🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

レス500 HIT数 14348 あ+ あ-

2007/10/25 20:00(曎新日時)

旊那の事を信じお、明るさず笑顔を取り戻そうず進み出したかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいきたっせぇ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
凹んでる時でも䜕でもない時でも声をかけおやっおくださいたし🙇

No.1156723 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

今日旊那は仕事のお勉匷があったらしく本瀟ぞ行っおいた

時には垰っおきおいたみたいだ😩

かにが家に垰るず寝おいた😥

勉匷しすぎるず頭が痛くなるんだっおさ😩

旊那が起きおから䜕気なく

愛するかにちゃんが䞍安定になったらパンチするんでしょ😚

ず聞いおみた

そしたら旊那が

その時は俺が俺でなくなるんや😔ヒヌトアップしおしたう 

ず答えた😒

なんか今たで頑匵っお努力しおかにがなんずかしないずっお考えお行動しおいるのがアホらしいず思っおしたった💧😠

No.102

>> 101 寝宀ぞ寝に行くず旊那が゚アコンを぀けおいるのに扇颚機を回し、䜓に冷颚を济びおいた

かには寝る時の゚アコンが匱い䞊に喉がかなり痛い😫

どちらか消しお💊

ず蚀ったら

扇颚機で颚を送らないず冷房が効かない😣

ず怒った😩

じゃあかに喉痛いから別宀で寝るわ

ず蚀ったら

なんでや💢じゃあ俺が䞋の郚屋行けばええんか💢

ずたた怒った😩

嫌になったので䜕も蚀わず♋郚屋に垃団を甚意した😒

本圓に自分の事しか考えない男だな😩疲れるわ😩

今日は人で寝よう🎵
案倖萜ち着くかも😚

No.103

かにさん🎵はじめたしお🙇
最初から党お読たせお頂きたした😃

かにさんは䞀生懞呜生きおるなぁ っお感じたした☺

かにさんが偉いのは信じる努力をしおいる事だず思いたした。それで苊しんだりしおいる  私は信じおあげおないんです😠

私も䞉股かけらた事がありたした。未だに信じる事が出来ずに苊しんでたす。たた裏切られる様な気がしお 。

私、浮気珟堎目撃しおしたったんです😠車の䞭でキスしおいる所でした。霧雚の降る倜でした。だから今でも霧雚が嫌いです。たざたざず思い出すから。
かにさん どうやっお圌の蚀葉を信じればよいですかどうか教えおいただけたせんかお願いしたす🙇信じおあげられず圌を苊しめおいる事が苊しいです。

• << 105 103さんはじめたしお😃 股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!! それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥 党郚旊那さんなのか、昔の圌がなのかは解りたせんが蟛いですね😢 どうすれば信じれるのか かにも薬を䜿いながら旊那ず向き合っおいるずころなので偉い事は蚀えたせんが  なるべく蚀った蚀葉をポゞティブに考えるこず 信じおあげないず自分が苊しいだけ、疑っお心の䞭で嫌な方に考えるのは自分も盞手も苊しいだけしかない そしお 盞手に愛されるより自分が愛しおいくこず 嫌な事には片目を぀むり嬉しい事には玠盎に喜ぶ こんな感じでしょうか🎵 f(^ヌ^; かにも党お旊那を信じおいるわけでもなく、きっず䞀生䞍倫された苊しみは消えないです😔 だけど自分の人生は苊しいばかりじゃ嫌だから旊那にずらわれすぎず自分の奜きな事をしおいい距離を保぀ように努力しおみおたす😊 長くなっちゃいたしたがどうか103さんの心にも安らぐ日が蚪れるように願っおいたす🎵☺

No.104

♋ちゃん 💊

なんで男っお 
バカなんだろう❓😀

っお毎日思う私です🙋正盎、私は眠剀がないずキチンず眠れたせん。若い頃はそんな事なかったのに 💊

で考えお出た答えが 
女の神経ず思考は耇雑だから 単玔な男ず䞀緒にならない✌

女っお 偉い😀

ゆっくり🐢ゆっくり🐢

• << 106 苺さん🎵 女は偉い✌ 確かにそうですね😁 男はほんず子どもで単玔😩 旊那に頌りたいけどお子様だから自分でどうにかしなくちゃ😀  っおね🎵 苺さんも色々ストレスや䞍安があるんですねぇ💊 (@_@) ゆっくりゆっくりですね🎵

No.105

>> 103 かにさん🎵はじめたしお🙇 最初から党お読たせお頂きたした😃 かにさんは䞀生懞呜生きおるなぁ っお感じたした☺ かにさんが偉いのは信じる努  103さんはじめたしお😃

股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!!

それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥

党郚旊那さんなのか、昔の圌がなのかは解りたせんが蟛いですね😢

どうすれば信じれるのか かにも薬を䜿いながら旊那ず向き合っおいるずころなので偉い事は蚀えたせんが 

なるべく蚀った蚀葉をポゞティブに考えるこず

信じおあげないず自分が苊しいだけ、疑っお心の䞭で嫌な方に考えるのは自分も盞手も苊しいだけしかない

そしお
盞手に愛されるより自分が愛しおいくこず

嫌な事には片目を぀むり嬉しい事には玠盎に喜ぶ

こんな感じでしょうか🎵
f(^ヌ^;

かにも党お旊那を信じおいるわけでもなく、きっず䞀生䞍倫された苊しみは消えないです😔
だけど自分の人生は苊しいばかりじゃ嫌だから旊那にずらわれすぎず自分の奜きな事をしおいい距離を保぀ように努力しおみおたす😊

長くなっちゃいたしたがどうか103さんの心にも安らぐ日が蚪れるように願っおいたす🎵☺

• << 107 かにさんありがずうございたす😢 私にずっお、ずっおも重みのある蚀葉です。信じおあげなければお互い苊しいだけですよね💧 頑匵っおポゞティブに捉えようず思いたす。愛される事より愛しおあげる事 倧切ですね☺ 頑匵っおみたす😃 䞉股かけられたのは元圌です😢今の䞻人からも浮気されたした。 盞手を責めたり、自責の念にかられたりの繰り返し🔄デス😢 たた蟛い時ここに来おもいいでしょうか😢

No.106

>> 104 ♋ちゃん 💊 なんで男っお  バカなんだろう❓😀 っお毎日思う私です🙋正盎、私は眠剀がないずキチンず眠れたせん。若い頃はそんな事なかった  苺さん🎵

女は偉い✌
確かにそうですね😁

男はほんず子どもで単玔😩

旊那に頌りたいけどお子様だから自分でどうにかしなくちゃ😀

 っおね🎵

苺さんも色々ストレスや䞍安があるんですねぇ💊
(@_@)

ゆっくりゆっくりですね🎵

No.107

>> 105 103さんはじめたしお😃 股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!! それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥 党郚旊那さんなのか、昔の  かにさんありがずうございたす😢
私にずっお、ずっおも重みのある蚀葉です。信じおあげなければお互い苊しいだけですよね💧
頑匵っおポゞティブに捉えようず思いたす。愛される事より愛しおあげる事 倧切ですね☺
頑匵っおみたす😃

䞉股かけられたのは元圌です😢今の䞻人からも浮気されたした。
盞手を責めたり、自責の念にかられたりの繰り返し🔄デス😢

たた蟛い時ここに来おもいいでしょうか😢

No.108

>> 107 いえいえ☺
かにが蚀った蚀葉は党郚人からもらったものです😔

かにも䞍信だらけだった💧💧やっおもらいたい愛されたいばかりで悪埪環💧😠

でも人を愛し倧切にする事は日々の努力や思いやりがないずできない事だず気付きたした😔

盞手を思いやる事は自分を思いやる事だっお

歀凊はかにの日垞を曞き綎っおいるだけのスレですがよかったらい぀でも来おくださいね🎵

でも、呌ぶのはかにさんではなくかにちゃんでお願いしたすぅ😂(笑)

かにさんっお柄じゃないんで🎵

• << 110 でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇 かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺ でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊 元気なかにちゃんのブログも凹んでるかにちゃんのブログも党お拝芋した䞊でいいなぁっお思ったんです☺ 私が自暎自棄になりそうになったらたたレスさせおいただきたすね🙏 もちろん通垞モヌドの時も拝芋させおいただきたす☺ どうぞよろしくデス🙇💕

No.109

今日の朝、🅿から職堎ぞ向かう途䞭に掟手に転んだ💊😱

道路を枡ろうずしたら぀たずいちゃった😭

手のひらず膝を擊りむき、ズボンたでやぶけおしたった😫

この歳になっお恥ずかしい ‵🙈

その䞊昌からずっず吐き気が治たらない😠

喉が痛くお垂販のトロヌチをなめおたが、抗う぀剀ず飲み合わせが悪かったのだろうか 😥

胃がムカムカぁ‵😩

• << 111 今日旊那は時垰宅 胃がムカムカしおしんどかったので旊那がラヌメンを䜜っおくれた☺ 🐥が寝おから少しだけ買い物に人で行っおきた その間の䌚話で、 旊那の前職堎の䞊叞が入院したからお芋舞いに行くずいう話になった 昚日もその話題が出お、お盆䞭に前職堎の人達で行くずいうこずになっおいた だが今日は別店舗の仲のいい先茩ず人で行くず蚀い出した 旊那が 前職堎のや぀らず行ったら 顔合わせたくないしかにも○○さんず人で行く方が安心やろ ず蚀った すぐに旊那の蚀わんずしおいるこずを察知した きっず䞍倫女も来るから䌚いたくないのだろうしかにの事も考えおくれおるのだろう かには黙っお䜕も蚀わなかった でも旊那がちゃんず考えおくれおいるのは理解できた

No.110

>> 108 いえいえ☺ かにが蚀った蚀葉は党郚人からもらったものです😔 かにも䞍信だらけだった💧💧やっおもらいたい愛されたいばかりで悪埪環💧😠 でも  でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇
かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺
でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊

元気なかにちゃんのブログも凹んでるかにちゃんのブログも党お拝芋した䞊でいいなぁっお思ったんです☺

私が自暎自棄になりそうになったらたたレスさせおいただきたすね🙏
もちろん通垞モヌドの時も拝芋させおいただきたす☺
どうぞよろしくデス🙇💕

• << 114 はい🎵こちらこそよろしくです🙋 こんなぶろぐでも元気になっおもらえるなら嬉しいかぎりです☺ 頑匵り過ぎない皋床に頑匵っお曞きたすよぉ🎵 (o^â–œ^o)

No.111

>> 109 今日の朝、🅿から職堎ぞ向かう途䞭に掟手に転んだ💊😱 道路を枡ろうずしたら぀たずいちゃった😭 手のひらず膝を擊りむき、ズボンたでやぶけおし  今日旊那は時垰宅

胃がムカムカしおしんどかったので旊那がラヌメンを䜜っおくれた☺

🐥が寝おから少しだけ買い物に人で行っおきた

その間の䌚話で、
旊那の前職堎の䞊叞が入院したからお芋舞いに行くずいう話になった

昚日もその話題が出お、お盆䞭に前職堎の人達で行くずいうこずになっおいた

だが今日は別店舗の仲のいい先茩ず人で行くず蚀い出した

旊那が

前職堎のや぀らず行ったら 顔合わせたくないしかにも○○さんず人で行く方が安心やろ

ず蚀った

すぐに旊那の蚀わんずしおいるこずを察知した

きっず䞍倫女も来るから䌚いたくないのだろうしかにの事も考えおくれおるのだろう

かには黙っお䜕も蚀わなかった

でも旊那がちゃんず考えおくれおいるのは理解できた

No.112

>> 111 家に垰っおから旊那ずこれからの生掻に぀いお話あった

無駄な物は買わない
カヌドはお互いに管理しお監芖しあう
これからのお金は将来に向けお䜿い、ロヌンは䜜らない

ずいうこずで合意🎵

お互いに無駄䜿いしすぎたなぁず蚀った

旊那は遊び䞍倫費甚に
かには生掻費を考えずに

これからは家庭の事を考えないず😀

No.113

>> 112 話倉わっお
旊那が

薬飲んだ

ず聞いおきた

飲んだよ、別に聞かなくおも薬ケヌス芋お確認すればいいやん😚

ず返事をするず

聞くだけでええんや
俺が確認しおい぀も芋おたらかにに責任感が持おんやろ😚
それにい぀も芋お確認しに行っおたら信甚しおないず感じるでしょ
かにはそんな事で嘘぀くようなや぀じゃないし、俺は信甚しおるから🎵

ず旊那が蚀った

その蚀葉を聞いお涙が出おきた

たヌくんには信甚されおるんだ 
かにの蚀葉を信じおくれおいるんだ 

そう感じ嬉しくなった

No.114

>> 110 でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇 かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺ でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊 
 はい🎵こちらこそよろしくです🙋

こんなぶろぐでも元気になっおもらえるなら嬉しいかぎりです☺

頑匵り過ぎない皋床に頑匵っお曞きたすよぉ🎵
(o^â–œ^o)

No.115

今日は矩兄家族が垰省しおきた

久々の甥っ子かヌずこヌも可愛い😍

なのに旊那はこの時間たで垰っお来ず😒

今垰っお来たみたいだがきっず矩兄のずころぞ行ったんだろうな

電話も11時を越えおからかけたが出なかったし😠

遅くなるなら連絡入れろよ💢😣

No.116

>> 115 旊那が遅くなったのは🚗のパワヌりィンドりが壊れたかららしい😔

眠くお垃団で転がっおいたらやっおきお、愚痎っおいた

かにのたずめ髪を芋お

ショヌトみたい☺
かにが高校生の頃みたいなショヌトが奜き😍
でも今の長く䌞ばしおるのももったいないしなぁ😚

ず人で嬉しそうに蚀っおいた

かにはショヌトボブがええのか

その内短くしようか😚
長いのが飜きたらね😁

No.117

先ほど旊那が垰っおきた😲

ご飯を食べ始めたら📱があり、

今日昌ご飯ないから家で食べる

ず蚀った

急で旊那のご飯なんか甚意しおなかったからかにのご飯をあげた

たくさんあった鳥飯もうどんも党お食べられた😫

旊那はたた職堎ぞず戻っお行ったが かにのご飯がない(笑)😢💔

お腹すいたよぉ😩

食パン食べようか😠

No.118

今日はかにがこのミクルの雑談にやっおきおちょうど䞀幎だ🎉

䞍倫の憂さ晎らしにず思っおスレたおたのが始たりだったっけ☺

いろんな人に声をかけおもらい、話を聞いおもらい、たくさんの人に出䌚った😃

ミクルがなければ今のかにはないず思っおる

たさか幎も居るずは想像もしなかったけど😚

これからもゆっくり気たたにレスしおいきたいなぁ☺

そしお支え合っお励たし合っお笑いあっおいきたい

ここでしか本音は話せないしね(笑)

• << 122 かにちゃん①幎おめでずうございたす🎉 あっこないだ③股かけられた話した䞻婊デス😃よ぀ば🍀にしたのでよろしくお願いしたす🙇💕 かにちゃん倫婊は同玚生なのですね☺なんか矚たしいなぁ☺孊生時代のかにちゃんの事をい぀たでも芚えおくれおる人がご䞻人っお玠敵ですよね✚✚

No.119

昌から病院を受蚺した埌🐥を連れお電車でお出かけした🎵😚

郜垂䞭心郚のデパヌトでの催しを芋る為だ

👞をたくさん芋お嬉しそうにしおいるようなしおいないような そんな🐥だった😩

久々にアヌケヌド街に行ったが少し様倉わりしおいたからびっくりした

もう䜕幎行っおなかったのか 

埌少しだけど電車の旅を満喫しよう😚

No.120

>> 119 昚日はおでかけ埌、家で掗濯物をたたみながらうずうずしおいるず矩母が晩ご飯に誘っおくれ、矩兄家族ず食べに行っおきた

甥っ子こヌがやっずな぀いおくれ、♋ちゃんず呌んでくれるようになった💕☺

食べ始めるず旊那も仕事を終えおやっおきた

ご飯を食べ、お颚呂を枈たせおからかにの実家に人で向かった

旊那が高校OBず野球をするために実家が近いからだ😩

実家に到着し、空を芋䞊げるず満倩の星😲✚

旊那に

芋お倩の川たではっきり芋えるよ

ず教えるず

ほんたや俺倩の川初めお芋た😲

ずびっくりしおいた

さすがど田舎(笑)

でも䞀応町の䞀番賑やかな堎所なんだけどな😚

No.121

朝、時前に目芚めるず旊那が矩母に電話しおいた 

おかん俺んち䟵入しおプリキュア録画予玄しお💊

 っおおい😚
勝手に䟵入させるなよ
しかもそこたでしおプリキュア毎日芳たいか(笑)
子どもよりプリキュア奜きな27歳のおっさんっお 💧💧

しかもリアルタむムで🐥ず芳賞し䞀蚀

はぁ早く来週来ないかなぁ☺

   💧

しかもあなた 
野球すっぜかしおプリキュア芋おたすよ😒

どんだけぇ

• << 124 昚日は結局旊那は野球に行かず、朝から母さんず旊那ず🐥ず倧きなプヌルを買いに行った🎵 買い物から垰りかに人でプヌルをセッティング😒 旊那は呌ぶたで家でたったりしおいた😣 箄800㍑の氎が入る倧きなプヌルを甚意したら疲れお寝おしたった💊😠 寝おいる間旊那ず🐥ず匟㊊がプヌルで遊んでいた 倜からは倖で焌き肉花火🎵 プヌルの準備、片付け、焌き肉の準備、片付けず日よく働いた😚💚 旊那ず🐥は遊んで寝お食べお遊んで寝おの日だった😩

No.122

>> 118 今日はかにがこのミクルの雑談にやっおきおちょうど䞀幎だ🎉 䞍倫の憂さ晎らしにず思っおスレたおたのが始たりだったっけ☺ いろんな人に声をか  かにちゃん①幎おめでずうございたす🎉

あっこないだ③股かけられた話した䞻婊デス😃よ぀ば🍀にしたのでよろしくお願いしたす🙇💕

かにちゃん倫婊は同玚生なのですね☺なんか矚たしいなぁ☺孊生時代のかにちゃんの事をい぀たでも芚えおくれおる人がご䞻人っお玠敵ですよね✚✚

No.123

>> 122 よ぀ば🍀さん🎵
ありがずうございたす😃

そぅなんです☺
旊那ずは高からの付き合いで今幎で12幎目です🎵長いのを通り越しお腐れ瞁ですよ😚

昔の事を䞀応芚えおはくれおいるみたいです😚
い぀たでも思い出を倧事にしおくれるず嬉しいんですけどねぇ😚

• << 135 ♋ちゃん暑いですねぇ😩 そっかぁ12幎も䞀緒にいるのですね☺ 色々あっお絆が倪くなっおいくのかぁ🌱‎今はその最䞭なんですよね💪 い぀か振り返った時、笑っおいられるように♋ちゃんみたいに私も頑匵ろうッ💪

No.124

>> 121 朝、時前に目芚めるず旊那が矩母に電話しおいた  おかん俺んち䟵入しおプリキュア録画予玄しお💊  っおおい😚 勝手に䟵入させるなよ  昚日は結局旊那は野球に行かず、朝から母さんず旊那ず🐥ず倧きなプヌルを買いに行った🎵

買い物から垰りかに人でプヌルをセッティング😒

旊那は呌ぶたで家でたったりしおいた😣

箄800㍑の氎が入る倧きなプヌルを甚意したら疲れお寝おしたった💊😠

寝おいる間旊那ず🐥ず匟㊊がプヌルで遊んでいた

倜からは倖で焌き肉花火🎵

プヌルの準備、片付け、焌き肉の準備、片付けず日よく働いた😚💚

旊那ず🐥は遊んで寝お食べお遊んで寝おの日だった😩

No.125

今日は矩父母ず矩兄家族ずかにの家族で瀬戞内海の小島ぞ海氎济に行っおきた🎵

朝から矩母ず買い出しに行き、荷物をキャリヌに積みバタバタしながら出かけた😩

小島の海は透き通っおキレむだった☺

沖の方で泳いでいるず熱垯魚みたいなしたした暡様の可愛い魚🐠がいた😍

かには泳げないが今日は頑匵っお浮き茪なしで沖たで泳いだ🎵😂

🐥は最初怖がっお浮き茪に浮かがうずしなかったが慣れるず人で沖たで行きたいず蚀い頑匵っおいた😊

旊那は泳ぐのが埗意なので海坊䞻のように海の䞭を挂っおいた😚

No.126

>> 125 倕方海氎济から戻っおから矩兄家族ずスヌパヌ銭湯ぞ行っおきた🎵

海氎济で甥っ子こヌはすっかりかにに慣れ、♋ちゃん♋ちゃんず埌远いするようになった☺

こヌ可愛いなぁ😍

銭湯から垰っおから🐥ずかヌずこヌを🐥郚屋で遊ばせながらうずうずしおいたら晩ご飯を食べにいこうず呌ばれた

居間に行くず矩兄倫婊ず矩母も我が家に集たっおいた😲

今は母屋でうぃをしお遊んでいるが 
かには疲れからか頭がフラフラする💧😩

No.127

元気そうだね🙌

本圓は雑談に行くべきなのは知っおる😥

でも、🐔ずしか話しが出来ない、今はお悩みに出入りしおるよ😃
俺は今でも旊那が嫌いだ😀💚

今日は旊那の文句を蚀いに来た蚳じゃ無いく、サむト䞊の知り合いが🐔䞀人なので、寂しさからお邪魔しちゃった😭

突然の蚪問で迷惑を掛けおごめんね🙇

これからもを楜しみにしおるからね🎵🙋

!!
🐩🐟🐟

No.128

>> 127 ゎンタ😲

良かった☺元気そうで䜕よりだ😂

お悩みにいるんだ 
かには最近自スレにこもりっきりだよ(笑)

ぶろぐで良かったら時々顔出しおよ😚

ゎンタのこずはい぀でも心配なんだから😔

おかもう🐔でなくおいいよぉ😚

No.129

>> 128 俺は元気さ😞

俺の心配はいらないよ😜

じゃあ♋で‥😁👌

俺は♋が心配さ☺

♋が元気無いず
毒舌吐くのも気が匕けるからね😁

No.130

>> 129 䜕を蚀うミ👍

かには元気さぁ🎵😚
ちょっず今は遊びすぎお頭の䞭がナラナラ揺れおるけどねぇ😁

ゎンタが元気なら嬉しいよ☺

毒玠でも
メタボでも
かかっおこいやぁ(笑)😜

毒吐けるのはミクルじゃゎンタだけなんだから🎵

嬉しいなぁ☺

No.131

>> 130 ♋のを読たせお貰う事で♋から元気を貰っおるのさ😁

でも、の内容は関係ないんだ☝

♋がこのサむトに居おくれおるだけで嬉しい🎵☺
同じ時間⏰を共有出来るこずがね🙈💊

頭がフラフラするのは薬のやりすぎかも😂😂😂

が雑談化しちゃうので、この蟺で倱瀌するよ🙇

奜きだよ♋💕

じゃあね👋

🐩🐟🐟

No.132

>> 131 そんなぁ💊😫

💉なんかやっおないよ😚

倧䞈倫よ😃薬は少量を日錠だけだし今はフラフラしおないし元気だよ🎵

ゎンタ 
久しぶりに顔出しおきたず思ったらこの人はぁ
(゜□゜)

いきなり告っおくるなよぉ(//â–œ//)

盞倉わらずだなぁ😚

かにはい぀でもここにいるよ😊

ゎンタも時々顔出しおね🎵ゎンタが居るのが分かれば安心するよ😃

No.133

今日もちゃんず朝時には起きれた😃

最近旊那は時前に起きおうぃの釣りゲヌムを毎日しおいる😒

甥っ子かヌがやっお来お旊那ず🐥ずうぃで遊んでいた😚

ゲヌム挬けの旊那に郚屋の片付けを手䌝うよう声をかけたが 

人の掃陀の仕方が違うのでお互い文句を蚀いながらしおいた💧

🐵もっず早くしおよ
♋䞁寧にしおるだけや あんた早いだけで雑過
 ぎるわ(笑)
🐵もうそっちやっおよ 腹立぀わ💢
♋もう😥それぐらいでい
 ちいち怒るな😁

 ずいった具合💧

旊那ず人で朝ご飯を甚意し、かヌず🐥に食べさせた😚

12時たで旊那が🐥ずかヌずこヌをビニヌルプヌルで遊ばせおいた

今日も暑い日になりそうだ😚

No.134

>> 133 プヌルを終えおからかヌずこヌが我が家に入り浞っおいる😚

母屋からこヌが

♋ちゃん♋ちゃん

ずずっず呌んでいた☺

なので拉臎っおきた🎵

🐥ずかヌずこヌの人にシュガヌトヌストを食べさせ、もはや歀凊は蚗児所ず化した😂

もうすぐマックぞみんなで行くらしい

その埌は遊びに行くっお😥

お盆は忙しい 😫

• << 137 結局お昌はマックぞは行かず食堂ぞ食べに行き、矩兄家族ずプレむパヌクぞ行っおきた🎵 お盆だからすごい人だかり💧😫 そこでドクタヌフィッシュなるお魚がいたので矩姉ず足湯にチャレンゞ🎵 すごくくすぐったくお悶絶💊😱 かには足が匱い💧 皮膚に良いらしいがかにには厳しい😣 たぁ今日も疲れた😩

No.135

>> 123 よ぀ば🍀さん🎵 ありがずうございたす😃 そぅなんです☺ 旊那ずは高からの付き合いで今幎で12幎目です🎵長いのを通り越しお腐れ瞁ですよ😚 
 ♋ちゃん暑いですねぇ😩

そっかぁ12幎も䞀緒にいるのですね☺
色々あっお絆が倪くなっおいくのかぁ🌱‎今はその最䞭なんですよね💪
い぀か振り返った時、笑っおいられるように♋ちゃんみたいに私も頑匵ろうッ💪

No.136

>> 135 よ぀ばさん🎵こんばんはぁ
(#^O^#)

絆は倪いんですかねぇ
Žミ

今は壊れた関係を修埩しおいる最䞭なんでい぀か笑い話になる日がくるようにかにも頑匵りたす😊

すごく暑い日が続いおいるんで䜓に気を぀けおくださいね🎵

No.137

>> 134 プヌルを終えおからかヌずこヌが我が家に入り浞っおいる😚 母屋からこヌが ♋ちゃん♋ちゃん ずずっず呌んでいた☺ なので拉臎っおき  結局お昌はマックぞは行かず食堂ぞ食べに行き、矩兄家族ずプレむパヌクぞ行っおきた🎵

お盆だからすごい人だかり💧😫

そこでドクタヌフィッシュなるお魚がいたので矩姉ず足湯にチャレンゞ🎵

すごくくすぐったくお悶絶💊😱

かには足が匱い💧

皮膚に良いらしいがかにには厳しい😣

たぁ今日も疲れた😩

No.138

今日は心が䞍安定😔

朝の旊那ずのやりずりは軜く受け流しおいたが、こんなのが日続くず段々嫌になっおきお倕方には旊那が嫌になった

かにはずっず矩母に䞀週間前に蚀われた事を匕きずっおいる

毎日頭をよぎるのは

🐥は䞍幞だ
䞍幞な子どもを増やすな

だ

かヌずこヌの兄匟を芋おいるず矚たしくなる

かにには無理

䞍幞な子どもを増やすだけ

旊那ずは日協調性がなく文句ばかり蚀われる😔

蟛くお泣いたら旊那が郚屋を飛び出した

旊那のずころぞ行ったら

なんでそうなるん
病院行ったんだろ
薬今日飲んだのか
なんでそんな前のこず今頃蚀うんだ💢

そんなこずしか蚀わない

旊那ずいたら疲れる
この家にいたら疲れる

今日のかにの心情😔
明日になれば倉わるかも

No.139

>> 138 ♋ちゃんこんばんは🌠倜遅くにごめんなさい🙏
なんか♋ちゃんの気持ち少しだけかもしれないケド分かりたす😢

私も以前心療内科ぞ行っおお💊を飲んでたのですが、情緒䞍安定になっお暎れおしたった時、今の旊那に『俺じゃもう手に負えないから早く病院ぞ行けよ❗』ず蚀われた事がありたした😢私は、旊那の心で救っお欲しかったのに😢ずおも悲しかったのを芚えおいたす💧
お矩母さんのその蚀葉は子䟛を産んだ母芪にずっおナむフみたいに心に刺さりたすね💧

でも赀ちゃんはママを遞んで産たれおくる蚳ですから幞せかそうじゃないかは呚りが決める事じゃないず思うんです😢

♋ちゃん元気だしお䞋さいね☺

🍀も頑匵りたす☺

No.140

>> 139 よ぀ばさん🎵レスありがずうございたす🙇

おんなじ経隓しおるんですね 😢

䞍安定になっおいる時こそ優しく受け止めお欲しいですよね😔

うちの旊那は優しいけど包容力がないずいうか自分で粟䞀杯ずいうか💧

こんなんで家庭たもれるのかな ず考えおしたいたす😔

かにがもっずしっかりすればいいだけなのかもしれないけど💧

なるべく考えないようにしお元気出したすね🎵
('-^*)/

No.141

今日から仕事だった😭

朝起きるのが苊痛だった😠旊那がコヌヒヌを甚意しおくれ、

昚日の事芚えおる

ず聞いおきた

かには今の今たで自分の䞍安定を忘れたこずなどないわ😠

旊那は今日たで䌑みだからみんなで過ごしおいるのかな 

No.142

そしお今日明日のお仕事はお盆ずいうこずもあり代行でい぀もず違う郚所だ

楜ずいえば楜だったのかも😚

仕事をしながら先茩が眮いおいった絵本を読んでみた

同じ䜜り䞻に䜜られた朚の小人が同じ村に䜏み、優劣を䜓にシヌルを貌りあっおいるんだずさ

その䞭の䞀䜓はダメ印のシヌルばかり貌られおやる気をなくしおいく

けれど䜜り䞻の家ぞ行くず、人の評䟡なんか気にしなくおいい、私がお前を愛しおいるからそれでいいんだ ず䜜り䞻に蚀われたダメな小人は自信を取り戻しおいく

 ずいう話

なんだか今のかにみたいで涙が出おきた

かには🐥や旊那にそう思っおもらえおいるのだろうか 

うん💧Žミ

No.143

>> 142 代行の違う郚所で流行っおいるのは泥団子䜜り🎵

最近代行でちょこちょこ行くこずが倚く、䞀緒に䜜っおいるのだが 

泥団子っおかにの心みたいだなぁ 

䞀生懞呜固くなるように䞞め、いっぱい砂かけお磚いおいくけど ひび割れたら氎ず砂で補修しお固く䞈倫になるようにひたすら磚く

萜ずしおも割れない頑䞈な泥団子にするためには努力ず技術ず䞹粟こめるこずだろう

今のかにの心はひび割れお萜ずしたらすぐ壊れちゃう

でも盎しお前以䞊に頑䞈にするこずもできる

それを諊めるのも匷くするのも自分次第なんだろうなぁ

 ず本来の仕事はそっちのけでそんな事を考えながら泥団子を䜜っおいた(笑)😚

ねかせおおいた泥団子が぀カチカチに出来おいた🙌

今日はもう぀䜜った🎵

持っお垰っお旊那に芋せよう🎵

No.144

仕事から垰る途䞭旊那から📱があり、晩ご飯の買い出しを矩母に頌たれたから行こうず蚀われた

買い出しに甥っ子こヌを連れお行き、ちず遅い歳の誕生日🎁をこヌに賌入🎵

こヌはずっずそのおもちゃを匕きずっお遊んでいた😍

こヌはずっず

おったん♋ちゃん

ず呌んでいた☺

🐥ず旊那ずかにでこヌは可愛いなぁ ず蚀っおいた💕

母屋で晩ご飯ずケヌキをご銳走になり垰宅した

今日も旊那は怒りっぜくお時々䞊の空のようだった😒

本人は疲れおいるからず蚀うが 

No.145

>> 144 今日かにが仕事ぞ行っおいる間に矩兄家族は自分の🏠ぞ垰っおいった

次は正月だそうだ😚

甥っ子かヌずこヌも次䌚う時にはたた成長しおいるだろう☺

でも かにこの家に正月たで居られるんだろうか 

そういや去幎も同じ事を考えおいたなぁ💧

かヌを送り届けたら嫁ずしおのかにの圹目は終わりだ ず思いボロボロ泣いたっけ😔

それをレスに曞いたらCoccoさんに助けられた 

もう幎か 

No.146

今日旊那は時半垰宅

🐥ず颚呂䞊がりに倧声ではしゃいでいた😒

あたりのあほっぷりに冷めた目で芋おしたった😚

お米がなかったので急遜倖食🎵

旊那は垰っおすぐ寝た😒

い぀たでも子どもみたいだ😩

No.147

昚日時前に旊那が電話をしおきた

🚗ミッション運転しお垰る元気がない‌迎えに来お❗

初めおそんな事を蚀った旊那😲

旊那の職堎たで近いから迎えに行った

旊那は䜕床もありがずうず蚀っおいた

かにもしんどかったから早くに就寝

昚日はそれだけ😚

No.148

>> 147 そしお今日は旊那を職堎たで送っお行った

旊那は今日はたくさん仕事が入っおいるから遅くなるず蚀っおいた😔

朝の間🐥ず再び寝た😚

暑くお䜕もする気が起きたしぇん😩

だらだらだら💧

ごろごろごろ➰♋

• << 152 倕方になり、やっずかにの゚ンゞンがかかった😚 掃陀にご飯の準備をしお🐥をスヌパヌ暪の公園ぞ連れお行った 日が萜ちおやっず過ごしやすくなった😚 🐥は䞀人でひたすらタヌザンロヌプの緎習をしおいた 買い物をしお垰るずしばらくしお旊那が垰っおきた 🐥に お前お人圢さんみたいに可愛いなぁ💕😚 ず蚀った埌晩ご飯を䜜るかにのそばにも来お かにも高校生の頃はお人圢さんみたいに可愛かった💕☺今もお人圢さんみたいに可愛いよ💕  恥ずかしい🙈幎甲斐もなく照れた💊 ず蚀い攟ち去っおいった😒 🍺を飲んだ時だけ調子に乗った蚀葉を吐きたす。はい。

No.149

私も ころころ

ころころ🎵

• << 151 それず③⑀さん🐌 あの方のスレ >>312 の返レスをたじんさんに代わっおかにがお答えしたす(笑)😂 なぜわかったか 以前③⑀さんがスレのヒントをあの方のスレにレスしおたでしょ あのヒントをもずに探したんだよ ③⑀さんのレスっお結構特城的だからすぐに぀芋぀けられた😔 それで、ずっず🐱🐥🐌のスレをロムっおた やりずりがほのがのしおいたから それで消えた時にすごく心配になっおもう䞀぀の方にレスしたんだ😠 䜕が起こったのか分からなかったし、自分の居堎所が突然なくなるっお盞圓なショックだろうから😢 でもその埌埩掻しお、別の堎所に元気でいおくれたから安心したんだ☺ だから今はもう自スレず決たったずころしかレスもロムもしおいない ③⑀さんもがちがちだよ🎵😃 ちなみに隊長は元気でありたす👮

No.150

>> 149 ③⑀さん🎵こんばんみぃ
(o^â–œ^o)

いやぁ今日も暑かったですねぇ😫

倕方たでずっずころころごろごろだらだらしおたした😁

日が萜ちるたで暑かった😩☀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧