🐢💨✨自由ですが何か❓
基本このスレは自由です、気が向いたら答えてね❗👮✨
・今更聞けない素朴 な疑問~質問。
・主眼中無しでの
雑談❗
・ホントに小さな
愚痴・ボヤキ👌👀
・他人には知られた くない癖🎵😳✨👀
・秘密にして来た
チョイ悪。👮🚨
・他人に言いたいプ チ自慢・出来事。
・笑えない武勇伝‼ 😁
横レス歓迎🎵ですが不快な発言・中傷はNGです。😣
要するにルールが守れる人なら自由に使って下さいって事。
勿論断りは要りませんよ🎵👮✨
御礼?気が向いたらな❗👹
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
私も主してた時に自レスで閉めれなかった事ありましたよ😂
🈵レス取り合い🆚トカ…
⑤~⑥人で話してて『まだ🈵まで10レス以上あるから大丈夫🎵…
😂
👏
長文の投稿・・・
分かりますよ消しちゃったりね😁あれが1番最悪ですね。
後、1日で満レスですか?半端じゃないペースですね、自分は最高何時間位掛かったけな・・・
10時間位で375位まで行きました。
あれが今までで最速でしたね、その後目が痛かったけど。
👀⚡
ミクルで相手の事を好きになるのは男より女の方が多いのかな?👀
女の人はその手のスレでカキコミしてますよね、男は聞いた事がないんです。😥
- << 114 悲しいけど笑っちゃいますよね😂 自分で消しちゃった時は、しばらくショックから立ち直れませんが⤵😚 🈵レスは人数居れば可能🙆 早く書く✏💨 留守にしない🙅 皆が皆と話す🎵♊🎵 間を空けない💬💬 皆でそのスレだけに集中する👀🔥 ⬆これが出来れば可能ね😂 目より指が疲れるよ😁笑 私も男より女の方が多いと思う🙋 男は恋愛に純粋で臆病な人が多いのカモね✨ 女は積極的な人が多い…カナ❓✨ とりあえず彼氏 募集スレ建てて、誰か来たらその人と付き合う💑どんな人が来るか…福袋みたいだね🙊笑 男は、まず他のスレで知り合ってから好きになって恋愛に発展する…のかな❓分からないけど😥 あまり恋愛スレは見ないけど、そんな感じかなぁ❓
>> 103
😂
👏
長文の投稿・・・
分かりますよ消しちゃったりね😁あれが1番最悪ですね。
後、1日で満レスですか?半端じゃないペースですね、自分は最…
悲しいけど笑っちゃいますよね😂
自分で消しちゃった時は、しばらくショックから立ち直れませんが⤵😚
🈵レスは人数居れば可能🙆
早く書く✏💨
留守にしない🙅
皆が皆と話す🎵♊🎵
間を空けない💬💬
皆でそのスレだけに集中する👀🔥
⬆これが出来れば可能ね😂
目より指が疲れるよ😁笑
私も男より女の方が多いと思う🙋
男は恋愛に純粋で臆病な人が多いのカモね✨
女は積極的な人が多い…カナ❓✨
とりあえず彼氏 募集スレ建てて、誰か来たらその人と付き合う💑どんな人が来るか…福袋みたいだね🙊笑
男は、まず他のスレで知り合ってから好きになって恋愛に発展する…のかな❓分からないけど😥
あまり恋愛スレは見ないけど、そんな感じかなぁ❓
- << 117 そうですね、人が居るとアッという間なんですよね、俺の時は飛び込みも含めてピークは5人位だったかな?途中で少し間が有ったりしたので、無かったらもっと行ってましたね。 男の方が警戒心強いかもですね、女の子はキャラでやってる場合が有るのでその見極めが出来なかった場合は・・・ 格好悪いです😂 後、男は目で恋するからかも知れないですね。😍 女側の考えてる事は分からないですけど、確かに積極的な子が男に比べて多いと思いますよ。😊
>> 114
悲しいけど笑っちゃいますよね😂
自分で消しちゃった時は、しばらくショックから立ち直れませんが⤵😚
🈵レスは人数居れば可能🙆
早く書く✏💨
…
そうですね、人が居るとアッという間なんですよね、俺の時は飛び込みも含めてピークは5人位だったかな?途中で少し間が有ったりしたので、無かったらもっと行ってましたね。
男の方が警戒心強いかもですね、女の子はキャラでやってる場合が有るのでその見極めが出来なかった場合は・・・
格好悪いです😂
後、男は目で恋するからかも知れないですね。😍
女側の考えてる事は分からないですけど、確かに積極的な子が男に比べて多いと思いますよ。😊
- << 129 ここか別にスレ建てて試してみてはいかが❓😺 時間が合わなくて難しいか😱 たぶん人数も足りないし💧 キャラって…キャピキャピしてるのに実は歳サバ読んでたとか❓😂チガウカ! いい子ぶって、実は毒舌で性格悪かったとか❓😱 ちなみに…ふぁっぱすサンの好みは❓😁 顔・スタイル・性格👩📝
咩プチジマン兊
ア゙、「ムシ」キライ ダカラ 、
ナマエ昀「プチ」昀 ニシテ炻
ウチ ノ ダ-リン メチャ カッコイイ炻
ソフト マッチョ デ シゴト モ デキル炻
コドモ ト アソブトキ ノ エガオ サイコ-炻
ワタシ ヲ ダレヨリモ アイシテ クレル炻
サイコ- ノ ダ-リン アイシテル炻炻炻
シュウマツ ハ ラブラブ炻ノ タメ コレデ シツレイ シマス炻
マタ ライシュゥ~
猪咩プチ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の遊び1レス 25HIT 社会人さん (♂)
-
底辺の叫び10レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
不倫する奴は全員愚かだと思う8レス 135HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 88HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い48レス 368HIT 匿名さん
-
底辺の叫び
将来時給が1500円になっても僅か200円アップ 40時間働いて80…(匿名さん10)
10レス 111HIT おしゃべり好きさん -
夜の遊び
いずれ飽きるからそれまで金使えば? セフレ探す方が経済的(匿名さん1)
1レス 25HIT 社会人さん (♂) -
不倫する奴は全員愚かだと思う
そうなのよ、私も20代から30代後半まで全くそう思ってた!! 旦那と…(匿名さん8)
8レス 135HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
私は髪が伸びるのが早いし、髪の毛の量も多いから、白髪が目立ちやすいんだ…(ユウ)
43レス 741HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな92
おっさん🍀 分かる! エリアメールビックリするよね👀 停電地…(味噌ラ)
230レス 3915HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 95HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 216HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 111HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21456HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 95HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 864HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 216HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 145HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 650HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
28レス 470HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 310HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 314HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
18レス 371HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る