ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6878 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 そういう時期があったって事☺ しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺ 2回言っちゃった☺ あ~ね煜

オレも奇跡で彼女できた事一度だけあったけど続かなかったなぁ煜

家遠かったし煜

26くらいの時15の子と煜

あれはお互いさみしくて付き合ってるよーな感じだったからね煜
もーあーゆー恋愛はしたかないね煜

No.252

>> 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ カンサンこんばんは~😃

ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑

てゆーかさ…
カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺
年下に呼ばれるとイラッ💢とするって言うならいいけど➰😚

• << 258 ナミちゃんそれ違うよ~煜 あなた女の子じゃん煜 男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜 でもカンちゃんはオレより二つくらい年上だね? カンちゃんとかゆーのムカついたりしてる?煜

No.253

>> 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ だめだよカンちゃん垬

出てこい俉とか言うと余計でてこないよ垬

やどかりとかだってそーじゃん!つっついたら余計引っ込んで出てこないじゃん!

回りの安全を確かめてからのそのそ出てくるんだから、ほっとけばそのうち出てくるよ垬

No.254

>> 253 ヤドカリ…😂

• << 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑) ナミちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤
  • << 257 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑) ヤドカリちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤
  • << 262 ヤドヤド…カリカリ煜 主食は何? 苔(こけ)?

No.255

>> 250 次の職場で友達できるといいね✨😃 でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦 てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦 高校の友達とは疎遠になっち… サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉

でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜
ちっとは実感あるのかなぁ煜

どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉
だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの?
でしょ?
我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜

• << 261 そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨ 女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁 お客さんも女の子いっぱい来るよ🎵
  • << 263 女性がたくさん居たらなぁ… 意外に大変なんだぞ😥 女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧 どこでもでは無いにしてもかなり高い確率であるらしかぞ💧 俺も実際に見てたけど最悪やな💧男だから関係ないよ!なんて言えんぞ…仲の良い女性が別の女性といがみ合ってんねん…たまらんわ💧もうドロドロや… 下手したら巻き込まれるし💧 昼ドラ撮れるんやないかってぐらい…ドロドロや💧 ドロリッチ並みや💧

No.256

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドカリちゃん❤

このスレは年齢関係ないよ☺
たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし…

だから俺はココに入り浸ってる😤

きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑)

ナミちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤

• << 259 オレって主なの? なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇 じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊
  • << 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)

No.257

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドカリちゃん❤

このスレは年齢関係ないよ☺
たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし…

だから俺はココに入り浸ってる😤

きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑)

ヤドカリちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤

• << 260 あっ垬 カンちゃん気にしないんだね垬 じゃいままで通りカンちゃんと呼ばせてもらうよ垬 またにカンたろうと呼ぶよ垬 でも年なんてただ時間が経過してるだけだからね~あまり意味ないよね垬 その中でどれだけの事を成してるかによって評価になるわけだし垬 50でも60でも思春期の中学生みたいなおっさんもいたよ垬むかし

No.258

>> 252 カンサンこんばんは~😃 ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑 てゆーかさ… カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺ 年下に呼ばれ… ナミちゃんそれ違うよ~煜

あなた女の子じゃん煜

男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜

でもカンちゃんはオレより二つくらい年上だね?

カンちゃんとかゆーのムカついたりしてる?煜

• << 266 そっかぁ😃✨ 女で良かった🎵笑

No.259

>> 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… オレって主なの?

なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇
じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊

• << 268 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑

No.260

>> 257 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… あっ垬

カンちゃん気にしないんだね垬

じゃいままで通りカンちゃんと呼ばせてもらうよ垬
またにカンたろうと呼ぶよ垬

でも年なんてただ時間が経過してるだけだからね~あまり意味ないよね垬
その中でどれだけの事を成してるかによって評価になるわけだし垬

50でも60でも思春期の中学生みたいなおっさんもいたよ垬むかし

No.261

>> 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ち… そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨

女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁
お客さんも女の子いっぱい来るよ🎵

• << 265 みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけど、おっさんおばさんばかりで客層も似たような年齢で想像したより明るくない雰囲気でせっかく行ったのにとてもへこんだ湜湜 ファミレスとか簡単なファーストフードでも年下の高校大学生とかに教わるのも抵抗あるしさ湜湜

No.262

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドヤド…カリカリ煜
主食は何?
苔(こけ)?

• << 269 ヤドカリは…何だろう?💦 苔かなぁ…プランクトンとか虫??

No.263

>> 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ち… 女性がたくさん居たらなぁ…

意外に大変なんだぞ😥

女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧

どこでもでは無いにしてもかなり高い確率であるらしかぞ💧

俺も実際に見てたけど最悪やな💧男だから関係ないよ!なんて言えんぞ…仲の良い女性が別の女性といがみ合ってんねん…たまらんわ💧もうドロドロや…

下手したら巻き込まれるし💧

昼ドラ撮れるんやないかってぐらい…ドロドロや💧

ドロリッチ並みや💧

• << 270 いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない? ドロリって昉? 飲んでみたけどなんかドロドロして気色悪い渹 そーゆー味だからなんだろーけどそれにしても商品名もっと考えてほしかった渹 「トロリンドリンク」とか垬

No.264

>> 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… 年齢関係なしか😁
無礼講&無法地帯🎵🎵

でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)

• << 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そして決して気にしないでね😂 彼女から、いっつも怒られてんだぁ…💧
  • << 273 そう垬 無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬 オレ気分いいとつい調子乗っちゃうくせあってさ~気をつけなきゃいけないよね淸俉

No.265

>> 261 そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨ 女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁 お客さんも女の子いっぱい来… みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけど、おっさんおばさんばかりで客層も似たような年齢で想像したより明るくない雰囲気でせっかく行ったのにとてもへこんだ湜湜
ファミレスとか簡単なファーストフードでも年下の高校大学生とかに教わるのも抵抗あるしさ湜湜

• << 271 しんちゃんの職場探し難しい~😚笑

No.266

>> 258 ナミちゃんそれ違うよ~煜 あなた女の子じゃん煜 男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜 でもカンちゃんはオレ… そっかぁ😃✨
女で良かった🎵笑

• << 275 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉 いまはないけど煜昉

No.267

>> 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;) 失礼な事…

はっ俺の事や😂
すぐ悪のりする癖があんだよ~💧

しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇

そして決して気にしないでね😂

彼女から、いっつも怒られてんだぁ…💧

• << 274 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦 悪気は無いから😱 私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll) カンちゃんの彼女が居てくれたらなぁ✨
  • << 277 正直、おい昤とか言われて頭きた事あった煜昉 少しね煜昉 オレ打たれよわい人だからさぁ~煜 でも体でかいしハキハキじゃべるし見た目にはそー見られずだから余計誰にも理解してもらえない淋しさがあるんだよね焏 グスン(泣)

No.268

>> 259 オレって主なの? なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇 じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑

• << 279 当たり前だよ煜 ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊

No.269

>> 262 ヤドヤド…カリカリ煜 主食は何? 苔(こけ)? ヤドカリは…何だろう?💦
苔かなぁ…プランクトンとか虫??

• << 281 そんなマジに考えなくてもいーよ(笑) そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜

No.270

>> 263 女性がたくさん居たらなぁ… 意外に大変なんだぞ😥 女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧 どこでもでは無いにしてもかな… いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない?

ドロリって昉?

飲んでみたけどなんかドロドロして気色悪い渹

そーゆー味だからなんだろーけどそれにしても商品名もっと考えてほしかった渹
「トロリンドリンク」とか垬

• << 272 トロリン… 微妙😂

No.271

>> 265 みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけ… しんちゃんの職場探し難しい~😚笑

• << 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万2000! ひさしぶりの試験でドキドキものだったよ煜 見事合格したけど昀 ほめてほめて炻

No.272

>> 270 いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない? ドロリって昉? 飲んでみたけどなんかドロ… トロリン…

微妙😂

• << 285 じゃあ二人で売れる名前考えてダイドーグリンコ?系の会社に売り込みにいこーよ煜 インセンティブ料は折半で兊

No.273

>> 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;) そう垬

無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬

オレ気分いいとつい調子乗っちゃうくせあってさ~気をつけなきゃいけないよね淸俉

• << 276 しんちゃんもかぁ😱😂 気を付けるけど… いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥

No.274

>> 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そ… 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦
悪気は無いから😱

私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll)

カンちゃんの彼女が居てくれたらなぁ✨

• << 287 大丈夫オレが全然とめてあげから煜 そーゆー自信過剰なとこ問題?煜 オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵 反省して成長していきたいからさ珵

No.275

>> 266 そっかぁ😃✨ 女で良かった🎵笑 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉
いまはないけど煜昉

• << 278 女になったら何したい?😃

No.276

>> 273 そう垬 無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬 オレ気分いいとつい調子乗っちゃ… しんちゃんもかぁ😱😂

気を付けるけど…
いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥

• << 280 そうそう⤴ 言っちゃった後で後悔してんだよ😂 彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑)

No.277

>> 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そ… 正直、おい昤とか言われて頭きた事あった煜昉

少しね煜昉

オレ打たれよわい人だからさぁ~煜

でも体でかいしハキハキじゃべるし見た目にはそー見られずだから余計誰にも理解してもらえない淋しさがあるんだよね焏
グスン(泣)

No.278

>> 275 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉 いまはないけど煜昉 女になったら何したい?😃

• << 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤
  • << 288 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜

No.279

>> 268 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑 当たり前だよ煜

ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊

• << 283 それは、何の漫画の話?😃

No.280

>> 276 しんちゃんもかぁ😱😂 気を付けるけど… いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥 そうそう⤴
言っちゃった後で後悔してんだよ😂

彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑)

• << 292 カップルの漫才みたいな言い合い見たいなぁ~…😃 よし!今後、カンちゃんと彼女に期待しよう!🎵 ってことで、 カンちゃんおやすみ🌙

No.281

>> 269 ヤドカリは…何だろう?💦 苔かなぁ…プランクトンとか虫?? そんなマジに考えなくてもいーよ(笑)

そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜

• << 293 そうだよね(笑) 私、変に真面目に考えちゃうトコあるから困っちゃう😥

No.282

>> 278 女になったら何したい?😃 胸元パカッと開けて

超ミニ履いて

高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤

そして逆ナン❤

で、ヤラせずに帰る❤❤

• << 289 わっるい女俉 オレも人の事言えないか煜
  • << 294 そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑) 私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵 でも、そんなんしたら彼氏がキレる😱

No.283

>> 279 当たり前だよ煜 ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊 それは、何の漫画の話?😃

• << 290 ワンピース煜 ナミちゃん漫画みない人かなぁ? ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook OFF辺りで立ち読みしてみて煜 感動するよ煜兊

No.284

>> 271 しんちゃんの職場探し難しい~😚笑 難しいよ~煜昉

でも基本女の子いる職場がいいな煜昉

前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万2000! ひさしぶりの試験でドキドキものだったよ煜
見事合格したけど昀
ほめてほめて炻

• << 286 おぉ💡 俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴ しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨 もう一つのとこでも3.6万やったのに💧 でもいいなぁ⤴⤴ 明日にでも話聞かせてよ☺講習や試験の話💦 今日は おやぷみなぱい☺☺
  • << 295 しんちゃん凄い⤴⤴ フォークリフト楽しそう✨ ヽ(´▽`)/ 免許取ったなら、それ活かさないとね😃👍✨

No.285

>> 272 トロリン… 微妙😂 じゃあ二人で売れる名前考えてダイドーグリンコ?系の会社に売り込みにいこーよ煜

インセンティブ料は折半で兊

No.286

>> 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万… おぉ💡
俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴

しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨

もう一つのとこでも3.6万やったのに💧

でもいいなぁ⤴⤴
明日にでも話聞かせてよ☺講習や試験の話💦

今日は
おやぷみなぱい☺☺

• << 291 安昉 なにそれ瀨昉 だってオレ普免自動二輪持っててその金額だよ瀨昉 都道府県によって違ったりするわけかな瀨昉 まぁオレでよければ教えるよ煜 おやすみ兊また明日煜

No.287

>> 274 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦 悪気は無いから😱 私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll) カンちゃ… 大丈夫オレが全然とめてあげから煜

そーゆー自信過剰なとこ問題?煜

オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵

反省して成長していきたいからさ珵

• << 296 じゃあ、しんちゃん様よろしくお願いしますm(..)m 私とカンちゃんの暴走を止めてくださいませ🌀 あ💡私はあまり失礼な事言われても気付かないかも~(笑)(笑)

No.288

>> 278 女になったら何したい?😃 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜

• << 297 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁 私は男になったら… 立ちションしてみる💦 で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑)

No.289

>> 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤ わっるい女俉

オレも人の事言えないか煜

No.290

>> 283 それは、何の漫画の話?😃 ワンピース煜

ナミちゃん漫画みない人かなぁ?

ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook OFF辺りで立ち読みしてみて煜
感動するよ煜兊

• << 298 やっぱりワンピースか😃 ナミって言ったらワンピースしか思い出せなかったけど、一応聞いてみた☝ ワンピースならアニメでちょっと見てたよ📺👀 でも単行本はほとんど見ないんだぁ~💧 立ち読みも周りが気になって集中できないから無理だよ😥

No.291

>> 286 おぉ💡 俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴ しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨 もう一つのとこでも… 安昉

なにそれ瀨昉

だってオレ普免自動二輪持っててその金額だよ瀨昉
都道府県によって違ったりするわけかな瀨昉

まぁオレでよければ教えるよ煜
おやすみ兊また明日煜

No.292

>> 280 そうそう⤴ 言っちゃった後で後悔してんだよ😂 彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑) カップルの漫才みたいな言い合い見たいなぁ~…😃

よし!今後、カンちゃんと彼女に期待しよう!🎵

ってことで、
カンちゃんおやすみ🌙

No.293

>> 281 そんなマジに考えなくてもいーよ(笑) そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜 そうだよね(笑)
私、変に真面目に考えちゃうトコあるから困っちゃう😥

No.294

>> 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤ そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑)

私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵

でも、そんなんしたら彼氏がキレる😱

• << 300 俺は谷間くらい見せても大丈夫な方☺ たまにお触りなんかしちゃったりして😍 アカン、朝からは控えとこ…

No.295

>> 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万… しんちゃん凄い⤴⤴
フォークリフト楽しそう✨
ヽ(´▽`)/

免許取ったなら、それ活かさないとね😃👍✨

No.296

>> 287 大丈夫オレが全然とめてあげから煜 そーゆー自信過剰なとこ問題?煜 オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵 反省して成長していきたいから… じゃあ、しんちゃん様よろしくお願いしますm(..)m

私とカンちゃんの暴走を止めてくださいませ🌀

あ💡私はあまり失礼な事言われても気付かないかも~(笑)(笑)

No.297

>> 288 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁

私は男になったら…
立ちションしてみる💦
で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑)

• << 299 あなたも…アホ…でしたか😂 実は俺もアホや😭

No.298

>> 290 ワンピース煜 ナミちゃん漫画みない人かなぁ? ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook … やっぱりワンピースか😃
ナミって言ったらワンピースしか思い出せなかったけど、一応聞いてみた☝

ワンピースならアニメでちょっと見てたよ📺👀
でも単行本はほとんど見ないんだぁ~💧
立ち読みも周りが気になって集中できないから無理だよ😥

No.299

>> 297 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁 私は男になったら… 立ちションしてみる💦 で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑) あなたも…アホ…でしたか😂

実は俺もアホや😭

• << 301 おはよう☀ 実はって…💧 知ってたよ~(´∀`)

No.300

>> 294 そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑) 私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵 でも、そんなんしたら… 俺は谷間くらい見せても大丈夫な方☺

たまにお触りなんかしちゃったりして😍

アカン、朝からは控えとこ…

• << 302 谷間あるならファッションの一部として見せてもいいよね?😚 見えすぎはダメだけど💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧