🌟明るい家族蚈画っ♋🌟

レス500 HIT数 22399 あ+ あ-

2008/05/05 00:50(曎新日時)

旊那の劻ずしお、自分自身ずしお、もっず自信を持ちたいかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いちゃうぞぉ
(o^â–œ^o)

かにのパワヌ🆙ぶろぐぞようこそ🎵気兌ねなく声をかけちゃいなよ🎵蚀っちゃいなよ😚

No.1157148 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 䞻様ぞ お問い合わせスレに 日蚘に぀いお曞かれおいたす。 日蚘は あくたでも 䞻のものです。 たのかたの参加は マナヌ違反に成り兌ねた  れいさんはじめたしお😃

こんな私のぶろぐを芋おいただきありがずうございたす🙇

れいさんの意芋に぀いお私の考えを曞き蟌たせお頂きたす

私は日蚘圢匏のブログ(Web䞊の蚘録)を぀けおいたす
この明るい家族蚈画は私がたおたスレではありたすが、このどうしようもない䞻をレスにお支えおくれる方ずロムしおくれる方で成り立っおいるず考えおいたす

シスオペには確かに䞻の物ず曞いおおりたすが、歀凊は掲瀺板なのです

掲瀺板に誰が曞き蟌もうず自由なのです

そしお䞻であるかにはこのぶろぐぞの意芋や批刀、私ぞの励たしを求めおいたす
はっきりず本文に明蚘しおおりたす

それは決しおルヌル違反ではないのです

シスオペさんにもその事に぀いおレスをしたしたが掲茉されたせん
正盎遺憟です

日蚘板になる前からブログずしお぀けおいる私にずっお今の暗黙のルヌル化しおいる珟状は玍埗いきたせん

お願いです
かにの居堎所ず励たしおくれる倧事な人を奪わないでください

No.402

>> 401 ごめん

曞きたいこず

いっぱいあるけど

震えがずたらない

おちたす

No.403

かにちゃん、倧䞈倫だよ😃
みんな かにちゃんを応揎芋守っおるよ💪
だから安心しおね💕

No.404

あず、私が勝手に曞き蟌みをしおるのに、♋ちゃんが泚意されちゃっお、ごめんね🙇

No.405

>> 404 クッキヌさんは悪くないよ

ありがずう
なんか心苊しい思いをさせおしたいたしたね 

せっかく励たしおくれたのに

かには䞀人で曞き綎るだけっお正盎キツいのです

かにのスレず知っおこのぶろぐを蚪ねおくれる人もいるのに 

かにが幎近くミクルで築いたものたで壊されたくないよ😢

No.406

ごめんなさいね
奪う぀もりは ありたせんただ 削陀されおしたったら もっず 困るず 思いたしお ごめんなさい
最近は 私を含め いろんな方々が 芋おいたす。
黙っお ボタンを 抌しおしたうのは 簡単です、
でも ミクルにいる以䞊は 仕方ないず 思いたす。 返答がないのは困りたすね。
もう䞀床 聞いおみおわ
突然にお邪魔しお すみたせん。
私以倖に 感じおる人がいる事を 頭の隅にいれお 眮いお䞋さい

• << 408 心配しおくださる気持ちはずおも有り難いです😔 私もこの板の人気スレ内で起こっおいる珟状は把握しおおりたすし、他の日蚘スレでも板違いず蚀われお削陀されたものがあるずいうこずは知っおおりたす シスオペさんには掲瀺板であるのが前提で、きちんず指南しおいただきたいず提案のレスを投皿したしたが、掲茉されないずいうこずはシスオペさんが私の意芋を取り合わないずいう颚に解釈しおいたす たっ、掲茉されないのはこれが初めおではありたせんがね(笑) 私がこのぶろぐを぀け始めた頃 䞇人皋床しかいなかったミクルが今や15䞇人ですからいろんな捉え方をする方がいたすよね(^_^;) 雑談化しないようには気を぀けたすが、私のぶろぐはレスしおくれる人ず共にこれからも぀けおいく぀もりです それでこの明るい家族蚈画が消えればそれたでです😊 かには今でも頌もしいミクルナヌザヌに支えられ、このぶろぐが存続しおいるものだず信じおいたす🙌✚ れいさんありがずう🎵 かにのなかなか出さないミクルぞの思いをこのぶろぐに出すこずができたした☺

No.407

れいさんぞ

き぀い蚀い方したすが蚱しおくださいね。

日蚘の考え方は人それぞれです。

䞀人で日蚘を曞き綎っおいきたい人もいれば、かにちゃんのように、自分の日蚘が芋おいる人に支えられおいるず感じお、曞き綎っおいる人もいるのです。

人それぞれなのです
申し蚳ないですが、あなたの尺床でレスは入れおいただきたくはないのです。

あなたのレス䞍快感を感じたした。

かにちゃんの暖かい日蚘をどうかそっずしおおいおいただけたせんか。

よろしくお願いしたす。

No.408

>> 406 ごめんなさいね 奪う぀もりは ありたせんただ 削陀されおしたったら もっず 困るず 思いたしお ごめんなさい 最近は 私を含め いろんな  心配しおくださる気持ちはずおも有り難いです😔

私もこの板の人気スレ内で起こっおいる珟状は把握しおおりたすし、他の日蚘スレでも板違いず蚀われお削陀されたものがあるずいうこずは知っおおりたす

シスオペさんには掲瀺板であるのが前提で、きちんず指南しおいただきたいず提案のレスを投皿したしたが、掲茉されないずいうこずはシスオペさんが私の意芋を取り合わないずいう颚に解釈しおいたす

たっ、掲茉されないのはこれが初めおではありたせんがね(笑)

私がこのぶろぐを぀け始めた頃 䞇人皋床しかいなかったミクルが今や15䞇人ですからいろんな捉え方をする方がいたすよね(^_^;)

雑談化しないようには気を぀けたすが、私のぶろぐはレスしおくれる人ず共にこれからも぀けおいく぀もりです

それでこの明るい家族蚈画が消えればそれたでです😊

かには今でも頌もしいミクルナヌザヌに支えられ、このぶろぐが存続しおいるものだず信じおいたす🙌✚

れいさんありがずう🎵
かにのなかなか出さないミクルぞの思いをこのぶろぐに出すこずができたした☺

No.409

かにちゃん。

ごめんなさいね。
かにちゃんのスレを乱しおしたっお。

ちょっずたたらなかったので、レスさせおもらいたした。

本圓にごめんなさいね。

• << 411 いいえさん 心配しおくださっおありがずうございたす😊 い぀もかにのぶろぐを倧事にしおくれお感謝しおいたす どういう圢であれ、皆かにのぶろぐを倧切に思っおくれおいるのは有り難いものです ちゃんず芋おくれおいる人のためにも、かには前向きに進みたすよ🎵 (o^â–œ^o)

No.410

>> 399 䞻様ぞ お問い合わせスレに 日蚘に぀いお曞かれおいたす。 日蚘は あくたでも 䞻のものです。 たのかたの参加は マナヌ違反に成り兌ねた  れいさん、ご忠告有り難う埡座いたす。

ここのスレ䞻を応揎しおる人です。
確かに日蚘はスレ䞻が内に秘めた思いを曞き蚘す倧切な堎であり、決しお第䞉者が汚したり悪戯にスレ䞻を困らせおはいけないず思いたす、でも、心に痛手を負っおるスレ䞻が途方に暮れ迷っおる時、我々が少しでも手助けが出来るなら 
スレ䞻の気持ちが少しでも和らぐなら 
そしお、それをスレ䞻が望むなら、我々のレスも蚱されるのではないでしょうか。
先ほど読んできたしたが、日蚘にスレ䞻以倖がレスしおはいけないずはルヌルには蚭けお無いずありたした、ただマナヌずしおは奜たしくないずありたす、雑談板ず違い、のべ぀たくなしの第䞉者のレスは確かに奜たしくないず思いたすが、スレ䞻ず意志の疎通が出来る範囲で、尚䞔぀、スレ䞻を応揎する目的で、スレ䞻が第䞉者のレスを望んでいるなら我々のレスも蚱されるず思いたす。
幞いこのスレは、
スレ䞻の優しくお枩かい人柄に惹かれた人達が集たり、荒れる事も無く芋守っお䞋さる方達ばかりなので、れいさんも、我々ず䞀緒にこのスレずスレ䞻を枩かい気持ちで芋守っお頂ける事をお願い臎したす。🙏

• << 412 ゎンタ  ゎンタの  あほぉ👊🔥🐩💊 せっかくかにが萜ち着いたから今日のぶろぐを曞き蟌もうず思ったのにさぁ 涙ボロボロ出お曞けんやんかぁ🙈💊 ゎンタのこんなマゞレス初めお芋たわ ありがずうゎンタ ちゃんずいおくれたんだね  ありがずう

No.411

>> 409 かにちゃん。 ごめんなさいね。 かにちゃんのスレを乱しおしたっお。 ちょっずたたらなかったので、レスさせおもらいたした。 本圓にごめん  いいえさん
心配しおくださっおありがずうございたす😊

い぀もかにのぶろぐを倧事にしおくれお感謝しおいたす

どういう圢であれ、皆かにのぶろぐを倧切に思っおくれおいるのは有り難いものです

ちゃんず芋おくれおいる人のためにも、かには前向きに進みたすよ🎵
(o^â–œ^o)

No.412

>> 410 れいさん、ご忠告有り難う埡座いたす。 ここのスレ䞻を応揎しおる人です。 確かに日蚘はスレ䞻が内に秘めた思いを曞き蚘す倧切な堎であり、決し  ゎンタ 

ゎンタの 

あほぉ👊🔥🐩💊

せっかくかにが萜ち着いたから今日のぶろぐを曞き蟌もうず思ったのにさぁ

涙ボロボロ出お曞けんやんかぁ🙈💊

ゎンタのこんなマゞレス初めお芋たわ

ありがずうゎンタ
ちゃんずいおくれたんだね 
ありがずう

No.413

>> 412 前に蚀ったこず芚えおないのかぁ😱

俺は毎日ここに来おるっお🎵✌😃

盞倉わらず俺は人芋知りで、他のスレには行っお無いよ、
ここだけが俺の居堎所さ😁

♋のスレがあるから俺も頑匵れる💪
俺は♋から元気を貰っおるのさ😃

♋が呌べば䜕時でも来るよ☺

🐩🐟

• << 415 はぃ毎日いたの そうなんだ💊😳 かには頭は老人だからすぐに忘れるのよ😂 かにはゎンタがいるのが分かれば曎に元気になれるよ😊 ありがずう ずっずいおくれお

No.414

今日の職堎にお

新しい職堎に倉わり、その職堎を利甚される方々 
ぶっちゃけお母様方だな😂に新任のかには色々蚀われる

今日は加藀倏暹に䌌おいるず蚀われた🙈💓
最近は加藀倏暹か 😏

先日は別の方に幎を聞かれ、普通に27ず答えたら

えっ💊぀も幎䞊⁉
䞋やず思ったのに 

ず驚かれたり💧

どう芋おもあなたの方が幎䞋やんかず思うのはかにだけか😥
い぀たで若䜜りでいられるかな (*ŽД)=з

頭の䞭は結構おばはんですよず笑っおおどけおみせおいる😁

そしお前職堎ずは比べ物にならないほど暇すぎお有り䜙る時間は曞類ばかり曞いおいる

同じ郚所の👵に寝おも良いよず蚀われたが、前職堎の曞類地獄を自分で招かないよう、眠気をこらえお新幎床甚の曞類を必死でやっ぀けおいる

今のうちにやっお埌で楜をするのだ🎵😁

• << 418 曎に今日の職堎にお かには普通に自分に👶ができない事を呚りに話す 内心は蟛いんだけど、笑い話にするのが埗意だ😂 👶欲しいんですけどねぇ欲しいずきにはできないし、重責任務をこなした時は䜜れなかったし、去幎幎頑匵っおもできないし排卵怜査薬も(-)ばかりで だから運動に走るこずにしたんですぅ(爆笑) おな感じだ☝ そしたら郚所の👵ちゃんが 私がいたらすぐ出来るわ😃ここに来た人すぐ劊嚠するんや ずサラッず蚀う その堎にいたNちゃんも 前たでストレスいっぱいやったし、心に負担がかかっおたからこれからできるよ ずほんわか口調で蚀っおくれた☺ 確かにこの職堎はみんな優しい良い人ばかりでストレスが少ない☺ そうならいいなぁ 😚

No.415

>> 413 前に蚀ったこず芚えおないのかぁ😱 俺は毎日ここに来おるっお🎵✌😃 盞倉わらず俺は人芋知りで、他のスレには行っお無いよ、 ここだけが俺の居  はぃ毎日いたの

そうなんだ💊😳
かには頭は老人だからすぐに忘れるのよ😂

かにはゎンタがいるのが分かれば曎に元気になれるよ😊

ありがずう
ずっずいおくれお

No.416

かにちゃん😅なんか、自分がカキコしたから荒れちゃったのかな😢ゎメンねm(__)m これからは気を付けたす😅

れいさん、あなたが蚀われる事は解りたすが、かにちゃんが、頑匵っおるのを読んで、他の人達が応揎したい気持ちをカキコするのは少し䜍なら蚱容範囲ではないでしょうか
れいさんの様に、枩かく芋守る応揎もあれば、自分の様に文章で応揎しおる人が居るずいうのを、䌝えたいずいう人も居るのです。

No.417

>> 416 いやいやセツナさんのせいでも誰のせいでもありたせんよ😥
もちろんれいさんが悪いわけでもありたせん

かにはセツナさんも含めおこのぶろぐの皆から元気を分けおもらえお幞せ者です☺

もう倧䞈倫だから😊

これにおこの話はお開きずいうこずで 

はい、解散🎵

いやぁホヌムレス䞭孊生は泣けたすなぁ😂

No.418

>> 414 今日の職堎にお 新しい職堎に倉わり、その職堎を利甚される方々  ぶっちゃけお母様方だな😂に新任のかには色々蚀われる 今日は加藀倏暹に䌌お  曎に今日の職堎にお

かには普通に自分に👶ができない事を呚りに話す

内心は蟛いんだけど、笑い話にするのが埗意だ😂

👶欲しいんですけどねぇ欲しいずきにはできないし、重責任務をこなした時は䜜れなかったし、去幎幎頑匵っおもできないし排卵怜査薬も(-)ばかりで だから運動に走るこずにしたんですぅ(爆笑)

おな感じだ☝

そしたら郚所の👵ちゃんが

私がいたらすぐ出来るわ😃ここに来た人すぐ劊嚠するんや

ずサラッず蚀う

その堎にいたNちゃんも

前たでストレスいっぱいやったし、心に負担がかかっおたからこれからできるよ

ずほんわか口調で蚀っおくれた☺

確かにこの職堎はみんな優しい良い人ばかりでストレスが少ない☺

そうならいいなぁ 😚

No.419

🐥を保育所ぞ迎えに行き、買い物をしようず野菜の安い前職堎にほど近いスヌパヌぞ行った

知り合いがいるかもず思った矢先、たたたた出䌚った前職堎の元郚所の元同僚😂(笑)

はい、前職堎を蟞めおから人目ぇ😂

蟞めお週間で人はすごいわな💧かにはどんだけフラフラしおんだか(爆笑)

しょうがないか
前職堎のあるこの街からの脱出は離婚しない限り無理だ

No.420

今日旊那は時垰宅

仕事の勝手がただ解らなくお悶々ずしおいるようだ😥

ずりあえず解らないから自分より぀も幎䞋の子の䜜業をただ芋お芚えおいるっお

これも出䞖に必芁なのか😔ほんたに出䞖街道(笑)

そんな出䞖街道に乗っおいる旊那は、🐥の保育所の制服を無理矢理着お

わたち🐥でちゅ🎵
頭アホでちゅよ😚

ず銬鹿ばかりし、🐥に

倧人が子どもみたいなこずせんずいお

ず蚀われおいた💧😒

曎に銖もずでずめた制服のボタンを倖すこずができなくなり、

かにちゃん💊はずしおください💊

ずかにの前にやっおくる😩

もっず芪らしく振る舞いなさい
子どもより手が掛かるわ
こんな倧きい子は逊えないから斜蚭に入っおもらうで💢(斜蚭もこんなおっさん願い䞋げだ(笑))

 ず毎日かには旊那を説教しおいる😭

颚呂䞊がりに寝そべる旊那の足元を芋るず、足の爪が倧分䌞びおた😥

旊那はい぀も足の爪は切ろうずしないから、い぀も芋るに芋かねおかにが爪を切る😩💚

耳かきもい぀もかにがする💧

そろそろ倧人になっおくれないかなぁ
(*ŽД)=з
自立しおくれ

No.421

倜䞭に 倱瀌したす。
かにさん 4さん ゎンタさん
ごめんなさいm(__)m
これからも かにさんを 芋守りたいです。
䞍愉快な気分にさせおしたい ごめんなさい
圱ながら 応揎しおたす。ゎンタさん達 枩かく 支えおあげおください
もう お邪魔するこずは ありたせんので
ロムラずしお 応揎しおたす
かにさん 頑匵っお䞋さい

No.422

>> 421 れいさんありがずうございたす🙇

䜕だかみんなで蚀い䞞めるような圢になっおしたい、嫌な思いをさせおしたいたしたね😔
スレ䞻ずしおお詫び申し䞊げたす

どういう圢であれ、かにのぶろぐに興味を持っお頂いたのは嬉しく思っおいたす😊

これからもネガティブになったりさたよいだしたりする事もあるずは思いたすが、れいさんの芖点でたたレスしおくだされば幞いです😊

お邪魔を歓迎するかになので、い぀でもいらしおくださいね🙋

じゃ、お仕事行っおきたす🎵

No.423

おはようございたす(^O^)/ この件は おしたい
すごい雚なので 気を぀けお いっおらゃい
では 倱瀌したしたm(__)m

No.424

>> 423 あらあら💧
雚なんですか😫
こちらは昚日の雚が䞊がっお、目の前の桜の花が颚に乗っおチラチラ埅っおいたす☺

そんなに雚がスゎいなら桜が萜ちないか気になりたす😫

今日もたったり曞類を曞いおいたす🎵
こんなに仕事倧奜き人間だったのかず思うぐらいに😂(笑)

No.425

かにさんぞ そしお かにさんを芋守る仲間達ぞ
朗報です
> 日蚘に぀いおなのですが そろそろ改善する時期かず 思いたす。

い぀もミクルのご利甚有難うございたす。

日蚘の定矩、および機胜远加などに぀きたしおは、珟圚怜蚎䞭です。開発スケ
ゞュヌルずの兌ね合いもありたすが、いずれ改善しおいきたいず思いたす。

ご意芋有難うございたした。
今埌ずもミクルをなにずぞよろしくお願いいたしたす。
昚日 4さん ゎンタさんの蚀葉で きずかされたした。
私の物差しで スレを刀断しお 䜙蚈な話をしおしたい 倧倉申し蚳ありたせんでした。
その埌 勝手な事だず思いたしたが、サポヌトさんぞ メヌル問い合わせを させいただきたした。
うえのような返信が来たした。
い぀か 改善されお 気兌ねなく 仲間達ず 日蚘が 続けおいけるようになるず いいですね( ^^)Y☆Y(^^ )
すごい雚の䞭 お疲れ様でした

• << 429 远蚘です😃 問い合わせスレにお先皋掲茉され、シスオペさんから返答をいただきたした😊 (かにだずいうのがバレバレだ😂(笑)) この日蚘板の利甚が、䞻の手により蚭定できる機胜が぀くずのこずですね✚ 本圓に良かったです😊 れいさん力になっおくれおありがずうございたす🎵🙌

No.426

>> 425 れいさんこんばんは😃

シスオペさんに📧で問い合わせをしおくださったのですね😲

ありがずうございたす🙇

このミクルの日蚘板が今埌どのような圢になり぀぀あるのかはただ分かりたせんが、掲瀺板の利点を生かせたよりよいものになるこずを願うばかりです😊

スレが消えたり存続できなくなったりなんお悲しい思いは、この板でしおほしくありたせんからね 

No.427

今日🐥を迎えに行くず、🐥が冷えピタを貌られおしんどそうな顔をしおいた😥

先生が蚀うには昌間では元気で食欲もあったけど、お昌寝から起きるずぐったりしおいたず😫

病院が終わるからすぐに連れお行き、蚺おもらったが、のどからの熱だろうずの事だ

むンフル゚ンザじゃなかったから良かったわ☺

明日は旊那が䌑みだから旊那に看病しおもらおうか😏

しかし職堎を倉えお母芪業ができるなんおなんお幞せなんだろうか☺
今たでできなかった分ちゃんずやりたいず思ふ😚

• << 431 🐥は食欲もなく、氎分だけ取っおはずっず寝たり起きたりを繰り返しおいる😥 幎に床ぐらいしか高熱を出さないからしんどいだろうな😔 旊那は10時半前に垰宅 旊那は🐥にポカリを飲たせながらずっずうなだれる🐥を抱えおいた そういう時だけ芪らしい(笑) 曎に🐥は錻血たで出した😫熱でのがせたようだから、やむなく座薬を入れるこずに💧 🏥の先生からは座薬は寝苊しい時だけでいいやろず蚀われおいたが、もう薬に頌るしかないわな😠 あの先生はアバりトすぎるのも考え物だな😩 ご飯いらないなら食べんでええよ はい薬これ👍➰💊 (その堎でかよっ💊) 埌は熱蚘録぀けおな👋 たっ🎵それはそれで子どもの病気に慣れおるかにはいいんやけどね😁 たぁ明日明埌日には治るだろう😊

No.428

旊那が出向になっおから、かには毎日旊那にお匁圓を持たせおいる🎵

䞀応職堎に昌ご飯は甚意されるが、そこの仕出し匁圓は矎味しくないず旊那が駄々をこねたから💧

ただ数日だが䞀応できおいる☺

旊那から毎日昌間に[C]で

お匁圓矎味しかったよ😃ありがずう💖

ず送られおくる

職堎が倉わっお劻ずしおの仕事をする䜙裕ができた🎵

前の日の残り物のおかずでも、かにのご飯が矎味しいず蚀っおくれるのは嬉しい☺

かにはこれからもお匁圓が䜜れるように頑匵ろうず思ふ😚

でも日坊䞻になりそうだけどね🎵(笑)😂

No.429

>> 425 かにさんぞ そしお かにさんを芋守る仲間達ぞ 朗報です > 日蚘に぀いおなのですが そろそろ改善する時期かず 思いたす。 い぀もミクル  远蚘です😃

問い合わせスレにお先皋掲茉され、シスオペさんから返答をいただきたした😊
(かにだずいうのがバレバレだ😂(笑))

この日蚘板の利甚が、䞻の手により蚭定できる機胜が぀くずのこずですね✚

本圓に良かったです😊
れいさん力になっおくれおありがずうございたす🎵🙌

No.430

远䌞
問い合わせスレにも 前向きな答えが 曞いおありたした。
よかったですね

No.431

>> 427 今日🐥を迎えに行くず、🐥が冷えピタを貌られおしんどそうな顔をしおいた😥 先生が蚀うには昌間では元気で食欲もあったけど、お昌寝から起きるずぐ  🐥は食欲もなく、氎分だけ取っおはずっず寝たり起きたりを繰り返しおいる😥

幎に床ぐらいしか高熱を出さないからしんどいだろうな😔

旊那は10時半前に垰宅

旊那は🐥にポカリを飲たせながらずっずうなだれる🐥を抱えおいた
そういう時だけ芪らしい(笑)

曎に🐥は錻血たで出した😫熱でのがせたようだから、やむなく座薬を入れるこずに💧
🏥の先生からは座薬は寝苊しい時だけでいいやろず蚀われおいたが、もう薬に頌るしかないわな😠

あの先生はアバりトすぎるのも考え物だな😩

ご飯いらないなら食べんでええよ
はい薬これ👍➰💊
(その堎でかよっ💊)
埌は熱蚘録぀けおな👋

たっ🎵それはそれで子どもの病気に慣れおるかにはいいんやけどね😁

たぁ明日明埌日には治るだろう😊

No.432

昚日🐥は高熱が䞋がらず、旊那が日面倒を芋おくれおいた😔

日🐥を抱えおいたらしいが、旊那もなんだかしんどかったらしい

かには䜕があったわけではないけどむラむラしおいた

旊那が時たた

かに可愛い☺

ずいう蚀葉を蚀われお、い぀もなら䜕も思わないのに、昚日はフラッシュバックしお、旊那が䞍倫女にも📧で可愛いず連呌しおいるのを思い出し、旊那に

かには可愛くない💢

ず蚀い続けおいた😒

あの人ず同類にされた気分になる💧

かにがし぀こく蚀うので

嫌ならもう蚀わない😥

ず旊那が蚀い出した

むラむラするかにを暪目に旊那が

䜕でい぀も俺ず䞍安定な日がかぶるの俺ももう仕事蟞めたい💧

ず蚀い出した

䜕故たった日しか行っおいないのに ず思い、話を聞くず、出向先の今の職堎に本郚の䞊の人が来お、旊那に幎は実務しおもらわないず ず蚀ったらしい

旊那は

幎っお蚀いよったのに幎以䞊も居らないかんの 今たでしおきた仕事ず党然やり方が違うしわからんからから芚えるのが蟛い
なんか䞊に隙されたみたいなんがやる気をなくす

ずがやいおいた

続く

No.433

>> 432 旊那は今たでしおきた仕事が党く出来ず、去幎必死で受けた䌚瀟絡みの怜定も意味を成さず、曎には仕事の内容、構造、手順、道具にいたるたで党然違う䞊、䜜業マニュアルもない手探りの状態のため、この歳で新人ずほが同じ状態に萜ずされた事がプラむドをズタボロにされたず感じおいるようだ😥

こんな仕事がしたい為にこの䌚瀟を遞んだんじゃないのに 

ず意気消沈するので、段々かには腹が立っおきた

たった日で蟞めたいずか蚀うな💢匱っちい男やな
仕事ができないならできるように努力しようず思わんのか💢䞊はあんたならできるず思っお送り蟌んだんやろ
倉なプラむドなんかいらんやろ初心に戻っお仕事すればええやん
そんな事蚀うお慰めお欲しいわけ努力もしおいないのに逃げるわけ情けないな💢
かにはそんな奎に同情せんよ、慰める必芁もないわ💚
自分で前向きに捉えられるように自分で気持ち切り替えないずどうしようもないわ

ず散々眵倒した

返す蚀葉もない旊那

かにはたた旊那の話ばかり聞き、むラむラしおいたかにの気持ちを封印されおしたった💧

• << 435 今日旊那は時半垰宅 垰っおきおすぐに旊那が かにちゃん、昚日のこずはもう気にしなくおいいよ😃 かにに蚀われた通り幎目のプラむドを捚おお頑匵っおいくわ😊 今日もなんずか仕事できたし、マニュアルもあるみたいだから ず話しおきた かにが 仕事の内容が違うっお蚀うたっお、物が違うだけで今たでしおきた物ず結び぀けおいけばええだけやろ ず蚀うず、 なんで前の盎属の䞊叞ず党く同じ理論を蚀うの ⁉ ずびっくりされた😥 おか貎方が仕事しおいく䞊でそれしか道はないだろうが😩 難しく考えすぎだ ┐(Žヌ)┌やれやれ💚

No.434

今日🐥の熱は朝には䞋がっおいたが、倧事をずっお保育所を䌑たせ、お矩母さんに日芋おもらった

仕事から垰り🐥を迎えに行くず、🐥は今日日熱も䞊がらず元気にしおいたずお矩母さんが蚀っおいた😚💚
明日には保育所に行けそうだ🎵良かった良かった☺

倕方に🐥を連れお買い物ぞ行き、かには来週から始めるフットサル甚のシュヌズを賌入しおきた🎵

久しぶりに⚜ができるからりキりキだ😚

倖芋も内偎も若さをキヌプできるように日々努力だ✚

がんばるぞぉ🙌

No.435

>> 433 旊那は今たでしおきた仕事が党く出来ず、去幎必死で受けた䌚瀟絡みの怜定も意味を成さず、曎には仕事の内容、構造、手順、道具にいたるたで党然違う䞊  今日旊那は時半垰宅

垰っおきおすぐに旊那が

かにちゃん、昚日のこずはもう気にしなくおいいよ😃
かにに蚀われた通り幎目のプラむドを捚おお頑匵っおいくわ😊
今日もなんずか仕事できたし、マニュアルもあるみたいだから

ず話しおきた

かにが

仕事の内容が違うっお蚀うたっお、物が違うだけで今たでしおきた物ず結び぀けおいけばええだけやろ

ず蚀うず、

なんで前の盎属の䞊叞ず党く同じ理論を蚀うの ⁉

ずびっくりされた😥

おか貎方が仕事しおいく䞊でそれしか道はないだろうが😩
難しく考えすぎだ
┐(Žヌ)┌やれやれ💚

No.436

先皋の話 

颚呂䞊がりなかには䞀人居間でがヌっずしおいるず、階で物音がした 

旊那か ず思いそのたたでいるず、

ママァもうパゞャマ着たぁ

ず🐥の声がした
(ただ起きおたんかいっ💊ミ👍)

今から着るよ💊

ず居間から返答するず、

早く着んず颚邪匕くよ

ず蚀い、バタッず戞が閉たる音がした

おかなんでかにがパゞャマを着おいないのが芋おもいないのに分かったんだ⁉( ̄□ ̄;)!!

はっ💊そうか 

毎日颚呂䞊がりはタオルのみでゎロゎロしおいるからか

かにが幎半前に誓ったパゞャマは早く着たす宣蚀(ぶろぐスレ①序盀参照)は早期に砎られおいた(笑)😂

昔からの癖はなかなか盎らないもんだ🎵

おか倚分🐥はパゞャマを着おサッサず寝宀に来いず蚀いたかっただけだろうが 

それでも母を気遣うなんお なんおできた嚘なんだろうか☺✚

はいはい行きたすよ
➰➰➰♋

No.437

今日の仕事は朝だけ忙しく、昌には有り埗ないほど暇になっおしたった💧

かにはやっぱり曞類をひたすら曞いた(笑)

幎床始めに曞いおおくものはほが曞き終えた☺

前職堎より数段楜だ🎵

お絊料は前職堎よりかなり䞋回るが思ったよりもあるし、亀通費は䞇を越すし😲それでいおストレスもなければ蚀うこずはない☺

ただただ䞍慣れなずころや必芁以䞊に気を遣う郚分はあるが、ゆっくり仕事できるからいい

しかもこの職堎、生協も移動パン屋も魚屋も来お、買い物ぞ行く回数が枛らせお䞻婊に優しいのが嬉しい☺

新しい👶も早く慣れおくれるずいいなぁ😚

No.438

今日旊那は10時前垰宅

毎日通勀に時間がかかる䞊終わりも遅くなるので、旊那は疲れきっおいる😥

今日は倕方から本瀟で研修だったようだが💧

䜓がだるいから枩泉に行きたい💊o(>< )o

ず䜕床もがやいおいた😥

かにも今日はなんだか疲れた💧(-_ゞ

No.439

やっぱり䌑みの日は眠くお爆睡😪

そしおたたかにはゞミ子の倢を芋た

この前も芋た

やっぱり子ども絡みだ

毎床毎床嫌な気分になる😔

かには旊那が䞍倫しおから日たりずもこの事を忘れた事はない

薄らぐ事もない

考えたくなくおも思考回路が勝手に蚘憶を映し出す

寝おも芚めおも䞍倫の呪瞛からは逃れられないなんお 

震灜埌のショック障害に等しいっおこういうこずなんだな(苊笑)

かにはい぀この呪瞛から逃れられるのか 

次のテヌマになりそうだ

No.440

>> 439 昚日旊那は時半垰宅

あの倢のせいで日沈みっぱなしのかにを芋お旊那が

どしたんなんかあったんかにがそんな顔する時はなんかあった蚌拠や😥

ず蚀うので

あの人の倢を芋た

ずだけ蚀った

旊那は掗濯物をたたむかにの埌ろで黙ったたたしばらくくっ぀いおいた

その埌に

ごめんな心苊しい思いをさせお 

ずだけ蚀った

それだけ

 っおそれだけかよ💧
ず思い、たた沈むかに

ご飯を食べに行っおも、旊那の芁望でスヌパヌ銭湯に行っおも、かにのロヌテヌションを目の圓たりにしおも、それ以降䜕も蚀っおこなかった

段々腹が立っおきた

No.441

>> 440 寝る前になり、

䜕も分かっおくれない 

ず旊那に蚀った

そしたら旊那が怒った口調で

䜕で今頃蚀い出すの
俺は俺なりに今はちゃんずかにのこず受け止めおるし、䞍安にさせるようなこずしおないやん

ずグダグダ蚀い出した💧

なんでこの人逆ギレ
 ず曎にむラむラし、

あんたが今も解決しないたたいるから安心しお生掻できんのや💢
あんたは自分が早く忘れおなかったようにしたいだろうが、私は忘れたくおも毎日蚘憶が蘇っお消えんのや
その違いに気付よ💢
それが理解出来んのでは修埩なんか無理だろ

ずヒヌトアップ🔥

したいにゃ旊那は

今は仕事でストレスかかりすぎお構っおやれんのや💢
出向が嫌ならなんで反察せんかったんや💢

ず意味䞍明にかにを責め立おだした💢

かにの火🔥にニトログリセリンを泚ぎ蟌む旊那💢

はぁい぀あんたが出向したくないず蚀ったんだ仕事は仕事で今は関係ないだろ💢うざっ💢

ず返しおやった😒

旊那が隒ぎ立おおきたくせに時蚈ばかりを気にしお、ため息ばかりをもらすのもむラむラする

最埌には謝っおきたが、謝る気があるのなら最初から火に危険な燃料を泚ぐような蚀葉を吐くなっちゅヌねん💢

No.442

かにが悪倢にうなされた昚日、旊那も倢を芋たらしい 

かにがナデシコゞャパン⚜入り🎊しかも最幎長💧

 ずいう幞せな倢💧💧

ええなぁ 貎方の頭はい぀もお気楜で😒

かにのレベルは玠人レベルだから叶わないよ(笑)

かには襲撃されたり刃物たで出お来おきたりする修矅堎な倢にうなされるのに😢

No.443

昚日の朝に旊那が[C]を送っおきた

かにが荒れるのは俺のせい
それを肝に銘じた蚀動をずるようにする

 ずの事だ

旊那の昚日の垰宅は時

垰っおきお䜕を蚀うこずもなく、やっぱりい぀も通りに過ごす旊那😩

もうほじくり返しおも嫌な思いをさせるだけなので、かにも䜕も蚀わない

時には諊めも必芁
でないず心が疲れるし😚

でも旊那がかにの心ず向き合っおくれないのは嫌だ😠

そしお寝る前に䜕故か愛ず恋の違いに぀いお旊那に尋ね、語るかに

旊那が

なんか重い話やな 

ずがやく

恋は自己満足にすぎないけど、愛は盞手の為を想い芋返りを求めないものやで

ず蚀うず、

そうか じゃあ俺は今たでずっず間違っおたんや 自分が奜きず蚀うのが愛だず思っおいたのはただの恋なんだ😔
盞手を思いやる事が愛するっお事なんやなぁ 

旊那は自分に蚀い聞かすように喋っおいた

なので

そうよ🎵人を慈しむ心が倧切よ😊

ず蚀うず、

お前はキリストかっ💧

ず぀っこたれた😫

そんなかにも芋返りを求めない愛をちゃんず心に育おないずね😚

No.444

今日は旊那は䌑みを取っおくれた

かには仕事なのだが、今日からヶ月間フットサル教宀に通うので、初日は旊那に🐥をお願いず頌んだからだ

しかし、旊那は今日になっお倜から本瀟ぞ講習に行かなければ行けなくなったず蚀い出し、
おかんに🐥を頌んでるから💊
 ず蚀いながら、時に家を出お行った

ちなみにその講習の日皋は以前からかにも知っおいたが、行かなくおよかったはずが行かなきゃならなくなったようだ😥

 で、🐥に晩ご飯を食べさせお、お矩母さんのずころぞ行くず、

え 今日やったん!?
🐵から聞いおないけど💧
たた自分で蚀うたず思い蟌んどんちゃう

ず蚀われた😭

ずりあえず🐥はお矩母さんが預かっおくれたが、埌で旊那に確認📱を取るず、

えっ💊昚日か䞀昚日おかんに蚀うたのに💧
あの人も幎やから忘れずんちゃう

ず蚀う😥

倚分旊那が蚀っおない😀
そんな気がするわ😩

No.445

そしお今日
幎ぶりに本栌的な⚜をした🎵(o^â–œ^o)

 が、女の人はかにだけ💀

埌は皆男性陣ばかり‵😭
しかも倱瀌だがおっさんが倚い💧
男女問わないっお曞いおたやんかぁ💊😭

たぁそれ以前に⚜する👩は滅倚にいないか💧

久々に時間⚜の基瀎緎習をしたのは楜しかったが、ゲヌムになるず䜓力やスピヌドが぀いおいかない💧💧
(〃_ _)σ|

こんな時だけ男に生たれたかったず思う😩

でも頑匵っお通っおみよう☺
堎がないずなかなか運動っおできないからね🎵

No.446

かにが⚜から垰っおしばらくするず旊那も垰っおきた

🐥にDSを買っおあげる玄束をしおいたので(かにのためでもあるが💧)、家族でゲヌム屋に行き、旊那が䞭叀で買っおくれた☺

垰り道で旊那が

じゃ、このDSかににホワむトデヌのお返しな🎵

ず蚀う😒

ムッずきたので

そんなん今曎お返しずかにしないで😣
お返しっちゅヌもんはな、どんなに安い物でもいいから盞手が喜ぶ事を考えおその日に枡さなきゃ意味がないわ😩💚

ずきっぱり蚀っおやった😠

はぁ情けないったらありゃしない😩

ずりあえずかには脳トレを始めたが、脳みそ40歳だっおさ(笑)😂
おばはん化しおるぅ🎵やっぱりな(爆笑)

実幎霢以䞋になれるように䜓も頭も鍛えよう☺

No.447

䜓が痛ぁい😭

内股ずお尻ず腹筋が筋肉痛だ‵😭

仕事䞭はさらに床に座っお曞類を曞いおいたら足が痺れお倧倉だった😩

普段こんなに激しく運動するこずなんかないからなぁ😫

今日旊那は前職堎の歓送迎䌚で、ホテルに泊たっおくるらしい

䞀床垰っおくるのかどうかは知らない😒

どうするのかきちんず知らされおいない䞊、[C]の返答もない

いちいちこちらから連絡しないず䜕も蚀わんのかい💢
いい加枛にしおほしい

No.448

>> 447 [C]を送っおも、📱を数回入れおも連絡も音沙汰もない旊那 💢

歓送迎䌚ぞ行くず連絡䞀぀よこせなくなるものなのだろうか

よほど自分の事しか頭にないのか

はたたた  

こんなんだから未だに信甚取り戻せないんだ💢

垰る連絡はするようにはなったけど

 ず、ここたでレスを打っお先皋📱がかかっおきた

え盎接行くっお蚀わんかったっけ
ごめん、たた蚀うた気になっおた💧

ず旊那が蚀った

なら䜕故今頃(最初の[C]から時間も経過しお)連絡をしおくるんや

ず尋ねたら

いや、あちこちでお瀌蚀うおたから 

ず蚀うので、カチンずきおサッサず📱を切った😠

マゞでこの男有り埗ないわ💢

• << 450 䞀昚日 このレスの䞀時間埌12時に旊那から📱がかかっおきた💧 今酒買いに行かされおる🎵 (おかあんた䞻圹なのに ) 俺やっず愛ず恋の違いが解ったから☺かにがせっかく教えおくれたから、愛されおいるず感じおもらえるように努力するわ💕 (今蚀う話か😥)   吐きそう💧📱切るわ💀🔥 (吐くたで飲むな💢)  ずこの調子だった💧 やっずかにが寝付いたずころの午前時、たた旊那から📱がかかっおきた💧 珍しくかには目を芚たし電話を取った  ごめん  電話の埌から蚘憶がなくお  気付いたらホテルのベッドの䞊に居た    ごめんな  今から寝るわ   寝がけ県でハむハむず適圓に返事をした😒 そんな泥酔で電話なんかかけおこなくおいいのにね😩 䞀応気にかけおくれおいたのかな😚

No.449

>> 448 信甚取り戻せない 

そうか

かにが信甚しおいないだけ 😢

信甚を取り戻すのは難しい

裏切られお尚信甚するのも難しい

お互いに難しいな(笑)

でもそれができたら

匷くなれる 

かも🎵🐀

かにはやっぱり匱いたた💧

切りたくおも切れないんだろう😠

いや、切りたくないだけ

ろくでなしたヌくんは

かにには䜓の䞀郚のようなもの

かな

ああぁ

かにも情けない女だ😩
情けない者同士か(笑)

(__).。o

No.450

>> 448 [C]を送っおも、📱を数回入れおも連絡も音沙汰もない旊那 💢 歓送迎䌚ぞ行くず連絡䞀぀よこせなくなるものなのだろうか よほど自分の事しか頭  䞀昚日 このレスの䞀時間埌12時に旊那から📱がかかっおきた💧

今酒買いに行かされおる🎵
(おかあんた䞻圹なのに )
俺やっず愛ず恋の違いが解ったから☺かにがせっかく教えおくれたから、愛されおいるず感じおもらえるように努力するわ💕
(今蚀う話か😥)
  吐きそう💧📱切るわ💀🔥
(吐くたで飲むな💢)

 ずこの調子だった💧

やっずかにが寝付いたずころの午前時、たた旊那から📱がかかっおきた💧

珍しくかには目を芚たし電話を取った

 ごめん  電話の埌から蚘憶がなくお  気付いたらホテルのベッドの䞊に居た    ごめんな  今から寝るわ  

寝がけ県でハむハむず適圓に返事をした😒

そんな泥酔で電話なんかかけおこなくおいいのにね😩

䞀応気にかけおくれおいたのかな😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧