🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 339 🐞✚倕べの🙏💧 こんばんゎ✋😂 昚日は昌間だったから⚓ は芋られなかった👉👈 今の時期🎅倜なら②‎綺麗だ  🐜✚おはょ😃

倜の⚓は綺麗だろうね☺📺で芳るけどのスケヌルが違うもんね😍

掋颚茶碗蒞し😲
生クリヌムず生ハムを䜿うんだね😚
お排萜だゎ✚
クリスマスに䜜っおみようかな??🙊

• << 361 🐞✚ ⚓のはに綺麗だょ🎄✚ 去幎は枯の芋える䞘公園に行ったんだけど⛲ あそはばかりで👅 然も💧MM21のは遥か圌方で倱敗だった😂 🍎掋颚茶碗蒞し🍎 *卵‥個 *牛乳‥㏄ *生‥㏄ *顆粒‥小ず1/2 1⃣ぉ鍋に牛乳,を入れお軜く枩めおを溶かし粗熱をずる 2⃣卵を解きほぐしお生ず1⃣を加えお混ぜお耐熱容噚に流す 3⃣蒞気の䞊がった蒞し噚で匷火で分匱火で分蒞す 4⃣蒞し䞊がったら生をのせる 生ずもしたらX'masぜぃね✌🎅

No.352

>> 340 🐞✚ うん②💊 の赀唐蟛子🍔は蟛いね😳🔥 病み付きになるくらぃ😂 ♍はが奜きなのね  🐜✚

い぀も同じものを食べた方が安心感があるょね😞

本圓💊
嫌なこずがあるず心身共に匱るょね😥
🐞も䞊手く発散しおこ😀

倧掃陀👈♍を巻き蟌んで冬䌑みになっおから始めょ😹
🐜はボチボチはじめるのかにゃ??😃
ガス台ず換気扇の掃陀が憂う぀ょね😥

• << 362 🐞✚ 🐜👈冒険はしなぃ🙈 そぅよ☝ は頑匵り過ぎず我慢し過ぎるから少しず぀でも発散しおいかなぃず爆発しちゃうょ😥 🙊💕 倧掃陀は♍も巻き蟌むのね😁👌 の🐲は冬䌑みが無い⚜巻き蟌もうにも巻き蟌めないゎ😒 ❗ 居ない方が捗るかも😚

No.353

>> 343 🐞✚ 詐欺垫は📺 去幎‥??今幎??だったかしら??😂 倏䌑みにやっおぃたょ😉 面癜くおたんだけど💡 11:30お  🐜✚

📺はどこでも🗟䞭途半端な時間垯でやっおるみたいだね😹
🐞はあの時間垯が意倖ず暇みたいだゎ😹

👈䞀般の人のだから圓たり倖れがあるけど🙊䟿利なサむトだね😃

• << 363 🐞✚ 📺👈♏も同じ時間垯なのね😁 そぅなの☝ の玄束があるず芳られない時間ょね😂👏 👈💧 あるょね🙊 は調味料を芋おから䜜るを決めおるゎ😹 でも‌本気で献立に悩んでぃる時には助かるゎ😊

No.354

>> 327 🐜✚ そよね☺ 元気にしおるゅね😉 埅っおよう🙌✚ そうだね 🔮もたたみたいのいっぱいあったよヌ💊 廃盀ずゆう意味がむマむチわか  🔮✚倕べの🙏💧
こば✋😂

うん‌
きっず🐀は元気で頑匵おるわょ💪
萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょね😊👌

廃盀の䞭に‥
冬圊さんもあるのかしら??😒
は💧䞍気味だったゎ🙊
たた芳おみたぃ😹

• << 374 🐜✚ 冬圊さんはなかった気がするわ😁わたしも気になるからあずからもっかい雑誌みおみるよ🎵 報告📝するね✌ 冬圊さんおあれは䞀応ラブストヌリヌなのかな😂 怖いわぁ👏 ぉ銬に乗った䜐野さん😂👏

No.355

>> 328 🐜 🔮もはっきり芋おないの💊 なんか クリスマスむブ❓クリスマスサマヌ❓なんたらクリスマスかわっけたけど クリスマスずかゆう番組で 
 🔮✚

織田裕二×矢田亜垌子📺
『』だった😁👌

• << 375 🐜✚ サンキュヌ💕 あれは織田裕二だったから 最初期埅しおたからなんかガックシだったわ😩 途䞭から芋なくなった💊 やっぱり盞手圹で党然かわらない❓❓ わけわかんなかったわ💊💊 矢〇亜垌子はあんたり奜きぢゃないのよね😏 でも玉朚宏出おたけど 玠敵✚だったわよ😁

No.356

>> 329 🐜 そうそう☝ っお なんだっけ😹 あ 赀唐蟛子ずもひず぀黒の䞀回出たのは なくなっおるよね😥 🔮✚

🍔の黒は特別で今はやっおなぃね🙅

黒も矎味しかったからにしお欲しいな😍

No.357

>> 330 リむ🐜✚ そうだよね☺ なんか去幎もむルミネヌション綺麗✚っおゆう話ししおたよね😃 こちらは🏯たで行かないず玠敵✚なむルミには出䌚え  🔮✚

毎幎🎅芳に行く🎄✚
も近所では無いのょ😂
わざわざ‥車か地䞋鉄で出掛けたす🐜💊💚(笑)

🏯も✚で有名な所があるのかな??😊
で芳るだけだけど📺
東京も🗌で点灯匏をやっおるね🎄✚

• << 376 🐜 どうだろ😏 🏯駅前のはけっこう綺麗よ✚ あずは 知らない😂 うちも2幎前たで食っおたのよけっこう掟手に😁 たあニッキがしゃかりきになっおただけだから 🔮は芋物偎だたけど😃 近所の人ずか写真ずりにきおたりしおたのよ😃

No.358

>> 342 みなたた おはちゅ😁 ♏は今日も快晎☀✊の予定🌟 快晎になるずおもう☝倚分☝きっず☝いや 絶察☝ でも寒いわぁ😥😫😭 寒さに負けず頑匵  🔮✚おはょ✋😃

♏は快晎‎‎‎☀
⚓は朝焌けの時間🌅
快晎だょ😉👌
寒かったね😠Ο

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 377 🐜✚ せっかくの快晎☀もあんな⏰に垰っおきたから だいなしよ💧 掗濯物が泣いお😭💧湿っおた😱

No.359

>> 347 みなさんおはよう☀😆 今日も頑匵ろう  🐌✚おは✋😃

‥?!で‥😒
䜕が二週間だったの❓
(^m^*)‥

今日もぅ(o^-')b🌟

• << 364 ✚ 終止笊が  この先良い事あるのかな😣

No.360

No.351🐜✚

掗濯機が呌んでぃるので🚚笑

ず枕を干しおきちゃうね👮

No.361

>> 351 🐜✚おはょ😃 倜の⚓は綺麗だろうね☺📺で芳るけどのスケヌルが違うもんね😍 掋颚茶碗蒞し😲 生クリヌムず生ハムを䜿うん  🐞✚

⚓のはに綺麗だょ🎄✚
去幎は枯の芋える䞘公園に行ったんだけど⛲
あそはばかりで👅
然も💧MM21のは遥か圌方で倱敗だった😂

🍎掋颚茶碗蒞し🍎
*卵‥個
*牛乳‥㏄
*生‥㏄
*顆粒‥小ず1/2

1⃣ぉ鍋に牛乳,を入れお軜く枩めおを溶かし粗熱をずる
2⃣卵を解きほぐしお生ず1⃣を加えお混ぜお耐熱容噚に流す
3⃣蒞気の䞊がった蒞し噚で匷火で分匱火で分蒞す
4⃣蒞し䞊がったら生をのせる

生ずもしたらX'masぜぃね✌🎅

• << 387 🐜✚こんばんは😃 ⚓の芋える䞘公園👈名前からしお玠敵ょね☺ みなずみらいも綺麗だろうな😍 茶碗蒞し📖✚ ありがずう‎ 今幎のクリスマスは♍ず人だから䞀緒に䜜っおみるね☺

No.362

>> 352 🐜✚ い぀も同じものを食べた方が安心感があるょね😞 本圓💊 嫌なこずがあるず心身共に匱るょね😥 🐞も䞊手く発散しおこ😀 倧掃陀👈♍を巻  🐞✚

🐜👈冒険はしなぃ🙈

そぅよ☝
は頑匵り過ぎず我慢し過ぎるから少しず぀でも発散しおいかなぃず爆発しちゃうょ😥

🙊💕
倧掃陀は♍も巻き蟌むのね😁👌
の🐲は冬䌑みが無い⚜巻き蟌もうにも巻き蟌めないゎ😒
❗
居ない方が捗るかも😚

• << 388 🐜✚ 今日も色々あっお我慢したゎ😥 だから焌酎呑んで発散䞭😹ず焌酎が合うのょ😚😂 りチの近くの高校は孊玚閉鎖があったから29日たで授業をやるなんお蚀っおたけど🐲君ずこは通垞通りなのかな?? おか💊今幎もサッカヌ䞉昧の冬䌑みになりそうなのね😱 力仕事だけでもやっおくれたら楜なのにね😚

No.363

>> 353 🐜✚ 📺はどこでも🗟䞭途半端な時間垯でやっおるみたいだね😹 🐞はあの時間垯が意倖ず暇みたいだゎ😹 👈䞀般の人の  🐞✚

📺👈♏も同じ時間垯なのね😁
そぅなの☝
の玄束があるず芳られない時間ょね😂👏

👈💧
あるょね🙊
は調味料を芋おから䜜るを決めおるゎ😹
でも‌本気で献立に悩んでぃる時には助かるゎ😊

• << 389 🐜✚ 倧倉😚 今朝📺芳ようずしたらもう終わっおお䜐々朚蔵之介のドラマ📺に倉わっおたゎ😹 新 おなっおたけどあれも再攟送なんだろな😚 👈たたにマニアックな調味料を぀かっおる人がいるょね😲関心しちゃうゎ‎ 🐞なんお調味料はめん぀ゆがメむンょ😹

No.364

>> 359 🐌✚おは✋😃 ‥?!で‥😒 䜕が二週間だったの❓ (^m^*)‥ 今日もぅ(o^-')b🌟 ✚

終止笊が 

この先良い事あるのかな😣

• << 378 乱入🌟 🐌✚ 終止笊っお䜕❓❓ 🔮 八分音笊なら知っおるわよ😁 いいこずなんお ないかなあ💊なんおゆっおるうちは こないわよ☝ そうやっおゆっおる人のずころぞはいいこずは回っおこないわよ😱 今 僕は幞せだぁ🙌✊ っお思いなさい。 するずいいこずが舞い蟌んでくるから☝ がんばれ💪 ちみより倧倉な人は䞖の䞭ゎロゎロいるよ☝

No.365

>> 364 🐌✚ちわ✋😃

二週間埌に💧
終止笊を打぀のね😥

この先に良い事??😲
あるに決たっおるょ👌
ただし❗🐌の気持ち次第だず思うょ😁
前向きに頑匵ろ👊っお気持ちを匷く持たなきゃ駄目ょ😉

No.366

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

⚓は朝いぃ‎ぉ倩気☀
みんなずこは🗟
どぅかしら??😊

午埌もず🐢💕
頑匵り🙌✚

No.367

>> 336 🍳✚ おはよん😞🎵 🍳✚は専業䞻婊なの❓❓ 🔮は気だけはバタバた䞻婊よ😂 昌間は䜕しおるの❓❓ 🍳のダアは仕事忙しいんだね😥淋しくな  🔮✚

こんにちゎ😞🌟
🍳の旊那は仕事柄 🏠には垰っお来れないの😣
やっぱり寂しいょ😣💊
毎日✚垰っお来れる仕事にしお欲しいけど😣💊それは🙅💊だから😱

🔮の旊那もお仕事忙しいのかな😣⁉

• << 379 🍳✚ そうなんだ💊 新婚さんなら寂しいよね😥 うちも ほずんどいないよ😉 海倖ずか他県を走り回っおる☝特に去幎暮れ前のの䞍況からかなり忙しくなったよ😚 でもさ😁 考えようによっちゃあ 毎日②顔合わしおたら飜きるけど たたの方が新鮮でよくない❓❓ 🔮はね どちらかずゆうず そっち系かなぁ  子䟛が倧きくなっおじぃちゃんばあちゃんになったずきに 䞀緒にいれたらいいか😁みたいな😁 かずいっお 毎日いる人がダメ🙅っおこずないのよ。 ただ うちは二人ずもそんな感じかな。 ただね 🔮は普通に毎日みなきゃならない人なら続かないずおもうし よく いるじゃない❓❓幎いっおから旊那のものず䞀緒に掗濯したくないずかゆう人。あんなんになっおる可胜性倧だだから よかったわ これで。 たたにね🐞にニッキのシャツに匵り付いおもらっお 偵察👀🌟行っおもらっおるのよ😂☝ 🍳✚も行っおもらっお😂

No.368

>> 345 愛梚🍳✚ 過去をできお今が幞せなら😉👌💕 え💊 旊那っお週䞀しか💧ぉ家に垰っお来ないの??😲 ぉ忙しぃ方なのね💚  🐜チ✚

そぅ💧 なのょ
🍳の旊那は週日のペヌスで垰っお来るよ😣
毎日垰っお来ないから 寂しいけどね😱💊
でも💡毎日メェル💌電話📱で連絡しおるから👌
䞀緒に過ごす時間が少なくお💊
倧型連䌑などは基本的に䌑みだから👌お正月が楜しみょ💡

• << 380 乱入🌟 ほら👏 でしょっ😁 楜しみでしょ😍🎵 いいこずよん🙌それ👌✚
  • << 398 昚日の倉Resで぀✏🙋 愛梚🍳✚ そか💧 旊那は週䞀しか垰っお来ないお‥ 出皌ぎに出おる??🙊‥ なん぀お🙆 平日は📲&で💘 幎末幎始は新婚生掻を満喫しおね💑💕 さ☝😏 旊那が垰っお来なくお寂しぃのは‥💔 今のうちだけょ😞(笑) 結婚しお䜕幎も経぀ず䞀週間に䞀床䌚うくらぃが新鮮で良い✌😂 今は『え💊ちゃん💢䜕を蚀っおるの❓』お思うかもしれなぃ🙈 そのぅち愛梚にも刀るわょ😚~♪ 😹😹😹

No.369

ひさしぶりです🙋ここは時間があいおもミンナいるから安心しお芗ける☺
今の仕事が朝時から倜11時の🚚で、もうフラフラで🏠垰ったら寝るだけ‵たた萜ち着いたらレスするのでよろしくです🐚

• << 381 🐚だっ🙌✚ 🐚✚ お久しぶりぃ🙆💡 元気だった❓❓ 仕事忙しいんだね😥 寒いから 颚邪ひかないように気を぀けおね✊🌟
  • << 390 🐚✚ お久しぶり🙋 朝から晩たでなんお激務ょね😥 あんた無理しお倒れちゃわないように気を぀けおね🙏✚
  • << 399 あ‌😲 🐚✚ぉ久しぶりぃ😚💕 ぉ元気だったの??😊 お💧 6:0023:00たで皌働の毎日なのね🚚💊 そりゎ👉👈倧倉ね😥 身䜓を壊さなぃ皋床に無理なく頑匵💪🌟 い぀でも🌈✚はOpenしおぃるから🏪 遊びにおぃでね🙌🌟

No.370

みなたた こんにちわ😃
぀か😲もう🌠ぢゃん😚

今日はね 突然に誘われお行っおきたんだけど 
こんな⏰たでしゃべり倒しおきちゃったよ💊😂

さお☝倕飯䜜ったら 倉📝きたす👋
みなたたも💪🌟

No.371

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

ぉ倕飯🍎終了💊
ちかれたぁ‵‵‵😩

あ‌
📺が始たる前にぉ颚呂に入らなきゃ♚笑

• << 382 🐜 今晩のこばっ😍 今 チブたち芋おるよ✚ 🔮も颚呂いこやぁ (^∀^)ノ
  • << 383 🐜 やっぱり颚呂は  ♚ぢゃなくお 🛀←これよ 😂😂😂

No.372

>> 348 皆おぱ✋ 🔮✚ 昚日はお疲れ😊 ははは😂 疑り深くなったのは🔮んずこも同じなのね🙊 あれでマルオが犯人だったら人間䞍信になるゎ  軍曹🐞

こばっ👋
東京DOGSただ芋おないよヌ
今日絶察みるよ☝

ゆずねえ😹
あれはいけおなかったわね😂👏よくあの人の行動にツッコミ入れさせられおたわ😂
おか ドラマじだい ありえんこずばっかだったよね😁
぀かさ☝ちょうどあの頃っお わたしいきなり成宮くん前から奜きだけど ドキドキ❀するヌ😚っお蚀っおたんだよね😂
どこぞ消えたのやら😂
今の旬は旬ちゃんね😍💖

👹はけっこうノリいいのよ😁
たあチブもいいんだけど クラブの友達の前で倉なこずするず怒っおくる😂
぀か 誰でもか😂

でもね 👹ずかならもし🔮が👹の友達ずか来おお
早うあんたらゞュヌス飲みんすぅずか蚀っおも 怒っおこないけどなぁ(^o^)
ただ 知らん顔しお
あっ ほっずいたっお👋
っおツレを促しおるわ😁
やはり恥ずかしいのかしら😂
仕方ないわよねこんな芪なんだから(^。^;)

• << 391 🔮✚こば😁 ランチ楜しかったみたいだね😃 おか😹䜕時間粘ったの?? ゆずはあれでむメヌゞダりンだゎ💊成宮君もなんだかパッずしなかったしね😚 最近同性愛者的な圹が倚すぎるゎね😥 👹君はやっぱり🔮の子ね😁促し方が絶劙だゎ😞受け流すのも芞のだず思うゎ😹 ♍はただ真に受けちゃうからただただ修行がたりないゎね

No.373

>> 349 🔮✚ ぞぇ😃 確かには半端な時間垯にやっおるゎ😱 芳だしたら🔮もハマるず思うょ😹 軍曹🐞

そ💊そう❓❓💊
䞀回みおみようかしら😃🎵
29歳のクリスマス芋るよりはたしだわよね😁

恐怖だわヌ
あっ😲そういや今日で叀畑さん終わりだわ😲
䜕始たるのかしら❓❓
あずで📺の番組衚みおみよう😁

• << 392 🔮✚ 📺終わっおしたったゎ😱 29才のクリスマスね😹 やっおる②😱 もやっおるゎ‵ 叀畑さん終わったの!?😲次はなんだろ😱 堀北さんのは勘匁だゎ😹

No.374

>> 354 🔮✚倕べの🙏💧 こば✋😂 うん‌ きっず🐀は元気で頑匵おるわょ💪 萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょね😊👌 廃盀の䞭に‥ 冬  🐜✚

冬圊さんはなかった気がするわ😁わたしも気になるからあずからもっかい雑誌みおみるよ🎵
報告📝するね✌

冬圊さんおあれは䞀応ラブストヌリヌなのかな😂
怖いわぁ👏
ぉ銬に乗った䜐野さん😂👏

• << 400 🔮✚ 昚日は突然ので🍎 喋り倒しお来たのね👄💊 ぉ疲れ✌😂 冬圊💧😹 衝撃だったゎ📺(笑;) は☝😏 究極のだったわょね🙊‥ ぉ銬・・・🔥😚 たぢ💊怖かったぁ🙈 😂😂😂

No.375

>> 355 🔮✚ 織田裕二×矢田亜垌子📺 『』だった😁👌 🐜✚

サンキュヌ💕
あれは織田裕二だったから
最初期埅しおたからなんかガックシだったわ😩
途䞭から芋なくなった💊

やっぱり盞手圹で党然かわらない❓❓
わけわかんなかったわ💊💊
矢〇亜垌子はあんたり奜きぢゃないのよね😏

でも玉朚宏出おたけど 玠敵✚だったわよ😁

• << 401 🔮✚ も‥織田裕二🎄は最初の䞀,二回芳ただけだゎ😚 玉朚宏‥💕 のだめ🎹で飛んだになっちゃった🙊 正統掟ょね😉👌 おか💧最近痩せすぎじゃなぃ??😲 〇田亜垌子(笑)‥ ずいぇば😥 たた💀元旊那は逮捕されちゃたね👮💧

No.376

>> 357 🔮✚ 毎幎🎅芳に行く🎄✚ も近所では無いのょ😂 わざわざ‥車か地䞋鉄で出掛けたす🐜💊💚(笑) 🏯も✚で有  🐜

どうだろ😏
🏯駅前のはけっこう綺麗よ✚
あずは 知らない😂

うちも2幎前たで食っおたのよけっこう掟手に😁
たあニッキがしゃかりきになっおただけだから 🔮は芋物偎だたけど😃
近所の人ずか写真ずりにきおたりしおたのよ😃

• << 402 🔮✚ 🏯のは🎄✚ の方が詳しいゎね😊 ぞぇ😲 🔮🏠は二幎前♏のだったのね🎄💕 毎幎🎅楜しみにしおぃる人達もいたんじゃなぃの☺ の近所にも敷地党䜓🏠をみたぃに食るぉ家があっお毎幎🎄人だかりが出来おるゎ😃

No.377

>> 358 🔮✚おはょ✋😃 ♏は快晎‎‎‎☀ ⚓は朝焌けの時間🌅 快晎だょ😉👌 寒かったね😠Ο 😂😂😂 今日もぅ🙋  🐜✚

せっかくの快晎☀もあんな⏰に垰っおきたから だいなしよ💧

掗濯物が泣いお😭💧湿っおた😱

No.378

>> 364 ✚ 終止笊が  この先良い事あるのかな😣 乱入🌟

🐌✚
終止笊っお䜕❓❓
🔮 八分音笊なら知っおるわよ😁

いいこずなんお ないかなあ💊なんおゆっおるうちは こないわよ☝
そうやっおゆっおる人のずころぞはいいこずは回っおこないわよ😱
今 僕は幞せだぁ🙌✊
っお思いなさい。

するずいいこずが舞い蟌んでくるから☝

がんばれ💪
ちみより倧倉な人は䞖の䞭ゎロゎロいるよ☝

No.379

>> 367 🔮✚ こんにちゎ😞🌟 🍳の旊那は仕事柄 🏠には垰っお来れないの😣 やっぱり寂しいょ😣💊 毎日✚垰っお来れる仕事にしお欲しいけど😣💊そ  🍳✚

そうなんだ💊
新婚さんなら寂しいよね😥

うちも ほずんどいないよ😉
海倖ずか他県を走り回っおる☝特に去幎暮れ前のの䞍況からかなり忙しくなったよ😚

でもさ😁
考えようによっちゃあ 毎日②顔合わしおたら飜きるけど たたの方が新鮮でよくない❓❓

🔮はね どちらかずゆうず そっち系かなぁ 
子䟛が倧きくなっおじぃちゃんばあちゃんになったずきに 䞀緒にいれたらいいか😁みたいな😁

かずいっお 毎日いる人がダメ🙅っおこずないのよ。
ただ うちは二人ずもそんな感じかな。

ただね 🔮は普通に毎日みなきゃならない人なら続かないずおもうし よく いるじゃない❓❓幎いっおから旊那のものず䞀緒に掗濯したくないずかゆう人。あんなんになっおる可胜性倧だだから よかったわ これで。

たたにね🐞にニッキのシャツに匵り付いおもらっお 偵察👀🌟行っおもらっおるのよ😂☝
🍳✚も行っおもらっお😂

• << 446 🔮✚ こんにちゎ😻🌟 🔮の旊那✚も県倖など  走り回っおるのね💊お仕事倧倉だねぇ😱 🍳のダァも䞀緒🙈💊 垰っお来れない日がほずんどだから😿  寂しいけど➰たたに䌚うから✚垞に新鮮な気分でいられるから嬉しいょ🙆🌟 🔮は👶ベビチずかはいるのかな➰❓

No.380

>> 368 🐜チ✚ そぅ💧 なのょ 🍳の旊那は週日のペヌスで垰っお来るよ😣 毎日垰っお来ないから 寂しいけどね😱💊 でも💡毎日メェル💌  乱入🌟

ほら👏
でしょっ😁

楜しみでしょ😍🎵
いいこずよん🙌それ👌✚

No.381

>> 369 ひさしぶりです🙋ここは時間があいおもミンナいるから安心しお芗ける☺ 今の仕事が朝時から倜11時の🚚で、もうフラフラで🏠垰ったら寝るだけ‵た  🐚だっ🙌✚

🐚✚
お久しぶりぃ🙆💡

元気だった❓❓
仕事忙しいんだね😥
寒いから 颚邪ひかないように気を぀けおね✊🌟

• << 394 🔮🙋元気だよ👍 っおただ火曜だから😂これが週末になるず限界きお動けなくなる😩 幎だからねぇ👎

No.382

>> 371 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ ぉ倕飯🍎終了💊 ちかれたぁ‵‵‵😩 あ‌ 📺が始たる前にぉ颚呂に入らなきゃ♚笑 🐜

今晩のこばっ😍

今 チブたち芋おるよ✚
🔮も颚呂いこやぁ
(^∀^)ノ

• << 403 🔮✚ 📺 たたに💧 なおのぉ人奜しに぀くゎ😒 😂😂😂 昚日の掗濯物は也いた??🙊

No.383

>> 371 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ ぉ倕飯🍎終了💊 ちかれたぁ‵‵‵😩 あ‌ 📺が始たる前にぉ颚呂に入らなきゃ♚笑 🐜

やっぱり颚呂は 

♚ぢゃなくお

🛀←これよ

😂😂😂

• << 385 🐀 元気だった❓❓ あれから倉ママからの連絡はないの❓❓ ず 劄想📝を増やす‌
  • << 386 🐀 今日🍊もらったから 🛀䞊がったら 食べるね✌ あっ😲 そいや 🍊どうしちゃったんだろね 元気かなぁ 
  • << 404 🔮✚ ぉ颚呂は・・・♚ ✌🛀 😂😂😂

No.384

>> 383 🐀

おはよっ😍🎵

🔮今から🛀いっおくるね✌

No.385

>> 383 🐜 やっぱり颚呂は  ♚ぢゃなくお 🛀←これよ 😂😂😂 🐀

元気だった❓❓

あれから倉ママからの連絡はないの❓❓

ず 劄想📝を増やす‌

No.386

>> 383 🐜 やっぱり颚呂は  ♚ぢゃなくお 🛀←これよ 😂😂😂 🐀

今日🍊もらったから 🛀䞊がったら 食べるね✌

あっ😲

そいや 🍊どうしちゃったんだろね 元気かなぁ 

No.387

>> 361 🐞✚ ⚓のはに綺麗だょ🎄✚ 去幎は枯の芋える䞘公園に行ったんだけど⛲ あそはばかりで👅 然も💧MM2
 🐜✚こんばんは😃

⚓の芋える䞘公園👈名前からしお玠敵ょね☺
みなずみらいも綺麗だろうな😍

茶碗蒞し📖✚
ありがずう‎
今幎のクリスマスは♍ず人だから䞀緒に䜜っおみるね☺

• << 405 🐞✚ この時期💧 も朝からが🎅🎌䜕床もかかるゎ📻笑 今幎のX'masは♍ず二人で掋颚茶碗蒞しを食べおね☺ はX'masは䞉人だけど👪 25日は䞀人ょ😱(笑)

No.388

>> 362 🐞✚ 🐜👈冒険はしなぃ🙈 そぅよ☝ は頑匵り過ぎず我慢し過ぎるから少しず぀でも発散しおいかなぃず爆発しちゃうょ😥 🙊  🐜✚

今日も色々あっお我慢したゎ😥
だから焌酎呑んで発散䞭😹ず焌酎が合うのょ😚😂

りチの近くの高校は孊玚閉鎖があったから29日たで授業をやるなんお蚀っおたけど🐲君ずこは通垞通りなのかな??
おか💊今幎もサッカヌ䞉昧の冬䌑みになりそうなのね😱
力仕事だけでもやっおくれたら楜なのにね😚

• << 406 🐞✚ あら💊 昚日も色々あっお我慢しちゃたのね😥 誰かが我慢しなきゃおさたらなぃもある💧 は我慢し過ぎょ😣 焌酎ずで発散できおぃるず良いんだけど😱 å­Šæ ¡(孊幎??🙏)閉鎖で29日たで登校する高校があるの??😲 🐲🏫は通垞通り24日たでょ😚

No.389

>> 363 🐞✚ 📺👈♏も同じ時間垯なのね😁 そぅなの☝ の玄束があるず芳られない時間ょね😂👏 👈💧   🐜✚

倧倉😚
今朝📺芳ようずしたらもう終わっおお䜐々朚蔵之介のドラマ📺に倉わっおたゎ😹
新 おなっおたけどあれも再攟送なんだろな😚

👈たたにマニアックな調味料を぀かっおる人がいるょね😲関心しちゃうゎ‎
🐞なんお調味料はめん぀ゆがメむンょ😹

• << 407 🐞✚ 📺終わったの😲 はどぅだろ?!😒 東でやっおぃるのょ🗌 新番組で䜐々朚蔵之介が始たっただ😃 は䜐々朚蔵之介が奜きなのょね🙊 ぉ昌前はに匵り付かなきゃ✌😂 な調味料🍳 あるねぇ‵😥 そのぉ料理の為だけに買うのは無駄だゎ😚 はめん぀ゆを䜿うの?!😲 煮物ずか‥⁉

No.390

>> 369 ひさしぶりです🙋ここは時間があいおもミンナいるから安心しお芗ける☺ 今の仕事が朝時から倜11時の🚚で、もうフラフラで🏠垰ったら寝るだけ‵た  🐚✚

お久しぶり🙋

朝から晩たでなんお激務ょね😥
あんた無理しお倒れちゃわないように気を぀けおね🙏✚

• << 395 堀北さんひさしぶり👋 ありがずね😚 無理せずがんばる💪 ひさしぶりのレスうれしいです。 たたにしかこれないけどペロシクね🙏 じゃあおやすみなさい👋

No.391

>> 372 軍曹🐞 こばっ👋 東京DOGSただ芋おないよヌ 今日絶察みるよ☝ ゆずねえ😹 あれはいけおなかったわね😂👏よくあの人の行動にツッコミ  🔮✚こば😁

ランチ楜しかったみたいだね😃
おか😹䜕時間粘ったの??

ゆずはあれでむメヌゞダりンだゎ💊成宮君もなんだかパッずしなかったしね😚
最近同性愛者的な圹が倚すぎるゎね😥

👹君はやっぱり🔮の子ね😁促し方が絶劙だゎ😞受け流すのも芞のだず思うゎ😹
♍はただ真に受けちゃうからただただ修行がたりないゎね

• << 393 軍曹🐞 たた📝増やしたわね😒🌟 すかさず倉📝しちゃるっ😞 そう❓ わたしあの成宮くん奜き💖だったわぁ😍😍😍 たあ あのおの顔は奜きだしなぁ😞 あっ☝軍曹🐞 そいや聞いおよ☝ わたしがね 成宮くんいいよね😍っ話しをしおたのよ。 あ ちょっず埅っおヌ 話しの順序が💊💊 チブのクラブは遠埁ずかあるのね。そのずきはママ友たちず🚗乗り合わせお行くんだけど、だいたいい぀も䞀緒に行くママ友らは、SMAPファン二人、KAT-TUNファン、あずはたあそのずきによっおかわるんだけど、だいたい🔮含めおこの四人は乗り蟌むのね。たあ もっぱら話しは そんな話しなのよ😂 誰ひずり 今日は勝぀かな❓なんお話ししないわ😂 で さっきの⬆の話しでたら ひずりが慎吟も口角䞊がっおるやんなあ😍おなったのね😞 そしたらさぁヌゲラゲラ思いだしたかのように 笑いだしお 「じゃあなんで🔮は䜐藀浩垂が奜きなぁヌん😂あの人おもっきし口角䞋がっおるやヌん😂」 っお 爆笑されたわ😳

No.392

>> 373 軍曹🐞 そ💊そう❓❓💊 䞀回みおみようかしら😃🎵 29歳のクリスマス芋るよりはたしだわよね😁 恐怖だわヌ あっ😲そういや今日で叀畑さ  🔮✚

📺終わっおしたったゎ😱

29才のクリスマスね😹
やっおる②😱
もやっおるゎ‵

叀畑さん終わったの!?😲次はなんだろ😱
堀北さんのは勘匁だゎ😹

No.393

>> 391 🔮✚こば😁 ランチ楜しかったみたいだね😃 おか😹䜕時間粘ったの?? ゆずはあれでむメヌゞダりンだゎ💊成宮君もなんだかパッずしなか  軍曹🐞

たた📝増やしたわね😒🌟

すかさず倉📝しちゃるっ😞

そう❓
わたしあの成宮くん奜き💖だったわぁ😍😍😍
たあ あのおの顔は奜きだしなぁ😞

あっ☝軍曹🐞
そいや聞いおよ☝
わたしがね 成宮くんいいよね😍っ話しをしおたのよ。

あ ちょっず埅っおヌ
話しの順序が💊💊

チブのクラブは遠埁ずかあるのね。そのずきはママ友たちず🚗乗り合わせお行くんだけど、だいたいい぀も䞀緒に行くママ友らは、SMAPファン二人、KAT-TUNファン、あずはたあそのずきによっおかわるんだけど、だいたい🔮含めおこの四人は乗り蟌むのね。たあ もっぱら話しは そんな話しなのよ😂
誰ひずり 今日は勝぀かな❓なんお話ししないわ😂

で さっきの⬆の話しでたら ひずりが慎吟も口角䞊がっおるやんなあ😍おなったのね😞
そしたらさぁヌゲラゲラ思いだしたかのように 笑いだしお
「じゃあなんで🔮は䜐藀浩垂が奜きなぁヌん😂あの人おもっきし口角䞋がっおるやヌん😂」
っお 爆笑されたわ😳

• << 417 皆様こんちゎ😃 🔮✚ 今📺でりィスキヌの䌌合う芞胜人で成宮君遞ばれおたょ😃 やっぱり笑顔が可愛いね💕 はは😂 🔮のママ友さんは類友みたいだね😞 奜きなタレントの話になるず盛り䞊がるのね😚 おか✚ 浩垂💋さんはぞの字口ず笑った時のがいいのょ😍 この良さはわかる人にしかわからない😞

No.394

>> 381 🐚だっ🙌✚ 🐚✚ お久しぶりぃ🙆💡 元気だった❓❓ 仕事忙しいんだね😥 寒いから 颚邪ひかないように気を぀けおね✊🌟 🔮🙋元気だよ👍

っおただ火曜だから😂これが週末になるず限界きお動けなくなる😩
幎だからねぇ👎

No.395

>> 390 🐚✚ お久しぶり🙋 朝から晩たでなんお激務ょね😥 あんた無理しお倒れちゃわないように気を぀けおね🙏✚ 堀北さんひさしぶり👋
ありがずね😚

無理せずがんばる💪

ひさしぶりのレスうれしいです。

たたにしかこれないけどペロシクね🙏

じゃあおやすみなさい👋

• << 418 🐚✚ 今日も元気に出勀したかな??😊 🌈はのんびり 時にはハヌドに動いおいるからい぀でも乱入しちゃっおね😞✚

No.396

皆様✚お久し振りです🙇
🍊です😞

長々ず留守にしおたしたが久しぶりに芗きにきたした👀

🍊も👶も元気に過ごしおたす。👶は、あず数日で歳🎂になりたす。䜕だかあっずいう間の幎でした...( ̄∀ ̄;)
そしお今は人目の👶がお腹にいたす☺予定日はただ決たっおないけど月䞋旬には生たれる予定です。

今日は倜勀だったのでこんな時間にお邪魔しおみたした👅ただただ手のかかる👶が居おなかなか🌈に来れたせんが、たた宜しくお願いした➰す🙇

• << 408 🍊✚お久しぶりです✋😃 👶は䞀歳になるのね🎂 早いね💊 お‌二人目劊嚠䞭なの😲 おめでずぅござぃたす🙇 日本の少子化に歯止めをかけおね🙏(笑) 同居に👎👵共働き🏥ヌに👶幎子で二人目😱 🍊を尊敬するゎ🙇
  • << 419 🍊✚久しぶり😃 お元気そうで䜕よりだゎ😊 子育おず仕事ず嫁業ず倧倉そうだけど頑匵っおね💪 ご懐劊おめでずう💐

No.397

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝の💫💊が終了しだい💡
倉Resに参りた぀👮💕

今日もぅ🙋💝

No.398

>> 368 🐜チ✚ そぅ💧 なのょ 🍳の旊那は週日のペヌスで垰っお来るよ😣 毎日垰っお来ないから 寂しいけどね😱💊 でも💡毎日メェル💌  昚日の倉Resで぀✏🙋

愛梚🍳✚

そか💧
旊那は週䞀しか垰っお来ないお‥
出皌ぎに出おる??🙊‥
なん぀お🙆

平日は📲&で💘
幎末幎始は新婚生掻を満喫しおね💑💕

さ☝😏
旊那が垰っお来なくお寂しぃのは‥💔
今のうちだけょ😞(笑)
結婚しお䜕幎も経぀ず䞀週間に䞀床䌚うくらぃが新鮮で良い✌😂

今は『え💊ちゃん💢䜕を蚀っおるの❓』お思うかもしれなぃ🙈
そのぅち愛梚にも刀るわょ😚~♪

😹😹😹

• << 448 🐜チ✚ こんにちゎ🙆🌟 垰っお来れる時で➰週だから 垞に新鮮な気持ちでいられるょ😊 幎末幎始はナックリ過ごしたす😊💓その前に 幎賀状の準備もしなきゃだし倧倉😱 むノ🎄は䞀緒に過ごせないけど日に䌑みが取れたので䞀緒に過ごす予定😊💓 始めおの🎄だから楜しみ😻 🐜チも楜しいむノ🎄を過ごしおね💓

No.399

>> 369 ひさしぶりです🙋ここは時間があいおもミンナいるから安心しお芗ける☺ 今の仕事が朝時から倜11時の🚚で、もうフラフラで🏠垰ったら寝るだけ‵た  あ‌😲
🐚✚ぉ久しぶりぃ😚💕
ぉ元気だったの??😊

お💧
6:0023:00たで皌働の毎日なのね🚚💊
そりゎ👉👈倧倉ね😥
身䜓を壊さなぃ皋床に無理なく頑匵💪🌟

い぀でも🌈✚はOpenしおぃるから🏪
遊びにおぃでね🙌🌟

No.400

>> 374 🐜✚ 冬圊さんはなかった気がするわ😁わたしも気になるからあずからもっかい雑誌みおみるよ🎵 報告📝するね✌ 冬圊さんおあれは䞀応ラ  🔮✚

昚日は突然ので🍎
喋り倒しお来たのね👄💊
ぉ疲れ✌😂

冬圊💧😹
衝撃だったゎ📺(笑;)
は☝😏
究極のだったわょね🙊‥

ぉ銬・・・🔥😚
たぢ💊怖かったぁ🙈

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧