ヒマ人だから話し相手ほしい
今年31の男です😃
友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃
先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃
似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃
いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 321
事前に試験コースの説明受けて実際にそのコース何回か練習できるよ垬
一周7分以内に回るの垬
30秒すぎたら減点2?だったかな?
時間オーバーの減点はたいした事ないからそれより落下とか安全確認気をつけた方が無難だよ垬
落下は減点10とかだし垬
教官が言ってたんだけど、教習所も落とす気で実施してないからそんな心配しなくても平気だよ垬
- << 325 みんなぁ~こんばんは😭 今日もパチンコで負けたぁ⤵ 止めとけばいいのに二件目いっちゃった💦 やっと当たりが見えたと思ったら閉店て⤵ でも久しぶりに当たりが見れたよ😁 これからは🌊に乗るかなぁ⤴ しんちゃんゲーム買って来たの?何系のゲームが好きなの? カンちゃんはフォ-クリフトの資格? しっかり勉強してね☺ ナミネちゃん私は逆立ちしても綺麗系は無理なの😭かわいいは褒め言葉で言われてもなかなか綺麗はないわ~😂 言われて見たいわ✨
ただいまぁ煜兊
別に忙しくないよ煜
買い物してただけ煜PSPとPS2どっちにしよーかひとりでかなり迷ってた(笑)
優柔不断な男はモテないよね焏
でも6万あったのが親に返したり携帯代引いたら1万6千になっちゃった煜昉
だってやることなくてひまなんだも~ん煜昉
プリズンブレイク最新巻借りてきた煜昀たのしみぃ~煜昀
ゲーム機買っちゃったからみんなでご飯はまた今度ね煜
ちなみにオレ胸小さい方がタイプだよ煜
ってオレしゃべりすぎ?(笑)
>> 271
しんちゃんの職場探し難しい~😚笑
難しいよ~煜昉
でも基本女の子いる職場がいいな煜昉
前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万2000! ひさしぶりの試験でドキドキものだったよ煜
見事合格したけど昀
ほめてほめて炻
>> 264
年齢関係なしか😁
無礼講&無法地帯🎵🎵
でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)
失礼な事…
はっ俺の事や😂
すぐ悪のりする癖があんだよ~💧
しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇
そして決して気にしないでね😂
彼女から、いっつも怒られてんだぁ…💧
>> 256
ヤドカリちゃん❤
このスレは年齢関係ないよ☺
たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし…
だから俺はココに入り浸ってる😤
きっと好き勝手やり…
年齢関係なしか😁
無礼講&無法地帯🎵🎵
でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)
>> 255
サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉
でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜
ち…
女性がたくさん居たらなぁ…
意外に大変なんだぞ😥
女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧
どこでもでは無いにしてもかなり高い確率であるらしかぞ💧
俺も実際に見てたけど最悪やな💧男だから関係ないよ!なんて言えんぞ…仲の良い女性が別の女性といがみ合ってんねん…たまらんわ💧もうドロドロや…
下手したら巻き込まれるし💧
昼ドラ撮れるんやないかってぐらい…ドロドロや💧
ドロリッチ並みや💧
- << 270 いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない? ドロリって昉? 飲んでみたけどなんかドロドロして気色悪い渹 そーゆー味だからなんだろーけどそれにしても商品名もっと考えてほしかった渹 「トロリンドリンク」とか垬
>> 255
でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜
ち…
そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨
女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁
お客さんも女の子いっぱい来るよ🎵
- << 265 みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけど、おっさんおばさんばかりで客層も似たような年齢で想像したより明るくない雰囲気でせっかく行ったのにとてもへこんだ湜湜 ファミレスとか簡単なファーストフードでも年下の高校大学生とかに教わるのも抵抗あるしさ湜湜
>> 250
次の職場で友達できるといいね✨😃
でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦
てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦
高校の友達とは疎遠になっち…
ちっとは実感あるのかなぁ煜
どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉
だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの?
でしょ?
我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜
>> 241
寂しがりやだよ~湜
だって友達とかいないもん湜
いきものがかりとか聞いてたよ煜兊
KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信し…
次の職場で友達できるといいね✨😃
でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦
てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦
高校の友達とは疎遠になっちゃったし…仕事してないし😥
まぁ、ここに友達居るからいいじゃん🎵👍✨
- << 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ちっとは実感あるのかなぁ煜 どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉 だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの? でしょ? 我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜
>> 238
こんばんは(・ω・)/
📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦
しんちゃん寂しがり屋さんだね😁
寂しがりやだよ~湜
だって友達とかいないもん湜
いきものがかりとか聞いてたよ煜兊
KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信してないみたい湜湜
探しまくったのに湜湜
>> 230
聞いてると、なんだかんだ言っていい旦那じゃない煜
男にはある程度そーゆー部分あるしさ、それにけっこうぶっちゃけ合えてるじゃない?煜
遊びはいまだけだよ煜
一生続くよーな元気ある男なかなかいないから平気だよ煜
全く浮気しない男いるけど、そーゆーのはオレみたいな友達ひとりもいないさびしい男だからそんなつまんない男よりは全然いいでしょ?煜
旦那にとってはたぶん遊びだからカラオケやボーリング行くよーな感じなんだよ煜
ある程度人を許しておおらかになるのも大事煜
自力でそーゆー精神状態にもっていけないなら心療内科いけば話ししっかり聞いてくれるし安定剤もよく効くよ煜
今度行ってみたら?
>> 218
そうかぁ~☺
じゃあみよちゃん話しして☺
私、旦那話ししたいみたい⤵
みよちゃんの話しぃ?
いいよ煜
さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜
とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜
席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜
最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀
最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜
「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻
- << 224 へ~☺ うちの旦那さんも本人目の前にして言えないような事は言わないよ(陰口とか)でも目の前でずばっと言われるから言われた方はキツいけど⤵ でもさ~私を泣かす奴は誰でも許さないからってずぅ~っと言って来て何故浮気するかなぁ? 私を泣かす奴は許さないんじゃなかったっけ? って聞いたら毎日帰って来てるだろ、相手に夢中になってる訳じゃないしって言い訳もいいところだよね~
>> 217
そうかぁ~☺
じゃあみよちゃん話しして☺
私、旦那話ししたいみたい⤵
- << 221 みよちゃんの話しぃ? いいよ煜 さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜 とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜 席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜 最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀 最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜 「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻
やっぱ友達ほしいよねぇ焏
早く仕事したいよねぇ焏
ひとり暮らししたいよねぇ焏
彼女ほしいよねぇ~とゆーかまたみよちゃんに会いたいよねぇ焏
レスほしいよねぇ焏
みんな忙しいんかなぁ焏
ひまな人ってオレだけ?煜
>> 159
あれ垬
ナミちゃん平気な方なの?
んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬
顔隠した写メで選べ…
平気②😃
デリって通販みたいな価格設定なんだ(笑)
てか24時間で30万…😨
写真の顔隠してあるってことは、やっぱり当たり外れあるんだ👼👿
みよちゃんに似てる子は可愛かった?
- << 168 可愛かった煜炻 性格も可愛く体ほそくってちょータイプだった煜炻 いままで頼んだデリの中で一番タイプだって言ったら「うれしー昀」って本気でうれしがってた煜 まぁみよちゃんに比べたら全然だったけどね煜 でもお金なくて一時間だけだったからさみしかったなぁ淸 当たりハズレはあるよ最悪なのもいままで何人かいた淸
>> 150
デリって一回いくらなんですか?😃
あれ垬
ナミちゃん平気な方なの?
んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬
顔隠した写メで選べるんだけどこの前さぁ、みよちゃんにフラれたからさぁ、髪型や体型みよちゃんに似てる子を選んじゃったよ煜炻
フラれた話しずっと聞いてもらったらやる時間あんまなくなって大変だったよ(笑)
フラれた直後だったから誰か聞いてもらいたかったからさぁ煜
- << 164 平気②😃 デリって通販みたいな価格設定なんだ(笑) てか24時間で30万…😨 写真の顔隠してあるってことは、やっぱり当たり外れあるんだ👼👿 みよちゃんに似てる子は可愛かった?
>> 104
カンちゃん😨
40歳女性はって😨
まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~
しんちゃん、みよちゃんね☺
名前覚えたよ~💡
おっ❤
ニマルちゃんおったわ☺
しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨
38歳やねっ💦
ごめんなさいね😱
違いは俺はまだわからんけど☺
確か28歳の時に片意地張って周りに強調して言ってたのと似た感じかな😫
- << 115 カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜 気をつけた方がいいよ~煜 みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ行ったんですか?」ってみよちゃんに聞いたらみよちゃんそーとーキレた顔してたからね(笑) みよちゃんの方が全然若いと思っての発言だったんだけどさ煜昉
>> 98
鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱
しんちゃんは性格かなぁ(笑)
って感じる😂😂
カンちゃん😨
40歳女性はって😨
まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~
しんちゃん、みよちゃんね☺
名前覚えたよ~💡
>> 90
だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉
ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜
ニマも心療内科行っ…
心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと
大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥
娘にはまた言ってるよって馬鹿にされるし😥
旦那に言うと俺のせい?って
うん☺て感じなんだけどね~
>> 88
いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜
何言おうが関係ないじゃん煜
ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜
みよちゃ…
そりゃあ削られるわ😂😂😂
しんちゃん無茶苦茶やん(笑)
オモロすぎ😂😂
会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂
その、ちよちゃんはバツイチとか?
- << 99 ちよちゃんじゃない煜 みよちゃん煜炻 それがさ~聞いてぇ~煜 40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いたときうれしくってさぁ炻 あんな可愛く性格も素敵なのになんでだろーって不思議だったよ~煜 男運がなかったみたいなんだってさ(←顔文字どれにするか迷った)
>> 82
なるわけないじゃん瀇
お金ほしかっただけだよ瀇
オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇
でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあん…
ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔
まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥
しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔
やる事ないから筋トレして外ジョギングしてきたよ煜
気分すっきりしたぁ煜
体もっとでかくしたい煜
前の職場の好きな子もね~戓自分が体小さいからでかい人がタイプなんだって(ってゆーのを他の女の同僚が言ってた)
またあんな素敵な人に出会ったときのために自分磨き中だよ煜
走って疲れたから寝ます(-_-)zzzおやすみ煜
>> 33
話すと結構長くなるよ垬
お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬
それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑)
結論言うとだめだったん…
ダメだったか…😭
しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌
まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁
じゃ✋また明日。
おやぷみなぱい💤
- << 38 諦めてはいない煜 ワンピースでもイワンコフが「奇跡はあきらめないやつの頭上にしか降りてこない俉奇跡なめんじゃないよ俉」って言ってたし煜 まぁフラれてから40度のウイスキーストレートで飲んだりそれを25度の焼酎で割って飲んだり(割ってないし)して3日くらい朝から夜まで頭おかしくなるくらい飲んでて死のうと思ったけど、やっぱ生きようと思った煜
>> 30
わーい炻
みーちゃんから返事きたぁ垬
リスってなんて泣くかなぁ?
「キューキュー」っぽくない垬?
オレ…
うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌
私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩
なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨
私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃
今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃
おやすみー🙌✨
- << 37 真逆な人に惹かれるとは思わなかったの煜昉 いままで黒髪で図書館で本借りるよーな真面目系がタイプだったんだけどさ~、ホントに女の趣味も180度変わったの煜昉 また話そうね~煜 おやすみぃ兊
>> 26
あらぁ🙌🎵
私かしらん🙌
なんちゅって🙌
猫ずきだから『みいみい』泣くかもね
でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩
わーい炻
みーちゃんから返事きたぁ垬
リスってなんて泣くかなぁ?
「キューキュー」っぽくない垬?
オレも猫飼ってるよ垬
でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬
あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜
- << 34 うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌 私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩 なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨ 私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃 今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃 おやすみー🙌✨
>> 13
みーちゃん垬
前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻
みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くん…
あらぁ🙌🎵
私かしらん🙌
なんちゅって🙌
猫ずきだから『みいみい』泣くかもね
でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩
- << 30 わーい炻 みーちゃんから返事きたぁ垬 リスってなんて泣くかなぁ? 「キューキュー」っぽくない垬? オレも猫飼ってるよ垬 でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬 あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜
なぜこうなったかを考えると幼稚園くらいの頃橋から落ちて頭強打したからおかしくなったのかも垬
って事故のせいにするのはだめだよね垬
二十歳くらいの頃から仕事やめたり入ったりの繰り返し垬
大学も友達できなく1カ月でやめちゃった垬
最近も9月10日まで1カ月半くらい勤めてやめちゃった垬
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方8レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。6レス 91HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない5レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?5レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない68レス 588HIT 匿名さん
-
なぜか満たされない
主さんの不幸を願っているとかではないです。 今の幸せを手放せない内は…(通りすがりさん68)
68レス 588HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
ニャンズ😺😺が起きて 腹減ったって待ってたから ご飯あげてきた☺ …(ピノ)
219レス 3519HIT サトシ (30代 ♂) -
キラクに話をするトコロ
人類最速ーアスリートって凄いー 100m 9秒77 速ー …(ろん)
15レス 214HIT ろん (40代 ♂) -
しりとり3!
アニメ→め(匿名さん3)
8レス 99HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
今、帰宅しました と言うのも、さっきまで大阪のホテル にある中…(常連さん65)
94レス 1541HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4341HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 274HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 162HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 161HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 381HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る