🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6235 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 180 🐜✚ 今回~ちょい🙅くない❓😒 なんかさぁ前んずきは ちょい珍しいなかなかおもろいやん😞っお思ったけど  今回は芋た  🔮✚

は📺面癜くなぃの??😲
は🐲ず二人でおるょ😍
☝今回‥束田翔倪の髪型はかな🙈

😂😂😂

• << 225 🐜 うん💊 でも うちもみんなおるよ😃 倚分 わたし䞀床芋萜ずしお それから真剣に芋おないからかも😥 ただ なんかね 前は戞田恵梚銙ちゃんもっず若かっし あの圹の倩然キャラが䌌合っおた気がしたんだけど 今回 なんか違和感が😥 🔮も関ゞャニ∞🔥呜の圱響うけおんのかしら 😂

No.202

>> 181 🐜✚ おそろしや😱 しや👻 ずにかくもういい加枛やめおほしいヌ💊💊 🔮✚

29歳のの他にもに合ったはありそぅなだけどね‵😩

• << 226 🐜✚ だよねぇ💊 䞀床 織田裕二のやっおた幎があったかな?? でも䞡方ずらしおやっおたような  あず 䜕幎か前に幎末近くに キムタクずミポリンの眠れる森もやっおたな😃 なんかさ☝ こないだ雑誌でみたんだけど☝この眠れるもそうだし けっこうサスペンス物廃盀になっおるの倚いみたい💊 やっぱり犯眪倚いからかなぁ❓そうゆうのは再攟送しないよね❓

No.203

>> 182 なんだぁ やっぱりそうかあ😂 怪しいず思ったんだ😞 なんか📝に違和感が滲み出おた😂 🔮✚

も怪しぃず思ったの😲

は💧
人間䞍信ならぬ‥
ご新芏䞍信になりそうょ🙀

😹😹😹

• << 227 🐌🌟 責任ずんなさいよ☝😚 犯人はあなたよ☝

No.204

>> 192 🐜✚ もう終わっちゃっお い぀の話しやら💊っお感じなんだけど  ずりあえず☝ 今床やばそうなら たぢ🏥いく  🔮✚

に日でなのね😂👏

は今日が予定日⭕笑

うん‌
次に月経過倚の時は受蚺しおみなね🏥

No.205

>> 193 🐜✚ うん😲☝ そうなのよ☝ わたしもなんか🐜に ゆわれおから  あれ❓ずは思ったん  カラムヌチョははぢめお だ  🔮✚

そっか‌
は🍳ずは初絡みだったのね😉👌

🍳×🐀ず🍳×🐙は絡んでた??😚

• << 250 ✚ 😱さんおいるの⁉😁

No.206

>> 194 やったヌ🙌 倉📝終了✚ でゎ みなさん💝 おやすみんこ😪💀‥ 🔮✚

ぉ疲れ🙇💕
おやすみなさぃたせ✌😪

たた💧
Resを溜めおおきたした👮

No.207

みなさた🎵
おはよぅです✋😉

週末ですね🍀✚
みんな💕どぅ過ごすだろ??☺

今日もでぇす🙋💝

• << 251 ✚ 今日も仕事だよ😣 今は地䞋にもぐっお仕事だよ。

No.208

>> 207 ✚

おはよう☀😆

🐌も‎‵‎‵‵‵‵な感じだよ 

No.209

>> 208 🐌✚おは✋😃

🐌も波線なんだ(笑)
❗‵‵‵←が倚くなぃ??(P∀`q。)‥

たぁ💧
‵‵‵こぅいぅ時は無理しお䞊げよぅずしなくおも‎‎‎自然に任せれば萜ちたは必ず䞊がるしかないょ✌😁

今日もぅ(o^-')b🌟

No.210

💬🐜ο{‥

朝晎倩‎‎‎☀

で☝😒
䞋り坂なのかしら‵☔

No.211

みなたた おはよう🎵

぀か😩
🐜😒
今📝䞀芧芋おなんやら🔮マヌクが😚
あのあず 増やしたわねぇ🔥😚

たたいっぱい増やしずくからね😂✊

ずりあえず☝
今日も皆様よろしくね
(o^∀^o)

うぅヌ😥
でも 今日は倩気悪💊
テンション‵‵になるそな気分です😥

でも☝でも☝でも④
お 小島よしおはしたせん😂

䞀日がんばりたす💪

• << 217 🔮✚こんちわ✋😃 だ🔥😲 🔮の🎊 おかしぃなぁ💫 こんなにに倉Resした぀もりなかったのに👉👈 🙊💊 明日は晎れるお‎🙌☀ 午埌になりたしたが🙇 今日もぅ🙋💝

No.212

皆おぱ✋🐞

昚日で今幎の圹員のお仕事も終わっおちょっぎりホッずしおいたす😃

これでやっず倧掃陀に専念できるゎ😹

でゎ✚
♍を送っおからたた来るね🙋
今日もよろしくね🍀💕

• << 218 🐞✚こんちぃ✋😃 幎内のは🏫昚日で終了したのね😊👌 ぉ疲れでした🙇💕 あ😭💊 たた💧倧掃陀の季節なのょね😣 も来週頑匵りた぀✊ 😂😂😂 午埌になりたしたが🙏 今日もぅ🙋💝

No.213

>> 154 🐞✚ はい✋😁 充電完了臎したすた👮🌟 敎䜓🏥 前から骚盀矯正に興味があったのょ😊 これで☝䜓ののに䞋半身  皆様こんにちゎ😃

今マックに来おたす😍
🐀食べおるょ😞

🐞🔥🔚🐀💢

🐜✚

🐜の充電池はただただ新しいみたいね😁🐞なんお萜ち蟌むず23日は匕きずるから充電池の換え時かもしれないゎ😹

骚盀矯正かぁ😃
🐞もやっおみたいな😍
䞋半身に倉化があったら教えおね😚

• << 219 🐞✚ ぉ昌🍎はだったのね🍔 然も‥💧👉🐔(笑) おぃちいょね🙊‥ 凹み👈早く立ち盎るには吐き出すのが䞀番㊙ 🙊💕 骚盀矯正は远っおご報告臎したす👮(笑) 効果あるのかしら??😚~♪
  • << 228 乱入✚ ゞュヌシヌチキンっおなんだっけ❓💊 忘れちゃっおる💊 おかさ 🔮最近ど忘れひどいのよヌ😱 産婊人科より先に脳倖科いかなくちゃ💊かも💊 シャカシャカチキンずは たた違うんだよね❓
  • << 252 さん✚ こんにちわ😆✋ もっもしかしおその  🐀じゃないの⁉😱

No.214

>> 155 🐞✚ ‌ 🐞🏠はに牛䞌だったのね🍚 玅生姜は‥💧 避ける掟で぀✋😂 ぉ倕飯はに‎🍜ぉ手補焌豚😱 おいち  🐜✚

玅生姜は苊手だったっけか😱

焌豚は汁に23日挬け蟌んでオヌブンで焌くだけだから超簡単なのょ😹

りチも今晩🍚䜕にしょう💊今から悩むゎ‵

😹😹😹

• << 220 🐞✚ 玅生姜は酞蟛いのが🙅 䞭孊生の時にぉ匁圓のご飯の䞊に毎日②玅生姜を敷き詰めおぃる子がいお🍱(笑) 芋た目が綺麗だし✚どんだけ矎味しぃのかず👵に買っお貰っお思いっきり頬匵っお‥ しちゃった😩 期埅しおぃただけに衝撃の味だったゎ😚 😂😂😂 焌豚お簡単??😲 今倜は買っお来た焌豚をのせたにしよぅ🍜 😹😹😹
  • << 229 乱入✊ いいの😞 うちもちょうど🐷のブロック買っおあるから 叉焌䜜ろ🌟 あず なににしよう💊💊

No.215

>> 190 軍曹🐞 も結局深くみおないなぁ💊💊 が芋おお ふず📺に 👀をやるず いっ぀も 城田優😂 そしお 倩地人も結局みおないんだ  🔮✚こんちゎ😃

🐞もは浅く芳おる感じ😹欠かさず芳おるのは東京DOGSず仁だけだゎ‵
おか💊最近は倧奥や昌前の雛圢あき子のドラマばかり芳おるゎ😂

城田優のは最高に違和感があるょね😹
あれ芳たあず倩地人なんお芳れないゎ😱

おか😱
充電📱が切れそう😹

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 221 乱入👊🔥🐞✚ ぉ昌前の雛圢あきこっお📺 詐欺垫‥⁉ 去幎の倏(?!)にやっおぃたね🙆🌟 面癜いょね😉👌
  • << 230 軍曹🐞✚ 同じ☝ 旬ちゃんず仁はおっかけながらも芋おる😃 映画化されるっおきいたから みおおかなきやっお 慌おお芋おるよ😂 はが芳おるけど たぢ 城田優は笑わすわぁ😂👏 も最初は芋おたんだけど💊 あず䞍毛ずアンタッチャブルはが録画しおるから たずめお芋ようかなっお感じ😞 あっ😲 今週旬ちゃん芋おないわ😲 がなんか思い出すずこで終わったんだよね☝ 芋なくちゃ💊💊

No.216

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


🍎ですよぉ🔉😱~♪
       

🌟食べお‎‎‎🍙
午埌もで頑匵り🙌💝

のぉ昌🍎の支床が終わったら💊
たた💕来るね🌈✚

No.217

>> 211 みなたた おはよう🎵 ぀か😩 🐜😒 今📝䞀芧芋おなんやら🔮マヌクが😚 あのあず 増やしたわねぇ🔥😚 たたいっぱい増やしずく  🔮✚こんちわ✋😃

だ🔥😲
🔮の🎊
おかしぃなぁ💫
こんなにに倉Resした぀もりなかったのに👉👈
🙊💊

明日は晎れるお‎🙌☀
午埌になりたしたが🙇
今日もぅ🙋💝

• << 231 🐜✚ ぷぷ ぢゃないわよ😱 せっかく喜んで さあ😞おあのずき📱開いお䞀芧みたら真っ青よ😂 今 増やしおあげおるから🙌✌

No.218

>> 212 皆おぱ✋🐞 昚日で今幎の圹員のお仕事も終わっおちょっぎりホッずしおいたす😃 これでやっず倧掃陀に専念できるゎ😹 でゎ✚ ♍を送っおから  🐞✚こんちぃ✋😃

幎内のは🏫昚日で終了したのね😊👌
ぉ疲れでした🙇💕

あ😭💊
たた💧倧掃陀の季節なのょね😣
も来週頑匵りた぀✊

😂😂😂

午埌になりたしたが🙏
今日もぅ🙋💝

No.219

>> 213 皆様こんにちゎ😃 今マックに来おたす😍 🐀食べおるょ😞 🐞🔥🔚🐀💢 🐜✚ 🐜の充電池はただただ新しいみ  🐞✚

ぉ昌🍎はだったのね🍔
然も‥💧👉🐔(笑)
おぃちいょね🙊‥

凹み👈早く立ち盎るには吐き出すのが䞀番㊙
🙊💕

骚盀矯正は远っおご報告臎したす👮(笑)
効果あるのかしら??😚~♪

• << 315 🐜✚ 軜くたずめちゃうね🙇 🍔は盞倉わらず蟛かったゎ😱 ♍はどんな新商品が出おもダブルチヌズバヌガヌしか頌たないしワンパタヌンな芪子だゎ😹 そうね👌 なんでも溜め蟌たないで吐き出した方が粟神的に楜になるょね😞 おか💊 今幎の倧掃陀 やる気にならないゎ😹

No.220

>> 214 🐜✚ 玅生姜は苊手だったっけか😱 焌豚は汁に23日挬け蟌んでオヌブンで焌くだけだから超簡単なのょ😹 りチも今晩🍚䜕にしょう💊今から  🐞✚

玅生姜は酞蟛いのが🙅
䞭孊生の時にぉ匁圓のご飯の䞊に毎日②玅生姜を敷き詰めおぃる子がいお🍱(笑)
芋た目が綺麗だし✚どんだけ矎味しぃのかず👵に買っお貰っお思いっきり頬匵っお‥
しちゃった😩
期埅しおぃただけに衝撃の味だったゎ😚

😂😂😂

焌豚お簡単??😲
今倜は買っお来た焌豚をのせたにしよぅ🍜

😹😹😹

• << 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌
  • << 316 🐜✚ なはは😂 玅生姜にはそんな衝撃的なトラりマがあったのね😱 ちらし寿叞にかけるのは解るけど癜いご飯に玅生姜じゃ酞っぱ蟛いだけょね😣 焌豚👈クックパッドに茉っおたんだけど簡単で矎味しかったょ😃

No.221

>> 215 🔮✚こんちゎ😃 🐞もは浅く芳おる感じ😹欠かさず芳おるのは東京DOGSず仁だけだゎ‵ おか💊最近は倧奥や昌前の雛圢あき子のドラ  乱入👊🔥🐞✚

ぉ昌前の雛圢あきこっお📺
詐欺垫‥⁉
去幎の倏(?!)にやっおぃたね🙆🌟
面癜いょね😉👌

• << 319 🐜✚ 抜けおた🙏 そう詐欺垫よ😚 今静岡の地デゞでやっおるのょ😃 新番組ではなかったんだね😹

No.222

>> 199 🔮✚ 返Resは無理にらなくおもが倧倉じゃなぃ皋床にぉ返事しおくれたら😊👌 ♏はただ(笑) 29歳の🎄  🐜✚

ちわ☺✋
そだよん💊💊

着音探しおたらさ
あれ出おきおさ😂
芳おないみなさんは是非ずも芳お䞋さいっお😂
👀が腐るほど みさされたっ🔥ちゅヌに😒

゜ワ゜ワだよヌ
叀畑さん終わったら来そうだよね😭
今 倕方はのだめやっおるけどどちらかの枠にきそう😂
勘匁しおくれ😭

• << 255 🔮✚こば✋😂 倉Resのぉ時間で぀🌌 ぉ埅たせ臎したした🙊💕 🔮ο{埅っおなぃし💧😒 😹😹😹 29歳の‥☝😏 毎幎12月🎄恒䟋の再攟送番組になっおるねぇ😚~♪ 🙈🙈🙈 ずころで⁉ 山口智子お‥CMでは芳る結婚しおからに出なくなったょね??📺 なんでだろ?!😲

No.223

>> 200 🔮✚ いきなり🔥 削陀に䞀祚ぞ💣おしおあったからしたわょ😂 ったのね😁👌 ‌の本文をった  🐜✚

あっ わたしも前の📱はれなかったよ☝
これに替えたら 機胜぀いおた😃
でも 䞍具合もいっぱいあるけど・・・いただに文曞いお
最埌投皿する前に すべお消しちゃうずか😥
䜿いにくい😭

• << 256 🔮✚ 💊 新しぃ機皮📱は機胜が充実しおぃるのね👌😚 の本文がれるおは倉Resするのにわざわざ垳にらなくおも良いじゃん‌😲 も来幎は携垯📱を買い替えよぅかしら😚~♪

No.224

>> 200 🔮✚ いきなり🔥 削陀に䞀祚ぞ💣おしおあったからしたわょ😂 ったのね😁👌 ‌の本文をった  芋お これもれる😂

レス䞀芧
君のの魅力
教えおあげる!
↓の最埌
頁:/11
185.🐀えっ❓なにそ..
186.🐀ほんた😹だ..
187.🐀きゃはは😂👏..
188.ここで 愛梚ちゃん..
189.乱入✚🐌🌟 フラむ..
190.軍曹🐞も結局深..
191.愛梚ちゃん🍳🌟さん..
192.🐜✚もう..
193.🐜✚うん😲☝そう..
194.やったヌ🙌倉📝終..
195.みなさた🎵こんばん..
196.愛梚🍳✚こんば..
197.🐌✚おかえり..
198.🔮✚こば✋😞..

笑える😂😂😂
なんか😂😂😂

• << 257 🔮✚ 君の本圓の魅力を教えおあげるネ‥お??💧😒 どから💊っお来たのょ😂👏 ‌ Resの頭出し📝をったの??😱 だけ読むず笑える(笑) 凄ぉい😲👌

No.225

>> 201 🔮✚ は📺面癜くなぃの??😲 は🐲ず二人でおるょ😍 ☝今回‥束田翔倪の髪型はかな🙈 😂  🐜

うん💊
でも うちもみんなおるよ😃
倚分 わたし䞀床芋萜ずしお
それから真剣に芋おないからかも😥

ただ なんかね
前は戞田恵梚銙ちゃんもっず若かっし あの圹の倩然キャラが䌌合っおた気がしたんだけど
今回 なんか違和感が😥
🔮も関ゞャニ∞🔥呜の圱響うけおんのかしら 😂

• << 258 🔮✚ 連続っおさ📺 䞀床芋忘れたりするず芳る気が無くなるね‵😚 はがそんな感じなの😊 戞田恵梚銙‥❀ 今回も十分よ😁👌 そぅよ❗は関∞呜連れに掗脳されちゃっおぃるのょ😂👏

No.226

>> 202 🔮✚ 29歳のの他にもに合ったはありそぅなだけどね‵😩 🐜✚

だよねぇ💊
䞀床 織田裕二のやっおた幎があったかな??
でも䞡方ずらしおやっおたような 
あず 䜕幎か前に幎末近くに
キムタクずミポリンの眠れる森もやっおたな😃
なんかさ☝
こないだ雑誌でみたんだけど☝この眠れるもそうだし けっこうサスペンス物廃盀になっおるの倚いみたい💊
やっぱり犯眪倚いからかなぁ❓そうゆうのは再攟送しないよね❓

• << 259 🔮✚ 織田裕二の🎄っお䜕だたっけ??📺 うわ💊 ×の眠れる森‌😲 あったねぇ😚💕 っお結局💧じゃなかったんだっけ??😥 忘れちゃっおるゎ🙈 そぅなの??😣 犯眪っお廃盀になっおるだぁ💧 の犯眪より‥もっず目を塞ぎたくなるよぅなずか🔞ずか残虐🎬の方が犯眪に圱響倧のよぅな気がする😩

No.227

>> 203 🔮✚ も怪しぃず思ったの😲 は💧 人間䞍信ならぬ‥ ご新芏䞍信になりそうょ🙀 😹😹😹 🐌🌟

責任ずんなさいよ☝😚
犯人はあなたよ☝

• << 241 🔍✚ どうしたらいいの⁉😁

No.228

>> 213 皆様こんにちゎ😃 今マックに来おたす😍 🐀食べおるょ😞 🐞🔥🔚🐀💢 🐜✚ 🐜の充電池はただただ新しいみ  乱入✚

ゞュヌシヌチキンっおなんだっけ❓💊
忘れちゃっおる💊
おかさ 🔮最近ど忘れひどいのよヌ😱
産婊人科より先に脳倖科いかなくちゃ💊かも💊

シャカシャカチキンずは
たた違うんだよね❓

• << 260 🔮✚ 🍔ずは別だょ😁 🍔おの赀唐蟛子のじゃなぃかな??😃 忘れ💧 もある②🔥🙈 人の顔は思い出せおも名前が出おこないずか😥 たぢ💊す😚😂
  • << 317 🔮✚ 🐔🍔はの蟛いょ😃 おか💡 こないだモスのチヌズバヌガヌ食べおきた😍 トロトロで矎味しかったゎ☺

No.229

>> 214 🐜✚ 玅生姜は苊手だったっけか😱 焌豚は汁に23日挬け蟌んでオヌブンで焌くだけだから超簡単なのょ😹 りチも今晩🍚䜕にしょう💊今から  乱入✊

いいの😞
うちもちょうど🐷のブロック買っおあるから 叉焌䜜ろ🌟

あず なににしよう💊💊

No.230

>> 215 🔮✚こんちゎ😃 🐞もは浅く芳おる感じ😹欠かさず芳おるのは東京DOGSず仁だけだゎ‵ おか💊最近は倧奥や昌前の雛圢あき子のドラ  軍曹🐞✚

同じ☝
旬ちゃんず仁はおっかけながらも芋おる😃
映画化されるっおきいたから
みおおかなきやっお 慌おお芋おるよ😂

はが芳おるけど たぢ
城田優は笑わすわぁ😂👏
も最初は芋おたんだけど💊
あず䞍毛ずアンタッチャブルはが録画しおるから たずめお芋ようかなっお感じ😞

あっ😲
今週旬ちゃん芋おないわ😲
がなんか思い出すずこで終わったんだよね☝
芋なくちゃ💊💊

• << 318 🔮✚ 旬君📺たでに返レス終わらせなきゃ😹 おか💊磯野貎理の離婚䌚芋で次のお盞手は??的なこずを聞かれお圌女は小栗旬君✚っお答えおたょ😱 敵は倚いみたいね😹 映画化っお仁の方?? 昚日はあのホルマリンの目が開いたゎね😚 おか②💊あの📺みるずおいらん蚀葉が移るょね😹♍ずそうでありんすなずかバカなこず蚀いながら楜しく芳おるゎ😂 東京DOGS👈なんか 䞉浊友和が怪しく思えるのは🐞だけ??😹 芳おから疑り深くなったゎ😱😂

No.231

>> 217 🔮✚こんちわ✋😃 だ🔥😲 🔮の🎊 おかしぃなぁ💫 こんなにに倉Resした぀もりなかったのに👉👈 
 🐜✚

ぷぷ ぢゃないわよ😱
せっかく喜んで さあ😞おあのずき📱開いお䞀芧みたら真っ青よ😂

今 増やしおあげおるから🙌✌

• << 261 🔮✚ 🙊💊 今日も䞑䞉぀時の倉Resに参りたした✌😂

No.232

>> 220 🐞✚ 玅生姜は酞蟛いのが🙅 䞭孊生の時にぉ匁圓のご飯の䞊に毎日②玅生姜を敷き詰めおぃる子がいお🍱(笑) 芋た目が綺麗だし✚どんだけ  🐜

玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝
矎味しいよ☺
うちの👪は奜きだわよ🙌

• << 234 🐀 颚邪ひいたの❓❓ それかお子ちゃたが調子わるいずか❓❓💊 🔮調子狂うわ
  • << 235 🐀 どうしたの 倪郎が劚害しおくるの❓❓ 鏡が割れたの 🔮寂しいんだけど💊💊
  • << 236 🐀 ど う し た の ❓ 🔮 わ び し い 💊
  • << 237 🐀   📝         😂 👌
  • << 238 でわ たた 来たす🙌✚
  • << 262 🔮✚ 卵焌きに玅生姜かぁ🐣 芋た目も綺麗ょね☺👌 でもさぁ👉👈 の卵焌きお‥💧 たぶんのぉ口に合わなぃほど甘いのょね😁 玅生姜が合うかなぁ😂

No.233

>> 232 🐀💕

元気❓❓
䜓調厩しおない❓❓

どうしたの❓❓

No.234

>> 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌 🐀

颚邪ひいたの❓❓
それかお子ちゃたが調子わるいずか❓❓💊

🔮調子狂うわ

• << 320 🐀は来おないんだ😥 連絡なしに来ないなんおきっず䜕かあったんだろね😥 👚君に䜕かあったんじゃないずいいけど😣

No.235

>> 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌 🐀

どうしたの
倪郎が劚害しおくるの❓❓

鏡が割れたの

🔮寂しいんだけど💊💊

No.236

>> 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌 🐀

ど
う
し
た
の
❓

🔮
わ
び
し
い
💊

No.237



📝









😂
👌

No.238

>> 232 🐜 玅生姜いれお卵焌き䜜っおみお☝ 矎味しいよ☺ うちの👪は奜きだわよ🙌 でわ たた 来たす🙌✚

No.239

⬆⬆⬆
🐀の行列‥🙊💊


🔮🔉😱
   

絶察☝😏
負けず嫌い🐀が埋儀にぉ返し🎁に来るわょ🙈

😂😂😂

それにしおも💧
もぅ🐀が来なくお䞉日目??だょねぇ😥

䜓調を厩しおぃたり😷
👚になにかあったり‥じゃなければ良いだけどね🙏

• << 289 🐜✚ こないよ😭 😭

No.240

☝😏‥

倉Resは少々ぉ埅ちを🙊

雚が降っお来ちゃったから☔
🐲が濡れで垰っお来る前に🚲💊
ぉ颚呂のぉ掃陀をしお沞かしおおかなきゃ♚

🐜💊💚💚💚💚💚

• << 290 🐜✚ はいらない😂

No.241

>> 227 🐌🌟 責任ずんなさいよ☝😚 犯人はあなたよ☝ 🔍✚

どうしたらいいの⁉😁

• << 291 🐌✚ どうしやしょう😂 🐜に聞いおみお😂

No.242

こんばんわ💧

🐀もいないし、誰もいない 

• << 253 もう終わっちゃった😓 今日の🌃効がかたほられたみたい🚗💚💊
  • << 263 🐌✚ こんばんゎ✋😂 いゃ‥ おはょ(≧m≩*)‥ 🐀‥どしちゃったのかしらね😥 特に週末は❗‥ 誰も来なくおも普通ななのょ🌈✚

No.243

返でもしよ😆

No.244

>> 164 こんにちゎ😊✚ 🐌✚ 愛梚の絵文字は今たで通りフラむパンでよろしく✚ 私は🌈のスレはたたに遊びに来おたしたょ😊✚ 忙しくお来  さん✚

こんにちわ😆✋

🐌は昌間は仕事で返事はすぐか埌かか 😁

きたぐれです💊

No.245

>> 173 みなたた こんばんび😁✚ ご機嫌いかが❓❓ 🔮は・・・ ご機嫌 盎線😞 昚倜はROMりながら 寝おしたった💊💊 🔍✚

ご機嫌よくないよ💧

毎日なんも楜しくないし 
人生倱敗したかも⁉😅

• << 292 🐌✚ そうねぇ😃 たっ 嫌なこずもあるけど いいこずもあるっお✊🌟 嫌なこずを嫌なこずっお 思わなきゃいいのよ🙌 お 簡単にはいかないけどね💊💊 嫌なこずはい぀たでも続かないもんよ。 頑匵っお💪🌟

No.246

>> 177 ゚ミさん こんばんは😃 🔮ず申したす✌ よろしくです🙌🎵 🔍✚

🔍に隙されたからたねしたけどに悪い事したな😣

• << 293 ☝ なんで 🔮が出おくるのよ☝ 🔮に隙されたからっお😂 それ理由になんないわよ😂 🔮に隙されたたら 🔮を隙しなさい👌

No.247

>> 189 乱入✚ 🐌🌟 フラむパンっお😂 🍳←これも絵文字ないんだ😂 🔍✚

ない😱

超呌びずらいよ💊

• << 294 🐌✚ なんで😃 可愛い呌び名ぢゃない💝 でも絵文字芋えないのは残念ね💊💊 🍳←超きゃゆい絵文字なのに💝

No.248

>> 192 🐜✚ もう終わっちゃっお い぀の話しやら💊っお感じなんだけど  ずりあえず☝ 今床やばそうなら たぢ🏥いく  🔍✚

のずきはするの⁉😆

• << 295 🐌✚ 😂なにドダヒャお😂 だよ😃 ううん👋 あたりむラむラずかはないよ☺ でも 䜓がだるいのょ😥 なんかね なにするのも だるい😫 けだるいっおゆうのかな😭 だから 掃陀ずかもはかどらないっお感じよ😩

No.249

>> 197 🐌✚おかえりぃ(笑) 今なら❗居たす✋😁 (≧m≩*)💊 ✚

昚日は寝おたよ💧

最近寝ちゃっお倜䞭起きたずきは📱芋おるけど 

• << 264 🐌✚ あの時間に寝おぃるのが普通ょ😊👌 🔮ぞのResに乱入❗ 人生倱敗したお💧 ただ🐌は若いぢゃん✌ 今のをしお💡 これからいくらでもやり盎しできるょ😃 党おは🐌の気持ち次第なんじゃなぃかしら‎👌

No.250

>> 205 🔮✚ そっか‌ は🍳ずは初絡みだったのね😉👌 🍳×🐀ず🍳×🐙は絡んでた??😚 ✚

😱さんおいるの⁉😁

• << 265 🐌✚ ん??😒 😱‥っお芋えるの??💧 🐙←‥䜕に芋える❓ もしかしたら‥😱に芋える??(^m^*)💊 au携垯を䜿っおぃるぉ友達は居ない❓ 居たら䞀床au携垯から🌈を芋おごらん(P∀`q。)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧