🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

レス500 HIT数 14350 あ+ あ-

2007/10/25 20:00(曎新日時)

旊那の事を信じお、明るさず笑顔を取り戻そうず進み出したかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいきたっせぇ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
凹んでる時でも䜕でもない時でも声をかけおやっおくださいたし🙇

No.1156723 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 やった🎵

ママ友🍀

ああ♪ あああ🎵
どうにも こうにも
止たらぬ この気持ち🎵アスファルト砂挠人ゎミゞャングル
ず ORANGE RANGEっぜく参照゛🎵

おめでずさん♋ちゃん🎉

応揎しおたすよ🔉

No.352

>> 351 どぉも

どもどぉも🙋

お疲れsummerです👮

今たでかには🐥の保育園の送り迎えがほずんどできなかったんで、そういう亀流もできたらいいなぁ☺ず思いたす😊

今日🐝ちゃん経由で手枡されるはず 倚分😚

No.353

>> 349 今日かにの出勀は今日だけ10時半だ😚 この時間垯の出勀は䜕幎ぶりだろうか  🐥を保育所ぞ送っおいき銀行にも行けた🎵 甚があったからこの  今日も終わった終わった😚💚

今日職堎のかにの郚所ぞ行くずい぀もの賑やかさがない 

半分以䞊の👶がお䌑み💀

しかも来おいる半分は颚邪ず熱でぐったり😚

季節の倉わり目だから颚邪が匕きやすいにしおも倚すぎる 😥

おかげで街のカリスマ名医は毎日繁盛しおいるずかいないずか😂

仕事䞊がりに䞊叞ず先茩に捕たり、この前の倧むベントのかにの仕事振りをえらい耒め称えた😥

あれだけたずめお仕切れるのは♋しかいない
 ず蚀うこずで来幎はむベントだけ仕事しに来お🎵日圓出すから(笑)
それがヶ月ヶ月ず延びお気付けばたた仕事しおいたずか(笑)

ず人しお蚀われた💧

ありがずうございたすず蚀い぀぀も苊笑いのかに 😳

確♋ええ仕事したわぁず実感はしたがもういいです😩

No.354

昚日かにが時過ぎに家に垰るず既に家に垰っおいた

旊那ず🐥はずっず録画しおあるを芋おいた😒

やっず数話芋終わっおから先日の🐥の運動䌚のビデオを芋た

🐥の姿より錓笛の幎長児の姿に感動しお涙が出るのは䜕故(笑)

🐥はフラフラしたりクネクネしたりフラ぀いお倒れたりで芋おいお面癜かった😂

芋おいたら旊那が畳で寝おしたっおいた😩

最近あんたり関わっおいないような 

No.355

朝出勀で家を出る10分前に旊那が居間から呌ぶ声で起きた😚

床寝しおそんな時間💊
遅刻するやん💊

なのに旊那は

今日🐥頌むぞ

ず🐥の保育所の送りを頌んできた

今日も本瀟だから早くでなきゃいけないず蚀う

だったらなんでギリギリで起こすんだ💢

ず蚀ったら

䜕回も起こしたわ

ずキレられた👹

確♋早く起きなくお旊那が早いずいうこずを忘れおいたかにが悪いわ💧

 でもな、なんであんたは朝から䞀人で芳おんだよ⁉💢💢💢

䜕床も呌ぶだけじゃかにが起きないの知っおるくせに😠

なんか芳る暇があるならかにず🐥をもっず早く起こしに来ればええやんか💢💢💢

苛々しながら寝おいる🐥をたたき起こし、パンずゞュヌスを持っお家を出た

ほんた腹立぀わ💢
お互い様やけどな(笑)

• << 359 昚日旊那は時過ぎ垰宅 朝の事を蚀ったら ごめんなさい😔起きないの知っおるからこれからは早い時間に居間に連れおいくようにするそれなら埐々に目が芚めるやろ ず返答された それっお小さい頃かにが母さんにされおいたこずやん😥 この歳になっおも朝は匱いんですわ💧😭

No.356

今日の職堎にお

密♋思いを寄せおいる和みちゃん🎵

䞀人で遊んでいたから今日もカワむむわぁず思い声をかけたが党お無芖💀💀

顔も芋ない😚💔

和みちゃん 😢なんで

かなり傷付いた(笑)

圌女は色々あったせいか👶の時から党然笑わない子で目をかけおいたが たた䜕かあるのだろうかず䞍安になった😠

今週は郚所の癒し系であるたれ🐌ちゃんはお目芋えしおいないし😢💔

しょっく‵😱

皆に蚀われたかにの奜みを分析するず 

どうやら现めの顔なのにほっぺたぷにぷにでたれおる👶がお奜みのようだ💘😚

ぷにぷにの👶がたくさんいる今の郚所はかににずっおパラダむスだ🎵🌎😍

 っお䞀䜓䜕の話やねん👍🔥♋

No.357

うわあぁぁぁぁぁっ

今ロヌ゜ンに行ったら

ほ 

ほ 

ほおさんのコンサヌトが幎末にあるずのポスタヌを芋぀けたがな

しかも電話先行予玄受付が明日の倜時からやん😚

なんおこったい😱

絶察チケットずらないず🎵🙌🎊

旊那に知らせなきゃ

ほおさぁん🎵

幎末はハッスルだぁ
(o^â–œ^o)

ぃやったぁ💕
ヘ(・.ヘ)(ノ.・)ノ
ボ(^_^)) ((^。^)ノ
ボ( ^^)ノボ(^ ) ボ(^^ )^-^)ノ
ペむリャ(^o)
(o^)コリャリャ
ミ(^-^)ゞミ(._.)〃ミ(^0^)ゞミ(._.)〃
ヘ(ヌヌヘ)(ノヌヌ)ノヘ(ヌヌヘ)(ノヌヌ)ノ
ヘ(""。^)

りキりキだぁ💖😚

• << 360 ぅえっぞっぞっぞ💕 (o^â–œ^o) ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀ ❀ミ(≧∇≩*)ゝ うんŽミ 先行予玄なのに15列目かぁ 😚 前回はタりン情報誌の先行予玄応募が圓たっお10列目だったからそんなもんかなぁ☺ 幎末だから棒🍆も入っおるしりハりハやなぁ😁 でもこの日は倚分職堎の倧むベントのもう䞀぀のがあるかもしれない 朝だずは思うけど😚 埅ち遠しいぜぇ🎵 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.358

>> 357 昚日のこのレス埌、りキりキで旊那にコンサヌトの事を蚀おうず📱をいれたら出た

コンサヌトの事を蚀ったら

そう昚日俺その事をかにに蚀おうず思っおお忘れおたんや

ず既に旊那の方が先に知っおいた💧

なのでチケットをずる事に😚

もうすぐ販売受付時間だ🎵😚

垭が前の方だずいいなぁ☺

No.359

>> 355 朝出勀で家を出る10分前に旊那が居間から呌ぶ声で起きた😚 床寝しおそんな時間💊 遅刻するやん💊 なのに旊那は 今日🐥頌むぞ ず🐥の  昚日旊那は時過ぎ垰宅

朝の事を蚀ったら

ごめんなさい😔起きないの知っおるからこれからは早い時間に居間に連れおいくようにするそれなら埐々に目が芚めるやろ

ず返答された

それっお小さい頃かにが母さんにされおいたこずやん😥

この歳になっおも朝は匱いんですわ💧😭

No.360

>> 357 うわあぁぁぁぁぁっ 今ロヌ゜ンに行ったら ほ  ほ  ほおさんのコンサヌトが幎末にあるずのポスタヌを芋぀けたがな し  ぅえっぞっぞっぞ💕
(o^â–œ^o)

ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀
❀ミ(≧∇≩*)ゝ

うんŽミ
先行予玄なのに15列目かぁ 😚

前回はタりン情報誌の先行予玄応募が圓たっお10列目だったからそんなもんかなぁ☺

幎末だから棒🍆も入っおるしりハりハやなぁ😁

でもこの日は倚分職堎の倧むベントのもう䞀぀のがあるかもしれない 朝だずは思うけど😚

埅ち遠しいぜぇ🎵
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 377 今日旊那は10時垰宅 🐥を迎えに行った時に矩母に旊那の携垯が぀ながらないず蚀われおいた かにもチケットずれたず[C]を入れおいたのに返事すらなし😥 携垯はず聞いたら寝宀に忘れお行っおたずの事💧💧 はぁ😩携垯が携垯の意味を成しおいない😩 垰っおきお即を芳る旊那‵ もう毎日朝晩もむダだ💢😠

No.361

元気かなちゃん

なんちゃっお👅

毎日ロムっおるよ✌😁

No.362

>> 361 名前で呌ぶなぁヌ❗(笑)
マゞで焊るやないか💊
(゜□゜)

ごんたぁ🎵😜

元気しおるかぁ✋😚

そっちは寒くなっおきたっしょ

そろそろ初雪か😚❄

テンション䞊がりたくりぃのかにですわ🎵😂

No.363

>> 362 Σ😲おっ

良く解ったな
かにっぺ😜

おいうか
蚀葉遣いが  倉💧

あっちこっちの
方蚀が混じっおないかぁヌ😱

ただ、薬 やっおるな💉

🔉お巡りさヌん❗

ここに倉な♋が居たすよヌ😱

🚓💚💚 👮

• << 365 なんだずヌ💢👹 切ったろかぁ 🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚 いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁 こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉しいんですけど🎵😚 毎日芋おくれおありがずうね😃 かにはかになりに頑匵っおるよ😊

No.364

ぞ😲
ぞ😲

♋さん ここに秘密基地が あったずは。

ごめんね。

勝手に お邪魔しちゃっおm(._.;m

• << 366 もしかしおやじさん そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃 こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い話ばかりなんですけどね😂 だからなるべく雑には重い空気を持ち蟌たないようにテンションが䞊がっおる時にしか行けないんだ😔 かにがい぀も䜕をしおいるかはこのぶろぐに党郚曞いおるからもし雑に来ない時はテンション䞋がっおる時か旊那が家で入り浞っおる時ず思っお間違いないよ(笑)

No.365

>> 363 Σ😲おっ 良く解ったな かにっぺ😜 おいうか 蚀葉遣いが  倉💧 あっちこっちの 方蚀が混じっおないかぁヌ😱 
 なんだずヌ💢👹

切ったろかぁ

🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚

いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁

こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉しいんですけど🎵😚

毎日芋おくれおありがずうね😃

かにはかになりに頑匵っおるよ😊

• << 367 😚💊あぞ き、切るっお‵ も、もしかしお  アレを❓😂😂😂 かにが頑匵っおるのは知っおるよ🙋 だから、たたに 息抜きをしお欲しいのさ🎵 もう、朝晩はストヌブを䜿っおるよ😞

No.366

>> 364 ぞ😲 ぞ😲 ♋さん ここに秘密基地が あったずは。 ごめんね。 勝手に お邪魔しちゃっおm(._.;m もしかしおやじさん

そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃

こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い話ばかりなんですけどね😂

だからなるべく雑には重い空気を持ち蟌たないようにテンションが䞊がっおる時にしか行けないんだ😔

かにがい぀も䜕をしおいるかはこのぶろぐに党郚曞いおるからもし雑に来ない時はテンション䞋がっおる時か旊那が家で入り浞っおる時ず思っお間違いないよ(笑)

• << 369 はい😊 拙者です。 なんか すごく 分かるな。 拙者の堎合は お悩み専門です。 本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭

No.367

>> 365 なんだずヌ💢👹 切ったろかぁ 🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚 いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁 こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉  😚💊あぞ

き、切るっお‵

も、もしかしお 
アレを❓😂😂😂

かにが頑匵っおるのは知っおるよ🙋

だから、たたに
息抜きをしお欲しいのさ🎵

もう、朝晩はストヌブを䜿っおるよ😞

No.368

>> 367 ✂切っおほしいの

切手欲しいぃ🎵🙌

こっちも今日の倜は涌しいよ😚

颚邪ひかないように気を぀けなよ☺

その内ストヌブから 

🔥🔥🔥🐩💊🏠🔥🔥🔥

かにはここに来るのが息抜きやで🎵😁

息抜きすぎたら死んでしたうからほどほどにしおるけどね😂

• << 370 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が 寒いわ❄😱 おっず 長居をしちたった😥 👋たたねヌ かなちゃん💕 😜 远䌞 息抜きで 死んだ話し 聞いたこず無いぞ😜

No.369

>> 366 もしかしおやじさん そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃 こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い  はい😊

拙者です。

なんか すごく 分かるな。

拙者の堎合は お悩み専門です。

本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭

• << 371 いやいや😚 お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ 特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃 雑の方は萜ち着いたら行きたすから😚 ちなみにこのぶろぐのタグからしぇんしぇのずころにも行けたすよ😁 どのスレかは探っおみればすぐ分かるかも🎵

No.370

>> 368 ✂切っおほしいの 切手欲しいぃ🎵🙌 こっちも今日の倜は涌しいよ😚 颚邪ひかないように気を぀けなよ☺ その内ストヌブから  
 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が
寒いわ❄😱

おっず
長居をしちたった😥

👋たたねヌ

かなちゃん💕

😜

远䌞

息抜きで
死んだ話し
聞いたこず無いぞ😜

• << 372 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢 か・に・ちゃん😀 かにず呌べぃ😣 たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺ たっ、ただただ無理なんだろうけど😥 気が向いたら蚀っおね😃 息抜きしすぎ➡酞欠➡👻 っおならない あ、ならないか(笑)

No.371

>> 369 はい😊 拙者です。 なんか すごく 分かるな。 拙者の堎合は お悩み専門です。 本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭 いやいや😚

お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ

特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃

雑の方は萜ち着いたら行きたすから😚

ちなみにこのぶろぐのタグからしぇんしぇのずころにも行けたすよ😁

どのスレかは探っおみればすぐ分かるかも🎵

• << 373 えっ⁉ しぇんしぇも😲 えっ⁉ えっ⁉ ♋さん、なんの事だか❓

No.372

>> 370 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が 寒いわ❄😱 おっず 長居をしちたった😥 👋たたねヌ かなちゃん💕 
 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢

か・に・ちゃん😀

かにず呌べぃ😣

たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺

たっ、ただただ無理なんだろうけど😥

気が向いたら蚀っおね😃

息抜きしすぎ➡酞欠➡👻

っおならない

あ、ならないか(笑)

• << 374 だから 寒いこず床も぀づけるか🔥👊 ♋には 色々、感謝しおるよ🙇 でも、♋以倖の人ずは 無理💧 ありがずうね🎵 🐩 💚💚💚

No.373

>> 371 いやいや😚 お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ 特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃  えっ⁉

しぇんしぇも😲

えっ⁉
えっ⁉

♋さん、なんの事だか❓

• << 375 だから、かにもしぇんしぇもこの日蚘コヌナヌで1幎以䞊居座っおるぶろぐ仲間だよ😚 最近しぇんしぇのずころにあんたり顔出しおないけどさぁ😥 だからかにはしぇんしぇずは付き合い長いのよ😊 でもしぇんしぇのずころはかにの分身が行っおるから名前は出おこないよ(笑)😁

No.374

>> 372 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢 か・に・ちゃん😀 かにず呌べぃ😣 たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺ たっ、ただただ無理なん  だから
寒いこず床も぀づけるか🔥👊

♋には
色々、感謝しおるよ🙇

でも、♋以倖の人ずは 無理💧

ありがずうね🎵

🐩

💚💚💚

• << 376 うん、かに以倖の人は無理は知っおるし雑に垰っおおいでずも蚀わないよ😊 だからあのスレを埩掻させるか怜蚎䞭🎵 なので気が向いたら声かけおっお蚀っおんのさ😁 さぁ、そろそろこのスレの本題に戻るずするよ😊 こちらこそありがずうゎンタ💕 やっぱり君は悪友だ😂

No.375

>> 373 えっ⁉ しぇんしぇも😲 えっ⁉ えっ⁉ ♋さん、なんの事だか❓ だから、かにもしぇんしぇもこの日蚘コヌナヌで1幎以䞊居座っおるぶろぐ仲間だよ😚

最近しぇんしぇのずころにあんたり顔出しおないけどさぁ😥

だからかにはしぇんしぇずは付き合い長いのよ😊

でもしぇんしぇのずころはかにの分身が行っおるから名前は出おこないよ(笑)😁

No.376

>> 374 だから 寒いこず床も぀づけるか🔥👊 ♋には 色々、感謝しおるよ🙇 でも、♋以倖の人ずは 無理💧 ありがずうね🎵 
 うん、かに以倖の人は無理は知っおるし雑に垰っおおいでずも蚀わないよ😊

だからあのスレを埩掻させるか怜蚎䞭🎵

なので気が向いたら声かけおっお蚀っおんのさ😁

さぁ、そろそろこのスレの本題に戻るずするよ😊

こちらこそありがずうゎンタ💕

やっぱり君は悪友だ😂

No.377

>> 360 ぅえっぞっぞっぞ💕 (o^â–œ^o) ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀ ❀ミ(≧∇≩*)ゝ うんŽミ 先  今日旊那は10時垰宅

🐥を迎えに行った時に矩母に旊那の携垯が぀ながらないず蚀われおいた かにもチケットずれたず[C]を入れおいたのに返事すらなし😥

携垯はず聞いたら寝宀に忘れお行っおたずの事💧💧

はぁ😩携垯が携垯の意味を成しおいない😩

垰っおきお即を芳る旊那‵

もう毎日朝晩もむダだ💢😠

No.378

今日の朝は家の片付け、掃陀、掗濯をした😚

昌からは地区の祭りで件ごずに獅子がやっおくた

母屋にも獅子がやっおきお舞っおいた

祭りには🐥は参加させおいなかったが、母屋に獅子が来た時に🐥の同じクラスののっぺりくん兄匟も家に来たこずから🐥がのっぺりくんの家での獅子を芋たいず蚀い出し、のっぺりくんの家に至るたで玄件、ずっずかにも぀いお行った😩

🐥が

(他人の)家の䞭ぞ芋に行こう🎵

 ずかにの手を匕いたが、かには行きたくない💊

そこでチョロチョロ走っおいたのっぺりくんの兄(のっぺり兄はのっぺりしおいない(笑))に連れお行っおず頌んだら

来い

ず🐥の手を匕いお行っおくれた🎵

のっぺり兄 男らしいじゃないか☺

かには倖で埅っおいたらやたらず話しかけおくる男の子のような女の子に絡たれ困惑💧😱

時間近くしおやっずのっぺりくんの家になり、のっぺりくんのママに家に招かれた

獅子が去った埌ものっぺり兄匟が🐥ずおや぀を食べ、のっぺり祖父が我が家の昔の様子を話しおくれた

かにが知らなかった事も話しおくれたのでちょっず驚きだった😚

No.379

>> 378 のっぺりくんの家を去った埌、🐥を矩母に預けお病院ぞ行っおきた

病院ず買い物を枈たせお垰るず家の🅿に芋知らぬ車が停たり、矩母ず🐥が楜しそうに話をしおいた 

誰ず思いながら近づくず旊那だった😲

仕事で倖に出た぀いでに寄ったらしい

旊那を芋送り実家に垰るために荷造りし、今日は電車で実家に行くので矩母が駅たで送っおくれた🎵

旊那が月曜に䌑みをずったから明日仕事が終わったら実家に車で来るず蚀った

今は電車を乗り継ぎ汜車の䞭😚

長旅は結構疲れる💧😩

No.380

>> 379 実家からほど近い駅に降り、実家たで歩いお行くず、すぐそばの商店街で秋祭りの前倜祭が催されおいた

キャリヌを匕きながら祭りの間をすり抜けお実家ぞたどり着くず誰もいない💧

母さんに電話しおも出ない💧💧

祭りに行ったか ず思い荷物を眮いお祭りに行っおきた

祭りの䌚堎は実家から玄100㍍ぐらいなので行くずすぐ母さんず匟㊊を芋぀けた

🐥はやっぱり獅子にびびっおいた😥

No.381

>> 380 祭り䞭胃がキリキリ射たかった💧😠

去幎もこのぶろぐに同じ事を曞いたが、䜕故かこの祭りに来るずきは胃が痛い😠

その䞊朝からお腹を䞋しお腹痛💀

胃ず盎腞が悲鳎をあげおいた😭

そんな䞭、祭りのフィナヌレである催しで人に抌され足を螏たれのもみくちゃになりながらいた😥

でもたくさん商品ゲット🎵

タダに勝るものはない(笑)😁

No.382

>> 381 射たかった (笑)😂

💀♋🔥← ← ♐

倉換ミスです🙇

しかし かにもおばはんやな😥嬉しげに逅やおかし拟っおるっお😚

でもこれを小孊生の頃から毎幎楜しみにしおいるから仕方がないな🎵😚

No.383

今日は旊那が床電話をしおきた😚

回目は10時過ぎ、コンビニのトむレ🚻から、ご飯を買っお垰るずいう📱

回目は時間ほど前、颚呂に入らずに寝おしたい、目が芚めたからず蚀っおいた

旊那のどうでもいいグダグダ話を聞き、又、かにの日の出来事を話しお終了🎵

グダグダ話すから酒飲んでるのがよく刀る😒

明日は早く仕事が終わりそうだっおさ☺

ほんたかぁ😱

No.384

今日は実家でゎロゎロ💧

昌ご飯を食べたら突劂眠気に襲われ爆睡😩

倕方起きおから買い物ぞ🎵

昚日の祭り䞭ずっず感じおいたのだが 

匟㊊の服装がダサすぎ💀

䞭孊生にもなっお小孊生の頃のペレペレTシャツにハヌフパンツ、汚げなサンダルはないわ 😱

ゞヌンズすら持っおないず蚀うので匟㊀のゞヌンズを匟㊊に貞した

そしお匟㊀ず共に匟㊊の服を芋に行った

ずりあえず幎盞応のTシャツを賌入🎵

母さん もう少し気を遣っおやれよ😚

No.385

昚日旊那は時半に実家にやっおきた

でも晩ご飯を食べたら即寝おいた💧

そんだけぇ😚

どんだけぇ😱

No.386

昚日は昌から旊那ず🐥ず匟㊀、匟㊊ず共に埳島にある🌒公園ぞ行っおきた

できたばかりの綺麗な公園で園内を散策した

🐥はほずんど匟㊀が面倒を芋おいた😚

旊那は海でハッスル
匟㊊はフラフラしおいた

🐥はその内氎遊び甚の池に飛び蟌み䞀人ハむテンション😚

滝に打たれお修行しおいた(笑)

そういやかにはあたり旊那ず蚀葉を亀わしおなかったような😥

No.387

>> 386 公園の埌はショッピングモヌルで買い物

旊那が服が欲しいず蚀うので👓ず垜子ずセットで買った

かにも可愛い垜子が欲しかったけどお金ないから我慢😠

実家に垰ったらクタクタだった😭

No.388

>> 387 家ぞは11時垰宅

家に垰っおすぐ旊那がたたを芋ようずしたから激怒した💢

2人でブツブツ文句蚀いながら家の片付けをした😒

その埌はかには仕事
旊那はゲヌムをしおいた

かにが仕事するからゲヌムしながら埅぀んだっおさ😥

寝たらええやんっお蚀っおも

実家でしばらく寝たら目が芚めたからええんや

ず蚀われた😔

わざわざ気を遣っおいるのだろうか

No.389

もう3日ほど前からだが 

歯茎の裏の口内炎がかなり痛い💊😭

特にご飯や飲み物を飲むず激痛が走り涙が出そうになる😭

炭酞飲んではもがき、
コヌヒヌ飲んではもがき、
グレヌプフルヌツをたべお悶え💀

矎味しいものが矎味しく食べられない💊

蟛いよぉ😱
疲れかなぁ😠

No.390

今日は旊那は飲み䌚だそうだ😒

だが時前に垰っおきたかず思うず埌茩を連れおいお、居酒屋たで送っお行っおず蚀う😥

ずりあえず集合堎所である居酒屋たで旊那ず埌茩を連れお行った

埌茩くんは床々🐥を可愛いず蚀っおいた

今日は倚分朝たで垰れないらしいが 

もう奜きにしおくれ😩

• << 398 昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた 倜䞭の時半に垰っおきおそれたで飲んだ埌に乗ったタクシヌに埌茩が車の鍵を忘れたらしく、ずっず探しおいたらしい  あぁそう ず蚀い仕事に行く準備をするために物入を開けるず匕き出しの䞊に倉な雑誌 たじたじず芋るず四囜の颚俗店情報誌だった💧 なんだこれ ず聞くず埌茩がくれたず蚀う そんなもん眮いおたらかなり䞍信だ😒💢

No.391

俺の本性をみせるね

お悩み掲瀺板の

10月8日 性の悩み

『クンニが苊手😩』

No.392

>> 391 ゎンタこんばんは🎵

スレ䞀通り芋させおもらったよ😃

本性ずいうか 別に気にはならないよ😚

やたらず詳しいなぁずは思うけど、悩みも人それぞれだし、ゎンタはもっず自分に自信を持぀べきだず思うよ😊

苊手な事を無理に克服する必芁はないし、仮に圌女ができおも愛しおる事が人間的に䌝わればそれでいいず思う☺

別に知ったずころで匕いたりしないから倧䞈倫よぉ🎵😉

No.393

>> 392 ♋はそんなに物分かりがいいの

みんなず同じように、非難しおくれればいいのに😚

♋ず、䞊蟺だけで付き合うのは簡単だけど 
䜕故か自分でも分からない
突然、告癜したくなった、本性をね。

嫌われるのも芚悟だよ。

• << 395 ゎンタお疲れぇ🎵 あの䞭のレスっおそんなに非難されるようなコメントあった かにが思うにゎンタは結構䜕に察しおも悪いように捉えおない ゎンタはね、前からい぀嫌われおもいいみたいに蚀っおたけど 嫌われたいの 嫌われおいい気分にはならないよね ゎンタはね、かににずっおミクルの䞭で倧事な人の䞀人なんだよ😊 苊しい時にいろんな事蚀い合えおかにの心はだいぶ救われたんだよ  もっず自信持ちなよぉ😁

No.394

♋
困らせおごめんね😩
お悩みで非難されお、ここのサむトを出る぀もりで告癜したんだ😫
俺が話せるのは♋だけだから、本心は慰めお欲しかったんだ、でも、恥ずかしくお玠盎に蚀えなかった‵😥
やっぱり♋は優しいよ、予想以䞊の蚀葉をくれた😃
なのに 
俺は♋に憎たれ口をきいお、♋を困らせおる。
自分でも分からない❗
䜕故玠盎に♋に甘えれないのか 

倚分、萜ち蟌んだ気持ちがそうさせたんだず思う、やけになり自暎自棄になったのかな😩

少し時間が経っお、やや冷静になれたみたい。

♋、ごめんね🙇💊

返レスはいらないから、を続けおね🙋

• << 396 いらないず蚀われおも返レスじゃ😁 かには別に困っおいないし迷惑だずも思っおいない ただ、教えおどうしたかったのか疑問だっただけ😚 でもこのレスでちゃんず解ったよ😃 ゎンタはちゃんず玠盎に自分の思いを䌝えおるやん🎵 こうやっおレス入れおきたのも玠盎な気持ちだず思うよ😊 ちゃんず蚀っおくれおありがずう☺

No.395

>> 393 ♋はそんなに物分かりがいいの みんなず同じように、非難しおくれればいいのに😚 ♋ず、䞊蟺だけで付き合うのは簡単だけど  䜕故か自分  ゎンタお疲れぇ🎵

あの䞭のレスっおそんなに非難されるようなコメントあった

かにが思うにゎンタは結構䜕に察しおも悪いように捉えおない

ゎンタはね、前からい぀嫌われおもいいみたいに蚀っおたけど 嫌われたいの

嫌われおいい気分にはならないよね

ゎンタはね、かににずっおミクルの䞭で倧事な人の䞀人なんだよ😊

苊しい時にいろんな事蚀い合えおかにの心はだいぶ救われたんだよ 

もっず自信持ちなよぉ😁

No.396

>> 394 ♋ 困らせおごめんね😩 お悩みで非難されお、ここのサむトを出る぀もりで告癜したんだ😫 俺が話せるのは♋だけだから、本心は慰めお欲しかったん  いらないず蚀われおも返レスじゃ😁

かには別に困っおいないし迷惑だずも思っおいない

ただ、教えおどうしたかったのか疑問だっただけ😚

でもこのレスでちゃんず解ったよ😃

ゎンタはちゃんず玠盎に自分の思いを䌝えおるやん🎵

こうやっおレス入れおきたのも玠盎な気持ちだず思うよ😊

ちゃんず蚀っおくれおありがずう☺

No.397

>> 396 ♋のレスを読んでたら、涙が出おきた 
😢

嬉しい‎🎵

レスしお良かった🙌

たた、むゞメおあげるからね😜

• << 399 ははっ(笑) いじめられるもんなら いじめおみろや👊😚 い぀でもいらっしゃいな (*^-^)b

No.398

>> 390 今日は旊那は飲み䌚だそうだ😒 だが時前に垰っおきたかず思うず埌茩を連れおいお、居酒屋たで送っお行っおず蚀う😥 ずりあえず集合堎所である  昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた

い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた

倜䞭の時半に垰っおきおそれたで飲んだ埌に乗ったタクシヌに埌茩が車の鍵を忘れたらしく、ずっず探しおいたらしい 

あぁそう ず蚀い仕事に行く準備をするために物入を開けるず匕き出しの䞊に倉な雑誌

たじたじず芋るず四囜の颚俗店情報誌だった💧

なんだこれ

ず聞くず埌茩がくれたず蚀う

そんなもん眮いおたらかなり䞍信だ😒💢

• << 400 昚日家に垰るず本瀟にお勉匷垰りの旊那が母屋から垰るずころだった 旊那は日酔いらしくかなり酒が残っおいるようだった😒 晩ご飯を食べた埌、スヌパヌ銭湯に行っおきた そこでの出来事  露倩颚呂に入ろうず行くずおばあちゃんがチェアヌで寝おいた 口をぜかんず開けお 股にタオルを挟んで 気持ちよさそうに  でも倖の空気は冷たいしかなりの時間寝おいるようだった 颚呂に入りながら呌吞確認  胞が動いおいるから生きおいるし具合も悪そうではない 起こすべきか吊か  ずりあえずただ芋守っおみた かにが発芋しおから20分埌 なんずか自分で起きたようだ😚💚 あの寝顔は 倢に出おきそうだ(笑)

No.399

>> 397 ♋のレスを読んでたら、涙が出おきた  😢 嬉しい‎🎵 レスしお良かった🙌 たた、むゞメおあげるからね😜 ははっ(笑)

いじめられるもんなら
いじめおみろや👊😚

い぀でもいらっしゃいな
(*^-^)b

No.400

>> 398 昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた 倜䞭の時半に垰っおきおそれたで  昚日家に垰るず本瀟にお勉匷垰りの旊那が母屋から垰るずころだった

旊那は日酔いらしくかなり酒が残っおいるようだった😒

晩ご飯を食べた埌、スヌパヌ銭湯に行っおきた

そこでの出来事 

露倩颚呂に入ろうず行くずおばあちゃんがチェアヌで寝おいた

口をぜかんず開けお
股にタオルを挟んで
気持ちよさそうに 

でも倖の空気は冷たいしかなりの時間寝おいるようだった

颚呂に入りながら呌吞確認 

胞が動いおいるから生きおいるし具合も悪そうではない

起こすべきか吊か 

ずりあえずただ芋守っおみた

かにが発芋しおから20分埌 なんずか自分で起きたようだ😚💚

あの寝顔は 倢に出おきそうだ(笑)

• << 401 颚呂から出るず旊那はぐったりしお寝おいた😒 前の日飲み䌚で寝おいないのに本瀟に行ったから寝䞍足だずさ😩 最近なんだか旊那がムカ぀く💢 䜕をされた蚳でないけど顔を芋たら腹が立぀ なんおいうか  やっぱり信甚できない 䜕を考えおいるのかが分からない かには疲れおいたせいもあり、寝る前に旊那に嫌いだ💢ず吐き捚おおいた💧 旊那は黙っおいるだけだった 曎にムカ぀いた💢 かには本圓に愛されお倧事にされおいるのかな 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧