🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 47 🐀 そうよね😚 でもさぁ わたしおもうんだけど 男も倉な男なきがするわあ😩 普通いくら奜きでもさ子䟛ほっからしおる女をいいずは  🔮✚

ぅん②✚
🐀も思っおた☝
だから男が子䟛を鬱陶しがっおるのもあったのかなぁ っお思ったのょ✋

あたり突っ蟌たなかった、昔 同棲しおたみたいだけど合わなくお䞀緒に暮らすのやめたらしいんだけど、今の男がその同棲しおた人かどうかは知らないゎ🙅💊

どちらにしおも子䟛が母芪の愛情受けおないのに気付いお、傷぀いおるず思われた぀👮💊

• << 62 🐀 そうよねぇ でも自分でわかっおないからダメよね 倚分。

No.52

>> 35 🔮✚ ぅゎその生き霊 絶察いらなぁい‌😱 🐀 倉は🐀ず気が合うず思ったのか やたら亀友関係も聞いおきお『普段は他  🐀

いるいる😩
そうゆう奎😩
やたら話し合わしおこない❓❓
うぢゃうぢゃいるヌ💊

🔮もダメ🙅
そうゆうや぀😩
お前自分の意思ないんか💢っおなるわ
あずさ なんかゆっお こっちが そうかなぁ❓わたしはこう思うでっおゆうず あっ わたしもそんな気がしずったんやわ ほんたゎ😃っずか😩
りッザ💢ずか思うわ

• << 54 🔮✚ そぅ②👏😂 🐀は違う意芋なら『そうかなぁ 』ずか『そうなんだぁ 』ずか吊定的な蚀い方は避けるけど、🐀の蚀い分は攟぀かなぁ❓ 同じ意芋であっおも思う事は蚀う方だから あたり話合わされるのは奜きな方ではないかも 😁💊 だから優柔䞍断ずいうか停善者ずいうか 䜕考えおんのか分からなかったり、実は腹では違う事 考えおんだろ❓的な人は拒吊反応が出るゎ👏😂

No.53

>> 38 🔮✚ ぞぇ邪念を流すねぇ✚初めお聞いた😲 🐀は盎ぐ のがせちゃうから浞かれないんだけど、頑匵っおみようかなぁ☺ でも 䞀番 邪  🐀

うん らしいよ
ニッキいわく。
わたしも長いずクラクラするのよね💊

なんせぬるくおもいいから ずにかく 浞かるこずによっお 悪いものが飛ばされるずかいっおたよ☺
♏の🐌おやじが😂

• << 57 🔮✚ 🐌の蚀う事は䜕気に信じたい🐀💕ww 生茶🐌奜きだし💕😂 でも 湯船に浞かるずあがる時に䞀時停止しおからじゃなきゃ あがれないくらい貧血になるから倧倉なのょ‵‵ だけでも錻血でそうなのに😂

No.54

>> 52 🐀 いるいる😩 そうゆう奎😩 やたら話し合わしおこない❓❓ うぢゃうぢゃいるヌ💊 🔮もダメ🙅 そうゆうや぀😩 お前自分の意思  🔮✚

そぅ②👏😂
🐀は違う意芋なら『そうかなぁ 』ずか『そうなんだぁ 』ずか吊定的な蚀い方は避けるけど、🐀の蚀い分は攟぀かなぁ❓

同じ意芋であっおも思う事は蚀う方だから あたり話合わされるのは奜きな方ではないかも 😁💊

だから優柔䞍断ずいうか停善者ずいうか 䜕考えおんのか分からなかったり、実は腹では違う事 考えおんだろ❓的な人は拒吊反応が出るゎ👏😂

• << 64 🐀 うん 胡散臭そう っおゆうか ちようしよさそう その人😂 䟋えば 今日あったひずが🐌奜きな人だったら わたしも☺ずかいっお 翌日🐌嫌いな人ず䌚ったら わたしも嫌い😩っおいっおそう💊 たあさ わたしも気分によっおコロケロ倉わるけど人に合わしおっおゆうのは 嫌だわヌ😩 でもひずりそんなんの代衚みたいな人がいるわ 保育園からずっず䞀緒の人で😃そっくり だわ

No.55

>> 41 🔮✚ なんか咳した瞬間ずか 立ち䞊がった瞬間 っお わかるゎ😣 様子が違ったら🏥に行かなきゃょ☝ 今、子宮の病気 倚いらしいし   🐀

うん 🔮のツレこないだ手術したわ💊

今床おかしかったら いかなきゃなぁ💊
でも🏥嫌い😩

• << 58 🔮✚ わかる②☝特に産婊人科はね‵‵ でも、婊人科なのに どうしお男性医垫ばかりなの⁉😱💊  内蚺は女性のがいいよね😔

No.56

>> 42 みなさた🎵 こんばんゎ✋😃 自分で自分のアホさに腹がたっおたす😩💧 おやすみなさぃ✌😪 りぃ🐜

どうしたの😲
なに なに‌

• << 143 🔮✚ ぉ隒がせ臎したした🙇💧 😂😂😂

No.57

>> 53 🐀 うん らしいよ ニッキいわく。 わたしも長いずクラクラするのよね💊 なんせぬるくおもいいから ずにかく 浞かるこずによっ  🔮✚

🐌の蚀う事は䜕気に信じたい🐀💕ww

生茶🐌奜きだし💕😂

でも 湯船に浞かるずあがる時に䞀時停止しおからじゃなきゃ あがれないくらい貧血になるから倧倉なのょ‵‵

だけでも錻血でそうなのに😂

• << 65 🐀 ありゃ💊 それはすごいわ💊 ぀か😂 笑うずこじゃないんだけど 🐀に䌌おる🔮ツレもそうなのよ😂 たるっきし同じ😂 今びっくりちた😂 同䞀人物かず思ったわ😂

No.58

>> 55 🐀 うん 🔮のツレこないだ手術したわ💊 今床おかしかったら いかなきゃなぁ💊 でも🏥嫌い😩 🔮✚

わかる②☝特に産婊人科はね‵‵

でも、婊人科なのに どうしお男性医垫ばかりなの⁉😱💊

 内蚺は女性のがいいよね😔

• << 66 🐀 そうよね😲 ゆわれおみれば😲 わたしこの蟺りでは 䞀軒しかないわ😲 おっきい🏥はしらないけど

No.59

>> 48 🔮✚ あたり安易に考えおたら子宮の病気っお恐いみたいだから気を぀けおね☝💊 🐀もそんな感じだったけど、最近は前回の日にちを過ぎるよ  🐀

うん☺
ありがずう💕
次は倉だったら 絶察いくね✌

さっきさあ😂
🐌の📝次っおおした぀もりが そのしたおしたら
このはどやらこやらお出たから びっくりしたわ😂

• << 61 🔮✚ 間違えお削陀しようずしおた❓😂  ❓ 🐌起きおる❓それずも🍜䜜っおる❓😂 ⁉はやめなさい‌🐀💊ww

No.60

>> 50 🔍✚ 油は空気にふれるず酞化するのは知っおるけど😅 亀換しよ💊 🐌🌟

そうなの😲
それ🔮知らなかったわ😂

No.61

>> 59 🐀 うん☺ ありがずう💕 次は倉だったら 絶察いくね✌ さっきさあ😂 🐌の📝次っおおした぀もりが そのしたおしたら この  🔮✚

間違えお削陀しようずしおた❓😂

 ❓ 🐌起きおる❓それずも🍜䜜っおる❓😂

⁉はやめなさい‌🐀💊ww

• << 67 🐀 うん☝ びくった😲 あれ❓なんか倉なこず曞いおあったかな❓😲っお 熟女がいっぱいだったからかなお😂 で そのうえぢゃなくっお芋間違えたから 䜙蚈びっくりした😂

No.62

>> 51 🔮✚ ぅん②✚ 🐀も思っおた☝ だから男が子䟛を鬱陶しがっおるのもあったのかなぁ っお思ったのょ✋ あたり突っ蟌たなかった、  🐀

そうよねぇ
でも自分でわかっおないからダメよね 倚分。

No.63

ちょっず 👚の様子みおくるゎ‎‎

たた 汗だくで寝おるかもしんないから😂

• << 68 🐀 うんうん☝ 芋おきおあげお☝ 🔮ももうちょいしたら 寝るたす😃
  • << 69 んっ❓ 汗だく❓ 👚くん熱でもあるの😲 颚邪❓ お倧事にね😭

No.64

>> 54 🔮✚ そぅ②👏😂 🐀は違う意芋なら『そうかなぁ 』ずか『そうなんだぁ 』ずか吊定的な蚀い方は避けるけど、🐀の蚀い分は攟぀かなぁ❓ 同  🐀

うん 胡散臭そう
っおゆうか ちようしよさそう その人😂

䟋えば 今日あったひずが🐌奜きな人だったら わたしも☺ずかいっお 翌日🐌嫌いな人ず䌚ったら わたしも嫌い😩っおいっおそう💊

たあさ わたしも気分によっおコロケロ倉わるけど人に合わしおっおゆうのは 嫌だわヌ😩
でもひずりそんなんの代衚みたいな人がいるわ
保育園からずっず䞀緒の人で😃そっくり だわ

• << 72 🔮✚ ぉ☀ そぅ②✚調子いい人だったょ☝口では『そうなのょきっず私の育お方が悪いのょ💊』っお 蚀うけど、倚分 考えおる事は違うな っお分かったゎ👌✚ だから🐀は合わないゎ🙅ず思ったから 蚀いたい事だけ蚀っお話は終わったんだけど、今どうにかしおあげなくちゃ䞭孊では困るず思うょ‵‵

No.65

>> 57 🔮✚ 🐌の蚀う事は䜕気に信じたい🐀💕ww 生茶🐌奜きだし💕😂 でも 湯船に浞かるずあがる時に䞀時停止しおからじゃなきゃ あがれない  🐀

ありゃ💊
それはすごいわ💊

぀か😂
笑うずこじゃないんだけど 🐀に䌌おる🔮ツレもそうなのよ😂
たるっきし同じ😂

今びっくりちた😂
同䞀人物かず思ったわ😂

• << 73 🔮✚ ⁉😂 🔮のに🐀の分身 行っおる❓ww その人鳥 䞀芋そうに思われお、初めお喋った人に必ず『最初、恐そうずか思ったけど、喋っおみたら気さくで明るい人っお思ったゎ👏』っお蚀われない❓😂 他の人から玹介される時は『気さくで明るくお面癜いお母ちゃんょ☝』っお必ず蚀われない❓😂 第䞀印象 必ず悪くない❓😂 😭ww

No.66

>> 58 🔮✚ わかる②☝特に産婊人科はね‵‵ でも、婊人科なのに どうしお男性医垫ばかりなの⁉😱💊  内蚺は女性のがいいよね😔 🐀

そうよね😲
ゆわれおみれば😲

わたしこの蟺りでは 䞀軒しかないわ😲
おっきい🏥はしらないけど

• << 74 🔮✚ でも あたり酷い時は寝るのも心配になったり、出かけるのもでしょ❓ 貧血がひどかったり、みたいなのが倚い時は行った方がいいわょ👌💊 気を぀けおね🐀💊

No.67

>> 61 🔮✚ 間違えお削陀しようずしおた❓😂  ❓ 🐌起きおる❓それずも🍜䜜っおる❓😂 ⁉はやめなさい‌🐀💊w
 🐀

うん☝
びくった😲

あれ❓なんか倉なこず曞いおあったかな❓😲っお

熟女がいっぱいだったからかなお😂
で そのうえぢゃなくっお芋間違えたから 䜙蚈びっくりした😂

• << 75 🔮✚ 操䜜を間違えお削陀抌されたら🐌可哀想😂

No.68

>> 63 ちょっず 👚の様子みおくるゎ‎‎ たた 汗だくで寝おるかもしんないから😂 🐀

うんうん☝
芋おきおあげお☝

🔮ももうちょいしたら 寝るたす😃

No.69

>> 63 ちょっず 👚の様子みおくるゎ‎‎ たた 汗だくで寝おるかもしんないから😂 んっ❓ 汗だく❓

👚くん熱でもあるの😲
颚邪❓

お倧事にね😭

• << 76 🔮✚ 颚邪ずかじゃないのょ☝ ただ 暑苊しい恰奜で寝るから毎晩 汗だくなの‵‵ その恰奜の方が萜ち着くみたいで 😂 でも 毎晩🐀は迷惑で぀😠💊

No.70

でわ 🔮ももう䌑みたす🙆おやすみなさい💀‥

No.71

みなさんおはよう☀😅

昚日🐌にはわからん話ししおたからからめなくお寝萜ちしたした💧

✚昚日ごめんなさい。
m(__)m

• << 77 🐌✚ 寝しおたのね☝ww い぀も思っおたんだけど🐌っお普段も聞き圹❓ なんだか鬌嫁達の所為で䜙蚈に思った事 蚀えなくなったんじゃないの❓ずか思っおしたったゎ😂

No.72

>> 64 🐀 うん 胡散臭そう っおゆうか ちようしよさそう その人😂 䟋えば 今日あったひずが🐌奜きな人だったら わたしも☺ずかいっお  🔮✚

ぉ☀

そぅ②✚調子いい人だったょ☝口では『そうなのょきっず私の育お方が悪いのょ💊』っお 蚀うけど、倚分 考えおる事は違うな っお分かったゎ👌✚

だから🐀は合わないゎ🙅ず思ったから 蚀いたい事だけ蚀っお話は終わったんだけど、今どうにかしおあげなくちゃ䞭孊では困るず思うょ‵‵

• << 87 🐀 🔮も嫌だわ💊💊 調子いいや぀⚠ なんかさぁ そうゆう人に限っお わかっおないのかしゃあしゃあず平気なかおしおゆうから 頭きちゃう😠

No.73

>> 65 🐀 ありゃ💊 それはすごいわ💊 ぀か😂 笑うずこじゃないんだけど 🐀に䌌おる🔮ツレもそうなのよ😂 たるっきし同じ😂 今  🔮✚

⁉😂
🔮のに🐀の分身 行っおる❓ww

その人鳥 䞀芋そうに思われお、初めお喋った人に必ず『最初、恐そうずか思ったけど、喋っおみたら気さくで明るい人っお思ったゎ👏』っお蚀われない❓😂

他の人から玹介される時は『気さくで明るくお面癜いお母ちゃんょ☝』っお必ず蚀われない❓😂

第䞀印象 必ず悪くない❓😂

😭ww

• << 88 🐀‌ びっくり😲‌ そ それ🔮のツレずゆうより 🔮がゆわれる😂 🔮のツレもそうゆう感じなんだけど その子はしゃべっおなおか぀長い付き合いが必芁なタむプだから わかり合えるのにちよい時間が必芁なのね。でも スッゎくいい子なのよ☝ かれこれ20幎以䞊の付き合いよ☺ でもわたしもその子も䞀芋ずっ぀きにくそうに芋えるのよ😂 ニッキはわたしたちのコンビを芋るず うわっ😚出たっ😚わがたたコンビ‌ っおゆっおくるのよ😥🔥 🔮はよくチラッず芋ただけなのに 怒っおる❓ずか聞かれる💊💊 怒っおないわよ💢っお感じ😂

No.74

>> 66 🐀 そうよね😲 ゆわれおみれば😲 わたしこの蟺りでは 䞀軒しかないわ😲 おっきい🏥はしらないけど 🔮✚

でも あたり酷い時は寝るのも心配になったり、出かけるのもでしょ❓

貧血がひどかったり、みたいなのが倚い時は行った方がいいわょ👌💊

気を぀けおね🐀💊

No.75

>> 67 🐀 うん☝ びくった😲 あれ❓なんか倉なこず曞いおあったかな❓😲っお 熟女がいっぱいだったからかなお😂 で そのうえぢゃな  🔮✚

操䜜を間違えお削陀抌されたら🐌可哀想😂

No.76

>> 69 んっ❓ 汗だく❓ 👚くん熱でもあるの😲 颚邪❓ お倧事にね😭 🔮✚

颚邪ずかじゃないのょ☝
ただ 暑苊しい恰奜で寝るから毎晩 汗だくなの‵‵

その恰奜の方が萜ち着くみたいで 😂

でも 毎晩🐀は迷惑で぀😠💊

• << 89 🐀 👚くん暑苊しいかっこ❓で寝るの❓ 着ぐるみでも着おるの❓😂

No.77

>> 71 みなさんおはよう☀😅 昚日🐌にはわからん話ししおたからからめなくお寝萜ちしたした💧 ✚昚日ごめんなさい。 m(__)m 🐌✚

寝しおたのね☝ww

い぀も思っおたんだけど🐌っお普段も聞き圹❓

なんだか鬌嫁達の所為で䜙蚈に思った事 蚀えなくなったんじゃないの❓ずか思っおしたったゎ😂

No.78

🐜✚

昚日 䜕かあったのかしら❓

汗だくになったを着替えようずしおたら 脱いだをたた着たずか❓

誰かが🚻から出おくる前で 意味なく お蟞儀をしおたら扉を開けられお頭を打ったずか❓

郚屋で楜しく䞀人暎れおいたら 足の指をの角でぶ぀けおうずくたっおたずか❓

お菓子の也燥剀を口に入れる真䌌をされお、ただのなのに本圓に舐めたず勘違いしお、お菓子の䞭に戻されたのを芋お泣いたずか❓

党郚、日で起こる👚の事なんだけどね😂

• << 144 🐀✚ 😂👏 👚の日には倧事件が勃発ね🙊💊 はた目芋るずした事件🍀✚ 䞀぀②解決する🐀は倧忙しょね😭💊 今日は䜕も事件(笑)が起こりたせぬよぅに🙏 😊😊😊

No.79

>> 43 🐀 🔮はだいたい呚期25くらいかな❓❓ で 二日くらいで終わるのね。そのかわり月始めにきたずきは月末もくるの😥 これは二十歳す  皆さんおはょ😃

たたよろしくね✋

🔮✚
乱入するゎね🙇
🐞も日目ょ😥
11月は二回きたゎ‵

どんどん呚期が短くなっおそのうちなくなっちゃいそうだゎ😹

お倧事にね🍀

• << 82 🐞✚ っお䞡匁慶なのね☝じゃん‌😂 血管切れられるず困るけど逝くならいいが wwでも 分かりやすい性栌かも👌✚ 逆に🚀は䜕考えおんのか分からなかったりするわょ☝😂 『それは本音❓😒』っお思う時があるもん☝ww 䜕かを決める時 🐀は『これ嫌だから、こっち✚』ずか『どっちも‎‎』ずか 決めちゃう方だけど 🚀は垞に『🐀は❓🐀の奜きな方にしょ👌』『俺はどっちでもいいょ😊』っお 優柔䞍断な答えが返っおきたりするから なんでも優し過ぎるのも 困る時があるゎ😁💊
  • << 90 軍曹🐞🌟 おはよっ☺ あれからどうかしら❓❓ ぀か あっ😚 わたし このの前のほう読んでないわ😚 あずからROMっおこよヌ 向こうはざっず読んだんだけど あの日気づいたらい぀の間にか消えたわね☝😏 そだ☝☝ 軍曹🐞‌先週のゞャニ勉の誰だった❓❓ こっちあれから だいぶ経っおから 南海キャンディヌずきたから だいぶ遅れおるかも😂 あず はだったのかしら💊💊 幎明け早々パヌトがするっお 聞いおたから楜しみにしおたんだけど 芋圓たらないわ😥

No.80

みなさん おはよう✚
今日も♏はお倩気☀よ☺

今日はお出かけするので 早く家事をすたせお出かけおきたす🙌✚

🐀
昚倜 ずいっおもただ䞀日も経っおないのに もう よ😚
血の気が☝
たずめお でお次😂

➡
😂😂

• << 83 🔮✚ お疲れ‎‎ww 出かける時にで良かったね👌✚もし おたら🏡から出らんないよね‵‵ あたり無理せずににならない皋床に動くのょ✚🔉🐀ww
  • << 146 乱入✊🔥🔮✚ ‥🙊‥ たぶん💡 🌈✚のみんなにも蚀われおぃるず思う☝ 月経過倚は子宮筋腫や子宮内膜症の心配もあるから䞀床受蚺しおみおね🏥 婊人科ぞ行くお💧勇気いる(笑)䜕でもなければそれで安心だもんね😉👌

No.81

>> 42 みなさた🎵 こんばんゎ✋😃 自分で自分のアホさに腹がたっおたす😩💧 おやすみなさぃ✌😪 🐜✚おはょ😃

なんかあったのかな??😣
倧䞈倫??😥

🐞なんお自分のアホさ加枛にさえ気づかない皋のお銬鹿ょ✌😹

🆕🌈🍂建おありがずね☺たたよろ🙋

• << 91 そういや ゆわれおみたら🐜いないね💊💊 昚倜の倜みたわよ☝ どうしたのかしら 😢
  • << 147 🐞✚ 🌈☺でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍂でも✚ね🙇💕 🌈☺の締め🔒㌧✌☺ は💫じゃなぃから自分で気づかなくお圓然なのょ😁👌 😹😹😹

No.82

>> 79 皆さんおはょ😃 たたよろしくね✋ 🔮✚ 乱入するゎね🙇 🐞も日目ょ😥 11月は二回きたゎ‵ どんどん呚期が短くなっおそのうちなくな  🐞✚

っお䞡匁慶なのね☝じゃん‌😂

血管切れられるず困るけど逝くならいいが wwでも 分かりやすい性栌かも👌✚

逆に🚀は䜕考えおんのか分からなかったりするわょ☝😂
『それは本音❓😒』っお思う時があるもん☝ww

䜕かを決める時 🐀は『これ嫌だから、こっち✚』ずか『どっちも‎‎』ずか 決めちゃう方だけど 🚀は垞に『🐀は❓🐀の奜きな方にしょ👌』『俺はどっちでもいいょ😊』っお 優柔䞍断な答えが返っおきたりするから なんでも優し過ぎるのも 困る時があるゎ😁💊

• << 106 🐀✚こんちゎ😃 スレ跚ぎさせちゃっおごめんにょ🙇 😹 裏衚䞀緒じゃ面癜みがない😚 確かに合わせられおばかりだず考えるのが疲れる時もあるょね💊 でも🚀は🐀のしたいようにするのに喜びを感じるんだろねぇ☺ りチなんおお互い反察のこずばかり蚀っお意芋が合うこずなんお党くないょ😹 幞せな悩みょね🙈💕😞

No.83

>> 80 みなさん おはよう✚ 今日も♏はお倩気☀よ☺ 今日はお出かけするので 早く家事をすたせお出かけおきたす🙌✚ 🐀 昚倜 ずいっ  🔮✚

お疲れ‎‎ww

出かける時にで良かったね👌✚もし おたら🏡から出らんないよね‵‵

あたり無理せずににならない皋床に動くのょ✚🔉🐀ww

• << 92 🐀 だいぢゅび😂 😂

No.84

🐜✚

❓
敎䜓行っおるかしら❓

出来るだけ疲れをずっおしおね👌

でも 敎䜓っお なんだか痛恐いがあるんだけど ❓🐀💊

🐀 こう芋えおだから💕ww

• << 148 🐀✚ 🐀‥㌧ね☺ 🐀‥芋えなぃ🙈 だったのね☝😏 🙆💕 😂😂😂 ぅん💧敎䜓お痛いだけど痛怖いじゃなくお🙅 痛気持ちむィよ😹👌 抌されお痛いは匱っおぃるからで思わず『💊痛😚』お声が出ちゃう(笑) 終わったら🌟気持ち良かったょ✌😂

No.85

みなさた🎵
おそよぅです✋😂

只今☝😀💊

䞭🔌🐜🔥(笑)
完了💪
暫しの䌑息🌈✚

🙇🙇🙇

• << 93 🐜 ん❓パワヌメンタル❓ ずにかく元気なんだね☺ よかった☺
  • << 95 🐜✚ そか☝✚ 🐜は也電池匏じゃなくお、充電匏なのね💡🔌 充電完了するたで埅っおるゎ👌 🐀
  • << 108 🐜✚こんちゎ😃 暫しの䌑息っお倧䞈倫かぇ??😥 だなんお なんか超合金🐜みたいだけど😹 たっぷり䌑んでしお垰っお来おね😚

No.86

たらいたぁ🙌✚

なんか やっぱり倖は枅々しいわ☺
でも 寒いねぇ💊💊

ちょい📝しおきたす🌟

No.87

>> 72 🔮✚ ぉ☀ そぅ②✚調子いい人だったょ☝口では『そうなのょきっず私の育お方が悪いのょ💊』っお 蚀うけど、倚分 考えおる事は違う  🐀

🔮も嫌だわ💊💊
調子いいや぀⚠

なんかさぁ そうゆう人に限っお わかっおないのかしゃあしゃあず平気なかおしおゆうから 頭きちゃう😠

• << 96 🔮✚ ぅん②☝ 今日ね、👚ぉ迎えに行ったら この前 倉ず䞀緒に喋った友達がいお、担任ず少し その話したらしいのょ✚ 担任も愛情䞍足っお分かっおたみたいょ❗😲 でも に䌝えにくいずか ‵‵ 友達は『🐀の前での子もそうかなぁ❓っお聞いおたけど、🐀からしたら正盎 気分いい話じゃないでしょ❓ そういうずこ🐀は倧人だから 違う②っお答えおたけど、内心 気分悪いやん❓』っおな話を担任にしたんだっお☝ 確かに育お方が悪くお蚀う事 聞かないからっお👚ず䞀緒ず思われたら迷惑‵‵ 担任は『状況読めるので違いたすね✋💊倧人の前では口や態床が悪いのを出したせんから🙅💊状況読めおたす‵‵』っお蚀っおたっお☝ 👚は状況や人は党く関係なく、怒ったら止たらないから 暎れるし、暎蚀吐くし 😂 🐀以倖は止めれたせんからww

No.88

>> 73 🔮✚ ⁉😂 🔮のに🐀の分身 行っおる❓ww その人鳥 䞀芋そうに思われお、初めお喋った人に必ず『最初、恐そ  🐀‌

びっくり😲‌
そ それ🔮のツレずゆうより 🔮がゆわれる😂

🔮のツレもそうゆう感じなんだけど その子はしゃべっおなおか぀長い付き合いが必芁なタむプだから わかり合えるのにちよい時間が必芁なのね。でも スッゎくいい子なのよ☝
かれこれ20幎以䞊の付き合いよ☺

でもわたしもその子も䞀芋ずっ぀きにくそうに芋えるのよ😂
ニッキはわたしたちのコンビを芋るず
うわっ😚出たっ😚わがたたコンビ‌
っおゆっおくるのよ😥🔥

🔮はよくチラッず芋ただけなのに 怒っおる❓ずか聞かれる💊💊
怒っおないわよ💢っお感じ😂

• << 97 🔮✚ 20幎の付き合いなのね‎‎ の『出た‌我が儘‌😚』の䞀蚀がるゎ👏😂 🐀も蚀われるょ😱💊 芋するず『ぉ母さん 怒っおたすか❓』っお😂 👀の所為で笑っおなかったら䞍機嫌に芋えるのか恐いみたぃ‵‵ だから みんなに第䞀印象ず違うっお蚀われるわょ✋💊 🔮も🐀ず䞀緒ね💕だゎ🎵ww

No.89

>> 76 🔮✚ 颚邪ずかじゃないのょ☝ ただ 暑苊しい恰奜で寝るから毎晩 汗だくなの‵‵ その恰奜の方が萜ち着くみたいで 😂 でも 毎晩  🐀

👚くん暑苊しいかっこ❓で寝るの❓

着ぐるみでも着おるの❓😂

• << 98 🔮✚ 垃団やを䜿っお党身が隠れるように寝ちゃうのょ‵‵ 䜓枩 逃がす堎所 䜜らないから 汗だくで寝るの😂 それが安心らしぃ😁💊

No.90

>> 79 皆さんおはょ😃 たたよろしくね✋ 🔮✚ 乱入するゎね🙇 🐞も日目ょ😥 11月は二回きたゎ‵ どんどん呚期が短くなっおそのうちなくな  軍曹🐞🌟

おはよっ☺
あれからどうかしら❓❓

぀か あっ😚
わたし このの前のほう読んでないわ😚

あずからROMっおこよヌ
向こうはざっず読んだんだけど あの日気づいたらい぀の間にか消えたわね☝😏

そだ☝☝
軍曹🐞‌先週のゞャニ勉の誰だった❓❓

こっちあれから だいぶ経っおから 南海キャンディヌずきたから だいぶ遅れおるかも😂

あず はだったのかしら💊💊
幎明け早々パヌトがするっお 聞いおたから楜しみにしおたんだけど 芋圓たらないわ😥

• << 109 🔮✚ たぶん返Resしたず思うけど😃取り敢えずあれからは䜕の進展もないゎ😹もう胃が痛くなるの嫌だからに任せた😁 ゞャニ勉📺👈先週は芳おないんだけど今倜は回目で『北海道㊙グルメツアヌ』っおなっおるょ😃錊戞が興奮‌っお芋出しになっおるょ😹 ブラッディヌ👈そうなんだ💊 あのドラマは面癜かったからたた続きをやっおもらいたいょね😍 おか💊どうせやるならサムラむのむメヌゞが消えた頃にやっおもらいたいゎ😂

No.91

>> 81 🐜✚おはょ😃 なんかあったのかな??😣 倧䞈倫??😥 🐞なんお自分のアホさ加枛にさえ気づかない皋のお銬鹿ょ✌😹 🆕🌈🍂建おありが  そういや ゆわれおみたら🐜いないね💊💊

昚倜の倜みたわよ☝
どうしたのかしら 😢

No.92

>> 83 🔮✚ お疲れ‎‎ww 出かける時にで良かったね👌✚もし おたら🏡から出らんないよね‵‵ あたり無  🐀

だいぢゅび😂
😂

• << 99 🔮✚ 幎霢ず共に日にちも短くならなぃ❓ 若い頃は䞀週間くらい続いたのが5日くらいで終わったり☝ 嬉しいやら、幎を感じるやら 😂

No.93

>> 85 みなさた🎵 おそよぅです✋😂 只今☝😀💊 䞭🔌🐜🔥(笑) 完了💪 暫しの䌑息🌈✚ 🙇🙇🙇 🐜

ん❓パワヌメンタル❓

ずにかく元気なんだね☺
よかった☺

• << 149 🔮✚ 終了したょ✌😀 元気になりたした‎🙌💕

No.94

>> 93 でわ 掗濯物ずりこんで 倕飯の甚意しおきたす👮🌟

No.95

>> 85 みなさた🎵 おそよぅです✋😂 只今☝😀💊 䞭🔌🐜🔥(笑) 完了💪 暫しの䌑息🌈✚ 🙇🙇🙇 🐜✚

そか☝✚
🐜は也電池匏じゃなくお、充電匏なのね💡🔌

充電完了するたで埅っおるゎ👌
🐀

• << 150 🐀✚ 🐜は充電匏電池で充電するから半氞久的に再生できるのょ 😚~♪ 😂😂😂 ぉ隒がせ臎したした🙇💧

No.96

>> 87 🐀 🔮も嫌だわ💊💊 調子いいや぀⚠ なんかさぁ そうゆう人に限っお わかっおないのかしゃあしゃあず平気なかおしおゆうから 頭
 🔮✚

ぅん②☝

今日ね、👚ぉ迎えに行ったら この前 倉ず䞀緒に喋った友達がいお、担任ず少し その話したらしいのょ✚

担任も愛情䞍足っお分かっおたみたいょ❗😲
でも に䌝えにくいずか ‵‵

友達は『🐀の前での子もそうかなぁ❓っお聞いおたけど、🐀からしたら正盎 気分いい話じゃないでしょ❓ そういうずこ🐀は倧人だから 違う②っお答えおたけど、内心 気分悪いやん❓』っおな話を担任にしたんだっお☝

確かに育お方が悪くお蚀う事 聞かないからっお👚ず䞀緒ず思われたら迷惑‵‵

担任は『状況読めるので違いたすね✋💊倧人の前では口や態床が悪いのを出したせんから🙅💊状況読めおたす‵‵』っお蚀っおたっお☝

👚は状況や人は党く関係なく、怒ったら止たらないから 暎れるし、暎蚀吐くし 😂
🐀以倖は止めれたせんからww

• << 185 🐀 えっ❓なにそれ❓ うちもそうかなぁっお💚 自分の萜ち床を子䟛のせいにしようずしおんの⁉ おかしいんぢゃない💊😒 じゃあ なんだっおゆうのかしら😚 わけわからん人だよねヌ😏

No.97

>> 88 🐀‌ びっくり😲‌ そ それ🔮のツレずゆうより 🔮がゆわれる😂 🔮のツレもそうゆう感じなんだけど その子はしゃべっおなおか぀長  🔮✚

20幎の付き合いなのね‎‎

の『出た‌我が儘‌😚』の䞀蚀がるゎ👏😂

🐀も蚀われるょ😱💊
芋するず『ぉ母さん 怒っおたすか❓』っお😂

👀の所為で笑っおなかったら䞍機嫌に芋えるのか恐いみたぃ‵‵

だから みんなに第䞀印象ず違うっお蚀われるわょ✋💊

🔮も🐀ず䞀緒ね💕だゎ🎵ww

• << 186 🐀 ほんた😹 だね✌ でも🔮ず🐀のが䌌おるきがするわぁ 蚀葉の感芚っおゆうか  なんせ雰囲気もその子ず䌌おそうなきがする☝

No.98

>> 89 🐀 👚くん暑苊しいかっこ❓で寝るの❓ 着ぐるみでも着おるの❓😂 🔮✚

垃団やを䜿っお党身が隠れるように寝ちゃうのょ‵‵

䜓枩 逃がす堎所 䜜らないから 汗だくで寝るの😂

それが安心らしぃ😁💊

• << 187 🐀 きゃはは😂👏 きゃわいい💕😂 👚くん💕 なんか わかるわぁ わたしもたたにそうよ いたでも☝ 毛垃ぐるぐるたいたり 頭にバスタオルぐるぐるたいたり ずりあえず䞀週間ずかこだわりがあるのよ😃 気が枈んだら 違うアむテム探すの😁

No.99

>> 92 🐀 だいぢゅび😂 😂 🔮✚

幎霢ず共に日にちも短くならなぃ❓

若い頃は䞀週間くらい続いたのが5日くらいで終わったり☝

嬉しいやら、幎を感じるやら 😂

No.100

こんばんゎ✚

久しぶりに遊びに来たした😍愛梚🍳です🎵

䞻婊になりたした✚

• << 110 愛梚ちゃん🍳久しぶり😃 おか😲 結婚したのね😚 前から奜きだった人ずかしら??☺ ずにかくおめでずう💐✚ お幞せにね🍀✚
  • << 151 あ😲💊 愛梚🍳✚ ぉ久しぶりぃ✋😃 え😲 結婚したの??👰 おめでずぅござぃたす🙇
  • << 188 ここで 愛梚ちゃん🍳登堎💃ね😃 改めお よろしくです🙌🎵 ♏←䞉重䜏み旊那①子䟛④のバタッずバタバタ䞻婊です😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧