反省・・・独り言・・・

レス6 HIT数 2284 あ+ あ-

2008/08/01 06:06(更新日時)

ここを見て思う・・・。
14歳で私の事うんでくれた母、15歳で一生母と私を幸せに大事にしていくと決めてくれた父に感謝しなくちゃいけないなぁ。

今まで恥ずかしいと思ってたけど間違いだったような気がするな。

No.1157139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素晴らしい👏👏👏
私の知り合い(女の子)も高校生の時お父さんと買い物しててお父さんに見られなくて、援交してるみたいに見られたのがいややったって言ってた…

いろいろあったと思うけど、親にありがとうって思う子に育てた事がすごい🙌
そんな子に育った主さんもすごい👏👏👏👏👏

No.2

>> 1 ありがとうございます。

すごいのは父と母です。
私なんて全然です。

苦労して育ててくれたんだっていうのがわかって、本当に感謝してます。

No.3

昨日父と買い物に行ったら、友達とあって、お兄さん?と聞かれました。父が嬉しそうな顔してるの見てなんか父がかわいいなぁって思っちゃいました。

No.4

本当のパパなのに、戸籍見たら私は養子。

なんか法律っておかしいですね。

No.5

同じ年の叔母、父の一番下の妹と夜遅く帰ってきたら、叔母には口で注意して、私はバシッとほっぺた叩かれた😢

何でパパは私だけ叩いたんだろう?

No.6

昨日、妊娠17週目の母についていき、初めてモニターで赤ちゃんのモニター見た。頑張って母のお腹の中で動いてるのを見てたらなんか感動して涙がでてきた。

私ができた時病院でモニター見て絶対に私を産むって決意した母の気持ちがわかったような気がした。
改めて中学2年と3年で私の父・母になってくれた両親に感謝の気持ちで一杯になった

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧