんだ私‵😭

ず未だに頭の䞭でぐるぐるぐるぐる💫ず駆け巡り自滅👌

分かるわ型🎵

No.416

>> 414 実際芋おいる人も倚いし、続けるべきだず思う。 䜕かず助蚀も貰えるしね。 pppさんお久しぶりです✚✚😊

なんだかんだでズルズル続けおおりたすが、自分の今のぶろぐのスタむルが正盎これでいいのか ず思っおいるんですよね💧

平々凡々で倫婊をやっおいる自分を晒すこずが果たしお本圓に良いのか 

そしおいたのこの板の圚り方が私の続けたスタむルず離れおいっおいる寂しさも感じるのです

掲瀺板が掲瀺板らしくない
私のぶろぐは私だけのものではない、助蚀や意芋もこの明るい家族蚈画っを支えおいるずいうスタむルを吊定されおいるようでなりたせん

でも私がこのぶろぐを必芁ずする限りは続けおいくず思いたすが、それはある意味🈵が近づいた時の気分次第ずいう郚分が倧ですね😂

い぀もこのぶろぐは目暙を持っおやっおいるのですが、次のはなかなか浮かんでこないんです‵

No.415

>> 413 匷くお優しいずころ♪ むンフル゚ンザ倧倉でしたね。(^_^;) ♋ちゃんヒストリヌを䞀番最初から読み返しおたす。感情が豊かですね。昔から『  🌹ペ様🌹埡機嫌よう👞

なんちゃっお😁💊
なんだかこんな蚀葉をもらっちゃっお恐瞮です☺玠盎に嬉しくお照れたした🙈
でもおだおおも䜕も出たせんよ(笑)😂

かには匱くお情けなくお未熟者です‵だから今こんなぶろぐを延々ず続けおるんですよ😭
もっずしっかりしおいればこんな道を蟿らずにすんだのかもしれたせん💧

ずっず埌悔の連続です‵

私も環境が倉わっおきおミクルの時間が枛っおきたした
でも苊しかったあの頃、どっぷりここに浞かっおいたお陰でペ様やみんなに出䌚えたんですけどね✚

もう早くも幎の瀬が近づいおいたんですね💊
やばっ💊仕事远い蟌たなきゃ(笑)😱

ペ様も颚邪など匕かぬようお気を぀けくださいたしね🌹(*^O^*)

• << 419 氎商売をやっおるず、自分の魅力を半枛させる感情ずいうのがあっお、そういうものを絶ち切っおいかなきゃならないんです。 ストレヌトに蚀うず、 孀独感です。 この感情に支配されたら、癜玙に戻しお再スタヌトするたで悪埪環のスパむラルに陥っおしたうこずもある  だから自分自身を芋぀める時間など僕には必芁ないんです。 頭でどうにかしようずあがいおもムダ。 ずにかく掻力を取り戻すしかありたせん。 実際に身䜓を掻発にするこずで、心も掻発になりたす。 その䞭で、色んな経隓をし、色んな人ず出䌚えば、䟡倀芳も倉わり、そのうち掻力が戻っおきお、寂しいオヌラや孀独感も薄れおいく。 ♋ちゃんがこのブログで芋せおくれたこずは、僕には絶察に出来ないこずです。 自分自身ず向き合い、負の感情を受け入れながら、戊っおいった。 絶察に僕が登れない山を♋ちゃんは登り、山頂から芋える景色を、僕に芋せおくれたような気さえしたす。 感謝しおたす。 続けお欲しいずはいいたしたが、♋ちゃんが本圓にご自分にずっお必芁な環境を遞んで䞋さい。 (^∀^)ノ

No.414

実際芋おいる人も倚いし、続けるべきだず思う。
䜕かず助蚀も貰えるしね。

• << 416 pppさんお久しぶりです✚✚😊 なんだかんだでズルズル続けおおりたすが、自分の今のぶろぐのスタむルが正盎これでいいのか ず思っおいるんですよね💧 平々凡々で倫婊をやっおいる自分を晒すこずが果たしお本圓に良いのか  そしおいたのこの板の圚り方が私の続けたスタむルず離れおいっおいる寂しさも感じるのです 掲瀺板が掲瀺板らしくない 私のぶろぐは私だけのものではない、助蚀や意芋もこの明るい家族蚈画っを支えおいるずいうスタむルを吊定されおいるようでなりたせん でも私がこのぶろぐを必芁ずする限りは続けおいくず思いたすが、それはある意味🈵が近づいた時の気分次第ずいう郚分が倧ですね😂 い぀もこのぶろぐは目暙を持っおやっおいるのですが、次のはなかなか浮かんでこないんです‵

No.413

>> 385 ぺ🌹様🌹✚ 心配させおすみたせん💊 ただのサボリです(爆) 最近疲れやすくお曞き蟌む前に寝おたす😂 ただただ平穏なんですがどのあたりが玠  匷くお優しいずころ♪
むンフル゚ンザ倧倉でしたね。(^_^;)

♋ちゃんヒストリヌを䞀番最初から読み返しおたす。感情が豊かですね。昔から『幎䞋』にはずおも思えない。

僕がこの板でスレを持ちはじめた頃、♋ちゃんっお憧れの存圚でした。若いのにしっかりしおるなぁっお。今も気持ちは倉わらずですが。
(*^o^*)
ミクルをやりだした頃ず、僕の今は環境も考え方も、趣味も欲しいものも、倧事にしおいるものも、色々倉わりたした。
ぶっちゃけ、人生で䞀番぀たらなかった時、぀たらなかったからこそ、ミクルにどっぷり浞かっおいたんですが。

忙しくなっお、ミクルも疎遠になっおいき 、
でもミクルはやっお良かったずい぀も思っおたす。
僕は独身のたた、ただただこれから先もやっおいきたいず思っおたすが、♋ちゃんブログで家庭の喜びやしんどさ、♋ちゃんの心を通しお僕なりに知るこずができたした。

これからもただただ続けお行っおくれるず、本圓に嬉しいです。

もう11月ですね、今幎もあず僅かですから、なんずか頑匵っお乗りきりたしょう。

• << 415 🌹ペ様🌹埡機嫌よう👞 なんちゃっお😁💊 なんだかこんな蚀葉をもらっちゃっお恐瞮です☺玠盎に嬉しくお照れたした🙈 でもおだおおも䜕も出たせんよ(笑)😂 かには匱くお情けなくお未熟者です‵だから今こんなぶろぐを延々ず続けおるんですよ😭 もっずしっかりしおいればこんな道を蟿らずにすんだのかもしれたせん💧 ずっず埌悔の連続です‵ 私も環境が倉わっおきおミクルの時間が枛っおきたした でも苊しかったあの頃、どっぷりここに浞かっおいたお陰でペ様やみんなに出䌚えたんですけどね✚ もう早くも幎の瀬が近づいおいたんですね💊 やばっ💊仕事远い蟌たなきゃ(笑)😱 ペ様も颚邪など匕かぬようお気を぀けくださいたしね🌹(*^O^*)

No.412

>> 411 半ば諊めかけなのだが、最近サプリに興味を持ちたしお、ダむ゚ットず䜓質改善の為にいろいろ詊しお芋始めた🎵

たずはカルニチンずαリポ酞で燃焌系ダむ゚ットをやっおみようかず思い、先々週から実践䞭😀

でもむンフルのせいで䞭断しおる‵

そしお最近始めたのがプ゚ラリアワむルドダム💕
本来バストアップを目的ずしたサプリだが、女性ホルモンの゚ストロゲンを増やしおくれるらしく、生理のバランスが改善されるのではず期埅しお始めおみた🎵

た、飜き性なかにの性栌、い぀たで続くやら 😩

No.411

むンフルのおかげでレスが400を越えおいたが 

い぀も400を超えお考えるのが、次のぶろぐをどうするか💧

今たでがむしゃらに曞き綎っおきたけど、私はこのたたダラダラ綎っおおいいのだろうか 

本文にい぀も曞いおいる目暙に今回ばかりは届きそうにない😭

䞀応できるだけの努力はしおいる぀もりだが‵

いや💧努力が足りないのは分かっおいるさ➰

こんなんじゃ垌望なんお持おないよ😩
半ば諊めかけ‵
人目なんお無理😢

No.410

今日はふら぀き感もなくやっず党快(o^â–œ^o)✚✚

実家でゎロゎロしおむンフルラむフ9日間が今日で終わった➰🍂

ああ💧長いようで短かった😭
寝おばかりだったからやね💧💧

そしお明日職堎ぞ行っお䜕蚀われるだろう ‵😩

しかも先週の早出を倉わっおもらったから明日から早出だし‵

気たたに過ごしおたから朝起きれるだろうか😩

頑匵らないず💪

No.409

新型むンフル日蚘はもう終了🎵😚

でも発症しお週間になるのに未だにふら぀き感が残るのが気になる💧

元々颚邪を匕いおいた䞊にむンフルだったからか 

さお、今日は実家に垰った

土日の仕事も行けなくなったし💧先週垰る予定にしおたのもあったし💧💧

実家ぞ垰るずい぀も旊那は仕事が終わっおからやっお来る‵

別に私が来いず蚀う蚳でもない😥

䜕で来るの😒

ず旊那に蚀ったら、

俺家族倧奜きやから😊䞀人で家に居るのは寂しいし💧いっ぀もかにず🐥の事考えながら仕事しよるよ☺早く垰りたいから頑匵ろっお💝

ず返答が💚

どの口が蚀うおんのや😩

でも実家に来おもすぐに寝おるけど😥別に来なくおいいのにね➰

No.408

新型むンフル日蚘5日目

やっず足の痛みがなくなりふら぀きもだいぶなくなったヌ✚🙌

旊那も元気になったので今日は久々に人で倖ぞ出るこずに☺

人混みは避けたいので高速で1時間ほどの山の斜蚭ぞ行った🎵

きれいに敎えられた広い庭園の斜蚭に人は数えるほどしかおらず、これならむンフル感染させずにすむ😚💚

森林济に川を眺め、倖を旊那ず人で散策し、倉な蜘蛛を芋぀け、玅葉🍁を眺め、枅々しい気分に浞った☺

楜しい時間ずいうものはあっずいう間に過ぎた‵

ずにかく無事に家族皆むンフルが治っお良かった☺免疫できたし思わぬ連䌑になっちゃったしね😂

No.407

新型むンフル日蚘4日目

昚日は頭のフラフラ感ず足の痛みはあるものの元気が出おきた✚

🐥も保育所ぞ埩垰し、旊那ず氎槜の掃陀をしおいた

昌からは🐥の小孊校就孊時健康蚺断で、🐥は列になっお元気に行っおいた☺

もう半幎したら小孊生なんですね😚
でもその列になった時に🐥の前埌にいた子が🐥の頭䞀぀分倧きくお、🐥がむっちゃちっちゃく芋えた💧

倜に䞊叞から電話があり、土日の研修も来ずに逊生しおず蚀われた😚

研修に行く気満々だったのにショック|ï¿£|○

䜕お事だ 😭

No.406

>> 405 あっ😲ムぅ♪さん✚
ちゃん7月で産たれたんですかねぇ
おめでずうございたす😚🎉お埅ちしおおりたした☺

西は凄いですよ😚
新型さんはK垂から始たっお気付けば我が家にたで進出しおたすよ💀
職堎の方もそろそろ危なくなっおきたした😱

東はあたりきかないですよね😚
うちの実家に車を持っお行かなきゃいけないのに新型さんたで持っお行きかねないんで芋合わせおるんです‵

昚日もテレビで新型の感染力は人→2.2人に広がるっお蚀っおたしたが、芋事に我が家で実蚌できたした(苊笑)😂

No.405

こんばんは☆

新型流行っおるのかね💀
倧䞈倫❓早くよくなりたすように 🙏

西の方は流行っおるんやろか💊
おるし、お姉ちゃんが小孊校からもらっおはこないか怖いわぁ😫

No.404

新型むンフル日蚘😂3日目(い぀から䞻旚が倉わったんだ⁉)

昚日寝る前から足がむっちゃ痛くお床々目を芚たした‵

結局昌たで寝おいたが😠
熱は䞋がっおいたものの䜓の痛みは治たらず、やむを埗ず頓服を服甚

しばらくしお痛みが楜になった✚

でもふら぀き感は未だにある💧

新型むンフルは舐めたらいけたせん😫

䞊叞にむンフル発症したこずを䌝えたら、土曜たで䌑んでっお💧
今週土日に倧事な研修があるのに😥

旊那も金曜たで䌑むし、こんな圢で旊那ず䌑みが合っおも💧💧💧😭

No.403

>> 402 日37℃8ずいう䞭途半端な䜓枩を保ち、節々痛い状態が続いおいる😩

病人ず蚀えど暇なのでレンタルショップでコミックを借りおきた

借りおきたのはオトメンだ(爆)

明日でドラマが最終回ずは 😭
先週ショックで攟心状態でした💧

晩ご飯はなんずか䜜るこずができるたで回埩

食べた埌に

さあ皆さんタミフルの時間ですよ👏

ず呌びかけるず旊那がプッず吹き出した💚

家族人揃っおタミフル 😂

No.402

>> 401 倫婊共倒れどころではなくお矩母さんたで発症した💀

みんなで🐥を蚺おもらった病院ぞ行くず、今日もすごい人埅ち時間💧

人たずめお蚺察しおもらい、怜査するたでもなく

新型むンフル間違いない

ず先生に蚀われ、

じゃ、タミフル👍➰💊
これ咳止めね👍➰💊
錻出たらこれ👍➰💊
熱䞋がらなかったらこれ錠👍➰💊

ず机の䞊に人分の薬が飛んできた(°□°;)

旊那が思わず

叩き売りみたい 

ずがやいた

この病院の隣の薬局は儲からないな(笑)薬局を眮いおいる意味なし💧
この先生かなりアバりトですf^_^;

家垰っおタミフル飲んだけどすぐには良くなりたせん💧

咳止たらないし足痛いし😭

No.401

ダメ ∋_∈

発症した💀

昌過ぎから頭ず足ず奥歯が痛い💧

熱は38℃前埌

しかもこんな日に🌙のものがくるし😭

🐥が埩掻したら次は私ずは 

元々颚邪匕いおたしな😫

でもレスを打぀元気はあるんだ(笑)

曎に旊那も䜓調䞍良を蚎えおいるが熱がない💧

明日には倫婊共倒れか💊

No.400

>> 399 今日は🐥の熱が最高40℃近く䞊がり、党く熱は䞋がらない💧

倕方怜査のため病院ぞ行くずすごく埅たされ、駐車堎にはマスクをした人がたくさん車の䞭で埅っおいた💊

順番が近くなり病院の䞭に入るず、出おくる人は皆リレンザの箱を持っおいお、埅っおいる子どもたちは皆🐥ず同じように冷えピタマスク、目が充血しおぐったりしおいた💀

今たでこの病院で芋たこずのなかった異様な光景だった💧

🐥の番になり、錻の䞭に怜査棒を぀っこたれ、泣きそうな🐥💧芋おいる私も痛そうで怖い😭

怜査の結果

陜性🎯新型むンフルでした😂

これから5日間タミフル服甚なので私も氎曜たで仕事を䌑むこずにした

やっぱりタミフルは幻芚症状でるのかなぁ😥

No.399

>> 398 病院埌から皆マスク着甚にりむルスバスタヌなる二酞化塩玠の薬剀を郚屋䞭に噎霧する私💧

そんなこずをしおも倚分もう遅いが(笑)

旊那はマスクに口💋ず錻👃を描いお遊んでいた💧

明らかにむンフルの症状の🐥に旊那は

代われるものなら俺が代わっおあげたい😠

ずベタな台詞を蚀いながら🐥の看病💧

しかも倜䞭に腹痛でトむレを蚎える🐥の付き添いたでしお、添い寝たでする旊那

この人も感染しそうだな😫

No.398

今週は🐥の保育所が新型むンフルで自粛芁請になっおしたった‵

いたっお元気な🐥は氎曜は旊那ずずある催しに参加し(私が勝手に申し蟌んだ😀)、朚曜はお矩母さんず街たで買い物ぞ行き、気たたな䌑みラむフを過ごしおいた

そしお昚日、私が仕事から垰るずぐったりした🐥が😚

昌過ぎから急に熱が出たそうな😭

慌おおかかり぀け医に電話をしお時間倖で開けおもらっお蚺察を受けた

今怜査しおも出ないから明日熱が䞋がらなければチェックしに来お💚

ず蚀われ、颚邪薬をもらっお垰った

続く💧

No.397

母の憂鬱📝

🐥に時々疲れる私💧
賢いのかアホなのかわからない‵

もうすぐ歳の🐥

母である私のキレた時の口癖

ちょっず考えたら解るだろ💢

ず蚀われ続けたせいか、

ママ○○しおおいたよ😃🐥頭で考えたんや💡

が🐥の口癖になっおしたった💧

気の利く子なので手䌝いも自らしお、自分の準備もやっおいる

だが、芪父譲りのおちゃらけ粟神故、螊ったり調子にのったりするこずがしばしば‵
曎に母芪譲りの片付けのできなさで散らかしっぱなしもしばしば‵

それで叱るのだが、い぀も🐥のアホさ加枛にずっこけおしたう💧

昚日もビニヌル補のピコピコハンマヌ🔚を振り回し、机の䞊のビヌル猶が吹っ飛んだ😚

机の回りで振り回したら圓たるこずぐらい解らんのか💢👹

ず私が怒るず🐥は即答で

はい😠

ず答え、ガクッずなった💧😭

前も

♋お前はアホか💢
🐥はい😠

ず蚀ったこずがある

叱られるず問われおいるこずも聞かず『はい』ず答える🐥に内心爆笑の母である

No.396

26日(日)

校区の祭りがあり、🐥も参加するので行っおきた

🐥の催しが終わっおから🐥の友だち数人で芋お回ったのだが、たた🐥の芪友🐝のはっちゃけぶりにただビックリしおいた😭

䞀番のびっくりがひよこを片手ず぀鷲掎みしお、その内の䞀矜が目を瞑っおぐったりいた😚
我が嚘🐥はひよこにさわれなかった💧虫や亀には觊れるのに😥
ちなみに私は虫も動物もひよこですら觊れない💊

昌過ぎたでずっず祭りを堪胜しおいたのだが、来おいた小孊生の耳に入っおくる発蚀にびっくり

䞀生懞呜頑匵っおいるクラスメヌトに向かっお

あ、○○や。あい぀キモッ😒

ず平気で蚀う
小孊生で茶髪にしおいるアナタの方がよっぜど痛い💧

さらにブランコの付近を歩いおいた小孊生が

これ危なくね

ず䞀蚀

え今の小孊生っおこんな喋り方なんだろうか 柳○可○子のネタか

勿論䞀郚の子だけだが、こんな仕事をしおいるせいか家庭環境がスレた子を増やしおいるのだろうかず考えおしたい悲しくなった‵

No.395

25日(土)

昌からの仕事を終え、買い物をしおから家に垰るず、10分埌ぐらいに旊那が垰っおきた💊

6時に携垯の着信がなっおいたこずに🐥の迎えに行っおいたせいで気づかず、6時半ずいう有り埗ない時間に車の音が聞こえたのでビックリしお玄関たで芋に行っおしたった(笑)

あたりに早いので玄関先で🐥ず人で喜んでみた😂

でも晩ご飯を食べに行き、買い物をしお垰るず旊那は寝おしたった‵

しかも人の膝の䞊で時間も💚

身動きが取れないので携垯をずっずいじっお、やっずぶろぐを埋めるこずができた(爆)

おかこのレスもほがリアルタむムでカキコできたのっおかなり久々😂

No.394

昚日は朝からむっちゃしんどくお、頭は痛いわ足腰痛いわ、でも熱はないわでぐったりしおいた‵

それでも仕事に行ったがやっぱりぐったり‵

そんな日に限っお我がクラスのちびっ子たちはやりたい攟題‵

本圓に勘匁しおほしい😭

䞊叞にリポビタンをもらっお倕方には少し回埩したのでなんずか倜たでもったが、旊那が飲み䌚で倜䞭に電車で垰るから駅たで迎えに来おず頌たれおいたのに、電話が鳎ったその時間には睡魔にやられお撃沈しおいた😪

旊那はタクシヌで垰宅したそうな💚

No.393

22日(朚)は匟㊀が旊那に仕事を持っおきおいた

その日私は居残りの仕事なので匟に🐥の保育所の迎えをお願いしおいた

そしお家に垰るず🐥が嬉しそうに

ママ㊀くんが図鑑買っおくれた😊

ず芋せおくれた

䜕故図鑑しかも結構なお倀段😱

たたこの嚘は人を䜿っお買わせおいるな ず思った

旊那が垰っおき、冷蔵庫から芋知らぬビヌルを出しおきおいた

あれ買っおきたん

ず尋ねるず🐥が、

あ、それ㊀くんに買うおもろた😃パパにビヌルを買っおあげおっお☺

っお、おヌい💊
叔父に芪父のビヌル買わすなよ💊💊

䞀緒に飲めるならただしも匟は酒は党く飲めたせん‵

No.392

かにのマむブヌム📝

最近ハマりにハマっおいるのがドラマのオトメン倏秋😍

いやぁ面癜い☺
笑えるのず青春っぜいのがいい💘

あず、朚村了くんが圹をしおいるあのタむプに匱い☺
昔からだが、ああいうクヌルでメガネであの髪型が奜き💘

でも旊那はおちゃらけタむプ💔

それずもう䞀぀☝

家族みんながハマった

りサビッチ✚🐰

むっちゃりケる(爆)

面癜すぎおあっずいう間に①③たで揃えおしたった💊③に至っおは🐥がお矩父さんを䜿っお買わせおいた💊

そしお昚日携垯ストラップを買った✚

これたた可愛い😍

No.391

最近はなぁんにもなく平凡な毎日だ
(だからぶろぐのネタがない😂)

旊那が比范的早く垰っおくるのでむラむラも溜たらない☺

前より早く寝るようにもなった✚

でもこれがい぀たで続くやら 

そんな心配ばかりしおいるちっちゃい私➰🍂

No.390

13日(火)

この日は旊那の前職堎の埌茩たちが我が家ですきやきパヌティヌをしおいた
甚意したのはもちろん私だが💧

倜遅くから始めおいたので眠気に負けおさっさず寝おしたった私

朝仕事ぞ行こうず居間ぞ行くず、埌茩たちが垃団も掛けずに板間で転がっお寝おいた💊

旊那だけちゃっかり寝宀で寝おたしぃ💊

䞀応別宀に垃団は甚意しおいたが 
せめお毛垃ぐらい居間に甚意しおおけば良かった‵申し蚳ないこずをしおしたった💧(〃_ _)σ∥

至らない嫁でごめんね😭

No.389

>> 388 11日(日)

倕方たでデむキャンプをし、旊那ずキャッチボヌルをしたりバドミントンをしたりず遊んでいた

楜しい時間はあっずいう間で、倕方には近くの枩泉ぞ行き、倜はめったに行かないショッピングモヌルで🐥のピアニカ賌入ず晩ご飯を食べおきたが、そこで職堎絡みの方々に遭遇し、あっ♋先生やみんなおるで😁絡たれおしたった💊

曎にはレストラン街で䞻任家族にたで出䌚っおしたった😱💊

そしお

どうやったリベンゞキャンプは

ず聞かれた💧

旊那ず声を揃えお

はい、良かったです😃

ずしか答えられなかった💊

なんおいう日だ 
こんなに知り合いに䌚うなんお😣
結構気たずく感じるシャむなかにちゃんです

No.388

>> 387 さお、就寝時間⭐

私ず🐥はキャンプ前にシュラフ(寝袋ね😉)を賌入し、旊那はお叀のシュラフず数枚の毛垃を甚意しおいた

しかしこの日はこの秋䞀番の冷え蟌みで寒い😠

なのに旊那のお叀のシュラフのファスナヌが壊れおいるこずを盎前に気づき、仕方がないので私のシュラフを広げお旊那ず二人で寝るこずに💧

マミヌ型のシュラフに毛垃を入れおいた🐥は寒さで起きる事もなくグりグり寝おいた

䞀方私は寒くお隙間から冷気が入っおきお床々目を芚たした😭

朝、起きたら䜓が冷え切っおいたので、旊那が䜜っおいたカップラヌメンを奪っお食べたら生き返るようだった✚☺🍜

No.387

>> 386 倏の最悪キャンプのリベンゞずしおごり抌しの日皋での家族だけのキャンプ☺

日没前川のせせらぎが玠敵なキャンプ堎ぞ到着

地元にこんな良い堎所があったんだず感動し぀぀、せっせずテントを匵ったが、旊那の手際の悪さにむラむラし、お互いに文句連発

旊那が順序を远っお組み立おをしようずせず、逆に手間取り日が萜ちおしたった😱さすが山の䞭💧

暗闇の䞭なんずかテントを匵り終えるず、急に寒くなった😠

なのですぐに火を起こしお食事の準備

だがなかなか火が着かず凍えおいた😠
安物の炭だからか💊30分ぐらいでやっず火が着いお暖がずれたが、足元は暖かいけど、怅子に座っおいたらおしりがむっちゃ冷えた‵

恐るべし秋キャンプ😩

晩ご飯を食べ、満倩の星空の䞋、隒然ずした日垞を離れ、ゆったりずした時間を過ごす事ができ、改めお自然の偉倧さを知ったかにちゃんでした☺

No.386

10日(土)

この日はハヌドスケゞュヌル💊

朝から職堎のむベント🇯ð

䜓操しお玉数えお走っお匕いお螊っおずひたすら動く‌

䞀぀仕事が終わりホッずした☺

そしお昌過ぎからは旊那ず🐥ずキャンプぞ💚

旊那は昌前から女友だちの結婚匏ぞ行っおいお、それが終わっおから向かったので日没前にキャンプ堎inだった💧

䜕故こんなハヌドスケゞュヌルか

旊那は土日で䌑めるのは月しかなく、来月も予定があるからこの日しか取れなかったのだ‵

嗚呌悲しきスレ違い倫婊😭

No.385

>> 384 ぺ🌹様🌹✚
心配させおすみたせん💊

ただのサボリです(爆)
最近疲れやすくお曞き蟌む前に寝おたす😂

ただただ平穏なんですがどのあたりが玠敵か気になりたす😏

生たれ倉わったらサりナに🍺ですか✚

いいですねぇ💕今のうちに🍺が飲めるように緎習しおおかなければですねぇ☺

ん

え

んんっ⁉

男同士ぃ⁉
オッサンかヌぃ💊😭
確かに今でもオッサンぜいかもヌ💊😂
倚分珟圚でも十分可胜なシチュ゚ヌション😁
ちなみにサりナは人が居なけりゃ寝ころんでたす☺

• << 413 匷くお優しいずころ♪ むンフル゚ンザ倧倉でしたね。(^_^;) ♋ちゃんヒストリヌを䞀番最初から読み返しおたす。感情が豊かですね。昔から『幎䞋』にはずおも思えない。 僕がこの板でスレを持ちはじめた頃、♋ちゃんっお憧れの存圚でした。若いのにしっかりしおるなぁっお。今も気持ちは倉わらずですが。 (*^o^*) ミクルをやりだした頃ず、僕の今は環境も考え方も、趣味も欲しいものも、倧事にしおいるものも、色々倉わりたした。 ぶっちゃけ、人生で䞀番぀たらなかった時、぀たらなかったからこそ、ミクルにどっぷり浞かっおいたんですが。 忙しくなっお、ミクルも疎遠になっおいき 、 でもミクルはやっお良かったずい぀も思っおたす。 僕は独身のたた、ただただこれから先もやっおいきたいず思っおたすが、♋ちゃんブログで家庭の喜びやしんどさ、♋ちゃんの心を通しお僕なりに知るこずができたした。 これからもただただ続けお行っおくれるず、本圓に嬉しいです。 もう11月ですね、今幎もあず僅かですから、なんずか頑匵っお乗りきりたしょう。

No.384

♋ちゃん
心配したよ――😱

( ̄ヌ+ï¿£)✚
ご無沙汰です🎵
久しぶりにミクルに来たら、「明るい家族♋」が凄い埌ろの方に流されおるんで、ビックリでしたよ😁

たた久しぶりに「明るい」を読たせおもらったんですけど 
やっぱり♋ちゃんは玠敵です✚

今床良かったら、生たれ倉わっお来䞖で、サりナ♚で語り合いたしょう‌

その埌はビヌルを䞀杯🍺

男同士で‌笑

No.383

4日(日)の倜の話だが、突然同僚の友だちから電話があっお、次の日にむタコさんのずころぞ䞀緒に行かないず誘われた💊

圌女が䞀時間の予玄を入れおいるがあたり話す事がないから ずいうこずで私を誘ったそうだが、霊的な占いらしく、圌女は今の家ず元旊那のこずを芋おもらいたかったそうだ

あたりに急だったのでその堎で答えを出せず、電話を切っおから考えた

そしお私が出した結論

霊的なのは今の私には重い💧今たで耇雑な道を蟿っおきお、それを明かすこず、先を知らされるこずが怖い
䜕より嫌なこずを蚀われおしたったら信じおしたうのが嫌だった

友だちには次の日にお断りした😔
実際旊那の垰りが早かったからお断りしおおいおよかった💚

しかし友だちはただ䞍倫旊那のこずを匕きずっおいるんだろうな😔
旊那の名前入りのメアドだっおただ倉えおいない

元旊那は圌女が䜏んでいた家に早々ず䞍倫盞手を䜏たせおいるのに 

No.382

5日(月)9日(金)

この週はやたらず旊那の垰りが早く、8時ぐらいには垰っおきおいた💊

しかも決たっお私がフラフラず買い物に出掛けおいるず垰るず電話がかかっおきおいた😱

なんでこんなに早いの⁉

ず尋ねるず

10月になっお仕事があんたりないんや

 ず💧

たぁ早く垰っおくるにこしたこずはないんですが😔

No.381

>> 380 執筆掻動再開💚

っおか13日も経っおるし💧

次の日

やっぱり生理が来た💀

4日遅れだった💧

この幎、どれだけの劊嚠怜査薬を無駄にしおきたか 😭

やっぱりもう無理なんですかね💧

倱笑しかでおきたせん

だからレスが遅いのか💊

No.380

今月は(月経前緊匵症)の症状が党然出おいない😲

毎月毎月排卵期あたりを過ぎた頃から胞が匵っお痛んだり、むラむラしたり、吹き出物が増えたりず必ず症状があるのだが、今期は党くない💊

䞍倫女に察するストレスか
シルバヌりィヌクで乱れたか

旊那ず喧嘩もしおいないし😥

ず思ったら生理予定日から胞の匵りが💧
そしお5日経っおも来ないし😫

これは呚期がかなりずれ蟌んでいるのか⁉
ここ䞀幎はちゃんず芏則的だったのに💊

どうなっおるのよ私の䜓😭

No.379

先週、昌間は仕事で運動䌚の緎習で忙しく、スパルタ先生になっおいた私💧

风ず鞭でなんずか様になっおきたかにちゃんずの子どもたち

倜は地区の祭りの緎習に毎日出掛け、🐥の倪錓打ちの特蚓をしおいた💧

来幎にはしなきゃいけないのにリズムもステップもむマむチな🐥😭

ずにかく毎日がハヌドスケゞュヌルでクタクタなんです‵😭

埌もう少しで萜ち着く

 か

No.378

27日(日)は🐥の保育所の運動䌚だった🇯ð

幎長児の🐥はたくさん出番があり、䞀番心配しおいた錓笛はリズムがちゃんず合っおいお、ちゃんず歳児らしく成長したなぁず嬉しく思った☺

がその埌に恥ずかしい出来事が( ̄□ ̄)!!

開䌚匏䞭列の䞀番前にいた🐥はずっずおしりがかゆいのかズボンに埌ろから手を突っ蟌んでいた💧

それだけならただいいのだが、いきなり前から手を突っ蟌んで思いっきりかいた埌、出した手の臭いを嗅きだした💊😚

🐥を芋おいた人はクスクス笑っおいたが、私は愕然ずしおしたった‵

䜕をしずるんだ嚘よ⁉

埌で🐥に聞くず

だっお汗でズボンがくっ぀いお気持ち悪かったもん😳

ず💧💧💧

じゃあ臭いたで嗅ぐなよ💊

ちなみに私は保護者競技に出お今幎もぶっちぎりの速さで泚目を集めたした(笑)(o^â–œ^o)

 お去幎も速いず持お囃されおいたんかいっ💚

䞀般の方が恥ずかしいず思う競技でも恥じらいもなく手は抜きたせん😀

No.377

26日(土)

お盆を過ぎたあたりからずっず錻氎くしゃみが止たらず、ママ友に評刀の耳錻科を教えおもらっお行っおきた

先生が錻を蚺おすぐに

あ、兞型的なアレルギヌやね😃

ず蚀い、なんのアレルギヌか調べるこずに

皮膚に薬液をのせおスギ花粉やらハりスダストやらを調べおみたのだが、䞀向にかゆみも赀みも出ず💧

15分埌先生が調べた腕を芋お

あれぇ絶察なんかあるはずなんやけどなぁ 😥(皮膚が)匷いんかなぁ

ず腕をこすられたが䜕も出ず💧

たぁこの季節だからブタクサやろう😃

ず薬を凊方された

薬をもらっお家に垰り、駐車堎に車を入れおいるず、突然腕がかゆくなりだした

芋るず腕の『ブ』ずボヌルペンで曞かれた箇所が赀く反応しおいた💊

反応遅っ💊😱
そしお先生が行った通りブタクサアレルギヌだった💧

雑草のアレルギヌっお 😭ブタクサっお名前がダダわ‵

No.376

>> 375 だが‌

こんなこずが連䌑䞭にあった💡

あれはかにがあの䞍倫女らしき車を芋かけお意気消沈しながら垰宅した時の事

母屋のばあちゃんが出おきお

お母さんどこ行ったんかな矩兄たちを迎えに行くず電話で話しおるのは聞いたけど、もう行ったんかな畑から垰ったら居なかったから💧

ず尋ねられ、私も聞いおいなかったので

倚分💧フェリヌの時間からしお行ったんじゃないですかね

ず答えた

そしお矩兄たちが垰っおきおからばあちゃんずお矩母さんずの蚀い争いが勃発🆚😱

(矩祖母→以䞋祖)出掛けおいたのを聞いおいないんやけど💧

(矩母→以䞋母)だから䜕私はお父さんに蚀うお出掛けたわ💚誰にも蚀わずに行くわけないやろ😒

(祖)いや💧お父さん寝おたし😥

(母)起こしお聞けばええやろ聞きたいこずがあれば自分で聞けば

(祖)いや💧そうやけどな💧○×△ 💧

(母)私も気が利かんから💚◎▌ 💢

以䞋同じ蚀葉の繰り返しで、別宀で聞いおいお胃が痛くなり、私は自分の家ぞ逃げるように垰った💧

私から蚀えるのは、

デキの悪い息子・旊那を持぀ず苊劎するね

かな(苊笑)
なんでお矩父さんは倕方からずっず寝おんのよ

No.375

>> 374 シルバヌりィヌク最終日

昌過ぎからぎゅうぎゅう詰めの車で倧阪ぞ出発💧

途䞭で気分が悪くなり、クラクラする䞭私に運転を亀代され、枋滞に巻き蟌たれ、倜に矩兄宅到着‵

そしおご飯を食べおから即垰り、長い長い道のりをたた半分運転し、所芁時間埀埩8時間近くかかった😭

家に垰ったら午前1時を回っおいた💧

圓然次の日は朝起きるのも苊痛で仕事もだるかったが、なんせ運動䌚シヌズンなもので䜓を動かさない蚳にもいかず、クラクラしながらせっせず仕事をしおいた😩

家に垰っおからお矩母さんが

今日倧䞈倫だった

ず心配しおくれたが、

私が運転しようず思ったけど♋ちゃんがしおくれたからお任せしたわ
いやぁ私も昔仕事しおいた時は次の日っおキツかったわ😂

ず蚀われ、分かっおたならちょっずは考えおくれよず思った😒

そう、思っただけ

実際蚀えないのが嫁だろう💧

No.374

>> 373 法事埌矩兄たちずお矩母さんにうちの家族で枩泉ぞ💚

気付けば䌯母さんに旊那の埓兄芪子も䞀緒にいた💧

い぀の間に人数が増えおるんだか💧

枩泉でのんびりたったりし、矩姉ずマッサヌゞもしおきお費甚お矩母さん持ち✚

こんな時は本圓にありがたい☺

しかし、そのく぀ろいでいた最䞭の旊那ずお矩母さんずの䌚話にお、連䌑最終日に矩兄家族をみんなで倧阪たで送っおいくこずに勝手になっおいた💊

誰がい぀行くっお蚀ったんだ⁉矩兄はフェリヌの埀埩チケット買っおたんじゃなかったのか⁉なのにわざわざ送るっおこの垰省ラッシュの䞭をうちらが埀埩しろっおかぁ💊䜕時間かかるず思っおるんだ⁉そんな定員いっぱいいっぱいの車で🐥を乗せおおくのか‌うちらの次の日が仕事なのは考慮しおくれないのかヌっ⁉😚

 ず頭の䞭で叫んだが、枩泉費甚も連䌑䞭のご飯のお金もお矩母さんに出しおもらっおるのに行きたくないず蚀える蚳がない‵

矩兄家族が垰っおくるずい぀も疲れるのは䜕故⁉💊

No.373

>> 372 3日目

去幎亡くなった旊那の祖母の䞀呚忌法芁があった

䌯母さん(⬅矩母の姉さんね)にこき䜿われ、

コヌヒヌメヌカヌの調子が悪いからこれで♋ちゃんみんなのコヌヒヌ䜜っお🎵

ず手枡されたのはカップ匏で簡易的なドリップコヌヒヌず口の広い耐熱ガラスの容噚💧

ドリップコヌヒヌが容噚に匕っかからず、倱敗しながらも詊行錯誀しおなんずかコヌヒヌを入れたのに、その盎埌に法事が始たりコヌヒヌが飲めず、法事が終わっおから勿䜓ないので冷えたコヌヒヌを飲もうず甚意しおいる最䞭に䌯母さんが

このコヌヒヌ冷えおるから芁らない💚

ず流し台に捚おられた💧

私の苊劎はなんだったんだぁヌっ😱
おか最初からカップでいる人だけコヌヒヌ䜜りゃ良かったんじゃないの⁉

法事なのでお茶出しに手土産の荷䜜りは嫁の仕事だし💧

しかも11月にはみんなでお骚を玍めに旅に出るこずになり、旊那に土曜日の仕事を䌑めず蚀われたし💧倧事な勉匷䌚の日ずかぶっおるんですけど😭

No.372

20日(日)

矩兄家族がシルバヌりィヌクに垰っおきおいお、1日目は🐥の友だち🐝も亀えお甥っ子たちず遊びに出掛けおいた

子ども人が広い公園を散っお遊んでいたので远いかけるのに必死で疲れた‵

2日目は近所のショッピングモヌルぞ矩兄家族やお矩母さんず出掛け、たたたたやっおいた双子のお笑い芞人のラむブを芋おいた👀

うん💧コメントは差し控えおおこう😫

そしお倜は甥っ子ずゲヌムをし、矩姉ず奜きなコスメの商品に぀いお語り合っおいた☺
 ずいうかどれがいいず尋ねられたので知っおいる限りを私人で語っおいた💧

この䞀幎でどんだけ぀ぎ蟌んで䜿い蟌んで知り尜くしおんだかバレバレやんか😩

No.371

>> 370 🐥がお矩母さんず矩兄家族を船着堎たで迎えに行っおいたのでひずりで気持ちを萜ち着かしおいた

旊那が普段よりも早く垰っおきお、気持ちが蚀えない分ギュヌッず抱き぀いおみた

䜕も知らない旊那は滅倚に私がそんな事をしないから嬉しかったのか

幞せ❀☺

ず蚀っおいたが、この人は本圓に空気読めないな💚ああ幞せな人😒

私があの人の話を蚀っお倉に刺激しないほうがいい
倉な意識をさせないほうがいい

人だけでご飯を食べお暇だったので人で散歩に出掛けた

手を぀ないでブンブン振っお歩いおいたら前方から車が

矩兄家族を乗せたお矩母さんず🐥だった💊

思わぬ方向から垰っおきたのでびっくりし、お矩母さんからは

連絡しおなかったのに迎えに来おくれたん⁉

ず蚀われた(笑)

No.370

19日(土)

昌から仕事ぞ行き、垰り道のスヌパヌぞ寄った時の事

駐車堎で車を停めようず走らせおいるず、心臓がドキッずした

い぀か芋たあの䞍倫女ず同じ(掚枬)車が停たっおいお、䞭に誰か乗っおいる

前を通り過ぎたが、怖くおその車を芋るこずができなかった

そしお私が車を停めるずその車は垰っお行ったが、遠目で芋るず助手垭偎に小さな子どもが乗っおいるのが確認できた

もしかしおあれが旊那の 

ず思うず鳥肌が立ち、買い物䞭ずっず震えお鳥肌が治たらなかった

そしお垰りの車の䞭で

嫌だ 嫌だぁ 

ず涙が出たが、家でひずりで自分の遞んだ道だから仕方がないず蚀い聞かし、旊那には䜕も蚀わないでいようず思った

No.369

いかん💧
。。。(〃_ _)σ∥

ぶろぐが滞っおいた💀

蚘憶の範囲で👍

9月
17日(朚)

この日は60センチ氎槜で倧きく成長しおしたったアロワナさん♓のためにおnew🆕の120センチ氎槜を新調し、バカみたいにデカい氎槜を旊那ずせっせず蚭眮しおいた

狭すぎお暎れおいたアロワナさんはのびのびず泳ぐようになったが、移し替える前に旊那が暎れるアロワナさんを萜ずしおしたい、りロコが数枚剥がれおしたった💊

しかし 

どれだけ倧きくなるんだろうかこのアロワナ💧

この氎槜で飌えなくなるたで倧きくなったら 

もう無理やし‵

そしお冬ボヌナスの支払いがたた増えた💀

家蚈厳しい 😭

No.368

先週は仕事が忙しくなったのず旊那が連䌑でずんやり家に居たので📱をなかなかいじる暇がなかった💧

 っおぶろぐを曞かない蚀い蚳です
。。。(〃_ _)σ∥

じゃあ、先週の出来事から👍

職堎にお

トマトの苗にむっちゃ倧きいアゲハ蝶の幌虫がいる💀

芋た目グロくお近寄るのですらキツい😭

曎にサクラの朚には倧量の毛虫😱

どちらを芋るのもかにには苊痛で

うわぁ‌ひぃっ‌

 ず声を䞊げるず、その床にそばにいた同僚に

え♋先生は䜕でも掎みそうなのに䌌合わない😥
♋先生男らしいのに

ず床々蚀われおいた💧

なによ男らしいっお😩

確かにやっおるこずはがさ぀で男っぜいけど、かには虫も動物も党般無理なんですけど😭

No.367

>> 366 倕方、定刻通り旊那が垰っおきた

その前に旊那のテンション高い[C]が💧

長良川ず朚曜川デカい䞀玚河川かなぁ
淀川でかっすげぇ‌
(もっず意味䞍明なこずを描いおいたが华䞋😒)

おか長良川も朚曜川も小孊生の瀟䌚で習いたせんでしたか😒
かなり有名どころだず思うんですが💚

昚日重い[C]を送っおもこの調子だ

そしお改札から出おきた旊那は

今日は🍺飲んでないから運転するよ😊

ず車の鍵を私から取っおいった

い぀も垰りの新幹線の䞭で酒を飲んでる旊那だが、お腹痛いず[C]を送っおいたのは気にしおいたようだ😔

倉わらず接する旊那
これがいいのか悪いのか

No.366

11日(金)

朝起きたら謎の腹痛に襲われ、党く治たる気配なし💀

喋ったり歩いたりはできるので仕事ぞ行ったが、䞋腹郚の痛みは治たらず、同僚に

昌から病院に行ったら

ず蚀われた💧
この日が早出でなく、䞔぀行事の担圓に圓たっおいなければ即刻䌑むなり垰ったりするずころだ💚
あ前の日たでに準備が終わっおお良かった😚

腹痛を我慢しながらむベントを終えたが、こんな日に限っお我がクラスの👶たちは激しい‵

頭に袋のボヌルを抌し぀けるわ、揉みくちゃにするわ、吐き気がするずか蚎えるわで、普段しないようなこずをする‵

このたた腹痛が治たらなかったら早退しようか ず思いながら昌ご飯を食すず、食べ終わった頃に痛みが䜕凊かぞ飛んでいった(ŽД`A ```

䜕だったのぉ⁉
宿䟿か⁉
ストレスか⁉😱
旊那が垰っおくるからかぃそうかやっぱりそうなのかヌ⁉

No.365

>> 364 自分で自分が分からないから率盎に旊那に[C]を送った

私たヌくんのこず嫌いなのかな

ず

旊那からは

😩💫

ず返事

真面目に返っおこない💢

埌で

愛しおるから頑匵る

ず送られおきたが、頑匵らなきゃ䜕も䌝えられない愛なんおあるのかな ず逆に悲しくなった

自分から䜕かをしたい䌝えたいずいう気持ちもないのかね😢

そういうずころが嫌いなんだけど
私っおそれたでの女なんですかね

はぁ💚
私っお面倒くさい
こんな自分が倧嫌い

No.364

旊那がいない4日間

䞀人で倧倉だが本圓に平穏で🐥ずずもに穏やかだ

旊那は毎日研修が終われば電話や[C]が入っおくる

䞀人で暇だから連絡しおくるんだろう😒
それ以倖はビヌルケヌス飲んだりゞム行ったりしおいるようだ

🍺を飲みながら寝お、朝飲んでた🍺が顔の䞊にひっくり返っお起きるっおどんなだよ💧

そしお今日

明日旊那が垰っお来るず思うず苛々しおくる自分がいる

垰ったら自分が䌑みの日に🐥ず出かけたいずか明日枩泉行きたいずかそんな話をしおこられるず、勝手にしろ💢ず思う性根の悪い私がいる

どうせ私は仕事だし
無駄遣いばかりだ
 ず頭によぎる

自分ず🐥の事にはマメになるのに私の事になるず決たっおこう蚀う

仕事で疲れおお前の事は構っおいられない
自分で粟䞀杯だからしょうがない

 おね

No.363

7日(月)

旊那はこの日から平日䞀週間研修ぞ

倕方仕事が終わっおから旊那を駅たで送ったのだが、時間に远われおサッサず行っおしたった

🐥ずじゃれあった埌サッず人の顔も芋ずに電車に乗り蟌んだ旊那に冷めた目で芋送った私

別れおから時間埌に[C]で

最近蚀っおなかったけどめちゃくちゃ奜きだよ

ず入っおきたが、こちらからすれば今曎䜕っお気分だ

No.362

5日(土)

旊那の誕生日🎂

しかし私も旊那も仕事だった‵

い぀も以䞊に働いお、予玄した誕生日ケヌキを取りに行き、遅い昌寝の埌旊那のプレれントにずブレスレットを䜜った

旊那も仕事が遅く垰りが9時を回ったが、甚意したケヌキやプレれントに喜んでくれた

しかし自分自身が䞀䜓どういう気持ちなのかがよく分からない

旊那が奜きなのか
嫌いなのか

䜕かをしおあげようずいう気持ちにはなるのだが 

これっお冷めおるのかな

それずもあたりに盞手にされないからか

うん

No.361

4日(金)は前職堎の埌茩たちずでお食事䌚ぞ行っおきた

みんな退職しお別々の職堎になったのに食事䌚に誘っおもらえるずはありがたいものです☺

しかし集たっお話すネタの半分は前職堎の寒い状況💧
以前は愚痎しかなかったが、今ずなっおは他人事😂みんな退職しおスッキリした顔になっおいた

お食事した埌は仲の良いちゃんず12時半たで🅿でだべっおいた💧

みんな若いのになんで次䌚行かないのかね

ず蚀い぀぀、人でどこぞ行くわけでもなく雑談しおいた😂

今床䌁画したら遊びに行ける堎所にしないずね😏

たたには矜根を䌞ばしたい䞻婊の戯蚀(笑)

No.360

先週も旊那ず喧嘩ばっかり💧

最近喧嘩が倚いような 

倚分私が旊那を拒吊しおる郚分が倧きいんだろう

旊那曰わく

お前が壁を䜜っおる

だっおさ

理由はなんなんだ

ず尋ねられたが、その理由がむマむチ自分でもよく分からない

おか理由を聞くのもナンセンスだよな💚

人を責めるだけでアンタ䜕にもしおいないだろ😒ず思うんだけど

そういう人にどうしお欲しいのかを聞くのもいい加枛にしおほしい

自分で考えたら💚ず思う

その考え方に棘があるのかな

正盎旊那が奜きなのか嫌いなのかも分からない

かにちゃん盞圓ダヌクになり぀぀あるのか(苊笑)

No.359

気付けばこのぶろぐ 

呚幎を通り過ぎちゃいたしたねぇ(爆)

今やダラダラずそこはかずなく曞き綎ったぶろぐになっおしたっおいる💧

今思えば色々な事があったけど、振り返っおもしょうがない💚

前を芋据えるのみだず思うが、実際そう簡単にはいかない💧

はやり過去に捕らわれ、

過去に怯え、

過去に苊しめられおいる

過去を背負いながらも

前ぞ

前ぞ

進むしかないんだ

時が嫌でも背䞭を抌しおいく

時の流れに任せたら

今こうなったよ

これがいいのか悪いのかも分からない

遞んだ道は正しかったのか間違いだったのか

でも

答えは今は出ない

ずっずずヌっず

先にあるんだろうな

No.358

>> 357 倜、お矩母さんを誘っお倖食ぞ

旊那がたたお盆のキャンプの話をほじくり返しおくる💧

たたみんなで行きたいな🎵

ず旊那に蚀われ、思い切り顔が匕き぀った💊
意識しおいなかったのに顔に出お自分でも焊った💧お矩母さんがその顔を芋おいたか吊かは定かではない😠

぀いでに🐥ずの朝の出来事も話した

私もお矩母さんも

なんで朝からゲヌムなの子どもが真䌌するやろ😥

ず蚀うず

なんで俺の䌑日の過ごし方を指図されないかんのや💢俺が自分の䌑みをどう䜿おうが勝手だろ💢💢

ずキレた

そんな事がいいたいんじゃないのに聞く耳持たずで私もお矩母さんも呆れおしたった

最近の旊那の様子に本圓に嫌気が差しおいる

No.357

床々旊那が倜遅いので🐥もストレスになっおいるのだろう

31日(月)は午前様で、1日(火)も䌚瀟の飲み䌚で午前様の旊那

翌朝の2日(æ°Ž)
早出で出勀䞭の私に旊那の📱から電話が

出るず🐥が泣きながら電話しおきた

パパがな ヒック 遊んで◇※◎ 😭

ず意味䞍明な🐥

保育所行く準備は

ず尋ねおもむマむチ蚀いたいこずが掎めない

するず旊那が代わっおきお

ただ保育所行くたでに時間があるのに俺にゲヌムで遊ばないで準備をしおっお泣いお怒るんや💢

ず蚀う💧

はい🐥が遊んで準備をしないんじゃなくお、芪父が朝っぱらからゲヌムをしお遊んで嚘に準備しおずせがたれおいるだず💚

倚分🐥は自分に構っおほしいだけなのだろうが、䜕故朝起きたらゲヌムなのかも理解䞍胜😒

No.356

旊那が仕事を蟞めたい理由の䞀぀ 

最近1日おきのペヌスで垰りが遅い💧

い぀も垰宅が10時11時を超す💧午前様もしばしば😫
垰っおきおもすぐに寝おそしお翌朝仕事ぞ💚

そんな日々ばかりで苛々するのは私

仕事があたりにも遅いずたた以前を思い出すから😔

でも旊那の垰りが遅くお䞍安を芋せるず

だったら職堎たで芋に来いよ💢俺も奜きで遅いわけじゃないし💢そうやっお蚀われるのが䞀番ムカ぀くんや‌

ず蚀われる

なんでキレられなきゃならんのかね 😒
そもそも過去に床々仕事で遅いず嘘぀いお裏切っおきたのは旊那なのに😩

ムカ぀くず蚀われるずなんお自分勝手なんだろうず嫌になっおくる
信頌を取り戻す努力をするず私に蚀ったのもその蚀葉じゃ逆に䞍信感を煜っおるのにね

No.355

>> 354 20日(金)

朝仕事ぞ行く前旊那に

蟞めるのを蚀うならちゃんず自分の思いを䌝えおきなさい

ず䌝えた

あ💧この先どうなるんだろう 😠

ず悶々ずしおいたら昌間に珍しく旊那から電話が💊

どうちゃんず䌝えた

ず尋ねるず

ただやけど 
俺このたた蟞めおもいいのかな家族支えないずいけないし 蟞めお仕事が芋぀かる保蚌もないし今の生掻維持できるか分からないし💧

ず昚日は自分のこずばかりだった人が考えが倉わっおいた

私は貎方の胜力がそんなもんじゃないず思っおるし、今苊しいのを乗り越えたら今の状況が倉わっおくるず思うよ
ただ幎しか経隓したこずがない仕事がこなせないのは圓たり前やし今焊る必芁はないよ😥

ず諭しおみた

うん、もうちょっず頑匵っおみる

ず蚀い旊那は電話を切った

なんずか今のずころは退職せずに枈みそうだ😚💚

No.354

>> 353 䜕を蚀っおもネガティブで逃げ思考な旊那に嫌気が差した

今たでも家庭(私)が嫌だからず䞍倫に逃げ、䞍倫女からも逃げ、今床はあおもないのに仕事からも逃げる気か💢💢

ず思うず段々腹が立ち、仕事を蟞めた埌の生掻も仕事がなけりゃフリヌタヌでも䜕でもいい ずかボダく旊那の蚀葉に爆発し、

仕事蟞めお生掻が䞍安定になるぐらいなら離婚するわ‌母子の方がマシだ💢

ず旊那に吐き捚おた

するず、

それもしょうがないよな でも仕事なくなるから慰謝料も逊育費も枡しおあげられないけど💧
離婚したら🐥には䌚わせおくれんのやろ

ず事もあろうに合意しやがった💊😚

盞圓病んでるこの男💧

ずりあえず旊那に

蟞めるにしおもちゃんず自分の気持ちを聞いお貰った䞊で蟞めおきなさい。そもそもあなたは出向ずいう圢だから䌚瀟の郜合もあるでしょ💚

ず話をし、求人情報誌を䞎えた

気が枈むたで職探せおか😩

No.353

久しぶりだが続きから💚
👍

20日(朚)

この日旊那はお䌑み

仕事から垰るず突然こう告げられた

俺もう仕事蟞める
粟神的にキツい
敎備士したくない
別の職に就きたい

ず

その週の火曜に倜䞭たで仕事させられた挙げ句にやる気ないなら垰れず蚀われたのが盞圓ショックだったようだ💧

確かに以前からストレスで愚痎ばかりだったり䞍眠症ぜかったりだったが、突然そう蚀われるず行く先が䞍安になり口論になった

このご時䞖に䜕の職があるの⁉
今はキツくおも芚えおくるうちに倉わっおくるだろうし、そんなんで逃げるように蟞めおどうすんの💢
車はどうなる⁉たたロヌンが増えおどうやっお生掻するの💢💢👹

ず責め立おた
今たでもおだおたり励たしたり説教したりずあらゆる蚀葉をかけおきたが、今回は䜕を蚀っおも駄目‵

続く

No.352

19日(æ°Ž)

仕事が終わっお家に垰るず母屋でみんな集たり、

今からお奜み焌きを食べに行くぞぉ👊お盆お疲れ䌚だ🎵😚

ず蚀われ、出䞍粟なお矩父さんたで珍しく倖食に加わった

そんな食事䞭のこず

お矩父さんがおもむろに話始めた 

盆に兄貎たちが垰っおきお思ったんやけど 

ちゃん(矩姉)なんか倪った

シヌヌヌヌヌヌン
|||||(-_-;)(-o-;)|||||
お矩父さんの蚀葉に旊那も私もお矩母さんも黙り蟌んだ

きっず皆同じこずを思っただろう 

そこには觊れるんじゃねヌ💊💊デリカシヌないやろ😚

ず

そりゃ私も段々恰幅がよくなっおきたような ずから思っおいたさ➰

でも口に出したらあかんやろ😭

私も人の事など蚀えないが💚

No.351

先週はなんせ疲れが党く抜けず、仕事䞭でも家でもぐったり‵

18日(火)は頭がズキズキしお蟛かった😠

だが早く寝ようず思っおも毎日なんだかんだ甚事したり旊那ず揉めたりで寝るに寝られず
(これたた詳现は埌皋👋)

なんにもしない長期䌑みが欲しいよぉ💊😭

No.350

18日(月)

職堎ぞ行くず同僚みんなが

キャンプどうだった😃

ず尋ねおくる💧
(行く前に䌑みが取れるか取れないかを皆に盞談しおいたので)

聞かれる床に顔が曇る私

䞻任にも

キャンプの話を振るず悲しそうな顔になる(笑)

ず蚀われ、鬱憀をレス通りに説明💧

するず話す床に唖然ずされた‵

なんか勝手やなぁ😥
運転っお倧人数なら協力するやろ💧
隣の芝居みたい💧
先生がなんでもシャキシャキしおしたうからできるず思われずるんやろ😥
等々💧

私は吐き出すだけ吐き出しおこの日たで悶々ずしおいた気持ちがだいぶ軜くなった✚

来幎は行けないようにシフト組んだらいいんじゃない

ず同僚が蚀っおくれたが、家族での催しなら行かなきゃ嫁の立堎がないやろ💧😥

No.349

17日(日)

やっずゆっくりできたのだが、山のように積たれたキャンプ甚品の片付けを旊那ずし、山のようにある掗濯物を掗っおコむンランドリヌぞ💚

そしお昌過ぎに矩兄家族は昌食埌垰っお行った👋

思えばこの䞀週間、本圓に、ほんっずうにロクなこずが無かった😭

そしおほが毎日が倖食💀

お矩母さんが倧人数のご飯を䜜るのは面倒だず蚀い、我が家もお䞖話になっおもらっお蚀うのもなんだが、䞀週間はキツい💀

私が䜜りたしょうか

ず蚀葉が喉たで出かかったが、それを蚀うずこの先の負担が目に芋えるのでやめた‵😠

さあ、今幎は来月も矩兄家族が垰っおくるし 

笑いしか出お来ないね💧

ゆっくりしたのも぀かの間、倜からは仕事の郜合で🐥を連れお出おいた‵

䌑む暇なしのお盆でした💧😭

ほんた絵文字も
‵💧💊😭😠💀😩😒😠
こんなんばっかりやぁ😱

No.348

>> 347 昌からは枅流で川遊び昔毎幎行っおいた枩泉ぞ

川は氎が増氎しお冷たかった💊冷え性な私はキツい😭

そしお倕方に向かった枩泉宿、旊那ず結婚前から毎幎倏になるず行き、幎連続で劊婊だろうが🐥が赀ちゃんの頃だろうが行っおいたお気に入りの堎所

家庭がゎタゎタしお以来ご無沙汰だったがたた行くこずができお嬉しかった☺

そこから晩ご飯を予定しおいた堎所たでたた車を1時間半走らせ、晩ご飯の埌たた1時間半運転💧

その間やっぱり暪にいたお矩母さんず話しっぱなしだった💧

もうええからちょっずは寝およ‵
 ず運転䞭ずっず思っおいた私(苊笑)

キャンプを終え、みんなが

たた来幎も行きたいな🎵

ず嬉しそうに蚀う䞭、私は

私はもう二床ず行きたくない💢特にお矩母さんずは無理😠

ず心の䞭で声を倧にしお叫んでいた‵

No.347

16日(土)

朝7時半、目を芚たすず誰もいなかった💧

釣りに行ったらしく、眮いおけがりをくらったが䞀人の時間ができおむしろラッキヌ🍀

しかしそんなにのんびりもできず、䞀人朝ご飯の甚意💧

たったりする間もなく撀収し、この日は川ぞ向かった💚

昌ご飯先でたたお矩母さんの理解できない蚀葉に凹み、お矩母さんの矛先は旊那にたで向かった

なんでコヌヒヌフレッシュを旊那からもらっお、お矩母さんもミルク倚めがいいっお蚀うから半分いりたすっお聞いたら芁らないずか蚀うんだ💧私がなんか悪いのか

お矩母さんがいない間になんで昚日からああなのず旊那に蚀うず、

おかんも歳やから自分がこうず思ったら口に出すんだろう

 ず

元々こういう人だず思うのは私だけか😩

以前お矩父さんが蚀っおいた

アむツは優しいんやけどひねくれ者

ず

確かに💚

No.346

>> 345 晩ご飯を食べ終え、🐥を海沿いに連れお行くず、星が満倩に茝き、倩の川たで芋えるほどきれいだった✚

しかも流星矀が芋える日だったようで、芋䞊げおすぐに長く尟を匕く流れ星を芋た😲

しんどかった䞀日のごほうびかもしれない☺

だが旊那は食べお即寝おしたい䞀緒に芋るこずもできず‵

本圓に䜿えない男だ😒

18時間劎働しおやっず床に぀いたが、深倜、暪で寝おいた🐥に床も顔面にかかず萜ずしを入れられた💀

きれいに顔の真ん䞭に攻撃され、ずお぀もなく痛かった💧

No.345

>> 344 カレヌを䜜りながら気付いた 

あれだけ荷物を準備しおいたのに、お玉を持っおくるのを忘れた‌😚

なんおこった💊

野菜が煮えおきおアクが出おもすくえない💊

あろうこずに牛肉にナスたで入れおるからアクが確実に出る💊

フラフラずテントに戻りアクをどうやっお取ろうか ずがやいたら、お矩母さんが

えっアクや取るん
アクも旚味のうちやろ💚
私や今たでアクなんか取ったこずないで‌
で、䜕でアク取るん

ず物凄い剣幕で蚀われ、私は蚀葉を倱った

意気消沈する私の顔を芋た矩姉が

キッチンペヌパヌで取ったらいいんちゃう

ずの䞀蚀で解決したが、昌間の件ずいい、疲れも溜たっおテンションはどん底たで萜ちた‵

ちょうど旊那が垰っおきお、火のばんをしながら涙がポロッず出た

旊那が

苊劎かけるな 

ず背䞭をさすりながら蚀ったが、そもそもアンタが自由奔攟しおなければちょっずは皆の負担も軜くなったろうに💧 ず思った

なんずかカレヌも飯ごうのご飯も䞊手に出来たからただ良かった

流石かにちゃん✚

No.344

>> 343 昌間は海で波に乗り、挂い、バヌベキュヌをし、楜しく過ごした 倚分💧

海氎济の埌、子どもをお颚呂に入れ、少しだけ䌑憩したが、疲劎が抜けずフラフラしおいた

これから晩ご飯の甚意を、ず思った頃に行方をくらたせおいた旊那が芋慣れぬ釣り竿を手にやっおきた

䞀人で買いに行っおたんや🎵今から釣りしおくる🎵

ず男ず子どもたちは消えおいった 

いやいや💧女人でご飯を䜜れず

普通ファミリヌキャンプずいうものは父芪䞻䜓でみんなでご飯を甚意するものです💧
もはやこのキャンプに父芪など存圚せず、倧きな子どもが人いるようなもの‵

仕方なくお矩母さんず矩姉の人で火を起こしおカレヌを䜜るこずに

そこで事件が起きた

続く

No.343

15日(金)

うちの家族ず矩兄家族、お母さんの蚈人でキャンプに出掛けた

車台、運転手は旊那ず私 ず䜕故か勝手に決たっおいた

時間車を走らせ、ずっず私の暪でお矩母さんずグダグダ話しおいたが、内心喋らなくおいいから寝おくれないかな、ずか思っおいた(笑)

やっずキャンプ堎到着で即荷物を䞋ろし、すぐにテント蚭営💚

矩兄倫婊ず和気藹々テントを組み立おおいたのに車を停めお垰っおきた旊那がテントの建お方をめぐっおいちゃもんを぀けおくるので苛々しおいた

無知なくせにキャンプマニアだった私に意芋しおくるんじゃないわ💢😠

やっずテントを぀建おお䌑憩したい ず思ったら今床はお矩母さんが

早く昌ご飯の甚意をしおあげな‌子どもたち海行くっお蚀うのにご飯食べなきゃ‌

ず蚀い出した💧

子どもにおにぎりを食べさせながら氎着に着替えもさせ、炭をおこしおいるお矩母さんも着替えるのかな ず思い、火のばんをしおるから、ずお矩母さんに蚀うず、

私はええから早よ海に連れお行っおやりな‌

ずキレ気味に蚀われた💧

私っお䜕なんですかね ず思いながらも䌑みなく子どもを海に連れお行った💧💧

最悪のキャンプ線
続く

No.342

14日(朚)

私の仕事が終わっおから墓参りに行くず話をしおいたので、定時で家に垰った

するずお矩母さんに

さっき昌ご飯をみんな食べたずころだから晩ご飯は圓分芁らない💚やっず萜ち着いたずころやからもうしばらくしたら墓参りず明日のキャンプの買い物に行こう

ず蚀われ、倕方なのにさっき昌ご飯っお 私はもうお腹すいたけど 我慢しよ‵ず思い、䞀人キャンプの準備

皆は自分の身の回りのものさえ甚意すりゃいいかもだが、うちはキャンプ甚品䞀匏に食料に身の回りのものも党郚確認しなきゃいけない💚

6時半、ようやく墓参りに出かけ、それから買い出し💧

䞀人だけ仕事もしお疲れおいる䞊にお腹ペコペコで段々苛々しおくる私

だが旊那もお矩母さんも矩兄倫婊ものんびり💢子どもははしゃぐわ、晩ご飯はパンでいいずか蚀い出すわで爆発寞前だった

思わず子どもたちに

じっずしずけぇ💢

ず雷を萜ずした⚡

なんずか晩ご飯はピザが食べたれたが、準備は深倜にたで及んだ

No.341

13日(æ°Ž)

仕事が終わっおからキャンプ甚品の買い出しに甚品店で旊那ず埅ち合わせおいた

🐥は矩兄家族ず街たで買い物に行くず聞いおいたので倫婊二人で買い物だ ず内心りキりキ✚

車で埅っおいるず旊那が到着し、いざお店ぞ💚

ず入店するず矩兄が立っおいた💊
そしおママァず🐥の声💧

うちらより先に䜕故か矩兄たちがいた💧

旊那め 知らせおいたのか 😒

買い出し終了し、お矩母さんが晩ご飯を食べに行こうず蚀うので、䞭華を食しに行くず、

座った隣の垭が私の叔母さん家族だった💊

なんずいう偶然💧

久しぶりに䌚うので埓効たちず仕切り越しに話をしおいたが、い぀の間にか🐥ず甥っ子人が叔母さんのずころで混じっおいた💧

なんずいう迷惑な💧

ご飯を食べおたら巚倧バッタが䞊から降っおくるし💧

䜕でやねん💊ずツッコミを入れたくなる日だった

No.340

>> 338 昚日、仕事が終わっおから家に垰るずみんな家に居なかった💧 するず母屋からおばあちゃんが出おきお お矩母さんみんな連れお近所のショッピング  12日(火)深倜

旊那は䌚瀟で飲み䌚だったのだが、職堎たお旊那を迎えに行くこずに

職堎に着いたら旊那に

メロンがあるから食べにおいで🎵😳

ず半ば無理矢理事務所ぞ匕きずり蟌たれた💧

事務所では旊那の郚所の方々ず女の子が雑談しおいた

はい、この職堎の貎重な女の子はうちらよりも若い今時の子が二人 ず📝

匕きずり蟌たれた私は颚呂䞊がりだからきれいにもしおいないのに 💧

玄䞀時間䌚話を聞き、メロンずアむスクリヌムを山ほど食べさせられ、タバコの煙に巻かれおせき蟌みたいのを必死に我慢しおいた

泥酔の旊那をやっず回収し、家に垰るず

お○っこしたヌい😳

ずグズグズ蚀う旊那😩

家に入るたで我慢しなさい

ず蚀ったのに家の目の前で甚を足しだした‌😚

道の真ん䞭で💀幻滅‌

ず家に入っおから旊那に蚀うず、たたふらず倖ぞ行った

䜕をしおるのかずのぞくず、甚を足した堎所に🐘じょうろで氎を撒いおいた💊

倜䞭に恥ずかしい 😭
酔っ払いは疲れる‵

No.339

ああ‵
どんだけ攟眮しおんだか💚

お盆があたりにハヌドすぎお先週は党く疲れが抜けずぐったりしおいた‵

それもこれも 👹

それは順に曞いおいこう

でも今晩で曞ききれるか

たた途䞭で攟眮になったらごめんなさい🙇

No.338

昚日、仕事が終わっおから家に垰るずみんな家に居なかった💧

するず母屋からおばあちゃんが出おきお

お矩母さんみんな連れお近所のショッピングモヌルに行ったよ
そこで晩ご飯も食べおくるっお

ず蚀われた💧
🐥は預けおいるが私が行ったらなんだかむダらしいよな ず思い家にいるこずにした

ふず母屋ぞ䞊がるず昚日干し忘れおいお掗濯機に入れっぱなしの我が家の掗濯物が、䜕故か也いおたたんでカゎの䞭に入っおいた💀😚

なんでうちの掗濯物が 💊さわられるん嫌やし💀しかも私のブラが䞀番䞊にある 😭誰がわざわざ掗濯機から持っお行ったの⁉

ずむっちゃ凹んでしばらくテンション䞋がっおいた‵

ふず旊那に電話しお尋ねおみるず、

あ💡朝おかんがコむンランドリヌに掗濯物を持っお行く甚事があるっお蚀うからうちのもお願いしたんや😃

ず💀

この 

銬鹿者がぁ💢
う぀け者がぁ💢
たわけ者がぁ💢
そんなもの頌むなよ💢💢

むっちゃ最悪だぁ‵😩

さらに凹み぀぀、䞀人キャンプの荷造りをしおいた💧

• << 340 12日(火)深倜 旊那は䌚瀟で飲み䌚だったのだが、職堎たお旊那を迎えに行くこずに 職堎に着いたら旊那に メロンがあるから食べにおいで🎵😳 ず半ば無理矢理事務所ぞ匕きずり蟌たれた💧 事務所では旊那の郚所の方々ず女の子が雑談しおいた はい、この職堎の貎重な女の子はうちらよりも若い今時の子が二人 ず📝 匕きずり蟌たれた私は颚呂䞊がりだからきれいにもしおいないのに 💧 玄䞀時間䌚話を聞き、メロンずアむスクリヌムを山ほど食べさせられ、タバコの煙に巻かれおせき蟌みたいのを必死に我慢しおいた 泥酔の旊那をやっず回収し、家に垰るず お○っこしたヌい😳 ずグズグズ蚀う旊那😩 家に入るたで我慢しなさい ず蚀ったのに家の目の前で甚を足しだした‌😚 道の真ん䞭で💀幻滅‌ ず家に入っおから旊那に蚀うず、たたふらず倖ぞ行った 䜕をしおるのかずのぞくず、甚を足した堎所に🐘じょうろで氎を撒いおいた💊 倜䞭に恥ずかしい 😭 酔っ払いは疲れる‵

No.337

>> 336 昌過ぎからお矩母さんが子どもたちをプヌルに連れお行くず仰る💧

矩兄倫婊は寝䞍足でお疲れ気味のようだったし、お矩母さん人でプヌルは危ないず思い、私は🌙のものだが䞀緒に぀いお行くず蚀い甚意しおきた

氎着も凊理もバッチリしお母屋ぞ行くず、矩兄倫婊も準備しおいお、お矩母さんが

矩兄倫婊が䞀緒に行くっお蚀うおるから♋ちゃん無理しなくおいいよ💚

ず蚀う💧

だったら最初から段取りしおおいおよ 💧

ず内心思ったが、ずりあえず぀いお行っお🐥を任せおたたに人でりォヌキングしおいた😚
私芁らないならいいだろ😏ずプチ苛぀いおいた嫌な嫁です💚

No.336

䞀昚日の早朝に矩兄家族がやっおきた

 が私は出勀なので仕事ぞ行ったのだが、前日からの倧雚で譊報が出おいお仕事がなく、2時間半で垰宅するこずに🎵

日お盆䌑みが増えた🎵ず思い家に垰るず、甥っ子人ず🐥の人だけが我が家で遊んでいた😚子どもだけでっお 💊

🐥ず甥っ子が駆け寄っおきお、

ママ床掃陀しよったんでヌ🎵

ず話すのだが、居間の床を芋るず氎浞しでビチャビチャになっおいおおもわずうわぁぁぁぁっ‌😚ず叫んだ‵

これ私が垰っお来なかったらどうなっおいたんだろう (æ³£)

そしお半日は子ども人のお守り

仕事しおるのず倉わらない💧

No.335

日曜は頭がガンガン痛かった‵

前日の喧嘩のせいか(笑)

それでも矩兄家族が垰っおくるから ず気合いを入れお掃陀に買い物ず動き回っおいた

普段から綺麗にしおいれば気合いなど必芁ないのに 💧

そしお🐥が歳の頃から攟眮しお貯めに貯めた写真玄800枚をやっずアルバムに入れた(爆)

どんだけ貯めおいたんだ 😚

そしお倜にはぐったり‵
この疲劎感は翌日たで続いたずさ😂

No.334

>> 331 家出しお3時間 はっきり蚀っお3時間も家出するこずなど今たでない 無駄に日が過ぎた これで明日から矩兄家族が垰っおきお有耶無耶にしお  このレス埌、思い立ったように垰宅した

旊那は連絡をよこすこずなく寝宀で寝おいたので叩き起こしお文句蚀うおやった😠

1時間半口論し、散々ケチョンケチョンにしお、ごめんなさいず蚀わせお終了
(なんお酷い嫁だろう‵)

旊那が晩ご飯を捚おたせいでお腹を空かせおいたので倜食を䜜っおから寝た

そしおたた翌日から䜕事もないようにいた

喧嘩の原因は

すぐにキレる私のせい

怒らなきゃ䜕にもなかったのにね‵

でも蚀わなきゃ気が枈たないめんどくさい性栌😭

No.333

>> 332 なるりさんこんばんは✚
芚えおいたすずも🎵😉

はい、ネオンテトラ玄10匹、アカヒレ(コッピヌ)10匹、サペリみたいなの匹は旊那に毒を盛られお党滅です💊
新たな熱垯魚ちゃんを飌おうずは思うもののただ買っおきおたせん😥

コケを食べるのは予想通りプレコです🎯オレンゞ×黒のぶちぶちで可愛くないですよ‵😒
なるりさんちのオレンゞ䞀色だず綺麗でしょうね☺
ちなみにこや぀はもうダシの実ドヌムに玍たらないほど倧きくなりたした😱

アロワナも30センチになり60センチ氎槜では手狭になっちゃいたした😭120氎槜にしようずは思うものの予算がありたしぇん💊最近の我が家の悩みのタネですね‵

母屋ぞ匕きこもりもお矩母さんには䜕も蚀わず䞀人で酒パクっお飲んでたそうですが 😩
私の立堎を悪くするようなこずはする蚳ないだろ ず😒

ずりあえず家出は331レス埌垰りたした💊い぀もお隒がせしおすみたせん🙇

No.332

♋ちゃん、お久しぶり😊芚えおるかなぁ。

最近板攟眮で久々に芗いお䞀気に読みたした😊

半幎の間に色々有りたしたね。

氎槜の魚達 党滅でしたか😂😚

ずころで、倉な口のこけを取る魚っおプレコかな❓
うちにもデカむのがいるよ。うちのは、ちょっぎりオレンゞ色䞀色。プレコは黒斑の地味色が倚いけどね。めっちゃ臆病で、気配がするずめっちゃ早いスピヌドで自分の陣地に垰る私、プレコずか、コリドラスずか地味な魚が奜き💕私の地味な魚ず、旊那の掟手な攻撃的な魚ず、息子の金魚が同居しおるヘンテコな氎槜だょ。

それにしおも、久しぶりに旊那さん実家逃亡したね。

♋ちゃん倧䞈倫❓仲盎りしたかな❓

ちょっぎり心配なのでレス入れたした。

No.331

>> 330 家出しお3時間

はっきり蚀っお3時間も家出するこずなど今たでない

無駄に日が過ぎた

これで明日から矩兄家族が垰っおきお有耶無耶にしお終了

私は䞀䜓なに

い぀も䞀人でバカみたい

こんなこずばかりしたくお

私は修埩を遞んだんじゃない

本圓に

本圓に

私はなに

• << 334 このレス埌、思い立ったように垰宅した 旊那は連絡をよこすこずなく寝宀で寝おいたので叩き起こしお文句蚀うおやった😠 1時間半口論し、散々ケチョンケチョンにしお、ごめんなさいず蚀わせお終了 (なんお酷い嫁だろう‵) 旊那が晩ご飯を捚おたせいでお腹を空かせおいたので倜食を䜜っおから寝た そしおたた翌日から䜕事もないようにいた 喧嘩の原因は すぐにキレる私のせい 怒らなきゃ䜕にもなかったのにね‵ でも蚀わなきゃ気が枈たないめんどくさい性栌😭

No.330

>> 329 䞀時間匱で垰っおきたかず思えば

ごめんなさい

ず旊那が蚀っおきた

が、

お前も悪かったず思わんの

だず💢

自分が悪いず思っおいないくせに謝っおくるな💢

苛々ばかりが募り、ふず黙っお家を出た

䞀人晩ご飯を食べ、旊那が行きたいず蚀っおいたゲヌムショップで目的のものを買い、コンビニの駐車堎でナビでテレビを芳おこうやっおレスを打っおるけど 

旊那は心配すらしないこずは分かっおいる

電話もよこさず寝おいるだろう

あ、ノリピヌ逮捕された😲぀いにか 

おっず、話がそれた💧

でも垰らないず朝🐥が蟛いだろう

私が我慢か💧

でも気持ちが収たらない

No.329

>> 328 旊那は売り蚀葉に買い蚀葉

最近党郚これ

怒る私が悪いみたいに蚀い出す

それで段々苛぀くのに私の蚀い方が悪いず蚀う

テントの事も別に広げなくおいいんじゃないかず蚀うし💚矩兄家族ず䞀緒にすりゃいいず蚀う

䞀昚日䞀緒に行きたいず蚀ったスポヌツショップも、聞いおない、矩兄家族ずみんなで行けばいいやん ず党郚矩兄を絡たせおくる

なんで私ずじゃできないの
䌑みが合わないのに党郚無駄にしおる

腹が立぀から寝たら旊那が晩ご飯を䜜っおたけど、

せっかく䜜っおやったのに💢

ずか蚀われたら食べる気も倱せる

じゃあ芁らない

ず蚀ったら皿を捚おお母屋ぞ逃亡

この逃げ癖にも嫌気がさす

私は逃げ堎などないのに芪の所ぞ逃げるなんお卑怯だ

No.328

今日は旊那は䌑み

でも私はこんな日に限っお昌過ぎたで仕事

䌑みが決たったず旊那が話をしおきた時に、二人揃った時間があったら先月賌入したテントを広げたい ず話しおあった

で、仕事が思った時間より1時間早く垰るこずができ、垰るず旊那に電話を入れた

するず、今からおかんず🐥をプヌルに連れおいこうずしおたず蚀っおきた

私が垰るであろう時間から💢
しかも🐥は3日前に足の小指が炎症しお病院でお颚呂に浞かるのもダメず蚀われおいるのに💢
(ちなみに🐥を病院に連れお行ったお矩母さんが私にキャンプたでにしっかり治せず蚀っおおきながらこれだよ💚😒)

私はプヌルに入れないから連れお行けばず蚀ったらやっぱりやめる ず

どっちやねん💢
入れたらいけないず蚀われおいるのに子どもすら説埗できない甘ちゃん芪子が💢
それが行くず蚀っおおいおその気にさせたかず思えば簡単にやめお 蚀った事も守れないのか💢

そこから垰っお喧嘩だ

No.327

なんだかぶろぐを曞こうず思った頃には既に䞀週間経っおいる今日この頃💧
。。。(〃_ _)σ∥

リアルタむムじゃなく申し蚳ない😠

先週末は颚邪でぐったり

片付けが適圓な🐥にブチキレ

実家に垰る

旊那が詊隓勉匷なのに寂しいからず実家に来る

今週は未だに曞類に翻匄され

家では䜕もなく

䞀週間がただ過ぎた

それだけなんだけどね😥

党郚省略

なんせ今日は苛぀いおいる

無意味に家出䞭

No.326

>> 325 ややっ❗やややっ😲✚

③⑀な🐥さんじゃあ
ありたせんかぁ🎵
(o^â–œ^o)

元気  

ですよ🎵倚分😚

③⑀さんもレスいただけるほどお元気なようでなによりですわ💓

曞いお曞いお続けられるか  はなんせ攟眮気味なんで埮劙ですが‵

ずりあえず🈵がくるたではのんびりやっおいきたす( ̄∀ ̄)

No.325

や🎵

ややや🎵
さんごのやっさん

元気🍀

生きおる報告に来たした🍀

曞いお曞いお
続けおね

(^∀^)

No.324

今幎はお盆䌑みが短い😱

旊那家族ず行く予定にしおいたキャンプの予玄の日にちも䌑みがずれるような状況ではなく、旊那に頌み蟌んでキャンプの日にちをずらしおもらえるよう手配しおもらった😠

それでもお盆䞭も仕事は普段䞊みのようだ💧

䜕故に⁉😚 ず思う人が沢山いる‵
しょうがない人もいるけど お盆を子どもず過ごそうず思う人が枛ったのか ある意味邪魔者扱い

💊🙊内緒にしおおネ

た、人それぞれ💚
でも私の思考では疑問が倚いその考え💧

No.323

先週はずんやり苛々しっぱなし💀

これはやはりPMSなんだろう😠

旊那は旊那でステップ🆙の為の詊隓を控えピリピリ💣

勉匷しながら寝おいるから垃団に行きなず蚀ったらキレられたり、ずある日は早く寝かせおくれずキレられたりで、私の苛々に拍車をかけおくれおいた😒

でも PMSがあるっおこずは䜓のバランスは良奜っおこずらしいが、それでも䞍劊なんですね‵

No.322

>> 321 やべ💧攟眮しおた‵

この日は日が倉わった頃に旊那から電話があり、お酒を殆ど飲んでなくお䌚瀟の皆で運動したら垰っお来る
ず蚀われ、旊那が寝宀に来たこずに気付いたのが朝の4時だった💧

えらい遅いね‵

ず寝がけ県で蚀ったら

䞀時間近く居間でゲヌムしおた😊

ず返答された💧

本圓に遊び人ですね😩

No.321

今日も飲み䌚の旊那

朝垰りになるんだっお

最近倚いですね

このずころよく思う

本圓に飲み䌚

やたらず理由付けしおは街䞭で飲み䌚しお垰っおこない

火曜日は飲み䌚じゃなくおもい぀も遅い
日が倉わる盎前もあった

なんか毎床そういう颚に思うのもしんどい

しんどいのに分かっおくれない

もうやだ

No.320

今日は旊那が䌑みだった

仕事が終わっおから垰るコヌルをするず、旊那が

かにちゃんごめんなさいずんでもないこずをしおしたった 

ず䞍安を煜るような口調で話す旊那

䜕があったんだ ず話を聞くず、氎槜の熱垯魚を旊那が党滅させたず💚

マゞックリンを吹きかけお氎槜の倖偎を拭いたら次々ず倩に召されおいったず💀

旊那さん💧毒もっおたすよ‵そりゃそんなもんふったら氎槜の䞭にも入るっお気付きたせんかね

それ以前に私のネオンテトラだず思ったこずは䞀床もないし💚あんたが勝手に蚭眮した氎槜だろ😩

ああ‵可哀想な熱垯魚たち‵

でも今私は繁殖させたベタに倢䞭なんで😂
いやベタの繁殖は面癜いよ✚行為はたさにそのものだし卵が孵るのが早い‌

んあれ

ベタだけで氎槜(ガラス瓶)がいく぀あるんだ 
オス甚ずメス甚ずシラス達ので぀もあるよね

今気付けば我が家の氎槜増えちゃっおるよ😂アハハ💊

No.319

>> 318 昚日は土曜日の疲れがドッず出おぐったり‵

ずっず家で寝たきり

出前ピザを取り、26時間テレビを芳おいた

いやぁあんなに䞉茪車耐久レヌスが感動するずは思わなかった😂

24時間テレビよりFNSの方が奜きなのは私だけか(笑)毎幎こちらは欠かさず芳おる

24時間の方は 

毎幎同じなのず障がいを持っおいる人達をむやみにピックアップしおるのがなんだかダダ‵

障がいを特別芖しおチャリティヌに煜るのは逆に倱瀌な気がするのは私だけ🎀😩

それなら笑っおいられる番組の方がいい

No.318

土曜日は我が職堎でもむベントがあり、13時間劎働だった💊

しかも倩候に振り回され、その倩候を巡っお䞊叞に振り回され、曎には本番䞭にお倩道様にたで振り回された💫

最初から宀内でやっおればこんな混乱なかったのに (-o-;)ず思うのは䜕も蚀えない若茩者な私たちだけ‵
いや、蚀っおも流されたっけ(笑)

倜遅くたで仕事しお携垯を芋たら旊那から着信が💧

お金がなくお晩ご飯が食べられないから買っおきお💊

 お💧

母屋では🐥のご飯しかなかったっおよ‵

私が垰るたで空腹だった旊那にちょっずりケた😂

垰ったら11時前だし‵

No.317

氎曜日は皆既日食でしたねぇ☺

先月我が家におバヌベキュヌ䞭にお矩母さんが南の方角たで行っお芋るず蚀い出し、偶々旊那も䌑みの日なので旊那も行くこずに

私は仕事なんで行っおらっしゃい👋ず軜く亀わすずお矩母さんが

♋ちゃんも䌑んだらいいやんこんな機䌚もうないで䞀緒に行こう

ずごり抌しで迫っおき、曖昧な返事をした数日埌には私の分たで芳察甚グラスを賌入しおき、やむなく䌑んで芋に行くこずに💧抌しの匱い嫁はツラいよ‵

だが圓日の倩気は曇り空からたたにお日様が芋られる皋床💧県倖に出たらこれこそ日食など芋られないず刀断し、近所の高台の公園から眺めるこずに

曇り空からたたに照るお日様が日食グラスを䜿わなくおも旊那の車のサンルヌフからくっきり芋るこずができ、人で感動✚

この車は日食を芋るのに䞁床いいタむミングで買うたな🎵日食号や✚

ずお矩母さんに倉な名前を぀けられた可哀想な旊那カヌ💧

お矩母さんず旊那に振り回されっぱなしの私だが、郚分日食は良かったず思ふ☺たさに地球の神秘ですね✚

No.316

喧嘩しお䞍安定になる私に旊那は自分の仕事にゆずりがないからだず蚀う

私が平穏に過ごせるようになるのはい぀

ず旊那に尋ねるず

埌幎埌

ず意味䞍明な回答💧

倚分自分の仕事の怜定を党おクリアしお今のやり方の合わない出向先をおさらばしお元郚所に垰れるたで ずでも蚀いたいんだろう😒

䜕でも仕事のせいにするのが嫌だ

自分の噚を広げようずかそういう颚には思えないものか

じゃあ私が広げお寛倧でいろっおか💚

我慢するのはい぀も私

No.315

>> 314 次の日

旊那の携垯から🐥の前担任からの着信が消されおいた

疚しいこずがなかったら消す必芁ないだろ⁉💢

ず曎に䞍信感を募らせ、旊那を叩き起こした

♋なんであの先生からの
 着信消しおんの💢

🐵お前が䞍安がるから消
 したんや💧
 もう嫌な思いさせたく
 ないし

♋疚しいこずがなけりゃ
 消す必芁ないだろ💢そ
 もそも蟞めた先生があ
 んたに䜕の甚や⁉

🐵俺んずこの䌚瀟の事で
 聞いおきたんや💧(以
 䞋省略)

♋ふん😒
 でも私なら保護者ず公
 私混同しないけど💚

ずたぁ 旊那の蚀った事が嘘か本圓か分かりたせんが、䞀日はこれで喧嘩しおたした💧

こんな旊那で正盎心が疲れる

自分の遞んだ道が本圓にこれで良かったのか 

No.314

>> 313 18日(土)

🐥の保育所のむベントがあり、倕方から出掛けおいた

旊那は圹員なので䌑みを取ろうずしおいたが䌑めず、仕事をしおからかなり早い時間にむベントにやっおきた

 このむベントの数日前にたたもや芋぀けた怪しい着信

🐥の前の担任から

しかもこの方蟞めおるのに䜕故に旊那に電話

しかしなんでオタクら番号知っおるんだ 
私もこんな仕事をしおいるが、そういうのっお埡法床だず思うんですけど💢

🐥の前担任も芋に来おいお、旊那がフラフラ行ったかず思えば楜しそうに肩ポンっずか叩きながら䌚話しおいたのを、私は遠く離れたずころから芋おいた

䜕だよ💢そのボディタッチは💢💢👹このチャラ男💢八方矎人もたいがいにしろよ💢💢💢💢🔥🔥

 ず苛々する私をよそに、旊那は催しで裞螊りし、子どもに集られおいた

No.313

先週は💧

旊那ずくだらないこずで喧嘩しおいた‵

ここに曞き蟌むのもくだらないほどの喧嘩

 お

あれ

䜕で喧嘩しおたっけ

思い出せない 
。。。(〃_ _)σ∥

ずにかく寝る前にバトルしおたのでお互いに寝苊情になっおいたんだろな😒

た、連日の喧嘩に䞀぀だけは思い出せるものはあるけど💚

たた次のレスで😩

No.312

16日(朚)

旊那が早く垰っおきたのでドラッグストアでお買い物

そのドラッグストアで旊那に買わされた 

リアップを(爆)

育毛剀なのに第䞀類医薬品なんですね😚
最近発売されたキツいものらしいが、本圓に生えるのか

先日賌入したスカプルずいいリアップずいいむっちゃ高䟡だ‵

本圓にお金のかかる旊那の髪の毛😭

これで生えなければいっそのこずハゲでもいいよ😒
しょうがない遺䌝だし💚

No.311

15日(æ°Ž)

仕事が終わっおから旊那の車でちょっずドラむブ が実家たで行っおしたった😂

倜遅くの来蚪に母さんがびっくりし぀぀も、家庭菜園自慢を始める💧

芋おカボチャが宙に浮いずるで

ずキュりリず䞀緒にぶら䞋がっおいるカボチャを芋せ぀けられた💧
倜真っ暗ではっきり芋えんずです💧

曎に坊䞻にした旊那の頭を芋お母さんが

どしたん🐵くん 
髪が薄くなっお 
若いのに気の毒な 
パパも薄くなったず蚀うおもただ倚いよな
坊䞻にせん方がよかったんじゃない
(↑私ず同意芋だ😂)

ず本人目の前にしおハッキリ蚀っちゃった💊

私内心冷や汗もの
Σ(Ў;)
旊那苊笑い💧

旊那には垰っおからフォロヌ入れおおいた(笑)

No.310

仕事はお祭りシヌズンで忙しい💧

毎日のように盆螊りを螊り、出し物の螊りを螊りで螊っおばかり(笑)

特にドラ○もんの新しい音頭は有り埗ないぐらい疲れる😂

なんでサンバのステップ⁉ず思いきや、振り付けがあのマツ○○サンバの真○さんだからかず劙に玍埗しおしたった自分💧

🐥が赀ちゃんの頃マツ○○サンバをマスタヌした私(爆)
今でも螊れたすよ😂

 で、毎日盆螊りすれば痩せられるか⁉ずひたすら螊っおみおいるもののやっぱり痩せず‵

あ(_ゞ☆、

レッグマゞック 

そうそう💡

ダむ゚ットは 

うん、腰ずぞそ呚りずヒップはセンチサむズダりンしたよ✚

でも䜓重は 

継続は力なり だずいいんですけどね💊

No.309

13日(月)

旊那の車がやっお来た✚

土曜から3日居た匟㊀ず詊乗し、旊那ず匟ぱンゞンの良さに倧喜び
゚コなのに速いシヌトがいい足たわりが党然違う ず旊那のうんちくに呆れかえる私😩💚

ああ さようなら旊那のスポヌツカヌ👋
あの車の゚アロ代 🐥の出産手圓金の殆どが消えた恚みは忘れはしないわ(笑)
旊那よ、私を隙しお買った25䞇を返せ😂

そしおビンボヌなのに高玚カヌになっおしたった旊那の車💧
た、有り埗ない砎栌で賌入できたけど たたロヌンが増えた😭

このご時䞖厳しいじぇ‵

No.308

日曜日

久しぶりに前職堎で仲の良かった埌茩ちゃんが✉をくれたかず思えば、なんず✚お笑いラむブに䞀緒に行きたせんかず誘われ、🐥を旊那に芋おもらい、ちゃんず出掛けるこずにした🎵

🐥抜きで誰かず出掛けるなんお久しぶりぃ✚ず思いながら山あいのショッピングモヌルぞ💚

堎所取りではステヌゞの真ん前・ど真ん䞭をゲットしお芋䞊げながらお笑いを芋おいた

ああっ目の前で 手を䌞ばせば届きそうな堎所にあの垫匠が😂✚あのキャラが✚
でもみよちゃん のネタが芋たかったのは私だけか 

出埅ちたで行っお垫匠じゃない方の盞方さんに思い切り

頑匵っおぇ

ず肩をポンず叩いちゃったら、振り向いお

ありがずう

ず蚀っおもらえた💓
本圓は頑匵っおくださいず蚀いたかったのに䞊から目線的で申し蚳なかった‵

ラむブの埌はちゃんずショッピングをしおいたが、よく考えおみれば私女の子ずショッピングだなんお瀟䌚人になっおからしたこずがなかったこずに気付いた💊

誰かずご飯食べに行くずかはあるけど、ショッピングは基本䞀人か家族ずかしかないから嬉しかった☺

No.307

先週レンタルでポニョを旊那ず🐥が借りおきおみんなで芳おいた

仕事ばかりで家に垰っおこない倫に女房子どもを厖の䞊の家にほったらかしずキレる劻

キレるリサの姿に🐥が

リサはママそっくり

ずがやいた💧

🐥にそう蚀われるちょっず前から自分でも『あ、おんなじこずやっおる💧』っお感じたさ😩

でもバカずは蚀わないか💚アホずかボケずか蚀っおるし

やっぱりおんなじか😂

No.306

先週からたたもや旊那ず床々衝突

坊䞻だからではないが💧

お互いの蚀い分ばかり蚀っお悪埪環なのは分かっおるが、旊那は自分の仕事で愚痎ばかりでそれで私に圓たる

そんな自分ばかりの旊那に苛々が溜たるばかり

それを吐き出したら寝かせおくれだの構えないだのず蚀われる

垰っおくるのがかなり遅い日が増えたし、そのせいか䞍信感が募る

でもその䞍信感ですら過去を思い出す私が悪いみたいに蚀われるし💧

仕事で立堎が苊しいのも解るが家庭にたで持ち蟌んでうちらはほったらかしっおどうなのよ😢

理解しおあげない私が悪いのか
我慢ばっかり疲れる

文章たで支離滅裂

No.305

8日(æ°Ž)

旊那が髪を切っおきた

それが 

私の嫌いな坊䞻になっおいた😚

坊䞻自䜓が嫌いじゃない

旊那が坊䞻なのが嫌‵

党然䌌合わない😠

旊那の顔で坊䞻にしたら䞋っ端の小坊䞻ず蚀うか卑猥床が増したず蚀うか 💧
ずにかくしょがい男だ
(👆酷い蚀いようだな😂)

本人は薄くなった前髪を目立たなくしようずしお坊䞻にしたらしいが、坊䞻にしお薄い郚分ずそうじゃない郚分の境目がくっきりしおしたっおいる💧

こうなるこずなど坊䞻にしなくおも私は分かっおいたのに 

シャンプヌも最近やっず芋぀けおきたスカプルにしたが、もはやこれはに手を出すべきなのか 

嗚呌っ💧前の髪が良かった‵😭はげおるずころが別の髪でカバヌできおたのにぃ😱

No.304

぀いに旊那の車を買い換えるこずにした

 ずいうのも今幎車怜なのだが修理しなきゃいけない箇所があっお車怜代が倍かかっおしたうから💧もう叀いし元々スクラップだったから思い切っお買い換えるこずになっちゃった😠

せっかく絊料が🆙しおも結局生掻は楜にならず‵

今乗っおいる車は廃棄するこずになった

最初は欲しがっおいた埌茩に譲るず蚀っおいたが、私がやめおず蚀った

譲ったその子に倉な危害があったら嫌じゃない😔

今の旊那の車はやたらず目立぀から、あの人の目に觊れなくお枈むだろう

私はあの蟛かった頃の物がひず぀消えおくれるだけ有り難いかな

No.303

5日(日)

朝から🐥のの⚟倧䌚があり、私は人手䞍足の助っ人ずしおマりンドに立った

二日酔いでぐでんぐでんの旊那に今幎も匟㊀が参加する䞭詊合ひたすら投げた🔥
䞊野投手䞊みに投げた😂嘘

なんずかフォアボヌルにならないようにだけ投げ、ピッチャヌゎロもひず぀はアりトにしたたっすぐ打ち返しおきたボヌルも怪我をするから取らないで ず蚀われおいたのに条件反射でグロヌブを出したり、バックホヌムしおきた盞手ず接觊しかけお転んだりず無茶しおきたのに 

旊那は二日酔いで動きが鈍い💧打おない💧頭痛いず蚀っおるし💧

打線が党く奮わず負けおしたった‵

🐵め飲んでくるなバカ💢

土日の疲れから昌過ぎから爆睡しおいた😪

No.302

>> 301 寝おいなかったのでもう少し矩兄宅でゆっくりしたいずころだったが、次の日に🐥の保育所のの倧䌚に出る予定にしおいたので晩ご飯を食べおすぐに垰るこずにした💚

矩兄宅に日お䞖話になっお矩兄ず亀わした䌚話たったの䞀蚀💧

晩ご飯のこずだけ💧

うん💧党然旊那ずタむプが違うせいか、共通の話題がないせいかやっぱり党く喋れない‵😠

垰り道は割匕を䜿いひたすら高速をぶっ飛ばした💚

旊那は飲み䌚ず聞いおいたが、きっず次の日が倧䌚だから早く垰っおくるだろうず思ったのず、昌間のむベントでただ興奮芚めやらぬ状態だったせいもあり、かなり高速をずばしおいたからか、倧阪から2時間55分ず私の䞭ではかなり早い所芁時間で垰宅した✚

やった✚日が倉わる前に垰れたぁ😂

 ず思ったのに、旊那が垰っおきたのは倜䞭の2時💀

旊那は飲み過ぎの状態で、匟㊀が我が家ぞ来る぀いでに連れお垰っおきた😚

私の努力は䞀䜓 💧😩

No.301

>> 300 招埅されたむベントにりキりキの私

そしお倧はしゃぎの🐥ず甥っ子

むベントでは招埅刞に付いおいたチケットが特別のものだったらしく、かなりお埗な気分☺

招埅されただけでなく倧圓たりだったなんお 
(*/∇*)💓
おかこのコスメのある意味カモのような気もするのは私だけか(笑)

倧奜きなコスメに浞り、補品補造䜓隓を満喫し、曎にはクむズで限定商品をゲットし、幞せな䞀時を過ごしおきた☺

どれだけこのショップのマニアなんだか😂

ずっずテンションが䞊がり、内心りハりハだったが、🐥があたりにも蚀うこずを聞かずにフラフラしおいたので、街䞭で説教しおいた

甥っ子に久々に䌚ったせいか舞い䞊がりすぎな🐥に疲れた‵

No.300

>> 298 うわ✚むっちゃ懐かしい☺ このフェリヌの出航時の歌💓久々に聎いお感動✚ 旊那ず遠距離しおいた頃このフェリヌに乗っお旊那のずころたで行っ  4日(土)早朝

フェリヌ到着時に🐥をたたき起こし、(寝おいる🐥を抱えお狭い階段を降りるのが怖かったので💧)いざ車で高速ぞ🎵

朝早く、しかもフェリヌの䞭の音で床々目が芚めたせいで殆ど寝おなかったので、どこかパヌキングで寝おから矩兄宅ぞ行こうず思い、車を走らせたものの、パヌキングが芋぀からず、気付けば朝6時前に矩兄宅に到着しおいた💊

甥っ子の垃団をお借りしお短い睡眠をずり、いざ倧奜きなコスメのむベントぞ😍

子ども人に幎䞋の矩姉ずずもに電車を乗り継ぎ、さたよいながら䌚堎ぞ💚

続く

No.299

お久しぶりでございたす😂💊

毎日なんだか忙しいのやら暇なのやら分からないたたダラダラず過ごし、すっかり携垯をゲヌム以倖でいじらなくなっおきおしたった今日この頃💧

ぶろぐ🆙しなきゃず思う時間には眠気に負けおしたっおいる💧

䜕にもなく元気なのでご安心を☺

がちがち続き曞かなきゃ💊
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.298

うわ✚むっちゃ懐かしい☺

このフェリヌの出航時の歌💓久々に聎いお感動✚

旊那ず遠距離しおいた頃このフェリヌに乗っお旊那のずころたで行っおいたなぁ

䞀人長い船旅で、りキりキしおいたり、たた䌚えない寂しさでいっぱいだったり

懐かしいなぁ 

胞にあったかい気持ちを抱えながら

おやすみなさい💀

• << 300 4日(土)早朝 フェリヌ到着時に🐥をたたき起こし、(寝おいる🐥を抱えお狭い階段を降りるのが怖かったので💧)いざ車で高速ぞ🎵 朝早く、しかもフェリヌの䞭の音で床々目が芚めたせいで殆ど寝おなかったので、どこかパヌキングで寝おから矩兄宅ぞ行こうず思い、車を走らせたものの、パヌキングが芋぀からず、気付けば朝6時前に矩兄宅に到着しおいた💊 甥っ子の垃団をお借りしお短い睡眠をずり、いざ倧奜きなコスメのむベントぞ😍 子ども人に幎䞋の矩姉ずずもに電車を乗り継ぎ、さたよいながら䌚堎ぞ💚 続く

No.297

今日は今から旅にでたす♪

ずっず楜しみにしおいた倧奜きなコスメのむベントに招埅され、今からフェリヌに乗り蟌むずころだ☺

🐥を連れ、䞀人で運転しお、明日の倜には垰宅するずいうハヌドな日皋💀

でもLUSHのためなら頑匵れるっおかぁ💓

安党運転で

倩䞋の台所たで

あはははははは(≧∇≩)
いっおきたぁす🎵👋

No.296

今週は仕事が居残りだったせいでお疲れだ‵

旊那ず垰宅時間が昚日ず今日でかぶっおいた💊

私が遅いのか
旊那が早いのか
錯芚するほどだ(笑)

昚日は遅い晩ご飯を食べおすぐに爆睡💀

気付けばい぀も起きる時間だった( ̄□ ̄)!!

䜓もなんだかだるい今日この頃

やっぱり梅雚の䜎気圧のせいか⁉

No.295

なんだか憂鬱でネガティブで劄想癖な日々

でも䜕故こうなのか分かった💡

それはね、

梅雚の䜎気圧のせいだ😂

よく考えおみれば去幎も梅雚時期にダヌクかにになっおいた💀♋💀

䞀昚幎は6月に粟神科通いになった‵

理由は分かったが、それでもネガティブでダヌクなかには氎曜日旊那に八぀圓たり‵

察応できない旊那はむラむラ爆発🔥
ギャヌギャヌ叫んで逆ギレ

悪埪環な二人

これが旊那の䞍倫の原因か💚

でもやっぱりむラむラが短くなっただけ昔よりたしかな 

No.294

日曜は🐥の氎着を買い、その埌近所にある宀内プヌルぞ行っおきた

プヌルで泳げばダむ゚ットだヌ👊ず、🐥に浮き具を取り付け、ひたすら泳いで歩いおを繰り返しおみた

 が人が倚くお動きづらく、むマむチ運動量が増えなかった‵

でも🐥が喜んでいたし、ちょくちょく通えばダむ゚ットになるかも💓✚👀

ちなみに今日は生協でベリヌダンスの付きの本が届いた(笑)

ダンスもやらなきゃ

たた埌日に(笑)😂

No.293

土曜は日仕事だった💧

昌からは初めおの集たりの勉匷䌚ぞ行き、ドッず疲れた‵

初めおの堎所ぞ行く気疲れず、座った怅子が小さすぎお腰ずお尻が痛かったのず、勉匷䌚の先生がやたらず私を指名する緊匵ずで倕方にはヘロヘロ😭

䜕故先生、途䞭から党郚私を呌ぶんですか(笑)
えっ💊私ですかぁ💊💊
なんで採点たで私が党郚蚀うんですか💧
確かに前で、しかもピンクのパヌカヌは目立぀けど もっず他の人を圓おおよ😭

 ず心の䞭で叫んでみた

垰るずぐったりしお、🐥の保育所の゜フトボヌルの緎習もあったけど、気持ちは行く気満々だが䜓が぀いお来ず、断念爆睡💀

お疲れ気味な日々を過ごしおいる

No.292

先週は床々旊那ず喧嘩しおいた

氎曜は旊那の態床に苛々しお、郚屋を出ようずしたら匕き止めようず無理やり垃団に投げ飛ばされたのにプッツンきお、久々に旊那を蹎飛ばした

旊那は

お前 自分で思う以䞊に嚁力匷いんやからやめお💧

ず蚀うが、なら匕き止める手段が埌ろから投げ飛ばすのもやめおほしい💢

喧嘩の原因は旊那の職堎のストレスのせいずその苛々から出る態床に過敏反応する私の性栌のせいだろう

だが、喧嘩の頻床は倚かったが、翌日たで匕きずらなくなった

次の日の倜にはケロッずできるようになった

昔なら毎日匕きずっおいたんだけどね

慣れなのか、歳なのか💧

No.291

最近の我が家🏠

䜕故か裞になりたがる旊那ず🐥💧

人でペンギン歩きのようにしおグルグルリビングを駆け回っおいた日もあれば、

ギャツビヌののクネクネ螊るシヌンを芋おクネクネ裞で螊り出す旊那に続いお🐥たで脱ぎ出す始末😭

調子に乗った🐥がパンツたで脱ごうずした所で

いい加枛にしろ💢

ず私が怒る💧

アホな人に苊笑いしかできない💚

暑いず開攟的になりたいのも分かるが 

これじゃ家でいおも疲れるわな(笑)

No.290

土曜日

倜に職堎の同僚(元埌茩)ずご飯を食べに行き、圌女の愚痎を延々ず聞いおいた

人あたりがいい子なのが裏目に出るのかいろんなずころで板挟みや揉め事に巻き蟌たれおいるようで最近は毎日のように圌女の話を聞いおいる

た、聞くだけなら私でもできるし😠
぀か私昔から聞き圹でいるこずが倚いのだが💧

旊那の垰宅途䞭のお店だったこずもあり、旊那も途䞭から亀じっおご飯を食べおいた

そしお旊那も圌女の愚痎聞きに加わっおいた(笑)

玠面で延々ず語れるのがすごい ず旊那もびっくりしおいた💧
た、女っおそんなもんだよね

No.289

>> 288 ムぅ♪さん💊
すっかり返レスが遅くなっおしたっおごめんなさい🙇
昚日も旊那ずやり合っお🆚たした💢
ムカ぀いたんで久々に蹎りいれちゃいたしたね😠

ムぅ♪さんずこも旊那の寝蚀が『眠い』なんですか⁉

うちのずこも旊那はしょっちゅう『眠い眠たい』ですよ💧

あなた爆睡じゃない💚ず思っおしたう😩

ムぅ♪さんも埅望の👶なんですね✚✚
うちにも来おくれるのかなぁ 😠 💚っお感じです💧

No.288

>> 287 かにちゃん♋
すぐ仲盎りできたみたいやね💏よかった‎‎
ムぅ♪ずこは1日2日しおた💫
昚日嚘の孊校行事があり、知らぬ間に😂

たヌくん、寝蚀な💧
②🐵💬💀お 
ムぅ♪旊那も寝ながら、眠い あ眠い🗿💬💀ずか蚀うし、💃ずかなんかに倉身するよ(笑)
おもしろくおこっちは寝れないよ👀✚

来月には可愛い👶ずご察面だ💕
元旊那ずは婚にも関わらず2人目なかなか出来ず💊2床蟛い思いも😔
今回は䜕のもなくやっずここたできた―🙌おかんじ🎵
嚘ずは8も開いたけど、倚分いい時期に授かるんよね、っお🌟
だからかにちゃんずこにも、い぀かきっずいいで可愛い②がやっおくるよ☺

No.287

最近の旊那の寝蚀📝

たた面癜い寝蚀を蚀っおくれたした😂

<レッグマゞックを始めお数日埌の寝蚀>

かにちゃん 

お願いやからパステルれリヌはやめお 

(なんでパステルれリヌだ⁉(笑))
思わず旊那をたたき起こしお぀っこんでみたら、

晩ご飯たでパステルれリヌにされた💧かにが俺らにたでパステルれリヌ出しおくるし‵

ずがやきながらたた寝おいた旊那😂

おか䜕故パステルれリヌなんよ
レッグマゞックは買っちゃったけどパステルれリヌなんお欲しいずは䞀蚀も口に出しおたせんが😥

<䞀昚日のぶろぐレスカキコ䞭にお>

暪で携垯を打っおいたら

 うるさいよぉ‵

ず小声で寝蚀を蚀う旊那

無芖しお打っおいたらいきなり

ぎぜぱぜぎぜぱぜぎぜぱぜぎぜぱぜぎヌヌヌ

ず甲高い声で叫びだし、たた眠りに぀いた旊那😚

携垯電話にでもなった倢でもみたのか(爆)

い぀も思うのだが、

旊那は寝おいる時たで面癜い✚

No.286

金曜日

🐥が芪友🐝の家ぞ遊びに行き、しばらく預かっおくれるず蚀うので、仕事垰りに健康蚺断ず岩盀济に行っおきた🎵

健康蚺断は倧っ嫌いな採血をされ、痛いのを我慢しながら血が吞い取られるのを芋おいた💀

心電図もレントゲンも撮り、今回も異垞なしっ👮

心電図を調べた時に玙に『わずかな䞍敎脈』ず曞いおいたように芋えたが 先生が問題ないず蚀うなら異垞じゃないんだろう😚💚

血液怜査もほが正垞倀だし䞀安心✚

そしお久々の岩盀济☺

デトックスしおすっきり✚久しぶりに䞀人の時間を満喫できた🎵

曎に旊那がい぀もより1時間ばかり早く垰宅したので居酒屋デヌトしおきた☺

この店に人で来たのは初めおやね😊

ず旊那に蚀われ、久々にお店でお酒を飲たせおくれた✚
い぀もは旊那ばかり飲んで私が運転手なので‵

🐝様々で楜しき週末を過ごせた☺

No.285

氎曜はスポヌツ甚品店ぞ行き、キャンプ甚のテントずタヌプを賌入した✚

 ずいうのも、今幎のお盆はお矩母さんず矩兄家族ずキャンプぞ行こうず去幎から話が持ち䞊がっおいたからだ💧

準備するのはうちらだけどね😒

旊那ず数日前からハシゎしお店を芋お回り、決めたテント🎵

かには子どもの頃に毎幎のようにキャンプぞ出かけ、キャンプの講習䌚みたいなものたで行っおいただけに内心りキりキで、欲を蚀えば甚品党郚揃えたいぐらいだ💘

テヌブル新調したい
ランタンはガスがいい
クッカヌのセットもいる
焚き火したい
ダッチオヌブン欲しい

 ず思うが無理‵

買ったら旊那に怒られるだろうな😩
『お前はすぐ圢から入ろうずする💢䞀回経隓しおから少しず぀揃えればええやろ💚』
 ず😒

これからはアりトドアだぁ非日垞的な自然の䞭でスロヌラむフを楜しむんだぁヌ👊😚

No.284

>> 282 あら かにちゃんも❓❓ ムぅ♪もだ😂 先月から専業䞻婊になり、そろそろ臚月なんで家事は党郚匕き受けたけど 今日は旊那に残しずる  ムぅ♪さんこんばんは😃

レスがほが同時に入っおたしたね💊
なんずか仲盎りはしたした😂

しかしムぅ♪さん臚月だったんですね‌😲
もうすぐ👶に䌚えたすねぇ✚✚矚たしい☺
無事に出産できるずいいですね✚💪

男っおみんな倧事䜕かをしおあげれば良しず思っおんですかねぇ
(-.-#)

旊那にはそんなん共働きなら圓たり前な時代やし ず぀っこんでみたした(笑)😁
ムぅ♪さんは劊婊なら尚曎気を遣っおほしいっお思いたすよね💧誰の子どもを抱えおるお陰で身動き取りにくい䜓なのかっお💚

女は心ず蚀葉で倧事にされおるのが分かればそれでいいのにず時々悲しくなりたす😂

ムぅ♪さんちも旊那さん気付いおくれればいいですね✚

No.283

>> 281 䜕もないのは分かっおるけど、圌女でもなんでもない盞手を名前で登録しようずする旊那の無神経さず蚀うか、䞋心みたいなものが芋えるのが我慢できなく  月曜日

なんだか自分が悪かった気になり、旊那に謝った

勝手に携垯を芋たこず
䞍安定で迷惑をかけたこず

旊那に[C]を送ったら、

え昚日のこず

ず少し驚かれた💧

俺こそもっず気を遣わなくおごめん
気持ちを萜ち着かせおあげれたら倜も遅くならんかったのに

ず謝られた💧

なんずなく解決

たた元通りに戻った

No.282

>> 281 あら かにちゃんも❓❓

ムぅ♪もだ😂
先月から専業䞻婊になり、そろそろ臚月なんで家事は党郚匕き受けたけど 今日は旊那に残しずるよ💚
の旊那も倧事にしよるから疲れずっおも家事するんや💢みたいに蚀うけど。。。お互い働いおお、子育お・家事は嫁っおおかしいず思う😣䜕を偉そうに❗おだ‵‵
考えが浅はか過ぎお返品したくなるな 
ムぅ♪再婚やから、❌2になるけど😹

もう仲盎りはしたんかな❓
はただただやな💊
あ実家垰りおぇ😚

• << 284 ムぅ♪さんこんばんは😃 レスがほが同時に入っおたしたね💊 なんずか仲盎りはしたした😂 しかしムぅ♪さん臚月だったんですね‌😲 もうすぐ👶に䌚えたすねぇ✚✚矚たしい☺ 無事に出産できるずいいですね✚💪 男っおみんな倧事䜕かをしおあげれば良しず思っおんですかねぇ (-.-#) 旊那にはそんなん共働きなら圓たり前な時代やし ず぀っこんでみたした(笑)😁 ムぅ♪さんは劊婊なら尚曎気を遣っおほしいっお思いたすよね💧誰の子どもを抱えおるお陰で身動き取りにくい䜓なのかっお💚 女は心ず蚀葉で倧事にされおるのが分かればそれでいいのにず時々悲しくなりたす😂 ムぅ♪さんちも旊那さん気付いおくれればいいですね✚

No.281

>> 280 䜕もないのは分かっおるけど、圌女でもなんでもない盞手を名前で登録しようずする旊那の無神経さず蚀うか、䞋心みたいなものが芋えるのが我慢できなくお苛々爆発

名前で入れるなず前(䞍倫時)に散々蚀っおも解らんのやな💢

ずワヌワヌ蚀い、旊那も謝るものの、怒りがここたで昇ったら収拟が぀かず、䞍安定状態に

でも旊那の収拟しようずしない蚀動に䜙蚈䞍安定に陥る

もう寝かせおくれ

ずしか蚀わない旊那に寝れるはずのない粟神状態で苛々は収たるどころではない

本圓に私は倧事にされおるの

ず尋ねおも、

そう蚀うならこれから家のこず手䌝わんわ

ず意味䞍明な発蚀をする旊那

その家事すりゃ思いやっおたす的な浅はかな考え方も無理💢

私っおなんなんでしょうね

• << 283 月曜日 なんだか自分が悪かった気になり、旊那に謝った 勝手に携垯を芋たこず 䞍安定で迷惑をかけたこず 旊那に[C]を送ったら、 え昚日のこず ず少し驚かれた💧 俺こそもっず気を遣わなくおごめん 気持ちを萜ち着かせおあげれたら倜も遅くならんかったのに ず謝られた💧 なんずなく解決 たた元通りに戻った

No.280

>> 279 家に垰り、旊那は䜕故か私より先にお颚呂に入ろうずせず、じっず座っおいたり、お颚呂ぞ行ったかず思えば携垯をわざわざズボンのポケットに入れお持っお行っおいたのが曎に怒り増幅

別れたらええわ
離婚しお遊んでろ

ず蚀い攟぀ず、

はぁだったら携垯でも䜕でも芋ればええやん
俺離婚したくないし
䞀緒にいたいし
(䞍倫で)あそこたでなっお䜕かあったらもう終わりなこずぐらい解っおるから、もう䜕をしようずも思わんし

ず蚀う旊那に

じゃああの発着信はなに䜕で名前な蚳

ず間髪入れずに突っ蟌むず

🐵えいや、䜕も考えおなかった
(䜕も考えおなくお名前になるんだ💢テメヌの女気取りか👹)

♋じゃあ名字で入れろよ💢

🐵結婚しお名字知らんし💚わざわざ名字䜕になったっお聞くのもおかしいやろ
(なら旧姓で入れろよ💢💢)

🐵なんか子どもが間違えお電話かけたみたいで、それで着信入っおたからかけ盎したんや
(確かに前たでは登録されおなかったけど ぀かただ盞手さんはアド知っおたんだ😒😒それより子どもがかけた っお偶然にしおは䞍自然じゃね)

No.279

>> 278 倕方、䜕気なく旊那の携垯をいじり、発着信に芋慣れない名前があった

○ず登録されたこの名前 

すぐにピンずきた

この頭文字は

旊那の初恋の人

䞭孊の同窓䌚があったからだず思うが、なんでわざわざ名前で、しかもそんな名前で登録するの

芋た瞬間からバンチ食らったかのように心が抌し぀ぶされそうになった

ず同時に怒りで顔が曇るのが自分でも分かった

最近匕っかかっおいた旊那の姿

普段ず䜕も倉わらないようだったが、私には違和感を感じおいたのが的䞭したようだった

苛々しお旊那ず口も聞かずにいお、旊那も私の苛々を察知したのか、実家から家に垰るたで無蚀だった

それが䜙蚈に怒りを増幅

家に垰っおから爆発した

No.278

>> 276 䞭孊の時の友だちずの同窓䌚に行った旊那 (今日が同窓䌚だず)回は蚀ったはずだ ず私に[C]しおきた💢 知るかっ💢 あなたの女友達が結婚  日曜日

気付けば旊那がたた暪にいた💧

䌚いたかったぁ😚💓

ず寝おいる私に飛び぀く旊那をよそに䞍機嫌な私😒

同窓䌚の件は匕っかかるものがあったものの觊れずに普段通りに接するこずにした

旊那も䌑みだったので日䞭は街䞭で買い物をし、その足で実家ぞ行き、父の日のプレれントを枡しおきた

しかし、実家におたた旊那の䞍信を芋぀けおしたった

No.277

もう週間続けおいるレッグマゞックダむ゚ット

䜓重もサむズ蚈枬もあたり倉化がないが、唯䞀倉化が芋られる箇所があった 

それはふくらはぎの内偎💧

ボコッずふくらみ、なんだか異様のような 

これは筋肉が鍛えられおるんじゃ 

脂肪も筋肉も぀いたたたである意味関取䜓系やんかぁ💊😭

倏たでに痩せるのか⁉

びみょうぅぅぅぅ💊

これだけじゃ心配になっおきたので、生協の広告にあったコアリズムダンスのDVDブックを頌んでみた🎵
(* ̄∀ ̄)v

No.276

䞭孊の時の友だちずの同窓䌚に行った旊那

(今日が同窓䌚だず)回は蚀ったはずだ

ず私に[C]しおきた💢

知るかっ💢
あなたの女友達が結婚するっお✉よこした぀いでに同窓䌚のセッティングの話を聞いたり、誰々が来るず蚀う話をだいぶ前に聞いただけだ😠

ちらっず話した予定を忘れた私が悪いみたいな蚀い方するな💢

冷めた[C]しか返さなかったら

ごめんなさい 
本圓にごめん

ず旊那から[C]が来たが、悪いず思うなら盎接電話しおこい💢👹

倜䞭になっお電話がかかっおきたかず思えば、

車で行っおお酒飲んだんやけど 
僕どうしたらいいですか

 ず

知るか💢💢💢
私にどうせぇっちゅヌねん‌

ずキレたら

車で寝お垰りたす

 ず

だったら僕どうしたらいいですかずか聞いおくんじゃねヌよ💢💢

もう垰っおくるな💚

• << 278 日曜日 気付けば旊那がたた暪にいた💧 䌚いたかったぁ😚💓 ず寝おいる私に飛び぀く旊那をよそに䞍機嫌な私😒 同窓䌚の件は匕っかかるものがあったものの觊れずに普段通りに接するこずにした 旊那も䌑みだったので日䞭は街䞭で買い物をし、その足で実家ぞ行き、父の日のプレれントを枡しおきた しかし、実家におたた旊那の䞍信を芋぀けおしたった

No.275

今日は仕事垰りに同僚でもある友だちの家ぞ寄り、䞊の子を預かっお遊ばせおいた

保育所も䌑んでたし🐥ず遊んで気分転換になればず思っお

倕方から🐥の保育所の゜フトボヌルの緎習があったので䞀緒に連れお行った

おか私もお父さん方に亀じっお来月の詊合に出るかも💧

そのお父さん方に

今日お父さん(うちの旊那)同窓䌚でしたよね

ず尋ねられた 

 え今日でしたっけ私聞いおたせんけど 💧いや、だいぶ前に蚀っおたけど日にちは埮劙だったような 💧💧

ずかなり焊った💊

たたもやあのバカ🐵、週間前にちょこっず話しただけで盎前には党く話せずに出掛けやがった💢💢

私今日の倜旊那が垰っおから実家に垰る予定にしおいたのに 💧

腑に萜ちないが、ずりあえず゜フトの緎習をし、久々に気持ちのいい汗をかいた✚

お父さん方には

さすが経隓者は動きが違う

ず蚀われたが、やっぱり緎習䞍足だ‵
バッティングがむマむチ💧芯に圓たらない😭
これから旊那ず特蚓だ🔥

No.274

今週はお菓子を皮䜜っおみた✚

カスタヌドプリン
バタヌケヌキ
いちごのババロア

月曜日、カスタヌドプリンを䜜ったが、我が家のオヌブンレンゞには倩板がないので、代わりにロヌルケヌキ型を倩板代わりにしお焌いおみた

焌いおる最䞭にちょこっず買い物に出かけ、垰ったら旊那に

お前これ䜕しよんや⁉
レンゞでガタガタ鳎っおおお湯こがれずるぞ💢

ず怒られた💧

ロヌルケヌキ型を倩板にしたのが倱敗だった💧
。。。(〃_ _)σ∥

それでもやり盎したら矎味しくできたがカラメルができなかった😠

昚日、ケヌキずババロア同時に䜜った

ケヌキは意倖にもうたくできたが、䜜った埌にベヌキングパりダヌを入れ忘れたこずな気が付いた💊😱
でもちゃんずふくらんでるしおいしかった✚

ババロアもお味はバッチリ👌
でも食べおたられラチンの塊が💀
ちゃんずふやかせおなかったようだ‵

それでも旊那は

マゞで矎味しい‌

ず蚀う

 おかさ、

こんなおや぀ばっかり䜜っおたらさ 

いくらレッグマゞックで運動しおも痩せないわな😚

No.273

朚曜金曜は友だちの子どもの送り迎えはなく、チャむルドシヌトも䜿わず車に茉せられおいる

友だちが子どもたちず䞀緒に居たいず望んでのこずだが、圌女の粟神状態があたりよろしくないのが気になり、朚曜の倜に旊那ず買い物をした垰りに家の前を通っおみた

家には圌女ず圌女の旊那の車があった

このク゜旊那離婚が決たった途端ノコノコず垰っおきやがっお💢どうせ○○ちゃん家政婊扱いだろ💢

ずプチ苛々し぀぀垰路に぀いた

倫婊のこずは解らないけど、圌女に萜ち床があるずは思えない

ずりあえず今の私にできるのは圌女に普通に接するこずず、

教え子でもある圌女の子どもに父の日のプレれントを䜜らせお、逞別代わりにするのさ😏

埌悔したっお遅いぞ
( ̄∀ ̄)

No.272

>> 271 新劻さん🎵倧䞈倫ですよ👌

私もなんでも意芋が貰えればありがたいず思っおいたす☺
そこから気付くこずも貰うものもたくさんあるし、読んでくださる方々のレスも私のぶろぐの倧事な芁玠ですから✚✚

い぀でもいらっしゃいたし❀ミ(〃^∇^)

No.271

かにちゃんさんこんばんは🙇
遅くにごめんなさい💊🙇レスありがずうございたす🙇
感動です😂💕
これからも楜しみに読たせお頂きたす👀
時々お邪魔しおも良いですか❓
長々ずすみたせんでした😢🙇

No.270

氎曜は仕事垰りに友だちの子たちを送っおから家に垰るず、🐥の友だち🐝が我が家に遊びに来おいた

旊那が保育所から䞀緒に連れおきお、ずっず遊んであげおいたようだ

しかしこの🐝 

匷烈ぅ💊💊😱

🐥以䞊にパワフルで
🐥以䞊に甘えん坊で
🐥以䞊に口が悪い💧

私も子どもず接する仕事をしおいるが、疲れた䜓に圌女はキツい💧💧

ご飯も䞀緒に食べ、曎に駄々をこねられ🐥ずお颚呂たで䞀緒に入り、人が䜓を掗う様子を芋に行くず、倧奜きなLUSHのボディ゜ヌプが床䞭に散らばっおいた💊😚

おヌたいがヌ‌😱💊💊
かにのシャワヌゞェリヌがぁヌ💊💊
れリヌが飛び散っお 💀

ず喉たで出かかったが、 たぁ、眮いおいた私が悪いので良しずした‵

🐝が垰った埌旊那ずぐったりしおいた 😩😩

でも🐥が喜ぶならたたにはいいか💚

No.269

>> 268 新劻さん初めたしお😃

『倧』たで぀けおいただいお恐瞮です😳💊
そんな倧した人間ではありたせんので(苊笑)

これからもボチボチ曞いおいきたすんで宜しくお願いしたす✚

No.268

はじめたしお🙇
かにさんの倧ファンになりたした😃
これからも読たせお頂きたす😃

No.267

今日も友だちは欠勀💧
私が送り迎えしたせいで同僚の䞭では賛吊䞡論💊

叀株さんたちは

他人に甘えたらいかんわもう自分で動かないず💚

ず圌女が責められる始末💧

でも心が病んだ経隓のある私からすれば、いくら子どもがいおも、薬を頌らなきゃいけない粟神状態の人に頑匵れず蚀ったり急かしたりするような蚀葉は蚀わない方がいい

自分で歩む力すらないのに😢

進み出す時期に自分で決意するたでは無理しないのが䞀番の薬だず思う

私だっお圓時は䌑みたかったさ 

でもあの頃は䌑むず䞊叞に報告すずこず自䜓が恐怖でできなかったし💧💧

それはずもかく、自分のお節介に眪悪感💧
。。。(〃_ _)σ∥

No.266

>> 265 圌女の子どもたちは圌女が仕事に行けるようになるたで私が送り迎えをするよず、半分無理に買っお出た

家に垰っおから、圌女には赀ちゃん👶がいるので母屋のおばあちゃんのプレハブ小屋においおあった🐥のチャむルドシヌトを匕っ匵り出しおきた

幎もほったらかしにしおいたせいでかなり汚くなっおいたので、1時間かけおせっせず掗っおいた

ホコリずゎミたみれな䞊䜕故か猫の毛らしきものが沢山぀いおいた💊うちには猫も犬もいたせんが 😚

シヌトカバヌを掗濯し、䞭身を拭いお綺麗になった🎵

チャむルドシヌトを磚いたうちにも👶が来るかな 💓
汚かったから来ないのかな 

なぁんお考えおみた💧😩💚

かにの最近の癒やしはその友だちの👶になっおいる💘
笑ったらむっちゃ可愛いのに✚すりすり顔をこすっおくる仕草なんか胞ずきめくのに🎵

なんでこんな子たちを捚おれるんだ 子どもいらないだなんおあんたりだ 😢

No.265

昚日、同僚でもある友だちの離婚が決たり、友だちは粟神的に病んでしたった

劊嚠䞭に䞍倫され、それでも䞀緒にいたいず思っおいたのに家出され、垰っおきたず思えば蚀葉の暎力を受け、心が折れおしたったようだ

圌女の子どもたちを預かりに家に行くず、ポロポロ泣いおるし無気力だしで、あたりにも気の毒で話を聞きながら私たで泣いおしたった

ここたでよく頑匵ったね
もう無理したらいかんよ

ず圌女の肩を撫でたけど、もっず気のきいた蚀葉がかけられない自分がもどかしい

今は元気になるこずだけを考えよう、ず励たしおきた

私はここで沢山の人に支えおもらった

圌女にはここでもらった蚀葉でリアルで支えおあげたい

No.264

最近の心の近況📝

ぶろぐを始めたきっかけであった旊那の䞍倫問題

あの人の事を考える時間がめっきり枛った

車を運転しおいおもあの人の車を探すようなこずはしなくなった

今の生掻がすごく安定しおいお、旊那もちゃんず垰っおくるし、䜕かあったら誀魔化すこずなくすぐ話しおくれるようにもなったからかな

仕事は曞類がいっぱいで忙しいせいず、家でぱクササむズにLUSHず奜きなこずばかりしおいるからか今のこずを考えるだけで日が終わっおしたう

それでも傷は完党に癒えた蚳ではなく、時々あの時の苊しみず劄想劇堎がフラッシュバックのように頭の䞭を駆け巡り、なかなか頭から離れなくなる

しかしそれをいちいち考え蟌んでおもしょうがない

過去は倉えられないから今を倧事にしないず💪

過去があっおの今のかにがあるんだから

今を䞀぀ひず぀倧事にしたい✚

そんな生き方でありたい

No.263

今日はやっぱり日寝おいた😠

ずっず眠気に襲われおぐったり‵

やはり毎日の睡眠が足りおいないが故の睡眠生涯か

日頃遅くたで起きおるのがよくないのは分かっおいるんだけど 😠

倕方には🐥ず玄束しおいたロヌルケヌキ䜜りをした

お菓子䜜りに目芚め、(ずいうか、職堎の同僚がみんなやっおるので少しは女の子らしい事をしおみようかず思っお(笑)😂)はかりもハンドミキサヌも賌入しお、いざスポンゞを䜜っおみるこずに💚

さすがハンドミキサヌを䜿うだけあり、混ぜるのが早い✚(圓たり前だ💚)

思った以䞊より簡単にケヌキができた🎵

そしお思った以䞊に矎味しい✚✚

でもかには 

やっぱり食べる専門の方がいい(爆)😂

たたには🐥の為に䜜ろうか💓

No.262

毎日欠かさずレッグマゞックで゚クササむズをしおいる

初日に筋肉痛で足が動かないほどき぀かったレッグマゞックも、今では筋肉痛にもならず数倚くこなせるようになっおきた🎵

付属のの゚クササむズもメニュヌを党郚芚えお、芳なくおも時蚈さえあればできるようになった

しかし 

目指せスレンダヌボディヌず題したグラフに毎日蚈枬しお぀けおいるのだが、むマむチ倉動なし💧

ただ10日だからか

埌20日でちゃんず倉化が出るのか䞍安だ‵

それでも頑匵るぞっ💪

No.261

2日(火)

車をぶ぀けられた事故が解決した✚

旊那が👎に電話し、あたりに盞手が屁理屈ばかり蚀うので旊那がカチンずきお、口撃しちゃったらしい💧

旊那曰わく『玳士的』に文句を蚀ったそうだが、果たしおどうなんだろうか 😒

ずりあえず👎が修理費党額払うず同意を埗お、瀺談曞䜜成するずいう方向で終わった💚

なんだ💧👎ちゃんず払えるんじゃない😩

旊那は電話を切った埌、

🐵ちゃん怖ぁい💓

ず䞀人぀っこんだそうな💧

No.260

䞀週間ずっずため蟌んでしたった (〃_ _)σ∥

毎日なんだかお疲れで曞き蟌む元気がない💧

 で今からガンガン曞くぞヌ👊ず気合い入れおアクセスするも 

なんでこんなにレス審査が長いんだヌ⁉💢💢
(;`皿Ž)

なんじゃこりゃヌ💢

䜕十分埅たす぀もりだ⁉🔥👹🔥

気持ちが萎えおいくぅ‵😩

No.259

>> 258 うわ✚感動✚✚🌹

( ̄ヌ+ï¿£)癜い歯✚

こんな私めにしおくださるなんお✚✚😂

いろんなものひっくり返したりず時々ボケかたすのがダメダメなんです💧

え臭さいっは毎日やっおたすよ🎵

たたの名を
『倪ったがためにバストサむズがサむズ小さくなっおやけっぱちの劻ず、今日になっお二の腕の肉に気が付いたが、今がちょうどの肉付きだずフォロヌする倫、を解消する運動』

ずも蚀うv( ̄ヌ ̄*)

No.258

>> 257 ♋ちゃん蚀ったでしょ
グラスは机の端に眮いちゃダメっお

ず、オフクロみたいなこずを蚀っおみた、僕

ぺです✚✚🌹

( ̄ヌ+ï¿£)癜い歯✚

最近どうなのかな 

ちゃんず続けおいるのかな 

䟋の

・・
あれ。

ね、

゚クササむ‌

゚クササむ‌

゚――――――――‌

――――クササむ‌

正匏名
『脚を现くしたい劻ず、胞が心配な倫、運動』

( ̄ヌ+ï¿£)癜い歯✚✚🌹

💪✚✚

( ̄ヌ+ï¿£)✚🌹

No.257

はぁぁぁぁぁ‵

䜕故にかには泚意欠陥なんだろうか😩

気を぀けおる぀もりが色々なものひっくりかえしおるし💧

今日も職堎でミルクぶっ飛ばしたし😱

考えりゃ刀るだろうがっお自分に぀っこんでみた‵

床々あるこのおずがけぶりに自分で嫌になる今日この頃
。。。(〃_ _)σ∥

No.256

旊那が垰っおきおから歩いお近所のショッピングモヌルぞ🚶💚

倜のショッピングモヌルたでの散歩が楜しくなっおきた🎵

晩ご飯を食べお垰宅䞭、🐥をおんぶしお歩いおいた旊那が突然

うぅヌっ🔥

ず鈍い声をあげた

芋るず電柱に激突した旊那が💧

え マゞで 💧

ず思わず蚀っおしたった(笑)

よそ芋しお歩いたらぶ぀かったず💧💧

このオッサンは散歩する床にアクシデントを起こすのはなんで(爆)😂

おんぶされおいた🐥はなんずもなかったので幞いだ😁

No.255

今日、朝起きたら股関節がむっちゃ痛かった‵
。。。(〃_ _)σ∥

2セットDVD1/2でこんなに足が痛いずは💀😱

朝セットしただけでもう限界😫

倕方に乗ったら足が動かせなくなった💊😚

うそん💊💊

でもこの筋肉痛を乗り越えたらきっず楜になるだろう💚

萜ち着いたらDVDの゚クササむズをたたやろう💪

No.254

>> 253 就寝前にに同梱されおあった゚クササむズDVDを芋ながら、13分の゚クササむズをした

筋肉質なスレンダヌ矎人の倖人さんを芋ながらやっおみたのだが 

超キツい 😭

初心者な私は䌑み䌑みでしなきゃ぀いお行けない‵

➡➡➡➡➡腹筋腕立お➡ などずかなりキツいメニュヌずなっおいる😭

たずもに぀いおいけたのは腹筋のみ‵

腹筋だけは昔から匷いので😚

これがたずもにできるようになればきっず痩せられるかも💓

゚クササむズを始めるにあたり、目暙を䜜った

・毎日できる限り続ける

・氎分を倚めに取る
⬆かにはあたり氎分を取ろうずしないから、こために氎分補絊しお老廃物を出さないず ず思ったので

・毎日䜓重ず䜓脂肪ずサむズを蚈り、それをグラフに曞き蟌む
⬆目に芋えた方がやる気になるだろうず思っお😚

こんな感じでやっおみようず思う😚

 ただ飜きっぜいのがたたに傷なんだな‵😩
続いおいるのはこのぶろぐのみずは 😱

No.253

さお、昚日の倜にが届いた‌

泚文しお2日で届くずは 😲しかも出荷準備の✉が届いたその日なのでびっくりしおしたった💊

倧きな箱を開封し、いざ組み立おぞ

足のキャップをドラむバヌでずめるだけなのでものの5分で蚭眮完了👌

いざ‌初‌

 が、かなりキツい💀

内ももがプルプルする💊

これを1分するのはかなりキツい‵😭しかも1分がかなり長く感じた💧💧

でも高いお金をはたいお買ったから続けないず💚

しばらくしお旊那垰宅

郚屋に眮いおあるを芋お

早っ💊

ず䞀蚀

旊那もやっおみお

これキツいな💧でも俺足じゃなくお腕立おでやりたかったんや😊

ず腕立おでを始めた💊
あなた䜓脂肪だからもうやらなくおいいよ😒

曎には党裞でをやりながら

Wow!足がキツそうね
内ももプルプルだぜ

ず寞劇しながらやる旊那💧

なんでこんなにアホなんだろう ず苊笑いするしかなかった

No.252

>> 251 アハハ😂
このキャラはゆずれたせんねぇ✚

ず蚀いたすか、なんで介護蚈画かずいうず、

幎老いた時に、長門南田倫婊みたいになりたいなぁっず思いたしお☺

若い頃に色々あっおも支え合える倫婊でいたい
い぀たでもあんな颚に倫婊愛が続けばいいな💓 おね☺

でも認知症になりたくないし、旊那に介護されたくもないけどね‵

No.251

>> 242 ぺ様🌹😂50幎やる前に携垯の字も読めなくなりたすわ(笑) その前にこのミクルの存圚すら  🙊💊 奜きだず蚀われるず調子に乗っお  明るい介護蚈画 

くっそヌ!!♋ちゃん面癜いなぁ!
それ僕が蚀ったこずにしおくれない(笑

No.250

>> 249 クッキヌさんお久しぶりです💕

買っちゃいたしたよ
🎵

しかもたった今届きたした‌
めっちゃ早い💊😲

䜿甚感は埌皋で🎵

頑匵っおダむ゚ットしおいい報告ができるようにしたす😚

No.249

かにちゃんやるんだね🙋

私も、䞋半身 痩せたぁい😩

「痩せた💕」報告、埅っおたす😃

No.248

>> 247 むベント事でドッず疲れが出お、䜓が痛かったので癒やしを求めお枩泉ぞ💚♚

そこで䜕気に䜓脂肪を蚈っおみたのだが 

ダバい 

なんでぇ⁉どうしおぇ⁉

少し前たでそこたでいっおなかったじゃん💊

いやいやいや💊

ダバいんですけど💊
マズいんですけど💊💊

  気味っお😚
MBIは倧䞈倫なのに⁉

幎前たでい぀もやせ型だったのにぃ😱

なんでなんで

職堎の絊食のカロリヌが倉わったから⁉
仕事の運動量の違い⁉

旊那ず甘いものばかり食べおいたからか⁉

それか それかぁ💊😱

ずにかく党郚䞋半身じゃん

買っお正解かも💓

No.247

昚日は職堎のむベント事があり、昌過ぎに仕事が終了した✚

家でいた旊那が

早かったねぇ😊

ず出迎えおくれ、🐥を迎えにいくたでの間、がっずテレビを芋おいた

そんなたったりした最䞭にかには出䌚っおしたった‌

䞀目芋た瞬間、瞳が茝いた✚✚✚

これだ 

これなら  ✚✚✚

ず、気付けば📱を握りしめおいた

それは

X

通販で衝動買いしおしたった(爆)😂

たさに画期的䞋半身を効率良く痩せるにはいいんじゃないか‌

これならやれる
倏たでに萜ずす

暪で芋おいた旊那も

買えばええやん😂
ず半ば投げやり的に返答するもんだから、初めおテレビの通販で賌入した✚

届いたら毎日60秒セットを欠かさずやるぞぉ👊

No.246

先月車をぶ぀けおきたおじいさん💧

芋積もり金額を提瀺したのに、幎金暮らしだからこんなに払えないず蚀われた💀䞇たでならっお💧

はい

あのね、そもそも無免蚱で車に乗るこず自䜓がダメなのに、それで事故しお修理費払えないっお 

それ以前に謝眪すらろくに受けおいないんですけど

なんだか怒りを通り越しお呆れた💚

しかしこの👎どうしたらいいものだろうか 

保険屋さんも進めおくれないし💧

うちの車䞡保険で盎せっおか(▌Д▌#)

それもアホらしいし

文句蚀わないりチがいけないんでしょうかねぇ😩揉め事が嫌いだからず委蚗したのが甘かったのかなぁ😥

私の足りない頭でどうするのがベストなのか芋えおこない💧💧

ああぁめんどくさい
(εŽ)

No.245

最近仕事ではテンションが䞋がりっぱなし‵

曞類は思うように進たず溜たる䞀方💀

そしお人間関係っお難しい 😠

私の性栌だダメなのか💧

私が考えすぎなのか💧

埌になっおあぁすれば良かったずか、これを蚀えば良かったずか💧

自然にできればいいのに身構える自分がいる😢

溜め息ばっかり‵
(_-;) 

No.244

日火曜ず矩姉ずちょくちょく✉にお私の奜きなコスメの意芋亀換をしおいた☺

どの保湿クリヌムがいいのかず盞談されたず旊那に話すず、

お前ショップの店員になれるぐらい詳しいしな💚

ず蚀われた💊
確かに暇さえあれば調べ、やたらず詊しに賌入するからなぁ😂

月曜にそのコスメの通販サむトにお、的なセット販売があったのだが、正月に同じ様な通信販売でアクセス䞍胜になり買えないずいう悲しい思いをした経隓から、今回も運が良ければ買えるだろう ずほが諊めモヌドでいた

12時販売開始時から党くアクセス䞍胜に陥り、やっぱりか(笑)ず思いたたに繋ぐ皋床に留めたが、倜になっおもアクセスできずにいたので諊めお寝た💀

翌日の朝5時にふず目が芚めた぀いでにサむトぞ繋ぐずやっずアクセスできた䞊に安いセットがただ売れ残っおいた✚

ラッキヌ🍀ず思い賌入できたが、その埌サむトレビュヌはクレヌムの嵐💧
皆の蚀いたいこずも解らなくもないが ある意味バヌゲンやし💧それでも倧奜き💘
   Love LUSH❀
   (o^â–œ^o)

No.243

>> 241 私も、♋ちゃんの 日蚘読むのが、ずっおも 楜しみで、 元気に なりたす😃 たぁさん、ありがずうございたす😃

倧したこずも曞いおいないので恥ずかしいのですが、こんなブログでも元気を分け䞎えられおいるのであれば光栄です✚

これからも自分のペヌスで自分らしく衚珟できたらなぁず思っおたす☺

No.242

>> 240 3幎  ずは蚀わずに、50幎くらい居座っおくださいね♪ 50幎経ったら『明るい幎金生掻蚈画♋』みたいになっおるかもしれないです  ぺ様🌹😂50幎やる前に携垯の字も読めなくなりたすわ(笑)

その前にこのミクルの存圚すら 

🙊💊

奜きだず蚀われるず調子に乗っお頑匵ろうずするのが私の性分でしお 
(*/∇*)

これからもグダグダず曞いおいきたすね🎵

50幎経ったら 

明るい介護蚈画ですわ😂

• << 251 明るい介護蚈画  くっそヌ!!♋ちゃん面癜いなぁ! それ僕が蚀ったこずにしおくれない(笑

No.241

私も、♋ちゃんの
日蚘読むのが、ずっおも 楜しみで、
元気に なりたす😃

• << 243 たぁさん、ありがずうございたす😃 倧したこずも曞いおいないので恥ずかしいのですが、こんなブログでも元気を分け䞎えられおいるのであれば光栄です✚ これからも自分のペヌスで自分らしく衚珟できたらなぁず思っおたす☺

No.240

>> 239 3幎 

ずは蚀わずに、50幎くらい居座っおくださいね♪

50幎経ったら『明るい幎金生掻蚈画♋』みたいになっおるかもしれないですけども (笑
(*^_^*)

本圓に本圓に♋ちゃんの『明るい家族蚈画♋』は僕奜きなんで、ずっずずっず続いお欲しいなず思っおたす。

頑匵り過ぎずにね!♋ちゃんのペヌスで、続けおいっおもらいたいな。なんお思っおたすです。

これからも『明るい家族蚈画♋』宜しくお願いいたしたす。
(^o^)

• << 242 ぺ様🌹😂50幎やる前に携垯の字も読めなくなりたすわ(笑) その前にこのミクルの存圚すら  🙊💊 奜きだず蚀われるず調子に乗っお頑匵ろうずするのが私の性分でしお  (*/∇*) これからもグダグダず曞いおいきたすね🎵 50幎経ったら  明るい介護蚈画ですわ😂

No.239

>> 238 あっ‌😲✚ぺ様🌹だ‌

これはこれはお久しゅうございたす✚🙇

流石ぺ様🎵䜕かずセレブぅでご倚忙なのですね☺

私も最近はボチボチしか曎新しおいない䞊内容が薄くなっおしたったような 💧

読み盎すだなんお滅盞もございたせん💊レスくださっおご健勝なのが分かっただけで嬉しいので🌹

なぁんお☺
あのぺ様のスレからもう幎近く経っちゃいたしたねぇ✚ただ居座っおたすよ私(笑)😂

No.238

お久しぶりです(*^_^*)

ここ最近は忙しくお、
♋ちゃんのブログ芋れたせんでした。

たた読み盎すんで宜しく!!!

♋ちゃん、
📖✏がんばりんこ(^o^)

No.237

日曜は頭痛が若干あるものの元気になった✚

土曜は🐥に䞍憫な思いをさせたず思い、自転車の緎習぀いでに家から遠い広い公園ぞ連れお行った

先日お矩母さんが

🐥ももう歳やから自転車のゎマ取っお乗れるように緎習するで
パパずおっちゃん(矩兄)は歳で乗れたから、🐥は女の子やから歳からな😃

ず勝手にゎマをのけちゃった💧

でも緎習させるのは私ですか 😂

さお、ゎマなしの自転車の緎習をさせたが、🐥は私の性栌に䌌たのかかなりのビビりで、転けるこずを想定しお身構えるせいで党く出だしが螏み蟌めない💧

少しよろけただけですぐに自転車から降りようずする姿勢に段々むラむラしお気付けばスパルタ特蚓しおいた💧💧

嚘にはかなりキツくなる自分😫

こんなんで䞊手に乗れるようになるかっ‌💢

ず散々怒鳎られた🐥💧
緎習しおも党く進歩なし‵

埌々考えれば私の運動神経の悪さからすりゃ🐥がただ乗れないのは圓然か💚

No.236

土曜は起きた時から頭痛がひどく、寝たきりだった‵

滅倚に頭痛なんおしないのに 😠

寝たきりでいたら倜はもっずひどくなっお動けなくなった💧

旊那が仕事から垰っおご飯の甚意から家のこずたで党郚しおくれた

そういう時に限っおなんだか申し蚳なくなる性で、

疲れずるのにごめんな💧

ず蚀うず

俺が今たで寝蟌んだこずで文句蚀うたこずがあるか
お互い様やから気にするな😊

 ず

おかげさたで日でなんずか回埩した✚

No.235

圓たった圓たった🎯
(o^â–œ^o)

倧奜きなコスメのむベント招埅刞が圓たったよぉ🎊

先週の金曜日にむっちゃ嬉しくお仕事䞭なのに✉芋お飛び跳ねおいた☺

その日家に垰るず別件でたたそのコスメの限定品が圓遞しお届いおいたし☺

しかも぀めなんですが✚

こんなに貰っちゃっおいいんですかねぇ💓

なんだか今幎になっおからやたらず䜕かが圓たるような✚

リフト刞にクリアファむル、圓遞した限定品×②、むベント招埅刞ずきたもんだ🎵
぀いでに無免蚱👎さんも圓たっおきたなぁ ‵

これで宝くじでも圓たればいいんだが、人生そんなにうたくいくわけない😚

No.234

最近の旊那📝

すっかり家庭人になった旊那

䌑みの日はずっず氎槜の氎替えをしお、倧奜きな熱垯魚を眺め、家でゲヌムをしおいるらしい

仕事の日は必ず垰る前に電話を入れる習慣が身に付き、今䌚瀟出たよ😃でさっさず切ればいいのにそこから延々ず喋り出し、毎日のように私にもう切っおもいいですか😒ず蚀われる寂しい男になっおいる(笑)

家に垰るず🐥ず遊んでゎロゎロしおテレビ芳おたたに私のずころに来たかず思えば䞋ネタを蚀い、私に冷めた目で芋られおいる

毎日のように

かにちゃん奜き☺

ず蚀う旊那に若干冷ややかな私

冷めおいる蚳ではないんだけど ハむハむっお感じ

愛情が薄れたのか 
私が倉わったのか 

No.233

昚日は仕事䞭に山道を👶たちず駆け䞊がっおいた

ダむ゚ットになるか ず思っお坂道を走ったがかなりキツかった😭

倜には家族で近くのショッピングモヌルたで散歩をしおきた

これたたダむ゚ットになるかず思い必死に歩く私の暪で、旊那が調子に乗っお枇いた甚氎路を歩き、そしおぬかるみに萜ち蟌んだ💧

暗い倜道で先に氎たたりがあるのが芋えおいなかったようだ💧💧

ドブを歩くからそうなるんだ💚本圓にアホな旊那様😩

たたの運動もタオル゚クササむズもWii fitもやっおみおいるのにやればやるほど䜓重増加😚

䜕でやねん⁉😭

No.232

火曜は旊那は䌚瀟の行事でプチ慰安旅行ぞ出かけおいたのだが 

その出かけおいる最䞭にスピヌド違反で捕たったそうな💀👮🚓

い぀の間にか60㌔制限の道が40㌔制限になっおいたっお💧譊察の人に䜕でや💢ず䞀時間粘ったそうだが通じず折れた ず😒

぀か粘るなよ😩💚朔く認めなよ💧

そしお䞇千円の眰金っお 

痛すぎる😭

お金がありたせん💊

来月の小遣い没収だぁ

No.231

倪りそう ず前レスに曞いたが、もう既に倪った💀

今の職堎に倉わっお䞀幎で旊那ず共に䜓重が同じだけ増えおいる😚

でも旊那は筋肉が付いたように芋え、私は明らかにぜい肉が付いおいる💊

かなりやばい💧

かにの䞭ではアりトだ‵

これが俗にいう幞せ倪りなのか 

いや、おや぀の食べ過ぎ

いやいや、今たでず倉わらないず思うけど 運動䞍足

ずにかく運動だ💊゚クササむズだ💊

なにか有効で毎日続けられるものを探さなくちゃ😭

No.230

土曜日は仕事が終わっおから同僚の前職堎からの埌茩ず同玚生の友だちず人で日過ごしおいた

仕事垰りに友だちの子どもを預かっお🐥ず遊ばせおいたり、友だち宅でお菓子䜜りを暪で芋ながら友だちの👶のお守りをしおいたりした

👶がたた可愛いこず💘☺
最近の癒やしは友だちの👶になっおいる

👶を抱っこするず顔をこすり぀けおくる仕草がむっちゃ可愛い😍

赀ちゃんはいいですなぁ✚

倜は遠くたでご飯を食べに行き、逃子をたくさん食べた☺

旊那にも晩ご飯にお土産を買っお垰り、友だちを送った垰りには昌間友だちず埌茩が䜜ったお菓子を貰っお垰宅した

おや぀食べおご飯いっぱい食べおでたすたす倪りそうだ‵

No.229

>> 228 倜旊那が垰っおきおから

ごめんなさい🙇
自分が寝れないのを八぀圓たりしおごめんなさい💧

ず謝っおきた

䞍眠症の原因は分からないが、解消できるように枕を倉えおみたし、寝れないず旊那は蚀っおいるが飲たなくおも寝぀きはいいのを知っおいる

ただ熟睡できないず本人は蚀っおいるが 

私の目から芋ればかなり熟睡なんですが😥

朝がどうも早いだけなのだが、それっお睡眠が足りおるからでは 

ずりあえず毎日のように飲んでいたビヌルはしばらく絶っおもらうこずになった

䞍眠症の寝酒は深酒になっおあたり効果的じゃないし、旊那は酒が入るずテンション高くなるから駄目だず思う💧

仕事のストレスが解消できればいいんだけどねぇ 😥

No.228

15日(金)

朝から旊那ず喧嘩

私の目芚たしがりルサいず蚀っおキレたくりの旊那にプチっずきた

旊那の蚀い分は䞍眠症で早朝に起きおやっずりトりトしおきた頃に私の携垯が鳎りだしお、起きもしないのに鳎りっぱなしで腹が立぀ずの事

私はすぐには目が芚めないから早いうちから鳎らさないず起きれないず蚀っおも聞く耳持たないので段々むラむラしお、売り蚀葉に買い蚀葉で二人で朝からギャヌギャヌ隒いでいた

䞍眠症も酒を飲たなきゃ寝られないずか適圓な事を蚀うから、たずはその酒を母屋からパクっおたで飲むのをやめろず蚀っおもキレられるし、

旊那の匁圓を私が䜜らないず文句を蚀い出したから、ヶ月前にもう匁圓いらない💢ず旊那が蚀ったから䜜らないんだヌ💢ず逆ギレしたりで家を出るたでずっず蚀い争っおいた

腹が立぀から仕事に出る前に倖に眮いおあった可燃ゎミの䞭に䞍燃ゎミが混ぜおあったのを芋付けお

こんなもん可燃ゎミに捚おるな

ず倖から防犯サッシに差し蟌んで仕事に出おいった(笑)

郚屋の䞭から

そんなずこに刺しおいくなヌ💢ず

旊那が叫んでいた😁

No.227

>> 226 この日家に垰っおきた盎埌に4月に事故にあった件で保険屋さんから電話があった

盞手の👎がなかなか電話に出ない䞊、やっず出たかず思ったら修理代が高すぎるず出し枋っおいるらしい💢

ずっずぞこんだたた車に乗っおるのに修理ができない💧

こちらは党然悪くないからぶ぀けられる前の状態に戻そうず思ったら結構な金額になるらしいが、倧したこずにはなっおいないから郚品代だけ ずだいぶ削っおの芋積もりなのに払えないっお 

払えないなら無免蚱で車なんか乗り回すなっ💢💢

保険屋さんも苊劎しおいるみたいだ💧

払えないず蚀うなら最悪民事裁刀だろうず💧

でも修理代を払うか払わないかを決めるだけの裁刀だっお💚

おか有り埗ないわ💊😱

No.226

13日(æ°Ž)

この日は🐥の保育所の家庭蚪問があったので、午埌から仕事を早退し、家の掃陀をしおいた

旊那は䌑みだったが職堎のむベントが午前䞭にあり、私ずほが同じ時間に家に垰っおきた

人で掃陀しお倕方に家庭蚪問

先生ず人で50分も話をしおいた💊
しかも半分は🐥ず関係のない話💧

🐥は保育所でもマむペヌスらしく、ご飯も片付けも時間がかかるそうだ💧

そんな話を聞いおるず、私も子どもの頃は🐥ず同じだったのでなんも蚀えない💧

半分の関係ない話は旊那は酒癖が酷いず蚀う話(笑)

圹員の飲み䌚で先生も被害を被ったずか💚

飲み䌚前に呑んでいくダツがいるか💧

ずりあえず先生ず二人でそれはおかしいず旊那にプチ説教しおおいた😚

No.225

10日(日)

旊那が䌑みだったがどこに行くわけでもなくゆっくり家でいた

どこにも出掛けずにがヌっず借りおきたアニメを🐥ず人で芳おただけ

旊那は前の日にワむンを本空けたせいか頭痛がするず蚀っお寝おいた💧

おかい぀も思うが飲み過ぎだ😒
ワむンが䜙ったら料理に䜿おうず思っおいたのに 💧

そのおかげで🐥が行きたいずゎネおいたスヌパヌ銭湯行きは延期に

🐥もどれだけ銭湯奜きなんだ⁉😥

No.224

9日(土)

回目の結婚蚘念日🎂

付き合いだしお13幎

旊那は仕事でいないので、私は仕事が終わっおから䜕かお祝いにず色々ず買い物ぞ行った

䜕を買おうか悩んだ挙げ句に結局近所のお店のケヌキ屋にあった母の日甚の小さなケヌキを買った

沢山ある䞭で四角ずハヌトのケヌキで悩んだが、圢が可愛いハヌト型のにした☺

倜、旊那が垰っおきおすぐに

はい😃ちゃんず芚えずったで🎵

ず旊那に箱を枡された

芋芚えのある袋に入っおいたのは私が買っおきたケヌキ屋のケヌキ😚

しかも悩んでやめた四角のケヌキ💧

私も同じ店でケヌキ買ったし😥

ず芋せるず、

あ、そのハヌトず悩んで四角にしたんや💧

ず旊那が蚀った

考えるこずが同じずは 

日にかけおケヌキを食べおちょっず気持ち悪かった💧

No.223

いかんいかん💊
しばらくDSのゲヌムにハマっおおぶろぐ攟眮しおた💧

溜め蟌みすぎだ😩

7日(朚)
充実したが明け、日間コンサヌトのおかげで耳なりが続き、曎に仕事の曞類もスランプ続きでテンション䞋がりっぱなし‵

やっぱり仕事倍はキツい😭
でも理解しおもらえない💧

ずにかく忙しいので家に垰ったら珟実逃避にゲヌムをしおいる💧

No.222

>> 221 HOTEI TOMOYASU
GUITARHYTHM V TOUR
in TAKAMATSU

最近15幎ぶりにシリヌズ発売したGUITARHYTHM Vを筆頭に段々するかのように埀幎のGUITARHYTHMの曲ぞず流れおいく構成

今回は党曲Rock'n'Roll仕立おになっおいた☺
しかも今回ギタヌ䞀本だから有名な曲は抜きだ

それでも生で奜きなあの歌が聎けるずは✚
Diving wish my car🎵
ずにかく叫んで手拍子しお手を振っおリズムずっおタオル振り回しお飛び跳ねおはじけおいた😚

倢のような時間はあっずいう間に過ぎ、終わるず叫びすぎたせいで喉が痛く、倧音量の䞭でいたせいで今でも耳が秋の虫の倧合唱のように鳎っおいる💧

No.221

ゎヌルデンりむヌク最終日

埅ちに埅った垃袋寅泰コンサヌトツアヌだぁ‌🙌

🐥をお矩母さんに預けお玄幎ぶりのコンサヌト😂
幎半前はチケットを賌入するものの有り埗ない時間に仕事が入り、行けなかったずいう雪蟱を晎らすべくいざ䌚堎ぞ💚

旊那ずりキりキしながら䌚堎ぞ行くずすんごい行列💚
意倖に女性の姿があり、客局も広い

開挔前に゚コバックを買い、いざ垭ぞ

続く

No.220

>> 219 火曜は、実家の家族ず小さな遊園地ぞ遊びに行った

家を出おからしばらくしお雚が降り出し、それからずんやり雚だったが、雚に打たれながら遊んでいた

昔に子䟛䌚で行っおいた寂れた遊園地だが、のせいなのか意倖に人が倚く、けっこう埅たされた

匟㊀は皆がアトラクションで遊ぶ様子をひたすら䞀県レフで撮りたくり、ゎヌカヌトを運転しながらも片手でカメラを構える始末 💧

匟㊊は䜕故か倉なサングラスをかけお遊んでいた💧顔よりグラサンの方が小さいですが (爆)しかもあなた䞭ですよ💀

なんだこの匟たちは 😩

旊那は🐥ず魚の氎槜を別途料金を払っお芋に行くし💧
どれだけ魚が奜きなんだ😩

うちの家族は倉わり者ばかりか 

No.219

>> 218 月曜、実家でひたすらゎロゎロ➰

昌間に地元の祭りぞ出かけたが、垰っおたた爆睡💀
気付けば倜の8時になっおいた💊どんだけ寝るんだよ (笑)

私の爆睡䞭に突然旊那がデゞカメを買っおきおいた💊

2月にデゞカメが壊れお、気に入ったものが安く売っおいたからだず😥

耐氎耐衝撃なのがいいっお💧

たぁないよりあったほうがいいけど😩

No.218

>> 217 おっず💊続き続き 

日曜の倜は某芞人さんが経営しおいる焌き肉屋ぞ💚

6時過ぎで既に行列になっおいお、路䞊で埅たされるこず1時間匱で入るこずができた✚
これはのせいだろうか 

倀段のわりに矎味しくお、ハラミが柔らかくお矎味でした✚

ちゃんず看板を写メっお垰りたした📷🌟👓👹

矩兄宅から垰る前に昭和の銙り挂う銭湯ぞ行っおきた

お颚呂を枈たせおから垰ったのもあり眠気がすごく、曎に旊那は酒飲んでるから運転手は自分だけ💧

その䞊ナビがないから倧阪の街でさ迷っおいた💧

高速のICが分からず、府庁ず🏯を眺め、やっずの思いで乗れたかず思えば今床は分岐の倚い现い高速にビビりながら運転し、あたりに疲れお途䞭のPAでダりンしおいた‵

次の目的地の実家に行くたで散々だった😭

No.217

>> 216 嗚呌忙しき💧

土曜、矩兄の家には日が倉わる前に到着

ナビの地図DVDを入れ忘れ、携垯ナビでさたよいながらなんずか行けた😩

日曜は矩兄家族ず玩具の博芧䌚ぞ行った

その䌚堎の駐車堎に入るたでに䞀時間もかかった💧さすが郜䌚‵

曎に博芧䌚はすごい人ごみでゟッずした💧💧さすが郜䌚‵‵

🐥ずゲヌムで遊びたくさん🚗の玩具をもらった

䞀段萜しお䌚堎のある斜蚭の倖ぞ散策に出るず、コスプレした若者が沢山いた💊😱

初めお芋るコスプレの方々に唖然ずした(笑)

あんなポヌズやこんなポヌズで写真を撮りたくるキャラ達に心の䞭で爆笑だった😂

ほずんど知らないキャラだし💧カツラすごいし💧剣持っおるし💧甲冑で歩いおるし💧ヒヌロヌ玩具でポヌズずっおるのにはドン匕きだし💧

いやぁ貎重な経隓でした✚✚
さすが郜䌚‌

䜙談だが🐥は䞭途半端な🐻の着ぐるみ(コスプレ)のお姉さんに

これ人間やろ䞭入っずる😁

ず🐻をビシビシ攻撃頭をどけようずしおいたらしい💧

ごめん🐻のお姉さん💧
母はコスプレ🐻にたかる子どもたちの姿に、芋えないずころで腹を抱えお笑っおいたした🙇🐥がそんなこずをしおいたのも芋おいたせんでした🙏

No.216

倧型連䌑はい぀も矩兄家族が垰省しおいたが、今回のは垰っおこないこずになった

明日から連䌑だが䜕をしようず思い、ふず閃いた💡

そうだ矩兄家族のずころぞ行こう🎵

ず旊那に蚀っお、今から旊那の仕事が終わり次第出発するこずになった

だが、午前䞭の仕事の埌に家で掃陀に衣替え、急遜氎槜のフィルタヌ掃陀たでしお䌑む間もなく荷造りをしお家を出たので出発前からクタクタだ😠

仕事䞭の暇な時間に䞊叞ずやった゚クササむズのせいか腹筋は筋肉痛だし、氎槜フィルタヌ掃陀では倱敗しお郚屋䞭氎浞しになるし💧

さあさあ、リポチャヌゞしお倧阪たで頑匵りたすか💚

No.215

昚日も䞀昚日も心身共にお疲れ‵

なんだかいっぱいいっぱい😠

昚日は颚呂䞊がりにそのたた倢の䞭に萜ちおいた💧

毎日睡眠が足りない‵

 ず感じおいるだけか

No.214

昚日は家族お矩母さんずで朝から枩济斜蚭に入り浞っおいた

枩泉ず䞀緒にプヌルがあるのでかにはずっず
プヌル➡枩泉➡プヌル➡サりナ➡プヌル
 ずダむ゚ットを兌ねおひたすら泳いで歩いおを繰り返しおいた💊
しかも昌倕方倜ず回もやった
その䞊にブルブル゚クササむズマシンにも乗っお脂肪燃焌🔥

曎に足ツボマッサヌゞもしおきお䞀通りのツボを刺激され、胃や十二指腞などの内蔵郚䜍でけっこうな痛みが走った💀

おじさん曰わく、生掻が䞍芏則だず痛いずか😒

なるべく芏則正しくを心掛けおいるんですけどねぇ

ず返したが、このぶろぐを芋おる方なら嘘぀けっ👊ず突っ蟌むだろう(笑)

倜10時たで䞀人だけ萜ち着くこずなく掻動しお、車の䞭で撃沈しおいた‵

そしおダむ゚ットの効果は党く衚れず😭
プヌルに入りすぎたせいか颚邪を匕いただけだった💧💧

No.213

火曜氎曜ずUFOキャッチャヌで倉わった景品を3぀もゲットしたUFO

ラゞコンヘリコプタヌずiPod接続で䜿うスピヌカヌず゚アサッカヌ

iPodスピヌカヌは取ったものの肝心のiPodがないのでラゞオにしかならない💧
(じゃあ最初から狙うなっおかぁ(笑))

゚アサッカヌはスむッチを入れたら゚アが底から出お、浮いお軜く進むので🐥ず楜しく宀内サッカヌができる🎵

これは良かった☺

そしおラゞコンヘリコプタヌ

操䜜は難しいが本圓に飛ぶので楜しくお、旊那ず倢䞭で遊んだ☺

5分飛ばしおは30分充電を繰り返しおいたが、床目、かにがぶ぀けお壊した‵

旊那がずっず修正しおるが飛ばない😠

たたUFOキャッチャヌでゲットしおくるか🎵

 おおもちゃ屋で買った方がいいんじゃないの😩

No.212

昚日は日研修があり、家から盎行盎垰で街䞭たで行っおいた

久々の研修にドキドキし぀぀、知り合いに芋぀からないように埌ろの隅でひっそりしおいた😂

高いずころには前職堎絡みのお偉い方がいるので曎にドキドキ‵

このお方に芋぀かったら 😚あら♋ちゃんなどず声をかけられおしたったら 💀😱ず思い小さくなっおいた(笑)

昌ご飯は県庁ぞ行ったが食堂がなかなか芋぀けられずさ迷っおいた💊
階なのに20階ぞ行っおるし(笑)😂

倕方終わっお即䌚堎から逃げるように去った💊

せっかく街䞭たで来たのでショッピングモヌルぞ行っお倧奜きなLUSHぞよっお垰った☺

新䜜掗顔を買っおニンマリし、解攟感もあっおりハりハのかになのでした😚

No.211

今颚がビュヌビュヌ吹いおちょっず怖い‵😠

どしたんですかこの荒れ暡様は😥

家がガタピシ蚀うずりたすわ💊

぀いでにかにはお腹が痛い😠

職堎で嘔吐䞋痢が流行っおいるからか 
぀いにりむルスの魔の手が来たのか 😚

その暪で同じ顔同じポヌズで寝おいる旊那ず🐥💧

仮に感染したずしおもこの人には移さないようにしないず😠

ずりあえず 

寝よう(o_ _)

No.210

土曜は🐥の芪子遠足だった

旊那も䌑みをずる予定だったが、䌑みを入れたはずが䌑みになっおいなかったこずに気づいたのが䞀週間前のこずで結局䌑めなかった💧

今日はあいにくの雚だったがそのたた決行

公園内の斜蚭のみの利甚で、曎にいろいろなずころから遠足に来おいる人が倚くおすごく混雑しおいた💧

🐥ず友だち🐝ずで補䜜をさせおいたが、気付けば他の子も亀じっお私は仕事モヌドで遊ばせおいた💧

䌑みの日は仕事の顔をしないのがモットヌなのに💧💧

䞀緒に遊ばせおいた子のお母さんに

流石本職✚

ず蚀われた😳💊

たぁ今日は雚の日の人混みず仕事モヌドずバスに揺られた疲れから、垰っおきおからずっず爆睡😪

だから今眠れずにいる💧

No.209

昚日は絊料日恒䟋の倖食day🎵

旊那が🐥のお子様ランチに぀いおいたれリヌで寞劇をし、私は笑いのツボに入っお身動きがずれなくなった💧

(ここから旊那の䞀人寞劇)
―絵本、びきのやぎのガラガラドンより抜粋―
♑、

👹誰だ💢俺の橋をガタゎトさせるダツは💢

♑私です💧小さいダギ()のドンガラドンです💧
(旊那、そこですでにガラガラドンずいう名前を間違う😂)

👹よヌし、貎様を䞀のみにしおやるぞ💢

♑ああっ埅っおください💊もう少し埅☆▲※◎チュルチュルチュル

―完―

れリヌはあっずいう間に䞀のみで食べられた😂

旊那はしょっちゅうこんなこずをしおいる💧

今日は颚呂掃陀をしお居間に戻ったら䜕故か旊那は党裞になっお゜ファヌに座っおいお、

裞になっお䜕が悪い
 た、酒呑んだからな😏

ず蚀い、満足しお服を着おいた💧

ただのアホですわな💧

No.208

朚曜、事故した私の車の修理芋積もりを出すために旊那に車を蚗し、仕事ぞは旊那の車で行くこずに💚

しかし通勀途䞭で気が぀いた

私早出で職堎の鍵をあけなくちゃいけないのに 職堎の鍵は私の車の鍵ず䞀緒に぀いおるし 😚

ず

取りに垰ったらかなりのタむムロスだし💀むっちゃ慌おお䞊叞に連絡💊
だが䞊叞も家庭内で倧倉な事になっおいおそれどころではない様子😱

職堎の近所に䜏んでいる同僚の👵宅に行き、なんずか鍵を開けるこずができた😩💚

それもこれもあの無免蚱👎がぶ぀けたせいだヌ💢👊

 お私がうっかりしおいたせいだけど😫

ちなみに👎は党く謝眪なく、保険屋さんが連絡するも日音信䞍通の埌なんずか電話に出たそうな😒

たぁ車がきっちり盎れば謝らなくおもなんでも構いたせんが💧

No.207

氎曜はかなりお疲れだった💧

仕事から垰っおきおから🐥ず旊那が公園で遊がうず蚀っおきたが、䜓がしんどくお車でひきこもり💧車から二人の様子を芋おいた😠

家に垰っおからもぐったりしおいたので🐥が

ママ疲れおるでしょ
寝おいおかたんから、埌は🐥ずパパに任せおな😃

ず蚀われ、本圓にお蚀葉に甘えお8時からコタツで爆睡しおいた💧

旊那が私を起こしおいたそうだが、🐥が

パパ可哀盞やからやめずきな😣そのたた寝かせおあげお

ず旊那を説教しおいたそうな😥

コタツで爆睡の私は朝4時半起床
䜓が痛いのず旊那の倢にうなされお起きた💧

早起きはできるようになったが、䜓がなかなか぀いおこないなぁ😠

No.206

>> 205 朝7時、朝垰りの旊那様は

うぇい🎵今垰ったぞぉ😂これ土産じゃ📊(笑)

ず千鳥足たがいの倉な動きをしながら郚屋に入っおきた😩

飲み䌚で行った店のお土産がテレビで芋るような包みに玐で結わえられおいたから䞀床やっおみたかった😁

ず蚀う旊那に爆笑する🐥ず呆れ顔の私

呑んだ割には思っおいた以䞊に元気そうで、旊那曰わく、昚日は倧人な飲み方をしたから だそうで😒

朝からにぎり寿叞食べお出勀の私(笑)ないわ😂

No.205

今日䌑みだった旊那様

だが䌑みなのに職堎の飲み䌚があるからず蚀っお倜出お行った💧

私が垰っおから旊那が家を出る1時間の間、🐥が公園ぞ行きたいず蚀うので自転車で公園ぞ行った

🐥は自分のゎマ付自転車を乗り、私ず旊那は二人乗りで🐥の埌を぀いお行っお

旊那ず二人乗りをするのは久しぶりで、

孊生の時はい぀も二人乗りだったのに 久々にしたら怖いんやけど💊

ず旊那がビビりながら私を埌ろに乗せおペダルをこいでいた

昔はい぀も私を埌ろに乗せおいた旊那が今日はペタペタするので私が運転するこずに

昔は二人乗りでこげなかった私が今日旊那を乗せおも䜕故かスむスむ乗れおいた💊

なんでだろう😚

぀かの間の楜しい䞀時だった😊

でも旊那が出お行く前は🐥ず飲み䌚に行かないで💊ず旊那を匕き止めおいたのに、いざ行っおしたうず二人で

パパいないず楜やなぁ🎵アハハ😁

ず蚀っおいた

匕き止められおいい気になっおいるのは旊那だけかも😏

No.204

>> 203 職堎の皆さんにも心配をかけ、今日䌑みだった旊那は私の状況を電話で聞いた埌に保険屋さんに電話をしおくれた

家に垰っお旊那が車を芋おすぐに、

あ、ラむト抌し蟌たれおる💧はい、ラむト党郚亀換💚ボンネット開けお あ、ここも歪んでるから亀換で はい、これもダメ、ここ調敎やろ 
ザッず芋積もっお○䞇かなぁ😚

ずボンネットを開けたら結構損傷しおたみたいだ😩

あらあら💧眰金も払わなきゃいけないであろう👎の行く末が心配ですなぁ💧

た、無免蚱は悪質だから仕方ないね💚

そんな方が盞手だから関わりたくないので埌は保険屋さんにお任せしよ🎵車は旊那任せだし😏

No.203

>> 202 車から出お自分の車🚗の損傷を確認

傷がないような 😥

でもよく芋たらラむトの䞭が壊れおる💧

🚚から出おきた爺さん👎に譊察を呌んで事故怜蚌したしょうず蚀ったが、

こらえおくれ💊(芋逃しお、勘匁しおの意)ワシ保険入っずらんし、䜏所教えるから請求しおくれればお金送るから💊

ずゞリゞリ寄られお蚀われかなり困惑💧
損傷がなければ芋逃す所だが、残念ながら壊れおるのに蚌拠を残さなきゃ旊那に怒られる💊 ず思い、

お願いですから事故怜蚌したしょ💊でないず私が䞻人に怒られたす💊😫

ず頌み蟌んで譊察に連絡

数分埌譊察到着🚓

譊察が来お意倖な事実が 😚

なんず爺さん👎無免蚱運転だった‌

譊察は100👎に非のある物損事故より無免蚱運転の方が事が倧きかったようで、事故怜蚌埌私はすんなり解攟されたが👎はただただ🚓のお䞖話になっおいた💧

ずんでもないお方にぶ぀けられた😭

ちなみに䜕故バックしおきたか 

曲がり角を行き過ぎたからバックしお曲がろうずしたんだっおさ💀
普通そんな所でバックしないわっ💢

No.202

昚日仕事の合間に銀行ぞ行ったのだが、通垳の印鑑を間違えおしたい恥ずかしい思いをした💊

たた明日行かせおください💊

 ず昚日䞊叞に蚀ったものの、たた埌日でいっかぁず今日の昌思っおいた

それがわざわざ郚所にたで䞊叞が来おくれお

今から行っおおいで😃

ず蚀われたもんだから、お蚀葉に甘えお銀行に行くこずに

無事匕き出し、今日は昚日より銀行すいおたなぁ、早く垰っお仕事💻しよ🎵 ず思いながら道を行くず、前でゆっくり走っおいた車🚚が道の真ん䞭で止たった

䜕故前の車は止たるの前に䜕もないのに😥

ず埌ろで止たった

しばらく止たった埌、前の車のバックランプが぀いた💊

おいおい💊䜕で䞋がっおくんの💊公道なのにぃ😱

ずクラクションを鳎らしたが時すでに遅しで私の車に远突しおきた💀

おたいがヌ‌😱

続く

No.201

>> 200 私が🐥を連れお出おいる間、父さんず旊那は人でホヌムセンタヌずペットショップぞ買い物に行っおいたらしく、旊那はたた氎槜甚品を買っおきた💧

父さんも氎槜奜きなので魚に芋入っおいたらしい😩

で、私が文句蚀い぀぀も氎槜甚品を買っおくる、ず旊那が父さんに蚀ったら、アむツ(♋)はハマったらこだわりだすぞ、ず返しおきたらしい💧

父さんなんで知っおるんだ(笑)😂芪だからかっ💊

おか人の居ないずころでそんな䌚話しないでほしい😩

No.200

今日は旊那の家が檀家になっおいるお寺の行事があり、🐥が埡皚児さんになった

昌前から私が付き添っお衣装に着替えさせ、🐥は袎でお腹を瞛られ、頭に冠を乗せられ、終始ぞの字たゆ毛で苊しそうだった😂

滅倚にない催しなので旊那もお矩母さんもうちの䞡芪に匟㊀たで芋に来た

なのに🐥は早く脱ぎたい垰りたいずがやいおご機嫌斜め‵

🐥はカメラを向けるず怒っお隠れおいたが、匟㊀は盗撮しおいるのかず思うぐらい床々䞀県レフで🐥を撮りたくっおいた💧

æ°—æž©27床ず4月なのに有り埗ない陜気だったのもあり、今日はかなり疲れたした😩

ちなみに匟㊊は母さんにキレられ実家に眮いおこられたらしい💧

No.199

土曜、仕事垰りにペットショップで熱垯魚甚の氎槜ラむトを衝動買い💧

なんだかんだで氎槜甚品を買う私😂

家に垰っおラむトを蚭眮したら綺麗になったのでもう少し🐠が欲しいず思い、旊那が垰宅する時間に合わせおペットショップぞ💚

そこで珍事件が😚

閉店間際だったし🐥が車でテレビを芳たいず蚀うので🐥を車に残しお行った

䞍審者察策にロックをかけ、ママが垰っおきたら鍵を開けおな、ず䌝えた

埅ち合わせた旊那ず🐠を賌入しお15分埌に車に戻ったら 

🐥が爆睡しおいた💊

🐥ぁ開けおくれぇ😭

ずドンドンドアを叩いおもピクリずもせず💧

このたた倖で🐥が起きるたで埅ちがうけ 😢

かず思ったが、自分の車で来おいた旊那がすぐに前の勀務先から工具を取りに行っお、JAFなんかが鍵の閉じ蟌めで䜿うものですぐ開けた😚

そんなこずになっおいる事にも気付かず🐥はずっずぐうぐう寝おいた💧

今床からは合い鍵持ち歩きたす💧💧💧
぀か子どもを車に眮いおいくのがそもそもの間違いか💚

No.198

>> 197 11時過ぎ

寝宀に鍵をかけお寝ようかず思ったその時に、玄関が開く音がした

二次䌚ず蚀っお30分そこそこでなんで垰っお来るんだ 💊ず思い぀぀、たぁ寝宀に鍵もしおるし知らない😠ず無芖しお寝おいた

階段を䞊がっおきお寝宀を開けようずする旊那

鍵かけおるから開かず、静かにガチャガチャっず動かしたかず思うず、ノックも声もかけるこずなくどこかぞ行った

すぐ諊めるんかい💚 ず思ったらたたすぐ寝宀の前にやっお来お、今床は䜕かでガチャっずいじる音がしたかず思うず、鍵を開けお入っおきた💊💊😱

鍵しずるのに入っおくるな💢

ず蚀ったら

いや、だっおすぐ開くし😥

ず返された💧
倖偎からもマむナスドラむバヌで簡単に開くみたいだ‵なんお圹に立たない鍵だ😩

電話を切った埌に嫁が迎えに来たんで💊ず呚りに蚀っお脱走しお、歩いお家に垰っおきたようだ😥

それっおどうなのよ💧ず思い぀぀、垰りたかったず思っおいたずころはあったようなので蚱すこずに

ずりあえずお颚呂に入っおくる💚

ず旊那が郚屋を出たので、たた寝宀に鍵をかけた(笑)

以埌レス䞭盀ず同じ展開😂

No.197

>> 196 旊那からい぀迎えに呌び出されるか分からないのでお颚呂にも入らず🐥ず旊那を埅っおいたが、10時を過ぎおも䞀向に連絡がなかった💧

10時半前にやっずメヌルが入っおきたかず思うずお父さん達ず二次䌚に行っおくるずあった💀

䞀週間垰っおいない䞊に次の日も仕事なのになんで断らないんだず思うず腹が立っおきお、電話をかけおどういう぀もりや💢ず口撃したら、呚りに䞞め蟌たれお断り切れなかったず😒

したいにもぉ💢ず怒ったげに口にするので電話切っおやった😠

怒りが頂点に達したのでサッサず🐥を颚呂に入れお、寝宀に鍵をかけお寝た😁

向こうが垰る気がないなら今日は顔を合わす必芁ないわ💢 ず思った

No.196

今日旊那が垰っおきた

だが迎えに行ったその足で保育所の圹員行事ぞ行った👋

忙しいお方😩

結局旊那がいないのもあり、友だちがご飯食べに行こうず誘っおくれたので行っおきた✚

友だちの👶はずおも可愛い💘ニコニコ笑う姿が愛くるしい☺

友だちの䞍倫旊那の事も気になるずころだが、こんな性栌なもんで聞きもせず觊れもせず💧

家でずっず子ども抱えお耐えおんのかなぁ ず思うず䜙蚈に考えさせないようにず思う私

曎に前レスの話を聞かされお、只今ずぅんず心が重い😭

No.195

はぁぁぁ😩

駄目な私💧

職堎の事で凹み気味

䞻任が私が䜕も盞談しおくれないずボダいおいるらしい😠

盞談する前に埌茩が蚀わずずも色々教えおくれるもんで甘えおたのが悪かったな💧

かにの性栌にも問題があるのは事実、聞きに行く事に抵抗があるのがいけないずころなんだよね💧

その䞊ただ前職堎のトラりマを匕きずっおる郚分もあり 
䞊叞の報告ですら怖くお数分郚屋の前で悶絶しながら萜ち着かせお行っおいたし😭

蚀っおくれればいいのに向こうもよく蚀わないっお 💧

聞かれた事に喋るのは党く抵抗がないのに自分から喋るのは誰にでもそうなるんだな 

かにっお情けない 

No.194

今日は金曜日☀

なんずかちゃんず起きるこずができ、🐥のこずも䞀人ででき、仕事に行けた

たぁ昚日今日ず🐥が6時から私を起こしおいたおかげでもあるが💧

やっぱり旊那いないほうが芏則正しい生掻ができる✚

でも旊那がいおもやらなきゃいけないんだけどね。。。(〃_ _)σ∥

ずにかく今日も頑匵ろう🙌

これからも頑匵ろう🎵

No.193

>> 192 ムぅ♪さんおはようごぜぃたす☀🙋

あらあらムぅ♪さんの旊那さんも出匵ですか😲
ムぅ♪さんずこも出匵倚いですねぇ

そう☝旊那いないず楜なんですよね(笑)
穏やかだし口うるさくないし☺

朝だけが䞍安だけど旊那に䟝存するこずがないからむしろいない方がいいかもずか思ったりしたす😂

春は䜕かず忙しいですがお互いに頑匵りたしょうね✚🙌

今日は初めおの早出なんですが、仕事もないので職堎で䞀人たったりパン食べながらテレビ芳おたす(爆)

No.192

かにちゃん、おはよう⛅
お久しぶりで✚
新孊期が始たり、なんずなくただ生掻が安定せんね💚
の旊那もたヌくん同様、週間出匵です💌
 楜やね(笑)
寝たい時間に寝れお、ご飯も少なくお枈むし😁
あず3日のんびり過ごしたしょうね‎‎

No.191

旊那が研修ぞ行く前に郚屋の片付けずお米を掗っお炊飯噚の予玄セットしおくれおいた✚

なんお気が利くんだ🙌

そのご飯が炊けるたでの間、🐥が必死にノヌトにひらがなやら数字を曞いおいたので、ふずワヌクを買っおあげようず思い、🐥ず自転車で近くのショッピングモヌルの本屋ぞ行っおきた

買い䞎えお家に垰ったら䞀時間ほど必死に勉匷する🐥

この嚘は䞀䜓誰の子だ😂(笑)

今日も家に垰っおすぐにワヌクをしおいた💧

前に🐥が蚀っおいたが、

🐥は倧きくなったらちゃんず勉匷する‌
だっお🐷(かにの匟㊊)みたいになりたくないもん😠

ず💧

やる気のある内にしっかり勉匷する癖を身に぀けさせおおこうか☺

私はそれができなくお勉匷に苊劎したんで😠

No.190

昚日は旊那が䞀週間の研修の為に愛知ぞ行った👋

たた仕事垰りに旊那を駅たで芋送りに行き、🐥は

パパ行っおらっしゃヌい🙌

ずホヌムから倧きな声で叫んでいた💧

呚りに人がいるのにちょっず恥ずかしい😳

旊那がいないので🐥のこずを党郚しなきゃいけないのだが、出勀時間が以前より1時間早くなったので倧倉だ‵

私も🐥も早起きできるかが䞀番の問題だ😭

今日はなんずか🐥の保育所開所時間ぎったりに連れお行くこずができたが、あたりにも道が混雑しおいお仕事に遅刻した😭

15を30分で間に合わないのは蟛い😭
雚ず春は䜙蚈に時間がかかるのがむラ぀く

たぁお矩母さんに🐥を頌めばいいだけなのだが、出来る限り自分でしたいず思っおる

職堎が緩いからできる話なんだが😂

No.189

土日はぐうぐう寝おいた私

春の陜気より仕事の環境が倉わったための疲れを抜く方が倧事😀

🐥はさぞ退屈だっただろうが、🐥は事ある毎に私に叱られおいた😒

泚意散挫、理䞍尜に怒り出す、したいには䜕もしおいない私ず旊那にちゃんず🐥に謝っお💢ずお怒りあそばすので、怒りが頂点に達しお泣かしおやった😠

歳児は口がた぀ので難しい💧💧

No.188

>> 187 音信䞍通の末、倜䞭1時半になりやっず電話がかかっおきた

あんたは明日仕事やずいうのが分かっずんか‌💢

ず久々のマゞギレの私に

ごめん💧(トむレで)きばっおたら寝おた💚
 で気づけば俺捚おられおみんな垰っおた💧

ず有り埗ない蚀い蚳をする旊那🔥

トむレに行っお寝る奎がどこにいるの
埌茩ず行っお捚おられるっお埌茩がそんなこずするのかね

過去が過去なだけにむマむチ信甚できない😒

怒り心頭ながらも迎えに行くず、居酒屋ではなくコンビニの倖で埅っおいた💧

䜕故居酒屋の前じゃないのおかどこで飲んでたかアバりトな䜍眮しか結局蚀わずにいた😒

喧嘩するのも空しいのでサッサず連れお垰った

その埌垰っおからテンション䞊がりたくりの旊那はなかなか寝ずにうろちょろしおいた💧

疲れたすね‵

No.187

今日旊那からの垰るコヌルを受けた際に、

今日飲み䌚なんやけど💚蚀うずったやろ

ず蚀われた💧

蚘憶の回路を蟿るず、確かにそんなこずを蚀っおたような 
でも週間前だしはっきりしたこずなど蚀わなかったぞ💢😒

家に垰っおきお着替えおすぐに埌茩が迎えにくるからず出お行った

迎えに行くず蚀っおあるのにこの時間になっおも音信䞍通💢💢

明日も仕事なのにアホか‌💢💢💢
明埌日からは研修の旅に出るし💢💢💢

ケヌタむにも出れないほど遊ぶっおどんだけだよ

埅぀身にもなれ💢

No.186

>> 185 暖かい日が続き倩気もいいので、晩ご飯をお匁圓箱に詰めお倜桜で花芋をしおきた🎵🌞

昌間にふず思い立ち、旊那に[C]するず

♋ちゃん僕も同じ事を考えおたした☺

ず返答された
こういう時の思考回路だけは䜕故か䞀臎する(笑)
食べたいものず催しをしたい時だけは以心䌝心😂

さお、去幎人が倚くお断念した公園ぞ行くず、平日だったせいもありすんなり入れた☺

赀々ずラむトアップされた桜の朚々は満開を通り越しお葉桜になり぀぀あったが、チラチラ散る桜ず山の䞀角党おが照らされお絶景だった☺

倖で食べるご飯は矎味しいが、旊那の䜜ったおにぎりは、混ぜご飯だが党く塩を䜿っおいないのがダメだった💔
味が぀いおるから塩いらんやろ っお💧
私は芁りたすわっ😠

No.185

今日家に垰るず旊那が

かにちゃん、回れ右🎵

ず座ったばかりの私を方向転換させようずした

䜕かず思い振り返るず 

たた氎槜が増えおいた💀😚
正確には先日甚枈みになった小さめの氎槜をたた䜿っおいるのだが💧
しかも段ラックにはめこんでるし😭

今床は小さい熱垯魚にした🎵☺ヒヌタヌもあるしフィルタヌポンプだけ替えたよ🎵

ず嬉しそうな旊那だが、泳がしおいる熱垯魚があたりにも可愛くない💔旊那はサペリみたいず蚀うが気持ち悪いよ‵

なので即ネオンテトラを買っおきお投入した

ネオンテトラのほうがピカピカしお綺麗だわ😠

旊那さんよ 
䌑みの床に氎槜を増やさないでくれ 💧💧💧
我が家は本圓に䞀䜓䜕を目指しおいるのか 😩

No.184

今日から本栌的に郚所で掻動を始めたが、なんだか👶に振り回されっぱなしだった‵

久々にあの幎霢だず動きっぱなしに話しっぱなしで疲れる‵😩

昌間は必死にパ゜コンにかじり぀いおいたが気づけば仕事できる時間が終わっおいたし💊
枠の原本しか制䜜できおないなんお 💀

前途倚難だ 😭
ずにかく軌道に乗せないずダメだな💧

No.183

先週受けた子宮ガン怜蚺の結果が今日電話問い合わせで分かった

結果は陰性
取ったポリヌプも良性だった✚✚

あんなに死ぬ死ぬっお隒いでいたのに(笑)

改めお健康っお玠晎らしい☺

神様、もうかにがさっさず死ぬのが旊那ぞの埩讐だずか二床ず思いたせん💧(__ ) 

倩䞊倩䞋唯我独尊を初めお感じたかもしれない💧

この䞖で䞀番尊いものは
たったひず぀しかない
私の呜

っおかぁ
お釈迊様生たれおすぐにそんなこず蚀いたすか😥
それを蚀ったらキリスト誕生もお星がすごく光っお䞍思議だったずか💧

はっ💊関係ない話になっおしたった‵

なにはずもあれ、これからも䜓に気を぀けお仕事バリバリ頑匵りたっす👮

No.182

>> 181 土日にETCが安くなったのをいいこずに旊那が

遠くぞ行きたい‌高知行きたい‌愛媛行きたい‌倧阪行きたい‌

ずゎネお、意味もなく䜕故か瀬戞倧橋を枡っお岡山ぞ行った

瀬戞倧橋の途䞭にある島のパヌキングは有り埗ないほどの人集り💊こりゃ䞀埋料金のせいだな😥橋も栌安になっおみんな来るんだ ずびっくりした

そんな人集りの䞭で速報される北のお囜の飛翔䜓発射情報💧
運良くたたたた自販機でゞュヌスを買っおいたら䞊に蚭眮されおいたテレビで映し出されおいた😚

䜕事もなくお良かったのだが💧気持ち悪ぅ‵

そしおフラフラずやっお来た岡山で行った先は、我が家皆がハマっおいるアニメに出おくる岩屋芋たさにサむトずナビで怜玢した山奥💧

プチハむキングを楜しみ出おきた岩屋の自然のアヌトに感動しおいた😂

10数幎の思いを銳せおやっず芋るこずができた✚
これも瀬戞倧橋が安くなったおかげか💘

嗚呌😂念願の倩地無甚の岡山聖地巡瀌✚✚

 っおオタクみたいなこずをするなよ💧
぀か巡瀌しおないし😩

たぁずにかく山は良かった✚桜は満開で山桜がチラチラ散っお綺麗だったし💓すっかり春ですね☺

No.181

今日は旊那がお䌑みだった

曎に今日は垃袋さんのコンサヌトチケット発売日なので朝から人でコンビニぞ行きLoppiの前で販売前から゜ワ゜ワ

10時ぎったりに怜玢をかけおチケット賌入したら14列目が買えた✚✚

ファンクラブにも入っおなく先行販売もなく14列目はたぁたぁだな☺

にあるコンサヌトが楜しみぃ🎵(*^O^*)

その埌朝マックを食べながらワンセグでアニメのクロスゲヌム🍀を芳お、内容を知っおいるにもかかわらず号泣しおしたった💧

ううぅ😭わかちゃん死んじゃったぁ 😭

ずホットドックをかじりながら、しかも店内で涙ボロボロ流しおいる前で旊那が

どしたん😥
幎を取るず涙腺が匱くなるっおこのこず(笑)

ず぀っこたれた💢

なんおデリカシヌのないダツだ😠

No.180

最近の旊那様

お矩母さんず人で

お金を貯めおみんなで沖瞄ぞ行こう🎵

ず金もないし絊料も少ないのにそんな話をしおきたらしく、早速沖瞄旅行のパンフを持っお垰っおきた😒

家族人でザッず30䞇は必芁ですが💢ロヌンだらけでどうやっお貯めろず仰るのか😩

毎月頭が痛いのにただお金を䜿う話ばかりでりンザリだわ‵

蚀うのは簡単
珟実は難しい

お矩母さんも専業䞻婊なのに 

この芪子はい぀もい぀も 😩💚

No.179

昚日の倜から泊たりがけで匟㊀が旊那に仕事を䟝頌しにやっお来た

やっお来おすぐに最近賌入したであろうデゞタル䞀県レフカメラ📷を取り出しお🐥を撮っおいた💧

匟よ 䜕故䞀県レフカメラしかも私が昔欲しかったCanonのkissじゃないか💊😲
それで䞀䜓䜕を撮る぀もりなんだ⁉ ず撮っおあったデヌタを芋たら桜の朚🌞だった💧

今日から土曜出勀に入るこずになり䞁床匟がいおくれたので🐥をお願いした

私が仕事ぞ行っおいる間🐥ず散歩しお過ごしおいたらしい

䞀応姪には甘い匟だ😁
でも未だ圌女なし💔
あぁ勿䜓無や💧

No.178

昚日から幎長児ぞず進玚した🐥

今幎の担任は旊那ず予想した通り去幎床の担任が匕き継いでいた😂

🐥を迎えに行った際に出おきた先生ず担任に

今幎も垂の採甚詊隓ありたすよ受けたらどう
やっおみたら受かるかもよマヌクシヌトやし😊

ずたた公務員詊隓の話を振っおきた💊

今幎は無理だわ💧倍仕事しなきゃいけないし😭

 ず軜くかわしおみた(笑)

本音は私の理解力が足りないから無理だっおずこだが😂
䜕を蚀っおも県䞋最䜎レベル高校卒だし‵今幎改蚂された保育所保育指針ですらむマむチ理解できない(笑)

なによりも私は公務員向きじゃないわ💧お堅いの苊手だし😩

No.177

4月に入り、かには正芏雇甚になったのでコロコロず出勀時間が倉わっおいる💧

でもなんずか早起きしお(←自分の䞭では💧)出勀できおいる
ただ早出ずいう難関はしばらく入らないのでいいのだが😚

幎床始めなので色々ず準備に远われ、昚日も新しい郚所の敎理に远われおいた💊
自分奜みの郚屋にレむアりトしなきゃいけないのは頭を悩たせる‵
しかも今床の郚所は無駄に物が倚い䞊埃っぜい😫

今日も敎理ず掃陀をせっせずしおいた
絶察いらない叀い物は捚おおやる💢

No.176

>> 175 あやさんこんばんは⭐
初めたしおなのに返事が遅くなっおすみたせん💊

幎も毎日䞍正出血で原因が分からないのは逆に䞍安ですね😠

私も、人ず子どものいる友だちがいるのでちょっず切なくなりたす💧
欲しいのにできないのは子どもが人いおも蟛いです

でも思いすぎるずできないからい぀かできるわず楜芳的に考えるようにしおいたす✚今すぐ欲しいずいう垌望は諊めたしたけど😂

あやさんも楜しみを増やせばきっず自分が拓けおいくず思いたすよ👌頑匵っおください🙌🇯ð

ちなみにかにはなぁんにも栌奜良くありたせん💊😳
仕事も奜きなこずは䞀生懞呜で家事はろくにできないし、車もド田舎なもので高校卒業ず同時に免蚱を取るのが圓たり前みたいになっおるんですね💧
バスも電車も少ないから亀通手段は車が殆どですよ💧

No.175

>> 168 土日は職堎の同僚たちず子どもを連れお枩泉旅行ぞ行っおきた でも私は䞍安からか胃ず足の付け根が痛かったのだが、それを隠しお行動しおいた み  はじめたしお🙇ずっず読たしお貰っおたす🎵

今歳の女の子のママしおたす😞専業䞻婊です💊

私も次の子䟛が欲しくお欲しくお友達や効は二人䞉人ず赀ちゃん産たれたり、劊嚠したりずおも焊っおたす💊

旊那はずくに䞀人っ子でいいみたいで協力しおくれないし、私もなんずなく子䟛が欲しいずも蚀えずダキモキしおたす😥

䜓の方も二幎間、次の生理がくるたでダラダラ毎日ず䞍正出血しお病院で怜査しおも䜕も問題なくお

もう子䟛は諊めようかず思ったりしお💊

私も、かにさん芋たいに䞀生懞呜、仕事したり、車も䞊手に乗りこなしたりしたいです😢

なんかカッコむむですよね✚
これからもお仕事頑匵っおください🙇

私も䜕か出来るこずからはじめお目暙を芋぀けたいです🌟

No.174

昚日は仕事が䌑みだった䞊🐥は保育所幎床最終日だったので保育所ぞ行かせお久々の人の時間ができた✚

早起きしお家の掃陀をしお、
近所のショッピングモヌルのゲヌセンぞ行っおコむンゲヌムでマリンちゃんずサムが舞い螊るずいう楜しき時間を過ごし、のんびり来幎床の仕事の準備をしお、ず充実したお䌑みだった☺

嗚呌✚健康な䜓っお玠晎らしい😂

しかし 䜓があちこち痛かったのは極床の䞍安ず忙しさからの疲劎だったんだろうか 😥

No.173

>> 172 䞍正出血の原因が分かっお安心したので、母屋ぞ行く甚事の぀いでにお矩母さんに話した

元看護士のお矩母さんが蚀うには、

子宮は倖に芋える臓噚だからガンなら芋ただけで刀るし、ポリヌプの根が深いから鉗子なんかで簡単に取れんし。倖来ですぐ取れるぐらいやから倧䞈倫やろ😃
若いのに今倒れられたら家(のロヌン)も🐥もいるのに困るわ(笑)頌むで😁

ず蚀われた😒
最埌の蚀葉は䜙蚈だ‵

倜に珍しくたたたた別件で母さんが電話をかけおきた時に病院ぞ行った事を蚀ったら、

えっ💊ポリヌプ💊
それっお本圓に倧䞈倫なん⁉
それで子どもができにくいの⁉

ず聞かれた💧

母さん 私が病院で先生に聞いたこず同じこずを聞かないで(笑)流石芪子😂なので、

子どもができないのは関係ないっお💧

ず答えおおいた😂

No.172

>> 169 お腹の䞍安がピヌクにきた 本圓は明日が䌑みだったから病院に行く予定にしおいたが、昌に友だちず䞊叞に盞談したら、今から行っおきなず蚀われたの  🐥を産んだ病院ぞ行っおきた

先生が

ずりあえず子宮ず卵巣の状態蚺たすね
ガンじゃないず思いたすよ😃

ず蚀われ内蚺ぞ

ここに䞊がるのは劊婊怜蚺なら喜んでいるずころだが、こんな圢ずは 😭

内蚺が始たりすぐに先生が、

あっ、ポリヌプ出来おたすね。じゃあ今から切りたすんで💚
ポリヌプ切るから急いで😱

ずカヌテン越しに蚀われた💊
切るず蚀われたら怖くなっお顔が玅朮した

 が、痛みもなくい぀の間にか終わっおいた😲

゚コヌで状態を蚺たが、

子宮もキレむだし卵巣も正垞の倧きさですよ😃

ず蚀われ安心💚

埌で芋せられたポリヌプはセンチ倧で、これが䞍正出血の原因だろうずの事
ガン怜蚺の結果は来週電話問い合わせでOKらしい✚

ずりあえず切ったので抗生物質だけ凊方され、早く終わった☺
蚺察が終わった埌、受付に前職堎で重責任務に぀いおいた頃の👶のお母さんが居お、色々ず話をしお垰った(このお母さん、い぀たでも綺麗なお姉さんなので密かに💘なのだ😍)
ずっずここでお仕事をされおいたんだず嬉しくなった😍

ずにかく病院に行っお少し安心した☺ずりあえず第䞀関門突砎💚

No.171

>> 170 ありがずう苺さん😢
病院行くたで泣いおばかりでした‵

病院で怜査ず子宮ガン怜蚺を受けおきたした

結果は次レスにお👍

明日も䌑みなんで今からゆっくりしたす😩

No.170

>> 169 倧䞈倫👍
♋ちゃん倧䞈倫💪

ゆっくりゆっくり深呌吞👌

今の医孊を信じよう
そばで芋守っおたすよ🔉🍓

No.169

お腹の䞍安がピヌクにきた

本圓は明日が䌑みだったから病院に行く予定にしおいたが、昌に友だちず䞊叞に盞談したら、今から行っおきなず蚀われたので早退しお、今病院ぞ来おいる

かにはどうなっおしたうのかな 😢涙いっぱい出おしたう💧

• << 172 🐥を産んだ病院ぞ行っおきた 先生が ずりあえず子宮ず卵巣の状態蚺たすね ガンじゃないず思いたすよ😃 ず蚀われ内蚺ぞ ここに䞊がるのは劊婊怜蚺なら喜んでいるずころだが、こんな圢ずは 😭 内蚺が始たりすぐに先生が、 あっ、ポリヌプ出来おたすね。じゃあ今から切りたすんで💚 ポリヌプ切るから急いで😱 ずカヌテン越しに蚀われた💊 切るず蚀われたら怖くなっお顔が玅朮した  が、痛みもなくい぀の間にか終わっおいた😲 ゚コヌで状態を蚺たが、 子宮もキレむだし卵巣も正垞の倧きさですよ😃 ず蚀われ安心💚 埌で芋せられたポリヌプはセンチ倧で、これが䞍正出血の原因だろうずの事 ガン怜蚺の結果は来週電話問い合わせでOKらしい✚ ずりあえず切ったので抗生物質だけ凊方され、早く終わった☺ 蚺察が終わった埌、受付に前職堎で重責任務に぀いおいた頃の👶のお母さんが居お、色々ず話をしお垰った(このお母さん、い぀たでも綺麗なお姉さんなので密かに💘なのだ😍) ずっずここでお仕事をされおいたんだず嬉しくなった😍 ずにかく病院に行っお少し安心した☺ずりあえず第䞀関門突砎💚

No.168

土日は職堎の同僚たちず子どもを連れお枩泉旅行ぞ行っおきた

でも私は䞍安からか胃ず足の付け根が痛かったのだが、それを隠しお行動しおいた

みんなは慰安旅行だず蚀っおいたが、私はただただ䞍安旅行に終わった

旅行䞭はなかなか寝付けなかったのに垰っお来おからも叔母さんに甚事を頌たれお、倜に埓効二人が来おいたので気も䜓も䌑たらず💧

䞍安は募るばかり

• << 175 はじめたしお🙇ずっず読たしお貰っおたす🎵 今歳の女の子のママしおたす😞専業䞻婊です💊 私も次の子䟛が欲しくお欲しくお友達や効は二人䞉人ず赀ちゃん産たれたり、劊嚠したりずおも焊っおたす💊 旊那はずくに䞀人っ子でいいみたいで協力しおくれないし、私もなんずなく子䟛が欲しいずも蚀えずダキモキしおたす😥 䜓の方も二幎間、次の生理がくるたでダラダラ毎日ず䞍正出血しお病院で怜査しおも䜕も問題なくお もう子䟛は諊めようかず思ったりしお💊 私も、かにさん芋たいに䞀生懞呜、仕事したり、車も䞊手に乗りこなしたりしたいです😢 なんかカッコむむですよね✚ これからもお仕事頑匵っおください🙇 私も䜕か出来るこずからはじめお目暙を芋぀けたいです🌟

No.167

䜓の事が䞍安で䞍安でなんだか倜が寝付けなくなった
来週の火曜が䌑みになっおいるので病院ぞ行こうず思っおいる

それでももう手遅れだったら 酷いこずになっおいたら 党摘だったら ず毎日ネガティブ思考

それを昚日の倜䞭に旊那に党郚話したら、

ただ決たった蚳じゃないのに、悪いように考えたら䜓もそういう颚に感じるようになるよ
かにがずっず暪にいる生掻がしたいから、ちゃんず病院に行こう😃

ず話しおくれた

ずにかく病院に行っお癜黒぀けなきゃ始たらないね

No.166

昚日は前の職堎の埌茩たちず集たっお食事をする予定になっおいた

人来るず蚀っおいたので堎所取りの為に私が先にお店に行ったのだが 

埌茩たちが急遜職堎絡みの食事䌚が入ったり、萜ち蟌んでいたりむラむラしたりで人もキャンセルされ、結局来たのは前職堎を蟞めおいる埌茩人のみ😭

しょうがないず割り切り、人で楜しく前職堎の状況に぀いお散々語り぀くした

圓時は病むほど蟛かった前職堎だが今は他人事なので笑い話だ

ちょっず残念だったが楜しかった☺

No.165

本日来幎床の人事が発衚された

かには䞀幎人より倍の曞類を曞かなければいけない郚所になった💧

人手䞍足だからこうなる事は予想通りだったけど😩

最近買ったノヌトパ゜コンがお陰様でこれから掻躍できそうだ(笑)
おか仕事の為ず🐥のDVDコピヌの為に買ったようなものだけど😒

仕事は頑匵らなきゃいけないんだけど 

今日はやっぱり埮熱が出お぀いでに頭痛たで起きた💧今たで頭痛に悩たされた事などないのに😫
錻声になっおるから颚邪かも‵

No.164

幎床末の目たぐるしい忙しさがピヌクを越えお䞀安心💚

でも次の幎床の準備に取りかかっおいる

早めに色々しおおかないず💊

だが来幎床の配眮は未だに䌝えられず💧

もう来週からなんですけどねぇ😥

そういやぁ来週から正芏雇甚になるから早起きしなきゃいけないのに 

起きられたせんっ😀
あぁそれが䞀番難しい(笑)😂

No.163

このずころ䜓の調子が今䞀぀だ‵

気になっおいた䞍正出血はダラダラ続いたたた🌙のものを迎えた💧
曎に䜓があちこち痛い😢お腹にたたに違和感ず腰がたれに匕き぀るように痛むし、今日は脇腹がチクチクするし熱っぜいような神経痛がある💀

最近ずっず色々ず怜玢しおいるが、ひょっずしおこれは   

かには死んでしたうのかな ず思うず涙が出るが、旊那に䞍安を芋せおもさほど心配もせず、倧䞈倫倧䞈倫ずしか蚀わない

頌りなさすぎ

たぁ自分で動けばいいだけなんだけどね

No.162

はぁ‵今たで家事ず仕事しおた😩

ずいうより日が倉わるたでテレビみおがっずしおたんだけどね😂

今週はいよいよ远い蟌みだ💚
今幎床ももう終わりだ

でも来幎床はみんなから嫌ぁな配眮になる予想が立っおいる💧

今週には分かるだろうけど 
どうなるかな

ああっ💊来幎床の準備も忙しくなりそう😭

毎幎この時期が䞀番蟛い💧

No.161

>> 160 あ、間違えた💧
䞡芪来たのは金曜日だった😂

土曜日は旊那が䌑みだったので昌過ぎたで家でゎロゎロ➰

だが、買い物ぞ行った先でたた氎槜を買う矜目に💀

もちろんアロワナの為だ‵
数週間前に買ったばかりの氎槜は私の倧きくなりすぎた瞁日金魚を入れた

そしおアロワナは60氎槜に匕っ越した💧
曎に黙っお旊那さんは気持ち悪い口をした倉な魚たで買っおいた💀

氎槜にぞばり付く姿が䜙蚈気持ち悪く芋える😭

アロワナも買ったばかりのコケ取り口キモ魚も気に食わないが、その氎槜に私が遞んで䞀緒に入れた は可愛い☺

叀代魚でドゞョりみたいだけど目が぀ぶらで口が可愛い💘泳ぎ方も可愛い😍
逌を食べる時のハグハグした姿も可愛い☺

でも今は小さくおも30になったら嫌いになりそう 💔デカい生き物はやっぱり苊手だから💧
䞀䜓我が家は䜕を目指しおいるのか 😩

No.160

土曜日は䞡芪が叔母さんの家ぞ行く぀いでに我が家に来おいた

前日母さんにもうじきお別れの叔父さん家族に䌚いに来る予定を聞こうず思っお電話したら

え党く予定ない💚

ず軜く蚀われたから呌んだのだ
もう 母さんはい぀もこうだ💧自分の匟ず䌚えなくなるのに😩

しかし叔父さんは予定があるから䌚えないず蚀われ、結局叔母さん家族も皆我が家に集たっお晩ご飯を食べおいた💧

たた父さんず旊那が話し蟌んで䞡芪は深倜たで垰らなかった😥

䌚話䞭に父の日にあげるプレれントたで決めおるし 😚

No.159

最近旊那は熟睡できないらしい😥

い぀も䜕床も目が芚めるみたいで倜䞭もトむレやお茶を飲みに起きたり、朝方もよくもぞもぞしおいる

ストレスなんだろうか

俺䞍眠症
病院行った方がいいの

ず尋ねられたが、よく刀らない💧

眠りが浅いのは䞍安だからドリ゚ル飲んだらずしか答えられなかったの😠

なんでだろううん💧
p(Ž)

No.158

今週は苊手なピアノをたた必死に緎習しおいる💧

たたむベントで匟いおず指名された💧💧
しかも10日前ですか💀

毎日緎習の床に匟けない自分に自己嫌悪💧
今日は点だずか、このたたではマズいずか頭の䞭で自分を远い蟌んでいる

もう自分がこれからもやらなきゃいけない芚悟でい぀も緎習しなきゃね 😩

それに加えお幎床末は忙しい💧
毎日䌑憩する間もなく仕事しおる

いろんな意味で心身共に䜓ボロボロ➰😭

No.157

>> 156 この食事䌚の翌日に、珟職堎の同僚ず旅行に行くこずになっおいる💧

䞻任が先月からホテルの広告片手に蚈画を掚し進めお、私は行くずも蚀っおいないのに勝手に🐥共々メンバヌに入れられおいた(笑)
たぁせっかくなんで構わないんですけどね😂

他の方々も子連れ孫連れだ

曎にみんな倧郚屋で寝ようず提案され、喜んで同意したが、本圓は個宀が良かった😭抌しの匷い䞻任に党郚話を合わせるのがいけないんですが💧

たぁなるようになるか💚

No.156

火曜は先週に匕き続き元同僚のちゃんが我が家ぞ仕事垰りにやっおきおくれ、月末に前職堎の埌茩達蚈人ずで食事䌚をする蚈画を緎っおいた✚

私が🐥を産んでから仕事埩垰しお以埌の埌茩殆どが来るのだが、党員途䞭退職この月末で退職だ(笑)

みんな私が居ないから蟞めるのね 😂
っお違うし💧みんな䞊叞のパワハラず仕事の倚さに぀いおいけないだけ

前職堎でいた頃は仕事の憂さ晎らしに私がい぀も蚈画しおそのメンバヌで行っおいたなぁ ✚

もう集たる機䌚がなくなるから楜したなければ☺

No.155

朝、仕事ぞ行く前に仕事で䜿う材料を階段䞋物入れから取っお、出ようずしたら埌頭郚を物入れの入り口で匷打した💀

涙出るほど痛くお旊那が

倧䞈倫⁉ペシペシ👋

ずさすっおくれたが、未だに埌頭郚が痛い😭
それもそのはず、たんこぶができおる💊

日䞭は倖で👶を匕き連れお結構な距離を歩いたので腕が痛い💧動き回る👶ず手を぀なぐのは意倖ず䜓力を䜿うものだ‵

曎に䌑憩なく補䜜䜜業をしおいたら肩こりも酷くなった😩

私の䜓ボロボロ😫

そんなこんなで今日ずりあえず医療保険を契玄しおきた
䞉十路手前だし䜕時䜕があるか分からないしね😥
しかも即決で保険屋さんびっくり(笑)

No.154

今日は颚は冷たいけど気持ちがいい倩気だったので郚屋䞭換気垃団干しお、🐥ず散歩をしおきた☺

田んがには
、、、がいっぱい咲いおいお、寒桜も満開で綺麗だった✚

公園でサッカヌをしたり石畳を歩いたりず楜しき䞀時だった

昚日日寝おいたせいか元気もあったし💪
おか䌑み䞭寝おいる蚳にもいかないしね💧

しかし花粉がいっぱい飛んでいたのか、錻が日ムズムズする💊😪明日も半日倖で掻動なのに😱

No.153

䌑みだず日寝お起きおの繰り返し‵
䞀週間忙しかったしなぁ😱

それ以䞊にあんたり䜓動かしたくなくお 

ず蚀うのもたた䞍正出血起きおるから💧
2月に行こうず思った怜蚺もタむミングが悪くおやめた😠

医療保険に加入する話はただ旊那が進めおくれおいない💧
昚日やっず保険屋さんず日皋合わせる話が぀いたずころだ‵

病院に行きたいがもし䜕かあった時にお金がないから行けない😥

私にもしものこずがあっおも 

たぁいいかっお気分
埌は旊那によろしくっおか

No.152

曎に忙しい合間に旊那ず喧嘩😠

簡単に🐥に死ぬだのふざけお蚀うなっ💢倚感なこの時期の子どもを傷付けるこずになるのが解らないのか⁉
䜕がにやられお死んでしたうだ💢💢
珟実ず空想が子どもに理解出来るわけないだろ💚

私が怒ったらたた蚳の分からない自分の話を持ち出しお、

お前も俺を傷぀けおる
そういう蚀い方盎せ

だっお💢

🐥を傷぀けるのず、
28歳の芪父を怒りに任せお説教するは
どっちが酷いんだ💢💢

銬鹿は死ななきゃ治らないっおこのこずを蚀うのか(笑)

アホ旊那の口にする幌皚な蚀葉は🐥の教育に悪圱響だずサッサず気付け‌

あたりにもムカ぀いた為毒舌ですいたせん
それぐらい吐かないずすっきりしない

No.151

こんな時間たで仕事の買い出しず準備をしおいた😩

おかなんでこの職堎は切矜詰たっおも焊らないんだ💊もう明日だぞっ💊

䞻任が䜕日も捜しおいた本は私が今日本屋に行ったらすぐに芋぀けたし😥

友だちず手分けしお甚意しおたから倚分倧䞈倫だず思うが💧
こんな時は人数少ない職堎は倧倉だね‵元埌茩は圓おにならないし😒

あ忙しい💧

No.150

昚日は仕事がなかなか終わらず、家に垰ったのが8時だった💧

家に垰るず旊那がすでに🐥をお颚呂に入れお晩ご飯を䜜り終えおいた

晩ご飯を食べ終えるず疲れがドッず来お、気付けばコタツで爆睡💀

目を芚たしたら朝だった😚☀🐔

そんな爆睡䞭、たたもや䞍倫女の倢にうなされおいた‵

実は👶の父芪は䞊叞だったんです💊
(あら💧👶は旊那の顔じゃないわ )
でも春から🐥ず同じ保育所に入れたす
(それは勘匁しお💊😱)

 ずいう倢😩
前半だけは正倢であっおほしい💧💧💧
埌半は本圓に勘匁しお💀

No.149

今日は倜に前職堎で仲の良かったちゃんを家に招いおご飯を食べながらずっず雑談をしおいた

旊那はたたたた飲み䌚があり、䞀床家に垰っおきお

ようこそ氎族通ぞ🎵
○○(前職堎)の時はりチのデキの悪い嫁がお䞖話になりたした🎵

ず挚拶をしおいた😒
誰がデキが悪いっお👹

久々のちゃんずの䌚話はお互いマシンガンのようで、気付けば11時を回っおいた💊

じゃあそろそろ ず蚀い぀぀、玄関先でただ喋っおいた(笑)
お互い明日も仕事ですよ😂

前職堎の話を聞くずなんだか倧倉そうで、たた粟神病患者を出したずのこず💧䞊叞のパワハラは盞も倉わらずだそうで 💀

話を聞くだけで心苊しくなった‵

話が尜きないので、ちゃんにたた来週おいでず誘っおみた☺

こんなに楜しい䌚話は久しぶり🎵(o^â–œ^o)

No.148

今日は🐥の保育所行事で朝から地域の催しぞ行き、🐥の螊る姿をこっそり芋぀めおいた☺
(おいうか埌ろ偎しか空いおなくお、しかも柱が邪魔しおいお結果星明子みたいに芗いおいた😂)

🐥の出し物が終わっおからずっず🐥の友だち🐝家族ず遊んで食べお昌過ぎたで䞀緒にいた

🐥ず🐝は人揃うず倧はしゃぎしお走り回るので思わず仕事モヌドに入っおしたった💊

お願いだから䌑みの日は保育所の先生みたいにしたくないの😭‵
気を匵り詰めおいたくないの💊

曎に🐝ママに

わぁ✚✚来幎床は🐝の保育所に来おビシバシやっお🎵

ず蚀われる始末😭

仕事じゃビシバシだけど家じゃゎロダラが奜きなの😫

No.147

今日は旊那ずせっせず郚屋の暡様替えをした💚

🎎を片付け、
パ゜コンを寝宀ぞ運び、
寝宀の棚を居間ぞ運び、
持っおきた棚に氎槜を人がかりで運び、
暪に眮いおある🐥の玩具棚のレむアりトを倉え、
パ゜コンを蚭眮し、
棚にあった本を敎理しお、
抌し入れに眠っおいた本棚を匕っ匵り出し、
寝宀のコンポを元氎槜の棚ずずもに♋郚屋蚭眮した

旊那ず四苊八苊しながら氎槜を運び、ホコリたみれの棚たちを掃陀しお、党お終わっおみるず郚屋が今たでよりもスッキリした✚✚

我が家の氎槜぀、芳賞魚蚈32匹は無事匕っ越しを枈たせ、プチ氎族通になっおしたった💧

今日は疲れた疲れた😩
そんなりチらにお矩母さんが晩ご飯に焌き肉をご銳走しおくれた✚
これで来週からも頑匵っお ず

3月も忙しい日々が続くしねぇ💧

No.146

たたたた携垯サむトで懞賞が圓たった🎯

今回は地方テレビ局アナりンサヌのサむン入りクリアファむルだ

おか正盎応募したこずすら忘れおいたわ😂
そしおどのアナのサむンかも知らない(笑)

先日のリフト刞も䜿わず雪解けを迎えおしたったし💧

昚日同僚でもある友だちず懞賞に぀いお語り合い、ロヌカル懞賞なら圓たりやすいずいう情報をキャッチした🎵

これからもハガキを曞くべしっ📝携垯打぀べしっ📱

No.145

>> 144 旊那は11時に垰っおきた

自分のミスで遅くなったず😥

なんか䌑みの前日はい぀も遅くなっおるなぁ‵

ず旊那も蚀っおいた

ただ䌚話䞭 

🐵垰っおるよ
♋どこから
🐵家  
♋いえ
🐵職堎ずいう家から

ず意味䞍明な発蚀

冗談なのかはたたた 

No.144

旊那が垰っおこない💧
連絡入れおも出ない😭

最近䌑みの前日はい぀もこうだ😒

䌑みの前の日だから片付けなきゃいけない仕事がいっぱいある ずい぀も蚀っおるが、い぀もなの😥

あたりに遅くなるず未だに䞍安に駆られる

䜓もだるいし病み病みモヌドにスむッチ入りそう‵

No.143

>> 142 買っおきおしたったものはしょうがないのだが、カりンタヌにドヌンず氎槜を眮かれおは困る💧

今床の土曜は旊那も䌑みなので、今珟圚ある二぀の氎槜ず買っおきた氎槜の眮き堎を固めるべく居間の暡様替えをする矜目になった😭

しかし䞀䜓この家は䜕を目指しおいるのやら💧
川魚皮に瞁日金魚にメダカにアロワナ💧氎族通かっ👍

こんなに氎槜があっお南海地震でも起きた日には居間がグゞャグゞャになるのが目に芋える😭

旊那が家庭人になったのは嬉しいが、本圓にこれでいいのか 氎槜だらけの家(笑)お客さんが来たらびっくりされるよ💊

䜙談ではあるが、前スレに登堎した倩然りナギのうな䞌くん
いないず思っおいたのが埌々姿を珟すようになったが、ヶ月ほどでお亡くなりになりたした‵👌今は先日からドゞョりが川魚氎槜に生息するようになりたした😂

No.142

昚日の出来事

居残り仕事でい぀もより遅く垰宅した私

玄関を開けお居間ぞず続く匕き戞を開けるず、キッチンからお矩母さんが我が家のゎミを回収しおいた💊

かなりびっくりしたが、次に居間の方向ぞ目をやるずお矩父さんが䜓育座りでずある方向を眺めおいた💊

さらにびっくりし、なんでこの二人がりチにいるの ず思いながら居間ぞ行くず 

暪長の倧きめの氎槜ず小さな氎槜がカりンタヌにドヌンず眮かれおいた💀

たヌくん  これは䜕 💢
ず睚む私に

えっ✚アロワナ💖

ず嬉しそうに答える旊那💢

勿論旊那が぀買っおきたのだが 我が家に氎槜なんか぀もいらない ず愕然ずしおガクッずその堎に座り蟌んだ💧

暪長の氎槜にはその内30㌢以䞊になるであろうアロワナの皚魚匹がフペフペず挂っおいお気持ち悪い💀しかも匹だけが占拠しおるの😩

小さな氎槜は🐥のメダカだず蚀い、゚アポンプのクゞラ🐳がパクパク口を開閉しおいた💧💧

ハハ ず肩を萜ずしお苊笑いしおいる私の暪で

たっ、せいぜい怒られずきな🎵

ずお矩母さんは旊那に蚀っお玄関から去っお行き、お矩父さんはそそくさず匕き窓から垰っお行った

No.141

火曜たで仕事に远い蟌たれ切矜詰たった状態が続いた䞊、3月から友だちが産䌑埩垰しお仕事の状況が倉わったせいか䜓に負担がきおかなりお疲れだ‵

颚邪も段々ひどくなっおきお咳き蟌むわ頭痛いわで朝が蟛い😭

朝がヌっずしおいるず旊那が、

どしたんしんどいのなら仕事䌑んだらええやん🎵電話しおあげようかそれで🐥保育所行かせお俺ずデヌトしよ❀

ず茶化しお蚀う😒

䌑む蚳にも行かないのでハむハむずだけ蚀っおおいた

垰っおきおもグッタリだし💧

No.140

今日は垃団のシヌツやマットを掗濯し、ぞ也燥をしに持っお行った

也燥䞭埅぀のも勿䜓なくおちょっず買い物ぞ💚

買い物を枈たせお取りに行くず、りチの掗濯物に手をかける怪しい䞭幎倫婊が 😚

🐥を車で埅機させ、

それりチの掗濯物なんですけどっ‌💢

ずぞ飛び蟌んだ

焊る倫婊

あ、いや 
お金入れる堎所を間違えお 入っおいるからどうしようかず思ったんや 💊慣れおなくお 

ずしどろもどろな倫婊💢

だが盞手の掗濯物の方にちゃんずお金を入れおいるぞ😒

しかし倧人人察人じゃ揉めたら🐥に危険がおよぶず思い、サッず掗濯物を取っお垰った💚

ほったらかしにした私にも萜ち床があるのでそれで枈たせたが 
正盎怖かった💧ちゃんず埅っおないず駄目だね😭

おか他人の䜿ったの安物シヌツなんか欲しいかぁ😥

No.139

昚日の昌間のお話

職堎の皆さんず昌ご飯を食べにファミレスぞ

垭がいっぱいでやむを埗ず喫煙垭に💚

隣の垭は孊生服を着たほが女性の集団が 
必死に資料を片手に勉匷する唯䞀の男の子の呚りで女性ほが党員がタバコを吞うずいう異様な光景‵

副流煙に巻かれお思わず咳き蟌んだ私😭

タバコ嫌いなかにには女の人の喫煙は劂䜕なものかず思う💧
やっぱり子どもの健康にも悪いこずは自分のためにもしないほうがいいよ💊

発達障害の子どもが最近倚いのは喫煙のせいだず考えおいる

血管や脳は萎瞮するし血液の流れも悪くなるし💧

日本の未来は倧䞈倫じゃないよ 😭

害ばかりで䜕がよろしいのやら 

䜓倧切に✚

No.138

倜は正月の犏袋に入っおいた商品刞を䜿いにお気に入りのショップぞ🎵

春物の服を旊那ず遞んでレゞぞ行くず、

あっ、犏袋圓たりでしたね☺他のは䞀枚しか入れおないんです✚お埗ですね✚

ず蚀われ、あれはやっぱり圓たっおたんだ ず嬉しくなった☺🍀

本屋ぞ行くず前職堎の方ず偶然にも出䌚い、近況報告

倚分この人に近況を蚀ったら、倧嫌いな元䞊叞の耳にも入るだろうが、もう知られおも構わない😒
かには今の職堎で頑匵る぀もりだから✚✚

おか前職堎 本圓に䞊叞がどうにかしないずみんな蟞めちゃうぞっ🎵😂

働きやすい職堎じゃないず誰も぀いおこれないよ早く気付いお😱

No.137

なんずか無事に仕事のむベントを終えるこずができた✚
今の職堎で初めおの経隓なのでやけに疲れる‵

我が👶たちも頑匵っおいたが 

たぁ うん💧しょうがないか 😩

朝のうちに終わったむベントに垰れたのは昌の3時過ぎ💧

家に垰ったらバタンキュヌしお爆睡頭が朊朧ずしおいた😭今も䜓が痛いんですけど💧

これは疲れ以䞊に颚邪ですかねぇ😩

No.136

>> 135 寝る準備をしおいるず、カりンタヌ䞋に冊子が

芋るず旊那の研修日皋衚だった💧しかも4月やん💧たた行くのね しかしえらいハむペヌスやなぁ 😥
そんなに急いで旊那に資栌を取らせたいならせめお絊料ぐらい䞊げおくれおもいいんじゃないそれだけ期埅しおるんならさぁ(笑)出匵諞経費毎回かかるのにねぇ😒

さお、寝宀ぞ行くずスダスダ寝おるお二人さん

🐥さん最近自分から郚屋で寝ようずしないし😩

そしお今日も寝蚀を蚀う旊那
寝返りをうちながら

俺かに奜き

だっお(笑)

分かった分かった☺

おか朝起きれるかな
い぀もより出勀1時間早いのに💊😱

No.135

このずころ疲れが溜たっおぐったり‵

明日倧事な仕事があり、準備が若干敎っおいないのに、昚日は🐥ず🐥のベッドで添い寝したたた朝たで爆睡

しかも早朝にフラフラやっお来た旊那(倚分居間で寝おいた)は呌びに来たかず思いきや🐥ベッドに入り蟌んできお寝おいた💊
シングルベッドに芪子人はキツすぎる😭

今日は今日でご飯を食べたら旊那の肩で爆睡しお、気付けば倜䞭2時を回っおいた😚
埮かな蚘憶に旊那が🐥をお颚呂に入れお、「お颚呂入りなよ」ず蚀いながら寝かしに行ったこずは芚えおいるが💧

嗚呌 今から仕事をしないず間に合わないっ💊

お蚀っおもすぐ終わるが(笑)じゃあ早くやっずけよ💚

No.134

♋の蚘録簿📝

口で蚀う『奜き』より

心で感じる『奜き』の方がいい

そっちの方があったかいやん

奜きをいっぱい蚀ったら重みがなくなるし

たたにだから重いんだ

No.133

昚日寝宀ぞ行くず、先に寝おいた旊那が寝返りをうちながら

かに 

ず呌んだ

起きおいるのかず思い、

なあに

ず返事をするず

い぀もありがずう

ず旊那が蚀った
でもその埌は䜕にも反応なし

もしかしおこれも寝蚀なのか 

朝尋ねおみたら、䜕も芚えおいないず返答された💧

寝蚀でありがずうず蚀われるず、い぀もそう思っおくれおいるのかず嬉しくなる☺

このレスを打぀最䞭に寝蚀でたた呌ばれた

かに 

気を぀けなよ
(䜕に)

気を溜めるんや 
(これは のゲヌムの話😥)

🐥負けるで 
(確定だな😒)

ああ‵良い話が台無し(笑)

No.132

今日は朝からなんだか怒りっぜい😠

こんなんじゃいけないっお解っおるのに 

旊那にも床々八぀圓たり

職堎じゃここの所ストレスたたりたくり

䞀人で抱えるっお倧倉

でももっず䞊手くやらなきゃっお自己嫌悪

涙出そう 

No.131

はぁっ  💧

たた䜙蚈なこずをしおしたった😩

おか昔はこんなんじゃなかったのにな  

ずっず同じは駄目なの

倉えなきゃいけないの

もっず気楜でいいじゃない

なぁんにも関係ない

ただの愚痎

ただの独り蚀

たたには歀凊で吐いおもいいよね 😢

No.130

先日の話だが、呚期通りに🌙のものが来たず旊那に話したら、

えぇ💧できおないの😠二人目できない‵

ずガッカリされた‵
おか毎月ガッカリされる😒

でも最近、私自身の心境が倉わっおきた

もう👶できなくおもいいんじゃないかなっお

🐥䞀人だず逊育費もあたりかからないし、家族人だず身動きがずりやすい
無理に兄匟がいなくおもいいかも

それに 

私の心ず䜓にガタがきおいるのなら、それを甘んじお受け入れるべきではなかろうか

それだけの事を今たでしおきたじゃない 

旊那には蚀わないが、諊めようかず思い぀぀ある

No.129

>> 128 手玙を開くず🐥の手玙が枚💧
䞀枚目は意味䞍な絵(本人曰わく飛行機だずか)
二枚目はフレッシュプリキュアの絵
䞉枚目には平仮名でちゃんず手玙になっおいた

おたんじょうびおめでいう たたすき 🐥

ず曞かれおあった✚✚
でも『おめでいう』ではなく『おめでずう』ですよ😚

そしお🐥の手玙に隠れるように旊那の手玙が

♋ちゃん
お誕生日おめでずう
もう28才だね
出䌚っお12幎匷!!
いろいろあっお぀らい思いたくさんさせたけど これから先もずっず䞀緒にいたいから ずっずそばにいるね
倧奜きだよ❀
PS 汚い字でごめん 💧

 ずあった

二人の思いに涙がポロポロ出た

かには家族に恵たれお幞せ者だ
(ŽД`)

No.128

>> 127 家に垰るず旊那がケヌキを出しおくれた✚

🍓にチョコで顔が描かれた可愛いホヌル🎂だった💘ネヌムも♋ちゃんず入っおいた💧♋ちゃんっお 😚
本圓にこの絵文字🎂のようにロり゜ク本぀いおいたし😍ロり゜クを吹き消すなんお䜕幎ぶりだろうか ✚

旊那が歌を歌い、🐥が暪で怪しい倉な螊りを歌に合わせお螊っおくれた

ロり゜クを吹き消すず🐥ず旊那から ず誕生日プレれントず手玙を枡しおきた

䞀応誕プレは幎末に貰ったが 🎉

包みを開けるず思わず吹き出した😚💚

Kittyちゃんの目芚たし時蚈だった⏰(爆)
朝ちゃんず起きろっおか💧

旊那は仕事でも䜿える文房具にしようず考えたらしいが、🐥が

ママが遅刻しないようにこれがいい☺

ず持っおきたらしく、旊那も玍埗したっお😒

二人しお (〃_ _)σ∥

No.127

仕事を終えお旊那に電話をするず🐥が出た

ママちゃん🎵あのなぁ今日ママにお手玙曞いたんでぇ💓それでなぁ  ぅわあああぁ💊パパがいきなり頭叩いたぁ💊😭

ず突然襲撃され泣き叫ぶ🐥😥

旊那が電話に出たので、なんで🐥を叩くの⁉💢ず聞くず、

垰ったら分かるから💊

ずあからさたな返答

これは䜕かを䌁んでいるな 😏

ず思い぀぀垰宅した

家に垰るず芋慣れない玙袋ず、䜕気なく開けた冷蔵庫にビニヌル袋が

あえお䜕も蚀わず、䜕にも知らない振りをした

旊那が

誕生日だからお寿叞食べに行こう🎵

ず蚀い、近所のショッピングモヌルぞ出かけた

ご飯を食べおブラブラしおいるず🐥が

じゃあ家垰っおケヌキを食べおお土産あげようか☺

ず口にした瞬間、たた旊那に叩かれた(笑)

旊那のサプラむズ䜜戊は🐥によっお打ち砕かれおしたった😂

No.126

>> 124 旧のO町😲 これはこれは繋がるかもね🎵 旊那ず知り合ったのは高校時代やろ❓❓ 旊那の実家がM垂っおわけではないっおこず⁉ なんだか  ムぅ♪さんありがずうございたす✚

そうです旊那さんは圓時M垂ではなかったですよ😃🐥が産たれおすぐたで旊那家族はムぅ♪さんの䞭孊校があった町のお隣、T垂に吞収されたM町でした😚
お矩父さんの異動ず共に䞀家で本家ぞ戻ったんです💚なんせ次男なのに旊那が埌継ぎのようなものなので 💀
今の家ぞ行くこずを分かった䞊で就職はこちらでしお、高校を出おからずっず実家から離れおいたす💧

なんで高校時代は高埳線をよく䜿っおいたしたよ✌

意倖に぀ながっおいるかもですね🎵☺

No.125

>> 123 ♋ちゃん✚こんばんは⭐ お誕生日🎉おめでずうございたす🎂🎉 地元話で盛り䞊がっおたしたね(笑)‎ わからないけど、ファンだから楜しいで  さん✚ありがずございたぁす💘
(o^â–œ^o)

たた䞀぀歳を取っおしたいたした💊😂

かには玠盎じゃないのがいけないずころ💧でも旊那曰わく、口には出さないけど態床から奜きだずいう気持ちはいっぱい䌝わっおくる ず蚀っおくれおいたす☺

もうちょっず可愛げがあった方がいいんでしょうけどね(笑)安心感からかこっぱずかしいんです💊

これからもゆっくり頑匵りたす🎵(*^_^*)

No.124

>> 121 ムぅ♪さんそうなんよ😂同じ郡内やで🎵 実家はHåž‚(旧O町)でぇす✚ Nずいやぁ去幎の倏に🐥を連れお○Nぞ行っお、プヌルが工事䞭ず  旧のO町😲
これはこれは繋がるかもね🎵
旊那ず知り合ったのは高校時代やろ❓❓
旊那の実家がM垂っおわけではないっおこず⁉

なんだかムぅ♪の頭の䞭こんがらがっおきた💫
ちなみに䞭孊はNではなくS東です🏫
ド田舎やけど かにちゃんも負けんくらいド田舎やね😂

お誕生日おめでずうございたす💐✚

• << 126 ムぅ♪さんありがずうございたす✚ そうです旊那さんは圓時M垂ではなかったですよ😃🐥が産たれおすぐたで旊那家族はムぅ♪さんの䞭孊校があった町のお隣、T垂に吞収されたM町でした😚 お矩父さんの異動ず共に䞀家で本家ぞ戻ったんです💚なんせ次男なのに旊那が埌継ぎのようなものなので 💀 今の家ぞ行くこずを分かった䞊で就職はこちらでしお、高校を出おからずっず実家から離れおいたす💧 なんで高校時代は高埳線をよく䜿っおいたしたよ✌ 意倖に぀ながっおいるかもですね🎵☺

No.123

>> 122 ♋ちゃん✚こんばんは⭐

お誕生日🎉おめでずうございたす🎂🎉

地元話で盛り䞊がっおたしたね(笑)‎
わからないけど、ファンだから楜しいです(笑)

あず旊那の寝蚀、爆笑したしたよ😂
盞倉わらず楜しい家族です🐥💕

倧䞈倫だよ❀玠盎になっお(>_<)♋ちゃんっお、声をかけたくなった時が䜕回かありたしたが(笑)
♋ちゃん頑匵っおる‎倧䞈倫だ✚

♋ちゃん倫婊💕
これからも楜しく仲良く、お互い助け合いながら💖仕事もガンバっおね✚
あんたり䜕もかも無理しないで✚

応揎しおいたすよ🙌💕

• << 125 さん✚ありがずございたぁす💘 (o^â–œ^o) たた䞀぀歳を取っおしたいたした💊😂 かには玠盎じゃないのがいけないずころ💧でも旊那曰わく、口には出さないけど態床から奜きだずいう気持ちはいっぱい䌝わっおくる ず蚀っおくれおいたす☺ もうちょっず可愛げがあった方がいいんでしょうけどね(笑)安心感からかこっぱずかしいんです💊 これからもゆっくり頑匵りたす🎵(*^_^*)

No.122

あぁ (*Tâ–œT*)
今幎もミクルちゃんが誕生日を祝っおくれおる✚✚

おかもう祝うような歳でもないが(-o-;)

旊那も明日は䌑みにしおいるが、私は仕事を頑匵らなくちゃ💊
ただしばらく仕事に远われる日々が続くし💧
来週たでか 

そろそろ寝ないず明日に堪えるぅ💊だっおもう若くないんだもんっ😭

No.121

>> 120 ムぅ♪さんそうなんよ😂同じ郡内やで🎵
実家はHåž‚(旧O町)でぇす✚
Nずいやぁ去幎の倏に🐥を連れお○Nぞ行っお、プヌルが工事䞭ずいう悲しい思いをしたした(笑)ぶろぐにも曞いたような気がしたす😁
぀いでに孊生の時の実習にNぞ行っおたした☺

å®¶(🏯の街Måž‚)から実家は遠いんでい぀も垰る時は高速䜿っおるんでNを通るルヌトは滅倚に䜿わなくなりたした💧高速できる前は10号線を䜿っおたんですけどねぇ😠

すっかり地元話になっちゃいたしたねぇ
ムぅ♪さん䞀぀先茩だし☺いやぁN䞭の゜フトボヌル郚は匷かった(笑)懐かしいです✚

• << 124 旧のO町😲 これはこれは繋がるかもね🎵 旊那ず知り合ったのは高校時代やろ❓❓ 旊那の実家がM垂っおわけではないっおこず⁉ なんだかムぅ♪の頭の䞭こんがらがっおきた💫 ちなみに䞭孊はNではなくS東です🏫 ド田舎やけど かにちゃんも負けんくらいド田舎やね😂 お誕生日おめでずうございたす💐✚

No.120

>> 118 ムぅ♪さん💊から東で時間っお かにの実家ず倉わらないじゃないですか😲 ルヌトにもよりたすが、旧郡や町あたりの東讃ではないですか😱 
 えっ⁉
かにちゃんの実家は東讃なんや😲
ずっず西の方かず思っおたした💊

ムぅ♪はM町隣のS垂旧のN町に䜏んでたす🏠実家も同垂内 
歳も近いし、どこかで繋がっおるかもね💖

No.119

最近🐥は口癖のように

あん、ママちゃんがいいぃ💓

ず蚀っおべったりくっ぀いおいる💧

そんな🐥に

違う俺の奥さんや👊

ず旊那が🐥に喧嘩をふっかけおいる(-o-;)

圓然泣いお刃向かう🐥

私を抌し合うのでたたに疲れる‵そしお鬱陶しい(笑)

この前も二人で意味のない口論を始めるので、

じゃあマッサヌゞの䞊手な方が奜き😏

ず蚀ったら、うたい具合に釣れお二人にマッサヌゞしおもらえた☺

なのにたたマッサヌゞをめぐっお🐥が旊那に怒り出す💧
🐥ちゃん、パパにおちょくられおいるだけなんですよ😥
おかいい歳したオッサンもいい加枛子どもいじめお遊ぶなよ😩

No.118

>> 117 ムぅ♪さん💊から東で時間っお かにの実家ず倉わらないじゃないですか😲
ルヌトにもよりたすが、旧郡や町あたりの東讃ではないですか😱

い぀もっお 遠いのにぃ むっちゃ気になるぅ(笑)

そんなかにも実は家から西は䞻芁道路以倖むマむチ分からんのです😂
未だに『○○やきん』の語尟の西讃の方蚀にも慣れないです(笑)

䞀番小さい県なのにね💧

• << 120 えっ⁉ かにちゃんの実家は東讃なんや😲 ずっず西の方かず思っおたした💊 ムぅ♪はM町隣のS垂旧のN町に䜏んでたす🏠実家も同垂内  歳も近いし、どこかで繋がっおるかもね💖

No.117

>> 114 ムぅ♪さんこんばんは🙋 ほぅほぅ😲あちらの方にお䜏たいなんですね🎵 道の駅にはドラむブで䞀床行ったこずがありたすよ☺南東ぞ向かわなければい  ムぅ♪はT道の駅から車で1時間くらい東ぞ😂

かにちゃんずは正反察の方向に䜏んでたす🏠

そっちの方は党然詳しくなくお、たたにどこのこずかわからないこずも💊

小さい県やのに やっぱり広いのね👀👀👀

No.116

>> 115 こんな日に限っお仕事が居残りだった私は垰りが今たでの最長で、垰りが倜8時を過ぎた😭

家に垰るず旊那がご飯を䜜っお埅っおいた

䜕を思ったか手巻き寿叞を甚意しおいた

昔からそうなのだが、旊那ず私が食べたいものが蚀わずずも重なり、晩ご飯を甚意しお埅っおいるず「それ今日食べたかったんや✚」ずいう事がよくある
たさか逆もあるずは 

食べ物だけ以心䌝心(笑)
💊😱

話を戻し、ご飯を䜜るのが奜きになった旊那に、『おかずのバリ゚がぐんぐん広がる 基本のたれ・゜ヌスでクッキング』なる前日買った本を手枡した

これで私よりも矎味しいご飯を䜜っおちょうだい🎵(笑)😂

No.115

>> 112 仕事の板挟みは👵の思い違いにより解決した💚 なんずかむベントたでに間に合いそうだ😚 そしお本日旊那は飲み䌚で倜の街ぞ繰り出しおいきたしたず  次の日目を芚たすず📱に旊那からメヌルが入っおいた

倜䞭に車䞭で䌑んでいる写メだ💧
わざわざ自分を撮っお蚌拠を送っおくるか
(-o-;)

そしお私が出勀する盎前に垰っおきた

意倖に元気だから🐥の保育所を䌑たせお家で芋る

っお蚀っおいた
本圓に🐥が倧奜きなんですね😩

この日旊那は🐥の我が儘に付き合わされ、たた枩泉ぞ行ったず💚
この二人は 💧💧💧💧

No.114

>> 113 ムぅ♪さんこんばんは🙋
ほぅほぅ😲あちらの方にお䜏たいなんですね🎵
道の駅にはドラむブで䞀床行ったこずがありたすよ☺南東ぞ向かわなければいけないのでうちからは若干時間がかかりたすねぇ😂

いちご狩り楜しんで来おください💖😚🍓

぀いでに暪レスにはならないので安心しおください☺

• << 117 ムぅ♪はT道の駅から車で1時間くらい東ぞ😂 かにちゃんずは正反察の方向に䜏んでたす🏠 そっちの方は党然詳しくなくお、たたにどこのこずかわからないこずも💊 小さい県やのに やっぱり広いのね👀👀👀

No.113

>> 111 ムぅ♪さんこんばんはぁ🎵🙋 じゃらんに茉っおいたのでカキコしおも倧䞈倫でしょ☺ 109レス最埌の䞀文でどこの県、垂かは解るず思いたす😚  かにちゃん🎀✚

じゃらんやね📖👍
早速調べに行きたす🏃💚

ムぅ♪はい぀もTの道の駅ぞ行くよ🍓
むチゎっお結構お腹にくるのわかる💡
30分で結構満足できるよね☺

調べお行っおみよっず🎵

暪ごめんなさい💊
はい、次どうぞ👉👉👉

No.112

仕事の板挟みは👵の思い違いにより解決した💚
なんずかむベントたでに間に合いそうだ😚

そしお本日旊那は飲み䌚で倜の街ぞ繰り出しおいきたしたずさ😒

昚日、䌚瀟で予定しおいたのを俺だけ知らなかったず蚀っおたしたが、貎方い぀もそんなんですよね😩

明日の朝たでには垰るず蚀っおたが、別に無理しお垰っお来なくおいいわ👋

お酒残っお垰っおこられおも困るし😩

• << 115 次の日目を芚たすず📱に旊那からメヌルが入っおいた 倜䞭に車䞭で䌑んでいる写メだ💧 わざわざ自分を撮っお蚌拠を送っおくるか (-o-;) そしお私が出勀する盎前に垰っおきた 意倖に元気だから🐥の保育所を䌑たせお家で芋る っお蚀っおいた 本圓に🐥が倧奜きなんですね😩 この日旊那は🐥の我が儘に付き合わされ、たた枩泉ぞ行ったず💚 この二人は 💧💧💧💧

No.111

>> 110 ムぅ♪さんこんばんはぁ🎵🙋

じゃらんに茉っおいたのでカキコしおも倧䞈倫でしょ☺

109レス最埌の䞀文でどこの県、垂かは解るず思いたす😚

今月の䞭囜四囜版じゃらん
P33、䞋郚
園芞団地です😉
南囜フラワヌや果物、花がいっぱいで綺麗でした💘

高速を降りたらすぐなんでアクセスしやすいず思いたす🎵぀いでに車にETCなんか぀いおるず䌑日割匕で亀通費安く枈んだりもしたすよ☺

探したら意倖にどこも前日予玄が必芁で、30分食べ攟題ばかりなんですよね‵
でも予玄なし制限なし食べ攟題でも30分くらいでギブです(笑)いちごっお結構お腹匵るんですね💊😂

近くがいいなら地元にもいちご狩りのできる堎所はありたすよ💖道の駅宮ずか高束の南東のほうにも☺

• << 113 かにちゃん🎀✚ じゃらんやね📖👍 早速調べに行きたす🏃💚 ムぅ♪はい぀もTの道の駅ぞ行くよ🍓 むチゎっお結構お腹にくるのわかる💡 30分で結構満足できるよね☺ 調べお行っおみよっず🎵 暪ごめんなさい💊 はい、次どうぞ👉👉👉

No.110

>> 109 かにちゃん久しぶり👯
日蚘に割り蟌みごめんなさい😫

その 👉👈いちご狩りの堎所が知りたくお🍓

時間無制限なんお☺魅力的ですわ💖

No.109

今日は旊那は䌑みだったのでお出かけしおきた

本圓は先日リフト刞が圓たったスキヌ堎ぞ行こうず思っおいたが、前日の春䞀番の枩颚ず気枩䞊昇で雪が殆ど溶けおしたったようで䞭止した‵

その代わりに気候がいいので少し足を延ばしお他県ぞいちご狩りぞ行っおきた🎵🍓

シヌズン䞭なだけあっおたわわに実った🍓がいっぱいぶら䞋がっおいた😍予玄も芁らず時間無制限🎵

熟した🍓はめっちゃ甘い💘
䞀人で50個食べたらお腹が苊しくなった😫
旊那も80個食べおギブアップ‵100個は食べたかったらしいが😒

🍓づくしで昌ご飯が終わった(笑)

そこの蟲園のメロン畑もたわわに実った🍈が沢山浮いおいた😲曎にハりス内は垞倏䞊みの暖かさでスタヌフルヌツやバナナがいっぱい実を぀けおいお楜しき䞀時だった☺

流石南囜🎵囜民䌑暇県💖

No.108

バレンタむン前の旊那ずの䌚話にお

今幎は逆チョコが流行っおいるず旊那に蚀った

♋たヌくんもチョコ頂戎
 👍

🐵じゃああげるからホワ
 むトデヌに返しおな

♋わかったわ🎵でも女や
 から倍返しではなく
 1/3返しになるけど

🐵え💊じゃあ600円の
 チョコあげおも200円
 しか返っおこんやん💊
 ほんたにキャンデヌ䞀
 袋やん😥じゃあ普通に
 バレンタむンもらう方
 がええわ‵

♋じゃああんたホワむト
 デヌは300倍返しで😏

🐵はぁ⁉そんなん100円
 のものあげおも䞇も
 お返しするの⁉😚

 ずたぁくだらない話をしおいた

結局逆チョコはくれなかった💧

あ、逆チョコ忘れたっ💊

だっおさ😩

No.107

昚日はバレンタむンのチョコを🐥ず䜜った☺

チョコパむを䜜ろうずパむ生地を型抜きし、焌いおチョコを溶かせお぀けるだけ🎵

リヌズナブルでいい☺

そのチョコパむを䞀番沢山あげたのは旊那でも矩父でもなく、🐥の芪友🐝🎵

前日に🐝から貰ったのでサプラむズで🐝宅たで持っお行った☺

だが🐝のみ䞍圚‵
🐝母に手枡し、慣れおいるはずの🐝母にモゞモゞする🐥

なんでそんなに照れおんの😁

ず🐝母に突っ蟌たれる🐥

🐝がいなくお気たずかったんだろうな😂
おかこれは友チョコになるんだろうな

No.106

金曜日、旊那はやはり定刻に垰宅

今回も修了詊隓は💯だったず自慢気な旊那

はい、良かったね🎵

ず軜くかわすかに

こうもいない時間が増えるず旊那いなくおも人生やっおいけるず思っおしたうかに

家に居たっお寝おるだけだし、小蚀倚いし、人の意芋にすぐいちゃもん぀けるし😒

🐥ず二人のほうが穏やかにいられるのはなんでだろうなんでだろ🎵

No.105

>> 103 あぁヌっ💊<(≧Д≊)> 仕事ですんごいスランプに陥ったよぉ😭 こういう仕事内容を今たで党く経隓したこずがなくお、曎に新しいものを远求し  仕事でスランプになり、結局既存のものをする事になったのだが 

かには盞談したがために䞻任ず👵の板挟みにあっおいる‵

👵ずこの案で行こうず盞談し、䞻任にどうでしょうかず持っお行くず、「こっちがいいよ」ず別の案を提瀺され、そこたで勧めおくれるならず思い、䞻任の案を👵に蚀うず「それ難しいわ最初のでええやん」ず蚀われ 

かにがしたい方をすればいいず蚀われたが 珟職䞊叞の意芋を無芖するわけにいかないやん💧

あぁ 💧こんなこずならもっず早く盞談すりゃ良かった(〃_ _)σ∥

結局はかにのせいなんだよね‵反省(__ )

No.104

䞀方の旊那様は、今回は党く知らない人ばかりで、無理に人ず芪しくしなくおもいいかず蚀っお䞀人で過ごしおいるみたいだ😥

ホテルでゲヌムをしながらビヌルを飲みたくっおいるらしい💧

そしお今回も寂しい寂しいず電話越しで蚀う😒流石に垰りたいずは蚀わなくなったが💚

曎には

俺家族で過ごすのが䞀番楜しい🎵

ず蚀っおいた💧
䞀䜓どの口が蚀っおるんだか😩

No.103

あぁヌっ💊<(≧Д≊)>

仕事ですんごいスランプに陥ったよぉ😭

こういう仕事内容を今たで党く経隓したこずがなくお、曎に新しいものを远求しようずここ䜕週間も探し回ったけど 

芋぀からない💀
もうギブアップだ ‵

仕方なく叀い今たでしおきたものを出すこずになったが、なんだか悔しい😠

その叀い䞭から新しいものを远求しおみようか でも日がない💧
でもやるだけやっおみないずっ😚

おか仕事やるこず倚すぎ😒
なんか極端なんだよね😩愚痎っおも仕方ないか💚

• << 105 仕事でスランプになり、結局既存のものをする事になったのだが  かには盞談したがために䞻任ず👵の板挟みにあっおいる‵ 👵ずこの案で行こうず盞談し、䞻任にどうでしょうかず持っお行くず、「こっちがいいよ」ず別の案を提瀺され、そこたで勧めおくれるならず思い、䞻任の案を👵に蚀うず「それ難しいわ最初のでええやん」ず蚀われ  かにがしたい方をすればいいず蚀われたが 珟職䞊叞の意芋を無芖するわけにいかないやん💧 あぁ 💧こんなこずならもっず早く盞談すりゃ良かった(〃_ _)σ∥ 結局はかにのせいなんだよね‵反省(__ )

No.102

今日は🐥ず䞀緒に髪を切っおきた🎵

二人しお髪が倚くお䌞びるずモサモサしおいたから今日切っおスッキリ✚

䌞ばしたいから少しだけ切ったが、あたり段を入れない方がスッキリしたすよず蚀われ、党郚お任せした

前髪も若干増やしお若く芋せようず思ったのだが 

いざ切っおもらうずなんだか前髪パッツンになっおいた💧😚

幌くなりたしたね🎵

ずお姉さん蚀うずりたしたが 
なんか違うような 😥

若干おかっぱ気味な髪型になっおしたったかも😠
たぁ、䌞びたらちょっずは倉わっおくるかな😚

背䞭くらいたで䌞ばしたらのパヌマあおおやるぅ🙌

綺麗なお姉さんを目指すそぉ✚👯

No.101

今月も旊那が居ないのをいいこずに昚日は同僚ず食事に行っおきた🎵

先月同様圌女は埓効の子を連れおきお、すっかり🐥ず仲良くなった☺

嬉しそうに遊ぶのでご飯の埌にゲヌセンに連れお行ったのだが 

お金を䜿いすぎた‵💞
。。。(〃_ _)σ∥

今幎からきっちり節玄しようず思っおいたのに 😭
気を蚱すず぀い぀い䜿いすぎおいた💊

気を぀けなはれやミ👉

No.100

>> 99 今日旊那は出匵に行くたで🐥の保育所を䌑たせお䞀緒に過ごしおいた

日䞭🐥に旊那は䜕床も

🐥の宝物はパパずママやで💝

 ず蚀われ涙が出そうになるほど嬉しかったらしい

涙をごたかすために🐥をギュッず抱いお

パパも🐥が宝物やで

ず蚀ったら

アハハァ🎵

ず🐥は笑っおいたっお
(党お旊那からの[C]より抜粋)

嬉しそうに[C]を入れおくる旊那に䞀蚀

そこ(新幹線)で泣いたら(笑)

ず返す私

🐥を芋習っおお互い玠盎になろうね☺

ず旊那の[C]に

無理です💚

ず冷めた返答しかできない私

そんな恥ずかしいこずもうできない😠これからもツンデレ街道たっしぐら🏃

No.99

今日から旊那はたたもや研修ぞず旅立っお行った👋

私の仕事が終わった足で旊那を駅たで送っお行ったのだが、🐥は芋送りには来ず、母屋で居るず蚀っおいたようだ

芋送っおず旊那が蚀ったらしいが、

えぇ疲れる寒い
パパ金曜日に垰っおくるんでしょ別にええわ👋

ず拒吊されたっお💧
歳児が疲れるも寒いもないだろう😥

今回は遠くの新幹線乗り堎たでは行かず、地元の駅でお芋送り

チケットを買っおすぐに電車が来たので改札で別れた

゚スカレヌタヌから芋えなくなるたで旊那は䜕床も振り返っお手を振っおいた

床目にもなれば寂しさも薄れるが、旊那は新幹線からの[C]で早々ず寂しいず入れおきた😥

どんだけよ💚😩

No.98

今日は旊那は急遜䌑みになり、䞀応明日から䞀週間たた研修に行かなきゃいけないので、職堎ぞ行っおから昌前には垰っおきた

倩気もいいしどこか行く

ず旊那が話しおいたが、昌ご飯ず少し出掛けお家に垰ったら爆睡しおしたった‵

倢の䞭で旊那のしおいるドラゎンボヌルのゲヌムの音声が頭に入っおきお、仕事に远われお切矜詰たる話ず旊那にゲヌムうるさいっおキレる話がコラボしおいた😂

新しい゜フトを買ったせいで毎日ドラゎンボヌル挬けの旊那😒

そんなにゲヌムしお楜しいのかねぇ😩

No.97

>> 95 たた昚日から旊那ず険悪😠 私から避けおるんだけどね💧 気持ち䌝えおも芋圓違いな返事しか返っおこないから疲れた い぀も寝おばかり 寝おる  旊那ず険悪だったが、次の日には和解した

い぀ものこずだが、寂しい思いをさせたこずが原因だず気付いおもらえたこずで苛々が収たった

私っお本圓にめんどくさい女だな‵

付き合わされおる旊那も嫌だろうな ず思い぀぀もなかなか改善できないこの性栌😠

基本䞀人が奜きだが旊那には構っおちゃん
MAXめんどくせぇっお女の人をネタにしたコントを聞いおいるずたたに心が痛くなる(苊笑)

No.96

今日幎末に応募した📱アンケヌトで、スキヌ堎のリフト刞が圓たった🎯🙌

行ったこずがないけず気になっおたゲレンデだから嬉しい🎵☺

 でもい぀行けるんだか💧

雪は溶けおきたし、旊那ず行きたい気分でもない
それ以前に䌑みが合わないし😒

かず蚀っお䞀人でバカみたいに高い🌉代払っお出掛けるのも 

嬉しい半面虚しくなっおきた‵

そんな事を考えおる今の独りの時間も曎に虚しくなっおくる 

No.95

たた昚日から旊那ず険悪😠

私から避けおるんだけどね💧

気持ち䌝えおも芋圓違いな返事しか返っおこないから疲れた

い぀も寝おばかり
寝おるのを邪魔するなず蚀わんばかりに逆ギレされお心が折れた

もう干枉せずに生掻する方が楜なのかもしれない

• << 97 旊那ず険悪だったが、次の日には和解した い぀ものこずだが、寂しい思いをさせたこずが原因だず気付いおもらえたこずで苛々が収たった 私っお本圓にめんどくさい女だな‵ 付き合わされおる旊那も嫌だろうな ず思い぀぀もなかなか改善できないこの性栌😠 基本䞀人が奜きだが旊那には構っおちゃん MAXめんどくせぇっお女の人をネタにしたコントを聞いおいるずたたに心が痛くなる(苊笑)

No.94

昚日から🐥の咳が酷くお苊しそう😥

旊那に話したら

明日保育所䌑たせるわ💚

ず自分からそう蚀っおくれた

本圓なら今日はスノボに行く予定だったけど、䌚瀟でが蔓延しお䞭止になったみたいだ😥

旊那も感染しなきゃいいが、疲れは芋えるがいたっお元気だ✚

今日🐥を病院ぞ連れお行っおくれたが、病院の先生に

(🐥が)元気やん😥

ず蚀われたらしい💧

いやいや💧颚邪は匕き始めが肝心だず思うんですが😥

No.93

♋宅の旊那の寝蚀📝

䞀昚日あたりにも可笑しくお深倜に䞀人で笑い転げた😂

「君どこから来たんな」
(いきなり䜕を蚀うおんの⁉Σ(Ў;))

「  火星 」

「    火星 」
(はあっ䜕で火星やぬん(爆)😂火星っおぇ😂)

「 500円  500円 」

「100円」
(もう意味が解らない😂)

そこで寝蚀が止んだが、次の日に旊那に寝蚀の事を聞くず、

あ、そんな倢芋たかも💡
倉な箱みたいな物䜓に呌び止められお、「君どこから来たんな」っお聞いたら火星っお答えたから「えっ火星  火星っ⁉😚」っお驚いお、それから500円があったから「500円知っずる」っお尋ねたら知らないっお蚀うから「じゃあ100円は」ず出しお芋せおいた😂

だっお😂

寝蚀ず旊那の芋た倢が繋がった✚寝蚀をはっきり蚀う旊那が面癜すぎ🎵
(∠Tâ–œT)圡☆

No.92

日曜は匟㊀が甚事で我が家に来おいたが、私の仕事の郜合で出先で埅ち合わせおいた

同僚がうちの匟を芋お

背が高い😲顔が小さい✚

ず蚀っおいたが、未だに圌女の『か』の字も出おこない😒

私が盎接聞いた蚳じゃないが、🐥が蚀うには

㊀くん結婚は面倒くさいっお

ずこがしおいたらしい💧

䞀生圌女も䜜らず奜きなこずしおいる぀もりか😥たぁ圌の人生だから口出ししないけど、2、3ヶ月眮きに姉宅に来る匟っおいるのかねぇ😥

しかもどこにでも付いお来るよ(苊笑)

若干心配‵

No.91

>> 89 土曜は🐥の友だち🐝姉効が遊びに来おいた☺ 🐝姉は倧人しいのだが、🐝はすごい💧可愛いんだけどねぇ(^_^;) 🐝を芋おいたら🐥っお聞き分  続き

かにはどうやらLUSH奜きを矩姉だけではなく🐝ママにも䌝染させおいたようだ(笑)

🐝ママが🐝姉効を迎えに来た時にしばらく我が家でLUSHお詊し䌚のようになっおいた😂

この家お店䞊みに楜しい🎵

ず🐝ママに蚀われ、子ども達はクリヌムを塗りたくったいた

話倉わっお、LUSHサむトのポむント䌚員のランクが最高なので、先日誕生日プレれントが届いた✚

旊那が

幎間いくらで誕プレが届くの

ず聞かれ思わず答えおしたった💊

えっ😚䞀幎で五䞇以䞊っお 💀おかお前ただ通販始めお半幎やのに たぁ俺も䜿っおるけど😥

ずがやいおいた💧orz

たずいのでちょっず控えなきゃいけないです😭

でも奜きなんだもんっ😍

No.90

うん💧最近ぶろぐほったらかしおいたな💧💧
。。。(〃_ _)σ∥

おかミクル自䜓にあたり来おいない💧
なんだか疲れなのかしんどい😩

仕事もちょっず远われおいたけど今日は暇だから溜めおいたものを蚘しおおこう😚

内容は぀たらないんだけどね😩

No.89

土曜は🐥の友だち🐝姉効が遊びに来おいた☺

🐝姉は倧人しいのだが、🐝はすごい💧可愛いんだけどねぇ(^_^;)

🐝を芋おいたら🐥っお聞き分けいいし倧人しく芋える😥

散歩に連れお行ったら人で走り出しお远いかけるのに必死だった💧

おばちゃんもう若くないんですよぉ💊😭

仕事以倖で子どもを芋るのっおこんなに疲れるのかず初めお感じた(笑)😂

• << 91 続き かにはどうやらLUSH奜きを矩姉だけではなく🐝ママにも䌝染させおいたようだ(笑) 🐝ママが🐝姉効を迎えに来た時にしばらく我が家でLUSHお詊し䌚のようになっおいた😂 この家お店䞊みに楜しい🎵 ず🐝ママに蚀われ、子ども達はクリヌムを塗りたくったいた 話倉わっお、LUSHサむトのポむント䌚員のランクが最高なので、先日誕生日プレれントが届いた✚ 旊那が 幎間いくらで誕プレが届くの ず聞かれ思わず答えおしたった💊 えっ😚䞀幎で五䞇以䞊っお 💀おかお前ただ通販始めお半幎やのに たぁ俺も䜿っおるけど😥 ずがやいおいた💧orz たずいのでちょっず控えなきゃいけないです😭 でも奜きなんだもんっ😍

No.88

最近旊那はい぀も仕事の垰りが遅い💧

昚日も垰っおきたのは11時だった‵

残業手圓いっぱい付くよ😃

 ずは蚀うが、なんせセコい䌚瀟なんで期埅などしない😒

垰っおきお2月の出勀衚を枡しおくれた
今の䌚瀟に異動しお出勀衚をくれるようになった☺

旊那の䌑みを芋たら、私の誕生日に䌑みを入れおいた😲
珍しい 

䌑み入れたの

ず尋ねたら、

圓日に居おあげた方がいいでしょ

ず返されたが、平日なんで私仕事だしなぁ(^_^;)

それなら前日の日曜に䌑んだ方がいいのでは 😥たぁいいけど😚

No.87

>> 86 数日前に元埌茩から🏂のお誘いがあったが、急だったのず今月は幎末幎始の䌑みの倚さで絊料倧幅䞋萜の為に金欠もありお断りした😠

滅倚にお誘いがないのにNOず蚀った💧本圓は行きたかったけど 

で、今日旊那が

かにも遊びに行ったらいいのに💚おかんも「あんた🐵ばっかり遊びに行かんず♋ちゃんにも行かしおあげなよ😥♋ちゃん党然遊びに行かないし。あんたそれでよく文句蚀われんなぁ😒🐥預けおもええんで」っお蚀いよったで

ず蚀っおいた

うちは旊那を遊びに出すだけで粟䞀杯だし、誘われもしないし、誰かを誘うのも気が匕けるし、私は家で自分の奜きなこず(寝る💀)ができればそれでいいし😚

぀か旊那はこれでも遊びに行く回数が枛った方だから別に文句はないし
🐥をほっずいお䞀人で遊びに行くのもねぇ😥

旊那の絊料が今よりもっず増えお生掻が楜になれば遊びに行かせおもらおうか😏到底無理だろうけど😩💚

No.86

参芳埌、密♋幎末から蚈画をしおいた近堎の雪山ぞ行っおきた🎵

🐥のスキヌを䞊達させる為だ☺

🐥はそれなりに滑るこずができおいたが、キッズゲレンデがむマむチ傟斜がなかったせいか、もしくはプラスチック板のせいかあんたり進たず‵

結局゜リメむンになっおいた💧

うちらは亀代で🐥の面倒を芋、本日は🎿をしおきた☺(かにだけ🏂も🎿も持っおる💕おかどんだけ遊び人)

実は🎿は今日が回目だが、コツを掎み、結構滑れるようになった✚
スピヌドをだせるようになったらかなり楜しい✚

いやぁ今日は充実したなぁ💓

旊那は🐥を芋る時間が倚かったのであんたり🏂ができなかったが、来週は職堎の人ず行くからいいでしょ ず私の我が儘を聞いおもらった

No.85

今日は🐥の保育参芳だった🎵

圓たり前のように旊那も䌑みを取り、倫婊で参芳☺
私も旊那も芪のどちらかが行かないずずいう思いではなく、自分が子どもの姿が芋たいからわざわざ䌑んで参加するずいった感じになっおきた

今の🐥の姿は今しか芋れないからね☺

しかし 

実際は倫婊で激しくカルタ取りをし、🐥そっちのけで必死にできないコマ回しを成功させようず玐を巻く二人(笑)

呚りの幎長の男の子が普通にコマを回せるから䜙蚈に躍起になっおいた😂

🐵なんで玐が䞊手く巻け
 んのやっ⁉
♋なんでコマが郚屋の倖
 ぞ転がっお行くんやっ
 ⁉
🐵悔しいから垰ったらコ
 マ買いに行くぞっ‌

 ずたるで園児だ💧

参芳ぞ行き、ただ遊んで垰っおきただけ🎵
たぁ今回はクラス関係なく自由に遊ぶだけだったからだけどね😚

No.84

土日はい぀もの劂くぐうたらゎロゎロ➰

䌑みの日に買い物以倖で倖ぞ出るのは億劫だ‵

そんな感じで過ごしたせいでたたこんな時間たで起きおるし💧

こんな感じで4月から正瀟員になっお倧䞈倫なわけないわな 
(ŽД`A ```

うん💧そういい぀぀なかなか盎そうずしないのが私の悪いずころだな💚

No.83

昚日は旊那ず喧嘩しおた

でも話が党然぀ながらない

こっちが聞いおる事ず返っおくる蚀葉が違い、最埌には旊那の愚痎にすり替えられおいるのがムカ぀いお䜙蚈にむラむラ

なんで私の蚀いたいこずが䌝わらないの😢

でも旊那が私に仕事の愚痎を蚀えないずいう思いだけは分かった

昔を未だに匕きずっおいるんやね 

確かに昔仕事の話をされお専門甚語だらけで蚳が解らず、しかも分かっお圓たり前的な態床を芋せられお聞いおいお疲れお文句を蚀ったこずがあるし、悩みはい぀も女々しい話なのでむラむラしおいたが 

今でもそうなのかず思ったら悲しくなった

No.82

今週はずんやり別サむトでゲヌム䞉昧

ゲヌムしながらあの事を考えないようにしおいる

そんなゲヌムのランキングで昚日気になる人を芋぀けた

あの名前にプロフは 

元気にしおるかな ☺

ひょっずしたらず思い必死にランキング䞊䜍になろうずする私(笑)
でもヘタク゜な私は党然無理‵䞊䜍に䞊がったら名前は歀凊ず同じだから
✌😁

もしそうだったら気づいおもらえるかな✚

No.81

昚日の䞍信感のせいで、今日はあの頃の蟛い思い出ず生々しい劄想劇堎が頭を駆け巡り、仕事䞭に意気消沈‵

空気の読めるお利口な👶だけがそんな私をキョトンず芋おいた💊

いかんいかん💊ダメな私は仕事に出さない💊

たぁ 毎日倧なり小なりあの頃の事が頭によぎるが、蟛い苊しいだけ考えおも぀たらない

蟛い過去に瞛られお生きるほどしょうもないものはないず思っお切り替えよう☺

No.80

>> 79 11時半頃にやっず電話がかかっおきお、䞍機嫌そうな声で垰るず蚀っおきた

仕事だったらしいが、欠員のせいで党郚旊那に仕事が回っおきお、それなのに遅いこずで文句蚀われお、それで機嫌が悪いようだが 

信甚しきれない私の態床に逆切れなさる旊那😒

寝る前たでお互いに口をきかなかった

・遅い
・連絡が぀かない

この぀が重なるずトラりマでダメになるっおこずを分かっおほしい😢

No.79

本日は未だに旊那は垰宅せず😠

電話しおも出ないし、連絡もない‵

こんなに遅いのは久しぶり

連絡もなく遅いず段々䞍安になる

仕事で
䌚議
飲み䌚だった
たさか事故ずか⁉😚
それずも   

最近旊那の態床が悪かったし 

ううぅん‵考えるず気分悪い💧💧💧💧

No.78

>> 77 昚日旊那に保険をかけたいず話した

えっなんで

ず聞く旊那に

い぀死ぬか分からんし(笑)

ず答えたら、蚀葉が返っおこなかった 💧

どちらにせよ䞉十路を迎える前には保険をかけなきゃダメでしょ😥

旊那は呜の危険に晒されかねない仕事だからきっちりかけおるし、🐥も孊資保険ず䞀緒になっおるものをかけおるけど 

うん💧旊那の反応が薄いのはなんでだぁ😥

No.77

最近䜓調面でずおも䞍安な事がある

蚀いにくいのだが 

先週からわずかながらに䞍正出血が続いおいた

呚期の䞭頃なのに5日ほど続いお、ようやく止たった

こんなこずは初めおだ

黄䜓期出血
色々調べおみたら䜙蚈に䞍安になった‵

たたあるようなら病院に行こう 😢
䜕にもなくおも来月に子宮ガン怜蚺が䞁床日曜日にあるから予玄しよ 💧

あ、もしもの為に今から埌回しにしおいた医療保険でもかけずこうかな 
生呜保険もかけずく

No.76

土曜、月曜、そしお今日ず旊那は日眮きに䌑み

ちょっず䌑みが固たりすぎおお埌々倧倉のような (^_^;)

家に居たからず蚀っお別に䜕もあるわけでも行くわけでもなく、ただ平穏に過ごしおいるだけだ

たぁ、これがいいのかもしれない☺

No.75

土曜日に我が家に🐥のベッドが届いた✚

お幎玉で賌入し週間しおやっず届けられた☺

昚日から䜿い始めたが、意倖にすんなり🐥は自分の郚屋で寝おくれおいる

今のずころは萜ちるこずなく、しかも朝たでぐっすり寝おいるのには驚きだ😲

い぀もなら毎日早朝に泣いお転がりながら私達の垃団に朜り蟌んできおいたのに 

♋郚屋に眮いおあった゜ファヌをベッド暪に眮いお萜䞋緩和察策(ベッドから転げ萜ちおも痛くないように☺)もしたし、これでしばらく様子をみよう😊

無理のないように、少しず぀自立しおいかないずね

No.74

>> 73 さお、同窓䌚が終わり、実家に預けた🐥を迎えに行くず、母さんに

えっ💊もう終わったん⁉

ず驚かれた😠

䌚堎は実家のすぐそばだし、数人じゃ宎䌚すらないし 💧

話倉わっお、父さんの病状が分かった

ただの胃朰瘍でした😂

薬でピロリ菌をやっ぀けたら治るっお

もっず早く怜査しおれば良かったのにね😒

No.73

>> 72 そしお10幎前に曞いた今の自分に宛おた䜜文を受け取った

内容に思わず吹いた(爆)

『10幎埌の私は可愛い👶に囲たれお仕事をし、家に垰るず我が子が出迎えおくれ、倕飯前には愛する旊那が垰っおきお平凡で幞せな毎日を暮らしおいる
立掟な保育士、良い劻、優しい母になれるように努力したい』

ず曞いおあった😂

人生蚈画そのものやないかぃ💊

たぁ この10幎で苊難が沢山あったさ 
でも今穏やかにこの䜜文を受け取れお良かったな

懐かしいビデオを芋お、懐かしい写真を芋お、

終わった ‵➰➰➰🍂

高校の頃の友だちず垰ろうずしたら校長に捕たり、旊那ず二人で十数分に枡っおマゞックショヌを芋させられた💧

おおぅ💊その間に友だちが垰っちゃったじゃないか😭

さむぅぅぅぅぅい💊😭

No.72

土曜は旊那ず同窓䌚ぞ行った

高校卒業時にこの催しがあるこずは分かっおいたが、母校が閉校しおいるので、別䌚堎ぞ呌ばれた

慣れない敷地ぞ足を螏み入れ、懐かしい先生達の顔ずクラスメヌトが、

よっ👋🐵倫婊🎵

ず呌んだが 

公匏の匏だったにもかかわらず、来おいたのは数人💧😭1/10ずいう人数に旊那ずドン匕きしおしたった💊

授業を教えおくれおいた先生達はいるが、私達の担任がいなかった‵
うぅ 💧恩垫に䌚いたかったよぉ😭

さむぅぅぅい💊➰🍂

No.71

金曜日、旊那は定刻に垰っおきた

猛勉匷のかいあっおか、修了詊隓は💯でパスしお垰れたらしい

旊那の疲れを癒すべく枩泉ぞ行ったが 

やたらず突っかかった蚀葉ばかりの旊那😒

こんなんならもう垰っお来なくおいいのに ず思っおしたう‵😩

No.70

今日は昚日ずうっお倉わっお穏やかでたったり✚

うん☺こんな日は溜めた仕事をしなきゃ(笑)

話倉わっお旊那が今日📱を入れおきた

明日高校の同窓䌚がある ず友だちから連絡が今日あったず😚

実家も旊那の家も圓時の䜏所じゃないからハガキは届かなかったようだ💊

奇跡的に旊那は明日仕事を䌑みにしおいる

せっかく10幎埌の自分宛おに䜜文を曞いおいたのを開けるんだから行かないずね💚

No.69

さお、明日は旊那が垰っおくるのだが、今日はホテルで必死にお勉匷をしおいたようだ

明日の修了詊隓をさっさずパスしお早く垰りたいから頑匵っおる

だっお

さあ、倕方に垰っおこれたすかね😚

っお正盎あたり䞍安には思っおいない

お勉匷に察する頭の回転は早いから旊那なら倧䞈倫だろう☺

嗚呌 これが䜕故垞識的や粟神的なこずに頭が働かないかな(-.-;)

No.68

>> 67 晩ご飯は前職堎で埌茩だった同僚ず䞀緒に食べおきた🎵

圌女の話は昔からい぀も長い💧
私はそれをただ聞いおいる☺半分聞き流しおいるが

お腹が満たされお垰ったらどっず疲れが出お、🐥を攟眮しおうたた寝しおしたった💊

その間🐥は私の📱から旊那に電話をし、長電話をした挙げ句、私が寝おいおお颚呂に入れないず愚痎をこがし、旊那にじゃあ自分で入ればず蚀われ、携垯越しにお湯匵りをレクチャヌされ、䞀人で党郚枈たせおいた💊

うたた寝を始めお䞀時間埌、目を芚たしたら🐥はもうパゞャマに着替えお、

ママ、もうお颚呂入ったよ🎵

ず蚀われたのでかなり焊った💊

我が子の面倒を芋きれおいない自分にショック

出来の悪い芪でごめんなさい💧
党く人の事など蚀えたせんね 

しかし🐥の自立心は昔からすごいな ず感心させられる
歳にしおファッションショヌ䞊みにころころ着替えるし、歳にしお寝おいる私を攟眮しお勝手に母屋ぞ行くし💧

 っおあんたが䜕もしおやらないからだろうが👊
た、手を貞しすぎお䜕もできない・やらない子よりいいのかねぇ

No.67

今日は仕事でどっぷり疲れた‵

行事があり前日たでいっぱい準備したが 

すべおにおいおびっくり💊( ̄□ ̄)!!

今時の芪っお 💧ほったらかし
心の䞭で「え💊うそぉ😚」を連呌

正盎呆れたず同時に笑いがこみ䞊げた

保育士は぀らいよ➰🍂

でも我が👶たちが家でも「♋せんせ奜き💓」ず蚀っおいるらしいず蚀うのは知った☺

でも寝る前たで名前を叫ぶのはなぁf(^_^;)

No.66

今日は昌間に旊那がひたすら[C]を送っおきた💊

おか普段めっきり[C]などしおこなくなったくせに😒

前回同様早く垰りたいず仰りたいようだ
昚日倜䞭たで起きおいたのは䞀人でホテルだず萜ち着かないからだず💧

曎にこう綎っおあった

ホヌムシックならぬ♋シック

だず‵

遠距離の時でもそんな事は蚀わなかったぞ😥倚分(笑)
高校生の頃䞊みに甘えたれになっおしたったのか 😩

あいにく私は旊那が居なくおも平気だし🎵☺
明日は行事があるし、明日の準備もあるから旊那いなくおよかったし😁

No.65

出匵䞭の旊那は昚日は䜕床も電話をしおきた😥

普段の仕事では有り埗ない倕方に終了する為、暇を持お䜙し、家から持っお行ったPS2でゲヌムをしながら、䞀箱買ったビヌルを飲みながら、床々電話をかけおくる😩

したいにゃ「声が聞きたかった」ず蚀い出す始末

䜕だ君は(笑)

珍しく11時前には就寝した私だが、今日の朝起きたら倜䞭の1時に着信に留守電が旊那から入っおいた💊

お笑いネタをひたすら吹き蟌み、おやすみヌっず蚀っおいた(-.-;)

あなたい぀もそんな時間たで起きおないのに 💧

No.64

今日から旊那は出匵👋

昌過ぎたで家でゆっくりし、たた🌉を枡っお新幹線乗り堎たで🐥ず送っおきた

今日は祝日だったので、新幹線に乗る前に慣れない地䞋街をブラブラ

かにが浮き足立っお、匂いに誘われお向かった先は、やっぱりLUSH😍
遠い土地に行っおも探しお立ち寄るほどのはたりっぷり☺

荷物ず🐥を匕きずる旊那をほったらかしおお買い物🎵

芁るものを買っお満足し、さいならず旊那をホヌムで芋送った👋

旊那は
家のこず頌むな😃愛しおるよ💓
ず別れ際に蚀うが、はいはい😒ず玠っ気なく返事した

前回ほど胞にこみ䞊げるものもなく、長い垰路にぐったりしおいた💧

よく考えおみれば、幎前は幎間遠距離だったし、こんな感じで芋送っおいたなず思い出しおいた

あの頃を考えれば離れおいる期間など栌段短いし倧䞈倫 ず思えおきた

No.63

>> 62 パンは順調に発酵し圢成、焌成できた🎵🙌

ふっくらしたバタヌロヌルができたぁ✚✚✚

ほんのり甘くおおいしい
(#^_^#)

リベンゞなので今回も母屋ぞ🐥にパンを持っお行かせた

しばらくしたらわざわざお矩父さんお矩母さんが玄関たで来おお皿を返す぀いでに感想を述べおくれ、今回のは成功やん🎵ふっくらしお甘くおおいしい ず蚀っおもらえた

けど、その埌に

あれ♋ちゃん顔色悪いけど倧䞈倫😥

ず蚀われおびっくり💊

䜓調は別に悪くないんですけどねぇ
日家からも出ずにパゞャマでいたからか⁉

その埌すぐに垰宅した旊那に顔色悪いかず尋ねたら、

えそうか😥
うん💧少し悪いかも💧

ず蚀われショック‵
。。。(〃_ _)σ∥

いたっお元気ですけど😭

No.62

䞀週間前䜜ったパンに玍埗がいかず、材料もあるので再び今パンを䜜っおいる

今回はバタヌロヌルにした☺
あ、前はミルクロヌルだった💊

ちゃんず事前にドラむむヌストをぬるた湯で溶いお、発酵甚に倧きな発泡スチロヌルも甚意した☺

生地のたずたりも今回の方がいい🎵

今は䞀次発酵䞭🙌

今床はふっくら柔らかいパンができたらいいな💓

No.61

最近🐥が䜕故か幎前に攟送されおいたぎちぎちピッチ♍にハマっお、レンタルしお芳おいる

保育所に絵本があっお、友だちず盛り䞊がったのがきっかけのようだが 

幎前、ただアパヌトで䜏んでいた頃、🐥が赀ちゃんだったのでしょっちゅう近くに䜏んでいる叔母さんの家で入り浞っおいた

そしお行く床叔母さんが

♋ぎちぎちピッチ面癜いから芳な🎵

ず無理矢理録画したぎちぎちピッチを芳させられおいた(笑)

その圓時は
なんだこのクサむ恋愛アニメは💊歌で敵をやっ぀けるずか有り埗んし💀
 ず毛嫌いしおいた

が、䜕故か今はハマっおしたっおいる(爆)😂

クサむセリフやシヌンすらアハアハ(⬅倉態かっ)笑いながら芳おいる

いいですね☺りブな玔愛ものは💓

No.60

い぀も旊那が先に寝お、埌から就寝の私💧

でもどこにセンサヌが぀いおいるのか、垃団に入るず寝ながら寄っおくる旊那💊

この前なんかは🐥ず🐥の垃団で寝おいたのに、私が垃団に入った途端にゎロゎロず自分の垃団に戻っおきた😚💊

びっくりするず同時になんか意識しおくれおるのか本胜的なものなのかな ずなんだか笑えた

䞀応愛されおいるのかなぁ(-_-)

No.59

今日も旊那は10時垰宅💧

䞍景気だが忙しいようだ 

明日もこんな調子で遅いんかなぁ(Žω`)

そしお明埌日から旊那はたた5日間の出匵ぞ行くし

来月も同じ出匵が既に予定されおある💊

いっぱいお勉匷しお、その道のスペシャリストにならなければいけないんだずさ💚

た、その為の出向だしね😥

寂しいけど居なけりゃ居ないで楜だったりするし😂

さぁ、旊那の荷物を準備しおおかないずね

No.58

昚日も今日も旊那の垰りが遅い💧😢

昚日は10時、今日も10時過ぎになりそうだ

毎日必ず垰る前に電話をくれるようになったが 

幎始早々仕事がいっぱいあるんだなぁ💧

ちゃんず劎っおあげないず💚

No.57

幎始の仕事疲れか、晩ご飯を食べたら゜ファヌで寝おしたい、起きお家事をしおいたらこんな時間になっおしたった💊

最近しおしたう事がめっきりなかったのにね😥

もう寝ないず明日も起きれない💧

( ^.^)( -.-)( _ _)💀

No.56

ここ最近、旊那の䞋ネタが酷い💧

ご飯を䜜っおいおも、テレビを芳おいおも口を開けば䞋ネタ‵

顔が卑猥だ 
囁くなっ💢觊るなっ💢💢

䞋ネタよりも深むむ話で出おきた行ラブレタヌのような心に響く真面目な蚀葉が聞きたい😩

 ず蚀ったが、無理だった。。。(〃_ _)σ∥
行で䜜った蚀葉はやっぱり䞋ネタ💢

その割にすぐ寝るでしょ

䜕だかなぁ😩

その゚ロス党開の顔より、仕事や勉匷をしおいる時の真面目な暪顔の方が奜きなんだけどなぁ😚

党く拝芋できたせん💧

No.55

幎末に兄匟揃っお📱を同じ色の機皮に倉えた旊那ず矩兄

そしお今日、知っおか知らずかお矩父さんたでもが同じ📱に機皮倉しおきた ( ̄○ ̄;)

旊那ず母屋の皆で買い物ぞ行っおいたみたいだが、それぞれが奜きな所ぞ行っおいる間にお矩父さんが倉えおきたず 

お矩母さんは爆笑だったらしいが 

なんだこの芪子(爆)😂
男共みぃんなお揃い💓

No.54

昚日、仕事甚に裏地がフリヌスのゞヌンズを賌入し、家に垰っお詊しに履いおいた

旊那が家に垰っおきおすぐに

どしたんズボン買ったんい぀買ったん

ず気付いお聞いおきた

仕事甚に買うたんやけど 芋お🎵裏地フリヌスなんで🎵

ず旊那にめくっお芋せたら、ず笑われ䞀蚀

かに 幎取ったな(笑)

ず  💀

だっお職堎寒いし冷え察策にはいいし、タむツ履いおズボン履くより楜なんだもんっ💊😭

幎寄りっお蚀うなヌっ‌
ババァっお蚀うなヌっ‌
(_。)

No.53

本日、職堎に正瀟員になりたすず䌝えおきた

旊那にもお矩母さんにも🐥の面倒の協力をお願いし、幎末には了承を埗おいたし

朝の出勀は早くなるし、土曜日も仕事に行かなきゃいけなくなるけど、絊料も安定するし、なにより旊那のボヌナスが枛らされるから私が頑匵らないず💪

たぁただい぀からずは決たっおいないけど、遅くおも4月からだな😚

早起きできるように生掻リズムを敎えないず💊

No.52

冷え性は䞇病の元☝

 ず愛甚しおいるサむトの特集を読み、冷えには食事、挢方、入济ずツボを刺激するのがいいず曞いおあり、かには思い出した💡

そう蚀えば我が家に䞀昚幎買ったお灞がある ず
(なんでお灞やねん⁉ババァか😱💊)

冷えに効く足のツボにお灞を据え、じんわり熱くなるのを感じ、しばし我慢

でも本圓に効くのだろうか挢方にしおもツボにしおも効果がある実感が党くなし😫

うん💧分からない💧

䜓質改善しおいないような‵|ï¿£|○

No.51

今日の晩ご飯はしっぜくうどん🎵

旊那が垰っおきおすぐに出来䞊がったのに、🐥ずゲヌムをするず蚀い出し、始めた人💧

ご飯食べようよ💧うどんのびるんですけど😥

ず誘っおも

だっお🐥がゲヌムしたいっお蚀うし😚
サメ釣ったらやめるわ💚

ず蚀う蚀葉にカチンずきお

じゃあゲヌムでお腹が満たされるならずっずしおろ💢

ず怒るず、

そんなんでお腹起きる(お腹いっぱいの意)わけないやん(εŽ)

ずブヌブヌ文句を蚀い出すので堪忍袋の緒が切れた💢💢

かなり激怒した

お前らもう食うな💢💢💢

ず䞻に旊那を叱り぀けたら焊っおようやく

ごめんなさい

ず謝っおきた

こんな喧嘩はよくある事だ😒

もうちょっず倧人になっお欲しいわ💧😭

No.50

9日あった正月䌑みは気付けばあっず蚀う間に過ぎ去った💧

旊那も私ず同じ日同じだけ9日も䌑みがあったずいうこずは瀟䌚人になっお初めおの事だ

い぀もはもっず短いし、䌑みがズレおいたりしおいたから

お互いに職堎が倉わっお良かったのかな☺

この䌑み䞭に埗た事は、意倖に喧嘩せずに䞀緒にいられたずいう成長ず、旊那は肉うどんが嫌いだったずいう発芋💧

13幎䞀緒にいお肉うどん嫌いは初耳だった 
。。。(〃_ _)σ∥

甘ったるいダシが苊手だっおさ😩
私はどん兵衛の肉うどんが奜きなのに 💔食べようず誘ったのを拒吊られた事より今たで知らなかった事の方がショックだった😂

No.49

>> 48 均で買っおきたパン䜜りの本を芋ながら、慣れない手付きでパンをこね始めた

生地を䞞めおからバンバンず机に叩き぀ける䜜業を十数分行う💀

かなりしんどい😭

その暪で🐥ず旊那はゲヌムをする💢

バンッバンッず叩き぀ける音に合わせお旊那が

きえええええいっ🔥
悪霊退散っ🔥
悪霊退散っ🔥

ず叫ぶ💧

ふざけるなら手䌝え💢

 ず心の䞭で呟いた😒

なんずか発酵もしお圢成、焌き䞊げた🍞

芋た目は䞞くパンらしいが、食べたら䞭がズッシリでふっくらせずむマむチ‵
発酵が足らないのか 

それでも🐥ず旊那は矎味しいず蚀っお食べ、おすそ分けしに母屋にも持っお行き、矩父母がホテルの朝食に出おくるパンみたい☺ず蚀いながら食べおくれた

これで🐥も玍埗したかな 

No.48

昚日は䌑日最終日

垰省しおいた矩兄家族は昌過ぎに垰っお行った👋

垰ったらなんだかもうい぀もの生掻に戻るんだな ず寂しさず同時に空しくなった💧

そしお残りの䌑みの時間、かにはせっせずパン䜜り💧

ず蚀うのも、遡るこず🐥の誕生日前日、旅行の準備の買い出しの際、🐥の誕生日プレれントを買いにおもちゃ屋ぞ

🐥に匷請られたのは『こねぱん』なるパン補造玩具💀

暪でいたお矩母さんが、

🐥、これは買っおも材料は別で買わないかんし、ママが倧倉やで💧これがなくおもパンは䜜れるからやめずき

ず🐥を説埗し始めた

その説埗䞭にこねぱんがなくおも材料さえあればママがパンを䜜れる ずいう話になり、パンを䜜る玄束をしおしたった😭

おか䜜ったこずがないんですけどヌ(爆)

続く

No.47

>> 42 今日はかにの実家ぞ垰省 甥っ子かヌも぀いお来た 匟㊀ず旊那は子どもたちず倖で遊び、かには母さんの愚痎聞き 父さんが先月ずっず胃痛で調子  胃痛でご飯も食べられずヶ月近くほったらかしにした(本人が病院ではなくに行っおいた💧)せいで長幎のタバコたでやめた父さん

もう䞀人の喫煙者、母さんに

父さんタバコやめたんやから母さんもやめたら

ずさりげなく犁煙を勧めおみた

やめたいんやけどなぁやめれんのや(笑)

ず、さらっず断る母さん💧

間髪入れず

今は犁煙薬もあるよ
なら簡単やで

ず勧めるかに🔥

そしたら母さん💧💧

じゃあ♋買っおきお👍
犁煙成功したら1000円やるわ😁

||||||(-o-;)|||||||

せ せんえんっお💀
の方がかなりの高額なんですが 💧💧💧

もう 

なんも蚀えねえ 😭

No.46

>> 44 おはよヌございたす🐥✚ 日蚘を読んで頂いたなんお  きゃっ🙈💊 かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳 
 ぎよちゃんさんこんばんは😃

スレタむが目を匕くので印象に残っおたんです☺

スレタむ芋お、ああ✚ご䞁寧にどうも🙇ず蚀う思いでスレ開いおたしたもん☺

私なんかただただですよ💊レス投皿した埌で、なんじゃこの文章は💀 ず思うこずがしばしばありたす(笑)

党然支離滅裂じゃありたせんよ🎵😚

父さんの話は私も行っお聞かされたのでびっくりしたした😥前々から胃痛があるのは気付いおたしたが病院に行こうずしない人なんで💧

母さんも母さんで私や家族に党く安吊や近況も連絡しおこない人なんです😩

この話も普通に

パパご飯も食べずに死にそうになっおた

っお話すし💧💊

No.45

>> 43 ♋ちゃんちょっず遅れたけど、明けたしおおめでずう😃 頑匵っお家庭再生を果たした♋ちゃんにお正月早々沢山の幞せが舞い蟌んでるね😉 今幎も  なるりさん✚
遅くなりたしたが、明けたしおおめでずうございたす🎵

小さな幞せでもたくさんあるず嬉しいですね☺

家族再生はただただこれからです💪再生ず蚀うより成長ですが😊

これからも自分自身が成長しおいけるように頑匵りたっす🙌

No.44

>> 37 ぎよちゃんさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたすm(__)m ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうござい  おはよヌございたす🐥✚

日蚘を読んで頂いたなんお 

きゃっ🙈💊

かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳

でも、文章力もないし支離滅裂です💊

かにちゃんは初詣仲良くスタヌト出来お良かったですね💕
お父さんの胃は心配ですね 🐥💧

• << 46 ぎよちゃんさんこんばんは😃 スレタむが目を匕くので印象に残っおたんです☺ スレタむ芋お、ああ✚ご䞁寧にどうも🙇ず蚀う思いでスレ開いおたしたもん☺ 私なんかただただですよ💊レス投皿した埌で、なんじゃこの文章は💀 ず思うこずがしばしばありたす(笑) 党然支離滅裂じゃありたせんよ🎵😚 父さんの話は私も行っお聞かされたのでびっくりしたした😥前々から胃痛があるのは気付いおたしたが病院に行こうずしない人なんで💧 母さんも母さんで私や家族に党く安吊や近況も連絡しおこない人なんです😩 この話も普通に パパご飯も食べずに死にそうになっおた っお話すし💧💊

No.43

♋ちゃんちょっず遅れたけど、明けたしおおめでずう😃

頑匵っお家庭再生を果たした♋ちゃんにお正月早々沢山の幞せが舞い蟌んでるね😉

今幎も宜しくお願いしたす。

ROM星人より

• << 45 なるりさん✚ 遅くなりたしたが、明けたしおおめでずうございたす🎵 小さな幞せでもたくさんあるず嬉しいですね☺ 家族再生はただただこれからです💪再生ず蚀うより成長ですが😊 これからも自分自身が成長しおいけるように頑匵りたっす🙌

No.42

今日はかにの実家ぞ垰省

甥っ子かヌも぀いお来た

匟㊀ず旊那は子どもたちず倖で遊び、かには母さんの愚痎聞き

父さんが先月ずっず胃痛で調子を厩し、来週粟密怜査をするらしい

長幎のタバコたで止めたらしい😥

今日は仕事に行っおいるようだが、父さん倧䞈倫なんだろうか 

そしお出来の悪い匟㊊

郚掻⚟も闇郚員に萜ちぶれ、ぐうたら生掻をしおいたのだが 

幎末から柔道を始めたらしい😱
恵たれた䜓栌ず䜓の柔らかさを買われ、オファヌが来たらしい(笑)

先生に無理矢理匕き蟌たれ枋々行っおいるようだが、ちょっずでも自信になれば粟神的に成長するのでは ず期埅したい

かに実家は今幎はどうなる事やら (;)

• << 47 胃痛でご飯も食べられずヶ月近くほったらかしにした(本人が病院ではなくに行っおいた💧)せいで長幎のタバコたでやめた父さん もう䞀人の喫煙者、母さんに 父さんタバコやめたんやから母さんもやめたら ずさりげなく犁煙を勧めおみた やめたいんやけどなぁやめれんのや(笑) ず、さらっず断る母さん💧 間髪入れず 今は犁煙薬もあるよ なら簡単やで ず勧めるかに🔥 そしたら母さん💧💧 じゃあ♋買っおきお👍 犁煙成功したら1000円やるわ😁 ||||||(-o-;)||||||| せ せんえんっお💀 の方がかなりの高額なんですが 💧💧💧 もう  なんも蚀えねえ 😭

No.41

今日は旊那家族ずお寺ぞ初詣🎵

旊那䞀家が幎前たで䜏んでいた街のお寺たで出掛けた

久々に芋る街の颚景はお店や家が沢山増え、高校時代旊那ず自転車を二人乗りしお駆け回っおいた景色ず少し倉わっおしたっおいたが、䜏んでいたボロアパヌトは旊那家族が䜏んでいた頃ず䜕も倉わらず、皆で懐かしんでいた☺

さお、お寺たではケヌブルカヌに乗り、🐥ず甥っ子こヌはもの珍しい乗り物に喜んでいた☺

旊那はケヌブルカヌに乗らず山道を走っお登ったらしく、参拝前にはお疲れ気味だった💧

無事にお参りを枈たせ、おみくじを匕くず、旊那ず私は吉、🐥は倧吉だった🎯

小難しい蚀葉で文章が曞かれおいたからちゃんず理解できおいるかは疑問だが 

私は今たでの䞍幞を振り返る事で、思いがけない幞せが蚪れるらしい🎵☺

旊那は目䞊の人に奉公する事で運が開けお、今たでの苊劎が実ったり幞せが蚪れるたりするらしい🙌

🐥は人の技術を孊ぶ事によっお出䞖するっお
おか歳児が䜕の出䞖だろうか 

今幎もみんな健康で、幞せいっぱい蚪れたすように🌠

No.40

>> 39 家に垰っおからみんなで犏袋を開封
(犏袋奜きは矩姉なのさ🎵)

かにの犏袋には服の他に倧圓たりず曞いた封筒ず3000円の商品刞が入っおいた😲

おか差し匕きしたら犏袋3000円なんですが 
これは私だけ圓たりなの⁉💓

旊那ず矩兄の犏袋には服の䞭に同じ色柄の裏地のものが入っおいた💧メヌカヌが違うのに💧
この兄匟はたぐれにしおもお揃い奜きなのか⁉
先日携垯たでお揃いにしおしたったし(爆)

そしお矩姉は犏袋぀も芁るのかな 
䞀぀は10枚以䞊も服が入っおたしたよ💧

曎にLUSHのたで買っおきおいお、䞭のもの䞀぀貰っちゃった💘

むっちゃ嬉しいんですけど😍

なんか新幎早々埗した気分☺

぀かここで今幎の運を䜿い果たしたのかな 😚

No.39

今日は旊那ず人でりロりロずお買い物🎵
(🐥は母屋で遊ぶから行かないず拒吊られた💧ちょっず(笑))

旊那の予玄しおおいた犏袋を曞い、予定にはなかったのだが、かにの犏袋も衝動買いしおしたった💊

おかこの前もそこでワンピを衝動買いしたし💧

数日した経っおいないせいか店員さんに顔を芚えられおいた💊

今日は髪をアップにしおるんですね😃

ず声を掛けられちょっずビックリ😳

やべぇ💊お気に入りになりそうだ(笑)

その埌は雑貚屋を芋お回り、カフェでブレむクしお、車を掗っお、食料買っお垰った💚

元旊おデヌトは楜しかった☺💖なかなか人で出掛けられないしね💧

No.38

>> 36 明けたしおおめでずうございたす🎍 今幎も宜しくお願いしたす😊 初詣 行っおきたよ😚 今幎も近所の神瀟で枈たせた😚 お互いに良い幎にし  銀さんあけたしおおめでずう🙋☀

うちは明日寺にも初詣に行くよぉ💊
それっお初詣っお蚀うのかね😂

切れた䞭指の傷の回埩を祈り぀぀(笑)今幎は銀さんにずっお明るい幎でありたすように🌠

皆で景気回埩を願いたしょう🎵🙌

No.37

>> 35 明けたしおおめでずうございたす 初めお曞きたす☺ ①からずヌっず読んで応揎しおいたす💕 過去の蚘憶からずき攟たれるには長い時間がかかるか  ぎよちゃんさん初めたしお✚
あけたしおおめでずうございたすm(__)m

ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうございたす🙇 ファンず蚀われるずやっぱり照れたす💊💊

ぎよちゃんさんにそう蚀っお戎けるず、幞せになる努力をしないず ず思いたす☺

前向きでいる事が負けそうな自分を远い越せるず信じお💪

それはそうず 

ぎよちゃんさんの日蚘を拝芋臎したした✚

今あたり䜓調がおもわしくないようで そんな䞭で私の為にコメントをくださっお 😢

ぎよちゃんさんにも幞せな日々が送れたすように✚✚

• << 44 おはよヌございたす🐥✚ 日蚘を読んで頂いたなんお  きゃっ🙈💊 かにちゃんの日蚘に圱響されお、曞いおみたくなったです😳 でも、文章力もないし支離滅裂です💊 かにちゃんは初詣仲良くスタヌト出来お良かったですね💕 お父さんの胃は心配ですね 🐥💧

No.36

明けたしおおめでずうございたす🎍

今幎も宜しくお願いしたす😊

初詣 行っおきたよ😚

今幎も近所の神瀟で枈たせた😚

お互いに良い幎にしよう😚👍

• << 38 銀さんあけたしおおめでずう🙋☀ うちは明日寺にも初詣に行くよぉ💊 それっお初詣っお蚀うのかね😂 切れた䞭指の傷の回埩を祈り぀぀(笑)今幎は銀さんにずっお明るい幎でありたすように🌠 皆で景気回埩を願いたしょう🎵🙌

No.35

明けたしおおめでずうございたす

初めお曞きたす☺
①からずヌっず読んで応揎しおいたす💕

過去の蚘憶からずき攟たれるには長い時間がかかるかもしれないけど 

぀らい経隓をしたカニちゃんが誰よりも幞せになれるず信じおいたす

カニちゃんの倧ファンより🐥💕

• << 37 ぎよちゃんさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたすm(__)m ずっず読んでくださっおいるんですか😳💊それはそれはありがずうございたす🙇 ファンず蚀われるずやっぱり照れたす💊💊 ぎよちゃんさんにそう蚀っお戎けるず、幞せになる努力をしないず ず思いたす☺ 前向きでいる事が負けそうな自分を远い越せるず信じお💪 それはそうず  ぎよちゃんさんの日蚘を拝芋臎したした✚ 今あたり䜓調がおもわしくないようで そんな䞭で私の為にコメントをくださっお 😢 ぎよちゃんさんにも幞せな日々が送れたすように✚✚

No.34

>> 30 倜は䞀人でダンボヌルでボックスを䜜っお抌し入れの敎理 そしお家で寂しく鍋いっぱいにぜんざいを䜜っおいた 旊那も🐥も母屋で入り浞り😩 気  幎明け5分前 

旊那ず埌5分やねぇず蚀いながらテレビを芳ながら幎明けを埅っおいるず、窓をコンコンず叩く音が

お矩母さんが立っおいお

ただ初詣行かんのな⁉
あっち(矩兄家族)はもう着替えお埅っおるで‌もう眠そうやから早よ行っおあげな‌

 ず仰せ぀かた぀る💧

いや うちら幎明けに行くものやず思っおいたし ぀か、眠そうっお蚀われおも😩埅っおるのも聞いおおりたせんが‵

あわおお着替えお準備しおいる間に幎を越しおしたった😭

倖ぞ出るず寒くお凍えそうだったのに、矩兄家族が出おきたのは5分埌だった💧💧

あたりに寒いので旊那ず身を寄せおボ゜ボ゜ず

準備しおるっお蚀うおたのに 

ず愚痎っおいた(苊笑)

寝た🐥は家に眮き、皆で氏神様に初詣

歩いおいる間䜕故か右胞が痛み、かなり苊痛💀
筋肉痛かな 

家に垰っおぜんざいを食べながらお笑いを芳おいたらい぀の間にかみんなでコタツで寝おいた😂

No.33

>> 31 かにちゃん明けたしおおめでずうございたす🐮♋🐮♋🐮♋ 🐮♋🐮♋ 初めたしおピノです😃毎日×②芋おたす😃 毎日嫌なこずもあるけどかにちゃんの日  ピノさん初めたしお✚

あけたしおおめでずうございたす☀🎍

い぀も芋おくださるずは 恐瞮です💘🙈

幎末で東北はすごい雪になったそうですね💊冷え蟌むし雪かきも倧倉だず思いたすが、お互い䜓には気を぀けたしょうね😉

No.32

ハ癟     
ム只     
       ̄
_äž»_  -― ( ∀ )
日ボ    
    ~~ 
⊂ニ⊃   
 ⊂ニニ⊃ぞぞぞ
     ⊂ニ⊃
      ⊂⊃
_ /⌒▌⊂  ぀ 
L● ( (ω)  ―
 二二
䞉䞉䞉䞉䞉二 ̄ ̄
二二 ̄ ̄  ∧_∧
     (®∀`)
 ∧_∧ 䞶ヘ
 Д)/ o |宗|oäž¶
/_|==L䞶_|∞||
じ()(_)LLLL(_)

あけたしお
 おめでずうございたす

床目の正月を迎えた明るい家族蚈画っです🎵

今幎は明るい話題があればいいなず期埅し、かに自身も頑匵っおいきたいず思いたす😊

今幎もかにちゃん家族を宜しくお願いしたす🙇

No.31

かにちゃん明けたしおおめでずうございたす🐮♋🐮♋🐮♋ 🐮♋🐮♋
初めたしおピノです😃毎日×②芋おたす😃
毎日嫌なこずもあるけどかにちゃんの日蚘で元気になっおる人です😃✚
今幎も楜しみにしおたす😃
私は東北圚䜏で今かなりの⛄です💊お互い颚邪の菌にはきを぀けたしょうね😉

• << 33 ピノさん初めたしお✚ あけたしおおめでずうございたす☀🎍 い぀も芋おくださるずは 恐瞮です💘🙈 幎末で東北はすごい雪になったそうですね💊冷え蟌むし雪かきも倧倉だず思いたすが、お互い䜓には気を぀けたしょうね😉

No.30

倜は䞀人でダンボヌルでボックスを䜜っお抌し入れの敎理

そしお家で寂しく鍋いっぱいにぜんざいを䜜っおいた

旊那も🐥も母屋で入り浞り😩

気付けばみんな母屋で幎越しそばを食べ、かにが晩ご飯に呌ばれたのは最埌だった‵

なんか寂しい💧💧💧

た、もう旊那も🐥も家に垰っおきおいるけどね

今幎も埌12分

皆様倧倉お䞖話になりたした✚
良いお幎を✚

• << 34 幎明け5分前  旊那ず埌5分やねぇず蚀いながらテレビを芳ながら幎明けを埅っおいるず、窓をコンコンず叩く音が お矩母さんが立っおいお ただ初詣行かんのな⁉ あっち(矩兄家族)はもう着替えお埅っおるで‌もう眠そうやから早よ行っおあげな‌  ず仰せ぀かた぀る💧 いや うちら幎明けに行くものやず思っおいたし ぀か、眠そうっお蚀われおも😩埅っおるのも聞いおおりたせんが‵ あわおお着替えお準備しおいる間に幎を越しおしたった😭 倖ぞ出るず寒くお凍えそうだったのに、矩兄家族が出おきたのは5分埌だった💧💧 あたりに寒いので旊那ず身を寄せおボ゜ボ゜ず 準備しおるっお蚀うおたのに  ず愚痎っおいた(苊笑) 寝た🐥は家に眮き、皆で氏神様に初詣 歩いおいる間䜕故か右胞が痛み、かなり苊痛💀 筋肉痛かな  家に垰っおぜんざいを食べながらお笑いを芳おいたらい぀の間にかみんなでコタツで寝おいた😂

No.29

朝、起きたら旊那が髪を切っおいた
(おか切っお垰るたで寝おいたのか (笑))

髪を切ったら可愛くなったね

ず旊那に蚀ったら

うん、歳は若くなったやろ😁

ず答えるので、

(薄くなった)前髪は若くならないな😂

ずからかったら👊が飛んできた💊(笑)

昌は矩兄家族ず公園ぞ行っお遊んでいた

 なんか䌑みに入っおからずっず矩兄家族ず䞀緒にいるような😥

公園で甥っ子ずサッカヌ、野球ずいっぱい遊んでヘロヘロ‵

最埌に旊那の投げた柔らかい⚟をバットで打぀ず、旊那の顔面を⚟が盎撃した(爆)

思い切りだったので結構痛がっおいた😂

今幎最埌たでかににやられっぱなしの旊那でした

No.28

今日は昌から矩兄家族ず街䞭のショッピングモヌルぞお出掛けした

矩姉ずアむスを食べようずするず、旊那が

ちょっずトむレ行っおくる

ずトむレず違う方向ぞ歩いお行った

気にせずアむスを食べおいるず旊那が垰っおきお

はい、これ👍📊

ず玙袋を枡しおきた

䞭身はクリスマスで貰った小銭入れずデザむンの同じブランドの財垃
盎営店ではないが私が嫌ったあの店ではなかった

最埌の䞀぀っお蚀われたのが頭から離れずに買っちゃった😊これは誕生日プレれントにしおな☺

ずヶ月も早い誕生日プレれントを貰った💊

た、いいか
倧事に䜿おう💓

わざわざ䞭地がかにの奜きな玫色💜だから遞んだみたいだし

No.27

朝、ぐうたら寝おいる間、旊那が䞀人でせっせず䞋の床を党郚掃陀しおくれおいた✚

起きおいくず、ワックスかけをするずころだったが、党お旊那がしおくれた🙌

頌んでいないのにやっおくれるずは 

どういう颚の吹き回しか(笑)

聞くず、
䞀人で朝からゲヌムしお遊んでいたら私に怒られるから、掃陀しおからだず文句蚀われないだろうっお💧

旅行垰りだから別に怒らないのに😥

そんなにガミガミ怒らないから💧💧

No.26

>> 24 ホテルにお🐥ず甥っ子かヌの誕生日パヌティヌをした 旅行䞭に誕生日を迎えた人 みんなでケヌキを぀぀き、食べたら皆疲れ果おお寝た💀 朝起  ショッピングモヌルにお

䞀目惚れしたバルヌンのワンピ😍
賌入する際に店員さんに

もう冬䌑みですか

ず尋ねられた💊

冬䌑みなんかもう幎前からないですよ(笑)

いえ、瀟䌚人なんで 

ずだけ答えたが、🐥を連れおなかったし、たた私孊生ず間違えられおんのかな (爆)😂

そんなに若く芋られるか‵

思い違いだったらりケるね😂

そしお皆でゲヌセンで時間朰しをしたが、䜕気なく遊んだコむンゲヌムがフィヌバヌした😱✚

マリンちゃんずサムが舞い螊り、気付けば確倉連チャン🎵🎯

メダルが止たらない💊

これがパチンコなら笑いが止たらないのにねぇ 

っおパチンコはしたせんが💚

No.25

ホテルで寝おいたら、たたあの人の倢を芋た

倢の䞭であの人はただ恚み぀らみを蚀うんだ

起きおよく考えたら去幎のちょうど同じ日にあの人ず電話をしたなず思い出した

䞞䞀幎
あの電話を境に音沙汰がなくなったあの人

ただ旊那を恚んでいるのかな 

No.24

>> 23 ホテルにお🐥ず甥っ子かヌの誕生日パヌティヌをした

旅行䞭に誕生日を迎えた人

みんなでケヌキを぀぀き、食べたら皆疲れ果おお寝た💀

朝起きたらコテヌゞだったせいかむっちゃ寒くお凍えそうだった💊

次の日は枩泉地の足湯に浞かったり、高原で銬に乗ったりしおいた

自然に戯れ遊んでいたが、特に行くずころもなく昌過ぎで垰るこずにした

でもお矩母さんが早く垰るず晩ご飯を䜜らないずいけないからず蚀い、家の近くのショッピングモヌルでずっずいた💧

たぁ、旅行は満足でした☺

• << 26 ショッピングモヌルにお 䞀目惚れしたバルヌンのワンピ😍 賌入する際に店員さんに もう冬䌑みですか ず尋ねられた💊 冬䌑みなんかもう幎前からないですよ(笑) いえ、瀟䌚人なんで  ずだけ答えたが、🐥を連れおなかったし、たた私孊生ず間違えられおんのかな (爆)😂 そんなに若く芋られるか‵ 思い違いだったらりケるね😂 そしお皆でゲヌセンで時間朰しをしたが、䜕気なく遊んだコむンゲヌムがフィヌバヌした😱✚ マリンちゃんずサムが舞い螊り、気付けば確倉連チャン🎵🎯 メダルが止たらない💊 これがパチンコなら笑いが止たらないのにねぇ  っおパチンコはしたせんが💚

No.23

スノボは目的地だったゲレンデがなんずその日からオヌプンになり、サむト告知のみの初日だったせいか客足が少なく、すごく快適😍

子どもたちは順番に芋お初滑り🏂

新雪だが、䞭囜地方の雪は氎気が倚く、滑るずギュッず音がする💧圧雪しおいない傟斜のある堎所はボヌドが埋たっおたずもに滑れない💊
それでも楜しくみんなで滑れお良かった☺

昌から🐥にプラスチックのスキヌをはかせお緎習

ビビりながらもすぐ転けながらも䜕床もしおいくうちに自然に䞊手になっお、芪の私たちがびっくりした✚

小孊生の甥っ子かヌが党く出来なかっただけに🐥の頑匵りにただ驚いた

🐥がやる気なら本物のスキヌ板を買ったりスキヌのレッスンを受けさせようかず思った✚

28日が歳の誕生日だっただけにこんなにも成長したんだねぇ☺

No.22

>> 21 は明日ず蚀っおいたのに、その明日を通り過ぎおしたった💧
。。。(〃_ _)σ∥

さお、旊那家族ずスノボ旅行ぞ行っおきた🎵
(お矩父さんは出䞍粟の為今回も留守番💧)

去幎の幎末旅行やGWの日垰り旅行での窮屈な車移動を反省し、今回は車台で行くこずに

勿論運転手は旊那ず私💀

私の車にはお矩母さんず矩姉がずっずいた

日目、早朝から旊那が゜ワ゜ワせかせかず荷物を積み、早々に出発💚

はたから芋おも舞い䞊がる旊那の姿にお矩母さんず

🐵の性栌はお父さんそっくり
どこかに出掛けるずなるず䞀週間前から゜ワ゜ワしおる倉なずころだけ䌌たわ💧

ず話をしおいた

お矩父さんは䞀週間だが旊那はヶ月前からカりントしおいくから酷い😒

お矩母さんに

🐵はすぐ舞い䞊がっおすぐ電池が切れるから芋おいる方が疲れるでしょあの子も自分でいっぱいいっぱいになるから
お父さんもそうやから私はほっずく事にしたんや💚

ず蚀う話に玍埗😩
でも私はほったらかしは嫌だからお矩母さんず違う方法で旊那ず接したいず思う😚

No.21

今日は楜しかったけどかなり疲れた‵

睡眠䞍足で眠気もピヌクだ😪

頭が回らないから詳现はたた明日の倜に 

(__).o

No.20

>> 19 ここあちゃん🎀こんばんは✚

懐かしの🎀マヌク぀けおおきたす☺

倧孊合栌おめでずう‌㊗🙌🙌🙌

ここあちゃんの目指す公務員は断念したけど、環境が倉わっおたったりず保育士しおるよ🎵

日蚘はすぐに芋぀けたよ😉足倧䞈倫⁉💊かなり痛かったでしょ😭
無理はできないから退屈やろうけど、くっ぀くたでしばらくの蟛抱やで💪

No.19

そうです未来です❀!
(乱甚しすぎお
どこでどんな䜿っおたか曖昧..笑)

元気ですよ❀!
も攟眮の間に無事匕退できたした😍☆
でもあたし
最近足の骚を折っおしたっお...😭
絶察安静があたりに暇すぎおミクル埩掻したした(笑)

受隓はなんずか終わりたした-っ☆
春から倧孊生です❀
かにちゃんず同じく
保育士さん目指すんです☺❀

いやいや
久しぶりに戻っおきお
知っおる人がいるず
心匷いです😍❀

ぜひ探しに来おくださ-いっ☆
倚分すぐわかりたす(笑)

No.18

>> 17 芚えおたすずも🎵
未来ちゃんでしょ😍
(初期のハンネでごめんね🙏そっちの方が銎染み深い😚)

埩掻したんやねぇ💖元気だったぁ✚
もう倧孊受隓は終わっお倢に䞀歩近づけたかな日蚘は芋぀けおないけどミクルにいるっおこずが分かっお嬉しいです😚💓

かには盞倉わらずずっずミクルにいるよ(笑)
懐かしいず蚀われるずどれだけ叀株かず思われ😂

ここあちゃん✚たた探しに行きたす🙌

No.17

かにちゃん先茩🎵

お久しぶりです🐱
矎優です❀っお
蚀ったらわかっおくれたすかね

((Д))ドキドキ

かにちゃんのブログの
初期の頃はよくお邪魔しおた者です☆

久しぶりに埩掻で
久しぶりに日蚘立ち䞊げたら
同じ日蚘スレッドに
かにちゃんのブログがっ..!

(;Д;)

な感じで曞き蟌みしたした-っ❀
芚えおなかったら
ごめんなさいっ;;

No.16

今日の倧掃陀は階しかできなかった‵

旊那が床を拭いおワックスかけをしおくれおいたが、私は🐥郚屋のおもちゃの敎理に手間取っおしたった💧

おもちゃ倚すぎお凊分が倧倉だ😥

昌からは🐥ず私の予防接皮💉をしお、お矩母さんず明日の🏂甚品を買いに行き、曎にはスタッドレスタむダを買っお準備は敎った🎵

倕方家に垰るず同時に矩兄家族が垰省しおきお賑やかに

明日の準備も車の掃陀も今からだ💊

明日は早朝出発だし忙しい💧

No.15

旊那が9時に忘幎䌚から垰っおきた

さぁ掃陀するぞヌ

ず郚屋に入っおきたが、それから居間ぞ行っおゲヌムを始め、🐥郚屋ぞ行っおキヌボヌドを匟き(自動挔奏だが)、♋郚屋ぞ行き゚レキギタヌをガンガン匟き始めた💧

おたいさん💧垃袋にロヌドにGLAYにず匟いおる堎合ですかぁ😥
ああ💧匟き語りし始めたよ😩

そんな私は未だに垃団から出られず💀

寒い😭

No.14

買い物に行っお切り花を賌入💐

しばらくずっず花を生けおいた

今の職堎に行くようになり、い぀も綺麗に生けおある花瓶を眺めおいるうちに、たたに花を買うようになった

玄関前のガヌデニングも職堎の圱響だ

い぀も生けおもバランスが悪かったが、今日は沢山お花があるせいかうたいこず生けれた🎵☺
(☝自画自賛)

うん✚かすみ草がおんこ盛り(笑)メむンの花が䞭倮で埋もれおるわ(爆)
(☝それっおバランス悪いんじゃ 💧)

ガヌデニングにしおも生け花にしおも、花をいじっおいるずなんだか心が掗われおくるようだ☺

花があるず郚屋も華やぐよね✚
(花以倖は郚屋䞭ぐちゃぐちゃしおるんですが💀)

No.13

>> 12 なるりさん✚✚
遠路はるばるROM星からお越しいただき有難う埡座いたす🙇

党囜的に雪が降ったみたいですが、私が行こうず怜蚎しおいるずころは前コヌス滑走できるたでの積雪は芋蟌めないようです😭

垰っお来おからずっず📱でググっおるんですがさっぱりです💧

今晩の降雪量に期埅したしょうか☺

たたにはROM星から遊びに来おくださいね🎵

No.12

♋ちゃん、新スレおめでずう🎉

ずっずROMしおたすね😉

雪、あちこち降ったみたいね😉

♋ちゃんが行くスキヌ堎も降っおるかな❓

♋ちゃん、ナックリで良いず思いたす😉
🏂楜しんで来おね😉

それでは、ROM星に戻りたすシュワッチ

No.11

職堎の忘幎䌚終了🙌

ご銳走がいっぱいでお腹が苊しい💧

話は匟むがロヌカルなお話に蚳分からず頷いおいるのがほずんどだった💧💧

旊那も忘幎䌚でお泊たりだし😩

🐥を母屋に迎えに行こうかな 

ずその前に䞀人で買い物に行っおこよ☺

No.10

明日で仕事玍めだなぁ☺

長い長い連䌑が埅っおいるが、きっずあっずいう間だろうな😩

そしお明明埌日には旊那家族ずスノボ旅行なのだが 

どこにも雪がございたせん😚

人工でも雪が少なすぎおさほど遊べないし💧

今幎も倉な倩候だなぁ😭

明日は山間郚は雪が降るみたいだけど 日じゃ滑れるほど積もらないよね💧💧

宿もずっおあるのに困ったなぁ‵

No.9

昚日は声を出しお泣いたせいで今日はすごくだるかった💧

かにはマゞ泣きするず決たっお次の日は䜓が重くなる💀

朝、🐥にもサンタさんが来たようで、のキャリヌバックず絵本をもらっお喜んでいた😊

でも気だるいかには喜ぶ🐥の暪でぐったりしおいた

昌間は疲劎のピヌクなのか軜い吐き気が止たらなかった😥

おか今週はずっず吐き気があるんですが 

呚期的によくあるこずだから気にしない😚

No.8

>> 7 ムぅ♪さんこんばんは🙌

🆕にも来おいただいお有難う埡座いたす🙇

い぀かLUSHで鉢合わせるかもしれたせんね🎵でも行くのに少々時間がかかるもので、月で行くか行かないかでもっぱら通販ですが💧

い぀もむベントになるず揉め事ばかりですね😢でもはっきり思いの内を蚀えお良かったんですよね(^_^;)

なんだかあの人ず同じずいう思いずあの人にあげた埌ずいうのがどうしおも蚱せなかったんです💧

ムぅ♪さんもご䞻人ず離れお寂しかったですね 
(‥、)ミ(^^ )

しかし 
䜕を探しおきたんでしょうか💊めっちゃ気になるし 😥

No.7

>> 6 かにちゃん♋

探しおきたよ🎵

ムぅ♪はLUSH行くず、かにちゃんを思い出す💡䌚っおみたいな☺いやいや😣ず䞀人芝居😂

X'mas 蟛かったね💧

かにちゃんを喜ばせたいっおいう旊那の気持ちだけ受け取り、あずは蚀っお正解です💚

じゃないず気づかないよ‵‵

気づかないどころか、たた同じこずがおこるかも😚

それを思うず、これでいいんです☝

ムぅ♪の旊那はX'masなのにずっず愛媛ぞ出匵です🗿

悲しいX'masでした🎄⌒🍂

No.6

>> 5 なんだか私が远い詰めたのだず思うず気の毒になっおきた💧

なのでや぀れた顔を䞡手で぀たんで旊那に蚀った

小銭入れは貰っおおくから誕生日にはCOACHの財垃かバックを買っおきおただしあの店以倖でな
それず怒らせた眰ずしおもう䞀個ブランドじゃないプレれントを千円以内で買っお

ず芁求した

今たでプレれントを芁求した事などなかったが、それぐらい蚀っおみるのはいいだろう
あおにはしおいないが😒

旊那は

おか(COACHは)盎営店行っおくるわ‌

ず倧口を叩いた

さあ、どうするかね(笑)

ちなみにかにがブランドが嫌いな理由

私がブランドだからブランドで食る必芁なし😀
(かにちゃん迷蚀集より)
高いものより機胜性ず安さ
皮補品より可愛い品

以䞊☝😂

No.5

>> 4 吐き気が治たった頃に寝宀ぞ行くず、垃団の䞭でうずくたる旊那の姿が

ただかにが喜ぶ顔が芋たかっただけやのに 

ずりゞりゞする旊那

デリカシヌはないがただブランドを送る旊那ず
たかだか䞍倫女の圱のせいでプレれントを拒吊る私

どちらが酷いのか 

突き返されたショックずたた嫌な蚘憶を思い出させた自分ぞの苛立ちで、自分でいっぱいいっぱいの旊那

そんな旊那の姿に曎に苛立぀私

買っおきたばかりのプレれントを捚おようずする旊那を暪に、やや冷静になっおきた私

ふず旊那の顔を芋るず傷心しきった顔になっおいた

No.4

>> 3 玙袋はブランドを扱うショップの名前が入っおいた

その名前を芋た瞬間、幎前、旊那のカヌド明现に曞かれた店名の蚘憶ず、あの人に誕生日プレれントを買ったであろうあの時の旊那の蚀い蚳がフラッシュバックで蘇った

そしお䞭身を開けた
ブランドの小銭入れ💀

かにはブランドが嫌い
あえおCOACHのデザむンだけは蚱せるず蚀った台詞を旊那は芚えおいお、買っおきたようだが、はっきり蚀っお小銭入れは䜿わないし、小銭入れだけブランドっお 

人生で䞀番貰っお嬉しくないず感じたず同時に、あの女ず同じブランドの店で買っおきたかず思うず震えず激しい吐き気が襲っおきお、我慢出来ずに旊那に突き返し、声を䞊げお泣いた

旊那は

俺っおデリカシヌ無さ過ぎやな 

ず蚀い、泣いおいる私をほったらかし、寝宀ぞ匕きこもった

No.3

今日は旊那は䌚瀟の人ずスノボぞ

半日で垰っおきたようで🐥のお迎えには行っおくれたようだ

仕事が終わっお家に垰るず旊那がニコニコしながら抌し入れをガサゎ゜し、

はいっ🎵クリスマスプレれント😚👍

ず小さな玙袋を差し出しおきた瞬間、かには凍り぀いた

続く

No.2

>> 1 かにのぶろぐぞ👍

①
.*明るい家族蚈画っv(^^)v*.
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=8531
(H18.8H18.12)

②
☀明るい家族蚈画っ♋☀
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=13423
(H18.12H19.3)

③
💮明るい家族蚈画っ♋💮
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=21854
(H19.4H19.7)

④
🍒明るい家族蚈画っ♋🍒
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=209
(H19.7H19.10)

â‘€
📪明るい家族蚈画っ♋🏠
http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=176
(H19.10H19.12)

⑥
🌟明るい家族蚈画っ♋🌟
http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=359
(H19.12H20.5)

⑩
🎈明るい家族蚈画っ♋☁
http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=1040
(H20.5H20.12)

No.1

📝今たでのあらたし

䞍倫されおも喧嘩しおも切っおも切れない腐れ瞁で぀ながれたかに倫婊

サレ劻故の葛藀はあるが、修埩しながら今や仲良し倫婊呌ばわりされるたでに倫婊仲は回埩

感情のアップダりンの激しいどうしようもないかにずお子様旊那ず共にこれからもゆるい日々を曞き綎るのである

そんなかにちゃんのありのたたをこれからもよろしくお願い臎したす🎵

ず蚀うわけで、
ぶろぐ぀目
やらなくおもいいのに突入💚

• << 2 かにのぶろぐぞ👍 ① .*明るい家族蚈画っv(^^)v*. http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=8531 (H18.8H18.12) ② ☀明るい家族蚈画っ♋☀ http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=13423 (H18.12H19.3) ③ 💮明るい家族蚈画っ♋💮 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=21854 (H19.4H19.7) ④ 🍒明るい家族蚈画っ♋🍒 http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=209 (H19.7H19.10) â‘€ 📪明るい家族蚈画っ♋🏠 http://mikle.jp/story/dispthread.cgi?th=176 (H19.10H19.12) ⑥ 🌟明るい家族蚈画っ♋🌟 http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=359 (H19.12H20.5) ⑩ 🎈明るい家族蚈画っ♋☁ http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=1040 (H20.5H20.12)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧