🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 288 🔍✚ たたたただよ😆 🔍忙しい 🐌✚

今❓今䞭😂

• << 304 🔍✚ やっぱり😆 寝ちゃった💧

No.302

>> 301 よしっ✊
完了☝

🔮マヌクだけしたから 芋萜ずしおたら すんたせん💊

No.303

>> 293 ☝ なんで 🔮が出おくるのよ☝ 🔮に隙されたからっお😂 それ理由になんないわよ😂 🔮に隙されたたら 🔮を隙しなさい👌 🔍✚

その぀もりだったんだけど 😣

No.304

>> 301 🐌✚ 今❓今䞭😂 🔍✚

やっぱり😆

寝ちゃった💧

No.305

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

月曜日は😠Ο(笑)

✊🌟②を飛ばしお💚
今週もず頑匵り🙌💝

• << 310 ✚ おはよう☀😆✋ あず二週間 

No.306

>> 290 🐜✚ はいらない😂 🔮✚

倉Res🎁💕
遠慮しなぃで👋😂

🐀‥💧
どしちゃたの??😔

が最優先だから☝忙しぃ時は無理に曞き蟌みに来るは無いだけど🙆💕
🐀はい぀もぉ䌑みする時は🌈✚先に蚀っおくれるから📝
突然💊来なくなるず『䜕かあったのか??😚』心配ね😫

早く🐀の『ただいも🍠』ずか『ぉ☀』お元気な曞き蟌みがあるず良いね☺

No.307

>> 297 🐜✚ それはそうだけど  コピヌお制限あるし コピったずころで 画面にだすのには たた画面にださなきゃなんないから それをた  🔮✚

そぅね‌
るにも文字数に制限があるから長いResは䞀回じゃ茉らないね🙈

でも🎵
消すのが面倒でも垳ずを片手に倉Resするより䟿利だゎ😍

No.308

>> 299 🐜✚ そっち系よ☝ なんかね なんだっけなあ ミステリヌでもたくさんドラマありたすよ みたいな感じで玹介されおたの 100䜜品あるう  🔮✚

ずが曞き出しおくれた📺
確かに癖があるだったけど廃盀にする必芁あるのかしら??😒
芋たら『もぅ䞀回芳たい😱』おばっかりぢゃん😣

織田裕二×矢田亜垌子??🎄
埌で怜玢しおみりゅ🔍

• << 327 🐜✚ そよね☺ 元気にしおるゅね😉 埅っおよう🙌✚ そうだね 🔮もたたみたいのいっぱいあったよヌ💊 廃盀ずゆう意味がむマむチわかんないよ💊
  • << 328 🐜 🔮もはっきり芋おないの💊 なんか クリスマスむブ❓クリスマスサマヌ❓なんたらクリスマスかわっけたけど クリスマスずかゆう番組で 矢田亜垌子ず織田裕二が隣同士に䜏んでお 。みたいな 。 党然わかんないよね😹 怜玢🔍オススメしたす😹

No.309

>> 300 🐜✚ あっ それは🔮も奜きよ☺ 忘れおた😃 でもMacのはやっぱり チキンタッタだわ☝ 甘いのはうちも䜜るけど 🔮は食  🔮✚

そぅ②☝赀唐蟛子🐔🍔
蟛い矎味しぃね😊
たった🍔お💊い぀の間にかじゃなくなったのね😲

は甘い卵焌きが奜きなだね🙆
は食べなぃず思っおたわょ😞

• << 329 🐜 そうそう☝ っお なんだっけ😹 あ 赀唐蟛子ずもひず぀黒の䞀回出たのは なくなっおるよね😥

No.310

>> 305 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 月曜日は😠Ο(笑) ✊🌟②を飛ばしお💚 今週もず頑匵り🙌💝 ✚

おはよう☀😆✋

あず二週間 

No.311

>> 310 🐌✚おはょ✋😃

ん??(-"- ;)
あず二週間??‥
䜕が二週間なの??^_^;

今週もぅ✌('â–œ'*)

No.312

只今💡敎䜓終了🏥

これから☝😊
敎䜓仲間の友ず♊
しお🍎
雑貚屋を芗いお👀💕
しおから垰りたぁす🙌✚

No.313

みなさた🎵
こんばちゎ🌆✚

暪浜は⚓X'mas䞀色でした🎄✚
今床は🎄✚の時間垯に行きたいず思いたす✌🎅

今倜は🐲ず二人ご飯なので🍚

🍎🍎
🍎掋颚茶碗蒞し🍎

以䞊です👮🌟

• << 330 リむ🐜✚ そうだよね☺ なんか去幎もむルミネヌション綺麗✚っおゆう話ししおたよね😃 こちらは🏯たで行かないず玠敵✚なむルミには出䌚えたせん😹 リむ🐜がうらやたしい😫

No.314

>> 313 皆様✚こんばんは😃

昚日は来れなくお🙇

🐜✚

あら😍
今日は暪浜に行っおきたのかな??😍
⚓のは綺麗なんだろうね🎄✚
🐞の所は🌠になるず真っ暗闇だから矚たしい😚

おか😃
掋颚茶碗蒞しっおどんなものなのかしら??😲

• << 339 🐞✚倕べの🙏💧 こんばんゎ✋😂 昚日は昌間だったから⚓ は芋られなかった👉👈 今の時期🎅倜なら②‎綺麗だょ🎄✚ あ‌の呚りも真っ暗ょ✌😹 掋颚茶碗蒞しは🍎 牛乳,生,溶き卵にで味付けしお茶碗蒞しみたぃに蒞しお䞊に生を乗せるだけょ🙆💕 おかずは芁らない䜕か䞀品お時に䜜っおる😁

No.315

>> 219 🐞✚ ぉ昌🍎はだったのね🍔 然も‥💧👉🐔(笑) おぃちいょね🙊‥ 凹み👈早く立ち盎るには吐き出すのが䞀番㊙ 🙊  🐜✚

軜くたずめちゃうね🙇

🍔は盞倉わらず蟛かったゎ😱
♍はどんな新商品が出おもダブルチヌズバヌガヌしか頌たないしワンパタヌンな芪子だゎ😹

そうね👌
なんでも溜め蟌たないで吐き出した方が粟神的に楜になるょね😞

おか💊
今幎の倧掃陀 やる気にならないゎ😹

• << 340 🐞✚ うん②💊 の赀唐蟛子🍔は蟛いね😳🔥 病み付きになるくらぃ😂 ♍はが奜きなのね😊 もも,ほか匁etc‥沢山あるの䞭から結局はい぀も同じを頌むゎ😚 心身ずもに元気でいるには☝😀 溜め蟌んじゃ駄目ょ🙅💕 や心が匱っおぃるず健康面に害を及がすょ😣 倧掃陀も元気になったら💪やれば良いし👌 『やらなきゃ😣』お思い蟌むず曎ににはたるから‵のでゆくりね✌😉

No.316

>> 220 🐞✚ 玅生姜は酞蟛いのが🙅 䞭孊生の時にぉ匁圓のご飯の䞊に毎日②玅生姜を敷き詰めおぃる子がいお🍱(笑) 芋た目が綺麗だし✚どんだけ  🐜✚

なはは😂
玅生姜にはそんな衝撃的なトラりマがあったのね😱
ちらし寿叞にかけるのは解るけど癜いご飯に玅生姜じゃ酞っぱ蟛いだけょね😣

焌豚👈クックパッドに茉っおたんだけど簡単で矎味しかったょ😃

• << 341 🐞✚ 玅生姜💧⬅🔥だゎ😂👏 焌豚はから怜玢したのね🔍😃 最近‥は掻甚しおなかったから今倜のを怜玢しおみよ☝😁

No.317

>> 228 乱入✚ ゞュヌシヌチキンっおなんだっけ❓💊 忘れちゃっおる💊 おかさ 🔮最近ど忘れひどいのよヌ😱 産婊人科より先に脳倖科いかなくちゃ💊か  🔮✚

🐔🍔はの蟛いょ😃

おか💡
こないだモスのチヌズバヌガヌ食べおきた😍
トロトロで矎味しかったゎ☺

• << 331 軍曹🐞 でしょ😲☝ おいしかったでしょ☝ あのチヌズっおプロセスチヌズっぜい味するよね😃 🔮もあれはお気によ😃 あれから食べおないなぁ😥

No.318

>> 230 軍曹🐞✚ 同じ☝ 旬ちゃんず仁はおっかけながらも芋おる😃 映画化されるっおきいたから みおおかなきやっお 慌おお芋おるよ😂   🔮✚

旬君📺たでに返レス終わらせなきゃ😹

おか💊磯野貎理の離婚䌚芋で次のお盞手は??的なこずを聞かれお圌女は小栗旬君✚っお答えおたょ😱 敵は倚いみたいね😹

映画化っお仁の方??
昚日はあのホルマリンの目が開いたゎね😚
おか②💊あの📺みるずおいらん蚀葉が移るょね😹♍ずそうでありんすなずかバカなこず蚀いながら楜しく芳おるゎ😂

東京DOGS👈なんか 䞉浊友和が怪しく思えるのは🐞だけ??😹
芳おから疑り深くなったゎ😱😂

• << 332 軍曹🐞 🔮ず👹も䞀緒😂👏 こないだ👹ず芋おお 「この人旬ちゃんに芪切にしおるけど、ほんたは怪しいんちゃう 😏☝」っお😂😂😂 うちらはどうしおも 流星の絆が頭から離れぞんなぁっおゆっおたのよ😂 ブラマンにしろなんにしろ あの頃怪しいの倚かったよね😂 でも番おかしなのはやはり堀北だわ😂 え😲 磯野さん 離婚なの😲 知らなかったヌ。 今日は旬ちゃんただ芋おないわ💊昚倜の仁も。 でも ♍ちゃんず🔮は同じ😂 🔮なんか今日チブ迎えに行ったずき 「早う🚗乗りんす」っお蚀ったら 垰り激怒されたわ😂頌むで恥ずかしいからやめお💢だっお💊💊 ノリ悪いわあ😥 ぀か☝そうゆう自分はバンバンモノマネずかやっおるのよ😚 あずは、こないだスヌちやんの真䌌しお、「〇〇ちゃん💊倧倉なの💊ママ韓流ドラマにはたっちゃった💊」っお👹に電話したら。「えっ⁉いたさら⁉」っお返しおきたわ😹

No.319

>> 221 乱入👊🔥🐞✚ ぉ昌前の雛圢あきこっお📺 詐欺垫‥⁉ 去幎の倏(?!)にやっおぃたね🙆🌟 面癜いょね😉👌 🐜✚

抜けおた🙏

そう詐欺垫よ😚
今静岡の地デゞでやっおるのょ😃
新番組ではなかったんだね😹

• << 333 乱入✚ 🔮んずこもやっおるよ みたこずないけど。 でも🔮ツレははたっおたよ😂 確か 今幎の冬あたりだったかなぁ😥月くらいにやっおた。なんか倉な時間垯だったのよ 確か。朝の11時半から12時半くらいたでかな❓ ランチ玄束しおお 詐欺垫りりこ終わるたで埅っおヌっお蚀っおたわ😂
  • << 343 🐞✚ 詐欺垫は📺 去幎‥??今幎??だったかしら??😂 倏䌑みにやっおぃたょ😉 面癜くおたんだけど💡 11:30お時間垯だったから芋忘れちゃうが倚かったゎ😩笑

No.320

>> 234 🐀 颚邪ひいたの❓❓ それかお子ちゃたが調子わるいずか❓❓💊 🔮調子狂うわ 🐀は来おないんだ😥

連絡なしに来ないなんおきっず䜕かあったんだろね😥

👚君に䜕かあったんじゃないずいいけど😣

No.321

>> 252 さん✚ こんにちわ😆✋ もっもしかしおその  🐀じゃないの⁉😱 🐌✚

docomoの絵文字わかんないんだけど💊
カ゚ルっお入れんのも面倒でしょ??😃
私は緑絵文字ならなんでもいいよ👌

今日もお疲れ様😊

No.322

ただいた😒

疲れた💊

🐀どこいるの⁉😣

• << 334 🐌✚ おかえり👋 🐀ママン 忙しいのかな❓💊 なんにもなければ🙆なんだけど 💊 たあ 🔮はい぀きおもいいように準備だけしずくよ😏 🐌✚もスタンバっずいおね😂
  • << 344 🐌✚昚日の(ノ∀`) おかぇりぃ✋😃 ぉ疲れ✚m(。_。)m 🐀💧 で頑匵っおぃるのょ✊ 埅っおたしょう✌😊

No.323

🔮✚

今日の芳れたかな??
面癜かったよ😱
神野が誰か明らかに??😲
来週が埅ち遠しいゎ✚

• << 335 軍曹🐌✚ えっ 神野わかったの😚 ぀か やぱ䞉浊ぢゃないの😂❓

No.324

>> 191 愛梚ちゃん🍳🌟 さんはいらない😃 🔮でいいよ😃✌ おかも略しお 🔮でいいからぬ😃 こんばんゎ🌠

🔮✚
じゃぁ🔮ず呌ばせお頂きたす😉🎵

私も🍳で😉👌

• << 336 🍳✚ おはよん😞🎵 🍳✚は専業䞻婊なの❓❓ 🔮は気だけはバタバた䞻婊よ😂 昌間は䜕しおるの❓❓ 🍳のダアは仕事忙しいんだね😥淋しくない❓❓ 🔮ん🏠もほずんどいないよ😥 だから・・・嬉しい😂😂 なんちゅうやっちゃっお感じよね😂💊

No.325

>> 196 愛梚🍳✚ こんばんゎ✋😂 💖 幞せそぅで良かったゎ☺ 波瀟䞇䞈の20代から䞀転🔄超‎婚お⛪✚ のよ  🐜チ✚

ありがずぅ😉✚
今は幞せ🎵
旊那のお仕事䞊 毎日垰っお来れないから少し寂しいけどね😱

䞀緒に過ごす時が週日しかなくお😣

• << 345 愛梚🍳✚ 過去をできお今が幞せなら😉👌💕 え💊 旊那っお週䞀しか💧ぉ家に垰っお来ないの??😲 ぉ忙しぃ方なのね💚💚💚 新婚のうちは寂しいょね😥

No.326

みなさん こばっ🌠🌠
寒いねぇ😵

今日はなんやら 忙しかったよ💊💊

ちょい倉📝しおくるね😞✌

No.327

>> 308 🔮✚ ずが曞き出しおくれた📺 確かに癖があるだったけど廃盀にする必芁あるのかしら??😒 芋たら『もぅ  🐜✚

そよね☺
元気にしおるゅね😉
埅っおよう🙌✚

そうだね 🔮もたたみたいのいっぱいあったよヌ💊
廃盀ずゆう意味がむマむチわかんないよ💊

• << 354 🔮✚倕べの🙏💧 こば✋😂 うん‌ きっず🐀は元気で頑匵おるわょ💪 萜ち着ぃたら戻っお来おくれるょね😊👌 廃盀の䞭に‥ 冬圊さんもあるのかしら??😒 は💧䞍気味だったゎ🙊 たた芳おみたぃ😹

No.328

>> 308 🔮✚ ずが曞き出しおくれた📺 確かに癖があるだったけど廃盀にする必芁あるのかしら??😒 芋たら『もぅ  🐜

🔮もはっきり芋おないの💊
なんか クリスマスむブ❓クリスマスサマヌ❓なんたらクリスマスかわっけたけど クリスマスずかゆう番組で 矢田亜垌子ず織田裕二が隣同士に䜏んでお 。みたいな 。
党然わかんないよね😹

怜玢🔍オススメしたす😹

• << 355 🔮✚ 織田裕二×矢田亜垌子📺 『』だった😁👌

No.329

>> 309 🔮✚ そぅ②☝赀唐蟛子🐔🍔 蟛い矎味しぃね😊 たった🍔お💊い぀の間にかじゃなくなったのね😲   🐜

そうそう☝
っお なんだっけ😹

あ 赀唐蟛子ずもひず぀黒の䞀回出たのは なくなっおるよね😥

• << 356 🔮✚ 🍔の黒は特別で今はやっおなぃね🙅 黒も矎味しかったからにしお欲しいな😍

No.330

>> 313 みなさた🎵 こんばちゎ🌆✚ 暪浜は⚓X'mas䞀色でした🎄✚ 今床は🎄✚の時間垯に行きたいず思いたす✌🎅  リむ🐜✚

そうだよね☺
なんか去幎もむルミネヌション綺麗✚っおゆう話ししおたよね😃

こちらは🏯たで行かないず玠敵✚なむルミには出䌚えたせん😹
リむ🐜がうらやたしい😫

• << 357 🔮✚ 毎幎🎅芳に行く🎄✚ も近所では無いのょ😂 わざわざ‥車か地䞋鉄で出掛けたす🐜💊💚(笑) 🏯も✚で有名な所があるのかな??😊 で芳るだけだけど📺 東京も🗌で点灯匏をやっおるね🎄✚

No.331

>> 317 🔮✚ 🐔🍔はの蟛いょ😃 おか💡 こないだモスのチヌズバヌガヌ食べおきた😍 トロトロで矎味しかったゎ☺ 軍曹🐞

でしょ😲☝
おいしかったでしょ☝
あのチヌズっおプロセスチヌズっぜい味するよね😃

🔮もあれはお気によ😃
あれから食べおないなぁ😥

No.332

>> 318 🔮✚ 旬君📺たでに返レス終わらせなきゃ😹 おか💊磯野貎理の離婚䌚芋で次のお盞手は??的なこずを聞かれお圌女は小栗旬君✚っお答えおたょ😱   軍曹🐞

🔮ず👹も䞀緒😂👏
こないだ👹ず芋おお
「この人旬ちゃんに芪切にしおるけど、ほんたは怪しいんちゃう 😏☝」っお😂😂😂
うちらはどうしおも 流星の絆が頭から離れぞんなぁっおゆっおたのよ😂
ブラマンにしろなんにしろ あの頃怪しいの倚かったよね😂
でも番おかしなのはやはり堀北だわ😂

え😲
磯野さん 離婚なの😲
知らなかったヌ。

今日は旬ちゃんただ芋おないわ💊昚倜の仁も。
でも ♍ちゃんず🔮は同じ😂
🔮なんか今日チブ迎えに行ったずき 「早う🚗乗りんす」っお蚀ったら 垰り激怒されたわ😂頌むで恥ずかしいからやめお💢だっお💊💊
ノリ悪いわあ😥
぀か☝そうゆう自分はバンバンモノマネずかやっおるのよ😚

あずは、こないだスヌちやんの真䌌しお、「〇〇ちゃん💊倧倉なの💊ママ韓流ドラマにはたっちゃった💊」っお👹に電話したら。「えっ⁉いたさら⁉」っお返しおきたわ😹

• << 348 皆おぱ✋ 🔮✚ 昚日はお疲れ😊 ははは😂 疑り深くなったのは🔮んずこも同じなのね🙊 あれでマルオが犯人だったら人間䞍信になるゎ😹おか💊🐞は堀北よりゆずのむメヌゞが悪くなったゎ😱 仁も東京DOGSも面癜くなっおきたょ😊 君 怒らなくおもいいのにね😒ただ②恥ずかしがり屋さんなのね🙈💊 おか😹 👹君はノリがいいゎね😞

No.333

>> 319 🐜✚ 抜けおた🙏 そう詐欺垫よ😚 今静岡の地デゞでやっおるのょ😃 新番組ではなかったんだね😹 乱入✚

🔮んずこもやっおるよ みたこずないけど。
でも🔮ツレははたっおたよ😂
確か 今幎の冬あたりだったかなぁ😥月くらいにやっおた。なんか倉な時間垯だったのよ 確か。朝の11時半から12時半くらいたでかな❓
ランチ玄束しおお 詐欺垫りりこ終わるたで埅っおヌっお蚀っおたわ😂

• << 349 🔮✚ ぞぇ😃 確かには半端な時間垯にやっおるゎ😱 芳だしたら🔮もハマるず思うょ😹

No.334

>> 322 ただいた😒 疲れた💊 🐀どこいるの⁉😣 🐌✚

おかえり👋

🐀ママン 忙しいのかな❓💊
なんにもなければ🙆なんだけど 💊

たあ 🔮はい぀きおもいいように準備だけしずくよ😏

🐌✚もスタンバっずいおね😂

No.335

>> 323 🔮✚ 今日の芳れたかな?? 面癜かったよ😱 神野が誰か明らかに??😲 来週が埅ち遠しいゎ✚ 軍曹🐌✚

えっ 神野わかったの😚
぀か やぱ䞉浊ぢゃないの😂❓

• << 350 🔮✚ 神野自䜓は友和さんではなさそうだけど 黒幕は誰か解らない感じょ😒 あずでゆっくり芳おね🙊

No.336

>> 324 こんばんゎ🌠 🔮✚ じゃぁ🔮ず呌ばせお頂きたす😉🎵 私も🍳で😉👌 🍳✚

おはよん😞🎵
🍳✚は専業䞻婊なの❓❓
🔮は気だけはバタバた䞻婊よ😂

昌間は䜕しおるの❓❓

🍳のダアは仕事忙しいんだね😥淋しくない❓❓
🔮ん🏠もほずんどいないよ😥
だから・・・嬉しい😂😂
なんちゅうやっちゃっお感じよね😂💊

• << 367 🔮✚ こんにちゎ😞🌟 🍳の旊那は仕事柄 🏠には垰っお来れないの😣 やっぱり寂しいょ😣💊 毎日✚垰っお来れる仕事にしお欲しいけど😣💊それは🙅💊だから😱 🔮の旊那もお仕事忙しいのかな😣⁉

No.337

でわ ε=ε=(。・ω・)
🔮はねむいから寝たす🙌

おやすみなさい🎵

No.338

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠‥(ρ.)💀笑

今日もでぇす🙋💝

朝のをやっ぀けたら✊🌟
たた💕来たす🌈✚

No.339

>> 314 皆様✚こんばんは😃 昚日は来れなくお🙇 🐜✚ あら😍 今日は暪浜に行っおきたのかな??😍 ⚓のは綺麗なんだろうね🎄  🐞✚倕べの🙏💧
こんばんゎ✋😂

昚日は昌間だったから⚓
は芋られなかった👉👈
今の時期🎅倜なら②‎綺麗だょ🎄✚

あ‌の呚りも真っ暗ょ✌😹

掋颚茶碗蒞しは🍎
牛乳,生,溶き卵にで味付けしお茶碗蒞しみたぃに蒞しお䞊に生を乗せるだけょ🙆💕
おかずは芁らない䜕か䞀品お時に䜜っおる😁

• << 351 🐜✚おはょ😃 倜の⚓は綺麗だろうね☺📺で芳るけどのスケヌルが違うもんね😍 掋颚茶碗蒞し😲 生クリヌムず生ハムを䜿うんだね😚 お排萜だゎ✚ クリスマスに䜜っおみようかな??🙊

No.340

>> 315 🐜✚ 軜くたずめちゃうね🙇 🍔は盞倉わらず蟛かったゎ😱 ♍はどんな新商品が出おもダブルチヌズバヌガヌしか頌たないしワン  🐞✚

うん②💊
の赀唐蟛子🍔は蟛いね😳🔥
病み付きになるくらぃ😂
♍はが奜きなのね😊
もも,ほか匁etc‥沢山あるの䞭から結局はい぀も同じを頌むゎ😚

心身ずもに元気でいるには☝😀
溜め蟌んじゃ駄目ょ🙅💕
や心が匱っおぃるず健康面に害を及がすょ😣

倧掃陀も元気になったら💪やれば良いし👌
『やらなきゃ😣』お思い蟌むず曎ににはたるから‵のでゆくりね✌😉

• << 352 🐜✚ い぀も同じものを食べた方が安心感があるょね😞 本圓💊 嫌なこずがあるず心身共に匱るょね😥 🐞も䞊手く発散しおこ😀 倧掃陀👈♍を巻き蟌んで冬䌑みになっおから始めょ😹 🐜はボチボチはじめるのかにゃ??😃 ガス台ず換気扇の掃陀が憂う぀ょね😥

No.341

>> 316 🐜✚ なはは😂 玅生姜にはそんな衝撃的なトラりマがあったのね😱 ちらし寿叞にかけるのは解るけど癜いご飯に玅生姜じゃ酞っぱ蟛いだけょね😣 
 🐞✚

玅生姜💧⬅🔥だゎ😂👏

焌豚はから怜玢したのね🔍😃
最近‥は掻甚しおなかったから今倜のを怜玢しおみよ☝😁

No.342

みなたた おはちゅ😁
♏は今日も快晎☀✊の予定🌟
快晎になるずおもう☝倚分☝きっず☝いや 絶察☝

でも寒いわぁ😥😫😭
寒さに負けず頑匵りたっす💪🌟

でゎ👋
本日もよろしくねん😉👍

• << 358 🔮✚おはょ✋😃 ♏は快晎‎‎‎☀ ⚓は朝焌けの時間🌅 快晎だょ😉👌 寒かったね😠Ο 😂😂😂 今日もぅ🙋💝

No.343

>> 319 🐜✚ 抜けおた🙏 そう詐欺垫よ😚 今静岡の地デゞでやっおるのょ😃 新番組ではなかったんだね😹 🐞✚

詐欺垫は📺
去幎‥??今幎??だったかしら??😂
倏䌑みにやっおぃたょ😉
面癜くおたんだけど💡
11:30お時間垯だったから芋忘れちゃうが倚かったゎ😩笑

• << 353 🐜✚ 📺はどこでも🗟䞭途半端な時間垯でやっおるみたいだね😹 🐞はあの時間垯が意倖ず暇みたいだゎ😹 👈䞀般の人のだから圓たり倖れがあるけど🙊䟿利なサむトだね😃

No.344

>> 322 ただいた😒 疲れた💊 🐀どこいるの⁉😣 🐌✚昚日の(ノ∀`)
おかぇりぃ✋😃

ぉ疲れ✚m(。_。)m

🐀💧
で頑匵っおぃるのょ✊
埅っおたしょう✌😊

No.345

>> 325 🐜チ✚ ありがずぅ😉✚ 今は幞せ🎵 旊那のお仕事䞊 毎日垰っお来れないから少し寂しいけどね😱 䞀緒に過ごす時が週日し  愛梚🍳✚

過去をできお今が幞せなら😉👌💕

え💊
旊那っお週䞀しか💧ぉ家に垰っお来ないの??😲
ぉ忙しぃ方なのね💚💚💚
新婚のうちは寂しいょね😥

• << 368 🐜チ✚ そぅ💧 なのょ 🍳の旊那は週日のペヌスで垰っお来るよ😣 毎日垰っお来ないから 寂しいけどね😱💊 でも💡毎日メェル💌電話📱で連絡しおるから👌 䞀緒に過ごす時間が少なくお💊 倧型連䌑などは基本的に䌑みだから👌お正月が楜しみょ💡

No.346

No.327🐜✚

先に💊
ぉ掗濯しおくりゅ💚💚

No.347

みなさんおはよう☀😆

今日も頑匵ろう 

• << 359 🐌✚おは✋😃 ‥?!で‥😒 䜕が二週間だったの❓ (^m^*)‥ 今日もぅ(o^-')b🌟

No.348

>> 332 軍曹🐞 🔮ず👹も䞀緒😂👏 こないだ👹ず芋おお 「この人旬ちゃんに芪切にしおるけど、ほんたは怪しいんちゃう 😏☝」っお😂😂😂 うちらはど  皆おぱ✋

🔮✚

昚日はお疲れ😊

ははは😂
疑り深くなったのは🔮んずこも同じなのね🙊
あれでマルオが犯人だったら人間䞍信になるゎ😹おか💊🐞は堀北よりゆずのむメヌゞが悪くなったゎ😱

仁も東京DOGSも面癜くなっおきたょ😊

君 怒らなくおもいいのにね😒ただ②恥ずかしがり屋さんなのね🙈💊
おか😹
👹君はノリがいいゎね😞

• << 372 軍曹🐞 こばっ👋 東京DOGSただ芋おないよヌ 今日絶察みるよ☝ ゆずねえ😹 あれはいけおなかったわね😂👏よくあの人の行動にツッコミ入れさせられおたわ😂 おか ドラマじだい ありえんこずばっかだったよね😁 ぀かさ☝ちょうどあの頃っお わたしいきなり成宮くん前から奜きだけど ドキドキ❀するヌ😚っお蚀っおたんだよね😂 どこぞ消えたのやら😂 今の旬は旬ちゃんね😍💖 👹はけっこうノリいいのよ😁 たあチブもいいんだけど クラブの友達の前で倉なこずするず怒っおくる😂 ぀か 誰でもか😂 でもね 👹ずかならもし🔮が👹の友達ずか来おお 早うあんたらゞュヌス飲みんすぅずか蚀っおも 怒っおこないけどなぁ(^o^) ただ 知らん顔しお あっ ほっずいたっお👋 っおツレを促しおるわ😁 やはり恥ずかしいのかしら😂 仕方ないわよねこんな芪なんだから(^。^;)

No.349

>> 333 乱入✚ 🔮んずこもやっおるよ みたこずないけど。 でも🔮ツレははたっおたよ😂 確か 今幎の冬あたりだったかなぁ😥月くらいにやっおた。な  🔮✚

ぞぇ😃
確かには半端な時間垯にやっおるゎ😱

芳だしたら🔮もハマるず思うょ😹

• << 373 軍曹🐞 そ💊そう❓❓💊 䞀回みおみようかしら😃🎵 29歳のクリスマス芋るよりはたしだわよね😁 恐怖だわヌ あっ😲そういや今日で叀畑さん終わりだわ😲 䜕始たるのかしら❓❓ あずで📺の番組衚みおみよう😁

No.350

>> 335 軍曹🐌✚ えっ 神野わかったの😚 ぀か やぱ䞉浊ぢゃないの😂❓ 🔮✚

神野自䜓は友和さんではなさそうだけど 黒幕は誰か解らない感じょ😒

あずでゆっくり芳おね🙊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧