風俗嬢の皆さん助けて下さい

レス22 HIT数 18454 あ+ あ-

2010/02/20 23:24(更新日時)

風俗嬢の皆さんに是非ご意見いただきたいんです❗

私の友達は先日、重い性病にかかってしまいました。(子供が産めなくなるかもしれないそうです😢)

原因は彼氏の風俗通いからの感染です💢

友達は彼氏に
「原因はあなたしか考えられないから病院へ行って!」と強く訴えました。
だけど検査に行った様子もなく、それどころか最近お気に入りの風俗嬢がいるらしく病気を直さないまま通っているようなんです💢💢(友達が彼氏の携帯やパソコンを見たことから発覚)

私はその彼氏の身勝手さに腹が立ち、産婦人科の看護士をしている立場から友達の彼氏が通っている風俗嬢が心配です。

でもその彼氏は病気の事は隠し今後も通うのをやめそうにないとの事なので、私は風俗嬢さんにメールなり電話なりで真実を伝えて、その彼氏を出入り禁止客にしてもらえればと思っています。(連絡先は控えてあるようです)ただ、心配なのはその嬢さんが信じてくれるか・・

皆さんがその風俗嬢さんの立場だったらどうですか?信じようと思いますか?

他人の私がそこまでするのはやりすぎかもしれませんが、人として許せないし、友達が泣き寝入りしてる姿はみてられないんです😞

タグ

No.1157333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしその風俗嬢の人にあなたが言ったとして、もう既に(友達の彼がホントに病気持ちだったとして)その風俗嬢に移ってたとしたら、時既に遅し。ですよね⤵

それよりも何よりも彼を説得して病院に行かせる事の方が、先なんじゃないですか??

• << 3 ご意見ありがとうございます😌 そうなんです、もしかしたらもう移してしまっているかもしれません⤵ でももし移ってたとして、その彼だけ治療したとしても、その風俗嬢さんにまた通い出したらまた逆に移されて・・とエンドレスになる気がするんです。 その風俗嬢さんも知らずに違うお客さんに移してしまう事になるだろうし。。

No.2

正直嬢は性病は覚悟の上ですね

毎月検査をしているので万が一感染していたら治すしかありませんが
リスクは覚悟の上
嬢の心配よりも、まずはお友達が病気を治す方が先かと。
それと・・・重い性病とはなんでしょうか?
性病に重いも軽いもないとは思うのですか。

No.3

>> 1 もしその風俗嬢の人にあなたが言ったとして、もう既に(友達の彼がホントに病気持ちだったとして)その風俗嬢に移ってたとしたら、時既に遅し。ですよ… ご意見ありがとうございます😌

そうなんです、もしかしたらもう移してしまっているかもしれません⤵

でももし移ってたとして、その彼だけ治療したとしても、その風俗嬢さんにまた通い出したらまた逆に移されて・・とエンドレスになる気がするんです。

その風俗嬢さんも知らずに違うお客さんに移してしまう事になるだろうし。。

No.4

察するに"梅"ですね。
風俗にも色々あって、定期検査の診断表が
月一で必要な店もあれば、風俗店の届出をしていない店もあります。
後者の場合は、たとえ風俗嬢であっても検査は受けていません。
しかしながら、不思議なのは、なぜ貴女のお友達に症状が出ているのに
彼氏にも、風俗嬢にも自覚症状が無いのでしょうか?

No.5

どんな病気なんでしょうか❓

• << 7 クラミジアが原因です。

No.6

2番さん4番さんありがとうございます😌

友達の彼氏が移されたのは、そのお気に入りの風俗嬢さんからではないみたいです。一回利用しただけの嬢さんらしく。

病気にもいろいろあり、男性には自覚症状がなくても女性にはある病気もあります。

友達の場合、結婚する前に一度検査をしておこうと思い診てもらったので彼氏より先に発覚しました。

重い性病と書いたのは、その病気は発見が早ければ飲み薬で治るものだったからです・・

No.7

>> 5 どんな病気なんでしょうか❓ クラミジアが原因です。

No.8

クラミジアで重い病気と言う辺りがなんだか辺です
本当に産科の看護士ですか?

クラミジアだろうがなんだろうが病気に優劣はない。ではないですか?

そして、彼氏さんがどうなろうと
その風俗嬢がどうなろうと
主さんが何を出来る事でもないです。

お友達にはその彼氏さんとは今後一切関係をもたないように説得し
お店の方やその他のお客さんに感染する事はもうどうにも出来ないかと。
勝手にアドレスを調べたり連絡先を調べるのは正直どうかと思いますし
風俗嬢ではなく、その彼氏を説得するべきではないでしょうか?
お店に電話をかけてきて、客を出禁にしろとか、病気をもっているとか
その事実はあるのですか?証拠は?
お店の方だって迷惑でしょう。
常識で考えればわかる事です。

No.9

>> 8 ご意見ありがとうございます。

私の言葉が足りなかったようで申し訳ないです。

病気に優劣をつけているつもりはありません。

クラミジアという病気はたいがい薬で治る病気なのですが、人によってクラミジアが原因となって不妊症や腹膜炎、最近ではクラミジアに感染している人はエイズにも感染しやすいという説もあるんです。

どんな病気が大きい小さなを言ったのではなく、初期の段階では簡単な治療で治る菌が原因で治りにくい病気になってしまうという事が言いたかったんです。

病気に関しては、仕事上もそうですが、私自身も経験があるので適当な事は言いません。

でもやっぱり余計な事だったのでしょうね。
友達の心配を理由に正義感を唱っていただけかもしれません。

No.10

風俗嬢はリスク覚悟してるから…それよりは彼を病院にいかせるほうがいいかと思います。不特定多数と生セックスしまくりな男性なら風俗嬢にも素人さんにもバラまいてしまうから…。

No.11

友達が説得しても彼が聞かないから何をしても無駄です。
お店に出入り禁止になっても他の店に行くだけです。

友達は、その彼と結婚する予定なんですよね、
これからも苦労するのでしょう。

主さんがするべき事は友達を支えてあげる事だけです。

No.12

そうゆうお客さん
いますね…。

最低ですね。
いいと思いますょ‼
電話で言っても。

No.13

看護士…×
看護師…○

No.14

匿名?

No.15

その友達は今まで避妊しないセックスをしてなかったんですか❓考えられる原因は彼なんですか❓いずれにしても彼の心配より友達が彼と別れられるかが心配です、心ない身勝手な男と付き合っても…

No.16

クラミジアは妊娠したりした時なら大変危険ですよね💦
胎児に影響出ますし…

風俗嬢に連絡するより、お店に一報入れて出入り禁止にしてもらった方が早いのでは…と思います。

あと、また別のお店に行くことも考えられるから、彼氏に病気の怖さを分かってもらうしかないと思います。

まず風俗通いが分かっても一緒にいられるのがすごぃと思ってしまいますが…

No.17

タグの嘘って…?

ただ単に彼氏の風俗通いを辞めさせたいだけ❓

No.18

現役風俗嬢です

大変ですね(´`;)こういう仕事をしている身として是非とも伝えて欲しいのですが…店に電話しても風俗スタッフは多分信用しないでしょうね。風俗ではグリンスという薬用の石鹸(性病だとしみる)を使いお客様が性病かプレイ前に確認する事と店から言われているはずですが……確認せずにプレイしてるんですかね;

No.19

見させてもらいました🙇最低な男だと思いました自分は男だけどひどいと思いました気持ちわかります🙇自分に大事な彼女さんいるのになぜ風俗通ってるのがわかりませんよね😥出入り禁止ですよね😤彼女さんがかわいそうです😢

No.20

風俗の方に質問です。
産婦人科で働いています。
風俗の方がよく性病検査に来られるのですが大半は、結果を聞きに来られません。その場でわかるカンジタとかトリコモナスとかもあるけど、梅毒、クラミジア、HIV等は結果が出るまでに日にちかかります。
しかし、後日結果を聞きにくる人はほとんどいません。
領収書は、皆さん持って帰るのですがお店に検査結果報告しなくてもいいのですか?
私の印象では、クラミジアを持っている人は少なく、トリコモナスの人が多いと思います。
お店は、保健所なんかに報告しなくてはいけないのでしょうか?
産婦人科の領収書があれば検査していることになるのですか?

あと、クラミジアについてですが、早めに治療すれば、問題ないので、心配しなくて大丈夫では?

No.21

ワタシは風俗業界に身を置く者です。
ちなみに現役ではありません。
今は彼女たちを管理する立場にあります。
彼が通ってる風俗にもよりますが、ソープでは診断書を月に2回提出しなければ出勤出来ません。
デリヘルなどになると、検査していると唄っているもののほとんどの店は定期的な検査はしておりません。
とくにクラミジアはやっかいな病気で症状がほとんどでずに、病院で検査しても30%の確率で陽性であっても陰性とでるそうです。
しかもクラミジアみもっているとHIVに感染する確率は普通の人の数倍になります。
クラミジアの確実な検査をしたいなら保健所なら100%の結果を出してくれます。
もし、クラミジアだった場合、念の為HIVの検査もオススメ致します

No.22

まず。重い症状になってしまったなら、友達の病気を治す事が第一。それにそんな事態になってるのに、心配しない彼氏と結婚して果たして幸せなんでしょうか?もう好きだから…と言ってる場合では無いですよ?そんな彼氏とは縁を切った方があなたと友達の為だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する