全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗

レス500 HIT数 8474 あ+ あ-

2008/12/28 11:25(更新日時)

全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐

楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐

No.1157875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちらっ👀

No.2

>> 1 呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャ~ン➰🎵

🙌 トァッ

🔥

ハル🌸、🈵レス&🆕スレおめでとう😊🎉
また宜しく✌😁

あっ、サラリーマンさん初めまして💦
   〆
m⊆(_ _)⊇m
佐世保のアル🍺と言います😚以後お見知りおきを😁

3しゃんに500は取られたけんがアル菌をいっぱい感染させるけん
(-_☆)ギラリ

No.3

🌸やで⤴⤴🎉😍

サラリーマン1さん初めまして😃
覗いてくれたんや~🙌

主の🌸ハルです😊
関西よろしくなぁ☆
どこの人かな~💐

アル~ありがとう⤴😁
またよろしくねん🚀

• << 6 皆、おはよう! (^O^)/ 今日も冷え込むね😚 ハル🌸、こいからも宜しく✌😁 アル菌💕バラまきまくるけん😁 今日も1んち頑張るばい💪😤ムハッ アル🍺

No.4

>> 3 🙌せりゃ

🔥バムッ
🍑

😩はぁ😩アルさんの🍑は相変わらず固いぎゃ🍑😩
ハル🙌🆕スレ🈵レスおめでとう🙌🚀
またまたよろしくだよ🙌サラリーマン1さんはじめまして🙌愛知県の3と申します🙇よろしくお願いします🙇

アルさんアル菌は感染力強いからばらまかないように😨すでに俺とハルが感染しとる😨

っていうか他のメンバーは来ないなぁ😨

池ポチャ、岡ちゃん、トモちゃん、😺さん、メリちゃん😱みてたらきて~😱

というわけでよろしく~🙌

• << 7 3しゃん、夜勤🌠お疲れ✋😚 でっ、だいの🍑が弾力無かって…👀ジーッ 🌊🍑🌊 ザプ~ン 🌊🌊🌊 3しゃんを海に流したけん😁ニヤリ ほんと、みんなどうしとるかなぁ😚 岡山の岡ちゃん、北九の池さん、青森の😺ちゃん、四国のトモ、京都のめり元気しとるねーっ💨🔉😚 アル🍺

No.5

>> 4 お疲れ様😃
3やぁ☆

アル菌に感染しとこか⤴😁

ホンマに他のメンバーこうへんな⤵😔
忘れちゃったんやな💦
アルと3はちゃんとおってな🙇

No.6

>> 3 🌸やで⤴⤴🎉😍 サラリーマン1さん初めまして😃 覗いてくれたんや~🙌 主の🌸ハルです😊 関西よろしくなぁ☆ どこの人かな~💐 アル~あ… 皆、おはよう!
(^O^)/

今日も冷え込むね😚
ハル🌸、こいからも宜しく✌😁
アル菌💕バラまきまくるけん😁
今日も1んち頑張るばい💪😤ムハッ

アル🍺

No.7

>> 4 🙌せりゃ ∥ 🔥バムッ 🍑 😩はぁ😩アルさんの🍑は相変わらず固いぎゃ🍑😩 ハル🙌🆕スレ🈵レスおめでとう🙌🚀 またまたよろしくだよ🙌サ… 3しゃん、夜勤🌠お疲れ✋😚

でっ、だいの🍑が弾力無かって…👀ジーッ
🌊🍑🌊 ザプ~ン
🌊🌊🌊

3しゃんを海に流したけん😁ニヤリ

ほんと、みんなどうしとるかなぁ😚

岡山の岡ちゃん、北九の池さん、青森の😺ちゃん、四国のトモ、京都のめり元気しとるねーっ💨🔉😚

アル🍺

No.8

>> 7 🌊🌊🌊
🌊🍑🌊
🌊🌊🌊

ぐはっ😨🍑が流される~🍑😨

おのれアルさんめ😨アルさん弾力つけなあかんよ😁まだ固いかぁ?😁

🍑🔥⚾➰🔥\😤

😤千本ノックじゃ😤

No.9

>> 8 3しゃん、千本ノックのお陰で🍑が柔らかく…つうか出血😭💦

こうなったら…
ガサゴソ…
ふう💨こいで良し😒
スリー
ツー
ワン
発射‼

😫
    🍑
   🚀
  🔥

🌏

地球外にスペースデブリとしてロケットで打ち上げたばい😁
たまや~ッ🎆

アル🍺

No.10

>> 9 😫
🍑
🔥
🚀
いったぁ😫おのれ変なとこから発射しおって😫

😫
🍑

🚀
🔥

🌏

俺もアルさんに発射したよ😁

No.11

>> 10 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
ぐわつっがつ…💦
朝から💈忙しくて今やっと朝飯にありついた😂
ごきゅごきゅ
ぷは~ッ💨

ハル🌸は今日も仕事かな❓
3しゃんは競艇で撃🚢沈😂
アル🍺

No.12

>> 11 皆、おはよう!
(^O^)/

昨日は七才と五才のチビ二人👨👨をみながら片付けや掃除して疲れた😩💨
今日は嫁さんローテーション休みで下のチビ保育園🚗💨送ったら上のチビの小学校へ9時半から授業参観へ行ってきま~す👮
そういや昨日は🌠嫁さんの代わりに鯵さばいて刺身初体験…

なんじゃ~ッ😨
さばき方分からんけん全然出来んかった⤵
身がべちょべちょの三枚におろしきれんで背骨にほとんど身が付いた状態😭
横で見ていた嫁さんたまらず二匹目から交代😤
全然違う~ッ店で出して良かぐらい👏💦
主婦万歳😂💧
アル🍺

No.13

>> 12 皆さんこんばんは😱早番だから眠い😱アルさん刺身にチャレンジかぁ😚なかなか魚捌くの難しいね😱俺は全くできないが😂
競艇は負け負け😂優勝は九州佐賀県の選手がもっていったよ😂まぁ少し💰もヤバいから控えます😂
ハルは仕事頑張ってるか?腰に負担かけないよう気をつけてな😱

No.14

>> 13 3しゃん、早番やら遅番のある仕事場は大変かやろう😚
うちのお客さんも三勤制で体のリズムがおかしくなるって言いよらした😚
頑張れ~ッ🇯

競艇も…😂

アル🍺

No.15

>> 14 皆、こんばんは!
(^O^)/
いや~ッ
今週初めから金曜昼まで、うちの店は中学校職場体験で中二の娘が来てるけんなかなかレスする暇が…😂
因みに、朝八時から夕方四時過ぎまでみっちり教えよるよ😚相手も真剣けんこっちも真剣に将来を見据えて丁寧かつ厳しく、うちのお客さんがカット中に色んな職業の話しをしてくれよるばい☺
将来は美容師になるって決意したみたいやね☺
大人になって、美容師かどうか、どんな職業に付くか分からんけど目的を持って生きた目をする人は何の仕事でもやっていけると信じとるよ☝😊
職場体験してうちも八年、毎年自分は自分で初心を思い出し仕事に対して己に喝を入れ直しよるばい😤ムハッ
アル🍺

No.16

>> 15 アルさんこんばんは🙌美容師になりたいて言った学生の決意にアルさんもやっててよかったて思ってるだらきっと🙌初心にかえって仕事するのも大切だよ🙌アルさん気合い入れるのは🍑だぎゃ😁

🍑💨💩ぷっ😨

さっすがアルさん😁

No.17

>> 16 皆、おはよう!
(^O^)/

銀歯被せとる歯茎の中の骨が砕け、がっぽり左下腫れて一週間…痛い😭
でも、暇なくて歯医者行かれん😭

ハル🌸、どうね体(腰)は介護で痛めとらんね😚チビちゃんは母親の頑張りよる後ろ姿みて育ちよるよ😊

3しゃんそういや昨日、職場体験の女の子に実家なんしよるか聞いたら毎年総会と新年会を料理が旨いけん江○町の旅館使いよるけどそこの娘さんやった😲ビックリ

アル🍺

No.18

>> 17 皆さんこんばんは🙋週末いかがお過ごし?🙋アルさんすごい偶然ね😲今度アルさん🍺か何かをサービスしてもらったら?😁アルさんなら多分🍺を無料で10杯ほしいて言いそうね😁なんちゃって😁

No.19

>> 18 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/

3しゃん、🍺もやけど料理も食いたい😍ハル🌸は忙しかかな😚みんな体力勝負💪年に勝ちませう✊😂

一昨日は下のチビ保育園の運動会🏃の応援行ってそれから💈で仕事をしよった😚昨日💈の定休日は朝9時から夕方4時半まで飯も喰わす親父と草刈りして体筋肉痛😫んで隣りの妹家族呼んで焼き肉して8時から疲れをぶっ飛ばしにカラオケ🎤に二時間let's go🚗💨とハードやった☝😚
然し巷の連休みんな関係なしやね😭
アル🍺

No.20

>> 19 アルさんお疲れ様😉休みも関係ないかあ😨まぁゆっくりできる時をつくらなきゃ😨サービス業てなかなか休み取るのが難しいね😨俺の弟もコンビニ店長だが休みほとんどないよ😫かわいそうだが😫その代わり💰はいいが😫
アルさん台風注意だ😫

No.21

>> 20 3しゃん、台風🌀は沖縄方面へ😨
こんまみ行くと九州や本州上陸の可能性も😱
スピードが遅いけん熱帯低気圧になる可能性もあるばってんね😚
日曜は彼女と女子⛳観戦に行って📺に映るとよかね😁
大きいプラカードに3って書いて持ってたら分かるばい😁
常に、テレビ📹の対角線上におるとか☝😂

アル🍺

• << 23 アルさんちなみにそのレディースツアーは「マンシングウェア レディース東海クラシック」てツアーだよ🙌9月21日は16時05分から17時20分までフジテレビ系列の全国ネットで放送されるよ🙌こうなりゃ上田桃子かトップにくっつき回りアルさんに俺の姿みてもらわねば😂

No.22

>> 21 アルさんこんばんは😁台風は熱帯低気圧に変わる?😱まじかいな😱何か愛知県危なっかしい感じするが😱
アルさんもしゴルフいくなら多分俺はまっ黄色の半袖シャツきていく予定😁これなら俺てすぐわかるだら?😁テレビうつるとき😁

• << 24 皆、おはよう! (^O^)/ 今日の🌠頃九州に台風上陸か😱 🌀🗾 長崎はかする程度やろうけど熊本、鹿児島、宮崎は☔が酷かやろうね😨💦 今後の進路に注目ばい😨 3しゃん、黄色の👕ね😚 ちゃんとおいに分かるごと🍑を頭に着けとかんばよ😁 アル🍺

No.23

>> 21 3しゃん、台風🌀は沖縄方面へ😨 こんまみ行くと九州や本州上陸の可能性も😱 スピードが遅いけん熱帯低気圧になる可能性もあるばってんね😚 日曜… アルさんちなみにそのレディースツアーは「マンシングウェア レディース東海クラシック」てツアーだよ🙌9月21日は16時05分から17時20分までフジテレビ系列の全国ネットで放送されるよ🙌こうなりゃ上田桃子かトップにくっつき回りアルさんに俺の姿みてもらわねば😂

No.24

>> 22 アルさんこんばんは😁台風は熱帯低気圧に変わる?😱まじかいな😱何か愛知県危なっかしい感じするが😱 アルさんもしゴルフいくなら多分俺はまっ黄色の… 皆、おはよう!
(^O^)/

今日の🌠頃九州に台風上陸か😱 🌀🗾
長崎はかする程度やろうけど熊本、鹿児島、宮崎は☔が酷かやろうね😨💦
今後の進路に注目ばい😨

3しゃん、黄色の👕ね😚
ちゃんとおいに分かるごと🍑を頭に着けとかんばよ😁

アル🍺

• << 26 アルさんこんにちは😺台風やばいね😱明日か明後日あたりヤバい😱勘弁だよ😱ゴルフも順延したらテレビ中継ないやんか😱 アルさん黄色の服はいいけど何で🍑をかぶるの?😂🔥👋 まぁ🍑はアルさんと俺のトレードマークだが😂 ハルは疲れてるみたいだなぁ😱

No.25

😲😲😲なんか…楽しそう🙌🙌🙌

• << 27 自由人25さんいらっしゃい😺俺は愛知県在住の3と申します🙇よろしくお願いします🙇じゃんじゃんレスしてって😺スレ主のハルて子がまだきてないけど、いずれくると思うから😺自由人25さんはどこにお住まい?
  • << 33 皆、おはよう (^O^)/ 長崎は台風が逸れてホッと一安心😚 ただ、被害にあるってる所が📺に映ると心配しよるよ😥 自由人さん、初めまして    〆 ペコリ m⊆(_ _)⊇m 長崎は佐世保のアル🍺って言うばい✌😁宜しく😚 あっ、何て呼べば良かね😉 おいは因みに🍺を毎日飲むアル中からこのハンネになったよ☝😳💫ヒクッ 今後ともお見知り置きを😁 アル🍺

No.26

>> 24 皆、おはよう! (^O^)/ 今日の🌠頃九州に台風上陸か😱 🌀🗾 長崎はかする程度やろうけど熊本、鹿児島、宮崎は☔が酷かやろうね😨💦 今後… アルさんこんにちは😺台風やばいね😱明日か明後日あたりヤバい😱勘弁だよ😱ゴルフも順延したらテレビ中継ないやんか😱
アルさん黄色の服はいいけど何で🍑をかぶるの?😂🔥👋
まぁ🍑はアルさんと俺のトレードマークだが😂

ハルは疲れてるみたいだなぁ😱

• << 34 3しゃん、台風🌀🗾こん調子やと日曜は👩⛳🏆はあるとか微妙やね😂 佐世保は🌀外れたよ😚 アル🍺

No.27

>> 25 😲😲😲なんか…楽しそう🙌🙌🙌 自由人25さんいらっしゃい😺俺は愛知県在住の3と申します🙇よろしくお願いします🙇じゃんじゃんレスしてって😺スレ主のハルて子がまだきてないけど、いずれくると思うから😺自由人25さんはどこにお住まい?

• << 29 おこんばんわ🙇 お邪魔いたします🙇 まさしく 明日 明後日あたり 台風🌀直撃🔥💨とゆわれてる東海に在住! でも 3さんと違って三県のうちで いっちゃん田舎の三重でーす(^□^💧) 主さんは ハルさんてゆう方なんですね(*^💋^*)―☆ いつおみえになるのかな~ ここ むっさ楽しそー😁‼宜しく☺お願いします🎵仲良くしてくだちゃい🙋

No.28

みんな~久し振りになってごめ~ん😱
何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵
母は強💪で頑張ってるで~☆☆

3、アル寂しかった❓😁自由人25さんいらっしゃ~い👍いっぱいあそびにきてな🍻㊗
始めの頃は結構人来てくれててんけど~何かみんな忙しいのか今はアルと3になっちゃってん😃
ヨロシクね☺

• << 30 こんばんにゃ🙇主さんのハルさん マークは🌸❓ みんな楽しそうですね~(*^💋^*)―☆ 宜しくお願いしま~す🎵
  • << 31 お😲ハルやんか😲久しぶりだなぁ😁どこぶらついてたんだ😁東大寺の大仏様の鼻の穴にでもいってたのか?😁なんちゃって😁まぁ仕事大変だが無理すんなよ😁さぁ俺も寝るわ😪おやすみなさい😪
  • << 35 ハル🌸、大丈夫か~ッ😂 介護の仕事は体力勝負で大変かけんね💦まあ、気合いで頑張りよるけん安心したばい😚 ほい頑張りましたで賞🏆 👩🎁💨✋😚 中身は… 鹿せんべい🍘 🏃💨💨 ♍💨💨 アル🍺

No.29

>> 27 自由人25さんいらっしゃい😺俺は愛知県在住の3と申します🙇よろしくお願いします🙇じゃんじゃんレスしてって😺スレ主のハルて子がまだきてないけど… おこんばんわ🙇
お邪魔いたします🙇
まさしく 明日 明後日あたり 台風🌀直撃🔥💨とゆわれてる東海に在住!
でも 3さんと違って三県のうちで いっちゃん田舎の三重でーす(^□^💧)

主さんは ハルさんてゆう方なんですね(*^💋^*)―☆
いつおみえになるのかな~

ここ むっさ楽しそー😁‼宜しく☺お願いします🎵仲良くしてくだちゃい🙋

• << 32 自由人25さんこんばんは😺ところで何てお呼びすればよいですか?教えてください😁25さんは三重県在住っすか?😲どえりゃ近いがな😲じゃあ俺(愛知県)→25さん(三重県)→ハル(奈良県)と横のラインできたなぁ😁飛んでアルさん(長崎県)かぁ😁でもじゃんじゃんレスして盛り上げてね🙌25さんは三重県のどのあたりにお住まい?ちなみに俺は愛知県は知多半島っす🙌

No.30

>> 28 みんな~久し振りになってごめ~ん😱 何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵ 母は強💪で頑張ってるで~☆☆ 3、… こんばんにゃ🙇主さんのハルさん
マークは🌸❓
みんな楽しそうですね~(*^💋^*)―☆ 宜しくお願いしま~す🎵

No.31

>> 28 みんな~久し振りになってごめ~ん😱 何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵ 母は強💪で頑張ってるで~☆☆ 3、… お😲ハルやんか😲久しぶりだなぁ😁どこぶらついてたんだ😁東大寺の大仏様の鼻の穴にでもいってたのか?😁なんちゃって😁まぁ仕事大変だが無理すんなよ😁さぁ俺も寝るわ😪おやすみなさい😪

No.32

>> 29 おこんばんわ🙇 お邪魔いたします🙇 まさしく 明日 明後日あたり 台風🌀直撃🔥💨とゆわれてる東海に在住! でも 3さんと違って三県のうちで … 自由人25さんこんばんは😺ところで何てお呼びすればよいですか?教えてください😁25さんは三重県在住っすか?😲どえりゃ近いがな😲じゃあ俺(愛知県)→25さん(三重県)→ハル(奈良県)と横のラインできたなぁ😁飛んでアルさん(長崎県)かぁ😁でもじゃんじゃんレスして盛り上げてね🙌25さんは三重県のどのあたりにお住まい?ちなみに俺は愛知県は知多半島っす🙌

No.33

>> 25 😲😲😲なんか…楽しそう🙌🙌🙌 皆、おはよう
(^O^)/

長崎は台風が逸れてホッと一安心😚
ただ、被害にあるってる所が📺に映ると心配しよるよ😥

自由人さん、初めまして
   〆 ペコリ
m⊆(_ _)⊇m

長崎は佐世保のアル🍺って言うばい✌😁宜しく😚
あっ、何て呼べば良かね😉

おいは因みに🍺を毎日飲むアル中からこのハンネになったよ☝😳💫ヒクッ

今後ともお見知り置きを😁

アル🍺

No.34

>> 26 アルさんこんにちは😺台風やばいね😱明日か明後日あたりヤバい😱勘弁だよ😱ゴルフも順延したらテレビ中継ないやんか😱 アルさん黄色の服はいいけど何… 3しゃん、台風🌀🗾こん調子やと日曜は👩⛳🏆はあるとか微妙やね😂

佐世保は🌀外れたよ😚

アル🍺

• << 36 アルさんこんにちは😺台風は愛知県は午後9時頃ピークだよ😱25さんのいる三重県の方がもっと雨降ってるからね😱ゴルフはいけるよ何とか😊ちょっとテレビに映りたいから張り切らないと😂

No.35

>> 28 みんな~久し振りになってごめ~ん😱 何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵ 母は強💪で頑張ってるで~☆☆ 3、… ハル🌸、大丈夫か~ッ😂
介護の仕事は体力勝負で大変かけんね💦まあ、気合いで頑張りよるけん安心したばい😚

ほい頑張りましたで賞🏆

👩🎁💨✋😚

中身は…

鹿せんべい🍘

🏃💨💨 ♍💨💨

アル🍺

No.36

>> 34 3しゃん、台風🌀🗾こん調子やと日曜は👩⛳🏆はあるとか微妙やね😂 佐世保は🌀外れたよ😚 アル🍺 アルさんこんにちは😺台風は愛知県は午後9時頃ピークだよ😱25さんのいる三重県の方がもっと雨降ってるからね😱ゴルフはいけるよ何とか😊ちょっとテレビに映りたいから張り切らないと😂

No.37

☔☔☔ 今ちょっとましになったかなぁ(^_^)v

どしよ 呼び名‼
わたいも🍺さんと同じく お酒は好きやわ(^^;)でも その一杯が命とり😨😨😨⤵大酒にかわり テンション上がりまくり⤴になるんで(^□^💧)
呼び名は いろいろ考えてたんやけど
リコ🎴 で‼宜しく☺

No.38

>> 37 リコ🎴、改めて宜しく…ちゅうか今💈の📺ニュースみたら台風🌀でリコ🎴の三重と3しゃんの愛知が映っとった😨
ハル🌸の奈良は大丈夫ね💦
三重県は再び9時に台風🌀再上陸するって😨災害対策は大丈夫ね💦
アル🍺

No.39

>> 38 それがさあ💧アル🍺さん聞いて‼
うち 裏 山なんよ💦木がわさわさあるし💦先週のデマ地震の時もかなり焦ったけど💧💧💧怖くて気が気じゃないんだょね(-_-;)

昨日の宮崎の映像📺で見て🏠ごと流されてるの見たら 今日は我が身😱😱😱みたいな(^□^💧)

No.40

>> 39 リコ🎴、うちも同じく😂裏側崖ぷちで玄関前は山…💧
何か寝きらんよね💧確かに明日は我が身😱
今回こっちの佐世保は来んやったけど、いつもチビ二人(七才、五才)がおるけん嫁さんと枕元に貴重品と着替え懐中電灯を備えとった😚
まあ、何がなくても備えあれば憂いなしで人間さえ逃げ切れば後はどがんかなるさって考えやもんけん😚
後、斜面の土の途中から水が噴き出しよるときは土砂崩れの可能性があるけん気を付けりよ☝😚

あっ、そいからアル🍺ってよんで☝😉さんはいらんよ😁
つうか、おいなんか勝手にリコ🎴って呼び捨てしよる💦
ゲハッ😂🔥✋😤

アル🍺

No.41

>> 40 いえいえ(^O^)呼び捨て 歓迎🙋
お言葉に甘えさしてもらいます(^O^)これから アル🍺でいきまっさ(*^💋^*)―☆

水❓吹き出る❓ちょっと☔がマシになったら 裏山見に行ってくるわ!貴重な情報ありがとです🙇

アル🍺は佐世保にいるんや😊行ったことないけど きっといいとこなんやろなぁ⤴(^_^)v
うち 広島に親戚いるし、宮崎にツレがいるもんで アル🍺の方言聞くと 人情味のある言い方が、ちょっとその子たちの表現と似てるとこあって なんだか嬉しいです(^_^)v

No.42

>> 41 リコ🎴、あっ方言の分からん時は聞いてね😉
おい他のレスもずっとこん調子けん😂
今日は💈暇けん閉めて🏠帰るか🐸ゲコッ💧本当は7時半までけど…💦
んじゃば片付けマッスル💪😤

アル🍺

No.43

>> 42 了解👍

方言わかんないときは ドシドシ バンバンしつこいくらいに聞きますんで😊

お仕事 お疲れ様でした🎵

No.44

リコ🎴~😃いっぱいきてくれてアルの相手ありがとう✋😁

なんてアルに怒られるわ😱💨

ハル🌸⬅でいいで💕うちたまにしか参加できへんけどごめんなぁ🙇💦
いつもアルと3が来て守ってくれてるねん😃みんな台風🌀大丈夫かな⤴⤴⤴
ウチは雨が降ったくらいで洗濯乾かんくらいやったけど‼直撃した所はすごい事に😠

みんな元気で居て欲しいよな⤴🙏

リコ🎴これからもヨロシク

No.45

>> 44 う~😭😭😭
主殿 ハル🌸様 お釈迦様☺
待っておりました‼
ハル🌸はお仕事忙しいみたいやなぁ💦寂しいけど リコ🎴は超暇人なんで😊 💪で毎日書き書きしちゃいまっせ~☺
リコ🎴 生まれは大阪やもんで ハル🌸の話し方もむちゃくちゃ 親しみ覚える🎵 皆々様 オモロー‼(^O^)やで レス読むたんびに 笑ってる 今日この頃のリコ🎴でやんす🙋
ハル🌸お仕事頑張って下さいね~😃
みんなの中では 最年長だけど 多分 精神年齢は一番低いと思うんで😁皆さん見捨てずに仲良くして下さいませ~🌠

No.46

報告💡🌀情報💡

さっきまでの☔はなんだったのかしら😔と思えるほど 静かになってる‼
裏山の虫の声が 爽やかなくらいに 聞こえてまいります。
過ぎてったんやろか❓❓❓
とりあえず 山に怯えながら 過ごすことから解消されましたんで(=^▽^=)
一件落着なり🙋

No.47

>> 46 皆さんこんばんは😺今休憩😺25さんらはリコ🎴ね😃俺の事は3て呼んで😃敬称略でいきます😁リコ🎴は裏が山か😨怖いな😨三重県は青山リゾートとか行ってみたいぞ😁友人が三重県かなぁ近鉄の駅に西青山て駅があるが、あそこは人乗るのか?て言ってたが真相わからん😁三重県はナガシマばっかりいくから😁
ハルようやくきたきた😁待っていたぞ😁仕事忙しいか?無理しないでなぁ😃
アルさん佐世保から三重県ナガシマスパーランドに集合だぎゃ😁飛行機飛ばして皆に会いにこないと😁なんちゃって😁

No.48

>> 47 3 おはですっ😁
ン…青山とゆえば青山高原の方やんなぁ💡 その西青山駅とゆうのは 少なくとも急行は止まらないやろで お友達のゆうように人いないかも‼ぶっちゃけ 三重には無人🚉はいっぱいあるよ~(=^▽^=)

長島はリコ🎴もよく行く🙋スチールドラゴン 最高やんな‼ やけど うちは鈴鹿サーキットの方が近い近い😃近いけどあまり行かないなぁ…
知多は行ったことないけど どんなとこ❓❓名古屋の向こうやんな?こないだの土曜日は豊田には行ったよー(^O^)
B'z様様に会いに😃 名古屋はよく行く💡買い物とか。車ですぐやでさ(^O^)

No.49

>> 48 リコ🎴こんばんは😺西青山は多分無人えきだよ😂山の中らしいから😂
ナガシマいくかぁ😺俺もつい最近いった😂彼女とスチールドラゴン乗った😂🎢終わったらグロッキーになってたよ😂彼女は平気😂俺は基本的に🎢は苦手😱だけど頑張って乗ってます😂シュートザシュートがお気に入りです😁ずぶ濡れ覚悟だな😁

リコは鈴鹿に近い?😲昨年鈴鹿サーキットいった😲鈴鹿サーキットは子供向けだな乗り物が😂恥ずかしかった😂帰りは鈴鹿イオン(ホンダの工場横にある)でお買い物しました😂彼女はライフ(俺はフィット)乗ってるので鈴鹿イオンのPで4台ライフ揃い踏みやりました😲さすがにお膝元だよ😲
俺のいる知多半島は内海ていう海水浴場が有名😺多分リコの住むところと伊勢湾挟み真向かいに俺はいます😂魚うまいよ知多半島は😁篠島、日間賀島もあるし😁隣町の常滑にはセントレアあります😁よくいくよ😁うまいものがそろうから😁リコの方面は津競艇もいくよ😁

No.50

>> 49 3~ちゃんとレス読んでくれたー❓ リコ🎴は鈴鹿だよ🏠。
確かに🙋鈴鹿サーキットは子供向けだよね~🌠昔はよくいった💡恥ずかしいとかいいながら3は優雅な顔して デンデンムシ🐌乗ってたんじゃないの~(=^▽^=)
津競艇❓うちの親戚のおばちゃん 昔 券売り場で働いてたよ(^O^)会っとるかも😊

知多情報 ありがとです(^_^)v一回美味しいもの食べに行ってみるわぁ🙋

• << 51 リコ🎴すまない(^_^;)鈴鹿近い近いてあったからてっきり鈴鹿市内とは思ってなかったから(^_^;)勘違いすいません🙇 でんでん虫ね~(^_^;)あれも恥ずかしい😱さすがに乗り物乗るものなくなってレストランにピットインした😁鈴鹿はどこか忘れたが食べ物屋がズラリ並んでる道路あるよね😁?あれ結構見てて楽しかった😺でもホンダの🚗がどえりゃ走っててびっくり😲さすがお膝元😲来年は鈴鹿サーキットでF1だぁ😺🏁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧