離婚したらしたで…😱男って奴は…トホホ😜

レス62 HIT数 4665 あ+ あ-

2007/05/26 23:07(更新日時)

実は今年1月離婚し単やけど😜その時は『ぁあ~もう無理こいつとはもうあかんわ💩』って思ってもうこいつとはやり直すことはないやろな😠って思ってたんですけど…あの子供が二人いてやっぱりその子らの事考えると戻ったほうがいいんですけど…😠ま当たり前ですけどパパは僕一人なわけで…別れたパパさんも子供の事考えて戻ろうとした事ありますか?ただ復縁したら離婚した時の失敗は出来ないしね~😱勝手やけど自由あるし💰もそこそこ…女も行きたい…なんでこんなバカ💢なんだ~💩

No.115837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びたい。とかほざいてる間は戻らないほうがいいんじゃない?

No.2

やはり子供は可愛いですよね?離婚してすぐはそれに気付きませんでしたか?どんな時に子供の大切さを考えましたか? 私も主人から離婚を言われてますが、子供が一人います。子供の為にもやり直したいと思えないみたいです。良ければ教えて下さい。

• << 4 凄い難しい問題ですよね…僕は男から見た角度でしか分からないんやけど本気の本気で子供の事考えると奥さんと旦那が気持一つになれると思います😠僕は偉そうに言える立場じゃないからあれやけど…離婚話はなぜ?奥さんの浮気とかやったら勝手やけど正直きついっス💩ただ離婚の原因がわからないから…でも内容によるけど子供の事考えると離婚したほうがいい言え人は内容によるけど7割が自分の事考えてると思います😱僕も悩んで落ちた⤵😥離婚もしたけど時間かかるけどもう一度歩み寄ろうと考えました😂

No.3

私ゎ離婚して5ヵ月のシンmamaです😁この前元旦那からいきなり連絡がぁりました💨私ゎ戻りたぃってずっと思ってたから嬉しかったケド元旦那ゎどーゅぅつもりなんでしょぅ❓ただ寂しぃからとかなんですかね💧男の人の考えが知りたいです💨

• << 5 シンママさんへ なぜ?かはわからないけど男はバカ😱だから離れてやっと気づく奴多いと思うよ僕もその一人でしゅ😥一度難しい事色々有るけど離婚して何が変わったか?寂しくない?とか機会があれば話しでも出来たらいいね😂シンママさんの気持が伝わって復縁できたらいいね🙌

No.4

>> 2 やはり子供は可愛いですよね?離婚してすぐはそれに気付きませんでしたか?どんな時に子供の大切さを考えましたか? 私も主人から離婚を言われてます… 凄い難しい問題ですよね…僕は男から見た角度でしか分からないんやけど本気の本気で子供の事考えると奥さんと旦那が気持一つになれると思います😠僕は偉そうに言える立場じゃないからあれやけど…離婚話はなぜ?奥さんの浮気とかやったら勝手やけど正直きついっス💩ただ離婚の原因がわからないから…でも内容によるけど子供の事考えると離婚したほうがいい言え人は内容によるけど7割が自分の事考えてると思います😱僕も悩んで落ちた⤵😥離婚もしたけど時間かかるけどもう一度歩み寄ろうと考えました😂

No.5

>> 3 私ゎ離婚して5ヵ月のシンmamaです😁この前元旦那からいきなり連絡がぁりました💨私ゎ戻りたぃってずっと思ってたから嬉しかったケド元旦那ゎどー… シンママさんへ なぜ?かはわからないけど男はバカ😱だから離れてやっと気づく奴多いと思うよ僕もその一人でしゅ😥一度難しい事色々有るけど離婚して何が変わったか?寂しくない?とか機会があれば話しでも出来たらいいね😂シンママさんの気持が伝わって復縁できたらいいね🙌

No.6

お子さんいくつですか(^-^)私は夫に離婚を言われ別居音信不通で調停をし早8ヵ月が過ぎます(>_<)子供は別居当初九ヵ月で夫は今まで会いにきません(*_*)離婚間近です(>_<)理由はいろいろ一方的に私を悪く言ってるけど嘘ばっかだし結局は遊びたいだけ(;^_^Aだから主さんのような子供好きなパパさんには是非子供の為にやり直して良いパパしてほしいです(^^)子供を思えば遊びたいなんて思えなくなると思うし(^-^)

No.7

ぉ返事ぁりがと➰ござぃマスッッ🎵なるほど~💡そぅゅ~もんなのカナ😩💧離婚言い出したのゎ元旦那の方でした💨←の両親がもと②結婚に反対してぃて…私が何かぁるたび親の事を愚痴ってしまったりしてぃてそれを受け止めてもらぇずその時ちょうど妊娠してぃて…気持ちが不安定だったのもぁるケドヒステリーぎみになり💨②人の間に溝ができて会話がなくって…他ぃろ②ぁり離婚😢私もそん時ゎゃはり二度と顔も見たくなぃやりなおす事ゎナィと思ったケド👶の顔を見ると思い出す😣💧元旦那をメチャクチャ嫌ぃだったら育てられなぃだろぅし💨女も主さんと一緒で戻りたぃケドあと一歩が…って人多ぃと思いマス💡主サンも頑張って⤴⤴✨私もどぅゅぅ気持ちなのか聞ぃてみますッッ😁⭐ぉ互ぃイィ方に進むとぃぃですネンッッ☺❤

No.8

>> 7 僕は離婚したあともヤッパリ子供😥と会えなくなるし覚悟して離婚したはづやのに…やっぱ無理でしたね⤴‼どっか行っても👪とかばっか見てしまう…何してるんやろ?結局女とか作っても最初だけやしたどり着く所は結婚して子供出来て…ほな一緒やんけ⤴とか自分に言ったりとか結局離れて何がしたいんかもわからへん…思うんは子供の事ばっか😱でも離婚て大変な事やけどある意味一回離れるんもそれまでのそれぞれの👪によるけどすごく離れてお互いに気づくことあるなって僕はおもいました‼調停中とか言い合いの時期が一番きついと思います‼どんだけ話ししても話しにならなかったら一度離婚したほうが良い時もあるかも…回りの話しでは復縁してる所結構あるみたいですよ~😜思ったけど親やけど一人の人間やし欲望もあるけどそんなん言うんやったら子供つくらなかったらいいだけやしって自分に言いきかせました😚子供はただ純粋にママとパパを求めてるだけやなって…だからもう一度あの頃に戻れるように💪長くなったけどポジティブ⤴に考えて下さい😁

• << 10 そぅですかぁ~😭昨日元旦那から3人で出掛けたりしたぃと言ゎれました💧ただどんな考ぇで言ってるのかゎわかりません😣何言ってんの❓って聞いたら今の聞かなかった事にしてって…😠ょくゎかりません😿💦💦

No.9

>> 8 2です。主さんはどうして離婚したのですか? もう一度別れた奥様とやり直したいですか?

• << 11 2さんへ別れた原因は余り言いたくはないんですけどどっちかの浮気とかそんなことじゃないです‼ただ別れて気初めて気付いたことが一杯あったので…僕の場合は向こうも同じような感じなのでこれから色々話してこと思ってるんです⤴

No.10

>> 8 僕は離婚したあともヤッパリ子供😥と会えなくなるし覚悟して離婚したはづやのに…やっぱ無理でしたね⤴‼どっか行っても👪とかばっか見てしまう…何し… そぅですかぁ~😭昨日元旦那から3人で出掛けたりしたぃと言ゎれました💧ただどんな考ぇで言ってるのかゎわかりません😣何言ってんの❓って聞いたら今の聞かなかった事にしてって…😠ょくゎかりません😿💦💦

• << 12 はっきりはわからないけど元旦那は連休でどこ行ってもファミリーばっかやし寂しいからかも…勝手な想像ですけど😥でもそんな感じかも?どうゆう意味‼て言われて結構元旦那はエって😥なったと思うよ!こうゆうのって男の方が最後はひきづると思います!

No.11

>> 9 2です。主さんはどうして離婚したのですか? もう一度別れた奥様とやり直したいですか? 2さんへ別れた原因は余り言いたくはないんですけどどっちかの浮気とかそんなことじゃないです‼ただ別れて気初めて気付いたことが一杯あったので…僕の場合は向こうも同じような感じなのでこれから色々話してこと思ってるんです⤴

• << 13 2です。言いたくない事を聞いてごめんなさい😢奥様と良い方向に進むと良いですね。頑張って下さい😃

No.12

>> 10 そぅですかぁ~😭昨日元旦那から3人で出掛けたりしたぃと言ゎれました💧ただどんな考ぇで言ってるのかゎわかりません😣何言ってんの❓って聞いたら今… はっきりはわからないけど元旦那は連休でどこ行ってもファミリーばっかやし寂しいからかも…勝手な想像ですけど😥でもそんな感じかも?どうゆう意味‼て言われて結構元旦那はエって😥なったと思うよ!こうゆうのって男の方が最後はひきづると思います!

No.13

>> 11 2さんへ別れた原因は余り言いたくはないんですけどどっちかの浮気とかそんなことじゃないです‼ただ別れて気初めて気付いたことが一杯あったので…僕… 2です。言いたくない事を聞いてごめんなさい😢奥様と良い方向に進むと良いですね。頑張って下さい😃

• << 16 2さんへ全然気にしないで下さいね😁戻れる様に💪します!一緒に良い方向を見ましょう💪

No.14

そぅなのカナ😭💦戻るのを前提なら会ってもィィと思ぅケド…💧そぅゅ~気じゃなくて会ぅなんて都合ぃぃ考ぇですょね❓主サンゎ戻れる感じに進んだんですかぁ❓❓

No.15

>> 14 いろんな奴いてるけど男が前妻に👪遊ぼてゆう事はやっぱり寂しいかも😢僕も一緒の事言うたよ💩ほんならハって💢最初言われました!一度戻る方向で腹わって話ししたほうがいいかも!そうしなそんな📱ある度々振り回されますよ⤴ポジティブに😁

• << 17 さっき聞ぃてみたらゃっぱり離れてても頭から離れてなぃみたぃデス😭💧その言葉を言ぅまで1日かかったァア😣❗❗本題までジックリ時間かけて進めるしかなぃかなぁ😱💫

No.16

>> 13 2です。言いたくない事を聞いてごめんなさい😢奥様と良い方向に進むと良いですね。頑張って下さい😃 2さんへ全然気にしないで下さいね😁戻れる様に💪します!一緒に良い方向を見ましょう💪

No.17

>> 15 いろんな奴いてるけど男が前妻に👪遊ぼてゆう事はやっぱり寂しいかも😢僕も一緒の事言うたよ💩ほんならハって💢最初言われました!一度戻る方向で腹わ… さっき聞ぃてみたらゃっぱり離れてても頭から離れてなぃみたぃデス😭💧その言葉を言ぅまで1日かかったァア😣❗❗本題までジックリ時間かけて進めるしかなぃかなぁ😱💫

No.18

>> 17 すげえいい感じ💕っぽいですよそれは☝もう旦那も答えは出てますよきっと!よく情は愛情より強いて言うけどそれホントですよ!くさいけど愛とか絆とか超えたんが情やと思うよ⤴だから離婚しても紙切れ一枚☝気持まではそう変わらないでしよ☝なんか僕ん所と似てるっぽいな😂たぶん旦那もそう思ってるぽいですよ🙌

No.19

>> 18 ぇっ❓❓そぅなんデスカ😁❓だとぃぃなぁ~😠今度2人で🍴でも食べながら話ししなぃって言ゎれましたが🙀期待しててちがかったら私ガッカリ😢💧主サンもそぅなんダァ❗❗これからもぃろ②男心を教ぇてくだサィッッ😃✨

No.20

>> 19 いやーそれは完璧いいように向いてるよん⤴そんなん前の嫁さん捕まえて俺なー女出来てんやとか言う奴いてないでしょ☝居たらよっぽど凄い別れ方した人でしょ❗そんな奴いたらとりあえずサイン貰いますよ😜期待してたら余計⤵やからなんですかー?位で行ったらどうですか?でも期待していいと思いますよ🙌

No.21

>> 20 デスョねぇ~😂💦💦期待さそるょぅな事ばっか言ってくるから違ってたら自分バカってなるケドなんかドキ②する😱⤴⤴主サンのぉこちゃまゎ何サィなんデスカァ❓❓

No.22

>> 21 僕の宝はね~3歳と6歳だよ☝僕が22の時に上が出来たんですよ😁上の子は小1で生意気だけどクソ可愛いですよ💖したがこれお前マジか?ってゆう位本気で可愛いすぎます😁だからその笑顔雲らせたらあかんなって最近マジ思いますね😁ちなみに両方男の子デース☝お互いにうまく行ったらミク友として🍻しましょ😜

No.23

>> 22 もぉおっきぃんデスネ~😁✨ぅちゎまだ7ヵ月だからとっても大変😱💦ぃろんな面で旦那が必要だと…😭これからぉっきくなって👶になんでパパぃなぃん❓って聞かれるのを考ぇると胸がィタィですょ😢そぅならなぃ為にも今戻れるなら…って思ぅ💧だったら別れるなって周りゎ思ぅんだろぅケド😣💦

No.24

>> 23 そうそう廻りそう言います☝だけどそうなって戻ったほうが絆とか深くなるんじゃないかな?‼それでも駄目やったらホンマにあかんやろうしね😠これから子供大きくなってきたらホントパパ必要ですよ…案外なんも言わんとあんた早く帰っておいで💕って優しく言ったりしたら一発かもな😂お互いに戻ったら同じ繰り返しはやめましょう😱

No.25

>> 24 ぉはょぅデスッッ⤴⤴ですょねぇ😢💦ぅちの👶も男の子なんデスョ~✨だからなぉさらパパ必要ですょねぇ🙀💦💦戻れるょぅに今度ぁった時話してみますぅぅ😁💡💡
本当になんで別れたんだろぅ😱💫ぅちも浮気トカ借金ぁったとかそぅゅぅんじゃなかったんですょ😠💧

No.26

>> 25 何か最近普通にミク友&メル友になってますね😁でもホント僕ん所と似てるね‼ひょっとして闇で前妻?😜っな訳ないっすよね~😲子供まだ小さいけどこれからマジでもっと②可愛くなりますよ⤴ましたや子供異性でしょ❗絶対にパパ必要だよ☝僕もやけど離れてる時間がもったいないなって思います👶は特に3日でも成長するしね⤴1日でも早くパパに抱っこしてもらう日がくればいいのになー🙌

No.27

>> 26 ですね②😁✨✨主サンとこと似てるって事ゎぅちらとぉ互ぃに性格とか似てるんかな⤴⤴❗❗👶にも会ぃたぃ💕って写メ機能送りましたぁ✨主サンゎどんな理由で別れちゃったんですか❓言いたくなぃならムリにゎ言わなくてぃぃです💡

No.28

>> 27 性格も似てたらお互いに🍻できる方向に向くかもよ☝どこの都道府県の人ですか?これって全国でしょ❗何か凄いおもろいね😁僕は大阪です‼子供にも会いたいってそれは旦那の本音だよ🙌離婚した理由は長くなるからね…😜早く話し合いして🍴でも3人でいって下さいよ😁

No.29

>> 28 私ゎ田舎で有名な茨城なんデスョ~😂💦💦ゃっぱり関西なんだぁ💡そぅですかぁ😣理由ゎぃろ②ですょねぇ😭今日旦那から📱ぁって会った時に復縁の話しをしたぃと言ゎれましたぁ☺❤主サンゎ進展ぁりましたかぁ❓❓❓

No.30

>> 29 茨城ですかー⤴ここからは遠いね!でもなんかおもろい😊僕ん所も連絡取るようになってきて子供の様子とか成長ぶりとか色々教えてくれてます😁もう少しかな?大分うち解けるじゃないけどいい感じかなー😜そこまでいったらもう少しやな⤴お互いに時間の問題かも空いた溝を埋めていかなあかんしな😜頑張って行きましょ💪

No.31

>> 30 マジですかぁ⤴⤴💡ぉ互ぃィィ感じですねぇ~😊✨しかし💦💦戻るとなると自分の親に言ぃにくぃ…😱💧旦那の親ゎ猛反対だろぅし😢💫私の親もだろぅケド😭はぁぁ~道のりゎながそぅデス😿💧💧

No.32

>> 31 いやいや大丈夫やって❗まぁいろいろ廻りの事もあるけどその前に秘密兵器👶ちゃん😁がいてるから話し早いよ😁最終的には👪がベストやねんから!まだまだ若いから親も『なんじゃそりゃ~⤴』みたいなノリちがうかな?😜僕は離れて改めて家族の大事さに築きました🙌みたいなノリで…いこうかな😜

No.33

>> 32 ぅ~ん😥💦💦そぅ上手く行くモンなのカナ…😭💧ケド3人一緒が一番ぃぃって事ゎ私の親ゎわかってくれると思ぅ💡💡ケド旦那の親が…💧💧
考ぇるだけでィャな気持ちになるょぅ😢💨

No.34

>> 33 大丈夫ですよ!旦那もそのつもりで親に話すと思うし…それこそ旦那に女出来て結婚したいって言ったりするほうが親は厳しいよ⤴大丈夫ですよ🙌元々👪が自然やねんから親もそう思ってると思います‼まあ色々考えると思うけど一番大事なんは親が認めるとかそんなもんじゃなし二人の気持じゃないッスか?勿論ベビー君は大大大賛成やからな~😁💕

No.35

>> 34 そぅだろぅケド…😣💧なにしろスゴィ親で💨💨私に旦那を取られたと思ってるのかぃじゎるされたり目の前で妊娠してるのにタバコすわれたり😠💫ょり戻ったらゃっぱ挨拶ぃかなくちゃなんですかねぇ…❓できれば二度と会ぃたくなぃんですょぅ😢なんだか愚痴っちゃってスミマセン💧

No.36

>> 35 う~んそれは困った親だね💢色々考えると思うけどそれは旦那に任しとき😂そうゆう事も旦那と相談して上手く行くようにしたら…まあ僕ん所も一緒やけどあんま考えんほうが良いよ⤴挨拶行く時は割切って『右~左』みたいな感じでいった方がいいですよ~😜そうしなむかついてしゃあなくなるもんな⤴でもそれ乗こえたらその後も色々あるけど👪で寝れるよ⤴😁ファイっ💪

No.37

>> 36 任せられてたら別れなかったんですょ…😢💧主サンゎ奥さんから親のグチ言われるとキレるもんですか❓❓カナリの嫌みとか嫌がらせ的な事されたんで旦那にぁんたの親ぉかしぃんじゃなぃって言ったら激怒された事ぁって…私的には嫁の見方をしてくれると思ってたのでマジぁりぇんって感じなんですが😱💧

No.38

>> 37 あっ分かるよ‼それは旦那が悪い💢事情もよく分からなく勝手言うてごめんね😢それな旦那にしっかりしてもらわなあかんですよ💢確かになんでか良く分からんけど嫁さんが親の事グチったらすっと聞いてるけどなんか『イヤーでもオカンも…』みたいな感じでかまってしまう所あるかも…マザコンとかじゃないけどなんか男からしたら複雑な物が確かに有りますです😱確かに旦那のオカンからしたら息子が家に帰って来て良かったてゆうのもあると思いますよ‼でもそれではアカンから旦那に反抗心てゆーかそうゆうの持って貰わないと又結局君がしんどく💢😩なるしな~!旦那次第ですよそれは☝あんた親とアタシどっちが大事なん⤴💢てゆう話しやもんな😥

No.39

>> 38 それが普通デスョねぇ😱💨ぁぁ…どぅしたもんかなぁ💧マザコンかと思った😂しっかりって自分の意識次第だし💨むずかしぃですょぅ😿それに今まで親に反抗した事がなぃと思ぅんです…親にぉこられた事なぃみたぃだし💧どっちが大切って聞ぃたら口では私と👶って言ぅと思ぅケド心の中では選べなぃって感じだろぅし💨とりぁぇずダメな男なのですょ😭なのに私ゎまだスキとは💨💨どんだけの物好き💦💦なのでしょぅか(笑)❗❗

No.40

>> 39 おいしっかりしろ~💪ってそうゆう旦那ならいって挙げたいですねー‼男が持ってるオカン像みたいななんとオカンが子離れしてないのが旦那にとっては凄いマイナスになってるね😥

No.41

>> 40 困ります😥誰もその言葉を旦那にかけなぃから旦那ゎ私にしっかりしろって言ゎれるとなんで❓って思っちゃってたみたぃだし😭旦那の親ゎ他の親と違すぎる…💨💨一般常識では考ぇらんなぃ事して非常識な事を当たり前のょぅにするから💧今までその中で生活してきた人に変われってもゃっぱし時間かかるし私がッラィんですょね😥なんだか旦那の事ゎメッチャすきだけど戻るとなると…の部分がたくさんでてくるって最近考ぇちゃって夜なか②眠れません😠💫

No.42

>> 41 うーん可愛いそうやな😢もう僕が旦那になりましょか💕話し聞いてたらそのバカ親が悪いねごめんね後旦那も説教したいよ‼💢いろんなこと考えたら戻った後とかも今の状態やったら又キズつきそうやもんね😢僕ん所も大概あり得ない位ヘンコやしねー⤴アタシが一番苦しいのはあんたの親の事とどっちつかづのあんたじゃーて本気でその部分話さなあきませんね😠仮に戻れても又キズつけられて苦しくなるもんな⤵なんか気持の面まで言ってごめんなさい😥深く考えるとしんどいから楽に考えるようにした方がいいよ結局はなるようにしかならへんから😥何かきつく聞こえたらごめんね😱

No.43

>> 42 ぉそくなりましたぁ😱💧本当にですょ…😭💨💨親がダメだから旦那もって結局なんだかんだ旦那の親に非がぁるゎけで💦旦那も旦那ですょね😣会った時に別れたんはぁんたが原因じゃなぃんだょ💨ぁんたの親だしー😣って言ってみます❗きっとなんでそんな事言ぅんだょって軽くキレられるだろぅケド😚それでキレられたらなんも変ゎってなぃって事ですょね😣💨💨⬅この先が見えてる…💧

No.44

>> 43 このままだと同じ繰り返しやな😱間違いないよ‼旦那が気付いていかな君が悩むだけですよ☝

No.45

>> 44 そーですょね💨💨ゅっくり時間をかけて話し合ってぃきます😣💧主サンゎ別れてから他の女とぁそんだりしましたぁ❓合コンとか💡

No.46

>> 45 おはよー😃そうですね…コンパとか紹介とか色々合ったけどそん時はそれで面白かったけど…😚そんなんしながらも子供の事が常に頭やに合ったから…⤵遊びきれんかったよ!そうゆうのがあったからもう一度家族でってその方向に考えていったら楽になってきたよ😁

No.47

>> 46 ゃっぱりそーなんですねぇ💡私の元旦那も同じ事を言ってました😃💨ケド本当に👶の事考ぇてたの❓って疑問に感じてて聞ぃてみましたぁ😣💡私ゎ別れてから合コンとか紹介されても無理って感じで😭結局旦那が私の中では1番…😱💫ぁぁ💨

No.48

>> 47 何か僕と一緒だね😜一応離婚したしコンパとか行ってそん時だけでも二人の事忘れようとしてたかも…😢僕はそうやったよ😠後は元旦那の親の問題ですね💢ボケ~なんであんたらはそんなんじゃー‼💢みたいな感じやもんね😜頑張れるよ今度は二人がもどろうとしてるから離婚より早いよね😉

No.49

>> 48 ゃけになってる部分がぁったのカナ❓❓私の場合離婚の話しは2日で決まったんですょー😂💦もと②私は親の事でィラ②の毎日…💨👶生まれてまもなぃのに旦那ゎ実家に仕事帰りに行ってなか②帰ってこなぃ💨そんなんだから私ゎ旦那を相手しなぃで👶ばっか⤴⤴⬅当たり前のはずが旦那にとっては👶に私を取られた感じだったみたぃ💧そーゅぅのでぉ互ぃに少しずつ溝ができてたから離婚を切り出された時はもめずに済んだんです💡もちろん旦那の親は大喜び💢戻る方が時間かかりそぅ😣💫はぁぁ…💧

No.50

>> 49 あの~きつく聞こえたらごめんなさいね😱二人にとっては凄い問題確かに難しいけどそれは離婚の問題とかじゃなく話しが出来てなかったと思うよ😠2日できめたて!それはその時の感情だけじゃないかな?で今冷静になって戻りたいってあん時話し出来なかったん今しよね😂ホント旦那がね…⤵親がバカ親やしきついよね😠ごめんねきつく捉えないでね⤴あれから旦那と話ししましたか?

• << 51 それはそぅです…😱💦離婚するまではずっと喧嘩してて💨ぁっちから離婚届もってきたから私もっらかったし多分旦那ゎ私が離婚了承するとは思ってなかったみたぃでデモ自分から言った手前今さら取り消しできなかったみたぃデス😭本当に何にも話ししなぃまま別れましたぁ😢旦那とは3日連絡とってなぃんですょ~💨なんか💌が返ってこなぃの😂💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧