全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗

レス500 HIT数 8478 あ+ あ-

2008/12/28 11:25(更新日時)

全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐

楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐

No.1157875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 リコ🎴、パーフェクトラブは📺観たことなかけど💦福山雅治は我が長崎出身で武田鉄矢は福岡出身やけん福山のほうがより、おいの方言に近いかも😁 でも… そうそう😊
今日は福山が武田に
オヤジ~あやはオヤジがおもとるほど 悪い女じゃなかとよ~ て言ってたなぁ
かっこい良かったばい🙌
えっ⁉実際2人ともそっちの出身なんだぁ(*^o^*)
だから なんか板についてたんかなぁ
(^^)/~~~

アル🍺も毎日 あんな感じで会話してるんやんなぁ~😊
私もちょっと方言
勉強しよかいな。 熊本はどう❓なんかどっかは
火の国🔥の女♪とかゆわれてるんやんね❓でも、リコなら火どころか爆弾の女💣🔥とかゆわれそうだわ( ̄〇 ̄;)

• << 155 リコ🎴、火の国は確か熊本やったよ😚 婆ちゃんの実家が熊本の小国町ちゅう所にあって車で30分圏内に黒川温泉があるよ😚 二年前に行って♨に入ってきたよ☺ でも、🏠から高速使って四時間かかるぐらいけん、めったな事じゃ行かんばい😂 アル🍺

No.152

ちょい中断🙆
また きます🙌

No.153

>> 148 アルさんLEEの10倍は食べれない😂アルさん🍑が燃えるのもわかる😂 アルさん味噌汁は白味噌だら?😁俺は赤味噌じゃなきゃ飲めないからなぁ😁ふり… 皆、こんばんは!
(^O^)/

3しゃん、そうやね味噌は白味噌か合わせ味噌やね😁
うちはどっちかって言うと合わせ味噌の方が多いかな😚
地域によって好みが変わるよね😁
ふりかけは何でも👌😉
アル🍺

• << 157 アルさんこんばんは😺赤味噌じゃなきゃ俺はダメダメ😁多分リコも赤味噌じゃないかな😁三重県だから😁 ふりかけは色んなやつあるからね😺長崎なら結構たくさん種類ありそうな感じするけどなぁ😁

No.154

>> 150 アル🍺 今頃飲んでない~😁 へえー😲いっぱいイベントあるやんかぁ🎉🎊㊗ むっちゃいいやん🙌リコさーそっち方面て多分 広島が一番かなぁ…ちょっ… リコ🎴、おいも気分は二十代で頭は三歳児…😂
うちは長崎県の佐世保けんね😁日本🗾見てちょ😜結構西側よ
因みにおいは地理が全く❌けん😂

毎日500mlを二本かかさず呑みよるよアル🍺より

• << 163 アル🍺 気分二十歳 頭三歳児?😲😲😲 やったネ✌ リコ🎴のがかろうじて上だ(~o~) けど アル🍺は 見た目24歳?27歳?てゆわれてんやろ?いいやん!! リコ🎴なんか 見た目 50歳ぐらいやで(~o~) きゃはは😉 今日 最終回してた😊なんか見れば見るほど 福山がアル🍺に見えてきた(~o~) なんばゆうと? なんばゆおっと? なんばしょっと? やったかなぁ…なんか聞きとれへんだんやけど アル🍺もああやって しゃべるん?

No.155

>> 151 そうそう😊 今日は福山が武田に オヤジ~あやはオヤジがおもとるほど 悪い女じゃなかとよ~ て言ってたなぁ かっこい良かったばい🙌 えっ… リコ🎴、火の国は確か熊本やったよ😚
婆ちゃんの実家が熊本の小国町ちゅう所にあって車で30分圏内に黒川温泉があるよ😚
二年前に行って♨に入ってきたよ☺
でも、🏠から高速使って四時間かかるぐらいけん、めったな事じゃ行かんばい😂
アル🍺

No.156

>> 149 3たんも感激したでしょ~(*^o^*) うち親父が野球好きだったから 小さいころから 野球ばっか見てたから意外に好きなんよ(^O^) やで… リコこんばんは😺彼女は年上だがやっぱり面倒見がいいのがグゥ😁だけど甘えすぎてしまっては🙅だね😁今日は名古屋港にあるファニチャードームていう家具の店に行って色々みてきた😁意外と近いからありがたい😁だけど広くて少し歩き疲れた😁だけど楽しかったよ😺名古屋のや○い家具が経営してるよ😺

• << 164 3シャン ちわっ✌久ぶりぶり~⭐ 何何?名古屋のユニ・チャーム?? 今さっき読んだのにもう忘れてまった😨アルツか…😨 そのそこは いい家具揃ってんだぁ😊 いいなぁ➰楽しみだね(~o~) もう付き合って長いの?🏠は近所なん?ってか💦 ごめん💦質問ばっかして🙇 リコ🎴聞きたがりの言いたがりではありません‼が…聞きたがりのおせっかい焼きとゆうか世話焼きとゆうか😥 だから、何でもずけずけ聞いたりするけど、答えたくないことはスルーで(~o~)

No.157

>> 153 皆、こんばんは! (^O^)/ 3しゃん、そうやね味噌は白味噌か合わせ味噌やね😁 うちはどっちかって言うと合わせ味噌の方が多いかな😚 地域… アルさんこんばんは😺赤味噌じゃなきゃ俺はダメダメ😁多分リコも赤味噌じゃないかな😁三重県だから😁
ふりかけは色んなやつあるからね😺長崎なら結構たくさん種類ありそうな感じするけどなぁ😁

• << 165 3シャンに1票☝

No.158

皆、こんばんは!
(^O^)/

今日は吉○町の吉田くんちで、青年部活動で、昼過ぎから春日神社から松瀬電気横の神社まで御輿を担いで練り歩いたよ😚
結構キツい😂
夕方6時から🍟販売頑張りマッスル💪😤

アル🍺

No.159

>> 158 アルさんお疲れ様🙌神輿は神聖なり🙌しっかりかついでね😁ついでに🍑が治るよう願掛けしなきゃ😁
とにもかくにもお疲れ様🙌あとは🍟販売ファイト🙌俺は明日名古屋に下関競艇やりにいきます🙌

No.160

>> 159 皆、おはよう!
(^O^)/

一段と冷え込んできた今日この頃、石油高騰で灯油も\2400代で家計圧迫の為、手も足もでましぇん😭

3しゃん、南区の吉田くんちは朝8時から11時までステージ作りし、1時半に山の中腹にある神社に🚗💨御輿担ぐ前に烏帽子をかぶり白袴を着込み三十分間神様のお祓いを受けそれから直ぐ出発…ちゅうか正座でみんな足痺れとる😫それから2キロの坂道を鼻たこさん👺を先頭に二時間かけて下るとよ☝
進む間お参りする人は御輿の下を潜って又戻り👺から黒い棒で頭をコツッて叩かれる😚子供はみんな泣きまくり😁
次の日は上りは更に坂道登りでキツい⤵🌠6時から9時までステージイベントと🍟販売とてんやわんや💦それから片付けを10時半までし、その後夜中3時半まで打ち上げ🍻やった😂
昨日の上りとステージ解体は💈の仕事で行っとらん😚

後は自分たち住んどるの北区の福井くんち21.22日を残すのみ😁
まだ、体中バキバキのアル🍺より😂

• << 166 なんかアル🍺んとこさ~毎週くらいのペースでイベントあらへん?? うらやましいなぁ😊こっちは なぁんもあらへんなぁ。 一番のビッグイベントは?何?

No.161

>> 160 アルさんこんばんは🙌体がバキバキかぁ😁メタボ体型になってしまうと骨に影響するかな?😁なんちゃって😁だけどところかわればいろいろな祭りあるね😺俺のとこは山車が出るけど😺春だからなぁ😺アルさんも大変だね~😁
🍑🔥\👺
🍑🔥👊👺オッと😁

失礼😁

アルさん整体やってもらったら?😱

• << 170 3しゃんに御輿を担がせるばい😤 _______ 🚶🚶 /🍑//🚶🚶 __/////___ 🚶🚶   🚶🚶 ワッショイ⤴  ワッショイ⤴ あっ間違えて、3しゃんの🍑を担いだばい😁 みんなに🍑を見せまくり😜 アル🍺

No.162

ご無沙汰💦💦
みんな元気だった?ごめんね~(>_<)
変な時に中断して そのまんま連絡もせんと😭

ぶっちゃけゆうと
もう うち最近🏠ん中ゴタゴタでさぁ…ちょっともめてて😔

とりあえず落ち着いた?一応(^^;)から やっと覗きに来れたよ(O^@^O)≪≪≪🙌

今からRes辿ってくるね😉

No.163

>> 154 リコ🎴、おいも気分は二十代で頭は三歳児…😂 うちは長崎県の佐世保けんね😁日本🗾見てちょ😜結構西側よ 因みにおいは地理が全く❌けん😂 毎日5… アル🍺 気分二十歳
頭三歳児?😲😲😲

やったネ✌
リコ🎴のがかろうじて上だ(~o~)
けど アル🍺は
見た目24歳?27歳?てゆわれてんやろ?いいやん!!
リコ🎴なんか 見た目 50歳ぐらいやで(~o~) きゃはは😉

今日 最終回してた😊なんか見れば見るほど 福山がアル🍺に見えてきた(~o~)

なんばゆうと?
なんばゆおっと?
なんばしょっと?
やったかなぁ…なんか聞きとれへんだんやけど アル🍺もああやって しゃべるん?

• << 171 リコ🎴お帰り✋😚 ゆっくりレスして大丈夫✌😁 今は30歳になったよ😂プチモヒカンに後ろはウルフで肩に付くぐらいから、イメチェンでゆるいパンチかけて嶋大輔風リーゼントにしたけん😂 書いてある方言は普通に使いよるよ😚 アル🍺

No.164

>> 156 リコこんばんは😺彼女は年上だがやっぱり面倒見がいいのがグゥ😁だけど甘えすぎてしまっては🙅だね😁今日は名古屋港にあるファニチャードームていう家… 3シャン ちわっ✌久ぶりぶり~⭐

何何?名古屋のユニ・チャーム??
今さっき読んだのにもう忘れてまった😨アルツか…😨
そのそこは いい家具揃ってんだぁ😊
いいなぁ➰楽しみだね(~o~)
もう付き合って長いの?🏠は近所なん?ってか💦
ごめん💦質問ばっかして🙇

リコ🎴聞きたがりの言いたがりではありません‼が…聞きたがりのおせっかい焼きとゆうか世話焼きとゆうか😥
だから、何でもずけずけ聞いたりするけど、答えたくないことはスルーで(~o~)

• << 167 リコこんばんは😺ファニチャードームだよ😸ファニチャーは日本語に訳すと家具て意味😸リコ家の中ゴタゴタするとイラッてなるよな😥俺もなるよ😥ストレスたまってくるよ😥まぁストレス解消につとめなあかんよ😥 彼女とは今年5月で4年目突入😱あっという間でした😱家は俺のいるとなりまちに住んでる😺会社内で付き合ってます😺いわゆる社内恋愛てやつ😸 まぁ社内の連中の一部知ってるからたまに冷やかされます😸 リコ赤味噌に俺も1票😸

No.165

>> 157 アルさんこんばんは😺赤味噌じゃなきゃ俺はダメダメ😁多分リコも赤味噌じゃないかな😁三重県だから😁 ふりかけは色んなやつあるからね😺長崎なら結構… 3シャンに1票☝

No.166

>> 160 皆、おはよう! (^O^)/ 一段と冷え込んできた今日この頃、石油高騰で灯油も\2400代で家計圧迫の為、手も足もでましぇん😭 3しゃん… なんかアル🍺んとこさ~毎週くらいのペースでイベントあらへん??
うらやましいなぁ😊こっちは なぁんもあらへんなぁ。

一番のビッグイベントは?何?

• << 172 リコ🎴、ビッグイベントはなかね😚 人口6500人の小さな町けんね💦 強いていうなら、 💡お橋観音春祭り 💡ふるさと祭り 💡夏祭り 💡おくんち(吉田地区、福井地区) ぐらいやね☝😉 アル🍺

No.167

>> 164 3シャン ちわっ✌久ぶりぶり~⭐ 何何?名古屋のユニ・チャーム?? 今さっき読んだのにもう忘れてまった😨アルツか…😨 そのそこは いい家… リコこんばんは😺ファニチャードームだよ😸ファニチャーは日本語に訳すと家具て意味😸リコ家の中ゴタゴタするとイラッてなるよな😥俺もなるよ😥ストレスたまってくるよ😥まぁストレス解消につとめなあかんよ😥
彼女とは今年5月で4年目突入😱あっという間でした😱家は俺のいるとなりまちに住んでる😺会社内で付き合ってます😺いわゆる社内恋愛てやつ😸
まぁ社内の連中の一部知ってるからたまに冷やかされます😸
リコ赤味噌に俺も1票😸

• << 169 ごめん🙏💦 3しゃん 怒られそうやわ💦 ファニチャードームやね😉 もう😱なんで こんなアホなんやろ😥 チャームドームてなんや😂
  • << 173 フムフム📝 3しゃんは💑車内恋愛😜 社内恋愛か😁 んっ ハイハイハイ✋ 合わせ味噌か白味噌に100票ちゅう事で✋😁 アル🍺

No.168

>> 167 夜な夜な参りましたわ😁✨

だよね~✌
やっぱ味噌汁は赤だしやで😁
白もミックスも飲めやんことないけど やっぱ赤やで(~o~)
そうゆえばさ リコ🎴の妹 岐阜に住んでるんやけど 八丁堀あ 間違えた💦八丁味噌てあるやん‼
あれって そっちの方しか普通に売ってへんのかなぁ??
おいしかったから、探したんやけどなんか小さいくせに高いんやん。いろんな店探さなあかんやろか。

そうなん😉
社内恋愛なん⁉
素敵やなぁ💕💕💕
店で知り合ったん?ちょーちょー☺
馴れ初め教えてよ😍って ウルサイ💢っちゅうのなぁ(~o~)
なんか道で井戸端会議してるおばちゃん状態なってきたわ
(^□^💧)

チャームドームやね‼よし‼リコ🎴も一回見にいくぞ💪
ってか それって 新婚さんとかが家具揃える店みたいなんちゃうん?
そんなんやったら
女子ばっかで ゾロゾロ行ったら どん引き😨😨😨されるよなあ(~o~)

• << 174 リコこんばんは🙌赤味噌は多分さリコの地域ならアピタにないかなぁ?😺アピタは愛知本社だし愛知のもの結構あると思うよ😺探してみなよ😺やっぱり味噌は赤味噌なり😸八丁堀は東京だぎゃ😸または必殺仕事人の中村主水の別名😂 彼女とは前の彼女と別れたあとに彼女が所属している遊びグループからボウリングの誘いあり、いってそこで📧の交換やったのが始まり☺それ以後📧で誘い遊びにいき、付き合ってくださいていってそれから今に至ります😸4年前だよ😸彼女はその時すでにバツイチだったから☺子供いないよ☺喧嘩もしたけどいままで付き合いした彼女の中で一番長い☺ まぁ今はお互いがしりつくしているから何か刺激あたえないと😸こんな感じだよ☺恥ずかしいなぁ🙈

No.169

>> 167 リコこんばんは😺ファニチャードームだよ😸ファニチャーは日本語に訳すと家具て意味😸リコ家の中ゴタゴタするとイラッてなるよな😥俺もなるよ😥ストレ… ごめん🙏💦
3しゃん 怒られそうやわ💦

ファニチャードームやね😉
もう😱なんで こんなアホなんやろ😥

チャームドームてなんや😂

No.170

>> 161 アルさんこんばんは🙌体がバキバキかぁ😁メタボ体型になってしまうと骨に影響するかな?😁なんちゃって😁だけどところかわればいろいろな祭りあるね😺… 3しゃんに御輿を担がせるばい😤

_______
🚶🚶 /🍑//🚶🚶
__/////___
🚶🚶   🚶🚶

ワッショイ⤴
 ワッショイ⤴

あっ間違えて、3しゃんの🍑を担いだばい😁
みんなに🍑を見せまくり😜
アル🍺

• << 175 🍑🔥🚗キキーッ 😁あ😁アルさんこんばんは😁ブレーキ踏むの遅かった😁アルさんの🍑に激突😁 アルさん恥ずかしいじゃんかぁ🙈🍑を担がれたら🙈☺アルさんなら担いだら🍑から血が噴射だね😁あ😁俺もか😁

No.171

>> 163 アル🍺 気分二十歳 頭三歳児?😲😲😲 やったネ✌ リコ🎴のがかろうじて上だ(~o~) けど アル🍺は 見た目24歳?27歳?てゆわれてん… リコ🎴お帰り✋😚

ゆっくりレスして大丈夫✌😁
今は30歳になったよ😂プチモヒカンに後ろはウルフで肩に付くぐらいから、イメチェンでゆるいパンチかけて嶋大輔風リーゼントにしたけん😂
書いてある方言は普通に使いよるよ😚

アル🍺

• << 177 アル🍺 今晩わ🎵 ちょっと😂😂😂 嶋大輔て(*^_^*) やるやん なかなか(*^_^*) 30でも いいよ~(*^💋^*)―☆ 実年齢よりだいぶ若く見えるってことやんかぁ~。 ところでさぁ… なんで いつも アル🍺と3シャンの会話に🍑が出現してるん❓❓

No.172

>> 166 なんかアル🍺んとこさ~毎週くらいのペースでイベントあらへん?? うらやましいなぁ😊こっちは なぁんもあらへんなぁ。 一番のビッグイベント… リコ🎴、ビッグイベントはなかね😚
人口6500人の小さな町けんね💦
強いていうなら、
💡お橋観音春祭り
💡ふるさと祭り
💡夏祭り
💡おくんち(吉田地区、福井地区)
ぐらいやね☝😉

アル🍺

• << 178 あ そういや またドラマの話しに戻るけど 博多てゆう設定やった‼ 祭りのシーンが出てきて 楽しそうやったよ~😊 アル🍺とこいろいろあるやんか うらやましいわ🎵

No.173

>> 167 リコこんばんは😺ファニチャードームだよ😸ファニチャーは日本語に訳すと家具て意味😸リコ家の中ゴタゴタするとイラッてなるよな😥俺もなるよ😥ストレ… フムフム📝
3しゃんは💑車内恋愛😜
社内恋愛か😁

んっ
ハイハイハイ✋

合わせ味噌か白味噌に100票ちゅう事で✋😁

アル🍺

• << 176 アルさんうまいなぁ😁車内恋愛😁 😁おーいアルさんの🍑に何か当ててやって😁 🍑🔥🐔コケーッ 😂失礼しました😂 白味噌に100票?😒アルさん味噌汁は赤味噌だぎゃ😒なぁリコ😁
  • << 179 乱入🔥 赤味噌だべ😊

No.174

>> 168 夜な夜な参りましたわ😁✨ だよね~✌ やっぱ味噌汁は赤だしやで😁 白もミックスも飲めやんことないけど やっぱ赤やで(~o~) そうゆえばさ… リコこんばんは🙌赤味噌は多分さリコの地域ならアピタにないかなぁ?😺アピタは愛知本社だし愛知のもの結構あると思うよ😺探してみなよ😺やっぱり味噌は赤味噌なり😸八丁堀は東京だぎゃ😸または必殺仕事人の中村主水の別名😂
彼女とは前の彼女と別れたあとに彼女が所属している遊びグループからボウリングの誘いあり、いってそこで📧の交換やったのが始まり☺それ以後📧で誘い遊びにいき、付き合ってくださいていってそれから今に至ります😸4年前だよ😸彼女はその時すでにバツイチだったから☺子供いないよ☺喧嘩もしたけどいままで付き合いした彼女の中で一番長い☺
まぁ今はお互いがしりつくしているから何か刺激あたえないと😸こんな感じだよ☺恥ずかしいなぁ🙈

• << 180 3シャン 今晩わ✌ そうなんやぁ⤴ そうゆう出逢いもあるんやなぁ⤴ てことはさぁ… 元カノとは知り合い❓てこと❓ 味噌 探すわぁ 中村主水て😂😂😂 笑わす~😂😂😂 3シャンも見てたん❓リコ🎴はあれはかなりはまって レンタルに借りに行ってまで見てしまった😨😨😨😨

No.175

>> 170 3しゃんに御輿を担がせるばい😤 _______ 🚶🚶 /🍑//🚶🚶 __/////___ 🚶🚶   🚶🚶 ワッショイ⤴  ワッショイ… 🍑🔥🚗キキーッ

😁あ😁アルさんこんばんは😁ブレーキ踏むの遅かった😁アルさんの🍑に激突😁
アルさん恥ずかしいじゃんかぁ🙈🍑を担がれたら🙈☺アルさんなら担いだら🍑から血が噴射だね😁あ😁俺もか😁

• << 183 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 3しゃん、 ……。   😫 ̄\__  /🍑3/_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 3しゃんの🍑泥棒がおるばい 😁ニヤリ AA弐典からコピーしてきたアル🍺より

No.176

>> 173 フムフム📝 3しゃんは💑車内恋愛😜 社内恋愛か😁 んっ ハイハイハイ✋ 合わせ味噌か白味噌に100票ちゅう事で✋😁 アル🍺 アルさんうまいなぁ😁車内恋愛😁

😁おーいアルさんの🍑に何か当ててやって😁

🍑🔥🐔コケーッ

😂失礼しました😂

白味噌に100票?😒アルさん味噌汁は赤味噌だぎゃ😒なぁリコ😁

• << 181 はい😊 3しゃまのおっしゃる通りで ございまするぅ~🎵 赤味噌は 美味でございますぅ~🙇

No.177

>> 171 リコ🎴お帰り✋😚 ゆっくりレスして大丈夫✌😁 今は30歳になったよ😂プチモヒカンに後ろはウルフで肩に付くぐらいから、イメチェンでゆるいパン… アル🍺 今晩わ🎵

ちょっと😂😂😂
嶋大輔て(*^_^*)
やるやん なかなか(*^_^*)

30でも いいよ~(*^💋^*)―☆
実年齢よりだいぶ若く見えるってことやんかぁ~。

ところでさぁ…
なんで いつも
アル🍺と3シャンの会話に🍑が出現してるん❓❓

• << 184 リコ🎴、じつは🍑とは… って 3しゃんが、もうバラしとる😫グア~ッ 正体がバレてしまったからにはリコ🎴も🍑仲間にするばい😤 ♍💨イヤ~ ⛎💨リコ🎴マテ~ (-_☆)ギラリ アル🍺

No.178

>> 172 リコ🎴、ビッグイベントはなかね😚 人口6500人の小さな町けんね💦 強いていうなら、 💡お橋観音春祭り 💡ふるさと祭り 💡夏祭り 💡おくん… あ そういや
またドラマの話しに戻るけど 博多てゆう設定やった‼
祭りのシーンが出てきて 楽しそうやったよ~😊

アル🍺とこいろいろあるやんか
うらやましいわ🎵

No.179

>> 173 フムフム📝 3しゃんは💑車内恋愛😜 社内恋愛か😁 んっ ハイハイハイ✋ 合わせ味噌か白味噌に100票ちゅう事で✋😁 アル🍺 乱入🔥

赤味噌だべ😊

No.180

>> 174 リコこんばんは🙌赤味噌は多分さリコの地域ならアピタにないかなぁ?😺アピタは愛知本社だし愛知のもの結構あると思うよ😺探してみなよ😺やっぱり味噌… 3シャン 今晩わ✌

そうなんやぁ⤴
そうゆう出逢いもあるんやなぁ⤴
てことはさぁ…
元カノとは知り合い❓てこと❓

味噌 探すわぁ
中村主水て😂😂😂
笑わす~😂😂😂
3シャンも見てたん❓リコ🎴はあれはかなりはまって レンタルに借りに行ってまで見てしまった😨😨😨😨

No.181

>> 176 アルさんうまいなぁ😁車内恋愛😁 😁おーいアルさんの🍑に何か当ててやって😁 🍑🔥🐔コケーッ 😂失礼しました😂 白味噌に100票?😒… はい😊
3しゃまのおっしゃる通りで ございまするぅ~🎵

赤味噌は
美味でございますぅ~🙇

No.182

>> 181 リコこんばんは😁だら~😁絶対味噌は赤味噌😁これに尽きる😂リコちゃう😂元カノとは全く知り合いじゃない😂元カノは兵庫県だった😂会社関連じゃないよ😫
必殺仕事人俺もはまった😁勇次最高🙌何故かひかる一平もいい味出してたなぁ😁
アルさんとの会話の🍑は「お尻」を意味するんだよ😂痔仲間で🍑のたたきあいの応酬だ😂だから「🍑🔥👊」てあったらお尻にパンチしたて意味でとらえて😂そういうわけなんだよ😂理解できたかな?😂

• << 189 こんばんみ✌ そっかぁ なるほどなるほど😊 勘違いしてたわ! っか ひかる一平って😂😂😂 そういや出てた出てた😊やっぱリコは八丁堀が一番かなぁ~。お加代さんも好きやった😊あと あれ シリーズいっぱいあるから いつのかは忘れたけど 中条きよしも良かったなぁ 弦かなんかで成敗するんちゃった? 京本まさき 三田村邦彦やら考えてみたらたくさん出てたよなぁ(~o~) そういや先日亡くなった緒方拳もむかーしオヤジが見てるころ見た気がするわ。 そうか☝ で…🍑はお尻のことなん?でもさ なんかCMで桃太郎侍?じゃないのかなぁ あんまわからんけど 出てるやんか(~o~) やで🍑なんかなぁ?ておもた(^o^;)

No.183

>> 175 🍑🔥🚗キキーッ 😁あ😁アルさんこんばんは😁ブレーキ踏むの遅かった😁アルさんの🍑に激突😁 アルさん恥ずかしいじゃんかぁ🙈🍑を担がれたら🙈☺ア… 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

3しゃん、

……。

😫 ̄\__
 /🍑3/_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3しゃんの🍑泥棒がおるばい
😁ニヤリ

AA弐典からコピーしてきたアル🍺より

• << 187 アルさんこんにちは🙋 😒っていうか何で俺の🍑が泥棒に😒 🍑🚬ジュッ 🚬😒根性焼きじゃ😒 アルさん🍑を治すならまずはアルコールの量減らしましょう😁

No.184

>> 177 アル🍺 今晩わ🎵 ちょっと😂😂😂 嶋大輔て(*^_^*) やるやん なかなか(*^_^*) 30でも いいよ~(*^💋^*)―☆ 実… リコ🎴、じつは🍑とは…

って

3しゃんが、もうバラしとる😫グア~ッ

正体がバレてしまったからにはリコ🎴も🍑仲間にするばい😤

♍💨イヤ~ ⛎💨リコ🎴マテ~

(-_☆)ギラリ
アル🍺

• << 190 キャー😱😱😱 そんなん仲間に入りたくない~ やめて下され~🙇 リコがもっとひどくしてやる😁ニヤッ アル🍺🍑}⬅🔌🔥🔨

No.185

今、午前中のお客さん済んで、これからあさ🍚ばい😚

おくんちがくるともう秋やね~って思う今日この頃🍁☺
ただ、道端を見ると稲刈りがまだ半分終わっとらんけど収穫祭けん、微妙に矛盾を感じるとはおいだけ😂

保育園から☎で迎え来て下さいとの事やった
上のチビ小1で保育園交流会に招待されて迎えいくの忘れとった😱
んじゃ
アル🍺

No.186

皆しゃん、こんばんちくわ
ヾ( ´ー`)
昼に保育園にチビ2人一時過ぎに迎えに行って、朝飯🍙食べようとしたら4人入ってこらしたけん食われんで、やっと朝からのお客さんが五時半に終わった⤵しかも、チビ2人の面倒みながら…
😩フヘ~ッ💨
んでタオルの洗濯をお袋と交互にしながら🍙をパクつきよるよ💦
ここんとこ暇かったけん疲れが倍増😩まあ、忙しいだけまだ暇よりまあ良かか😂
アル🍺

• << 188 アルさん仕事お疲れ様🙋🍑まんをどーぞ😁 アルさんとこサービス業だからお客さんの入りにより忙しさ左右するからキツいね😫アルさん佐世保いったらアルさんとこで顔剃りお願いします😁顔剃りてちなみにいくら?😁頭は剃らないでね😁
  • << 191 アル🍺 お疲れ様! 大変やったんやなぁ~(^o^;) ご苦労様っス👮 でもさ、リコ🎴もさ いついつ行くわ‼って勝手気ままに予約入れとるけど 忙しいときはみんなそうやってお昼も食べれやんだりするんやろなぁ…。 なんか 勉強になったわ(~o~)🙆 今度から なるべく予約が入ってない日に行くようにしよや😊

No.187

>> 183 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 3しゃん、 ……。   😫 ̄\__  /🍑3/_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  … アルさんこんにちは🙋

😒っていうか何で俺の🍑が泥棒に😒

🍑🚬ジュッ

🚬😒根性焼きじゃ😒

アルさん🍑を治すならまずはアルコールの量減らしましょう😁

• << 195 😫グア~ 🍑🚬 ジュッ 😁3 3しゃん、おいの🍑に🚬で焼き入れするとは… 傷もんにされて、お婿さんに行けんたい😤 …あっ💦もうお婿に行ってた😂💦 アルコールの量を減らす… …😪💤 アル🍺

No.188

>> 186 皆しゃん、こんばんちくわ ヾ( ´ー`) 昼に保育園にチビ2人一時過ぎに迎えに行って、朝飯🍙食べようとしたら4人入ってこらしたけん食われん… アルさん仕事お疲れ様🙋🍑まんをどーぞ😁
アルさんとこサービス業だからお客さんの入りにより忙しさ左右するからキツいね😫アルさん佐世保いったらアルさんとこで顔剃りお願いします😁顔剃りてちなみにいくら?😁頭は剃らないでね😁

• << 192 3シャン おはよ😃 もう~😂😂😂 ウケるわぁ~ 🍑🚬ジュッ⬅これ😂😂 聞いてしまったからむちゃうけてまう 😹😹😹 3シャン 行くとき リコ🎴も一緒に行くわ‼顔剃りする!! 2人で変装してこに(~o~) ①八丁堀&お加代 ②林家ぺー&パー子 ③妖怪人間ベム&ベラ この3者1択のどれかで😁 あっアル🍺☝ くどいようやけど リコ🎴は眉毛はそらないでね(*゜▽゜ノノ゛☆
  • << 196 3しゃん、顔剃りはうちは2700円ですばい😚 ついでに頭を… (-_☆)ギラリ アル🍺

No.189

>> 182 リコこんばんは😁だら~😁絶対味噌は赤味噌😁これに尽きる😂リコちゃう😂元カノとは全く知り合いじゃない😂元カノは兵庫県だった😂会社関連じゃないよ… こんばんみ✌

そっかぁ なるほどなるほど😊
勘違いしてたわ!
っか ひかる一平って😂😂😂
そういや出てた出てた😊やっぱリコは八丁堀が一番かなぁ~。お加代さんも好きやった😊あと あれ シリーズいっぱいあるから いつのかは忘れたけど 中条きよしも良かったなぁ 弦かなんかで成敗するんちゃった?
京本まさき 三田村邦彦やら考えてみたらたくさん出てたよなぁ(~o~)
そういや先日亡くなった緒方拳もむかーしオヤジが見てるころ見た気がするわ。

そうか☝
で…🍑はお尻のことなん?でもさ なんかCMで桃太郎侍?じゃないのかなぁ あんまわからんけど 出てるやんか(~o~) やで🍑なんかなぁ?ておもた(^o^;)

• << 194 リコおはよう😺必殺仕事人はやっぱり中条きよしの勇次が最高っしょ😁あとは山崎努の怪力でレントゲン写真が出てくるやつも良かった😂リコ🍑🚬はうけたか😁?焼き入れはよくアルさんにやるからね😁アルさんは🍑から生まれた桃太郎かもよ😁高橋英樹の🍑太郎侍じゃないぞ😂 俺は先月ポニョみに行った😺良かったよ😺ゲド戦記なんかより全然良かった😊さすが経験の差だね親子のプロデュースでも😂息子のプロデュースのゲド戦記つまらんかったもん😨 20世紀少年面白そうだなとは思ってるんだが😺 あとアルさんとこいくときの変装は林家ぺーパー子スタイルで😂アルさんの🍑を激写せねば😁📷

No.190

>> 184 リコ🎴、じつは🍑とは… って 3しゃんが、もうバラしとる😫グア~ッ 正体がバレてしまったからにはリコ🎴も🍑仲間にするば… キャー😱😱😱
そんなん仲間に入りたくない~
やめて下され~🙇

リコがもっとひどくしてやる😁ニヤッ

アル🍺🍑}⬅🔌🔥🔨

• << 197 リコ🎴… おいの🍑に、なんばしよっとね😫🍑🔥⚡ ゴゴゴゴゴゴ…  🚬😒👩 | ̄ ̄ ̄ ̄| |🎀🎀🎀🎀| |🎀🎀🎀🎀|   ̄ ̄ ̄ ̄ ふう~ッ💨 借りは返したばい😏 アル🍺

No.191

>> 186 皆しゃん、こんばんちくわ ヾ( ´ー`) 昼に保育園にチビ2人一時過ぎに迎えに行って、朝飯🍙食べようとしたら4人入ってこらしたけん食われん… アル🍺 お疲れ様!
大変やったんやなぁ~(^o^;)
ご苦労様っス👮

でもさ、リコ🎴もさ いついつ行くわ‼って勝手気ままに予約入れとるけど 忙しいときはみんなそうやってお昼も食べれやんだりするんやろなぁ…。
なんか 勉強になったわ(~o~)🙆
今度から なるべく予約が入ってない日に行くようにしよや😊

• << 198 リコ🎴、偉い😚 相手を其処まで気遣うとは☝😲 (^_^)ノ""""ヨシヨシ リコ🎴の頭じゃなく🍑を撫で撫でするばい😍 🍑仲間のアル🍺より

No.192

>> 188 アルさん仕事お疲れ様🙋🍑まんをどーぞ😁 アルさんとこサービス業だからお客さんの入りにより忙しさ左右するからキツいね😫アルさん佐世保いったらア… 3シャン おはよ😃

もう~😂😂😂
ウケるわぁ~

🍑🚬ジュッ⬅これ😂😂

聞いてしまったからむちゃうけてまう
😹😹😹

3シャン 行くとき
リコ🎴も一緒に行くわ‼顔剃りする!!
2人で変装してこに(~o~)
①八丁堀&お加代
②林家ぺー&パー子
③妖怪人間ベム&ベラ

この3者1択のどれかで😁
あっアル🍺☝
くどいようやけど
リコ🎴は眉毛はそらないでね(*゜▽゜ノノ゛☆

No.193

そうら そうら‼
忘れないうちに‼

リコ🎴 今日映画見に行ったんらけろ~
本来は洋画のが好きなんだけど、今日は20世紀少年見てきたんよ😃けっこう、おもしろかったよ☝私てきには(~o~)なんか これってさぁ🌟…唐沢のアイデアやろ~😁みたいな場面いっぱい出てきてさ😁続きも見たい!て思っちゃったし('-^*)/
あとね 番宣で妻夫木の「感染列島」てゆうのもまあまあで中居くんの「私は貝になりたい」は 番宣見ただけで 😭ウルウルしちゃった💧💧
実話なんだよね?違ったっけ?昔、所ジョージが主演したときのもビデオで見たんだけど…
中居くんが演じるのもそれはそれで良さそうだった!
それ伝えたくて👮
アル🍺も3シャンも
映画見に行くなら
リコ🎴のしがないレポですが、参考にしてくらはい😃
では👋👋👋

No.194

>> 189 こんばんみ✌ そっかぁ なるほどなるほど😊 勘違いしてたわ! っか ひかる一平って😂😂😂 そういや出てた出てた😊やっぱリコは八丁堀が一… リコおはよう😺必殺仕事人はやっぱり中条きよしの勇次が最高っしょ😁あとは山崎努の怪力でレントゲン写真が出てくるやつも良かった😂リコ🍑🚬はうけたか😁?焼き入れはよくアルさんにやるからね😁アルさんは🍑から生まれた桃太郎かもよ😁高橋英樹の🍑太郎侍じゃないぞ😂
俺は先月ポニョみに行った😺良かったよ😺ゲド戦記なんかより全然良かった😊さすが経験の差だね親子のプロデュースでも😂息子のプロデュースのゲド戦記つまらんかったもん😨
20世紀少年面白そうだなとは思ってるんだが😺
あとアルさんとこいくときの変装は林家ぺーパー子スタイルで😂アルさんの🍑を激写せねば😁📷

• << 202 3しゃん こんばんは😊 またウケちゃった 😂😂😂 📷持ってるよなぁ 確か😂😂😂 アル🍺の写真 賛成🙌 あ そうか‼ 中条さんが勇次だったっけ。三田村はヒデさんだったよね😊あとさ浅加光代?漢字がわかんないけどあの人も出てたよね(^_^) ぽにょは見てないけど みんないい😊て言ってたにゃ~⭐ ゲド戦記はリコも見に行った‼うんうん‼全然良くなかった‼元々 そんなに宮崎さんの作品は一応チビが見るから見るけど世間がゆうほど好きではないんだけどハウルの動く城はすごく良かったって思ってそんときに息子さんが次ゲド戦記やるからってので見に行ったけどダメだったね💧リコはやっぱり洋画が一番好きだわ。

No.195

>> 187 アルさんこんにちは🙋 😒っていうか何で俺の🍑が泥棒に😒 🍑🚬ジュッ 🚬😒根性焼きじゃ😒 アルさん🍑を治すならま… 😫グア~
🍑🚬 ジュッ 😁3

3しゃん、おいの🍑に🚬で焼き入れするとは…
傷もんにされて、お婿さんに行けんたい😤
…あっ💦もうお婿に行ってた😂💦

アルコールの量を減らす…

…😪💤
アル🍺

• << 199 アルさんこんにちは😺アルさんアルコールの量減らす時て聞いた時に寝ないように😁 🍑🔥👋😤ペシペシ 2700円かぁ😺しっかり剃ってもらわないと😂頭は遠慮します😂 😫💨 \(-_☆)💨 助けて~😫頭剃られる~😫

No.196

>> 188 アルさん仕事お疲れ様🙋🍑まんをどーぞ😁 アルさんとこサービス業だからお客さんの入りにより忙しさ左右するからキツいね😫アルさん佐世保いったらア… 3しゃん、顔剃りはうちは2700円ですばい😚
ついでに頭を…
(-_☆)ギラリ

アル🍺

No.197

>> 190 キャー😱😱😱 そんなん仲間に入りたくない~ やめて下され~🙇 リコがもっとひどくしてやる😁ニヤッ アル🍺🍑}⬅🔌🔥🔨 リコ🎴…

おいの🍑に、なんばしよっとね😫🍑🔥⚡

ゴゴゴゴゴゴ…

🚬😒👩
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|🎀🎀🎀🎀|
|🎀🎀🎀🎀|
  ̄ ̄ ̄ ̄

ふう~ッ💨
借りは返したばい😏
アル🍺

• << 203 アル🍺 こんばんは😊 何これ~😂😂😂 意味わかんないよ~ この赤い🎀はなんなん😂😂 笑わす~ アル🍺🍑⬅🚗リコ🎴 キキィ~バンッ🔥 アル🍺💫 フフフ アル🍺🍑🌟🌟📷激写✌

No.198

>> 191 アル🍺 お疲れ様! 大変やったんやなぁ~(^o^;) ご苦労様っス👮 でもさ、リコ🎴もさ いついつ行くわ‼って勝手気ままに予約入れとるけ… リコ🎴、偉い😚
相手を其処まで気遣うとは☝😲
(^_^)ノ""""ヨシヨシ
リコ🎴の頭じゃなく🍑を撫で撫でするばい😍

🍑仲間のアル🍺より

• << 204 もう~😤 アル🍺~リコ🎴は 🍑仲間じゃないよ~ よし!アル🍺🍑写真を佐世保にばらまいてやる~😁😁😁

No.199

>> 195 😫グア~ 🍑🚬 ジュッ 😁3 3しゃん、おいの🍑に🚬で焼き入れするとは… 傷もんにされて、お婿さんに行けんたい😤 …あっ💦もうお婿… アルさんこんにちは😺アルさんアルコールの量減らす時て聞いた時に寝ないように😁
🍑🔥👋😤ペシペシ

2700円かぁ😺しっかり剃ってもらわないと😂頭は遠慮します😂

😫💨 \(-_☆)💨

助けて~😫頭剃られる~😫

No.200

>> 199 3しゃん、頭のてっぺんだけ剃ってやるばい 御輿にのせてさらうばい
(-_☆)ギラリ

わっしょい!
 わっしょい!//
   /Γ\
   (><; )ひぃ~ッ
  //ニニニニ\
`/ /-((神輿))-\
@。@。。。。。。。。。。。@
∩ミ∩丶XXXXXXXX/∩
从 从∥=¥][¥∥从
 [幵幵幵¶¶幵]
`/■\ /■\/■\
(´∀`)□´∀)□∀`)
∥祭)]つ⊂L(ノ ))つ
〓二ノ) /(L〓|〓〓丶
し(_)(_(_)し"(_)

アル🍺

• << 201 😭うわぁやだあ😭ザビエルヘアは😭 アルさんザビエルヘアにしたら?😁戦国バサラの「サビー」みたいなヘアにしたら😁ある意味大五郎みたいな髪型ね😁 🍑🙏アーメン 🍑🙏ソーメン 🍑🙏冷やソーメン 😤 🍑💨ブォ🙏 🍑💨😨のわっ おのれアルさんめ😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧