③情けない😔バカな私
同じ内容で書かせていただきます。
すみませんがコメントはお控え下さいm(_ _)m私の独り言です。書いて発散していくだけです。すみません🙇
アルコール依存と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私
生きてる意味だけは、わかってる。子供を大人にする為だけ。子供が大人になれば私はもういい必要ない。自由になれる。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは 主さん
今日は親友の家に子供達と避難していました。😊久しぶりに親友に会えて少し落ち着いた気持ちで10時頃帰ってきたら旦那は既に寝ていてリビングが凄く酒臭くて、悲しくなりました。
主さんは優しい人だし頑張っていると思います。この前は本当に嬉しかったんですよ。嬉しくて涙が出たんです。
ラッキー😊主さんも起きてたんですね。
私は大丈夫です。リビングに置いてあった布団カバーまで酒臭くて、酒臭い布団で横になってます。
親友に言わせると、私は生きる為に嫌いな人と一緒に暮らして頑張っている。のだそうです。
「生きる為」は私も自信を持って言えません。
今私が死ぬと子供達が少し淋しいとか、親友がちょっと悲しいだろうから。くらいです。
主さんは子供達が働くまで生保を受けて、「どうにでもなれ」って生きてても良いと思います。
生保の金額が少ないので苦しいとは思いますが…
主さんの気持ち、良くわかります。お友達の言った事も本当です。
主さんは真面目な人です。人生は運が良いか悪いかでかなり違います。努力だけではありません。主さんは人の痛みを感じとれる人です。私は好きです。
そうだね。羨ましいね。でも貧乏なのは主さんが悪いわけじゃない。
お金持ちになるのは無理かもしれないけど、主さんと子供達がちょっとでも「幸せ」って感じられる事がおきるように祈ってる。本当に祈ってる。
いいですよ。祈ってるけど、頑張ってとは言いません。お互い死んでいいかは子供達に確認してからにしましょう。まだ子供達も判断できる年齢ではないでしょうから、私も主さんもまだ生きていましょうよ。
ちなみに私ももし癌になっても治療はしません。長生きしたい理由は全く無いので。
いえいえ、何もできなくて…
夜中に長話しちゃってごめんね😔寝るチャンスを逃しちゃったよね。明るくなる前にお互い寝ないとね。主さんありがとうね。また近況を書き込みしてね。私も主さんに甘えて書き込みするからさ。
おやすみね💤
いきなりレスして、すみません😢私は昨日の夕方まで寝てたので、これから少し寝て、三週間ぶりのバイトです。ウツがひどくて布団の中にずっと居ました。私も子供居るから生きてる様な状態です⤵いつも体力無いし、仕事はまだ無理なのをしてしまって結局バイト先に迷惑かけて何してるんだか状態です。辛いし…薬飲んでも駄目だし。同じ気持ちです。身体弱いのとウツとで、どうして良いか分からない気持ち分かります。
ご飯(米)・おかず・雨風しのげる部屋があって・トイレもあって・お風呂場もあって・洗濯機もあって・TV(あまり見ないけど)もあって・携帯も一応あって・こたつもある。これは贅沢?恵まれてる?幸福? この歳で貯金0円 現金がないと不安。もう頑張る気力が出てこない、私は薬がご飯になってる。以前はアルコールと頭痛薬が私のご飯だったから今はマシになってきたのかな。子供の面倒は未だにみれない。米はあるのに炊くまでの工程ができない。おかずを作る気力も出てこない。私は我が儘?怠け者? 朝は起きれない。夜はなかなか眠れない。
主さんの状況なら誰でもそうなる。我が儘じゃない。
私は今日は旦那が居て布団から出られない。声が聞こえて吐き気がする。居なくなって欲しい。でもそうするとお金が無くなる。ジレンマ。もう人生は終わりにしたい。
私の方が我が儘だよ。
主さんなかなか返信できなくてごめんね。凹みが激しくて…薬飲んだし少し落ち着いたよ。
ひたすら旦那と顔を合わせないようになって5年位だな~。ちゃんと仕事してたら離婚してる。
お金がないと出掛ける事もできないし、嫌だよね。不安なのが一番つらいよね。
でも以前より主さんも落ち着いたよ😊お酒やめたのは偉いよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️42レス 75HIT 通りすがりさん
-
我慢日記6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
クズを葬る儀式0レス 55HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 40HIT コック
-
僕の日記!1レス 62HIT むぎくん (10代 ♂)
-
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
歯医者まだ通わないといけないかな? まだ治療に時間かかりそう、左下の…(匿名さん0)
145レス 1896HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
口で言えない事、頭に思い浮かんだことを書いてしまうので、問題になる。 …(お仲間さん0)
180レス 2013HIT お仲間さん -
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
もしかしたら神聖な人々だから、あまり地上とは関わらない方がいいのかも知…(匿名さん0)
93レス 409HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 302
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
100レス 422HIT 名無し21 -
つぶやく日々日記13🐍
足の悪い母に付き添って 病院に着いてくると 色んな事を感じる …(モク)
129レス 2279HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私はそこに引っ張られない2レス 23HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一1レス 42HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おテスト3レス 55HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。
そしてたまに食べたくなる食パンは、ちぎって牛乳にひたしながら食べるのが…(匿名さん0)
1レス 32HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私はそこに引っ張られない
私は楽しくやっています。 あなたと別れて不安が減りました。 穏…(匿名さん0)
2レス 23HIT 匿名さん -
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一
おかしな気候にさせられているから、 何か食べてないと落ち着かない! …(匿名さん0)
1レス 42HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ
前日のランチは食べ過ぎにもなりましたが、 ハンバーグ、ソーセージ、チ…(匿名さん0)
1レス 59HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いつか、必ず!!
【ポンパーは、いつか必ず化けの皮が剥がれるから】 吐き出せないこ…(名無し)
1レス 241HIT 名無し (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
10レス 217HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
13レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 361HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 97HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1615HIT 流行作家さん - もっと見る