気付いたら…。

レス9 HIT数 1636 あ+ あ-

2009/11/19 08:02(更新日時)

いつまでも若いと思ったら😭

白髪だよ~白髪ぁ~

これどうしたらいいの😱

No.1156965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

白髪がカッコ悪いと 思わずにいたらよいかなって思いますよ😸
自分なんかも 白髪がアッチコッチに出来てます😸

若い時に白髪のある人見ても 悪く感じなかったしね😺👍

鼻毛を切る✂時に見きわめるのが 難しいですけれど😹

眠りま~す😺💤

• << 3 レスありがと👍 鼻毛は無いんだ✌ バッチリ黒髪(鼻毛) あ、もちろんあそこもね⤴ おやすみ~💤

No.2

白髪増える事に

イッキに抜いていきましょう

そしたら

あら不思議

気がつけば、つるっぱげじいさんの出来上がり

• << 4 乙でっす⤴ レスありがとう✌ 抜いてたんだけど…。ここ最近愛用の毛抜きなくなっちゃって伸ばしキリにしてたら😱 無限増殖してた😭 うち他につるつるテカテカ系周りに2人いるし…。 キャラ被りすぎなんだよね😭
  • << 5 てか爺さんじゃないしのぅ😩

No.3

>> 1 白髪がカッコ悪いと 思わずにいたらよいかなって思いますよ😸 自分なんかも 白髪がアッチコッチに出来てます😸 若い時に白髪のある人見ても 悪… レスありがと👍

鼻毛は無いんだ✌
バッチリ黒髪(鼻毛)
あ、もちろんあそこもね⤴

おやすみ~💤

No.4

>> 2 白髪増える事に イッキに抜いていきましょう そしたら あら不思議 気がつけば、つるっぱげじいさんの出来上がり 乙 乙でっす⤴

レスありがとう✌

抜いてたんだけど…。ここ最近愛用の毛抜きなくなっちゃって伸ばしキリにしてたら😱

無限増殖してた😭

うち他につるつるテカテカ系周りに2人いるし…。
キャラ被りすぎなんだよね😭

• << 6 元美容師です。 白髪は抜いていると、 3~4倍に増えますよ💦 気になる箇所は切るか、カラーでごまかすしかないですね💧

No.5

>> 2 白髪増える事に イッキに抜いていきましょう そしたら あら不思議 気がつけば、つるっぱげじいさんの出来上がり 乙 てか爺さんじゃないしのぅ😩

No.6

>> 4 乙でっす⤴ レスありがとう✌ 抜いてたんだけど…。ここ最近愛用の毛抜きなくなっちゃって伸ばしキリにしてたら😱 無限増殖してた😭 うち… 元美容師です。
白髪は抜いていると、
3~4倍に増えますよ💦
気になる箇所は切るか、カラーでごまかすしかないですね💧

• << 8 えっ瀨美容師さ~ん俉 白髪は抜いたから増えるわけではありませんよ昉 日本人の髪の毛は、黒く生えるよう元々毛根の中に遺伝子的に組み込まれていて、個々により40年、50年…で色素切れ~と、生まれた時から決まってるんです。 だから、抜いたら増えるように感じますが、実は次から次へと色素切れな毛根が続出していくだけ。 白髪が生え始めたら、全ての毛根が順にインク切れのボールペンのように色素が切れていくので、抜くと増えるように感じるだけ。 抜いても抜かなくても、結局は白髪=色素切れは始まってるから同じ。 主さん、遺伝子だから、仕方ないと諦めてください。 因みに白髪になると禿げないとかも嘘です昉 主さんは女性だから大丈夫だと思いますが坥坥

No.7

私も少し前に気になり始めました💦
でもたまたまカラーをメッシュっ(なんて言うんだっけ)ぽくやってもらったら目立たなくなりましたよ😄

カラーでは白髪は染まらないけど、全体が明るめになったからかも💡

No.8

>> 6 元美容師です。 白髪は抜いていると、 3~4倍に増えますよ💦 気になる箇所は切るか、カラーでごまかすしかないですね💧 えっ瀨美容師さ~ん俉
白髪は抜いたから増えるわけではありませんよ昉
日本人の髪の毛は、黒く生えるよう元々毛根の中に遺伝子的に組み込まれていて、個々により40年、50年…で色素切れ~と、生まれた時から決まってるんです。
だから、抜いたら増えるように感じますが、実は次から次へと色素切れな毛根が続出していくだけ。
白髪が生え始めたら、全ての毛根が順にインク切れのボールペンのように色素が切れていくので、抜くと増えるように感じるだけ。
抜いても抜かなくても、結局は白髪=色素切れは始まってるから同じ。

主さん、遺伝子だから、仕方ないと諦めてください。

因みに白髪になると禿げないとかも嘘です昉
主さんは女性だから大丈夫だと思いますが坥坥

No.9

そうなんですよね。
白髪は抜いても増えないんです。
📺でお医者さんも言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧