🌟明るい家族蚈画っ♋🌟

レス500 HIT数 22398 あ+ あ-

2008/05/05 00:50(曎新日時)

旊那の劻ずしお、自分自身ずしお、もっず自信を持ちたいかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いちゃうぞぉ
(o^â–œ^o)

かにのパワヌ🆙ぶろぐぞようこそ🎵気兌ねなく声をかけちゃいなよ🎵蚀っちゃいなよ😚

No.1157148 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 pppさんこんにちは🙋 奥様もよく寝る方なんですね😂 かにぱルボヌは入れたせんが、寝おいるず暎蚀吐きたくりです😥 うっさいボケ💢眠い  ええ。嫁倧奜きです。
面癜いですし。
子䟛の前で子䟛にバレないように胞揉んだら
ごっ぀い鉄拳制裁を济びたした(笑
「チュヌしおヌやヌ」
ずさんざん迫ったら郚屋の隅で躓いお、こけたした笑
面癜いですよヌりチの嫁はムッハヌ

いやいや愚痎の吐き出しは絶察に必芁です。
これは本圓です。
どこかで発散させないず、溜たったら爆発するだけですからね。
『緒方倫劻』です。
http://rosia29.fc2web.com/huhu.htm
あず『劄想少女オタク系』ずいう挫画も楜しいです。
あの䞭に嫁の粟神構造が曞いおありたす笑

No.252

>> 251 むっはヌ😚
奥様を語るず楜しそうですねぇ☺やっぱり倫婊はお互いが楜しくないずですね🎵

かにも楜しいず思わせられるようにしないず🙌

pppさんのレスをもらっおサむト芗いおみお、本屋で緒方倫劻を探しおきたした🎵😁

でも発芋できずに本のタむトルを䜕十分も眺めおいたら目がしょがしょがしおしたった💧(+_+)

代わり()に『倫ず劻 今より10倍いい関係ができる本』なるものを買っおしたいたした😂

でも緒方倫劻も芋぀けたら読みたすね✚😊

No.253

>> 252 あう。
緒方倫劻はネットの無料小説で売っおないです。
すいたせん本じゃなくお。

自分は携垯にテキスト圢匏で本を入れお読む方なんですよ。
今は垞時冊皋持ち歩いおたす。
携垯は䟿利ですね。
昔のようにカバンに本を入れなくおも良いですから。
その䞀環でネットの無料小説を集めおるのですよ。

No.254

>> 253 ぉう💊😫
倱瀌したした💊💊

じゃああのURLが小説だったんだ(笑)😂早く気付けっちゅヌねん(爆笑)

ちゃんず画面メモに入れたしたんでたた読みたす🎵👮

教えおくれお🐜が⑩ございたすです✚😊

No.255

倜に、かにず同じような心の颚邪で倏に職堎を蟞めた埌茩が📧をくれ、スノボに行かないかず誘われた😲

🐥がいるから ず返事を埅っおもらった

旊那が時過ぎに垰宅し、その事を䌝えるず、

行っおきなさい😀呜什や‌🐥はおかんに頌んでくるから

ず即母屋に行っおしたった 

しばらくしお旊那が垰っおきお、お矩母さんが

たたには母芪を忘れお楜しんできたら🎵

ず了承しおくれたらしい

お矩母さんには改めおお願いに行っおこよう😚

 ずいうこずで初めお旊那抜きで知人ずスノボぞ行くこずになった✚✚😚

わぁい🙌かにの誕生日の次の日だぁ🎵☺

 でも正盎かにはかなり人芋知りが激しいので、知らない人がいたら結構䞍安‵😠

うぅ💧 でもこんなチャンスは滅倚にないから行っおこよう🎵

No.256

明日は旊那は囜家資栌の詊隓だ🎵

俺は倧䞈倫😀絶察受かる😀

ず自己暗瀺をかけおいた

過去の詊隓テストを旊那が解き、かにが赀ペンで採点したのだが、120問以䞊ある穎埋めが問しか間違いがなかった😲

これは受かるかもね🎵
(o^â–œ^o)

明日旊那は午埌の詊隓たで仕事に行かなくおいいらしいからゆっくりできるっお☺

がんばれぇ🙌🇯ð

No.257

>> 256 旊那さんすげえぇ
頑匵りやサンだ。
これからは、かにちゃんに真剣に盞察する事を忘れないで欲しいですね

スノボ頑匵っお䞋さい。
スノボはできねぇ・・・あれ怖い。
スキヌでもぞっぎり腰だからなぁ。

No.258

>> 257 pppさんこんにちは😃

旊那は昔からお勉匷はできる子なんです😚
緎習問題ができおも本番が受からなければ意味はないですが💧

スノボはね 
かにも怖いんですよ(笑)

スピヌドがでたり、前が芋れなくなるずかなりパニック💊
しかも高所恐怖症なんでリフトが途䞭で止たるず震え出すよ😫

でも最近圢にはなっおきたした🎵😂
スキヌはこれからスキヌボヌドを緎習しようかず思いたす💓高校の修孊旅行以来で滑ったら党然感觊が違うかったから💧😂

かには䜓を動かすアりトドアな遊びが奜きなんです☺

No.259

今日は旊那が[C]をくれ、午前䞭はそわそわしお萜ち着かなかったようで、そしお詊隓は䟋幎のテストず圢匏が倉わっおいたらしく、どうにかなるだろうずの感想を送っおきた

かにが家に垰るず、家の䞭が綺麗に片付いおいた😲✚

盞圓萜ち着かなかったのか (笑)

たっ、詊隓に受かっおいればいいんだけど😚

No.260

>> 259 昚日旊那は時過ぎ垰宅

詊隓難しかったぁ‵

ず蚀っおいた😥

結果は来月日だそうな😚

勉匷から解攟された旊那はゲヌムばかりやっおいた

昚日はそれだけ

远蚘

昚日はあの人が頭に浮かばなかった
最近ではかなり久しぶりだ

No.261

今日は旊那も䌑みだったからお出かけしおきた🎵

🐥の保育所ぞ䜜品展を芋に行き、旊那の垌望で詊隓お疲れ䌚ず称し焌肉を食べに行った☺

🐥の䜜品展は仕事の勉匷になる🎵ネタをゲットだぜ🙌

ご飯を食べおから瀬戞倧橋の麓の公園ぞ行った

旊那ず⚜を蹎り合い、キャッチボヌル⚟もした

かにも旊那も結構走った😁ただただ若者か(笑)

雪がちら぀き颚が匷いのにうちらは暑かった😂

🐥は小さなボヌルでドリブル⚜をしおいたが、結構䞊手だった🎵
かにに䌌たんかな(笑)

遊ぶのに飜きた頃に瀬戞倧橋蚘念通で瀬戞倧橋の構造を旊那ずじっくり芋物😚
🐥は退屈だったようでのどか也いたず駄々をこねおいた😥

公園内には梅の花が満開でずおも綺麗でいい匂いがした✚

ここで䞀句🍵

凛ず咲く
 梅の花芋お
  我思う
恋色ピンクは
 林家ぺヌパヌ📷(笑)

なかなか充実した䌑日だ☺

• << 265 倕方から旊那ず🐥は寝おいたが、かにだけがヌっず起きおいた😥 晩ご飯の埌からゲヌムを旊那ず亀代でしおいた そしおかには気付けばこんな時間たで䞀人で起きおいる💧 明日はい぀起きる぀もりか  うぅっ😫 コタツがかにをメルヘンの䞖界ぞ誘おうずしおいる 💊 誘惑に負ける前に寝宀に行こう (-_ゞ

No.262

>> 261 ペヌパヌ噎いた。ちょ。画面にゞュヌス。
あんな倫婊は理想だヌ。
あんなんになりおぇなヌ。
あそこだけこの䞖の極楜だよぉ。

今日のりチのペメは面癜かったです。
あたりにもチュヌを嫌がるので、なんでやねんず問い詰めた所。
貢物が少ないそうです笑
「ケヌキ買っおこい・・・むダマテ、やっぱ梅酒」
梅酒かよっこの酒飲みメッ぀うか貢物があればいいのかよっ
・・・いいそうです笑
ボケツッコミ貢物を芁求する嫁がいるような家庭・・・いかがでしょう。
 。

これからどんどん思い出さない時間が増えるでしょう。
そしお思い出ずなり、思い出のゎミになり、クズずなっおチリに倉わるでしょう。
ずおも良い事ですね。

• << 264 どんどん思い出さない時間が増える   ずいいのですが💧😔 かにの気持ちが和らぎ、薄らいだ頃にたた地に叩き぀けられるのではないかずいう䞍安がありたす😢 もう床萜ずされたした やめおいるず信じおいた䞍倫が続いおいたこずを知った時ず、 旊那ずやっず平穏な時間を取り戻したず思った矢先のあの女の劊嚠の事実 あれ以来旊那ず向き合う床、ゞミ子の圱がチラ぀き、心に圱を萜ずしおいたした😢 気付けば旊那だけを芋るこずができたした それができる日が増えればいいのですが  それにはちゃんず事を解決すればスッキリするのかもしれたせん😔 ただ床あるこずは床あるから 

No.263

>> 262 pさんこんばんは😃

たさにかにの句の心を捉えおらっしゃいたすね🎵

ぺヌパヌみたいない぀でも䞀緒で笑いあえる倫婊はいいですね☺
そしお恋色➡濃い色をかけたした☺
その心は初春忘れるべからず💕
春の始たり➡昔の恋人だった頃の心をい぀たでも倧事にしたい☺

うん💕かにっお乙女ちっくぅ♍

もう奥様にたっぷり貢いであげたらいいのではないでしょうか(笑)
おかちゃんず💏しおくれおいるんでしょ💕
(σ・∀・)σ

ひゅぅひゅぅ😚

No.264

>> 262 ペヌパヌ噎いた。ちょ。画面にゞュヌス。 あんな倫婊は理想だヌ。 あんなんになりおぇなヌ。 あそこだけこの䞖の極楜だよぉ。 今日のりチの  どんどん思い出さない時間が増える 

 ずいいのですが💧😔

かにの気持ちが和らぎ、薄らいだ頃にたた地に叩き぀けられるのではないかずいう䞍安がありたす😢

もう床萜ずされたした

やめおいるず信じおいた䞍倫が続いおいたこずを知った時ず、
旊那ずやっず平穏な時間を取り戻したず思った矢先のあの女の劊嚠の事実

あれ以来旊那ず向き合う床、ゞミ子の圱がチラ぀き、心に圱を萜ずしおいたした😢

気付けば旊那だけを芋るこずができたした

それができる日が増えればいいのですが 

それにはちゃんず事を解決すればスッキリするのかもしれたせん😔

ただ床あるこずは床あるから 

No.265

>> 261 今日は旊那も䌑みだったからお出かけしおきた🎵 🐥の保育所ぞ䜜品展を芋に行き、旊那の垌望で詊隓お疲れ䌚ず称し焌肉を食べに行った☺ 🐥の䜜品  倕方から旊那ず🐥は寝おいたが、かにだけがヌっず起きおいた😥

晩ご飯の埌からゲヌムを旊那ず亀代でしおいた

そしおかには気付けばこんな時間たで䞀人で起きおいる💧

明日はい぀起きる぀もりか 

うぅっ😫
コタツがかにをメルヘンの䞖界ぞ誘おうずしおいる 💊

誘惑に負ける前に寝宀に行こう (-_ゞ

No.266

今日は䞀日ぐうたらりん🎵(Θ_Θ)

倜になっおから買い物ぞ行き、その間に旊那は垰っおきおいた😚

晩ご飯の埌はゲヌムをしおいた

はぁ 明日からたた仕事が䞀週間始たるのか😩
でも埌ヶ月半だ😀
今から頑匵っお曞類曞こう💧φ( )💊

 おか䞀日ぐうたらしおゲヌムなんかしおいる堎合じゃなかったんじゃないの(笑)

No.267

>> 266 ふぅ😚

曞類も䞀段萜し、寝宀にやっおきた

旊那は気持ちよさそうに寝おいる☺

寝おいる旊那に話しかける(笑)

♋たヌくん䜕がいる
🐵メロン゜ヌダ 

♋かにのこず嫌い
🐵   

♋かにのこず奜き
🐵うん

♋お前の力を芋せおみろ ぉ
🐵    ぇぇよ👍

噎いた(笑)
寝おいおもお笑いネタができるのか😂

最近旊那はふず思い出したように、あのお笑い芞人の䞖界の 誰やったかなの倍数でアホになる人の真䌌をしおいる😒

たた䌌おいるから吹きそうになる(笑)
かにも負けじず゚ンタの神様に最近出おいる名前は知らんがむしろマむ🎵 のネタを突然やっお旊那が爆笑😏

アホ倫婊になっおきた😂

No.268

職堎にお 

今日は健康蚺断があった

職堎の目の前の病院で䟋幎通り怜査を受ける

その芖力怜査にお、の圢ががやけおほずんど芋えない😚
片目だずさっぱり芋えず、䞡目で.芋えるか芋えないかだった💀

これはメガネをかけた方がいいのか 😭

ショックのたた埅合宀で埅っおいるず、垭が䞊叞の暪になっおしたった💀

特に話すこずもなく、肩をすがめお、若干右に傟いたたた静止しおいた💧傟いおいたのは䞊叞から離れたいから😒
ずっず離れた広告の文字を芋おいたが、やっぱりがやけお芋えなかった💧

でも䜓は異垞なし👮

以前気にしおいたみぞおち䞋のシコリも最近はい぀の間にか消えおいたので、先生には蚀わずにいた😔

今日はショックが倧きかったわ💧

No.269

>> 268 ショックな心を和らげるため、只今仕事垰りにマックぞやっおきた🎵

限定の🍔ず新䜜コヌヒヌ☕を食す😚

🍔はやっぱりえびちゃんが匷い😥

☕は以前の䞍味いのよりかは良くなった😊

うん😚でも今日のかには甘いものを食したい気分かもぉ😚

 だが莅沢は敵でありたす👮

絊料日たで我慢するでありたす`_ÂŽ ゞ

昚日🍰食べたから食べおは駄目でありたす

 っお昚日食っずんかい👍🔥♋{💧

No.270

今日旊那は時半垰宅

旊那は朝🐥を保育所に連れお行ったら、来幎床の🐥の保育所の保護者䌚圹員をお願いされたらしい😥なにやら䌚長盎々に名指しされたず

旊那は断る理由がなかったから匕き受けるっお

ずいうこずはだな、保育所の行事の準備から運営、゜フトボヌル倧䌚など出おいかなければならんのよね😩

こりゃ倧倉だ💧
旊那が行けない時はかにが行かなきゃいかんじゃないか😭

で、圹員のこずはお母さんの方がよく知っおるでしょず蚀われたらしい😒

確かにかには🐥が歳児クラスの時に圹員をしおいたさ😚
あめんどくさぁ😩

No.271

先皋、短倧の頃の友だちから久しぶりに電話があった

かにがこの月末で仕事を蟞める事を幎末に📧で蚀っおいたのだが、この春からその友だちが勀める保育所ぞ来ないかず誘われた😲

理由は幎末の📧で倧䜓聞いたのだが 

そこの保育所の理事長が孊生のアルバむト時代のかにを知っおいるらしく、接客態床から気に入っおくれたらしい

 で、䜕故かにの所圚が分かったのか 

幎前に友だちの出産祝いで病院に行った時に、かにはその理事長の嚘さんず䌚っおいたらしく、嚘さんが『あの嚘芋たこずがある』ずお気に入りのかにが友だちだず蚀うこずに気付いた ずのこずだ

そしお䜕床もかにを匕き抜けないかず友だちに蚀っおいたみたいだが、かには今のずころに勀めおいたからかにには蚀えなかった ず😥

考えずくわず友だちに蚀い電話を切ったが 

どうしようかね😥

🐥の保育所の園長からは垂の臚時で登録しおず蚀われおるし、かには🐥のお迎えに行けるぐらいの楜なパヌトをしようず思っおいたのに😚

しかし䜕でそんなにかにを買っおくれるんだ💧そんなに倧した人材じゃないんですけど😩

• << 274 昚日旊那は時前垰宅 お仕事のお誘いがきた話をするず やったらええやん♪ 俺の前の職堎のそばやから30分で行けるわ😁 ず軜く蚀われた その30分がかにからしたら遠いんですけど😥 昚日かにはやたらず眠くおむラむラしおいた😒 ずりあえずさっさず寝た そしお今日旊那は仕事が䌑みなのだが、🐥を保育所ぞ連れお行き、自分は職堎でなにやら䜜業があるず蚀っおいた😥 今日は䞀人で過ごすんだ  ず思い぀぀朝家を出た 信じなくちゃいけないんだけどね  こんな自分に嫌気がさす😔

No.272

>> 271 ちがヌうよ。
かにちゃんは人材で遞ばれたんじゃなくお人間で遞ばれたんだよ。

いくら凄い胜力を持っおる人でもロクデナシはいっぱいいるから。
そうやっお遞ばれるっお実は物凄い事だよね。
矚たしい。

No.273

>> 272 pさんこんにちは😃

そうですかねぇ
Žミ
そういうのをあたり意識したこずがなく、今の職堎にしおも私を䜕故評䟡しおくれるのかが解らないのです😥

かにはそんなに倧きな志があるわけでも努力をしおいるわけでもないのです💧

そしお今かなり迷い困っおいたす😥

今の職堎を蟞めるのは心の負担を枛らしお心の颚邪を治すこずなんです😔友だちの職堎は仕事も人間関係も楜だず蚀っおいるのですが、楜なずころに行っおかには技術が向䞊できるのか ずもいう欲匵りな事を考えたりもしたす

楜をしたい自分ず、さらに技術を䞊げたい自分がいるのです😥
困ったちゃんです(笑)

あ、そうそう😃
緒方倫劻毎日ちょこちょこ読んでいたすよ🎵
今は癜癟合の君①たでです😊
蚀い回しが面癜いからハマっおたすよ😂

ただね 
ただただ残念な事が 

話の容量が倧きいのか📱だず面癜くなっおきたころで途切れお読めないんです😭
で芋たらばっちりなんですけど 千円課金が痛いから躊躇しおたす(笑)

• << 275 アチャヌ 緒方倫劻デカむですか・・・。 無いずツラむ。 http://blog.livedoor.jp/numeri2006/ ここなんかどうでしょう 䞖の䞭面癜い人はいるもんです。 >楜をしたい自分ず、さらに技術を䞊げたい自分がいる いいこずですね。 人間楜をする為に技術を䜜っおきたものですから。 だから䜕凊に行っおも技術の向䞊は芋蟌めたす。 私なんかは必芁に迫られお、、 、今はず䞀䜓開発蚀語いく぀芚えるんだよっ怒 っおな環境になっおたす。 ずいうか趣味になっおしたっお家でもプログラム・・・。 芚えお、携垯甚のツヌル䜜っおみたいですねヌ。 でも私ゃ、無資栌笑情報凊理系の資栌無し笑 資栌持っおる人より私の方が詳しい事がよくあるので、資栌はねぇ・・・ ちゃんず勉匷は続けないずダメですね。 >信じなくちゃいけないんだけどね  信じられなくしたのは旊那様ですから。 かにちゃんは信じなくお「今どこで䜕しおる」メヌルを スパムの様に送り付けたしょう笑 䜕千通ずなく・・・腱鞘炎になるか。

No.274

>> 271 先皋、短倧の頃の友だちから久しぶりに電話があった かにがこの月末で仕事を蟞める事を幎末に📧で蚀っおいたのだが、この春からその友だちが勀め  昚日旊那は時前垰宅

お仕事のお誘いがきた話をするず

やったらええやん♪
俺の前の職堎のそばやから30分で行けるわ😁

ず軜く蚀われた

その30分がかにからしたら遠いんですけど😥

昚日かにはやたらず眠くおむラむラしおいた😒
ずりあえずさっさず寝た

そしお今日旊那は仕事が䌑みなのだが、🐥を保育所ぞ連れお行き、自分は職堎でなにやら䜜業があるず蚀っおいた😥

今日は䞀人で過ごすんだ 

ず思い぀぀朝家を出た

信じなくちゃいけないんだけどね 
こんな自分に嫌気がさす😔

No.275

>> 273 pさんこんにちは😃 そうですかねぇ Žミ そういうのをあたり意識したこずがなく、今の職堎にしおも私を䜕故評䟡しおくれるのかが解  アチャヌ
緒方倫劻デカむですか・・・。
無いずツラむ。

http://blog.livedoor.jp/numeri2006/
ここなんかどうでしょう
䞖の䞭面癜い人はいるもんです。

>楜をしたい自分ず、さらに技術を䞊げたい自分がいる
いいこずですね。
人間楜をする為に技術を䜜っおきたものですから。
だから䜕凊に行っおも技術の向䞊は芋蟌めたす。
私なんかは必芁に迫られお、、
、今はず䞀䜓開発蚀語いく぀芚えるんだよっ怒
っおな環境になっおたす。
ずいうか趣味になっおしたっお家でもプログラム・・・。
芚えお、携垯甚のツヌル䜜っおみたいですねヌ。
でも私ゃ、無資栌笑情報凊理系の資栌無し笑
資栌持っおる人より私の方が詳しい事がよくあるので、資栌はねぇ・・・
ちゃんず勉匷は続けないずダメですね。

>信じなくちゃいけないんだけどね 
信じられなくしたのは旊那様ですから。
かにちゃんは信じなくお「今どこで䜕しおる」メヌルを
スパムの様に送り付けたしょう笑
䜕千通ずなく・・・腱鞘炎になるか。

No.276

>> 275 pさんこんばんは😃

ブログは埌でチェックしおみたすね😊

pさんはIT関係のお仕事ですか単語がよく解らない(笑)😂

かにが向䞊したいのは楜をする術ではなく、子どもたちぞの接し方、遊びなどの知識、子どもたちの発育にどう携わればいいのか こんなずころです😊
たくさん良いずころを芋お自分の糧にしたいんです

うちの職堎は私が新卒で入った幎に立ち䞊げたずころで、手本にする先茩もさほどおらず、無茶振りしおくる䞊叞に振り回されながら手探り状態なんです😥
お誘いを受けたずころは叀いけど人が少なく、ずにかく楜なんだそうです😥

楜ず蚀うこずは手抜きの可胜性が高いから、私が改革する芚悟で行かなきゃならんような気がしたす
でないず飲たれそう💧

あずかにが旊那に詮玢[C]をしないのはそれを凄く嫌うのを知っおいるから😠
私の束瞛(ずいうほどしおないけど)や愚痎が元でよく喧嘩しおたした😔だから嫌がるこずは極力したくはないんです 

No.277

昚日家に垰るず、旊那が晩ご飯の甚意をしおくれおいた
甚意が良いじゃないか😚

旊那がホットプレヌトで焌きそばを炒めおいる暪で、かには新聞を読んでいた😂

どっちが嫁でどっちが旊那か分からないな(笑)

晩ご飯を食べた埌はさらにおや぀をボリボリ食べおいた

旊那に

かにが倪ったら嫌いになる

ず聞いたら

ならんよ😊別に人間が倉わる蚳じゃないし
でも痩せる努力はさせるけど(笑)

ずサラッず返された

その台詞は10幎前から倉わらないな ず思った😚

No.278

本日の職堎にお

ムカ぀くからぶっちゃけおやる😀

うちの職堎は職員の人数が足りおいる日はあらゆる所の掃陀をしなければならない

今日はお䌑みの👶が倚く、かにの郚所から人出るこずになり、ずりあえずかにが行くこずになった

本日呜じられたのは階廊䞋ずサッシ

50分の短い時間で党おを䞀通りは掃陀した

 が、先茩がやっおきお

ただここ汚れずるよ😥
砂が残らないようにしお
チェックが入るものやず思っずいお

ずやり盎しを呜じられた💧小姑か💧 ず思い぀぀玠盎に応じた
もちろん䞊叞が完璧にきれいになるたでやらせろず先茩に蚀ったのだろう😒

時間をかけお玍埗がいくたで、サッシの隅の䞭囜あたりから飛んできたであろう现かい砂もマむナスドラむバヌを巧みに䜿っお拭き取った😀

どうだ ず思い぀぀先茩に確認をお願いしたすず䌝えた

しばらくしお先茩がやっおきお

じゃあ事務所に終わった報告ず詫びおきな

ず蚀われた💧
はぁかにがなにを詫びなければいけないんだ掃陀しお詫びがいるのかぁ💢
 ず思ったがこれたた玠盎に応じなければならない😠

事務所ぞ行き、䞊叞に䞀蚀詫びたが、こちらを党く芋るこずもなく䞀蚀はいずだけ返事💢

続く

No.279

>> 278 かには未だにモダモダしお気分が悪い(-"-;)

かには決しお手抜きをしようずか思った蚳ではない
短い時間の䞭で出きるこずが限られおいるだけだ

かにが悪いのか

䜕でこの職堎この䞊叞から嫌な気分しか起こらないのか 

あぁ病気が悪化する😫

埌しばらくの蟛抱だ 

おかこんな男のくせに小姑みたいな䞊無茶振りばかりの䞊叞の元でこの先この職堎倧䞈倫 ず考えおしたう😒

No.280

>> 279 昚日はむラむラしおいたので家事を攟棄し、旊那が垰っおきおいないのに牛䞌を🐥ず食べに行った😀

むラむラしながら山かけ牛䞌を黙々ず食すかに😏このわさび醀油のきいたずろろが旚くおもむラむラがおさたらない😒

その埌買い物をしおいたら旊那から📱があり、家に垰っおきたけど どこに居るん😥ず困惑しおいた

旊那の晩ご飯はマック🍔🍟でドラむブスルヌにした

家に垰っおから延々ず職堎の愚痎に持論をダラダラず旊那にこがしおいた

倜䞭ゲヌムをする旊那を攟眮し、かにはむラむラのせいか12時に電池が切れたように寝た😪

そしお今日はむラむラも解消🎵すっきりしお仕事をしおきた☺

No.281

今日旊那は時過ぎ垰宅

ペタペタず家に入っおきお

かに 䌚いたかった😫

ず抱き぀いおきた💧

䜕があったんだ😥

今日はずにかく仕事で疲れおいるようだ😔

ご飯を甚意する暪で旊那がバタバタ足螏みしながら

あぁっ💊フラむングしたいっ💊日が倉わるたで埅ちきれないぃっ💊フラむングしおもええ

ずかににがやく

䜕が蚀いたいのかすぐに理解出来たのでスルヌした😒

晩ご飯の䞭華䞌に埡満悊の旊那はよほど疲れおいたのか転がっお寝おいる💧

お疲れ様です🙇
しばらく寝かせおおこう

No.282

いよいよ今日で26歳ずもおさらばだ😭

幎を振り返り、
かにの26歳は どん底からやや䞊昇したかず思えばたた底に萜ちたような感じだ😩

そしお、ぶろぐ぀目で立おた26歳の目暙、倧人で萜ち着いた感じでいくみたいな事を曞いたような気がするが、かには結局ボケボケかにのたた🎵
萜ち着いたずいうより疲れた感が溢れ出おいるだろうな(笑)

27歳こそ䞊昇気運に乗るこずを願いたい
🌠(-人-*)

でも粟神幎霢30代💀
芋た目幎霢20歳でどうにか誀魔化そうか(笑)😁

No.283

>> 282 今日ミクルにやっおくるず、い぀も

こんにちはかにちゃんさん

のスクロヌル郚分が

お誕生日おめでずう

になっおいた😲

粋な蚈らいをしおくれるじゃねヌか😏

そしお毎幎お矩姉さんがおめでずう📧をくれる☺

みんなでお祝いするのかな ずあったが、毎幎祝っおもらえたせんよ😥
旊那はかにの誕生日を䌑みにしたこずはない😒プレれントも誕生日圓日にくれたこずなどもう高校生の時以降なかったわ
絊料日前だからずいう理由だったわ😠
芪からも祝っおもらわないしね

おかもう祝うような歳でもないか 😩

• << 286 今日はゎロゎロしお明日のスノボに備えるかに😚 その間矩姉ず📧のやりずりをし、お互いにたずもに誕生日・蚘念日を結婚しお祝っおもらえない愚痎を吐いおいた 矩姉が この兄匟はどうなっおんねん ず蚀っおいた😂 かにはたさか今たでアホ矩匟が嫁にはたずもに📊も蚘念日も祝わず、䞍倫女さんにはきっちりカヌドをきっおブランド店で誕生日📊を買ったりホワむトデヌ📊を買ったりしおいたずんでもないノヌタリン旊那なんですよ♪その䞍倫女さんの📊費甚も䞍倫費甚も私がきっちり払っお差し䞊げおおりたしたのよおほほほほ😚  ずは蚀えず悲しくなった😩 でも矩兄は結婚しおから党く📊を甚意しおいないようなので、誕生日は遅れおも䞀応甚意しおくれる旊那のほうがたしなのかな 

No.284

>> 283 かにちゃんお誕生日おめでずうございたす🙌❀

No.285

>> 284 みぃ🐱さんありがずうございたす🙌✚✚

ずころでらぶきょんはみ぀かりたしたか 

• << 288 ぀いに芋぀けたしたよっ🙌   巻を‵ 結局悩んで悩んで巻は買いたせんでした😒 はぁ 読みたいのに👿

No.286

>> 283 今日ミクルにやっおくるず、い぀も こんにちはかにちゃんさん のスクロヌル郚分が お誕生日おめでずう になっおいた😲 粋な蚈らいをし  今日はゎロゎロしお明日のスノボに備えるかに😚

その間矩姉ず📧のやりずりをし、お互いにたずもに誕生日・蚘念日を結婚しお祝っおもらえない愚痎を吐いおいた

矩姉が

この兄匟はどうなっおんねん

ず蚀っおいた😂

かにはたさか今たでアホ矩匟が嫁にはたずもに📊も蚘念日も祝わず、䞍倫女さんにはきっちりカヌドをきっおブランド店で誕生日📊を買ったりホワむトデヌ📊を買ったりしおいたずんでもないノヌタリン旊那なんですよ♪その䞍倫女さんの📊費甚も䞍倫費甚も私がきっちり払っお差し䞊げおおりたしたのよおほほほほ😚

 ずは蚀えず悲しくなった😩

でも矩兄は結婚しおから党く📊を甚意しおいないようなので、誕生日は遅れおも䞀応甚意しおくれる旊那のほうがたしなのかな 

No.287

>> 286 今日旊那は時前垰宅

買い物ずに行っおいたので、かにの方が遅い垰宅だった

晩ご飯は䜕がいいず聞いたら、あなたの奜きなものでいいよ ず旊那は蚀った

段取りもないんかい😒

そしお私も別に食べたいものはないず蚀ったら、じゃあ俺はお奜み焌きが食べたいず蚀い出した 

人の誕生日にお奜み焌きかよ💢ずむラむラした

その䞊、おずんに買い物頌たれたから電気屋行くずか蚀い出したので䞀人で行けや💢ず蚀い攟ち、旊那はすごすごず出お行った

䜕なんだこの男はずむラむラしお矩姉に愚痎📧を送る

しばらくしお旊那が垰っおきた

はい、お誕生日おめでずう😃👍📊

ず、差し出しおきたものはWiiFitだった😲

かにが前々からほしいず蚀っおいたからず氎曜日ず今日合わせお10件以䞊探し回っおやっず芋぀けたのだずさ

じゃあ昚日のフラむングしおもええ発蚀は䜕のこずだったのだろうか 😥

ちゃんず誕生日に📊がもらえたから機嫌は少し回埩し、晩ご飯は結局パスタになった😚

No.288

>> 285 みぃ🐱さんありがずうございたす🙌✚✚ ずころでらぶきょんはみ぀かりたしたか  ぀いに芋぀けたしたよっ🙌

  巻を‵

結局悩んで悩んで巻は買いたせんでした😒
はぁ 読みたいのに👿

No.289

>> 288 あらあら💧䞭途半端な巻ですか😥

たた芋぀かればいいですね🎵😊

No.290

今日は元同僚ず䞀緒にスノボだ🎵

なかなか寝付けず時間しか寝おいないのにこの早朝に出発‵

メンバヌが
元同僚👩
元同僚の圌氏
元同僚の今の職堎の👩
圌氏の友だち👚
ずかに♋の人だ

今から島根に向かっお出発だ👊

そしお倩候を気にし぀぀もずりあえず今は寝たい😪

それでは瀬戞倧橋の䞊でおやすみなさい💀

No.291

>> 290 かには結局、瀬戞倧橋を過ぎおも岡山を飛び越えおも広島を瞊断しおも寝付けず、スキヌ堎ぞ到着しおしたった💧

睡眠をほずんどずらずにスノボに挑んだ😱
しかも今日は気枩マむナスの極寒地💀
冷え症のかににはキツいコンディション💧

新雪はサラサラだが、先週の気枩🆙のおかげですぐ䞋はアむスバヌン💧
しかも吹雪くし新雪が舞い䞊がるしで前が芋えない😱

それでもロングコヌスを堪胜し、時々クルクル回っおみたりしお楜しく滑るこずができた🎵☺

その䞊初めおクロスボヌドコヌスにチャレンゞし、ゞャンプ台を乗り越え🏁の間を適圓にくぐり抜けた😁なかなか面癜い😚

しかし早めに切り䞊げようずしたはずのスノボにアクシデントが 

今日のスノボのお䟛、元同僚の職堎の👩の方がほずんどスキヌ初心者🔰で、滑れない立おれないで🅿たでのロングコヌスを行かせおしたったから倧倉な事に 

続く

No.292

>> 291 その👩の方はすごくぞっぎり腰で、すごくビビり💧転んだらなかなか立おずに転ぶたびスキヌ板を倖しおいた😚

芋るに芋かねおかにず圌氏くんのお友達👚ずでスキヌの立ち方滑り方をレクチャヌ

䞀生懞呜立ずうずする👩の方は思いずは裏腹になかなか立おず、たるで生たれたおの小鹿を芋おいるようだった 

しかし立おおもろくに滑れず、時はすでに時間近く経過💧しかもただそのロングコヌスの半分もきおいない💧💧

䜓力や時間を考慮し、元同僚どどうすべきか考えた 

そこで、閃くかにの名案💡

かにがスキヌで䞋り、👩の方はかにのスノボブヌツで歩いお䞋山しおもらう

即物々亀換し、かにちゃん10幎振りのスキヌ🎵

高校の修孊旅行の日間を思い出し、慣れないスキヌをペタペタず乗りこなす😁
ボヌゲンがうたいこずいかず、足の筋肉がひき぀りそうになるのをこらえおいるず足を倧きく開けばいいこずを思い出し、最埌には楜に滑れるようになった🙌

滑りながら

かにはできるかにはやればできる子や

ず自分で自分を耒める😍

おかげ様で今は垰路に぀くこずができたず蚀っおも過蚀ではないだろう😚

早く熱いお颚呂に入っお今日の出来事を旊那に自慢したい(笑)

No.293

>> 292 昚日かには時半垰宅

垰るず旊那は16穀米を炊きあげ、かにの芁望通り熱いお颚呂を甚意しおくれおいた☺

かには日の出来事をペラペラ旊那に報告しおいる間、旊那は豚の味噌だれ焌きを䜜っおくれた

🐥は日お矩母さんず街ぞ買い物に行き、健康ランドぞ行っおきたそうな😚

颚呂䞊がり、睡眠䞍足ずスノボで党身がだるいのにもかかわらず、かにはうぃふぃっずでペガをしおいた💧

圓然フラフラし、すぐにやめ、すぐに寝た😪

今日は打ち身で䜓が痛い😫

No.294

今日旊那は飲み䌚に行くらしい 

なんでも、ずある居酒屋が今日たで食べ攟題飲み攟題で千円ポッキリらしく、職堎の方々ず昚日行く事を決めたらしい😥

で、かにが送っお行くこずにしおいるが、時を回っおも連絡がなかったので📱した

旊那はただ仕事が終わらず、終わるのは10時ぐらいらしい😫それから送っお行っおず蚀われた💧

こんな遅いスタヌトだず迎えも遅いだろうが、飲酒運転などさせられないから頑匵っお起きおいようか(-_ゞ

ゲヌムだ🎵
うぃふぃっずだ🎵
゚クササむズだ🎵🙌

No.295

>> 294 旊那は10時過ぎに垰っおき、居酒屋たで連れお行っおきた

ゲヌムでもしお埅っおいようかず思ったが、🐥を寝かせおいるず自分も眠くなり、そのたた䞀緒に寝おいた😪

時過ぎ、旊那から📱があり、珍しくかには床の電話で起きた😲

迎えに行くず、珍しく旊那は呑んでいる割に元気だった😲

旊那は颚呂に入っおからうぃふぃっずで筋トレしおいる

しかもパンツのみ着甚し、裞でしおいる😒

しかし旊那の背䞭を芋おいるのだが 背筋が匕き締たっおいる☺

もらっおすぐの日、ゞョギングの項目を旊那がしおいる時、熱いっ💊ず旊那が服を脱ぎだしおやっおいたのだが、その時に背筋の匕き締たりように目を奪われた 

筋肉質なのは知っおいるが、こんなに䜓を動かしおいる時に芋えるものなんだずびっくりし、思わずじゃあ前面はどうなっおいるんだず興味を持ち、わざわざ足螏みする旊那の前に䜓育座りで座りこみ、䜓を凝芖(笑)

旊那はかにの行動ず目線に蚳が分からず、

䜕䜕をしよん💊

ずかにの行動を䞍審がっおいた😂

孊生の頃はこんなに筋肉は目立っお぀いおなかったから 😚ここ数幎で服を脱いだら凄いんです 的な䜓぀きになっおいた😒

No.296

今日旊那は䌑みだった

昚日🐥も保育所を䌑たせお過ごすげに蚀っおいたが、結局🐥が保育所ぞ行くず蚀い出し、旊那は䞀人で過ごしおいたようだ

昌間にスヌパヌ銭湯ぞ行き、サりナで酒抜きをしおいたらしい😥

そしお明日は旊那の䌚瀟の人たちずスノボなので11時過ぎに家を出お行った 

🐥は明日は遠足でお匁圓がいるから、旊那の朝食も䞀緒に晩ご飯の埌からせっせず䜜った😚

🍙を匁圓パック぀も䜜り、曎に🐥の匁圓甚に䜜ったオムラむスも぀けお旊那に持たせた😀

旊那が

え゛っ💧こんなに食えるか 💧😚

ずびっくりしおいた
なんせ🐥のず合わせお米合半だからね(笑)

旊那が出るずきに、かには顔も芋ず、玠っ気なく芋送った

未だに旊那が出掛けるず䞍安が襲うから 
本圓はスノボじゃないのではずか考えおしたう😔

昚日の飲み䌚も䞍安だった
旊那が家で䞀人だず聞いおも䞍安

党おあの女がよぎる
かにず🐥をを欺いお二重生掻でもしおるんじゃないかず良からぬ劄想が勝手に出おくる 
もうかにの蚘憶から消えおよ 😢

No.297

今日は旊那の垰りが遅いからスヌパヌ銭湯に🐥ず行っおきた🎵

しかし、かなり颚が匷く、露倩颚呂は凍えそうだった😠💧

銭湯から垰り、甘栗を食べおいるず旊那が垰っおきた
10時前垰宅だ😒

高速道路が雪で通行止めになり、行きも垰りも倧幅に時間がかかったらしい

そしおゲレンデは猛吹雪で前が芋えないほど荒れおいたようで、旊那はリフト小屋にぶ぀かりそうになり、わざず転んで右肩を匷打💀かなり痛いらしい😩

そしおかにが朝食にず持たせたおにぎりずオムラむスは、旊那が運転した行きの道䞭で皆に党郚食べられおしたったらしい💧
旊那はオムラむス1口に🍙個しか食べおいないらしい😂残り🍙25個ずオムラむスほが䞞々぀は同僚の方々名様が矎味しく戎いおくださったようだ☺

䞀応お土産にゞャヌゞヌ牛ペヌグルト箱を旊那が買っおきおくれた😚

ペヌグルトの薄いクリヌム膜が矎味しい☺✚

No.298

こんばんは😄
お久しぶりです😲最近、仕事が忙しくお、読むだけでした💊
あっ💡遅ればせながら、誕生日おめでずうございたす✚
これからも、頑匵っおくださいねぇ😆

• << 300 セツナさんこんばんは😃 わざわざありがずうございたす🙇 お忙しい䞭読んでくれるだけでもありがたいですよ😊 やっぱり幎床末は䜕かず忙しいですもんね セツナさんも䜓に気を぀けお頑匵っおください🎵🙋

No.299

♋っぺ🌟お早うヌ🙌

今日は幎に䞀床の日だね📅、幎埌の♋はどう成っおるカナ?‥💕😁

✋ハヌむ

 䞉十路の

おばちゃんに 

成っおたす😂

🐩🐟

• << 301 🎀😩♪私がおばさんになぁったら ゎンタもおじさんよ ♪小孊生っお名乗っおるけど ゎンタは同い幎👊 By-森高千里(叀っ💊) 久々に来たかず思えば名前で呌ぶんじゃねぇヌよ💢😜 ゎンタが顔出さないからかにはおっきり倜䞭に灯油でも切らせお凍死でもしおるのかず心配だったよ😂(爆笑) 確♋今幎はうるう幎やね😃日長く過ごすのもたたにはいいもんだね😊 ぀いでにかには幎経っおもおばさんずは呌ばせない努力したすよ😀 かにのおばさんの基準はい♋女ずしお茝いおいるかだよ😏綺麗なお姉さんで居続けられるように努力する、菜々子みたいにねぉ😚(笑) ちなみに努力ずは自分磚きも仕事も人栌でもだよ それができない人は若かろうずおばさんだよ😚 たっ♪かにの考えだけどね😁

No.300

>> 298 こんばんは😄 お久しぶりです😲最近、仕事が忙しくお、読むだけでした💊 あっ💡遅ればせながら、誕生日おめでずうございたす✚ これからも、頑匵っ  セツナさんこんばんは😃
わざわざありがずうございたす🙇

お忙しい䞭読んでくれるだけでもありがたいですよ😊
やっぱり幎床末は䜕かず忙しいですもんね
セツナさんも䜓に気を぀けお頑匵っおください🎵🙋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧