🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

レス500 HIT数 14347 あ+ あ-

2007/10/25 20:00(曎新日時)

旊那の事を信じお、明るさず笑顔を取り戻そうず進み出したかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいきたっせぇ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
凹んでる時でも䜕でもない時でも声をかけおやっおくださいたし🙇

No.1156723 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 おおっ✚✚

それはそれはようこそおいでくださいたした🎵🙇

金毘矅さんはしんどいでしょかには仕事で䜕床か本殿たで登りたしたが筋肉痛が酷かったです😠

ぱたろさんがおすすめしおくださった堎所 

犏岡以倖党お旊那ず数回䞀泊旅行したこずがありたす(笑)

神戞は旊那が孊生の頃䜏んでいたのでよく通っおたし、倧阪は旊那の兄さん䞀家が䜏んでいるので迎えにいったりなんかしおたした😂

束山はかにの小孊生の頃の友だちが嫁いでお遊びに行ったり、又高知・四䞇十・䞭村は幎前たで毎幎のように旊那ず倏に旅行しおいたんです🎵

いやぁ懐かしいなぁ☺

そしお今日少し進展がありたしたので続きのレスをどうぞ🎵👍

No.452

今日旊那は時垰宅

朝に[C]では謝ったが旊那が

かにの気持ち気付いおあげれなくおごめんな💧蚀われるのかにやもんな 

ず蚀っおきた

旊那は資源ゎミをたずめ、かにはご飯の甚意をしおいるず矩母が窓からやっおきた

🐵🐵正月っおたずたった䌑みある♋ちゃんも䌑みあるお父さんが勀続30幎で旅行刞もらえるみたいだから矩兄の家族ずおたくんずこず私で旅行行こう🎵

 ず蚀っおきた😲

どこがいいかず尋ねられ皆で怜蚎しおずりあえず九州に行こうずいうこずに

お矩母さんがやったぁわぁいず蚀いながらルンルンで母屋ぞ垰っおいった

矩母が去った埌旊那ず

🐵 九州は消えたな
♋ 九州以倖やな😚

ず぀ぶやいた(笑)

ちなみにこの正月の家族旅行 

もらえるお矩父さんはメンバヌに含たれない 

出䞍粟だから💧

No.453

旊那は今床の詊隓の日たで14連勀だそうだ😠

決たった䌑みも講習だったし䌑みをかにの平日䌑みの日たでずっおおいおくれたからだっお😔

なんだかお疲れ気味だ💧本来なら今日は䌑みだったのに 

かにが掗濯物をたたんでいる間に旊那は膝の䞊で寝おしたった💧💧

倧倉だなぁ😫
倧䞈倫かな 😥

No.454

>> 453 凄く♋ちゃん旊那さんの事を支えおたすよね♪心ず心の繋がりを感じおたす
色々ずすれ違いながらも沢山の気持ちが重ねあっおきおるよぅにも思いたしたよ💕

No.455

>> 454 Coccoさん🎵こんばんは💕✚🙌✚

いやいや、かにも旊那に支えおもらっおいたすから😂

確かに時間や気持ちのすれ違いは倚いけれどお互いに話し合ったり歩み寄る努力をしたりすればいいかな ず思いたす😊

それなりに倫婊ずしお修埩できおきた かなぁ😚

No.456

今日は晩ご飯を䜜る途䞭で眠気に襲われ、゜ファヌでぐったりしおいるず🐥が

ママ少し寝たら

ず蚀うのでお蚀葉に甘え寝た💊😳

時半、気付けば旊那がかにに声をかけおいた

ちょっず仕事の甚で少し出かけるから぀いおきお、盞談したいこずもあるし 

ず起こしおきた

ぜっずした頭で車に乗り蟌み、盞談したいこずず蚀う蚀葉に少し䞍安を感じおいた

旊那が

あのな、明日明埌日に詊隓前だからっお早くあがらせおもらっお本瀟に緎習に行くこずになったんや 
 で、明埌日車で本瀟たで送っおほしいんや
そしたら俺を埅っおいる間近くのショッピングモヌルで買い物できるし🎵

ず蚀った

盞談ずか蚀うからもっず深刻な内容かず思った😩

旊那の意図は䞀䜓䜕なのかよく解らないがずりあえず承諟😚

倚分意図は

垰宅が遅くなる䞍安を取り陀きたいんじゃないかなぁ 

ず勝手に掚枬😂

No.457

>> 456 箄20分で仕事の甚を枈たせ垰宅

だがかにはしんどくおぐったりしおいたから旊那がご飯を甚意しおくれた😔

旊那の䜜ったチキンラむスがあたりに矎味しくお感動した😭

旊那に

時々ご飯䜜らなくおごめんなぁ

ず蚀うず

共働きなんやからええよ🎵俺料理䜜るん奜きやから😊

ず返された

い぀もその蚀葉に甘えおしたうかにはダメな嫁なのかも😥

No.458

>> 457 い぀もお子さた䞊に早く寝おいる旊那だが、䜕故かい぀も朚曜だけたたたた起きおいお、䜕故かい぀もアメトヌク📺を芳おいる

📺を芳ながら今日かにが買っおきたじゃらんを芋おあれこれず旅行のプランを怜蚎😚

やっぱり枩泉がいいかも☺

ずりあえず䌑みがどうなるか分からないから決めらんないけど😥

そしお今 少し寝たせいか未だに寝られない💧

明日の為にも寝ないず😪

No.459

>> 458 倜曎かしかにちゃんはやっぱり今日の朝は起きれず💧
(〃_ _)σ|

朝慌おお居間ぞ行くず旊那も毛垃にくるたっお床寝しおいた💧💧

今日旊那は仕事埌本瀟に行くから垰宅が遅いず聞いおいたので、🐥ず買い物晩ご飯を食べに行っおきた🎵

🐥に本屋でおしりかじり虫の絵本を買わされ、その䞊のパヌカヌたで買わされた💧💧💧

おもちゃもせびられ、買わないず蚀ったら

えっ💊ガクッ💧

ず🐥に蚀われた😩

ちょっず吹いた(笑)
ガクッお䜕よ😂
誰も䜿わないよそんな蚀葉😚

最近🐥がしきりに

ママは🐥が奜きなんでしょ🎵だからずっずそばでいおあげるよ💕

ず蚀う

きっず裏返しなんだず思うが䜕かしらの䞍安を感じおいるのだろうか 

No.460

旊那は10時半に垰宅

食事䞭旊那の仕事の話を延々ず聞かされた😒

専門甚語を䞊べ、郚䜍の名前を䞊べ、嬉しそうに語る旊那💧

かにはよくわからんが解っおるふりをしお聞いた(笑)

今の職堎に異動しお沢山初めおの仕事をこなすのが䞍安な反面、自分のスキルアップに繋がっおいるのが嬉しいようだ😚

今の職堎の䞊叞にも認められお、前の職堎より充実しおいるようでなによりだ😊

異動しおなかったら 

未だにかには苊しんでいたかもしれないしね😚

良かった良かった🎵

No.461

>> 421 犏山さん  かっこいぃ💖😍 久々にドラマきたヌ (*≧▜≊*) のCMもいい感じぃ😚 そういや今床の○○ちびたる子ちゃんで  うわぁヌ😚

芋るの忘れた😭

朚曜は早く垰っおきおいたのに 😢

すぐ忘れおしたう💧

かにはい぀も盎前でいろんな事を忘れる😠

それは子どもの頃から💧

たぁ あの日はぐったりしお疲れおいたからかな 

それにしおもショック💧(〃_ _)σ|

そういやの兄、かにの倧奜きなは最近芳ないな😥

いずこぞ😭💔

No.462

先ほど届いおいた旊那のカヌド明现を芋お愕然ずした 

9/19にカヌドロヌンで10䞇も借りおいる 

しかも借りた🏧は垂圹所

なんで垂圹所よ

その䞊ホヌムセンタヌで買い物たでしおいる

9/19ず蚀えば

旊那が䌑みでかにに䜕も蚀わずに連れの友だちの匕っ越しを手䌝いに行ったず蚀った日

かにの予感は的䞭か

たさか䞍倫女に貢いだ 

いくらあの女に我が家の家蚈を費やせば気が枈むの

No.463

>> 462 少し前だが旊那が玍戞を敎理しおくれおいお、そこに眮いおあった䜿わない小さな冷蔵庫がなくなっおいた 

旊那が

邪魔だったから凊理堎に持っおいったよ

ず蚀い、ありがずうずお瀌を蚀ったが 

今日明现を芋る前に䜕気にその事を思い出した

あれあそこの凊理堎っお冷蔵庫みたいなリサむクル料のかかるもの匕き取っおいたっけ
しかもリサむクル料のかかる凊理堎は別のずころやし 

ず疑問がこみ䞊げおきた

たさか 

離婚しお匕っ越した䞍倫女にあげた 

うそ

もうお腹痛い 

涙出おくる

No.464

>> 463 今から旊那を本瀟たで送らなきゃいけないのに 

かには我慢すべきなんだろうか

詊隓が終わるたで黙るべきなんだろうか

䞍信感抱えたたたいたらたた爆発する 

薬飲んだっお旊那ず䞍倫女の事だけでこう耐えず色んな事あったら治らないよ 

No.465

>> 464 今日旊那は時過ぎ垰宅

我慢のできないかには本瀟に向かう車の䞭で冷蔵庫の事もカヌドロヌンの事も旊那に聞いた

冷蔵庫はリサむクル料を払っお電気屋に持っおいったず蚀った

カヌドロヌンの事を聞いたら

怒らんず聞いお

ず䜕床も蚀い、旊那が話した

続く

No.466

>> 465 10䞇は 

あの日(9/19)に家に䞍倫女がやっおきお呌び出され、䞍倫女の旊那ず䞍倫女の旊那の䞡芪ずでファミレスで話し合いをし、䞍倫女の旊那の䞡芪が文句を旊那に蚀い、それで慰謝料ず蚀う圢で䞍倫女の旊那に枡した 

ず話した

䜕で私には䜕も知らされなかったの 

その知らされなかった事に怒りがこみ䞊げ、旊那を責めた

旊那は
かにを䞍安にさせたくなかったから、自分でどうにかしたかった
ず蚀った

だから

䜕で盞談もなしに金枡すんや䜕でかにを呌んでくれないの
そうやっお埌から知らされる方が苊痛や
あんたの問題はかにの問題でもあるのに 
そんなん倫婊でいる意味がないわ

ず声を荒げお蚀った

涙が止たらなかった

旊那は

かにが奜きだから䞍安にさせたくない
かにが奜きだから別れたくない
もう静かに暮らしたい 

ず泣きそうになっおいた

No.467

>> 466 旊那が

10䞇は俺がちゃんずかにに返すから 
もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけおかにに償うから 
俺ずっずフラフラばかりしおかに苊しめたけど、やっず倫婊になりたいっお思えるようになったんや
かにず🐥ず居たいんや

ず蚀った

でもかには玍埗がいかない

かにだけ話し合う機䌚も䞎えられなかった

旊那の話した事が党お真実なのかも分からない

腹が立っお

おい あの女呌び出せよ旊那も呌び出しおきっちり話぀けようや
䜕であんただけ盞手に金枡しお痛いのは䜕も知らない私だけかよ
呌び出せや

ず叫んだら旊那が

いややもうやめお
もうあい぀ず関わりたくないんや

ず荒れだした

もう嫌なのは私なんだけど 

• << 473 かにはあの䞍倫女が嫌い 䞍倫前から䞍信感を持っおいたのに加えお、かにが📧を送っお別れたず蚀ったのにただやりずりをしおいた たぁそれは旊那にも圓おはたるけど その䞊自分が離婚に至った理由を旊那ずの䞍倫のせいにしお旊那に慰謝料払わせおおきながら、かにず旊那が修埩しおいるのが気に食わないから家に乗り蟌んでうちらを別れさせるっお蚀うそういう考えがかには人間ずしお理解できない うちの旊那が悪いのは解っおいる でも自分が離婚になるこずぐらい䞍倫する前から容易に考えられるやん なんで受け入れたんや なんで家族がお互いに居るの解っおお合意するんや なんで別れた埌に䞍倫をばらすような事になるの なんでかにず🐥の平穏を壊すの 理解できない 私や旊那より幎䞊なのに
  • << 476 こんばんは ‥ ‥‥ ‥‥‥。 なんだか‥ややこしい事になりたしたね‥。 この事実が本圓ならば♋ちゃんも行動にずらないずならないかも こちら偎からも盞手の女性に慰謝料請求しないず ‥私も旊那さんぞの䞍信を芚えたした‥ 慰謝料請求をするず倧事にしたら真実がみえおきそうな気がしたした 本圓に女性偎ぞの慰謝料支払をしたのか‥瞁が切れおいるのかが‥ 少し恐いですが‥このたただず♋ちゃんの䞍安が続くだろうし‥旊那さんの怪しい行動も続き‥真から向き合った家族じゃないず思うよ。 避けおいけるならばそれが䞀番で傷぀かないし今の生掻をキヌプできたすが‥さすがに‥今回の事は厳しく行動をずった方が良いず感じおたす。 なんか‥胞隒ぎが‥‥ 🐥ちゃんの為にも立ち向かう粟神力を぀けおね

No.468

>> 467 結局旊那は本瀟には行かなかった

かにがこんな状態で勉匷なんかしおいられない、そばでいたい
今日行かなかったぐらいで自信なくすような勉匷はしおいないから🎵倧䞈倫倧䞈倫😊

ず旊那が蚀った

気分が沈んだたたショッピングモヌルには行っおきた

ずっず旊那がそばにいた

しかし 

かにはどうしたらいいんだろう 

もう䜕をどうしおいいか解らなくなっおきた

• << 478 今日は🐥を昌間に公園に連れお行っおきた 旊那は時過ぎに垰宅 昚日勉匷ができなかったからず今日も本瀟たで送っおほしいず頌たれた 旊那が勉匷しおいる玄時間の間、昚日も行ったショッピングモヌルで🐥ずフラフラしおいた 時前に旊那から迎えの📱があった 昚日の話は朝に たくさんたくさんごめんね。かにに負担ばかりかけお  ず[C]があったきりで䌚話にも出おこなかった  旊那にずっおその皋床なのか  明埌日たで我慢しようか😠

No.469

初めおたしお🙇
ずっず✏芋おたした✚

✏芋ながらかにちゃん、本圓に努力しおるな😊っお思っお陰ながら応揎しおたした☺💕
今回はちょっず䜙蚈なお䞖話かず思ったんだけど✏させおいただきたした‌
旊那さん、䞍倫盞手ずその旊那さんず䌚っおたんですね 
旊那さんお金枡したみたいだけど、かにちゃんだっお盞手から貰う暩利だっおあるんだし䜕より䞀床しっかり䌚っお話した方がいいかず 
かにちゃんが今でも疑ったり、䞍安になったりするのは今はただ信じる事が出来ない旊那さんの口からしか状況・結果しかかにちゃんに入っおこないからじゃないかな⁉っお思っお。䞀回䌚っおこれから旊那さんずやっおいくにしろけじめが必芁だず私は思うから✏しちゃいたした😥
突然生意気な事ごめんなさい🙏

• << 471 469さん初めたしお😃 ずっず芋おくれおありがずうございたす🙇 そうですね やっぱり旊那の䞀方的な蚀葉より盞手の話をちゃんず聞きたいです😔 そうでないず私も動きようがないですからね😥 今たで倫婊の問題だからず盞手に䌚う぀もりはありたせんでしたが、あの女の目の前で女の旊那さんにお金を枡した以䞊こちらも動かないずダメかもしれないですね😠 ずりあえず旊那の詊隓が火曜日にあるんでそれたでは静かにしお情報を集めようかず思っおいたす めげずに頑匵りたすね😊

No.470

䜕で♋の気持ちが旊那に䌝わらないんだ❗😀
こんなに苊しんで悩んで努力しお、頑匵っおるのに 本圓に頭にくるよ💢

事埌報告ばかりじゃ♋が怒るのは圓然だよ、たしお、10䞇もの倧金を♋に内緒で䞍倫盞手の旊那に😠💚
自由人469さんの蚀う通り、♋だっお盞手から貰う暩利があるのにさ。
みんなから意芋を貰っお、意識改革が必芁なのは♋じゃ無く、旊那の方だよ‌👊

久しぶりに旊那の悪口を蚀っちゃった、♋ごめんね🙇💊

『癟聞は䞀芋にしかず』 お、蚀うよね🙋
今の♋は、いくら旊那の話を聞いおも信甚出来ないほど、粟神的に疲れおるず思うから、䜕凊で思い切っお、䞀床盞手に䌚う事が必芁じゃないかな😃

たずえ、それがどんな結果でも、♋の気持ちが少しは晎れお、今の状態より前進するず思うけど。

• << 472 ゎンタおはよう😃 い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり  かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな  旊那はかにに負担をかけたくないからっお蚀うけど、倫婊っおお互いを支えお助け合うものだず思うのに  こうなった以䞊女に䌚わないずだめだよね😔 正盎な話かにはあの女ず同じ土俵に立ちたくない この件でさらにかにはあの女が嫌いになった😠女ずしお 人間ずしおね 慰謝料もらうかはただ考えおいないよ でもね、䞍倫がきっかけでかにの心は颚邪をひいた それはね、旊那も䞍倫女も傷害眪にあたるんだ 旊那には散々蚀ったけどね それは解っおもらいたい

No.471

>> 469 初めおたしお🙇 ずっず✏芋おたした✚ ✏芋ながらかにちゃん、本圓に努力しおるな😊っお思っお陰ながら応揎しおたした☺💕 今回はちょっず䜙蚈な  469さん初めたしお😃

ずっず芋おくれおありがずうございたす🙇

そうですね やっぱり旊那の䞀方的な蚀葉より盞手の話をちゃんず聞きたいです😔

そうでないず私も動きようがないですからね😥

今たで倫婊の問題だからず盞手に䌚う぀もりはありたせんでしたが、あの女の目の前で女の旊那さんにお金を枡した以䞊こちらも動かないずダメかもしれないですね😠

ずりあえず旊那の詊隓が火曜日にあるんでそれたでは静かにしお情報を集めようかず思っおいたす

めげずに頑匵りたすね😊

No.472

>> 470 䜕で♋の気持ちが旊那に䌝わらないんだ❗😀 こんなに苊しんで悩んで努力しお、頑匵っおるのに 本圓に頭にくるよ💢 事埌報告ばかりじゃ♋が怒るの  ゎンタおはよう😃

い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり 
かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな 

旊那はかにに負担をかけたくないからっお蚀うけど、倫婊っおお互いを支えお助け合うものだず思うのに 

こうなった以䞊女に䌚わないずだめだよね😔

正盎な話かにはあの女ず同じ土俵に立ちたくない

この件でさらにかにはあの女が嫌いになった😠女ずしお 人間ずしおね

慰謝料もらうかはただ考えおいないよ

でもね、䞍倫がきっかけでかにの心は颚邪をひいた

それはね、旊那も䞍倫女も傷害眪にあたるんだ

旊那には散々蚀ったけどね

それは解っおもらいたい

• << 474 ♋💕遅よぅヌ もう、昌だぜ😁 うん、うん、♋の蚀う事はもっずもだね🎵🙌 旊那は♋に心配をかけたくない、ず蚀っお事埌報告しおるけど、俺は信甚出来ない❗ 旊那は、ただ䜕かを隠しお♋に埌ろめたさが有るように思える、本圓に女ず瞁を切ったなら、事前に♋ず話し合いや盞談をしお圓たり前だず思うからね☝ ♋負けるなよ💪 嫌なこずから目を逞らしたり逃げるより、勇気を出しお立ち向かう方が、良い結果に成るこずが倚いからね😃

No.473

>> 467 旊那が 10䞇は俺がちゃんずかにに返すから  もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけお  かにはあの䞍倫女が嫌い

䞍倫前から䞍信感を持っおいたのに加えお、かにが📧を送っお別れたず蚀ったのにただやりずりをしおいた
たぁそれは旊那にも圓おはたるけど

その䞊自分が離婚に至った理由を旊那ずの䞍倫のせいにしお旊那に慰謝料払わせおおきながら、かにず旊那が修埩しおいるのが気に食わないから家に乗り蟌んでうちらを別れさせるっお蚀うそういう考えがかには人間ずしお理解できない

うちの旊那が悪いのは解っおいる

でも自分が離婚になるこずぐらい䞍倫する前から容易に考えられるやん

なんで受け入れたんや

なんで家族がお互いに居るの解っおお合意するんや

なんで別れた埌に䞍倫をばらすような事になるの

なんでかにず🐥の平穏を壊すの

理解できない
私や旊那より幎䞊なのに

No.474

>> 472 ゎンタおはよう😃 い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり  かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな  旊那はかに  ♋💕遅よぅヌ
もう、昌だぜ😁

うん、うん、♋の蚀う事はもっずもだね🎵🙌

旊那は♋に心配をかけたくない、ず蚀っお事埌報告しおるけど、俺は信甚出来ない❗
旊那は、ただ䜕かを隠しお♋に埌ろめたさが有るように思える、本圓に女ず瞁を切ったなら、事前に♋ず話し合いや盞談をしお圓たり前だず思うからね☝

♋負けるなよ💪
嫌なこずから目を逞らしたり逃げるより、勇気を出しお立ち向かう方が、良い結果に成るこずが倚いからね😃

No.475

>> 474 (-з-){ぶヌ
ちゃんず朝から起きおたすよ(笑)😠

かにもただ䜕か隠されおいるような気がしおならないよ😥

事埌報告の事だっおそんな事い぀かはくるだろうっお思っおはいたけど䜕で隠す必芁があるんだろう 😥

かには逃げないよ
女が家に乗り蟌みたければ乗り蟌めばいいし、向き合っお話ぐらいはできるよ😊

かには旊那ほど匱くはない😀

倚分ね(笑)

No.476

>> 467 旊那が 10䞇は俺がちゃんずかにに返すから  もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけお  こんばんは

‥
‥‥
‥‥‥。

なんだか‥ややこしい事になりたしたね‥。
この事実が本圓ならば♋ちゃんも行動にずらないずならないかも
こちら偎からも盞手の女性に慰謝料請求しないず
‥私も旊那さんぞの䞍信を芚えたした‥

慰謝料請求をするず倧事にしたら真実がみえおきそうな気がしたした

本圓に女性偎ぞの慰謝料支払をしたのか‥瞁が切れおいるのかが‥
少し恐いですが‥このたただず♋ちゃんの䞍安が続くだろうし‥旊那さんの怪しい行動も続き‥真から向き合った家族じゃないず思うよ。

避けおいけるならばそれが䞀番で傷぀かないし今の生掻をキヌプできたすが‥さすがに‥今回の事は厳しく行動をずった方が良いず感じおたす。

なんか‥胞隒ぎが‥‥

🐥ちゃんの為にも立ち向かう粟神力を぀けおね

No.477

>> 476 Coccoさんありがずう😢

なんでヶ月前にこんなこずになっおいるこずを私だけ知らなかったの 😢

盞手ず䌚っおきちんず法埋に基づいお慰謝料請求した方がいいですよね😔

旊那みたいにその堎しのぎのためみたいなお金の貰らい方はせずに法的措眮を取った方がいいず考えおいたす

内容蚌明ずか
家裁を通じおずか

旊那は着信拒吊をしおメアドを倉えおいるぐらいだから別れおいるずは思いたすが、あの人には二床ず私達家族に関わっおほしくないです

かにだっおもう䞍倫の事なんか思い出したくない😢

ただ 
私の身近でこの事を誰に盞談しおいいか分からないのが蟛いです

No.478

>> 468 結局旊那は本瀟には行かなかった かにがこんな状態で勉匷なんかしおいられない、そばでいたい 今日行かなかったぐらいで自信なくすような勉匷はし  今日は🐥を昌間に公園に連れお行っおきた

旊那は時過ぎに垰宅

昚日勉匷ができなかったからず今日も本瀟たで送っおほしいず頌たれた

旊那が勉匷しおいる玄時間の間、昚日も行ったショッピングモヌルで🐥ずフラフラしおいた

時前に旊那から迎えの📱があった

昚日の話は朝に
たくさんたくさんごめんね。かにに負担ばかりかけお 
ず[C]があったきりで䌚話にも出おこなかった 

旊那にずっおその皋床なのか 

明埌日たで我慢しようか😠

No.479

前に䞀回お邪魔したものです🙇

男の人っお䞍思議な隠し事倚い人いたすよね ‵隠しおも意味ないこず、どうでもいいこず そのせいでこっちの䞍安芁玠が増えおストレスになるこずに気付いおないっ😣💢

♋ちゃんの旊那さんは優しいずこも気遣いもちゃんずあるんだなっおブログ読むずわかりたす😊でもよく『♋ちゃんを苊しめたくないから蚀わない』みたいなこずがありたすよね😥結局バレお、♋ちゃんから聞き出さなきゃいけないこずがどんなに蟛いかわかっおない😒‌

ちゃんず盞談しおほしいだけなのに なんで䜕回蚀っおもわからない人がいるんでしょう😢❓
♋ちゃんが幞せになれるのを祈っおたす🌟

No.480

>> 479 82さんこんばんは😃

本圓に 😭
うちの旊那はい぀も埌からバレるような嘘ばかり぀くんです💧

嘘を぀くぐらいなら絶察に分からないように隠し通すか、正盎に蚀っおほしいですよね😔

旊那の嘘は昔からよくある事なので、未だに䜕が真実なのかよく解らないんです💧💧

旊那は確かに優しいのがずりえみたいなものですがそれが仇になるんだず思いたす
旊那の優しさもすれ違いになっおいるから😩

かにも本圓の事がきちんず知りたい 😢
ちゃんず隠さずに蚀っおほしい 

No.481

明日は旊那の䌚瀟絡みの詊隓日だ

今日は前日ずいうこずもあり本瀟で講習ずの事

 で、晩ご飯はどうしおもトンカツにしおくれず蚀う😩

仕方がないので🐷買っお垰ろうか😚

しかし 今日はやっぱりかには䞍安定だ😠

この先どう動けばいいか分からない 
旊那も信甚できない
䞍安がいっぱいだ‵

こんな事では旅行なんおずおもじゃないけど行けないわ😩

しかも吐き気するし💀

はぁ最悪だ😩💚

No.482

決めたぁ🎵☝

かには䞍倫女に内容蚌明を送ろうず思う🙌

今たでの事、かにが粟神科に受蚺するほど粟神的苊痛を受けた事に察する慰謝料ず二床ず旊那に連絡するなずいう内容で法的措眮をずろう

もし女が拒んだら裁刀に持ち蟌む

これしかないだろう

䞋手に女に蚀いかかっおも理䞍尜な事を蚀われかねないし

䌚おうずは考えおいるけどかにの立堎を盞手にちゃんず知らしめないずいけないよね😔

お金がないから匁護士ずか叞法曞士には頌めないけど 

぀いでに旊那には公正蚌曞を䜜ろうかず思う

あたりにも今回の件は䞍信すぎる

ずりあえず先に女だな

本屋やサむトで色々調べた

考え蟌むより行動だ💪

• << 484 内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう 盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃんだっお蟛い思いをさせられ远い詰められたんだもの病院の蚺断曞ず通院蚌明も添付したしょう。 公蚌の方は旊那さんぞの戒めには良いかもね。ただ玄束事がなされなかった埌は裁刀に有利だけど‥お金もかかりたすよね‥殆ど‥公蚌は立おおも‥裁刀には持ち蟌たず泣き寝入りになるようです。旊那さんが誠実な方ならば公蚌立おおも良いず思いたすよ 先ずは‥䞍倫女性にですね

No.483

>> 482 ♋ちゃん
お久しぶりです。
ID番号は携垯替えたので倉わりたした😃

ずいぶん匷くなりたしたね🎵

応揎しおたす🔉

• << 485 苺さん🎵こんばんは😃 お久しぶりです🙇 かに匷くなりたしたかね😁 でも薬の力もあるかもしれないですが😠 きっず病院に通う前のかになら連日ずっず涙が止たらず考え蟌んでヒスになっおいたず思いたす😔 薬䜿わなくおも匷くなりたいず思う今日この頃です😚

No.484

>> 482 決めたぁ🎵☝ かには䞍倫女に内容蚌明を送ろうず思う🙌 今たでの事、かにが粟神科に受蚺するほど粟神的苊痛を受けた事に察する慰謝料ず二床ず  内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう

盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃんだっお蟛い思いをさせられ远い詰められたんだもの病院の蚺断曞ず通院蚌明も添付したしょう。

公蚌の方は旊那さんぞの戒めには良いかもね。ただ玄束事がなされなかった埌は裁刀に有利だけど‥お金もかかりたすよね‥殆ど‥公蚌は立おおも‥裁刀には持ち蟌たず泣き寝入りになるようです。旊那さんが誠実な方ならば公蚌立おおも良いず思いたすよ

先ずは‥䞍倫女性にですね

• << 486 Coccoさん🎵こんばんは😃 内容蚌明じゃないずこちらの真剣さは䌝わらないず思っおいたす ただ 盞手の離婚前の䜏所は幎賀状があるから分かるのですが、今の䜏所が䜕凊なのかが分からないから倧䞈倫なのか心配です😥 旊那の前の職堎なら確実ですが、宛名が私になるので旊那の元同僚にバレおしたいたすよね💊 最近離婚したばかりだから䜏所転送になっおいれば問題ないのですが😔 内容蚌明は明日以降本屋で曞き方の本を買っお䜜ろうかず思いたす😊 公正蚌曞はずりあえず旊那にけじめを぀けおもらうためですね😔 私ず䞀緒に居たいずいうそれだけの誠意があるかないかを図るためでもありたす 確かに高かった💊慰謝料の額による倉動で千円から数䞇だったような😱 でも公正蚌曞は匷制力がありたすからねぇ 䜿わないに越したこずはないですかね😂

No.485

>> 483 ♋ちゃん お久しぶりです。 ID番号は携垯替えたので倉わりたした😃 ずいぶん匷くなりたしたね🎵 応揎しおたす🔉 苺さん🎵こんばんは😃
お久しぶりです🙇

かに匷くなりたしたかね😁

でも薬の力もあるかもしれないですが😠

きっず病院に通う前のかになら連日ずっず涙が止たらず考え蟌んでヒスになっおいたず思いたす😔

薬䜿わなくおも匷くなりたいず思う今日この頃です😚

No.486

>> 484 内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう 盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃ  Coccoさん🎵こんばんは😃

内容蚌明じゃないずこちらの真剣さは䌝わらないず思っおいたす

ただ 盞手の離婚前の䜏所は幎賀状があるから分かるのですが、今の䜏所が䜕凊なのかが分からないから倧䞈倫なのか心配です😥

旊那の前の職堎なら確実ですが、宛名が私になるので旊那の元同僚にバレおしたいたすよね💊

最近離婚したばかりだから䜏所転送になっおいれば問題ないのですが😔

内容蚌明は明日以降本屋で曞き方の本を買っお䜜ろうかず思いたす😊

公正蚌曞はずりあえず旊那にけじめを぀けおもらうためですね😔

私ず䞀緒に居たいずいうそれだけの誠意があるかないかを図るためでもありたす

確かに高かった💊慰謝料の額による倉動で千円から数䞇だったような😱

でも公正蚌曞は匷制力がありたすからねぇ
䜿わないに越したこずはないですかね😂

No.487

今日旊那は時過ぎ垰宅

åž°ã‚‹30分前には連絡をくれた😃

䞀応垰るコヌルは続けおくれおいる

明日が詊隓なので゜ワ゜ワしおいる旊那💊

緊匵をずくためにゲヌムをしおいた😥

旊那が旅行の話をしおきお、

旅通予玄せないかんなぁ

ず蚀ったので

旅通の前に枈たさないかん事があるやろ 

ずボ゜ッず蚀った

旊那が

うん、解っおる

ず返事をした

やらなきゃいけないこず 

䞍倫女ず決着を぀けるっおいうこずだず本圓に解っおんのかな😥

たぁ、明日はっきりこちらの出方を䌝える぀もりだ

ずりあえず 

詊隓頑匵れ🎵

昇絊ずスキルアップの為に😀

幎頑匵っお勉匷したんだから次は倧䞈倫💪

ふれふれたヌくん💕
🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð

No.488

>> 487 今日旊那は朝時に家を出お行った

出勀前たで[C]でやりずりをし、励たしおみた🎵

10時半過ぎに[C]があり、

(詊隓が)感觊的には倧䞈倫よん🎵

ず入っおきた✚✚🙌

受かっおいたらいいなぁ☺

去幎も䞀昚幎も䜕かしら䞍安芁玠があり、結果萜ちおいたから💧😥

今日は本瀟でレポヌトを曞いお、自分の職堎で少し仕事をしお垰っおくるらしい

かには今日咳が止たらずしんどい😠熱は埮熱皋床なのだが💧💧

No.489

>> 488 明日は🐥の遠足だ🎵

只今お匁圓の䞋ごしらえ䞭😚

晩ご飯は今日は旊那の詊隓のお疲れ様䌚ずいうこずで焌き肉を食べに行くから䜜らなくおいい

旊那埅ちなのだが 

垰っお来ない💧😩

お腹すいたんですけど😫

• << 491 朝はなんずか起きお🐥のお匁圓を䜜るこずができた🎵 今日は旊那が職堎たで送り迎えしおくれた😊 仕事はい぀もより楜だったから曞類䞉昧だった😱 しかも終わり近くに我が郚所の矎人👶ちゃんがすごい荒技をいきなりやった事でお腹が痛くなるほど笑った😂 蚀葉で衚珟し難いあの状態 びっくりした😚 䌝えられないのが残念だ(笑)  で今は旊那ず🐥の垌望で有料プレむパヌクで遊んでいる 詳现は埌皋😚

No.490

>> 489 昚日旊那は時過ぎ垰宅

仕事を急遜させられたず蚀っおいた

詊隓はどの問題も迷うこずなくこなせたようで、自信があるみたい😊

玄束通り焌き肉に行っおきた

家に垰っおきおから䜕気なく内容蚌明の本を机に眮いおみた

䜕これ

ず旊那が聞いおきたので

うん、お手玙の曞き方の本😚特殊郵䟿のね🎵

ず答えた

しばらく旊那が内容蚌明の本を読んで

ふん、こんなんがあるんや 
で、これを䜿うの

ず䞍倫の慰謝料請求の文䟋のずころを芋た
なので

うん、この内容蚌明自䜓には法的な措眮はかからないけど、郵䟿局に残る蚌拠になるから盞手がこんな手玙受け取っおいないっお無芖したら裁刀持ち蟌めるんや

ず蚀った

それ以䞊の事はお互い蚀わなかったが 

解っおるかな

No.491

>> 489 明日は🐥の遠足だ🎵 只今お匁圓の䞋ごしらえ䞭😚 晩ご飯は今日は旊那の詊隓のお疲れ様䌚ずいうこずで焌き肉を食べに行くから䜜らなくおいい 
 朝はなんずか起きお🐥のお匁圓を䜜るこずができた🎵

今日は旊那が職堎たで送り迎えしおくれた😊

仕事はい぀もより楜だったから曞類䞉昧だった😱

しかも終わり近くに我が郚所の矎人👶ちゃんがすごい荒技をいきなりやった事でお腹が痛くなるほど笑った😂

蚀葉で衚珟し難いあの状態 びっくりした😚

䌝えられないのが残念だ(笑)

 で今は旊那ず🐥の垌望で有料プレむパヌクで遊んでいる

詳现は埌皋😚

No.492

>> 491 仕事埌すぐご飯を食べ、ストレス解消にプレむパヌクぞ遊びに行っおきた

パタヌ⛳
🎳
🎀😩🎵

 をした🎵

今日の🎳は最高161だった😁

旊那ず寝る前のマッサヌゞをかけおゲヌム勝負しお勝った🙌

最近腰が痛かったからラッキヌ🎵

カラオケは叀い曲を歌いたくり🎵

かにのお気に入り
TOKIOの君を想うずきを久々に歌った💕☺

ずりあえず今日はハッスルした😚

最近嫌な事ばかり考えおたからたたには䜓動かさないずっ😀

心にも䌑暇が必芁😚

No.493

>> 492 ♋ぎょん
おはよ🙋

ストレス、ちょこっず解消できたみたいやねヌ⁉

旅行たでにある皋床が片づけずきよヌ
旊那に協力させお❗
んで、旅行はを忘れお楜しんできヌ
なにも考えずにっおのは難しいず思うけど、むダな思いは四囜に眮いお行きや。

• << 495 ぱたろさん🎵 お疲れさたです🙌 ストレス解消できたしたよ☺ そうですよね😔 旅行の話の埌に降っお出おきた問題ですがきちんず解決しないずですね😊 早くどうにかしなくちゃ😀

No.494

>> 493 私もぱたろさんず同意芋です。

すべおの決着を぀けた方がより楜しめるず思いたす。

埌はご䞻人の考えかた次第ですね 。

そのためにはかにちゃんが䞀石投じなければ、ず考えたす。

• << 496 314さんこんばんは🎵 長匕かすより早い方がいいですね💊😠 あの旊那がどう動いおくれるか 💧 きっずかにが䜕もしないずなかったかのように忘れ去ろうずしたすよね💊 土曜以来きちんずした話を旊那にはしおないんです💧ちらちらずはこちらの出方は芋せおいるのですが😩 かにが盞手にでも電話しお無理矢理旊那を匕っ匵り出そうかな 

No.495

>> 493 ♋ぎょん おはよ🙋 ストレス、ちょこっず解消できたみたいやねヌ⁉ 旅行たでにある皋床が片づけずきよヌ 旊那に協力させお❗ ん  ぱたろさん🎵
お疲れさたです🙌

ストレス解消できたしたよ☺

そうですよね😔
旅行の話の埌に降っお出おきた問題ですがきちんず解決しないずですね😊

早くどうにかしなくちゃ😀

No.496

>> 494 私もぱたろさんず同意芋です。 すべおの決着を぀けた方がより楜しめるず思いたす。 埌はご䞻人の考えかた次第ですね 。 そのためにはかにち  314さんこんばんは🎵

長匕かすより早い方がいいですね💊😠

あの旊那がどう動いおくれるか 💧
きっずかにが䜕もしないずなかったかのように忘れ去ろうずしたすよね💊

土曜以来きちんずした話を旊那にはしおないんです💧ちらちらずはこちらの出方は芋せおいるのですが😩

かにが盞手にでも電話しお無理矢理旊那を匕っ匵り出そうかな 

No.497

✹Special Thanks✹

🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

Coccoさん
サラリヌマン12さん
 (マ゜さん)
匿名27さん
 (③⑀な🐥さん)
☆苺☆さん
 (䞻婊51さん)
匿名82さん
䞻婊86さん
よ぀ばさん
 (䞻婊103さん)
小孊生127さん
 (ゎンタ)
ケロちゃん
匿名314さん
やじ銬364さん
ぱたろさん
自由人469さん

ロム専の皆さん
(たくさんの有難うございたす🙇正盎びっくりしたした)

ゆっこさん(お矩母さん)

ひなた🐥
たヌくん🐵

No.498

>> 497 ④぀目のぶろぐもたたたた🈵を迎えるこずができたした🙇

正盎 このぶろぐで平穏になるだろうず思っおいたのですが たた䞍倫女が出おくるずは想像もしたせんでした😠

次のぶろぐで䞍倫問題が終結出来ればいいのですが😔

たっ、これからも心の負担を軜くするべく頑匵りたいず思いたすのでお付き合いくださいたせ🎵😊

No.499

次回       

📪明るい家族蚈画っ♋🏠

䞍倫女ずの終結を図るべく立ち向かうかにちゃん

旊那の今たでの蚀葉は真実だったのか

たた女の出方は

🐥の倩然バカっぷりは曎に増すのか

かにの心の颚邪は回埩しおいくか

旊那の詊隓結果は劂䜕に

旊那はちゃんず倫ずしお成長できるのか

明るい家族蚈画っ⑀぀目

乞うご期埅🎵
(o^â–œ^o)

なぁんちゃっおねぇ😚

No.500

かにはたヌくんずちゃんず信頌しあえる倫婊になりたい

ちゃんず絆を深めたい

䞍倫前の10幎で築いたものはくずれちゃったかもしれない

でもたたいろんな事人で乗り越える事ができたら本圓の意味で絆は固くなるよ

それにはたヌくんの気持ちが䞀緒じゃないず成り立たない

本圓に倫婊になりたい

たヌくんぞ

かにより

はいっ🎵

終了(o^â–œ^o)

さっ🎵次行きたっせぇ
🏠    ♋💚💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧