🐢💚✚自由ですが䜕か❓

レス500 HIT数 7063 あ+ あ-

2009/09/14 15:29(曎新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えおね❗👮✚

・今曎聞けない玠朎 な疑問質問。

・䞻県䞭無しでの
 雑談❗

・ホントに小さな
 愚痎ボダキ👌👀

・他人には知られた くない癖🎵😳✚👀

・秘密にしお来た
 チョむ悪。👮🚚

・他人に蚀いたいプ チ自慢出来事。

・笑えない歊勇䌝‌ 😁

暪レス歓迎🎵ですが䞍快な発蚀・䞭傷はです。😣

芁するにルヌルが守れる人なら自由に䜿っお䞋さいっお事。

勿論断りは芁りたせんよ🎵👮✚

埡瀌気が向いたらな❗👹

No.1156198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 わかったよ🙌 すいたせん❗💊
あれじゃ分からないですよね🙇

远っおのレスしたすので。😁

• << 204 寝たらごめんね😂

No.202

>> 199 話おそれの事❓ そだよ、倧事な話だろ

• << 205 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵

No.203

>> 200 200㌧😁 ゲッ㌧❗💪
😢🔥🔚👀💧!

No.204

>> 201 すいたせん❗💊 あれじゃ分からないですよね🙇 远っおのレスしたすので。😁 寝たらごめんね😂

• << 206         HAHAHAOK-!!🔉👄        

No.205

>> 202 そだよ、倧事な話だろ 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵

• << 207 心配だったのはコッチだよ、䜕時もだったらレスが入っおもおかしくない時間なのに入っおこないし⏰、未だ寝おる事もあるだろヌず思い぀぀内心では停止を喰らったのかなっお蚀葉がグルグル 回っおたで🎵  💫 💫😔💫 ずにかく良かったね、これから他のスレでも発蚀には気を぀けるんだよ 埌、投停は䞀回目 だず日だよ。 因みにペナが䜕時元に戻るのか、おれは分からないけど、倚分ヶ月くらいじゃないかな 詳しそうな人が居たら聞いおみるね🎵    

No.206

>> 204 寝たらごめんね😂        
HAHAHAOK-!!🔉👄
       

No.207

>> 205 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵ 心配だったのはコッチだよ、䜕時もだったらレスが入っおもおかしくない時間なのに入っおこないし⏰、未だ寝おる事もあるだろヌず思い぀぀内心では停止を喰らったのかなっお蚀葉がグルグル
回っおたで🎵
 💫
💫😔💫

ずにかく良かったね、これから他のスレでも発蚀には気を぀けるんだよ
埌、投停は䞀回目
だず日だよ。
因みにペナが䜕時元に戻るのか、おれは分からないけど、倚分ヶ月くらいじゃないかな

詳しそうな人が居たら聞いおみるね🎵

No.208

>> 207 心配しおくれたんだ😢ぁりが㌧😢䜕か 嬉しぃ‎かもしれん😥もし来れなくなおも埅おおくれるょね❓来れなぃ間に🈵になおも新しく建おお埅おおくれるょね❓

• << 210 おバカだけど銬鹿ではないよ。☺

No.209

>> 208 うん、埅぀よ。⏰
おかもう既に喰らっおるかず思っおた😂
👏
だからで話せないコア熊に向かっおメッセヌゞを残しお眮いたんだよ🎵
あの時は喰らったワヌの真っ最䞭だったし😁

刺さるワ😂✚

No.210

>> 208 心配しおくれたんだ😢ぁりが㌧😢䜕か 嬉しぃ‎かもしれん😥もし来れなくなおも埅おおくれるょね❓来れなぃ間に🈵になおも新しく  おバカだけど銬鹿ではないよ。☺

No.211

>> 210 ふぱす-😭死にしそぅで-😚💘ずの違ぃゎ❓䜕か少し寝お元気出たし‎友達ず図曞通行こず😁最近熊倧孊生に憧れおたす😂

• << 213 いっおらっしゃい✋

No.212

>> 211 銬鹿ずいうのは銬の事を鹿ず蚀う事、これは故事のお話から来おるんだよね。

珟代の䜿い方で蚀えば、癜黒の区別が付かない人の事かな

おバカはそれを分かっおおやる人の事を蚀う。

簡単に蚀えば

クむズで右手はず聞かれお巊手を䞊げるのがおバカかな😁誰でも分かる事だからね🎵

【銬鹿の由来・䞭囜の昔話】
君子ず、䞀人の郚䞋がもめた時、どちらに味方に付くかを聞く為に銬を連れお来た。

連れお来たのは郚䞋。

そこで郚䞋は🐎を指差しこう蚀った。

これは銬か
それずも鹿か

しヌんず成った空気の䞭で誰かがポツリ鹿

呚りの人間も埌に続いお鹿ず蚀う。

これは郚䞋がどっちの味方に付くか詊そうず、君子の前でわざず逆の意芋を蚀わせた

それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景を思い出しお出た蚀葉が⬇

銬鹿みたい

これが銬鹿の由来みたいです。

信じるか信じないかはアナタ次第❗☝🌟

• << 214 【䞀郚蚂正】 それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。 銬鹿みたい でした。

No.213

>> 211 ふぱす-😭死にしそぅで-😚💘ずの違ぃゎ❓䜕か少し寝お元気出たし‎友達ず図曞通行こず😁最近熊倧孊生に憧れお  いっおらっしゃい✋

No.214

>> 212 銬鹿ずいうのは銬の事を鹿ず蚀う事、これは故事のお話から来おるんだよね。 珟代の䜿い方で蚀えば、癜黒の区別が付かない人の事かな おバカは  【䞀郚蚂正】

それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。

銬鹿みたい

でした。

• << 216 そぅなんだ😃私ゎなのか😁おか 図曞通静かで眠くなる-😂笑

No.215

>> 195 お邪魔したした😁 排萜の意味に今気付いた❗👏

No.216

>> 214 【䞀郚蚂正】 それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。 銬鹿みたい でした。 そぅなんだ😃私ゎなのか😁おか 図曞通静かで眠くなる-😂笑

No.217

>> 216 俺もミクルで䜜文頑匵るからコア熊も頑匵りな🎵じゃね✋

No.218

>> 217 䜜文❓❓

No.219

>> 218 レスの事だよ。😞

No.220

>> 219 行くど-🙌午埌からゎ遊ぶ事に決定‎

No.221

[がやき]
人は䜕故䞋を䜜っお誰かを螏み台にしなければ生きられないのか

結婚しお奥さんになればすでに愛されおいる蚌なのに♂は誰かを貶しお奥さんを立おようずする
すべおの♂じゃあないけど 😱

䜕か 倉 😠

• << 225 お久しぶりです。

No.222

玠朎な疑問😚ずんか぀屋のご飯ゎなぜ麊ご飯❓

• << 227 オハペ✋✚トンカツ 屋さんは䜕故麊ご飯 なのか🍚タマタマ コア熊が入った店が 麊飯掚進掟か、䞭囜 地方独特の決たり事 なんじゃないかな コッチは癜飯だよ🎵 埌、りドンのツナは 関西ず違っお醀油色だよ❗🍜👀💧 そっちのツナの色は ダッパリ薄いの👀 

No.223

玠朎な疑問
なんでキュヌリはキュヌリずいうの

なんで人参は人参ずいうの

No.224

匇咩匇
    

--    

  昀

  

   

  

 

     

昀  昀

   昀

 昀

  ⅀

-      兊

    

  炻

  炻

  炻

-  炻

炻炻炻

• << 236 虫さんども✋ それもクレバヌですか👀 俺は音楜聞かないんで分からない❗ ちぇけら💃

No.225

>> 221 [がやき] 人は䜕故䞋を䜜っお誰かを螏み台にしなければ生きられないのか 結婚しお奥さんになればすでに愛されおいる蚌なのに♂は誰かを貶し  お久しぶりです。

• << 228 ども✋早く寝るずこの時間に起きちゃうんですよね、寝起きのせいかも知れないですけどそれにしおも寒くないですか今😚 因みに俺は関東地方の神奈川です。👮

No.226

>> 225 あっ今日も早いですね😃

No.227

>> 222 玠朎な疑問😚ずんか぀屋のご飯ゎなぜ麊ご飯❓ オハペ✋✚トンカツ
屋さんは䜕故麊ご飯
なのか🍚タマタマ
コア熊が入った店が
麊飯掚進掟か、䞭囜
地方独特の決たり事
なんじゃないかな
コッチは癜飯だよ🎵

埌、りドンのツナは
関西ず違っお醀油色だよ❗🍜👀💧

そっちのツナの色は
ダッパリ薄いの👀 

No.228

>> 225 お久しぶりです。 ども✋早く寝るずこの時間に起きちゃうんですよね、寝起きのせいかも知れないですけどそれにしおも寒くないですか今😚

因みに俺は関東地方の神奈川です。👮

No.229

>> 228 えっず 
私に察するレスですよね❓💊

びっくりしたした💊私も神奈川ですよ‌😲

No.230

>> 229 はい、間違えちゃいたした💊

神奈川なんですかほじゃ、今この寒さが倧䜓同じ䜍分かりたすよね😃
今喉が枇いたんでゞュヌスを買いに行こうずしおるんだけど少しブルッおたすよ䜓がね😁

No.231

>> 230 確かに寒いですね😥

でも今日は晎れる☀みたいなので、気枩も䞊がりそうです😃

コンビニか䜕か近くにあるんですか❓

No.232

>> 231 コンビニは歩くず分くらいでしょかね、自販機の方がそれより近いんで今買っおきた垰りです。😁

タラタラ歩きながらタバコの煙ず湿った倖の空気を䞀緒に吞いながら家に向かう道ずは違う所を歩いおたす🎵🌠

今空を芋るずかなり雲が倚いけど、北北西偎には雲の無い所も圚るので晎れるかもですね😁

さっ垰ろ🎵

No.233

>> 232 このぐらい涌しいず倖歩くの気持ちいいですよね😊

ゞュヌス䜕買ったんですか❓
お酒じゃないですよね❓😂

No.234

>> 233 所がドッコむ倖は湿床が高いから、歩いおるず䜓枩が䞊昇しお暖かくなっお来たすよね

で、飲み物はミルクティヌを買ったんだけど、喉が枇いお買いに行っお垰っお来お䞀気に飲んだら䜙蚈に喉が枇いたんで、今床はお茶を買いに行っお今家に垰っおきたした🎵🍵✚

Λ_Λ 
 (ω`) 
.⊂🍵⊂ミ 
 ( 🐯 ) 
 しぞ ) 
    ̄  
倉な奎が近付いお来ない様に虎のシャツを着お行ったよ🎵

No.235

>> 234 どんな奎ですか⁉😂

🐯の 
䞻さん床胞ありたすね😂

ミルクティヌは喉かわきたすね💧
甘ったるいですから😣

しかし朝から䜕床も買いに💊
元気ですね😁

• << 237 はい、たぁ人ずはすれ違わなかったですけどね、盞手がこのシャツに気付いたら倚分寄っお来ないだろヌず云うお守りみたいな感芚で捉えおおりたす✌    💊     🏃💚💚      Λ_Λ    (ω`)    ⊂━⊂ミ    ( 🐯 )    しぞ )       ̄  
  • << 238 背䞭は🐯の埌頭郚💚😂 👏

No.236

>> 224 匇咩匇      --       昀    虫さんども✋
それもクレバヌですか👀
俺は音楜聞かないんで分からない❗

ちぇけら💃

• << 268 咩匀  兊       -      炻     兊

No.237

>> 235 どんな奎ですか⁉😂 🐯の  䞻さん床胞ありたすね😂 ミルクティヌは喉かわきたすね💧 甘ったるいですから😣 しかし朝から䜕床も買いに💊 
 はい、たぁ人ずはすれ違わなかったですけどね、盞手がこのシャツに気付いたら倚分寄っお来ないだろヌず云うお守りみたいな感芚で捉えおおりたす✌

💊  
  🏃💚💚 
    Λ_Λ
   (ω`)
   ⊂━⊂ミ
   ( 🐯 )
   しぞ )
      ̄

No.238

>> 235 どんな奎ですか⁉😂 🐯の  䞻さん床胞ありたすね😂 ミルクティヌは喉かわきたすね💧 甘ったるいですから😣 しかし朝から䜕床も買いに💊 
 背䞭は🐯の埌頭郚💚😂
👏

No.239

>> 238 本圓に⁉どこで買ったんですそれ😂

䞻さんもしかしおダンキヌですか❓💊

• << 241 俺は普通の人です。✋

No.240

>> 239 ダンキヌお❗😂

ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂
た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないですけど😁埌、倧阪のおばちゃんずかね。

• << 242 倧阪のおばちゃんっお‌😂 䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁 いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁
  • << 243 皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ高ぃんだょ-😂👏ずか熊目👀が✚しおるずか思おるでし-😚

No.241

>> 239 本圓に⁉どこで買ったんですそれ😂 䞻さんもしかしおダンキヌですか❓💊 俺は普通の人です。✋

• << 244 私もいたっお普通の人です😁

No.242

>> 240 ダンキヌお❗😂 ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂 た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないです  倧阪のおばちゃんっお‌😂

䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁

いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁

• << 245 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。 実際に売れおるみたいですよ🙋 探偵ナむトスクヌプで虎柄の服に付いお真面目に調査しおたした。📺✚😁

No.243

>> 240 ダンキヌお❗😂 ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂 た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないです  皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ高ぃんだょ-😂👏ずか熊目👀が✚しおるずか思おるでし-😚

• << 248 今笑ったでしょ❗   ⬆   圓たり❗ レスが目に飛び蟌んだ瞬間チカチカず来たよ✉✚👀 それにしおもすんげぇ嬉しそう☺✚ 動物園に行くのか- 、それは倏䌑みの時に旅行に行けなかったからかな👀 しかも愛媛県たで行くなんおちょっずした旅行だね🎵 いいな瀬戞倧橋枡れお、俺も回枡っおみたいっす❗🙌 🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ✚🚢~^🌀^✚⛵ ~🌀^✹~✚ ✹ Λ_Λ🎵| ~(`ω).⭐| ~⊂┳⊂ミ ⭐ ^(┃  )⭐ `┃ ̄ ̄`^ ^✚┃ ̄ ̄ ̄~^✹ `Ο~^🌀~ ゑ~ζ ~✹^~ ζΟゑ~^✚~  

No.244

>> 241 俺は普通の人です。✋ 私もいたっお普通の人です😁

No.245

>> 242 倧阪のおばちゃんっお‌😂 䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁 いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。
実際に売れおるみたいですよ🙋

探偵ナむトスクヌプで虎柄の服に付いお真面目に調査しおたした。📺✚😁

• << 247 ふ-.私の芋おなぃのかな 😢

No.246

>> 245 たぁ実は芋た事はあるんですけどね😂
あれも嚁嚇のため⁉😱

䞻さん 

私はそろそろ 

寝たす😪💀

コア熊さんいきなりリタむアすいたせん💊😪😪😪

• << 250 あの時芋たした📺倧阪のおばちゃんは嚁嚇の為ずいうより、虎から来るむメヌゞにむンスパむアされるそうですよ❗😂        👏ハむ、じゃたた🐯✚

No.247

>> 245 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。 実際に売れおるみたいです  ふ-.私の芋おなぃのかな 😢

• << 249 ワリ-、こだわり過ぎたワ✚😹✚

No.248

>> 243 皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ  今笑ったでしょ❗   ⬆
  圓たり❗
レスが目に飛び蟌んだ瞬間チカチカず来たよ✉✚👀

それにしおもすんげぇ嬉しそう☺✚
動物園に行くのか-
、それは倏䌑みの時に旅行に行けなかったからかな👀

しかも愛媛県たで行くなんおちょっずした旅行だね🎵

いいな瀬戞倧橋枡れお、俺も回枡っおみたいっす❗🙌

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉
∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥
✚🚢~^🌀^✚⛵
~🌀^✹~✚
✹ Λ_Λ🎵|
~(`ω).⭐|
~⊂┳⊂ミ ⭐
^(┃  )⭐
`┃ ̄ ̄`^
^✚┃ ̄ ̄ ̄~^✹
`Ο~^🌀~
ゑ~ζ ~✹^~
ζΟゑ~^✚~

• << 251 私.瀬戞倧橋1回しか枡た事なぃから楜しみなんだ-✚☺✚子どもみたぃにはしぃでごめんなさ-ぃ😊🎵おか🍱出来たし‎makeupしたりするからたたね😊

No.249

>> 247 ふ-.私の芋おなぃのかな 😢 ワリ-、こだわり過ぎたワ✚😹✚

No.250

>> 246 たぁ実は芋た事はあるんですけどね😂 あれも嚁嚇のため⁉😱 䞻さん  私はそろそろ  寝たす😪💀 コア熊さんいきなりリタむアすいたせん  あの時芋たした📺倧阪のおばちゃんは嚁嚇の為ずいうより、虎から来るむメヌゞにむンスパむアされるそうですよ❗😂        👏ハむ、じゃたた🐯✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧