私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22859 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

昨日以来、すっかり自信を無くしてしまいました☔元から自信なんてなかったけど…またスタート地点に立たされた感じ😓また努力してがんばろぅ★(*´u`*)✨

No.252

こんなに不安にあおられて眠れない日は、久しぶりだ😓疲れて九時ごろから布団に入ってるのに💨

あとで後悔したって構わない。今の彼のことそのくらい好き😌片思いの長くて苦しかった日々は終わったはずなのに、まだ片思いは続いてる🐤それでも決定的に違うことは、彼のそばにいれる事🍀幸せだなぁ😄❤そんな当たり前の幸せを思い浮かべてると不安も消えてく🍀大好き❤❤

No.253

昨日は日記を書いてから無事眠れました(-_-)💤今日はハロウィンですね😄🎶明日から私の学校も彼氏の学校も、学祭が始まります🐱✨お互い三日間忙しくて多分会えないと思う…でも正直、彼氏の大学の学祭行きたい‼💨でもあたしが行くと嫌がるかなぁと思って言い出せません😓私は私の学校の学祭を楽しむしかないのか(´3`)💨

またまたまた彼氏から連絡が来ません🐶⤵うーん。寂しいです⤵

No.254

彼氏から✉きた🐶
うちに置いてる、いつも彼が寝るときに着る服を取りにきていい?😓って。胸が鈍い音でドキンってなった💔

なんで?どうして?
どうして絵文字が全部困った顔なの?

なんか振られる前みたいな気持ちなのはなんで?😢気のせいであって欲しいよ😢私、考えすぎだ⤵振られた時はそのときになって考えればいい。そんな自分のマイナスな妄想に支配されてちゃ、楽しいことも楽しくなく見える。幸せにも気付かなくなっちゃうよ😫‼

とりあえず
いきなり振られるなんてことは起こらないで欲しい⤵いまあなたがいなくなったら私の世界にはもう色が映らなくなる。

No.255

彼氏が来るから、スーパーに買い物に行った💡買い物が終了してから✉が来て、結局あたしが彼氏のうちに行くことにした😅(笑)まぁなんでもいいや😄明日朝早いけど、ちょっとだけでも一緒にいたいから🐤🍀大好きだから🐱⤴今日は彼と一緒に寝るから安心して寝れるといいな😌

No.256

やっぱり考えすぎだったー(>3<)振られるどころかなんか誉められた❤❤出会ったころより可愛くなったねって😆❤いっぱい頭なでなでしてもらった🐱💕しあわせ♥

No.257

昨日は結局やっぱり彼があたしのうちに来た⤴夜中の12時すぎに来た。彼に会うといつも、それまで抱えていた不安や淋しさは嘘みたいにどこかに吹っ飛んでいく💨✨ほんと不思議だね⁉最近すっかり寒くなって、一人で家にいるとガタガタ震えてるけど、二人でいるとポカポカあったかくてとっても心地いいんだ❤

いつもの彼の腕枕。
大好きな大きな手✋

昨日はすべてがいつも以上に幸せいっぱいだった❤彼がきて、一緒に眠っただけなんだけどね😁

しあわせ❤

No.258

そして今日は自分の学校の学祭を回ったあと、彼氏の学校の学祭に行った😄🎵バイトの人に誘われて一緒に行った✨

初めて行く場所で怖かった…彼氏やそのサークルの人がいる教室に入って改めて思った💡彼はほんとに人から好かれる人なんだって😄男女関係なく人を引きつける魅力があって、それを遠くから見ててすごーく嬉しく思った✨あの人の笑顔をいつも近くで見てたいって思った🍀

終わって教室をこっそり出て、バイトの人と帰ってたら彼が後ろから追いかけてくれてわざわざありがとうって言いに来てくれた🐱二人のときみたいに上手く話せなかった😫😫⤵人がいると照れくさくて⤵特にバイトの人だったから💧可愛くないよね⤵

No.259

そういえば最近、バイトに全然入ってないや💨
前なら、彼に会いたいがためにいっぱい入ってたけど⚡彼氏と付き合ってから、むしろあんまりバイトに入りたくなくなっちゃった😓彼氏とバイトのときまで一緒にいれるのは、めっちゃ嬉しい❤❤❤でも…バイトはバイトだから、彼氏じゃなくてバイト仲間として接さなきゃいけない。それが上手くできない😅

彼氏の前ではいつも甘えてたい🐱❤

No.260

はぁ😞💨会いたいなぁ。学祭中だから会えないって分かってはいるんだけど、彼に会いたい😣

今日もまだ連絡は来ない⤵私はこれから学校の友達と打ち上げだけど、もう疲れたからお風呂入って寝ちゃいたいよぉ😫💨

会いたい⚡

No.261

ずーっと連絡待っても✉も何も来なかった⤵
私の事思い出したりしないのかな…ずっと忘れられてるのかな。

私はずっとあなたの事が離れないし、あなただけ考えていたいよ。報われなくても好きな気持ちは隠せないんだもん😫

No.262

今日で学祭も終わった😄でも彼からの連絡は来ないままだ…。

ずっと待っててもきっと来ないから、さっき✉を送った😞そしたらちょっとだけ安心した✨返事はまだだけど、✉送ったから明日くらいには連絡くるかなって…🍀

寂しいけど、今はこうゆう付き合い方しかできない。わがまま言っていいのかもしれないけど、今はまだ言う時じゃない。彼の事大好きだから、最近周りが見えなくなりがちだけど、それはそれで私らしくていいかも😅(笑)こんなにほかの事考えたくないくらい好きになれる人だから。

だけど、依存しちゃうのはよくないから…明日は学校の友達と一日ぱぁーっと遊んできます😁⤴

No.263

彼からの気まぐれな📩に一喜一憂して、平気なふりした元気な文章送って、必死に寂しさを紛らわして…なんかバカみたいだなぁ💨

No.264

キレイになりたいって口だけや思うだけじゃダメだって分かってるけど、なかなか行動に移せないんだ⤵⤵内面からキレイな女性になるには今の不規則な生活を変えなきゃいけない😫

今のままじゃ色々終わってる😱😱変えなきゃ‼‼

No.265

これから彼氏のうちに久しぶりに遊びに行きます😋⤴うーん、一週間ぶりくらいかな??久しぶりすぎて嬉しい通りこして緊張してます😣はぁ。。なんか最近気持ちが離れちゃってる気がする。あたしが好きすぎるのも原因だけど…なんか彼はあたしの事は生活の中のごく一部としか考えてないんだよねきっと😞『彼女』ってゆう、『学校』とか『友達』とかの中の一部なんだな。片思い時代があったから、そんな彼の生活の一部になれた幸せの大きさはわかってるつもりですが🍀ってか会えるのになんでこんなにテンション低いんだろ⤵⤵緊張しすぎだっ😫

彼の前で最高に可愛いあたしでいたい😞😞❤

No.266

もぅ日記に書き表せないくらい、どうしていいのかわかんないです💧とりあえず彼氏にムカついた⤵女の子と普通に二人で会ったり、変な噂もあるし、疑うなって言うほうが無理だよ😄💧彼のそうゆうところは付き合う前から分かってたことだけど⤵悔しい。彼の心をつかめない。引きつけられない。もっともっと自分を磨くことと、ガマンと長ーい長い時間が必要みたいです😞

次に遊べるのはいつになるんだろ😣

No.267

別れたら楽になるのかな…なんて考えちゃったけど、確かに楽になるかもしれないです。でも、彼のことが大好きなんです😢寂しいです。今は気持ちがずっと私の一方通行でツラいです。正直、寂しさを紛らすことなら簡単にできます。でも、彼と付き合っているのは寂しさを埋めるためじゃなくて、大好きだから付き合ってるんです😣逃げ出す事はとっても簡単で疑う事はもっと簡単。何度ももう逃げたいって思ったし、もう限界だって感じてるけど、私はそこまで努力できてたかな?今の自分に自信もてる?全然だめ⤵⤵⤵諦めることはいつだってできるから今できる限りの努力をしていこう✨自分を磨いてこ✊✨諦めるのはそれからでも遅くないから🍀

No.268

>> 267 お久しぶりデス☺

辛いですね…
私も最近彼が仕事をし始めて朝から晩まで仕事して🏠に帰ってお風呂はいってご飯食べたらもう12時こえてるって生活が多くなって…一様毎日電話はしてるんですが、前より彼と話す時間が減って。

彼女だから理解しなきゃいけないのに、寂しい思いの方が強くて「別れたい」って言ってしまいました😢

結局彼と話し合って、電話の時間を長くしてくれる事になったんですが…
彼の事をもっと分かってあげられない自分が情けないデス😢

それに比べて希★サンは偉いですよ。
寂しい思いを彼のために我慢して。
もっと希★サンに見習います😔

No.269

hanaさんレスありがとです😆✨信じたいけど不安になっちゃいますよね😢😢わかります😣でも私から見た感じだと…hanaさんはとっても愛されてるし幸せだと思います!!だって毎日電話だなんて私からしたらあり得ないくらい嬉しいですもん❤hanaさんの寂しい気持ちも彼は分かってくれているみたいですし😄だからそんなに不安になることないんじゃないですか?🎵うらやましい限りですよ😉✨

No.270

>> 269 私が彼に甘えすぎなんですかね…?😠
もっと彼の気持ちも理解しなきゃいけないのに…

希★サンの彼は女の子と2人で会ってたんですよね?
大好きな人がそんな事してたら不安になりますよね…
どうしたら彼に気持ち分かってもらえるんですかね…😔

No.271

>> 270 hanaさんはhanaさんのままでいいと思いますよ😄💡甘えられて受け止めてくれる彼氏さんだから、きっと大丈夫ですよ🎵そのかわりhanaさんも彼氏さんが喜ぶことをしてあげたらいいと思います❤

私の彼氏は悪気もなく女の子と会ったりしますからね⤵浮気の線引きが難しいですが、私は束縛するより自分を磨いて彼氏の気持ちを私に向けたいなって思うんです⤵だからひたすらがんばるしかないんです😖

No.272

>> 271 そうですね☺
私も希★サンみたいに自分磨き頑張って彼が自慢だって思うような彼女になれるように頑張ります😤😤

そうなんですか……
それは女の子と会う前に希★サンに「女の子と会ってくる」とか言ってきたりはするんですか?

No.273

>> 272 一緒にがんばりましょ😆✨✨彼を夢中にさせちゃいましょ❤

いえ…たいてい後から聞かされます😅この前聞いたときは電車の中だったけど泣いちゃいましたもん💦悲しくて⤵

No.274

>> 273 はい😊😊
お互い頑張りましょ💕

そうなんですか…😔
それは辛かったですね。
せめて行く前に何か言ってくれたらいいのに。

でも彼サンはまったく悪気なさそうですね💧
聞いてる限りで。
女の子からしたら辛いですよね😢

No.275

>> 274 悪気なくてもすっごく嫌ですけどね😄💧どうしていいのかわからず、今はとにかくがんばるしかないって前向きに前向きに考えてるのが精一杯です😅

だからhanaさんがすごくうらやましいです✨

No.276

昨日はバイト彼氏と一緒でした😁✌なんかいっぱいからかわれたケド💨(笑)一緒に帰りたいけど素直じゃない私は一人で先に帰ってきちゃいました😄💧私のバカヤロー💨仕方ない💧これから会えない時間は自分磨きに力を入れるんだぁ(>3<)⤴⤴✨会ったときにびっくりさせるんだもんね♥✨努力あるのみ✊努力は報われる✊とりあえず、ダイエットにはげんでいます🐷🎶がんばんべ⤴

No.277

彼氏から連絡がない事も当たり前になった。私の事なんてどうでもいいんでしょ?考えてないんでしょ?だったらなんで付き合ってるの?ヒマつぶし?もう嫌だよこんなの。明るく前向きになんてなれないよ。

No.278

>> 277 大丈夫…?
辛いね。

最近彼氏サンとバイト以外で会ってるんですか?

No.279

>> 278 hanaさん心配かけてごめんなさい…もう一人ぼっちの時間がツラくて耐えられないです⤵
三日前くらいに一緒にご飯食べに行きました。でもそれは私が寂しいって言ったからで、彼が会いたいって言ってくれたわけではありません。
彼に愛されてるって自信があったら待ってられるけど、それさえも自信がありません。

No.280

>> 279 それは寂しいですよね…
辛いですね。

彼氏サンにちゃんと気持ちを確かめないとどうにもならないのかな?
でも気持ちをきくのも怖いですよね💧

No.281

>> 280 好き?って聞くと、ちゃんと好きだから心配するなって言われました⤵寂しいのに伝えられない自分が大嫌いです。涙が止まらないです。

No.282

>> 281 そうですか💧

でも希★サンは自分の事責めちゃだめですよ😔

今日彼氏サンは何してるか知ってるんですか?

No.283

>> 282 はい😢でも私が素直にストレートに言えないのが悪いんです⤵

何してるか知らないです。多分サークルかなんかだと思います😢

No.284

夕方ごろ彼氏から✉きた時に、ホッとしたのとやっぱり嫌われたくないのとで、普通にメールの文章を打った。でもやっぱり涙が出てきて、ちゃんと素直に伝えなきゃ何も伝わんないって思った。だから、寂しかったって言った。そしたらうちに来てくれた…バイトで徹夜だったうえにサークルの試合で疲れてたのに来てくれて嬉しかった😞ぎゅうってしてくれてすごい安心できた。やっぱり私はこの人が好きって思った。今日バイトが終わったら彼と久々にお出かけしてきます😄🎶楽しみです💓

No.285

昨日は彼氏と映画に行ったりカラオケに行ったり、久しぶりに遊びに連れてってもらって楽しかったな🐱🎶

『P.S アイラブユー』がずっと気になってて、彼と一緒に見た💡私と彼もいつかあんなふうに愛し合えたらいいのになって思った😌

帰ってから地元の友達から電話がきた😄その子も彼が大好きだけど彼から連絡がないとかで、最近別れちゃったらしい😞⤵⤵なんか自分と状態が似てたから私まで悲しくなった。私は…彼から連絡ないとき寂しくてツラくて逃げたくなるけど、すぐに逃げたくない😣時間をかけて彼と向き合っていきたい‼‼✨

No.286

昨日と今日は彼氏といっぱい一緒にいれてものすごく幸せだったー(*^ー^)💕昨日の夜にうちに来てくれて、一緒にスーパーに買い物に行った✨それからうちで鍋をやった😁🍴彼氏のために鍋の準備をしている時…幸せだなぁって感じました❤

一緒にコタツに入って鍋をホクホク食べて、彼はいっぱいいっぱい食べてくれた✌✨私、彼みたいにおいしそうにご飯をいっぱい食べてくれる人、大好きだなぁ❤❤

夜遅くに寝たから、今日のお昼すぎまで寝て彼に学校をサボらせてしまった💦💦ごめんねぇ⤵⤵夕方に駅ビルで美味しいワッフル食べに行ったり❤楽しかった❤❤

大好き✨

No.287

今日は友達4人とうちでたこ焼きパーティーやった😁😁🎶部屋ん中かなりたこ焼きクサくなったけど、美味しかったから良しとしよう✌たこパなのに中身たこ入ってなかったけど、楽しかったから良しとしよう(>3<)✌✌

今からバイトだけど
眠いゎーー!!!!!

明日から実家に里帰りで、ずっと彼氏と会えない⤵⤵⤵さっき✉きたから会えるのかと期待しちゃったけど違った⤵⤵⤵

寂しいなぁ😫

No.288

>> 287 彼氏サンといい感じですね☺映画みたり、🎤行ったり楽しそう✨

私歌苦手で🎤デートした事ないからうらやましいな。笑
それに最近家でのんびりするのが定番になってるからたまには彼氏と外にデート行きたいな💕

あっ!!
実は11月15日で付き合ってちょうど1年目の記念日なんです💖

長かったようで、短かったデス☺

No.289

>> 288 hanaさん💕

カラオケは私の趣味と言うか…大好きなんです🎵だから私はよく行きますよ😆明日は一年記念日なんですね🐱❤❤せっかくだから、記念にどこかデートに行ってみてはいかがでしょうか?💕私の友達も一年記念日で、ディズニーランドに行ってましたょ😁🎵家でまったりするのも私は大好きですけどね😄✨✨

No.290

>> 289 ディスニーランドうらやましい☺
私もいちよう15日はおでかけするんです💕
でも行く場所はひみつと言われました🙈
どこに連れてってくれるのか楽しみです😍

希サン★はよく🎤行かれるんですね。
彼氏サンの前だとこの曲絶対歌うとかあります😁?

No.291

>> 290 えぇ➰➰行く場所ヒミツだなんて彼氏さんロマンチックですね😍❤報告楽しみに待ってます❤

幸せな1日になりますように(>3<)🍀✨

カラオケで必ず歌う曲ですかー⁉私は完全に自己満なんでいつも同じ曲ばっかり歌ってますよ😁(笑)
大塚 愛チャンとかは元気にも甘くも切なくもなれるからよく歌いますね🎐💕
hanaさんは好きな歌手とかいますか??😄

No.292

>> 291 ありがとうございます☺✨報告しますネ!!

大塚あいチャンの曲ですか🎵
女の子の曲って感じですよね😍
私は…絢香サンとか好きです💕
でも難しそう🙈

No.293

>> 292 hanaさん✨お返事遅くなってごめんなさい💦💦

地元に帰ってて、田舎を満喫してました🐱🎵

彼氏さんと一年記念日おめでとうございます❤良い1日を過ごせましたか??😄

No.294

地元に帰ってて、彼氏には何日か会っていません。遠くにいるってだけで私は寂しくて会いたくて…なのに彼氏からはこの3日間なんの連絡もきませんでした。

もうこんな状態がいつも続いて、いつまでも改善されません⤵

好きなのに。大好きなだけなのに、なんでこんなにツラくて切ないんだろ?

No.295

>> 294 15日の朝から出かけたんですが…
私が前から何気なく温泉旅行、行きたいなァ~って言ってたのを覚えていてくれてたみたいで💕

温泉旅行に入って来ました✨
天然温泉でリラックスできたし、色んなとこも観光できて本当に楽しい1泊2日でした(^^)

またすぐ行きたくなった😸
希サン★の彼氏サンは自分の彼女が何してるかとか気にならないんですかね😔
女の子としてはメールだけでも欲しいですよね…

No.296

>> 295 hanaさん温泉旅行につれてってもらったんですね💕すごく羨ましいです~😆😆❤良かったですね❤

彼氏さんとこれからもずっと仲良しでいて下さいね(*・д・)✨

No.297

うとうとしてたら彼氏からやっと連絡がきました💨久しぶりに声聞いて安心した😄彼氏から連絡ないと悪い方にしか考えられなくて、不安になって、イヤになったりするけど、いつも同じなのは彼氏から連絡がくると安心してツラい事も忘れちゃうんだ。全部許せちゃうんだ好きだから😞✨それがいいことなのか悪いことなのかは分からない。とりあえず今はいいや😄✨

No.298

昨日は朝から実家を出て自分んちに帰ってきました😋🎵彼氏が会いにきてくれてめちゃ嬉しかった❤❤❤連絡なかったり放置されたりするのに、やっぱり私は彼氏のことが大好きなんだなぁ。彼氏はすぐバイトだったから、一緒にご飯食べ行ってすぐバイバイしたからまた早く会いたいな😖✨

No.299

昨日彼氏に言われた嬉しかったこと…

お前のこと、見た目や外見で選んだんじゃないからお前の髪型がおかしかろーがなんだろうが好きだよ(^-^)俺の悪いところ色々知ってるのにそれでも好きって言ってくれるのはお前しかいないから選んだんだよって言われて…すごーく泣きそうで、私だってこんなに傷ついても好きなのはあなただけだよって思った。

ずっとそばにいたい。

No.300

今日は地元の仲良しの友達と原宿で遊んだ😄🎵すごく可愛くて楽しい子で、一緒に買い物するのもすごい楽しかったな(>3<)⤴✨

遊んだ帰りに、ノリで『原宿の母』みたいな人に占いを見ていただきました★(・∀・)もちろん恋占いで😌❤💦(笑)彼氏との相性は…彼は言葉で私を傷つけてしまうから相性自体はよくないらしい😖➰確かにそうだ‼‼でも彼と私は縁があるから、私が彼を束縛したり私だけを見て‼的なことを言ったりせずにおおらかにしていれば、大丈夫らしい✨彼はちゃんと戻ってくるから自信を持つように言われました😅

とりあえず、束縛せずにおおらかに彼との付き合いを楽しめばすごく上手くいくらしい✨最後にたくさんのカードの中から一枚選んだカード…すごくキラキラと輝いたカードが出た。あなたの願いは叶いますって言われた☆がんばろぅっと🐱🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧