全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗
全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐
楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 399
3シャン びくったー😨今Resの途中で思わず すぐ返Resするとこやったで~(^^;)
そうそう❗
🚌の事故やろ❓
4台だっけ❓
なんせ三…
リコこんばんは🙆事故はビックリだぞ😲久居からインター入る数キロ手前で情報ラジオからゲットして彼女が「高速道路やめとこか?23号でのんびり帰ろう」て言ったから良かった😨高速道路乗ったら危うく大渋滞に巻き込まれるとこだった😨っていうか事故に巻き込まれてたらレスしとらんわい😁
お😁リコやっぱりわかってたか😁そうよ一○瓶にいった😁タダ食いなんかできるかいな😂リコが松阪牛特上10人前くらいおごってくれるならアルさんもハルも呼んで松阪牛パーティーやな😁特上確か2800前後しないか?😨♪伊勢と久居と鈴鹿と四日市にも一○瓶🔥バシッ♪てCMすごい好きなんだよなぁ😂殿様がジイ👴の手で打たれるCM😂
- << 404 3しゃん もひとつ チミはラッキーboyだぢょ✌ つか(=^▽^=) boyだって🔥😂 3シャン 松阪のいったんでしょ?? 他の店行ったことある?? 全然 ちゃうで😫💧 やっぱり一○瓶は本家・松阪🎯 リコ🎴は松阪にツレがいるもんで 良く行ってたんよ。 伊勢は知らないけど鈴と四は松阪と全然違う😤 特に四は最悪😱 で 値段は一緒やん💢同じ四でその半額でもっと美味しい焼き肉屋 いっぱいあるで😚 リコ🎴もこっちに出来た当時 嬉しくて行ってびっくりしたゎ~💦💦タレと値段は同じだが 肉があやすぃ😱 絶対 肉ちがう❗ 間違いない❗ 食い逃げは まず、か弱い女子のうちら2人🌸🎴は先に店を出る。3しゃんは財布持って払うふりして 🏃💨💨 店員が追っかけようとしたとこへ なんだ😨あいつ食い逃げか😱と言って 僕陸上やっとんで💪といい追っかけてきます💪 店員はアルに委ねるわけょ😂 あ😨ダメだこれは😨アル🍺だけ食べれないか 1人焼き肉になる😂😂😂
>> 400
3シャン😁
ちょー❗
年ごまかしてるやろ👀🌟🌟
宮崎美子やん😂😂😂さっぶぃわぁ~(^^;)
はて❓❓
ゆわれてみれば…
ピカピカ✨🌟ソン…
リコ俺は34だ😤ごまかしてないぞ😁あの歌有名だったし😁宮崎美子も懐かしい😁ピカピカソング?✨
♪頭テカテ~カ🍑もピカピ~カそれがどうした僕ケツエモン😁♪BYアルさん
- << 405 わかってるよん☺ 54でしょ😂😂😂 ウソウソ(=^▽^=) それはジョーダンやけど 3シャンはジャンルも世代も幅広いよなぁ😉🎵 リコ🎴の周りの34辺りの人はこの歌知っとる❓とか聞くと知らんよ~世代違うやん💦てゆう子 多々いるで☝男女共に☝それこそバビル知らんとか😨 ただの無知なのか? (〃▽〃) 逆に若い二十代の子のが話しあうもんなぁ…。 3シャンは3歳~63歳までなれそうだ ☺✨ あっ😭 思い出した☝ エロベビ👶🍺の様子を覗いてくんべ🙌🌷
>> 402
3しゃん
相変わらず
ウケル⤴😂💫💫💫
なんやねん😂
ケツエモン
👆3シャンプロデュース(*^o^*)✌
てかさぁ~(^^;)
今日は リコ🎴
おそようだったんだ😫💦
そのうえ 昼からバタバタモードで 9時半くらいから
暇暇モードになってResってたら いつの間にか寝ちまったぜぃ😢
👀🌟ギンギンで
やばいずら🔥
だで 3シャンも寝たら🙅だど😂👌
ところで さっきの話し凄いやん😲
虫の知らせやな❗
良かったわぁ~💦💦巻き込まれてたら
えらいことやもんなぁΣ(゜ロ゜〃)
彼女に感謝だ❤
- << 406 リコこんにちは😺そうそう😲あのときたまたまラジオかけていて情報つかんだから良かった😲 ケツエモン🍑😁もちろんアルさんのことだぎゃ😁 ♪頭テカテカ~🍑もピカピカ~それがどうした僕ケツエモン🍑未来の世界のケツ拭きロボットどんなもんだい僕ケツエモン🍑😁♪ どうだい?😁痔持ちのアルさんには最高のお尻ふきだら?😁
>> 401
リコこんばんは🙆事故はビックリだぞ😲久居からインター入る数キロ手前で情報ラジオからゲットして彼女が「高速道路やめとこか?23号でのんびり帰ろ…
3しゃん
もひとつ
チミはラッキーboyだぢょ✌
つか(=^▽^=)
boyだって🔥😂
3シャン 松阪のいったんでしょ??
他の店行ったことある??
全然 ちゃうで😫💧
やっぱり一○瓶は本家・松阪🎯
リコ🎴は松阪にツレがいるもんで 良く行ってたんよ。
伊勢は知らないけど鈴と四は松阪と全然違う😤
特に四は最悪😱
で 値段は一緒やん💢同じ四でその半額でもっと美味しい焼き肉屋 いっぱいあるで😚
リコ🎴もこっちに出来た当時 嬉しくて行ってびっくりしたゎ~💦💦タレと値段は同じだが 肉があやすぃ😱
絶対 肉ちがう❗
間違いない❗
食い逃げは
まず、か弱い女子のうちら2人🌸🎴は先に店を出る。3しゃんは財布持って払うふりして 🏃💨💨
店員が追っかけようとしたとこへ
なんだ😨あいつ食い逃げか😱と言って
僕陸上やっとんで💪といい追っかけてきます💪
店員はアルに委ねるわけょ😂
あ😨ダメだこれは😨アル🍺だけ食べれないか 1人焼き肉になる😂😂😂
- << 407 リコ😨それはマジな話か?😨一○瓶の店によって違う?😨特に四が最悪?😨俺会社の人が一度行きたいていってるから一番近い四に行こうて考えてたが😨俺は久居店にいったよ😁松阪に一○瓶あったか?😨松阪だったら○銀だろ?😁っていうかさ朝○屋て言う松阪牛の店知ってる?昨日どえらい行列作ってたぞ😨津市内で😨 松阪牛パーティーはアルさんが全額負担かな😂ん?リコが松阪牛代金のみ支払いか?😂膨大な💰になりそうだ😂食い逃げはだめよ食い逃げは😂あかんアルさん🍺の飲み過ぎで酩酊状態だ😳💫💫 🍑🔥🔥👋😤起きろ😤 😳💫ヒクッ 🍑 アルさん会計だよ🔉😁😁😁 😳💫ん? 🍑 ¥100000でーす🔉 😁😁😁アルさんよろしく! 😁😁😁💨スタコラサッサ
>> 402
リコ俺は34だ😤ごまかしてないぞ😁あの歌有名だったし😁宮崎美子も懐かしい😁ピカピカソング?✨
♪頭テカテ~カ🍑もピカピ~カそれがどうした僕…
わかってるよん☺
54でしょ😂😂😂
ウソウソ(=^▽^=)
それはジョーダンやけど 3シャンはジャンルも世代も幅広いよなぁ😉🎵
リコ🎴の周りの34辺りの人はこの歌知っとる❓とか聞くと知らんよ~世代違うやん💦てゆう子 多々いるで☝男女共に☝それこそバビル知らんとか😨
ただの無知なのか?
(〃▽〃)
逆に若い二十代の子のが話しあうもんなぁ…。
3シャンは3歳~63歳までなれそうだ
☺✨
あっ😭
思い出した☝
エロベビ👶🍺の様子を覗いてくんべ🙌🌷
- << 408 3~63歳?😒リコ誰がこんなに幅を広くしろて言った?😒😁 まぁ確かに幅は広いが😁でも今の音楽にはあまり詳しくない😁特にヒップホップは疎い😁
>> 404
3しゃん
もひとつ
チミはラッキーboyだぢょ✌
つか(=^▽^=)
boyだって🔥😂
3シャン 松阪のいったんでしょ??
他の店行った…
リコ😨それはマジな話か?😨一○瓶の店によって違う?😨特に四が最悪?😨俺会社の人が一度行きたいていってるから一番近い四に行こうて考えてたが😨俺は久居店にいったよ😁松阪に一○瓶あったか?😨松阪だったら○銀だろ?😁っていうかさ朝○屋て言う松阪牛の店知ってる?昨日どえらい行列作ってたぞ😨津市内で😨
松阪牛パーティーはアルさんが全額負担かな😂ん?リコが松阪牛代金のみ支払いか?😂膨大な💰になりそうだ😂食い逃げはだめよ食い逃げは😂あかんアルさん🍺の飲み過ぎで酩酊状態だ😳💫💫
🍑🔥🔥👋😤起きろ😤
😳💫ヒクッ
🍑
アルさん会計だよ🔉😁😁😁
😳💫ん?
🍑
¥100000でーす🔉
😁😁😁アルさんよろしく!
😁😁😁💨スタコラサッサ
みんな~居てくれた😂ありがとうありがとう⤴⤴
🌸は先週の連休に😷引いてダウンしてたョ😨まだ完治しないままダラダラと‥💦
みんな元気かぁい❓
アル😷引いたの😫❓
3😃リコごめんね全然こなくて💦
もうすぐ🈵レスありがとう⤴⤴✨🙋💕
誰か🌸がこなくても代理でスレッドたててね🙇
🌸も見に来る様にはするから😍
ホンマに感謝です😭
>> 420
皆、こんばんは!
(^O^)/
エロエロ💕副隊長🍑の3しゃん、いま愛知から📦が🏠に届いたって嫁さんから☎あったばい😚
仕事が7時半で終わる…
アルさん誰がエロエロ副隊長だって?😒
🍑🔥👊😤
🍑ヒリヒリ💦
あ😨リコがアルさんに😨…😨
食べられる~😨😨😨
- << 428 皆、こんばんは! (^O^)/ まだ仕事中でゴザル🙊 ちと、🚻休憩🚬😁 3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤だしよりマイルドで飲みやすい😍👍グ~ッよ👍グ~ッ‼ 子供も美味しかって飲みよったよ😊 朝から3しゃん所は朝こがんかな~と思いつつ愛知を堪能させて貰いやした😚 親父に赤味噌を四分の一タッパに入れて持っていったら喜んどったよ😉 アル🍺
>> 423
アルさん誰がエロエロ副隊長だって?😒
🍑🔥👊😤
🍑ヒリヒリ💦
あ😨リコがアルさんに😨…😨
食べられる~😨😨😨
皆、こんばんは!
(^O^)/
まだ仕事中でゴザル🙊
ちと、🚻休憩🚬😁
3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤だしよりマイルドで飲みやすい😍👍グ~ッよ👍グ~ッ‼
子供も美味しかって飲みよったよ😊
朝から3しゃん所は朝こがんかな~と思いつつ愛知を堪能させて貰いやした😚
親父に赤味噌を四分の一タッパに入れて持っていったら喜んどったよ😉
アル🍺
- << 430 アルさんこんばんは😺愛知県民の大半は赤味噌で朝を迎えるがな😁赤味噌なくして愛知県は成り立たぬ😤 今日も名古屋市の回転寿司でアサリ味噌汁飲んだが赤味噌だ😁これじゃなきゃね😁アルさん赤味噌で豚汁やるのもうまいよ😺おすすめ😺一度お試しあれ😺 アルさんとこの💈は19時まで受け付けかぁ😺ね~アルさんの💈の周辺地図みていたらさ「潜○ヶ滝」て滝の場所があるけど大きな滝なんすか?😲気になってて😲
>> 428
皆、こんばんは!
(^O^)/
まだ仕事中でゴザル🙊
ちと、🚻休憩🚬😁
3しゃん、早速赤味噌を今朝いただきやした😊回転🍣ん時に頼む赤…
アルさんこんばんは😺愛知県民の大半は赤味噌で朝を迎えるがな😁赤味噌なくして愛知県は成り立たぬ😤
今日も名古屋市の回転寿司でアサリ味噌汁飲んだが赤味噌だ😁これじゃなきゃね😁アルさん赤味噌で豚汁やるのもうまいよ😺おすすめ😺一度お試しあれ😺
アルさんとこの💈は19時まで受け付けかぁ😺ね~アルさんの💈の周辺地図みていたらさ「潜○ヶ滝」て滝の場所があるけど大きな滝なんすか?😲気になってて😲
- << 436 んだっ☝んだっ☝ 赤味噌の豚汁はうまいっぺ☝ あさりも美味しいよね~(^o^)v-~~~ やぱ 朝は赤味噌やで。てゆうか リコ🎴んちは必ず朝夕は味噌汁飲むから たまに夕飯時にはミックス使う時あるけど 朝は赤味噌だにゃ😁 じゃないと 1日が始まんない😂因みにうちはトーストでも味噌汁飲みます 🌟✌(^🐽^✌🌟
>> 432
皆、おはよう!
(^O^)/
昨日の午後から土砂降り☔…仕事帰りは🌂なくて、いつも借りてる親父の🚗まで三分びしょびしょにパンツまで濡れて乗り込んだばい😂
🏠着いたら嫁さんが丁度風呂沸かしたばっかりでぬくぬく☺グッジョブ👍嫁さん🌟👩✨朝はパラパラ☔の佐世保ばい😚
3しゃん、💈にきの潜竜ヶ滝は小学生の時…30年ぐらい前に遊びに友達と行きよったけど今は行かんけん滝の大きさは思い出しきれん😂
もし、こっちきらた寄ってみそ☝😚
リコ🎴、毎晩晩酌しよるね😚
早ようちん🏠に遊び来んね😁🍻するばい😁
うちん嫁さんは酎ハイ缶一本でダウン😳💫するけん😂
アル🍺
- << 439 アルさんこんにちは😺潜竜ヶ滝てアルさん💈の近くにあるのにあんまり行ってないんだ😲灯台もと暗してやつだね😲 長崎て滝のあるイメージ少ないね😲
>> 447
アルさんこんばんは🙌長崎に滝のイメージ確かにない😁海のイメージ強くて😁世知原とか山の中でアルさんとこより寒そう😱アルさんとこもどえらい寒そう…
3しゃん、確かにうちより嫁さんが働き行きよる隣町の世○原の方が小さい山一つ分高いけん寒さが違う😂
こっちが☁でも世○原は❄って良くあるよ😚
道路凍結し易いけん嫁さんが事故せんか心配ばい😥
結婚する前、嫁さんが佐世保駅付近の⛽で働いて街やもんけん世○原の従業員さんが雪積もって⛽に行かれんって☎あって嘘と思ってたみたい☝😂
アル🍺
- << 451 アルさんこんにちは😪また寝ます😪アルさんあのお茶のとれる町が雪降るんだ😨知らなかった😨更に山奥なんだ😨でもうまかね☺世○原茶😚のど越し抜群😚 っていうか😒アルさん痛いじゃんか😒😫🍑 マトックつかいやがったな😒😒ならば仕方ない😒 🙏出でよクオックス!🌀 🍑🔥🔥ボワーッ🐲 🔥🔥 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🙏出でよシルバードラゴン🌀 🍑🔥🔥🔥🔥🔥🐲 🍑🔥🐲ボワーッ 🍑💦 🔥 🐝 🐝 | | | 🍑 アルさん式ギャラガでどーぞ😁ギャラガ懐かしいゲームだ😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
8人に誕プレをあげてほとんどの人からお返しが返ってこなかった12レス 84HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
パーティー4レス 78HIT 匿名さん
-
木下 海外でもやらかす0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
エナドリ何好き?4レス 61HIT ナン
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方8レス 128HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
エナドリ何好き?
モンスター1本飲んだだけなんですが中毒になるのでしょうか? あの高揚…(ナン)
4レス 61HIT ナン -
8人に誕プレをあげてほとんどの人からお返しが返ってこなかった
3000円くらいのものならともかく、気に入らないプレゼントや500円程…(匿名さん11)
12レス 84HIT 社会人さん (20代 ♀) -
癒し空間★きずな92
オキャエリーーーッ!今日のうどんは茹でなくて水に浸して食うやつだったか…(トド君)
351レス 5976HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん!ジーヤン! こんにちわ! ジーヤンさん!かなりな自信…(匿名さん172)
424レス 12394HIT アキノ -
しりとり3!
めぞん一刻→く、ぐ(通りすがりさん2)
9レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 248HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4346HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21545HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 248HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 327HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 184HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
25レス 414HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
15レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る