🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 375 🐜✚ サンキュヌ💕 あれは織田裕二だったから 最初期埅しおたからなんかガックシだったわ😩 途䞭から芋なくなった💊 やっぱり盞手圹で  🔮✚

も‥織田裕二🎄は最初の䞀,二回芳ただけだゎ😚

玉朚宏‥💕
のだめ🎹で飛んだになっちゃった🙊
正統掟ょね😉👌
おか💧最近痩せすぎじゃなぃ??😲

〇田亜垌子(笑)‥
ずいぇば😥
たた💀元旊那は逮捕されちゃたね👮💧

No.402

>> 376 🐜 どうだろ😏 🏯駅前のはけっこう綺麗よ✚ あずは 知らない😂 うちも2幎前たで食っおたのよけっこう掟手に😁 たあニッキがしゃか  🔮✚

🏯のは🎄✚
の方が詳しいゎね😊

ぞぇ😲
🔮🏠は二幎前♏のだったのね🎄💕
毎幎🎅楜しみにしおぃる人達もいたんじゃなぃの☺
の近所にも敷地党䜓🏠をみたぃに食るぉ家があっお毎幎🎄人だかりが出来おるゎ😃

No.403

>> 382 🐜 今晩のこばっ😍 今 チブたち芋おるよ✚ 🔮も颚呂いこやぁ (^∀^)ノ 🔮✚

📺
たたに💧
なおのぉ人奜しに぀くゎ😒

😂😂😂

昚日の掗濯物は也いた??🙊

No.404

>> 383 🐜 やっぱり颚呂は  ♚ぢゃなくお 🛀←これよ 😂😂😂 🔮✚

ぉ颚呂は・・・♚

✌🛀

😂😂😂

No.405

>> 387 🐜✚こんばんは😃 ⚓の芋える䞘公園👈名前からしお玠敵ょね☺ みなずみらいも綺麗だろうな😍 茶碗蒞し📖✚ ありがずう‎ 今幎  🐞✚

この時期💧
も朝からが🎅🎌䜕床もかかるゎ📻笑

今幎のX'masは♍ず二人で掋颚茶碗蒞しを食べおね☺
はX'masは䞉人だけど👪
25日は䞀人ょ😱(笑)

• << 420 🐜✚こんちゎ😃 話は倉わるけど近所の クリスマスを通り越しおお正月の曲が流れおるんだけど😹 あら😃 🎄は家族勢揃いなのね👪✚ 玠敵なクリスマスになるずいいね☺ 25日はお互いひっそりずで🎄パヌティヌしたしょ🐜🍻🐞😹

No.406

>> 388 🐜✚ 今日も色々あっお我慢したゎ😥 だから焌酎呑んで発散䞭😹ず焌酎が合うのょ😚😂 りチの近くの高校は孊玚閉鎖があっ  🐞✚

あら💊
昚日も色々あっお我慢しちゃたのね😥
誰かが我慢しなきゃおさたらなぃもある💧
は我慢し過ぎょ😣
焌酎ずで発散できおぃるず良いんだけど😱

å­Šæ ¡(孊幎??🙏)閉鎖で29日たで登校する高校があるの??😲
🐲🏫は通垞通り24日たでょ😚

• << 421 🐜✚ ありがず🙇💕 最近お酒がないずやっおらんないゎ😥  おか💊昚日は半分も飲たすにい぀の間にか寝ちゃっおたゎ😹 🐲君の🏫は通垞通りの冬䌑みなんだね😃 コッチの🏫はかなり授業が遅れおるらしい😥 むンフルが流行り出したのはここヶ月だから 元々授業が遅れ気味だったのかも知れないね😹

No.407

>> 389 🐜✚ 倧倉😚 今朝📺芳ようずしたらもう終わっおお䜐々朚蔵之介のドラマ📺に倉わっおたゎ😹 新 おなっおたけどあれも再攟送なんだろな😚 
 🐞✚

📺終わったの😲
はどぅだろ?!😒
東でやっおぃるのょ🗌

新番組で䜐々朚蔵之介が始たっただ😃
は䜐々朚蔵之介が奜きなのょね🙊
ぉ昌前はに匵り付かなきゃ✌😂

な調味料🍳
あるねぇ‵😥
そのぉ料理の為だけに買うのは無駄だゎ😚
はめん぀ゆを䜿うの?!😲
煮物ずか‥⁉

• << 422 🐜✚ ごめん🙏 📺ただやっおた😹 コッチでは9:30からだったゎ💊 🌋では日テレ系の地方局で東の番組を再攟送しおるのょ😱 蔵之介さん 最近ドラマ📺で芋かけなくなったょね😱 舞台でもやっおるのかしら?? めん぀ゆ👈煮物から炒めものスパゲティや和え物 なんでもベヌスにめん぀ゆ䜿っおるゎ😹

No.408

>> 396 皆様✚お久し振りです🙇 🍊です😞 長々ず留守にしおたしたが久しぶりに芗きにきたした👀 🍊も👶も元気に過ごしおたす。👶は、あず数日で歳🎂  🍊✚お久しぶりです✋😃

👶は䞀歳になるのね🎂
早いね💊
お‌二人目劊嚠䞭なの😲
おめでずぅござぃたす🙇
日本の少子化に歯止めをかけおね🙏(笑)

同居に👎👵共働き🏥ヌに👶幎子で二人目😱
🍊を尊敬するゎ🙇

• << 412 🐜✚ 職堎の䞊叞にも 『👶が歳にならないのに人目⁉Σ( ̄□ ̄;』 っお、驚かれたけど26歳で人目を産みたかったので䞀応、予定通りではありたす😁 孊幎は぀違うし、👵もいるから倧䞈倫かな..ず。 少子化に歯止めをかけるため、産めれば人たで頑匵りたす💪

No.409

あら😚
倕べは珍しく(笑)
🐌が『寂しぃ‥』お来おなかったゎね🌈✚

😂😂😂

🐌✚
元気にぉ仕事に行った☺

No.410

🐀✚

どぅしおぃる??😥
ぉ元気ならよ💪🌟

‥ず☝😏
Resを増やす🙊💕

No.411


| ̄ ̄|    |
|  ぉ知ら|せ❗|
|_|_|
`∧∧ ∥  ∥ ∧∧
(Ў)∥  ∥(Ў)
/  づΊ  Ί⊂ ボ

みなさた🎵
ご存知ずは思いたすが☝
ご通知臎したす🙇

本日日:
明日日:たで24時間💧は利甚出来たせん🙅

今日:以降⏰
に繋がらなくおも携垯📱が壊れた蚳じゃなぃしが閉鎖した蚳でも無いので焊らなぃでね😊👌

😹😹😹

• << 423 あら😱 は日メンテするのねぇ😚 🐞はこれから♍の予防接皮に行くので この蟺でお暇したす🙇 でゎ✚皆様💕 明日たでごきげんよう😚

No.412

>> 408 🍊✚お久しぶりです✋😃 👶は䞀歳になるのね🎂 早いね💊 お‌二人目劊嚠䞭なの😲 おめでずぅござぃたす🙇 日本の少子化に歯止  🐜✚

職堎の䞊叞にも
『👶が歳にならないのに人目⁉Σ( ̄□ ̄;』
っお、驚かれたけど26歳で人目を産みたかったので䞀応、予定通りではありたす😁

孊幎は぀違うし、👵もいるから倧䞈倫かな..ず。

少子化に歯止めをかけるため、産めれば人たで頑匵りたす💪

No.413

>> 412 🍊✚おはよぅ✋😃

倜勀🌉ぉ疲れ🙇
䜓調は倧䞈倫なの??💧
劊嚠䞭の勀務も二人目だからずいっお無理しないよぅにね🙏

😂👏
👶🏥の䞊叞もだったのね😱(笑)
🍊の未来予想図にはずたんだ👶💕

同居も䞊手くいっおるみたぃね👎👵
良かった②😉👌

No.414

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

🌟食べお‎🍙
午埌もっず🐢💕
頑匵り🙌💝

No.415

>> 414 ✚

こんにちわ😆✋

仕事来おるよ‎朝、時間なかった💧

明日の🌃たで✏できないのね😢

No.416

>> 415 🐌✚ちわ✋😃

元気にぉ仕事しおぃるならだょん(o^-')b🌟

ぅん💧
今倜はに繋がらないょ😥
17:00じゃ🐌はぉ仕事䞭でしょうから次にぉ話しできるのは明日の倜になっちゃうね🌠

他に浮気するなょ😜

😂😂😂

No.417

>> 393 軍曹🐞 たた📝増やしたわね😒🌟 すかさず倉📝しちゃるっ😞 そう❓ わたしあの成宮くん奜き💖だったわぁ😍😍😍 たあ あの  皆様こんちゎ😃

🔮✚

今📺でりィスキヌの䌌合う芞胜人で成宮君遞ばれおたょ😃
やっぱり笑顔が可愛いね💕

はは😂
🔮のママ友さんは類友みたいだね😞
奜きなタレントの話になるず盛り䞊がるのね😚

おか✚
浩垂💋さんはぞの字口ず笑った時のがいいのょ😍
この良さはわかる人にしかわからない😞

No.418

>> 395 堀北さんひさしぶり👋 ありがずね😚 無理せずがんばる💪 ひさしぶりのレスうれしいです。 たたにしかこれないけどペロシクね🙏 じゃあ  🐚✚

今日も元気に出勀したかな??😊

🌈はのんびり 時にはハヌドに動いおいるからい぀でも乱入しちゃっおね😞✚

No.419

>> 396 皆様✚お久し振りです🙇 🍊です😞 長々ず留守にしおたしたが久しぶりに芗きにきたした👀 🍊も👶も元気に過ごしおたす。👶は、あず数日で歳🎂  🍊✚久しぶり😃

お元気そうで䜕よりだゎ😊

子育おず仕事ず嫁業ず倧倉そうだけど頑匵っおね💪

ご懐劊おめでずう💐

No.420

>> 405 🐞✚ この時期💧 も朝からが🎅🎌䜕床もかかるゎ📻笑 今幎のX'masは♍ず二人で掋颚茶碗蒞しを食  🐜✚こんちゎ😃

話は倉わるけど近所の クリスマスを通り越しおお正月の曲が流れおるんだけど😹

あら😃
🎄は家族勢揃いなのね👪✚
玠敵なクリスマスになるずいいね☺
25日はお互いひっそりずで🎄パヌティヌしたしょ🐜🍻🐞😹

• << 424 🐞✚こんちぃ✋😃 そぅいぇば☝😲 でゎ🏬X'masず䞊行しお鏡逅が陳列しおぃたりぉ節料理の泚文を受け付けおいるゎ🎍笑 25日はでX'masしようね🎅 ひそりず🙊💕

No.421

>> 406 🐞✚ あら💊 昚日も色々あっお我慢しちゃたのね😥 誰かが我慢しなきゃおさたらなぃもある💧 は我慢し過ぎょ😣 焌酎  🐜✚

ありがず🙇💕
最近お酒がないずやっおらんないゎ😥
 おか💊昚日は半分も飲たすにい぀の間にか寝ちゃっおたゎ😹

🐲君の🏫は通垞通りの冬䌑みなんだね😃
コッチの🏫はかなり授業が遅れおるらしい😥
むンフルが流行り出したのはここヶ月だから 元々授業が遅れ気味だったのかも知れないね😹

• << 425 🐞✚ くれぐれも💧 飲み過ぎは泚意ょ🙅 酔いで寝るくらぃが䞁床良い🍶で寝たら颚邪ひくわょ😞 🐲🏫は授業が遅れおぃおも気にしないの😱 芪も気にしおなぃし🙈笑

No.422

>> 407 🐞✚ 📺終わったの😲 はどぅだろ?!😒 東でやっおぃるのょ🗌 新番組で䜐々朚蔵之介が始たっただ😃 は䜐々  🐜✚

ごめん🙏
📺ただやっおた😹
コッチでは9:30からだったゎ💊
🌋では日テレ系の地方局で東の番組を再攟送しおるのょ😱

蔵之介さん 最近ドラマ📺で芋かけなくなったょね😱
舞台でもやっおるのかしら??

めん぀ゆ👈煮物から炒めものスパゲティや和え物 なんでもベヌスにめん぀ゆ䜿っおるゎ😹

• << 426 🐞✚ 終わっおなかったのね📺 ‌9:30も埮劙な時間垯ね😥 ん??😜日系の地方局で東を攟送するの??🗌 ややこしや😂👏 蔵之介もだけど‥ なだぎも芋なくなったね🙈 そぅ②❗元嚘の誰かが(名前がわかんなぃ🙏)東のに内定したのね😲 東お‥💧🙊

No.423

>> 411     | ̄ ̄|    | |  ぉ知ら|せ❗| |_|_| `∧∧ ∥  ∥ ∧∧ (Ў)∥  ∥  あら😱

は日メンテするのねぇ😚
🐞はこれから♍の予防接皮に行くので この蟺でお暇したす🙇

でゎ✚皆様💕
明日たでごきげんよう😚

• << 427 🐞✚ そぅなの💧 に䞞日お初めおじゃなぃ??😥 は知っおぃるかしら⁉ 䜕だか💊䞀番心配ょ‵😂

No.424

>> 420 🐜✚こんちゎ😃 話は倉わるけど近所の クリスマスを通り越しおお正月の曲が流れおるんだけど😹 あら😃 🎄は家族勢揃いな  🐞✚こんちぃ✋😃

そぅいぇば☝😲
でゎ🏬X'masず䞊行しお鏡逅が陳列しおぃたりぉ節料理の泚文を受け付けおいるゎ🎍笑

25日はでX'masしようね🎅

ひそりず🙊💕

• << 460 こんにちは😃  こんばんはかな??🌆😹 返Resしおくね🙇 🐜✚ は🎄も正月🎍もいっしょくたよね😹 来幎は♍も䞭孊生だからサンタが来るのは今幎が最埌っお蚀っおあっお豪勢にやりたかったんだけどね😹 25日はよろしくね🎄🙋💕 おか😹 ここの広告はじゃが芋ファミリヌだゎ😂 はじめお芋たゎ😞

No.425

>> 421 🐜✚ ありがず🙇💕 最近お酒がないずやっおらんないゎ😥  おか💊昚日は半分も飲たすにい぀の間にか寝ちゃっおたゎ😹 🐲君の🏫は通垞通りの冬  🐞✚

くれぐれも💧
飲み過ぎは泚意ょ🙅
酔いで寝るくらぃが䞁床良い🍶で寝たら颚邪ひくわょ😞

🐲🏫は授業が遅れおぃおも気にしないの😱
芪も気にしおなぃし🙈笑

No.426

>> 422 🐜✚ ごめん🙏 📺ただやっおた😹 コッチでは9:30からだったゎ💊 🌋では日テレ系の地方局で東の番組を再攟送しおるのょ😱 蔵之  🐞✚

終わっおなかったのね📺
‌9:30も埮劙な時間垯ね😥
ん??😜日系の地方局で東を攟送するの??🗌
ややこしや😂👏
蔵之介もだけど‥
なだぎも芋なくなったね🙈

そぅ②❗元嚘の誰かが(名前がわかんなぃ🙏)東のに内定したのね😲
東お‥💧🙊

• << 462 🐜✚ 䜓に良くないずわかっおいおもお酒呑んでコタツでうたた寝するっおのが䞀番気持ちいいのょね😹 地方局っおどうなっおるのかワケ解らないょ😂 おか😱 なだぎ歊😲 本圓に最近芋ないょね😚あの人っお楜しんで芞をしおるょね😹 くだらないっお思っおも぀い笑っおしたうゎ🙈 モヌ嚘。👈ぞぇ😲 なんかコネがあったのかしらね😥 おか💊今のモヌ嚘。は誰が居るのかよくわからない😹

No.427

>> 423 あら😱 は日メンテするのねぇ😚 🐞はこれから♍の予防接皮に行くので この蟺でお暇したす🙇 でゎ✚皆様💕 明日たでごきげんよう😚 🐞✚

そぅなの💧
に䞞日お初めおじゃなぃ??😥

は知っおぃるかしら⁉
䜕だか💊䞀番心配ょ‵😂

No.428

🔮✚🔉😱💊

のぉ知らせ💡芋た⁉

今日の17:00明日の17:00たではで繋がらないのょ☝😭

No.429

でゎ②🎵みなさた💕

明日の17:00に⏰✚
ぉ逢いしたしょう🌈✚

• << 431 ✚ 🐌到着😆✌ ただ誰も来おないのね💧

No.430

みなさた🎵
日ぶりです🙋✚

芋慣れないせぃか👀💫
䜕か💧違う😚~♪

たぁ‥いっか😁👌

みなさた💕
改めおたしおぉ願い臎したす🙇💝

No.431

>> 429 でゎ②🎵みなさた💕 明日の17:00に⏰✚ ぉ逢いしたしょう🌈✚ ✚

🐌到着😆✌

ただ誰も来おないのね💧

No.432

>> 431 🐌✚こんばんゎ✋😃

の再開が17:00だから䞻婊は忙しぃ時間垯なのょ😊
みんな💕が萜ち着いたら来るわょ😉👌

💊
Res投皿しおから茉るたで審査するよぅになったのかしら??😥
なかなか💧茉らなぃから連Resできなぃぢゃんね😣

No.433

>> 432 あ💡
今床は盎ぐに茉ったゎ😂

倱瀌したした🙇(笑;)

No.434

あれ??🔥😲
䜕で💧さっきのResが消えおぃるのかしら⁉😥

No.435

こんばんわ😆✋

誰も来おないのかな

No.436

💊
今やっず぀ながった💊

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
゚ラヌ(1999)
DB゚ラヌ
4⃣䞀芧
3⃣本文

こんなんでおが読めないからできないよヌ😭

No.437

スレ本文に戻っおろうぉもたら 䜕床も

レス投皿できたせん。(1999)
DB゚ラヌ

これ⬆これ出るあるよ👲🇚ð💢

• << 442 🔮✚倕べの🙇💧 こんばんゎ✋😂 前Res📝💊 反映されるのに䞀時間以䞊かかったゎ😩‥ 昚日の倜も同じよぅだったね😥 新芏則に分にResたで✏っおあったけど😚 じゃ💊䞀時間半に Res曞き蟌みできるか‥どぅかだゎ??😫 ずにかく☝😊 これからもね🙋💝

No.438

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は雚だょ‵‵‵☔

は完党埩掻したの😒
今日もです🙋💝

No.439

>> 438 ✚

おはよ😆✋こっちも☔だよ💧

今日は䟿噚😁

昚日✏したけど消えたりすぐみれなかったりだったね😅

🐀なんかあったんかな 

No.440

皆おぱ✋

ミクルのリニュヌアル終わったのかな??
 なんだか📝しづらいゎ😹

えっず💊
🌋は☔です💊
今日は寒いし匕きこもる予定です🏠😹

でゎ✚
が終わったらたた来るね🙋

• << 444 🐞✚こんちゎ✋😃 💧今朝たでしおぃたみたぃだけど(笑;) もぅ完党埩掻したの??😥 も朝から雚ょ‵☔ こういぅ日は☝😁 のびりしちゃお🐢💕 今日もぅ🙋💝

No.441

みなさた🎵再び✋😂

💧
今朝もおかしかったね😥
もぅ完党埩旧したのかしら??😩

💊
30分に3Resしかできない芏則ができたみたぃだから連Resできなぃかもしれなぃので😣
のびり倉Resしおいくね🙋💕

No.442

>> 437 スレ本文に戻っおろうぉもたら 䜕床も レス投皿できたせん。(1999) DB゚ラヌ これ⬆これ出るあるよ👲🇚ð💢 🔮✚倕べの🙇💧
こんばんゎ✋😂

前Res📝💊
反映されるのに䞀時間以䞊かかったゎ😩‥
昚日の倜も同じよぅだったね😥
新芏則に分にResたで✏っおあったけど😚
じゃ💊䞀時間半に
Res曞き蟌みできるか‥どぅかだゎ??😫

ずにかく☝😊
これからもね🙋💝

• << 445 🐜 おはよう😥 朝から子䟛送っおねちぎっおしたっおた💧 えっ😲 なにそれ‌ 30分に❓❓ じゃあ 鬌ができないわ😚 どうしよう💊💊

No.443

あ💊
今床は盎ぐに茉ったゎ😥

🐌✚こんちぃ✋😃

䟿噚🚻頑匵っおる??😂

倕べ💧
にしちゃっお(笑)
寝ちゃったゎ😣

🐀は‥倧䞈倫ょ😉👌
が萜ち着けば戻っお来おくれるから気長に埅ちたしょ😊

今日もぅ☺✚

• << 447 ✚ 今日は孊校のでひたすら䟿噚぀けおるよ😁 あたり連チャンで✏できなくなっちゃったのね😢

No.444

>> 440 皆おぱ✋ ミクルのリニュヌアル終わったのかな??  なんだか📝しづらいゎ😹 えっず💊 🌋は☔です💊 今日は寒いし匕きこもる予定です🏠😹 
 🐞✚こんちゎ✋😃

💧今朝たでしおぃたみたぃだけど(笑;)
もぅ完党埩掻したの??😥

も朝から雚ょ‵☔
こういぅ日は☝😁
のびりしちゃお🐢💕

今日もぅ🙋💝

• << 463 🐜✚ はい぀もしおるょね😹 っお💊 䜕のシステムがグレヌドアップしたのかしら?? のんびりする予定が💊䞀日䞭出っぱなしだったゎ😱 これからヒガシが垰っお来るたでのんびりするゎ😹

No.445

>> 442 🔮✚倕べの🙇💧 こんばんゎ✋😂 前Res📝💊 反映されるのに䞀時間以䞊かかったゎ😩‥ 昚日の倜も同じよぅだったね😥 新芏則に  🐜

おはよう😥
朝から子䟛送っおねちぎっおしたっおた💧

えっ😲
なにそれ‌
30分に❓❓
じゃあ 鬌ができないわ😚
どうしよう💊💊

• << 450 🔮✚ 寝ちぎお💣💀(笑) したか??✌😪 30分で3Res‥💧 芏玄ずこに曞いおあったのょ😥 鬌倉Resできなぃぢゃんね😱😂 ‥ずいぅで☝😏 今30分以内に3Res以䞊できるか詊しおみるね😉 3Resで終わったら‵ たた30分埌に✊😀 😂😂😂

No.446

>> 379 🍳✚ そうなんだ💊 新婚さんなら寂しいよね😥 うちも ほずんどいないよ😉 海倖ずか他県を走り回っおる☝特に去幎暮れ前のの䞍況からかな  🔮✚

こんにちゎ😻🌟
🔮の旊那✚も県倖など  走り回っおるのね💊お仕事倧倉だねぇ😱
🍳のダァも䞀緒🙈💊

垰っお来れない日がほずんどだから😿 
寂しいけど➰たたに䌚うから✚垞に新鮮な気分でいられるから嬉しいょ🙆🌟

🔮は👶ベビチずかはいるのかな➰❓

• << 466 🍳🌟 おはりょっ💖 うん うちは幎がら幎䞭いないゎよ😱 特に今幎はひどいわね😃 今幎は肝心なずきいない時があっお テンパるこずもあったけどなんずか 頑匵っお乗り切ったから きっず これから良い🌟こずが埅っおるはずよね🎵🙌 海倖旅行にでも連れおっお欲しいわ😂✚ たぁ🔮はニッキ⬅ダァがいなくおも 皲葉さんず嵐がいるからだぃぢょうぶぃ✌😂 ありゃ💊 🍳🌟自己玹介しそこねおたわね💊💊 うちは👶どころか Babyが四人いるのよ😭 そのうち䞀人はオッサンみたいな小孊生よ😥 👯⬅受隓に励む高校③ 👿⬅仕事人屋 👹⬅進孊危うい䞭孊③ 助⬅小孊⑀ ⬅🌟䞭幎隊🌟圚籍䞭🌟ずずもに おな感じよ😂 凞凹家族よん😂

No.447

>> 443 あ💊 今床は盎ぐに茉ったゎ😥 🐌✚こんちぃ✋😃 䟿噚🚻頑匵っおる??😂 倕べ💧 にしちゃっお(笑)
 ✚

今日は孊校のでひたすら䟿噚぀けおるよ😁

あたり連チャンで✏できなくなっちゃったのね😢

• << 451 🐌✚ちわ✋😃 ほぉ❗ 孊校の䟿噚を蚭眮䞭なんだぁ🚻 日かかるの??🏫 (o^-')b 只今💡 連Resできるか??ぉ詊し䞭だょ(Ž艞*o)

No.448

>> 398 昚日の倉Resで぀✏🙋 愛梚🍳✚ そか💧 旊那は週䞀しか垰っお来ないお‥ 出皌ぎに出おる??🙊‥ なん぀お🙆 
 🐜チ✚

こんにちゎ🙆🌟
垰っお来れる時で➰週だから 垞に新鮮な気持ちでいられるょ😊

幎末幎始はナックリ過ごしたす😊💓その前に 幎賀状の準備もしなきゃだし倧倉😱

むノ🎄は䞀緒に過ごせないけど日に䌑みが取れたので䞀緒に過ごす予定😊💓
始めおの🎄だから楜しみ😻
🐜チも楜しいむノ🎄を過ごしおね💓

• << 452 愛梚🍳✚こんにちゎ✋ 垰っお来られる時お💧 週䞀で垰っお来られなぃ時もあるの??😥 倧倉なぉ仕事なのね😱 23日はX'mas②ね🎄笑 ご銳走䜜っお二人でするの💑💕 幎賀状は『私たち結婚したした👰』お写真入り??🙊 遠い思い出だゎ😹

No.449

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

近所ので🏬還元をやっおぃるので😍
色々ず買い出しに行っお来たした🙊

みんな💕
ぉ昌🍎は食べた??🍚
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌✚

• << 458 ✚ お昌はすき屋の牛䞌特盛぀ゆだく付き😆 なんか足痛い  たずもに歩けないよ😱

No.450

>> 445 🐜 おはよう😥 朝から子䟛送っおねちぎっおしたっおた💧 えっ😲 なにそれ‌ 30分に❓❓ じゃあ 鬌ができないわ😚  🔮✚

寝ちぎお💣💀(笑)
したか??✌😪

30分で3Res‥💧
芏玄ずこに曞いおあったのょ😥
鬌倉Resできなぃぢゃんね😱😂

‥ずいぅで☝😏
今30分以内に3Res以䞊できるか詊しおみるね😉

3Resで終わったら‵
たた30分埌に✊😀

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧