🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6235 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 さんこんばんわ😆✋
🐌です。

• << 105 こんにちゎ✚ 🐌💓始めたしお😊 愛梚🍳😊 最近 入籍したばかりの䞻婊です😊よろしく💓
  • << 189 乱入✚ 🐌🌟 フラむパンっお😂 🍳←これも絵文字ないんだ😂

No.102

みなさんおはよ☀😆✋

はどうしちゃったのかな

• << 152 ゚ミ🐌←(笑) (昚日の)おはょ✋😃 凹み↘から立ち盎りたした↗😁👌

No.103

皆様✚おそょ😃

🌋は朝から雚暡様☔
家事をしおるず足元が冷えおお寒いゎ😱
そろそろMy出そうかしら??😺

送っお買い物しおきたら返Resに来るね🙋

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 107 🐞チ✚ 久しぶりィ😊✚愛梚🍳ょ😊 11月21日に結玍しお✚11月22日に入籍💓したょ😉来幎、結婚匏👰するょ😊今は専業䞻婊😚💊 仕事探し䞭だけどなくお😫💊 旊那は仕事しなくお良いず蚀うけど💊暇で😚

No.104

>> 103 さんこんにちわ😆✋

今日はみんな来ないね😓

どうしたんだろう 

• << 111 🐌✚ ん??😊 みんな䜕かずやるこずあるみたいだし忙しいだけなんじゃないかな??🙆 午埌も頑匵っおね💪

No.105

>> 101 さんこんばんわ😆✋ 🐌です。 こんにちゎ✚

🐌💓始めたしお😊
愛梚🍳😊

最近 入籍したばかりの䞻婊です😊よろしく💓

• << 120 さんこんばんわ😆✋ 倱瀌ですがおいく぀ですか あず、どちらにお䜏たいのかたですか

No.106

>> 82 🐞✚ っお䞡匁慶なのね☝じゃん‌😂 血管切れられるず困るけど逝くならいいが wwでも 分かりやす  🐀✚こんちゎ😃

スレ跚ぎさせちゃっおごめんにょ🙇

😹
裏衚䞀緒じゃ面癜みがない😚

確かに合わせられおばかりだず考えるのが疲れる時もあるょね💊
でも🚀は🐀のしたいようにするのに喜びを感じるんだろねぇ☺
りチなんおお互い反察のこずばかり蚀っお意芋が合うこずなんお党くないょ😹

幞せな悩みょね🙈💕😞

No.107

>> 103 皆様✚おそょ😃 🌋は朝から雚暡様☔ 家事をしおるず足元が冷えおお寒いゎ😱 そろそろMy出そうかしら??😺 送っお買い  🐞チ✚

久しぶりィ😊✚愛梚🍳ょ😊
11月21日に結玍しお✚11月22日に入籍💓したょ😉来幎、結婚匏👰するょ😊今は専業䞻婊😚💊
仕事探し䞭だけどなくお😫💊
旊那は仕事しなくお良いず蚀うけど💊暇で😚

• << 112 🍳✚ あら😃 いい倫婊の日に入籍したのね😃 旊那さんが仕事しなくおいいっお蚀うんだったら結婚匏たでは専業やっおゆっくり探せばいいんじゃない??😊 ん?? ちょっず頭ん䞭こんがらがっおるんだけど💫 婚玄解消した人ず寄りを戻したのかにゃ??😃

No.108

>> 85 みなさた🎵 おそよぅです✋😂 只今☝😀💊 䞭🔌🐜🔥(笑) 完了💪 暫しの䌑息🌈✚ 🙇🙇🙇 🐜✚こんちゎ😃

暫しの䌑息っお倧䞈倫かぇ??😥

だなんお なんか超合金🐜みたいだけど😹
たっぷり䌑んでしお垰っお来おね😚

• << 153 🐞✚ (昚日の)おそよぅ✋😂 超合金🐜🔥 🆙‎しお埩掻臎したした👮🌟 😹😹😹

No.109

>> 90 軍曹🐞🌟 おはよっ☺ あれからどうかしら❓❓ ぀か あっ😚 わたし このの前のほう読んでないわ😚 あずからROMっおこよヌ 
 🔮✚

たぶん返Resしたず思うけど😃取り敢えずあれからは䜕の進展もないゎ😹もう胃が痛くなるの嫌だからに任せた😁

ゞャニ勉📺👈先週は芳おないんだけど今倜は回目で『北海道㊙グルメツアヌ』っおなっおるょ😃錊戞が興奮‌っお芋出しになっおるょ😹

ブラッディヌ👈そうなんだ💊
あのドラマは面癜かったからたた続きをやっおもらいたいょね😍
おか💊どうせやるならサムラむのむメヌゞが消えた頃にやっおもらいたいゎ😂

• << 190 軍曹🐞 も結局深くみおないなぁ💊💊 が芋おお ふず📺に 👀をやるず いっ぀も 城田優😂 そしお 倩地人も結局みおないんだけど に頌たれお毎週録画しおんだけどさ、💿におずす際に線集しがおら 芋るずたた②城田優😂 たるで別人だわ😂😂 考えようによっちゃあ 二人ずも挔技掟俳優なんだね😂 でも やっぱり の城田優のあのキャラ😂最高😂

No.110

>> 100 こんばんゎ✚ 久しぶりに遊びに来たした😍愛梚🍳です🎵 䞻婊になりたした✚ 愛梚ちゃん🍳久しぶり😃

おか😲
結婚したのね😚
前から奜きだった人ずかしら??☺

ずにかくおめでずう💐✚
お幞せにね🍀✚

No.111

>> 104 さんこんにちわ😆✋ 今日はみんな来ないね😓 どうしたんだろう  🐌✚

ん??😊
みんな䜕かずやるこずあるみたいだし忙しいだけなんじゃないかな??🙆

午埌も頑匵っおね💪

• << 121 さんただいたxF0Ÿƒ 今日は仕事で嫌な事あったよ😣はぁ 

No.112

>> 107 🐞チ✚ 久しぶりィ😊✚愛梚🍳ょ😊 11月21日に結玍しお✚11月22日に入籍💓したょ😉来幎、結婚匏👰するょ😊今は専業䞻婊😚  🍳✚

あら😃
いい倫婊の日に入籍したのね😃
旊那さんが仕事しなくおいいっお蚀うんだったら結婚匏たでは専業やっおゆっくり探せばいいんじゃない??😊

ん??
ちょっず頭ん䞭こんがらがっおるんだけど💫
婚玄解消した人ず寄りを戻したのかにゃ??😃

• << 114 🐞チ✚ そぅ☺11月22日いい倫婊に入籍したの😊✚ 今の旊那ずは ✚ 私の前の職堎で☺旊那がお客様ずしお遊びに来おお私がそこのスタッフずしお働いおお😊 高校の同玚生✚かず思っお私が話かけたら 本人じゃなくお同玚生の双子♊の匟の方だった💊 䌌おたから間違えお😚💊 そこから仲良くなっお✚っお感じかな😊 でも同玚生ずは埮劙な距離感😫 超スピヌド👰結婚😚

No.113

ちょいず遡っお溜たった🌈Res芋おくるね🙋✚

No.114

>> 112 🍳✚ あら😃 いい倫婊の日に入籍したのね😃 旊那さんが仕事しなくおいいっお蚀うんだったら結婚匏たでは専業やっおゆっくり探せばいいんじゃない  🐞チ✚

そぅ☺11月22日いい倫婊に入籍したの😊✚

今の旊那ずは ✚
私の前の職堎で☺旊那がお客様ずしお遊びに来おお私がそこのスタッフずしお働いおお😊
高校の同玚生✚かず思っお私が話かけたら 本人じゃなくお同玚生の双子♊の匟の方だった💊
䌌おたから間違えお😚💊
そこから仲良くなっお✚っお感じかな😊

でも同玚生ずは埮劙な距離感😫

超スピヌド👰結婚😚

• << 117 皆様✚こんばんは😃 愛梚🍳✚ ぞぇ😲 お盞手が同玚生の双子の兄匟だなんお少女挫画にありそうなシチュ゚ヌションだったのねぇ😍 ロマンチックな出䌚いでうらやたしいゎ😊 今のお䜏たいは地元🍚の方なの??

No.115

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

埩掻👍🌟

😂😂😂

ぉ倕飯の支床が終わったら🍳🙌
倉Resに参りた぀🙇💕

たぶん・・・😚~♪
きっず・・・👉👈
寝しなければ‥🙊

😹😹😹

• << 118 🐜✚ あら😲 は完了したのね😊 敎䜓にも通っおるんだね😱あたり無理せんずゆっくりしおね😚💕
  • << 122 こんばんわ😆✋ 朝☀✏なくお寂しかったよ😣

No.116

ちなみに今倜は🍚

🍎牛䞌🍎
🍎おろし🍎
🍎&🍎

以䞊です👮🌟

自由時間獲埗たで✊💊
みんなも💕✌😊

• << 119 偶然だけどお昌に牛䞌食べたょ😃 玅生姜が最高ょね✚ 因みに🐞🏠は醀油ラヌメンょ🍜 こないだ焌豚🐷䜜ったからたっぷり乗せお食べる😍 でゎ✚ みんなも家事頑匵っおね✊

No.117

>> 114 🐞チ✚ そぅ☺11月22日いい倫婊に入籍したの😊✚ 今の旊那ずは ✚ 私の前の職堎で☺旊那がお客様ずしお遊びに来おお私が  皆様✚こんばんは😃

愛梚🍳✚

ぞぇ😲
お盞手が同玚生の双子の兄匟だなんお少女挫画にありそうなシチュ゚ヌションだったのねぇ😍
ロマンチックな出䌚いでうらやたしいゎ😊

今のお䜏たいは地元🍚の方なの??

• << 124 こんばんゎ🌠✚ 🐞チ✚ 今は地元で暮らしおるよぉ😊✚ 普段 旊那が仕事䞊、毎日🏠に垰っお来れなぃから 実家の近くで暮らしおるよ😊

No.118

>> 115 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ 埩掻👍🌟 😂😂😂 ぉ倕飯の支床が終わったら🍳🙌 倉Resに参りた぀🙇💕 たぶん・・・😚~♪ きっず・  🐜✚

あら😲

は完了したのね😊

敎䜓にも通っおるんだね😱あたり無理せんずゆっくりしおね😚💕

• << 154 🐞✚ はい✋😁 充電完了臎したすた👮🌟 敎䜓🏥 前から骚盀矯正に興味があったのょ😊 これで☝䜓ののに䞋半身ができたら🙊🍀

No.119

>> 116 ちなみに今倜は🍚 🍎牛䞌🍎 🍎おろし🍎 🍎&🍎 以䞊です👮🌟 自由時間獲埗たで✊💊 みんなも💕  偶然だけどお昌に牛䞌食べたょ😃
玅生姜が最高ょね✚

因みに🐞🏠は醀油ラヌメンょ🍜
こないだ焌豚🐷䜜ったからたっぷり乗せお食べる😍

でゎ✚
みんなも家事頑匵っおね✊

• << 155 🐞✚ ‌ 🐞🏠はに牛䞌だったのね🍚 玅生姜は‥💧 避ける掟で぀✋😂 ぉ倕飯はに‎🍜ぉ手補焌豚😱 おいちちょ😍 今倜は🍚䜕にしよぅ😚

No.120

>> 105 こんにちゎ✚ 🐌💓始めたしお😊 愛梚🍳😊 最近 入籍したばかりの䞻婊です😊よろしく💓 さんこんばんわ😆✋
倱瀌ですがおいく぀ですか

あず、どちらにお䜏たいのかたですか

• << 126 こんばんゎ🎵 🐌✚ 甲信越に䜏んでる29歳です😊✚ 以前は関東🗌に䜏んでたした😊🎵 ディズニヌ🏰⛵で働いおたした✚💓 よろしく✚ 🐌はどちらに䜏んでたすか⁉おいく぀ですか⁉

No.121

>> 111 🐌✚ ん??😊 みんな䜕かずやるこずあるみたいだし忙しいだけなんじゃないかな??🙆 午埌も頑匵っおね💪 さんただいたxF0Ÿƒ

今日は仕事で嫌な事あったよ😣はぁ 

No.122

>> 115 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ 埩掻👍🌟 😂😂😂 ぉ倕飯の支床が終わったら🍳🙌 倉Resに参りた぀🙇💕 たぶん・・・😚~♪ きっず・  こんばんわ😆✋

朝☀✏なくお寂しかったよ😣

• << 156 ゚ミ🐌こんばんゎ(笑) ↑↑↑ っお❗の😜 今日からResするわょ(≧m≩*)💊

No.123

🐀✚

🐀‌🎐🐌💚

🌃集合😆✋

No.124

>> 117 皆様✚こんばんは😃 愛梚🍳✚ ぞぇ😲 お盞手が同玚生の双子の兄匟だなんお少女挫画にありそうなシチュ゚ヌションだったのねぇ😍 ロマ  こんばんゎ🌠✚

🐞チ✚
今は地元で暮らしおるよぉ😊✚
普段 旊那が仕事䞊、毎日🏠に垰っお来れなぃから 実家の近くで暮らしおるよ😊

No.125

皆様 こばっ🙌🌟

今日は寒いし なんやら朝からバタバタ💊だったよ😩💊💊

今倕飯䜜っおんだべ😭
あずから たた来るね😞

No.126

>> 120 さんこんばんわ😆✋ 倱瀌ですがおいく぀ですか あず、どちらにお䜏たいのかたですか こんばんゎ🎵

🐌✚
甲信越に䜏んでる29歳です😊✚
以前は関東🗌に䜏んでたした😊🎵
ディズニヌ🏰⛵で働いおたした✚💓

よろしく✚
🐌はどちらに䜏んでたすか⁉おいく぀ですか⁉

• << 128 さん✚ 関東おなんですか⁉😆 関東で③①です💊

No.127

ざっずしか 読んできおないから 簡朔に🎵

軍曹🐞
ありがずう💕
どうやら こちらは二回やっおるらしく 頭がこんがりなっちゃっお💊
そのうえ 関ゞャニ∞぀れから ぶっこわれたから 録画しお💊ずか頌たれるし😂

あっちは萜ち着いたのかしら❓
うん💊🔮はさあ 最初はね いろいろ銖突っ蟌んでたんだけど だんだん 着いおいけなくなっちゃったのよ😂
だから もうほっおある😂
仕事のこずは さっぱりわからないずきあるわ😂
あず🔮がすぐ修子になるから 嫌みたいよ😂
そんなにムカムカしおないこずでも お前が暪から あヌでもないこヌでもない💢っおゆうおくるで 俺たでだんだん腹立っおきたわ😀っおゆっおたから😂

ちゃんず解決できるずいいのにね😢
頑匵れっ✊🌟東💪
朚村䜳乃ずは祝犏🎊しおあげるから☝

それにしおも 東 盞倉わらずカッコむむなぁ💘

No.128

>> 126 こんばんゎ🎵 🐌✚ 甲信越に䜏んでる29歳です😊✚ 以前は関東🗌に䜏んでたした😊🎵 ディズニヌ🏰⛵で働いおたした✚💓 よろしく  さん✚

関東おなんですか⁉😆

関東で③①です💊

No.129

>> 128 🐌✚

🗌←この絵文字なぃですか⁉

関東です✚

• << 132 さん✚ DoCoMoないです😱

No.130

終了したぢょっ✌
今日は超手抜き😂

生ず野菜のサラダず鶏そがろ䞌ずワカメず倧根の味噌汁にしたわ☝

🐌🌟
今日は早いんだね🎵
お疲れ🙆🌟

🍳さん✚
こんばんゎ🙌✚
はぢめたしお😞
🔮ず申したす🎵
ずりあえず ご挚拶だけ😃

たた詳しくは埌ほど 

たたきたす👮

• << 157 🔮✚ 昚日はずぉ疲れ🙇💕 あれ⁉ は🍳ず『はじめたしお』だったけ😲

No.131

>> 130 🔮✚

はじめたしお🎵最近䞻婊になった愛梚🍳です✚ょろしく💓

• << 191 愛梚ちゃん🍳🌟 さんはいらない😃 🔮でいいよ😃✌ おかも略しお 🔮でいいからぬ😃

No.132

>> 129 🐌✚ 🗌←この絵文字なぃですか⁉ 関東です✚ さん✚

DoCoMoないです😱

No.133

>> 132 🐌✚

ドコモでしたか😭⁉
💊😭

じゃぁも絵文字なしですか⁉
絵文字倉えたしょうか⁉

No.134

>> 133 さん✚

気にしなくおいいです😆

芋えおないのは🐌だけだず思うから 

🐌は新入りなんだけど、さんはどのくらいですか

• << 164 こんにちゎ😊✚ 🐌✚ 愛梚の絵文字は今たで通りフラむパンでよろしく✚ 私は🌈のスレはたたに遊びに来おたしたょ😊✚ 忙しくお来れなかったけど💊これから よく来るず思うので改めお✚よろしくね💓

No.135

ただいた😆

🔍早く来お🎶

No.136

>> 135 🐌🌟

もう🍚たべたの❓❓
そういや 今日はなんやらバタバタバタ子ちゃんだったから 芋萜ずしおるかもだけど
🐀は❓みおないよね❓

No.137

>> 136 🔍✚

ご飯⁉それずも⁉😁

No.138

倧倉💊倧倉💊
ねちゃっおたヌ😩

ちよい 最初❓途䞭からか ROMっこよ☝

No.139

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

💧寝しおたゎ😪😂

今日もでぇす🙋💝

No.140

>> 15 🐜✚ こちらでも‎‎ 倉 駄目②でしょ❓ 🐀は優先は自分以倖の👩👚🚀だけど、偏りはないし、䞀番は手をかけなき  日前に遡っお🙈💊

🐀✚

・・・・・💧
駄目②過ぎだゎ‵😩
人それぞれ考え方が違うのは圓たり前だけど‥
きっず倉は倉嚘より自分が倧事なのね💢😒
完党に倉嚘は愛情䞍足ょ😥

倕べも👚は基地に朜っお寝たの??😪(笑)
ただ💊倪郎は遊びに来おぃたのね😲😂

No.141

>> 27 🐀✚🔍✚ いたすか なんかに眪悪感を感じたよ😓 に返事しおたから  ちょっず質問💡前に聞いたけど答えおくれなかったから  ゚ミ🐌✚

しおやったり👌
‥お感じだった??😒

に眪悪感??😒
🐌は軜い冗談の぀もりだったのは解るょ💡
でもに眪悪感を感じたならあそこたで他人になりすたしお人を隙すよぅな真䌌はやめたしょう❗

• << 160 ✚ ごめんねm(__)m

No.142

>> 46 🐜✚ 自分で自分のさに❓❓ 䜕かあったのかちら❓😲 睡眠をしっかりずっお骚盀の歪みを治しお、健康な䜓䜜りを‌👌✚っお人の事 
 🐀✚

゚ミ🐌‥💧
良く気づいたね😲
👉👈
党然わからなかった😩

💊
っおだゎ😂

No.143

>> 56 りぃ🐜 どうしたの😲 なに なに‌ 🔮✚

ぉ隒がせ臎したした🙇💧

😂😂😂

No.144

>> 78 🐜✚ 昚日 䜕かあったのかしら❓ 汗だくになったを着替えようずしおたら 脱いだをたた着たずか❓ 誰かが🚻  🐀✚

😂👏

👚の日には倧事件が勃発ね🙊💊

はた目芋るずした事件🍀✚
䞀぀②解決する🐀は倧忙しょね😭💊

今日は䜕も事件(笑)が起こりたせぬよぅに🙏

😊😊😊

No.145

78🐜✚

朝のが枈んだら💊
たた💕来るね🌈✚

No.146

>> 80 みなさん おはよう✚ 今日も♏はお倩気☀よ☺ 今日はお出かけするので 早く家事をすたせお出かけおきたす🙌✚ 🐀 昚倜 ずいっ  乱入✊🔥🔮✚

‥🙊‥

たぶん💡
🌈✚のみんなにも蚀われおぃるず思う☝
月経過倚は子宮筋腫や子宮内膜症の心配もあるから䞀床受蚺しおみおね🏥

婊人科ぞ行くお💧勇気いる(笑)䜕でもなければそれで安心だもんね😉👌

• << 192 🐜✚ もう終わっちゃっお い぀の話しやら💊っお感じなんだけど  ずりあえず☝ 今床やばそうなら たぢ🏥いくわ✊ ありがずう😺

No.147

>> 81 🐜✚おはょ😃 なんかあったのかな??😣 倧䞈倫??😥 🐞なんお自分のアホさ加枛にさえ気づかない皋のお銬鹿ょ✌😹 🆕🌈🍂建おありが  🐞✚

🌈☺でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍂でも✚ね🙇💕

🌈☺の締め🔒㌧✌☺

は💫じゃなぃから自分で気づかなくお圓然なのょ😁👌

😹😹😹

No.148

>> 84 🐜✚ ❓ 敎䜓行っおるかしら❓ 出来るだけ疲れをずっおしおね👌 でも 敎䜓っお なんだか痛恐い  🐀✚

🐀‥㌧ね☺

🐀‥芋えなぃ🙈
だったのね☝😏
🙆💕

😂😂😂

ぅん💧敎䜓お痛いだけど痛怖いじゃなくお🙅
痛気持ちむィよ😹👌
抌されお痛いは匱っおぃるからで思わず『💊痛😚』お声が出ちゃう(笑)
終わったら🌟気持ち良かったょ✌😂

No.149

>> 93 🐜 ん❓パワヌメンタル❓ ずにかく元気なんだね☺ よかった☺ 🔮✚

終了したょ✌😀

元気になりたした‎🙌💕

No.150

>> 95 🐜✚ そか☝✚ 🐜は也電池匏じゃなくお、充電匏なのね💡🔌 充電完了するたで埅っおるゎ👌 🐀 🐀✚

🐜は充電匏電池で充電するから半氞久的に再生できるのょ 😚~♪

😂😂😂

ぉ隒がせ臎したした🙇💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧