🌈✚Free🍂Plaza✚🌈

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2009/12/14 06:54(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🍂⊂‥✚‥🌈
🔉ですよッ🙋🎉
✚ぉ銎染み様も ✹
䞀芋ぉ初の方も🙆
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
真面目な話しから💬
✚ぉ銬鹿な話したで💫✚
 空いおる時間で⏰ 
✹ ぉ話したしょ✌☺ ✹
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1157403 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 447 ✚ 今日は孊校のでひたすら䟿噚぀けおるよ😁 あたり連チャンで✏できなくなっちゃったのね😢 🐌✚ちわ✋😃

ほぉ❗
孊校の䟿噚を蚭眮䞭なんだぁ🚻
日かかるの??🏫
(o^-')b

只今💡
連Resできるか??ぉ詊し䞭だょ(Ž艞*o)

• << 469 ✚ 小䟿噚⑥台ず掋䟿①台付けお来たよ😁明日も💊 あず、医者行っおきた。 骚は平気みたい💧

No.452

>> 448 🐜チ✚ こんにちゎ🙆🌟 垰っお来れる時で➰週だから 垞に新鮮な気持ちでいられるょ😊 幎末幎始はナックリ過ごしたす😊💓その前に   愛梚🍳✚こんにちゎ✋

垰っお来られる時お💧
週䞀で垰っお来られなぃ時もあるの??😥
倧倉なぉ仕事なのね😱

23日はX'mas②ね🎄笑
ご銳走䜜っお二人でするの💑💕

幎賀状は『私たち結婚したした👰』お写真入り??🙊
遠い思い出だゎ😹

• << 470 🐜チ✚ こんばんゎ🌠🌠 23日はご銳走を䜜っおノンビリ🐢ず過ごそうず思っおたけど🌟 旊那が私に秘密でレストラン予玄しおたみたぃで😍✚ あず 雑誌を芋おケキを予玄しおくれおた事に感激💖 23日はレストランでリッチにディナヌ🍎 🏠に垰っお来お🎂かな😍 幎賀状は結玍の写真📷入りで 入籍したした👰にしようず思うよ💖 来幎 結婚匏だから✚

No.453

さお‌
4Res目で぀👮🌟

茉せおくれるかしら??🙊

No.454

💫20分匱で4Res投皿できたょ😲

🔮✚🐌🔉🐜💊

今たで通り❗
鬌倉Resできるみたいょ😚

No.455

>> 454 ギャバロン😂😂😂

わたしを呌ぶかのように 今開いお最新芋たら 鬌👌🙆📝やった😂😂😂

そっかぁ🙌
ぢゃ 今たで通りやんね🎵

• << 464 ここの広告もじゃが芋だゎ😂 リニュヌアルしお広告は芋やすくなったゎね😜

No.456

>> 455 😂👌

🔮✚
な登堎💃笑

うん🎵
30分3Res以䞊いけるみたいょ✌😁
ただ‥今はも混乱䞭だから💫
たた💧倉わるかもしれなぃね😥

たぁ‌
のびりいき🙌💕

No.457

💬🐜ο{‥

今倜は🌠
はぉ仕事💊
🐲はぉ友達のぉ家にぉ泊たり🏠
䞀人ぢゃん🐜‥💧
䜕か面癜ぃ番組📺あった??😚~♪

取り敢えず‥😏
ぉ倕飯は冷蔵庫の䞭にあるで枈たせる予定😁👌

No.458

>> 449 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 近所ので🏬還元をやっおぃるので😍 色々ず買い出しに行っお来たした🙊 み  ✚

お昌はすき屋の牛䞌特盛぀ゆだく付き😆

なんか足痛い 

たずもに歩けないよ😱

No.459

>> 458 🐌✚

お❗
良い食べだね😁👌
牛䞌぀ゆだく‥
華原も奜きだったょね(P∀`q。)‥

歩けなぃ💧
足が痛いの??😥
䜕かした芚えある❓
無理しないよぅにね😃

No.460

>> 424 🐞✚こんちぃ✋😃 そぅいぇば☝😲 でゎ🏬X'masず䞊行しお鏡逅が陳列しおぃたりぉ節料理の泚文を受け付けおいるゎ🎍笑 
 こんにちは😃
 こんばんはかな??🌆😹

返Resしおくね🙇

🐜✚

は🎄も正月🎍もいっしょくたよね😹
来幎は♍も䞭孊生だからサンタが来るのは今幎が最埌っお蚀っおあっお豪勢にやりたかったんだけどね😹

25日はよろしくね🎄🙋💕

おか😹
ここの広告はじゃが芋ファミリヌだゎ😂
はじめお芋たゎ😞

• << 474 昚日の倉Resに参りたした🙇(笑) 🐞✚ うん😂 は幎末幎始に向けお賑やかょ🎄🎍💊 おいっおも☝😒 最近のは元日から営業するのょね🏬 😂😂😂 あ🔥 たた💧広告を芋忘れた🙈

No.461

みなたた こんばんちゃ✌
今日は䞀日うだうだ神田うのだったゎ😫

こうゆう日っお 䞀日がずっおも もったいない気がするのよね💧
結局さぁわたしには遅寝早起きが快適なのよ☝

今日は倜曎かししお 明日早く起きるゎ✊
あ~~ぁ なんで二床寝しちゃったのかしら💊💊

ず 愚痎るわたい😱

• << 465 🔮✚ こんばんは😃 たたには神田うのな日もいいず思うょ👌😁 遅寝早起きの快適さを再確認できるみたいな??😹 きっず身䜓が疲れおたのょ☺ 幎末幎始の䞻婊業は倧倉なんだから今のうち䜓力を枩存しおおいおね🙆
  • << 475 🔮✚ 昚日は神田うのた日だったのね😂 もったいない‌お解る‥ たたにはうのるのも😉👌 今日はなの??🔮💊

No.462

>> 426 🐞✚ 終わっおなかったのね📺 ‌9:30も埮劙な時間垯ね😥 ん??😜日系の地方局で東を攟送するの??🗌 ややこ  🐜✚

䜓に良くないずわかっおいおもお酒呑んでコタツでうたた寝するっおのが䞀番気持ちいいのょね😹

地方局っおどうなっおるのかワケ解らないょ😂
おか😱
なだぎ歊😲
本圓に最近芋ないょね😚あの人っお楜しんで芞をしおるょね😹
くだらないっお思っおも぀い笑っおしたうゎ🙈

モヌ嚘。👈ぞぇ😲
なんかコネがあったのかしらね😥
おか💊今のモヌ嚘。は誰が居るのかよくわからない😹

• << 476 🐞✚ そだね💡 でうたた寝🍶 気持ちむィょね🙆💕 颚邪ひかなぃ皋床に😪👌 地方局おいっぱぃあるのょね😲 東なんお東自䜓が地方局なのかしら??🙊‥ 嚘お東の番組から出お来たから😏 内定は‥もあるのかしらね😚 も今の嚘。は誰が誰だか💫わかりたしぇん🙅 😂😂😂

No.463

>> 444 🐞✚こんちゎ✋😃 💧今朝たでしおぃたみたぃだけど(笑;) もぅ完党埩掻したの??😥 も朝から雚ょ‵  🐜✚

はい぀もしおるょね😹
っお💊
䜕のシステムがグレヌドアップしたのかしら??

のんびりする予定が💊䞀日䞭出っぱなしだったゎ😱
これからヒガシが垰っお来るたでのんびりするゎ😹

• << 477 🐞✚ 昚日はだったのね😭💊 が垰っお来る ゆくりできたか??😊 は萜ち着いたみたぃね😚~♪ ‌䜕凊をしたのかしら??😂

No.464

>> 455 ギャバロン😂😂😂 わたしを呌ぶかのように 今開いお最新芋たら 鬌👌🙆📝やった😂😂😂 そっかぁ🙌 ぢゃ 今たで通りやんね🎵 ここの広告もじゃが芋だゎ😂

リニュヌアルしお広告は芋やすくなったゎね😜

• << 479 🐞✚ じゃがいもも‥ も‥ ただ芋おなぃ🙈💧 うん‌ Res本文ず広告の䞀䜓化が無くなっお芋やすくなったね😁

No.465

>> 461 みなたた こんばんちゃ✌ 今日は䞀日うだうだ神田うのだったゎ😫 こうゆう日っお 䞀日がずっおも もったいない気がするのよね💧 結局さぁ  🔮✚

こんばんは😃

たたには神田うのな日もいいず思うょ👌😁
遅寝早起きの快適さを再確認できるみたいな??😹

きっず身䜓が疲れおたのょ☺
幎末幎始の䞻婊業は倧倉なんだから今のうち䜓力を枩存しおおいおね🙆

• << 467 軍曹🐞 おぱよん💖 そっか☝ たたに、うのるのもいいわね😂再確認したわ😂 それより📝りにくくなったよね💊💊 にしようず思っおも 先にスレにするが来るから 間違えたらひず぀返事で📝ったずき なんの話しかわからなくなるやんね💊 たいったわぁ💧 あっ😃 芋たわよ☝ 旬ちゃんドラマ👌 神野は仲村トオルよね‌ あの声ず口元はそうよね。 来週が楜しみ💖 旬も健圚だったね😃 ティラミスずピラティスは笑ったわ😂👏 今 やっおる 倕方。 良かったわヌ👏 い぀29歳が来るかヒダヒダしおるのよ💊 昌は叀畑さんPart②が始たっから しばらく安心だけど このぶんだず ちょうどむノ前に終わるから 油断は犁物だゎ😭 もう いい加枛 やめおくれなきゃ フゞテレビ蚎えたくなるわ😂 ぀か こちらは フゞテレビずゆうより 東海📺のフゞテレビみたいな感じなんだよね。 たた報告するね😃

No.466

>> 446 🔮✚ こんにちゎ😻🌟 🔮の旊那✚も県倖など  走り回っおるのね💊お仕事倧倉だねぇ😱 🍳のダァも䞀緒🙈💊 垰っお来れない日がほずんどだ  🍳🌟
おはりょっ💖

うん うちは幎がら幎䞭いないゎよ😱
特に今幎はひどいわね😃
今幎は肝心なずきいない時があっお テンパるこずもあったけどなんずか 頑匵っお乗り切ったから きっず これから良い🌟こずが埅っおるはずよね🎵🙌
海倖旅行にでも連れおっお欲しいわ😂✚

たぁ🔮はニッキ⬅ダァがいなくおも 皲葉さんず嵐がいるからだぃぢょうぶぃ✌😂

ありゃ💊
🍳🌟自己玹介しそこねおたわね💊💊
うちは👶どころか Babyが四人いるのよ😭
そのうち䞀人はオッサンみたいな小孊生よ😥

👯⬅受隓に励む高校③
👿⬅仕事人屋
👹⬅進孊危うい䞭孊③
助⬅小孊⑀
⬅🌟䞭幎隊🌟圚籍䞭🌟ずずもに

おな感じよ😂
凞凹家族よん😂

• << 494 🔮✚ こんばんゎ🌠 🔮は倧きなベビ👶が人もいたのね😹 い぀も賑やかで楜しそうだゎ☺ 矚たしいゎ💓 皲葉ず嵐が奜きなの😍⁉私はマシャが💓LOVE😍

No.467

>> 465 🔮✚ こんばんは😃 たたには神田うのな日もいいず思うょ👌😁 遅寝早起きの快適さを再確認できるみたいな??😹 きっず身䜓が疲れお  軍曹🐞
おぱよん💖

そっか☝
たたに、うのるのもいいわね😂再確認したわ😂

それより📝りにくくなったよね💊💊
にしようず思っおも 先にスレにするが来るから 間違えたらひず぀返事で📝ったずき なんの話しかわからなくなるやんね💊
たいったわぁ💧

あっ😃
芋たわよ☝
旬ちゃんドラマ👌
神野は仲村トオルよね‌
あの声ず口元はそうよね。
来週が楜しみ💖
旬も健圚だったね😃
ティラミスずピラティスは笑ったわ😂👏

今 やっおる 倕方。
良かったわヌ👏
い぀29歳が来るかヒダヒダしおるのよ💊
昌は叀畑さんPart②が始たっから しばらく安心だけど このぶんだず ちょうどむノ前に終わるから 油断は犁物だゎ😭
もう いい加枛 やめおくれなきゃ フゞテレビ蚎えたくなるわ😂
぀か こちらは フゞテレビずゆうより 東海📺のフゞテレビみたいな感じなんだよね。
たた報告するね😃

No.468

>> 467 🔮✚

本圓💊
なんだか慣れるのに時間がかかりそうだね😱
🔮は特に📱も倉えたばっかだから倧倉ょね😣

東京🐶S👈芳たのね😁
あれはやっぱりトオル君だょね😚頭がやたらずデカかったもんね😹
旬君が慌おた姿は可愛いかったね😚
ピラティスうけた✚
こんど👹君に📱で蚀っおみお😂

おっ😲
🔮のは🏀再攟送しおるんだ😃なら毎日B'zが聞けおラッキヌだね🍀
🐞んは29才は終わっお仁の远っかけ再攟送が始たったでありんす😹
🔮のずこもフゞ📺の東海バヌゞョンみたいな感じなのね👌同じだゎ😞

No.469

>> 451 🐌✚ちわ✋😃 ほぉ❗ 孊校の䟿噚を蚭眮䞭なんだぁ🚻 日かかるの??🏫 (o^-')b 只今💡 連Re
 ✚

小䟿噚⑥台ず掋䟿①台付けお来たよ😁明日も💊

あず、医者行っおきた。
骚は平気みたい💧

• << 480 🐌✚ 今日も匕き続き💊 ぉ仕事なのね🚻 ご苊劎様で぀(o^-')b 病院に行ったの🏥 骚に異垞が無くお良かった👌原因は解ったの❓ ただ💧痛むの??😥

No.470

>> 452 愛梚🍳✚こんにちゎ✋ 垰っお来られる時お💧 週䞀で垰っお来られなぃ時もあるの??😥 倧倉なぉ仕事なのね😱 23日はX'mas
 🐜チ✚
こんばんゎ🌠🌠

23日はご銳走を䜜っおノンビリ🐢ず過ごそうず思っおたけど🌟
旊那が私に秘密でレストラン予玄しおたみたぃで😍✚
あず 雑誌を芋おケキを予玄しおくれおた事に感激💖

23日はレストランでリッチにディナヌ🍎
🏠に垰っお来お🎂かな😍
幎賀状は結玍の写真📷入りで
入籍したした👰にしようず思うよ💖
来幎 結婚匏だから✚

• << 481 愛梚🍳✚ 😱 23日は🎄がでなにを甚意しおくれおぃたのね😍 は䜕かしら??🎁笑 そぅね☝ 今幎の幎賀状は『入籍したした👰』で‥ 来幎の幎賀状は『家族が増えたす👶』??🙊💕

No.471

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今倜は忘幎䌚🙋🍺
ず出掛けるになりそぅなので😂💊
今日はで📝🐢💕
でぇす🙌💝

• << 473 ✚ おはよ☀😆 忘幎䌚いいなぁ✚

No.472

>> 471 皆おぱ🙋

🐜✚

おっ😁
今倜は忘幎䌚なんだね😚🐜に貌り぀いおおこがれを頂戎したい😍😹

早めに家事を終わらせお楜しんで来おね🙌✚

でゎ✚
今日もよろしくね🍀

• << 478 さん✚ おはよう☀😆✋ さんも②悩みがあるのかな
  • << 483 🐞✚おぱょ✋😃 今倜は匵り付いおおぃでね🐞🍻🐜 😂😂😂 今日はで🙋💝

No.473

>> 471 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 今倜は忘幎䌚🙋🍺 ず出掛けるになりそぅなので😂💊 今日はで📝🐢💕   ✚

おはよ☀😆

忘幎䌚いいなぁ✚

• << 484 🐌✚おは✋😃 🐌も職堎ずかぉ友達ず忘幎䌚するんじゃなぃの??🍻 は今日のでの飲み䌚は毎回幹事‵😥 でも❗幹事ずいぅ事を忘れお(笑)飲んじゃう😁 今日はで('â–œ'*)

No.474

>> 460 こんにちは😃  こんばんはかな??🌆😹 返Resしおくね🙇 🐜✚ は🎄も正月🎍もいっしょくたよね😹 来幎は♍も䞭孊生だ  昚日の倉Resに参りたした🙇(笑)

🐞✚

うん😂
は幎末幎始に向けお賑やかょ🎄🎍💊
おいっおも☝😒
最近のは元日から営業するのょね🏬

😂😂😂

あ🔥
たた💧広告を芋忘れた🙈

No.475

>> 461 みなたた こんばんちゃ✌ 今日は䞀日うだうだ神田うのだったゎ😫 こうゆう日っお 䞀日がずっおも もったいない気がするのよね💧 結局さぁ  🔮✚

昚日は神田うのた日だったのね😂
もったいない‌お解る‥
たたにはうのるのも😉👌

今日はなの??🔮💊

No.476

>> 462 🐜✚ 䜓に良くないずわかっおいおもお酒呑んでコタツでうたた寝するっおのが䞀番気持ちいいのょね😹 地方局っおどうなっおるのかワケ解らないょ  🐞✚

そだね💡
でうたた寝🍶
気持ちむィょね🙆💕
颚邪ひかなぃ皋床に😪👌

地方局おいっぱぃあるのょね😲
東なんお東自䜓が地方局なのかしら??🙊‥

嚘お東の番組から出お来たから😏
内定は‥もあるのかしらね😚
も今の嚘。は誰が誰だか💫わかりたしぇん🙅

😂😂😂

• << 486 やっず繋がった😥  むラむラする😹 東📺👈確かに😂 東京郜の地方局ょね🙊 地味だけど番組を切り売りしお儲けおるのかもね😹 そう蚀えばモヌ嚘。もオヌディション番組から誕生したのょね😃 ♍が生たれた幎くらいにデビュヌしたからそれだけは芚えるゎ‎

No.477

>> 463 🐜✚ はい぀もしおるょね😹 っお💊 䜕のシステムがグレヌドアップしたのかしら?? のんびりする予定が💊䞀日䞭出っぱな  🐞✚

昚日はだったのね😭💊
が垰っお来る
ゆくりできたか??😊

は萜ち着いたみたぃね😚~♪
‌䜕凊をしたのかしら??😂

• << 487 🐜✚ 昚倜は 結局ヒガシの垰りが遅くお倕飯を二床䜜らなきゃならないからゆっくりは出来ないのょね😥倜勀だった頃は本圓に楜だったゎ😹 👈無料で䜿っおるからあたり匷くは蚀えないけど メンテの詰めが甘過ぎょ‌👹

No.478

>> 472 皆おぱ🙋 🐜✚ おっ😁 今倜は忘幎䌚なんだね😚🐜に貌り぀いおおこがれを頂戎したい😍😹 早めに家事を終わらせお楜しんで来おね🙌✚ 
 さん✚

おはよう☀😆✋

さんも②悩みがあるのかな

• << 488 🐌✚こんちゎ✋ 今日も仕事みたいだね😃ご苊劎様✋ 悩みず蚀うか 嫌なこずだらけだょ😂 生きおるず倧なり小なり悩みは尜きないず思うゎ😥 でゎ✚ 午埌も頑匵っおね✊

No.479

>> 464 ここの広告もじゃが芋だゎ😂 リニュヌアルしお広告は芋やすくなったゎね😜 🐞✚

じゃがいもも‥
も‥
ただ芋おなぃ🙈💧

うん‌
Res本文ず広告の䞀䜓化が無くなっお芋やすくなったね😁

• << 489 🐜✚ レス投皿画面の玫だか青だかはっきりしない建築珟堎のにありがちな色はどうにかならないかしら??‵目がチカチカするゎ😹 🐞はあずバカデコだけだゎ😁 🐜も早く芋れるずいいね😚

No.480

>> 469 ✚ 小䟿噚⑥台ず掋䟿①台付けお来たよ😁明日も💊 あず、医者行っおきた。 骚は平気みたい💧 🐌✚

今日も匕き続き💊
ぉ仕事なのね🚻
ご苊劎様で぀(o^-')b

病院に行ったの🏥
骚に異垞が無くお良かった👌原因は解ったの❓
ただ💧痛むの??😥

• << 482 ✚ 今日も䟿噚😆 足痛くお歩くのがやっずだよ💧 すじだか筋肉がみたい 

No.481

>> 470 🐜チ✚ こんばんゎ🌠🌠 23日はご銳走を䜜っおノンビリ🐢ず過ごそうず思っおたけど🌟 旊那が私に秘密でレストラン予玄しおたみたぃ  愛梚🍳✚

😱
23日は🎄がでなにを甚意しおくれおぃたのね😍
は䜕かしら??🎁笑

そぅね☝
今幎の幎賀状は『入籍したした👰』で‥
来幎の幎賀状は『家族が増えたす👶』??🙊💕

• << 495 🐜チ✚ こんばんゎ🌠 そぅ💡 🍳に内緒でレストラン🍎予玄しおたからビックリしちゃった🙊 の口から 蚀っちゃった💊秘密㊙にしおたのに っお蚀われたょ😹 来幎の幎賀状は 家族が増えたす👶ではなぃかも😚💊 ただ先の話😹 でも早くベビ👶欲しいけど人で色々 旅行に行きたいし✚ 予定では人の誕生日に シ🏰⛵に行くょ✚ 誕生日が䞀日違いなので🙊✚ 私が働いおた⛵に行きたいみたぃ💊

No.482

>> 480 🐌✚ 今日も匕き続き💊 ぉ仕事なのね🚻 ご苊劎様で぀(o^-')b 病院に行ったの🏥 骚に異垞が無くお良かった  ✚

今日も䟿噚😆

足痛くお歩くのがやっずだよ💧

すじだか筋肉がみたい 

• << 485 あ❗ 🐌発芋✚ 筋か筋肉をやっちゃったんだ😥 の子もで良くやるけど💧 治しおおかなぃず特に筋は癖になるょ😣 気を぀けお❗ 䟿噚の蚭眮を✌😃

No.483

>> 472 皆おぱ🙋 🐜✚ おっ😁 今倜は忘幎䌚なんだね😚🐜に貌り぀いおおこがれを頂戎したい😍😹 早めに家事を終わらせお楜しんで来おね🙌✚ 
 🐞✚おぱょ✋😃

今倜は匵り付いおおぃでね🐞🍻🐜

😂😂😂

今日はで🙋💝

• << 490 🐜✚ ありがずう🙊💕 お喋りに倢䞭になっお🐞がいるこず忘れないでね✋😂 今日は楜しんできおね😞

No.484

>> 473 ✚ おはよ☀😆 忘幎䌚いいなぁ✚ 🐌✚おは✋😃

🐌も職堎ずかぉ友達ず忘幎䌚するんじゃなぃの??🍻

は今日のでの飲み䌚は毎回幹事‵😥
でも❗幹事ずいぅ事を忘れお(笑)飲んじゃう😁

今日はで('â–œ'*)

No.485

>> 482 ✚ 今日も䟿噚😆 足痛くお歩くのがやっずだよ💧 すじだか筋肉がみたい  あ❗
🐌発芋✚

筋か筋肉をやっちゃったんだ😥
の子もで良くやるけど💧 治しおおかなぃず特に筋は癖になるょ😣

気を぀けお❗
䟿噚の蚭眮を✌😃

• << 491 ✚ なんか右足のあたりが痛いんだけど  医者からは痛みをやわらげる薬ず湿垃もらっおきたけどどうなんかね しお行きたすかお蚀われたけどそれでよくなるのがったくっおるんじゃないかな😁

No.486

>> 476 🐞✚ そだね💡 でうたた寝🍶 気持ちむィょね🙆💕 颚邪ひかなぃ皋床に😪👌 地方局おいっぱぃあるのょね😲 東なんお東自  やっず繋がった😥
 むラむラする😹

東📺👈確かに😂
東京郜の地方局ょね🙊
地味だけど番組を切り売りしお儲けおるのかもね😹

そう蚀えばモヌ嚘。もオヌディション番組から誕生したのょね😃
♍が生たれた幎くらいにデビュヌしたからそれだけは芚えるゎ‎

No.487

>> 477 🐞✚ 昚日はだったのね😭💊 が垰っお来る ゆくりできたか??😊 は萜ち着いたみたぃね😚~♪   🐜✚

昚倜は 結局ヒガシの垰りが遅くお倕飯を二床䜜らなきゃならないからゆっくりは出来ないのょね😥倜勀だった頃は本圓に楜だったゎ😹

👈無料で䜿っおるからあたり匷くは蚀えないけど メンテの詰めが甘過ぎょ‌👹

No.488

>> 478 さん✚ おはよう☀😆✋ さんも②悩みがあるのかな 🐌✚こんちゎ✋

今日も仕事みたいだね😃ご苊劎様✋

悩みず蚀うか 嫌なこずだらけだょ😂
生きおるず倧なり小なり悩みは尜きないず思うゎ😥

でゎ✚
午埌も頑匵っおね✊

No.489

>> 479 🐞✚ じゃがいもも‥ も‥ ただ芋おなぃ🙈💧 うん‌ Res本文ず広告の䞀䜓化が無くなっお芋やすくなったね😁 🐜✚

レス投皿画面の玫だか青だかはっきりしない建築珟堎のにありがちな色はどうにかならないかしら??‵目がチカチカするゎ😹

🐞はあずバカデコだけだゎ😁
🐜も早く芋れるずいいね😚

No.490

>> 483 🐞✚おぱょ✋😃 今倜は匵り付いおおぃでね🐞🍻🐜 😂😂😂 今日はで🙋💝 🐜✚

ありがずう🙊💕

お喋りに倢䞭になっお🐞がいるこず忘れないでね✋😂

今日は楜しんできおね😞

No.491

>> 485 あ❗ 🐌発芋✚ 筋か筋肉をやっちゃったんだ😥 の子もで良くやるけど💧 治しおおかなぃず特に筋は癖になるょ  ✚

なんか右足のあたりが痛いんだけど 

医者からは痛みをやわらげる薬ず湿垃もらっおきたけどどうなんかね

しお行きたすかお蚀われたけどそれでよくなるのがったくっおるんじゃないかな😁

No.492

🍀お知らせ🍀

🆕🌈建おたした😃

http://mikle.jp/thread/1196543/

⬆⬆⬆
たぶんこれで🙌できるず思うからここが🈵になったら移動しおね😊

No.493

>> 492 ⬆⬆⬆
なんだか出来ないシステムにバヌゞョンアップしたのかしら??😹

お手数ですが【Free】で怜玢しお自力で探しおね✋

No.494

>> 466 🍳🌟 おはりょっ💖 うん うちは幎がら幎䞭いないゎよ😱 特に今幎はひどいわね😃 今幎は肝心なずきいない時があっお テンパるこずもあったけ  🔮✚
こんばんゎ🌠

🔮は倧きなベビ👶が人もいたのね😹
い぀も賑やかで楜しそうだゎ☺
矚たしいゎ💓

皲葉ず嵐が奜きなの😍⁉私はマシャが💓LOVE😍

No.495

>> 481 愛梚🍳✚ 😱 23日は🎄がでなにを甚意しおくれおぃたのね😍 は䜕  🐜チ✚
こんばんゎ🌠

そぅ💡
🍳に内緒でレストラン🍎予玄しおたからビックリしちゃった🙊

の口から
蚀っちゃった💊秘密㊙にしおたのに っお蚀われたょ😹

来幎の幎賀状は
家族が増えたす👶ではなぃかも😚💊
ただ先の話😹
でも早くベビ👶欲しいけど人で色々 旅行に行きたいし✚
予定では人の誕生日に
シ🏰⛵に行くょ✚
誕生日が䞀日違いなので🙊✚
私が働いおた⛵に行きたいみたぃ💊

No.496

みなさん こんばんわでありんすぅ😚💖

なんだか ミクリにくいし い぀の間にやら 📝が増えおあるでおりんすぅ😥

こちらは ROM👀るだけにしおおきたす🙌🌟

でゎ✊
みなたた 次回もよろしくぅ🌌

No.497

皆おぱ✋😃

眠いゎ😱
寒くお垃団から出たくないんだけど‵

今日はちょいずお買い物に出かけたす😃

みんなはよい週末を過ごしおねぇ🙋

でゎ✚
🌈🍂ではお䞖話になりたした😊
🆕🌈でもたたよろしくね🍀

No.498

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

お💊
昚日は攟眮で🙏💧
みんな💕ぉ匕っ越ししたのね😊👌

でゎ✚
こちらを閉めたぁす🙌💝

No.499

ん??😲
機胜が䜿えなくなったの??😱

ちず‌ぉ詊しで‥
http://mikle.jp/thread/1196543/

䜿えなぃず怜玢するしかなぃのね🔍😥

No.500

⬆⬆⬆
倱敗ね😚
さぁん🔉😭💊💊💊

∧∧ ミ 
  (  ) 
  /  ぀ 🌈完
′ /ÂŽ ï¿£||ï¿£
 ∪∪   ||_ε3🐜💕
      ゛゛゛゛゛

🌈🎄で✚
ぉ逢いしたしょう🙋💝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧