憧れの人を思ってつづりました!!
アタシのキモチあの人に届いてるカナ・・・? なんちゃってね・・ アタシの想いなんて・・ 届いても 届かなくても 雪のように 跡形もなく・・溶けていくのだから・・ だから・・アタシの想い あの人に 届かなくても・・良いの・・このまま・・ねぇ・・ アタシの想い・・間違っててるカナ・・? それとも・・恋じゃないのカナ・・?アタシの心はそう言うの・・誰かおしえてあの人のコトは あきらめようと 忘れようと・・強く思ってるのに何でかな・・?あきらめようと 心に強く思うのに・・忘れようと思うたび あの人のコトが沢山 思い出エピソードみたいな 映像が私の頭の中いっぱい 浮かびあがります・・ 『ダメ出てこないで!!』って、心に訴えてる アタシがいるの・・の・・ でも・・思うのです・・誰かを『好きになり』恋する片想い・・アイテには迷惑かけてないし・・アタシだけの心の中・・メールでは言ってしまったけど・・きっと・・アタシの想い 届いてないなきっと・・それでも・・もし例え あの人に好きな人がいても 悲しいけれど・・心は自由よ・・想いは 変えられないから・・今のままに・・スレに続きます!!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
あの人のコトは『すき』がちがうかもしれないけど・・ やっぱり あの人が・・スキ・・ スキでいたい。どんな ヒトであれ・・
片想いでも・・涙の出る日がおとずれても・・あの人が幸せなら 祝福します・・ 泣かないように・・その日には・・きっと・・
・・ええ人がみつかるかな・・?
アタシの感情・・涙がでるほど・・嬉しかったのかと・・今 思い出してみて思った・・
・・つづく・・
・・誰かに恋すると・・
今まで気付かなかった自分・・涙もろくなり 今の自分を変えたいが 強かった・・ それに・・
あの人の笑った 写メーをゲットした時には
さらに元気がでる
お・ま・も・り❤
この気持わかる・・?
恋すれば・・わかるかも・・
続き
アタシにイイ想いさせてくれて『ありがとう❤』
最初で最後の二十歳で
楽しい思い出になります・いえ・・なりました・・。ありがとう・・この想い忘れずに・・
今は 男を探すことより
『美』に目指すことが私の一歩!!
そうすれば・・頑張るひつようなし!!
女ならば・・キレイになりたいから・・!!
続く
君へ
アタシのおもい・・
受けながしてね、
アタシのおもいなんて・・ あなたに届かなくて良いの・・
時々 孤独感におそわれます・・でも・・
私はひとりじゃなかった・・気づくコトなかった・・けど・・
私は・・私の心もあの人の想いで いっぱい✨
でも・・この切なさは何・・? 続く
片想いでも 想えば 思うほど どんどん遠くなる感じ・・思ってみれば あの人のコト 何をしってるの?って 感じ・・ アタシが言えるのは・・ 『笑顔が素敵でたよりになるお方です‼』 ってそれだけ・・だって・・アタシの知ってる所は・・あなたの 笑った表情だから。 おわり⤵⤵ ここまで 読んで頂きありがとうございます✨ 憧れの人を思って いつも 心に 思ってました・・ ○○ちゃん 大好き 大好きなの 好きなのに・・・ でも 今は 忘れつつあります 人をこんなに 好きなった の初めてで、自分の感情が わからなくて 心の中で もがいていた 自分がいました・・ 恋なのか 憧れなのか 好きなのか・・ってね。 😌今は 憧れな人です⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(日記)あっという間にまた8月が終わる0レス 43HIT 匿名さん
-
使い物にならないコバエ取り11レス 159HIT 学生さん
-
友達に強めに言ってしまい、後悔しています。5レス 110HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
半日講習会0レス 58HIT ユーリ
-
温厚な人を怒らせてしまう事がよくあります。7レス 170HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
みゃーと穏やかに 2025真夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
233レス 6947HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.70
シャワーを浴びて髪の毛も乾かしてきました。ついでに洗濯を始めたよ。バス…(負け犬)
462レス 5292HIT 負け犬 (50代 ♀) -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ? 〇意識の方向性?と割合のイメージ 「現実5」日常…(P.メトロ)
322レス 5755HIT P.メトロ (40代 ♂) -
癒し専用ルーム 301
おはようございます。 今日と明日の熱中症情報を含んだ時間天気…(名無し21)
96レス 343HIT 名無し21 -
個人の日記読まないでください。
でたーーでました はい? え?え? 何をいまさら 何ゆってんの…(通りすがりさん0)
63レス 2056HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 168HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 165HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
深呼吸
【三浦春馬さん】 虹🌈の橋を渡ってはや5年が経ちました。 …(匿名さん0)
500レス 10323HIT 匿名さん -
閲覧専用
嫌いな奴と点数勝負することになったから勉強日記書く
1/26(日) 時間:5時間 場所:図書館、家 教科:主に数学、…(匿名さん)
9レス 255HIT 匿名さん -
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww
スレが伸びたら(1レス)(匿名さん4)
4レス 168HIT 12歳学生 (10代 ♂) -
閲覧専用
ただの吐き出し
明るく前向きに せめて思考だけは(匿名さん0)
26レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
貴女のかわりは 誰にもできないと ありがとぅ(通りすがりさん0)
64レス 1308HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 143HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 144HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 164HIT 学生さん - もっと見る