憧れの人を思ってつづりました!!

レス5 HIT数 1707 あ+ あ-

2007/12/02 01:08(更新日時)

アタシのキモチあの人に届いてるカナ・・・? なんちゃってね・・ アタシの想いなんて・・ 届いても 届かなくても 雪のように 跡形もなく・・溶けていくのだから・・ だから・・アタシの想い あの人に 届かなくても・・良いの・・このまま・・ねぇ・・ アタシの想い・・間違っててるカナ・・? それとも・・恋じゃないのカナ・・?アタシの心はそう言うの・・誰かおしえてあの人のコトは あきらめようと 忘れようと・・強く思ってるのに何でかな・・?あきらめようと 心に強く思うのに・・忘れようと思うたび あの人のコトが沢山 思い出エピソードみたいな 映像が私の頭の中いっぱい 浮かびあがります・・ 『ダメ出てこないで!!』って、心に訴えてる アタシがいるの・・の・・ でも・・思うのです・・誰かを『好きになり』恋する片想い・・アイテには迷惑かけてないし・・アタシだけの心の中・・メールでは言ってしまったけど・・きっと・・アタシの想い 届いてないなきっと・・それでも・・もし例え あの人に好きな人がいても 悲しいけれど・・心は自由よ・・想いは 変えられないから・・今のままに・・スレに続きます!!

タグ

No.1156980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

あの人のコトは『すき』がちがうかもしれないけど・・ やっぱり あの人が・・スキ・・ スキでいたい。どんな ヒトであれ・・
片想いでも・・涙の出る日がおとずれても・・あの人が幸せなら 祝福します・・ 泣かないように・・その日には・・きっと・・
・・ええ人がみつかるかな・・?
アタシの感情・・涙がでるほど・・嬉しかったのかと・・今 思い出してみて思った・・
・・つづく・・

No.2

・・誰かに恋すると・・
今まで気付かなかった自分・・涙もろくなり 今の自分を変えたいが 強かった・・ それに・・
あの人の笑った 写メーをゲットした時には
さらに元気がでる
お・ま・も・り❤
この気持わかる・・?
恋すれば・・わかるかも・・
続き

No.3

アタシにイイ想いさせてくれて『ありがとう❤』
最初で最後の二十歳で
楽しい思い出になります・いえ・・なりました・・。ありがとう・・この想い忘れずに・・
今は 男を探すことより
『美』に目指すことが私の一歩!!
そうすれば・・頑張るひつようなし!!
女ならば・・キレイになりたいから・・!!
続く

No.4

君へ
アタシのおもい・・
受けながしてね、
アタシのおもいなんて・・ あなたに届かなくて良いの・・
時々 孤独感におそわれます・・でも・・
私はひとりじゃなかった・・気づくコトなかった・・けど・・
私は・・私の心もあの人の想いで いっぱい✨
でも・・この切なさは何・・? 続く

No.5

片想いでも 想えば 思うほど どんどん遠くなる感じ・・思ってみれば あの人のコト 何をしってるの?って 感じ・・ アタシが言えるのは・・ 『笑顔が素敵でたよりになるお方です‼』 ってそれだけ・・だって・・アタシの知ってる所は・・あなたの 笑った表情だから。 おわり⤵⤵ ここまで 読んで頂きありがとうございます✨ 憧れの人を思って いつも 心に 思ってました・・ ○○ちゃん 大好き 大好きなの 好きなのに・・・ でも 今は 忘れつつあります 人をこんなに 好きなった の初めてで、自分の感情が わからなくて 心の中で もがいていた 自分がいました・・ 恋なのか 憧れなのか 好きなのか・・ってね。 😌今は 憧れな人です⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧