全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗

レス500 HIT数 8477 あ+ あ-

2008/12/28 11:25(更新日時)

全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐

楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐

No.1157875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 3シャン びくったー😨今Resの途中で思わず すぐ返Resするとこやったで~(^^;) そうそう❗ 🚌の事故やろ❓ 4台だっけ❓ なんせ三… リコこんばんは🙆事故はビックリだぞ😲久居からインター入る数キロ手前で情報ラジオからゲットして彼女が「高速道路やめとこか?23号でのんびり帰ろう」て言ったから良かった😨高速道路乗ったら危うく大渋滞に巻き込まれるとこだった😨っていうか事故に巻き込まれてたらレスしとらんわい😁
お😁リコやっぱりわかってたか😁そうよ一○瓶にいった😁タダ食いなんかできるかいな😂リコが松阪牛特上10人前くらいおごってくれるならアルさんもハルも呼んで松阪牛パーティーやな😁特上確か2800前後しないか?😨♪伊勢と久居と鈴鹿と四日市にも一○瓶🔥バシッ♪てCMすごい好きなんだよなぁ😂殿様がジイ👴の手で打たれるCM😂

• << 404 3しゃん もひとつ チミはラッキーboyだぢょ✌ つか(=^▽^=) boyだって🔥😂 3シャン 松阪のいったんでしょ?? 他の店行ったことある?? 全然 ちゃうで😫💧 やっぱり一○瓶は本家・松阪🎯 リコ🎴は松阪にツレがいるもんで 良く行ってたんよ。 伊勢は知らないけど鈴と四は松阪と全然違う😤 特に四は最悪😱 で 値段は一緒やん💢同じ四でその半額でもっと美味しい焼き肉屋 いっぱいあるで😚 リコ🎴もこっちに出来た当時 嬉しくて行ってびっくりしたゎ~💦💦タレと値段は同じだが 肉があやすぃ😱 絶対 肉ちがう❗ 間違いない❗ 食い逃げは まず、か弱い女子のうちら2人🌸🎴は先に店を出る。3しゃんは財布持って払うふりして 🏃💨💨 店員が追っかけようとしたとこへ なんだ😨あいつ食い逃げか😱と言って 僕陸上やっとんで💪といい追っかけてきます💪 店員はアルに委ねるわけょ😂 あ😨ダメだこれは😨アル🍺だけ食べれないか 1人焼き肉になる😂😂😂

No.402

>> 400 3シャン😁 ちょー❗ 年ごまかしてるやろ👀🌟🌟 宮崎美子やん😂😂😂さっぶぃわぁ~(^^;) はて❓❓ ゆわれてみれば… ピカピカ✨🌟ソン… リコ俺は34だ😤ごまかしてないぞ😁あの歌有名だったし😁宮崎美子も懐かしい😁ピカピカソング?✨

♪頭テカテ~カ🍑もピカピ~カそれがどうした僕ケツエモン😁♪BYアルさん

• << 405 わかってるよん☺ 54でしょ😂😂😂 ウソウソ(=^▽^=) それはジョーダンやけど 3シャンはジャンルも世代も幅広いよなぁ😉🎵 リコ🎴の周りの34辺りの人はこの歌知っとる❓とか聞くと知らんよ~世代違うやん💦てゆう子 多々いるで☝男女共に☝それこそバビル知らんとか😨 ただの無知なのか? (〃▽〃) 逆に若い二十代の子のが話しあうもんなぁ…。 3シャンは3歳~63歳までなれそうだ ☺✨ あっ😭 思い出した☝ エロベビ👶🍺の様子を覗いてくんべ🙌🌷

No.403

>> 402 3しゃん
相変わらず
ウケル⤴😂💫💫💫

なんやねん😂
ケツエモン
👆3シャンプロデュース(*^o^*)✌

てかさぁ~(^^;)
今日は リコ🎴
おそようだったんだ😫💦
そのうえ 昼からバタバタモードで 9時半くらいから
暇暇モードになってResってたら いつの間にか寝ちまったぜぃ😢

👀🌟ギンギンで
やばいずら🔥

だで 3シャンも寝たら🙅だど😂👌

ところで さっきの話し凄いやん😲
虫の知らせやな❗
良かったわぁ~💦💦巻き込まれてたら
えらいことやもんなぁΣ(゜ロ゜〃)

彼女に感謝だ❤

• << 406 リコこんにちは😺そうそう😲あのときたまたまラジオかけていて情報つかんだから良かった😲 ケツエモン🍑😁もちろんアルさんのことだぎゃ😁 ♪頭テカテカ~🍑もピカピカ~それがどうした僕ケツエモン🍑未来の世界のケツ拭きロボットどんなもんだい僕ケツエモン🍑😁♪ どうだい?😁痔持ちのアルさんには最高のお尻ふきだら?😁

No.404

>> 401 リコこんばんは🙆事故はビックリだぞ😲久居からインター入る数キロ手前で情報ラジオからゲットして彼女が「高速道路やめとこか?23号でのんびり帰ろ… 3しゃん

もひとつ
チミはラッキーboyだぢょ✌
つか(=^▽^=)
boyだって🔥😂

3シャン 松阪のいったんでしょ??
他の店行ったことある??
全然 ちゃうで😫💧
やっぱり一○瓶は本家・松阪🎯

リコ🎴は松阪にツレがいるもんで 良く行ってたんよ。
伊勢は知らないけど鈴と四は松阪と全然違う😤
特に四は最悪😱
で 値段は一緒やん💢同じ四でその半額でもっと美味しい焼き肉屋 いっぱいあるで😚
リコ🎴もこっちに出来た当時 嬉しくて行ってびっくりしたゎ~💦💦タレと値段は同じだが 肉があやすぃ😱
絶対 肉ちがう❗
間違いない❗

食い逃げは
まず、か弱い女子のうちら2人🌸🎴は先に店を出る。3しゃんは財布持って払うふりして 🏃💨💨
店員が追っかけようとしたとこへ
なんだ😨あいつ食い逃げか😱と言って
僕陸上やっとんで💪といい追っかけてきます💪
店員はアルに委ねるわけょ😂

あ😨ダメだこれは😨アル🍺だけ食べれないか 1人焼き肉になる😂😂😂

• << 407 リコ😨それはマジな話か?😨一○瓶の店によって違う?😨特に四が最悪?😨俺会社の人が一度行きたいていってるから一番近い四に行こうて考えてたが😨俺は久居店にいったよ😁松阪に一○瓶あったか?😨松阪だったら○銀だろ?😁っていうかさ朝○屋て言う松阪牛の店知ってる?昨日どえらい行列作ってたぞ😨津市内で😨 松阪牛パーティーはアルさんが全額負担かな😂ん?リコが松阪牛代金のみ支払いか?😂膨大な💰になりそうだ😂食い逃げはだめよ食い逃げは😂あかんアルさん🍺の飲み過ぎで酩酊状態だ😳💫💫 🍑🔥🔥👋😤起きろ😤 😳💫ヒクッ 🍑 アルさん会計だよ🔉😁😁😁 😳💫ん? 🍑 ¥100000でーす🔉 😁😁😁アルさんよろしく! 😁😁😁💨スタコラサッサ

No.405

>> 402 リコ俺は34だ😤ごまかしてないぞ😁あの歌有名だったし😁宮崎美子も懐かしい😁ピカピカソング?✨ ♪頭テカテ~カ🍑もピカピ~カそれがどうした僕… わかってるよん☺
54でしょ😂😂😂

ウソウソ(=^▽^=)
それはジョーダンやけど 3シャンはジャンルも世代も幅広いよなぁ😉🎵

リコ🎴の周りの34辺りの人はこの歌知っとる❓とか聞くと知らんよ~世代違うやん💦てゆう子 多々いるで☝男女共に☝それこそバビル知らんとか😨
ただの無知なのか?
(〃▽〃)
逆に若い二十代の子のが話しあうもんなぁ…。

3シャンは3歳~63歳までなれそうだ
☺✨

あっ😭
思い出した☝
エロベビ👶🍺の様子を覗いてくんべ🙌🌷

• << 408 3~63歳?😒リコ誰がこんなに幅を広くしろて言った?😒😁 まぁ確かに幅は広いが😁でも今の音楽にはあまり詳しくない😁特にヒップホップは疎い😁

No.406

>> 403 3しゃん 相変わらず ウケル⤴😂💫💫💫 なんやねん😂 ケツエモン 👆3シャンプロデュース(*^o^*)✌ てかさぁ~(^^;) 今日は… リコこんにちは😺そうそう😲あのときたまたまラジオかけていて情報つかんだから良かった😲
ケツエモン🍑😁もちろんアルさんのことだぎゃ😁
♪頭テカテカ~🍑もピカピカ~それがどうした僕ケツエモン🍑未来の世界のケツ拭きロボットどんなもんだい僕ケツエモン🍑😁♪
どうだい?😁痔持ちのアルさんには最高のお尻ふきだら?😁

No.407

>> 404 3しゃん もひとつ チミはラッキーboyだぢょ✌ つか(=^▽^=) boyだって🔥😂 3シャン 松阪のいったんでしょ?? 他の店行った… リコ😨それはマジな話か?😨一○瓶の店によって違う?😨特に四が最悪?😨俺会社の人が一度行きたいていってるから一番近い四に行こうて考えてたが😨俺は久居店にいったよ😁松阪に一○瓶あったか?😨松阪だったら○銀だろ?😁っていうかさ朝○屋て言う松阪牛の店知ってる?昨日どえらい行列作ってたぞ😨津市内で😨
松阪牛パーティーはアルさんが全額負担かな😂ん?リコが松阪牛代金のみ支払いか?😂膨大な💰になりそうだ😂食い逃げはだめよ食い逃げは😂あかんアルさん🍺の飲み過ぎで酩酊状態だ😳💫💫

🍑🔥🔥👋😤起きろ😤

😳💫ヒクッ
🍑

アルさん会計だよ🔉😁😁😁

😳💫ん?
🍑

¥100000でーす🔉

😁😁😁アルさんよろしく!

😁😁😁💨スタコラサッサ

No.408

>> 405 わかってるよん☺ 54でしょ😂😂😂 ウソウソ(=^▽^=) それはジョーダンやけど 3シャンはジャンルも世代も幅広いよなぁ😉🎵 リコ🎴… 3~63歳?😒リコ誰がこんなに幅を広くしろて言った?😒😁

まぁ確かに幅は広いが😁でも今の音楽にはあまり詳しくない😁特にヒップホップは疎い😁

No.409

>> 408 皆、おはよ…コンコン😷
毎日、うがい🌀と手洗い👍💧はしよるにも関わらず 保育園のチビの風邪貰ったばい😫めちゃ喉痛かわ咳止まらんわ上ん子と嫁さんも咳しだしたし一家風邪引きばい😂💦

3しゃん、リコ🎴の奢りで15年振りに松坂♉の焼き肉🔥🍖🔥食いたい😚💦
東京時代おいが店長の時にバブリーなお客さんに銀座で1万5千のステーキを目の前の鉄板で焼いてくれる奴を本店の六人招待して貰って食べた以来よ😂あの肉厚で口の中でとろける食感は最高やった😚💦自分じゃ高くて手が出ましぇん😂
アル🍺

No.410

>> 409 アルさんこんにちは😊アルさん大丈夫?😨風邪は万病の素だからね😨気をつけなきゃ😨手洗いうがいは忘れずにだね😨

っていうか俺とリコのおごりで?😒
アルさんのおごりだら~もちろん😁ハルとリコと俺を誘っていざ松阪へ😁でしょ😁

でもすごいね😲15000円の肉を6人もポンポンておごってくれるなんて😲あの時代は💰がありふれてた時代だね😱いいなぁ😱俺はまだ学生だったからなぁ😱懐かしい時代だ😱

No.411

皆、おはよう!
😷ゴフゴフ
💊飲みよるとけなかなか風邪が治らんよ~もう二週間が経過😂レス見ようにも目が痛くてなかなか返レス出来ましぇん😂昨日は朝9時に小指の爪ぐらいの雹❄がニ・三分降ってすぐ☔に変わったばい😲
みんな、風邪には注意してちょ😷
げふごふごは💨
こいでアル🍺菌が移ったばい😁ニヤリ
アル👿

• << 413 アルさん今晩は😺アル菌が蔓延してるか?😫じゃあアルさん隔離せねば😁リコやハルも菌がうつるぞ😁 風邪ひいたらゆっくり安静に😃薬しっかり飲んで病院にもいくんだよ😃ついでに🍑も診察してもらうとグッド😁

No.412

みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴
🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦

みんな元気かぁい❓
アル😷引いたの😫❓

3😃リコごめんね全然こなくて💦
もうすぐ🈵レスありがとう⤴⤴✨🙋💕

誰か🌸がこなくても代理でスレッドたててね🙇
🌸も見に来る様にはするから😍

ホンマに感謝です😭

• << 414 ハル今晩は😺大丈夫か?😫無理しないように😫🈵レスになったらアルさんか俺かリコで新しいスレ立てるよ😃安心しなさい😚 ハル早く結婚せなあかん😚彼と😚
  • << 415 ハル🌸、久しぶり😚元気にしとるね😊 こんスレは3しゃんやリコ🎴やおいで守っとるけん心配せんちゃよかよ😉 はくしゅんが~ッ😷 然し、なかなか風邪が治らんばい😩 風邪にはご注意🚨 アル🍺

No.413

>> 411 皆、おはよう! 😷ゴフゴフ 💊飲みよるとけなかなか風邪が治らんよ~もう二週間が経過😂レス見ようにも目が痛くてなかなか返レス出来ましぇん… アルさん今晩は😺アル菌が蔓延してるか?😫じゃあアルさん隔離せねば😁リコやハルも菌がうつるぞ😁
風邪ひいたらゆっくり安静に😃薬しっかり飲んで病院にもいくんだよ😃ついでに🍑も診察してもらうとグッド😁

• << 416 3しゃん、おいを隔離するって…😒 👿👿👿👿👿 👿😫😫😫👿 👿🌸🍑🎴👿 👿👿👿👿👿 逆にアル菌👿に隔離されるみんなであった😁ニヤリ アル🍺

No.414

>> 412 みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴ 🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦 みんな元気かぁい❓… ハル今晩は😺大丈夫か?😫無理しないように😫🈵レスになったらアルさんか俺かリコで新しいスレ立てるよ😃安心しなさい😚
ハル早く結婚せなあかん😚彼と😚

No.415

>> 412 みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴ 🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦 みんな元気かぁい❓… ハル🌸、久しぶり😚元気にしとるね😊
こんスレは3しゃんやリコ🎴やおいで守っとるけん心配せんちゃよかよ😉

はくしゅんが~ッ😷
然し、なかなか風邪が治らんばい😩
風邪にはご注意🚨
アル🍺

No.416

>> 413 アルさん今晩は😺アル菌が蔓延してるか?😫じゃあアルさん隔離せねば😁リコやハルも菌がうつるぞ😁 風邪ひいたらゆっくり安静に😃薬しっかり飲んで病… 3しゃん、おいを隔離するって…😒

👿👿👿👿👿
👿😫😫😫👿
👿🌸🍑🎴👿
👿👿👿👿👿

逆にアル菌👿に隔離されるみんなであった😁ニヤリ

アル🍺

No.417

>> 416 👿👿👿
👿🍑👿
👿👿👿

ケホ😩アル菌の繁殖力は半端じゃないなぁ😩

なんとかして退治せねば😁

👿
🍑
🔥
💄アターッ😤

なかなかしぶといのぉ😨😨😨

No.418

>> 417 皆、おはよう!
(^O^)/
寒い~ッ😱
嫁さんパート休みけん寝かせてやろうと朝6時から起きて朝飯作って小学校の上ん子の準備して7時過ぎに送り出したよ😚
今日は9時に下のチビ保育園送って婆ちゃん🏥送ったらラブラブ💕デート💑に行くばい😁
んっ…

👿 ギャ~ッ💦
🔥
💄😁

くっ、3しゃんめ😤
こうなったら…

アル🍺のエロエロビーム‼

😏🌟🌟🌟🌟🌟💕🙊💕

何ッッ‼効かん‼
しまった💦
元からエロエロ🐙💕か😂
アル🍺

No.419

>> 418 アルさんこんにちは🙌エロエロビームは俺には効かないぞ😁
アルさんとエロエロ軍団を結成しなくちゃ😁😁アルさんが団長で😁👓👓

No.420

>> 419 皆、こんばんは!
(^O^)/

エロエロ💕副隊長🍑の3しゃん、いま愛知から📦が🏠に届いたって嫁さんから☎あったばい😚
仕事が7時半で終わるけん🏠に帰るとが楽しみばい😁

アル🍺

• << 423 アルさん誰がエロエロ副隊長だって?😒 🍑🔥👊😤 🍑ヒリヒリ💦 あ😨リコがアルさんに😨…😨 食べられる~😨😨😨

No.421

>> 420 アル🍺 その🎁はリコ🎴だら(^o^)v-~~~

リコに🎀かけて
送ってもうたから
早よ 帰って
開けてくれやんと
窒素するよ~💧

• << 424 リコこんばんは😁リコ自分からアルさんとこに餌食になりにいくようなもんだなぁ😁😁😁 👩 😚 👙 🍑💨 😨あ~あ😨アルさんがリコに…😨

No.422

>> 421 マジで😲💦

3しゃんの📦の中身はリコ🎴💦早よ開けんば酸欠状態で気絶…

んっ、リコ🎴いただくチャンス👍
ジュル💧
(^人^)イタダキマス

帰るとに☔降ってきた~ッ😱
🌂持ってなか😨💦
アル🍺

• << 426 ふむふむ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ☔に濡れた アル🍺も素敵💖なんだろうなぁ~💓 エヘヘ(*^.^*) エロエロ隊長 リコ🎴だったりして 👆😂😂😂

No.423

>> 420 皆、こんばんは! (^O^)/ エロエロ💕副隊長🍑の3しゃん、いま愛知から📦が🏠に届いたって嫁さんから☎あったばい😚 仕事が7時半で終わる… アルさん誰がエロエロ副隊長だって?😒
🍑🔥👊😤

🍑ヒリヒリ💦

あ😨リコがアルさんに😨…😨
食べられる~😨😨😨

• << 428 皆、こんばんは! (^O^)/ まだ仕事中でゴザル🙊 ちと、🚻休憩🚬😁 3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤だしよりマイルドで飲みやすい😍👍グ~ッよ👍グ~ッ‼ 子供も美味しかって飲みよったよ😊 朝から3しゃん所は朝こがんかな~と思いつつ愛知を堪能させて貰いやした😚 親父に赤味噌を四分の一タッパに入れて持っていったら喜んどったよ😉 アル🍺

No.424

>> 421 アル🍺 その🎁はリコ🎴だら(^o^)v-~~~ リコに🎀かけて 送ってもうたから 早よ 帰って 開けてくれやんと 窒素するよ~💧 リコこんばんは😁リコ自分からアルさんとこに餌食になりにいくようなもんだなぁ😁😁😁

👩 😚
👙 🍑💨

😨あ~あ😨アルさんがリコに…😨

• << 438 3しゃん(-_☆)ギラリ 逃げても無駄だぞょ☝ 今度3しゃんの店の前でゴザひいて 🍻飲んでやるっ😂✊ なくなったら 店から持ってきて 🍶🍺👈😂👌

No.425

>> 424 コラっ💦💦
🔥🔨✊😤👀🔥
チミたち何ゆってるんざぁますか😫💦💦

リコ🎴はちょっと
ちゃう②👋
今かなり酔っぱらってるべ😂✌

餌食だの危ないだの😁😁
危ないのはチミたちのほうだぢょっ❗❗❗

逃げやなリコ🎴がくっちまうぞょ~😂😂😂

No.426

>> 422 マジで😲💦 3しゃんの📦の中身はリコ🎴💦早よ開けんば酸欠状態で気絶… んっ、リコ🎴いただくチャンス👍 ジュル💧 (^人^)イタ… ふむふむ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

☔に濡れた
アル🍺も素敵💖なんだろうなぁ~💓
エヘヘ(*^.^*)

エロエロ隊長
リコ🎴だったりして
👆😂😂😂

• << 429 リコ🎴は泥酔😲 こりゃあ解放しに行かんばね😁 三 (/ ^^3/ うひょ~ッ 昨日は☔に濡れて三枚目よ☝😁 本当は仕事7時半までけど7時までは✂😊受付とります アル🍺理容院 さぁ、親父がアイロンセットしよるけんいかんばね んじゃば👋😁

No.427

>> 426 リコ泥酔中か…😂

ヤバいな😨絡まれたら😨

逃げるぞ😨

😱 🎴
🍑💨 🍑💨

😱💨 🎴💨

🙌トァ

🔥バムッ
🍑💦

🙌シュタ

🙌エロエロアル登場!

😱💨 🙌 🎴💦

😱助かった~😱あとはアルさんに任せる😱

🙌リコ俺と勝負😚
🍑

😚 🎴💦
🍑 👙

🎴💨💦 🍑💨

😂あ~😂やっぱりアルさんエロだ😂

No.428

>> 423 アルさん誰がエロエロ副隊長だって?😒 🍑🔥👊😤 🍑ヒリヒリ💦 あ😨リコがアルさんに😨…😨 食べられる~😨😨😨 皆、こんばんは!
(^O^)/
まだ仕事中でゴザル🙊
ちと、🚻休憩🚬😁

3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤だしよりマイルドで飲みやすい😍👍グ~ッよ👍グ~ッ‼
子供も美味しかって飲みよったよ😊

朝から3しゃん所は朝こがんかな~と思いつつ愛知を堪能させて貰いやした😚
親父に赤味噌を四分の一タッパに入れて持っていったら喜んどったよ😉
アル🍺

• << 430 アルさんこんばんは😺愛知県民の大半は赤味噌で朝を迎えるがな😁赤味噌なくして愛知県は成り立たぬ😤 今日も名古屋市の回転寿司でアサリ味噌汁飲んだが赤味噌だ😁これじゃなきゃね😁アルさん赤味噌で豚汁やるのもうまいよ😺おすすめ😺一度お試しあれ😺 アルさんとこの💈は19時まで受け付けかぁ😺ね~アルさんの💈の周辺地図みていたらさ「潜○ヶ滝」て滝の場所があるけど大きな滝なんすか?😲気になってて😲

No.429

>> 426 ふむふむ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ☔に濡れた アル🍺も素敵💖なんだろうなぁ~💓 エヘヘ(*^.^*) エロエロ隊長 リコ🎴だったりし… リコ🎴は泥酔😲
こりゃあ解放しに行かんばね😁

三 (/ ^^3/ うひょ~ッ
昨日は☔に濡れて三枚目よ☝😁

本当は仕事7時半までけど7時までは✂😊受付とります
アル🍺理容院
さぁ、親父がアイロンセットしよるけんいかんばね
んじゃば👋😁

• << 437 あっ😲 なんかー💧 アル🍺逃げよったな💢 つか💦 気付くの遅いか💧 アル🍺 誕生日きたの❓❓ 年齢変わってるから。 ゴメンネ💦💦 今気づいた☝ おめでとう🎉🎊

No.430

>> 428 皆、こんばんは! (^O^)/ まだ仕事中でゴザル🙊 ちと、🚻休憩🚬😁 3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤… アルさんこんばんは😺愛知県民の大半は赤味噌で朝を迎えるがな😁赤味噌なくして愛知県は成り立たぬ😤
今日も名古屋市の回転寿司でアサリ味噌汁飲んだが赤味噌だ😁これじゃなきゃね😁アルさん赤味噌で豚汁やるのもうまいよ😺おすすめ😺一度お試しあれ😺

アルさんとこの💈は19時まで受け付けかぁ😺ね~アルさんの💈の周辺地図みていたらさ「潜○ヶ滝」て滝の場所があるけど大きな滝なんすか?😲気になってて😲

• << 436 んだっ☝んだっ☝ 赤味噌の豚汁はうまいっぺ☝ あさりも美味しいよね~(^o^)v-~~~ やぱ 朝は赤味噌やで。てゆうか リコ🎴んちは必ず朝夕は味噌汁飲むから たまに夕飯時にはミックス使う時あるけど 朝は赤味噌だにゃ😁 じゃないと 1日が始まんない😂因みにうちはトーストでも味噌汁飲みます 🌟✌(^🐽^✌🌟

No.431

おいっ😁

今日もリコちゃん
酔っ払いだべ(^^)/~~~

今度 みんなで飲もうね~🙌🌹

No.432

>> 431 またかぁ😂リコ😂俺は下戸だからアルさんとへべれけになるまで飲みな😂😳

俺はウーロン茶何杯でもいけるで😁

• << 435 3しやん☝ 🙅☝飲みなさい☝ちよいとは付き合いするんだぢょっ✊🌟

No.433

>> 432 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日の午後から土砂降り☔…仕事帰りは🌂なくて、いつも借りてる親父の🚗まで三分びしょびしょにパンツまで濡れて乗り込んだばい😂
🏠着いたら嫁さんが丁度風呂沸かしたばっかりでぬくぬく☺グッジョブ👍嫁さん🌟👩✨朝はパラパラ☔の佐世保ばい😚

3しゃん、💈にきの潜竜ヶ滝は小学生の時…30年ぐらい前に遊びに友達と行きよったけど今は行かんけん滝の大きさは思い出しきれん😂
もし、こっちきらた寄ってみそ☝😚

リコ🎴、毎晩晩酌しよるね😚
早ようちん🏠に遊び来んね😁🍻するばい😁
うちん嫁さんは酎ハイ缶一本でダウン😳💫するけん😂
アル🍺

• << 439 アルさんこんにちは😺潜竜ヶ滝てアルさん💈の近くにあるのにあんまり行ってないんだ😲灯台もと暗してやつだね😲 長崎て滝のあるイメージ少ないね😲

No.434

>> 433 みなたん✨
おはりんこ✊✨

逆返Res開始☝
アル🍺~晩酌めったにはしないよん😁

こないだは🍻に行ってたんよ(^o^)v-~~~その前は🏠で飲んでたけど
(=^▽^=)

リコ🎴はめったに一人では飲まん方かな。人恋しくなるから
電話したり📩魔になっちゃうから(^^)

• << 443 リコ🎴は晩酌あんまりせんとね😲 おいは毎日🍺500mlを2缶晩酌しよるよ😁 この寒か中でも🍺よ💦もう熱燗🍶呑むか😂 アル🍺

No.435

>> 432 またかぁ😂リコ😂俺は下戸だからアルさんとへべれけになるまで飲みな😂😳 俺はウーロン茶何杯でもいけるで😁 3しやん☝

🙅☝飲みなさい☝ちよいとは付き合いするんだぢょっ✊🌟

• << 440 リコこんにちは😺リコ俺は飲めない😂マジで😂無理矢理飲ましても逃げるぞ😂

No.436

>> 430 アルさんこんばんは😺愛知県民の大半は赤味噌で朝を迎えるがな😁赤味噌なくして愛知県は成り立たぬ😤 今日も名古屋市の回転寿司でアサリ味噌汁飲んだ… んだっ☝んだっ☝
赤味噌の豚汁はうまいっぺ☝

あさりも美味しいよね~(^o^)v-~~~
やぱ 朝は赤味噌やで。てゆうか リコ🎴んちは必ず朝夕は味噌汁飲むから たまに夕飯時にはミックス使う時あるけど
朝は赤味噌だにゃ😁

じゃないと
1日が始まんない😂因みにうちはトーストでも味噌汁飲みます
🌟✌(^🐽^✌🌟

• << 441 リコ😂トーストに味噌汁😨😨合わない😨😨絶対にやだぞ俺は😨トーストにはコーンポタージュがいい😏

No.437

>> 429 リコ🎴は泥酔😲 こりゃあ解放しに行かんばね😁 三 (/ ^^3/ うひょ~ッ 昨日は☔に濡れて三枚目よ☝😁 本当は仕事7時半までけど… あっ😲

なんかー💧
アル🍺逃げよったな💢

つか💦
気付くの遅いか💧

アル🍺 誕生日きたの❓❓
年齢変わってるから。
ゴメンネ💦💦
今気づいた☝

おめでとう🎉🎊

• << 444 リコ🎴、11月29日で38歳になったよ🙌✨ 普段\290豚肉🐷しか買わせん親父が\880の牛肉♉2パック買ってきてすき焼き🍲したよ☺ アル🍺

No.438

>> 424 リコこんばんは😁リコ自分からアルさんとこに餌食になりにいくようなもんだなぁ😁😁😁 👩 😚 👙 🍑💨 😨あ~あ😨アルさんがリコに… 3しゃん(-_☆)ギラリ

逃げても無駄だぞょ☝
今度3しゃんの店の前でゴザひいて
🍻飲んでやるっ😂✊

なくなったら
店から持ってきて
🍶🍺👈😂👌

• << 442 俺は逃げる😂 😨 🎴 😚 🍑💨 👘💨 🍑💨 😨あ😨アルさんがリコ狙い打ちしてる😂 よーし😏せーの😏 🙌とりゃ ∥ 🔥バムッ 🍑 🎴💦 😚 👘💨 🍑💨 😏ふぅ😏回避回避😏 リコはアルさんの餌食に😁

No.439

>> 433 皆、おはよう! (^O^)/ 昨日の午後から土砂降り☔…仕事帰りは🌂なくて、いつも借りてる親父の🚗まで三分びしょびしょにパンツまで濡れて乗… アルさんこんにちは😺潜竜ヶ滝てアルさん💈の近くにあるのにあんまり行ってないんだ😲灯台もと暗してやつだね😲

長崎て滝のあるイメージ少ないね😲

• << 445 3しゃん、確かに長崎は滝ってイメージなかね😚 近くの潜竜ヶ滝は行くならマムシ🐍が冬眠して出ん今か😂 アル🍺

No.440

>> 435 3しやん☝ 🙅☝飲みなさい☝ちよいとは付き合いするんだぢょっ✊🌟 リコこんにちは😺リコ俺は飲めない😂マジで😂無理矢理飲ましても逃げるぞ😂

No.441

>> 436 んだっ☝んだっ☝ 赤味噌の豚汁はうまいっぺ☝ あさりも美味しいよね~(^o^)v-~~~ やぱ 朝は赤味噌やで。てゆうか リコ🎴んちは必… リコ😂トーストに味噌汁😨😨合わない😨😨絶対にやだぞ俺は😨トーストにはコーンポタージュがいい😏

No.442

>> 438 3しゃん(-_☆)ギラリ 逃げても無駄だぞょ☝ 今度3しゃんの店の前でゴザひいて 🍻飲んでやるっ😂✊ なくなったら 店から持ってきて… 俺は逃げる😂

😨 🎴 😚
🍑💨 👘💨 🍑💨

😨あ😨アルさんがリコ狙い打ちしてる😂

よーし😏せーの😏

🙌とりゃ

🔥バムッ
🍑

🎴💦 😚
👘💨 🍑💨

😏ふぅ😏回避回避😏

リコはアルさんの餌食に😁

No.443

>> 434 みなたん✨ おはりんこ✊✨ 逆返Res開始☝ アル🍺~晩酌めったにはしないよん😁 こないだは🍻に行ってたんよ(^o^)v-~~~その… リコ🎴は晩酌あんまりせんとね😲
おいは毎日🍺500mlを2缶晩酌しよるよ😁
この寒か中でも🍺よ💦もう熱燗🍶呑むか😂
アル🍺

No.444

>> 437 あっ😲 なんかー💧 アル🍺逃げよったな💢 つか💦 気付くの遅いか💧 アル🍺 誕生日きたの❓❓ 年齢変わってるから。 ゴメンネ💦💦… リコ🎴、11月29日で38歳になったよ🙌✨
普段\290豚肉🐷しか買わせん親父が\880の牛肉♉2パック買ってきてすき焼き🍲したよ☺

アル🍺

No.445

>> 439 アルさんこんにちは😺潜竜ヶ滝てアルさん💈の近くにあるのにあんまり行ってないんだ😲灯台もと暗してやつだね😲 長崎て滝のあるイメージ少ないね😲 3しゃん、確かに長崎は滝ってイメージなかね😚
近くの潜竜ヶ滝は行くならマムシ🐍が冬眠して出ん今か😂
アル🍺

No.446

>> 445 皆、おはよう!
(^O^)/
寒か~ッ😱
昨日の🌠から❄が降って朝🚗のフロントガラスには2cm積もっとる😂
今も雪がパラパラ降りよるよ❄
まあ、地球温暖化で昔んごと🏠の周り10cmは積もりきれんね😚雪合戦や⛄作ったり氷柱舐めたり出来ん今の子は可哀想か😔
みんなん所は雪降りよるとかね❓
アル⛄

No.447

>> 446 アルさんこんばんは🙌長崎に滝のイメージ確かにない😁海のイメージ強くて😁世知原とか山の中でアルさんとこより寒そう😱アルさんとこもどえらい寒そう😱こっちはまだ暖かい方です😱
潜竜ヶ滝🐍が…😨

しぇ~😨怖い😨

• << 449 3しゃん、確かにうちより嫁さんが働き行きよる隣町の世○原の方が小さい山一つ分高いけん寒さが違う😂 こっちが☁でも世○原は❄って良くあるよ😚 道路凍結し易いけん嫁さんが事故せんか心配ばい😥 結婚する前、嫁さんが佐世保駅付近の⛽で働いて街やもんけん世○原の従業員さんが雪積もって⛽に行かれんって☎あって嘘と思ってたみたい☝😂 アル🍺

No.448

皆さんこんにちは🙋寒いのか暖かいのかわからん😂体調崩しそうになりますね😱皆さん気をつけてください😱

昨日は久しぶりにnamcoのゲームやりました😂PS2に没頭してました😂ドルアーガの塔久々にやり懐かしいかった😚

(\😚
🔥
🍑
カッパーマトック😚
あ😨アルさんの🍑が出血だ😨😨

😨💨

3ギルより😁

• << 450 3しゃん、やったね🚬😒 カッパーマトックで… (-_☆)ギラリ シルバーマトック😤 😣🍑🔥⚓🚶 ゴールドマトック😤 😩🍑🔥⚓🚶 トドメは エクスカリバー😤 😫🍑🔥―!ー🚶 ジェットストリームアタックばい😁 ドルアーガの塔のアイテムをつかう黒い三連星のアル🍺より😁

No.449

>> 447 アルさんこんばんは🙌長崎に滝のイメージ確かにない😁海のイメージ強くて😁世知原とか山の中でアルさんとこより寒そう😱アルさんとこもどえらい寒そう… 3しゃん、確かにうちより嫁さんが働き行きよる隣町の世○原の方が小さい山一つ分高いけん寒さが違う😂
こっちが☁でも世○原は❄って良くあるよ😚
道路凍結し易いけん嫁さんが事故せんか心配ばい😥
結婚する前、嫁さんが佐世保駅付近の⛽で働いて街やもんけん世○原の従業員さんが雪積もって⛽に行かれんって☎あって嘘と思ってたみたい☝😂

アル🍺

• << 451 アルさんこんにちは😪また寝ます😪アルさんあのお茶のとれる町が雪降るんだ😨知らなかった😨更に山奥なんだ😨でもうまかね☺世○原茶😚のど越し抜群😚 っていうか😒アルさん痛いじゃんか😒😫🍑 マトックつかいやがったな😒😒ならば仕方ない😒 🙏出でよクオックス!🌀 🍑🔥🔥ボワーッ🐲 🔥🔥 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🙏出でよシルバードラゴン🌀 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🍑🔥🐲ボワーッ 🍑💦 🔥 🐝 🐝 | | | 🍑 アルさん式ギャラガでどーぞ😁ギャラガ懐かしいゲームだ😁

No.450

>> 448 皆さんこんにちは🙋寒いのか暖かいのかわからん😂体調崩しそうになりますね😱皆さん気をつけてください😱 昨日は久しぶりにnamcoのゲームやり… 3しゃん、やったね🚬😒

カッパーマトックで…

(-_☆)ギラリ
シルバーマトック😤
😣🍑🔥⚓🚶
ゴールドマトック😤
😩🍑🔥⚓🚶
トドメは
エクスカリバー😤
😫🍑🔥―!ー🚶

ジェットストリームアタックばい😁
ドルアーガの塔のアイテムをつかう黒い三連星のアル🍺より😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧