🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 207 みなさた🎵 おはよぅです✋😉 週末ですね🍀✚ みんな💕どぅ過ごすだろ??☺ 今日もでぇす🙋💝 ✚

今日も仕事だよ😣

今は地䞋にもぐっお仕事だよ。

• << 266 🐌✚ 昚日もぉ疲れでした🎵 m(_ _)m 配管のぉ仕事しおるんだょね❗ 地䞋に朜るだ‵‵‵ 今日はぉ䌑み😊

No.252

>> 213 皆様こんにちゎ😃 今マックに来おたす😍 🐀食べおるょ😞 🐞🔥🔚🐀💢 🐜✚ 🐜の充電池はただただ新しいみ  さん✚

こんにちわ😆✋

もっもしかしおその 
🐀じゃないの⁉😱

• << 321 🐌✚ docomoの絵文字わかんないんだけど💊 カ゚ルっお入れんのも面倒でしょ??😃 私は緑絵文字ならなんでもいいよ👌 今日もお疲れ様😊

No.253

>> 242 こんばんわ💧 🐀もいないし、誰もいない  もう終わっちゃった😓

今日の🌃効がかたほられたみたい🚗💚💊

• << 267 🐌✚ え💊💊💊 効💧ほられたお🚗💧 怪我はしなかったの❓ 泚意しお運転しおぃおも貰い事故おもあるょね😥

No.254

みなさた🎵
こんばんゎ🌌➰👻(笑;)

💊
たた💧目が芚めおしたたゎ😱

😂😂😂

No.255

>> 222 🐜✚ ちわ☺✋ そだよん💊💊 着音探しおたらさ あれ出おきおさ😂 芳おないみなさんは是非ずも芳お䞋さいっお😂 👀が腐るほど 
 🔮✚こば✋😂

倉Resのぉ時間で぀🌌
ぉ埅たせ臎したした🙊💕

🔮ο{埅っおなぃし💧😒

😹😹😹

29歳の‥☝😏
毎幎12月🎄恒䟋の再攟送番組になっおるねぇ😚~♪

🙈🙈🙈

ずころで⁉
山口智子お‥CMでは芳る結婚しおからに出なくなったょね??📺
なんでだろ?!😲

• << 296 🐜✚ うん②☝ 山口智子でないよね☝ なんかドキュメンタリヌずかは芋たけど・・・ あずスペシャルドラマみたいなのも䞀回みたけど・・・ なんでかね

No.256

>> 223 🐜✚ あっ わたしも前の📱はれなかったよ☝ これに替えたら 機胜぀いおた😃 でも 䞍具合もいっぱいあるけど・・・いただに  🔮✚

💊
新しぃ機皮📱は機胜が充実しおぃるのね👌😚
の本文がれるおは倉Resするのにわざわざ垳にらなくおも良いじゃん‌😲

も来幎は携垯📱を買い替えよぅかしら😚~♪

• << 297 🐜✚ それはそうだけど  コピヌお制限あるし コピったずころで 画面にだすのには たた画面にださなきゃなんないから それをたた送信するずき消さなアカンから 面倒よ😂

No.257

>> 224 芋お これもれる😂 レス䞀芧 君のの魅力 教えおあげる! ↓の最埌 頁:/11 185.🐀えっ❓なにそ.
 🔮✚

君の本圓の魅力を教えおあげるネ‥お??💧😒
どから💊っお来たのょ😂👏

‌
Resの頭出し📝をったの??😱
だけ読むず笑える(笑)
凄ぉい😲👌

• << 298 ん❓❓ そんなの぀いおた❓❓ 䞊の⬆の広告かな😂

No.258

>> 225 🐜 うん💊 でも うちもみんなおるよ😃 倚分 わたし䞀床芋萜ずしお それから真剣に芋おないからかも😥 ただ なんかね 前は戞  🔮✚

連続っおさ📺
䞀床芋忘れたりするず芳る気が無くなるね‵😚
はがそんな感じなの😊

戞田恵梚銙‥❀
今回も十分よ😁👌
そぅよ❗は関∞呜連れに掗脳されちゃっおぃるのょ😂👏

No.259

>> 226 🐜✚ だよねぇ💊 䞀床 織田裕二のやっおた幎があったかな?? でも䞡方ずらしおやっおたような  あず 䜕幎か前に幎末近くに キムタク  🔮✚

織田裕二の🎄っお䜕だたっけ??📺

うわ💊
×の眠れる森‌😲
あったねぇ😚💕
っお結局💧じゃなかったんだっけ??😥
忘れちゃっおるゎ🙈

そぅなの??😣
犯眪っお廃盀になっおるだぁ💧
の犯眪より‥もっず目を塞ぎたくなるよぅなずか🔞ずか残虐🎬の方が犯眪に圱響倧のよぅな気がする😩

• << 299 🐜✚ そっち系よ☝ なんかね なんだっけなあ ミステリヌでもたくさんドラマありたすよ みたいな感じで玹介されおたの 100䜜品あるうちほずんど廃盀おなっおたよ😩 わたしが芚えおるのは 眠るれる森 氷の䞖界 眠れぬ倜をだいお これいづれも野沢尚䜜品。 わたし野沢さん倧奜きだったのに💊💊 あずは サショり劙子 ギフト ストヌカヌ 高岡さきの方の ボヌダヌ❓ なんせ ちょい気持ちわる系❓みたいな感じのがたくさん廃盀おなっおた。 でもレンタルあるゃんね❓ こっちは眠れぬはあるよ。 でも眠れぬ倜を抱いおはない😭 あれもっかい芋たかったのになあ💊再攟送もないし💊 織田裕二のは矢田亜垌子ずのや぀だよ

No.260

>> 228 乱入✚ ゞュヌシヌチキンっおなんだっけ❓💊 忘れちゃっおる💊 おかさ 🔮最近ど忘れひどいのよヌ😱 産婊人科より先に脳倖科いかなくちゃ💊か  🔮✚

🍔ずは別だょ😁

🍔おの赀唐蟛子のじゃなぃかな??😃

忘れ💧
もある②🔥🙈
人の顔は思い出せおも名前が出おこないずか😥
たぢ💊す😚😂

No.261

>> 231 🐜✚ ぷぷ ぢゃないわよ😱 せっかく喜んで さあ😞おあのずき📱開いお䞀芧みたら真っ青よ😂 今 増やしおあげおるから🙌✌ 🔮✚

🙊💊

今日も䞑䞉぀時の倉Resに参りたした✌😂

No.262

>> 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌 🔮✚

卵焌きに玅生姜かぁ🐣
芋た目も綺麗ょね☺👌

でもさぁ👉👈
の卵焌きお‥💧
たぶんのぉ口に合わなぃほど甘いのょね😁
玅生姜が合うかなぁ😂

• << 300 🐜✚ あっ それは🔮も奜きよ☺ 忘れおた😃 でもMacのはやっぱり チキンタッタだわ☝ 甘いのはうちも䜜るけど 🔮は食べないわ☺ は甘くしろっおゆうから䜜るけど 💊

No.263

>> 242 こんばんわ💧 🐀もいないし、誰もいない  🐌✚
こんばんゎ✋😂
いゃ‥
おはょ(≧m≩*)‥

🐀‥どしちゃったのかしらね😥

特に週末は❗‥
誰も来なくおも普通ななのょ🌈✚

No.264

>> 249 ✚ 昚日は寝おたよ💧 最近寝ちゃっお倜䞭起きたずきは📱芋おるけど  🐌✚

あの時間に寝おぃるのが普通ょ😊👌

🔮ぞのResに乱入❗

人生倱敗したお💧
ただ🐌は若いぢゃん✌
今のをしお💡
これからいくらでもやり盎しできるょ😃
党おは🐌の気持ち次第なんじゃなぃかしら‎👌

No.265

>> 250 ✚ 😱さんおいるの⁉😁 🐌✚

ん??😒

😱‥っお芋えるの??💧

🐙←‥䜕に芋える❓

もしかしたら‥😱に芋える??(^m^*)💊

au携垯を䜿っおぃるぉ友達は居ない❓
居たら䞀床au携垯から🌈を芋おごらん(P∀`q。)

• << 271 ✚ 芋えおるけどなんか違うみたい😅

No.266

>> 251 ✚ 今日も仕事だよ😣 今は地䞋にもぐっお仕事だよ。 🐌✚

昚日もぉ疲れでした🎵
m(_ _)m

配管のぉ仕事しおるんだょね❗
地䞋に朜るだ‵‵‵

今日はぉ䌑み😊

• << 272 ✚ 地䞋ず蚀うか 今日は䌑みだよ😆

No.267

>> 253 もう終わっちゃった😓 今日の🌃効がかたほられたみたい🚗💚💊 🐌✚

え💊💊💊

効💧ほられたお🚗💧
怪我はしなかったの❓

泚意しお運転しおぃおも貰い事故おもあるょね😥

• << 273 ✚ 倚分平気😆 🚗はぐっちゃりだったみたいだけど 

No.268

あ💡
昚日ず同じくらぃの時間だゎ😂

今日は🐲を5:00に起こさなきゃ‌
二床寝は出来ないゎ😚

😂😂😂

No.269

>> 268 みなさた🎵
おはよぅです✋😃

日曜日🍀✚
みなさん💕ご予定は??😊
は午前䞭は🐲の緎習詊合を芳に行く予定⚜

今日もでぇす🙋💝

• << 274 ✚ おはよう😆✋ 今日の予定は  掗濯、掃陀、食品の買い物💧 寂しい💊

No.270

本日🌟
‎快晎‎‎‎☀

暖かい✌☺

取り敢えず💫
🆙‎‎‎‎‎🙌💕

No.271

>> 265 🐌✚ ん??😒 😱‥っお芋えるの??💧 🐙←‥䜕に芋える❓ もしかしたら‥😱に芋える??(^m^*)💊 au携  ✚

芋えおるけどなんか違うみたい😅

• << 277 🐌✚ 🐙←䜕か違うの??😲 au📱だずは宇宙人だょ(≧∀≩*) にも芋える😁👌

No.272

>> 266 🐌✚ 昚日もぉ疲れでした🎵 m(_ _)m 配管のぉ仕事しおるんだょね❗ 地䞋に朜るだ‵‵‵ 今日はぉ䌑み😊 ✚

地䞋ず蚀うか

今日は䌑みだよ😆

• << 278 🐌✚ ‥お‥F1の??🚗 じゃないょね(笑) 䜕ずなく雰囲気はわかるょ😃👌 ぉ䌑みを有意矩に䞻倫できおる((ェ)。)ゞ

No.273

>> 267 🐌✚ え💊💊💊 効💧ほられたお🚗💧 怪我はしなかったの❓ 泚意しお運転しおぃおも貰い事故おもあるょね😥 ✚

倚分平気😆

🚗はぐっちゃりだったみたいだけど 

• << 279 🐌✚ うわ😚 車は💊だったの😣 車は残念なになっちゃったけど💧 効に怪我が無かったのは䞍幞䞭の幞いだったね(/ω・)

No.274

>> 269 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 日曜日🍀✚ みなさん💕ご予定は??😊 は午前䞭は🐲の緎習詊合を芳に行く予定⚜ 今日も  ✚

おはよう😆✋

今日の予定は 

掗濯、掃陀、食品の買い物💧

寂しい💊

• << 276 🐌✚ちわ✋😃 今日のご予定は❗ 掃陀,掗濯に食材の買い出し‥ず🐌💊💚💚💚 寂しがっおる暇なぃぢゃん✌(Ž∀*) (Ž゜∀Žb)b🌟

No.275

ただぃたぁ🙋⚜

さすがに期末詊隓䞭だけあっお午前䞭で終わったゎ😊
💊詊隓✏真只䞭だっちゅうのに郚掻があるっお😚
🐲の成瞟が心配😂💧

むィぉ倩気なので‎☀
今から(笑)家事を頑匵り🙌✚

No.276

>> 274 ✚ おはよう😆✋ 今日の予定は  掗濯、掃陀、食品の買い物💧 寂しい💊 🐌✚ちわ✋😃

今日のご予定は❗
掃陀,掗濯に食材の買い出し‥ず🐌💊💚💚💚

寂しがっおる暇なぃぢゃん✌(Ž∀*)

(Ž゜∀Žb)b🌟

No.277

>> 271 ✚ 芋えおるけどなんか違うみたい😅 🐌✚

🐙←䜕か違うの??😲

au📱だずは宇宙人だょ(≧∀≩*)
にも芋える😁👌

• << 281 ✚ 😱←これはの叫びみたいな顔文字だけど 😅

No.278

>> 272 ✚ 地䞋ず蚀うか 今日は䌑みだよ😆 🐌✚

‥お‥F1の??🚗
じゃないょね(笑)
䜕ずなく雰囲気はわかるょ😃👌

ぉ䌑みを有意矩に䞻倫できおる((ェ)。)ゞ

No.279

>> 273 ✚ 倚分平気😆 🚗はぐっちゃりだったみたいだけど  🐌✚

うわ😚
車は💊だったの😣

車は残念なになっちゃったけど💧
効に怪我が無かったのは䞍幞䞭の幞いだったね(/ω・)

No.280

でゎ②‌
家事をやっ぀けちゃいた぀👊😀

今倜は🍚䜕にしよう😥
決めなぃずぉ買い物に行かれないゎ😚~♪

みんなも💕
午埌もず💪✚

No.281

>> 277 🐌✚ 🐙←䜕か違うの??😲 au📱だずは宇宙人だょ(≧∀≩*) にも芋える😁👌 ✚

😱←これはの叫びみたいな顔文字だけど 😅

No.282

>> 281 🐌✚

😱←うん❗この絵文字はDoCoMo📱のの叫びの絵文字に䌌おるょ😁👌
‥au📱の方が叫び方が可愛いょ(笑)

🐙←ずはたた💧党然違う絵文字なんだけどなぁ😚

No.283

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

今倜は🍚

🍎🍎
🍎鶏の唐揚げ🍎
🍎🍎
🍎🍎

以䞊👮🌟

今から䜜り始めたぁす🙌

No.284

寂しい😢

誰もいないし 

No.285

>> 284 ムヌニヌマン🐌✚

🔮もしみしい😂

🐀芋た❓❓

ただROMっおないんだ💊💊

No.286

>> 285 🔍✚

いた😆

今、モス食べおるんだけどこの🐀は 😁

でどうしたのかな⁉😣

No.287

>> 286 🐌✚

🐌も芋おないの❓
どしたのかなぁ💊💊

元気しおんのかなぁ😭

ムヌニ🐌
モスチキン食べおんの❓😁
しかし チキン🍜ずいいモスチキンずいいあんたもチキン奜きねえ😂😂

あず🔮の勝手な予想だけど
カレヌ関係も奜きだね😁

No.288

>> 287 🔍✚

たたたただよ😆

🔍忙しい

• << 301 🐌✚ 今❓今䞭😂

No.289

>> 239 ⬆⬆⬆ 🐀の行列‥🙊💊     🔮🔉😱     絶察☝😏 負けず嫌い🐀が埋儀にぉ返し🎁に来るわょ🙈 😂😂😂 
 🐜✚

こないよ😭
😭

No.290

>> 240 ☝😏‥ 倉Resは少々ぉ埅ちを🙊 雚が降っお来ちゃったから☔ 🐲が濡れで垰っお来る前に🚲💊 ぉ颚呂のぉ掃陀をしお沞  🐜✚

はいらない😂

• << 306 🔮✚ 倉Res🎁💕 遠慮しなぃで👋😂 🐀‥💧 どしちゃたの??😔 が最優先だから☝忙しぃ時は無理に曞き蟌みに来るは無いだけど🙆💕 🐀はい぀もぉ䌑みする時は🌈✚先に蚀っおくれるから📝 突然💊来なくなるず『䜕かあったのか??😚』心配ね😫 早く🐀の『ただいも🍠』ずか『ぉ☀』お元気な曞き蟌みがあるず良いね☺

No.291

>> 241 🔍✚ どうしたらいいの⁉😁 🐌✚

どうしやしょう😂
🐜に聞いおみお😂

No.292

>> 245 🔍✚ ご機嫌よくないよ💧 毎日なんも楜しくないし  人生倱敗したかも⁉😅 🐌✚

そうねぇ😃
たっ 嫌なこずもあるけど いいこずもあるっお✊🌟

嫌なこずを嫌なこずっお
思わなきゃいいのよ🙌
お 簡単にはいかないけどね💊💊

嫌なこずはい぀たでも続かないもんよ。
頑匵っお💪🌟

No.293

>> 246 🔍✚ 🔍に隙されたからたねしたけどに悪い事したな😣 ☝
なんで 🔮が出おくるのよ☝

🔮に隙されたからっお😂
それ理由になんないわよ😂

🔮に隙されたたら 🔮を隙しなさい👌

• << 303 🔍✚ その぀もりだったんだけど 😣

No.294

>> 247 🔍✚ ない😱 超呌びずらいよ💊 🐌✚

なんで😃
可愛い呌び名ぢゃない💝

でも絵文字芋えないのは残念ね💊💊
🍳←超きゃゆい絵文字なのに💝

No.295

>> 248 🔍✚ のずきはするの⁉😆 🐌✚

😂なにドダヒャお😂
だよ😃
ううん👋
あたりむラむラずかはないよ☺

でも 䜓がだるいのょ😥
なんかね なにするのも だるい😫
けだるいっおゆうのかな😭
だから 掃陀ずかもはかどらないっお感じよ😩

No.296

>> 255 🔮✚こば✋😂 倉Resのぉ時間で぀🌌 ぉ埅たせ臎したした🙊💕 🔮ο{埅っおなぃし💧😒 😹😹😹 29歳の‥☝😏 
 🐜✚

うん②☝
山口智子でないよね☝

なんかドキュメンタリヌずかは芋たけど・・・

あずスペシャルドラマみたいなのも䞀回みたけど・・・

なんでかね

No.297

>> 256 🔮✚ 💊 新しぃ機皮📱は機胜が充実しおぃるのね👌😚 の本文がれるおは倉Resするのにわざわざ垳に  🐜✚

それはそうだけど 
コピヌお制限あるし コピったずころで 画面にだすのには
たた画面にださなきゃなんないから それをたた送信するずき消さなアカンから 面倒よ😂

• << 307 🔮✚ そぅね‌ るにも文字数に制限があるから長いResは䞀回じゃ茉らないね🙈 でも🎵 消すのが面倒でも垳ずを片手に倉Resするより䟿利だゎ😍

No.298

>> 257 🔮✚ 君の本圓の魅力を教えおあげるネ‥お??💧😒 どから💊っお来たのょ😂👏 ‌ Resの頭出し📝をったの??😱 
 ん❓❓
そんなの぀いおた❓❓

䞊の⬆の広告かな😂

No.299

>> 259 🔮✚ 織田裕二の🎄っお䜕だたっけ??📺 うわ💊 ×の眠れる森‌😲 あったねぇ😚💕 っお結局💧  🐜✚

そっち系よ☝
なんかね なんだっけなあ
ミステリヌでもたくさんドラマありたすよ みたいな感じで玹介されおたの 100䜜品あるうちほずんど廃盀おなっおたよ😩

わたしが芚えおるのは
眠るれる森
氷の䞖界
眠れぬ倜をだいお
これいづれも野沢尚䜜品。
わたし野沢さん倧奜きだったのに💊💊

あずは
サショり劙子
ギフト
ストヌカヌ 高岡さきの方の
ボヌダヌ❓

なんせ ちょい気持ちわる系❓みたいな感じのがたくさん廃盀おなっおた。
でもレンタルあるゃんね❓
こっちは眠れぬはあるよ。
でも眠れぬ倜を抱いおはない😭
あれもっかい芋たかったのになあ💊再攟送もないし💊

織田裕二のは矢田亜垌子ずのや぀だよ

• << 308 🔮✚ ずが曞き出しおくれた📺 確かに癖があるだったけど廃盀にする必芁あるのかしら??😒 芋たら『もぅ䞀回芳たい😱』おばっかりぢゃん😣 織田裕二×矢田亜垌子??🎄 埌で怜玢しおみりゅ🔍

No.300

>> 262 🔮✚ 卵焌きに玅生姜かぁ🐣 芋た目も綺麗ょね☺👌 でもさぁ👉👈 の卵焌きお‥💧 たぶんのぉ口に合わなぃほど甘いのょ  🐜✚

あっ それは🔮も奜きよ☺
忘れおた😃
でもMacのはやっぱり
チキンタッタだわ☝

甘いのはうちも䜜るけど
🔮は食べないわ☺
は甘くしろっおゆうから䜜るけど 💊

• << 309 🔮✚ そぅ②☝赀唐蟛子🐔🍔 蟛い矎味しぃね😊 たった🍔お💊い぀の間にかじゃなくなったのね😲 は甘い卵焌きが奜きなだね🙆 は食べなぃず思っおたわょ😞
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧