ヒマ人だから話し相手ほしい

レス349 HIT数 6876 あ+ あ-

2009/10/17 14:01(更新日時)

今年31の男です😃

友達ひとりもいなく携帯登録ゼロ😃

先月に辞めて仕事探し中だけどなかなか見つからずヒマです😃
お金もないし😃

似たようなヒマな時間ある方よかったら会話しましょーよ😃

いままでの人生やこれからの人生の事話ましょー😃

タグ

No.1156436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとヒマだから話そ✋

No.2

こんばんは😊今、暇人です。
どうしてそうなったの❓

No.3

こんばんは😊私も何故こうなったのか、聞きたいです❤

No.4

なぜこうなったかを考えると幼稚園くらいの頃橋から落ちて頭強打したからおかしくなったのかも垬

って事故のせいにするのはだめだよね垬

二十歳くらいの頃から仕事やめたり入ったりの繰り返し垬

大学も友達できなく1カ月でやめちゃった垬

最近も9月10日まで1カ月半くらい勤めてやめちゃった垬

No.5

頭打ったんですか😂

あっ💦スミマセン💧

人生楽しみましょう!

No.6

私も友達一人もいない😩

なんでやろね🎵

• << 8 じゃいない同士友達なってください垬 歳も近いし垬 オレの事はしんちゃんと読んで垬 あなたはなんで呼べばいい?垬

No.7

医者は後遺症ないとか言ってたけどさぁ、あんなちいさい頭やわらかい時期に岩に強打したら普通じゃなくならない?

人生楽しみたいよ~垬

まぁ頭打ったのはいいわけだよね垬

No.8

>> 6 私も友達一人もいない😩 なんでやろね🎵 じゃいない同士友達なってください垬

歳も近いし垬

オレの事はしんちゃんと読んで垬

あなたはなんで呼べばいい?垬

• << 11 よろしくです🙌 じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌 割りと頭悪いんで許してくださいませ😩

No.9

私🎵電信柱に激突した事あるよ🎵
バカでしょ😂

おかげでハチャメチャ人生かも⤴

No.10

>> 9 オレも18くらいの時原付きで軽自動車に後ろから激突したよ垬

死んだかと思った垬

相手が百パー悪いのに怖くて逃げ帰ってきました垬
バカでしょ?垬

No.11

>> 8 じゃいない同士友達なってください垬 歳も近いし垬 オレの事はしんちゃんと読んで垬 あなたはなんで呼べばいい?垬 よろしくです🙌

じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌

割りと頭悪いんで許してくださいませ😩

• << 13 みーちゃん垬 前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻 みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くんでしょ?垬

No.12

主サンが後ろから激突だと…
前が急ブレーキしたの❓

😂私はバイクでも車でもなく歩いて激突したんだよ😭アホ丸出し⤴⤴

• << 15 前の車が左に急に曲がって、それで「あ俉」って思ってブレーキかけたけど間に合わなくて頭から突っ込んで後ろのガラスにこなごなになった煜 でも昔すぎて急に曲がったかどーかよく思い出せない煜 オレが会社での嫌な事考えてたのは確かだけど煜 歩きながらぶつかったなら悪いのは百パー相手だよ垬 あなたはアホじゃないよ垬 相手がアホなんだよ垬

No.13

>> 11 よろしくです🙌 じゃあみーちゃんとよんでくださーい🙌 割りと頭悪いんで許してくださいませ😩 みーちゃん垬

前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻

みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くんでしょ?垬

• << 26 あらぁ🙌🎵 私かしらん🙌 なんちゅって🙌 猫ずきだから『みいみい』泣くかもね でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩

No.14

集ってる集ってる(笑)

…って俺も集ってる💧

俺も友達、職なし😭

しんちゃん仲間に入れてよ~

• << 16 よし垬 君も今から仲間だよ煜 とゆーかスレ?レス?した人はみんな仲間煜 レスだかスレだかよくわかんないよね煜

No.15

>> 12 主サンが後ろから激突だと… 前が急ブレーキしたの❓ 😂私はバイクでも車でもなく歩いて激突したんだよ😭アホ丸出し⤴⤴ 前の車が左に急に曲がって、それで「あ俉」って思ってブレーキかけたけど間に合わなくて頭から突っ込んで後ろのガラスにこなごなになった煜

でも昔すぎて急に曲がったかどーかよく思い出せない煜

オレが会社での嫌な事考えてたのは確かだけど煜

歩きながらぶつかったなら悪いのは百パー相手だよ垬
あなたはアホじゃないよ垬
相手がアホなんだよ垬

No.16

>> 14 集ってる集ってる(笑) …って俺も集ってる💧 俺も友達、職なし😭 しんちゃん仲間に入れてよ~ よし垬

君も今から仲間だよ煜

とゆーかスレ?レス?した人はみんな仲間煜

レスだかスレだかよくわかんないよね煜

No.17

>> 16 黄色画面➡スレ

水色画面➡レス

だと思ってる…

違うのかなぁ

No.18

>> 17 へ~垬

そーゆー違いがあったんだぁ垬

知らなかったぁ垬

おととい心療内科行ってうつ病の薬もらったんだけど、これ効くね~垬

昨日ちょっと飲んだだけでよく寝れて、まだ少し眠いよ~垬

No.19

>> 18 おぉ…鬱なんや😭

大変そう…

あれって医者に『鬱ぎみですね~』とか言われるの❓

• << 21 そーは言われなかったなぁ垬 自分でうつだと思ったから行った垬 仕事やめて明日のストレス感じなくなったからうつっぽい感じではなくむしろよく喋って症状説明したよ垬 女性の心療病理士? がよく話し聞いてくれていままでの辛い人生初めて人に話したから話せただけでも治療になったと思う垬 すぐ次の男のおっさんの医師と話したのは正直ちょっと微妙だったけど なんか偉そうってゆーか 担当の先生選べるみたいだから次は女性の先生にしてもらおっと垬

No.20

>> 19 私もいーれて😁

No.21

>> 19 おぉ…鬱なんや😭 大変そう… あれって医者に『鬱ぎみですね~』とか言われるの❓ そーは言われなかったなぁ垬

自分でうつだと思ったから行った垬

仕事やめて明日のストレス感じなくなったからうつっぽい感じではなくむしろよく喋って症状説明したよ垬

女性の心療病理士?
がよく話し聞いてくれていままでの辛い人生初めて人に話したから話せただけでも治療になったと思う垬
すぐ次の男のおっさんの医師と話したのは正直ちょっと微妙だったけど なんか偉そうってゆーか
担当の先生選べるみたいだから次は女性の先生にしてもらおっと垬

No.22

はいはぁい垬

新入社員歓迎垬兊

どーせ直接会う事ないんだからタメ口でなんでも話しましょ垬兊

男女年齢関係なし垬兊
まぁ一応男だから女性の方がうれしかったりするけど垬
でも誰でもいいからね垬

• << 24 ありがとう😁 今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁

No.23

>> 22 男の先生が上から目線やったんや (笑)

その先生も女性患者が良かったんやろね😂

20さん宜しくです✨

• << 27 やったぁ垬 返事きた兊 なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑) そりゃそーだろーね垬

No.24

>> 22 はいはぁい垬 新入社員歓迎垬兊 どーせ直接会う事ないんだからタメ口でなんでも話しましょ垬兊 男女年齢関係なし垬兊 まぁ一応男だから女性… ありがとう😁

今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁

• << 28 あぁそっか俉もう夜遅いもんね垬 オレ昼眠くなって寝てたからさ垬 じゃおやすみぃ兊 また明日ね兊

No.25

う~昉

なんか返事こなくなった焏

オレの話し方が問題なのかな焏

サイトでも友達できないって余計ショックだよね焏

No.26

>> 13 みーちゃん垬 前の会社で世界一大好きになった女性も「み」から始まる名前だったぁ炻 みーちゃんだからきっと泣くときは「みぃみぃ」って泣くん… あらぁ🙌🎵

私かしらん🙌

なんちゅって🙌

猫ずきだから『みいみい』泣くかもね

でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩

• << 30 わーい炻 みーちゃんから返事きたぁ垬 リスってなんて泣くかなぁ? 「キューキュー」っぽくない垬? オレも猫飼ってるよ垬 でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬 あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜

No.27

>> 23 男の先生が上から目線やったんや (笑) その先生も女性患者が良かったんやろね😂 20さん宜しくです✨ やったぁ垬

返事きた兊

なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑)

そりゃそーだろーね垬

• << 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨

No.28

>> 24 ありがとう😁 今夜は消えますが明日からズルズル絡ませて貰います😁 あぁそっか俉もう夜遅いもんね垬

オレ昼眠くなって寝てたからさ垬

じゃおやすみぃ兊
また明日ね兊

No.29

>> 27 やったぁ垬 返事きた兊 なるほど男の先生も女性患者がよかったのか(笑)ははは(笑) そりゃそーだろーね垬 そうそう✨

しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂

俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌

みーちゃん、宜しくね✨

• << 32 なに言ってんの煜昉 毛嫌いしてないから煜昉 も~垬 オレは男の友達もほしいの煜
  • << 36 はぁぃ🙌🎵

No.30

>> 26 あらぁ🙌🎵 私かしらん🙌 なんちゅって🙌 猫ずきだから『みいみい』泣くかもね でも何故かまわりにリスっぽいって言われる😩 わーい炻
みーちゃんから返事きたぁ垬

リスってなんて泣くかなぁ?
「キューキュー」っぽくない垬?
オレも猫飼ってるよ垬
でも前の会社の好きな人と猫会話したら微妙であんま好きじゃないみたいな反応だったからそれ以降オレも猫猫言わないよーになった垬

あんな猫大好きだったのにあの子に出会って色んな価値観180度変わったよ煜

• << 34 うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌 私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩 なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨ 私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃 今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃 おやすみー🙌✨

No.31

>> 30 その女性とはどうなったの❓

前レスに書いてあったっけ⁉

• << 33 話すと結構長くなるよ垬 お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬 それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑) 結論言うとだめだったんだけどね焏

No.32

>> 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨ なに言ってんの煜昉

毛嫌いしてないから煜昉

も~垬

オレは男の友達もほしいの煜

No.33

>> 31 その女性とはどうなったの❓ 前レスに書いてあったっけ⁉ 話すと結構長くなるよ垬

お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬

それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑)

結論言うとだめだったんだけどね焏

• << 35 ダメだったか…😭 しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌ まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁 じゃ✋また明日。 おやぷみなぱい💤

No.34

>> 30 わーい炻 みーちゃんから返事きたぁ垬 リスってなんて泣くかなぁ? 「キューキュー」っぽくない垬? オレ… うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌

私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩

なんか価値観変わった~ってゆうの、分かるきがする~🙌そういう人私も好きになるタイプやね✨

私が割りとパキパキ意見したりするほうでないから、逆に私は自分と真逆な人に惹かれるかな~😃

今日は5時半起きだったから、もう寝るね😃

おやすみー🙌✨

• << 37 真逆な人に惹かれるとは思わなかったの煜昉 いままで黒髪で図書館で本借りるよーな真面目系がタイプだったんだけどさ~、ホントに女の趣味も180度変わったの煜昉 また話そうね~煜 おやすみぃ兊

No.35

>> 33 話すと結構長くなるよ垬 お悩み掲示板の方に何回も相談の投稿した垬 それをそのまま会社の同僚に見せたりした(笑) 結論言うとだめだったん… ダメだったか…😭

しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌

まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁

じゃ✋また明日。
おやぷみなぱい💤

• << 38 諦めてはいない煜 ワンピースでもイワンコフが「奇跡はあきらめないやつの頭上にしか降りてこない俉奇跡なめんじゃないよ俉」って言ってたし煜 まぁフラれてから40度のウイスキーストレートで飲んだりそれを25度の焼酎で割って飲んだり(割ってないし)して3日くらい朝から夜まで頭おかしくなるくらい飲んでて死のうと思ったけど、やっぱ生きようと思った煜

No.36

>> 29 そうそう✨ しんちゃんが男を毛嫌いするようにね~(笑)👊😂 俺は老若男女、分け隔てなくいくね👌 みーちゃん、宜しくね✨ はぁぃ🙌🎵

No.37

>> 34 うんリスって「キュー」とか微妙な鳴き声っぽいね🙌 私の愛ネコにゃんは今一緒に住んでないのです😩 なんか価値観変わった~ってゆうの、分か… 真逆な人に惹かれるとは思わなかったの煜昉

いままで黒髪で図書館で本借りるよーな真面目系がタイプだったんだけどさ~、ホントに女の趣味も180度変わったの煜昉

また話そうね~煜
おやすみぃ兊

No.38

>> 35 ダメだったか…😭 しぃ~んぱぁいないさぁ~~♌ まだまだ諦めなければ必ず良い人みつかるよ😁 じゃ✋また明日。 おやぷみなぱい💤 諦めてはいない煜

ワンピースでもイワンコフが「奇跡はあきらめないやつの頭上にしか降りてこない俉奇跡なめんじゃないよ俉」って言ってたし煜

まぁフラれてから40度のウイスキーストレートで飲んだりそれを25度の焼酎で割って飲んだり(割ってないし)して3日くらい朝から夜まで頭おかしくなるくらい飲んでて死のうと思ったけど、やっぱ生きようと思った煜

No.39

みんな寝てるんかな(-_-)zzz
ヒマ焏

No.40

やる事ないから筋トレして外ジョギングしてきたよ煜

気分すっきりしたぁ煜

体もっとでかくしたい煜

前の職場の好きな子もね~戓自分が体小さいからでかい人がタイプなんだって(ってゆーのを他の女の同僚が言ってた)
またあんな素敵な人に出会ったときのために自分磨き中だよ煜

走って疲れたから寝ます(-_-)zzzおやすみ煜

No.41

誰がいねが~?

No.42

>> 41 いるだぁ~😁

天気悪くて腐ってるよ

No.43

いたぁ☺

誰もいないかと思って他スレに遊びに行ってた💦

また、居なくなっちまったかな…

No.44

>> 43 いるよん😁

私もほかスレ覗きに行ってた。

お悩み掲示板の家庭のお悩みが一番好き😁

No.45

おぉ~☺

ニマルちゃん☺☺

俺が年下だけど敬語なしでゴメンね‼

家庭の悩み好きって事は主婦さん?

No.46

>> 45 敬語なんて気にしないで~😁

そう、悩み多き主婦⤵

みんなの悩みを見て、結構私幸せかなぁ~って考えるの

はっきしいって暗いでしょー😱

No.47

>> 46 暗くないんじゃない⁉それくらいは☺

今日、コタツ出そうとしたら掛け布団がカビ臭かった😨

外に干したけど雲やし意味ね~だろな…洗濯しないと😫

コタツだした?

• << 49 うち、コタツないのよ~😁 何年も出さないから去年、捨てちゃった😂 今年は夏に布団含め毛布も捨てちゃったから毛布買って来なきゃないのよ~😱 寒くなってくると後悔⤵ でも5年振りぐらいにホットカーペットは出したよー☺ 今年の冬は足元が暖かいよ😁

No.48

飯でも食べるか☺

No.49

>> 47 暗くないんじゃない⁉それくらいは☺ 今日、コタツ出そうとしたら掛け布団がカビ臭かった😨 外に干したけど雲やし意味ね~だろな…洗濯しないと… うち、コタツないのよ~😁
何年も出さないから去年、捨てちゃった😂
今年は夏に布団含め毛布も捨てちゃったから毛布買って来なきゃないのよ~😱
寒くなってくると後悔⤵

でも5年振りぐらいにホットカーペットは出したよー☺
今年の冬は足元が暖かいよ😁

No.50

>> 49 えぇ…😨

捨てたって、贅沢ものが‼俺なんか去年まで彼女と同棲でコタツなくて買うか買わないか迷ってたのに…小さな四角やつは安いけど長方形のは高いんだよな~

買うなら長方形のヤツって決めてるし…

• << 51 去年まで同棲って?別れちゃったの? ね~捨てる時はサッパリして片付くからいいんだけど新しく買うときが大変だよね😂 何を思ったか旦那がみんな捨てて買い換えようって⤵ 夏は使わないからいいけど寒くなってきたら買わなきゃだよね~😱 コタツはない生活が続きそうだけど😣 コタツ欲しいな~☺温いよね~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧