何があっても2人で乗り越えて行こうね😭

レス500 HIT数 15971 あ+ あ-

2008/12/11 21:16(更新日時)

「何があっても2人で乗り越えて行こうね💕」
旦那の浮気相手のメールで、私が1番凹んだ言葉だ😢
浮気発覚から、2ヶ月…。修復に向けて頑張れ💪自分。心のモヤモヤ吐き出します😃

No.1158651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

りんサン🎵また来ちゃいました💦(笑)

昨日は墓穴ほった私ですがリベンジ考えてますから😁✌

いや、いや💦りんサン‼ウケますね~👏
なんだか私までスッキリ爽快ですよっ😁

これからは年末にかけて忘年会シーズンですからねぇ💧
うちも考えたら、あれ以来『出掛けるから』と帰ってきてからの外出なくなりました。
あれだけ外出してたのに💢くっ~っ‼ムカつきます💢(笑)

その分、私もこれから好き放題外出してやるつもり。それで文句言われる筋合いないですからね。
りんサンとこは娘ちゃんが小さいですから夜の外出も出来ないですよね❓たまには夫に預けて外出してみたらいいですよ🙌

• << 307 まりもサンこんばんは😊 来月は会社の忘年会の予定があるので、たまにはゆっくりして来たいですね~✋ でも…旦那の飲み会どダブってしまいそうな予感😱💌作戦実行のチヤンスなのにもったいない💧 そうそう💡今日、旦那とTSUTAYAに行く事になったんで例の小説探してみました😊が‼見付かりませんでした😣 変わりに「これお前にぴったりじゃん😁」と手渡されたのが、「怖い女の仕返し」(こんな感じの名前だったような…💧」という分厚いマンガ本📓 私「……😱」 クソ~👊今日は、私がやられてしまいました😭

No.302

りんサン😌こんばんわ💨

いやぁ⤴りんサンやりましたねぇ😉 ちょっと想像しちゃいました😆 おかげで私まで笑ってスッキリしちゃいました❗

忍耐📱との戦いですね😣💦ガンバリマス💨💨💨💨💨😒

今日、旦那はパチへ行き⤵せっかくの休みで私と出掛けて欲しかったのに😒と思いながらもいつも仕事頑張ってるし😌たまにはいっかぁ⤴と『行っていいよ』って言ったのに💡
何かコソコソと✉してたみたいだし、私が電話したら機嫌悪そうにしてたから😱
その態度がムカつく為、帰って来て パチで勝った💰半分徴収しました😁

そして ストレス発散の為に出掛けたパチ💥なのに、疲れたのか 私が子供寝かせてる間に寝てました😠

一体昼間は何してたんだか~😅まさか😄と⤵⤵😱

あ💦 また疑ってしまうぅ⤵😱

ダメ🆖ですねぇ😒私ったら⤵

• << 308 ミミサンこんばんは😊 スッキリしてもらって良かったです😉私もやった甲斐がありますよ~✌旦那の💌見た時は、この姫って言葉が嫌で嫌でたまらなかったのに…今では冗談で言えるなんて考えてもいなかったですよ😁 でも、ミミサンもパチで勝った💰半分徴収はよくやりましたね💮残りの半分も上手い事言って家族👪の為に使わせてしまいましょう😉 うちの旦那もパチには行くんですけど、やってる最中に📲や📩すると物凄く怒りますね✋なので最近では、「📲も📩もするな‼」という✉が先に送られて来ます⤵⤵ そんな事言われても…1人で出掛けられるのって心配ですよね❓ 「お前のせいじゃないか~😤💢」と叫びたくなってしまいます😭

No.303

>> 295 みなサン こんにちわ💓 そうですよね🌀 りんサン💓まりもサン💓みなサン💓新味になって話し聞いていただけるので😉それだけで、辛い時は心が軽く… ミミさん☀おはようございます‼
お互いココでは心の底から叫びましょう🙋
りんサン宛の読んで📱みたいけど見ないで頑張ってるの想像しちゃいました😊私も彼氏が♨に入ってる時は📱から離れたり、📱とにらめっこ💨 早く♨から出てこ~い‼って思いながら頑張ってます✋未々この葛藤は続きそうです➰💧

No.304

>> 298 みなサンこんばんは😺 今日は、🎤でスッキリして来ましたか❓ 私も行きたくなったので、早速連休中に家族👪で行ってきま~す✋ そして、👩との想い… まりもサンおはようございます☀ 昨日は彼氏が仕事じゃなく服買いに行くって言われ…🎤誘ったのに1人で買い物行くって💨なんかすごーく不安になってたら「私は何時でも良いから折角二人の時間できたんだらか一緒に行ってきなよ🙋」と温かい📩が😭友達は私達の状況は知らないんですけど、なんて良い娘なんだ✨ってその言葉に甘えて昨日は二人で買い物に🎵結局夜彼氏と🎤行ったんですけど😁 彼氏の歌声が大好きでニコニコしながら見つめちゃいました💕で、涙が出てきちゃって💧気付かれなかったけど💨 🚗でもレミオロメン聞いてたら涙が…自分でもビックリ😲
と言うことで彼氏は午後から仕事⤵私は友達と🎤行ってこようと思います⤴まりもサンも👪で🎤良いですね🎵是非ストレス発散しちゃってください🙋キセキ大熱唱してる時旦那様の反応が有りましたら聞かせてください✋

No.305

りんサン☀おはようございます⤴
ミミさん宛私も読んじゃいました‼良いですね~そのチクリ⤴皆さん同様私もスッキリさせてもらいました🎵

最近同じ様な夢を見ていつも心臓バクバクで目覚めちゃいます⤵今日は、彼氏にもう好きじゃないと別れを告げられ浮気相手に私の前で電話して付き合うみたいに…私は泣いて彼氏の友達と一人一人ハグしながら「今までありがとう」って言いながら別れを告げる。もうあの頃に戻れないんだ💨と思いながら泣いて目が覚めました😭 こんな夢をここ3日続けて⤵しかも今日は一回目覚めてまた寝たら続きでみました💫 続きなんて滅多に見らんないのになんでこんな夢は…😔 昨日は「ヤダ😢」って言った自分の声で起きました💦 困っちゃいます⤵

• << 310 みなサンこんばんは😊 ミミサン宛てのレスでスッキリしてもらえて良かったです😁前も言いましたけど、この自爆💣旦那に隙さえあれば…といつでも攻撃体勢🔫万全な私なのです✌ みなサンの夢ですけど、何だかリアルで悲しいです😢少しずつ元気は取り戻してるけど、心はまだ病んでるって事ですかね~⤵ 私が彼氏サンの所に行って「もっとしっかりみなサンを守ってあげなさいな😣」と言いたい所です😤(ごめんなさい💦)

No.306

みなサン😥レス👉りんサン宛てですよね(笑)

うちは長いこと家族で🎤行ってません💧
『キセキ』の歌は、りんサンちですよ~
そういえば…りんサンちは家族🎤行ったんですかねぇ⁉

話し変わりますが彼はフットサル⚽やってるんですね😍
私も⚽大好きなんですよ💨うちの次男が⚽小僧で、小学生の時には毎週試合の応援について歩いてました。
今は中学なんで試合も見に行く事なくなりましたけど💧
週末は家に居ない事が多かったので、今考えると…夫はその間何をやってたか⁉考えると…
ふむ、ふむ…
嫌な事考えてしまいます(笑)

みなサンは楽しい連休中かしら❓
なんだか羨ましいです😉私にも、そんな時代があったなぁ~なんて若き日を思い出してます💝

• << 314 まりもサン‼おはようございます‼‼私勘違いしてましたね💦ゴメンナサイ😱😱最近勘違いが多くて⤵⤵ 息子さん⚽やってたんですね😁私は付き合ってから⚽興味持ち始めました⤴⤴好きな人が好きなもの好きになっちゃう傾向があって😊彼氏はこれから試合です‼ 仕事から帰って来たのがなんと朝の6時過ぎ…起きて彼氏の布団空だったからかなりビックリ🔥😲🔥遅くなるとは言ってたけどまさか居ないとは💧何かあったのかと思って📱5時半まで掛かったとの事💦一睡もしないで試合ですよ‼凄すぎです💨💨 尚更応援気合い入れて頑張ります‼‼私が頑張っても意味無いですが💦

No.307

>> 301 りんサン🎵また来ちゃいました💦(笑) 昨日は墓穴ほった私ですがリベンジ考えてますから😁✌ いや、いや💦りんサン‼ウケますね~👏 なんだか… まりもサンこんばんは😊
来月は会社の忘年会の予定があるので、たまにはゆっくりして来たいですね~✋
でも…旦那の飲み会どダブってしまいそうな予感😱💌作戦実行のチヤンスなのにもったいない💧
そうそう💡今日、旦那とTSUTAYAに行く事になったんで例の小説探してみました😊が‼見付かりませんでした😣
変わりに「これお前にぴったりじゃん😁」と手渡されたのが、「怖い女の仕返し」(こんな感じの名前だったような…💧」という分厚いマンガ本📓
私「……😱」
クソ~👊今日は、私がやられてしまいました😭

No.308

>> 302 りんサン😌こんばんわ💨 いやぁ⤴りんサンやりましたねぇ😉 ちょっと想像しちゃいました😆 おかげで私まで笑ってスッキリしちゃいました❗ 忍… ミミサンこんばんは😊
スッキリしてもらって良かったです😉私もやった甲斐がありますよ~✌旦那の💌見た時は、この姫って言葉が嫌で嫌でたまらなかったのに…今では冗談で言えるなんて考えてもいなかったですよ😁

でも、ミミサンもパチで勝った💰半分徴収はよくやりましたね💮残りの半分も上手い事言って家族👪の為に使わせてしまいましょう😉

うちの旦那もパチには行くんですけど、やってる最中に📲や📩すると物凄く怒りますね✋なので最近では、「📲も📩もするな‼」という✉が先に送られて来ます⤵⤵
そんな事言われても…1人で出掛けられるのって心配ですよね❓
「お前のせいじゃないか~😤💢」と叫びたくなってしまいます😭

No.309

りんサン💝こんばんは。
日付も変わり明日も休みなのでユックリです。

その漫画本‼ぜひ読んでみたいです(笑)
しかし、上には上が居ますなぁ💦なかなか…やりますね…りんサン夫(笑)

実は…うちも一撃👊くらったんです⤵
飲み会行って風邪引いたみたいで鼻水ジュルジュルな私に一言☝
『飲みに行くと必ず風邪引く奴だなぁ』と😨
『うわっ💦それキツイわぁ』と返すしか出来ませんでしたよ😥(笑)

『ベッドでお腹出して寝ちゃったからかな~』とまでは言いませんでしたが(笑)

そうそ💨りんサン、会社の忘年会は、ぜひ朝帰りしてほしいですねぇ☝(笑)
どんな風になるかしら❓ご主人。
想像しちゃいます😁

• << 311 まりもサン🙋明日も休みだし、旦那も子供もぐっすり💤なので1人の時間を満喫してます😊 お‼まりもサンもやられちゃいましたね😱敵もそろそろ攻撃🔫にかかってきたって所でしょうかね❓ でも、悔しいから倍返し👊覚えとけ‼とメラメラ🔥して来た私です🙌 でも本当に責めるばかりでなく、こんなチクチク作戦が夫婦の関係を保ってるというか…上手く言えないんですけど😊お互い本気で怒る事が無くなった分、口を聞かなくなる程の喧嘩がなくなりましたね✋ 「おい‼嫌味行くぞ😊」「はいよ✋」そんなのでも結構楽しいもんです(笑) 今日は昨日の借りをキッチリと返してやりますよ~💪まりもサンも是非💨 では、お休みなさい💤

No.310

>> 305 りんサン☀おはようございます⤴ ミミさん宛私も読んじゃいました‼良いですね~そのチクリ⤴皆さん同様私もスッキリさせてもらいました🎵 最… みなサンこんばんは😊

ミミサン宛てのレスでスッキリしてもらえて良かったです😁前も言いましたけど、この自爆💣旦那に隙さえあれば…といつでも攻撃体勢🔫万全な私なのです✌

みなサンの夢ですけど、何だかリアルで悲しいです😢少しずつ元気は取り戻してるけど、心はまだ病んでるって事ですかね~⤵
私が彼氏サンの所に行って「もっとしっかりみなサンを守ってあげなさいな😣」と言いたい所です😤(ごめんなさい💦)

• << 320 りんサン🙋こんばんわ‼ 今日は夢を覚えて無かったのでスッキリ?目覚めました⤴が、しか~し🔥彼氏の布団が空っぽ💨まりもサン宛にも書きましたが朝まで仕事で💦💦まじ、あり得ない[ビル]です😣 [ビル]別だったら疑いまくりですよ💨ホントに仕事なの😠⁉って⤵ 話は戻りますが、言って貰えたらどんなに良いことか💨多分彼氏は今のままで充分だって考えてると思います💧私を安心させるような行動や言葉は全くありません😱 ちょっと悲しいです😢少しは私の気持ちも感じ取って安心させて欲しい⤵⤵

No.311

>> 309 りんサン💝こんばんは。 日付も変わり明日も休みなのでユックリです。 その漫画本‼ぜひ読んでみたいです(笑) しかし、上には上が居ますなぁ💦… まりもサン🙋明日も休みだし、旦那も子供もぐっすり💤なので1人の時間を満喫してます😊
お‼まりもサンもやられちゃいましたね😱敵もそろそろ攻撃🔫にかかってきたって所でしょうかね❓
でも、悔しいから倍返し👊覚えとけ‼とメラメラ🔥して来た私です🙌

でも本当に責めるばかりでなく、こんなチクチク作戦が夫婦の関係を保ってるというか…上手く言えないんですけど😊お互い本気で怒る事が無くなった分、口を聞かなくなる程の喧嘩がなくなりましたね✋
「おい‼嫌味行くぞ😊」「はいよ✋」そんなのでも結構楽しいもんです(笑)
今日は昨日の借りをキッチリと返してやりますよ~💪まりもサンも是非💨
では、お休みなさい💤

No.312

みなサン💡 おはようございます😆

そうですね⤴本当にここで皆さんに出会えてよかったぁ💓

📱との葛藤は長く続きそうですが…早くりんサンのように見ないでも平気🌀と言えるようになりたいですね⤴

りんサンやまりもサン宛ての書き込み拝見しましたがぁ~いいですねぇ😆 🎐🎶
ストレス発散になりますよねぇ💨 私の🏠は 子供がまだ小さく、預けるのも難しいため😒妊娠してからだから🌀かれこれ1年以上は行ってませんねぇ😱💦

私もカラオケ🎐🎶行きた⤴い😆

• << 316 ミミさん‼こんばんわ🙋 やっぱり子供が小さいうちは中々自分の時間持てませんよね💦旦那様に預けてたまには友達とお出掛け👜なんてのは出来ないんですか⁉ 私はまだ子供がいないから今の内にイッパイ遊んどこうかと😊子供出来たら周りに頼る人いないから大変そうだけど自分の子供の為なら頑張れちゃうんですかね💕

No.313

りんサン おはようございます💡

そうですねぇ💨 やっぱり、りんサン強くなられましたよ😆 その調子でチクチク⚡やって下さい❗ 私までスッキリ😆させてもらってます🌀(りんサンの旦那様には申し訳ないですがぁ…)

パチ💰徴収しましたよぉ😌💰の残りは、お正月用のお酒買ったりしてくれたみたいで😆
ちょっと やるなぁ~😍と誉めてやるくらいお利口さん💓でした🎶

旦那を疑うのは良くないと思いますが…1人で出掛けたらやっぱり心配😖になっちゃいます⤵
ましてや… 📱✉が繋がらない💨 返事がない💨となると余計💧
それで、怒られ⤵😞
本当に こうなったのはあんたのせいだぁ💦😠👊
って感じです💧

まりもサン宛ての拝見しちゃいました😌

本📖のタイトルを使った、旦那様からの仕打ち!?
何か悔しいですよねぇ💨
うち🏠の旦那みたいで💧私まで うぅ〰😱 となっちゃいました😫

• << 321 ミミサンこんばんは🌠 パチの残りも家族👪の為とは、ミミサンの旦那サンたら本当にお利口サン(笑) うちの旦那にも見習わせなくちゃ💨 そういえば💡📱チエックは我慢💦出来てますか😊❓近頃、私ここに来たり📱で楽しんでばかりなので旦那も気になってる様子😁 なので、仕返しに私の📱にロックかけちゃいました✌ 少しは不安な気持ちをわかってくれるといいんだけど…😩

No.314

>> 306 みなサン😥レス👉りんサン宛てですよね(笑) うちは長いこと家族で🎤行ってません💧 『キセキ』の歌は、りんサンちですよ~ そういえば…りん… まりもサン‼おはようございます‼‼私勘違いしてましたね💦ゴメンナサイ😱😱最近勘違いが多くて⤵⤵

息子さん⚽やってたんですね😁私は付き合ってから⚽興味持ち始めました⤴⤴好きな人が好きなもの好きになっちゃう傾向があって😊彼氏はこれから試合です‼ 仕事から帰って来たのがなんと朝の6時過ぎ…起きて彼氏の布団空だったからかなりビックリ🔥😲🔥遅くなるとは言ってたけどまさか居ないとは💧何かあったのかと思って📱5時半まで掛かったとの事💦一睡もしないで試合ですよ‼凄すぎです💨💨
尚更応援気合い入れて頑張ります‼‼私が頑張っても意味無いですが💦

No.315

みなサン、こんにちは😊

彼、一睡もせずフットサルの試合はどうでしたか❓

若いって素敵💝と思う今日この頃な私でした💧

今晩はユックリ睡眠させてあげてね😉

• << 317 まりもサン🙋こんばんわ‼ 試合は引き分けでした😁彼氏もシュート打ったんですけどどれも惜しいところで外れてしまいました💧でもやっぱりフットサルやってる時の彼氏はカッコいいです☺💕 今打ち上げで飲みに来てます🍺‼彼氏はまだ元気で皆とUNOで盛り上がってます‼ 皆と居るときは私はほったらかしなのが悲しいけど💧 取り敢えず笑顔が見られるから嬉しいです☺💕

No.316

>> 312 みなサン💡 おはようございます😆 そうですね⤴本当にここで皆さんに出会えてよかったぁ💓 📱との葛藤は長く続きそうですが…早くりんサンのよ… ミミさん‼こんばんわ🙋
やっぱり子供が小さいうちは中々自分の時間持てませんよね💦旦那様に預けてたまには友達とお出掛け👜なんてのは出来ないんですか⁉ 私はまだ子供がいないから今の内にイッパイ遊んどこうかと😊子供出来たら周りに頼る人いないから大変そうだけど自分の子供の為なら頑張れちゃうんですかね💕

No.317

>> 315 みなサン、こんにちは😊 彼、一睡もせずフットサルの試合はどうでしたか❓ 若いって素敵💝と思う今日この頃な私でした💧 今晩はユックリ睡眠… まりもサン🙋こんばんわ‼
試合は引き分けでした😁彼氏もシュート打ったんですけどどれも惜しいところで外れてしまいました💧でもやっぱりフットサルやってる時の彼氏はカッコいいです☺💕
今打ち上げで飲みに来てます🍺‼彼氏はまだ元気で皆とUNOで盛り上がってます‼

皆と居るときは私はほったらかしなのが悲しいけど💧 取り敢えず笑顔が見られるから嬉しいです☺💕

No.318

りんサン💝こんばんは。

なんだか、りんサン夫婦は、とっても明るいっ💡
いい感じですね😉
そういえば、いつも聞こう思ってたんですが、ご主人は同い年ですか❓

なんだか…
浮気発覚が嘘みたいですよ。
今の状況に至るまでは、りんサンの努力のたまものですけどね💨

今日は久しぶりに晩酌中💦冷たいビア🍺飲みながらのレスです(笑)
夫帰宅まで…正気で居ることが出来るか☝
酔ったふりして、今まで黙ってた事ぶちまけてやりましょうかねぇ😁
…なんて💦んな事出来ない(笑)
情けない私でした😥

• << 322 まりもサンこんばんは🌠 晩酌🍺いいですね~🎵酔ったふりして聞いて欲しかったりしますが、どうだったのでしょう😊❓ そうそう💡旦那と私は同い年です✋しかも、中学の同級生なんです😊(そして、更に初めて付き合った💝人)だからいつまでたっても友達感覚なのかもしれませんね…😩 今日は、🎤には行かず子供の希望でここら辺では大きい室内でも遊べる公園に行って来ました💨そこで、昨日のお返し😁本来子供に使う「迷子シール」を旦那の名前入りで背中に張り付けてやりました✌恥かかせてやったので、またまたスッキリ😊な私です✋ ここが旦那に見つかったら…ますます「俺の事じゃん😨」てバレバレですね😱怖いですね~😫なんて言いながらも、これが私にとっての1番🌟の仕返しなのかもしれません😉✌

No.319

ミミサン💝こんばんは。

ご主人のパチンコ話し読ませていただきましたよ💨

買った分の徴収‼
よくやってくれました👏

なんか休日に一人パチンコに出掛ける夫って腹立つんですよね💦
今度は、ご主人に子供預けて、ミミサンが出掛けてみてはどうかしら❓😁

たまには息抜き☝気分転換🎵
夫に依存しない為にね😉
…けど新婚さんですもんね、休日は家族で過ごす事が何より大切ですね😊

No.320

>> 310 みなサンこんばんは😊 ミミサン宛てのレスでスッキリしてもらえて良かったです😁前も言いましたけど、この自爆💣旦那に隙さえあれば…といつでも攻… りんサン🙋こんばんわ‼
今日は夢を覚えて無かったのでスッキリ?目覚めました⤴が、しか~し🔥彼氏の布団が空っぽ💨まりもサン宛にも書きましたが朝まで仕事で💦💦まじ、あり得ない[ビル]です😣 [ビル]別だったら疑いまくりですよ💨ホントに仕事なの😠⁉って⤵

話は戻りますが、言って貰えたらどんなに良いことか💨多分彼氏は今のままで充分だって考えてると思います💧私を安心させるような行動や言葉は全くありません😱 ちょっと悲しいです😢少しは私の気持ちも感じ取って安心させて欲しい⤵⤵

• << 323 みなサンこんばんは🌠 あらら…😨お布団空っぽとは、確かに同じ[ビル]じゃなかったら疑ってしまいそう😩私なら「言い訳はいらん💢」と張り倒してしまいそう…😊 でも、同じ[ビル]なんて羨ましいです✋離れてる時間って不安になってしまうので😭 女心をもっとわかってくれれば💯あげたい所ですね☝男ってどうして一言足りないんでしょうね❓ そうそう☝今夜🌠は良い夢が見れるといいですね😉🌟🌟

No.321

>> 313 りんサン おはようございます💡 そうですねぇ💨 やっぱり、りんサン強くなられましたよ😆 その調子でチクチク⚡やって下さい❗ 私までスッ… ミミサンこんばんは🌠
パチの残りも家族👪の為とは、ミミサンの旦那サンたら本当にお利口サン(笑)
うちの旦那にも見習わせなくちゃ💨

そういえば💡📱チエックは我慢💦出来てますか😊❓近頃、私ここに来たり📱で楽しんでばかりなので旦那も気になってる様子😁
なので、仕返しに私の📱にロックかけちゃいました✌
少しは不安な気持ちをわかってくれるといいんだけど…😩

No.322

>> 318 りんサン💝こんばんは。 なんだか、りんサン夫婦は、とっても明るいっ💡 いい感じですね😉 そういえば、いつも聞こう思ってたんですが、ご主人は… まりもサンこんばんは🌠
晩酌🍺いいですね~🎵酔ったふりして聞いて欲しかったりしますが、どうだったのでしょう😊❓
そうそう💡旦那と私は同い年です✋しかも、中学の同級生なんです😊(そして、更に初めて付き合った💝人)だからいつまでたっても友達感覚なのかもしれませんね…😩

今日は、🎤には行かず子供の希望でここら辺では大きい室内でも遊べる公園に行って来ました💨そこで、昨日のお返し😁本来子供に使う「迷子シール」を旦那の名前入りで背中に張り付けてやりました✌恥かかせてやったので、またまたスッキリ😊な私です✋
ここが旦那に見つかったら…ますます「俺の事じゃん😨」てバレバレですね😱怖いですね~😫なんて言いながらも、これが私にとっての1番🌟の仕返しなのかもしれません😉✌

No.323

>> 320 りんサン🙋こんばんわ‼ 今日は夢を覚えて無かったのでスッキリ?目覚めました⤴が、しか~し🔥彼氏の布団が空っぽ💨まりもサン宛にも書きましたが朝… みなサンこんばんは🌠
あらら…😨お布団空っぽとは、確かに同じ[ビル]じゃなかったら疑ってしまいそう😩私なら「言い訳はいらん💢」と張り倒してしまいそう…😊
でも、同じ[ビル]なんて羨ましいです✋離れてる時間って不安になってしまうので😭
女心をもっとわかってくれれば💯あげたい所ですね☝男ってどうして一言足りないんでしょうね❓

そうそう☝今夜🌠は良い夢が見れるといいですね😉🌟🌟

• << 326 りんサン🙋こんにちは‼ ほんとに女心勉強して欲しいです⤵⤵ 昔は良かったな~と過去ばかり振り返っちゃって💧ダメですね💦彼氏の前では普通にしてても1人で居るときは未だに泣いてしまいます😢やっぱ男の人にはこんな気持ちって分かってもらえないんですかね😠 今日夢見てしまいました⤵「やっぱり👩がほっとけないから」って私から離れて行っちゃう😔たかが夢って思わなきゃダメなのにリアルすぎて困ります💧夢の中の彼氏に向かって「なんで😢❓」って言ったら実際にも言ってて自分の声で起きました💨息荒くて苦しかった⤵彼氏はグッスリ寝てましたが💦 こんな夢も時間が解決してくれるのかな😩

No.324

みなサン おはようございます😌

そうですねぇ😁子供は可愛い💓です😌
今まで、おっぱいの関係で預けられなかったんですが😅 最近 昼間はおっぱいがなくてもなんとか大丈夫になって来たので🌀 旦那に預けて息抜き💨しようかなぁ😆 でも、旦那1人で見てくれないかも💦

子供がいるのは😆嬉しい事だけど、なかなか子連れは難しいです😅
日頃の買い物💥や外出しても時間制限(子連れで夜は出歩けませんし…)😅
なんだかんだ言ってますが、私達🚻結構➰子供振り回して自由してるかも➰と反省💧
みなサンが以前、結婚はまだ…😲って言われてましたよね🌀今のうちにいっぱい楽しい事✨彼氏サンや友達とやって下さいね‼

彼氏サンのフットサル⚽話し読ませていただきました‼
やっぱりスポーツしている姿って カッコイイ❤😍ですよねぇ‼
惚れ直した💓のでは⁉

• << 327 ミミさん🙋こんにちは‼ やっぱ子供良いですね~✨私結婚はまだしたくないけど子供は早く欲しいなって思っちゃいます😊 ミミさんの言うとおりです‼惚れ直しちゃいました☺でも私より彼氏に惚れ直して欲しいとこなんですけどね💦💦 なんか改めて私の事惚れてくれるようなことあればいいのにな~💧

No.325

まりもサン おはようございます😆

読んでいただきましたかぁ🌀 お金の切れ目は縁の切れ目💥と言われ、浮気💢出来ないように 余分なお金は持ってて欲しくないんですよねぇ‼
旦那の親も、よく同じような事 言ってますし💨
だから、余分なお金💰は徴収です😁💦

子供は可愛い💓けど、2人の子供なのにぃ〰旦那ばっかパチや友達との飲み会🍺ズルイ😒とよく思ってました💨
でも、子供いるから私は➰居残り🌀今まで、おっぱいの関係で預けられなかったんですが😅
最近 昼間はおっぱいがなくてもなんとか大丈夫になって来たので🌀 旦那に預けて息抜き💨しようかなぁ😆と考え中😲 でも、旦那1人で見てくれないかも💦すぐ私の実家頼りそう😅

休みの時くらい、旦那が好きな事してもらいたいんですが😌私は旦那にかまってもらいたくて😒
私、すでに重度の旦那依存症😍ですね💧

まりもサンは 新婚時代💓どうでしたか⁉

No.326

>> 323 みなサンこんばんは🌠 あらら…😨お布団空っぽとは、確かに同じ[ビル]じゃなかったら疑ってしまいそう😩私なら「言い訳はいらん💢」と張り倒してしまいそ… りんサン🙋こんにちは‼
ほんとに女心勉強して欲しいです⤵⤵ 昔は良かったな~と過去ばかり振り返っちゃって💧ダメですね💦彼氏の前では普通にしてても1人で居るときは未だに泣いてしまいます😢やっぱ男の人にはこんな気持ちって分かってもらえないんですかね😠

今日夢見てしまいました⤵「やっぱり👩がほっとけないから」って私から離れて行っちゃう😔たかが夢って思わなきゃダメなのにリアルすぎて困ります💧夢の中の彼氏に向かって「なんで😢❓」って言ったら実際にも言ってて自分の声で起きました💨息荒くて苦しかった⤵彼氏はグッスリ寝てましたが💦 こんな夢も時間が解決してくれるのかな😩

• << 335 みなサンこんばんは🐸 みなサン☝1人で泣いてちゃダメ🙅ですよ~😢私、あんなに泣いてばかりいたのに、今では不思議🌟と涙出なくなりましたよ😊多分、あの時一生分の涙を使いきってしまったのかも😱⁉(そんな訳ないけど😊) 本当に男って一言足りないですよね😚❓この場面ではこう言って欲しいと思っても、違う言葉が出て来ると「おいおい😩空気読めよ…」とガッカリ💧分かって貰えないでなく、これから分からせてあげましょうよ😁✌ とてもリアルな😨夢の話しですが、これも時間が解決してくれると思いたいですね😥でも💡夢占いで悪い夢でも現実は全く逆の良い事が起こると聞いた事があるので、悪いばかりじゃないかもですよ😊

No.327

>> 324 みなサン おはようございます😌 そうですねぇ😁子供は可愛い💓です😌 今まで、おっぱいの関係で預けられなかったんですが😅 最近 昼間はおっぱ… ミミさん🙋こんにちは‼
やっぱ子供良いですね~✨私結婚はまだしたくないけど子供は早く欲しいなって思っちゃいます😊

ミミさんの言うとおりです‼惚れ直しちゃいました☺でも私より彼氏に惚れ直して欲しいとこなんですけどね💦💦 なんか改めて私の事惚れてくれるようなことあればいいのにな~💧

No.328

りんサン こんにちは🌀

最近二度ねしてしまう私💧ぐぅ~たら 主婦です😅

旦那お利口サンで ちょいと惚れ直しましたよ😍
今後も このままお利口サンならいいんですけどぉ➰💓

📱は我慢してます😅見たいけど〰💦
でも 疑う気持ちは常にあり⤵⤵😅ダメ🆖ですよね😖

最近、私も📱触る時間が増えたので、多少は気になっているとは思いますが⤵ 旦那が 私が浮気してるとか変な勘違いしないならいいんですけどぉ😒💧

りんサンの言われるよいに、変な私達の不安な気持ち 少しは解ってよぉ💢って感じですね‼

• << 336 ミミサンこんばんは🐸 ぐぅ~たら主婦💓いいですよね😊今は娘を保育園に預け、働くママ復活🙌の私も少し前までは、2度寝💤大好きでしたぁ~✋ 娘と言えば…今ではすっかりおしゃまサンになりパパ大好きな私達2人は毎日がバトル🆚ですよ~🔥🔥(怖い怖い😱) ミミサンの所は、もう少し小さいですよね❓自分の時間を大事にしつつお子さんとの時間も大事にして下さいね😊今回の事で娘の笑顔には随分と励まされましたからね~👌ミミサンはどうでした❓ 話し変わりますけど、📱チエック我慢してるようですね👌今が踏ん張り所ですよ😊本当は、「やましい事はしてないから勝手に見てくれ😔」くらいの気持ちもってくれるといいんですけど…😥ねぇ❓

No.329

みなサン こんにちは😌

彼氏サンに惚れられる事ですねぇ〰😌
何か得意な物とかありますか⁉
私の場合は、美味しいご飯作ってやるくらいしかないけど➰ それでも、今日のは良かった🌀って言ってもらえると嬉しくなるからですね😌

みなサン彼は、ご飯美味しいとか口に出して言ってくれますか⁉

ってか みなサン😲 読ませて頂きましたが… かなりリアルな夢に悩まされてるみたいですね😖
寝ても覚めても 何だか休まらないんじゃないですか⁉
体 きつくないですか⤵⁉

私の場合… 嫌な夢みてた時期もあったけどいつの間にか見なくなってましたよ😅
みなサンも早く 嫌な夢見なくなるといいですね‼

No.330

>> 329 ミミさ~ん😩私の彼氏ご飯美味しいなんて言ってくれません💦💦私が旨く出来た🙆美味しい~💯なんて思って出してもモクモクと食べてます⤵悲しいからこれ今日は美味しく出来たよね⁉って聞いて「うん」の一言… 料理は得意な方じゃないけどたま~に「おいしいよ💮」って言ってくれたら頑張れるのに💧 絶対今日は言わせてやる💪💪って思いながら毎日ご飯作ってます😥

ミミさんも夢見てた時期があったんですね⤵浮気発覚して直ぐは見てなかったのに最近は…😔 なんか自信無くなってきちゃいます💧でもミミさん今は見なくなったんですね😊羨ましいです‼私もその内無くなりますよね⤵それまで頑張ります💪

No.331

みなサン、こんばんは🌠

試合勝てなくて残念でしたね、引き分けで👌としておきましょ😊

なんだか、嫌な夢を見るようですが…
夢は夢です☝
気にしないっ、気にしないっ💨

きっと、みなサンの日頃の不安から、悪い夢見ちゃうのかしらね??

私はお気楽なもんで夢も見ない女になってしまいましたよ😥
寝言は言ってるぞ と夫からよく言われますが💧
浮気相手の👩の名前でも叫んでやりましょうかね~(笑)

これからはイベント🎄🎅事がありますから楽しい事考えて過ごしましょっ🙌

• << 333 まりもサン🙆こんばんわ‼‼ 私の夢の中での言葉を寝言で全部言って彼氏が聞いたらどんな事思うのか気になります💦 あんたは私に一生残る傷付けたんだぞ😣‼ってのを思い知らせたい💧💧 発覚して1ヶ月過ぎましたがまだまだ心の葛藤は続きそう⤵⤵ 来月は🎄もですが私の誕生日もあるんです🎉🎂🎉 🎁貰えるかな~😊 今から楽しみです⤴

No.332

ミミサン、こんばんは🌠

乳飲み子時期は育児も大変💨
自由に出掛ける事出来ないですよね😥
なんだか自分の時を思い出しましたよ💧

うちはね、ハネムーンベイビーだったのでラブラブな新婚生活は私の妊娠で…二人で旅行とか出来ませんでしたねぇ💦行きたかったんですけどね⤵
結婚一年目を迎える前には出産でしたぁ💦

もう昔の事なので忘れてしまいましたが😨
年月を重ねて一緒に居ると次から次に色々ありますから、何が何だか…わからないうちに18年です(笑)
夫婦といえ…いったい何してたんだか❓と思ったりしちゃいますね😭
ほんの些細な事で夫婦間にズレが生じてきてたんだなぁ~と思います。
それが浮気騒動💦
お互い思ってる事を話し合わなかった☝
今後悔しても遅いですけどね😭
だから、これからやり直すんです✌
私は、そう決めたからには乗り越えますよ😊

No.333

>> 331 みなサン、こんばんは🌠 試合勝てなくて残念でしたね、引き分けで👌としておきましょ😊 なんだか、嫌な夢を見るようですが… 夢は夢です☝ 気… まりもサン🙆こんばんわ‼‼ 私の夢の中での言葉を寝言で全部言って彼氏が聞いたらどんな事思うのか気になります💦 あんたは私に一生残る傷付けたんだぞ😣‼ってのを思い知らせたい💧💧 発覚して1ヶ月過ぎましたがまだまだ心の葛藤は続きそう⤵⤵
来月は🎄もですが私の誕生日もあるんです🎉🎂🎉 🎁貰えるかな~😊 今から楽しみです⤴

No.334

りんサン、こんばんは🌠

『迷子シール』バカうけっ💣でしたよ~っ‼
なんだか、お茶目な意地悪で可愛いですねぇ。
ご主人も真剣に怒れないですね👏

中学生からの、お付き合いなんですね😊
ビックリしました。
いまどきの若い人にしては珍しいですよね😍
ほんと学生さんの延長で友達みたいな仲良し夫婦で素敵じゃないですか👌

今みたい関係が、この先も続いて行くといいですね😊
夫婦も長い事やってると色々ありますけど…
一つずつ夫婦で頑張る事ですよ💪
お互いに、空気や水の様な感じで無かったら困るってなりますけど…
そんな思いにならない、させない様にしなくちゃね。
ホント私も後悔してるとこ一杯ありますよ💦
私と同じ考えを、夫もしてくれてるのか…
さて❓さて❓
わかりませんが(笑)
昨日は一人晩酌後…爆睡でした(笑)
夫婦二人の時間がある時にユックリ語り合おうかなと思います。

• << 337 まりもサンこんばんは🐸さっきから旦那が行ったり来たり💨でレスが途切れ途切れ😩全くもぉ~😠 ウフフ💕「迷子シール」私にしてはちょっと可愛い悪戯でしたね😜 中学の時に出会って、別れて、また付き合って…とまぁいろいろありました😊🌟これから先もいろいろあるんでしょうね(笑) 「この人じゃなきゃダメだ☺」と私が思うように旦那もそう思っていてくれれば嬉しいのですがね💕まりもサンの言うように1つずつ夫婦で頑張るのが大切なのですね☝ そういえば💡みなサン宛てのレスでクリスマス🎅とかイベント…の話が出てましたけど、👩と会ったりしないかな❓と思うのは私だけでしょうか❓だって、今年のイブは平日💦土日より外に出やすいじゃないですかぁ~😱😱 う~ぅ🌀心配でたまりません😭 続きます👉

No.335

>> 326 りんサン🙋こんにちは‼ ほんとに女心勉強して欲しいです⤵⤵ 昔は良かったな~と過去ばかり振り返っちゃって💧ダメですね💦彼氏の前では普通にして… みなサンこんばんは🐸

みなサン☝1人で泣いてちゃダメ🙅ですよ~😢私、あんなに泣いてばかりいたのに、今では不思議🌟と涙出なくなりましたよ😊多分、あの時一生分の涙を使いきってしまったのかも😱⁉(そんな訳ないけど😊)
本当に男って一言足りないですよね😚❓この場面ではこう言って欲しいと思っても、違う言葉が出て来ると「おいおい😩空気読めよ…」とガッカリ💧分かって貰えないでなく、これから分からせてあげましょうよ😁✌

とてもリアルな😨夢の話しですが、これも時間が解決してくれると思いたいですね😥でも💡夢占いで悪い夢でも現実は全く逆の良い事が起こると聞いた事があるので、悪いばかりじゃないかもですよ😊

No.336

>> 328 りんサン こんにちは🌀 最近二度ねしてしまう私💧ぐぅ~たら 主婦です😅 旦那お利口サンで ちょいと惚れ直しましたよ😍 今後も このままお… ミミサンこんばんは🐸
ぐぅ~たら主婦💓いいですよね😊今は娘を保育園に預け、働くママ復活🙌の私も少し前までは、2度寝💤大好きでしたぁ~✋
娘と言えば…今ではすっかりおしゃまサンになりパパ大好きな私達2人は毎日がバトル🆚ですよ~🔥🔥(怖い怖い😱)
ミミサンの所は、もう少し小さいですよね❓自分の時間を大事にしつつお子さんとの時間も大事にして下さいね😊今回の事で娘の笑顔には随分と励まされましたからね~👌ミミサンはどうでした❓

話し変わりますけど、📱チエック我慢してるようですね👌今が踏ん張り所ですよ😊本当は、「やましい事はしてないから勝手に見てくれ😔」くらいの気持ちもってくれるといいんですけど…😥ねぇ❓

No.337

>> 334 りんサン、こんばんは🌠 『迷子シール』バカうけっ💣でしたよ~っ‼ なんだか、お茶目な意地悪で可愛いですねぇ。 ご主人も真剣に怒れないです… まりもサンこんばんは🐸さっきから旦那が行ったり来たり💨でレスが途切れ途切れ😩全くもぉ~😠

ウフフ💕「迷子シール」私にしてはちょっと可愛い悪戯でしたね😜
中学の時に出会って、別れて、また付き合って…とまぁいろいろありました😊🌟これから先もいろいろあるんでしょうね(笑)
「この人じゃなきゃダメだ☺」と私が思うように旦那もそう思っていてくれれば嬉しいのですがね💕まりもサンの言うように1つずつ夫婦で頑張るのが大切なのですね☝
そういえば💡みなサン宛てのレスでクリスマス🎅とかイベント…の話が出てましたけど、👩と会ったりしないかな❓と思うのは私だけでしょうか❓だって、今年のイブは平日💦土日より外に出やすいじゃないですかぁ~😱😱
う~ぅ🌀心配でたまりません😭
続きます👉

No.338

みなサン こんばんわ🌀

そうなんですか➰
美味しい✨から何も言わずモクモクと食べてるのかもしれませんよ😌でも、一言『旨い😋』と言って欲しいですよね‼
そしたらもっと頑張っちゃうぞ😁って気になれるのに〰😅
何とかして言わせたい🐱みなサン彼に一言 お褒めの言葉を‼

美味しくない⁉ 味付けへんだったかなぁ~⁉ この味どう⁉ など 毎日聞き方変えてみてはどうですかねぇ🌀 無理かなぁ💨😲?

嫌な夢😱みて私は、旦那に怒ったり よく抱きついたりしてましたよ‼
私を置いて行かないでね😢といいながら抱きついたりしてたなぁ~旦那は何て思っていたかは謎ですが…
私の苦しみ&気持ちが分かれ‼って感じですね😒

• << 353 ミミさん🙆こんばんわ‼ 昨日の夕飯に鮭のちゃんちゃん焼き作ったんですけど彼氏に「これ魚と野菜別の方が良くない⁉」なんて言われた😱いやっ✋そーゆー料理なんですけど😥って反論しましたけど💨今日はグラタンの素で作ったので「おいしい❓」なんて聞けず😁取り敢えず完食はしてるんで徐々に聞き方考えながら言わせて見せます💪💪 今日は夢覚えてませんでした🙌昨日は変な不安もなく寝付けたからかな✨なんて思います‼やっぱ不安なママ寝ちゃうとだめみたいですね💧

No.339

続きです🐼
今年の花火🎇大会も日曜日だったのに、[ビル]のバーベキュー大会とか何とか言って朝一から夜まで留守だった前科アリ☝バーベキューが嘘だったとしても、結局👩とは1日一緒だった訳で…😩(しかも夜中12時過ぎに👩から着信アリなんてありえねぇ~😱です)更に、その4日後に浮気発覚💦嫌だ~😭もう~⤵⤵
そんな事があってか、イベント関係怖いです😔

それはそうと😊晩酌後、前回に引き続き…(笑)爆睡💤でしたか😩次回は、是非‼リベンジを🔥🔥

No.340

まりもサン🌀おはようございます🌀

なかなかですねぇ⤵そして、旦那の親と同居🏠の為良い事助かる事はいっぱいあるんですが…干渉されて😒出掛けたくても😅と我慢💨が多々あります💧
もちろん 出掛ける時も🏠の事はちゃんと私がしてるんですが…😲毎日出掛けるのは良くないんでしょうか⤵普段は平日だと週1出掛ける程度で💨
たまたま 今週は友達の相談に載ったり、職場の書類の手続きなどでここ2日出掛け🐱今日は友達にランチ誘われ、明日は落ち込んだ友達の気分転換に温泉♨💨と思っていたのですが…結局今日は🏠にいろって旦那も⤵
ガソリン高騰に伴い引きこもり初め、旦那の事で更に引きこもり😲
やっと 最近外出する気になりそれと同時に誘いの連絡🐱
やっぱり 私のワガママですかね😅愚痴てしまいました⤵すいません😖

まりもサン ハネムーンベビー💓ですか😆いいですねぇ😍私にとっては羨ましい✨
私は 出来婚💓だったので🐱
私達も新婚💓だけど妊娠だ出産だとバタバタと一年が過ぎ今に至ります😒
色々話し合ってたのに本当いつの間にか…ですねぇ💢
まぁ 自分にも至らないとこがあったんだろし😅
今後 浮気😱などならないように目を光らせ👀
私も乗り越えて行きます😆

No.341

りんサン🌀おはようございます🌀

りんサンもそうでしたかぁ😆ついついぐぅ~たら😒になってしまいます😅
うちの娘は、まだ1才にもならないちびっこです🐱
りんサンと娘サンのパパ大好き❤バトル✨想像しちゃいました😆ウケる(笑)
だけどうちも近い🌀感じですね~😌

今回の旦那の件で落ち込んだ時は、娘の笑顔😆お尻フリフリでハイハイする行動😌なんと微笑ましぃ😍癒されました💕

📱見ないで頑張ってます💨そうですよ😒疚しい事とかないなら削除とかするな💢疚しいから隠すんだろ💦ムカつく💢って感じですね😠あ~ ヤダヤダ💦
まぁ 覚えてろよ〰いつか痛い目にあわせるぞ💨

No.342

>> 341 ミミサン🙋こんにちは✨
ミミサンの所の娘サンはまだ小さいのですね😊少し前の事なのに、何だかハイハイとか懐かしい感じですよ~👶
前に何処かで書きましたけど、うちの旦那はパパとしては💯なんです👍夫としては、まだまだ😤ですけど⤵⤵
今から「こんな男の所にお嫁👰にやりたくない‼」と思うなんて気が早すぎますかね❓
だって💧娘にはこんな思いさせたくない~😭ミミサンはどうですか❓
今日は、旦那と👩の💌をふと思い出して(だって私の📱の中に入ってるんですもん😩)「嫌だぁ~🌀気持ちわるっ」とモンモン😤としてる私です😩早く💨娘に癒してもらわなきゃ😼

No.343

りんサン→🐱

子供の成長って早いっていいますもんねぇ😆特に誕生~数年は🌀
パパとしては100点ですかぁ💕やりますねぇ🎶
うちは〰85~90ってところですかねぇ😒
お嫁💓の話しですが、りんサンちょっとまだ気が早いかも…😆 でも 分かりますよ➰浮気するような男の所には🆖嫁に出したくないですね💦 大切にしてくれなきゃ😌🆗

思い出しちゃいましたかぁ😒 📱に入ってるなら仕方ないですね➰💧
私も、なんだか今日は旦那にイライラ🎂してしまって😱
りんサン、イライラ🎂の思いを悪戯に変えて旦那サンにぶつけちゃてくださいなぁ😆🌀

私も何か考えよぉ🐱💕

• << 346 ミミサンこんばんは🙋 ミミサンの旦那サンは、85点から90点ですか~😊なかなかやりますねぇ👍パパとしては文句無し🙅なんですけどね☝ お嫁サン👰の話しは、やっぱり⁉早過ぎですね(笑)相手も居ないのに…💦でも、娘には幸せ💖になって欲しいという親心です✋ 旦那と👩の💌は早く消せるといいんですけど😩いざという時の為に取って置こうという考えなのです🎵🎵 見ないでもスラスラ言えたあの💌内容も今では何となく…という感じ😲「バーチャル恋愛❓なにそれ❓」と蹴りを入れたくなる気持ちは変わりませんけどね~👹 ミミサンも今日は旦那サンにイライラ💢なんですね❓何かやらかしましたか😣❓それとも私みたいに何となくですかね🙎何か面白い悪戯思いついたら教えて下さいね➰

No.344

りんサン、こんばんは🌠

そうそ💡私も同じ事考えたりしてましたよ💦

うちは、例の👩との写真がGW中の日曜日だったんです😱
あれれ~日曜日なら私と1番下の子が家に居たような…夫置いて何処かに出掛けてたか…
奴は私になんて言って外出したんだろ❓
まったく記憶に無いのが悔しいんですよ😤
確かに🎆大会やX'mas、お互いの誕生日だったり…
何かにつけて会っていたのか❓
ん~っ💦思いだせないっ😭
ですから私は自分📱スケジュールに細かく夫の事書いてるんです(笑)
もちろん☝友達に会うから遅くなるって連絡も、誰と会うのかまでキチンと聞いてますが…前なら、根掘り葉掘り聞く事もなかったけど…💦
ここんところ…いったい二人の時間をどうやって過ごして居たんだろ❓
と、変な所が気になったり💦(笑)

過去の事と割り切ってはいますが…
これだけは、どうしようもないのかしら❓💦
私も夫に対して無関心だったのか…まさか👩と遊んでるなんて考えもしてませんから、出掛ける言われて『ダメ~っ‼』とは言えませんでしたよねぇ💧💧
ホントに馬鹿でした。
もっと早くにガッツリ言ってやればよかった…と後悔しても遅いですけどね(笑)

• << 347 まりもサンこんばんは🙋 まりもサンも同じ事思ってましたか⤵⤵ 過去の事と割りきったつもりでも、何であの時気付かなかったんだろうと悔しい気持ち💧は消えませんね😩 何の疑いも持たずに笑顔で「行ってらっしゃい✋」なんて言って、子供と一緒に🎆見て写メまで送ってた私😲なんてマヌケなんでしょう…😭💧💧ましてや、「浮気するよ😁」なんて言ってたのが本気だったなんて~😂 あ💡今、思い出した👉「遅くなったら泊まって来るかも😊」なんて言ってたんだぁ~💣お泊まりデート💏なんて洒落になりませんって😱 まりもサンも見事に騙されてしまったのですね💦どんな風に過ごしてたんだろう❓思い出したい所ですね😊うちは、てか私は全く無関心でした😔旦那の「浮気するよ🚨」発言に自分の態度を改めて、ちゃんと向き合っていればなぁと後悔ですが😩 まりもサン発案💡の旦那スケジュール張(笑)いいじゃないですか👌これなら忘れる事ないですもんね😁私も早速💨

No.345

ミミサン、こんばんは🌠

ご主人の両親との同居ですもんね💧
割り切った関係でしょうけど年寄りの目って厳しいもんがありますよねぇ😥
心強い部分もあるだろうけど👌

ご主人の事はシッカリ監視しつつ家族、夫婦仲良くですね😊
変だな~思ったらキツイ一言で👊妻の強さ見せ付けてやりましょうよ💪

悪い芽は早いうちに☝摘んでしまわなきゃ💨です。
うちの場合…かなり遅くなってしまいましたが💧(笑)

ミミサンも、夫にはキチンと言いたい事は言ってあるのだからドーンと構えましょ💪

No.346

>> 343 りんサン→🐱 子供の成長って早いっていいますもんねぇ😆特に誕生~数年は🌀 パパとしては100点ですかぁ💕やりますねぇ🎶 うちは〰85~… ミミサンこんばんは🙋

ミミサンの旦那サンは、85点から90点ですか~😊なかなかやりますねぇ👍パパとしては文句無し🙅なんですけどね☝

お嫁サン👰の話しは、やっぱり⁉早過ぎですね(笑)相手も居ないのに…💦でも、娘には幸せ💖になって欲しいという親心です✋

旦那と👩の💌は早く消せるといいんですけど😩いざという時の為に取って置こうという考えなのです🎵🎵
見ないでもスラスラ言えたあの💌内容も今では何となく…という感じ😲「バーチャル恋愛❓なにそれ❓」と蹴りを入れたくなる気持ちは変わりませんけどね~👹

ミミサンも今日は旦那サンにイライラ💢なんですね❓何かやらかしましたか😣❓それとも私みたいに何となくですかね🙎何か面白い悪戯思いついたら教えて下さいね➰

No.347

>> 344 りんサン、こんばんは🌠 そうそ💡私も同じ事考えたりしてましたよ💦 うちは、例の👩との写真がGW中の日曜日だったんです😱 あれれ~日曜日な… まりもサンこんばんは🙋
まりもサンも同じ事思ってましたか⤵⤵
過去の事と割りきったつもりでも、何であの時気付かなかったんだろうと悔しい気持ち💧は消えませんね😩
何の疑いも持たずに笑顔で「行ってらっしゃい✋」なんて言って、子供と一緒に🎆見て写メまで送ってた私😲なんてマヌケなんでしょう…😭💧💧ましてや、「浮気するよ😁」なんて言ってたのが本気だったなんて~😂
あ💡今、思い出した👉「遅くなったら泊まって来るかも😊」なんて言ってたんだぁ~💣お泊まりデート💏なんて洒落になりませんって😱
まりもサンも見事に騙されてしまったのですね💦どんな風に過ごしてたんだろう❓思い出したい所ですね😊うちは、てか私は全く無関心でした😔旦那の「浮気するよ🚨」発言に自分の態度を改めて、ちゃんと向き合っていればなぁと後悔ですが😩

まりもサン発案💡の旦那スケジュール張(笑)いいじゃないですか👌これなら忘れる事ないですもんね😁私も早速💨

No.348

みなサン🙋こんばんは✨
今日はまだ来てませんね😊彼氏サンとラブラブ💕だったら安心なんですけど😉✨

嫌な夢…今朝は大丈夫でしたか😢❓どちらにしてもあまり深く考え過ぎないようにする事ですよ☝あくまでも、夢は夢なんですから💨
ではでは👋

• << 351 りんサン🙆こんばんわ⤴⤴ 今日は何だか慌ただしくてこんな時間になってしまいました💦彼氏は今ゲーム中で私は📱イジリです💧 夢は夢ですよね‼今になって夜寝るとき思い出したり妙に不安な気持ちになるんです😩で眠りにつくから変な夢見ちゃうんですよね💨 夢占いで調べてみたら、内容的には良い意味の持つ夢みたいです😁とは言ってもあんな夢は見たくありませんが…💦今日の朝は夢も覚えてなくスッキリ目覚められたのに最近は寒くて中々布団から出られませんね😱

No.349

りんサン‼
またまたレスです💨

無関心だった…てか怪しい思う事すら考えませんでしたよね❓(笑)
そういう生活が当たり前になってたんでしょうかねぇ…

私は最初にこの掲示板見て、夫に浮気されて離婚しない思う自分が変なのかなぁ❓くらい他の方々は即離婚😤みたいなのが多くて。正直凹んでたんです。
けど、浮気されたけど修復中って方々も一杯居て安心したんです。
そんで目に付いたのが☝りんサンの日記だったんです💝
他の方のスレは読んでいるだけだったけど、りんサンのには反応してしまい、レスしちゃったんです。
これもまた不思議な縁💝

さっき別のスレ見てたら居ましたよ、夫が出会い系で既婚者👩と会う約束📩発見して、夫📱から返信出したそうです。妻ですが、貴女のご主人にも話しますよ。貴女のせいで離婚となったら慰謝料いただきます みたいな📩したそうです。その📩は削除したので夫は知らないと。
んで👩から📩で 都合が悪くなったので会えないと夫📱に📩があったそうです。その後は連絡もなく みたいな話しでした。

私も夫📱見れるなら…絶対やってる💨

りんサンもそうだった様に📱で連絡取り合う関係なら📱使って👩に物申すってねが1番‼と思いました💨

• << 361 まりもサン😼こんばんは🎆 そうですねぇ😔怪しいなんて思っても見なかったし、浮気の「う💦」の時も出て来なかった😭やっぱり、そういう生活が当たり前だったのでしょうね😩 う~😔奴らが燃え上がる🔥前に阻止しとけば~✊ そうそう💡私もこの掲示板見た時、「こんな旦那要りません✋」みたいな方が多くてびっくり😲私がおかしいのか⁉って思いましたもん😥だけど、修復に向けて頑張ってる💪方も居て…「よし💡私も」という気持ちで始めたのが最初なのです😊今では、日記📝よりも皆サンと話してる方が楽しくて🙌🎊 まりもサンが見つけたスレの主サンもなかなかやりますね~👌感情的にならないで淡々と…が効果的なんでしょうかね😁 私も別スレでおもろ👌発見しました💨「サレ妻勝利」だったかな⁉妻が👩から慰謝料を取り、更に👩両親の前で土下座させて[ビル]までクビにさせたとか…😱😱 結構、妻に対して批判的で「👩が可哀想」などなど。 まりもサンも私も妄想で終わっちゃった部分もあるけど、もし実行してたらこんな風に叩かれちゃうんでしょうかね❓ 続きます➡

No.350

みなサン、そういえば来てませんねぇ💦

お仕事忙しいのかしら❓
彼との間に変わった事がなく仲良くやっているのなら安心ですけど😊

X'mas楽しみな行事ですよね😍
うちは苦しみます🎅です💦子供への🎁も年々高額になり大変です(笑)

みなサンは彼への🎁何にするんでしょ❓
私も夫への🎁…久しぶりに考えてみようかなぁ~

夫からは毎年期待してないし、貰えた記憶は三年前だったかな(笑)
何かよい🎁あったら教えてくださいね😉
若い人の意見聞きたいオバチャンでした(笑)

• << 352 まりもサン🙆こんばんわ‼ 彼氏はゲームに夢中で私はほったらかしです😱今日はバタバタな1日で疲れちゃいました💦 🎄はお子さんがいると大変そう😁周りのパパママも今から色々考えてます🎁 まりもサンとこはもう大きいからサンタサンはやらないんでしょうか😊❓旦那様に🎁何が良いですかね~✨私はいつも一緒に買いに行って相手が欲しいもの買ってあげます💕因みに去年はちょっと高めの🏂のゴーグルです‼私も今年はゴーグル買って貰おっかな~😊なんて考えてます☝旦那様何か趣味とかあるんですか❓趣味関係の物とか😊後は直球に今欲しいもの聞いちゃうとか‼ ゴメンナサイ💨アドバイスになってなくて💧 皆さんはどんな🎁あげるんですかね~❓気になります✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧