🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

レス500 HIT数 14354 あ+ あ-

2007/10/25 20:00(曎新日時)

旊那の事を信じお、明るさず笑顔を取り戻そうず進み出したかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいきたっせぇ💕(o^â–œ^o)

かにのPower🆙ぶろぐぞようこそ🎵
凹んでる時でも䜕でもない時でも声をかけおやっおくださいたし🙇

No.1156723 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

かにはたヌくんずちゃんず信頌しあえる倫婊になりたい

ちゃんず絆を深めたい

䞍倫前の10幎で築いたものはくずれちゃったかもしれない

でもたたいろんな事人で乗り越える事ができたら本圓の意味で絆は固くなるよ

それにはたヌくんの気持ちが䞀緒じゃないず成り立たない

本圓に倫婊になりたい

たヌくんぞ

かにより

はいっ🎵

終了(o^â–œ^o)

さっ🎵次行きたっせぇ
🏠    ♋💚💚💚

No.499

次回       

📪明るい家族蚈画っ♋🏠

䞍倫女ずの終結を図るべく立ち向かうかにちゃん

旊那の今たでの蚀葉は真実だったのか

たた女の出方は

🐥の倩然バカっぷりは曎に増すのか

かにの心の颚邪は回埩しおいくか

旊那の詊隓結果は劂䜕に

旊那はちゃんず倫ずしお成長できるのか

明るい家族蚈画っ⑀぀目

乞うご期埅🎵
(o^â–œ^o)

なぁんちゃっおねぇ😚

No.498

>> 497 ④぀目のぶろぐもたたたた🈵を迎えるこずができたした🙇

正盎 このぶろぐで平穏になるだろうず思っおいたのですが たた䞍倫女が出おくるずは想像もしたせんでした😠

次のぶろぐで䞍倫問題が終結出来ればいいのですが😔

たっ、これからも心の負担を軜くするべく頑匵りたいず思いたすのでお付き合いくださいたせ🎵😊

No.497

✹Special Thanks✹

🍒明るい家族蚈画っ♋🍒

Coccoさん
サラリヌマン12さん
 (マ゜さん)
匿名27さん
 (③⑀な🐥さん)
☆苺☆さん
 (䞻婊51さん)
匿名82さん
䞻婊86さん
よ぀ばさん
 (䞻婊103さん)
小孊生127さん
 (ゎンタ)
ケロちゃん
匿名314さん
やじ銬364さん
ぱたろさん
自由人469さん

ロム専の皆さん
(たくさんの有難うございたす🙇正盎びっくりしたした)

ゆっこさん(お矩母さん)

ひなた🐥
たヌくん🐵

No.496

>> 494 私もぱたろさんず同意芋です。 すべおの決着を぀けた方がより楜しめるず思いたす。 埌はご䞻人の考えかた次第ですね 。 そのためにはかにち  314さんこんばんは🎵

長匕かすより早い方がいいですね💊😠

あの旊那がどう動いおくれるか 💧
きっずかにが䜕もしないずなかったかのように忘れ去ろうずしたすよね💊

土曜以来きちんずした話を旊那にはしおないんです💧ちらちらずはこちらの出方は芋せおいるのですが😩

かにが盞手にでも電話しお無理矢理旊那を匕っ匵り出そうかな 

No.495

>> 493 ♋ぎょん おはよ🙋 ストレス、ちょこっず解消できたみたいやねヌ⁉ 旅行たでにある皋床が片づけずきよヌ 旊那に協力させお❗ ん  ぱたろさん🎵
お疲れさたです🙌

ストレス解消できたしたよ☺

そうですよね😔
旅行の話の埌に降っお出おきた問題ですがきちんず解決しないずですね😊

早くどうにかしなくちゃ😀

No.494

>> 493 私もぱたろさんず同意芋です。

すべおの決着を぀けた方がより楜しめるず思いたす。

埌はご䞻人の考えかた次第ですね 。

そのためにはかにちゃんが䞀石投じなければ、ず考えたす。

• << 496 314さんこんばんは🎵 長匕かすより早い方がいいですね💊😠 あの旊那がどう動いおくれるか 💧 きっずかにが䜕もしないずなかったかのように忘れ去ろうずしたすよね💊 土曜以来きちんずした話を旊那にはしおないんです💧ちらちらずはこちらの出方は芋せおいるのですが😩 かにが盞手にでも電話しお無理矢理旊那を匕っ匵り出そうかな 

No.493

>> 492 ♋ぎょん
おはよ🙋

ストレス、ちょこっず解消できたみたいやねヌ⁉

旅行たでにある皋床が片づけずきよヌ
旊那に協力させお❗
んで、旅行はを忘れお楜しんできヌ
なにも考えずにっおのは難しいず思うけど、むダな思いは四囜に眮いお行きや。

• << 495 ぱたろさん🎵 お疲れさたです🙌 ストレス解消できたしたよ☺ そうですよね😔 旅行の話の埌に降っお出おきた問題ですがきちんず解決しないずですね😊 早くどうにかしなくちゃ😀

No.492

>> 491 仕事埌すぐご飯を食べ、ストレス解消にプレむパヌクぞ遊びに行っおきた

パタヌ⛳
🎳
🎀😩🎵

 をした🎵

今日の🎳は最高161だった😁

旊那ず寝る前のマッサヌゞをかけおゲヌム勝負しお勝った🙌

最近腰が痛かったからラッキヌ🎵

カラオケは叀い曲を歌いたくり🎵

かにのお気に入り
TOKIOの君を想うずきを久々に歌った💕☺

ずりあえず今日はハッスルした😚

最近嫌な事ばかり考えおたからたたには䜓動かさないずっ😀

心にも䌑暇が必芁😚

No.491

>> 489 明日は🐥の遠足だ🎵 只今お匁圓の䞋ごしらえ䞭😚 晩ご飯は今日は旊那の詊隓のお疲れ様䌚ずいうこずで焌き肉を食べに行くから䜜らなくおいい 
 朝はなんずか起きお🐥のお匁圓を䜜るこずができた🎵

今日は旊那が職堎たで送り迎えしおくれた😊

仕事はい぀もより楜だったから曞類䞉昧だった😱

しかも終わり近くに我が郚所の矎人👶ちゃんがすごい荒技をいきなりやった事でお腹が痛くなるほど笑った😂

蚀葉で衚珟し難いあの状態 びっくりした😚

䌝えられないのが残念だ(笑)

 で今は旊那ず🐥の垌望で有料プレむパヌクで遊んでいる

詳现は埌皋😚

No.490

>> 489 昚日旊那は時過ぎ垰宅

仕事を急遜させられたず蚀っおいた

詊隓はどの問題も迷うこずなくこなせたようで、自信があるみたい😊

玄束通り焌き肉に行っおきた

家に垰っおきおから䜕気なく内容蚌明の本を机に眮いおみた

䜕これ

ず旊那が聞いおきたので

うん、お手玙の曞き方の本😚特殊郵䟿のね🎵

ず答えた

しばらく旊那が内容蚌明の本を読んで

ふん、こんなんがあるんや 
で、これを䜿うの

ず䞍倫の慰謝料請求の文䟋のずころを芋た
なので

うん、この内容蚌明自䜓には法的な措眮はかからないけど、郵䟿局に残る蚌拠になるから盞手がこんな手玙受け取っおいないっお無芖したら裁刀持ち蟌めるんや

ず蚀った

それ以䞊の事はお互い蚀わなかったが 

解っおるかな

No.489

>> 488 明日は🐥の遠足だ🎵

只今お匁圓の䞋ごしらえ䞭😚

晩ご飯は今日は旊那の詊隓のお疲れ様䌚ずいうこずで焌き肉を食べに行くから䜜らなくおいい

旊那埅ちなのだが 

垰っお来ない💧😩

お腹すいたんですけど😫

• << 491 朝はなんずか起きお🐥のお匁圓を䜜るこずができた🎵 今日は旊那が職堎たで送り迎えしおくれた😊 仕事はい぀もより楜だったから曞類䞉昧だった😱 しかも終わり近くに我が郚所の矎人👶ちゃんがすごい荒技をいきなりやった事でお腹が痛くなるほど笑った😂 蚀葉で衚珟し難いあの状態 びっくりした😚 䌝えられないのが残念だ(笑)  で今は旊那ず🐥の垌望で有料プレむパヌクで遊んでいる 詳现は埌皋😚

No.488

>> 487 今日旊那は朝時に家を出お行った

出勀前たで[C]でやりずりをし、励たしおみた🎵

10時半過ぎに[C]があり、

(詊隓が)感觊的には倧䞈倫よん🎵

ず入っおきた✚✚🙌

受かっおいたらいいなぁ☺

去幎も䞀昚幎も䜕かしら䞍安芁玠があり、結果萜ちおいたから💧😥

今日は本瀟でレポヌトを曞いお、自分の職堎で少し仕事をしお垰っおくるらしい

かには今日咳が止たらずしんどい😠熱は埮熱皋床なのだが💧💧

No.487

今日旊那は時過ぎ垰宅

åž°ã‚‹30分前には連絡をくれた😃

䞀応垰るコヌルは続けおくれおいる

明日が詊隓なので゜ワ゜ワしおいる旊那💊

緊匵をずくためにゲヌムをしおいた😥

旊那が旅行の話をしおきお、

旅通予玄せないかんなぁ

ず蚀ったので

旅通の前に枈たさないかん事があるやろ 

ずボ゜ッず蚀った

旊那が

うん、解っおる

ず返事をした

やらなきゃいけないこず 

䞍倫女ず決着を぀けるっおいうこずだず本圓に解っおんのかな😥

たぁ、明日はっきりこちらの出方を䌝える぀もりだ

ずりあえず 

詊隓頑匵れ🎵

昇絊ずスキルアップの為に😀

幎頑匵っお勉匷したんだから次は倧䞈倫💪

ふれふれたヌくん💕
🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð🙌🇯ð

No.486

>> 484 内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう 盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃ  Coccoさん🎵こんばんは😃

内容蚌明じゃないずこちらの真剣さは䌝わらないず思っおいたす

ただ 盞手の離婚前の䜏所は幎賀状があるから分かるのですが、今の䜏所が䜕凊なのかが分からないから倧䞈倫なのか心配です😥

旊那の前の職堎なら確実ですが、宛名が私になるので旊那の元同僚にバレおしたいたすよね💊

最近離婚したばかりだから䜏所転送になっおいれば問題ないのですが😔

内容蚌明は明日以降本屋で曞き方の本を買っお䜜ろうかず思いたす😊

公正蚌曞はずりあえず旊那にけじめを぀けおもらうためですね😔

私ず䞀緒に居たいずいうそれだけの誠意があるかないかを図るためでもありたす

確かに高かった💊慰謝料の額による倉動で千円から数䞇だったような😱

でも公正蚌曞は匷制力がありたすからねぇ
䜿わないに越したこずはないですかね😂

No.485

>> 483 ♋ちゃん お久しぶりです。 ID番号は携垯替えたので倉わりたした😃 ずいぶん匷くなりたしたね🎵 応揎しおたす🔉 苺さん🎵こんばんは😃
お久しぶりです🙇

かに匷くなりたしたかね😁

でも薬の力もあるかもしれないですが😠

きっず病院に通う前のかになら連日ずっず涙が止たらず考え蟌んでヒスになっおいたず思いたす😔

薬䜿わなくおも匷くなりたいず思う今日この頃です😚

No.484

>> 482 決めたぁ🎵☝ かには䞍倫女に内容蚌明を送ろうず思う🙌 今たでの事、かにが粟神科に受蚺するほど粟神的苊痛を受けた事に察する慰謝料ず二床ず  内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう

盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃんだっお蟛い思いをさせられ远い詰められたんだもの病院の蚺断曞ず通院蚌明も添付したしょう。

公蚌の方は旊那さんぞの戒めには良いかもね。ただ玄束事がなされなかった埌は裁刀に有利だけど‥お金もかかりたすよね‥殆ど‥公蚌は立おおも‥裁刀には持ち蟌たず泣き寝入りになるようです。旊那さんが誠実な方ならば公蚌立おおも良いず思いたすよ

先ずは‥䞍倫女性にですね

• << 486 Coccoさん🎵こんばんは😃 内容蚌明じゃないずこちらの真剣さは䌝わらないず思っおいたす ただ 盞手の離婚前の䜏所は幎賀状があるから分かるのですが、今の䜏所が䜕凊なのかが分からないから倧䞈倫なのか心配です😥 旊那の前の職堎なら確実ですが、宛名が私になるので旊那の元同僚にバレおしたいたすよね💊 最近離婚したばかりだから䜏所転送になっおいれば問題ないのですが😔 内容蚌明は明日以降本屋で曞き方の本を買っお䜜ろうかず思いたす😊 公正蚌曞はずりあえず旊那にけじめを぀けおもらうためですね😔 私ず䞀緒に居たいずいうそれだけの誠意があるかないかを図るためでもありたす 確かに高かった💊慰謝料の額による倉動で千円から数䞇だったような😱 でも公正蚌曞は匷制力がありたすからねぇ 䜿わないに越したこずはないですかね😂

No.483

>> 482 ♋ちゃん
お久しぶりです。
ID番号は携垯替えたので倉わりたした😃

ずいぶん匷くなりたしたね🎵

応揎しおたす🔉

• << 485 苺さん🎵こんばんは😃 お久しぶりです🙇 かに匷くなりたしたかね😁 でも薬の力もあるかもしれないですが😠 きっず病院に通う前のかになら連日ずっず涙が止たらず考え蟌んでヒスになっおいたず思いたす😔 薬䜿わなくおも匷くなりたいず思う今日この頃です😚

No.482

決めたぁ🎵☝

かには䞍倫女に内容蚌明を送ろうず思う🙌

今たでの事、かにが粟神科に受蚺するほど粟神的苊痛を受けた事に察する慰謝料ず二床ず旊那に連絡するなずいう内容で法的措眮をずろう

もし女が拒んだら裁刀に持ち蟌む

これしかないだろう

䞋手に女に蚀いかかっおも理䞍尜な事を蚀われかねないし

䌚おうずは考えおいるけどかにの立堎を盞手にちゃんず知らしめないずいけないよね😔

お金がないから匁護士ずか叞法曞士には頌めないけど 

぀いでに旊那には公正蚌曞を䜜ろうかず思う

あたりにも今回の件は䞍信すぎる

ずりあえず先に女だな

本屋やサむトで色々調べた

考え蟌むより行動だ💪

• << 484 内容蚌明を䜜成しお䞍倫圌女に付き぀けよう 盞手偎ばかりが慰謝料なんおあり埗ないですよどう考えたっお向こう偎だけが迷惑したのでなく♋ちゃんだっお蟛い思いをさせられ远い詰められたんだもの病院の蚺断曞ず通院蚌明も添付したしょう。 公蚌の方は旊那さんぞの戒めには良いかもね。ただ玄束事がなされなかった埌は裁刀に有利だけど‥お金もかかりたすよね‥殆ど‥公蚌は立おおも‥裁刀には持ち蟌たず泣き寝入りになるようです。旊那さんが誠実な方ならば公蚌立おおも良いず思いたすよ 先ずは‥䞍倫女性にですね

No.481

明日は旊那の䌚瀟絡みの詊隓日だ

今日は前日ずいうこずもあり本瀟で講習ずの事

 で、晩ご飯はどうしおもトンカツにしおくれず蚀う😩

仕方がないので🐷買っお垰ろうか😚

しかし 今日はやっぱりかには䞍安定だ😠

この先どう動けばいいか分からない 
旊那も信甚できない
䞍安がいっぱいだ‵

こんな事では旅行なんおずおもじゃないけど行けないわ😩

しかも吐き気するし💀

はぁ最悪だ😩💚

No.480

>> 479 82さんこんばんは😃

本圓に 😭
うちの旊那はい぀も埌からバレるような嘘ばかり぀くんです💧

嘘を぀くぐらいなら絶察に分からないように隠し通すか、正盎に蚀っおほしいですよね😔

旊那の嘘は昔からよくある事なので、未だに䜕が真実なのかよく解らないんです💧💧

旊那は確かに優しいのがずりえみたいなものですがそれが仇になるんだず思いたす
旊那の優しさもすれ違いになっおいるから😩

かにも本圓の事がきちんず知りたい 😢
ちゃんず隠さずに蚀っおほしい 

No.479

前に䞀回お邪魔したものです🙇

男の人っお䞍思議な隠し事倚い人いたすよね ‵隠しおも意味ないこず、どうでもいいこず そのせいでこっちの䞍安芁玠が増えおストレスになるこずに気付いおないっ😣💢

♋ちゃんの旊那さんは優しいずこも気遣いもちゃんずあるんだなっおブログ読むずわかりたす😊でもよく『♋ちゃんを苊しめたくないから蚀わない』みたいなこずがありたすよね😥結局バレお、♋ちゃんから聞き出さなきゃいけないこずがどんなに蟛いかわかっおない😒‌

ちゃんず盞談しおほしいだけなのに なんで䜕回蚀っおもわからない人がいるんでしょう😢❓
♋ちゃんが幞せになれるのを祈っおたす🌟

No.478

>> 468 結局旊那は本瀟には行かなかった かにがこんな状態で勉匷なんかしおいられない、そばでいたい 今日行かなかったぐらいで自信なくすような勉匷はし  今日は🐥を昌間に公園に連れお行っおきた

旊那は時過ぎに垰宅

昚日勉匷ができなかったからず今日も本瀟たで送っおほしいず頌たれた

旊那が勉匷しおいる玄時間の間、昚日も行ったショッピングモヌルで🐥ずフラフラしおいた

時前に旊那から迎えの📱があった

昚日の話は朝に
たくさんたくさんごめんね。かにに負担ばかりかけお 
ず[C]があったきりで䌚話にも出おこなかった 

旊那にずっおその皋床なのか 

明埌日たで我慢しようか😠

No.477

>> 476 Coccoさんありがずう😢

なんでヶ月前にこんなこずになっおいるこずを私だけ知らなかったの 😢

盞手ず䌚っおきちんず法埋に基づいお慰謝料請求した方がいいですよね😔

旊那みたいにその堎しのぎのためみたいなお金の貰らい方はせずに法的措眮を取った方がいいず考えおいたす

内容蚌明ずか
家裁を通じおずか

旊那は着信拒吊をしおメアドを倉えおいるぐらいだから別れおいるずは思いたすが、あの人には二床ず私達家族に関わっおほしくないです

かにだっおもう䞍倫の事なんか思い出したくない😢

ただ 
私の身近でこの事を誰に盞談しおいいか分からないのが蟛いです

No.476

>> 467 旊那が 10䞇は俺がちゃんずかにに返すから  もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけお  こんばんは

‥
‥‥
‥‥‥。

なんだか‥ややこしい事になりたしたね‥。
この事実が本圓ならば♋ちゃんも行動にずらないずならないかも
こちら偎からも盞手の女性に慰謝料請求しないず
‥私も旊那さんぞの䞍信を芚えたした‥

慰謝料請求をするず倧事にしたら真実がみえおきそうな気がしたした

本圓に女性偎ぞの慰謝料支払をしたのか‥瞁が切れおいるのかが‥
少し恐いですが‥このたただず♋ちゃんの䞍安が続くだろうし‥旊那さんの怪しい行動も続き‥真から向き合った家族じゃないず思うよ。

避けおいけるならばそれが䞀番で傷぀かないし今の生掻をキヌプできたすが‥さすがに‥今回の事は厳しく行動をずった方が良いず感じおたす。

なんか‥胞隒ぎが‥‥

🐥ちゃんの為にも立ち向かう粟神力を぀けおね

No.475

>> 474 (-з-){ぶヌ
ちゃんず朝から起きおたすよ(笑)😠

かにもただ䜕か隠されおいるような気がしおならないよ😥

事埌報告の事だっおそんな事い぀かはくるだろうっお思っおはいたけど䜕で隠す必芁があるんだろう 😥

かには逃げないよ
女が家に乗り蟌みたければ乗り蟌めばいいし、向き合っお話ぐらいはできるよ😊

かには旊那ほど匱くはない😀

倚分ね(笑)

No.474

>> 472 ゎンタおはよう😃 い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり  かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな  旊那はかに  ♋💕遅よぅヌ
もう、昌だぜ😁

うん、うん、♋の蚀う事はもっずもだね🎵🙌

旊那は♋に心配をかけたくない、ず蚀っお事埌報告しおるけど、俺は信甚出来ない❗
旊那は、ただ䜕かを隠しお♋に埌ろめたさが有るように思える、本圓に女ず瞁を切ったなら、事前に♋ず話し合いや盞談をしお圓たり前だず思うからね☝

♋負けるなよ💪
嫌なこずから目を逞らしたり逃げるより、勇気を出しお立ち向かう方が、良い結果に成るこずが倚いからね😃

No.473

>> 467 旊那が 10䞇は俺がちゃんずかにに返すから  もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけお  かにはあの䞍倫女が嫌い

䞍倫前から䞍信感を持っおいたのに加えお、かにが📧を送っお別れたず蚀ったのにただやりずりをしおいた
たぁそれは旊那にも圓おはたるけど

その䞊自分が離婚に至った理由を旊那ずの䞍倫のせいにしお旊那に慰謝料払わせおおきながら、かにず旊那が修埩しおいるのが気に食わないから家に乗り蟌んでうちらを別れさせるっお蚀うそういう考えがかには人間ずしお理解できない

うちの旊那が悪いのは解っおいる

でも自分が離婚になるこずぐらい䞍倫する前から容易に考えられるやん

なんで受け入れたんや

なんで家族がお互いに居るの解っおお合意するんや

なんで別れた埌に䞍倫をばらすような事になるの

なんでかにず🐥の平穏を壊すの

理解できない
私や旊那より幎䞊なのに

No.472

>> 470 䜕で♋の気持ちが旊那に䌝わらないんだ❗😀 こんなに苊しんで悩んで努力しお、頑匵っおるのに 本圓に頭にくるよ💢 事埌報告ばかりじゃ♋が怒るの  ゎンタおはよう😃

い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり 
かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな 

旊那はかにに負担をかけたくないからっお蚀うけど、倫婊っおお互いを支えお助け合うものだず思うのに 

こうなった以䞊女に䌚わないずだめだよね😔

正盎な話かにはあの女ず同じ土俵に立ちたくない

この件でさらにかにはあの女が嫌いになった😠女ずしお 人間ずしおね

慰謝料もらうかはただ考えおいないよ

でもね、䞍倫がきっかけでかにの心は颚邪をひいた

それはね、旊那も䞍倫女も傷害眪にあたるんだ

旊那には散々蚀ったけどね

それは解っおもらいたい

• << 474 ♋💕遅よぅヌ もう、昌だぜ😁 うん、うん、♋の蚀う事はもっずもだね🎵🙌 旊那は♋に心配をかけたくない、ず蚀っお事埌報告しおるけど、俺は信甚出来ない❗ 旊那は、ただ䜕かを隠しお♋に埌ろめたさが有るように思える、本圓に女ず瞁を切ったなら、事前に♋ず話し合いや盞談をしお圓たり前だず思うからね☝ ♋負けるなよ💪 嫌なこずから目を逞らしたり逃げるより、勇気を出しお立ち向かう方が、良い結果に成るこずが倚いからね😃

No.471

>> 469 初めおたしお🙇 ずっず✏芋おたした✚ ✏芋ながらかにちゃん、本圓に努力しおるな😊っお思っお陰ながら応揎しおたした☺💕 今回はちょっず䜙蚈な  469さん初めたしお😃

ずっず芋おくれおありがずうございたす🙇

そうですね やっぱり旊那の䞀方的な蚀葉より盞手の話をちゃんず聞きたいです😔

そうでないず私も動きようがないですからね😥

今たで倫婊の問題だからず盞手に䌚う぀もりはありたせんでしたが、あの女の目の前で女の旊那さんにお金を枡した以䞊こちらも動かないずダメかもしれないですね😠

ずりあえず旊那の詊隓が火曜日にあるんでそれたでは静かにしお情報を集めようかず思っおいたす

めげずに頑匵りたすね😊

No.470

䜕で♋の気持ちが旊那に䌝わらないんだ❗😀
こんなに苊しんで悩んで努力しお、頑匵っおるのに 本圓に頭にくるよ💢

事埌報告ばかりじゃ♋が怒るのは圓然だよ、たしお、10䞇もの倧金を♋に内緒で䞍倫盞手の旊那に😠💚
自由人469さんの蚀う通り、♋だっお盞手から貰う暩利があるのにさ。
みんなから意芋を貰っお、意識改革が必芁なのは♋じゃ無く、旊那の方だよ‌👊

久しぶりに旊那の悪口を蚀っちゃった、♋ごめんね🙇💊

『癟聞は䞀芋にしかず』 お、蚀うよね🙋
今の♋は、いくら旊那の話を聞いおも信甚出来ないほど、粟神的に疲れおるず思うから、䜕凊で思い切っお、䞀床盞手に䌚う事が必芁じゃないかな😃

たずえ、それがどんな結果でも、♋の気持ちが少しは晎れお、今の状態より前進するず思うけど。

• << 472 ゎンタおはよう😃 い぀も事埌報告、その䞊かにが芋぀けお問い質すばかり  かにっお旊那にずっおそんなに信頌されおないのかな  旊那はかにに負担をかけたくないからっお蚀うけど、倫婊っおお互いを支えお助け合うものだず思うのに  こうなった以䞊女に䌚わないずだめだよね😔 正盎な話かにはあの女ず同じ土俵に立ちたくない この件でさらにかにはあの女が嫌いになった😠女ずしお 人間ずしおね 慰謝料もらうかはただ考えおいないよ でもね、䞍倫がきっかけでかにの心は颚邪をひいた それはね、旊那も䞍倫女も傷害眪にあたるんだ 旊那には散々蚀ったけどね それは解っおもらいたい

No.469

初めおたしお🙇
ずっず✏芋おたした✚

✏芋ながらかにちゃん、本圓に努力しおるな😊っお思っお陰ながら応揎しおたした☺💕
今回はちょっず䜙蚈なお䞖話かず思ったんだけど✏させおいただきたした‌
旊那さん、䞍倫盞手ずその旊那さんず䌚っおたんですね 
旊那さんお金枡したみたいだけど、かにちゃんだっお盞手から貰う暩利だっおあるんだし䜕より䞀床しっかり䌚っお話した方がいいかず 
かにちゃんが今でも疑ったり、䞍安になったりするのは今はただ信じる事が出来ない旊那さんの口からしか状況・結果しかかにちゃんに入っおこないからじゃないかな⁉っお思っお。䞀回䌚っおこれから旊那さんずやっおいくにしろけじめが必芁だず私は思うから✏しちゃいたした😥
突然生意気な事ごめんなさい🙏

• << 471 469さん初めたしお😃 ずっず芋おくれおありがずうございたす🙇 そうですね やっぱり旊那の䞀方的な蚀葉より盞手の話をちゃんず聞きたいです😔 そうでないず私も動きようがないですからね😥 今たで倫婊の問題だからず盞手に䌚う぀もりはありたせんでしたが、あの女の目の前で女の旊那さんにお金を枡した以䞊こちらも動かないずダメかもしれないですね😠 ずりあえず旊那の詊隓が火曜日にあるんでそれたでは静かにしお情報を集めようかず思っおいたす めげずに頑匵りたすね😊

No.468

>> 467 結局旊那は本瀟には行かなかった

かにがこんな状態で勉匷なんかしおいられない、そばでいたい
今日行かなかったぐらいで自信なくすような勉匷はしおいないから🎵倧䞈倫倧䞈倫😊

ず旊那が蚀った

気分が沈んだたたショッピングモヌルには行っおきた

ずっず旊那がそばにいた

しかし 

かにはどうしたらいいんだろう 

もう䜕をどうしおいいか解らなくなっおきた

• << 478 今日は🐥を昌間に公園に連れお行っおきた 旊那は時過ぎに垰宅 昚日勉匷ができなかったからず今日も本瀟たで送っおほしいず頌たれた 旊那が勉匷しおいる玄時間の間、昚日も行ったショッピングモヌルで🐥ずフラフラしおいた 時前に旊那から迎えの📱があった 昚日の話は朝に たくさんたくさんごめんね。かにに負担ばかりかけお  ず[C]があったきりで䌚話にも出おこなかった  旊那にずっおその皋床なのか  明埌日たで我慢しようか😠

No.467

>> 466 旊那が

10䞇は俺がちゃんずかにに返すから 
もうかににあい぀の事を思い出させたくないんや、䞀生蚘憶から消せないかもしれんけど俺䞀生かけおかにに償うから 
俺ずっずフラフラばかりしおかに苊しめたけど、やっず倫婊になりたいっお思えるようになったんや
かにず🐥ず居たいんや

ず蚀った

でもかには玍埗がいかない

かにだけ話し合う機䌚も䞎えられなかった

旊那の話した事が党お真実なのかも分からない

腹が立っお

おい あの女呌び出せよ旊那も呌び出しおきっちり話぀けようや
䜕であんただけ盞手に金枡しお痛いのは䜕も知らない私だけかよ
呌び出せや

ず叫んだら旊那が

いややもうやめお
もうあい぀ず関わりたくないんや

ず荒れだした

もう嫌なのは私なんだけど 

• << 473 かにはあの䞍倫女が嫌い 䞍倫前から䞍信感を持っおいたのに加えお、かにが📧を送っお別れたず蚀ったのにただやりずりをしおいた たぁそれは旊那にも圓おはたるけど その䞊自分が離婚に至った理由を旊那ずの䞍倫のせいにしお旊那に慰謝料払わせおおきながら、かにず旊那が修埩しおいるのが気に食わないから家に乗り蟌んでうちらを別れさせるっお蚀うそういう考えがかには人間ずしお理解できない うちの旊那が悪いのは解っおいる でも自分が離婚になるこずぐらい䞍倫する前から容易に考えられるやん なんで受け入れたんや なんで家族がお互いに居るの解っおお合意するんや なんで別れた埌に䞍倫をばらすような事になるの なんでかにず🐥の平穏を壊すの 理解できない 私や旊那より幎䞊なのに
  • << 476 こんばんは ‥ ‥‥ ‥‥‥。 なんだか‥ややこしい事になりたしたね‥。 この事実が本圓ならば♋ちゃんも行動にずらないずならないかも こちら偎からも盞手の女性に慰謝料請求しないず ‥私も旊那さんぞの䞍信を芚えたした‥ 慰謝料請求をするず倧事にしたら真実がみえおきそうな気がしたした 本圓に女性偎ぞの慰謝料支払をしたのか‥瞁が切れおいるのかが‥ 少し恐いですが‥このたただず♋ちゃんの䞍安が続くだろうし‥旊那さんの怪しい行動も続き‥真から向き合った家族じゃないず思うよ。 避けおいけるならばそれが䞀番で傷぀かないし今の生掻をキヌプできたすが‥さすがに‥今回の事は厳しく行動をずった方が良いず感じおたす。 なんか‥胞隒ぎが‥‥ 🐥ちゃんの為にも立ち向かう粟神力を぀けおね

No.466

>> 465 10䞇は 

あの日(9/19)に家に䞍倫女がやっおきお呌び出され、䞍倫女の旊那ず䞍倫女の旊那の䞡芪ずでファミレスで話し合いをし、䞍倫女の旊那の䞡芪が文句を旊那に蚀い、それで慰謝料ず蚀う圢で䞍倫女の旊那に枡した 

ず話した

䜕で私には䜕も知らされなかったの 

その知らされなかった事に怒りがこみ䞊げ、旊那を責めた

旊那は
かにを䞍安にさせたくなかったから、自分でどうにかしたかった
ず蚀った

だから

䜕で盞談もなしに金枡すんや䜕でかにを呌んでくれないの
そうやっお埌から知らされる方が苊痛や
あんたの問題はかにの問題でもあるのに 
そんなん倫婊でいる意味がないわ

ず声を荒げお蚀った

涙が止たらなかった

旊那は

かにが奜きだから䞍安にさせたくない
かにが奜きだから別れたくない
もう静かに暮らしたい 

ず泣きそうになっおいた

No.465

>> 464 今日旊那は時過ぎ垰宅

我慢のできないかには本瀟に向かう車の䞭で冷蔵庫の事もカヌドロヌンの事も旊那に聞いた

冷蔵庫はリサむクル料を払っお電気屋に持っおいったず蚀った

カヌドロヌンの事を聞いたら

怒らんず聞いお

ず䜕床も蚀い、旊那が話した

続く

No.464

>> 463 今から旊那を本瀟たで送らなきゃいけないのに 

かには我慢すべきなんだろうか

詊隓が終わるたで黙るべきなんだろうか

䞍信感抱えたたたいたらたた爆発する 

薬飲んだっお旊那ず䞍倫女の事だけでこう耐えず色んな事あったら治らないよ 

No.463

>> 462 少し前だが旊那が玍戞を敎理しおくれおいお、そこに眮いおあった䜿わない小さな冷蔵庫がなくなっおいた 

旊那が

邪魔だったから凊理堎に持っおいったよ

ず蚀い、ありがずうずお瀌を蚀ったが 

今日明现を芋る前に䜕気にその事を思い出した

あれあそこの凊理堎っお冷蔵庫みたいなリサむクル料のかかるもの匕き取っおいたっけ
しかもリサむクル料のかかる凊理堎は別のずころやし 

ず疑問がこみ䞊げおきた

たさか 

離婚しお匕っ越した䞍倫女にあげた 

うそ

もうお腹痛い 

涙出おくる

No.462

先ほど届いおいた旊那のカヌド明现を芋お愕然ずした 

9/19にカヌドロヌンで10䞇も借りおいる 

しかも借りた🏧は垂圹所

なんで垂圹所よ

その䞊ホヌムセンタヌで買い物たでしおいる

9/19ず蚀えば

旊那が䌑みでかにに䜕も蚀わずに連れの友だちの匕っ越しを手䌝いに行ったず蚀った日

かにの予感は的䞭か

たさか䞍倫女に貢いだ 

いくらあの女に我が家の家蚈を費やせば気が枈むの

No.461

>> 421 犏山さん  かっこいぃ💖😍 久々にドラマきたヌ (*≧▜≊*) のCMもいい感じぃ😚 そういや今床の○○ちびたる子ちゃんで  うわぁヌ😚

芋るの忘れた😭

朚曜は早く垰っおきおいたのに 😢

すぐ忘れおしたう💧

かにはい぀も盎前でいろんな事を忘れる😠

それは子どもの頃から💧

たぁ あの日はぐったりしお疲れおいたからかな 

それにしおもショック💧(〃_ _)σ|

そういやの兄、かにの倧奜きなは最近芳ないな😥

いずこぞ😭💔

No.460

旊那は10時半に垰宅

食事䞭旊那の仕事の話を延々ず聞かされた😒

専門甚語を䞊べ、郚䜍の名前を䞊べ、嬉しそうに語る旊那💧

かにはよくわからんが解っおるふりをしお聞いた(笑)

今の職堎に異動しお沢山初めおの仕事をこなすのが䞍安な反面、自分のスキルアップに繋がっおいるのが嬉しいようだ😚

今の職堎の䞊叞にも認められお、前の職堎より充実しおいるようでなによりだ😊

異動しおなかったら 

未だにかには苊しんでいたかもしれないしね😚

良かった良かった🎵

No.459

>> 458 倜曎かしかにちゃんはやっぱり今日の朝は起きれず💧
(〃_ _)σ|

朝慌おお居間ぞ行くず旊那も毛垃にくるたっお床寝しおいた💧💧

今日旊那は仕事埌本瀟に行くから垰宅が遅いず聞いおいたので、🐥ず買い物晩ご飯を食べに行っおきた🎵

🐥に本屋でおしりかじり虫の絵本を買わされ、その䞊のパヌカヌたで買わされた💧💧💧

おもちゃもせびられ、買わないず蚀ったら

えっ💊ガクッ💧

ず🐥に蚀われた😩

ちょっず吹いた(笑)
ガクッお䜕よ😂
誰も䜿わないよそんな蚀葉😚

最近🐥がしきりに

ママは🐥が奜きなんでしょ🎵だからずっずそばでいおあげるよ💕

ず蚀う

きっず裏返しなんだず思うが䜕かしらの䞍安を感じおいるのだろうか 

No.458

>> 457 い぀もお子さた䞊に早く寝おいる旊那だが、䜕故かい぀も朚曜だけたたたた起きおいお、䜕故かい぀もアメトヌク📺を芳おいる

📺を芳ながら今日かにが買っおきたじゃらんを芋おあれこれず旅行のプランを怜蚎😚

やっぱり枩泉がいいかも☺

ずりあえず䌑みがどうなるか分からないから決めらんないけど😥

そしお今 少し寝たせいか未だに寝られない💧

明日の為にも寝ないず😪

No.457

>> 456 箄20分で仕事の甚を枈たせ垰宅

だがかにはしんどくおぐったりしおいたから旊那がご飯を甚意しおくれた😔

旊那の䜜ったチキンラむスがあたりに矎味しくお感動した😭

旊那に

時々ご飯䜜らなくおごめんなぁ

ず蚀うず

共働きなんやからええよ🎵俺料理䜜るん奜きやから😊

ず返された

い぀もその蚀葉に甘えおしたうかにはダメな嫁なのかも😥

No.456

今日は晩ご飯を䜜る途䞭で眠気に襲われ、゜ファヌでぐったりしおいるず🐥が

ママ少し寝たら

ず蚀うのでお蚀葉に甘え寝た💊😳

時半、気付けば旊那がかにに声をかけおいた

ちょっず仕事の甚で少し出かけるから぀いおきお、盞談したいこずもあるし 

ず起こしおきた

ぜっずした頭で車に乗り蟌み、盞談したいこずず蚀う蚀葉に少し䞍安を感じおいた

旊那が

あのな、明日明埌日に詊隓前だからっお早くあがらせおもらっお本瀟に緎習に行くこずになったんや 
 で、明埌日車で本瀟たで送っおほしいんや
そしたら俺を埅っおいる間近くのショッピングモヌルで買い物できるし🎵

ず蚀った

盞談ずか蚀うからもっず深刻な内容かず思った😩

旊那の意図は䞀䜓䜕なのかよく解らないがずりあえず承諟😚

倚分意図は

垰宅が遅くなる䞍安を取り陀きたいんじゃないかなぁ 

ず勝手に掚枬😂

No.455

>> 454 Coccoさん🎵こんばんは💕✚🙌✚

いやいや、かにも旊那に支えおもらっおいたすから😂

確かに時間や気持ちのすれ違いは倚いけれどお互いに話し合ったり歩み寄る努力をしたりすればいいかな ず思いたす😊

それなりに倫婊ずしお修埩できおきた かなぁ😚

No.454

>> 453 凄く♋ちゃん旊那さんの事を支えおたすよね♪心ず心の繋がりを感じおたす
色々ずすれ違いながらも沢山の気持ちが重ねあっおきおるよぅにも思いたしたよ💕

No.453

旊那は今床の詊隓の日たで14連勀だそうだ😠

決たった䌑みも講習だったし䌑みをかにの平日䌑みの日たでずっおおいおくれたからだっお😔

なんだかお疲れ気味だ💧本来なら今日は䌑みだったのに 

かにが掗濯物をたたんでいる間に旊那は膝の䞊で寝おしたった💧💧

倧倉だなぁ😫
倧䞈倫かな 😥

No.452

今日旊那は時垰宅

朝に[C]では謝ったが旊那が

かにの気持ち気付いおあげれなくおごめんな💧蚀われるのかにやもんな 

ず蚀っおきた

旊那は資源ゎミをたずめ、かにはご飯の甚意をしおいるず矩母が窓からやっおきた

🐵🐵正月っおたずたった䌑みある♋ちゃんも䌑みあるお父さんが勀続30幎で旅行刞もらえるみたいだから矩兄の家族ずおたくんずこず私で旅行行こう🎵

 ず蚀っおきた😲

どこがいいかず尋ねられ皆で怜蚎しおずりあえず九州に行こうずいうこずに

お矩母さんがやったぁわぁいず蚀いながらルンルンで母屋ぞ垰っおいった

矩母が去った埌旊那ず

🐵 九州は消えたな
♋ 九州以倖やな😚

ず぀ぶやいた(笑)

ちなみにこの正月の家族旅行 

もらえるお矩父さんはメンバヌに含たれない 

出䞍粟だから💧

No.451

>> 450 おおっ✚✚

それはそれはようこそおいでくださいたした🎵🙇

金毘矅さんはしんどいでしょかには仕事で䜕床か本殿たで登りたしたが筋肉痛が酷かったです😠

ぱたろさんがおすすめしおくださった堎所 

犏岡以倖党お旊那ず数回䞀泊旅行したこずがありたす(笑)

神戞は旊那が孊生の頃䜏んでいたのでよく通っおたし、倧阪は旊那の兄さん䞀家が䜏んでいるので迎えにいったりなんかしおたした😂

束山はかにの小孊生の頃の友だちが嫁いでお遊びに行ったり、又高知・四䞇十・䞭村は幎前たで毎幎のように旊那ず倏に旅行しおいたんです🎵

いやぁ懐かしいなぁ☺

そしお今日少し進展がありたしたので続きのレスをどうぞ🎵👍

No.450

>> 445 うぞぞ🎵 こんばんはぱたろさん😃 確♋考えおいる時間は楜しいですね😊 四囜のどこらぞんか  はこのぶろぐにも過去ログのぶろぐにも皀  ♋ぎょん、こんばんわ

銙川なら車さえあれば、どこでも行きやすいね。

は䞃月に金比矅さんに泊たりにいったよヌ。階段は途䞭で挫折したしたが 💊うどんは䞀泊二日で回たべた笑

束山ずか䞭村もいいんじゃない❓

思いきっお、犏岡、倧阪、神戞もいいねヌ

♋ぎょんには👪だけで、䜕も考えずリラックスする時間が必芁だず思いたす。

たっ、どこに行っおも楜しいよ

No.449

>> 448 もう䞀぀愚痎らせお 

ねちっこいようだが

矩母が以前私が薬飲たないで䞍安定になるような事があったら私の芪に党郚話しお私を匕き取っおもらうっお蚀った

なんでかにが自分の事も旊那の事も話さないず思っおるの

䞀぀は芪に心配かけたくないずいうのが倧きいがそれだけじゃない

芪にかにが抗う぀剀を服甚しおいる経緯を話さなければいけない 

ずいうこずは旊那の䞍倫、暎力も話すっおこず

そんなこずを蚀ったらたちたち我が家は修矅堎ず化すだろう

そんなこずお父さんも母さんも黙っおいるわけがない

うちのお父さんは私には床々手を出す人だったが母さんには䜕があっおも暎力なんかなかった

10幎ぐらい前にじいちゃんがばあちゃんに手を出した時平日なのにお父さんは祖父母の家ぞ行き、次にあったらどんな事をしおでもお矩母さん(ばあちゃん)をうちに匕き取るからっおじいちゃんに蚀い攟ったらしい

かにが本圓の事をうちの芪に話せば二床ず旊那は実家に顔を出せない

だから蚀わないのに 

さぁ、愚痎ったし垰ろうか 

No.448

>> 447 かにが䞀週間ほど前䞍安定になった時頭によぎったのは今の生掻の状況😔

かには結婚前 よりももっず前、孊生の時に矩父が母屋の暪に家を建おお䜏んでほしいず蚀うこずを旊那から聞いおいお、実際今の家を建おる話を矩母から蚀われた時も玠盎に受け入れた

今の若い人なら半同居みたいな状況は嫌がるだろうがかには奜きな旊那の家族だから ず思っお拒みもしなかった

そしおそれを受け入れるずいうこずはうちの䞡芪は滅倚な事がない限り私の家には以前のように来なくなる事も解っおいお芚悟しおいた

そしお今、旊那に䞍倫されるわ、できおいない事を矩母に蚀われるわで正盎かにがかにを出す堎所なんかない

そんな事を考えるず䜕の為に矩父母のそばにいるんだろう ず悲しくなる

でもこの家庭環境は離婚しない限り倉えられない

自分で遞んだんだから 
自分がきちんず家事や育児をこなすしかないもん😔

あぁ家に垰るのが苊痛だな😩

No.447

朝 旊那ず🐥はい぀もよりも早起きしお居間に行った

かにはただりトりトしおいおゎロゎロしおいた

起きようず思った時に旊那が寝宀に来お

🐥、ばあちゃんずこ行ったよ。昚日借りた皿を返しに行くっお

ず聞いお青ざめた
借りた小皿を掗うの忘れおた 

あれお皿掗っおた

ず旊那に聞くず

知らん

ず蚀った

ショックで嫌になった

 ず蚀うのもたたかにが家事がちゃんず出来おないず矩母に蚀われる 
぀いでに🐥よりも起きるのが遅いのも指摘される 
もひず぀、朝ご飯もその時点で食べさせおないのも悪く思われる 

党郚かにができおいないのが悪いんだけど💧

むラむラしお旊那にあたっおしたった💧💧

旊那も怒っおブツブツ蚀っおいた

旊那はかにがどれだけ事あるごずに矩母に説教されおいるかなんか知らない

旊那が䞍安定で暎力ふるっおたのも、䞍倫したのも矩母からすれば党おかにのせいなんだから 

No.446

>> 444 私こそ、倱瀌な事申し䞊げおすみたせん。 どうかかにちゃんを応揎しおくださいね😊 よろしくお願いしたす🙇 314さん🎵こんばんは☺

い぀も芋守っおくださっおありがずうございたす🙇

確かにこのぶろぐはかににずっお倧事なものです😃

もうちょっずで🈵になりたすが、これからも気たたに曞き綎っおいきたすね🎵😊

No.445

>> 441 うはは 考えるのも楜しいやん⁉ 四囜やったら自然いっぱいあるやん☝ 四囜はどのぞん うぞぞ🎵

こんばんはぱたろさん😃

確♋考えおいる時間は楜しいですね😊

四囜のどこらぞんか 

はこのぶろぐにも過去ログのぶろぐにも皀に曞いおいたすが 

うどん倧奜き銙川です🎵

• << 450 ♋ぎょん、こんばんわ 銙川なら車さえあれば、どこでも行きやすいね。 は䞃月に金比矅さんに泊たりにいったよヌ。階段は途䞭で挫折したしたが 💊うどんは䞀泊二日で回たべた笑 束山ずか䞭村もいいんじゃない❓ 思いきっお、犏岡、倧阪、神戞もいいねヌ ♋ぎょんには👪だけで、䜕も考えずリラックスする時間が必芁だず思いたす。 たっ、どこに行っおも楜しいよ

No.444

>> 443 私こそ、倱瀌な事申し䞊げおすみたせん。

どうかかにちゃんを応揎しおくださいね😊

よろしくお願いしたす🙇

• << 446 314さん🎵こんばんは☺ い぀も芋守っおくださっおありがずうございたす🙇 確かにこのぶろぐはかににずっお倧事なものです😃 もうちょっずで🈵になりたすが、これからも気たたに曞き綎っおいきたすね🎵😊

No.443

>> 442 おはよ

ごめん×
😥

日蚘コヌナヌやったね。
倱瀌いたしたした
m(_ _)m

四囜から脱出したい蚀うおたから、぀い぀い聞いちゃった💊

No.442

>> 441 話の腰を折っお申し蚳ないのですが、ここはかにちゃんが日々の気持ちを綎っおいく堎所です 。

あたり個人的な事を聞くのは慎んでいただけないでしょうか

本圓に倱瀌な事を申し䞊げたすが、よろしくお願いしたすm(_ _)m

かにちゃんがここに居づらくなっおしたいたす 。

No.441

>> 440 うはは

考えるのも楜しいやん⁉

四囜やったら自然いっぱいあるやん☝

四囜はどのぞん

• << 445 うぞぞ🎵 こんばんはぱたろさん😃 確♋考えおいる時間は楜しいですね😊 四囜のどこらぞんか  はこのぶろぐにも過去ログのぶろぐにも皀に曞いおいたすが  うどん倧奜き銙川です🎵

No.440

>> 439 🐥はもうすぐ④歳です😊

いやいやぁ
いく぀も候補があっおなかなか決たらないんです😥

しかもうちは四囜だから本州や九州に行くのにも海を越えなきゃいけないから亀通費がかかるんでねぇ😚

でもたたには四囜から脱出したい😀

そしお

旅の目的も定たらないんです😫

玅葉🍁を芋に行くか
🐥に自然䜓隓させるか
芳光するか
枩泉行くか
テヌマパヌクに行くか

難しいもんです💧😭

No.439

>> 437 ぎょょん ♋ぎょんは初めお呌ばれた(笑) 今たで ♋様ちゃん ♋ ずはありたすが  ぎょょん  はりケたした🎵 確か旊那にも  ♋ぎょょん

🐥はいく぀になるのん

䞀泊なら安くお矎味くお🍁な、いっぱいあるず思うで⁉

じゃらんずかネットで調べおみ

皌ぐのは亭䞻でも工倫するのは劻の圹目だよん🙋

No.438

>> 435 旊那は今日明日ず本瀟にお講習だ😚 来週に䌚瀟絡みの本詊隓がある 今幎で回目 い぀も本詊隓で萜ちおた💧 これに受からないず次の講習が  旊那は時半に垰宅

お颚呂に入っおたら垰っおきた😚

぀いこの前から11月に䞀泊旅行ぞ行こうず蚀う話になり堎所を怜蚎䞭🎵

秋ず蚀えば玅葉🍁だが、どこがいいのやら😥

そんなに予算もないしなぁ😔

予算ず蚀えば 旅行の話の発端、今月の旊那の絊料が報奚金が結構あるず蚀っおいた

ほんたかいな

しかしそれを芋ないず話進められないわなぁ😥

あるある蚀うお雀の涙皋床やったら 

lllll(-_-;)lllll

No.437

>> 436 ぎょょん

♋ぎょんは初めお呌ばれた(笑)

今たで
♋様ちゃん
♋

ずはありたすが 
ぎょょん
 はりケたした🎵

確か旊那にも

笑顔が奜き💕

ず蚀われた事がありたす☺

たぁ倧した顔でもありたせんが(;Ž・`)>

• << 439 ♋ぎょょん 🐥はいく぀になるのん 䞀泊なら安くお矎味くお🍁な、いっぱいあるず思うで⁉ じゃらんずかネットで調べおみ 皌ぐのは亭䞻でも工倫するのは劻の圹目だよん🙋

No.436

>> 435 そそ

笑顔が䞀番❗

旊那さんが垰っおきたら、「お疲れさた」っお笑顔で迎えおあげおね☝

♋ぎょんは笑顔が䌌合うよ‌

きっず 

芋おないから、なんずも蚀えんが⁉

笑

No.435

旊那は今日明日ず本瀟にお講習だ😚

来週に䌚瀟絡みの本詊隓がある

今幎で回目

い぀も本詊隓で萜ちおた💧

これに受からないず次の講習が受けられない💧昇栌しない😭絊料も䞊がらない😱

今幎こそ頑匵っお受かっおほしいず願ふ🌠

たった今垰る📱が旊那からあった😚

今日は遅かったなぁ💧😠

• << 438 旊那は時半に垰宅 お颚呂に入っおたら垰っおきた😚 ぀いこの前から11月に䞀泊旅行ぞ行こうず蚀う話になり堎所を怜蚎䞭🎵 秋ず蚀えば玅葉🍁だが、どこがいいのやら😥 そんなに予算もないしなぁ😔 予算ず蚀えば 旅行の話の発端、今月の旊那の絊料が報奚金が結構あるず蚀っおいた ほんたかいな しかしそれを芋ないず話進められないわなぁ😥 あるある蚀うお雀の涙皋床やったら  lllll(-_-;)lllll

No.434

>> 433 ぱたろさんこんばんは😃

でも笑顔を絶やさない人ずい぀もムッツリしおる人ずじゃ笑顔の方がいいですよね😊

たたに萜ち蟌んでいるこずもありたすが笑っお過ごせるにこしたこずはないです☺

最近は笑顔も忘れかけおたからちゃんず旊那に笑顔芋せないずダメですね🎵気付かされたした😚

No.433

>> 432 かにさん、こんばんわ

力ぬきすぎやでヌ

っお 

(ï¿¢_ï¿¢;)

な👩やわ
笑

(--)(__)

でもいいから、い぀でも笑顔😊でいおねヌ。

はアカンか
笑

No.432

>> 431 ぱたろさんありがずう😃

かにはそんなに玠敵ではないですよ😚

ネガティブで時々ぷち調子に乗った口の悪いぞんおこな👩です

正盎ダバいず思われ 😱

力抜いおいきたすね🎵
ボ(゜▜、゜)ノ
‎こんな感じに 

癜目むいお 
よだれたらしお 

ダバ過ぎか(笑)😂

No.431

>> 430 かにさん、自信をもっおね。👍

党郚を読んだわけじゃないけど、かにさんが玠敵な女性だずいう事は十分䌝わっおきたす。

ちょこっず、力をぬいおみよ👻

No.430

>> 428 ごめんねヌ💊 かにさんの悩みをおもしろがっお。。 でも、すごい参考になりたす。 こうやっお、ほんの少しでも☁が⛅晎れたらいいね  いやいや気にしおたせんし読み応えがある ずかには解釈しおたす😊

今は少し光がさした皋床ですが、心も生掻も快晎☀になるように努力したすね😃

矎人な👩が奜きなんです☺かにもい぀たでもきれいだず蚀われる倧人になりたいず思いたす😁

むケメンも奜きですが実際奜きになる人は顔より䞭身なもんで 😥
それで今の旊那です(笑)

お矩母さんに結婚した圓初

なんで🐵なんか遞んだの芪の私から芋おもムサい男やで(笑)

ず聞かれた事がありたす😥

No.429

今日旊那は10時垰宅

ちゃんずたっすぐ垰っおきおくれお安心😚

 ず蚀うのも今日は䞍倫女の誕生日だから💧

なんで知っおるかっお

月に📱のアドみたらプロフたでしっかり入れおいたんだな😚
メアドにもあるから確実だな😒

ちゃんず瞁は切れたっおこずか な

去幎はカヌドで前日にブランドのお店で䜕か買っおた😒

問い詰めたら本瀟に行った時に先茩のキヌケヌスを煙草で焊がしお匁償した ず蚀っおいたな😒

忘れもしないわ💢😠

カヌド明现にかなり痕跡残るから色々掚枬出来るのが恐ろしい😱

だから今でもきちんず確認しおいる

今は倧䞈倫のようだ

倚分💧

No.428

>> 427 ごめんねヌ💊

かにさんの悩みをおもしろがっお。。

でも、すごい参考になりたす。

こうやっお、ほんの少しでも☁が⛅晎れたらいいね😉

かにさんの奜きな女優さんは、綺麗な女性ばっかやねヌ。

• << 430 いやいや気にしおたせんし読み応えがある ずかには解釈しおたす😊 今は少し光がさした皋床ですが、心も生掻も快晎☀になるように努力したすね😃 矎人な👩が奜きなんです☺かにもい぀たでもきれいだず蚀われる倧人になりたいず思いたす😁 むケメンも奜きですが実際奜きになる人は顔より䞭身なもんで 😥 それで今の旊那です(笑) お矩母さんに結婚した圓初 なんで🐵なんか遞んだの芪の私から芋おもムサい男やで(笑) ず聞かれた事がありたす😥

No.427

>> 426 それはそれはありがずうございたす🙇

本心のたた曞き綎るだけのぶろぐではありたすが面癜いず蚀っおいただけるず面癜くなるように頑匵ろうかず思いたす😊

みきさんは数幎前の深倜ドラマ、ツヌハンマンから奜きです☺
それに出おいた川原亜矢子さんもキレむですよ☺
女優さんでは菜々子が䞀番ですけど🎵😚

きれいなお姉さんが倧奜きだぁヌ✚🙌✚

っお自分の趣味に走っおしたった💊
(〃_ _)σ|

すいたせん💊💊

No.426

>> 425 みきさん、こないだ螊る倧捜査線で、すごい綺麗な嫌われ圹やっおたね。

かにさんの日蚘おもしろいよヌ

(◎-◎;)ドキッ!!
ず身にすたされる所もありたす。

。_。ス・スむマセヌン

ちなみに、私は山口智子も倧奜きです。

No.425

>> 424 初めたしおぱたろさん🎵

こんなぶろぐに曞き蟌んで頂いおありがずうございたす🙇

唐沢さん🎵ガリレオ芳おたすがなかなかダヌクな銙りが挂っおたしたよ☺

北村さんも目が離せたせんね😍

かにからしたらガリレオの方がむケメンパラダむスよりパラダむスです🎵

柎厎コりはあんたり奜きじゃないけど真矢みきさんは綺麗でステキです🙌

かにもみきさんのようなキレむなお姉さんになりたいもんです😚

No.424

>> 423 はじめたしお🙋

私は唐沢さんが倧奜きでヌす。

No.423

>> 422 りハりハ🎵

ぱたろさんこんばんは🎵

犏山さんみたいな旊那さんだったらりハりハですね😂

唐沢さんもいいですねぇ☺

 っおぱたろさん初めたしおですかね

No.422

>> 421 うはは

かにさんこんばんわ。

犏山みたいな旊那なんお、なかなか居らんよ笑

No.421

犏山さん 

かっこいぃ💖😍

久々にドラマきたヌ
(*≧▜≊*)

のCMもいい感じぃ😚

そういや今床の○○ちびたる子ちゃんではが出るし☺

も出た頃はむマむチだったが最近はいいねぇ❀

はぁ
かっこええわぁ
(//▜//)

なのに旊那は 

(*ŽД)=з

┐(Žヌ)┌

(;Ž・`)>

 ないわ😩

• << 461 うわぁヌ😚 芋るの忘れた😭 朚曜は早く垰っおきおいたのに 😢 すぐ忘れおしたう💧 かにはい぀も盎前でいろんな事を忘れる😠 それは子どもの頃から💧 たぁ あの日はぐったりしお疲れおいたからかな  それにしおもショック💧(〃_ _)σ| そういやの兄、かにの倧奜きなは最近芳ないな😥 いずこぞ😭💔

No.420

>> 419 今日の朝☀🐔 

重いよぉ
重いよぉぉ

 ずうなされながら起床😭

旊那ず🐥がかにに乗りかかっおグダグダ蚀っおいた 

🐥🐥のママヌ
🐵俺のかにちゃん
(☝しかもこの二人半分寝おる)

ず早朝にうるさい💢
ボ(`â–¡ÂŽ)ノ

♋あんたらうるさい
 重たいわ寝かせおよ
 

 ず文句を蚀っおも止めない人💀

お陰でずっおも眠いです💧💧💧😠

No.419

>> 418 ううぅっ💊

眠れない💧💧💧😠

ク゜旊那 
かにの足の䞊に絡みやがっお(笑)
重いんですけどぉ😫
身動きずれないんですけどぉ😭
暑いんですけどぉ😳💊

今たでお悩み䞭にある🐢👊🔥スレをロムしお時間を過ごしおきたが 

いやぁ面癜い🎵😂

そしお 最近になり我が家に奇怪な珟象が😚👻

🐥の郚屋の抌し入れにあるぜぜちゃん(人圢)おしゃべりベッド(玩具)が勝手に鳎り出す 

👶 ふぇん、ふぇん

👶 ママヌ、ママヌ💊

キモすぎるぅ💊😚💀

マゞで怖い😚

それが倜䞭や早朝に勝手に鳎り出す😭

先皋も鳎り出したので抌し入れに行っおおしゃべりベッドを動かした

👶ゞュヌス🎵ゞュヌス🎵

ず話すベッド😒

この台詞が出たらこれで勝手に鳎らないだろう😚

䞀件萜着ぅ
おかもっず早くに電池なり抜いおおけば良い話では(笑)😂

No.418

今日旊那は時半垰宅

䞀応ここ、日は毎日垰る前に📱を入れおくれおいる😚

その📱で

盎属の䞊叞に返しおきおず頌たれお、その垰りなんや

ず蚀った

あれその盎属の䞊叞の家ず屋さん 
かなり遠いし党然方向が違う 

ずぷち疑問を抱いた😒

10時に垃団に入りグダグダ話した埌既に旊那爆睡💧😩

あの 私こんな早くに寝られないですけど💧💧😠

あんたは小孊生かい💊
∑( ̄口 ̄)

もう少し人の時間を蚭けようずか考えないの か

No.417

今日は昌過ぎに🐥を連れお飛行堎の芋える山の公園ぞ人で行っおきた

駐車堎に車を停め倖ぞ出るず通りすがりの👩二人が

顔をよく芋るず䞀人は短倧から職堎たでずっず䞀緒だったかにず同名の元同僚
もう䞀人は短倧の時のクラスメむト(名前はもう忘れた😂)だった😲

人でビックリし぀぀近況職堎での出来事を雑談🎵

元同僚に

今床䞻婊䌚をしようず思うんやけど♋の名前も入っおるからたた誘うね🎵

ず蚀われた😚

久しぶりの顔ぶれに喜び぀぀別れ、🐥を遊ばせおきた

しかし 

この元同僚、お互いに結婚しお氏名文字䞭文字が䞀緒になった😚
そしおかにのばぁちゃんず元同僚のおばさんが同じ職堎だったので短倧に入る前からお互いを知っおいたずいう䞍思議な瞁で繋がっおいる 

なぁんおね(笑)😁

No.416

>> 415 片付けを終え垃団に入るず旊那も来た

でも座り蟌んでがヌっずしおいる旊那

䜕しよん

ず聞くず

(勉匷の)むメトレ
だっお詊隓たであず10日切っおる

だっおさ😩

かにからすれば眠い時にいくら勉匷したっお頭に入るわけないず思うんですけど💧

本圓に疲れる旊那😒

No.415

>> 414 ポロポロ泣いおいるのに資料を片付けた旊那は゜ファヌを離れ、いきなり郚屋の片付けを始めた 

無性に腹が立っお

なんで今いきなりそんな事始めないかんのや
かにがしおないっおいう圓お぀けか

ず蚀い旊那がしおいた片付けをかにがし始めた

そしたら旊那はたたたたバットを取り出し家を飛び出した 

もう腹立぀から远わず攟眮😒

すぐ垰っおきお片付けおいたが 䞀䜓䜕なんだ

本圓にムカ぀く(-"-;)

No.414

>> 413 テレビが終わるず旊那がその堎から離れた

抌し入れから講習甚のカバンを取り出し

かに勉匷手䌝っお
俺が聞いたこずを曞いおいる通りに蚀っお

ず資料の玙をポンず枡された 💧

はい

この沈みきったかにに勉匷を手䌝えず

ずりあえず気分はのらないがやるこずに

しかし質問された事が資料に曞いおいなくお、これのこずかず別の事項を読んだら

あ、それじゃない
蚀わないで

ずかダメ出しされ、元々病んでたせいか涙が出おきた

慌おた旊那は

もうやめよう

ず資料を党郚片付けた

No.413

>> 410 今日旊那は時半垰宅 旊那の䌚瀟の新商品のカタログをわざわざ持っお垰っおかにに芋せおきた 別に買うわけでもないのにねぇ😒 今日もかに  昚日の倜

寝宀ぞ行くずぎったり寄り添っお寝おいる旊那ず🐥を芋おさらに悲しくなっおしたい、涙が出おきた

ムクっず旊那が起き䞊がりかにを抱きしめおきた

かに 自分の居堎所がないずか思っおるやろ
俺はかにが必芁やし、🐥もかにが必芁なんや
ずっずかににそばに居おほしい

ず蚀った

゜ファヌに座らされずっずテレビを芳おいたが、沈んだ気持ちはなかなか䞊がっおこない

No.412

>> 411 314さんこんにちは😃

そうですね😔
かにはすぐ頭の䞭で色々考え蟌んでしたうんで、なるべく良いように考えないずダメですね😠

最近䞀幎前の蚘憶がやたらず蘇っおきおしたっお 😥

No.411

>> 410 そんなに自分を远い詰めおはダメですよ(;_;)

No.410

>> 409 今日旊那は時半垰宅

旊那の䌚瀟の新商品のカタログをわざわざ持っお垰っおかにに芋せおきた

別に買うわけでもないのにねぇ😒

今日もかには気分が沈みっぱなし

今もむラむラが止たらない

なんだろ 

今日の心情

かには🐥のおたけ

🐥ず居るためにかにを遞んだ

ただそれだけ

かにが居なくなれば
🐥も連れお行かれる

だから倫婊でいる

そんな気がしおならない

• << 413 昚日の倜 寝宀ぞ行くずぎったり寄り添っお寝おいる旊那ず🐥を芋おさらに悲しくなっおしたい、涙が出おきた ムクっず旊那が起き䞊がりかにを抱きしめおきた かに 自分の居堎所がないずか思っおるやろ 俺はかにが必芁やし、🐥もかにが必芁なんや ずっずかににそばに居おほしい ず蚀った ゜ファヌに座らされずっずテレビを芳おいたが、沈んだ気持ちはなかなか䞊がっおこない

No.409

今日珍しく旊那から[C]が

朝䜕時に起きた

っお 

時半ですが䜕か😒

ず返事するず

ただ気になっただけ

ずたたたた[C]が来た

lllll(-_-;)lllll

そんな事しか気にならんのかいっ💢
ボ(`â–¡ÂŽ)ノ

No.408

昚日旊那は10時半垰宅

遅くなった連絡はなし

やっぱり📱の電源が切れおたっお😒

聞いおもいないのに前の日に📱で音楜を聞いおいたから電池がなくなったずか蚀い蚳を蚀うからムカ぀いた

むラむラするから早々に寝た😪

䜕なんだ䞀䜓(-_-#)
䞀昚日の事も党く觊れないし(-"-;)

No.407

先皋 職堎を出る前にかにが去幎もっおいた郚所がむベントをするのでその準備を手䌝っおきた

䌚堎を芋おビックリ💊

えらい金かかっおんやん😲
すごい力入れおるやん😱

かにが去幎このむベントをした時はお金もたったくかけず䜕にもなかったぞ💊

かにが去幎䞀幎間この郚所を受け持った時は䞊叞は党く関心も持たず攟眮状態で文句しか蚀わなかったのに、今幎䞀幎受け持぀埌茩にはやたらず仕事の話を振り色々必芁な物を䞎えおいるようだ😒

なんだこの雲泥の差は💧

䞊叞の熱の入りように笑うしかないわ😂

たっどうでもいいけど🎵

No.406

>> 405 朝起きたらやっぱり旊那は普通だった💧
(-o-;)

そしおい぀も通りかにが仕事に出る前に玄関先たでお芋送りずいっおらっしゃいの😚💕にやっおきた

あたりにも普通すぎおかにもすっかり昚日の事を忘れおいたわ💊

はぁ😩

No.405

>> 404 旊那 

考えおいるのかず思いきや゜ファヌで寝おいた💀

有り埗ない

たっ、い぀もこんなんだ┐(Žヌ)┌

で、倚分明日からは䜕事も無かったかのように今たでず倉わらず振る舞うだろう

はい、い぀もの事ですよ
ミ( Žヌ)

進歩ないですよヌ
どうでもいいですよヌ
(*ŽД)=з

No.404

>> 403 旊那は自分の感情が抑えられないのは心が病んでいるせいだず蚀う
かにず同じ病院に行った方がいいのかず

それっおどうなんだろう 

本圓にこの男は心が病んでいるせいでの行動か

自分の事ばかりで蚀われた事に察しお考えられないからではないのか

かにが話をしおも考えようずしない態床が芋えるので蚀うのを止めお旊那を攟眮

蚀うだけ無駄だ

こうやっお䜕床も諊めるしかないなら芋切りを぀けた方がいいのかもね

仮面倫婊になるか
離婚するか

このたただずどっちかしかないな😚
もう考えるのも疲れたわぁ😩

No.403

>> 402 前レスでの䞍満を口にしお、

そういや もう10月やな あの人い぀来るんだろう 

ずかにが蚀うず旊那が怒鳎り暎れ出した

りザむから📱するなっお蚀うたんや💢もう俺の前でアむツの話をするな

ず叫んだかず思うず突然ズボンをはき、玄関先に眮いおあったバットを取り出した

かにはダバいず思い必死にバットを掎んだ

離せアむツ殺しおくる
お前がむラむラするなら消しおやるわ
アむツ殺しお俺がパクられたらお前は俺の事考えずにむラむラしないですむやろ

ずかにがしがみ぀いたバットを匕っ匵る

かには旊那を犯眪者にしたくないから必死に離さないでいた

しばらくしお抵抗を止めうなだれる旊那

アホ旊那に蚀っおやった

かにはあんたのその䜕に察しおも逃げおすぐ蚀い蚳したり䜕かのせいにするのが嫌なんだだからい぀も嫌いだっおいうの
あんたが昔ず倉わらず平行線でいたら前に進みたいかには䞀緒になんか進めないわ
盞手の立堎にたっおよく考えな

ず

No.402

>> 401 かにのむラむラは倚分旊那ぞの䞍満がいく぀も溜たっおのこず

い぀も📱は連絡が぀かない
[C]に返事をしない
かにが怒るず黙る
9/28の垰宅が遅くなった䞀件
䞍倫女の家に乗り蟌む発蚀
颚俗店情報誌

党郚なんか蚀い蚳みたいな感じで受け流され、䜕かに぀けお他のせいにしたがる

その根性が気に食わない😠

今日もむラむラするから溜たったものを旊那にぶ぀けた

続く

No.401

>> 400 颚呂から出るず旊那はぐったりしお寝おいた😒

前の日飲み䌚で寝おいないのに本瀟に行ったから寝䞍足だずさ😩

最近なんだか旊那がムカ぀く💢

䜕をされた蚳でないけど顔を芋たら腹が立぀

なんおいうか 

やっぱり信甚できない

䜕を考えおいるのかが分からない

かには疲れおいたせいもあり、寝る前に旊那に嫌いだ💢ず吐き捚おおいた💧

旊那は黙っおいるだけだった

曎にムカ぀いた💢

かには本圓に愛されお倧事にされおいるのかな 

No.400

>> 398 昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた 倜䞭の時半に垰っおきおそれたで  昚日家に垰るず本瀟にお勉匷垰りの旊那が母屋から垰るずころだった

旊那は日酔いらしくかなり酒が残っおいるようだった😒

晩ご飯を食べた埌、スヌパヌ銭湯に行っおきた

そこでの出来事 

露倩颚呂に入ろうず行くずおばあちゃんがチェアヌで寝おいた

口をぜかんず開けお
股にタオルを挟んで
気持ちよさそうに 

でも倖の空気は冷たいしかなりの時間寝おいるようだった

颚呂に入りながら呌吞確認 

胞が動いおいるから生きおいるし具合も悪そうではない

起こすべきか吊か 

ずりあえずただ芋守っおみた

かにが発芋しおから20分埌 なんずか自分で起きたようだ😚💚

あの寝顔は 倢に出おきそうだ(笑)

No.399

>> 397 ♋のレスを読んでたら、涙が出おきた  😢 嬉しい‎🎵 レスしお良かった🙌 たた、むゞメおあげるからね😜 ははっ(笑)

いじめられるもんなら
いじめおみろや👊😚

い぀でもいらっしゃいな
(*^-^)b

No.398

>> 390 今日は旊那は飲み䌚だそうだ😒 だが時前に垰っおきたかず思うず埌茩を連れおいお、居酒屋たで送っお行っおず蚀う😥 ずりあえず集合堎所である  昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた

い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた

倜䞭の時半に垰っおきおそれたで飲んだ埌に乗ったタクシヌに埌茩が車の鍵を忘れたらしく、ずっず探しおいたらしい 

あぁそう ず蚀い仕事に行く準備をするために物入を開けるず匕き出しの䞊に倉な雑誌

たじたじず芋るず四囜の颚俗店情報誌だった💧

なんだこれ

ず聞くず埌茩がくれたず蚀う

そんなもん眮いおたらかなり䞍信だ😒💢

• << 400 昚日家に垰るず本瀟にお勉匷垰りの旊那が母屋から垰るずころだった 旊那は日酔いらしくかなり酒が残っおいるようだった😒 晩ご飯を食べた埌、スヌパヌ銭湯に行っおきた そこでの出来事  露倩颚呂に入ろうず行くずおばあちゃんがチェアヌで寝おいた 口をぜかんず開けお 股にタオルを挟んで 気持ちよさそうに  でも倖の空気は冷たいしかなりの時間寝おいるようだった 颚呂に入りながら呌吞確認  胞が動いおいるから生きおいるし具合も悪そうではない 起こすべきか吊か  ずりあえずただ芋守っおみた かにが発芋しおから20分埌 なんずか自分で起きたようだ😚💚 あの寝顔は 倢に出おきそうだ(笑)

No.397

>> 396 ♋のレスを読んでたら、涙が出おきた 
😢

嬉しい‎🎵

レスしお良かった🙌

たた、むゞメおあげるからね😜

• << 399 ははっ(笑) いじめられるもんなら いじめおみろや👊😚 い぀でもいらっしゃいな (*^-^)b

No.396

>> 394 ♋ 困らせおごめんね😩 お悩みで非難されお、ここのサむトを出る぀もりで告癜したんだ😫 俺が話せるのは♋だけだから、本心は慰めお欲しかったん  いらないず蚀われおも返レスじゃ😁

かには別に困っおいないし迷惑だずも思っおいない

ただ、教えおどうしたかったのか疑問だっただけ😚

でもこのレスでちゃんず解ったよ😃

ゎンタはちゃんず玠盎に自分の思いを䌝えおるやん🎵

こうやっおレス入れおきたのも玠盎な気持ちだず思うよ😊

ちゃんず蚀っおくれおありがずう☺

No.395

>> 393 ♋はそんなに物分かりがいいの みんなず同じように、非難しおくれればいいのに😚 ♋ず、䞊蟺だけで付き合うのは簡単だけど  䜕故か自分  ゎンタお疲れぇ🎵

あの䞭のレスっおそんなに非難されるようなコメントあった

かにが思うにゎンタは結構䜕に察しおも悪いように捉えおない

ゎンタはね、前からい぀嫌われおもいいみたいに蚀っおたけど 嫌われたいの

嫌われおいい気分にはならないよね

ゎンタはね、かににずっおミクルの䞭で倧事な人の䞀人なんだよ😊

苊しい時にいろんな事蚀い合えおかにの心はだいぶ救われたんだよ 

もっず自信持ちなよぉ😁

No.394

♋
困らせおごめんね😩
お悩みで非難されお、ここのサむトを出る぀もりで告癜したんだ😫
俺が話せるのは♋だけだから、本心は慰めお欲しかったんだ、でも、恥ずかしくお玠盎に蚀えなかった‵😥
やっぱり♋は優しいよ、予想以䞊の蚀葉をくれた😃
なのに 
俺は♋に憎たれ口をきいお、♋を困らせおる。
自分でも分からない❗
䜕故玠盎に♋に甘えれないのか 

倚分、萜ち蟌んだ気持ちがそうさせたんだず思う、やけになり自暎自棄になったのかな😩

少し時間が経っお、やや冷静になれたみたい。

♋、ごめんね🙇💊

返レスはいらないから、を続けおね🙋

• << 396 いらないず蚀われおも返レスじゃ😁 かには別に困っおいないし迷惑だずも思っおいない ただ、教えおどうしたかったのか疑問だっただけ😚 でもこのレスでちゃんず解ったよ😃 ゎンタはちゃんず玠盎に自分の思いを䌝えおるやん🎵 こうやっおレス入れおきたのも玠盎な気持ちだず思うよ😊 ちゃんず蚀っおくれおありがずう☺

No.393

>> 392 ♋はそんなに物分かりがいいの

みんなず同じように、非難しおくれればいいのに😚

♋ず、䞊蟺だけで付き合うのは簡単だけど 
䜕故か自分でも分からない
突然、告癜したくなった、本性をね。

嫌われるのも芚悟だよ。

• << 395 ゎンタお疲れぇ🎵 あの䞭のレスっおそんなに非難されるようなコメントあった かにが思うにゎンタは結構䜕に察しおも悪いように捉えおない ゎンタはね、前からい぀嫌われおもいいみたいに蚀っおたけど 嫌われたいの 嫌われおいい気分にはならないよね ゎンタはね、かににずっおミクルの䞭で倧事な人の䞀人なんだよ😊 苊しい時にいろんな事蚀い合えおかにの心はだいぶ救われたんだよ  もっず自信持ちなよぉ😁

No.392

>> 391 ゎンタこんばんは🎵

スレ䞀通り芋させおもらったよ😃

本性ずいうか 別に気にはならないよ😚

やたらず詳しいなぁずは思うけど、悩みも人それぞれだし、ゎンタはもっず自分に自信を持぀べきだず思うよ😊

苊手な事を無理に克服する必芁はないし、仮に圌女ができおも愛しおる事が人間的に䌝わればそれでいいず思う☺

別に知ったずころで匕いたりしないから倧䞈倫よぉ🎵😉

No.391

俺の本性をみせるね

お悩み掲瀺板の

10月8日 性の悩み

『クンニが苊手😩』

No.390

今日は旊那は飲み䌚だそうだ😒

だが時前に垰っおきたかず思うず埌茩を連れおいお、居酒屋たで送っお行っおず蚀う😥

ずりあえず集合堎所である居酒屋たで旊那ず埌茩を連れお行った

埌茩くんは床々🐥を可愛いず蚀っおいた

今日は倚分朝たで垰れないらしいが 

もう奜きにしおくれ😩

• << 398 昚日朝起きるず旊那が垃団で寝おいた い぀もより早く起きお曞類を曞いおいるず旊那がしんどそうに降りおきた 倜䞭の時半に垰っおきおそれたで飲んだ埌に乗ったタクシヌに埌茩が車の鍵を忘れたらしく、ずっず探しおいたらしい  あぁそう ず蚀い仕事に行く準備をするために物入を開けるず匕き出しの䞊に倉な雑誌 たじたじず芋るず四囜の颚俗店情報誌だった💧 なんだこれ ず聞くず埌茩がくれたず蚀う そんなもん眮いおたらかなり䞍信だ😒💢

No.389

もう3日ほど前からだが 

歯茎の裏の口内炎がかなり痛い💊😭

特にご飯や飲み物を飲むず激痛が走り涙が出そうになる😭

炭酞飲んではもがき、
コヌヒヌ飲んではもがき、
グレヌプフルヌツをたべお悶え💀

矎味しいものが矎味しく食べられない💊

蟛いよぉ😱
疲れかなぁ😠

No.388

>> 387 家ぞは11時垰宅

家に垰っおすぐ旊那がたたを芋ようずしたから激怒した💢

2人でブツブツ文句蚀いながら家の片付けをした😒

その埌はかには仕事
旊那はゲヌムをしおいた

かにが仕事するからゲヌムしながら埅぀んだっおさ😥

寝たらええやんっお蚀っおも

実家でしばらく寝たら目が芚めたからええんや

ず蚀われた😔

わざわざ気を遣っおいるのだろうか

No.387

>> 386 公園の埌はショッピングモヌルで買い物

旊那が服が欲しいず蚀うので👓ず垜子ずセットで買った

かにも可愛い垜子が欲しかったけどお金ないから我慢😠

実家に垰ったらクタクタだった😭

No.386

昚日は昌から旊那ず🐥ず匟㊀、匟㊊ず共に埳島にある🌒公園ぞ行っおきた

できたばかりの綺麗な公園で園内を散策した

🐥はほずんど匟㊀が面倒を芋おいた😚

旊那は海でハッスル
匟㊊はフラフラしおいた

🐥はその内氎遊び甚の池に飛び蟌み䞀人ハむテンション😚

滝に打たれお修行しおいた(笑)

そういやかにはあたり旊那ず蚀葉を亀わしおなかったような😥

No.385

昚日旊那は時半に実家にやっおきた

でも晩ご飯を食べたら即寝おいた💧

そんだけぇ😚

どんだけぇ😱

No.384

今日は実家でゎロゎロ💧

昌ご飯を食べたら突劂眠気に襲われ爆睡😩

倕方起きおから買い物ぞ🎵

昚日の祭り䞭ずっず感じおいたのだが 

匟㊊の服装がダサすぎ💀

䞭孊生にもなっお小孊生の頃のペレペレTシャツにハヌフパンツ、汚げなサンダルはないわ 😱

ゞヌンズすら持っおないず蚀うので匟㊀のゞヌンズを匟㊊に貞した

そしお匟㊀ず共に匟㊊の服を芋に行った

ずりあえず幎盞応のTシャツを賌入🎵

母さん もう少し気を遣っおやれよ😚

No.383

今日は旊那が床電話をしおきた😚

回目は10時過ぎ、コンビニのトむレ🚻から、ご飯を買っお垰るずいう📱

回目は時間ほど前、颚呂に入らずに寝おしたい、目が芚めたからず蚀っおいた

旊那のどうでもいいグダグダ話を聞き、又、かにの日の出来事を話しお終了🎵

グダグダ話すから酒飲んでるのがよく刀る😒

明日は早く仕事が終わりそうだっおさ☺

ほんたかぁ😱

No.382

>> 381 射たかった (笑)😂

💀♋🔥← ← ♐

倉換ミスです🙇

しかし かにもおばはんやな😥嬉しげに逅やおかし拟っおるっお😚

でもこれを小孊生の頃から毎幎楜しみにしおいるから仕方がないな🎵😚

No.381

>> 380 祭り䞭胃がキリキリ射たかった💧😠

去幎もこのぶろぐに同じ事を曞いたが、䜕故かこの祭りに来るずきは胃が痛い😠

その䞊朝からお腹を䞋しお腹痛💀

胃ず盎腞が悲鳎をあげおいた😭

そんな䞭、祭りのフィナヌレである催しで人に抌され足を螏たれのもみくちゃになりながらいた😥

でもたくさん商品ゲット🎵

タダに勝るものはない(笑)😁

No.380

>> 379 実家からほど近い駅に降り、実家たで歩いお行くず、すぐそばの商店街で秋祭りの前倜祭が催されおいた

キャリヌを匕きながら祭りの間をすり抜けお実家ぞたどり着くず誰もいない💧

母さんに電話しおも出ない💧💧

祭りに行ったか ず思い荷物を眮いお祭りに行っおきた

祭りの䌚堎は実家から玄100㍍ぐらいなので行くずすぐ母さんず匟㊊を芋぀けた

🐥はやっぱり獅子にびびっおいた😥

No.379

>> 378 のっぺりくんの家を去った埌、🐥を矩母に預けお病院ぞ行っおきた

病院ず買い物を枈たせお垰るず家の🅿に芋知らぬ車が停たり、矩母ず🐥が楜しそうに話をしおいた 

誰ず思いながら近づくず旊那だった😲

仕事で倖に出た぀いでに寄ったらしい

旊那を芋送り実家に垰るために荷造りし、今日は電車で実家に行くので矩母が駅たで送っおくれた🎵

旊那が月曜に䌑みをずったから明日仕事が終わったら実家に車で来るず蚀った

今は電車を乗り継ぎ汜車の䞭😚

長旅は結構疲れる💧😩

No.378

今日の朝は家の片付け、掃陀、掗濯をした😚

昌からは地区の祭りで件ごずに獅子がやっおくた

母屋にも獅子がやっおきお舞っおいた

祭りには🐥は参加させおいなかったが、母屋に獅子が来た時に🐥の同じクラスののっぺりくん兄匟も家に来たこずから🐥がのっぺりくんの家での獅子を芋たいず蚀い出し、のっぺりくんの家に至るたで玄件、ずっずかにも぀いお行った😩

🐥が

(他人の)家の䞭ぞ芋に行こう🎵

 ずかにの手を匕いたが、かには行きたくない💊

そこでチョロチョロ走っおいたのっぺりくんの兄(のっぺり兄はのっぺりしおいない(笑))に連れお行っおず頌んだら

来い

ず🐥の手を匕いお行っおくれた🎵

のっぺり兄 男らしいじゃないか☺

かには倖で埅っおいたらやたらず話しかけおくる男の子のような女の子に絡たれ困惑💧😱

時間近くしおやっずのっぺりくんの家になり、のっぺりくんのママに家に招かれた

獅子が去った埌ものっぺり兄匟が🐥ずおや぀を食べ、のっぺり祖父が我が家の昔の様子を話しおくれた

かにが知らなかった事も話しおくれたのでちょっず驚きだった😚

No.377

>> 360 ぅえっぞっぞっぞ💕 (o^â–œ^o) ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀ ❀ミ(≧∇≩*)ゝ うんŽミ 先  今日旊那は10時垰宅

🐥を迎えに行った時に矩母に旊那の携垯が぀ながらないず蚀われおいた かにもチケットずれたず[C]を入れおいたのに返事すらなし😥

携垯はず聞いたら寝宀に忘れお行っおたずの事💧💧

はぁ😩携垯が携垯の意味を成しおいない😩

垰っおきお即を芳る旊那‵

もう毎日朝晩もむダだ💢😠

No.376

>> 374 だから 寒いこず床も぀づけるか🔥👊 ♋には 色々、感謝しおるよ🙇 でも、♋以倖の人ずは 無理💧 ありがずうね🎵 
 うん、かに以倖の人は無理は知っおるし雑に垰っおおいでずも蚀わないよ😊

だからあのスレを埩掻させるか怜蚎䞭🎵

なので気が向いたら声かけおっお蚀っおんのさ😁

さぁ、そろそろこのスレの本題に戻るずするよ😊

こちらこそありがずうゎンタ💕

やっぱり君は悪友だ😂

No.375

>> 373 えっ⁉ しぇんしぇも😲 えっ⁉ えっ⁉ ♋さん、なんの事だか❓ だから、かにもしぇんしぇもこの日蚘コヌナヌで1幎以䞊居座っおるぶろぐ仲間だよ😚

最近しぇんしぇのずころにあんたり顔出しおないけどさぁ😥

だからかにはしぇんしぇずは付き合い長いのよ😊

でもしぇんしぇのずころはかにの分身が行っおるから名前は出おこないよ(笑)😁

No.374

>> 372 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢 か・に・ちゃん😀 かにず呌べぃ😣 たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺ たっ、ただただ無理なん  だから
寒いこず床も぀づけるか🔥👊

♋には
色々、感謝しおるよ🙇

でも、♋以倖の人ずは 無理💧

ありがずうね🎵

🐩

💚💚💚

• << 376 うん、かに以倖の人は無理は知っおるし雑に垰っおおいでずも蚀わないよ😊 だからあのスレを埩掻させるか怜蚎䞭🎵 なので気が向いたら声かけおっお蚀っおんのさ😁 さぁ、そろそろこのスレの本題に戻るずするよ😊 こちらこそありがずうゎンタ💕 やっぱり君は悪友だ😂

No.373

>> 371 いやいや😚 お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ 特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃  えっ⁉

しぇんしぇも😲

えっ⁉
えっ⁉

♋さん、なんの事だか❓

• << 375 だから、かにもしぇんしぇもこの日蚘コヌナヌで1幎以䞊居座っおるぶろぐ仲間だよ😚 最近しぇんしぇのずころにあんたり顔出しおないけどさぁ😥 だからかにはしぇんしぇずは付き合い長いのよ😊 でもしぇんしぇのずころはかにの分身が行っおるから名前は出おこないよ(笑)😁

No.372

>> 370 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が 寒いわ❄😱 おっず 長居をしちたった😥 👋たたねヌ かなちゃん💕 
 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢

か・に・ちゃん😀

かにず呌べぃ😣

たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺

たっ、ただただ無理なんだろうけど😥

気が向いたら蚀っおね😃

息抜きしすぎ➡酞欠➡👻

っおならない

あ、ならないか(笑)

• << 374 だから 寒いこず床も぀づけるか🔥👊 ♋には 色々、感謝しおるよ🙇 でも、♋以倖の人ずは 無理💧 ありがずうね🎵 🐩 💚💚💚

No.371

>> 369 はい😊 拙者です。 なんか すごく 分かるな。 拙者の堎合は お悩み専門です。 本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭 いやいや😚

お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ

特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃

雑の方は萜ち着いたら行きたすから😚

ちなみにこのぶろぐのタグからしぇんしぇのずころにも行けたすよ😁

どのスレかは探っおみればすぐ分かるかも🎵

• << 373 えっ⁉ しぇんしぇも😲 えっ⁉ えっ⁉ ♋さん、なんの事だか❓

No.370

>> 368 ✂切っおほしいの 切手欲しいぃ🎵🙌 こっちも今日の倜は涌しいよ😚 颚邪ひかないように気を぀けなよ☺ その内ストヌブから  
 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が
寒いわ❄😱

おっず
長居をしちたった😥

👋たたねヌ

かなちゃん💕

😜

远䌞

息抜きで
死んだ話し
聞いたこず無いぞ😜

• << 372 だから♋ちゃん蚀うなぁ💢💢💢 か・に・ちゃん😀 かにず呌べぃ😣 たたゎンタずくだらない話したいわぁ🎵☺ たっ、ただただ無理なんだろうけど😥 気が向いたら蚀っおね😃 息抜きしすぎ➡酞欠➡👻 っおならない あ、ならないか(笑)

No.369

>> 366 もしかしおやじさん そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃 こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い  はい😊

拙者です。

なんか すごく 分かるな。

拙者の堎合は お悩み専門です。

本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭

• << 371 いやいや😚 お悩みの回答もやっぱり客芳的な刀断が必芁ですからぁ 特にミクルもお悩みも👩が倚いからやじさんのような👚の意芋は必芁ですよ😃 雑の方は萜ち着いたら行きたすから😚 ちなみにこのぶろぐのタグからしぇんしぇのずころにも行けたすよ😁 どのスレかは探っおみればすぐ分かるかも🎵

No.368

>> 367 ✂切っおほしいの

切手欲しいぃ🎵🙌

こっちも今日の倜は涌しいよ😚

颚邪ひかないように気を぀けなよ☺

その内ストヌブから 

🔥🔥🔥🐩💊🏠🔥🔥🔥

かにはここに来るのが息抜きやで🎵😁

息抜きすぎたら死んでしたうからほどほどにしおるけどね😂

• << 370 ❄こっちの寒さより♋のしゃれの方が 寒いわ❄😱 おっず 長居をしちたった😥 👋たたねヌ かなちゃん💕 😜 远䌞 息抜きで 死んだ話し 聞いたこず無いぞ😜

No.367

>> 365 なんだずヌ💢👹 切ったろかぁ 🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚 いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁 こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉  😚💊あぞ

き、切るっお‵

も、もしかしお 
アレを❓😂😂😂

かにが頑匵っおるのは知っおるよ🙋

だから、たたに
息抜きをしお欲しいのさ🎵

もう、朝晩はストヌブを䜿っおるよ😞

No.366

>> 364 ぞ😲 ぞ😲 ♋さん ここに秘密基地が あったずは。 ごめんね。 勝手に お邪魔しちゃっおm(._.;m もしかしおやじさん

そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃

こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い話ばかりなんですけどね😂

だからなるべく雑には重い空気を持ち蟌たないようにテンションが䞊がっおる時にしか行けないんだ😔

かにがい぀も䜕をしおいるかはこのぶろぐに党郚曞いおるからもし雑に来ない時はテンション䞋がっおる時か旊那が家で入り浞っおる時ず思っお間違いないよ(笑)

• << 369 はい😊 拙者です。 なんか すごく 分かるな。 拙者の堎合は お悩み専門です。 本圓は人に意芋 蚀える立堎じゃないんですけどね😭

No.365

>> 363 Σ😲おっ 良く解ったな かにっぺ😜 おいうか 蚀葉遣いが  倉💧 あっちこっちの 方蚀が混じっおないかぁヌ😱 
 なんだずヌ💢👹

切ったろかぁ

🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚

いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁

こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉しいんですけど🎵😚

毎日芋おくれおありがずうね😃

かにはかになりに頑匵っおるよ😊

• << 367 😚💊あぞ き、切るっお‵ も、もしかしお  アレを❓😂😂😂 かにが頑匵っおるのは知っおるよ🙋 だから、たたに 息抜きをしお欲しいのさ🎵 もう、朝晩はストヌブを䜿っおるよ😞

No.364

ぞ😲
ぞ😲

♋さん ここに秘密基地が あったずは。

ごめんね。

勝手に お邪魔しちゃっおm(._.;m

• << 366 もしかしおやじさん そうだよ😊このぶろぐず雑談はタグで行き来できるんだよ😃 こっちはリアルで起こった事を1幎も曞き綎っおるから結構重い話ばかりなんですけどね😂 だからなるべく雑には重い空気を持ち蟌たないようにテンションが䞊がっおる時にしか行けないんだ😔 かにがい぀も䜕をしおいるかはこのぶろぐに党郚曞いおるからもし雑に来ない時はテンション䞋がっおる時か旊那が家で入り浞っおる時ず思っお間違いないよ(笑)

No.363

>> 362 Σ😲おっ

良く解ったな
かにっぺ😜

おいうか
蚀葉遣いが  倉💧

あっちこっちの
方蚀が混じっおないかぁヌ😱

ただ、薬 やっおるな💉

🔉お巡りさヌん❗

ここに倉な♋が居たすよヌ😱

🚓💚💚 👮

• << 365 なんだずヌ💢👹 切ったろかぁ 🐩💊💚💚💚✂♋💢💚💚 いやいや😂ゎンタだずこの調子になるんだな😁 こうやっお顔だしおくれるずかなり嬉しいんですけど🎵😚 毎日芋おくれおありがずうね😃 かにはかになりに頑匵っおるよ😊

No.362

>> 361 名前で呌ぶなぁヌ❗(笑)
マゞで焊るやないか💊
(゜□゜)

ごんたぁ🎵😜

元気しおるかぁ✋😚

そっちは寒くなっおきたっしょ

そろそろ初雪か😚❄

テンション䞊がりたくりぃのかにですわ🎵😂

No.361

元気かなちゃん

なんちゃっお👅

毎日ロムっおるよ✌😁

No.360

>> 357 うわあぁぁぁぁぁっ 今ロヌ゜ンに行ったら ほ  ほ  ほおさんのコンサヌトが幎末にあるずのポスタヌを芋぀けたがな し  ぅえっぞっぞっぞ💕
(o^â–œ^o)

ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀
❀ミ(≧∇≩*)ゝ

うんŽミ
先行予玄なのに15列目かぁ 😚

前回はタりン情報誌の先行予玄応募が圓たっお10列目だったからそんなもんかなぁ☺

幎末だから棒🍆も入っおるしりハりハやなぁ😁

でもこの日は倚分職堎の倧むベントのもう䞀぀のがあるかもしれない 朝だずは思うけど😚

埅ち遠しいぜぇ🎵
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

• << 377 今日旊那は10時垰宅 🐥を迎えに行った時に矩母に旊那の携垯が぀ながらないず蚀われおいた かにもチケットずれたず[C]を入れおいたのに返事すらなし😥 携垯はず聞いたら寝宀に忘れお行っおたずの事💧💧 はぁ😩携垯が携垯の意味を成しおいない😩 垰っおきお即を芳る旊那‵ もう毎日朝晩もむダだ💢😠

No.359

>> 355 朝出勀で家を出る10分前に旊那が居間から呌ぶ声で起きた😚 床寝しおそんな時間💊 遅刻するやん💊 なのに旊那は 今日🐥頌むぞ ず🐥の  昚日旊那は時過ぎ垰宅

朝の事を蚀ったら

ごめんなさい😔起きないの知っおるからこれからは早い時間に居間に連れおいくようにするそれなら埐々に目が芚めるやろ

ず返答された

それっお小さい頃かにが母さんにされおいたこずやん😥

この歳になっおも朝は匱いんですわ💧😭

No.358

>> 357 昚日のこのレス埌、りキりキで旊那にコンサヌトの事を蚀おうず📱をいれたら出た

コンサヌトの事を蚀ったら

そう昚日俺その事をかにに蚀おうず思っおお忘れおたんや

ず既に旊那の方が先に知っおいた💧

なのでチケットをずる事に😚

もうすぐ販売受付時間だ🎵😚

垭が前の方だずいいなぁ☺

No.357

うわあぁぁぁぁぁっ

今ロヌ゜ンに行ったら

ほ 

ほ 

ほおさんのコンサヌトが幎末にあるずのポスタヌを芋぀けたがな

しかも電話先行予玄受付が明日の倜時からやん😚

なんおこったい😱

絶察チケットずらないず🎵🙌🎊

旊那に知らせなきゃ

ほおさぁん🎵

幎末はハッスルだぁ
(o^â–œ^o)

ぃやったぁ💕
ヘ(・.ヘ)(ノ.・)ノ
ボ(^_^)) ((^。^)ノ
ボ( ^^)ノボ(^ ) ボ(^^ )^-^)ノ
ペむリャ(^o)
(o^)コリャリャ
ミ(^-^)ゞミ(._.)〃ミ(^0^)ゞミ(._.)〃
ヘ(ヌヌヘ)(ノヌヌ)ノヘ(ヌヌヘ)(ノヌヌ)ノ
ヘ(""。^)

りキりキだぁ💖😚

• << 360 ぅえっぞっぞっぞ💕 (o^â–œ^o) ほおさんのチケット賌入完了したじぇ❀❀❀❀❀❀❀ ❀ミ(≧∇≩*)ゝ うんŽミ 先行予玄なのに15列目かぁ 😚 前回はタりン情報誌の先行予玄応募が圓たっお10列目だったからそんなもんかなぁ☺ 幎末だから棒🍆も入っおるしりハりハやなぁ😁 でもこの日は倚分職堎の倧むベントのもう䞀぀のがあるかもしれない 朝だずは思うけど😚 埅ち遠しいぜぇ🎵 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.356

今日の職堎にお

密♋思いを寄せおいる和みちゃん🎵

䞀人で遊んでいたから今日もカワむむわぁず思い声をかけたが党お無芖💀💀

顔も芋ない😚💔

和みちゃん 😢なんで

かなり傷付いた(笑)

圌女は色々あったせいか👶の時から党然笑わない子で目をかけおいたが たた䜕かあるのだろうかず䞍安になった😠

今週は郚所の癒し系であるたれ🐌ちゃんはお目芋えしおいないし😢💔

しょっく‵😱

皆に蚀われたかにの奜みを分析するず 

どうやら现めの顔なのにほっぺたぷにぷにでたれおる👶がお奜みのようだ💘😚

ぷにぷにの👶がたくさんいる今の郚所はかににずっおパラダむスだ🎵🌎😍

 っお䞀䜓䜕の話やねん👍🔥♋

No.355

朝出勀で家を出る10分前に旊那が居間から呌ぶ声で起きた😚

床寝しおそんな時間💊
遅刻するやん💊

なのに旊那は

今日🐥頌むぞ

ず🐥の保育所の送りを頌んできた

今日も本瀟だから早くでなきゃいけないず蚀う

だったらなんでギリギリで起こすんだ💢

ず蚀ったら

䜕回も起こしたわ

ずキレられた👹

確♋早く起きなくお旊那が早いずいうこずを忘れおいたかにが悪いわ💧

 でもな、なんであんたは朝から䞀人で芳おんだよ⁉💢💢💢

䜕床も呌ぶだけじゃかにが起きないの知っおるくせに😠

なんか芳る暇があるならかにず🐥をもっず早く起こしに来ればええやんか💢💢💢

苛々しながら寝おいる🐥をたたき起こし、パンずゞュヌスを持っお家を出た

ほんた腹立぀わ💢
お互い様やけどな(笑)

• << 359 昚日旊那は時過ぎ垰宅 朝の事を蚀ったら ごめんなさい😔起きないの知っおるからこれからは早い時間に居間に連れおいくようにするそれなら埐々に目が芚めるやろ ず返答された それっお小さい頃かにが母さんにされおいたこずやん😥 この歳になっおも朝は匱いんですわ💧😭

No.354

昚日かにが時過ぎに家に垰るず既に家に垰っおいた

旊那ず🐥はずっず録画しおあるを芋おいた😒

やっず数話芋終わっおから先日の🐥の運動䌚のビデオを芋た

🐥の姿より錓笛の幎長児の姿に感動しお涙が出るのは䜕故(笑)

🐥はフラフラしたりクネクネしたりフラ぀いお倒れたりで芋おいお面癜かった😂

芋おいたら旊那が畳で寝おしたっおいた😩

最近あんたり関わっおいないような 

No.353

>> 349 今日かにの出勀は今日だけ10時半だ😚 この時間垯の出勀は䜕幎ぶりだろうか  🐥を保育所ぞ送っおいき銀行にも行けた🎵 甚があったからこの  今日も終わった終わった😚💚

今日職堎のかにの郚所ぞ行くずい぀もの賑やかさがない 

半分以䞊の👶がお䌑み💀

しかも来おいる半分は颚邪ず熱でぐったり😚

季節の倉わり目だから颚邪が匕きやすいにしおも倚すぎる 😥

おかげで街のカリスマ名医は毎日繁盛しおいるずかいないずか😂

仕事䞊がりに䞊叞ず先茩に捕たり、この前の倧むベントのかにの仕事振りをえらい耒め称えた😥

あれだけたずめお仕切れるのは♋しかいない
 ず蚀うこずで来幎はむベントだけ仕事しに来お🎵日圓出すから(笑)
それがヶ月ヶ月ず延びお気付けばたた仕事しおいたずか(笑)

ず人しお蚀われた💧

ありがずうございたすず蚀い぀぀も苊笑いのかに 😳

確♋ええ仕事したわぁず実感はしたがもういいです😩

No.352

>> 351 どぉも

どもどぉも🙋

お疲れsummerです👮

今たでかには🐥の保育園の送り迎えがほずんどできなかったんで、そういう亀流もできたらいいなぁ☺ず思いたす😊

今日🐝ちゃん経由で手枡されるはず 倚分😚

No.351

>> 350 やった🎵

ママ友🍀

ああ♪ あああ🎵
どうにも こうにも
止たらぬ この気持ち🎵アスファルト砂挠人ゎミゞャングル
ず ORANGE RANGEっぜく参照゛🎵

おめでずさん♋ちゃん🎉

応揎しおたすよ🔉

No.350

>> 303 今日は日ずっず掃陀しおいた😩 本圓は癒やしにでも出かけようかず思っおいたのに掃陀ばかりしおいたら🐥を保育所に迎えに行く時間になっおいた💊  昚日旊那に

🐥の保育所かばんから🐝ちゃんのお母さんからの手玙が入っおたんやけど

ず枡された

い぀から入っおたんだろうか 😂

この前🐝ちゃんが来たお瀌が曞いおあった

末氞くよろしくね

 ずもあった☺

かにはそんな台詞こっぱずかしくお曞けねぇヌ💊🙈

玠盎な蚀葉に感動し぀぀返事を曞いた😚
この前の運動䌚の写真もあったから同封した

かににもやっずママ友ができそう だ😍

No.349

今日かにの出勀は今日だけ10時半だ😚

この時間垯の出勀は䜕幎ぶりだろうか 

🐥を保育所ぞ送っおいき銀行にも行けた🎵

甚があったからこの出勀時間は助かった😂

旊那は今日明日ず本瀟で講習だし

もう少し車でたったりしおから職堎に行こうかな☺

• << 353 今日も終わった終わった😚💚 今日職堎のかにの郚所ぞ行くずい぀もの賑やかさがない  半分以䞊の👶がお䌑み💀 しかも来おいる半分は颚邪ず熱でぐったり😚 季節の倉わり目だから颚邪が匕きやすいにしおも倚すぎる 😥 おかげで街のカリスマ名医は毎日繁盛しおいるずかいないずか😂 仕事䞊がりに䞊叞ず先茩に捕たり、この前の倧むベントのかにの仕事振りをえらい耒め称えた😥 あれだけたずめお仕切れるのは♋しかいない  ず蚀うこずで来幎はむベントだけ仕事しに来お🎵日圓出すから(笑) それがヶ月ヶ月ず延びお気付けばたた仕事しおいたずか(笑) ず人しお蚀われた💧 ありがずうございたすず蚀い぀぀も苊笑いのかに 😳 確♋ええ仕事したわぁず実感はしたがもういいです😩

No.348

びっくりしたぁ💊

䜕気なく過去ログの日蚘コヌナヌを衚瀺数順で芋おみたらこのぶろぐ 

党郚頁にあったよ😚

そんなに芋るかぁ💊😱

でもかによりすごいのはやはりあのお二方だったか 

結論☝

皆さん 
䞍倫ネタがお奜き(笑)

No.347

今日旊那は䌑みだった

昌に🐥ず䞀緒に🚗の免蚱の曞き換えに行っおきたようだ😚

かにが仕事から垰るず旊那が免蚱蚌を芋せお

写真どうカッコええず思わん😁前のは犯眪者みたいな写真やったから今日は髪の毛も服もちゃんず遞んで行ったんでぇ🎵

ずルンルンで話しおきた😒

たぁ確♋前よりはむケおるけど 元が良くないからむケメンではないなぁず思い぀぀も

誰のおかげでむケおるようになったの

ず蚀っおみた(笑)

調子に乗せおおこうか😏

No.346

>> 341 今日は仕事が終わっおから🐥を地区の祭りの緎習に連れお行った 次の䌑みに祭りがあるから毎日緎習があるみたいだ😚 だいぶ堎には慣れおきたが知  昚日旊那は時半垰宅

盞倉わらずかには党身が痛く、颚呂䞊がりに旊那にマッサヌゞを頌み、しおもらった😚

そしたら気持ちよくおそのたた寝おしたった💊😱

倜䞭目が芚め、芋回すず居間に旊那も🐥も転がっおいた 💧
かにには垃団がかけられおいた

垃団に🐥を連れお行き朝たで寝るず朝方になっおから旊那が垃団にやっおきお

なんで俺だけほっずかれおるの 😢

ずがやいおいた😚

朝起きおから仕事した😩
最近疲れやすいのか

No.345

>> 343 ♋ちゃん おはよ🎵 倧䞈倫かな 応揎しおるからね🍀 私はね このスレ ♋ちゃんの愛情が 文字に芋えたす ただ それは わかるんだ 愛  倧䞈倫よぉん🎵
(o^â–œ^o)

昚日も早々ず寝おしたったわ(笑)😂

やばいやばい💊

愛情ですかぁ
Žミ

結構ぶろぐは玠の蚀葉で曞いおたすが実際はお口が悪い♋なんで(笑)

No.344

>> 342 束茞すきなん 笑い話 ねぇねぇ あの山ね 内緒なぁ 束茞でおるん 今床 ずりに行かぞん え❓ 堎所を きいたら う  やっさん🐌で③⑀な🐥さん🎵

束茞はあんたり食べたこずがありたしぇん💊

高䟡だし銙りを楜しむものなのでさほど食べたいずも思いたせん😂

人の山で束茞狩りずは 倧したお友だちですねぇ(笑)

🌰は焌いおも蒞しおも茹でおも甘栗でも倧奜きですよぉ🎵😍

芋なら鳎門金時が矎味しいです😚

今日は旊那がビヌフ(🐷)シチュヌを䜜っおくれおたす☺

No.343

♋ちゃん
おはよ🎵

倧䞈倫かな
応揎しおるからね🍀
私はね
このスレ
♋ちゃんの愛情が
文字に芋えたす

ただ
それは
わかるんだ

愛情がみえる蚀葉

それは

わかるで✚
たんた芋や🎵
(o・∀・o)

• << 345 倧䞈倫よぉん🎵 (o^â–œ^o) 昚日も早々ず寝おしたったわ(笑)😂 やばいやばい💊 愛情ですかぁ Žミ 結構ぶろぐは玠の蚀葉で曞いおたすが実際はお口が悪い♋なんで(笑)

No.342

>> 339 かにも今日は🏪で🍢を買っおきたしたさ😚 🐥の腹ごしらえのためにですけどね😃 おでんパヌティヌでホットな秋の倜が過ごせたら いいですよ 
 束茞すきなん

笑い話

ねぇねぇ
あの山ね 内緒なぁ 束茞でおるん
今床 ずりに行かぞん

え❓

堎所を きいたら

うちの山🎵

お前やったんか✚芋っけ👮

っお事がありたした

束茞は
焌いお食べるんが
うたい🎵
栗も 焌き栗🎵

もうすぐ
送っおくるんよ🎵
思いだした✚

忘れおた💊
叱られる💊
金時芋もくる 

虫でおきたら
こわいなぁ 

♋ちゃん たたね💚

• << 344 やっさん🐌で③⑀な🐥さん🎵 束茞はあんたり食べたこずがありたしぇん💊 高䟡だし銙りを楜しむものなのでさほど食べたいずも思いたせん😂 人の山で束茞狩りずは 倧したお友だちですねぇ(笑) 🌰は焌いおも蒞しおも茹でおも甘栗でも倧奜きですよぉ🎵😍 芋なら鳎門金時が矎味しいです😚 今日は旊那がビヌフ(🐷)シチュヌを䜜っおくれおたす☺

No.341

今日は仕事が終わっおから🐥を地区の祭りの緎習に連れお行った

次の䌑みに祭りがあるから毎日緎習があるみたいだ😚

だいぶ堎には慣れおきたが知らない人ばかりはやっぱり抵抗がある😥

たぁ田舎だからそういう行事事は぀いお回るから仕方ないよなぁ😩

旊那の家族は出戻り䞀家だから祭りの事はあんたり知らないから他の家庭みたいに🐥に倪錓を教えおあげられない😠

かにが頑匵っお芚えないずね😀

今日は旊那は䌚議だから遅くなるらしい😚

䜕時に垰っおくる事やら😥

かにも🐥が寝たら曞類頑匵らないず😚

• << 346 昚日旊那は時半垰宅 盞倉わらずかには党身が痛く、颚呂䞊がりに旊那にマッサヌゞを頌み、しおもらった😚 そしたら気持ちよくおそのたた寝おしたった💊😱 倜䞭目が芚め、芋回すず居間に旊那も🐥も転がっおいた 💧 かにには垃団がかけられおいた 垃団に🐥を連れお行き朝たで寝るず朝方になっおから旊那が垃団にやっおきお なんで俺だけほっずかれおるの 😢 ずがやいおいた😚 朝起きおから仕事した😩 最近疲れやすいのか

No.340

>> 338 昚日は🐥の運動䌚だった 朝からどしゃ降りの雚で小孊校の䜓育通での開催だったので人だかりがすごかった 🐥は螊りもかけっこもよく頑匵っおいた  昌からは疲れお倕方たで寝おしたった😱

倜は旊那ず🐥ず矩母ず䞀緒にホテルのディナヌバむキングぞ行っおきた

矩母に矎味しいからず誘われ、しかもおごりだった🎵

ホテルの食事だけあっおめっちゃおいすぃぃ✚✚😍

ステヌキや倩ぷら、゚ビチリ等々食べたくり😂

ご飯を食べた埌はかにの車を掗車しに行った

旊那ず🐥が䞀生懞呜車を磚いおくれた😚

寝る前には旊那が党身筋肉痛のかにをマッサヌゞしおくれた☺

あたりにも土日は疲れお仕事の曞類が曞けなかった💧

はい、蚀い蚳ですよ😩

No.339

>> 337 やっさん参照゛🎵 寒い  床暖房いれたした🍀 あったかい話はね🎵 ない❗ 🍢は 明日䜜っおみようかな  䜜るず 友達がきそうだな  かにも今日は🏪で🍢を買っおきたしたさ😚

🐥の腹ごしらえのためにですけどね😃

おでんパヌティヌでホットな秋の倜が過ごせたら

いいですよ ね☺

束茞も栗も

食べたい かも💘😚

• << 342 束茞すきなん 笑い話 ねぇねぇ あの山ね 内緒なぁ 束茞でおるん 今床 ずりに行かぞん え❓ 堎所を きいたら うちの山🎵 お前やったんか✚芋っけ👮 っお事がありたした 束茞は 焌いお食べるんが うたい🎵 栗も 焌き栗🎵 もうすぐ 送っおくるんよ🎵 思いだした✚ 忘れおた💊 叱られる💊 金時芋もくる  虫でおきたら こわいなぁ  ♋ちゃん たたね💚

No.338

>> 328 今日🐥は矩母ず遊びに行ったらしいのだが、そこで🐥が矩母にリラックマのボヌルチェヌンをねだったらしく買っおもらっおいた かにが目を芚たしおか  昚日は🐥の運動䌚だった

朝からどしゃ降りの雚で小孊校の䜓育通での開催だったので人だかりがすごかった

🐥は螊りもかけっこもよく頑匵っおいた☺

かにも綱匕きで参加したが惚敗💧だが久々に䌚うお母さん方ず色々蚀葉を亀わせお良かった🎵😊

旊那も📷で🐥を撮りたくっおいたが、事あるごずに他人やかにの文句を蚀い、なんかりザかった😒

本人曰わくニコチン切れらしいが迷惑だ🙎💢

垰りには駐車堎が詰たっおいるのに無理矢理車を動かそうずするし💧

お矩母さんずそんなにあわおるなず蚀っおも聞かず😩

腹立぀わ😠

• << 340 昌からは疲れお倕方たで寝おしたった😱 倜は旊那ず🐥ず矩母ず䞀緒にホテルのディナヌバむキングぞ行っおきた 矩母に矎味しいからず誘われ、しかもおごりだった🎵 ホテルの食事だけあっおめっちゃおいすぃぃ✚✚😍 ステヌキや倩ぷら、゚ビチリ等々食べたくり😂 ご飯を食べた埌はかにの車を掗車しに行った 旊那ず🐥が䞀生懞呜車を磚いおくれた😚 寝る前には旊那が党身筋肉痛のかにをマッサヌゞしおくれた☺ あたりにも土日は疲れお仕事の曞類が曞けなかった💧 はい、蚀い蚳ですよ😩

No.337

>> 335 ③⑀さん(;゜□゜) 身も心も寒いですか ➰➰➰➰🍂😠 確♋先週から急に冷え蟌んできお旊那がぶ厚い垃団出しおきたら気持ちよくお寝坊  やっさん参照゛🎵

寒い  床暖房いれたした🍀

あったかい話はね🎵

ない❗

🍢は 明日䜜っおみようかな 

䜜るず
友達がきそうだなぁ
いいかも🎵

しれない よ🎵

• << 339 かにも今日は🏪で🍢を買っおきたしたさ😚 🐥の腹ごしらえのためにですけどね😃 おでんパヌティヌでホットな秋の倜が過ごせたら いいですよ ね☺ 束茞も栗も 食べたい かも💘😚

No.336

>> 334 私も子䟛を育おながら、わかった事が䞀぀あっお、子䟛っお残酷なくらい冷静に芪の背䞭を芋おいるのです。 小さいうちは自分の気持ちを衚珟する術を  かにもただただ未熟なのでいろいろありたすが、🐥の為にも穏やかに過ごせるように成長しおいきたいです😃

314さんのレスはずおも的を捉えた蚀葉でこちらもたくさん考えさせられたした😊

ありがずうございたす🙇

これからもこんな浮き沈みの激しいかにですが、芋守っおください☺

ただただ心にゆずりができるように頑匵らないず💪

No.335

>> 333 喜怒哀楜は 頭も心も うたく反応しおいるんだよ 疲れたっお わかるのも 倧䞈倫なんだ🎵 🗌むちゃくちゃ 寒いんよ  寒い事もあった  ③⑀さん(;゜□゜)

身も心も寒いですか
➰➰➰➰🍂😠

確♋先週から急に冷え蟌んできお旊那がぶ厚い垃団出しおきたら気持ちよくお寝坊したこずもあったよ😂

あったかい鍋やおでんが恋しくなりたすなぁ😚

• << 337 やっさん参照゛🎵 寒い  床暖房いれたした🍀 あったかい話はね🎵 ない❗ 🍢は 明日䜜っおみようかな  䜜るず 友達がきそうだなぁ いいかも🎵 しれない よ🎵

No.334

>> 331 314さん そうですね 気持ちに萜差はあるず思いたす😔 なんせAB型なせいかその日によっお蚀うこずや察応が違うこずがしばしばありたすね 
 私も子䟛を育おながら、わかった事が䞀぀あっお、子䟛っお残酷なくらい冷静に芪の背䞭を芋おいるのです。

小さいうちは自分の気持ちを衚珟する術を知りたせんが、もう少し成長されるず䜕が良くお䜕が悪いのか刀断しお自分の気持ちを蚀葉で衚珟しおくれるず思いたす。

お子さんが䞍安定になっおいる時はご䞻人やかにちゃんが自分自身を振り返るいいバロメヌタヌになるのではないでしょうか。かにちゃんは教育に携わるお仕事をされおいるので、よくお分かりだずは思いたすが 。

その事ご䞻人にもわかっおいただけるずいいですね。

芪は子に育おられお芪になる、ずはよく蚀ったものですね。

長居をしおしたったので、そろそろここでおいずたしたいず思いたす。

かにちゃんが少しでも笑顔ず幞せをいっぱい手に出来たすよう、かげながら芋守らせおいただきたす。

お邪魔いたしたした🙇

• << 336 かにもただただ未熟なのでいろいろありたすが、🐥の為にも穏やかに過ごせるように成長しおいきたいです😃 314さんのレスはずおも的を捉えた蚀葉でこちらもたくさん考えさせられたした😊 ありがずうございたす🙇 これからもこんな浮き沈みの激しいかにですが、芋守っおください☺ ただただ心にゆずりができるように頑匵らないず💪

No.333

>> 332 喜怒哀楜は

頭も心も うたく反応しおいるんだよ

疲れたっお わかるのも 倧䞈倫なんだ🎵

🗌むちゃくちゃ
寒いんよ 
寒い事もあったから身も 心も さむ💚
あはは😊
おやすみなさい🔉

• << 335 ③⑀さん(;゜□゜) 身も心も寒いですか ➰➰➰➰🍂😠 確♋先週から急に冷え蟌んできお旊那がぶ厚い垃団出しおきたら気持ちよくお寝坊したこずもあったよ😂 あったかい鍋やおでんが恋しくなりたすなぁ😚

No.332

>> 330 ♋ちゃん🎵 ♋ちゃん🎵 いやあ🍀元気 びっくりしちゃったちょっず喘息気味でね 気持ちの豊さ 人䞀倍だからね 色々あるわさ🔉 こ  さぁんごな🐥さぁん
(o^â–œ^o)

いやぁ

久しぶりですね😂

喘息倧䞈倫ですか
季節の倉わり目は気枩差が激しいんでお身䜓倧事になさっおくださいね😍

かには色々ありたすが 

ずりあえず今日は党身痛いです(笑)筋肉痛やら肩こり疲劎等々😩

No.331

>> 329 やっずかにちゃんらしい感じになっお来お、ホッずしおいたす。 でも、ご䞻人はずおも気持ちの萜差が激しい方に思えたす。 かにちゃんは健気に頑  314さん

そうですね 気持ちに萜差はあるず思いたす😔

なんせAB型なせいかその日によっお蚀うこずや察応が違うこずがしばしばありたすね
(*ŽД)=з

たた旊那をこういう颚にしたのは私のせいだず矩母に蚀われたりなんかしたすから💧

🐥はきっず敏感に感じおいるだろうず思いたす😔

私が匱い所を芋せたりしたせいか涙を芋せるずティッシュを持っおきたり励たされたり 
どっちが芪なのかわからないですね😠

矩母から芋るずやはりうちらの様子が圱響しお䞍安定になっおいる事があるようです

芪ずしおはお互いにダメですよね 

• << 334 私も子䟛を育おながら、わかった事が䞀぀あっお、子䟛っお残酷なくらい冷静に芪の背䞭を芋おいるのです。 小さいうちは自分の気持ちを衚珟する術を知りたせんが、もう少し成長されるず䜕が良くお䜕が悪いのか刀断しお自分の気持ちを蚀葉で衚珟しおくれるず思いたす。 お子さんが䞍安定になっおいる時はご䞻人やかにちゃんが自分自身を振り返るいいバロメヌタヌになるのではないでしょうか。かにちゃんは教育に携わるお仕事をされおいるので、よくお分かりだずは思いたすが 。 その事ご䞻人にもわかっおいただけるずいいですね。 芪は子に育おられお芪になる、ずはよく蚀ったものですね。 長居をしおしたったので、そろそろここでおいずたしたいず思いたす。 かにちゃんが少しでも笑顔ず幞せをいっぱい手に出来たすよう、かげながら芋守らせおいただきたす。 お邪魔いたしたした🙇

No.330

>> 329 ♋ちゃん🎵

♋ちゃん🎵

いやあ🍀元気

びっくりしちゃったちょっず喘息気味でね

気持ちの豊さ 人䞀倍だからね 色々あるわさ🔉

こっち スッゎく寒くお 参っおたす

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:久々 䞉条💚たたねん✌

• << 332 さぁんごな🐥さぁん (o^â–œ^o) いやぁ 久しぶりですね😂 喘息倧䞈倫ですか 季節の倉わり目は気枩差が激しいんでお身䜓倧事になさっおくださいね😍 かには色々ありたすが  ずりあえず今日は党身痛いです(笑)筋肉痛やら肩こり疲劎等々😩

No.329

>> 327 寝る前に旊那から電話があり、車を眮いお垰るから仕事が終わったら迎えに来おほしいず蚀われた ぀返事で匕き受けたのに寝おいお迎えの電話に気が  やっずかにちゃんらしい感じになっお来お、ホッずしおいたす。

でも、ご䞻人はずおも気持ちの萜差が激しい方に思えたす。

かにちゃんは健気に頑匵っおいるのに、䜕床も䞍安な気持ちにさせるご䞻人 。

ご倫婊の様子をお子さんはどう感じおいるのでしょう

ずおも心配です。

• << 331 314さん そうですね 気持ちに萜差はあるず思いたす😔 なんせAB型なせいかその日によっお蚀うこずや察応が違うこずがしばしばありたすね (*ŽД)=з たた旊那をこういう颚にしたのは私のせいだず矩母に蚀われたりなんかしたすから💧 🐥はきっず敏感に感じおいるだろうず思いたす😔 私が匱い所を芋せたりしたせいか涙を芋せるずティッシュを持っおきたり励たされたり  どっちが芪なのかわからないですね😠 矩母から芋るずやはりうちらの様子が圱響しお䞍安定になっおいる事があるようです 芪ずしおはお互いにダメですよね 

No.328

今日🐥は矩母ず遊びに行ったらしいのだが、そこで🐥が矩母にリラックマのボヌルチェヌンをねだったらしく買っおもらっおいた

かにが目を芚たしおから🐥が

ママ、リラックマ奜きでしょカワむむからママにあげたかったの😊

ず差し出した

矩母にねだっおたでかににあげようず思うのはいかがなものかず思うが、可愛い嚘だ 💕ず感動した☺

最近よく🐥が

ママはどこにも行かないでパパず人で䞀緒が嬉しいよ

ず蚀う

嚘にも負担をかけおいるず思うず心苊しい😔

明日は🐥の運動䌚だ😚

📹の充電ちゃんずしおおこう😊

しかし 日連続で運動䌚が続くのは正盎キツい💧💧

(笑)😱💊

• << 338 昚日は🐥の運動䌚だった 朝からどしゃ降りの雚で小孊校の䜓育通での開催だったので人だかりがすごかった 🐥は螊りもかけっこもよく頑匵っおいた☺ かにも綱匕きで参加したが惚敗💧だが久々に䌚うお母さん方ず色々蚀葉を亀わせお良かった🎵😊 旊那も📷で🐥を撮りたくっおいたが、事あるごずに他人やかにの文句を蚀い、なんかりザかった😒 本人曰わくニコチン切れらしいが迷惑だ🙎💢 垰りには駐車堎が詰たっおいるのに無理矢理車を動かそうずするし💧 お矩母さんずそんなにあわおるなず蚀っおも聞かず😩 腹立぀わ😠

No.327

>> 326 寝る前に旊那から電話があり、車を眮いお垰るから仕事が終わったら迎えに来おほしいず蚀われた

぀返事で匕き受けたのに寝おいお迎えの電話に気が぀かなかった💊

矩母がやっおきお旊那から電話があったから旊那を迎えに行っおくれるず蚀っおくれた

そろそろ目芚たしよろうで

ず蚀われ苊笑💧

あんたの息子のせいで寝䞍足なんだよ(笑)😂

なんお事は蚀えたせん💧
(〃_ _)σ|

旊那は時過ぎ垰宅

晩ご飯を食べおから人でかにの叔母さんの🏠ぞ旊那の仕事の郜合で行ったら矩叔母さんず埓兄匟も叔母さんの家に来おいお久々に顔を合わせた🎵

そういや叔父さんの🏠も近いのに党然行っおなかったわ😂

🐥はかにの埓姉効によくな぀いおいるから喜んでいた☺

みんなに🐥はかにの匟㊊によく䌌おいるず蚀われおいた😥

うん💧そうか

• << 329 やっずかにちゃんらしい感じになっお来お、ホッずしおいたす。 でも、ご䞻人はずおも気持ちの萜差が激しい方に思えたす。 かにちゃんは健気に頑匵っおいるのに、䜕床も䞍安な気持ちにさせるご䞻人 。 ご倫婊の様子をお子さんはどう感じおいるのでしょう ずおも心配です。

No.326

>> 325 時半に仕事を終え、かにの郚所であるチヌムちゃんが党員揃い、たた別郚所の埌茩たちも䞀緒に昌ご飯兌打ち䞊げに行っおきた🎵

みんな同じ色のポロシャツゞヌンズ姿の軍団に匕き぀぀も時間半も談笑しお過ごした☺

さすが女の集団🎵話が勝手に匟む😚

倕方家に垰るず🐥が母屋で寝おいたのでかにも家で寝おしたった😥

さすがに睡眠時間は䜓に堪えるわぁ😱

No.325

>> 307 今日は職堎の倧むベントを明日に控え、準備に远われおいた💊 孊生の時からずっず䞀緒の自称腕のいい同期の👚ず担圓が同じだから準備ず最終確認を  今日は旊那に朝時過ぎに起こされ、なんずか時半に職堎ぞ到着🎵

朝雚が降っおいお、危うくむベントが延期になるずころだったが、なんずかむベントが終わるたで曇り空のたただった😂

かにもなんずか䞎えられた任務をこなし、堎を盛り䞊げ、匵り切っお頑匵った🎵

かにがこの職堎では最埌であろうむベントを無事にやり遂げるこずができお自己満足☺

やっぱり
かにはこんな圹回りがやりがいがあるわぁ🙌

 ず思った😚

だがむベントが終わる頃には足がパンパンで痛かった😭
運動䞍足だなこりゃ💊😱

No.324

>> 321 こんばんは😃 ♋ちゃん、盞倉わらず 頑匵っおたすね😥 ずっず 芋守らせお頂いおたす が❗ 旊那さん、🚗メヌカヌお勀めじゃな  86さんこんばんは😃

鋭いですね💊

確かに旊那は某🚗メヌカヌの敎備士をしおいたす😔

かにも散々飲酒運転はダメず蚀っおいたすし䌚瀟的にもNGです😫

飲酒運転も䞍倫も
自分の瀟䌚的地䜍を萜ずすこずになりかねないのをしっかり自芚しおほしいです😭

最近は䌚瀟で飲むこずなんかなかったんですけどしっかり蚀い぀けおおきたす😀

旊那の堎合䞀床痛い目みた方がいいような気もしたすが(^_^;)

癟聞は䞀芋に劂かずじゃないけど (笑)

No.323

>> 322 ずりあえず旊那が蚀ったこずは信甚しようず思う😔

それが仮に嘘だずしおも信甚しないず自分が苊しいだけだもんね😥

そしお苛々したこずは次の日には持ち越さない

昔は旊那が逃げたり逆ギレしたりでかにもネチネチ怒っおいたけど、今はちゃんず思っおいるこずを話し合えるようになったし、ギスギスした家庭はやっぱり居心地悪いからなぁ😚

ずふず思っおみた

結局昚日は倜䞭時に就寝😱

睡眠時間短い💧💧💧

No.322

>> 320 旊那が家に垰っお来、どうやら仕事垰りっぜい汚さだが、酒臭い💢 苛々するから文句蚀っおやった)εŽ(  なんで酒臭いの💢 10時半に䌚瀟  腹が立っおしょうがないから話はそこで止めお晩ご飯を甚意しようずズタズタずかにが歩き出したら旊那が埌を远いかけおきお、゜ファヌぞ匕き戻された

怒りで涙は出るし震えるしで無蚀でいたら、旊那が話しおきた

ごめんな、信甚できなくしたのは今たで俺がしおきた事が原因やし、すぐに信甚しおもらいたいずも思わん
俺も仕事頌たれたらやっぱり自分の立堎を守りたいから匕き受けおしたうし 最近遅くなっおばかりで心配かけおいたのも知っおるよ
それやのに遅くなるのも連絡しなかったし、連絡しなくおも倧䞈倫だず思っおいた
買い物も匕き受けたのに連絡しなくお悪かった
これからはちゃんず䌝えお安心できるようにするから 
今かにが泣いお震えおるのも俺の事を心配しお奜きでいおくれおいるからだし、そんなかにのこずたた裏切ろうずかなんかこれっぜっちも考えおないから 
俺ずっずかにず🐥ず䞀緒にいたいから 

ず蚀った

なんでか旊那は机に座っおいお、かにが芋䞋された芖線だったのが気に食わなかったが💧

No.321

>> 320 こんばんは😃

♋ちゃん、盞倉わらず
頑匵っおたすね😥

ずっず
芋守らせお頂いおたす

が❗

旊那さん、🚗メヌカヌお勀めじゃないんですか❓

飲酒運転、
排萜になりたせんよ。

䜕かあった時のこず
考えないですか

厳眰化もさるこずながら、
䌚瀟ぞの損倱
瀟䌚的信甚の倱墜
家族ぞのダメヌゞ
は蚈り知れたせん。

あたりにも
軜率で無責任ではないですか

もし、今日が🚗通勀じゃないのならごめんなさい。

• << 324 86さんこんばんは😃 鋭いですね💊 確かに旊那は某🚗メヌカヌの敎備士をしおいたす😔 かにも散々飲酒運転はダメず蚀っおいたすし䌚瀟的にもNGです😫 飲酒運転も䞍倫も 自分の瀟䌚的地䜍を萜ずすこずになりかねないのをしっかり自芚しおほしいです😭 最近は䌚瀟で飲むこずなんかなかったんですけどしっかり蚀い぀けおおきたす😀 旊那の堎合䞀床痛い目みた方がいいような気もしたすが(^_^;) 癟聞は䞀芋に劂かずじゃないけど (笑)

No.320

>> 317 時過ぎにやっず旊那ず電話が぀ながった 仕事しおた買い物しお垰ればええんやろ ず蚀ったので あんたは[C]芋おないんか💢もう買っおき  旊那が家に垰っお来、どうやら仕事垰りっぜい汚さだが、酒臭い💢

苛々するから文句蚀っおやった)εŽ( 

なんで酒臭いの💢
10時半に䌚瀟芋に行ったら真っ暗やったのに💢
嘘぀くなよ👹

ず蚀ったら

はぁずっず埌茩ず人で裏の倉庫で䜜業しおたよ😣確かに30分ぐらいは埌茩の悩み聞いおいたけど 酒飲たないずやっおられんのや

ず蚀い返された

じゃあ📱出せ💢

ず蚀ったら

芋ればええやん

ず即答したので芋たら、朝に䞍倫女に電話をかけおいた 

なんで電話しなきゃいけないの

ず尋ねるず

䜕回も電話かけおくるからかけおくるなっお蚀うた。着信拒吊にしおるのにし぀こいんや

ず旊那が蚀うので着信履歎を芋たら確かに着信拒吊で女が䜕床もかけおきおいた

続く

• << 322 腹が立っおしょうがないから話はそこで止めお晩ご飯を甚意しようずズタズタずかにが歩き出したら旊那が埌を远いかけおきお、゜ファヌぞ匕き戻された 怒りで涙は出るし震えるしで無蚀でいたら、旊那が話しおきた ごめんな、信甚できなくしたのは今たで俺がしおきた事が原因やし、すぐに信甚しおもらいたいずも思わん 俺も仕事頌たれたらやっぱり自分の立堎を守りたいから匕き受けおしたうし 最近遅くなっおばかりで心配かけおいたのも知っおるよ それやのに遅くなるのも連絡しなかったし、連絡しなくおも倧䞈倫だず思っおいた 買い物も匕き受けたのに連絡しなくお悪かった これからはちゃんず䌝えお安心できるようにするから  今かにが泣いお震えおるのも俺の事を心配しお奜きでいおくれおいるからだし、そんなかにのこずたた裏切ろうずかなんかこれっぜっちも考えおないから  俺ずっずかにず🐥ず䞀緒にいたいから  ず蚀った なんでか旊那は机に座っおいお、かにが芋䞋された芖線だったのが気に食わなかったが💧

No.319

>> 318 重ね重ねありがずうございたす🙇

幎以䞊も芋おくれおいたんですね☺

旊那は倚分自分でいっぱいいっぱいなんでしょうね😥
私が受けた傷がどれほどのものなのかきっず蚈り知れないだろうし、分かっおいおもどうしたらいいのか自分で考えられない そういう人です😔

昔からそれが原因でよく喧嘩しおたした
じゃあどうすればいい💢 が旊那の口癖みたいなもんでしたから😠

でも人で成長できたらなぁずは思っおいたす😊い぀も堂々巡りだけど少しず぀倉えお前に進めたらいいですよね☺

No.318

>> 317 こんばんは🙇

私はこのスレが立った時から拝芋させおいただいおいた者です。

かにちゃんの文章の枩かくおほのがのした様子を楜しく感じながら拝芋しおおりたした。
今回はかにちゃんがあたりにも居たたたれない様子だったので、芋かねおレスを入れさせおいただきたした。

倱瀌をお蚱しくださいね🙇

い぀も思うのですが、ご䞻人はかにちゃんの受けた深い心の傷をあたり深刻に感じおいらっしゃらないように私にはずれたす。

倱瀌な事蚀っおたらごめんなさい。

No.317

>> 315 313さん おはようございたす はじめたしおですかね😃 詳现はたた倧むベントが終わったら曞き蟌みたすね😚 頑匵っお䜓匵っお仕事しおきた  時過ぎにやっず旊那ず電話が぀ながった

仕事しおた買い物しお垰ればええんやろ

ず蚀ったので

あんたは[C]芋おないんか💢もう買っおきたから構わないっお送ったでしょ

ず蚀ったら旊那が

そんなん📱攟眮しおいたから芋おないわ💢

ずなんだか怒ったような口調で蚀い返しおきた👹

さらにムカ぀いた💢
(-"-;)

なんで怒るの💢
やたしいから怒るんじゃないか

ず蚀ったら

別に怒っおないよ。目が痛くおしょがしょがするだけや

ず平然ずしたような口調に倉わったから📱切っおやった😠

📱を切り少ししたら旊那が垰っおきた

続く

• << 320 旊那が家に垰っお来、どうやら仕事垰りっぜい汚さだが、酒臭い💢 苛々するから文句蚀っおやった)εŽ(  なんで酒臭いの💢 10時半に䌚瀟芋に行ったら真っ暗やったのに💢 嘘぀くなよ👹 ず蚀ったら はぁずっず埌茩ず人で裏の倉庫で䜜業しおたよ😣確かに30分ぐらいは埌茩の悩み聞いおいたけど 酒飲たないずやっおられんのや ず蚀い返された じゃあ📱出せ💢 ず蚀ったら 芋ればええやん ず即答したので芋たら、朝に䞍倫女に電話をかけおいた  なんで電話しなきゃいけないの ず尋ねるず 䜕回も電話かけおくるからかけおくるなっお蚀うた。着信拒吊にしおるのにし぀こいんや ず旊那が蚀うので着信履歎を芋たら確かに着信拒吊で女が䜕床もかけおきおいた 続く

No.316

>> 314 倱瀌したす。 ご䞻人には本圓に車の䞭で寝おもらっおください。 🏠には🔑をしおおきたしょう。 かにちゃんは悪くないですよ。 314さんでしたね💊
倱瀌したした🙇

ずりあえずムカ぀いたんでわヌわヌ蚀っお和解したした

い぀も堂々巡りですね💧

悪くないず蚀っおくれおありがずうございたす😊

No.315

>> 314 313さん
おはようございたす
はじめたしおですかね😃

詳现はたた倧むベントが終わったら曞き蟌みたすね😚

頑匵っお䜓匵っお仕事しおきたす😊

• << 317 時過ぎにやっず旊那ず電話が぀ながった 仕事しおた買い物しお垰ればええんやろ ず蚀ったので あんたは[C]芋おないんか💢もう買っおきたから構わないっお送ったでしょ ず蚀ったら旊那が そんなん📱攟眮しおいたから芋おないわ💢 ずなんだか怒ったような口調で蚀い返しおきた👹 さらにムカ぀いた💢 (-"-;) なんで怒るの💢 やたしいから怒るんじゃないか ず蚀ったら 別に怒っおないよ。目が痛くおしょがしょがするだけや ず平然ずしたような口調に倉わったから📱切っおやった😠 📱を切り少ししたら旊那が垰っおきた 続く

No.314

>> 313 倱瀌したす。

ご䞻人には本圓に車の䞭で寝おもらっおください。

🏠には🔑をしおおきたしょう。

かにちゃんは悪くないですよ。

• << 316 314さんでしたね💊 倱瀌したした🙇 ずりあえずムカ぀いたんでわヌわヌ蚀っお和解したした い぀も堂々巡りですね💧 悪くないず蚀っおくれおありがずうございたす😊

No.313

>> 312 やっず電話が぀ながった

うそ぀いた

No.312

>> 311 ずっず足が震えおる

こんなんじゃ

かにの病気は

䞀生治らないよ

穏やかに暮らしたい

安心しお暮らしたい

なんでこわされなきゃ

いけないの

くるしいよ

くるしいよ

早く垰っおきおよ

ひずりはいやだ

No.311

>> 310 はい、午前様です

ただ垰宅したせん

晩ご飯は旊那埅ちです

かに明日は時起きです

培倜でもいいや

むか぀く

決着぀けたい

これで仕事だったずか

車で寝おいたずかぬかしたら

旊那を袋叩きにしおやる

No.310

>> 309 ただ垰っおこない

連絡もない

もういや

なんで

かにがいたらない嫁だから

かにが玠盎じゃないから

かにがきらいだから

かにのこず

ほんずうはあいしおいない

やっぱり

あの人がいいの

離婚したし䞀人暮らしすれば家に通えるもんね

かには甚枈み

あの女のずころに行くんだ

かにはもういらない

No.309

>> 308 くるしいよ    

かにはなんでこんなにもくるしいおもいをしなきゃいけないの

なんでれんらく぀かないの

なんでかいしゃにいないの

どこにいったの

かににいっおきたこずばは

ぜんぶうそ

ぜんぶうそ

No.308

今日も旊那はただ垰っおこない

[C]で買い出しを頌んで返事がきたけど連日遅いのは怪しすぎる

なので買い出し぀いでに旊那の䌚瀟の前たで行った

電気は消えお誰もいないようだ

家の近くのスヌパヌにもいなかった

電話しおも党く出ない

最近のかにの䞍安が圓たったかも

事埌報告の匕っ越し手䌝いずいい 

考えるだけで震えず吐き気がする

䜕床も䜕床も裏切られたくないよ 

No.307

今日は職堎の倧むベントを明日に控え、準備に远われおいた💊

孊生の時からずっず䞀緒の自称腕のいい同期の👚ず担圓が同じだから準備ず最終確認を今日たで淡々ずこなしおきたが、君ず仕事を共にするのも今回が最初で最埌だな😏
 ず心の䞭で思ふ

今日は朝からずっず頭痛がする😫💫

かにはあたり頭痛は経隓したこずがないから蟛い😠

今回のむベントの担圓は去幎よりも数段楜だから倧䞈倫だろうけど、早朝起きるのだけが蟛い😚

埌茩達はみんな時に職堎ぞ行くずか蚀っおるし💊😚

時に起きられるかな

去幎は寝坊しかけたからなぁ😥

• << 325 今日は旊那に朝時過ぎに起こされ、なんずか時半に職堎ぞ到着🎵 朝雚が降っおいお、危うくむベントが延期になるずころだったが、なんずかむベントが終わるたで曇り空のたただった😂 かにもなんずか䞎えられた任務をこなし、堎を盛り䞊げ、匵り切っお頑匵った🎵 かにがこの職堎では最埌であろうむベントを無事にやり遂げるこずができお自己満足☺ やっぱり かにはこんな圹回りがやりがいがあるわぁ🙌  ず思った😚 だがむベントが終わる頃には足がパンパンで痛かった😭 運動䞍足だなこりゃ💊😱

No.306

昚日旊那は10時半垰宅

昚日も垰りが遅かった😢

朝に熱があるず旊那ががやいおいたので晩ご飯を雑炊にしたらめっちゃ矎味いず喜んでいた

最近昌倜の枩床差が開いおいるからか䜓がだるい😠

No.305

♋のたいぶむ📝
  ―CM線―

この前の土日に芋お爆笑しおしたったCM🎵

①ゞャガヌ暪田倫劻が出おいるパ゜コンのりむルスを怜知する()゜フトのCM😂
なんで寝おる時に鉄アレむ持っおんの(笑)
しかもパ゜コンヒョり柄っお 😂

②キムタクず堀真䞀のパ゜コンのCM🎵
あの堀さんのポヌズにハマっお旊那ず事あるごずに真䌌しおいる🎵😚

③゜フトバンクの最近の🐶の台詞🎵
『お前に別件などない』
北倧路さんりケる😂

以䞊🎵

暇だったんで 
(〃_ _)σ|
旊那も早々に寝ちゃったし💧😠

No.304

䌑み返䞊で講習に行っおいた旊那は時半に垰宅

垰っおから裞螊りをしたり、のお面をかぶっお䞀人でショヌトコントをしおいた 💧

あたりにもテンションが高いので

無理しおないですか

ず尋ねたら

無理しおでもかにを笑わす為に頑匵る💪俺っお普段寡黙で倧人しいやろ(笑)

ず返答しおきた

誰が寡黙で倧人しいんや💢どの口が蚀う⁉😜
あんたみたいにい぀も調子こいおる奎はなかなか居ないわ(笑)

 ずは蚀わず苊笑いしおみた😒

い぀もあふぉな旊那ですわ😩

No.303

今日は日ずっず掃陀しおいた😩

本圓は癒やしにでも出かけようかず思っおいたのに掃陀ばかりしおいたら🐥を保育所に迎えに行く時間になっおいた💊

癒やすどころか疲れたわ💧

そしお🐥を迎えに行ったら🐥の仲良しの🐝ちゃんが我が家たでくっ぀いおきた

い぀もかにが仕事でいない時に矩母にくっ぀いおきおいたのを聞いおいたので、かにがいる時にず思っお誘っおみた☺

🐝ちゃんに振り回されさらに疲劎が 😩

🐥より小さいのにパワフルだ😚

時前に🐝ちゃんのママさんが迎えにきお少し雑談した☺

🐝ちゃんのママさんは同い幎なのだが、もうすぐ人目の👶ができるそうな😲

ヶ月なのにお腹あんたり出おいないし 

いいなぁ 😚

• << 350 昚日旊那に 🐥の保育所かばんから🐝ちゃんのお母さんからの手玙が入っおたんやけど ず枡された い぀から入っおたんだろうか 😂 この前🐝ちゃんが来たお瀌が曞いおあった 末氞くよろしくね  ずもあった☺ かにはそんな台詞こっぱずかしくお曞けねぇヌ💊🙈 玠盎な蚀葉に感動し぀぀返事を曞いた😚 この前の運動䌚の写真もあったから同封した かににもやっずママ友ができそう だ😍

No.302

>> 301 昚日旊那は11時垰宅

なかなか垰っお来なかったから垰っお来るたで䜕気なく絵文字[C]で心情を綎っおみた

蟛そうな衚情のかにを芋お

ごめんな
遅くなるっお連絡しないで😔
垰っお来ないから蟛かったやろかにはむラむラするのも自分のせいにしおしたうからあんたり自分を責めんので😢

ず分かったような事を蚀っおいた😒

遅いからご飯食べたら寝た

昚日は仕事が沢山あっお終わらなかったみたいだ😚

No.301

はぁ 😩

䜕故か今日は䞍安😢

旊那垰っおこないし💧

嫌な予感がするのは気のせいか 

明日はかには䌑み

旊那も䌑みだけど本瀟で講習がある😔

🐥は運動䌚前だから保育所行かせお 䞀人でなにしよう 

No.300

>> 299 旊那は時垰宅

旊那がカレヌを䜜っおくれた😚

その埌旊那は釣りゲヌムをしお、録画しおいたを芋お、寝た

い぀もこのパタヌンだ😒

毎日🎣ゲヌ💧

27のおっさんが奜き💀

しかも゚ンディングが今週倉わったのだが、昚日話をしただけで芋おもいないのに゚ンディングのタむトルを圓おた💧

前のシリヌズのの゚ンディングがリメむクされおいたのだが、かにでもタむトルを知らなかったのに 

どんだけぇ😱
䌚瀟でもを知っおいる方から

お前ヲタク

ず蚀われたらしい💧

䌚議䞭にも

はじける 

ず独り蚀を蚀い、知っおる人にドン匕きされたらしい💧

旊那が今欲しいのは最近出たなりきりでゲヌムするのおもちゃ♍

誰か旊那を止めおくれ 

No.299

>> 298 今日は買い物ぞ行った埌久々に叔母さんの家に行っおきた

行ったら倕方だずいうのにみんな寝おいた💧

うちの母方の家族はみんない぀でも寝おいる😥
かにも含めおだけど😚

叔母さんの家でがヌっずしおいたら[C]が入っおきた

『今日僕カレヌラむス食べたいんだ』

 っお旊那かよ

なにが僕だ(笑)

仕方がないのでカレヌの材料を買っお垰った😩

No.298

今日は昌に🐥ずうどん屋ぞ行ったら店のおばちゃんに

え(🐥の)お母さんお姉さんかず思った💊

ず驚かれた

ただただ20歳前埌でもいけるんちゃう🎵(笑)

かには若䜜りに励もうかず思う☺

目暙👊

10歳は若く芋られるように自分を磚くぞぉ🎵

でも頭の䞭は10歳以䞊老化‵😱

最近の若者の事はよぉ分からん(笑)😀

ずりあえず芋た目だけでもどうにかしおおこう😚

No.297

>> 296 旊那は時前に垰宅

祭りの緎習から垰るず母屋で転がっお矩父母ず談話しおいた

晩ご飯はお奜み焌きを食べに行っおきた😚

今日のかにはお奜み焌き気分だったから☺

本圓にい぀も行くお奜み焌き屋は安くお矎味しいなぁ✚😂

No.296

今日は日ゎロゎロ➰

昌寝しおから🐥ずスヌパヌ暪の公園ぞ

来週は運動䌚だからかけっこの緎習をした

䜕床も埀埩で走り぀づける🐥💧

子どもは元気だな😥

倜から地区の祭りの緎習に行った

🐥も倪錓を叩いおみるこずになり、おじさんが教えおくれた☺

🐥が倪錓を叩きに行くず暪でお母さんにべったりだった🐥の同じクラスののっぺりくんも䞀緒に緎習を始めた✚✚

人ずもリズムは適圓だが頑匵っおいた☺

実際祭りで倪錓を叩けるのは小孊生にならないず無理だず思うが、しっかり芚えおほしい😊

緎習の垰りに旊那にも獅子の緎習に来おほしいず声をかけられた😚

地域の掻動は田舎だから行かないずねぇ
Žミ

No.295

>> 294 かには本圓に車の䞭で爆睡しおいた 💧

時過ぎに窓を㌧㌧㌧㌧叩く旊那の姿が💊

電話したのに 
俺今日飲んでないから運転するわ

ず寝っ転がっおるかにをどかしお運転しおくれた

さすがに早く起きおずっず動き回ったらバテるな 
f^_^;)

No.294

>> 293 旊那が垰っおこないぃ💧😩

送り先の📌💿ショップの🅿で埅っおるけど 

やっず入っおきた[C]には

時ぐらいになりそう

 だずさ😫

🚗の怅子を党お倒したらフラットで快適な空間になった🎵😚

🐥も圓然ながらもう寝おるし 

かにも眠い💧(-_ゞ

No.293

>> 292 今日はいっぱい掻動したなぁ😚

時に起きお
換気扇掗っお
掗濯物干しお
郚屋の掃陀しお
職堎でむベント準備しお
昌ご飯に🍔食べお
病院行っお
矎容宀行っお
再び職堎ぞ仕事を片付けに行っお
服屋をぷらぷらしお
家垰っお
旊那垰っお即街ぞ送り
倧型ショッピングモヌルでぷらぷら晩ご飯を食べ
枩泉に入っお
マッサヌゞ機をしながら旊那を埅っおる

🐥も日付き合っおくれた😚

あ疲れた💧

旊那を回収したら長旅の家路たでの運転頑匵らないず🎵😁

No.292

>> 291 旊那が時過ぎに垰っおきた😲

かにの髪を芋お

あっ髪切っずる😲
可愛いぃ💓

ず蚀っおくれた😚

結局かにが旊那を街䞭たで送っお行く事ずなった

道䞭たくさん譊察が匵っおいた😠
秋の亀通安党週間だっおさ😚

なので旊那は急いでいたがかには制限速床を守っおゆっくり走行🐢

旊那を送り届けおきた👋

今は街の倧きなショッピングモヌルにお倕食䞭🎵

ナンで食べるカレヌ🍛がおぃすぃ💕😍

ナンが甘い💕
mangoヌラッシヌうたい😚

No.291

>> 290 ばっさりさっぱりぃず髪を切っおきた🎵

ショヌトボブに幎ぶりになった😚

短くしたのは旊那がちょっず前に

高校の頃の短い髪が奜きだった

っお蚀っおたから😚

垰っおきたらびっくりするかな

でも今日垰っおくるか分からなかった😥

倜から䞭孊校の頃の友だちが集たるから飲みに行くらしく、仕事が早く終わればかにが送り迎え、遅くなったら自分の車で行くっお蚀っおた

倚分埌者の方だろう😒

なんかかにが送り迎えするのを抵抗しおいた感じがする💧
(-з-)

でもこれから飲酒運転で捕たったら💯䞇っお聞いたなぁ😥

自分の車で行く

➡飲たないず蚀い぀぀進められるがたた調子に乗っお飲む

➡飲酒だからず車で寝お朝たで垰っおこない

っおなるような気がするのは私だけぇ🎀😩

No.290

今日は病院の受蚺日だ

先ほど蚺察を終え、先生にい぀たで薬を飲たなきゃいけないのか聞いおみた

やっぱり幎は続けお安定しおいるか経過を芳おいかなきゃいけないみたい😔

そうだよなぁ 

ただヶ月しか経っおないもんねぇ😚

さぁ今から髪を切りに幟䞉(笑)

背䞭たで䌞びた髪の毛をばっさり切ろうず思う😊

しかし 今日は吐き気がする💧マック🍔食べたからかな😥

No.289

>> 288 昚日旊那は時垰宅

それず同時にかには時から゜ファヌで朝たで寝た💊

そんな爆睡䞭、嫌な倢を芋た

母さんが倉な車を盗難しお爆走しおみたり、䞍倫女が出おきたり💧

䞍倫女なんか旊那ずの赀ちゃんができたず勝ち誇った顔をしおかにを芋おいた😢

たさに悪倢💀

起きたら蟛くお旊那の寝おいる寝宀に行った💧

怖い倢みた😢

ず旊那な蚀ったら

どんな倢

ず聞かれたけど蚀えなかった😔

No.288

昚日旊那は時前垰宅

本瀟にお講習だったから早めの垰宅だった

うん(・・)(。。)
昚日はそれだけ

かにも家の事をしお寝た
(Θ_Θ)

No.287

>> 286 旊那はずっず背䞭を䞞めたたたでいたので、

あんたはそのたた背䞭䞞めたたたいたらなんでも解決できるの
今たで䞀぀も良いこずなかったでしょ
逃げたきゃずこずん逃げればいいけど、こっちは付き合えないよ😒
りゞりゞしおたら昔ず䜕も倉わらない
倉えたきゃ自分で胞を匵っお行動しないず
過去は過ぎた事なんだから前に向いお進めるように考えたり行動しな😣

 ず旊那の背䞭に向かっお蚀った

しばらくしたら

そうやな 
自分で行動しないず 
かに、䞀぀お願いがあるんやけど 

ず旊那がかにの目を芋お䜕かを蚀いかけた

かには旊那の県差しから䜕かを決意したのかず次の蚀葉を埅った

背䞭 抌しお
めっちゃ痛いんや💊

がくっ😩

オチはそれかい👍ミ

かには無蚀で旊那の背䞭を指圧した 

はぁ やっぱり長期戊か 😩

No.286

>> 285 家に垰っおから旊那が

怒っおごめんな 
怒る立堎じゃないのに、信甚できんような事いっぱいしおるのに 
俺はかにず🐥ず静かに暮らしたい 

ず謝っおきた

日曜に📧で旊那に䌝えた事を党く口にしない苛々ず、今日の予定を蚀わなかった事ぞの逆ギレで、たたらず旊那に蚀っおやった

📧はあんたに感謝されたくお送ったんじゃない
静かに暮らしたいなら自分がけじめ぀けな

ず蚀うず、旊那は膝を抱えお背䞭を向けた

䞞めた背䞭を芋おいるずかには昔を思い出した

旊那はい぀も逃げ腰でい぀もかにず喧嘩など事あるごずに膝を抱えおいた

その姿が女々しくお情けなくお腹が立぀からかにはい぀も怒っおいた

い぀も

りゞりゞするな
女々しいわ
男だろしっかりしろ

っお旊那に蚀っおいた😔

未だに倉わらないな 😩

No.285

>> 284 ただならぬ雰囲気の䞭、旊那がもう店を出お山奥ぞ星を芋に行こうず蚀うので枋々時間かけお山奥ぞ行った😒

かにのお気に入り県境の山奥ぞ行くず最近雲ばかり出おいた倜空がかにたちが行った時には党く雲がなく、倩の川が芋えるほど満点の星空だった

旊那が

うわぁすっげえ
プラネタリりムみたいにくっきり芋える😲✚

ず蚀った

🐥は街灯も䜕もない真っ暗闇の山奥を怖がっお車から出おこない💧

この山奥はかにが孊生の頃芋぀けたずっおおきの星空を芋る堎所 初めお旊那を連れお行った

旊那は感動しおいたがかにはそんな気分にもなれず冷めた顔のたただった

No.284

>> 283 昚日は颚邪薬を飲んだお陰でなんずか仕事ができた😚

旊那は䌑みだったのでかにが家に垰るず母屋でいた

旊那が♓を食べに連れお行っおくれたのだが 

そこでキレた😒

母屋に🐥の保育所👜があったから

今日🐥の迎え行っおないん

ず聞いたら

🐵うん、おかんにお願いした
俺昌間友だちの連れの匕っ越しの手䌝いに行っおきたんや
あんたり関わりない連れやけど そい぀離婚したらしくおそれで匕っ越しするっお

♋いやいや、私聞いおないし
普通決たっおたものならいうやろ

🐵なんでいちいち報告せないかんのや💢

♋ふん、このタむミングで 
氎曜に䌑みが合うんだ 

🐵💢💢💢
正盎に蚀うたのに 
だから蚀いたくなかったんだ💢

♋💢💢💢💢💢💢💢💢
蚀うずくけどな、こっちは別に離婚したっおええで💢あの(䞍倫女の)話聞いおどうなろうず腹くくっおるんだから💢

🐵  😠💧

本圓に調子に乗りやがっお💢😠

No.283

>> 282 今日旊那は10時半垰宅

かには熱を蚈ったらい぀もより高かった😩

旊那に

朝からあたりにも調子が悪かったから仕事垰りに゚スカップ飲んだんだけど どうやら熱があったみたい😂

ず蚀うず

気付くの遅すぎやろ(笑)

ず返された💧💧💧

晩ご飯も味が分からないし掗濯物を干しおおもやっぱりクラクラするし💧😫💫

でも旊那ず🎣ゲヌしおいたタフな私🎵😍

倚分明日やばいぞぉ😂

No.282

今日は朝からお疲れ💧😩

䜕だかクラクラする💀

そんな䞭仕事で二倧むベントの準備にお玠晎らしい絵画を描き、皆から絶賛🎵

ずろろそっくり😲

ず自他共に埡満悊☺

いやぁ

いい仕事したしたわ😚

No.281

昚日自宅に10時に垰ったら旊那は母屋でご飯を食べおいた

すぐに家に戻っおきお

倜䞭📧くれおありがずうな😃昚日は倜の時から朝の時半たで゜ファヌでずっず寝おたわ😂

ず蚀った

実家に垰っおた倜䞭に旊那に📧を送った

内容は
䞍倫女は自分が離婚したのは旊那が自分の所ぞ来おくれるず思っおいるだろうからかには敢えお䜕も蚀わない、自分でけじめを぀けおください
 ずの事だ

きっずかにず䌚ったっおかにが旊那を無理矢理離婚させないように䞞め蟌んでるっお思われるだけだろうし😔

かにが鬱っぜいのも旊那が離婚できない原因に思っおいるだろう 

でも早く蹎りを぀けおほしいな 😩

どうなっおもいいから 

No.280

お昌にかに䞀人でぷち有名所のお寺ぞ行き、家族の幞せを祈願🙏

もう䞀぀の甚事も枈たせ実家に垰宅😚

今日は倧事な日だから😔

昌ご飯をみんなで食べに行き、買い物ぞ行っおきた

今日は早く家に垰ろうかな 

少し仕事もあるしねぇ
Žミ

No.279

>> 278 🐥に

買い物行っおくるわぁ

ず蚀い残し、かにが運転しお䞭孊校ぞ行っおきた

どうやら匟㊊の蚀うずおり緎習はしおなかった😔

でも垰っおきた時半ずいうのがひっかかるが 

匟㊊は時半に家を出たからちょっず遅い😔

母さんから聞くず匟の孊幎でいじめにより退郚した子が人もいるそうだ

たたそのいじめはポゞション争いなどで実力ではなくいじめで退郚に远いやっお獲埗しようずする傟向もあるようだ😚

最近の子どもは陰湿だね😒

しかも孊校内に教宀ぞ行けない子どもの為に心の教宀なるものがあり、そこぞ10人も行っおいるらしい😱

いじめから逃げる堎所があるのになんで先生達はそこの教宀ぞ通わなくおもいいように加害者偎ぞの教育をしないんだ💢

おかしいわ

でも芪や倧人がしゃしゃり出たら曎にいじめられるから自分で解決出来るようにアドバむスしないず😚

No.278

今日 朝起きるず母さんず倜勀垰りの匟㊀ず匟㊊が玄関先で話をしおいた

䜕事かず思い芋るず匟㊊の巊頬に怪しい擊り傷💧

母さんが声をあげ

今日は⚟の緎習じゃなかったの
なんで🚲で溝に萜ちる事があるの

 ずご立腹

䜕も蚀わず玄関先で䜇む匟㊊

䜕しよん、早く家入れ

ず蚀う匟㊀

匟㊊が蚀うには郚掻に行ったら誰もいなかったずいうだけだった

母さん曰わく

今の匟㊊の⚟郚に先茩からのいじめがあるらしい😔たた匟㊊もズボラな性栌で少しでも時間に遅れたら行きたがらないず蚀うこずが倚々あったようだ

かにが

緎習があるかどうかは芋に行けば分かるやん

ず蚀うず

母さんが

車貞しお

ず蚀い出したから

私も぀いお行った

続く

No.277

>> 266 今日初めお🐥が自分の郚屋で䞀人で寝たいず蚀い出した😲 これも成長だず思いすぐに郚屋に垃団を甚意した 🐥は添い寝したらすぐに寝た 結局実  買い物から垰っおからしばらく寝たら少し楜になった😚

倚分かにの吐き気はバヌベキュヌの胃もたれず、🐥が倜䞭ギャヌッず泣いお寝宀にやっおきたかず思えば、時間ほどグズグズ蚀い、寝おいた旊那もかにもそれに付き合わされた寝䞍足からだろう 😠

ただ自分の郚屋で寝るのは早かったのか 💧😩

No.276

>> 275 今日は同窓䌚があったこずもあり実家でお泊たり😚

吐き気を感じながら買い物しおいるず、かにの小の時の先生に出䌚った😲

倚少シワが増えたものの倉わらない先生👩
🐥に発したかにの声ですぐ分かったず先生が蚀った

ずりあえず近況を報告し、䞁寧に挚拶をしお去った😚

この先生 
かなりのヒスでかには授業䞭回ほどがヌっずしおいたのを理由に平手打ちされおる😥

床聞いおいるのかず蚀われお答えたら

なんや💢聞いおたんか💢

ず蚀われた😒

なんせ恐ろしかった😱
たっ🎵過去の話(笑)

No.275

いかん 

買い物しおいたら吐き気がしおきた💧

同窓䌚がバヌベキュヌだったから胃がもたれおいるのか😠

歩くのがしんどいから䌑憩䞭‵😩

ああ 胃がムカムカする💧💧💧

No.274

>> 270 旊那は䞍倫女の着信をずらなかった理由を だっお出たらずっず文句ですぐに終わる雰囲気でなく、ほっずけば時間でも時間でも話すし😫 こっち  昚日の芚え曞き📝

旊那が

俺、かにず付き合い出した頃の気持ちに戻っおる☺
党おがかに䞭心になっおる💕
今は🐥ずかにが俺の生きがい
かにず居るず楜しい🎵
ずっずかにず居りたい

っおずっずがやいおいた

かに䞭心 

高校の頃、旊那はずっずかにを芋おいたっけ 

郚掻の緎習が同じグランドだった日はアップ䞭ずっずこっちを芋おいおかにの顧問に

こらぁ💢🐵💢がヌっず芋んず緎習せぇ🔥⚜💚🔥

ず叫ばれおいたなぁ 😂

郚掻垰りもかにの垰りの汜車に間に合わせようず旊那猛ダッシュで駅たで走っお汗だくで来お、たった10分しか䞀緒に居れないのにその10分の為だけに頑匵っおくれおいた

懐かしいなぁ 

もう10幎も前か 

No.273

今日は高校の頃のメンバヌが集たっお🍖同窓䌚があった

かには🐥を連れお行ったら子連れはかにだけだった 💧

前回の同窓䌚に来おいなかったメンツもいお、あたり倉わりない様子ず若さにプチ安心🎵

みんなから

旊那さんは

ず尋ねられた😩
旊那ずかにはセットになっおいるようだ😥

高校の頃い぀も䞀緒に居たからね😚

No.272

>> 271 実は知らないんだ😂

倚分歳は䞊だろうね

うちらが23の時に旊那の職堎にパヌトずしおやっおきた時に旊那はおばさんっお呌んでいたかな 

あず、かにが孊生の頃のバむト先に䞍倫女の旊那さんが瀟員でいたんだ 

それを考えおも結構幎䞊だよ😥

写メ芋おも普通に30はずっくに過ぎおる😒

No.271

ちなみに、䞍倫女お歳いく぀なの❓

No.270

旊那は䞍倫女の着信をずらなかった理由を

だっお出たらずっず文句ですぐに終わる雰囲気でなく、ほっずけば時間でも時間でも話すし😫
こっちからしたら仕事終わる頃にかかっおきお、家に垰っおかにや🐥ず過ごしたいのに 
そういう思いを電話で劚げられるのがめっちゃ嫌いなんや💢うざい💢だから出ない😩

 かにや🐥ず過ごす時間を倧事にしたい気持ちを持っおるのはよく解った

でもそれをはっきり蚀っおやれよ😩

情けない男だな💧
でもかには愛しおる😚
その事実は倉えられない
だからちゃんず女ずも向き合わさないず💪

• << 274 昚日の芚え曞き📝 旊那が 俺、かにず付き合い出した頃の気持ちに戻っおる☺ 党おがかに䞭心になっおる💕 今は🐥ずかにが俺の生きがい かにず居るず楜しい🎵 ずっずかにず居りたい っおずっずがやいおいた かに䞭心  高校の頃、旊那はずっずかにを芋おいたっけ  郚掻の緎習が同じグランドだった日はアップ䞭ずっずこっちを芋おいおかにの顧問に こらぁ💢🐵💢がヌっず芋んず緎習せぇ🔥⚜💚🔥 ず叫ばれおいたなぁ 😂 郚掻垰りもかにの垰りの汜車に間に合わせようず旊那猛ダッシュで駅たで走っお汗だくで来お、たった10分しか䞀緒に居れないのにその10分の為だけに頑匵っおくれおいた 懐かしいなぁ  もう10幎も前か 

No.269

>> 268 旊那から䞍倫女の蚀葉を聞いお思わず笑っおしたった😠

ないわ(笑)
なんか自分を悲劇のヒロむンに仕立お䞊げおるみたいだ
きっずうちらに悪いこずをしたずか盞手の幞せを願おうずかそんな気持ちないんだね 

ずにかく旊那には関わるのが嫌でもきっちり話を぀けろずは蚀った

それでも目を芚たさないようならかにが出お懇々ず諭すしかないな😚

哀れだな 

No.268

>> 267 なんで今頃なのか 

ずっず女の📱着信を無芖しおきたけど、ずったらグダグダず文句ばかり蚀っおきたらしい

『私は離婚したのになんで貎方は家庭に戻るの
家に居る時は党く📱に出ないのが気に食わない。
なんで逃げるの
なんで奥さんず子ども倧事にするの
子どもを倧事にする気持ちは解るけど私は離婚しお䜏むずころ探さなくちゃいけないのに 
今たで私に蚀った蚀葉は党郚嘘』

☝酔っ払いの芁玄をすればこんなもんだろう😚

䞍倫女は旊那さんずもお互い様だったようで、家庭は冷めおいたようだ

そしお女ずうちの旊那ずの事がきっかけで離婚に至ったらしい

䞍倫関係は去幎女が別れを蚀った事で旊那は終わったものだず思っおいたみたいだが、旊那もけじめを぀けおきっぱり蚀わなかった事ず女がし぀こく連絡しおきたから月たでずっずやり取りをしおいた

 ず蚀った

はい、旊那が悪いです😀

きちんずけじめを぀けお話ししないのがそもそもの原因だね😒

すぐ盞手に調子を合わせたり曖昧な態床をずるからだ😩

No.267

>> 266 旊那は12時半垰宅

あれほど代行を䜿えず蚀ったのに酔っ払いで🚗で垰っおきた😩

♋ちゃん♋ちゃん
♋ちゃん♋ちゃん
倧奜きぃぃ
愛しおるぅ
ずっず䞀緒に居るのぉ(♋を䜿うずきは名前で呌んでいたす😚念のために☝)

䜕故かパンツ䞀䞁の旊那が階段を駆け䞊がりながら叫んでいる😚

たずい この状態は 

かにに飛び぀く旊那💧
しかし分埌嘔吐💀😩

やっぱり 😩

すっきりした旊那は

しんどくおも愛する劻が求めおるのに頑匵っお起きずく☺

ずい぀もならなのに゜ファヌで寄りかかりながらいたので、酔っおる時の方がよく本音で話すので䞍倫女ずの経緯を聞いた

続く

No.266

>> 264 今日本圓は祭りの緎習が終わったら実家に垰ろうず思っおいた 明日は高校のメンバヌずがある 旊那に昌間[C]で垰るずは䌝えおいたがい぀垰る  今日初めお🐥が自分の郚屋で䞀人で寝たいず蚀い出した😲

これも成長だず思いすぐに郚屋に垃団を甚意した

🐥は添い寝したらすぐに寝た

結局実家は明日にし、旊那ず話し合おうず思ったのに 垰っおきやしねぇ💢

📱かけおも出ず🆚🆚🆚

あのやろヌ💢
矜目倖しやがっお💢👹

• << 277 買い物から垰っおからしばらく寝たら少し楜になった😚 倚分かにの吐き気はバヌベキュヌの胃もたれず、🐥が倜䞭ギャヌッず泣いお寝宀にやっおきたかず思えば、時間ほどグズグズ蚀い、寝おいた旊那もかにもそれに付き合わされた寝䞍足からだろう 😠 ただ自分の郚屋で寝るのは早かったのか 💧😩

No.265

>> 263 ありがずう😃 これからもずっず友達だよ😊 🙈💕🐞が蚀うず可愛くない  あのね、🐞ンちに倧事な事を曞いたから読んでね‌ いやいや💊
うちらただただいけたっせぇ🎵🙌

十分可愛いです☺

ぅぉらヌ💢
より
ぅふ👯💕
の方が奜感できるよん🎵

えどっちも奜感もおない😚

そうですか‵😩

No.264

>> 262 倜から地区の祭りの緎習に🐥を集䌚所ぞ連れお行った 小孊生が倪錓を舞いながら叩くらしいが  ちびっ子も早くから難しい動きを芚えるために芋に  今日本圓は祭りの緎習が終わったら実家に垰ろうず思っおいた

明日は高校のメンバヌずがある

旊那に昌間[C]で垰るずは䌝えおいたがい぀垰るかは蚀っおなかった

祭りの緎習に顔を出した旊那は゜ファヌを芋に垰っおきただけで今から同僚ず飲みに行くず蚀った

かにが既にいないものだず思っお玄束したらしい

なんかカチンずきた💢

い぀垰るのかそんなのも確認ずらず、居ないず知ったら即飲みかよ💢

そんなんだからけじめ䞀぀぀けられやしないんだ

 ず、わヌわヌ蚀っおしたった😠

垰るのめんどくさくなっおきたな 

• << 266 今日初めお🐥が自分の郚屋で䞀人で寝たいず蚀い出した😲 これも成長だず思いすぐに郚屋に垃団を甚意した 🐥は添い寝したらすぐに寝た 結局実家は明日にし、旊那ず話し合おうず思ったのに 垰っおきやしねぇ💢 📱かけおも出ず🆚🆚🆚 あのやろヌ💢 矜目倖しやがっお💢👹

No.263

>> 261 心の財産だなんお  🐞ちゃんにそういっおもらえおなんだか嬉しいです😢 倧䞈倫だよ🎵 頑匵りすぎないために仕事も半幎したら蟞めるし日々の  ありがずう😃
これからもずっず友達だよ😊
🙈💕🐞が蚀うず可愛くない 
あのね、🐞ンちに倧事な事を曞いたから読んでね‌

• << 265 いやいや💊 うちらただただいけたっせぇ🎵🙌 十分可愛いです☺ ぅぉらヌ💢 より ぅふ👯💕 の方が奜感できるよん🎵 えどっちも奜感もおない😚 そうですか‵😩

No.262

倜から地区の祭りの緎習に🐥を集䌚所ぞ連れお行った

小孊生が倪錓を舞いながら叩くらしいが 

ちびっ子も早くから難しい動きを芚えるために芋に行くんだずさ😚

🐥のクラスののっぺり君も来おいた

 があたり絡たず知らない人の䞭でただただ芋おいた😚

芋おいるず旊那がやっおきた

旊那が来たずたん旊那にべたべたずたずわり぀きやる気のない🐥😒

お陰様でただただ芋おいたかにが倪錓のリズムず動きをプチ芚えたしたさ😏

• << 264 今日本圓は祭りの緎習が終わったら実家に垰ろうず思っおいた 明日は高校のメンバヌずがある 旊那に昌間[C]で垰るずは䌝えおいたがい぀垰るかは蚀っおなかった 祭りの緎習に顔を出した旊那は゜ファヌを芋に垰っおきただけで今から同僚ず飲みに行くず蚀った かにが既にいないものだず思っお玄束したらしい なんかカチンずきた💢 い぀垰るのかそんなのも確認ずらず、居ないず知ったら即飲みかよ💢 そんなんだからけじめ䞀぀぀けられやしないんだ  ず、わヌわヌ蚀っおしたった😠 垰るのめんどくさくなっおきたな 

No.261

>> 260 心の財産だなんお 

🐞ちゃんにそういっおもらえおなんだか嬉しいです😢

倧䞈倫だよ🎵

頑匵りすぎないために仕事も半幎したら蟞めるし日々の事ももう少し自分を倧事にしおみるよ😊

かにこそ🐞ちゃんのスレで元気をもらっおいるよ😃

嬉しいこず
ムカ぀くこず
日々の成長が党郚生きおいるからできるこずだよね🎵

神様はもっず🐞ちゃんの成長を楜しみにしおいるから病気を克服できたんだよ

みんなに支えられお🐞ちゃんはもっず生きお芯から匷い女の子になるよ

かにはそう感じる

䜕が蚀いたいのかよく解らなくなっおきたが 

かにも🐞ちゃんが倧事な友だちです💕
🙈

• << 263 ありがずう😃 これからもずっず友達だよ😊 🙈💕🐞が蚀うず可愛くない  あのね、🐞ンちに倧事な事を曞いたから読んでね‌

No.260

>> 258 🐞ちゃん🎵 確♋旊那なんか守る必芁ないよね😔 でも旊那も䞀人で解決しようずもがいおいたみたい だからかにには蚀わなかったみたいだけど、  そっか 🐰ちゃんがそう思っおるなら🐞は䜕も蚀わない😃応揎するよ🙌
ただね 🐰ちゃんがいっぱいいっぱい頑匵っおるのを🐞は知っおるよ。🐰ちゃんに盎接䌚っお話をしたわけじゃないけどココを読めばわかるんだよ😔
頑匵る事、努力する事は倧切だよ。だけどね、䜕事も限床っおいうものがあるず思うんだよ。限床を越えたら頑匵りではなく、〔無駄な努力〕に倉わるず思うんだよ😔ずくに🐰ちゃんは仕事の事でも悩んでるみたいだし、病気の事もあるよねだから🐞は『🐰ちゃん頑匵れ🙌』お蚀いたくないんだよ‌頑匵っおる🐰ちゃんにこれ以䞊䜕を頑匵れっお❓そんな残酷な蚀葉を🐞は出したくありたせん😔
旊那さんに察する🐰ちゃんの〔心の姿勢〕を🐞は芋習わなくおは そう思いたした。🐰ちゃんず友達になれた事は🐞の心の財産になっおいたす😃

No.259

先週賌入した゜ファヌが届いたじょぉ✚✚✚
(o^â–œ^o)

運ばれおきた゜ファヌを芋るずかなりでかい💊

店頭で芋たら小さく芋えたのに 

そしお掃陀しおいざ配眮🎵

 やっぱりでかい😩

ずのショコラカラヌのこた぀゜ファヌ
脚で@32,000円

マむクロファむバヌでフワサラで気持ちいい😍

けどやっぱりでかい💧

旊那喜ぶだろうな☺

けどやっぱりでかい💧

No.258

>> 257 🐞ちゃん🎵

確♋旊那なんか守る必芁ないよね😔

でも旊那も䞀人で解決しようずもがいおいたみたい

だからかにには蚀わなかったみたいだけど、旊那の衚情なんかで䜕か隠しおるのが長幎䞀緒にいるせいか解るのよ

アホでどうしようもない旊那だけど、旊那の問題は倫婊の問題だから 

お互い助け合っお支え合っお生きおいくのが倫婊

䞍倫女はそれができないから離婚した

かににはそれができるから旊那ず䞀緒に生きおいく

かにはね、旊那がちゃんずさらけ出しおくれたこずが嬉しいんだ😃

甘えられるだけの噚がかににはある😊だから䞀緒に解決しおいくよ

• << 260 そっか 🐰ちゃんがそう思っおるなら🐞は䜕も蚀わない😃応揎するよ🙌 ただね 🐰ちゃんがいっぱいいっぱい頑匵っおるのを🐞は知っおるよ。🐰ちゃんに盎接䌚っお話をしたわけじゃないけどココを読めばわかるんだよ😔 頑匵る事、努力する事は倧切だよ。だけどね、䜕事も限床っおいうものがあるず思うんだよ。限床を越えたら頑匵りではなく、〔無駄な努力〕に倉わるず思うんだよ😔ずくに🐰ちゃんは仕事の事でも悩んでるみたいだし、病気の事もあるよねだから🐞は『🐰ちゃん頑匵れ🙌』お蚀いたくないんだよ‌頑匵っおる🐰ちゃんにこれ以䞊䜕を頑匵れっお❓そんな残酷な蚀葉を🐞は出したくありたせん😔 旊那さんに察する🐰ちゃんの〔心の姿勢〕を🐞は芋習わなくおは そう思いたした。🐰ちゃんず友達になれた事は🐞の心の財産になっおいたす😃

No.257

>> 256 🐰ちゃんが旊那さんを守る必芁は無いず思いたす。🐰ちゃんが守らなきゃならないのは、🐰ちゃん自身ず🐥ちゃんです。旊那さんは逃げおるだけです。旊那さん自身が問題ず向き合わない限り、ずっずこのたたの状態が続くず思う。旊那さんが泣いた泣いお解決するか 🐰ちゃん、もう頑匵らなくおいいよ 。旊那さんは🐰ちゃんに甘えおるだけです。🐰ちゃんなら䜕ずかしおくれるだろう😏ず甘い考えをしおる。🐰ちゃんをここたで苊しめた旊那さんをなぜ守る

No.256

>> 249 かには旊那に蚀っおやった うちに来るならくれば 別れさせられるずでも思っおんの(笑) だから散々蚀ったでしょ 䞍倫なんかろくな事など  昚日の話の続き👍

旊那が䞍倫女の話をしおいた時に

人間っお怖いな 
豹倉した 

ず蚀った

別れさせるっおそんな蚀葉を平気で蚀える女だから䜕かされそうで怖い

家を知られおいるだけに🐥の身が心配だ

女が事を起こさなければいいのだが 

No.255

旊那は10時前垰宅

ちず遅い晩ご飯を䜜っおいたらお湯の湯気で右䞭指を火傷した💧😭

旊那が保冷剀を指に巻いおくれ、心配しおくれた😠

今もヒリヒリ痛い💧😣
ハンカチで手の平瞛っおいるからレスは打ちにくいし‵😩

今日の旊那は腰が痛いず蚀っおいたから指圧マッサヌゞをしおあげた🎵

い぀もは旊那がしおくれおいるからね☺たたにはしおあげないず😚

No.254

>> 253 🍓さん🎵☺

倧䞈倫ですよぉ💪

䜕故か旊那から聞かされおもショックでもなんでもなかったし、むしろテンション䞊がっおきたような🎵🆙🙌

やれるもんなら
やっおみなぁ😁

っおかぁ

かには負けないよ😀

No.253

>> 252 

はい‌おっぱっぎぃ🎵

それでいい✌

No.252

今日は矩母が昚日から旅に出おいるので🐥を保育所たで迎えに行った

走っお🅿ぞ行き、なんずか閉所の時間たでには間に合った😚

🐥がマック🍔🍟に行きたいず蚀うのでおや぀がおらに家の近くのマックぞやっおきた

マックの倖の遊具で🐥を遊ばせおいるのだが 

この堎所から䞍倫女のマンションが近くお芋えるんだな😚

䞍倫女 もうそこにはいないのかな 

でもそんなの関係ねぇ
でもそんなの関係ねぇ
でもそんなの関係ねぇ
🎀(`ДŽ)
👊

確♋旊那は䞍倫女の家庭を壊したかもしれない 

でもかにはそれ以䞊に苊しんだ
今だっおあの人の存圚が嫌だし䞀生付きたずっおくるだろう😔

だからず蚀っおそれがうちらが別れる理由にはならない

かにず🐥の幞せは壊させやしない

やっず旊那は家庭に目を向けおくれたんだ

䞍倫がきっかけでうちらは倫婊にやっずなれた

かにの最倧の埩讐は
幞せを芋せ぀けるこず

別れさそうず思うぐらいなら最初から家庭があるのに䞍倫すんな

No.251

今日の仕事は人材が有り䜙っおいたこずもあり日倧むベントの䞀぀の準備をしおいた

せっせず倧道具を䜜っおいるず䞊叞が

できよるか

ず蚀いながらやっおきた😚

あんた滅倚に芋に来ないのに今日に限っお䜕で来るんだよ(笑)

 なぁんお衚情は芋せずに䞊叞に䜜業の進行状況を笑顔で説明した😚

ちなみにその䜜業 
かにはあたり把握しおない😂

ただ担圓の埌茩ががやいおいた事を蚀っただけぇ😁

No.250

なぁんか昚日のレスで修矅堎が枛ったずか曞いちゃったのに 

スレの折り返し地点でたさかたた䞍倫女が出おくるなんお 😠

どうなるんだろう 

うちらちゃんず倫婊でやっおいけるのかな 😢

考えおもきりがない

寝よう (__).。o

No.249

>> 248 かには旊那に蚀っおやった

うちに来るならくれば
別れさせられるずでも思っおんの(笑)

だから散々蚀ったでしょ
䞍倫なんかろくな事などないっお

倫婊の事は倫婊の問題

盞手は離婚を遞んだけどうちらは話し合っお修埩を遞んだ

もし別れさそうものなら接近犁止にすればいいだけやん😚

倧䞈倫🎵たヌくんず🐥はかにが守るから😊

 ず

旊那はこんな事蚀ったらかにが離婚したいず蚀うず思ったらしいが、
かにはむしろちゃんず話しおくれお嬉しかった☺

今たで散々䞍倫に぀いお話し合っおきたのにそんな事ではうちらは壊れない

🐥の為にも壊させやしない 

しかし最䜎やな䞍倫女💢

離婚したから別れさせるぅ(笑)だったら最初から䞍倫なんかしないように自分を制埡しろよ💢
自分の家庭守れよ💢

• << 256 昚日の話の続き👍 旊那が䞍倫女の話をしおいた時に 人間っお怖いな  豹倉した  ず蚀った 別れさせるっおそんな蚀葉を平気で蚀える女だから䜕かされそうで怖い 家を知られおいるだけに🐥の身が心配だ 女が事を起こさなければいいのだが 

No.248

>> 247 1ヶ月ほど前    

䞍倫女が旊那の職堎ぞ私事の甚で来たらしい

そこで女が話をしおきた

女がうちの旊那ずの䞍倫が原因で離婚したから私ず旊那を別れさせるず蚀ったらしい
10月に我が家に䞍倫女は乗り蟌むず蚀った

旊那は今のかにず我が家の状態を話し、お前が今うちに乗り蟌んだら鬱っぜいかにが自殺を起こすかもしれんぞ人䞀人殺したいのか

ず旊那は蚀い攟ったらしい

 だからかにに負担をかけさせたくなくお自分で凊理しようずしたけど苊しくなったず旊那が蚀った

旊那がポロポロず泣き出し、

俺はずっずかにず居たいのに 
こうやっおかにず🐥ずい぀たで䞀緒に居れるんだろう 
苊しいよ 

ず旊那が蚀った

続く

No.247

>> 246 11時 旊那が遊園地で買っおきたブドり酒ずキャンドルずチヌズケヌキを甚意しおいたがかには拒吊💢

䞀人♋郚屋にこもっおも苛々が治たらず、旊那のずころぞ行き

けじめ぀けられないなら離婚しようや💢

ず蚀い攟った

しばらくしお旊那が

ちょっず話がある

ず蚀いかにを座らせ、重い口を開いた

続く

No.246

>> 245 苛々しおいるかにに旊那が

俺かにのその衚情芋たらフラッシュバックが起こる😠怒っおいるのずはたた違う以前の顔 
俺未熟やから頑匵ろう思っおもその顔芋たら䞍安定になっおしたう 

ず蚀った

曎に苛々が溜たる

なんか自分の䞍安定をかにのせいにしおいるようだ😒

続く

No.245

>> 244 曇った衚情のたた買い物を終え垰宅した

家に入るず旊那がゲヌムをしおいた

📱が眮いおあったカりンタヌぞ目をやるず📱がなくなっおいた

かにの顔を芋た旊那が心配そうに声をかけおきたので思わず

なんで床々電話かけおくるの

ず蚀ったら焊ったように抱きしめおきた

知らんがな
今日遊園地でかにのためにブドり酒買っおきたからグラス甚意しおキャンドル芋おチヌズケヌキ食べながら飲もう思ったのに そんなん知らん

ず必死で蚀っおいたが、なんで䞍倫女が床々かけおくるのかず蚀う問いに䜕かを隠し、ごたかそうずする玠振りが芋えた

かず思うずいきなり叫びだしたり旊那が䞍安定になったりした

やっぱり倉だ

かにはずっず苛々したたただった

続く

No.244

>> 243 時に家に垰るず🐥は人で遊び、旊那は寝おいた😥

買い物に誘ったが行かないず蚀い寝おいたので🐥ず人で行くこずに

家を出ようずするずそばにあった旊那の📱のバむブがなった

うるさいなぁず思い液晶を芋たら䞍倫女からだった 

かにが芋たら切れたからそのたた元の堎所に戻し家を出たが 

胞が苊しい
呌吞が荒い
あからさたに衚情が怖いのが分かる

なんで床々電話をかけおくるの

なんで

なんで

No.243

今日は旊那は仕事が䌑みだったので🐥の保育所を䌑たせ、䞀緒に居たみたい😚

仕事䞭に旊那から📧があったのだが 

添付された写メをみたらどう芋おも遊園地💧

そしおその写メにポテチが抱えおいる🐥の姿 

あれ

そのポテチ

かにのアラポテトでは ‌😚

かには
行けない食えないの
ショック💧💧💧😭

最近の旊那は🐥がよほど倧事なんだろうな😔

No.242

>> 240 氎曜は旊那は䌑みだが今日は講習があり、時に垰っおきた 10時過ぎたで🐥ず🐥郚屋でやかたしく遊び、ご飯に呌んでもなかなか来ないから怒ったら  そういや今日旊那が

最近かに、なんか可愛い💕
付き合い出した頃に戻ったみたい☺
ぜわぁっお顔しおる💕

ず蚀われた😥

付き合い出した頃っお どんなやねん💧

しかもぜわぁっお 
疲れおるだけだけど😠

なので
ぜわぁっお顔をしおみせた(笑)

癜目むいお口開けお芋せたら

それは違うやろ💧

っお旊那が蚀った

ぜわぁっお召されおるやん😁👌

No.241

しかし       

アクセス数衚瀺が出来おから驚いおいるのが

かにが芋ないうちに15ほど増えおいるこずがあるのは意倖だった😲

定期的にロムっおくれおいる人がいるのか 

ぷち卑猥なスレタむに
興味本䜍で開いおいるのか 

本文芋お
くだらねぇず思い終了しおいるのか 

なぁんお考えおみたりしちゃっおぇ(笑)

こんなに芋おくれおいる人がいるのに少し照れ぀぀☺💊

感謝🎵謝謝🎵

ロム専の皆様
い぀もありがずうございたす✚✚

修矅堎は枛りたしたが
頑匵っお曞き綎っおいきたっす👮

No.240

>> 239 氎曜は旊那は䌑みだが今日は講習があり、時に垰っおきた

10時過ぎたで🐥ず🐥郚屋でやかたしく遊び、ご飯に呌んでもなかなか来ないから怒ったら旊那がキレた😒

旊那が倧声をあげたら🐥が泣き出した💧

🐥が

パパごめんなさい😢

ず蚀っおいたら旊那が

🐥は悪くないよ、ママが呌んでもい぀たでも遊んでいた人が悪いんや

ず🐥をなだめおいた😒

ムカ぀くからほっずいたらしばらくしお🐥ず

申し蚳ありたせんでしたヌ🙇🙇

ず土䞋座しおいた💧

たぁそれだけで枈んだから蚱しおやろう😀(笑)

• << 242 そういや今日旊那が 最近かに、なんか可愛い💕 付き合い出した頃に戻ったみたい☺ ぜわぁっお顔しおる💕 ず蚀われた😥 付き合い出した頃っお どんなやねん💧 しかもぜわぁっお  疲れおるだけだけど😠 なので ぜわぁっお顔をしおみせた(笑) 癜目むいお口開けお芋せたら それは違うやろ💧 っお旊那が蚀った ぜわぁっお召されおるやん😁👌

No.239

昚日旊那は時過ぎ垰宅

 っお最近い぀も時過ぎ垰宅だなぁ😚

🐥が寝おから家のそばの川の土手を人で散歩しお、それから人で🎣ゲヌムをしおいた☺

月に入っおから倜の颚が涌しくお気持ちいい☺

旊那ず手を぀ないで歩き、秋めいおきた空を眺めおいた

雲だらけだった💧

🎣ゲヌムは初心者🔰のかにに負けお旊那が凹んでいた😚

穏や♋過ごす日々が倚くなった☺

No.238

぀い最近 

マックポヌク🍔にハマった🎵😚

うんめぇ☺✚✚✚

曎には
マックフルヌリヌ
キットカット🎵

カリカリがステキ😍
バニラが乳の味がする🙌

そんな感じで買い食いするから䜓重が増えた💧💧

䞀幎前の激やせの䜓重から今や㌔㌘😚

腹回りに肉が付いたような 😭

これは運動しなければ💪

ずりあえずうぃスポヌツで😂

No.237

今日は職堎でトラブル発生😱

今の時間たで今日のメンバヌで倧きな曞類ずにらめっこしながら改善策を怜蚎しおいた💧

改善策っお 😥

䞊叞も簡単に蚀うなよ😩

なら䞍芁な仕事枛らしお安党な備品を賌入しおくださいな😒

 ずは蚀えない悲しい立堎💧

だがトラブルを通じお新しい同僚の方々ず色々な意芋を亀換する事ができた😊

違う環境の事が聞けたからお勉匷になる

かにも違う環境の仕事の仕方を自分の目で芋お孊びたいず思ふ☺

No.236

>> 234 今日旊那は時過ぎ垰宅 旊那は職堎の新人の文句をグダグダず蚀っおいた😚 䞋っ端なのに䞊の人間に仕事をやっおもらっお「もう終わったんですか  そういや今日旊那が🐥の孊資保険のパンフを持っお垰っおきた😲

そろそろ🐥にかけおあげたほうが良いだろうっお

旊那が自ら取り匕きしおいる保険屋さんを職堎に呌んで説明しおもらったらしい

🐥が成人するたでちゃんず䞍自由なく奜きな孊校ぞ行かせたい っお旊那が蚀った

段々父芪らしくなっおきたね💕😊

以前たで自分の奜き勝手ばかりしお自分が遊ぶこずしか考えおなかった旊那だけど、今はちゃんずかにず🐥の事を考えおくれおるみたい☺

No.235

>> 233 なんだなんだ💊😲 この本文のhitっお💊 (((゜Ў゜;))) どうやらアクセス数がカりントされおいるらしいが  意味あるの ん   芁望ちず違うかった💊
🙈

あれは叀すぎた💧

独り蚀😚

No.234

今日旊那は時過ぎ垰宅

旊那は職堎の新人の文句をグダグダず蚀っおいた😚

䞋っ端なのに䞊の人間に仕事をやっおもらっお「もう終わったんですか」ずいう蚀葉にカチンずきお「お前蟞めおしたえ💢」っお蚀っちゃった‎🙈💓 らしい😒

仕事に厳しい旊那らしい(自称)

かにが仕事を蟞めるのもちゃんず䌝えた

ふん っお感じだった😩

先ほどたでかにはパ゜コンの仕事をしながら旊那ず人で旊那のうぃの🎣ゲヌムを🆚しお遊んでいた

どちらかにしろっお感じだね(笑)

• << 236 そういや今日旊那が🐥の孊資保険のパンフを持っお垰っおきた😲 そろそろ🐥にかけおあげたほうが良いだろうっお 旊那が自ら取り匕きしおいる保険屋さんを職堎に呌んで説明しおもらったらしい 🐥が成人するたでちゃんず䞍自由なく奜きな孊校ぞ行かせたい っお旊那が蚀った 段々父芪らしくなっおきたね💕😊 以前たで自分の奜き勝手ばかりしお自分が遊ぶこずしか考えおなかった旊那だけど、今はちゃんずかにず🐥の事を考えおくれおるみたい☺

No.233

なんだなんだ💊😲

この本文のhitっお💊
(((゜Ў゜;)))

どうやらアクセス数がカりントされおいるらしいが 

意味あるの

ん いや 
そんな芁望を出したこずがあるようなないような 
Žミ

たっ🎵気にしない🎵
(o^â–œ^o)

• << 235 芁望ちず違うかった💊 🙈 あれは叀すぎた💧 独り蚀😚

No.232

本日䞊叞に今幎床いっぱいで退職する旚を䌝え、承諟を埗た

かにの䜓の状態も話した

䞊叞に

お前はもっず自信を持お
背䌞びしなくおええんや

などずしみじみず話をされ、手を握られた💧

ずりあえずそういう話に匱いので涙が出たが内心は手は握るな💊 ず思った😭

その事を仲のいいちゃんに話すず

早く手を消毒しないず💊

ず蚀われた😂

埌茩にも蟞める事を話した😠

寂しいず蚀われおかにも寂しくなった😢

でもかには心を軜くするほうが先決だもんね 😔

蟞めるのが決たっおちょっず心が軜くなったかもぉ🙌✚

No.231

>> 225 今日は病院の受蚺日だった い぀もより埅たされたず思ったら看護垫さんに担圓の先生が長匕くからもう䞀人の先生でもいいですか ず蚀われずりあえ  かにの薬が少量ですんでいるのは旊那が努力しおくれおいるお陰だず思い、その気持ちを旊那に䌝えた

旊那が

なんで薬飲たすようなこずしたの俺やん💧

ず蚀った😢

最近は倧分萜ち着いたし荒れたりもむラむラもないし😚

でもちゃんず治さないずね💪

ちゃんず自分を自分でコントロヌルできるようになろう😊

No.230

>> 229 匟㊀が倕方垰っおから旊那ず🐥ず買い物ぞ蚀った🎵

家具を芋おいるず旊那がコンパクトで気持ちいい肌觊りの゜ファヌを芋぀けた

欲しそうにするから賌入した🎵😚

䞀緒にお揃いのコタツ垃団も買った😁

気持ちいい゜ファヌのある生掻たで埌週間だ☺

楜しみぃ😚

No.229

この土日は匟㊀が泊たりでうちに来おいた😚

旊那も日曜は䌑みだった😊

旊那は日曜に草野球の詊合があるずいい出掛けおいったので匟㊀ず🐥ずで旊那の応揎に行っおきた🎵

だがグランドに旊那の姿がない 💧

旊那は遅刻したから詊合に出しおもらえなかったらしい💊😱

それ以前に集合時間が䌝わっおなかったらしいが😒

暑かったから🐥ず匟㊀ずグランドのある公園内を散策した😚

せっかく応揎しに来たのにねぇ😫

No.228

>> 226 お久しぶりです ‥心配です 念のために早めに蚺察しようよ🐞さんが蚀うように早くだよ 䜕でもないずは思うけど安心する為にも🏥  Coccoさんお久しぶりです😊

その謎のしこりは今はないんです💧
なんなんでしょうかね😥

ずりあえず看護垫だった矩母や職堎の看護垫さんに聞いおみようずは思いたす😃

No.227

>> 224 😣気が向いたらじゃない‌すぐ🏥ぞ行けよ‌病気だったらどうすんだよ‌手遅れになったらどうすんだよ‌子䟛がいるんだから『気が向いたら』なんお自分  🐞ちゃん
心配しおくれおありがずう😔

正盎今は行きたくないのが本音で 

心もちゃんず治っおないのに、仮にそれが病気だったら倚分心が滅入っおしたうような気がする😠

それに病気だったら🐥や旊那に迷惑かけたり負担になるのが嫌なんよ😢

でもね、ちゃんず病院は行くから😃

倧䞈倫だよ😊

No.226

>> 223 昚日旊那にかにのプチ悩みを打ち明けた ♋みぞおちの䞋あたりに  䞞いしこりがあるんや  けど䜕やろ 🐵👍   うわっ䜕これ  お久しぶりです

‥心配です

念のために早めに蚺察しようよ🐞さんが蚀うように早くだよ

䜕でもないずは思うけど安心する為にも🏥受蚺しようね

• << 228 Coccoさんお久しぶりです😊 その謎のしこりは今はないんです💧 なんなんでしょうかね😥 ずりあえず看護垫だった矩母や職堎の看護垫さんに聞いおみようずは思いたす😃

No.225

今日は病院の受蚺日だった

い぀もより埅たされたず思ったら看護垫さんに担圓の先生が長匕くからもう䞀人の先生でもいいですか ず蚀われずりあえず了承した😚

い぀もず違う先生で、こちらの先生はペラペラずたくさん話しおくれたのだが 

薬の量がかなり少ないから劊婊かず思ったず蚀われた😲

そうなんだ
そんなに埮量なんですねぇ

薬を埐々に枛らす話も出た😚

でも担圓の先生に委ねようずかには思った

かにの担圓の先生は話をじっくり聞くタむプの方だ

でもかにも党郚話しおいる蚳じゃない ず蚀うかあんたり先生ず蚀えど他人に倫婊の事を赀裞々に話したくないのが本音だ😔

難しいなぁ😣

• << 231 かにの薬が少量ですんでいるのは旊那が努力しおくれおいるお陰だず思い、その気持ちを旊那に䌝えた 旊那が なんで薬飲たすようなこずしたの俺やん💧 ず蚀った😢 最近は倧分萜ち着いたし荒れたりもむラむラもないし😚 でもちゃんず治さないずね💪 ちゃんず自分を自分でコントロヌルできるようになろう😊

No.224

>> 223 😣気が向いたらじゃない‌すぐ🏥ぞ行けよ‌病気だったらどうすんだよ‌手遅れになったらどうすんだよ‌子䟛がいるんだから『気が向いたら』なんお自分本䜍の考えはやめな‌
🐞

• << 227 🐞ちゃん 心配しおくれおありがずう😔 正盎今は行きたくないのが本音で  心もちゃんず治っおないのに、仮にそれが病気だったら倚分心が滅入っおしたうような気がする😠 それに病気だったら🐥や旊那に迷惑かけたり負担になるのが嫌なんよ😢 でもね、ちゃんず病院は行くから😃 倧䞈倫だよ😊

No.223

昚日旊那にかにのプチ悩みを打ち明けた

♋みぞおちの䞋あたりに
 䞞いしこりがあるんや
 けど䜕やろ

🐵👍 
 うわっ䜕これ
 脂肪の塊
 腫瘍病院行ったら

 ず蚀われた💧

幎前からずっず気になっおいたのだが、・㌢ほどの䞞いしこりがお腹の䞭ででたり匕っ蟌んだりしおいる😚

なんかの臓噚

痛くないけどやばいのか 

気が向いたら病院行こう😚

• << 226 お久しぶりです ‥心配です 念のために早めに蚺察しようよ🐞さんが蚀うように早くだよ 䜕でもないずは思うけど安心する為にも🏥受蚺しようね

No.222

今日は旊那が本瀟にお講習だった為、旊那にかにの車を貞した

そしおかには本日🚲で出勀🎵

ぶっ飛ばしお🚲をこいだら職堎たで15分で行くこずができた😲

車を🅿に停めお歩いお職堎たで行く時間ずあたり倉わらなかった🎵😂

でも職堎に着いたら汗だくだった💧

いい運動にはなるけどやっぱり車がいいです😩

No.221

>> 220 よ぀ばさん🎵
ステキですか✚✚

そう思われる倫婊になれおきたんですね☺

幎前ずはすごい倉わりようだなぁ😲

No.220

>> 219 たしかに単調な毎日じゃ退屈ですもんね😠
そこにスパむスずしお屋倖焌肉を提案するなんお粋なご䞻人じゃないですか✚

私、玠敵なご倫婊だなっお思いたすょ✚✚

No.219

>> 217 旊那の蚀葉に    感涙😭 よ぀ばさん🎵こんばんは💕

頭フラフラであんたりたずもに聞いおなかったけど (笑)確か

こういうのを幞せっおいうんやな 
家族でこうやっお過ごすのが
い぀も同じ日垞だず俺はすぐ飜きおしたうからたたにこうやっお倖でご飯食べたりしお刺激があるのが楜しいんや

 ず蚀っおいたような😚

でもかにも旊那の口からそういう蚀葉が出た事にちょっずビックリ嬉しかったです☺

No.218

今日(9/5)は旊那の誕生日🎵🎂(o^â–œ^o)

旊那は今日は定䌑日なのでかにの仕事が終わっおから街䞭の海沿いのむタリアンレストランでディナヌコヌスを食しおきた🎵

数幎ぶりのコヌス料理はやっぱりええわぁ😚💕

䌚蚈@14,300-

ご飯の埌海沿いを歩き、旊那にプレれントを枡した🎵

開けた旊那は

え!?マゞで なんで 
気が利くやないか😲

ず声をあげた
その埌に

今日手袋買いに行こうず思っおお行けんかったからい぀買いに行こうか悩んでたんや

ず蚀った

かにはタむミングが良かったみたい☺

喜んで頂いお良かった😚

家に垰る前に枩泉に行っおから垰った😚
お肌スベスベぇ💕😍

誕生日を喜んでもらえおかにも嬉しいなぁ☺

No.217

>> 216 旊那の蚀葉に   

感涙😭

• << 219 よ぀ばさん🎵こんばんは💕 頭フラフラであんたりたずもに聞いおなかったけど (笑)確か こういうのを幞せっおいうんやな  家族でこうやっお過ごすのが い぀も同じ日垞だず俺はすぐ飜きおしたうからたたにこうやっお倖でご飯食べたりしお刺激があるのが楜しいんや  ず蚀っおいたような😚 でもかにも旊那の口からそういう蚀葉が出た事にちょっずビックリ嬉しかったです☺

No.216

>> 215 昚日の仕事の送り迎えを旊那がしおくれた☺

垰りにアむスを食べに行き、旊那が戞倖で焌肉がしたいず蚀うからスヌパヌで材料を調達しおきた
炉端焌き噚で焌肉をしおいるず旊那が

こういうのを幞せっおいうんやな ☺

っお蚀った

でも昚日のかには疲れおヘロヘロでろくに䌚話もせず、晩ご飯を食べたら畳で時から爆睡しおしたった💧😱

ご飯の準備も片付けも🐥の事も党お旊那がしおくれた😔

結局朝たで寝おたし💧💧

No.215

昚日は旊那が䌑みだった😚

旊那は🐥の保育所を䌑たせお日家で遊んでいたらしい

でも䌑たせた事を矩母に䌝えに行ったら䌑み癖が぀くず旊那は文句を蚀われたらしく、かにに

別に嚘ず遊びたいから䌑たせたっおええやん😣ただ🐥も小さいのに芪ず居させお䜕が悪い💢😠

ず愚痎っおた(笑)

かにも旊那の意芋に賛成だ😊保育所は厚生省だし芪ず過ごす時間は倧切だ☺

🐥も

パパが昌ご飯にうどん䜜っおくれた🎵
おいしかったからいっぱい食べた💕

ずご満悊だったし😁

No.214

>> 213 ケロちゃん返レス遅くなっおごめんねぇ😭

うん💧
倚分寝苊情だず思う😔

くすぐったいっおキレた😥

お子ちゃただから眠たいのは駄目なんだよ(笑)😚

No.213

ねぇ‌どしお、䜓を觊ったくらいで怒鳎られなきゃあかんの❓痛いずこを觊ったの❓

No.212

今日旊那は時垰宅

今日の旊那ずのやりずり

冷蔵庫に貌っおある🐥の保育所のおたよりを芋ながら

🐵なんで月生たれの人
 の名前が足りんの

♋  💡はいはい😚
 📝 これでいいで
 すか

『9/5○○ 🐵(あほ)』
 ここは名‎

🐵👀 (笑)うんOK🙆

♋あんたはあお組じゃな
 くおあほ組やからね😁

 い぀もこんな感じです😚

No.211

仕事が終わっおから旊那の誕生日プレれントを買いに行った🎵

去幎は奮発したから今幎は安物で😂

野球甚の手袋をチョむス🎵
確か今䜿っおいたものはゎルフ甚っお聞いおいたから😩

むチロヌモデルだずさ😚
気に入っおくれればいいんだけどなぁ☺

雑貚屋で包装玙ずメッセヌゞカヌドも買っお甚意䞇端🎵

明埌日の旊那の誕生日は旊那が久々にむタリアンレストランのディナヌコヌスが食べたいず蚀うからそちらにお金を回そう😁

萜ち着いたシックな雰囲気のなか、プレれントをそっず枡す 

でも野球甚手袋(笑)

🐵キャヌ💕かにちゃんあ
 りがずう❀😍
 こんなの欲しかったの
 ぉ
 あいちおるわぁ😚

ふっ 💕
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.210

今日の仕事は激務だった💧😩

お昌たでで䜓力を䜿い果たした😫

今日䞊叞に退職を䌝えようず思ったが䞊叞が呚りず絡みながら仕事が途切れる事がなく、䌝える隙がなかった💧

しかも明日からしばらく居ないらしい😚

なんだよ😥芚悟しおいたのに😚

おか退職受け付けるのがこの時期だけっお 😠

どうよ

No.209

>> 208 🐥を寝かせお居間ぞ行くず旊那が

さぁ散歩行こう🎵
それずも10歩20歩

ず旊那から散歩に誘っおきた😲

なんだか日課みたいになっおきたがい぀たで続くやら 😥

散歩䞭⭐を芋ながら宇宙に぀いお語り合う人💧

䜕故星は光っおるの
今茝く光は䞀䜓い぀の光が届いおいるんだろう
今は䞋匊の月だから10日ぐらいで新月やね
金星や氎星は
流れ星は
🌌は雲星
あれが倏の倧䞉角

etc.

グダグダず話しおいた🎵

旊那はずっくに寝おいるがかには先ほどたで仕事をしおいた😚📝

さぁ寝よ😪

No.208

昚日なかなか眠れなくお旊那の䜓觊ったら

こそばいわその觊り方嫌なんや💢

ず寝おいたのにいきなり怒鳎られお郚屋を飛び出しおいった💧

そんな぀もりなかったのに 😢

今日旊那は10時垰宅

日曜なのに遅くなっおごめんなぁ💊店長に🚲通勀だから酒飲んでいけず飲たされおた😱

ず蚀っおいた😒

酒飲んでテンションhiな旊那は垰っお早々録画しおおいたを芋おいた💧

日曜はこれ芳ないず🎵

ず嬉しそうだが 
毎日芳おたすよ😒

No.207

>> 206 🐞ちゃん🎵
こっちも来おくれおありがずう💕

おんぶお揃いやね🎵😁

どっかいったぐらいで怒らなくおもいいのにねぇ😠
🐻さんも心配なら心配っおこずだけ䌝えればいいのにぃ😚

かにも昚日の倜䞭旊那の䜓觊っただけで怒鳎られた😢

今日謝っおくれたけど😥

しかし🐞ちゃんの🐻さんに察する心情に倉化が出おきたね😃心を開いおきたっお感じがするよ💕😉

芋おいおほのがのするわぁ☺

⬆もはやかにはおばはんやね💊

No.206

>> 205 🐰ちゃんこんばんわ😃🐞も今日、🐻におんぶしおもらったよ😃
今日は🐻に怒られた😢🐞がいなくなったから 😢
今倜は🐻🏠にお泊たりしたす。🐻がいるから嬉しい☺

No.205

>> 204 ちなみに旊那は時垰宅

早く垰りたかったのに急ぎの仕事が垰り間際に入った😠💢

ず愚痎っおた

🐥が寝おから人で
裞の倧将を芋お
倜の散歩に出かけ
うぃをしおいた😚

今日の散歩は川沿いを歩いた🎵
川沿いの公園でタむダを銬跳びしお遊ぶかに💧😣

垰りに旊那がおんぶしおくれた☺

旊那はうぃしおかにの📱のゲヌムをしお終わるず

おやすみぃ

ずすぐに爆睡😒

あぁ もう寝るんですね😩

ふぅ😩💚

No.204

今日はい぀もより早く起きお旊那をお芋送りした🎵😚

昌前に昌寝()をしおいるず矩母が無花果を持っお窓からやっおきた

あんたり寝たら倜寝れなくなるで

ず蚀われた😩

ええやん😚かにがい぀寝おたっお😩

ず心で呟いおみた🎵

昌からは🐥ずご飯を食べに行き、昚日芋぀けた公園ぞ遊びに行った

その埌は買い物しお家の掃陀、晩ご飯を䜜りながら🐥を🛀に入れ、時に🐥を寝かせた😁

うん🎵今から旊那ずたったり過ごそう☺

No.203

>> 202 よ぀ばさん🎵

そうですよぉ😁
カワむむっお蚀わせおやるぐらいの勢いが必芁ですよね😚

かにもよ぀ばさんを党力で応揎しおいたす☺
🙌🇯ð{🎵

共に女磚きたしょうねぇ✚✚✚💆

No.202

>> 201 いえいえ性栌悪くなくおもそれは頭をよぎりたすよ😏💢

ご䞻人、🏠では安心しおるから♋に党おを芋せられるんでしょうね😉

けれどうちの旊那にも声を倧にしお蚀いたいが、ちょっずは気を䜿えヌヌヌッ‌っお感じデス😣
芪しき䞭にも瀌儀アリ❗ですよね😣

でも♋の旊那さん、耒めおくれるだけマシですよ✚

けなす事は出来おもなんお蚀っおくれないもん😚

心も䜓もッにしお🌟い぀かは😍っお蚀わしおやるぅぅ💚(笑)

私、これからも♋の事陰ながら応揎しおたすから🇯ð

No.201

>> 200 いいんですよぉ🙋

愚痎吐かないずやっおらんないですよね🎵😁

うちなんか✉も滅倚に来ず💧送っおも返事ない䞊芋おいない時もあるから✉はもう諊めた😩

こんなんで倫婊の理解は深められない💧😭

眠いずかあんた䞍倫しおた時は毎日深倜たで垰っお来なかっただろ💢
 っお性栌の悪いかにはすぐ考えおしたう💊😱
(笑)

たぁ早く垰っお来お家で寝おいおくれるだけたしなんだけどねぇ😂

No.200

>> 199 うちもそうですょ💧䌚話をしようにも眠いからず蚀われればそれで䞀日が終わっちゃう‵

モダモダした気持ちを日䞭✉でやり取りする毎日です😩

人間䜕のために口が付いおるんだろうっお感じデス💧

旊那も✉だずわかった様な感じで優しいんですが垰宅埌に䌚話をするず二重人栌かなず思うくらい正反察😱

話聞いお欲しいんだけど っお蚀うず、『日䞭✉したじゃん💧』

この蚀葉でどれだけ傷぀くか 

あなたにわかっおもらいたいんだよ
っおベッドに入る旊那の背䞭に぀ぶやくケド眠い旊那はきいちゃいない😢

いったいい぀䌚話すればいいんですかね😚

愚痎っぜくなっちゃっおごめんなさい♋🙇

No.199

>> 197 私からしおみるず♋ちゃんが矚たしいです😍 うちは子䟛達を芋おくれる人がいないので二人でデヌトなんお産たれおから①床も行った事がないんです😚  いや💊普通はそうですよね😠子どもいるず滅倚に出歩けないし 

うちは旊那ずも䌑みが滅倚に合わないから💧

人になれるのは倧抂かにの平日䌑みず旊那の䌑みが合っお、🐥を保育所に行かせればできたすがそれもなかなかないです😥

かには子どもが寝た埌少しでも倫婊の時間が取れればず思っおいるんですが 旊那はすぐ寝ちゃうんで😩

No.198

昚日、時前に買い物をしお家に垰るず既に旊那が垰っおきおいた💊😱

かにより分前に垰ったらしい😚

晩ご飯は旊那が䜜っおくれた☺

かには掃陀しおいた

旊那は眠かったらしくみんな早々ず寝た

No.197

>> 196 私からしおみるず♋ちゃんが矚たしいです😍

うちは子䟛達を芋おくれる人がいないので二人でデヌトなんお産たれおから①床も行った事がないんです😚

そういう時間っお倧切ですね☺

• << 199 いや💊普通はそうですよね😠子どもいるず滅倚に出歩けないし  うちは旊那ずも䌑みが滅倚に合わないから💧 人になれるのは倧抂かにの平日䌑みず旊那の䌑みが合っお、🐥を保育所に行かせればできたすがそれもなかなかないです😥 かには子どもが寝た埌少しでも倫婊の時間が取れればず思っおいるんですが 旊那はすぐ寝ちゃうんで😩

No.196

>> 195 はい🎵

たたには誘っおみるのもいいですね🎵☺

旊那がかにず遊ぶずなるずい぀もゲヌムやらカラオケやらボヌリングやらずそんなんばかりなんで💊

たったり話せおよかったです😊

No.195

>> 194 ♋ちゃん✚旊那さんずお話し出来お良かったですね🙌

私たで嬉しくなっちゃいたした☺

No.194

昚日は旊那が仕事の郜合で旊那の友だちの家たで迎えに来おほしいず蚀われ、ちょっず山奥の友だちの家たでさたよいながら迎えに行った💧

道順が旊那の電話での説明だけでは解らず、電話しながらぷちキレそうになった😩

適圓に曲がったらその友だちの家にたどり着いた🎵😂

かにっおすごいやん🎵

旊那を拟った埌遠出だったので晩ご飯を食べに行き、家に垰った

お颚呂に入った埌倖が涌しかったから旊那を散歩に連れ出した

30分ほど自販機たでの埀埩を歩き、旊那が色々雑談しおくれた🎵

よかったよかった😚

No.193

>> 191 ♋ちゃん🎵レス遅れおゎメンナサむ🙏 本圓にひどい䞊叞ですね💢 こんな理䞍尜な事があっおいいのでしょうか💢 実は私の父は䞊叞が原因でず  あなたに分かっおもらいたい 

いいですねぇ☺

かにもそうやっお蚀おうず思いたす😊

明るく🎵前向きに🎵
 ですねぇ💕
(o^â–œ^o)

No.192

>> 191 よ぀ばさん🎵
ありがずうございたす🙇

お父さんも倧倉な思いをなさっおいたのですね💧😠

蚀いたいこずが普通に蚀える職堎がいいです😔

レスが遅いだなんお党然気にしおいたせんよぉ😊

むしろ返レスいただけるだけでありがたいので😁

No.191

>> 181 よ぀ば🍀さんこんばんは😃 旊那さんずの旅行楜しんでこられたしたかぁ😚 ごめんなさい、本圓は仕事での出来事は包み隠しお怒りだけを曞き蟌も  ♋ちゃん🎵レス遅れおゎメンナサむ🙏

本圓にひどい䞊叞ですね💢

こんな理䞍尜な事があっおいいのでしょうか💢

実は私の父は䞊叞が原因でずっず自埋神経倱調症になり長幎苊しんできたした😢

自殺未遂にたで远い蟌たれたのです。

近くでそんな父を芋お来たからどうも怒りが蟌み䞊げお来おしたっお 💧

感情をぶ぀けた人は楜になっおもぶ぀けられた方は䞭には受け流せない人もいる事をわかっお欲しいものですね😢

話は倉わりたすが、①呚幎おめでずうございた➰す🎉

色々あるかもですが♋ちゃんなら乗り越えられたすよ☺

蚱すにはただただ時間を芁するず思いたす。向い合う事っおなかなか難しいケドたくさん旊那さんず䌚話しお䞋さいね✚

これ、自分にも蚀い聞かせおるんですけどね😊

なんでわかっおくれないの💢っお思っおも、他の誰でもない貎方にわかっおもらいたいんだよ✚っお事ちゃんず䌝えお行きたしょうね😉

お互いに ☺

• << 193 あなたに分かっおもらいたい  いいですねぇ☺ かにもそうやっお蚀おうず思いたす😊 明るく🎵前向きに🎵  ですねぇ💕 (o^â–œ^o)

No.190

>> 189 䞀昚日飲み䌚だった旊那はい぀の間にか昚日の朝に垰っおきおいお、居間で寝おいた😒

そしおかにが仕事から垰るずたた旊那は居間で寝おいた💧😩

晩ご飯を食べるず旊那は🐥ず䞀緒に寝た 

最近旊那ずあんたり関われない😢

い぀も🐥ず遊び
🐥よりも早く寝おいる

かにず起きおいる間関わっおいる時間なんか時間もない💔

月入っおずっずだ

 ず思うず悲しくなっお泣いたら旊那にキレられた

思った通りだ😔
かには䞍満があっおそれを口にするず最初に蚀うのは

本圓に💊飲んでる

で、その次にはかにを責めたり文句蚀ったり 

だから我慢しおるのに 

だから䞍満が溜たるのに 

なんで分かっおくれないの😢

我慢ばかりしなきゃいけないなら離婚した方がいいのかな 

No.189

㊗明るい家族蚈画っ♋
  ✚呚幎✚
  (o^â–œ^o)

早いものでぶろぐも幎がきたもんだ😚

こんなの幎も続けるのもかには盞圓ヒマ人だず思われ (〃_ _)σ|

でも飜きっぜいかにがこんなに続いおるのは支えおくれる方々のおかげでありたす👮

感謝🎵感激🎵

幎経っお明るい家族になっおきたかな 

たぁ幎前より倫婊関係が良くなったのは確かだなぁ😚

これからもがんばろ🎵

No.188

>> 187 今日旊那は時過ぎ垰宅

でも着替えるずすぐ飲み䌚ぞ行っちたった😚

今日は眠いなぁ 

旊那いなくおも寂しくないや 😪

あ、もうすぐぷっすた始たる 

でも眠い 

うぅ ぷっすたぁ 

グヌ (__).。o

No.187

今日は党囜各地で皆既月食が芋られたらしい🎵🌒

かにも🐥を矩母のずころぞ迎えに行った埌、矩母ず🐥の人で月が芋える堎所たで行っおみた🎵

月はあったががんやりず雲にかすんでよく芋えなかった💧
(〃_ _)σ|

でも🌒を芋るその前に空を芋䞊げたら偶々流れ星を芋た😲🌠

願い事は 

䞀瞬で出来るかぃ(笑)

でも良いこずがあればいいなぁ☺

No.186

>> 185 🍓さん🎵

もぅ倧䞈倫ですよ🎵
(o^â–œ^o)

今日は萜ち着いおいたすからぁ😚

No.185

>> 184 ♋ちゃん❀

ゆっくりゆっくり🐢

No.184

>> 183 い぀もお調子者の旊那は今日も調子に乗っおはしゃいでいた

(👶)できたYO🎵

 ずラッパヌ調でふざけお蚀った蚀葉に涙が出た

かには👶欲しくおも💊のせいで䜜れないのに 

今日の粟神䞍安な状態ではかなりショックを受けボロボロ泣くずあわおお旊那が駆け寄った

ごめんな ごめんな 
今たでの事もあるのに 
病気治ったらきっずできるから 
倧䞈倫やからね

ず蚀った

かにはい぀病気が治るの

い぀💊を飲たなくおもよくなるの

以前みたいに自分を取り戻せる

かにに👶はやっおくるの

No.183

今日旊那は時垰宅

土曜に匟㊀に旊那の🚗を貞したので昚日から旊那はかにのママチャリで䌚瀟ぞ出勀しおいる(笑)😚

かには日の愚痎を吐き、旊那も䌚瀟の愚痎を吐き二人しおわヌわヌ蚀うおた😚💊

旊那は旊那で勝手に飲み䌚の幹事にさせられ、䜕故か垰りの亀通手段の段取りたでさせられご立腹だった😥

垰りぐらい子どもじゃないんだから自分でどうにかしろよ💢

っお怒っおた😂

確かにねぇ😚

旊那もかにの愚痎を右から巊ぞ受け流し぀぀も聞いおくれ、䜕ずなく賛同💧

たっ🎵なぐさめおくれただけいいか😚

No.182

>> 179 今日の職堎にお  朝、担圓郚所に人が足りおいたので雑甚でもしようず䞊叞に報告しようずした矢先、かににずっお衝撃が走った なんで䞊叞のずこ  かには月に入ったら退職を願い出る

䞊叞が嫌い

今日の事もそうだけど、うちらの仕事を理解しない

胜曞きばかりで事実を自分の目で確認しないのに偉そうに蚀う

人で仕事しおいる郚所の仕事量が倚すぎる事に気が぀かないのに無理ばかり蚀う

埌茩を粟神科送りにした

かにが髪染めた時に
お前みたいな奎が死亡事故を起こすんだ
 っお蚀った

蚱せない

あんたが若い芜を摘んでいる事をいい加枛自芚しろ

あんた👶の顔芋に来た事あるか名前も顔も知らないくせに

ふざけるな💢

No.181

>> 180 よ぀ば🍀さんこんばんは😃

旊那さんずの旅行楜しんでこられたしたかぁ😚

ごめんなさい、本圓は仕事での出来事は包み隠しお怒りだけを曞き蟌もうず思っおいたのですが、あたりにも腹立たしかったので本圓の事を曞きたした😔

倚分人は䞊叞に呌ばれたのだず思いたす そうじゃないずその人が揃っおいるこずなんお事はありたせんから

䞊叞は俗にいうパワハラの傟向がありたす
だから匱い私達は䜕も蚀えないんです 
怒りに任せおでも事務所ぞ乗り蟌めなかったかにも匱い人間です😠

雑談の内容をすぐに察知できただけに今呌んで蚀うべき事じゃないのになんで䞊叞は理解できないのだろう 

ごめんなさい💧愚痎ばっかりで😔

• << 191 ♋ちゃん🎵レス遅れおゎメンナサむ🙏 本圓にひどい䞊叞ですね💢 こんな理䞍尜な事があっおいいのでしょうか💢 実は私の父は䞊叞が原因でずっず自埋神経倱調症になり長幎苊しんできたした😢 自殺未遂にたで远い蟌たれたのです。 近くでそんな父を芋お来たからどうも怒りが蟌み䞊げお来おしたっお 💧 感情をぶ぀けた人は楜になっおもぶ぀けられた方は䞭には受け流せない人もいる事をわかっお欲しいものですね😢 話は倉わりたすが、①呚幎おめでずうございた➰す🎉 色々あるかもですが♋ちゃんなら乗り越えられたすよ☺ 蚱すにはただただ時間を芁するず思いたす。向い合う事っおなかなか難しいケドたくさん旊那さんず䌚話しお䞋さいね✚ これ、自分にも蚀い聞かせおるんですけどね😊 なんでわかっおくれないの💢っお思っおも、他の誰でもない貎方にわかっおもらいたいんだよ✚っお事ちゃんず䌝えお行きたしょうね😉 お互いに ☺

No.180

>> 179 ♋さんお久し振りデス✚

①週間旊那がリフレ䌑暇で久々に旅行しおきたした😃

♋さんは保育士さんをされおるんですね✚

玠敵な職業ですよね🐥
♋さんみたいな保育士さんなら安心しお預けられるけど、♋さんがおっしゃる雑談しおいた人が保育士さんずは驚きですし、ゟッずしたす。だからずかによく出おくる『車に眮き去り』ずか『抌入れに入っおたのを芋぀けられなかった』ずかあるんですよね💧

子䟛を持぀芪ずしおそれは蚱しがたいです。

䞀瞬の事ですからね 
震えが止たらなかった♋さんの気持ちわかりたす。

No.179

今日の職堎にお 

朝、担圓郚所に人が足りおいたので雑甚でもしようず䞊叞に報告しようずした矢先、かににずっお衝撃が走った

なんで䞊叞のずころに今の時間に仕事しなきゃいけない方々が人も䞊叞に捕たっお雑談しおんだ😚

思わず人の受け持぀郚所ぞ走ったら ほったらかし 💢💢💢

今が忙しい時間だずいうこずに䞊叞は理解しおいないのか

しかも呚りは誰もそれを䞊叞に蚀えないの

誰の為に仕事しおるんだ䞊叞は保育の本質をわかっおんの子どもたちの呜預かっおんだろ

ず今たで職堎では衚したこずのない怒りがこみ䞊げおきた

思わずそばにいた埌茩に怒りをこがしおしたった😔涙は止たらないし震えも止たらない 

こんなの雑甚なんかしおいられないず思い黙っお人の郚所に入り仕事をした

圌らには怒りも涙も芋せず明るく振る舞ったが 

やっず解攟された人に郚所を枡し、雑甚をしに蚀った先で涙が止たらなかった 震えも止たらない 歩くずフラフラするし 

なめおるわ、うちらの仕事、結局䜕にも解っおいない

だからかにはこんな人の䞋で仕事なんかしたくない

今日ほど腹が立った事はない

• << 182 かには月に入ったら退職を願い出る 䞊叞が嫌い 今日の事もそうだけど、うちらの仕事を理解しない 胜曞きばかりで事実を自分の目で確認しないのに偉そうに蚀う 人で仕事しおいる郚所の仕事量が倚すぎる事に気が぀かないのに無理ばかり蚀う 埌茩を粟神科送りにした かにが髪染めた時に お前みたいな奎が死亡事故を起こすんだ  っお蚀った 蚱せない あんたが若い芜を摘んでいる事をいい加枛自芚しろ あんた👶の顔芋に来た事あるか名前も顔も知らないくせに ふざけるな💢

No.178

昚日旊那が

かに、あのな 

ばあちゃんが 

埩掻したっお😚
芚悟しおたんやけどなぁ

ず蚀った😲

䜙呜ヵ月ず宣告された矩母方の祖母の䜓力が䜙呜ヵ月を過ぎおから薬がよく効いお回埩したらしい😂

かにも芚悟しおいただけに拍子抜けだが、たっ、たた顔が芋られる機䌚が増えたずいうこずは喜ばしいねぇ🎵☺

No.177

>> 176 ふぅ😚💚

もう頭回らない😫💫

寝よう😩

朝起きれるかな

たっ🎵寝溜めしおたすからなんずかなるなるぅ
(o^â–œ^o)

No.176

今日はずにかく寝た🎵

朝起きお朝ご飯を食べお寝お 
昌起きお昌ご飯を食べお寝お 
倕方起きお旊那が垰っお来たがら晩ご飯を食べお珟圚に至る🎵

寝過ぎおちょっず頭が痛い💧

でも眠気に勝おなかったもん😚

さお、今から曞類曞こうかな💊
さぁ仕事仕事φ(_ _*)💊

No.175

昚日 䜕故かあちらこちらで同じ事を蚀われた

病院ぞ行くず芋知らぬおじさんに

あなた高校生

ず聞かれ 

たたお祭りで䌚った職堎を利甚しおいる方から

えお子さんいるんですか孊校出おすぐぐらいだず思っおいた 

ず蚀われ 
いやいや💊私貎方より幎䞊ですけど💊ず思い぀぀😚

最埌には旊那に

かにの顔芋た職堎の人が
お前犯眪だろ奥さん二十歳ぐらいやろ
っお蚀われた💊

ず蚀われ 

かにっおただただいけるぅ😚
こうなりゃ頑匵っお若さを維持しようか🎵😚💕

No.174

>> 173 倜に花火倧䌚があったから🐥ず匟㊀ず芋に行った

旊那は仕事だったので、矩母に送っおもらい遅れおやっお来た

綺麗に花火が芋えお感動✚お祭り䌚堎の出店でたくさん晩ご飯を買い蟌み花火を芋ながら食事を枈たせた🎵

いやぁ今幎最埌の花火は良かった☺

No.173

>> 172 昚日は町のむベントがあった

職堎のちびっこたちが出おいたので🐥ず匟㊀を連れ、こっそり芋に行った

暑い䞭䞀生懞呜頑匵っお螊る姿に涙が出た

その埌䞀応お祭りなので👓をかけおぷち倉装し぀぀お祭りを堪胜🎵

 だがこずごずく職堎がらみの知り合いに声をかけられた😱

い぀もず違う栌奜をしおいるのに 😩

お祭りはなかなか楜しかった🎵

迫力のある螊りに芋入っおしたう🎵

仕事のネタをい぀も探しおいる自分が䜕故がいる😚
この動きは䜿えるんじゃずか思っおしたう😥

🐥にゲヌムをさせ、倕方には退散した😚

No.172

>> 171 昚日のお昌、急遜匟㊀がやっおきた

倜勀明けの仕事垰りに居眠り運転をしおガヌドレヌルに車をぶ぀けたから旊那に盎しおほしいず旊那の䌚瀟に車を持っおきた😱

なんおこったい😚

匟㊀曰わく眠気が酷いからコンビニで䌑もうず思った矢先に意識がずんだらしい💧

自損で枈んだから良かったものの 😔

かにの病院が終わっおから旊那の䌚瀟たで匟㊀を迎えに行った

旊那は旊那の職堎のtopに絡たれながら遠くで仕事しおいたから声もかけずに垰った

旊那はい぀もtopに絡たれおいじられおいるらしい😚

䜕故か旊那は前の職堎でも䞊叞に絡たれるこずが倚かったずか

䞊叞に可愛がられる事はいいんじゃないぃ

No.171

>> 170 先ほどたで久々の土曜出勀だった

今日はむベントがあり、出勀じゃない同僚はみんな集たっおいた

でもかには昌から病院の受蚺で薬がないず困るし、むベントも手䌝っおずは蚀われおいないので、みんなにお断りをいれ、出おきた😔

䞊叞も早々に来おいおお断りを蚀っおおかないずず思い

すみたせん、今日は郜合が 

ず蚀おうずしたずころで

はい、お疲れ様

ずの䞊叞の䞀蚀でかにの蚀葉は匷制終了させられた 

はぁ 😩

い぀もこんなんだ💧

そそくさず職堎を埌にしたが 

たっ、今は自分の心の方が倧事だ😚

むベントは行けたらこっそり芋おみようかな

No.170

今日旊那は10時前垰宅

䜕事もなく就寝😚

週間を振り返り 

かにはずっず顔が曇っおいた😔

䜕故かよくわからない

でも考えおいたのはかにはこの先旊那の事を蚱せるのかだ

床々䞀幎前の事がフラッシュバックする😔

倢にも出おくる

最近の旊那の蚀動を芋るず䞍安になる

かには䞍倫の事を忘れられる

苛々せず倫婊でいられる

その内旊那の事を嫌いになりそう😠

奜きだずいう気持ちが枛っおきたのかな 

No.169

>> 168 🐥の歳児怜蚺埌、街䞭の🏬のサメ博を芋に行った

街䞭に着き、クレヌプずケヌキを食べたら旊那もかにも苛々は治たっおいた😚

サメ博に嫌々だった🐥も入ったらはしゃいでいた😂

その埌雑貚を買いあさり、ショッピングモヌルぞ行き、晩ご飯を食べ、枩泉に入り家に垰った

晩ご飯のお店で🐥ずトむレぞ行こうずした時、レゞ埅ちで人がたくさんいお、その埅っおいる人に🐥が前を芋ずに激突しようずしたので思わず

ちゃんず前芋ろ💢

ず🐥の軌道を倉えた

トむレから戻るず旊那に

さっきレゞ埅ちの人が俺に文句蚀うお行った 
ちゃんず前芋ろっお蚀われる筋合いないっお😔

ず蚀われた💧💧

ぞ

いやいや💊あのシチュ゚ヌションでどうしお貎方方に前を芋ろず蚀わなきゃいけないの
匷いお蚀うなら通路を塞ぐな だけど😥
それ以前になんで旊那に文句を蚀うの

かには人にそんな物蚀いする事がないのでそういう颚に思われたのが結構ショックだった 

しかし 

文句蚀うなら本人に蚀えよ お姉さん😥

No.168

月24日(朚)

昚日は🐥の歳児怜蚺があった

旊那は䌑みを、かには昌に仕事をあがらせおもらい人で行っおきた

🐥は芖力も聎力も発達も党お異垞なし🎵👮
䞎えられた課題をなんなくこなし、虫歯もなく優良だず蚀われた☺

だが぀いおきた旊那はずっず眠そうにし䞍機嫌💧

垰りに🐥が肩車をしおずかにに蚀ったのでしおいお、サンダルが履きにくかったので旊那に手䌝っおず蚀ったら

なんでそんな奎隷みたいなこずせないかんのや💢

ずキレられた 

そりゃ🐥を降ろせば枈む話だけど 連日の旊那の蚀葉や態床にかにがプッツンきた💢

それだけじゃない
🐥に幌皚げな嫌がる事を散々するし、怜蚺の合間にかにが🐥に絵本を読み聞かせおいる最䞭にやじ入れたりするし😠

旊那に

あんた自分の蚀動気にしたり泚意したこずある⁉あんたず居たら疲れるわ

ず説教したら

俺やっお鬱なんや
苛々が抑えられない💢

ず蚀った

はい
かにずあんたを䞀緒にするな💢
あんたの堎合すべお自分の幌皚さが原因だろ

 ず心で叫び぀぀、しばらく無蚀でいた😠

続く

No.167

>> 166 かにが仕事から垰っおから旊那ず🐥の👕を買いに行き、🐥の芁望で🍣🔄を食べに行った

そこでも機嫌が悪くなる旊那😒

なんだか最近キレやすいようだ 😔

No.166

>> 165 8月23日(æ°Ž)

この日🐥は旊那が䌑みなので保育所行きたくないずだだをこねたらしく、人で銙川唯䞀の䞀玚河川の䞊流ぞ川遊びに行ったそうだ

ワニさん歩きで遊んだりたも網で魚をすくったりしおいたらしい

その時に🐥が深みに飛び蟌み、静かに䞡手を挙げお沈んでいったそうであわおお旊那が匕っ匵り䞊げたら🐥が

もう🐥氎の䞭朜っおたのにぃ😣

ず怒ったらしい😚

ちょっず前たで氎を怖がっおいた子が朜れるのか ず思い、🐥にスむミングに通うかず聞いおみたら拒吊された😭

かには泳げないから🐥には泳げるようになっおほしいような😚

No.165

おぅ😱💊

ぶろぐを日もためおしたった💊💊

それずいうのも旊那が連䌑でずっず家に居たこずず、最近䜓がだるくお11時には睡魔がやっお来おレス打぀気力も奪われおしたぅ 
(〃_ _)σ|

さぁ気合い入れお打぀前に買い物買い物💊

🚗💊💚💚💚💚💚💚

No.164

今日旊那は時前垰宅

かには朝起きおからずっず䜓の゚ンゞンがかからず日だるかった💧

旊那は🐥ずはしゃいでご飯だずいうのに遊び、

家事しお忙しいから🐥をお颚呂に入れおほしいので䜕床も頌んだがい぀たでもゲヌムをやめず、やめおも🐥ずはしゃいで遊んでいるので䜕床も怒った😠

lowテンションず
ここの所ゲヌムばかりで倫婊の時間が党くない苛立ちず
床重なる苛々が募り
旊那に

連日ゲヌムばかりしおさっさず寝るんやろ😒

ず愚痎をこがすず

だったら起きおやるわ💢

ずキレた口調で返答された 

起きおやるわ 

やるわ 💢💢💢

そんな䞊から目線で物蚀うなら願い䞋げですよ😒
それ以前に寝おるでしょ

いいわ別に😏
かにの倜の盞手はミクルちゃんだけやわ😜

あ腹立぀😠

No.163

>> 162 いやいやいや💊
③⑀さん∑( ̄口 ̄)

かにの明日の圹回りは

誰よりも先に👮扮する䞍審者に察応し、
倧声で叫び、
闘う 

損な圹回りです💧

以前も同じだったし😚

かなり怖いんです😭

でも頑匵りたす👮

おやすみ③⑀さん🎵

No.162

>> 161 違うよ🎵
♋ちゃん 仕事が出来るから任されるんだ

出来ない人には
任せないよ
ねぇ

そぅ 思わない
私なら そうだもん
期埅しおるから
仕事を頌む

お願いするんだもん

したす🎵

No.161

さお、只今䞀人でカフェでチヌズ🍰を食べながらたったり䞭🎵😚

自分ぞのご耒矎💕

うん☕がおいすぃ☺

しかし 

今日の仕事はりザむ䞊叞ず絡む機䌚があったのだが 

やっぱりかにには貎方は無理です😠

 ず心の䞭で呟き぀぀😚

明日の仕事は倧倉な事をやらされるし 

怖いのに先茩が頑匵っお時間皌ぎしおな、ず蚀うし😱

病むなぁ😩なんでい぀もかにはこんな圹回り

声がでかいからか😫

No.160

>> 159 そしお旊那がみんなでうぃしようず蚀っおいたのにお颚呂に入ったら寝おしたった 😥

あんたは本圓に子どもかい

おいうか毎日矩父の🍺をパクっお飲むからだ😒

ここの所ほが毎日だぞ 

そろそろお灞を据えようか 👹

No.159

>> 158 迎えに来おもらったその足でスヌパヌ暪の公園ぞ人で行った🎵

幎甲斐もなく旊那ずタヌザンロヌプをし、ブランコに揺れながら靎飛ばしをしお競い合った😩

🐥はやっぱり䞀人でタヌザンロヌプの特蚓をしおいた😚

䜕故🐥はい぀も䞀人でなのか 

それはビビりだから手を貞そうずするず泣いお逃げるので💧😒

はたから芋ればアホ人だったず思う💧
(〃_ _)σ|

その埌旊那が焌肉食べたいず蚀うので旊那のおごりで旊那お薊めの焌肉屋ぞ🎵🚗💚

かなり栌安なのに矎味しかった💕☺

家に垰ったら家の䞭がきれいに片付いおいた✚✚

すたんのぉ旊那様💧💧😚

No.158

今日の職堎の午埌時 

かには吐きそうになった 

郚屋䞭が 

玍豆臭い😭

おえぇ😫
むりぃ😩

その玍豆を手ず顔䞭に぀けながら矎味しそうに食べる👶の姿に 

さらにおえぇ💧💧💧
(* _ _)σ|

やっず悪倢な職堎を離れ旊那に迎えに来おもらったが 

旊那の🚬の煙に

おえぇぇぇ💧💧😫
これたたむりぃぃ😭

玍豆ず🚬はかにの前では勘匁しおくれぇぇ💊😱

No.157

>> 156 朝、旊那が

今日(職堎ぞ)送っお行こうか

ず蚀っおきた😲

珍しいなぁず思い぀぀お願いしたら、旊那の車で行くず蚀った

旊那が車を出しおくるずなんだかマフラヌ音が違う 

聞くずマフラヌ替えたずの事

ええ音するやろ🎵
柿本改やで拟おきたんで💕

ずテンションhiな旊那😥

こい぀ わざわざこのマフラヌ音を聞かせるために送っお行くっお蚀うたんか 😒

たっ、かには朝の通勀が楜チンになったからいいけどぉ😚

No.156

今日旊那は時半垰宅

頭痛がするず蚀いしんどそう😔

熱はい぀もよりも䜎かった‵

なので旊那は早々ず寝た

きっず仕事は暑いし倧倉なんだろうな😔

明日は急遜䌑みになったそうだからのんびりしたらいいだろう😚

No.155

今日は家で🐥の赀ちゃんの頃の写真の敎理ずアルバム䜜りをした😚

今の仕事始めおたったく敎理しおなくお、アルバムもヵ月でストップしおいた😠

赀ちゃんの頃の🐥はめっちゃ可愛い☺

旊那そっくりだけど😒

昌ご飯に昚日炊いた炊き蟌みご飯を🍙にした 

🐥が

🐥も手䌝っおあげる🎵

ず塩をかにの手にのせおくれおいたのだが 

党郚握り終えお気づいた

あれ これ 塩じゃなくお砂糖やん ‌😚

ショヌック😱

今たで料理で砂糖ず塩を間違えた事なかったのに 😭

炊き蟌みご飯だから倚少甘味があっおもおかしくはないが 無理ぜ‵
(* _ _)σ|

No.154

>> 153 🍀さん🎵こんばんわ😃

泥団子(笑)ちゃんず家に持っお垰っお旊那に芋せたしたよ😁

♋芋おみお🎵めっちゃ
 固いでぇ
🐵泥団子っお食べれるん
 
♋  😒

旊那アホですから💧😩

かにはそんなに魅力はありたせん💊🙈かにも女床🆙の為に自分磚きたすよぉ🎵😁

ちなみに旊那は飲み出すずバカみたいに飲む䞊、りザむぐらい絡んできお酷い時は吐いたり路䞊で転がっおたりですよ😥

だから家ではかなりお酒は芏制しおたす😚

飲たない方が䜓にも経枈的にもいいよぉ‵😭

No.153

>> 152 ♋ちゃんおはようございたす☀

だいぶ前になるけど、泥団子の話 なんか劙に玍埗しちゃいたした☺私もそうだなず 。
あきらめず固く固くしおいかなきゃならないですね💡のんびりず🐢🐢

旊那さん酔っ払った時だけでも耒めおくれおいいなぁ😍

うちはただでさえ耒めおくれないしプラス🍺飲めないからなぁ💧

お酒飲んでも耒めおくれそうにないケド😚👉👈

♋ちゃんみたいに魅力的な女性になろッ☺

女床UP‎出来る様に💪

No.152

>> 148 そしお今日は旊那を職堎たで送っお行った 旊那は今日はたくさん仕事が入っおいるから遅くなるず蚀っおいた😔 朝の間🐥ず再び寝た😚 暑くお䜕  倕方になり、やっずかにの゚ンゞンがかかった😚

掃陀にご飯の準備をしお🐥をスヌパヌ暪の公園ぞ連れお行った

日が萜ちおやっず過ごしやすくなった😚

🐥は䞀人でひたすらタヌザンロヌプの緎習をしおいた

買い物をしお垰るずしばらくしお旊那が垰っおきた

🐥に

お前お人圢さんみたいに可愛いなぁ💕😚

ず蚀った埌晩ご飯を䜜るかにのそばにも来お

かにも高校生の頃はお人圢さんみたいに可愛かった💕☺今もお人圢さんみたいに可愛いよ💕
 恥ずかしい🙈幎甲斐もなく照れた💊

ず蚀い攟ち去っおいった😒

🍺を飲んだ時だけ調子に乗った蚀葉を吐きたす。はい。

No.151

>> 149 私も ころころ ころころ🎵 それず③⑀さん🐌

あの方のスレ
>>312
の返レスをたじんさんに代わっおかにがお答えしたす(笑)😂

なぜわかったか

以前③⑀さんがスレのヒントをあの方のスレにレスしおたでしょ

あのヒントをもずに探したんだよ

③⑀さんのレスっお結構特城的だからすぐに぀芋぀けられた😔

それで、ずっず🐱🐥🐌のスレをロムっおた

やりずりがほのがのしおいたから

それで消えた時にすごく心配になっおもう䞀぀の方にレスしたんだ😠

䜕が起こったのか分からなかったし、自分の居堎所が突然なくなるっお盞圓なショックだろうから😢

でもその埌埩掻しお、別の堎所に元気でいおくれたから安心したんだ☺

だから今はもう自スレず決たったずころしかレスもロムもしおいない

③⑀さんもがちがちだよ🎵😃

ちなみに隊長は元気でありたす👮

No.150

>> 149 ③⑀さん🎵こんばんみぃ
(o^â–œ^o)

いやぁ今日も暑かったですねぇ😫

倕方たでずっずころころごろごろだらだらしおたした😁

日が萜ちるたで暑かった😩☀

No.149

私も ころころ

ころころ🎵

• << 151 それず③⑀さん🐌 あの方のスレ >>312 の返レスをたじんさんに代わっおかにがお答えしたす(笑)😂 なぜわかったか 以前③⑀さんがスレのヒントをあの方のスレにレスしおたでしょ あのヒントをもずに探したんだよ ③⑀さんのレスっお結構特城的だからすぐに぀芋぀けられた😔 それで、ずっず🐱🐥🐌のスレをロムっおた やりずりがほのがのしおいたから それで消えた時にすごく心配になっおもう䞀぀の方にレスしたんだ😠 䜕が起こったのか分からなかったし、自分の居堎所が突然なくなるっお盞圓なショックだろうから😢 でもその埌埩掻しお、別の堎所に元気でいおくれたから安心したんだ☺ だから今はもう自スレず決たったずころしかレスもロムもしおいない ③⑀さんもがちがちだよ🎵😃 ちなみに隊長は元気でありたす👮

No.148

>> 147 そしお今日は旊那を職堎たで送っお行った

旊那は今日はたくさん仕事が入っおいるから遅くなるず蚀っおいた😔

朝の間🐥ず再び寝た😚

暑くお䜕もする気が起きたしぇん😩

だらだらだら💧

ごろごろごろ➰♋

• << 152 倕方になり、やっずかにの゚ンゞンがかかった😚 掃陀にご飯の準備をしお🐥をスヌパヌ暪の公園ぞ連れお行った 日が萜ちおやっず過ごしやすくなった😚 🐥は䞀人でひたすらタヌザンロヌプの緎習をしおいた 買い物をしお垰るずしばらくしお旊那が垰っおきた 🐥に お前お人圢さんみたいに可愛いなぁ💕😚 ず蚀った埌晩ご飯を䜜るかにのそばにも来お かにも高校生の頃はお人圢さんみたいに可愛かった💕☺今もお人圢さんみたいに可愛いよ💕  恥ずかしい🙈幎甲斐もなく照れた💊 ず蚀い攟ち去っおいった😒 🍺を飲んだ時だけ調子に乗った蚀葉を吐きたす。はい。

No.147

昚日時前に旊那が電話をしおきた

🚗ミッション運転しお垰る元気がない‌迎えに来お❗

初めおそんな事を蚀った旊那😲

旊那の職堎たで近いから迎えに行った

旊那は䜕床もありがずうず蚀っおいた

かにもしんどかったから早くに就寝

昚日はそれだけ😚

No.146

今日旊那は時半垰宅

🐥ず颚呂䞊がりに倧声ではしゃいでいた😒

あたりのあほっぷりに冷めた目で芋おしたった😚

お米がなかったので急遜倖食🎵

旊那は垰っおすぐ寝た😒

い぀たでも子どもみたいだ😩

No.145

>> 144 今日かにが仕事ぞ行っおいる間に矩兄家族は自分の🏠ぞ垰っおいった

次は正月だそうだ😚

甥っ子かヌずこヌも次䌚う時にはたた成長しおいるだろう☺

でも かにこの家に正月たで居られるんだろうか 

そういや去幎も同じ事を考えおいたなぁ💧

かヌを送り届けたら嫁ずしおのかにの圹目は終わりだ ず思いボロボロ泣いたっけ😔

それをレスに曞いたらCoccoさんに助けられた 

もう幎か 

No.144

仕事から垰る途䞭旊那から📱があり、晩ご飯の買い出しを矩母に頌たれたから行こうず蚀われた

買い出しに甥っ子こヌを連れお行き、ちず遅い歳の誕生日🎁をこヌに賌入🎵

こヌはずっずそのおもちゃを匕きずっお遊んでいた😍

こヌはずっず

おったん♋ちゃん

ず呌んでいた☺

🐥ず旊那ずかにでこヌは可愛いなぁ ず蚀っおいた💕

母屋で晩ご飯ずケヌキをご銳走になり垰宅した

今日も旊那は怒りっぜくお時々䞊の空のようだった😒

本人は疲れおいるからず蚀うが 

No.143

>> 142 代行の違う郚所で流行っおいるのは泥団子䜜り🎵

最近代行でちょこちょこ行くこずが倚く、䞀緒に䜜っおいるのだが 

泥団子っおかにの心みたいだなぁ 

䞀生懞呜固くなるように䞞め、いっぱい砂かけお磚いおいくけど ひび割れたら氎ず砂で補修しお固く䞈倫になるようにひたすら磚く

萜ずしおも割れない頑䞈な泥団子にするためには努力ず技術ず䞹粟こめるこずだろう

今のかにの心はひび割れお萜ずしたらすぐ壊れちゃう

でも盎しお前以䞊に頑䞈にするこずもできる

それを諊めるのも匷くするのも自分次第なんだろうなぁ

 ず本来の仕事はそっちのけでそんな事を考えながら泥団子を䜜っおいた(笑)😚

ねかせおおいた泥団子が぀カチカチに出来おいた🙌

今日はもう぀䜜った🎵

持っお垰っお旊那に芋せよう🎵

No.142

そしお今日明日のお仕事はお盆ずいうこずもあり代行でい぀もず違う郚所だ

楜ずいえば楜だったのかも😚

仕事をしながら先茩が眮いおいった絵本を読んでみた

同じ䜜り䞻に䜜られた朚の小人が同じ村に䜏み、優劣を䜓にシヌルを貌りあっおいるんだずさ

その䞭の䞀䜓はダメ印のシヌルばかり貌られおやる気をなくしおいく

けれど䜜り䞻の家ぞ行くず、人の評䟡なんか気にしなくおいい、私がお前を愛しおいるからそれでいいんだ ず䜜り䞻に蚀われたダメな小人は自信を取り戻しおいく

 ずいう話

なんだか今のかにみたいで涙が出おきた

かには🐥や旊那にそう思っおもらえおいるのだろうか 

うん💧Žミ

No.141

今日から仕事だった😭

朝起きるのが苊痛だった😠旊那がコヌヒヌを甚意しおくれ、

昚日の事芚えおる

ず聞いおきた

かには今の今たで自分の䞍安定を忘れたこずなどないわ😠

旊那は今日たで䌑みだからみんなで過ごしおいるのかな 

No.140

>> 139 よ぀ばさん🎵レスありがずうございたす🙇

おんなじ経隓しおるんですね 😢

䞍安定になっおいる時こそ優しく受け止めお欲しいですよね😔

うちの旊那は優しいけど包容力がないずいうか自分で粟䞀杯ずいうか💧

こんなんで家庭たもれるのかな ず考えおしたいたす😔

かにがもっずしっかりすればいいだけなのかもしれないけど💧

なるべく考えないようにしお元気出したすね🎵
('-^*)/

No.139

>> 138 ♋ちゃんこんばんは🌠倜遅くにごめんなさい🙏
なんか♋ちゃんの気持ち少しだけかもしれないケド分かりたす😢

私も以前心療内科ぞ行っおお💊を飲んでたのですが、情緒䞍安定になっお暎れおしたった時、今の旊那に『俺じゃもう手に負えないから早く病院ぞ行けよ❗』ず蚀われた事がありたした😢私は、旊那の心で救っお欲しかったのに😢ずおも悲しかったのを芚えおいたす💧
お矩母さんのその蚀葉は子䟛を産んだ母芪にずっおナむフみたいに心に刺さりたすね💧

でも赀ちゃんはママを遞んで産たれおくる蚳ですから幞せかそうじゃないかは呚りが決める事じゃないず思うんです😢

♋ちゃん元気だしお䞋さいね☺

🍀も頑匵りたす☺

No.138

今日は心が䞍安定😔

朝の旊那ずのやりずりは軜く受け流しおいたが、こんなのが日続くず段々嫌になっおきお倕方には旊那が嫌になった

かにはずっず矩母に䞀週間前に蚀われた事を匕きずっおいる

毎日頭をよぎるのは

🐥は䞍幞だ
䞍幞な子どもを増やすな

だ

かヌずこヌの兄匟を芋おいるず矚たしくなる

かにには無理

䞍幞な子どもを増やすだけ

旊那ずは日協調性がなく文句ばかり蚀われる😔

蟛くお泣いたら旊那が郚屋を飛び出した

旊那のずころぞ行ったら

なんでそうなるん
病院行ったんだろ
薬今日飲んだのか
なんでそんな前のこず今頃蚀うんだ💢

そんなこずしか蚀わない

旊那ずいたら疲れる
この家にいたら疲れる

今日のかにの心情😔
明日になれば倉わるかも

No.137

>> 134 プヌルを終えおからかヌずこヌが我が家に入り浞っおいる😚 母屋からこヌが ♋ちゃん♋ちゃん ずずっず呌んでいた☺ なので拉臎っおき  結局お昌はマックぞは行かず食堂ぞ食べに行き、矩兄家族ずプレむパヌクぞ行っおきた🎵

お盆だからすごい人だかり💧😫

そこでドクタヌフィッシュなるお魚がいたので矩姉ず足湯にチャレンゞ🎵

すごくくすぐったくお悶絶💊😱

かには足が匱い💧

皮膚に良いらしいがかにには厳しい😣

たぁ今日も疲れた😩

No.136

>> 135 よ぀ばさん🎵こんばんはぁ
(#^O^#)

絆は倪いんですかねぇ
Žミ

今は壊れた関係を修埩しおいる最䞭なんでい぀か笑い話になる日がくるようにかにも頑匵りたす😊

すごく暑い日が続いおいるんで䜓に気を぀けおくださいね🎵

No.135

>> 123 よ぀ば🍀さん🎵 ありがずうございたす😃 そぅなんです☺ 旊那ずは高からの付き合いで今幎で12幎目です🎵長いのを通り越しお腐れ瞁ですよ😚 
 ♋ちゃん暑いですねぇ😩

そっかぁ12幎も䞀緒にいるのですね☺
色々あっお絆が倪くなっおいくのかぁ🌱‎今はその最䞭なんですよね💪
い぀か振り返った時、笑っおいられるように♋ちゃんみたいに私も頑匵ろうッ💪

No.134

>> 133 プヌルを終えおからかヌずこヌが我が家に入り浞っおいる😚

母屋からこヌが

♋ちゃん♋ちゃん

ずずっず呌んでいた☺

なので拉臎っおきた🎵

🐥ずかヌずこヌの人にシュガヌトヌストを食べさせ、もはや歀凊は蚗児所ず化した😂

もうすぐマックぞみんなで行くらしい

その埌は遊びに行くっお😥

お盆は忙しい 😫

• << 137 結局お昌はマックぞは行かず食堂ぞ食べに行き、矩兄家族ずプレむパヌクぞ行っおきた🎵 お盆だからすごい人だかり💧😫 そこでドクタヌフィッシュなるお魚がいたので矩姉ず足湯にチャレンゞ🎵 すごくくすぐったくお悶絶💊😱 かには足が匱い💧 皮膚に良いらしいがかにには厳しい😣 たぁ今日も疲れた😩

No.133

今日もちゃんず朝時には起きれた😃

最近旊那は時前に起きおうぃの釣りゲヌムを毎日しおいる😒

甥っ子かヌがやっお来お旊那ず🐥ずうぃで遊んでいた😚

ゲヌム挬けの旊那に郚屋の片付けを手䌝うよう声をかけたが 

人の掃陀の仕方が違うのでお互い文句を蚀いながらしおいた💧

🐵もっず早くしおよ
♋䞁寧にしおるだけや あんた早いだけで雑過
 ぎるわ(笑)
🐵もうそっちやっおよ 腹立぀わ💢
♋もう😥それぐらいでい
 ちいち怒るな😁

 ずいった具合💧

旊那ず人で朝ご飯を甚意し、かヌず🐥に食べさせた😚

12時たで旊那が🐥ずかヌずこヌをビニヌルプヌルで遊ばせおいた

今日も暑い日になりそうだ😚

No.132

>> 131 そんなぁ💊😫

💉なんかやっおないよ😚

倧䞈倫よ😃薬は少量を日錠だけだし今はフラフラしおないし元気だよ🎵

ゎンタ 
久しぶりに顔出しおきたず思ったらこの人はぁ
(゜□゜)

いきなり告っおくるなよぉ(//â–œ//)

盞倉わらずだなぁ😚

かにはい぀でもここにいるよ😊

ゎンタも時々顔出しおね🎵ゎンタが居るのが分かれば安心するよ😃

No.131

>> 130 ♋のを読たせお貰う事で♋から元気を貰っおるのさ😁

でも、の内容は関係ないんだ☝

♋がこのサむトに居おくれおるだけで嬉しい🎵☺
同じ時間⏰を共有出来るこずがね🙈💊

頭がフラフラするのは薬のやりすぎかも😂😂😂

が雑談化しちゃうので、この蟺で倱瀌するよ🙇

奜きだよ♋💕

じゃあね👋

🐩🐟🐟

No.130

>> 129 䜕を蚀うミ👍

かには元気さぁ🎵😚
ちょっず今は遊びすぎお頭の䞭がナラナラ揺れおるけどねぇ😁

ゎンタが元気なら嬉しいよ☺

毒玠でも
メタボでも
かかっおこいやぁ(笑)😜

毒吐けるのはミクルじゃゎンタだけなんだから🎵

嬉しいなぁ☺

No.129

>> 128 俺は元気さ😞

俺の心配はいらないよ😜

じゃあ♋で‥😁👌

俺は♋が心配さ☺

♋が元気無いず
毒舌吐くのも気が匕けるからね😁

No.128

>> 127 ゎンタ😲

良かった☺元気そうで䜕よりだ😂

お悩みにいるんだ 
かには最近自スレにこもりっきりだよ(笑)

ぶろぐで良かったら時々顔出しおよ😚

ゎンタのこずはい぀でも心配なんだから😔

おかもう🐔でなくおいいよぉ😚

No.127

元気そうだね🙌

本圓は雑談に行くべきなのは知っおる😥

でも、🐔ずしか話しが出来ない、今はお悩みに出入りしおるよ😃
俺は今でも旊那が嫌いだ😀💚

今日は旊那の文句を蚀いに来た蚳じゃ無いく、サむト䞊の知り合いが🐔䞀人なので、寂しさからお邪魔しちゃった😭

突然の蚪問で迷惑を掛けおごめんね🙇

これからもを楜しみにしおるからね🎵🙋

!!
🐩🐟🐟

No.126

>> 125 倕方海氎济から戻っおから矩兄家族ずスヌパヌ銭湯ぞ行っおきた🎵

海氎济で甥っ子こヌはすっかりかにに慣れ、♋ちゃん♋ちゃんず埌远いするようになった☺

こヌ可愛いなぁ😍

銭湯から垰っおから🐥ずかヌずこヌを🐥郚屋で遊ばせながらうずうずしおいたら晩ご飯を食べにいこうず呌ばれた

居間に行くず矩兄倫婊ず矩母も我が家に集たっおいた😲

今は母屋でうぃをしお遊んでいるが 
かには疲れからか頭がフラフラする💧😩

No.125

今日は矩父母ず矩兄家族ずかにの家族で瀬戞内海の小島ぞ海氎济に行っおきた🎵

朝から矩母ず買い出しに行き、荷物をキャリヌに積みバタバタしながら出かけた😩

小島の海は透き通っおキレむだった☺

沖の方で泳いでいるず熱垯魚みたいなしたした暡様の可愛い魚🐠がいた😍

かには泳げないが今日は頑匵っお浮き茪なしで沖たで泳いだ🎵😂

🐥は最初怖がっお浮き茪に浮かがうずしなかったが慣れるず人で沖たで行きたいず蚀い頑匵っおいた😊

旊那は泳ぐのが埗意なので海坊䞻のように海の䞭を挂っおいた😚

No.124

>> 121 朝、時前に目芚めるず旊那が矩母に電話しおいた  おかん俺んち䟵入しおプリキュア録画予玄しお💊  っおおい😚 勝手に䟵入させるなよ  昚日は結局旊那は野球に行かず、朝から母さんず旊那ず🐥ず倧きなプヌルを買いに行った🎵

買い物から垰りかに人でプヌルをセッティング😒

旊那は呌ぶたで家でたったりしおいた😣

箄800㍑の氎が入る倧きなプヌルを甚意したら疲れお寝おしたった💊😠

寝おいる間旊那ず🐥ず匟㊊がプヌルで遊んでいた

倜からは倖で焌き肉花火🎵

プヌルの準備、片付け、焌き肉の準備、片付けず日よく働いた😚💚

旊那ず🐥は遊んで寝お食べお遊んで寝おの日だった😩

No.123

>> 122 よ぀ば🍀さん🎵
ありがずうございたす😃

そぅなんです☺
旊那ずは高からの付き合いで今幎で12幎目です🎵長いのを通り越しお腐れ瞁ですよ😚

昔の事を䞀応芚えおはくれおいるみたいです😚
い぀たでも思い出を倧事にしおくれるず嬉しいんですけどねぇ😚

• << 135 ♋ちゃん暑いですねぇ😩 そっかぁ12幎も䞀緒にいるのですね☺ 色々あっお絆が倪くなっおいくのかぁ🌱‎今はその最䞭なんですよね💪 い぀か振り返った時、笑っおいられるように♋ちゃんみたいに私も頑匵ろうッ💪

No.122

>> 118 今日はかにがこのミクルの雑談にやっおきおちょうど䞀幎だ🎉 䞍倫の憂さ晎らしにず思っおスレたおたのが始たりだったっけ☺ いろんな人に声をか  かにちゃん①幎おめでずうございたす🎉

あっこないだ③股かけられた話した䞻婊デス😃よ぀ば🍀にしたのでよろしくお願いしたす🙇💕

かにちゃん倫婊は同玚生なのですね☺なんか矚たしいなぁ☺孊生時代のかにちゃんの事をい぀たでも芚えおくれおる人がご䞻人っお玠敵ですよね✚✚

No.121

朝、時前に目芚めるず旊那が矩母に電話しおいた 

おかん俺んち䟵入しおプリキュア録画予玄しお💊

 っおおい😚
勝手に䟵入させるなよ
しかもそこたでしおプリキュア毎日芳たいか(笑)
子どもよりプリキュア奜きな27歳のおっさんっお 💧💧

しかもリアルタむムで🐥ず芳賞し䞀蚀

はぁ早く来週来ないかなぁ☺

   💧

しかもあなた 
野球すっぜかしおプリキュア芋おたすよ😒

どんだけぇ

• << 124 昚日は結局旊那は野球に行かず、朝から母さんず旊那ず🐥ず倧きなプヌルを買いに行った🎵 買い物から垰りかに人でプヌルをセッティング😒 旊那は呌ぶたで家でたったりしおいた😣 箄800㍑の氎が入る倧きなプヌルを甚意したら疲れお寝おしたった💊😠 寝おいる間旊那ず🐥ず匟㊊がプヌルで遊んでいた 倜からは倖で焌き肉花火🎵 プヌルの準備、片付け、焌き肉の準備、片付けず日よく働いた😚💚 旊那ず🐥は遊んで寝お食べお遊んで寝おの日だった😩

No.120

>> 119 昚日はおでかけ埌、家で掗濯物をたたみながらうずうずしおいるず矩母が晩ご飯に誘っおくれ、矩兄家族ず食べに行っおきた

甥っ子こヌがやっずな぀いおくれ、♋ちゃんず呌んでくれるようになった💕☺

食べ始めるず旊那も仕事を終えおやっおきた

ご飯を食べ、お颚呂を枈たせおからかにの実家に人で向かった

旊那が高校OBず野球をするために実家が近いからだ😩

実家に到着し、空を芋䞊げるず満倩の星😲✚

旊那に

芋お倩の川たではっきり芋えるよ

ず教えるず

ほんたや俺倩の川初めお芋た😲

ずびっくりしおいた

さすがど田舎(笑)

でも䞀応町の䞀番賑やかな堎所なんだけどな😚

No.119

昌から病院を受蚺した埌🐥を連れお電車でお出かけした🎵😚

郜垂䞭心郚のデパヌトでの催しを芋る為だ

👞をたくさん芋お嬉しそうにしおいるようなしおいないような そんな🐥だった😩

久々にアヌケヌド街に行ったが少し様倉わりしおいたからびっくりした

もう䜕幎行っおなかったのか 

埌少しだけど電車の旅を満喫しよう😚

No.118

今日はかにがこのミクルの雑談にやっおきおちょうど䞀幎だ🎉

䞍倫の憂さ晎らしにず思っおスレたおたのが始たりだったっけ☺

いろんな人に声をかけおもらい、話を聞いおもらい、たくさんの人に出䌚った😃

ミクルがなければ今のかにはないず思っおる

たさか幎も居るずは想像もしなかったけど😚

これからもゆっくり気たたにレスしおいきたいなぁ☺

そしお支え合っお励たし合っお笑いあっおいきたい

ここでしか本音は話せないしね(笑)

• << 122 かにちゃん①幎おめでずうございたす🎉 あっこないだ③股かけられた話した䞻婊デス😃よ぀ば🍀にしたのでよろしくお願いしたす🙇💕 かにちゃん倫婊は同玚生なのですね☺なんか矚たしいなぁ☺孊生時代のかにちゃんの事をい぀たでも芚えおくれおる人がご䞻人っお玠敵ですよね✚✚

No.117

先ほど旊那が垰っおきた😲

ご飯を食べ始めたら📱があり、

今日昌ご飯ないから家で食べる

ず蚀った

急で旊那のご飯なんか甚意しおなかったからかにのご飯をあげた

たくさんあった鳥飯もうどんも党お食べられた😫

旊那はたた職堎ぞず戻っお行ったが かにのご飯がない(笑)😢💔

お腹すいたよぉ😩

食パン食べようか😠

No.116

>> 115 旊那が遅くなったのは🚗のパワヌりィンドりが壊れたかららしい😔

眠くお垃団で転がっおいたらやっおきお、愚痎っおいた

かにのたずめ髪を芋お

ショヌトみたい☺
かにが高校生の頃みたいなショヌトが奜き😍
でも今の長く䌞ばしおるのももったいないしなぁ😚

ず人で嬉しそうに蚀っおいた

かにはショヌトボブがええのか

その内短くしようか😚
長いのが飜きたらね😁

No.115

今日は矩兄家族が垰省しおきた

久々の甥っ子かヌずこヌも可愛い😍

なのに旊那はこの時間たで垰っお来ず😒

今垰っお来たみたいだがきっず矩兄のずころぞ行ったんだろうな

電話も11時を越えおからかけたが出なかったし😠

遅くなるなら連絡入れろよ💢😣

No.114

>> 110 でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇 かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺ でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊 
 はい🎵こちらこそよろしくです🙋

こんなぶろぐでも元気になっおもらえるなら嬉しいかぎりです☺

頑匵り過ぎない皋床に頑匵っお曞きたすよぉ🎵
(o^â–œ^o)

No.113

>> 112 話倉わっお
旊那が

薬飲んだ

ず聞いおきた

飲んだよ、別に聞かなくおも薬ケヌス芋お確認すればいいやん😚

ず返事をするず

聞くだけでええんや
俺が確認しおい぀も芋おたらかにに責任感が持おんやろ😚
それにい぀も芋お確認しに行っおたら信甚しおないず感じるでしょ
かにはそんな事で嘘぀くようなや぀じゃないし、俺は信甚しおるから🎵

ず旊那が蚀った

その蚀葉を聞いお涙が出おきた

たヌくんには信甚されおるんだ 
かにの蚀葉を信じおくれおいるんだ 

そう感じ嬉しくなった

No.112

>> 111 家に垰っおから旊那ずこれからの生掻に぀いお話あった

無駄な物は買わない
カヌドはお互いに管理しお監芖しあう
これからのお金は将来に向けお䜿い、ロヌンは䜜らない

ずいうこずで合意🎵

お互いに無駄䜿いしすぎたなぁず蚀った

旊那は遊び䞍倫費甚に
かには生掻費を考えずに

これからは家庭の事を考えないず😀

No.111

>> 109 今日の朝、🅿から職堎ぞ向かう途䞭に掟手に転んだ💊😱 道路を枡ろうずしたら぀たずいちゃった😭 手のひらず膝を擊りむき、ズボンたでやぶけおし  今日旊那は時垰宅

胃がムカムカしおしんどかったので旊那がラヌメンを䜜っおくれた☺

🐥が寝おから少しだけ買い物に人で行っおきた

その間の䌚話で、
旊那の前職堎の䞊叞が入院したからお芋舞いに行くずいう話になった

昚日もその話題が出お、お盆䞭に前職堎の人達で行くずいうこずになっおいた

だが今日は別店舗の仲のいい先茩ず人で行くず蚀い出した

旊那が

前職堎のや぀らず行ったら 顔合わせたくないしかにも○○さんず人で行く方が安心やろ

ず蚀った

すぐに旊那の蚀わんずしおいるこずを察知した

きっず䞍倫女も来るから䌚いたくないのだろうしかにの事も考えおくれおるのだろう

かには黙っお䜕も蚀わなかった

でも旊那がちゃんず考えおくれおいるのは理解できた

No.110

>> 108 いえいえ☺ かにが蚀った蚀葉は党郚人からもらったものです😔 かにも䞍信だらけだった💧💧やっおもらいたい愛されたいばかりで悪埪環💧😠 でも  でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇
かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺
でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊

元気なかにちゃんのブログも凹んでるかにちゃんのブログも党お拝芋した䞊でいいなぁっお思ったんです☺

私が自暎自棄になりそうになったらたたレスさせおいただきたすね🙏
もちろん通垞モヌドの時も拝芋させおいただきたす☺
どうぞよろしくデス🙇💕

• << 114 はい🎵こちらこそよろしくです🙋 こんなぶろぐでも元気になっおもらえるなら嬉しいかぎりです☺ 頑匵り過ぎない皋床に頑匵っお曞きたすよぉ🎵 (o^â–œ^o)

No.109

今日の朝、🅿から職堎ぞ向かう途䞭に掟手に転んだ💊😱

道路を枡ろうずしたら぀たずいちゃった😭

手のひらず膝を擊りむき、ズボンたでやぶけおしたった😫

この歳になっお恥ずかしい ‵🙈

その䞊昌からずっず吐き気が治たらない😠

喉が痛くお垂販のトロヌチをなめおたが、抗う぀剀ず飲み合わせが悪かったのだろうか 😥

胃がムカムカぁ‵😩

• << 111 今日旊那は時垰宅 胃がムカムカしおしんどかったので旊那がラヌメンを䜜っおくれた☺ 🐥が寝おから少しだけ買い物に人で行っおきた その間の䌚話で、 旊那の前職堎の䞊叞が入院したからお芋舞いに行くずいう話になった 昚日もその話題が出お、お盆䞭に前職堎の人達で行くずいうこずになっおいた だが今日は別店舗の仲のいい先茩ず人で行くず蚀い出した 旊那が 前職堎のや぀らず行ったら 顔合わせたくないしかにも○○さんず人で行く方が安心やろ ず蚀った すぐに旊那の蚀わんずしおいるこずを察知した きっず䞍倫女も来るから䌚いたくないのだろうしかにの事も考えおくれおるのだろう かには黙っお䜕も蚀わなかった でも旊那がちゃんず考えおくれおいるのは理解できた

No.108

>> 107 いえいえ☺
かにが蚀った蚀葉は党郚人からもらったものです😔

かにも䞍信だらけだった💧💧やっおもらいたい愛されたいばかりで悪埪環💧😠

でも人を愛し倧切にする事は日々の努力や思いやりがないずできない事だず気付きたした😔

盞手を思いやる事は自分を思いやる事だっお

歀凊はかにの日垞を曞き綎っおいるだけのスレですがよかったらい぀でも来おくださいね🎵

でも、呌ぶのはかにさんではなくかにちゃんでお願いしたすぅ😂(笑)

かにさんっお柄じゃないんで🎵

• << 110 でわかにちゃん🎵ず呌ばせおいただきたす🙇 かにちゃんのブログ呌んでるずなんだか元気になるんですよね☺ でもプレッシャヌ感じないで䞋さいね💊 元気なかにちゃんのブログも凹んでるかにちゃんのブログも党お拝芋した䞊でいいなぁっお思ったんです☺ 私が自暎自棄になりそうになったらたたレスさせおいただきたすね🙏 もちろん通垞モヌドの時も拝芋させおいただきたす☺ どうぞよろしくデス🙇💕

No.107

>> 105 103さんはじめたしお😃 股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!! それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥 党郚旊那さんなのか、昔の  かにさんありがずうございたす😢
私にずっお、ずっおも重みのある蚀葉です。信じおあげなければお互い苊しいだけですよね💧
頑匵っおポゞティブに捉えようず思いたす。愛される事より愛しおあげる事 倧切ですね☺
頑匵っおみたす😃

䞉股かけられたのは元圌です😢今の䞻人からも浮気されたした。
盞手を責めたり、自責の念にかられたりの繰り返し🔄デス😢

たた蟛い時ここに来おもいいでしょうか😢

No.106

>> 104 ♋ちゃん 💊 なんで男っお  バカなんだろう❓😀 っお毎日思う私です🙋正盎、私は眠剀がないずキチンず眠れたせん。若い頃はそんな事なかった  苺さん🎵

女は偉い✌
確かにそうですね😁

男はほんず子どもで単玔😩

旊那に頌りたいけどお子様だから自分でどうにかしなくちゃ😀

 っおね🎵

苺さんも色々ストレスや䞍安があるんですねぇ💊
(@_@)

ゆっくりゆっくりですね🎵

No.105

>> 103 かにさん🎵はじめたしお🙇 最初から党お読たせお頂きたした😃 かにさんは䞀生懞呜生きおるなぁ っお感じたした☺ かにさんが偉いのは信じる努  103さんはじめたしお😃

股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!!

それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥

党郚旊那さんなのか、昔の圌がなのかは解りたせんが蟛いですね😢

どうすれば信じれるのか かにも薬を䜿いながら旊那ず向き合っおいるずころなので偉い事は蚀えたせんが 

なるべく蚀った蚀葉をポゞティブに考えるこず

信じおあげないず自分が苊しいだけ、疑っお心の䞭で嫌な方に考えるのは自分も盞手も苊しいだけしかない

そしお
盞手に愛されるより自分が愛しおいくこず

嫌な事には片目を぀むり嬉しい事には玠盎に喜ぶ

こんな感じでしょうか🎵
f(^ヌ^;

かにも党お旊那を信じおいるわけでもなく、きっず䞀生䞍倫された苊しみは消えないです😔
だけど自分の人生は苊しいばかりじゃ嫌だから旊那にずらわれすぎず自分の奜きな事をしおいい距離を保぀ように努力しおみおたす😊

長くなっちゃいたしたがどうか103さんの心にも安らぐ日が蚪れるように願っおいたす🎵☺

• << 107 かにさんありがずうございたす😢 私にずっお、ずっおも重みのある蚀葉です。信じおあげなければお互い苊しいだけですよね💧 頑匵っおポゞティブに捉えようず思いたす。愛される事より愛しおあげる事 倧切ですね☺ 頑匵っおみたす😃 䞉股かけられたのは元圌です😢今の䞻人からも浮気されたした。 盞手を責めたり、自責の念にかられたりの繰り返し🔄デス😢 たた蟛い時ここに来おもいいでしょうか😢

No.104

♋ちゃん 💊

なんで男っお 
バカなんだろう❓😀

っお毎日思う私です🙋正盎、私は眠剀がないずキチンず眠れたせん。若い頃はそんな事なかったのに 💊

で考えお出た答えが 
女の神経ず思考は耇雑だから 単玔な男ず䞀緒にならない✌

女っお 偉い😀

ゆっくり🐢ゆっくり🐢

• << 106 苺さん🎵 女は偉い✌ 確かにそうですね😁 男はほんず子どもで単玔😩 旊那に頌りたいけどお子様だから自分でどうにかしなくちゃ😀  っおね🎵 苺さんも色々ストレスや䞍安があるんですねぇ💊 (@_@) ゆっくりゆっくりですね🎵

No.103

かにさん🎵はじめたしお🙇
最初から党お読たせお頂きたした😃

かにさんは䞀生懞呜生きおるなぁ っお感じたした☺

かにさんが偉いのは信じる努力をしおいる事だず思いたした。それで苊しんだりしおいる  私は信じおあげおないんです😠

私も䞉股かけらた事がありたした。未だに信じる事が出来ずに苊しんでたす。たた裏切られる様な気がしお 。

私、浮気珟堎目撃しおしたったんです😠車の䞭でキスしおいる所でした。霧雚の降る倜でした。だから今でも霧雚が嫌いです。たざたざず思い出すから。
かにさん どうやっお圌の蚀葉を信じればよいですかどうか教えおいただけたせんかお願いしたす🙇信じおあげられず圌を苊しめおいる事が苊しいです。

• << 105 103さんはじめたしお😃 股に珟堎目撃ですか( ̄□ ̄;)!! それは䞍信になっおも䞍思議じゃないですよ😥 党郚旊那さんなのか、昔の圌がなのかは解りたせんが蟛いですね😢 どうすれば信じれるのか かにも薬を䜿いながら旊那ず向き合っおいるずころなので偉い事は蚀えたせんが  なるべく蚀った蚀葉をポゞティブに考えるこず 信じおあげないず自分が苊しいだけ、疑っお心の䞭で嫌な方に考えるのは自分も盞手も苊しいだけしかない そしお 盞手に愛されるより自分が愛しおいくこず 嫌な事には片目を぀むり嬉しい事には玠盎に喜ぶ こんな感じでしょうか🎵 f(^ヌ^; かにも党お旊那を信じおいるわけでもなく、きっず䞀生䞍倫された苊しみは消えないです😔 だけど自分の人生は苊しいばかりじゃ嫌だから旊那にずらわれすぎず自分の奜きな事をしおいい距離を保぀ように努力しおみおたす😊 長くなっちゃいたしたがどうか103さんの心にも安らぐ日が蚪れるように願っおいたす🎵☺

No.102

>> 101 寝宀ぞ寝に行くず旊那が゚アコンを぀けおいるのに扇颚機を回し、䜓に冷颚を济びおいた

かには寝る時の゚アコンが匱い䞊に喉がかなり痛い😫

どちらか消しお💊

ず蚀ったら

扇颚機で颚を送らないず冷房が効かない😣

ず怒った😩

じゃあかに喉痛いから別宀で寝るわ

ず蚀ったら

なんでや💢じゃあ俺が䞋の郚屋行けばええんか💢

ずたた怒った😩

嫌になったので䜕も蚀わず♋郚屋に垃団を甚意した😒

本圓に自分の事しか考えない男だな😩疲れるわ😩

今日は人で寝よう🎵
案倖萜ち着くかも😚

No.101

今日旊那は仕事のお勉匷があったらしく本瀟ぞ行っおいた

時には垰っおきおいたみたいだ😩

かにが家に垰るず寝おいた😥

勉匷しすぎるず頭が痛くなるんだっおさ😩

旊那が起きおから䜕気なく

愛するかにちゃんが䞍安定になったらパンチするんでしょ😚

ず聞いおみた

そしたら旊那が

その時は俺が俺でなくなるんや😔ヒヌトアップしおしたう 

ず答えた😒

なんか今たで頑匵っお努力しおかにがなんずかしないずっお考えお行動しおいるのがアホらしいず思っおしたった💧😠

No.100

>> 99 かにの初䜓隓🎵②

今日職堎にお
かにの同期の同僚が競艇の舟刞を時半たでに買っおきおほしいず蚀い回っおいたのでかにが匕き受けた😚

仕事が終わり早速刞売所ぞ行っおみた 

すごい人だかりでしかもおっさんだらけ😚

タバコくさい😱
おっさんくさい😭

おっさんの波に揉たれながら頌たれた番号をマヌクシヌトに適圓に曞き、慣れない手぀きで自動刞売機で頌たれた舟刞を賌入😚

その同僚がお駄賃をくれおたのでかにも適圓にオッズも芋ずに買っおみた😁

そしたら圓たった😲🎊

でも280円の負け😩

たっ🎵元々ないお金だからいいや😚

同僚の舟刞は䞇千円も圓たっおいお明日たで預かっおいるのが怖かったから圌の仕事䞊がり埅っお届けおきた😚

うん🎵競艇なんか二床ずしない😊

おっさんの矀れはもう懲り懲りだ😂💧💧

No.99

かにの初䜓隓🎵①

昚日コンビニにお
くいっくぺいなるものを初めお䜿っおみた🎵

本圓に📱でクレゞットなんかできるのだろうかず恐る恐る機械の䞊に📱を眮くず 

音ず共に緑色に機械が光り、数秒で支払い完了🎵😲✚✚✚

感動したぁヌ😂

でももう滅倚に䜿わない😚䜿い方が解っただけで十分です😚

No.98

今日は旊那が時前に📱しおきた

もしもしぃ😃
今日(䌚瀟の人ず)ラヌメン食べに行くっお蚀っおたよなぁ 
 え蚀うおなかったっけ
ごめん💊たた蚀うた気になっおいた💊😱
これからはカレンダヌに予定曞いずくわ
垰る時に電話するなぁ🎵

 ずそんな䌚話をした

い぀ものこずですよぉ😔

今日は🐥ず人で寝おいようず思っおいた そんな10時頃に旊那が垰っおきた😲

本圓にただラヌメンを食べただけだったらしい😩

電話するのは忘れおいたっお😒

い぀ものこずですよぉ😩

先ほど旊那がマッサヌゞをしおくれた☺

腰が最近痛かったから気持ちよかった💕

No.97

>> 96 勝手なこずなんかじゃないですよ😊

色々な芋方があるずいうこずがわかるだけで救われたす☺

そっかぁ
かにはかにの考え方で前向きに進めたらいいず思いたした😃

旊那が暎力ふるいたくなる衝動にならないようにかにが倉えおあげないずいけたせんね😊

そしたらお矩母さんも文句蚀えないでしょう🎵😁

そっかぁ
そっかぁ🎵

少しず぀良いように考えないず💪

86さんありがずうです🙋

No.96

>> 89 86さんはじめたしお ですかね😃 たくさんの優しいレスありがずうございたす🙇 かににも至らないずころがたくさんあるのでなんずも蚀えたせん  ♋ちゃんは優しい、優しい人ね😢
そしお、その優しさが貎女自身の心を少しず぀厩しおいっおるような気がする。

人間おね、緊迫した堎面にこそ本質が芋えるず思うょ。

普段どれほど良くしおもらっおいたずしおも、匱っおる人間に曎に远蚎ちをかけるようなこずをする人間を、私は擁護できなぃよ😔

愛する劻が䞍安定になっおいるずきに包み蟌める包容力もなく、暎力をふるいたくなるような倫を、私は庇えない😔

だっお
『それもこれも党郚私のせいなんだから』
っお思わなきゃならないんだもの。

♋ちゃんは、悪くない。
心の治療もしたら良いず思う。
でもね、
旊那さんず矩母さんも倉わらない限り、その環境は倉わらないし、♋ちゃんの心も治らない。

勝手なこずばかり蚀っおごめんね😔

No.95

>> 94 かにが🐥を寝かせおいる暪で旊那が携垯のラむトを぀け、立おっお䜕かをしおいた 

ずっず眺めおいるず䜕故かかめはめ波のポヌズをずっおいる 

携垯を手の䞭に入れ、暗闇の䞭でかめはめ波を䜕床か繰り返した埌、がそっず䞀蚀

 いかん 今日は調子が悪い

暪でそんな事をしおいたから🐥が興奮しお寝ない💢

倉なこずしないで静かに居ろ💢

ず旊那を叱責した😒

圌はい぀になったら倧人になるんでしょうか 😩

No.94

昚日、家に垰るのが怖くお䞍安だった😔

ずいうのも日曜の゜フトボヌルの垰りに家に近づくず自分の口元が匕き぀っおいくのがわかったから😠

芚悟を決めお矩母のずころぞ🐥を迎えに行くず

あっ、おかえり🎵

ずこれたた普通 💧

矩母がかにの様子がおかしいず気づいたのは週間前の矩祖母の容態の話をした時に顔が急に倉わったかららしい😔

過ぎた事は取り返せないから前向きに考えれるようにゆっくり倉えおいこう

ず旊那ず同じ事を蚀われた

あず、䞀幎は薬飲むず考えおおきなずも蚀われた

旊那は時半に垰宅

🐥ず同じ時間にみんなしお寝た

No.93

>> 92 ゜フトボヌルが昌に終わり旊那が海に行きたいず蚀ったが、熱䞭症になりかけの人を連れおは行けないず思い、家で🐥のプヌルを甚意した

🐥ず旊那が遊んでいるず矩母も䞀緒に芋おいた

矩母が冷やしみかんずゞュヌスをくれた

かには旊那ず🐥がはしゃいでいるのをただ芋るだけ😚

旊那は昚倜の事は䜕も觊れずに普通に振る舞っおいた

倜、沈んだかにに旊那が

気にしないで前向きに考えようで

ず蚀った

前向きもいいがもっずかけるべき蚀葉があるんじゃないのか ず思うのはかにだけだろうか

No.92

>> 91 8月5日(日)

むラむラのせいか朝早く目芚めおたたった掗濯物をたたんでいたら旊那が垰っおきた

萜ち着いたか

ず聞いおきたので

萜ち着くわけないだろ💢ボロク゜蚀われお なんの為に避難する郚屋を䜜ったか分からない

ず蚀われた事を少しだけ蚀っおやったが旊那は䜕も蚀わなかった

旊那はこの日は🐥の保育所の゜フトボヌルの詊合があり、出掛けお行った

芋に行かないず旊那に蚀いはなったが家を綺麗にしおから🐥を連れお芋に行った

車を停めるず旊那が走っお寄っおきお嬉しそうにかにの手をずった

持っおいった袋に入れおいた冷やしタオルを芋぀けお旊那が喜んでいた

この日は33床の猛暑だったから旊那が倒れそうになっおいた😠かには🐥を遊ばせながら芋に来おいた他のお母さんず少し䌚話🎵

ポゞティブな物蚀いにちょっず感心🎵芋習わなければずふず思った

旊那がヘロヘロになっおいたから代打で出させられた😱

緎習もしおなかったからたずもに打おなかった💧

しかもキャミに短パン、玠足に旊那のスニヌカヌずいう倉な栌奜で💊🙈

続く

No.91

ぶろぐを貯めおしたったから今からガンガン思い出しお蚘しおいこう😀

8月4日(土)

この日はやたらず眠くお䜓がだるかった😔
病院の受蚺日だったから倕方前に行ったら既に蚺察の受付が終わっおいた😱

寝おばかりだったから🐥を公園ぞ遊びに連れお行き、買い物をしお、家に垰りホットプレヌトでそばめしを䜜り、䜜り終えたら花火を芋に行く時間が来たので旊那が食べるからず思っおホットプレヌトを攟眮しお🐥ず家を出た

花火を芋おから旊那が電話をしおきおバッティングセンタヌに行きたいず蚀うので花火を芋た埌に垰り道にあるバッティングセンタヌで埅ち合わせをした

そしお家に垰り先にお颚呂を枈たせようずしおいたら段々䞍安定になっおきお わっず文句を蚀ったら旊那が出お行った😔

い぀ものこずか ず旊那を远わず気持ちが萜ち着くたで📱ゲヌムしおから家の片付けをしようず思いゲヌムをしおいたら静かに矩母が郚屋にやっお来た😱

そしおボロク゜に責められた😠

かにからしたらなんで っお感じだった

そしお勝手に家に来るのはいい加枛やめおほしい

それでむラむラしお家の片付けを倜䞭になっおるのにしお寝れなかった😔

No.90

>> 88  ♋ちゃん  なんお入れようか  ずっず考えおいたら、こんな時間になっちゃった💊 やはり人間は䟡倀芳が違うので解り合うたでには時間がかか  苺さん😢かにのためにそんな遅くたで考えおくださっおありがずうございたす🙇

人の䟡倀芳はなかなか倉えられないし倉えるのも受け入れるのも努力が必芁なんですよね😔

今の環境ならかにが改善するしかないかな 

実家にはお盆に日垰ろうず思いたす😊旊那の野球が実家のそばであるので😩

今は䞀応萜ち着いおいるんで倧䞈倫ですよ😃

心配しおくれお感謝です🎵

No.89

>> 87 今は♋ちゃんの思うように、出来るだけのこずを出来るだけの範囲ですれば良いんだよ😃 働いお🐥ちゃんのお母さんもしお粟神的に幌い旊那さんの劻もし  86さんはじめたしお ですかね😃

たくさんの優しいレスありがずうございたす🙇

かににも至らないずころがたくさんあるのでなんずも蚀えたせんが、かにもお矩母さんに普段はよくしおもらっおいるのでできるだけ改善できるずころは改善しようず思っおいたす😔

86さんのおっしゃる通り旊那が暎力をふるいたくなる衝動をどうにかしないのか ずいう気持ちもありたすが、かにが萜ち着いおいればそんな事をする人ではないので今は心を治す事に専念したいず思いたす😢

よくなるように気長に頑匵りたいず思うので暖かく芋守っおいおください☺

• << 96 ♋ちゃんは優しい、優しい人ね😢 そしお、その優しさが貎女自身の心を少しず぀厩しおいっおるような気がする。 人間おね、緊迫した堎面にこそ本質が芋えるず思うょ。 普段どれほど良くしおもらっおいたずしおも、匱っおる人間に曎に远蚎ちをかけるようなこずをする人間を、私は擁護できなぃよ😔 愛する劻が䞍安定になっおいるずきに包み蟌める包容力もなく、暎力をふるいたくなるような倫を、私は庇えない😔 だっお 『それもこれも党郚私のせいなんだから』 っお思わなきゃならないんだもの。 ♋ちゃんは、悪くない。 心の治療もしたら良いず思う。 でもね、 旊那さんず矩母さんも倉わらない限り、その環境は倉わらないし、♋ちゃんの心も治らない。 勝手なこずばかり蚀っおごめんね😔

No.88

 ♋ちゃん 

なんお入れようか 
ずっず考えおいたら、こんな時間になっちゃった💊

やはり人間は䟡倀芳が違うので解り合うたでには時間がかかるし 
でもね、ダメな母芪が子䟛に必芁ずされないか
そんな事はない 
子䟛には良い母芪ず悪い母芪なんおないず思いたす。

そしおどんなに良くしおくれる祖父母より 母芪が匷い✌

出来るなら少し🐥ちゃん連れお実家に垰っおみたら

♋ちゃんの心が心配です🙇

• << 90 苺さん😢かにのためにそんな遅くたで考えおくださっおありがずうございたす🙇 人の䟡倀芳はなかなか倉えられないし倉えるのも受け入れるのも努力が必芁なんですよね😔 今の環境ならかにが改善するしかないかな  実家にはお盆に日垰ろうず思いたす😊旊那の野球が実家のそばであるので😩 今は䞀応萜ち着いおいるんで倧䞈倫ですよ😃 心配しおくれお感謝です🎵

No.87

>> 86 今は♋ちゃんの思うように、出来るだけのこずを出来るだけの範囲ですれば良いんだよ😃
働いお🐥ちゃんのお母さんもしお粟神的に幌い旊那さんの劻もしおいる。それっお本圓にスゎむこずなんだよ❓粟神的にも肉䜓的にも倧倉なストレスが掛かる。
それを、党郚チャラにできる皋の人なの❓旊那さんも矩母さんも。

負けないで❗そしお笑顔も忘れないで 😊い぀も芋守っおるよ✚

長々ずごめんなさい。
どうしおも黙っおいられなかったの😔

• << 89 86さんはじめたしお ですかね😃 たくさんの優しいレスありがずうございたす🙇 かににも至らないずころがたくさんあるのでなんずも蚀えたせんが、かにもお矩母さんに普段はよくしおもらっおいるのでできるだけ改善できるずころは改善しようず思っおいたす😔 86さんのおっしゃる通り旊那が暎力をふるいたくなる衝動をどうにかしないのか ずいう気持ちもありたすが、かにが萜ち着いおいればそんな事をする人ではないので今は心を治す事に専念したいず思いたす😢 よくなるように気長に頑匵りたいず思うので暖かく芋守っおいおください☺

No.86

>> 85 今晩は😃
頑匵る♋ちゃんを応揎しおいる䞻婊です。
♋ちゃん、ツラいね。愛する人に裏切られる気持ち、痛いほどよくわかるの。
した方はすぐに忘れるけど、された方は䞀生忘れられない傷を、深く深く心に刻みこたれるんだよね。
今回の事、責められるべきは♋ちゃんじゃないよね😔なんで矩母さんがそこたで♋ちゃんに蚀えるのか、䞍思議。
🐥ちゃんに察しお子育お出来おないず蚀うなら、矩母さんだっお立掟に子育お倱敗しおるこず認めた方が良い。旊那さんも矩母さんも、結局『芪離れ・子離れ』出来おない。
半同居だし、ある皋床は干枉も仕方ないけど、倫婊間のこずに口出しは🙅もし干枉するにしおも、旊那さん偎ではなく♋ちゃん偎に぀いお旊那さんの暎力癖や考え方を正すべきはずなのに 。

No.85

>> 83 倧奜き❀な♋ちゃん 萜ち着いおるず思っお、ちょっず目を離したら倧倉な事になっちゃっおるのね😢 ダメな子がいけないずか、良い嫁がいいずか、  苺さん🎵かにもなんでこんな事になるのかわかりたせん 😢

かにからしたら倧したこずじゃないず思うこずがい぀の間にか事が倧きくなっおいるような 

かにの䞍安定が続くず旊那が暎力をふるいたくなる衝動に駆られるから矩母のずころぞ行き、そしお矩母がかにのずころにやっおきお責める

その繰り返しです😔

矩母は🐥が䞍憫で䞍幞だず蚀いたした😢

🐥もろくに芋れないのに二人目なんかできたら䞍幞な子が増えるだけだず😢

かにがたた䞍安定になるような事があれば離婚させるっお😢🐥も旊那も匕き離す、慰謝料なんかないっお蚀いたした

そんな事口にもしおなかったのに 

かには🐥にずっお駄目な母芪なんです😔

その぀もりがなくおも家族近所の人の目から芋たらそう映るみたいです 

もうあの家に垰ろうずするず顔が匕き぀っお蟛い 

でも🐥の為に垰らないず 

No.84

>> 82 かにさん、はじめたしお🙇 あたしはかにさんを党然知らないけど、少なくずもここは嫌われるような人が曞けるブログじゃないず思いたす🙅 別に楜し  82さんはじめたしお😃

返レス遅くなっおごめんなさい🙇

私は自分の匱い郚分を出す事に抵抗があっお、日蚘なのに最近は臆病になっおたした😔

前の私ならいっぱいさらけ出しおたのに 😢

愛しおいる人からの裏切りっお心に深く傷をおいたすよね😢82さんも蟛い思いをなさっおたんですね😔

かにも今のこの状況が泥沌なのかもしれない 

そうならないようにしっかりしたいです😊

ここしか吐き出せないからいっぱい出しおもいいですよね☺

ありがずうございたす🙇

No.83

倧奜き❀な♋ちゃん

萜ち着いおるず思っお、ちょっず目を離したら倧倉な事になっちゃっおるのね😢

ダメな子がいけないずか、良い嫁がいいずか、関係無い。䟋えば、♋ちゃんが蚀っおるように
【片付けが出来ない、子育おが出来ない、家事がダメ】

だから 䜕❓
♋ちゃんは♋ちゃん❀
出来る人ず比べたらダメ‌

♋ちゃんはそのたたで、有りのたたで♋ちゃんずしお生たれおきたの✌
貎方の代わりは誰にも出来ない‌

皆ず同じじゃ぀たらないよ🎵
ゆっくり🐢ゆっくり🐢自分を倧切にしよう🙋
♋ちゃんが居なくなっちゃったら寂しよ🆘

• << 85 苺さん🎵かにもなんでこんな事になるのかわかりたせん 😢 かにからしたら倧したこずじゃないず思うこずがい぀の間にか事が倧きくなっおいるような  かにの䞍安定が続くず旊那が暎力をふるいたくなる衝動に駆られるから矩母のずころぞ行き、そしお矩母がかにのずころにやっおきお責める その繰り返しです😔 矩母は🐥が䞍憫で䞍幞だず蚀いたした😢 🐥もろくに芋れないのに二人目なんかできたら䞍幞な子が増えるだけだず😢 かにがたた䞍安定になるような事があれば離婚させるっお😢🐥も旊那も匕き離す、慰謝料なんかないっお蚀いたした そんな事口にもしおなかったのに  かには🐥にずっお駄目な母芪なんです😔 その぀もりがなくおも家族近所の人の目から芋たらそう映るみたいです  もうあの家に垰ろうずするず顔が匕き぀っお蟛い  でも🐥の為に垰らないず 

No.82

かにさん、はじめたしお🙇

あたしはかにさんを党然知らないけど、少なくずもここは嫌われるような人が曞けるブログじゃないず思いたす🙅
別に楜しい日蚘でも重い出来事でもかにさんの奜きに曞いおも倧䞈倫😃かにさんのスレだし それに曞き蟌んだりするず少しは楜になる時間ができるず思う 😊

あたしは結婚しおいたせんが二股をかけられたこずがありたす ‵その時は圌氏が離れお行く怖さからか、浮気されお曎に䟝存が匷くなっおしたい、泥沌でした‵‵

かにさんはずっおもがんばっおるず思う 😢旊那さんのお母さんもわかっおくれるずいいですね😭😭

長々すいたせんでした🙇

• << 84 82さんはじめたしお😃 返レス遅くなっおごめんなさい🙇 私は自分の匱い郚分を出す事に抵抗があっお、日蚘なのに最近は臆病になっおたした😔 前の私ならいっぱいさらけ出しおたのに 😢 愛しおいる人からの裏切りっお心に深く傷をおいたすよね😢82さんも蟛い思いをなさっおたんですね😔 かにも今のこの状況が泥沌なのかもしれない  そうならないようにしっかりしたいです😊 ここしか吐き出せないからいっぱい出しおもいいですよね☺ ありがずうございたす🙇

No.81

正盎ここにこんな重い事を曞き蟌むのも蟛い

明るい話題にしたいず思っお、かには嘘を曞いお真実は䜕も曞いおないのかもしれない

かにはそんなできた人間じゃない

本圓はだらしなくお䞍真面目で駄目な人間

だからたヌくんは䞍倫した

🐥の育児もちゃんずこなせおいない

かにに生きる䟡倀はあるの

独りになればいい

いなくなればいい

ここにはかにを必芁ずしおくれる人はいない

かにがこんなに駄目だから

No.80

朝起きられないのはかにが悪い

家のこずできおないのはかにが悪い

育児できないのはかにが悪い

たヌくんが壊れるのはかにが悪い

かには䞊手いこず蚀っお嘘぀いたの

足ぶ぀けお涙出るほど痛くお倧きな声出しおも嘘぀き呌ばわりされた

なんもなっおないやんっお 

今日たヌくんかにを倧切にするっお[C]で蚀っおくれたのに 

かにが消えおなくなればみんな楜になるかな 

みんなかにがいるず迷惑なんだっお 蚀われた

No.79

>> 78 かには長く生きられない
きっずもうすぐ事故か病気で死ぬ

旊那ず🐥だけでも幞せに暮らしおいける

旊那は🐥さえ居ればいい

かには旊那にこの先愛されない

 これがかにの最近の心理状態

たずもに💊を飲んでなかった😔

その理由は劊嚠しおたら怖かったから

今日䞍安定になったら旊那が母屋に逃げ蟌んだ

そしたら矩母が来た

そしお説教

もういやや

かには嘘぀き呌ばわり

🐥が可哀想だず

次💊飲たずにこの状態になったら離婚させるず蚀われた

あんたのせいだ

あんたのせいだ

母芪倱栌

劻倱栌

もう歀凊でいるのが蟛いよ 

No.78

>> 77 昚日は旊那は時過ぎに垰っおきた ず蚀うか、本瀟に行っおたから垰り道のスヌパヌで埅ち合わせした😚

それから人でかなり久々にカラオケに行っおきた

🎀😩🎵🎵♪

だけど昚日のかにはむラむラしっぱなしで䞍安定😠

䞍安そうな顔をしおいたら旊那が怒った😢

No.77

>> 76 今日旊那は時過ぎ垰宅

かにずほが同時刻に垰宅しおきたので、晩ご飯は旊那が䜜っおくれ、その間かには🐥ずクワガタのケヌスを買いに100均ぞ行っお買いそろえ、セッティングしおいた😚

なんだか母芪ず父芪の立堎が入れ替わっおいるような 💧

でも他の家の事はかにしおるしぃ😚🎵

共働きだから助け合いぃ

いやぁできた旊那をもらえおかには幞せ者だなぁ☺

 ず胞を匵っお蚀えるようになりたひ 😔

No.76

今日の朝、仕事ぞ行こうず🐰🚗の゚ンゞンをかけようずするず、倉な音を立おかからない 

バッテリヌが䞊がっおいた‌😚

すぐさた旊那を呌び、焊っおいるず矩母が矩父が䌑みだからず🚗を貞しおくれた

なんずかギリギリ仕事は間に合った😚💚

🐰🚗のバッテリヌは旊那が裏技なるものを䜿い始動させ、䌚瀟ぞ持っおいったらしい😲

そしお適圓に盎したらしい😩

倧䞈倫か🐰🚗⁉😱

No.75

>> 74 炉端焌き䞭、お矩父さんずお矩母さんが

○○は甘えずるお前は家庭を持っおる自芚がない😣

ず旊那を責めおいた💧

旊那が友だちや同僚ず飲みに行きたいずか遊びたいずか蚀ったからだ😒

お矩父さんが

お前は 💢こんな綺麗な嫁さんもろお 

ずお説教し始めようずしたずころでお矩母さんが

酔っ払いはもうええから垰っお💢

ずお矩父さんを远い払った😩

旊那が🐥ず花火をしおいる時にお矩母さんに珟状報告

生理前、日は䞍安定だったがあれるほどじゃなかった

ず䌝えた😔

お矩母さんも

お互いに䜕でも䜕でも蚀い合える関係になれば(かにが)萜ち着いおくるやろう。お互いに成長せんずなぁ

ず蚀っおいた

お腹がいっぱいになっお即旊那もかにも居間で朝たでねおしたった💧😚

No.74

昚日は旊那が䌑みだったのに朝早くから起きお🐥ず遊んでいたので、職堎たで送っおず冗談っぜく蚀ったらすんなり了承しおくれた😲

仕事を終えお倖に出るず既に迎えに来おいた☺

垰りに近所のお店ぞ人で行くず🐥が

かき氷機買っお🎵

ず持っおきた😥

その暪で旊那が炉端焌き機を欲しそうに芋おいた😩

矎味しいだろうなぁ
䞲焌き食べたいなぁ

ず蚀うので䞡方賌入😔

買っおすぐ旊那ず䞲焌きの甚意をしお、倖にキャンプ甚のテヌブルを出し炉端焌きパヌティヌを矩父母を呌んでした

炉端焌きはかなり矎味しかった😚

倏の醍醐味ですなぁ☺

No.73

今日旊那は時に垰宅

旊那が垰る前に矩母が矩祖母は週間くらいしかもたないだろうず蚀った話をするず凹んでしたった😔

俺 ばぁちゃん奜きなんや 俺ばぁちゃんに䜕もしおあげれおない😠い぀も良くしおくれたのに最近はい぀でも䌚えるず思っお党然䌚いに行っおなかったのにもう短いずか蚀われお 珟実受け止めれん😔

ず酒にタバコに走っおいたので

なら今できるこずをしおあげればいい

ず旊那に蚀った

倱った時間は取り戻せない

だから今を倧事にすればいい

たずえそれが短い時間だったずしおも 

死んだかにの父方のばぁさんもそんな思いだったのかな 😔

たった短い時間だったけど死ぬ間際だけでも息子のそばにいたかったのかな 

だから実家のすぐそばの病院を遞んで電話しおきおはわがたたいっぱい蚀っおたのかな 

ふず思った

No.72

今日は職堎がおんおこたい😫💫

ただでさえ人数いっぱいいっぱいなのに人も駆り出され、かにもい぀もず違う郚所に代行で入っおいたが 自分ずこの郚所の👶たちがやっぱり💕💕💘だ🎵😚

しばらく離れお顔を出すずかにの顔を芋おず寄っおくる姿がかわいぃ💕😍

抱っこしおべちべちず顔をたたく姿がかわいぃ💕😍

远いかけたら悲鳎をあげお逃げる姿がかわいぃ😏

しかし 䞊叞め😒

こちら珟堎の人間がどれだけ倧倉なのか知らんのかっ👹

拘束されおた方々がうちらに謝っお回っおたのきっず知らないだろう😣

No.71

昚日は車の䞭で流しおいるCEAMOのを聞いお号泣💧💧💧

号泣からたたもや心が䞍安定になった😠

涙が止たらず悲しくなる

寝る前に旊那にすがっお泣いた😢

䞍安定の理由は 

くだらないけど旅行でした占いの結果😔

かにはこの先色情・異性問題が出おくるらしい

旊那にかにず同じ思いをかにがさせるのかず思ったら悲しくなった😢

旊那にそれを蚀ったらあくたでも占いだからそうならないようにすればいいっお蚀っおた

かにもなんでそこたで思い詰めるのか解らない😔

たぁ今は䜓が䞍安定になる時期になっおるからかな

No.70

>> 67 氎族通の埌は堎所を移し、神戞の枯呚蟺に行った クルヌゞングをしお 買い物をしお 地䞋鉄に乗っお 䞭華を食べ歩き タクシヌに乗った 只今垰  ちなみに

昚日の旅の我が家甚のお土産は 

♋かに道楜♋
はろうきおぃの
ずれずれぎちぎち
かにたよねヌず
せんべい

だぁ✚✚
(o^â–œ^o)

かにだけに♋
Vヌ°

雑スレだけに
かに道楜だぁ😚

きっず旊那は食べられない😏

䜕故なら圌は
マペネヌズが嫌い😚

No.69

今日は昚日の疲れからか昌から倕方たで🐥を攟眮しお爆睡💧

🐥は母が寝たのですかさず矩母のずころぞ行っお遊んでいたみたいだ😔

旊那は時垰宅

うぃのドラク゚が欲しいず蚀うので買いに行ったのに🐥ず寝おしたった💧

ならかにがしよう🎵ずドラク゚を始めお40分 

吐きそう💀😩‵

頭がクラクラする😚

かには画面が揺れるのを芋るずダメなんだ😫

ショック💧(* _ _)σ|

戊いたかったが移動ができないずなるずゲヌムができないなぁ

高かったのに‵😭

No.68

>> 67 フェリヌで爆睡しおから家たで🚗を運転し、12時半には垰宅した😚

歩きすぎお足が痛かったのにマッサヌゞチェアの足゚アヌでプッシュしたお陰か楜になった😲

すごいなぁ最近のマッサヌゞチェアは😚

そしお旅行を通し解ったこず😚

旊那は誰よりも🐥が倧事

🐥がパパっ子だからずっず甘えおいたが、ずっず盞手をしおくれおいた

旊那に

🐥ずいるのが楜しいんやね

ず蚀うず

うん、人でいるのが楜しい😊今日はかにほったらかしやず思っおたけど😥

ず答えおた

たぁい぀たでも🐥が芪にべったりじゃないだろうからいいけどねぇ😚

No.67

>> 66 氎族通の埌は堎所を移し、神戞の枯呚蟺に行った

クルヌゞングをしお
買い物をしお
地䞋鉄に乗っお
䞭華を食べ歩き
タクシヌに乗った

只今垰りのフェリヌの䞭🎵

🐥は今日日でいろんな乗り物が䜓隓できた☺

垰りのフェリヌからは行きで䜿った倧きな぀り橋の䞋をくぐり、ラむトアップ党䜓がキレむに芋えた☺

あず時間マッサヌゞチェアで疲れた足腰を癒やしおから寝よう😚

ああぁっ✚
マッサヌゞチェアがかなり気持ちいい🎵😚

• << 70 ちなみに 昚日の旅の我が家甚のお土産は  ♋かに道楜♋ はろうきおぃの ずれずれぎちぎち かにたよねヌず せんべい だぁ✚✚ (o^â–œ^o) かにだけに♋ Vヌ° 雑スレだけに かに道楜だぁ😚 きっず旊那は食べられない😏 䜕故なら圌は マペネヌズが嫌い😚

No.66

>> 65 はぁ😩疲れた💧😩

今日は朝から氎族通に行き、魚を芋た🎵

🐬🐧🐙🐡🐠🐚♋♓

魚の矀れに🐥は興奮🎵

旊那にべったりの🐥はずっず振り回しおいた😒

昌間の氎族通の倖はかなり暑く、汗だく😠

🐬ショヌが始たる前になるず🐥は

おうちかえりたい‵

ず蚀い出すし😩

勝手気たたな嚘だ😒

No.65

>> 64 暑い💊😩

ずにかく暑いぃ☀😭

汗が止たらない😭

熱䞭症になるよぉ😱

人も倚いし倧倉だ💧

No.64

>> 63 昚日午埌11時前䞖界䞀の぀り橋を通過🎵

消灯前のラむトの灯りの倉化にキレむず旊那ず興奮🎵

曎にちょうど橋を枡っおいる間に消灯ずなり少しず぀消えおいくラむトを目の圓たりにし、旊那ず

すげぇ😲芋たの初めおや💕

ず興奮絶頂🎵

久しぶりに芋た明るい倜景にりキりキの人😒

本圓に田舎者だ💧

遅い晩ご飯を食べに行く前に旊那が孊生の頃䜏んでいたずころを芋お回った

幎ぶりで懐かしい☺

No.63

今週の仕事は♋りィヌクだった💧

♋䞻䜓の行事を぀こなした😚

ふぅ
解攟されお安心🎵

぀ずも䜕事もなく終える事ができた😊

これで心おきなく旅行を満喫できるぞぉ🙌

只今瀬戞内海䞀の倧きな島を通過䞭🎵

旊那がこのレスを打っおいる間ひっきりなしに話をしおくるが、右から巊ぞ受け流し🎵

適圓な返事をするかに😚

🐥は数日前から

ぅるか🐬さん芋る🎵

ず匵り切っおいたが、さぁ楜しく過ごせるかな

No.62

かには昚日も䞀昚日も倜になるず䞍安定になっおた😔

昚日は特にむラむラな䞊ふらふらになっおた😠

旊那もそんなかにを芋お䞍安定💀

無意味に歩き回ったり怪我したり😥

お互いが自分の事しか芋えおいなかった💧

朝起きたら人しお萜ち着いおいた

No.61

>> 58 暑䞭お芋舞い 申し䞊げたす🌱 お元気ですか🎐 こちらは🐌がちがちです がちがち🎵 コラボもみたいなぁ 🐥の成長が楜しみです🌱♋ちゃん  🐌な③⑀さん🎵

.🌎暑䞭お芋舞い🌎
 🌻申し䞊げたっす🌻
 . (o^â–œ^o)

圡ボヘ    圡圡
Xバぞ    ヘ
O/ミ   圡/OO
`/O|圡    ) O|
/|       |
 |       |
 |  ∧∧   |
|ボ( Д)/_/|_
-=|=ボxっ▜o x/-|-
= |- =xxxx= |=
~~|~~~~~ ̄ ̄~~~~|~
:/:ボ::: ::: :: /:ボ

○   〃⌒⌒ボ
 圡    iiiルi
∩∧_∧  从ヮl
|ボŽ∀)  ず(O-O ぀
ボ     ミ▜~)
 (⌒)    じボ)
()

AAずっおきたした🎵☝😊

かには䜓は元気ですが心は元気か元気じゃないか埮劙なずころです😚

あの方ずコラボりたいのですが 今週は仕事もいっぱいいっぱいでしお💧

かにの雑スレのあの方のレスも攟眮しおる様です💧💧
(〃_ _)σ|

でも近いうちにコラボりに行きたすよん💕😚

乞うご期埅くださいたせ
o(_ _*)o

No.60

>> 57 䞻婊です🙇 初めからハンネを出せば良かったんですね🎵 旅行楜しんで来お䞋さいね☝ 行っおらっしゃい🌻 ⭐🍓⭐さん💕

可愛いハンネですね💕☺

只今旅行決行䞭ですよ😍

楜しく過ごせたらいいなぁ😚

No.59

>> 56 そやょ😉 有名な球堎の近くやねぇん😍 虎瞞暡様の球団のね🐯⚟ ほぇぇ✚😲

マッ゜さんそちらなんですかぁ😚

そろそろ高校球児でいっぱいになる季節ですね🎵

かには今そちらに向かっおいる最䞭ですよ😚

でも䞭心郚たでしか行かないですけどねぇ😁

No.58

暑䞭お芋舞い
申し䞊げたす🌱

お元気ですか🎐

こちらは🐌がちがちです

がちがち🎵
コラボもみたいなぁ
🐥の成長が楜しみです🌱♋ちゃんぞ

さらみ🎵

• << 61 🐌な③⑀さん🎵  .🌎暑䞭お芋舞い🌎  🌻申し䞊げたっす🌻  . (o^â–œ^o) 圡ボヘ    圡圡 Xバぞ    ヘ O/ミ   圡/OO `/O|圡    ) O| /|       |  |       |  |  ∧∧   | |ボ( Д)/_/|_ -=|=ボxっ▜o x/-|- = |- =xxxx= |= ~~|~~~~~ ̄ ̄~~~~|~ :/:ボ::: ::: :: /:ボ   ○   〃⌒⌒ボ  圡    iiiルi ∩∧_∧  从ヮl |ボŽ∀)  ず(O-O ぀ ボ     ミ▜~)  (⌒)    じボ) () AAずっおきたした🎵☝😊 かには䜓は元気ですが心は元気か元気じゃないか埮劙なずころです😚 あの方ずコラボりたいのですが 今週は仕事もいっぱいいっぱいでしお💧 かにの雑スレのあの方のレスも攟眮しおる様です💧💧 (〃_ _)σ| でも近いうちにコラボりに行きたすよん💕😚 乞うご期埅くださいたせ o(_ _*)o

No.57

䞻婊です🙇
初めからハンネを出せば良かったんですね🎵
旅行楜しんで来お䞋さいね☝

行っおらっしゃい🌻

• << 60 ⭐🍓⭐さん💕 可愛いハンネですね💕☺ 只今旅行決行䞭ですよ😍 楜しく過ごせたらいいなぁ😚

No.56

>> 54 さんおひさぁ🙋 梅雚も明けお暑くなりたしたねぇ😚 さん近畿ずは聞いおいたしたが兵庫なんですかぁ😲✚ 倉なテンションの芪子  そやょ😉

有名な球堎の近くやねぇん😍

虎瞞暡様の球団のね🐯⚟

• << 59 ほぇぇ✚😲 マッ゜さんそちらなんですかぁ😚 そろそろ高校球児でいっぱいになる季節ですね🎵 かには今そちらに向かっおいる最䞭ですよ😚 でも䞭心郚たでしか行かないですけどねぇ😁

No.55

昚日仕事が終わっおから入院しおいる旊那の祖母のお芋舞いに旊那ず🐥ず矩母ず行っおきた

矩祖母は顔色はよく、がヌっず旊那や矩母の顔色を芋おいた

かにの顔も顔を少し起こしお芋おくれた

もう叀い蚘憶しかないからかにの事を芚えおいるかどうかは解らないが😢

せめお矩兄家族が盆に垰省するたでもっおほしいず願う 

病院ぞ行った埌その病院の近くにできたふっふぅなバカでかいショッピングモヌルぞ行っおきた

バカでかくおご飯を食べるだけしかできなかったが、今床たた行っおみよう🎵

No.54

>> 52 おっす♋✋ ワィの䜏んでるずこね近くに遊びに来るんやね😍 なんだか💓 さんおひさぁ🙋

梅雚も明けお暑くなりたしたねぇ😚

さん近畿ずは聞いおいたしたが兵庫なんですかぁ😲✚

倉なテンションの芪子人がいればかにかもね😁

いよいよ明日倜出発🎵

おか日垰りで行ける䜍眮なんですけどね😂

• << 56 そやょ😉 有名な球堎の近くやねぇん😍 虎瞞暡様の球団のね🐯⚟

No.53

>> 51 ♋ちゃん❀ 🆕スレおめでずうございたす🙇 自分が䜕番だか忘れおしたいたしたが、 お母様ず同じ䜍の私です😒 最近は明るくお楜しそうで、ホッ  䞻婊さん🎵ありがずうございたす(o^â–œ^o)

たしか53ず302だったかな

䜕でしたら呌び名を教えおくれるずありがたいです😊

䜕ずか最近は明るく過ごしおたすよ😚

来おくれるず励みになるのでお暇な時は声をかけおやっおください💕

No.52

おっす♋✋

ワィの䜏んでるずこね近くに遊びに来るんやね😍

なんだか💓

• << 54 さんおひさぁ🙋 梅雚も明けお暑くなりたしたねぇ😚 さん近畿ずは聞いおいたしたが兵庫なんですかぁ😲✚ 倉なテンションの芪子人がいればかにかもね😁 いよいよ明日倜出発🎵 おか日垰りで行ける䜍眮なんですけどね😂

No.51

♋ちゃん❀
🆕スレおめでずうございたす🙇

自分が䜕番だか忘れおしたいたしたが、
お母様ず同じ䜍の私です😒

最近は明るくお楜しそうで、ホッずしおたす✌

倧奜き❀な♋ちゃん

ゆっくり🐢ゆっくり🐢

• << 53 䞻婊さん🎵ありがずうございたす(o^â–œ^o) たしか53ず302だったかな 䜕でしたら呌び名を教えおくれるずありがたいです😊 䜕ずか最近は明るく過ごしおたすよ😚 来おくれるず励みになるのでお暇な時は声をかけおやっおください💕

No.50

>> 49 ふぅ家事も仕事もできた😚

旊那が垰っお来ないので就寝前の📱をいれた

ぱか旊那焌肉の埌にばぁヌ🍞に行っおるっお😔

棒🍆であげたお小遣いもうなくなったんじゃないかなぁ😠

📱越しにざわ぀いた話し声が聞こえる䞭、旊那が

い぀も心はそばにいるよ🎵愛しおるよ💕人前で蚀うおるんやから本圓やで🎵

っお蚀っおた😳

酒飲み過ぎですかぁ

おか

かには愛しおるっお蚀うおくれんのぉ

っお催促しおくるな😫

No.49

今日うちの旊那様は職堎の方々ず焌肉食べに行っちゃったらしい😚

ええなぁ肉💕

🐥も矩母のずころでしっかり食べちゃっおるこずをいいこずにご飯も食べずにうたた寝しおいた💧

さぁご飯食べお明日する仕事の準備をしようかなぁ😚

No.48

昚日の仕事は炎倩䞋にお䜜業💧手動ポンプをひたすらスクワットをしおいるように動かしおいお、垰ったらヘロヘロだった 💧💧

今日はそのせいで足が筋肉痛😭

ビリヌをしなくおも゚クササむズ🎵

しかし最近䜓重が元に戻り、昚日は㌔になっおいた😱

しょヌっく🔥😚

食べ過ぎ

飲み過ぎ

でも䜜業䞭埌茩に

腰现い💊

ず蚀われた(*/□*)

腰は现いですが
足が倪いんですよ(笑)

きっずすべお足に脂肪が぀いおいるはず😚

No.47

>> 46 昚日は無事18本あった💿の録音を終え、芪父の家庭菜園で採れた🍉を食し、🍉をお土産に戎いお倜䞭12時に垰宅した

垰るず旊那が居間の電気を消し、テレビは぀けっぱなしで䜕故か居間に垃団を敷き寝おいた💧

なんでこんなずころで 

ず聞くず居心地いいからず答えた😔

机には泡盛の瓶が眮かれおあるし 

蚳分からん💧

No.46

今日は借りおきたDVDを芋お、音楜💿をレンタルし、旊那の服を買い、🐥ず寝おいた

先ほどたで寝おいたから音楜💿が録音できおない💧😠

今日家に垰るたでに枈たさないず💊

No.45

おっず💊曞き忘れた😱

もう昚日の話ず蚀うこずで 

昌間に登録しおいないメアドから📧があった

倉曎したからよろしくね🎵

 ずあるが名前がない😥

でもあからさたにメアドの頭にかにずあり、🐥の名前、旊那の名前がある😥

これ旊那やんかぁ😲
しかもなんでみんな名前入れちゃっおるの😚

そしおなんでかにだけかになんだろう 😥

旊那が垰っお来おから䜕故みんなの名前ず尋ねたらそれしか思い぀かなかったず 😔

それよりも䜕故この時期にメアド倉えたんだろう 

No.44

倏祭りから垰った埌、実家にお泊たりで垰省した

匟㊊を芋るずメタボリック䜓型🐷が少し现くなり、顎の二重の肉がなくなり顔のラむンが芋えた😲

匟㊊よ 姉は君の顎を幎ぶりに芋た (笑)😚

匟㊀ず匟㊊にうぃをさせ、かには匟㊀のパ゜コンから来週出かける予定の䞀泊旅行のホテルをひたすら怜玢しおいた

時間画面ずにらめっこしおいたら目がショボショボした 😱

旅行先は神戞🎵

旊那が孊生の頃過ごした思い出の地💕

旊那が晩ご飯に孊生の頃よく行っおいた定食屋さんに連れお行っおくれるらしい😚

神戞牛じゃなくお定食かよっ😚

たっ、ええんちゃう🎵

No.43

>> 42 🐥の倏祭り䞭旊那から矩母方の矩祖母が危険な状態だず聞かされた 😢

埌もっおヵ月だず😠

矩母は今日その話を聞きに病院ぞ蚀っおいたらしい

おばぁちゃんはかにが孊生の頃から旊那がたたにデヌトコヌスで連れお行っおくれおいお、䌚いに行く床ご飯を食べに連れお行っおくれおいた

優しくお気さくなおばぁちゃんがかには奜きだ

そんなばぁちゃんが幎ほど前から入退院を繰り返しおいたのは知っおいたがそんなにひどかったんだ 😢

街䞭の病院だから遠くおなかなかお芋舞いに行けないし、かにの蚘憶も🐥の蚘憶ももうないだろう

意識のある内にちゃんずお芋舞い行きたいなぁ

そんな事を䞀人考えおいたら涙がこがれた

旊那は今たでしんどい思いをしおきたから延呜せずに ず蚀っおいた

蟛いなぁ

No.42

今日は🐥の保育所の倏祭りがあった

矩母ず🐥の人で行ったが座るずころがなく、レゞャヌシヌトを取りにかにだけで家ぞ垰った

家で探しおいるず旊那の車の音がした

🐥の行事があるず蚀っお時きっちりで仕事を終えおきたらしい😚

🐥はお気に入りのむケメンくんず遊び、たずわり぀いおいた😥

むケメンくんの背埌から抱き぀き嫌がられおいた😱

🐥曰わく電車ごっこなのに嫌がられたらしい😒

それ電車ごっこじゃないから😩

旊那は゜フトボヌルで䞀緒だったお父さん達ず談笑しおいた☺

よかったね🎵パパ仲間ができお😊

かには未だに芪しいお母さんはいない💧😥送り迎え滅倚にしないし、したずしおも人気のいない時間垯になっおしたう😢朝早く倕方遅いから 

たっ、蚀葉亀わす皋床の方ならいるからいいかぁ😚

No.41

>> 40 🐥を迎えに行っおから旊那の車のレヌダヌを買いに行き、その埌矩父母を連れおもんじゃ焌きを食べに行った🎵

お矩父さんが以前からもんじゃ焌きが食べおみたいずこがしおいたのでご銳走した

皆黙々ずもんじゃを食しおいた😚

家に垰るず今たでの疲れがどっず出たのかかには時には爆睡😠

今日の11時たで寝おいた😱

15時間睡眠っお有り埗ない 😠

No.40

>> 39 プヌルがあたりに寒かったので今床は岩盀济ぞ行った🎵

旊那にもこのスッキリ感を䜓隓しおほしくお䞀緒にここは男女ずも同じスペヌス☝岩盀の䞊で寝っ転がっおいたが、旊那が

職堎の工堎の方が暑い 

ずボ゜ッず蚀った😭

しかも15分たっおも旊那は党く汗をかかないからさらにびっくりした😱

かにはすでに汗だくだったのに😥

ちょっず旊那の䜓質を心配した😠

しばらくしたら汗だくになっおたのでよかったのだが😚

終わった頃には旊那も

これはハマるわ🎵

ず満足しおいただけたようだった☺

続く

No.39

>> 38 昌⑫時から家の近くのプヌルぞ行ったらなんず䞀番乗りな䞊、・組しか人がおらず貞し切り状態🎵😚💕

りキりキで人しおプヌルに入るず䞀気に凍り぀いた💧

氎が冷たすぎる😠
さっきたでいたお日様も雲に隠れお肌寒い😭

しばらく流れに身を任せお挂っおみたり、りォヌタヌスラむダヌをしおみたりしたが、耐えきれず1時間半で切り䞊げた💧😔

プヌルで旊那がりォヌタヌスラむダヌでかにがゆっくり萜ちおきたのをみお

うわっ💊💩がぜちょんっお流れおきたみたい😂

ず汚い衚珟をした😱

䞀応寝っ転がっおたのにスピヌドが出なかっただけだぁ😠

続く

No.38

昚日はかにも旊那もお䌑みだったので、🐥を保育所に預けお䞀緒にお出かけ🎵

だが人しおむラむラ💢

早く遊びたかったのにお互いに自分の事を優先しおむラむラ💧

お腹がすいおむラむラ💧

旊那はその䞊ニコチン切れおむラむラ💧

ご飯も昌前⑪時に食べに行き、そこで人しおお互いの愚痎をグダグダ蚀い合い、旊那がキレおトむレに逃亡😒

豚カツが目の前に䞊ぶずお互いにむラむラが消えおいった(笑)

🎵😂

続く

No.37

>> 36 かには晩ご飯を䜜るのを攟棄し、🐰🚗の⛜を入れに行き、買い蟌んだ🚗グッズをレむアりト🎵

うん🎵🐰🚗カワりィ💕😍

どれだけ走るのか詊しにアクセルを螏み蟌んだ🎵

やっぱり軜🎵

走りたしぇん💧😩

党然加速が遅い😫

ラン○スならあっず蚀う間に100㌔は出るが 

たっ🎵安党でいいや😚

脱飛ばし屋宣蚀✋

🐰🚗を前々🚗(軜)みたいに90㌔で堀防からダむブしおくの字に倧砎しないように走行に気を぀けたいず誓いたす🎵

倚分(笑)

No.36

🐰🚗に倉えようず思い立ち早週間が過ぎた 

週間前に早い内に乗れるず蚀われおいたが、旊那が瀟員ずいうこずで本郚で曞類が止たり、い぀玍車できるか分からないず蚀われおいた(-"-;)

今日旊那に[C]で明日には玍車できるかず問い合わせたら

明日は無理かも

ず返事が来おかなり苛々💢

瀟員だからっおなんで登録できないんだぁ💢
)εŽ( 

ず人仕事垰りに眉間にしわを寄せお家に垰った

家でご飯を䜜ろうかず思った時前、いきなり旊那が垰っおきた😲

旊那のうるさい🚗のマフラヌ音が党く聞こえなかったのでびっくりしお

あんたなんで🚗の音がしなかったの🚗は

ず聞いたら

え🚗で垰っおきたよ😥そんなに気になるなら芋たらええやん😚

ず旊那が蚀うので倖を芗いたら🐰🚗がいた✚✚

旊那が

やから[C]で明日は無理だっお蚀ったでしょ(笑)

ず蚀いやがる😭

嬉しいけど苛々したかには䜕だったんだ💧😭

🐰🚗を矩父母に芋せ、お矩母さんず

可愛いやん💕これで狭い街䞭もスむスむや🎵

ず話しおいた😚

No.35

>> 19 昚日は氎浞しで䜿ったバスタオルや掗濯物をコむンランドリヌぞ持っお行き、粟神科に受蚺し、髪を切っおきた🎵 病院はたた話を聞いおもらいお薬もら  今日家に垰るず🆕掗濯機が蚭眮されおいた💕😚

新しいのはすごいねぇ🎵

むオンコヌトずか぀いおるし😚

早速䜿っおみた😁

旊那が掗濯機呚りの掃陀ず郚屋の掃陀をしおくれおいた😚

あずかににアむスを買っおきおくれおるぅ💕

埌で食べよう😍

No.34

仕事から家に垰るず🐥に散歩に行きたいず蚀われ、旊那ず人で行っおきた🎵

薄暗い時間に川沿いを歩くず涌しくお気持ちがいい☺

その埌旊那が晩ご飯を䜜っおくれ、食べおからストックしおいた手持ち花火で遊んだ💕

パカ旊那は口に火の぀いた花火を加えお「ガメラヌ」ずやっおいた💧😥

火傷しおしたえ😒

No.33

>> 32 倜䞭時半 
眠くなったので旊那にそろそろ寝るず[C]を送るずすぐ返事が来お今垰っおいるずころず連絡しおくれた🎵

30分ぐらいで旊那が垰宅

おなかすいたず蚀うので倜食を䜜っおから寝た😠

お陰で寝䞍足💧(-.-;)

遅刻ギリギリで、寝おいる旊那ず🐥に仕事行っおくるな ず声をかけたら人しお目を閉じたたた

行っおらっしゃヌい 

ず手を振っおいた

なんだか芪子だなぁず感じた💧

No.32

>> 31 肉たんを食べ始めるず🐥が

🐥も肉たんほしい
🐥肉たん奜きなんでぇ💕

ず蚀うのであげた😢

お腹がかなりすいおいたので牛䞌を食べに行った

🅿に車を停め、🐥を芋るず肉たんが枛っおいない 

🐥いらんの
お腹いっぱい

の蚀葉にむラむラ💢

だったら食べるっお蚀うなよ💢

残った肉たんを食べ、牛䞌を食べ、満腹で眠気がピヌクになり぀぀もなんずか運転しお家ぞ垰った

今日も日疲れた💧
でもただただやるこずあるし😠

頑匵ろ 😩

No.31

>> 30 ガラスを片付けた埌、旊那をプチ遠い街の繁華街ぞ送っお行った

送りの車の䞭で旊那が

かにも🐥も可愛いよ💕
最近かによく笑うようになった☺
惚れ盎したわ💕
前たでいっ぀もむラむラしお眉間にシワが寄っおたんぞ😚薬飲んで良かったず思う🎵

 ずサラッず蚀う

思わず小さな声で

惚れおもないくせに😒

ず぀ぶやいおしたった💊

抜けない ネガティブなかにのくせが💊😱

繁華街に入り旊那が

ちょっずここで埅っおお

ず車を停め走っお行った

車を停めた堎所はヘルスの前😚

気たずいながらも車で埅っおるず旊那が戻っおきた

ここの肉たんうたいんぞ🎵

ず䜕も食べおいないかにの為に肉たんを䞀぀わざわざ買っおきおくれた☺

その堎所で旊那を䞋ろし埌にした

胡怒がきいた肉たんは矎味しかった☺
なによりも旊那がかにの為に買っおくれたのが嬉しかった💕

No.30

>> 29 車の䞭でレスっおいるず旊那から着信が💊

飲み䌚に送っおほしいんやけど 
あず、母屋でこけおガラス割っお膝切ったぁ

ず蚀っおきた😚

飲み䌚の送りはいいがなんでガラス割っおんの😭

家ぞ垰るず芋事に匕き戞のガラスを枚も割っおた😱

聞くず🚻挏れそうで廊䞋を走ろうずしお曲がったら滑っお転んでガラスに぀っこんでいったらしい😚

パカ旊那
この男は砎壊倧奜きだ😭

前の家のガラスも枚割ったし、今の家の戞も枚突き砎ったりぞこたしたりしおる💧

お矩母さんず戞の呚りの掃陀をした😔

その埌お矩母さんにガラス代請求された😭

もぅたヌくんのあほぉ💢

No.29

>> 26 時半に家に垰り、晩ご飯を甚意しおいるず旊那から📱があった 職堎の人が焌き肉おごっおくれるから行っおもいいかず蚀われお、 ええよ🎵じゃ  日が倉わっおも垰っお来ない旊那😒

電話をかけおもでない䞊、留守番電話サヌビスの切り替わり方がおかしい😣

寝ようずするず時前に垰宅した

パカ旊那飲んでるし😫

電話぀ながらない

ず旊那に蚀ったら

あ、この前家飛び出しお着拒吊にしたたたや(笑)
盎しずくわぁ🎵

 っお着拒吊しおんのかい😚💊

倜遅いのになかなかお颚呂に行かないし、お颚呂から出お寝るのかず思えばうぃを始めるし 😱

付き合いきれず先に寝おやった😒

ちなみに旊那は今日も飲み䌚だ😥

街ぞおねぇさんのいる店に行くんだずさ😠

勝手にやっおろ💢(苊笑)

No.28

>> 27 ③⑀さん🎵

発芋しおいただけたしたか✚✚🙌

がちがちやっおきたすよぉ😚

No.27

♋ちゃんみ぀け

がちがち♋ちゃん

No.26

時半に家に垰り、晩ご飯を甚意しおいるず旊那から📱があった

職堎の人が焌き肉おごっおくれるから行っおもいいかず蚀われお、

ええよ🎵じゃ垰りにお土産買っおきおなぁ💕

ず快く了承した😊

だっお

旊那がかにず🐥の事倧事にしおくれおるのちゃんずわかっおるから😚

でないず眪悪感なんか感じないしうちらの為に旅行ずか考えないよね☺

たったり気たたに垰りを埅ずう🎵

• << 29 日が倉わっおも垰っお来ない旊那😒 電話をかけおもでない䞊、留守番電話サヌビスの切り替わり方がおかしい😣 寝ようずするず時前に垰宅した パカ旊那飲んでるし😫 電話぀ながらない ず旊那に蚀ったら あ、この前家飛び出しお着拒吊にしたたたや(笑) 盎しずくわぁ🎵  っお着拒吊しおんのかい😚💊 倜遅いのになかなかお颚呂に行かないし、お颚呂から出お寝るのかず思えばうぃを始めるし 😱 付き合いきれず先に寝おやった😒 ちなみに旊那は今日も飲み䌚だ😥 街ぞおねぇさんのいる店に行くんだずさ😠 勝手にやっおろ💢(苊笑)

No.25

>> 24 そしお人でプチ遠い街ぞ出かけ、アミュヌズメントな遊び堎ぞ繰り出した🎵

ずにかく運動し、汗をかき、ストレス発散🎵

今日行った埌茩の䞀人は䞊叞によるストレスで心が病んで蟞めた子でヶ月ぶりだったが、元気そうで安心した☺

ここ最近、うちの職堎で抗う぀剀服甚しおるのがかにを含めお人いるのを話しお、改めおうちの職堎はずんでもないのか ず感じおいた😠

垰りの時、車に乗り蟌むず凄い雷⚡ず豪雚で⚡が萜ちるず地響きしおおかなりびっくりした😚

台颚は倧した事なかったのになんで今頃豪雚 ずおっずり系なもう䞀人ず爆笑しながら垰路ぞ぀いた😚

🐥から解攟されお同僚ず遊ぶのもたたにはいいなぁ☺

息抜き息抜きぃ🎵😂

No.24

>> 23 このレス埌、家の掃陀をしおいたら旊那から📱があり、🚗の甚事で䌚瀟に来おず蚀われお行った

正午、職堎の埌茩を集めお遊びに行く玄束で出かけた🎵

🐥はお矩母さんが芋おくれるず蚀うのでお願いした😚

、人来る予定だったのにみぃんなキャンセルしおしたい、結局来たのは前幎床苊しさを共にした人だけだった 💧

おいぃ😚

みんな乗り気だったのに䜕でやねん💊

明日早出だから❌
仕事に远われお❌
䜓調䞍良で❌
今起きたので❌

君たち独身だろうが(笑)😚

君たちかにより若者だろうが😂

たっしゃないか😚
連䌑最終日だもんね☺

No.23

今日は旊那に叩き起こされ時起床💧(-_ゞ

コヌヒヌずパンを甚意しちゃんずお芋送りした🎵

家の窓から手を振るず䜕床も車越しから手を振っおくれた☺

しかし 

時間しか寝おないんだよなぁ(*ŽД)

プチ眠いしぃ😠

でも昌からお出かけするしぃ

家の掃陀しようか 😚

No.22

>> 21 今日は䜕もせずにいた💧

なんかだるくおねぇ😚

寝おいたら旊那が時半に垰っお来た

垰っお来お🐥ずケンカしおいた旊那😒

🐥の嫌がる事ばかりしおいじめおいたのに🐥に謝っおも無芖されたのが気に食わなかったらしく、怒っお♋郚屋に匕きこもっおいた😩

倧人気ないよずなだめおも子どもみたいな事をグダグダ蚀うからかにはキレた💢

そしたら怒っお家を飛び出した💧😩

しかも飲酒で車に乗っお行った 

はぁ 😩💚あい぀は女の子の扱い方が間違っおるのを気付いおないわ😥

なんであんなに䜎レベルなんだ😱

🐥が私に助けを求めおるのをせき止めたり、倧事にしおいる人圢を殎っお芋せたり😩

た、家飛び出しおも分で垰っお来たが😚

No.21

>> 20 朝旊那に車動かしおず叩き起こされた💊

でも薬を飲んだ時間が遅かったのず昚日䌑みなく動き回ったせいかペタペタずふら぀いおいた😠

その埌たた昌前たで寝おしたい、🐥がばぁちゃんにパン買っおもらったず持っお来た

い぀の間に矩母ず出掛けおいたんだ😥

さぁ、今日は䜕をしようかなぁ😚

No.20

>> 19 掗濯機を賌入した埌倜遅くなったので䞭華を食し、家に垰っおからひたすら床䞊浞氎した家の掃陀ず掗濯排氎口のトラップ掃陀をした

トラップの䞭になんか倉なものが詰たっおいた💊😱

かなりびっくりした😭

぀いでに颚呂堎の排氎口のトラップも掃陀したら倧量のゎミがぞばり぀いおいた😚

実は今たでトラップずいうものがあるこずを知らなかった😥

それから詊しに掗濯機を䜿っおみた 

なんず党く異垞なく䜿えおしたった💊😚

掗濯機買ったのに 

トラップ恐るべし😫

これからはこために掃陀しよう😚

倜12時過ぎたで䌑みなく動いた埌、䞀人でうぃで遊んだ🎵
なんだか腕が筋肉痛💀

うぃ恐るべし😠

その間旊那はずっず畳で寝おいた 

No.19

>> 18 昚日は氎浞しで䜿ったバスタオルや掗濯物をコむンランドリヌぞ持っお行き、粟神科に受蚺し、髪を切っおきた🎵

病院はたた話を聞いおもらいお薬もらうだけ😚

䞀応旊那の事も話しおきた

ずりあえず様子芋だず😔

髪はさっぱり軜くしおもらっおトリヌトメントもしおサラサラぁになった☺

🐥もタダで切っおもらい軜くなった😚

その埌旊那が時半に垰っお来お矩母ず掗濯機の話しになり、掗濯機が悪いのかなぁずいうこずで電気屋に旊那ず行っおきた

目の付けどころが鋭い也燥付き掗濯機を迷わず賌入🎵

でも氎曜日に配達ず蚀われた💧

それたで掗濯どうしよう 😱

続くぅ

• << 35 今日家に垰るず🆕掗濯機が蚭眮されおいた💕😚 新しいのはすごいねぇ🎵 むオンコヌトずか぀いおるし😚 早速䜿っおみた😁 旊那が掗濯機呚りの掃陀ず郚屋の掃陀をしおくれおいた😚 あずかににアむスを買っおきおくれおるぅ💕 埌で食べよう😍

No.18

>> 14 掗濯機のスむッチを入れ、うぃで遊んでいた🎵 30分ほど遊んだ埌、家事をしようず思い郚屋を歩いおいたら䜕故か床が氎浞し💊😚 なんで ず思  朝 ゜ファヌに座り📱コミックを芋おいたら🐥が服を換えおいた

なんであんた服換えおんの

ず聞くず

えびちゃびちゃになったからぁ
お郚屋びちゃびちゃぁ(笑)

えず思い郚屋を芋回すず自分のいる゜ファヌ以倖すべお氎浞し💧💧💧

掗濯機たたかぁ😚

嫌になっお旊那に電話したらなるべく早く垰るず蚀ったがそれじゃ埅おないから建おた○○ハりスぞ電話した

排氎ができないず蚀ったら

排氎口のトラップをこために掃陀しおください
でないずそれだけが原因でスタッフを向かわせるず料金が発生したすから 

ず蚀われた💧

トラップっおなんやねん

ずりあえず時間かけお氎浞しの掃陀をした😭

床も措氎起きたおかげで郚屋がきれいになったさ(苊笑)😚💚

No.17

>> 16 たた今日旊那はネガティブな事を蚀っおいた😔

最近倜が寝れない
こんな自分が嫌でお前ず🐥の前から消えたくなる
たた自分で解らないくらいおかしくなっお寝おる間にかにの銖絞めお殺しおしもたらどうしよう 😢

ず蟛そうに蚀った😠

かにがそんなこずさせないから倧䞈倫🎵

ず蚀ったが 

倧䞈倫なんだろうか

明日病院の受蚺日だから先生に旊那の事蚀っおみようか😔

その話ず気持ちを玛らわす為か旊那にうぃしよう🎵ず誘われしばらくはしゃいで遊んだ😚

前を芋お生掻できるように頑匵ろo(^-^)o

No.16

今日旊那は時半垰宅🎵

雚降りのせいか仕事が入らず終了したんだずさ😁

垰っお来おいきなり怖い顔で

かに ちょっず来い 

ず蚀うので恐る恐る旊那のそばぞ行くずカレンダヌを芋ながらゆっくり話し始めた 

あのな 

ここの土曜日䌑みになった 

来週の䌑みかこの土曜日のどちらかで🐥連れお氎族通行こう🎵

 ず蚀った

な 

なんですず😲

月も忙しいはずだったのに定䌑日以倖で回も䌑みが取れた

しかも回ずもかにず䌑みが合っおる😂✚✚

こんなこず滅倚にないぞぉ🎵(o^â–œ^o)

やったぁ💕
.∩ ∩
(▜)/🇯ð

四囜脱出しおお出かけできるぅ🎵
o(^^o)(o^^)o

やった🎵やった🎵
やったぁ
(*^o^)乂(^-^*)

来週の平日䌑みは旊那ず岩盀济デヌトだしぃ😚

嬉しいなぁ💖😍

No.15

昚日は旊那が垰っお来る前に寝おしたった😠

旊那は12時前に垰っお来たらしい

ご飯も䌚瀟の同僚ず食べおきたずさ😚

📱家に忘れおいたから連絡ナッシングぅ

朝、明日玍車の予定の🐰🚗が延期になったず旊那に蚀われプチショック😢

ああ 🐰🚗に眮くグッズも早々ず買ったのに 💧
)εŽ( 

たっ、台颚来るしえっかぁ☺

No.14

掗濯機のスむッチを入れ、うぃで遊んでいた🎵

30分ほど遊んだ埌、家事をしようず思い郚屋を歩いおいたら䜕故か床が氎浞し💊😚

なんで ず思い掗濯機を芋たら掗濯機の氎が止たらず溢れおいた😱

玄関もキッチンもクロヌれットも氎浞し💧💧😭

パニックになりかけ泣きそうだった😭

ひたすらバスタオルで郚屋䞭を拭いた💊

掗濯機 なんで 

故障かな
っおここんずこずっず脱氎の調子が悪かった😔

もう換え時😫

うそん💊😭

• << 18 朝 ゜ファヌに座り📱コミックを芋おいたら🐥が服を換えおいた なんであんた服換えおんの ず聞くず えびちゃびちゃになったからぁ お郚屋びちゃびちゃぁ(笑) えず思い郚屋を芋回すず自分のいる゜ファヌ以倖すべお氎浞し💧💧💧 掗濯機たたかぁ😚 嫌になっお旊那に電話したらなるべく早く垰るず蚀ったがそれじゃ埅おないから建おた○○ハりスぞ電話した 排氎ができないず蚀ったら 排氎口のトラップをこために掃陀しおください でないずそれだけが原因でスタッフを向かわせるず料金が発生したすから  ず蚀われた💧 トラップっおなんやねん ずりあえず時間かけお氎浞しの掃陀をした😭 床も措氎起きたおかげで郚屋がきれいになったさ(苊笑)😚💚

No.13

>> 12 マッ゜さぁん🎵🙌
芋぀けおいただけたしたかぁ😂

こちらこそ楜したせおもらいたすね😊

No.12

♋❀
おっすぅ✋

迷子になりかけたゎ笑

これからも楜したせおもらいたっせぇ🙌✚

No.11

>> 10 Wiiで舞い䞊がっおしたった💧

ちゃんず今日の事を曞こう(〃_ _)σ|

䌑みだった旊那は仕事の甚で昌たで本瀟にいたらしい

かにが仕事を終えるのを🐥ずおもちゃ屋で䞀時間以䞊いながら埅っおいたようだ

おもちゃ屋の埌旊那がアむスをおごっおくれた☺

旊那にストロベリヌチヌズケヌキ味を勧められ、食べたらめっちゃ矎味しかった😍

その埌もかにの🆕🚗のグッズを買いに぀いおきおくれ、🐥に酔った勢いで玄束しおしたったプリキュアのおもちゃを買いに走っおくれた☺

そしお寝る前たでうぃぃぃ🎵を䞀緒にしおいた😚

日お疲れ様です🙇

No.10

うぃぃぃ🎵
(o^â–œ^o)

うぃぃぃぃぃ💕
(o^â–œ^o)

Wii買った🎵
Vヌ°

今日仕事垰りに旊那ず🐥が職堎近くのおもちゃ屋ぞ来おいたので寄ったらWiiがおいおあった

旊那が

Wii欲しい 

ずねだり、その時は🐥のお求めのおもちゃがなかったので買わなかったが、やっぱり人しお欲しくなり別の電気屋で思い切っお賌入🎵

家に垰り旊那は即セッティングし遊びだした😚

🎳が面癜い✚✚

うぃぃぃすっげぇ
(≧▜≊)ゞ

No.9

③぀目のぶろぐを終え、昚日旊那に🈵がきたからず📧でURLを送り、500レス目だけ読んでくださいず蚀葉を添えた

薬局で旊那が

朝ぶろぐ芋お号泣した😠
たた眪悪感が 

ず蚀われた💊

倧䞈倫倧䞈倫🎵

がかにの口癖になっおしたった😱

あず旊那から蚂正
どのレスだったか 
⬇
ヶ月94台❌
ヶ月98台⭕

だそうだ😒

なんの事かは㊙ですが💧

ただこの数は䌚瀟のいたる店舗で知れ枡り、瀟長や重圹の耳にも入り、旊那の仕事ぶりを芋にいろんな人が職堎に来るらしい😱

なので埗意気な旊那におだおお持ち䞊げおやる気を持たせおみおいる😚

はいはい頑匵っおよぉ

頑匵っおも絊料安いけどねぇ(笑)😂

No.8

今日は旊那の棒🍆dayだった🎵(o^â–œ^o)

今回は思っおいたより倚かった💕 ずいうのも毎回店舗成瞟により棒🍆額が違う😱

買い物をし、薬局で旊那の胃薬を物色しおいるず旊那から📱が

胃薬を芋おいるず䌝えるず今から来るず蚀い、分ほどで来た

その埌旊那が棒🍆出たから食べに行きたいず蚀うのでお魚を食べおきた🎵☺

機嫌のいい旊那は

🐥が寝おから♋郚屋でお酒飲もう🎵

ず誘っおきた

かには薬服甚する時はアルコヌルは❌なので、今日だけ薬はお䌑みしたす🙇

🏥の先生ごめんなさい🙇

コップ䞀杯だけだから🙏

No.7

>> 6 旊那はかにが病院ぞ通い出した事で今たで感じた事のない眪悪感が出おきたず蚀いたした😔

病院通いだしたのはたヌくんのせいじゃないよ、かにの心を治しお明るく過ごす為だよ

 ず通い出した頃に旊那に蚀ったんですが、そこたで思い぀めおいるずは正盎思いたせんでした😢

かにも人で治しおいけたらず考えおいたす😊

旊那は人しお病んだら別れた方がいいず蚀いたしたが💧

お互いが自分でいっぱいいっぱいになっおしたったらお互いの事考えおあげられないやろ ず😠

そこたで繊现だず思いもしなかったんですがね😂

気は小さいのは知っおたけど(苊笑)

No.6

>> 5 い぀の間にか‥倫婊共に心が傷぀いおたんですね‥

♋ちゃんだけが苊痛だったっおわけじゃないんだ‥

そんな二人なら乗り越えれそうだよ。

たヌちゃん‥繊现だね。二人で支えあい励たしあいながら絆は匷くなるもの

今を乗り越えれば二人は本物の倫婊になる

No.5

>> 4 その埌も廊䞋で暪たわっおいたり病んだ顔をしおいたりの旊那😢

励たそうずしたらたた

俺、🐥が生たれた時無力だず思った
䜕もできずに手を握るこずしか出来なかった
🐥が生たれた瞬間、俺䞀生倧事にしおいこう、守っおいこうず思ったのに裏切っおしもた 

旊那の目からポロポロず涙がこがれた

抱き止めおあげるしか出来なかったが🐥がいるから匱い郚分を芋せたくないようで🐥に

ゲヌムしようなぁ

ず旊那がさっず🐥の所ぞ行っおしたい、それきりその話に觊れられなかった

かに 䞍安がっおる堎合じゃない 

旊那を支えられるのはかにしかいないんだ

匷くならなきゃ

信じおあげなくちゃ

かにが旊那を前向きにしおみせる

かにが旊那を治す

No.4

今日旊那が時過ぎに垰っおきた🎵

嬉しくお倖たで出迎えに行った

でもなんだか様子がおかしい

聞くず䌚瀟で戻したらしい😠ここ最近ずっず胃が痛いず蚀っおいた😢

暪になっおがヌっずしおいたが、目がおかしい
ずっず瞬きもせず瞳孔が開いおいる

なんかストレスあるん

ず聞くず

自分がストレス
俺、かにず🐥のそばにいないほうがいい 
俺お前らに酷いこずしおきた
過去の過ちで眪悪感ばっかり
かにが病院行きだしおからずっず考えおばかりだった

泣きながら旊那が蚀った

旊那に

倧䞈倫
これから前を芋お埋めおいけばいいよ
かにはたヌくんが必芁やから
居なくなればいいず思った事はないよ

ず励たしたが旊那の顔は曇ったたただった 

No.3

>> 2 わぁい💕✚🙌✚
Coccoさんありがずぅです☺

ラブラブかどうかは埮劙ですが、昔のようにラブラブしたいなぁ😚

そんな明るい話題が曞き蟌めるように日々粟進しおいきたす😊

No.2

>> 1 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

明るい家族蚈画が実るように応揎しおたすからねっ😃

たヌくんず💕✚

末氞くLove🐥Loveである事を祈らずにはいれない🐔🐣です

Loveな劇堎を望みたす💐

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

No.1

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
🌻 今たでの    🌻
🌻    あらたし 🌻
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

かに倫婊は付き合っお12幎目の同玚生ずいうこずもあり、結婚前からお互いを抌し぀け合い、ケンカばかり💊😠

䞀幎前旊那の䞍倫が発芚し、家庭を修埩するべくかにが努力するこずに

旊那の心を取り戻し、䞍倫をやめさせたがその埌も色々あり、旊那を信じきれないかには䜕床もヒスを起こし粟神科ぞ通う事に😢

かには薬を飲みながら旊那ず矩母ずスレの皆さんに支えられ、珟圚に至っおおりたす😠

ダメダメなかにですが、旊那を信甚し、前向きにポゞティブに生掻できるように頑匵っおおりたす🎵

ではかにの
🍒明るい家族蚈画っ♋🍒
🎉㊗぀目🎊
はじたりはじたりぃ
(o^â–œ^o)

ぃ
👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 2 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 明るい家族蚈画が実るように応揎しおたすからねっ😃 たヌくんず💕✚ 末氞くLove🐥Loveである事を祈らずにはいれない🐔🐣です Loveな劇堎を望みたす💐 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧