私のB型彼氏✋

レス500 HIT数 22855 あ+ あ-

2009/02/04 22:55(更新日時)

10日くらい前…彼氏ができました🐱

ずっと大好きで告白してやっと付き合えて幸せでいっぱいなはずなのに。
彼の心はまだ私には向いていません⤵私の事好きなのかな?一緒にいて楽しいのかな?

今日も久々に会ったのに先に寝ちゃった彼氏を見てると泣き出しそうで、今一人外にいます😖

No.1158541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

なんだか今日は彼氏にたくさんわがまま言ったり変なヤキモチ焼いたりして悪かったなぁ…⤵⤵彼氏も最初は冗談で流してくれたけど、ちょっとしつこく言い過ぎちゃった😢⤵浮気しないって言ってるのに、疑ったり、前の彼女いるときも私に優しくしたじゃん!って言っちゃった。。それだけはタブーだって分かってたのに言っちゃった⤵⤵ごめんなさい⤵ほんとは大切にしてくれてるの感じてるし、信じてるよ🍀もう言わないから今日は許してね。

No.202

これから私もバイト➰🐱🍀彼氏にはあんまり会えなくなるから、今日バイト一緒なの嬉しいな🎵私の課題は、素直に可愛らしく🐱🎀素直、素直🎵じゃなきゃ愛想つかされちゃうしお互い楽しくないもんね⤴⤴

No.203

今日はヤキモチ焼かなかったよ😄⤴⤴えらいでしょ★あなたにヤキモチ焼いてもキリがないって気づいたから、もぅ必要以上に焼かないから🐤それに、あなたは私がたとえ男と二人で遊びに行ったとしてもヤキモチなんて焼いてくれないんだろぅな😞💨今はね…いつか絶対束縛したくなるくらいいい女になるからね😉それまで待っててね🍀今日バイト中に泣いてしまった…⤵超いやなことあって耐えられなくて、彼氏の顔見たら安心&いろんな感情が込み上げてきて涙でいっぱいになってしまった⤵さっき泣かないって約束したばっかだったのに😢😢泣き虫私のバカ⤵⤵⤵

No.204

今日から金曜日のバイトの日まで彼氏には会えない😣私の充電がそれまで持てばいいんだけど…。私は不満や不安ばかり抱えているけど、ずっと大好きで叶うはずもないと思っていた人と付き合ってて、彼女として接してくれてるんだからその大きな幸せを忘れないようにしなくちゃ!!彼はいつもこう言ってくれる🐤『お前がちゃんと好きでいてくれる限り、浮気なんてしねーよ。』って。だから…ちゃんと信じる🐱

No.205

今日は🐤🐤🐤がうちに来てちょうど一年記念日❤

かわいい私のペット🐤❤この子とずっと一緒にいるなぁ~二日以上離れたことないかも(笑)
いつも私に元気と笑顔をくれる子❤愛しい子❤

前の彼氏と一緒にこの子をうちに連れてきたけど、あの時の彼は今はいない。ちょっぴり切ないね。今はこの子と私の二人になったけど、心はいつも三人一緒だよ☆なんて未練がましい事言っちゃったりしてね。

No.206

彼氏から連絡こない⤵
昨日も今日も⤵
明日も来ないのかな⤵⤵

わかってるけど。忙しいって言ってたしわかってるけどね寂しくてたまんないのも、わかってる?

あなたの事こんなに好きなのわかってる?

No.207

いま何してるの?あなたは私と一緒にいる時以外で私を思い出すときってある?早く会いたい😣会ってぎゅうってしてもらって、大好きって言いたい(>3<)会いたかったって甘えたい!!いっぱい笑いたい!!一人でばっかりいるのヤダよ⤵⤵

今からバイト行ってきます🍀明日は彼氏から連絡くるといいな🐱🍀大好き❤

No.208

昨日バイトに行ったらなんと彼氏もバイト入っててびっくりした!!👀💡
なんか変なヤキモチ焼いてバイト中に怒ったけど、『お前が一番だよ😉』の一言で私のヤキモチも消えた😌❤(笑)なぜか、その後も彼氏にヤキモチ焼くこともなく、普通に過ごせて、一歩前進した気がした🐤🍀

とりあえず、思いがけずに彼氏に会えたことが嬉しかった🐱❤でもこれから私は学校だから別々に帰りましたー⤵⤵寂しい😣⤵

No.209

誰でも昔の彼氏の事を思い出す事ってあるのかな?前の彼氏を毎日思い出したり、知らないうちに、基準にしてたり😞こんなにこんなに今の彼氏のことが大好きなのになんでまだ忘れきれないんだろう⤵しかも私がフッて突き放したのに😅三年って月日は大きい。三年も付き合った人はあの人しかいないから🐶

No.210

気楽に気楽にー(>3<)🎵楽しい事だけ考えていくんだー😄💡なんか今日は朝から変な低いテンションだったから…(・ω・)なんでだろー😞?彼氏にもバイトでしか会ってないからかなぁ💨今日バイト一緒だぁ!やったー❤❤今日バイト終わったら一日中寝てやるー!眠い!💤

No.211

これからバイト💡行ってきます💤明日も明後日も彼は忙しいんだろうな🐤寂しいけど、きっとこれも何かの試練なんだよ!神様が、本当に好きかどうか試してるんだよ!だから頑張って乗り越えて次会えるのを楽しみにする(>3<)❤また会えたときはいっぱいラブラブするんだ❤✨

そうだ🐱💡明日はシチューを作ろう😄🎵

No.212

ああ~。。今日はとっても疲れました(>_<)💨そしてこのマイナス思考っぷりを発揮しまくりの私をどうにかして欲しい😫😫どうしたものか…考えるけど考えても答えなんか出ない⤵彼氏に会ってぎゅうしてもらわなきゃ私のこの気分はずっと晴れない☁会いたい😫😫😫😫😫😫😫😫

No.213

人生ってわからない事だらけ🐱⤴だから楽しかったり苦しかったりするのかな🐷今はこんなに苦しくて悩んでたりしても、彼氏に会うと嘘みたいに消えちゃうもんね😄♥今が辛いって思っちゃうけどよく考えたら、今の彼氏と付き合う前の片思いの時期があったから今があるわけで…今の彼氏からは色々学ぶことが多くてたまに疲れちゃうけど、投げ出さずに私らしく付き合ってけばいいんだ(>3<)⤴✨

No.214

はい✋彼氏から連絡きません😫😫バイト以外で一週間会ってません😢😢でもまぁ~…。いっか🐤🌱早く会いにきて欲しい😞

今日、原宿の母のサイトを見つけてなんとなくタロット占いをやってみた(>3<)✨もちろん恋占い♥✨

とりあえず思い浮かんだ三人を占ってみた🐱

元カレ★私とは正反対の性格で相性は良くない。もう私への未練は断ち切って新たな道へ進んでいるので復縁はないでしょう。

今の彼氏★時間をかけても二人の関係は平行線のままです。相性はバッチリとは言えません。

一番信頼してる男友達★心も体も相性バッチリ。生涯のベストカップルです。同じ感性を持つ二人は一緒にいると安心感を持てる最高のカップルです。

だってー😆😆思わずどの結果にも笑ってしまった!(笑)だって当たってる気がするもんなー🌱今の彼氏とは平行線のままってのがショックだけど、そんなことないって思って頑張るしかない🐤✨時間をかける以外ないもん😄

No.215

決めた!!
もう元カレの事でうだうだ悩むの辞めた‼

今の彼氏より元カレの方が優しかったし愛してくれたし落ち着けたし家族のように思えた😣でもそれは最初からそうだったわけじゃない✋時間をかけて信頼関係を築いた三年間があったからこそ、今になってそう思えるんだから!!何より、その幸せを手放したのは私なんだから今更うだうだしてちゃダメだー‼

過去の過ちを反省して、今に生かさなきゃそれこそ三年間が無駄になる😣そんなの悲しすぎる😢

今は、彼氏の事を一番に愛せばいいんだ。愛する事に怖がらずに。時間をかけて信頼してもらえた時には必ず彼氏からも愛してもらえるって、ただ、ただ信じていればいいんだ。私が選んだんだから😄今の彼氏について行くって🍀それなのに最近の私ときたら!!!ちょっと彼氏に会えないからって元カレの事思い出したりして都合よく悩んでさ💨なにもかも未完成のまま次に進むのはよくないから✋今の彼氏がどんな試練をぶつけてこよーが私は全力で立ち向かうし全力で愛してる❤❤

No.216

あなたのその性格は一生かけてもそのまんまな気がする😄💨相変わらずメールは1日一通だし、優先順位が私に回ってくることもない。スケジュールは常にビッシリであなたの携帯もきっと鳴りやむ日はない。あなたの笑顔が絶える日もない😄そんなあなたが大好きで、そばにいたいって思えるこの気持ちは私の宝物だよ😌✨こんなに思える事ってめったにないもん💨普通寂しくてか、ブチギレて即終了だよ😜(笑)それでも好きなんだから好きでいるよー★

No.217

今日は彼氏の頑張る姿をバッチリ見に行きます😆❤この前と違って今日は一人だけど、彼氏が迎えに来てくれるらしいから迷子にならずに現場へ迎えます(>3<)✨なんの現場かは秘密です❤でもめちゃくちゃかっこいい姿を私は遠くから見ます😌バイト以外で会うの久しぶりだなー💡うれしくてたまらない😆😆夜バイト明けで学校行ったから寝てなくてかなり眠いけど、眠気もフッ飛ぶもんね✌
あなたに早く会いたい🐤🍀

No.218

いやー💧参った💧
久しぶりの人見知りを発揮してしまった😱😱

彼氏のサークルの人たちがいっぱいいて知ってる人は誰もいなくて…つい人見知り再発💨絶対変な子って思われたに違いない💨こんな彼女で彼氏に申し訳ない💨(笑)

完治したと思われた人見知りが今再発してくれちゃって私は今悲しく家に帰ってます😢⤵

まぁ、置いといて(・ω・)ノ💡
やっぱり彼氏かっこよかった❤みんなかっこよかったけど一番よかった❤ほんと、あんな姿見ると彼氏に構ってもらえないくらいでいじけたり悩んだりしてる自分がちっぽけに思えた🐤
こんな人の彼女なんだ!!!

それと一つ気付いた事があった。前の彼女さんのこと本当に好きだったんだね。きっと失って大切さに気付いたんでしょう?あなたの心の声が聴こえてくるようで、私も切なくなったよ。今日は嫉妬とかじゃなく、切なかった。でも、前の彼女さんを超えようとか思わない😄あたしはあたし💡前の彼女とは違うんだもん。あたしがもう少しだけ自分に自信が持てたらなぁ。きっと世界も変わって見えるんだろうなぁ🍀

No.219

これから彼氏がうちに来てくれることになった😄❤でももぉ眠さの限界だ💤早くこないかなぁ🐱🎵

No.220

昨日は夜中の三時ごろ彼がうちに到着💡何時間も運転してきて疲れてるのに真夜中のドライブに連れて行ってくれて嬉しかった😄❤ありがとう(>3<)私は彼の運転大好き✨すごーくゆっくりで優しいスピード🚗そして彼の家で久しぶりに一緒に寝た😄彼氏の腕枕が一番安心する✨そして、やっぱり付き合っていく上で、キス💋もエッチもめちゃくちゃ大事なコミュニケーションだなって実感した🍀気持ちいい以上になんか…昨日はとても愛しくて幸せな時間に思えた😌

No.221

昨日の夜彼氏が来てくれて、一緒にビビンバ食べた(・∀・)お昼まで二人でぐだぐだしてた☀そのとき二人で色んな話をした。なぜか高校生のときの話題になって、初めて付き合った人の話をした。彼氏は、片思いのときからその子が大好きで毎日その子に告白してたそうな😅学年中が知ってるくらい有名だったんだって。それで付き合って半年で相手に好きな人ができて別れて、それから昼休みも勉強しててもずっと泣いてたって。正直、今の彼氏からそうゆう姿は想像できなかった。あの人をそこまで夢中にさせて傷つけた人…どんな子だったのかなぁ。

彼氏は、私の事ちょっとずつ好きになってくれてる?かな…🐤
私は今はあなたの側にいることぐらいしかできないけど、あなたにとってなくてはならない存在になりたいなって思ってるよ。あなたは失って気付く事が多いと思う…けど私の事は失わなくても気付いて欲しいなんて贅沢かな?

No.222

>> 221 久しぶりデス☺

失わなくても希サンの大切に気づいて欲しいって気持ちは女の子としてあたり前に感じる気持ちだと思うょ💕全然ぜいたくなんかじゃないよ(^^)

No.223

hanaさんお久しぶりです🐱💕お元気ですか⁉(>3<)

心強い言葉ありがとうございます😢✨今は私の方が彼氏より完全に気持ちは上回ってますからねぇ💧(笑)

hanaさんは最近彼氏さんとどうですか😆⁉⤴

No.224

>> 223 久しぶりデスね~⤴⤴

私は今の彼氏と付き合いたての時は彼氏が舞い上がってました。
正直好きじゃなかったんですょ💦
一回ふって時間がたつうちになんだか彼の事が気になり始めて、付き合うようになったんデス☺
だから今は私の方が舞い上がってるカナ(笑)

希サン、彼氏サンとうまくいってそうですが、どうですか?

私は9~13日の連休にお母さんと旅行に行って行っていたので、最近会ってナイ💦でも毎日電話するけどやっぱり声気いたら余計に寂しくなりますよね😠
でも明日(?)今日ですね😁
今日の夜から彼氏とお泊まりに行くんです💕
久しぶりに会うのにお泊まりだし、子供みたいにウキウキして寝れません(笑)

No.225

最初は彼氏さんの方が舞い上がってたんですかぁ✨hanaさんのこと大好きなんですね💕一回距離を置いてうまくいったんですね😄

彼氏さんとお泊まりだなんてウキウキじゃないですかぁ😍❤うらやましい❤
久しぶりに会うからラブラブ度さらにアップしますね😁

私も順調に仲良くやってます🐤🍀相変わらず彼氏大好きです🐱🎵(笑)

No.226

>> 225 良かったデス💕
夜中のドライブってなんかテンションあがりますよね⤴
私も夜中のドライブ好きです(^^)

No.227

>> 226 hanaさん★
彼氏さんと久しぶりの再会はどぉですかね😆⁉夜中のドライブはロマンチックですよね🐱💕毎日でもしたいです❤(笑)

No.228

今日から彼が地元に帰っててしばらく会えません🐱💧私は私で忙しいから、がんばらなきゃな⤴✨

いい女ってなんだろう⁉もちろん人によって基準は違うけど…彼にとってのいい女になりたい。
男にとっての大切な女と、魅力的な女ってあると思う。例えば、不倫してる旦那がいるとして、奥さんは大切な女だと思う。でも不倫相手はちがう。魅力的で心も体も許せる相手だと思う。その場合どっちの女の方が幸せなんだろう…なんてくだらない事を考えてみたりして(^□^;)旦那はなんだかんだで奥さんを大切にするだろうし奥さんと家族が一番だろう。でも心もすべて開放して素を見せるのは…不倫相手だろうな。別に不倫願望があるわけじゃないです‼(笑)ただ、私がいつか結婚したらって考えてたらそうゆう方向に考えが向いただけだけどね🐤🍀

No.229

今日はこれから夕方まで用事があって出掛けまぁす🎵それからバイト行って働きまぁす😱

慣れたとはいえ、彼氏から✉来ないとやっぱり不安で寂しくなるなぁ。

No.230

髪を切りました✨切ったと言うか正確には、ロングのエクステを取りました🐱エクステはいつも2ヶ月くらいで付け直してるんだけど、今回は3ヶ月保った✨✨地毛も少し伸びてて肩にかかるくらいになってた😄

実は私にはトラウマがあって…。髪を切ると何かしら悪いことがあるとゆう😱⤵前回エクステを取ったときは、今の彼氏とうまくいきかけてたのにトラブルで別れとゆうか…離れちゃいました。
だから今付き合ってることは私にとってすごく嬉しいことなんです🍀それがあって、エクステ取るのがずっと怖かった😫また悪いこと起こるんじゃないかって⤵⤵

でも…それって彼氏を信じてないって事だよね。疑ってるって事。
こんなことくらいでまた壊れるくらいの関係なら、その程度なんだ結局。私と彼はその程度じゃないって思えたから、やっとエクステも取れた😌✨大袈裟だけど本心です。

はやく会いたい!
大好き(>3<)

No.231

今日記を更新した瞬間に彼氏から電話がかかってきてびっくりした👀💡友達の結婚式で地元に帰ってる彼は、今二次会やってるみたい😄何日か前から結婚式の準備やらサプライズの練習やってて、成功したみたい😆😆✨良かったね💕忙しいのは分かってたのに!わざわざ電話かけてくれて『✉返せなくてごめんね。』って言ってくれた。寂しかったの気付いてくれただけですごく幸せ。電話なんてカップルだったら当たり前にしてるかもしれないけど、マメじゃないあの人からの電話だから喜びも何倍にもなった。電話きたくらいでハイテンションで涙が出そうなくらい幸せ😢✨

大好き💕

No.232

おはよぅです💤眠たい💤帰ったらお風呂に入ってすぐ寝よう🐶💡

最近思うのです。特にバイトのときに。あたしって出来ない子なのかなぁって😞仕事は覚えれないし料理は下手だし接客も言葉使いもなってない⤵おまけにミスばっかり😣⤵半年以上たっても新人みたいに弱いし。こんなんじゃいくらバイトと言っても使えないからポイされちゃいそうだな⤵⤵できるって信じてがんばろぅ💡小さい頃、泣いてた時にお母さんによく言われてた…『やればできる子なんだから大丈夫😄🎵』って言葉、今も信じてていいのかな?大人になった今もその言葉信じてがんばろぅっと🐤🍀

No.233

好きでいていいのかな。傷つくのが怖いよ。でも大好きが止まらないよ😞会いたい気持ちが溢れてくるよ。

No.234

>> 233 どうしたんですか?💧
元気ないですね…

No.235

>> 234 hanaさん心配かけてごめんなさい😢なんか私だけ気持ちが空回りしてて⤵⤵不安でいっぱいです😣

• << 237 そうなんですか… 私も空回りしてばっかですよ💧 何度も彼は好きって言ってくれてるのに、信じてるつもりでも色々不安になりますよね… 私も今悩んでます… 前も話しましたが私、軽い不眠症で夜寝れなくて毎日のように、彼に付き合ってもらってます… 今日も4時くらいまで付き合ってくれました。 7時には起きないといけないのに…💧 迷惑かけるからって何度も別れてって言っても彼は迷惑なんかじゃないと言って付き合ってくれます。 彼は迷惑じゃないって言うけど私はどうしても迷惑かけていると思ってしまいます… 本当に優しい彼だからもうこれ以上迷惑かけたくないんですが… 別れたくないし💧 悩んでます…

No.236

これから彼氏のおうちに行きます。嬉しいんだけど気持ちが落ち着かない😫😫こんなんじゃまた同じ事のくりかえしになっちゃう‼ダメだ✋✋

暗くなったり泣いたりするのは一人になったときだけ‼なにがあっても‼(>3<)⤴✨✨ただ大好きって気持ちだけしっかり持っていればいいんだ😄🎵

No.237

>> 235 hanaさん心配かけてごめんなさい😢なんか私だけ気持ちが空回りしてて⤵⤵不安でいっぱいです😣 そうなんですか…
私も空回りしてばっかですよ💧
何度も彼は好きって言ってくれてるのに、信じてるつもりでも色々不安になりますよね…

私も今悩んでます…
前も話しましたが私、軽い不眠症で夜寝れなくて毎日のように、彼に付き合ってもらってます…
今日も4時くらいまで付き合ってくれました。
7時には起きないといけないのに…💧
迷惑かけるからって何度も別れてって言っても彼は迷惑なんかじゃないと言って付き合ってくれます。
彼は迷惑じゃないって言うけど私はどうしても迷惑かけていると思ってしまいます…
本当に優しい彼だからもうこれ以上迷惑かけたくないんですが…
別れたくないし💧
悩んでます…

No.238

>> 237 そうなんだ😣彼の優しさはあたたかいけど、迷惑かけてるって思っちゃいますよね💧だけど、別れるとかは考えなくていいんじゃないですか⁉別れても解決しないと思うし何より彼氏さんが悲しみますよ😢別れてって言われるのも悲しいと思います…お互い好きなんですし、大丈夫ですよ✨

hanaさんがちゃんと眠れるようになって不眠症が治るといいですね😣✨

No.239

>> 238 やっぱり彼に失礼ですよね…
今日も別れてってと言ってしまいました💧
そしたら初めて、「毎回それ言われる度に悲しい」って言われました。
俺の気持ちはどうでもいいのって言われました。
よく考えると今は彼の優しさに甘えてもいいのかな?😔

ありがとうございます☺
彼氏サンと今日会うんですね。
いいな~💕
たくさん楽しんできて下さいね(^^)

No.240

>> 239 彼もhanaさんの力になりたいと思ってると思うし、頼ってくれた方が彼氏さんも嬉しいと思いますよ☆(^-^)だからもう別れてなんて言っちゃだめですよ🐱✨hanaさんの事そんなに想ってくれてるんですから😄

No.241

私は…なにがあっても今の彼氏のそばにいたい✨いろんな困難があっても、彼のそばで笑っていたい😄忙しい彼だから、癒してあげたいし安らいでいて欲しい。いろんな恋があったけど、今はこの人しかいないから🐱

とりあえずもう、なんで私だけ😢⁉って思うのはやめる✋どんなに理不尽でも私は一途にいつも彼を待っていよう🍀

No.242

今日は朝から彼氏がうちに来てくれた😄💡疲れてるのにわざわざうちまで来てくれる事がいつも嬉しい😌

ガマンしなきゃいけない事は今はできるだけガマンするね。信じてるよあなたの言葉も気持ちも。私にだってプライドはあるから、ぜったい振り向かせるから😄だから自由にしていいよ。時間かけて待ってるから。

…なんて意味深なこと言ってみたりして✌✨(笑)これからバイト言ってきまぁす🎵今日は彼氏も一緒だしがんばろッ❤🐱
日に日に大好きになる❤

No.243

浮気ってどこからが浮気なんだろう。

彼氏が女の子と映画に行くのは浮気?浮気じゃないにしろ嫌な気分になるなは私だけ??

好きになったほうが負けってこのことだね。
なーんにも言えないんだツラくてもツラくないって言わなきゃいけないんだ☔

No.244

なんか自分でもよくわかんないケド最近自分の気持ちをコントロールできなくて、気持ちの転換が激しい😢!今は大丈夫…かな??たぶんだけど…彼氏は今日女の子と映画に行くみたいなんです。

昨日うちにいる時に、彼氏の電話が鳴って相手の声がちょっと聴こえた。女の子だった。そのあと電話を切った彼氏は、『どこからが浮気⁉どこまでいいの⁉』って聞いてきたり映画に行くって言ってたから普通に考えたら、女の子と二人でどこか行くんだろうって…😢気にしてないフリした。実際気にしてる自分と気にしてない自分がいる。信じてるけど、なんだか寂しくて😢手つないでたりしたらとか、考えちゃったりします。もぅどうにかなっちゃいそうです😢😢

No.245

こんばんは💡今日はなんとか精神が安定してます😄⤴(笑)これから彼氏のうちに行ってきます💡

早く会いたい🐱❤

No.246

あぁー幸せな誕生日だった・・・(*´ω`*)❤
幸せすぎて壊れちゃいそうなくらいだった‼‼本当に‼‼一緒に過ごせただけで充分すぎたのに、可愛いプレゼントと指輪を、私の薬指にはめてくれた💍✨泣いちゃいそうだったよ😫😫デートのあとの夜景はずっとずっと忘れないよ🌒✨初めて二人でホテルに行った😆💕なんかデートが充実しすぎて二人とも疲れちゃってて、すぐにベッドにごろんしたけど(笑)お風呂一緒に入ろうかって言ってくれて、私がお湯はったり準備してる間に彼は…寝ちゃった💤よっぽど疲れたのね😅先に私はお風呂に入って、彼の名前を呼んで起こした。そのときの彼の顔、可愛くて愛おしくて…『もう入っちゃったの?一緒に入りたかったのに😞』ってすごく切ない顔で言われて、ぎゅぅーってした💕
愛してるって言ってくれて、その言葉どおり彼の愛をたくさん肌で感じた。もう何もいらないって思った。

No.247

次の日は海の見える公園のベンチで二人で過ごした😌ゆっくりゆっくり時間は流れてた。彼はこう言った。『このまま時間が止まればいいのに。』私も同じ気持ちだった。

彼がふと言った言葉…なんだかんだ言って俺はお前の事好きだわ😄

今まで言ってくれたどの『好き』よりも、心がこもっていて暖かくて今あたし幸せなんだなって思えた。これから不安になったり寂しくなっても、この日のことを思い出して乗り越えられる気がする✨ただ一つ。私はもっともっと自分の気持ちを彼に真っ直ぐぶつけなくちゃダメだ‼それだけは守ろう‼

No.248

今朝、彼氏がうちに来てくれた😄⤴いつもどおり疲れてすぐ寝ちゃったんだけど、その寝顔を見れるだけで幸せ😌💕

いつも、二人でいると外食かコンビニになっちゃうのが最近気になってること😞ほんとは私が作ってあげたい!!けど…そんな自信あるわけじゃないし、バイトの先輩でもある彼氏のほうが料理うまいし😲⤵⤵ご飯作ってあげるなんて余計なお世話なのでしょうか⤵
今日のお昼はどぅしよー‼‼(>3<)

No.249

結局…お昼は食べないとゆういつものオチ🐱
そしていつもになく構ってくれない彼氏🐶

マンガ読んでまた寝ちゃったょ💤まぁたまにはいっか💡って思いたいけど、内心は構って➰➰😫😫って言っております⤵早く起きないかなぁ💤

No.250

結局、彼は夕方まで寝ちゃってました💤いくらちょっかい出してもかまってもらえなくて、なんだか虚しくなって一人で掃除やら洗濯やら買い物やらやって…親子丼作った🐱✨あたしにしては上出来⁉って一人で喜んだ😁❤彼もおいしいって言ってくれた(-ω-)✨でも食事中に彼の携帯が鳴って、なんだか長電話の予感…ゆっくりゆっくり食べたけど結局彼の電話が終わる前に一人で食べ終わっちゃった⤵せっかく頑張って作ったのにな☔って寂しく思った。
そのあと二人でイチャイチャしたりしてもずっと虚しく思った。雰囲気で気持ちは伝わってくる。もちろん今日もとっても幸せだった…でもなんか虚しくて⤵空回りで⤵
今日は思い切った事も言ってみた。元カノの話聞くの嫌だとか、他のどの女の子と一緒にいてもヤキモチ焼いちゃうとか。彼はヤキモチくらいなら可愛いと言ってくれたけど、私にこう言った。『俺は、もしお前がバイトの男とかと歩いてても悪いけどなんとも思わないな。お前がフラフラしても追いかけないし、まだそこまで気持ちはいってない😅』って。その言葉聞いてから私は灰になった気分だった。ちょっとだけ、くじけた。いや、かなり凹んだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧