パチンコ依存症です。
私はパチンコ依存症です。行かないと決めても3日くらいしたら、また行ってます。
借金はしてないですが、手元にお金があれば全部つぎ込んでしまいます。
趣味がないのも原因かもしれませんが。
やめれた人、やめようとしてる人助言があればお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
結婚して
子供授かり
その子の将来考えたら
💰いくらあっても足りないよ😠
うちの旦那も土日パチンコ行くけど その💰全部貯金してたら新車買えたわ💢
貯金してみたら❓
私 昔は貯金できなかったけど
今は子供の為に貯金してる
一度貯めると使いたくなくなるよ
十万円
百万円
てなると 切り崩すの嫌になる✨
貯めて御両親にでもあげたら❓お世話になったんだから✨✨✨✨✨
- << 4 レスありがとうございます。 私も何度か貯金に挑戦したんですが、十万くらい貯まると、あまえで少しくらいはいいかと、1万づつとか、小出しに出して、挙げ句の果てに貯金0円になってます。 やっぱり普通預金じゃなくて、積立貯金がいいですかね。 アドバイスありがとうございます。努力してみます。
>> 1
辞めるのはかなーり
難しいですよね😄⤴
ってか勝てばいいんですよ(^0^)/
どんな打ち方してますか?
レスありがとうございます。
私も負けても次に勝てばいいといつも思ってました。
でも、実際勝つより負ける方が多くて全然ダメです。
打ち方は四円貸し玉のパチンコ店で、確率が安定して上がってる台か隔日台を狙って打ってます。
- << 8 うーん💦 だめだめ😜 パチンコはやみくもに 打ってもいつかは負けます じゃーどーする⁉ 答えは簡単😄 ボーダー以上の台を打つ💡キンニクマンなら 千円で18回転回る✨ 慶次なら 千円で22以上回る✨ あと保留は3で止め打ち✨まだまだあるけど 長くなるからやめるけど✋ ハマったから出るとか⤴ 単発が多いから出ないとかそんなオカルトは百パーセントないし😄 潜伏確変のセグ表持ってないなんてことは? やることやれば 必ず勝てますよ😄✋ やめれないなら 勝つしかない😜
>> 2
結婚して
子供授かり
その子の将来考えたら
💰いくらあっても足りないよ😠
うちの旦那も土日パチンコ行くけど その💰全部貯金してたら…
私も何度か貯金に挑戦したんですが、十万くらい貯まると、あまえで少しくらいはいいかと、1万づつとか、小出しに出して、挙げ句の果てに貯金0円になってます。
やっぱり普通預金じゃなくて、積立貯金がいいですかね。
アドバイスありがとうございます。努力してみます。
- << 19 今は、仕事で収入があり、元気だから遊びにお金使っても平気と言う考えがあるのかもしれませんが、今後給料が下がる⤵とか、リストラされたとか、病気で働けなくなった…とか、困るのは主さん本人ですよ…😥 貯金0って危機感ないんですか? 同じ年ですが、私はパチンコ一切せず、子供や将来の為にコツコツ貯金してます。 娘も来春から小学生になるし、6年間のうちに貯金1000万貯めるのが目標です。
>> 3
私も負けても次に勝てばいいといつも思ってました。
でも、実際勝つより負ける方が多くて全然ダメです。
打ち方は四円…
うーん💦
だめだめ😜
パチンコはやみくもに
打ってもいつかは負けます
じゃーどーする⁉
答えは簡単😄
ボーダー以上の台を打つ💡キンニクマンなら
千円で18回転回る✨
慶次なら
千円で22以上回る✨
あと保留は3で止め打ち✨まだまだあるけど
長くなるからやめるけど✋
ハマったから出るとか⤴
単発が多いから出ないとかそんなオカルトは百パーセントないし😄
潜伏確変のセグ表持ってないなんてことは?
やることやれば
必ず勝てますよ😄✋
やめれないなら
勝つしかない😜
- << 10 レスありがとうございます。 たしかにボーダーは無視して打ってましたし、保留も4つ入るまで回してます。 でも、私はどう打とうが負けるように思います。 助言ありがとうございます。 止める努力をしてみます。
負け続ければ、馬鹿馬鹿しくなるよ。
普通にいつも行ってりゃあ、そうなるはず。
毎日、収支つけてごらんなさい。
どれだけ馬鹿な金額を、パチ屋にやってるかがわかるから。
美味しいもの食べれたのに。
旅行に行けてたなあ。
車の一台も買えてたな。
マンションの一つも買えたよ。
・・・等々。
そんなこと思える金額になっていって、自分の馬鹿さ加減に絶望するはず。
- << 16 レスありがとうございます。 パチ歴五年なんで、通算したら400万くらいは負けてると思います。 本当に馬鹿らしいですね。 行かないよう、毎日行かなかったと、この掲示板にレスしていくことから初めてみることにしました。 応援してくれるかたもいるので。
僕は3年間くらいパチンコにハマッて負け続けました。多分パチンコに700万くらいは注ぎ込んだと思います。
今はパチンコ全くしません。ユーコーラッキーグループのサイトを回覧した時、社長金海龍海の息子のボンボン兄弟を見て、何の能力もなさそうなカフスボタンつけたボンボン野郎に俺はお小遣を与えてると考えるようになってからやめました。
主様の行かれてるホールがユーコーではないかもしれませんが、僕らの知らない所でボンボンの養育費を支払っているかもしれません。
主様はまだ僕と同じ20代、まだまだこれからの人生、早くパチンコという泥沼を抜け出し精進されることを祈ります。
僕の知人にはパチンコでトータル2000万まけた奴もいます。こうならないためにも、新たな趣味にお金を投資してはいかがでしょうか。
今日も行っちゃダメだよ✊✨
返レス見てるとケンジって性格良いね🎵素直だし☺DAIGO風ウケちゃったし😁
素朴な疑問なんだけど(゚ペ?)
彼女とは結婚しないの?
彼女早く結婚したがらないのかなって😥
私の同級生も旦那の同級生も結構🆕家を購入してる人多くて自分達もいつかは💕って思うけど出来るのかな~💦
今日は給料日なので銀行歩き✨貯金もして来ます💖
>> 41
こんばんは(^-^*)/
その後どうですか⁉
ケンジ🎰やめれた?
- << 48 ヒマ人さん、その他レスくれた皆さん、全然レスしなくてすみません。 あれから仕事が忙しいこともあり、パチンコ屋に行ってません。 かといってお金も貯めれてません😥 車が好きで自分ではイジッたりは出来ませんが、車にお金をかけてます。 12月にヘッドレストモニターを着けて、1月にはマフラーを変えました。 明日は夜勤明けなんで、ウインカーミラーをショップに取り付けに行きます。 今は自分の車が自分好みに変わっていくのが、嬉しくてたまりません‼ ちなみにホンダの現行ストリームに乗ってます。 お金は貯めることが出来てませんが車を見てると仕事にも身が入ります。 いままで、応援してくださった方、裏事情を教えて下さった方皆に感謝です。
👹🎰パチンコ屋がまともな営業をしてる❗と思ったら大間違い😭➡問題提起サイト➡ネットで知るパチンコの正体⬅を読めば分かるけど😚🎲完全確率だ🎲一発抽選だ😜なんてアホらしい❗誰が信じるか❗台と接続された💻ホルコンが一日の売上を出す為に👨👩客数や台の稼働率によって🎲確率を変更して🎰🎰連チャン台💩💩ハマリ台が出現するんだよ😤だからパチンコ業界が言う🎲回転率とか🎲一発抽選なんて信じると駄目だよ❗攻略法も絶対通用しないからね💩相手はホルコンだよ💻勝てる訳ないじゃん😚運がいい悪いと言うのは🎰🎰連チャン台💀💀ハマリ台を選んだかどうかと言う事😣1円パチンコのハネデジを打ち続けて判ったさ😜だって同じ番号台を何人か入れ代わり👍打つから✊ハンドルを握る位置が違うんだよ😣ハンドルを強めに打つ人👨真ん中で握り打つ人👩球の飛び方や🎲スタート口に飛び込むタイミングが違うのに🎰誰でも当たる台💀ハマル台を見てるからね😁まあ自分も4円パチンコが👿馬鹿らしくて打たなくなったよ😤🎰連チャンしたら次回は負ける💀❗
自分の事で申し訳ないが自分が負け続け悔しく考えた時にみんなは自分もだけどある程度の負けの覚悟をして行ってると思いますが半年計算で+になった方は何人いるかと思った時に自分は会社経営してますが捨て金なんです。 ですから考え方が様々になるしなんとも言えませんがパチンコで家は建てません!
自分は五千円だけもってジャグラーを打ちに行ってから通算にして+です。
パチンコ依存症とは言うけれど要はギャンブルお金依存。パチンコパチスロが好きならゲーセンや台そのものを買って遊べば良い話です。勝ちたいという欲求に負けてるから投資し過ぎる結果に。今一度お金の価値観と生活レベルを見直して見て下さい。余計なお世話ですが主さんのお金は主さんが使うのは自由です‥しかし仕事から手にした貴重なお金だと思いますので考えを改める様、他の趣味に意識が行く様頑張って下さい。
>> 42
こんばんは(^-^*)/
その後どうですか⁉
ケンジ🎰やめれた?
ヒマ人さん、その他レスくれた皆さん、全然レスしなくてすみません。
あれから仕事が忙しいこともあり、パチンコ屋に行ってません。
かといってお金も貯めれてません😥
車が好きで自分ではイジッたりは出来ませんが、車にお金をかけてます。
12月にヘッドレストモニターを着けて、1月にはマフラーを変えました。
明日は夜勤明けなんで、ウインカーミラーをショップに取り付けに行きます。
今は自分の車が自分好みに変わっていくのが、嬉しくてたまりません‼
ちなみにホンダの現行ストリームに乗ってます。
お金は貯めることが出来てませんが車を見てると仕事にも身が入ります。
いままで、応援してくださった方、裏事情を教えて下さった方皆に感謝です。
1万が30分で消える…こんな商売があるでしょうか?
お客様に遊戯時間を提供しているらしいですが、アホらしい…。
好きな台しか打たない性格だったんですが(北斗、エヴァ)、いいかげん新作が出てもなんら面白くなくなってきたんです。
寧ろ作品が好きなのに、こんなにシリーズを出してまで金儲けをする道具にされている…雑誌やボーダー、確率を語る人はすべて業者の思い通りに洗脳されてるだけです。
現にボーダーなんちゃらで慎重にやっている知り合いが一年でプラス収支かと言ったら、そうではないですからね(笑)
パチンコ屋はいざとなったら裏切ります。
他の趣味なら裏切りませんよ☺
- << 51 旦那は小遣いをパチに注ぎ込み散々負けてる😭 小遣いだけで足りず 不機嫌になり請求してくる こっちが参る😔 パチは未成年の子どもがいる場合 立入禁止にでもしてほしい😚
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女好みのある姿3レス 63HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 80HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 126HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 113HIT 初心者さん
-
夫婦別姓について
そりゃ少子化を加速させて戸籍制度をなくし日本の家族観をぶち壊すのが目的…(匿名さん4)
4レス 158HIT 社会人さん (♂) -
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 80HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 63HIT 雑学王さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 890HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1408HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 166HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 318HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 280HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 166HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 318HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 209HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る