全国のみんな⤴💕雑談しよ~パート④㊗
全国のみなさ~ん🙌🙌🎊🎊🎉⭐
楽しく雑談しよや⤴⤴
新規の人も遊びにきてよ❤❤
待ってるで⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
🙌せりゃ
∥
🔥バムッ
🍑
😩はぁ😩アルさんの🍑は相変わらず固いぎゃ🍑😩
ハル🙌🆕スレ🈵レスおめでとう🙌🚀
またまたよろしくだよ🙌サラリーマン1さんはじめまして🙌愛知県の3と申します🙇よろしくお願いします🙇
アルさんアル菌は感染力強いからばらまかないように😨すでに俺とハルが感染しとる😨
っていうか他のメンバーは来ないなぁ😨
池ポチャ、岡ちゃん、トモちゃん、😺さん、メリちゃん😱みてたらきて~😱
というわけでよろしく~🙌
- << 7 3しゃん、夜勤🌠お疲れ✋😚 でっ、だいの🍑が弾力無かって…👀ジーッ 🌊🍑🌊 ザプ~ン 🌊🌊🌊 3しゃんを海に流したけん😁ニヤリ ほんと、みんなどうしとるかなぁ😚 岡山の岡ちゃん、北九の池さん、青森の😺ちゃん、四国のトモ、京都のめり元気しとるねーっ💨🔉😚 アル🍺
>> 14
皆、こんばんは!
(^O^)/
いや~ッ
今週初めから金曜昼まで、うちの店は中学校職場体験で中二の娘が来てるけんなかなかレスする暇が…😂
因みに、朝八時から夕方四時過ぎまでみっちり教えよるよ😚相手も真剣けんこっちも真剣に将来を見据えて丁寧かつ厳しく、うちのお客さんがカット中に色んな職業の話しをしてくれよるばい☺
将来は美容師になるって決意したみたいやね☺
大人になって、美容師かどうか、どんな職業に付くか分からんけど目的を持って生きた目をする人は何の仕事でもやっていけると信じとるよ☝😊
職場体験してうちも八年、毎年自分は自分で初心を思い出し仕事に対して己に喝を入れ直しよるばい😤ムハッ
アル🍺
>> 22
アルさんこんばんは😁台風は熱帯低気圧に変わる?😱まじかいな😱何か愛知県危なっかしい感じするが😱
アルさんもしゴルフいくなら多分俺はまっ黄色の…
皆、おはよう!
(^O^)/
今日の🌠頃九州に台風上陸か😱 🌀🗾
長崎はかする程度やろうけど熊本、鹿児島、宮崎は☔が酷かやろうね😨💦
今後の進路に注目ばい😨
3しゃん、黄色の👕ね😚
ちゃんとおいに分かるごと🍑を頭に着けとかんばよ😁
アル🍺
- << 26 アルさんこんにちは😺台風やばいね😱明日か明後日あたりヤバい😱勘弁だよ😱ゴルフも順延したらテレビ中継ないやんか😱 アルさん黄色の服はいいけど何で🍑をかぶるの?😂🔥👋 まぁ🍑はアルさんと俺のトレードマークだが😂 ハルは疲れてるみたいだなぁ😱
みんな~久し振りになってごめ~ん😱
何か疲れがたまってて早出、遅出入りだしてかなりキツい🌸ハルやぁ⤵⤵
母は強💪で頑張ってるで~☆☆
3、アル寂しかった❓😁自由人25さんいらっしゃ~い👍いっぱいあそびにきてな🍻㊗
始めの頃は結構人来てくれててんけど~何かみんな忙しいのか今はアルと3になっちゃってん😃
ヨロシクね☺
>> 27
自由人25さんいらっしゃい😺俺は愛知県在住の3と申します🙇よろしくお願いします🙇じゃんじゃんレスしてって😺スレ主のハルて子がまだきてないけど…
おこんばんわ🙇
お邪魔いたします🙇
まさしく 明日 明後日あたり 台風🌀直撃🔥💨とゆわれてる東海に在住!
でも 3さんと違って三県のうちで いっちゃん田舎の三重でーす(^□^💧)
主さんは ハルさんてゆう方なんですね(*^💋^*)―☆
いつおみえになるのかな~
ここ むっさ楽しそー😁‼宜しく☺お願いします🎵仲良くしてくだちゃい🙋
- << 32 自由人25さんこんばんは😺ところで何てお呼びすればよいですか?教えてください😁25さんは三重県在住っすか?😲どえりゃ近いがな😲じゃあ俺(愛知県)→25さん(三重県)→ハル(奈良県)と横のラインできたなぁ😁飛んでアルさん(長崎県)かぁ😁でもじゃんじゃんレスして盛り上げてね🙌25さんは三重県のどのあたりにお住まい?ちなみに俺は愛知県は知多半島っす🙌
☔☔☔ 今ちょっとましになったかなぁ(^_^)v
どしよ 呼び名‼
わたいも🍺さんと同じく お酒は好きやわ(^^;)でも その一杯が命とり😨😨😨⤵大酒にかわり テンション上がりまくり⤴になるんで(^□^💧)
呼び名は いろいろ考えてたんやけど
リコ🎴 で‼宜しく☺
リコ🎴~😃いっぱいきてくれてアルの相手ありがとう✋😁
なんてアルに怒られるわ😱💨
ハル🌸⬅でいいで💕うちたまにしか参加できへんけどごめんなぁ🙇💦
いつもアルと3が来て守ってくれてるねん😃みんな台風🌀大丈夫かな⤴⤴⤴
ウチは雨が降ったくらいで洗濯乾かんくらいやったけど‼直撃した所はすごい事に😠
みんな元気で居て欲しいよな⤴🙏
リコ🎴これからもヨロシク
報告💡🌀情報💡
さっきまでの☔はなんだったのかしら😔と思えるほど 静かになってる‼
裏山の虫の声が 爽やかなくらいに 聞こえてまいります。
過ぎてったんやろか❓❓❓
とりあえず 山に怯えながら 過ごすことから解消されましたんで(=^▽^=)
一件落着なり🙋
>> 48
リコ🎴こんばんは😺西青山は多分無人えきだよ😂山の中らしいから😂
ナガシマいくかぁ😺俺もつい最近いった😂彼女とスチールドラゴン乗った😂🎢終わったらグロッキーになってたよ😂彼女は平気😂俺は基本的に🎢は苦手😱だけど頑張って乗ってます😂シュートザシュートがお気に入りです😁ずぶ濡れ覚悟だな😁
リコは鈴鹿に近い?😲昨年鈴鹿サーキットいった😲鈴鹿サーキットは子供向けだな乗り物が😂恥ずかしかった😂帰りは鈴鹿イオン(ホンダの工場横にある)でお買い物しました😂彼女はライフ(俺はフィット)乗ってるので鈴鹿イオンのPで4台ライフ揃い踏みやりました😲さすがにお膝元だよ😲
俺のいる知多半島は内海ていう海水浴場が有名😺多分リコの住むところと伊勢湾挟み真向かいに俺はいます😂魚うまいよ知多半島は😁篠島、日間賀島もあるし😁隣町の常滑にはセントレアあります😁よくいくよ😁うまいものがそろうから😁リコの方面は津競艇もいくよ😁
>> 49
3~ちゃんとレス読んでくれたー❓ リコ🎴は鈴鹿だよ🏠。
確かに🙋鈴鹿サーキットは子供向けだよね~🌠昔はよくいった💡恥ずかしいとかいいながら3は優雅な顔して デンデンムシ🐌乗ってたんじゃないの~(=^▽^=)
津競艇❓うちの親戚のおばちゃん 昔 券売り場で働いてたよ(^O^)会っとるかも😊
知多情報 ありがとです(^_^)v一回美味しいもの食べに行ってみるわぁ🙋
- << 51 リコ🎴すまない(^_^;)鈴鹿近い近いてあったからてっきり鈴鹿市内とは思ってなかったから(^_^;)勘違いすいません🙇 でんでん虫ね~(^_^;)あれも恥ずかしい😱さすがに乗り物乗るものなくなってレストランにピットインした😁鈴鹿はどこか忘れたが食べ物屋がズラリ並んでる道路あるよね😁?あれ結構見てて楽しかった😺でもホンダの🚗がどえりゃ走っててびっくり😲さすがお膝元😲来年は鈴鹿サーキットでF1だぁ😺🏁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 36HIT 匿名さん
-
電車って3レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 92HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 43HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける44レス 266HIT 匿名さん
-
電車って
立って乗ってる時に寝落ちすると必ずヒザガックンってなる。倒れていくとい…(匿名さん3)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん44)
44レス 266HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
自分がそうだから他人も同じ原理で動いてると思ってる系かな 自分が気に…(匿名さん7)
7レス 92HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
ピノさん、お気にされないでください(>人<;)(サトシ)
200レス 3339HIT サトシ (30代 ♂) -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 207HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 911HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
20レス 485HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 214HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 273HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 181HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 128HIT 匿名さん - もっと見る