情けない😔バカな私
アルコール依存性と禁断症状
うつ病
癌の補助療法
母子家庭
子育て
学校の事
近所付き合い
ダメな私
引きこもりの私。
生きてる意味だけは わかってる。子供を大人にする為だけ。
子供が大人になれば 私はもういい。必要ない。自由になれる。
すみませんがコメントはお控え下さい🙇。
私の独り言です。書いて発散していくだけです🙇
すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 144 もともと人付き合いが苦手な私に どうしろと言うの? 子供を通して町内会 子供会 色んなスポーツに入会して顔を広めて 自分の友達作りをしたほうが良いらしいけど、今までがろくな人達と知り合えてなかったのに また イヤな思いしたり 物を買って買ってと言われたり 嘘言われたり 騙されたり 疲れてしまう。誰とも付き合わないほうが被害も受けないで済むし、私がイライラする事もなくて済むし 相手を怒らせてしまう事もなくて済むし 私も相手もイヤな思いをしなくて済む。お互い迷惑もかからない。子供がいるからって親の私の顔を広めようとは思わない。子供は子供同士で好きな子と遊んでいればいいとおもう。
>> 145
目覚めると何故かイライラしてる💢。
薬飲んで暫くしてからジャスコ系で洋服を見たりバックをみたり 色んな物を見てると落ち着きます。『いいな😃』『欲しいな😃』って思いながら歩くだけ。欲しいけど お金ないから買えないから見たり 触ってみたり 広げて見たりするだけ。
最近は可愛い水着が沢山売ってる。欲しいけど、着る機会もないとおもうし、子供の学校指定靴が穴があいてきたり破れてきてるから買わなきゃ。長男の服や物を買ったりしてたら 自分の物は買えない。
昔 私が幼い頃 洋服なんて滅多に買ってもらえなくて毎日同じ服を着てたり穴があいてる服をきてて 『汚い』『ゴミ』『貧乏人』など言われてイヤな思いをしてたから、同じ貧乏でも私は子供に服を買ってあげます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️42レス 80HIT 通りすがりさん
-
我慢日記6レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
クズを葬る儀式0レス 55HIT 匿名さん
-
狂気!!コックからのファンサービス0レス 40HIT コック
-
僕の日記!1レス 62HIT むぎくん (10代 ♂)
-
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
向き不向き、場所との相性なんかもあると思うんです。(匿名さん0)
97レス 418HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
歯医者まだ通わないといけないかな? まだ治療に時間かかりそう、左下の…(匿名さん0)
145レス 1898HIT 匿名さん -
お仕事のパートナー
口で言えない事、頭に思い浮かんだことを書いてしまうので、問題になる。 …(お仲間さん0)
180レス 2018HIT お仲間さん -
癒し専用ルーム 302
共感を調べて頂いたことと教えて頂いたこと、ありがとうございます。 …(英司)
100レス 423HIT 名無し21 -
つぶやく日々日記13🐍
足の悪い母に付き添って 病院に着いてくると 色んな事を感じる …(モク)
129レス 2279HIT モク (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
私はそこに引っ張られない2レス 23HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一1レス 42HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ1レス 59HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おテスト3レス 55HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
卵をついつい語ってしまう。
そしてたまに食べたくなる食パンは、ちぎって牛乳にひたしながら食べるのが…(匿名さん0)
1レス 32HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
私はそこに引っ張られない
私は楽しくやっています。 あなたと別れて不安が減りました。 穏…(匿名さん0)
2レス 23HIT 匿名さん -
閲覧専用
毎日まずは食べることが第一
おかしな気候にさせられているから、 何か食べてないと落ち着かない! …(匿名さん0)
1レス 42HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
初めての大学芋にチャレンジ
前日のランチは食べ過ぎにもなりましたが、 ハンバーグ、ソーセージ、チ…(匿名さん0)
1レス 59HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いつか、必ず!!
【ポンパーは、いつか必ず化けの皮が剥がれるから】 吐き出せないこ…(名無し)
1レス 241HIT 名無し (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
10レス 220HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
13レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 362HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 97HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1615HIT 流行作家さん - もっと見る