ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6880 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.349

お話したくさんしたいな😄

No.348

>> 347 別にひまだっただけだよ垬

なんか最初たくさんみんな話せたけどなんか続かないね垬昉
こーゆーのって垬昉

オレも携帯いじってばかりじゃなく仕事さがさなきゃな~垬

しっかりした仕事して人の優しさに答え男らしくそしていつも明るく…

あきらめなきゃなれるよね?

No.347

>> 346 うぅ…

誰もいないのか…

ニマルちゃん⁉
ナミちゃん⁉

俺、気紛れでしか顔出さないからなぁ…
みんなドコいったんやろ…

しんちゃん、この間は色々教えてくれて🐜が🐷(笑)

また…雲隠れすっか…ドロン。。。。.

No.346

>> 345 居なくても寂しいし居ても悩むって奴ね😱

まぁ、悩んでも仕方ないね☺

そろそろ電話してみよう☺ジャマピーしてやろう😁

No.345

>> 344 誰もいないオレみたいなやつより全然ましだよ煜

No.343

>> 342 なんでぇ~煜

かけちゃえばいいじゃない煜

なんだかんだ言って仲良さそーじゃん煜い~な~そーゆー人がいるのうらやましいよ煜

No.342

>> 341 えっ?
イヤイヤ別に嫌な事があった訳じゃないんだけど😁
昨日はたまたま旦那さん早く帰って来てパチンコ三昧したんだけど家でご飯食べるって言うからじゃあせっかくならうまい酒がいいやって梅酒を買って来て残ってたもので😥
1人で酔っぱらい中なの

他の酒類は🏠にあっても1人じゃ飲む気しないんだけどね☺
私、梅酒大好きなの☺
だから普段は梅酒は家に置いとかないんだけどね⤵

今日は旦那様、飲みに行ってしまいました。う~ん女もいるし⤵
でも2回も電話掛かってきたらこっちからは電話かけらんないよね~⤵

No.341

>> 340 ハロー垬
ニマちゃん垬
ずっとゲームしてたよ垬

お酒飲んで全部わすれちゃおー垬兊

No.340

>> 339 ハロ~☺
しんちゃん元気に起きてますか~😁

ちょっと酔っぱらい中の私です😁

No.339

>> 338 よく寝たよ垬

昨日鍛えすぎて体中がいたい煜昉

ビテオ返してくるね垬

No.338

>> 337 おはよう☺

よく寝たぁ?

No.337

おはよー垬

だれもいないのかな?湜

No.336

あ~昀昀

「僕の初恋を君に捧ぐ」

見たい昀昀

素敵な恋人と溿炻

No.335

>> 334 そう垬

人気ないのに限って見たかったりするんだよね俉

この前ツインズってゆーシュワちゃん出てる洋画借りたらさぁ~吹き替えのシュワちゃんがあのシュワちゃんの声じゃないんだよ渹

あんなんシュワちゃんじゃないよ渹

見る気しなかったね渹

No.334

>> 333 おばちゃまは韓流すきだもの~

私もだけど😥

でも字幕はダメ、振き替えになってればいいけど

だから人気のないような韓流DVD借りてくると日本語にならないのがあるのよ💢そーするとみれないの😤

No.333

>> 331 ひなたいるよ~🎵 ナルトの事が大好きなんだよね。 ゲオ安いよね~ チビちゃん用にアンパンマンよく借りるよ😭 アンパンマンばっか⤵ 後、… あっ兊

起きてたんだ垬

韓流といえばさぁ~

母親が居間でいつもアンニョハセヨ系のドラマ見てんだよ瀨字幕のやつ俉

うるさくってさぁ瀨

何語?俉
って感じ俉
まぁ韓国語なんだけどさぁ~瀨

はやくひとり暮らししたい瀨

No.332

寝ちゃったかな?垬

オレいま筋トレ中垬

一日も早くみよちゃんみたいな素敵な女性に似合う様なかっこいい男にならないと垬

自分磨き中垬
心も体も鍛えないと垬

てゆーか仕事したい垬

No.331

>> 330 ひなたいるよ~🎵

ナルトの事が大好きなんだよね。

ゲオ安いよね~
チビちゃん用にアンパンマンよく借りるよ😭
アンパンマンばっか⤵

後、韓流が多いいかな🎵
パチンコであるのばっかだけどね😥

• << 333 あっ兊 起きてたんだ垬 韓流といえばさぁ~ 母親が居間でいつもアンニョハセヨ系のドラマ見てんだよ瀨字幕のやつ俉 うるさくってさぁ瀨 何語?俉 って感じ俉 まぁ韓国語なんだけどさぁ~瀨 はやくひとり暮らししたい瀨

No.330

>> 329 ゲオいま安いもんね~煜

この前プリズンブレイクたくさん借りた煜

ナルトは見てないけど海外でも人気あるよね煜

最近のなんかの洋画の登場人物の少年がナルトの漫画読んでたよ煜

写輪眼だっけ?
ひなたかわいいね炻
ひなたとかゆーのいたよね?
いなかったっけ?

No.329

ジャンプのメインはナルトとワンピース😁ビデオも出ると速攻、借りに行くよ💨
でも今夜ゲオに行ったらナルトの新しいの借りられてた😂

借りられるまでちょくちょく様子見に行かなきゃだよ😁

No.328

>> 327 まぁロールプレイングは長いからねぇ煜

ジャンプ読むんだ煜

オレも毎週見てる兊ワンピとトリコとジャガーさんしか見てないけど煜

No.327

>> 326 ありがとっ😁

🏪にジャンプ買いに行って来ました💦

私は脳トレ系のゲームが好き💓
出来ないのがロールプレイング物
迷子になってしまうって言うか同じ所をグルグルして嫌になっちゃうの

No.326

>> 325 ニマちゃん煜
綺麗だよ兊昀(笑)

こんな遅くまでパチンコやってたの~?煜

オレも今日お金入ったからやろーかな?と思ったけどやめた煜

ゲームはイース7とペルソナ買ってきた煜

ゲームはなんでもやるよ煜RPGとかアクションとか兊

やんないのはシュミレーションと恋愛ゲーム、レースゲーム、脳トレ系とか煜

No.325

>> 322 事前に試験コースの説明受けて実際にそのコース何回か練習できるよ垬 一周7分以内に回るの垬 30秒すぎたら減点2?だったかな? 時間オー… みんなぁ~こんばんは😭

今日もパチンコで負けたぁ⤵
止めとけばいいのに二件目いっちゃった💦
やっと当たりが見えたと思ったら閉店て⤵
でも久しぶりに当たりが見れたよ😁
これからは🌊に乗るかなぁ⤴

しんちゃんゲーム買って来たの?何系のゲームが好きなの?
カンちゃんはフォ-クリフトの資格?
しっかり勉強してね☺

ナミネちゃん私は逆立ちしても綺麗系は無理なの😭かわいいは褒め言葉で言われてもなかなか綺麗はないわ~😂
言われて見たいわ✨

No.324

>> 323 え~瀨

もー寝ちゃうの瀨

さみし~瀨

ナミちゃんは彼氏とデートかなぁ淸

誰か話そ焏

友達になって焏

せめてサイトの中だけでも焏

みよちゃんいま何してるかな~焏

No.323

>> 322 詳しくありがとうね☺

さすがしんちゃんだ⤴⤴

遅刻しない様にしよ😱

今日は疲れてるから寝るよ~

おやぷみなぱい💤

No.322

>> 321 事前に試験コースの説明受けて実際にそのコース何回か練習できるよ垬

一周7分以内に回るの垬

30秒すぎたら減点2?だったかな?

時間オーバーの減点はたいした事ないからそれより落下とか安全確認気をつけた方が無難だよ垬

落下は減点10とかだし垬

教官が言ってたんだけど、教習所も落とす気で実施してないからそんな心配しなくても平気だよ垬

• << 325 みんなぁ~こんばんは😭 今日もパチンコで負けたぁ⤵ 止めとけばいいのに二件目いっちゃった💦 やっと当たりが見えたと思ったら閉店て⤵ でも久しぶりに当たりが見れたよ😁 これからは🌊に乗るかなぁ⤴ しんちゃんゲーム買って来たの?何系のゲームが好きなの? カンちゃんはフォ-クリフトの資格? しっかり勉強してね☺ ナミネちゃん私は逆立ちしても綺麗系は無理なの😭かわいいは褒め言葉で言われてもなかなか綺麗はないわ~😂 言われて見たいわ✨

No.321

>> 320 ありがとう☺

実技試験は楽勝やった❓

一応、かなり前だけど何回かはフォークリフトに乗って仕事した事あるから操作は何となく分かるから少し自信はあるけど…大体何分くらいの試験になるの❓

減点制でミスや時間オーバーで減っていった❓

No.320

>> 319 オレは動きやすい私服でいったよ垬

作業着じゃなくても平気だよ垬

がんばれ~垬兊
遅刻したら即失格になるから気をつけた方がいいよ垬

No.319

>> 317 楽勝だったよ垬 30人くらい受けて中にはかなり年配の人もいたけど全員合格だったよ垬 問題数はもうちょいあったかな? 教本もらうけどここ… ありがとう☺

申し込みはしたよ。14日から4日間いってくるよ~

実技は作業服を準備していったの❓
作業服で受ける人が多そうだけど…動きやすい格好ならOKては書いてあったけどさぁ…うちにも探したらあるかな😥

No.318

やばい瀨

ありがとねとか自分でいってなんか恥ずかしくなってきた瀨

聞かなかった事にしといて瀨

No.317

>> 316 楽勝だったよ垬

30人くらい受けて中にはかなり年配の人もいたけど全員合格だったよ垬

問題数はもうちょいあったかな?

教本もらうけどここが出るっての教えてくれるから赤線でも引いといてそこだけ覚えとけば楽勝だよ垬

もう申し込んだの?

• << 319 ありがとう☺ 申し込みはしたよ。14日から4日間いってくるよ~ 実技は作業服を準備していったの❓ 作業服で受ける人が多そうだけど…動きやすい格好ならOKては書いてあったけどさぁ…うちにも探したらあるかな😥

No.316

>> 315 ホントだったんだ…けど今は実家にいて親父の年収も500万越えてるから、しんちゃんと同じで対象外やな😭😭

フォークリフトの資格の事を自分なりに調べたんやけど初日の学科試験は20問くらいで講習をしっかり聞いてたら楽勝って話やけど、実際そうだった❓

No.315

>> 314 ホントだよ垬

でも条件あって世帯のひとりひとりが年収200万以下でないとだめ垬

オレは親父の年収500万だったから全然対象外だったよ湜

だからカンちゃんがひとり暮らしなのか知らないけど、ひとり暮らしならカンちゃんが世帯主になるから給付してもらえるわけ垬

オレもひとり暮らしすれば給付してもらえるんだけど、まずアパート借りる資金がない煜昉

No.314

しんちゃんおかえり

職訓って半年間通って毎月10万貰えるってホント❓
俺が勝手に勘違いしてるんかな❓

No.313

カンちゃん煜
ニマちゃん煜
ナミちゃん煜

これって友達になるのかな?煜

最近みんなと話せてちょっと楽しいよ煜

ありがとね煜

No.312

ただいまぁ煜兊

別に忙しくないよ煜

買い物してただけ煜PSPとPS2どっちにしよーかひとりでかなり迷ってた(笑)

優柔不断な男はモテないよね焏

でも6万あったのが親に返したり携帯代引いたら1万6千になっちゃった煜昉

だってやることなくてひまなんだも~ん煜昉

プリズンブレイク最新巻借りてきた煜昀たのしみぃ~煜昀

ゲーム機買っちゃったからみんなでご飯はまた今度ね煜

ちなみにオレ胸小さい方がタイプだよ煜

ってオレしゃべりすぎ?(笑)

No.311

>> 308 みんなおはよ~煜兊 昨日ごめんね昉 いつの間にか寝ちゃった煜 そしていつの間にか300件突破俉わーい煜昀 ありがとね昀 今日は給料日… しんちゃんこんばんは😃

昨日は早く眠れて良かったね🎵😉

今日は忙しそうだね😱
みんなで給料で何か食べに行こう✊😍

No.310

>> 307 え~💦全然はけるよ☺ 年なんて関係ないよ☺ たまに店員さんが凄いの😥持って来ることあるけど⤵ 冬は得にミニスカートにブーツがあるから☺ で… ブーツはスカートの方が合わせやすいよね✨
私も冬はスカート履こうかな😱
去年のニーハイブーツあるし💡

娘チャンはきっと、授業参観では「可愛い」とか「若い」って言われるより、「綺麗なお母さん✨」って言われる方が自慢なんだよ🎵

私22歳に見える?😁
じゃあ次は匿名でサバ読もぉ~💖😂

No.309

>> 308 行ってらっしゃーい☺

No.308

みんなおはよ~煜兊

昨日ごめんね昉
いつの間にか寝ちゃった煜

そしていつの間にか300件突破俉わーい煜昀

ありがとね昀

今日は給料日だからお金おろして、簡単な買い物して、職業訓練の願書出してくるね煜
職安もチラっと言ってみよーかなぁ兊

じゃまたね~煜

• << 311 しんちゃんこんばんは😃 昨日は早く眠れて良かったね🎵😉 今日は忙しそうだね😱 みんなで給料で何か食べに行こう✊😍

No.307

>> 306 え~💦全然はけるよ☺
年なんて関係ないよ☺
たまに店員さんが凄いの😥持って来ることあるけど⤵
冬は得にミニスカートにブーツがあるから☺

でも、授業参観とかには娘に嫌がられるけど😂

ナミネちゃんて22才位かと思ってた☺

• << 310 ブーツはスカートの方が合わせやすいよね✨ 私も冬はスカート履こうかな😱 去年のニーハイブーツあるし💡 娘チャンはきっと、授業参観では「可愛い」とか「若い」って言われるより、「綺麗なお母さん✨」って言われる方が自慢なんだよ🎵 私22歳に見える?😁 じゃあ次は匿名でサバ読もぉ~💖😂

No.306

>> 305 じゃあニマちゃんって呼ぶ💖☺

全然失礼じゃないよ✨
ニマちゃん身近にライバルが居るんだね😱

ちょっと話し変わるけど、私も最近10代~22くらいの子見ると羨ましくなるよ😂
ピチピチだしミニ履けるし✨
もうこの歳になると自分にストップかけちゃうから可愛い服着れない😱💦

No.305

>> 304 羨ましい✨
ちょっと失礼な事を聞いたかなぁ?って気にしてたんだぁ😢
最近、娘にも負けて来てるんでコンプレックスなの💦

ニマちゃんでもなんでもいいよ~🙆
カンちゃんが20でニマルって付けていつの間にかしんちゃんがニマちゃんになってた😁

しんちゃん見てないのね~と思いながらどっちでも気にならない🎵

No.304

>> 303 ニマルサンおはよう🎵

大きい方だよ✨
DとEの間くらいかな😃
Dだと溢れそうだし…Eだとちょっと隙間空く💧
微妙なところ😂

ところで、ニマルサンもニマちゃんって呼んでもいいかなぁ??😃

No.303

>> 302 おはよう☺
ナミネちゃん🎵

ナミネちゃんは胸大きいの?(セクハラかなぁ?)
私はこの年になってないことに気付いた😂
いや、私はしぼんだのかなぁ~⤵⤵⤵

No.302

>> 300 俺は谷間くらい見せても大丈夫な方☺ たまにお触りなんかしちゃったりして😍 アカン、朝からは控えとこ… 谷間あるならファッションの一部として見せてもいいよね?😚
見えすぎはダメだけど💧

No.301

>> 299 あなたも…アホ…でしたか😂 実は俺もアホや😭 おはよう☀

実はって…💧
知ってたよ~(´∀`)

No.300

>> 294 そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑) 私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵 でも、そんなんしたら… 俺は谷間くらい見せても大丈夫な方☺

たまにお触りなんかしちゃったりして😍

アカン、朝からは控えとこ…

• << 302 谷間あるならファッションの一部として見せてもいいよね?😚 見えすぎはダメだけど💧

No.299

>> 297 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁 私は男になったら… 立ちションしてみる💦 で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑) あなたも…アホ…でしたか😂

実は俺もアホや😭

• << 301 おはよう☀ 実はって…💧 知ってたよ~(´∀`)

No.298

>> 290 ワンピース煜 ナミちゃん漫画みない人かなぁ? ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook … やっぱりワンピースか😃
ナミって言ったらワンピースしか思い出せなかったけど、一応聞いてみた☝

ワンピースならアニメでちょっと見てたよ📺👀
でも単行本はほとんど見ないんだぁ~💧
立ち読みも周りが気になって集中できないから無理だよ😥

No.297

>> 288 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁

私は男になったら…
立ちションしてみる💦
で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑)

• << 299 あなたも…アホ…でしたか😂 実は俺もアホや😭

No.296

>> 287 大丈夫オレが全然とめてあげから煜 そーゆー自信過剰なとこ問題?煜 オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵 反省して成長していきたいから… じゃあ、しんちゃん様よろしくお願いしますm(..)m

私とカンちゃんの暴走を止めてくださいませ🌀

あ💡私はあまり失礼な事言われても気付かないかも~(笑)(笑)

No.295

>> 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万… しんちゃん凄い⤴⤴
フォークリフト楽しそう✨
ヽ(´▽`)/

免許取ったなら、それ活かさないとね😃👍✨

No.294

>> 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤ そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑)

私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵

でも、そんなんしたら彼氏がキレる😱

• << 300 俺は谷間くらい見せても大丈夫な方☺ たまにお触りなんかしちゃったりして😍 アカン、朝からは控えとこ…

No.293

>> 281 そんなマジに考えなくてもいーよ(笑) そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜 そうだよね(笑)
私、変に真面目に考えちゃうトコあるから困っちゃう😥

No.292

>> 280 そうそう⤴ 言っちゃった後で後悔してんだよ😂 彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑) カップルの漫才みたいな言い合い見たいなぁ~…😃

よし!今後、カンちゃんと彼女に期待しよう!🎵

ってことで、
カンちゃんおやすみ🌙

No.291

>> 286 おぉ💡 俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴ しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨 もう一つのとこでも… 安昉

なにそれ瀨昉

だってオレ普免自動二輪持っててその金額だよ瀨昉
都道府県によって違ったりするわけかな瀨昉

まぁオレでよければ教えるよ煜
おやすみ兊また明日煜

No.290

>> 283 それは、何の漫画の話?😃 ワンピース煜

ナミちゃん漫画みない人かなぁ?

ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook OFF辺りで立ち読みしてみて煜
感動するよ煜兊

• << 298 やっぱりワンピースか😃 ナミって言ったらワンピースしか思い出せなかったけど、一応聞いてみた☝ ワンピースならアニメでちょっと見てたよ📺👀 でも単行本はほとんど見ないんだぁ~💧 立ち読みも周りが気になって集中できないから無理だよ😥

No.289

>> 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤ わっるい女俉

オレも人の事言えないか煜

No.288

>> 278 女になったら何したい?😃 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜

• << 297 しんちゃんも男遊びするのかぁ😁 私は男になったら… 立ちションしてみる💦 で、カッチカチやぞ‼💪✊ってやる(笑)

No.287

>> 274 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦 悪気は無いから😱 私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll) カンちゃ… 大丈夫オレが全然とめてあげから煜

そーゆー自信過剰なとこ問題?煜

オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵

反省して成長していきたいからさ珵

• << 296 じゃあ、しんちゃん様よろしくお願いしますm(..)m 私とカンちゃんの暴走を止めてくださいませ🌀 あ💡私はあまり失礼な事言われても気付かないかも~(笑)(笑)

No.286

>> 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万… おぉ💡
俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴

しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨

もう一つのとこでも3.6万やったのに💧

でもいいなぁ⤴⤴
明日にでも話聞かせてよ☺講習や試験の話💦

今日は
おやぷみなぱい☺☺

• << 291 安昉 なにそれ瀨昉 だってオレ普免自動二輪持っててその金額だよ瀨昉 都道府県によって違ったりするわけかな瀨昉 まぁオレでよければ教えるよ煜 おやすみ兊また明日煜

No.285

>> 272 トロリン… 微妙😂 じゃあ二人で売れる名前考えてダイドーグリンコ?系の会社に売り込みにいこーよ煜

インセンティブ料は折半で兊

No.284

>> 271 しんちゃんの職場探し難しい~😚笑 難しいよ~煜昉

でも基本女の子いる職場がいいな煜昉

前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万2000! ひさしぶりの試験でドキドキものだったよ煜
見事合格したけど昀
ほめてほめて炻

• << 286 おぉ💡 俺もフォークリフトの資格取りに今度いくよ⤴⤴ しんちゃん高いね…4万越えてるやん…俺は4日間で2.8万だよ😨 もう一つのとこでも3.6万やったのに💧 でもいいなぁ⤴⤴ 明日にでも話聞かせてよ☺講習や試験の話💦 今日は おやぷみなぱい☺☺
  • << 295 しんちゃん凄い⤴⤴ フォークリフト楽しそう✨ ヽ(´▽`)/ 免許取ったなら、それ活かさないとね😃👍✨

No.283

>> 279 当たり前だよ煜 ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊 それは、何の漫画の話?😃

• << 290 ワンピース煜 ナミちゃん漫画みない人かなぁ? ナミの故郷が魚人海賊団に支配されれて、でルフィが…てか説明長くなってめんどいからBook OFF辺りで立ち読みしてみて煜 感動するよ煜兊

No.282

>> 278 女になったら何したい?😃 胸元パカッと開けて

超ミニ履いて

高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤

そして逆ナン❤

で、ヤラせずに帰る❤❤

• << 289 わっるい女俉 オレも人の事言えないか煜
  • << 294 そんなカッコしてたら逆ナンしなくても普通にナンパされるよ!(笑) 私も谷間チラ見せしながら歩いてみたいなぁ~🎵🎵 でも、そんなんしたら彼氏がキレる😱

No.281

>> 269 ヤドカリは…何だろう?💦 苔かなぁ…プランクトンとか虫?? そんなマジに考えなくてもいーよ(笑)

そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜

• << 293 そうだよね(笑) 私、変に真面目に考えちゃうトコあるから困っちゃう😥

No.280

>> 276 しんちゃんもかぁ😱😂 気を付けるけど… いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥 そうそう⤴
言っちゃった後で後悔してんだよ😂

彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑)

• << 292 カップルの漫才みたいな言い合い見たいなぁ~…😃 よし!今後、カンちゃんと彼女に期待しよう!🎵 ってことで、 カンちゃんおやすみ🌙

No.279

>> 268 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑 当たり前だよ煜

ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊

• << 283 それは、何の漫画の話?😃

No.278

>> 275 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉 いまはないけど煜昉 女になったら何したい?😃

• << 282 胸元パカッと開けて 超ミニ履いて 高いハイヒールをカツカツいわせて歩いたる❤ そして逆ナン❤ で、ヤラせずに帰る❤❤
  • << 288 援交して男手玉にとってたくさんお金かぜいだり貢いだししてもらってあかるくたのしく毎日すごしたい…かなぁ煜

No.277

>> 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そ… 正直、おい昤とか言われて頭きた事あった煜昉

少しね煜昉

オレ打たれよわい人だからさぁ~煜

でも体でかいしハキハキじゃべるし見た目にはそー見られずだから余計誰にも理解してもらえない淋しさがあるんだよね焏
グスン(泣)

No.276

>> 273 そう垬 無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬 オレ気分いいとつい調子乗っちゃ… しんちゃんもかぁ😱😂

気を付けるけど…
いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥

• << 280 そうそう⤴ 言っちゃった後で後悔してんだよ😂 彼女がこのスレいたら伸び伸びとやれないから絶対イヤやな(笑)

No.275

>> 266 そっかぁ😃✨ 女で良かった🎵笑 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉
いまはないけど煜昉

• << 278 女になったら何したい?😃

No.274

>> 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そ… 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦
悪気は無いから😱

私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll)

カンちゃんの彼女が居てくれたらなぁ✨

• << 287 大丈夫オレが全然とめてあげから煜 そーゆー自信過剰なとこ問題?煜 オレも失礼な発言しちゃったら言ってね珵 反省して成長していきたいからさ珵

No.273

>> 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;) そう垬

無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬

オレ気分いいとつい調子乗っちゃうくせあってさ~気をつけなきゃいけないよね淸俉

• << 276 しんちゃんもかぁ😱😂 気を付けるけど… いつも言ってからマズかったかな💦って思うんだよね😥

No.272

>> 270 いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない? ドロリって昉? 飲んでみたけどなんかドロ… トロリン…

微妙😂

• << 285 じゃあ二人で売れる名前考えてダイドーグリンコ?系の会社に売り込みにいこーよ煜 インセンティブ料は折半で兊

No.271

>> 265 みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけ… しんちゃんの職場探し難しい~😚笑

• << 284 難しいよ~煜昉 でも基本女の子いる職場がいいな煜昉 前の会社の給料遊びに使うのもったいないからフォークリフトの免許取ったよ垬4日間で4万2000! ひさしぶりの試験でドキドキものだったよ煜 見事合格したけど昀 ほめてほめて炻

No.270

>> 263 女性がたくさん居たらなぁ… 意外に大変なんだぞ😥 女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧 どこでもでは無いにしてもかな… いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない?

ドロリって昉?

飲んでみたけどなんかドロドロして気色悪い渹

そーゆー味だからなんだろーけどそれにしても商品名もっと考えてほしかった渹
「トロリンドリンク」とか垬

• << 272 トロリン… 微妙😂

No.269

>> 262 ヤドヤド…カリカリ煜 主食は何? 苔(こけ)? ヤドカリは…何だろう?💦
苔かなぁ…プランクトンとか虫??

• << 281 そんなマジに考えなくてもいーよ(笑) そこらへんのてきとーなもの食って生きてるって煜

No.268

>> 259 オレって主なの? なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇 じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑

• << 279 当たり前だよ煜 ナミちゃんは魚人海賊団にひどい目にあってたかわいそうな過去あるし、ナミちゃんは特別枠だよ~煜兊

No.267

>> 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;) 失礼な事…

はっ俺の事や😂
すぐ悪のりする癖があんだよ~💧

しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇

そして決して気にしないでね😂

彼女から、いっつも怒られてんだぁ…💧

• << 274 私も!失礼な事してたら注意してぇ~🙇💦 悪気は無いから😱 私とカンちゃんだけだったら誰にも止めてもらえないね(゚д゚lll) カンちゃんの彼女が居てくれたらなぁ✨
  • << 277 正直、おい昤とか言われて頭きた事あった煜昉 少しね煜昉 オレ打たれよわい人だからさぁ~煜 でも体でかいしハキハキじゃべるし見た目にはそー見られずだから余計誰にも理解してもらえない淋しさがあるんだよね焏 グスン(泣)

No.266

>> 258 ナミちゃんそれ違うよ~煜 あなた女の子じゃん煜 男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜 でもカンちゃんはオレ… そっかぁ😃✨
女で良かった🎵笑

• << 275 オレも女になりたいと思った事何回かあったよ煜昉 いまはないけど煜昉

No.265

>> 261 そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨ 女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁 お客さんも女の子いっぱい来… みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけど、おっさんおばさんばかりで客層も似たような年齢で想像したより明るくない雰囲気でせっかく行ったのにとてもへこんだ湜湜
ファミレスとか簡単なファーストフードでも年下の高校大学生とかに教わるのも抵抗あるしさ湜湜

• << 271 しんちゃんの職場探し難しい~😚笑

No.264

>> 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… 年齢関係なしか😁
無礼講&無法地帯🎵🎵

でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)

• << 267 失礼な事… はっ俺の事や😂 すぐ悪のりする癖があんだよ~💧 しんちゃん、ニマルちゃん、ナミちゃん🚨俺が悪のりしてたら止めて下さい🙇 そして決して気にしないでね😂 彼女から、いっつも怒られてんだぁ…💧
  • << 273 そう垬 無礼講とはいいつつも、これ言ったらいけない俉とゆー一線は越えないよーにお互い気をつけてないとね垬 オレ気分いいとつい調子乗っちゃうくせあってさ~気をつけなきゃいけないよね淸俉

No.263

>> 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ち… 女性がたくさん居たらなぁ…

意外に大変なんだぞ😥

女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧

どこでもでは無いにしてもかなり高い確率であるらしかぞ💧

俺も実際に見てたけど最悪やな💧男だから関係ないよ!なんて言えんぞ…仲の良い女性が別の女性といがみ合ってんねん…たまらんわ💧もうドロドロや…

下手したら巻き込まれるし💧

昼ドラ撮れるんやないかってぐらい…ドロドロや💧

ドロリッチ並みや💧

• << 270 いきなり飛ばした話しになってごめんなさいって感じなんだけど、ドロリッチって名前気持ち悪くない? ドロリって昉? 飲んでみたけどなんかドロドロして気色悪い渹 そーゆー味だからなんだろーけどそれにしても商品名もっと考えてほしかった渹 「トロリンドリンク」とか垬

No.262

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドヤド…カリカリ煜
主食は何?
苔(こけ)?

• << 269 ヤドカリは…何だろう?💦 苔かなぁ…プランクトンとか虫??

No.261

>> 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ち… そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨

女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁
お客さんも女の子いっぱい来るよ🎵

• << 265 みよちゃんに出会って変わったからさぁ~いつも行く職安で接客業(ジュエリーアドバイザー、時計の販売等、他庶務)紹介してもらって面接行ったんだけど、おっさんおばさんばかりで客層も似たような年齢で想像したより明るくない雰囲気でせっかく行ったのにとてもへこんだ湜湜 ファミレスとか簡単なファーストフードでも年下の高校大学生とかに教わるのも抵抗あるしさ湜湜

No.260

>> 257 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… あっ垬

カンちゃん気にしないんだね垬

じゃいままで通りカンちゃんと呼ばせてもらうよ垬
またにカンたろうと呼ぶよ垬

でも年なんてただ時間が経過してるだけだからね~あまり意味ないよね垬
その中でどれだけの事を成してるかによって評価になるわけだし垬

50でも60でも思春期の中学生みたいなおっさんもいたよ垬むかし

No.259

>> 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり… オレって主なの?

なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇
じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊

• << 268 私は看板娘だから登録料ナシでいいよね?☺😂笑

No.258

>> 252 カンサンこんばんは~😃 ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑 てゆーかさ… カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺ 年下に呼ばれ… ナミちゃんそれ違うよ~煜

あなた女の子じゃん煜

男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜

でもカンちゃんはオレより二つくらい年上だね?

カンちゃんとかゆーのムカついたりしてる?煜

• << 266 そっかぁ😃✨ 女で良かった🎵笑

No.257

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドカリちゃん❤

このスレは年齢関係ないよ☺
たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし…

だから俺はココに入り浸ってる😤

きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑)

ヤドカリちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤

• << 260 あっ垬 カンちゃん気にしないんだね垬 じゃいままで通りカンちゃんと呼ばせてもらうよ垬 またにカンたろうと呼ぶよ垬 でも年なんてただ時間が経過してるだけだからね~あまり意味ないよね垬 その中でどれだけの事を成してるかによって評価になるわけだし垬 50でも60でも思春期の中学生みたいなおっさんもいたよ垬むかし

No.256

>> 254 ヤドカリ…😂 ヤドカリちゃん❤

このスレは年齢関係ないよ☺
たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし…

だから俺はココに入り浸ってる😤

きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑)

ナミちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤

• << 259 オレって主なの? なんだか主とかゆーと照れるなぁ煇 じゃ登録料ひとり千円払いなさい(笑)兊
  • << 264 年齢関係なしか😁 無礼講&無法地帯🎵🎵 でも放っとくと本当に失礼なこと言っちゃうから気を付けてね☝(・ω・;)

No.255

>> 250 次の職場で友達できるといいね✨😃 でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦 てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦 高校の友達とは疎遠になっち… サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉

でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜
ちっとは実感あるのかなぁ煜

どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉
だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの?
でしょ?
我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜

• << 261 そう考えると、私たちがでここで出会ったのって奇跡だよね✨ 女の子のいる職場がいいならファミレスとかいかが?😁 お客さんも女の子いっぱい来るよ🎵
  • << 263 女性がたくさん居たらなぁ… 意外に大変なんだぞ😥 女性同士のイジメ、派閥、恨み、妬み…もうドロドロやぞ💧 どこでもでは無いにしてもかなり高い確率であるらしかぞ💧 俺も実際に見てたけど最悪やな💧男だから関係ないよ!なんて言えんぞ…仲の良い女性が別の女性といがみ合ってんねん…たまらんわ💧もうドロドロや… 下手したら巻き込まれるし💧 昼ドラ撮れるんやないかってぐらい…ドロドロや💧 ドロリッチ並みや💧

No.254

>> 253 ヤドカリ…😂

• << 256 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑) ナミちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤
  • << 257 ヤドカリちゃん❤ このスレは年齢関係ないよ☺ たぶんスレ主しんちゃんが言ってたし… だから俺はココに入り浸ってる😤 きっと好き勝手やり放題の無法スレだ(笑) ヤドカリちゃんだけの呼び方でも歓迎や❤
  • << 262 ヤドヤド…カリカリ煜 主食は何? 苔(こけ)?

No.253

>> 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ だめだよカンちゃん垬

出てこい俉とか言うと余計でてこないよ垬

やどかりとかだってそーじゃん!つっついたら余計引っ込んで出てこないじゃん!

回りの安全を確かめてからのそのそ出てくるんだから、ほっとけばそのうち出てくるよ垬

No.252

>> 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ カンサンこんばんは~😃

ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑

てゆーかさ…
カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺
年下に呼ばれるとイラッ💢とするって言うならいいけど➰😚

• << 258 ナミちゃんそれ違うよ~煜 あなた女の子じゃん煜 男は年下でも女の子に親しげに呼ばれて嫌な思いするやついないから煜 でもカンちゃんはオレより二つくらい年上だね? カンちゃんとかゆーのムカついたりしてる?煜

No.251

>> 248 そういう時期があったって事☺ しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺ 2回言っちゃった☺ あ~ね煜

オレも奇跡で彼女できた事一度だけあったけど続かなかったなぁ煜

家遠かったし煜

26くらいの時15の子と煜

あれはお互いさみしくて付き合ってるよーな感じだったからね煜
もーあーゆー恋愛はしたかないね煜

No.250

>> 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信し… 次の職場で友達できるといいね✨😃
でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦

てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦
高校の友達とは疎遠になっちゃったし…仕事してないし😥

まぁ、ここに友達居るからいいじゃん🎵👍✨

• << 255 サイトの友達って初めてでいまいち実感湧かないんだよね煜昉 でも日本人口一億3千万の中の3人くらいがオレとサイトで会話してるわけだよね煜 ちっとは実感あるのかなぁ煜 どーせ働くなら女の子たくさんいる職場がいいよ俉 だってむさいおっさんばかりの職場なんて会社行く楽しみをオレはどこに見出だせばいいの? でしょ? 我慢も大事だけどある程度楽しみないと続かないよ湜

No.249

>> 243 KREVA聴くんや‼ 意外やな… しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨 いきものがかりはピッタリくる。うん。 文字だけで人なんて判断できないよ~(笑)

まぁ確かにKREVAっぽくはないな煜

プリズンブレイク好きでさぁ兊エンディング曲KREVAになってるじゃん煜

だから好きになった煜

KREVAが好きとゆーか中盤戦って曲がいい昀

KREVA自体よく知らないし煜KICK THE CAN CREWにいたってのは知ってるけど煜

No.248

>> 246 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜 そういう時期があったって事☺

しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺

2回言っちゃった☺

• << 251 あ~ね煜 オレも奇跡で彼女できた事一度だけあったけど続かなかったなぁ煜 家遠かったし煜 26くらいの時15の子と煜 あれはお互いさみしくて付き合ってるよーな感じだったからね煜 もーあーゆー恋愛はしたかないね煜

No.247

寂しいじゃないかぁ😭😭😭

嘘や😤😤😤

No.246

>> 242 その寂しさは俺もわかる… しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂 忘れる為に環境をガラッと変えたけど 心の中まではね💔 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜

• << 248 そういう時期があったって事☺ しんちゃんの今の心境と同じ様な時期があったって事☺ 2回言っちゃった☺

No.245

誰かおらぬかっ‼

No.244

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 ナミ‼

出てこい‼

こんばんわ
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 252 カンサンこんばんは~😃 ご指名ありがとうございまぁ~す❤笑 てゆーかさ… カンサンもカンちゃんって呼んでいいかなぁ??☺ 年下に呼ばれるとイラッ💢とするって言うならいいけど➰😚
  • << 253 だめだよカンちゃん垬 出てこい俉とか言うと余計でてこないよ垬 やどかりとかだってそーじゃん!つっついたら余計引っ込んで出てこないじゃん! 回りの安全を確かめてからのそのそ出てくるんだから、ほっとけばそのうち出てくるよ垬

No.243

>> 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信し… KREVA聴くんや‼

意外やな…

しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨

いきものがかりはピッタリくる。うん。

• << 249 文字だけで人なんて判断できないよ~(笑) まぁ確かにKREVAっぽくはないな煜 プリズンブレイク好きでさぁ兊エンディング曲KREVAになってるじゃん煜 だから好きになった煜 KREVAが好きとゆーか中盤戦って曲がいい昀 KREVA自体よく知らないし煜KICK THE CAN CREWにいたってのは知ってるけど煜

No.242

>> 239 おぉ~煜煜 カンちゃん兊兊兊 だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜 み~よ~ちゃん煜 みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなっ… その寂しさは俺もわかる…

しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂

忘れる為に環境をガラッと変えたけど

心の中まではね💔

• << 246 カンちゃんは彼女いるからオレは一緒だとは思ってないけどね煜

No.241

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 寂しがりやだよ~湜

だって友達とかいないもん湜

いきものがかりとか聞いてたよ煜兊

KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信してないみたい湜湜
探しまくったのに湜湜

• << 243 KREVA聴くんや‼ 意外やな… しんちゃんに似合わないな…人の勝手か😨 いきものがかりはピッタリくる。うん。
  • << 250 次の職場で友達できるといいね✨😃 でも仕事長く続けなきゃいけないけど💦 てか…私も友達らしい友達いないよ~💦💦 高校の友達とは疎遠になっちゃったし…仕事してないし😥 まぁ、ここに友達居るからいいじゃん🎵👍✨

No.240

>> 238 こんばんは(・ω・)/ 📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦 しんちゃん寂しがり屋さんだね😁 こんばんは
(*゜▽゜ノノ゛☆

No.239

>> 237 ちぃす‼ ニマルちゃんも幸せそうでも色々悩んでたね~😥 結果的には幸せなんだろね🍻 しんちゃんは、みほちゃんのいる会社をなんで辞めたの… おぉ~煜煜
カンちゃん兊兊兊

だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜
み~よ~ちゃん煜

みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなったというか、あそこにいたかと思うと悲しくて切なくなっちゃって、忘れられないから辞めた方がいいと思ってやめた煜

やめたあとも忘れられてないんだけどね(笑)

• << 242 その寂しさは俺もわかる… しんちゃんと一緒ってのが悲しいけどね…😂 忘れる為に環境をガラッと変えたけど 心の中まではね💔

No.238

こんばんは(・ω・)/

📺観ながらイラストロジックしてた📖✏👀💦

しんちゃん寂しがり屋さんだね😁

• << 240 こんばんは (*゜▽゜ノノ゛☆
  • << 241 寂しがりやだよ~湜 だって友達とかいないもん湜 いきものがかりとか聞いてたよ煜兊 KREVAの中盤戦って曲の着うたほしいけどまだ配信してないみたい湜湜 探しまくったのに湜湜
  • << 244 ナミ‼ 出てこい‼ こんばんわ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.237

ちぃす‼

ニマルちゃんも幸せそうでも色々悩んでたね~😥

結果的には幸せなんだろね🍻

しんちゃんは、みほちゃんのいる会社をなんで辞めたの⁉

…クビ❓

• << 239 おぉ~煜煜 カンちゃん兊兊兊 だからぁ~みよちゃんだってばぁ煜 み~よ~ちゃん煜 みよちゃんが先に辞めちゃってさ~それで行く気しなくなったというか、あそこにいたかと思うと悲しくて切なくなっちゃって、忘れられないから辞めた方がいいと思ってやめた煜 やめたあとも忘れられてないんだけどね(笑)

No.236

もっとみんなきてくれないかなぁ淸

オレの人柄によるんだろーか淸

明日給料日だけど贅沢はできないなぁ淸

No.235

>> 234 さよならぁ~煜

またね~煜

No.234

>> 233 最近、飲みに行く友達もいなくなり(夜外出禁止)電話で愚痴聞いて貰うのも悪いしなんか腐ってたの☺

ありがとうね🎵

では♨行って来ます☺
消えます☺

No.233

>> 232 そうか煜

それはよかった煜

やっぱ話すってのすごく大事だからね煜

これからも仲良くね煜

No.232

>> 231 ね~いい旦那でしょう☺

浮気さえしなければ😂

毎日、旦那にご飯作る訳でも無く、浮気されて私はいったい旦那のなんなんだろう???って疑問に思ってたけど、それも分かってたみたいだし⤵

私が気づかなければいいのにね😥隠す気がないんだかなんだか😥

まぁ気にしても仕方ないんだけどね~😃終わったって言うんだから終わった事にしとこう⤴
ポジティブに考えよう☺

うちは仲いいよ~☺だからなんで~😱って納得できないんだけどね⤵

うん、病院も考えて見る。話し聞いてくれるだけでも気持ちが軽くなるもんね☺
でもしんちゃんに聞いてもらったら気分軽くなったよ✌

No.231

>> 230 聞いてると、なんだかんだ言っていい旦那じゃない煜

男にはある程度そーゆー部分あるしさ、それにけっこうぶっちゃけ合えてるじゃない?煜

遊びはいまだけだよ煜
一生続くよーな元気ある男なかなかいないから平気だよ煜

全く浮気しない男いるけど、そーゆーのはオレみたいな友達ひとりもいないさびしい男だからそんなつまんない男よりは全然いいでしょ?煜

旦那にとってはたぶん遊びだからカラオケやボーリング行くよーな感じなんだよ煜

ある程度人を許しておおらかになるのも大事煜

自力でそーゆー精神状態にもっていけないなら心療内科いけば話ししっかり聞いてくれるし安定剤もよく効くよ煜

今度行ってみたら?

No.230

>> 229 だよね~⤵

でも天然なのかなんなのか旦那帰って来ると気分あがるから私が言ってもそーんなに悩んでないと思ってるかも?

ただ携帯料金あがると何そんなに使ってるんって言われるから旦那愚痴を友達に電話して話してたんだよって言うと、そうかって⤵
たまには飲みに行って俺の愚痴言って来いよって言ってくれるけど⤵

自分が直接言われるよりいいみたい😔

No.229

>> 228 守るっつったってそれで精神的に悩んでうつ病みたくなっちゃうなら守ってる事にならないと思うんだけど…。

No.228

>> 227 だよね~😔

私に不満があるの?って聞いても、お前に不満はないって、愛してるし、守るのはお前と子供達って⤵

お前自信ないの?お前は俺の女房なんだからデーンと構えてればいいんだよって
なんかうまいように操られてるよね⤵

No.227

>> 226 浮いてる気と書いて浮気だから本気にならないのは当たり前だよ淸

やっぱり浮気はされたら誰だって嫌だからしない方がいいよ淸

No.226

>> 225 あ~私も分かった時暫く飲み歩いた。

う~ん、私の浮気は気持ちがいかなければいいんだって⤵
やったからって俺が相手の事、好きになると思うって聞かれて、やっただけじゃ好きにはならないでしょって言ったら、お前もならないだろって⤵
俺、自信あるしって

でも喧嘩した時、私の飲み会の予定が入ってた時、昼間帰って来てあてつけにメル友でも呼びだして浮気されたらあった話しじゃねーからって仕事中に帰って来てくれた

No.225

>> 224 浮気はいけないよね~

例えばニマが浮気して旦那がそれ知ったら、旦那も冷静じゃいられなくなると思うんだよね

間違いなくキレるでしょ?

自分がされたら…と相手の気持ち考えて行動しないとやっぱだめだよ~

NANA(漫画)でも淳ちゃんが言ってたよ!恋愛だって人間同士の付き合いなんだから思いやりがなけりゃだめだって!

みよちゃんも浮気されて落ち込んでる日があって、二日酔いなるくらい飲んで会社にきてた昉

でも仲直りして同棲始めたんだって湜

オレだったらあんな素敵な人そばにいたら浮気なんかぜってーしねーのに焏

No.224

>> 221 みよちゃんの話しぃ? いいよ煜 さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜 とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「… へ~☺
うちの旦那さんも本人目の前にして言えないような事は言わないよ(陰口とか)でも目の前でずばっと言われるから言われた方はキツいけど⤵

でもさ~私を泣かす奴は誰でも許さないからってずぅ~っと言って来て何故浮気するかなぁ?
私を泣かす奴は許さないんじゃなかったっけ?
って聞いたら毎日帰って来てるだろ、相手に夢中になってる訳じゃないしって言い訳もいいところだよね~

No.223

>> 222 エガちゃんひとりゲストの時おもしかったよね垬

DVD借りちゃったよ垬

飲みながら見てたからよく覚えてないけど垬

No.222

>> 220 カンちゃん アメトークって何? おばさん分かんない いつもは12時過ぎ(?)だったかな…深夜にあってる雨上がりがMCをやってるお笑いトーク番組☺めちゃオモロい⤴

今日は3時間スペシャルで今から始まるよ…つうか始まった☺

No.221

>> 218 そうかぁ~☺ じゃあみよちゃん話しして☺ 私、旦那話ししたいみたい⤵ みよちゃんの話しぃ?

いいよ煜

さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜

とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜
席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜
最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀
最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜
「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻

• << 224 へ~☺ うちの旦那さんも本人目の前にして言えないような事は言わないよ(陰口とか)でも目の前でずばっと言われるから言われた方はキツいけど⤵ でもさ~私を泣かす奴は誰でも許さないからってずぅ~っと言って来て何故浮気するかなぁ? 私を泣かす奴は許さないんじゃなかったっけ? って聞いたら毎日帰って来てるだろ、相手に夢中になってる訳じゃないしって言い訳もいいところだよね~

No.220

>> 219 カンちゃん
アメトークって何?
おばさん分かんない

• << 222 いつもは12時過ぎ(?)だったかな…深夜にあってる雨上がりがMCをやってるお笑いトーク番組☺めちゃオモロい⤴ 今日は3時間スペシャルで今から始まるよ…つうか始まった☺

No.219

>> 218 よっしゃ‼

俺もコソっと今日は傍観者になるかぁ⤴

ってか🌈アメトークみたいだけけど☺

No.218

>> 217 そうかぁ~☺

じゃあみよちゃん話しして☺

私、旦那話ししたいみたい⤵

• << 221 みよちゃんの話しぃ? いいよ煜 さんざん話したからもう話す事あんまないけど煜 とにかくね~炻初日休憩室入って初めて目が合ったときから「あ戓」と思ったの煜 席ゆずってくれてやさしいなぁと思ったし煜 最初は可愛いなくらいだったんだけど毎日笑顔みたり話したりしてるうちにだんだん好きになってきて最後は世界一大好きになっちゃったの溿昀 最初は年いくつかなぁと気になって本人に聞いたら「秘密煜」って言われた煜だから回りの人に聞いたりしたけど、みよちゃんみてるうちに年とかどーでもよくなってきてさぁ煜 「あたし人の悪口嫌いだから」とか言って、ホントかなぁ~と思って隣で聞いてたらホントに全然言わなくて、そーゆーとこも大好きになっちゃって溿炻オレが仕事うまくできなくて落ち込んでた時なんか「気にしないでがんばって」とか言うわけでもなく、ただ関係ない明るい話題振ってくれて炻すっごくいい子で溿炻ほんと幸せだった溿炻

No.217

>> 216 いや明るい人だっていつでも明るいわけじゃないから垬
浮き沈みあるのは当たり前だから垬

全然気にしなくてもいいよ垬

かまってくれるだけでオレはうれしいよ垬

No.216

>> 215 いや、私ヒマだけどなんか今日の私は暗いかなぁ?と思って遠慮してた

No.215

やっぱ友達ほしいよねぇ焏

早く仕事したいよねぇ焏

ひとり暮らししたいよねぇ焏

彼女ほしいよねぇ~とゆーかまたみよちゃんに会いたいよねぇ焏

レスほしいよねぇ焏

みんな忙しいんかなぁ焏

ひまな人ってオレだけ?煜

No.214

>> 213 だってできるだけ人に嫌われたくないじゃん垬

友達100人とかほしいし垬
まぁいまゼロだけど垬

でも気にしすぎて悪い方向にいっちゃう場合がよくある垬

みよちゃんにも会話の流れで「ヤンキーっぽい」とか言ったら「失礼だよね」とか言われて、他の男と話し始めて焏

あとで謝ったら「気にしちゃった?全然失礼じゃないから」と気にして謝った事を逆責められたよーな感じで焏昉

No.213

>> 212 しんちゃんて気い遣いやさんなんだね☺
鬱になる人って周りに気を使って優しい人が多いいよね?
…私の知ってる人達は😔

私は気い遣ってる振りして自己中だから、鬱もどきって感じなのかなぁ~😔😔😔

No.212

タバコ吸ったらボーっとしてきた垬

でもみんなたくさん話してくれてありがとね兊

No.211

>> 209 しんちゃ~ん 私も欲しい💰 あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂 じゃあ書留で送るから住所教えなさい(笑)

パチンコかぁ煜

10年くらい前ちょっとやったくらいだよ~垬

またやってみたいなぁ垬

あっ俉行ったらもしかしたらみよちゃんに会えるかも炻家ちかいんだよ垬

でも彼氏といたら嫌だなぁ~焏

No.210

>> 207 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑 そーだよカンちゃん煜

そもそも男が可愛くなってもしょーがないし煜

そっちの道目指すなら別だけど煜

やっぱり男は優しくてかっこよくならなきゃね煜

No.209

>> 206 可愛くなったってあんた男でしょ煜 オレそーゆー趣味ないから煜 感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊 しんちゃ~ん
私も欲しい💰
あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂

• << 211 じゃあ書留で送るから住所教えなさい(笑) パチンコかぁ煜 10年くらい前ちょっとやったくらいだよ~垬 またやってみたいなぁ垬 あっ俉行ったらもしかしたらみよちゃんに会えるかも炻家ちかいんだよ垬 でも彼氏といたら嫌だなぁ~焏

No.208

>> 205 おめでとう🎉🎉🎉 ありがとう💖💸✋😍笑 ナミちゃんにはあげるね煜

あっ俉でも携帯代払って残り4万2000しかないから一万円はまた今度ね~煜

No.207

>> 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑

• << 210 そーだよカンちゃん煜 そもそも男が可愛くなってもしょーがないし煜 そっちの道目指すなら別だけど煜 やっぱり男は優しくてかっこよくならなきゃね煜

No.206

>> 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭 可愛くなったってあんた男でしょ煜

オレそーゆー趣味ないから煜

感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊

• << 209 しんちゃ~ん 私も欲しい💰 あっという間にパチンコで負けたぁ~💸💸😂

No.205

>> 201 やったぁ垬 200件いった兊 一人一万ずつあげます垬 おめでとう🎉🎉🎉

ありがとう💖💸✋😍笑

• << 208 ナミちゃんにはあげるね煜 あっ俉でも携帯代払って残り4万2000しかないから一万円はまた今度ね~煜

No.204

>> 201 やったぁ垬 200件いった兊 一人一万ずつあげます垬 くれっヽ(゜▽、゜)ノ

一万おくれよぉ
\(゜□、゜)/

オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから…

くれよぉぉ~…😭😭

• << 206 可愛くなったってあんた男でしょ煜 オレそーゆー趣味ないから煜 感謝とゆう名の一万円をあげるよ兊
  • << 207 ☆付けたらって可愛くなれると思ったら大間違いよ❗😤笑

No.203

>> 202 わかった垬

やってみるね垬兊

No.202

>> 200 あぁ~ハンネってハンドルネームの事ね煜 いまわかった垬 名前変えられるわけ? オレも変えようかなぁ垬 そう✨ハンネ=ハンドルネーム😃

ユーザー情報確認・変更ってところで出来るよ🙆

No.201

やったぁ垬

200件いった兊

一人一万ずつあげます垬

• << 204 くれっヽ(゜▽、゜)ノ 一万おくれよぉ \(゜□、゜)/ オレもナミちゃんみたいに可愛いくなったから… くれよぉぉ~…😭😭
  • << 205 おめでとう🎉🎉🎉 ありがとう💖💸✋😍笑

No.200

>> 199 あぁ~ハンネってハンドルネームの事ね煜

いまわかった垬

名前変えられるわけ?

オレも変えようかなぁ垬

• << 202 そう✨ハンネ=ハンドルネーム😃 ユーザー情報確認・変更ってところで出来るよ🙆

No.199

>> 198 こんにちは😃

カンサンにナミネ菌移ったみたいで😥
ハンネに☆が付いてる😱
もう手遅れです🙏

頭痛良くなってきて良かったね✨

No.198

>> 196 あぁ~‼😱 ナミちゃん「あぁ~」って何垬?
なんかあったの?垬

No.197

こんちは垬

寝たらだいぶ回復してきたよ垬

早く仕事したいなぁ垬

みんな仕事してるの?

No.196

>> 195 あぁ~‼😱

• << 198 ナミちゃん「あぁ~」って何垬? なんかあったの?垬

No.195

>> 194 たらいも☺

チワワは外したか…

ニマルちゃん犬嫌いなんや(笑)

そういえばうちの犬も可愛がれば可愛がる程寄ってくるからニマルちゃんちの犬も何か察してるかもね…😥

この実家に帰ってきた時に慣れてないからオス犬にガブリっ🔥と噛まれた時にはコイツとは、ずっと分かり合えないな😒…と思ってたけど今では仲良しやね☺

噛まれた事ある⁉
うちのオス犬は躾がなってないから俺含めて近所の人を5~6人噛んでる有名極悪犬になってるよ😭

本当はいい奴なのに…☺

No.194

>> 192 あらぁ☺ うちも2匹いる 雑種のオスとメスがね💧 ニマルちゃんちってたぶん、血統書付きの良犬でしょ⁉ 当てるから‼ 人気種から攻め… 当たり~🎯
血統書は付いてないけどダックスと後外に雑種の🐶

ダックスが煩くて餌とトイレ掃除、私なのに慣れない⤵
もろ、私が嫌ってるのが分かるみたい😔

No.193

ちとお使いにいきます💦

No.192

あらぁ☺
うちも2匹いる

雑種のオスとメスがね💧

ニマルちゃんちってたぶん、血統書付きの良犬でしょ⁉

当てるから‼

人気種から攻めるか…

チワワとダックス💡

• << 194 当たり~🎯 血統書は付いてないけどダックスと後外に雑種の🐶 ダックスが煩くて餌とトイレ掃除、私なのに慣れない⤵ もろ、私が嫌ってるのが分かるみたい😔

No.191

>> 190 カンちゃんありがとう☺

見なくて正解だよね😔
それそれなりに自分の事も大事にされてるのも分かるし、別に相手に本気になっちゃうとも思わないけどでも、なんで~😱😱って思いが取れない

カンちゃんち🐶飼ってるんだ🎵
うちにも2匹いるよ~うっさいのが

No.190

>> 189 ニマルちゃん大丈夫❓

見なくて正解だよ…見たってろくな事ないって芸能人が言ってたし😱

元気だしなよ⤴⤴⤴

俺は今、家の犬が吠えてウルサくて悩んでる…多分寂しくて泣いてんだろう😥
さっき遊んであげたし寒いからもう外にも出たくないし…

ちょー悩むよ😱

No.189

>> 188 なんか今日は落ちてる⤵

私のモヤモヤ~

チビちゃん馬鹿みたいに夜中寝なくて私はウトウト😪

な~にを考えたのか旦那のバックから財布の中身をバラまき寝てる私に旦那の携帯を持ってきた。

ま~るで中をみろと言わんばかりに⤵

財布の中身をしまい携帯を取り上げ、中身を見なかった私偉い😤と思う反面、見る勇気がなかったのか?

どうせ削除されてるだろうと見なかったのか…

悶々とする~😱
私は見るべきだったのか、見なくて正解だったのか………

限りなく黒に近いグレーだけど取りあえずほっとくべきか?
おちるなぁ~⤵⤵⤵⤵

No.188

>> 187 しんちゃん大丈夫かぁーー😱

しっかり直して戻ってこいよ☺

No.187

たぶん薬の副作用だと思うんだけどボーっとして頭いたい湜

No.186

誰かいませんか?

常連は寝ちゃったみたいで垬昉

何か悩みがあったりする人垬それなりに真剣に聞きますよ垬
楽しく話したい人もどーぞ垬
誰でもいいのでお話しましょ垬

No.185

>> 182 見すぎだよ~😂 みよちゃんに穴空いちゃう😱💦💦 みよちゃん本人も気付いてたんだろうね☝ そう垬

ちょっとは気付いてるんじゃないかと思ったの垬

オレなりに頑張ってアピールしたし垬

でも基本バカで鈍い子だから全然気付いてなかったみたい垬

No.184

>> 181 あら💦 みよちゃんって私に似てる😂 細くないから違うけど😚 実はみよちゃんだったりして炻
キャー淲炻
んな偶然ないか煜昉
そもそも年齢違うし煜

あ~あ~みよちゃんいま何してるんでございましょーかね~煇戓

No.183

>> 179 そんなに想われて、みよちゃん幸せ者だね✨😁 最後電話でね煜

そんな風に思われてたなんてびっくりしたよ~みたいな言い方されたよ煜

オレついクールになって「あなたになんか興味ないんですよ」みたいな態度とっちゃっう人で昉

でもね炻
会社じゃ言わないよーな優しい声で「ありがとね炻」だって昀昀

可愛い声だった溿炻

No.182

>> 180 いっつもみてた(笑) だってかわいいんだもん炻炻炻 みないよーにしてもつい見ちゃうよ煇炻炻 だってさぁ~休憩時間4、5人で話してるじゃ… 見すぎだよ~😂
みよちゃんに穴空いちゃう😱💦💦

みよちゃん本人も気付いてたんだろうね☝

• << 185 そう垬 ちょっとは気付いてるんじゃないかと思ったの垬 オレなりに頑張ってアピールしたし垬 でも基本バカで鈍い子だから全然気付いてなかったみたい垬

No.181

>> 178 みよちゃんもテレビあんまみない人だった垬 芸人の話ししたら通じなくて「テレビみないでしょ?」って言ったら「みない(笑)」って垬 あっ昉 … あら💦
みよちゃんって私に似てる😂

細くないから違うけど😚

• << 184 実はみよちゃんだったりして炻 キャー淲炻 んな偶然ないか煜昉 そもそも年齢違うし煜 あ~あ~みよちゃんいま何してるんでございましょーかね~煇戓

No.180

>> 177 なんとなく分かる気がする(笑) しんちゃん、みよちゃんのことじっと見すぎたんじゃない?😁 いっつもみてた(笑)

だってかわいいんだもん炻炻炻

みないよーにしてもつい見ちゃうよ煇炻炻

だってさぁ~休憩時間4、5人で話してるじゃん垬その中にみよちゃんもいて垬普通話してる人の方見るじゃん?
オレ他の人が話してんのにみよちゃんの方ばかり見てたからね(笑)炻

だから気付かれてるってのもなんとなくわかってはいたの煜昉

• << 182 見すぎだよ~😂 みよちゃんに穴空いちゃう😱💦💦 みよちゃん本人も気付いてたんだろうね☝

No.179

>> 173 そう垬 細くて背ちっちゃくて見た目ギャルっぽくて基本バカででも人の悪口言わなくてすごく明るくよくしゃべる人で毎日酒飲んでて昔働いてない時毎… そんなに想われて、みよちゃん幸せ者だね✨😁

• << 183 最後電話でね煜 そんな風に思われてたなんてびっくりしたよ~みたいな言い方されたよ煜 オレついクールになって「あなたになんか興味ないんですよ」みたいな態度とっちゃっう人で昉 でもね炻 会社じゃ言わないよーな優しい声で「ありがとね炻」だって昀昀 可愛い声だった溿炻

No.178

>> 175 私は山本居なくても気にならないや😁 お笑いあんまり見ないし💦 みよちゃんもテレビあんまみない人だった垬

芸人の話ししたら通じなくて「テレビみないでしょ?」って言ったら「みない(笑)」って垬

あっ昉
ごめんね昉
みよちゃんの話しばかりで湜

• << 181 あら💦 みよちゃんって私に似てる😂 細くないから違うけど😚

No.177

>> 172 ヤバイよ~煜 仕事中もさぁ~ニヤニヤ笑っちゃってさぁ~煜昉 同僚にみよちゃんの事相談したら気付いてたって言われた「だってしんちゃんわかり… なんとなく分かる気がする(笑)
しんちゃん、みよちゃんのことじっと見すぎたんじゃない?😁

• << 180 いっつもみてた(笑) だってかわいいんだもん炻炻炻 みないよーにしてもつい見ちゃうよ煇炻炻 だってさぁ~休憩時間4、5人で話してるじゃん垬その中にみよちゃんもいて垬普通話してる人の方見るじゃん? オレ他の人が話してんのにみよちゃんの方ばかり見てたからね(笑)炻 だから気付かれてるってのもなんとなくわかってはいたの煜昉

No.176

>> 171 ナミネちゃんよろしくお願いします☺ しんちゃんデリって気に入らないと交換出来るでしょ? 優しいから言わないで我慢しちゃうの? よろしくお願いします☺

No.175

>> 170 まぁ女の子から見たら山本は最悪にうつるよね煜 オレは結構好きだったけどね煜 めちゃイケになんとなくパワーなくなった感じでさ~ちっとさみし… 私は山本居なくても気にならないや😁

お笑いあんまり見ないし💦

• << 178 みよちゃんもテレビあんまみない人だった垬 芸人の話ししたら通じなくて「テレビみないでしょ?」って言ったら「みない(笑)」って垬 あっ昉 ごめんね昉 みよちゃんの話しばかりで湜

No.174

>> 171 ナミネちゃんよろしくお願いします☺ しんちゃんデリって気に入らないと交換出来るでしょ? 優しいから言わないで我慢しちゃうの? 自分分析してみたんだけど、それ優しさじゃないんだよね昉

度胸ないからチェンジって言えないだけ昉

それにチェンジされたら女の子も可愛そうじゃない昉

このサイトに「チェンジされたから自分に自信なくなりました焏」みたいな投稿しそーじゃない昉

チェンジしたい女の子いたけどね渹

あの韓国人最悪だった渹

No.173

>> 169 そりゃいままでで一番って褒められたら喜ぶよ😃 しんちゃんは細い子がタイプなんだ?😃 そう垬

細くて背ちっちゃくて見た目ギャルっぽくて基本バカででも人の悪口言わなくてすごく明るくよくしゃべる人で毎日酒飲んでて昔働いてない時毎日パチンコやってた人で… ってそれみよちゃんじゃん俉淲昉
キャー煇

• << 179 そんなに想われて、みよちゃん幸せ者だね✨😁

No.172

>> 167 想像しただけでヤバイね😁 ヤバイよ~煜

仕事中もさぁ~ニヤニヤ笑っちゃってさぁ~煜昉

同僚にみよちゃんの事相談したら気付いてたって言われた「だってしんちゃんわかりやすいんだもん」って言われた煜昉

そんなにだったのかなぁ煜

• << 177 なんとなく分かる気がする(笑) しんちゃん、みよちゃんのことじっと見すぎたんじゃない?😁

No.171

>> 169 そりゃいままでで一番って褒められたら喜ぶよ😃 しんちゃんは細い子がタイプなんだ?😃 ナミネちゃんよろしくお願いします☺

しんちゃんデリって気に入らないと交換出来るでしょ?
優しいから言わないで我慢しちゃうの?

• << 174 自分分析してみたんだけど、それ優しさじゃないんだよね昉 度胸ないからチェンジって言えないだけ昉 それにチェンジされたら女の子も可愛そうじゃない昉 このサイトに「チェンジされたから自分に自信なくなりました焏」みたいな投稿しそーじゃない昉 チェンジしたい女の子いたけどね渹 あの韓国人最悪だった渹
  • << 176 よろしくお願いします☺

No.170

>> 166 今も売ってるんだ!?😲 消えちゃった人気になるね💦 芸人は気にならないけど😁 まぁ女の子から見たら山本は最悪にうつるよね煜

オレは結構好きだったけどね煜

めちゃイケになんとなくパワーなくなった感じでさ~ちっとさみしい煜昉

• << 175 私は山本居なくても気にならないや😁 お笑いあんまり見ないし💦

No.169

>> 168 そりゃいままでで一番って褒められたら喜ぶよ😃
しんちゃんは細い子がタイプなんだ?😃

• << 171 ナミネちゃんよろしくお願いします☺ しんちゃんデリって気に入らないと交換出来るでしょ? 優しいから言わないで我慢しちゃうの?
  • << 173 そう垬 細くて背ちっちゃくて見た目ギャルっぽくて基本バカででも人の悪口言わなくてすごく明るくよくしゃべる人で毎日酒飲んでて昔働いてない時毎日パチンコやってた人で… ってそれみよちゃんじゃん俉淲昉 キャー煇

No.168

>> 164 平気②😃 デリって通販みたいな価格設定なんだ(笑) てか24時間で30万…😨 写真の顔隠してあるってことは、やっぱり当たり外れあるん… 可愛かった煜炻

性格も可愛く体ほそくってちょータイプだった煜炻

いままで頼んだデリの中で一番タイプだって言ったら「うれしー昀」って本気でうれしがってた煜

まぁみよちゃんに比べたら全然だったけどね煜

でもお金なくて一時間だけだったからさみしかったなぁ淸

当たりハズレはあるよ最悪なのもいままで何人かいた淸

No.167

>> 165 そんなん言われたらたぶんくるくる回ってドカーンと破裂しちゃうよぉ~炻炻煜煜炻炻 にゃー昀昀昀 想像しただけでヤバイね😁

• << 172 ヤバイよ~煜 仕事中もさぁ~ニヤニヤ笑っちゃってさぁ~煜昉 同僚にみよちゃんの事相談したら気付いてたって言われた「だってしんちゃんわかりやすいんだもん」って言われた煜昉 そんなにだったのかなぁ煜

No.166

>> 161 いまも売ってるよね~煜 華原朋美はどっかいっちゃったけど煜 あーゆー一度売れた女優や芸人はいまなにしてんだろね煜 極楽の山本がいまなに… 今も売ってるんだ!?😲

消えちゃった人気になるね💦
芸人は気にならないけど😁

• << 170 まぁ女の子から見たら山本は最悪にうつるよね煜 オレは結構好きだったけどね煜 めちゃイケになんとなくパワーなくなった感じでさ~ちっとさみしい煜昉

No.165

>> 157 『面白いよね』って言われただけで、そんなに嬉しかったら、みよちゃんに『好き』って言われたらしんちゃんはどうなっちゃうんだろうね😱 そんなん言われたらたぶんくるくる回ってドカーンと破裂しちゃうよぉ~炻炻煜煜炻炻

にゃー昀昀昀

• << 167 想像しただけでヤバイね😁

No.164

>> 159 あれ垬 ナミちゃん平気な方なの? んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬 顔隠した写メで選べ… 平気②😃

デリって通販みたいな価格設定なんだ(笑)
てか24時間で30万…😨

写真の顔隠してあるってことは、やっぱり当たり外れあるんだ👼👿
みよちゃんに似てる子は可愛かった?

• << 168 可愛かった煜炻 性格も可愛く体ほそくってちょータイプだった煜炻 いままで頼んだデリの中で一番タイプだって言ったら「うれしー昀」って本気でうれしがってた煜 まぁみよちゃんに比べたら全然だったけどね煜 でもお金なくて一時間だけだったからさみしかったなぁ淸 当たりハズレはあるよ最悪なのもいままで何人かいた淸

No.163

>> 155 おやぷみなぱい👋☺ カンたろう君おやすみ煜兊

No.162

>> 154 じゃ俺と交代でしんちゃんの恋バナでも聞いてあげてよ☺ 俺は夜行性にはならないようにしてるから、もう寝なきゃ💦 無理ならシレっとフェードア… 恋バナ話したぁ~い煜炻

誰でもいいから聞いて聞いて煜昀

No.161

>> 152 桃の天然水、昔飲んでました⤴⤴😃 いまも売ってるよね~煜

華原朋美はどっかいっちゃったけど煜

あーゆー一度売れた女優や芸人はいまなにしてんだろね煜

極楽の山本がいまなにしてるかホント気になる煜

そのへんのコンビニで「いらっしゃいませ~」とか言ってたらウケるよね煜?

オレ毎日通うよ兊

• << 166 今も売ってるんだ!?😲 消えちゃった人気になるね💦 芸人は気にならないけど😁

No.160

>> 155 おやぷみなぱい👋☺ カンサンおやすみなさい
(´;ω;`)

No.159

>> 150 デリって一回いくらなんですか?😃 あれ垬

ナミちゃん平気な方なの?

んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬

顔隠した写メで選べるんだけどこの前さぁ、みよちゃんにフラれたからさぁ、髪型や体型みよちゃんに似てる子を選んじゃったよ煜炻

フラれた話しずっと聞いてもらったらやる時間あんまなくなって大変だったよ(笑)
フラれた直後だったから誰か聞いてもらいたかったからさぁ煜

• << 164 平気②😃 デリって通販みたいな価格設定なんだ(笑) てか24時間で30万…😨 写真の顔隠してあるってことは、やっぱり当たり外れあるんだ👼👿 みよちゃんに似てる子は可愛かった?

No.158

>> 154 じゃ俺と交代でしんちゃんの恋バナでも聞いてあげてよ☺ 俺は夜行性にはならないようにしてるから、もう寝なきゃ💦 無理ならシレっとフェードア… 夜行性にな~れ~!!!ヽ(゜▽、゜)ノ

No.157

>> 151 みよちゃんにもね~言われたぁ煜 「おもしろいよね兊」って世界一うれしかったよ炻 次はどんな話しして笑ってもらおうと夜考えて寝れなかったり… 『面白いよね』って言われただけで、そんなに嬉しかったら、みよちゃんに『好き』って言われたらしんちゃんはどうなっちゃうんだろうね😱

• << 165 そんなん言われたらたぶんくるくる回ってドカーンと破裂しちゃうよぉ~炻炻煜煜炻炻 にゃー昀昀昀

No.156

>> 149 …タトゥーね。 オシャレ入れ墨はタトゥーと言ってくれ😭 元カノも蝶のタトゥーあったよ☺ 太ももの内側にあったんだけどチラついて気になっ… そーだよ埇
カンちゃん気をつけなさい埇
せっかくきた女の子が逃げちゃうでしょーが埇

No.155

おやぷみなぱい👋☺

• << 160 カンサンおやすみなさい (´;ω;`)
  • << 163 カンたろう君おやすみ煜兊

No.154

>> 148 夜行性です(´▽`)/ 2時か3時くらいに寝ます😪 じゃ俺と交代でしんちゃんの恋バナでも聞いてあげてよ☺

俺は夜行性にはならないようにしてるから、もう寝なきゃ💦

無理ならシレっとフェードアウトも大丈夫よ☺

しんちゃんマイペースやから(笑)

• << 158 夜行性にな~れ~!!!ヽ(゜▽、゜)ノ
  • << 162 恋バナ話したぁ~い煜炻 誰でもいいから聞いて聞いて煜昀

No.153

>> 148 夜行性です(´▽`)/ 2時か3時くらいに寝ます😪 オレも最近夜行性だよ垬

朝方6時か7時くらいに寝てる垬

でも今日は薬の影響でもっと早く寝るかも垬

No.152

>> 145 桃うまいよねぇ煜 桃の天然水とか好きでしょ?煜 桃の天然水、昔飲んでました⤴⤴😃

• << 161 いまも売ってるよね~煜 華原朋美はどっかいっちゃったけど煜 あーゆー一度売れた女優や芸人はいまなにしてんだろね煜 極楽の山本がいまなにしてるかホント気になる煜 そのへんのコンビニで「いらっしゃいませ~」とか言ってたらウケるよね煜? オレ毎日通うよ兊

No.151

>> 146 皆さんのファンです☺ 絡みが面白いから⤴⤴👍✨ みよちゃんにもね~言われたぁ煜

「おもしろいよね兊」って世界一うれしかったよ炻

次はどんな話しして笑ってもらおうと夜考えて寝れなかったりした煜昉

で次の日寝不足で疲れて話せなかったりした煜昉

• << 157 『面白いよね』って言われただけで、そんなに嬉しかったら、みよちゃんに『好き』って言われたらしんちゃんはどうなっちゃうんだろうね😱

No.150

>> 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉 デリって一回いくらなんですか?😃

• << 159 あれ垬 ナミちゃん平気な方なの? んとねー一時間で1万6千垬二時間で2万5千くらい。24時間なら30万とかするよ垬 顔隠した写メで選べるんだけどこの前さぁ、みよちゃんにフラれたからさぁ、髪型や体型みよちゃんに似てる子を選んじゃったよ煜炻 フラれた話しずっと聞いてもらったらやる時間あんまなくなって大変だったよ(笑) フラれた直後だったから誰か聞いてもらいたかったからさぁ煜

No.149

>> 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉 …タトゥーね。

オシャレ入れ墨はタトゥーと言ってくれ😭

元カノも蝶のタトゥーあったよ☺
太ももの内側にあったんだけどチラついて気になったな…アレの時…あっごめん💦

ダメね💦💦

• << 156 そーだよ埇 カンちゃん気をつけなさい埇 せっかくきた女の子が逃げちゃうでしょーが埇

No.148

>> 142 ナミちゃん夜行性❓ 夜行性です(´▽`)/

2時か3時くらいに寝ます😪

• << 153 オレも最近夜行性だよ垬 朝方6時か7時くらいに寝てる垬 でも今日は薬の影響でもっと早く寝るかも垬
  • << 154 じゃ俺と交代でしんちゃんの恋バナでも聞いてあげてよ☺ 俺は夜行性にはならないようにしてるから、もう寝なきゃ💦 無理ならシレっとフェードアウトも大丈夫よ☺ しんちゃんマイペースやから(笑)

No.147

>> 141 …これまたアホや しんちゃん💦 このスレのファンだよ😭 寂しすぎるぜ…しんちゃん。 スレのファンとかあるの?
こーゆーのあんまりやらないからよくわかんなくてさぁ焏

どーせオレはさみしい男だよ焏
グスン(泣)

No.146

>> 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファン… 皆さんのファンです☺
絡みが面白いから⤴⤴👍✨

• << 151 みよちゃんにもね~言われたぁ煜 「おもしろいよね兊」って世界一うれしかったよ炻 次はどんな話しして笑ってもらおうと夜考えて寝れなかったりした煜昉 で次の日寝不足で疲れて話せなかったりした煜昉

No.145

>> 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜 桃うまいよねぇ煜

桃の天然水とか好きでしょ?煜

• << 152 桃の天然水、昔飲んでました⤴⤴😃

No.144

>> 138 アホや… 星…俺も付けたろかいな☺ 腕にリンゴ入れよかな☺ …アホや😂 …ホンマもんや😂😂 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜

デリの…あっ俉昉

女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉

• << 149 …タトゥーね。 オシャレ入れ墨はタトゥーと言ってくれ😭 元カノも蝶のタトゥーあったよ☺ 太ももの内側にあったんだけどチラついて気になったな…アレの時…あっごめん💦 ダメね💦💦
  • << 150 デリって一回いくらなんですか?😃

No.143

>> 136 ナミネちゃん❤ よろしくね🎉 ハンネをパッと見て勘違いした😥 ごめんね☺☺☺ よろしくです☺

気にしない②🎵🙆
ナミネって半角だから見えづらいですもんね!

No.142

>> 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜 ナミちゃん夜行性❓

• << 148 夜行性です(´▽`)/ 2時か3時くらいに寝ます😪

No.141

>> 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファン… …これまたアホや

しんちゃん💦
このスレのファンだよ😭

寂しすぎるぜ…しんちゃん。

• << 147 スレのファンとかあるの? こーゆーのあんまりやらないからよくわかんなくてさぁ焏 どーせオレはさみしい男だよ焏 グスン(泣)

No.140

>> 134 そうかなぁ… 頭いいかなぁ… 俺がちと足りてないのは認めるけど… だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてん… まぁー兄弟ってのはそんなもんさ煜

男の友情は女の友情とはまた少し違うもんだよ煜

なんでも楽しければいーんだよ煜

No.139

>> 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜 はい🎵
☆付いてるから可愛いですよ❤

顔見えないから、そう言っとこ🎵😹

好物は桃🍑でした😜

• << 142 ナミちゃん夜行性❓
  • << 145 桃うまいよねぇ煜 桃の天然水とか好きでしょ?煜

No.138

>> 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜 アホや…

星…俺も付けたろかいな☺

腕にリンゴ入れよかな☺

…アホや😂

…ホンマもんや😂😂

• << 144 この前さぁ~背中に蝶の入れ墨入れた女の子がいたよ煜 デリの…あっ俉昉 女の子きたから下ネタ言ったら逃げられるかもだからやめとく煜昉

No.137

>> 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹 ファンって誰のファン?
カンちゃん?
オレ?
どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜

実はどちらでもなく嵐のファンですとか言ったらちょーウケるんだけど(笑)

• << 141 …これまたアホや しんちゃん💦 このスレのファンだよ😭 寂しすぎるぜ…しんちゃん。
  • << 146 皆さんのファンです☺ 絡みが面白いから⤴⤴👍✨

No.136

>> 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹 ナミネちゃん❤

よろしくね🎉

ハンネをパッと見て勘違いした😥
ごめんね☺☺☺

• << 143 よろしくです☺ 気にしない②🎵🙆 ナミネって半角だから見えづらいですもんね!

No.135

>> 131 はい😃 ありがとうございます✨ ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜

星ついてるし煜

もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜

• << 138 アホや… 星…俺も付けたろかいな☺ 腕にリンゴ入れよかな☺ …アホや😂 …ホンマもんや😂😂
  • << 139 はい🎵 ☆付いてるから可愛いですよ❤ 顔見えないから、そう言っとこ🎵😹 好物は桃🍑でした😜

No.134

>> 129 わかってるよ~煜 そんなバカじゃないって煜 竹内力系のやつでしょ?煜 知ってるてぇ~煜 以外とオレ頭いんだよ?煜 そうかなぁ…

頭いいかなぁ…

俺がちと足りてないのは認めるけど…

だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてんだよ…バカじゃね⁉

数人なら分かるけど2人やん💦
効率悪い兄弟じゃね☺

• << 140 まぁー兄弟ってのはそんなもんさ煜 男の友情は女の友情とはまた少し違うもんだよ煜 なんでも楽しければいーんだよ煜

No.133

>> 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ … カンちゃん君はなぁにを言ってんの(笑)

どうしたぁ(笑)?

酔っ払ってんの煜?

ウケんだけど煜

No.132

>> 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ … ファンです☺

ナ…ナルミって誰ですか❓😹

• << 136 ナミネちゃん❤ よろしくね🎉 ハンネをパッと見て勘違いした😥 ごめんね☺☺☺
  • << 137 ファンって誰のファン? カンちゃん? オレ? どっちの事かでそれはとても大きな意味を持つよ煜 実はどちらでもなく嵐のファンですとか言ったらちょーウケるんだけど(笑)

No.131

>> 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻 はい😃
ありがとうございます✨

• << 135 ナミちゃんは名前からしてきっと可愛いだろーねー煜 星ついてるし煜 もしかして好物はみかん?腕にみかんの入れ墨入れてるでしょ?煜

No.130

>> 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻 おいっしんちゃん☺ファンか⁉

これはファンというもんじゃなかとや~?

ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤

噛み噛みじゃん…興奮して。みっともない☺

• << 132 ファンです☺ ナ…ナルミって誰ですか❓😹
  • << 133 カンちゃん君はなぁにを言ってんの(笑) どうしたぁ(笑)? 酔っ払ってんの煜? ウケんだけど煜

No.129

>> 128 わかってるよ~煜

そんなバカじゃないって煜

竹内力系のやつでしょ?煜

知ってるてぇ~煜

以外とオレ頭いんだよ?煜

• << 134 そうかなぁ… 頭いいかなぁ… 俺がちと足りてないのは認めるけど… だって、しんちゃんと俺の2人なのに2つの会話をさっきから進行させてんだよ…バカじゃね⁉ 数人なら分かるけど2人やん💦 効率悪い兄弟じゃね☺

No.128

>> 123 酒はとーぶんいいや瀇 この前フラれて飲みまくったから酒想像するだけで吐きそうになってくる瀇 おいっ💢

兄弟の…

あのヤクザが袴きてやる、アレだよ~😭

兄弟になるならやるだろ普通…

どんだけしんちゃんはマイペースなんだ😂😂😂

俺の彼女並みやな😥

No.127

>> 125 はじめまして✨ このスレ面白くて昨日から見させてもらってます🎵 これからもコッソリ見させていただきます☺ わーい炻
女の子大歓迎焄炻

見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻

• << 130 おいっしんちゃん☺ファンか⁉ これはファンというもんじゃなかとや~? ナッ、ナッルナルミしゃん❤しゅ、好きでしゅ❤付きおーてくだしい❤ 噛み噛みじゃん…興奮して。みっともない☺
  • << 131 はい😃 ありがとうございます✨

No.126

>> 124 お互い彼女❓❓ …俺。 …彼女。 …いるから☺ 前レスでニマルちゃんと話してたよ。 こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑… カンちゃんの裏切り物渹俉
また酒飲みまくって泣いてやる渹俉

No.125

はじめまして✨
このスレ面白くて昨日から見させてもらってます🎵

これからもコッソリ見させていただきます☺

• << 127 わーい炻 女の子大歓迎焄炻 見るだけじゃなくなんかコメントしてね焄炻

No.124

>> 121 治さないとお互い彼女できないからね焏 さみしいさみしい焏 みよちゃん愛してる焏 お互い彼女❓❓

…俺。

…彼女。

…いるから☺

前レスでニマルちゃんと話してたよ。

こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑)

• << 126 カンちゃんの裏切り物渹俉 また酒飲みまくって泣いてやる渹俉

No.123

>> 122 酒はとーぶんいいや瀇

この前フラれて飲みまくったから酒想像するだけで吐きそうになってくる瀇

• << 128 おいっ💢 兄弟の… あのヤクザが袴きてやる、アレだよ~😭 兄弟になるならやるだろ普通… どんだけしんちゃんはマイペースなんだ😂😂😂 俺の彼女並みやな😥

No.122

>> 118 カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑) しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って… うぅ😭

勝手に兄弟にされちゃったよ😭😭

では

🍶

グイッと❗

No.121

>> 119 そうやね😥 確かに失礼やん💨 ニマルちゃん本当にごめんなさい。 俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦 こういうトコはまじ直さんとイケ… 治さないとお互い彼女できないからね焏

さみしいさみしい焏

みよちゃん愛してる焏

• << 124 お互い彼女❓❓ …俺。 …彼女。 …いるから☺ 前レスでニマルちゃんと話してたよ。 こんな適当な俺には勿体無い女性だよ(笑)

No.120

>> 116 みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔 何事もなけりゃいいが… きっと台風怖くてみぃみぃ泣いてるんだよ焏

台風に飛ばされてなければいいけど焏

No.119

>> 115 カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜 気をつけた方がいいよ~煜 みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ… そうやね😥
確かに失礼やん💨

ニマルちゃん本当にごめんなさい。

俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦

こういうトコはまじ直さんとイケんね😣

• << 121 治さないとお互い彼女できないからね焏 さみしいさみしい焏 みよちゃん愛してる焏

No.118

>> 113 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺ 今もやっぱり胸の一番奥底には… って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱 しんちゃんめ… カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑)

しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って話そうじゃないか兄弟煜

• << 122 うぅ😭 勝手に兄弟にされちゃったよ😭😭 では 🍶 グイッと❗

No.117

>> 111 違うね💨 俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉ どっちでも盛り上がればそれでいーよ煜

でもオレもまぜてね煜

No.116

>> 114 いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑) 女の子がきてほしいよね煜 ニマちゃんいるからまだいいけど煜 最初いたみーちゃんとかどこ行… みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔

何事もなけりゃいいが…

• << 120 きっと台風怖くてみぃみぃ泣いてるんだよ焏 台風に飛ばされてなければいいけど焏

No.115

>> 109 おっ❤ ニマルちゃんおったわ☺ しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨 38歳やねっ💦 ごめんなさいね😱 違いは俺はまだわからん… カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜
気をつけた方がいいよ~煜
みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ行ったんですか?」ってみよちゃんに聞いたらみよちゃんそーとーキレた顔してたからね(笑)
みよちゃんの方が全然若いと思っての発言だったんだけどさ煜昉

• << 119 そうやね😥 確かに失礼やん💨 ニマルちゃん本当にごめんなさい。 俺の悪い癖が出た😔すぐなぁなぁになる💦 こういうトコはまじ直さんとイケんね😣

No.114

>> 107 つうか💦 男2人で恋バナになってるやん😱 読んでる人にキモイとか思われるやん😭 他ではハンネ出せんな💧 しんちゃんの事やから、どーせ… いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑)

女の子がきてほしいよね煜

ニマちゃんいるからまだいいけど煜

最初いたみーちゃんとかどこ行ったんかなぁ焄

• << 116 みーちゃんは台風対策で忙しいんだよ😔 何事もなけりゃいいが…

No.113

>> 110 え~とね、もう彼氏と同棲してて焏 「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏 その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいな… 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺

今もやっぱり胸の一番奥底には…

って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱

しんちゃんめっ💢

• << 118 カンちゃんがどーゆー性格かわかんないから俺らしくないとか言われてもよくわかんないよ(笑) しかしこーゆー匿名の場なんだしなんでも腹を割って話そうじゃないか兄弟煜

No.112

>> 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡 ちなみにみよちゃんにもしんちゃんと呼ばれてたよ煜
オレが遅刻して、まだみよちゃんにおはよーの挨拶してなかったから近く行っておはよーって言おうとしたらみよちゃんの方から天使のよーな笑顔で「しんちゃんおはよー炻」と言われたのうれしかったなぁ溿
だって言おうとしたのに向こうから言ってくれたんだよ溿
「大好き炻俉」って思った焄

No.111

>> 108 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜 頑張って返事してる煜 100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言… 違うね💨

俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉

• << 117 どっちでも盛り上がればそれでいーよ煜 でもオレもまぜてね煜

No.110

>> 103 あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨 どっちでもいいやん😭😭😭 男運かぁ… で? なんつって、しんちゃんはフラれたん? え~とね、もう彼氏と同棲してて焏
「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏

その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいないって話でうれしかったんだけど、浮気されてやっぱりより戻したってのその同僚にも言ってなかったらしくて焏

聞いたとき死にたくなった焏

• << 113 俺は失恋で死にたくなった事は過去1回☺ 今もやっぱり胸の一番奥底には… って、おいおい俺らしくもない事を言い出してた😱 しんちゃんめっ💢

No.109

>> 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡 おっ❤
ニマルちゃんおったわ☺

しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨

38歳やねっ💦
ごめんなさいね😱

違いは俺はまだわからんけど☺
確か28歳の時に片意地張って周りに強調して言ってたのと似た感じかな😫

• << 115 カンちゃん女性に年齢はマジ禁句だからね~煜 気をつけた方がいいよ~煜 みよちゃんと仲良い同僚がちょうど見当たらなかったから「あのおばさんどこ行ったんですか?」ってみよちゃんに聞いたらみよちゃんそーとーキレた顔してたからね(笑) みよちゃんの方が全然若いと思っての発言だったんだけどさ煜昉

No.108

>> 100 分かるよ~💦 レスが重なって訳わからん‼ってね😥 そういう時は傍観してる😏 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜

頑張って返事してる煜

100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言だよね(笑)

• << 111 違うね💨 俺とニマルちゃんのラブトーク❤が多いっしょ⁉

No.107

つうか💦

男2人で恋バナになってるやん😱

読んでる人にキモイとか思われるやん😭

他ではハンネ出せんな💧

しんちゃんの事やから、どーせ

『いいよ、顔は見えてないから』

とかフレッシュに言うんやろな😥

• << 114 いーやオレもちょっとキモいとは思ってる(笑) 女の子がきてほしいよね煜 ニマちゃんいるからまだいいけど煜 最初いたみーちゃんとかどこ行ったんかなぁ焄

No.106

>> 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂 え?
何?
性格かなぁ~ってどーゆー意味?煜

性格がうつなの?
最悪じゃん(笑)

No.105

>> 96 野久保直樹ね 野球上手いんだぞ~ オレ野球全然だめだよ煜

ルールもよく知らないからね煜

磯山さやかに教えてもらいたいよ煜

No.104

>> 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂 カンちゃん😨

40歳女性はって😨
まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~

しんちゃん、みよちゃんね☺
名前覚えたよ~💡

• << 109 おっ❤ ニマルちゃんおったわ☺ しんちゃんの恋バナに付き合ってニマルちゃん💨 38歳やねっ💦 ごめんなさいね😱 違いは俺はまだわからんけど☺ 確か28歳の時に片意地張って周りに強調して言ってたのと似た感じかな😫
  • << 112 ちなみにみよちゃんにもしんちゃんと呼ばれてたよ煜 オレが遅刻して、まだみよちゃんにおはよーの挨拶してなかったから近く行っておはよーって言おうとしたらみよちゃんの方から天使のよーな笑顔で「しんちゃんおはよー炻」と言われたのうれしかったなぁ溿 だって言おうとしたのに向こうから言ってくれたんだよ溿 「大好き炻俉」って思った焄

No.103

>> 99 ちよちゃんじゃない煜 みよちゃん煜炻 それがさ~聞いてぇ~煜 40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いた… あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨

どっちでもいいやん😭😭😭

男運かぁ…

で?

なんつって、しんちゃんはフラれたん?

• << 110 え~とね、もう彼氏と同棲してて焏 「もう一緒に住んじゃってるから」と言われて焏 その子と7年付き合いのある同僚(女)に相談したら彼氏はいないって話でうれしかったんだけど、浮気されてやっぱりより戻したってのその同僚にも言ってなかったらしくて焏 聞いたとき死にたくなった焏

No.102

わーい炻
100件達成煜兊

No.101

>> 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言… うつになるタイプじゃないってのは専門的知識ない旦那や娘に言われてるわけでしょ?

うつだと気付かず苦しい生活送ってる人もいるみたいだし、ひどくならない内に心療内科行ってきた方がいいと思うよ垬

No.100

>> 97 気悪くしてないから平気だよ垬 でもいい経験ってどっちの経験?(笑) どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜 分かるよ~💦

レスが重なって訳わからん‼ってね😥

そういう時は傍観してる😏

• << 108 でも一応自分で立てたレス?スレ?だからさぁ、全部に返事したいじゃん煜 頑張って返事してる煜 100件達成したけどさぁだいたいオレの独り言だよね(笑)

No.99

>> 93 そりゃあ削られるわ😂😂😂 しんちゃん無茶苦茶やん(笑) オモロすぎ😂😂 会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂 その、ちよちゃ… ちよちゃんじゃない煜
みよちゃん煜炻

それがさ~聞いてぇ~煜

40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いたときうれしくってさぁ炻
あんな可愛く性格も素敵なのになんでだろーって不思議だったよ~煜

男運がなかったみたいなんだってさ(←顔文字どれにするか迷った)

• << 103 あ~ごめんごめん😱みよちゃんね💨 どっちでもいいやん😭😭😭 男運かぁ… で? なんつって、しんちゃんはフラれたん?

No.98

>> 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言… 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱

しんちゃんは性格かなぁ(笑)

って感じる😂😂

• << 104 カンちゃん😨 40歳女性はって😨 まだ38だから………この年の2歳は大きいんだぞ~ しんちゃん、みよちゃんね☺ 名前覚えたよ~💡
  • << 106 え? 何? 性格かなぁ~ってどーゆー意味?煜 性格がうつなの? 最悪じゃん(笑)

No.97

>> 89 俺はないない😂 有り得ない😂 いい経験したやん。しんちゃん‼ 気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦 でも、軽蔑してないから気にせんと… 気悪くしてないから平気だよ垬

でもいい経験ってどっちの経験?(笑)

どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜

• << 100 分かるよ~💦 レスが重なって訳わからん‼ってね😥 そういう時は傍観してる😏

No.96

>> 95 野久保直樹ね

野球上手いんだぞ~

• << 105 オレ野球全然だめだよ煜 ルールもよく知らないからね煜 磯山さやかに教えてもらいたいよ煜

No.95

>> 87 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ… お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴ 俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。 うん垬

カンはもっと考えた方がいいね垬深く人生考えなさい(笑)

でもさ~深く考えない人かなり理想だよ垬

そーゆー精神状態になりたいね垬

上地とか、つるのとか、あとひとつなんだっけ?

あーゆー性格になりたいね煜

No.94

>> 90 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉 ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜 ニマも心療内科行っ… 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと

大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥
娘にはまた言ってるよって馬鹿にされるし😥

旦那に言うと俺のせい?って
うん☺て感じなんだけどね~

• << 98 鬱は40代女性がなりやすいって言うからニマルちゃん少し心配やね😱 しんちゃんは性格かなぁ(笑) って感じる😂😂
  • << 101 うつになるタイプじゃないってのは専門的知識ない旦那や娘に言われてるわけでしょ? うつだと気付かず苦しい生活送ってる人もいるみたいだし、ひどくならない内に心療内科行ってきた方がいいと思うよ垬

No.93

>> 88 いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜 何言おうが関係ないじゃん煜 ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜 みよちゃ… そりゃあ削られるわ😂😂😂

しんちゃん無茶苦茶やん(笑)

オモロすぎ😂😂

会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂

その、ちよちゃんはバツイチとか?

• << 99 ちよちゃんじゃない煜 みよちゃん煜炻 それがさ~聞いてぇ~煜 40ちかいのに結婚歴ないし、子供もいないんだってぇ煜それ他の同僚から聞いたときうれしくってさぁ炻 あんな可愛く性格も素敵なのになんでだろーって不思議だったよ~煜 男運がなかったみたいなんだってさ(←顔文字どれにするか迷った)

No.92

>> 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか? いやいや人間人に言えない事のひとつやふたつ絶対あるよ淲

オレだってこんなんサイトでしか言えないからね淲

No.91

>> 85 しんちゃんの そんな素直なトコ 好き❤ …抱いて。 爆😂😂😂😂😂 キモいキモい瀇

死になさい(笑)

No.90

>> 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉

ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜

ニマも心療内科行ったらどぉ?
話し聞いてもらうだけでだいぶ楽になるよ煜
もらった薬も効くし煜

• << 94 心療内科、行こうか行かないか悩むんだけど、私、鬱かも~😱って言うと 大丈夫大丈夫、鬱になるタイプじゃないって言われるのよね😥 娘にはまた言ってるよって馬鹿にされるし😥 旦那に言うと俺のせい?って うん☺て感じなんだけどね~

No.89

>> 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか? 俺はないない😂

有り得ない😂

いい経験したやん。しんちゃん‼

気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦

でも、軽蔑してないから気にせんとって💨💨

• << 97 気悪くしてないから平気だよ垬 でもいい経験ってどっちの経験?(笑) どのレスに返してるかこんがらがってよくわかんなくなってきてる煜

No.88

>> 83 ちぃす‼ …しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑) かなりワロタ😂😂 ありがとね👍 ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通… いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜

何言おうが関係ないじゃん煜

ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜

みよちゃん見てないかな?見てないか煜

前会社名とフルネーム漢字で書いたら削除されたんだけどみよちゃんくらいなら誰だかわかんないし平気だよね?煜

• << 93 そりゃあ削られるわ😂😂😂 しんちゃん無茶苦茶やん(笑) オモロすぎ😂😂 会社名ってアンタっ…まじムチャしよるなぁ😂😂 その、ちよちゃんはバツイチとか?

No.87

>> 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ…

お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴

俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。

• << 95 うん垬 カンはもっと考えた方がいいね垬深く人生考えなさい(笑) でもさ~深く考えない人かなり理想だよ垬 そーゆー精神状態になりたいね垬 上地とか、つるのとか、あとひとつなんだっけ? あーゆー性格になりたいね煜

No.86

>> 83 ちぃす‼ …しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑) かなりワロタ😂😂 ありがとね👍 ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通… カンちゃん人が悪いね~

諦観してたの?

カンちゃんも一度や二度あるっしょ?
ないか?

• << 89 俺はないない😂 有り得ない😂 いい経験したやん。しんちゃん‼ 気を悪くしてたら謝る。ごめんなさい💦 でも、軽蔑してないから気にせんとって💨💨
  • << 92 いやいや人間人に言えない事のひとつやふたつ絶対あるよ淲 オレだってこんなんサイトでしか言えないからね淲

No.85

>> 82 なるわけないじゃん瀇 お金ほしかっただけだよ瀇 オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇 でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあん… しんちゃんの

そんな素直なトコ

好き❤

…抱いて。

爆😂😂😂😂😂

• << 91 キモいキモい瀇 死になさい(笑)

No.84

>> 82 なるわけないじゃん瀇 お金ほしかっただけだよ瀇 オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇 でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあん… ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔

まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥

しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔

• << 87 ニマルちゃんも鬱ぎみかぁ… お二人共、何事も深く考え過ぎないように気楽にね~⤴⤴ 俺はもうちょっと考えた方がいいな、うん。
  • << 90 だめだな~と思うのは相手が素敵すぎるからいけないんだよ溿昉 ちょっといいなくらいならオレだって落ち込んだりしないよ煜 ニマも心療内科行ったらどぉ? 話し聞いてもらうだけでだいぶ楽になるよ煜 もらった薬も効くし煜

No.83

>> 82 ちぃす‼

…しんちゃん、カミングアウトしすぎやろ(笑)

かなりワロタ😂😂
ありがとね👍

ニマルちゃん夕方ぶりっ⤴⤴名前の由来はお察し通り☺

• << 86 カンちゃん人が悪いね~ 諦観してたの? カンちゃんも一度や二度あるっしょ? ないか?
  • << 88 いやいやだって会わないんだからなんでもオレは話すよ煜 何言おうが関係ないじゃん煜 ただオレはみよちゃんの事をもっと話したい煜 みよちゃん見てないかな?見てないか煜 前会社名とフルネーム漢字で書いたら削除されたんだけどみよちゃんくらいなら誰だかわかんないし平気だよね?煜

No.82

>> 81 なるわけないじゃん瀇

お金ほしかっただけだよ瀇

オレは女の子が好きだから勘違いしないでね瀇

でもさ~そーゆーふざけた人生送ってきてあんな素敵な女性に出会っちゃったじゃん昉

楽しく話してお互い笑い合った時もあったんだけどさぁ、こんな素敵な人オレには無理なんじゃないかとすごく落ち込んで話せなくなっちゃう時もあってさ~渹

オレってだめだなぁ~と思った湜

• << 84 ダメだな~って思っちゃうとダメだよね😔 まぁ私もそんな所たくさんあるけどね😥 しんちゃん、私もたまに鬱かな~って思ったりする😔
  • << 85 しんちゃんの そんな素直なトコ 好き❤ …抱いて。 爆😂😂😂😂😂

No.81

>> 80 (笑)若気のいたりって奴ね😁

まぁ色々あるよね~😁
プレイの一部として癖にならなかったのね

No.80

>> 79 あれつい出来心でさ昉

ほんと気持ち悪くてお金貰ったから途中で帰るのも悪かったし昉

あれはあんま思い出したくないなぁ瀇

No.79

>> 78 同性とやったの😱

男同士の場合って慣れるまで痛くない?相手が慣れてれば大丈夫か

No.78

>> 77 そりゃあ親としては心配なるだろーねー垬

オレも昔さぁあんまりさみしくて同性とやった事あったけど気持ち悪いだけで最悪だった瀇

オレにそっち系の道は無理だと気がついたよ垬

No.77

>> 76 そう1年以上、女の先輩をかっこいいだかわいいだ騒いでたのよ😥
普通なら男の子の事を騒ぐ年代でしょ😥親としては心配したわよ😱

でも何故か男の子と付き合ったなーと思うと続かない😥
まぁ変な心配しなくていいからいいんだけどね😥

No.76

>> 74 かんちゃんがニマルさんて呼んでたからニマルにして😁 きっとヒマ人20でニマルなんだろうね💡 すげー安易な名前煜

じゃニマルね煜

さんまの娘もそんな名前だったよね煜

No.75

>> 73 そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁 娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡 で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか… ははは(笑)
それじゃレズになるから興味なくなってよかったじゃん煜

最近体重増やしたいからたくさん食べてるよ煜

No.74

>> 73 かんちゃんがニマルさんて呼んでたからニマルにして😁

きっとヒマ人20でニマルなんだろうね💡

• << 76 すげー安易な名前煜 じゃニマルね煜 さんまの娘もそんな名前だったよね煜

No.73

>> 71 じゃああなたも可愛いかもしれないけど、みよちゃんに比べたら全然だと思うなぁ~煜 あ昉俉名前言っちゃった俉削除対象蓜 でもフルネームじゃないか… そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁
娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡
で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか分からないって😥

娘の場合は女の先輩に対して騒いでたから興味なくなってくれて良かったけどね😔

♨入って来たら体重が増えてたよ😂

• << 75 ははは(笑) それじゃレズになるから興味なくなってよかったじゃん煜 最近体重増やしたいからたくさん食べてるよ煜

No.72

さ~みしぃ~よ~淸

カンやみーちゃんはどこ行ったの?淸

あとの人名前なんだっけ?昉

覚え悪くてごめんなさい煜昉

No.71

>> 70 じゃああなたも可愛いかもしれないけど、みよちゃんに比べたら全然だと思うなぁ~煜
あ昉俉名前言っちゃった俉削除対象蓜
でもフルネームじゃないから平気だよね淲昉

• << 73 そりゃあそうさ~☺好きな人は格別でしょ😁 娘に言わせれば好きな人はオーラが出てるって言うよ💡 で、興味がなくなったらどこがそんなに良かったか分からないって😥 娘の場合は女の先輩に対して騒いでたから興味なくなってくれて良かったけどね😔 ♨入って来たら体重が増えてたよ😂

No.70

>> 69 うんうん☺
大好きだったんだね☺
で、今も大好きなんだね☺

分かるわ~人を好きになるのって自分も幸せな気持ちにしてくれるからね☺

あっ💡身長の低い所と髪が茶色は私もだよ~😁

No.69

>> 68 んとねぇ溿
年は9才上で39ででも見た目30くらいで若く見えて炻体型細くて背もちっちゃくて髪型(茶髪)も可愛くてリカちゃん人形みたいで炻見た目ギャルっぽいしチャラい人かと思ったけど人の悪口とか絶対言わなくて誰とでも仲良く話せるよーな人で炻とにかく明るく太陽みたいな人で笑顔可愛いし声も可愛いし炻
話してるだけで幸せな気分になれて毎日笑顔見るのが楽しくって溿炻
基本ヘキサゴン出れる様なおバカキャラででもそこも可愛くて溿炻
炻女の子炻って感じの子で溿もう可愛くて可愛くて大好きで大好きで溿炻
あんな素敵な天使みたいな女性が世の中に存在するの知らなかったの溿炻

No.68

>> 67 どの位すきだったの?

教えて教えて🙆

No.67

>> 66 てゆーかね~どのくらい好きだったか聞いてほしいの煜
話したいの煜
聞いて?
聞いて?

No.66

>> 65 でもさ~それだけ人を好きになれたって幸せな事じゃない?
でも、会えなくなったり裏切られたりすると凹むよね~😂

早い立ち直りは次の恋だよね~

No.65

>> 64 でもも~会えないんだよ~焏

あんな好きになった人初めてだったからさぁ焏

会社いけばお金入るけど金なんかどーでもよかったの焏あの子に会いたくて行ってたの焏

名前出したいけどこの前出したら個人情報で削除されちゃった(笑)

だからいまペナルティー1煜

No.64

>> 63 寝過ぎ~😁

でも眠い時は寝た方がいいよ~

いいなぁ~そんなに想われて💕楽しく過ごしてればいいね

No.63

ご飯食べたらまた眠くなってきた瀅

あの子はいまごろなにしてるのかなぁ瀅

No.62

>> 61 でも残りでまた次の仕事の給料日までもたせないとだから心配だよ~渹

ベストハウスみてる煜

扇風機おばさんの顔気持ち悪いから見ないよーにしてる煜昉

No.61

>> 60 うふふふ☺

給料日はうれしいよね~

今📺で仰天ニュース見てるの~🙆
整形手術で美しく変身て、でも凄いのもある😥

No.60

>> 59 オレも離婚する結婚はできたらしたくないなぁ垬

いま前の会社の給料明細届いたよ垬
6万5千兊
でも携帯代1万5千払って親に8千返すと…いくらだっけ?(笑)
寝起きだからよくわかんないよ~煜

No.59

>> 58 結婚もいいけど付き合ってる時が一番楽しいんじゃないかなぁ~😔
とバツイチの私は思う😔

さすがに×2にはなりたくないけど😂

No.58

>> 57 結婚かぁ~垬

オレも昔結婚なんて全然興味なかったんだけどね、あの子に出会ってから結婚もいいなと思えてきたの垬

No.57

>> 56 おはよ~しんちゃん☺
凄い寝てたね~

私が結婚してるの

No.56

おはよ~垬

よく寝れて10時間くらい寝てたよ~垬

いっぱい入っててうれしかったよ垬

なんか子供の話しになってるけどみんな結婚してるの?垬

No.55

>> 54 しんちゃん朝方まで起きてたみたいだからソロソロ出てくるんじゃない😁

子供は1人生むたびにもう要らないと思いながら、3人も生んじゃったよ😥
まぁ可愛いけどね😁

そうか~プチ遠距離かんちゃんは寂しくないのか、私は結婚してても寂しいよ😂どっぷり依存してる感じ😥
なんとかしなきゃね~

No.54

>> 53 友達にもその位の歳の差兄弟いたよ💦
その頃は違和感を感じてた😃

プチ遠距離は俺は寂しくない…基本は一人が好きやから(笑)

彼女には早く何とかしなさい‼ってね…捨てられそうだよ😂

…しんちゃんはまだ寝てんのかな⁉

No.53

>> 52 同棲からプチ遠距離になるのって寂しくない?

子供はいるよ。なーんかみんな年が離れてるから手が掛からなくなったらまた1から子育てって感じで下は1才9ヵ月から中3まで😱

No.52

>> 51 彼女とは現在もプチ遠距離してる…

ニマルちゃんは子供は?

俺、最近めっちゃ子供が欲しくなってきててさぁ☺

No.51

>> 50 去年まで同棲って?別れちゃったの?

ね~捨てる時はサッパリして片付くからいいんだけど新しく買うときが大変だよね😂

何を思ったか旦那がみんな捨てて買い換えようって⤵
夏は使わないからいいけど寒くなってきたら買わなきゃだよね~😱
コタツはない生活が続きそうだけど😣

コタツ欲しいな~☺温いよね~

No.50

>> 49 えぇ…😨

捨てたって、贅沢ものが‼俺なんか去年まで彼女と同棲でコタツなくて買うか買わないか迷ってたのに…小さな四角やつは安いけど長方形のは高いんだよな~

買うなら長方形のヤツって決めてるし…

No.49

>> 47 暗くないんじゃない⁉それくらいは☺ 今日、コタツ出そうとしたら掛け布団がカビ臭かった😨 外に干したけど雲やし意味ね~だろな…洗濯しないと… うち、コタツないのよ~😁
何年も出さないから去年、捨てちゃった😂
今年は夏に布団含め毛布も捨てちゃったから毛布買って来なきゃないのよ~😱
寒くなってくると後悔⤵

でも5年振りぐらいにホットカーペットは出したよー☺
今年の冬は足元が暖かいよ😁

No.48

飯でも食べるか☺

No.47

>> 46 暗くないんじゃない⁉それくらいは☺

今日、コタツ出そうとしたら掛け布団がカビ臭かった😨

外に干したけど雲やし意味ね~だろな…洗濯しないと😫

コタツだした?

• << 49 うち、コタツないのよ~😁 何年も出さないから去年、捨てちゃった😂 今年は夏に布団含め毛布も捨てちゃったから毛布買って来なきゃないのよ~😱 寒くなってくると後悔⤵ でも5年振りぐらいにホットカーペットは出したよー☺ 今年の冬は足元が暖かいよ😁

No.46

>> 45 敬語なんて気にしないで~😁

そう、悩み多き主婦⤵

みんなの悩みを見て、結構私幸せかなぁ~って考えるの

はっきしいって暗いでしょー😱

No.45

おぉ~☺

ニマルちゃん☺☺

俺が年下だけど敬語なしでゴメンね‼

家庭の悩み好きって事は主婦さん?

No.44

>> 43 いるよん😁

私もほかスレ覗きに行ってた。

お悩み掲示板の家庭のお悩みが一番好き😁

No.43

いたぁ☺

誰もいないかと思って他スレに遊びに行ってた💦

また、居なくなっちまったかな…

No.42

>> 41 いるだぁ~😁

天気悪くて腐ってるよ

No.41

誰がいねが~?

No.40

やる事ないから筋トレして外ジョギングしてきたよ煜

気分すっきりしたぁ煜

体もっとでかくしたい煜

前の職場の好きな子もね~戓自分が体小さいからでかい人がタイプなんだって(ってゆーのを他の女の同僚が言ってた)
またあんな素敵な人に出会ったときのために自分磨き中だよ煜

走って疲れたから寝ます(-_-)zzzおやすみ煜

No.39

みんな寝てるんかな(-_-)zzz
ヒマ焏

No.38

>> 35 ダメだったか…😭 しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌ まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁 じゃ✋また明日。 おやぷみなぱい💤 諦めてはいない煜

ワンピースでもイワンコフが「奇跡はあきらめないやつの頭上にしか降りてこない俉奇跡なめんじゃないよ俉」って言ってたし煜

まぁフラれてから40度のウイスキーストレートで飲んだりそれを25度の焼酎で割って飲んだり(割ってないし)して3日くらい朝から夜まで頭おかしくなるくらい飲んでて死のうと思ったけど、やっぱ生きようと思った煜

No.37

>> 34 うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌 私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩 なんか価値観変わった~ってゆうの、分か… 真逆な人に惹かれるとは思わなかったの煜昉

いままで黒髪で図書館で本借りるよーな真面目系がタイプだったんだけどさ~、ホントに女の趣味も180度変わったの煜昉

また話そうね~煜
おやすみぃ兊

No.36

>> 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨ はぁぃ🙌🎵

No.35

>> 33 話すと結構長くなるよ垬 お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬 それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑) 結論言うとだめだったん… ダメだったか…😭

しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌

まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁

じゃ✋また明日。
おやぷみなぱい💤

• << 38 諦めてはいない煜 ワンピースでもイワンコフが「奇跡はあきらめないやつの頭上にしか降りてこない俉奇跡なめんじゃないよ俉」って言ってたし煜 まぁフラれてから40度のウイスキーストレートで飲んだりそれを25度の焼酎で割って飲んだり(割ってないし)して3日くらい朝から夜まで頭おかしくなるくらい飲んでて死のうと思ったけど、やっぱ生きようと思った煜

No.34

>> 30 わーい炻 みーちゃんから返事きたぁ垬 リスってなんて泣くかなぁ? 「キューキュー」っぽくない垬? オレ… うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌

私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩

なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨

私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃

今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃

おやすみー🙌✨

• << 37 真逆な人に惹かれるとは思わなかったの煜昉 いままで黒髪で図書館で本借りるよーな真面目系がタイプだったんだけどさ~、ホントに女の趣味も180度変わったの煜昉 また話そうね~煜 おやすみぃ兊

No.33

>> 31 その女性とはどうなったの❓ 前レスに書いてあったっけ⁉ 話すと結構長くなるよ垬

お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬

それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑)

結論言うとだめだったんだけどね焏

• << 35 ダメだったか…😭 しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌ まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁 じゃ✋また明日。 おやぷみなぱい💤

No.32

>> 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨ なに言ってんの煜昉

毛嫌いしてないから煜昉

も~垬

オレは男の友達もほしいの煜

No.31

>> 30 その女性とはどうなったの❓

前レスに書いてあったっけ⁉

• << 33 話すと結構長くなるよ垬 お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬 それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑) 結論言うとだめだったんだけどね焏

No.30

>> 26 あらぁ🙌🎵 私かしらん🙌 なんちゅって🙌 猫ずきだから『みいみい』泣くかもね でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩 わーい炻
みーちゃんから返事きたぁ垬

リスってなんて泣くかなぁ?
「キューキュー」っぽくない垬?
オレも猫飼ってるよ垬
でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬

あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜

• << 34 うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌 私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩 なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨ 私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃 今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃 おやすみー🙌✨

No.29

>> 27 やったぁ垬 返事きた兊 なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑) そりゃそーだろーね垬 そうそう✨

しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂

俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌

みーちゃん、宜しくね✨

• << 32 なに言ってんの煜昉 毛嫌いしてないから煜昉 も~垬 オレは男の友達もほしいの煜
  • << 36 はぁぃ🙌🎵

No.28

>> 24 ありがとう😁 今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁 あぁそっか俉もう夜遅いもんね垬

オレ昼眠くなって寝てたからさ垬

じゃおやすみぃ兊
また明日ね兊

No.27

>> 23 男の先生が上から目線やったんや (笑) その先生も女性患者が良かったんやろね😂 20さん宜しくです✨ やったぁ垬

返事きた兊

なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑)

そりゃそーだろーね垬

• << 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨

No.26

>> 13 みーちゃん垬 前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻 みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くん… あらぁ🙌🎵

私かしらん🙌

なんちゅって🙌

猫ずきだから『みいみい』泣くかもね

でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩

• << 30 わーい炻 みーちゃんから返事きたぁ垬 リスってなんて泣くかなぁ? 「キューキュー」っぽくない垬? オレも猫飼ってるよ垬 でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬 あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜

No.25

う~昉

なんか返事こなくなった焏

オレの話し方が問題なのかな焏

サイトでも友達できないって余計ショックだよね焏

No.24

>> 22 はいはぁい垬 新入社員歓迎垬兊 どーせ直接会う事ないんだからタメ口でなんでも話しましょ垬兊 男女年齢関係なし垬兊 まぁ一応男だから女性… ありがとう😁

今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁

• << 28 あぁそっか俉もう夜遅いもんね垬 オレ昼眠くなって寝てたからさ垬 じゃおやすみぃ兊 また明日ね兊

No.23

>> 22 男の先生が上から目線やったんや (笑)

その先生も女性患者が良かったんやろね😂

20さん宜しくです✨

• << 27 やったぁ垬 返事きた兊 なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑) そりゃそーだろーね垬

No.22

はいはぁい垬

新入社員歓迎垬兊

どーせ直接会う事ないんだからタメ口でなんでも話しましょ垬兊

男女年齢関係なし垬兊
まぁ一応男だから女性の方がうれしかったりするけど垬
でも誰でもいいからね垬

• << 24 ありがとう😁 今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁

No.21

>> 19 おぉ…鬱なんや😭 大変そう… あれって医者に『鬱ぎみですね~』とか言われるの❓ そーは言われなかったなぁ垬

自分でうつだと思ったから行った垬

仕事やめて明日のストレス感じなくなったからうつっぽい感じではなくむしろよく喋って症状説明したよ垬

女性の心療病理士?
がよく話し聞いてくれていままでの辛い人生初めて人に話したから話せただけでも治療になったと思う垬
すぐ次の男のおっさんの医師と話したのは正直ちょっと微妙だったけど なんか偉そうってゆーか
担当の先生選べるみたいだから次は女性の先生にしてもらおっと垬

No.20

>> 19 私もいーれて😁

No.19

>> 18 おぉ…鬱なんや😭

大変そう…

あれって医者に『鬱ぎみですね~』とか言われるの❓

• << 21 そーは言われなかったなぁ垬 自分でうつだと思ったから行った垬 仕事やめて明日のストレス感じなくなったからうつっぽい感じではなくむしろよく喋って症状説明したよ垬 女性の心療病理士? がよく話し聞いてくれていままでの辛い人生初めて人に話したから話せただけでも治療になったと思う垬 すぐ次の男のおっさんの医師と話したのは正直ちょっと微妙だったけど なんか偉そうってゆーか 担当の先生選べるみたいだから次は女性の先生にしてもらおっと垬

No.18

>> 17 へ~垬

そーゆー違いがあったんだぁ垬

知らなかったぁ垬

おととい心療内科行ってうつ病の薬もらったんだけど、これ効くね~垬

昨日ちょっと飲んだだけでよく寝れて、まだ少し眠いよ~垬

No.17

>> 16 黄色画面➡スレ

水色画面➡レス

だと思ってる…

違うのかなぁ

No.16

>> 14 集ってる集ってる(笑) …って俺も集ってる💧 俺も友達、職なし😭 しんちゃん仲間に入れてよ~ よし垬

君も今から仲間だよ煜

とゆーかスレ?レス?した人はみんな仲間煜

レスだかスレだかよくわかんないよね煜

No.15

>> 12 主サンが後ろから激突だと… 前が急ブレーキしたの❓ 😂私はバイクでも車でもなく歩いて激突したんだよ😭アホ丸出し⤴⤴ 前の車が左に急に曲がって、それで「あ俉」って思ってブレーキかけたけど間に合わなくて頭から突っ込んで後ろのガラスにこなごなになった煜

でも昔すぎて急に曲がったかどーかよく思い出せない煜

オレが会社での嫌な事考えてたのは確かだけど煜

歩きながらぶつかったなら悪いのは百パー相手だよ垬
あなたはアホじゃないよ垬
相手がアホなんだよ垬

No.14

集ってる集ってる(笑)

…って俺も集ってる💧

俺も友達、職なし😭

しんちゃん仲間に入れてよ~

• << 16 よし垬 君も今から仲間だよ煜 とゆーかスレ?レス?した人はみんな仲間煜 レスだかスレだかよくわかんないよね煜

No.13

>> 11 よろしくです🙌 じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌 割りと頭悪いんで許してくださいませ😩 みーちゃん垬

前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻

みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くんでしょ?垬

• << 26 あらぁ🙌🎵 私かしらん🙌 なんちゅって🙌 猫ずきだから『みいみい』泣くかもね でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩

No.12

主サンが後ろから激突だと…
前が急ブレーキしたの❓

😂私はバイクでも車でもなく歩いて激突したんだよ😭アホ丸出し⤴⤴

• << 15 前の車が左に急に曲がって、それで「あ俉」って思ってブレーキかけたけど間に合わなくて頭から突っ込んで後ろのガラスにこなごなになった煜 でも昔すぎて急に曲がったかどーかよく思い出せない煜 オレが会社での嫌な事考えてたのは確かだけど煜 歩きながらぶつかったなら悪いのは百パー相手だよ垬 あなたはアホじゃないよ垬 相手がアホなんだよ垬

No.11

>> 8 じゃいない同士友達なってください垬 歳も近いし垬 オレの事はしんちゃんと読んで垬 あなたはなんで呼べばいい?垬 よろしくです🙌

じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌

割りと頭悪いんで許してくださいませ😩

• << 13 みーちゃん垬 前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻 みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くんでしょ?垬

No.10

>> 9 オレも18くらいの時原付きで軽自動車に後ろから激突したよ垬

死んだかと思った垬

相手が百パー悪いのに怖くて逃げ帰ってきました垬
バカでしょ?垬

No.9

私🎵電信柱に激突した事あるよ🎵
バカでしょ😂

おかげでハチャメチャ人生かも⤴

No.8

>> 6 私も友達一人もいない😩 なんでやろね🎵 じゃいない同士友達なってください垬

歳も近いし垬

オレの事はしんちゃんと読んで垬

あなたはなんで呼べばいい?垬

• << 11 よろしくです🙌 じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌 割りと頭悪いんで許してくださいませ😩

No.7

医者は後遺症ないとか言ってたけどさぁ、あんなちいさい頭やわらかい時期に岩に強打したら普通じゃなくならない?

人生楽しみたいよ~垬

まぁ頭打ったのはいいわけだよね垬

No.6

私も友達一人もいない😩

なんでやろね🎵

• << 8 じゃいない同士友達なってください垬 歳も近いし垬 オレの事はしんちゃんと読んで垬 あなたはなんで呼べばいい?垬

No.5

頭打ったんですか😂

あっ💦スミマセン💧

人生楽しみましょう!

No.4

なぜこうなったかを考えると幼稚園くらいの頃橋から落ちて頭強打したからおかしくなったのかも垬

って事故のせいにするのはだめだよね垬

二十歳くらいの頃から仕事やめたり入ったりの繰り返し垬

大学も友達できなく1カ月でやめちゃった垬

最近も9月10日まで1カ月半くらい勤めてやめちゃった垬

No.3

こんばんは😊私も何故こうなったのか、聞きたいです❤

No.2

こんばんは😊今、暇人です。
どうしてそうなったの❓

No.1

ちょっとヒマだから話そ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧