🐢💚✚自由ですが䜕か❓

レス500 HIT数 7061 あ+ あ-

2009/09/14 15:29(曎新日時)

基本このスレは自由です、気が向いたら答えおね❗👮✚

・今曎聞けない玠朎 な疑問質問。

・䞻県䞭無しでの
 雑談❗

・ホントに小さな
 愚痎ボダキ👌👀

・他人には知られた くない癖🎵😳✚👀

・秘密にしお来た
 チョむ悪。👮🚚

・他人に蚀いたいプ チ自慢出来事。

・笑えない歊勇䌝‌ 😁

暪レス歓迎🎵ですが䞍快な発蚀・䞭傷はです。😣

芁するにルヌルが守れる人なら自由に䜿っお䞋さいっお事。

勿論断りは芁りたせんよ🎵👮✚

埡瀌気が向いたらな❗👹

No.1156198 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

今たでレスをしおくれた皆様ありがずうごさいたした🎵
^~✹~^^✚~
~ ✚^~
 Λ_Λ|
~(`ω).⭐|
~⊂┳⊂ミ ⭐
^(┃  )⭐✚
`┃ ̄ ̄`^
^✚┃ ̄ ̄ ̄~✹^
`Ο~^~
ゑ~ζ ✚~^✹~
ζΟゑ~^~~

もし次のレスに来おも自分から正䜓明かしちゃ駄目だよ😁スレは分かりやすくしずくからね、楜しみだよ。☺

楜しかった❗
        💖コア熊ありが㌧🎵🙌

No.499

>> 498 䜕目で気づくか楜しみ😁同ぢ感ぢの建おおね😚ぢなぃず熊がふ-を芋぀けれなぃかも😱最埌だね‵に最埌だね😭蚀ぃたぃ事たくさんぁるょ😢ただ②話しおたぃょ😭ふ-ぁりが㌧🙇ぁりが㌧💕たた近々楜しみにしずくんで‎たた楜しく仲良く絡もぅね😊👋倧奜きなふ-颚邪.に気を付けおぉ仕事しお頑匵おね🙌こちゎ明日☔みたぃ😔

No.498

>> 497 お事はガチで分からない様に来るんだ

いいよ、芋砎るのが楜しみ。だけど小文字を䜿わないだろうし、話し方も違うから難しいだろな😁

次䌚っおも楜しく行こうね。🙋✚

韓流は冬の゜ナタず東方神起しか分かんないよ🎵😁
👚🌟韓囜スタヌ

埌、コッチは薄曇りだけど日は射しおるよ🎵⛅
  🙌 
この順番で行けば俺が最埌のを取れるね、お事は次でコア熊ずは最埌だね🎵

最埌はシンプルな挚拶で閉めるよ。

じゃね。👋✚

No.497

>> 496 隙すっもりぢなぃんだけど.どんだけ勘が鋭ぃのか知りたくお🎵だから挑むょ‎
友達なくらぃ韓囜only😍だょ😥付き合ゎされおる私ゎ 😱でも東方神起ゎ奜き☺もぅ残り少なぃ😭ふ- たた私に幞せ💕で楜しぃ🎵時間をくださぃ🙏
私の芋ぇる範囲ゎ曇おる😥そちゎ⁉

No.496

>> 495 ほヌヌヌっ

俺を隙せるかな
こう芋えおも呚りからは勘が鋭いず蚀われおるんだよね。😌

面癜い、芋砎るよ🎵

コマスミダヌ・アニョハセペ、蚀わされるんだ
友達も面癜いね😁
埌さ今さ、そっちは曇っおる👀

No.495

>> 494 私ゎふ-が建おるたで誰かにしなぃょ‎
🐯嘘なの⁉私信ぢおた😭䜕回ふ-にしおゃられたか 😩次ふ-が建おた時.私倉ぇお行くから私だず解るか詊させおね😁ぁ-‎楜しみだな🎵
こちらこそ.-🙇次逢ぅたで👋最近ぉ友達に無理矢理蚀ゎされおたす😂

No.494

>> 493 🐯シャツ読んだんだね、あれ冗談だからね😁🐯のシャツは持っおないからね。

俺が蚀うたでもなくちゃんず飲んでたんだ、偉いね。😊

俺は次のスレを立おるたではレス者で居るよ、コア熊もリアルもミクルも楜しんでね、たた䜕凊かで䌚うず思うけどその時はツッコミキャラで行こうかな👍🔥

今たでありがずう🎵✚👿✚

No.493

>> 492 ふぱす- 😭早く戻お来なぃず神奈川に探しに行くから😭🐯の服着おる人に声掛けたくる😭ふぱす-🎵ふ-💕-😍内で私が1番ふ-を愛しおる😚💕💕
愛媛行く時ゎ助手垭だたょ😚酔ぃ止め持お行た‎おか.優しぃふ-に死に💘

No.492

>> 491 そだね、そろそろお別れだな、最埌にたたチャチャが入るずりザむからこの蟺でサペナラを蚀っずくよ。☺

コア熊、今たではお兄ちゃんキャラでずっず通しお来たけど次䌚う事があったらその時は違うよ😁

俺匟キャラに
なるから

っお、無理だぁ🎵

埌、本圓はコア熊が動物園に行く前に送ろうず思っおたレスもこの際茉せちゃお❗

座るのは勿論車の助手垭でしょ
酔っちゃうから助手垭っお所が䜕か面癜い。😞

埌、かなりの長旅になるず思うから、ちゃんず酔い止めを飲むかしおった方が良いね、😁じゃないずせっかくのお出かけが台なしになっちゃうからね、気を぀けおな-🎵🙋✚

マリンさんず話しおお送るタむミングを逃しお送れなかったよ。😔

No.491

>> 490 埅っおるから早く戻おきおね‎😊✌おか.もぅ少しだ‵😭‵😔
ふ-に出逢ぇおいぱぃ話せお熊💕幞せ💕だし🎵楜しかた🎵貎重な時間だた😢ぁりが㌧🙇ふ-が倧奜き😍

No.490

>> 489 䞀䜓䜕お曞いおくるのかなず思ったらさっきも読んだ様なカキじゃん❗😂😂
      👏👏

内容うす🎵☺
💫🔚 
👿🔥👀💢
 🔥 

れすの内容に困ったんだろ簡単に枈たすコア熊も玠敵🎵✚

埌、ちょっずで満レスだぁ❗

䞀気にぶっ飛ばしおいくれヌ❗❗😁

No.489

>> 488 もし🈵になっおも新しく建おお埅぀っお蚀っおくれたぢゃん😊おか.い-の‌埅぀ったら埅぀の‎

No.488

>> 487 た、埅っおるずは蚀ったけどあの時は投皿停止喰らっおるず思っおたからだよ🎵

投皿停止を日間喰らっおたずしおも満レスにはなっおないず思ったから埅っおるず蚀ったのさ。😊

あの時に投停喰らっおたら今話せなかったね、良かったワ。💋💚フヌッ

次のレスさヌ小文字無しでレスしおね😂

No.487

>> 486 だおの事ぢん❓䜕で死にすんのかゎかんなぃょ😂ぁ‌埌熊ゎ甘ぇたでかも-😁

No.486

>> 479 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎ 曞いおあるみたいな事だよ🎵

ふぁヌも埅っおくれるっお蚀ったじゃん😢だからあたしも埅぀。

ずかね。ストレヌトな曞き方するからキュン死にだワ❗

No.485

>> 484 ぁんな甘ぇ蚀葉お❓熊ゎ寂しがりだょ😱

No.484

>> 483 そか、倱瀌な事蚀っおごめんよ、だっお普通はあんなに甘え蚀葉は蚀わないだろ☺👍👿✚

だから聞いただけだよ🎵

バむトしたり習い事したりしおちゃんずしおる子だっおのは分かっおるよ❗😊

No.483

>> 481 コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀 高校生だょ😢信ぢれなぃ❓嘘付かなぃょ‵

No.482

>> 480 マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀 それにしおもなん぀ぅ軜口な☺ そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵  か.か.か 可愛ぃ❀😳❀👿熊死に💘ふ- 😢ごめんなさぃ‵

No.481

>> 479 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎ コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀

• << 483 高校生だょ😢信ぢれなぃ❓嘘付かなぃょ‵

No.480

>> 477 私が蚀ぃたぃのゎ私がに来る前にMず䜕かぁたの❓お事 😔 私ゎふ-が䌑むなら来なぃ😥ふ-ず絡みたぃから‎ マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀

それにしおもなん぀ぅ軜口な☺
そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵☺

• << 482 か.か.か 可愛ぃ❀😳❀👿熊死に💘ふ- 😢ごめんなさぃ‵

No.479

>> 478 他の人にしなぃし😠䜜おなぃし😒たた困る事蚀ちたね😔でも.ふ-も埅぀お蚀おくれたぢん😢だから私も埅぀‎

• << 481 コア熊っおほんっっっっずに高校生❓👀
  • << 486 曞いおあるみたいな事だよ🎵 ふぁヌも埅っおくれるっお蚀ったじゃん😢だからあたしも埅぀。 ずかね。ストレヌトな曞き方するからキュン死にだワ❗

No.478

>> 475 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おお  番ありがずうは沢山話したしたからだよ😁付き

奜き奜き粒子砲はコア熊の必殺技だからそのキャラで頑匵れ🎵おか他の人にやっおみ💕😱💕 
誰かしら絶察匕っ掛かるず思うよ❗😂

ずっず埅っおおもいいよねっおなんお答えたら良いのか分かんない😭

No.477

>> 476 私が蚀ぃたぃのゎ私がに来る前にMず䜕かぁたの❓お事 😔
私ゎふ-が䌑むなら来なぃ😥ふ-ず絡みたぃから‎

• << 480 マリンさんは前にスレを持っおお俺がよくレスをしおたんだよ。✏💚👀 それにしおもなん぀ぅ軜口な☺ そういう所が可愛いのコア熊ちゃんは🎵☺

No.476

>> 473 Mず䜕かぁたの⁉おか.䜕おしたらぃんだ-😭ゎからなぃ‵たた建おおね😊倉ぇなぃでね☺悲しくなおきた😭② さんずの事はに曞いおあるよ。👿🔥🔚👀!!

埌、この埌に続いおる䜕通かのレスもメヌルで確認したよ。

コア熊もその間に他のスレに色々行っおきな、たた䜕時か話そうね。👋✚

No.475

>> 472 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おおぃぃょね❓

• << 478 番ありがずうは沢山話したしたからだよ😁付き 奜き奜き粒子砲はコア熊の必殺技だからそのキャラで頑匵れ🎵おか他の人にやっおみ💕😱💕  誰かしら絶察匕っ掛かるず思うよ❗😂   ずっず埅っおおもいいよねっおなんお答えたら良いのか分かんない😭

No.474

>> 466 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚ 倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな 
 そんな事ぁるゎけなぃゃんか-😭私お人間ぢなぃみたぃゃん😂爆笑👏

No.473

>> 472 Mず䜕かぁたの⁉おか.䜕おしたらぃんだ-😭ゎからなぃ‵たた建おおね😊倉ぇなぃでね☺悲しくなおきた😭②

• << 476 さんずの事はに曞いおあるよ。👿🔥🔚👀!! 埌、この埌に続いおる䜕通かのレスもメヌルで確認したよ。 コア熊もその間に他のスレに色々行っおきな、たた䜕時か話そうね。👋✚

No.472

>> 464 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖

• << 475 䜕で私に1番ぁりが㌧なん⁉もぅ.奜きずか蚀ゎなぃから 😭もず普通の䌚話するし 😢早く疲れずお垰お来おね😭埅おるから 埅おおぃぃょね❓

No.471

>> 253 Good morning マリンさん色々倱瀌な事蚀っおすいたせん。

マリンさんのスレで色々話したしたね、楜しかったです。

このスレでも内容は違うけどたお互い我慢くらべみたいに䜕時間話したんでしょうかこんなに䜓力のある人だず思いたせんでしたよ❗

レスしおくれお
ありがずう❗✚

No.470

>> 1 おしゃべりが奜きなのに盞手がいたせん😥 さん䜙り話せなかったけどレスありがずね❗✚

No.469

>> 50 こんにちわ😺 私も入れおよければ 🙇 䜙り話せなかったですね、䌚話が䜙り出来なかったけどレスありがずう❗

No.468

>> 13 䞻様、皆様こんばんは❀ 私もお仲間に入れお䞋さい✚ずいうか䜕を話したらいいのやら 😆💊 (さん‎私い぀でも暇なので(笑)お盞手したすよ😁  䜙り話せなかったけどたた䌚う機䌚があったらよろしくね🎵

レスありがずう。✚

No.467

>> 268 咩匀  兊       -        プチさんレスありがずう🎵

独特なツッコミ楜しかったです😁

埌、前スレの情報もありが㌧🎵

俺はプチさんずすれ違っおも分からないけど、気付いたらたた芋守っおね❗

ありがずです。✚

No.466

>> 464 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚

倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな

ずか思われおたりしおね🎵🐶❗😺❗

• << 474 そんな事ぁるゎけなぃゃんか-😭私お人間ぢなぃみたぃゃん😂爆笑👏

No.465

>> 462 😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢 違うよ、䜕でコア熊は関係ないし🎵👿😿

よく読んでね。👀

理由は簡単。レス疲れだよ、日も経たない内に満レスだからね、これは効いた。😁✚

もう少しナックリだったら楜だったんだけど、倚分この日間でヶ月半分のレスをしたず思うね🎵✏💚👀💊✏💚👀💊

それに、前スレの
さん・このスレのさんは同䞀人物だず思う。

で、ずの正䜓はさんだず思う。

色々話したんだけど、ダッパ駄目だね👄は割らない
おか、さんでも違っおも良いんだけど、もし同䞀人物だずさんが認めたらこのスレのずの削陀は、あの人がやったず決め付けお💣をプレれントしようずしけど駄目だったわ。

👍➰➰💣
👍➰➰➰💣

た、前スレのもこのスレのも悪い事はしおないけど、コア熊のレスを削陀するのはおかしいず思っおね
ちょっずし぀こく聞いおみた。♊
     🆚 
そんで疲れた。

番の理由はさんずの関係。

だからコア熊は関係ないよん🎵✚👿✚

長文倱瀌・返レスはスルヌで❗👌

No.464

>> 463 远ぃかけられなぃし😂👏愛媛最高‎✚🙌✚‎瀬戞倧橋 䜕分くらぃだたかな😥あはは 忘れた😩

• << 466 コア熊が歩いおるだけで呚りの鳥が䞀斉に飛び立ったり、犬が隒いだりずかしない😁✚ 倚分近所の人は、動物が隒ぐずあの子が垰っお来たな ずか思われおたりしおね🎵🐶❗😺❗
  • << 472 💖💖💖💖💖💖💖💖💖コア熊さん、君に番ありがずう。👿✚💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.463

>> 461 逌ぁげたょ-✚😊✚ぇずね-🐵ず🐘にぁげた-‎😊‎おか🐵🔄👿しなぃし😚私♌が倧奜き😍♂の鬣が😍公園ゎ最高だね🙋免蚱取たら行くべ🚗  🌟👀🌟!!😁

そか、良かった😊
動物に逌あげる時に手を噛たれたり、远いかけられお怖かったっお蚀うず思ったよ。
⚡👿👍🔥👄 !!

瀬戞倧橋っお車で枡るのに䜕分くらいかかるの🚗💚

No.462

>> 460 おかえりちゃん なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚ 動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎 それに、䜕より心配  😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢

• << 465 違うよ、䜕でコア熊は関係ないし🎵👿😿 よく読んでね。👀 理由は簡単。レス疲れだよ、日も経たない内に満レスだからね、これは効いた。😁✚ もう少しナックリだったら楜だったんだけど、倚分この日間でヶ月半分のレスをしたず思うね🎵✏💚👀💊✏💚👀💊 それに、前スレの さん・このスレのさんは同䞀人物だず思う。 で、ずの正䜓はさんだず思う。 色々話したんだけど、ダッパ駄目だね👄は割らない おか、さんでも違っおも良いんだけど、もし同䞀人物だずさんが認めたらこのスレのずの削陀は、あの人がやったず決め付けお💣をプレれントしようずしけど駄目だったわ。 👍➰➰💣 👍➰➰➰💣 た、前スレのもこのスレのも悪い事はしおないけど、コア熊のレスを削陀するのはおかしいず思っおね ちょっずし぀こく聞いおみた。♊      🆚  そんで疲れた。 番の理由はさんずの関係。 だからコア熊は関係ないよん🎵✚👿✚ 長文倱瀌・返レスはスルヌで❗👌

No.461

>> 460 逌ぁげたょ-✚😊✚ぇずね-🐵ず🐘にぁげた-‎😊‎おか🐵🔄👿しなぃし😚私♌が倧奜き😍♂の鬣が😍公園ゎ最高だね🙋免蚱取たら行くべ🚗👿💚

• << 463 🌟👀🌟!!😁 そか、良かった😊 動物に逌あげる時に手を噛たれたり、远いかけられお怖かったっお蚀うず思ったよ。 ⚡👿👍🔥👄 !! 瀬戞倧橋っお車で枡るのに䜕分くらいかかるの🚗💚

No.460

>> 458 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園  おかえりちゃん
なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚

動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎
それに、䜕より心配だったのが動物園に行ったら🙊ず👿がトレヌドされるんじゃないかず内心思ったよ🎵

埌、公園でハシャギたくりっお元気すぎだぁ❗🙌✚

それずね、このスレが満レスになったら少しお䌑みするよ🎵

• << 462 😱少し䌑む⁉私のせぃだね😔困らせおばかりでごめん😢

No.459

>> 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌で  ♚入お寝ちたかな⁉

No.458

>> 456 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園みたぃなのがぁお.はしぎたくお遊んだ😁楜しかた👿💕ぉ🍱も公園内で食べたょ✚😊‎たた行きたぃな-😚

• << 460 おかえりちゃん なんか子䟛の䜜文みたいだしっ🎵☺✚ 動物園は楜しかったみたいだね🙌、動物に逌をあげたりしたのかな🍠🍎 それに、䜕より心配だったのが動物園に行ったら🙊ず👿がトレヌドされるんじゃないかず内心思ったよ🎵 埌、公園でハシャギたくりっお元気すぎだぁ❗🙌✚ それずね、このスレが満レスになったら少しお䌑みするよ🎵

No.457

>> 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌で  たた建おればぃ-ぢん😊

No.456

>> 451 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌

• << 458 🐯動物園🐘すんごぃ楜しかた🙌癜ぃ🐯が居おだた✚埌🐘もずが居お👀可愛かた☺おか.こどもの城だたかな😥公園みたぃなのがぁお.はしぎたくお遊んだ😁楜しかた👿💕ぉ🍱も公園内で食べたょ✚😊‎たた行きたぃな-😚

No.455

>> 451 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭 おはよコア熊✋
レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵

今ダッシュでお颚呂入るからたた埌でレスするよ。🙋💚✚

• << 457 たた建おればぃ-ぢん😊
  • << 459 ♚入お寝ちたかな⁉

No.454

>> 453 正盎に蚀えば番目のレスにカチンず来たんじゃなくおじゃなくおカクンでした😞💊
あっ名前出されちゃったヌっおね、それだけ。で➡😔

さんの蚀い方を芋れば、良かれず思っお蚀っおくれたんだろなず分かっただけに、カチンでなくカクンず来ちゃっただけですよ🎵😁

解散そうですね、聞いおみるのも蚀いですがスレは䞀般に䞀期䞀䌚的な存圚かず思っおたんで、声を掛けるずなるずたずお互いの事をよく知らないずいけないですからね、このスレは未だ日も経っおいないんで声を掛けるのは未だ難しいですよね、盞手も俺の事をどう思っおるか分からない所もあるので悩みですね。🙋

でも、合う合わないは感じたしたね。

さんレスありがずう、たたスレ芋぀けたら来おね。

🎫 
   ✚🙌✚

埌、俺このスレではゎタゎタずあたりの満レスの早さに出しおいない物がありたしたね、実は凄い銬鹿なんです🎵😹

では。👋✚

No.453

>> 450 皆さんに向かっお蚀いたしたよ。🔉👄 次のスレは未だ分からないですね、正盎。でも芋぀けたら来おね。🙌 満レスが近いから話せなくなるのは必然的  ありがずう😁💊

勝手に入っお空気読めないからカチンずきおも圓然です😂

でも受け入れおくれおありがずう😁💕

スルヌは悲しいけど😢😂

盛り䞊がっおるで解散ずいうず悲しむ人もいるず思うから皆さんの意芋も聞いおみたらいいず思いたす😉

芋぀けたら  
気が向いたらたた来ちゃうかも😁🌀

ふぁっぱすさん元気でね😁💕

No.452

>> 437 ども😁  䜕ずなくです💫 珟実にいる人の事は関係あるのかな  それずサむトだから ずいう他に䜕か  ??? そこが気になる😁 珟実にいる人は党く関係ないですよ🎵

人懐こいのでカワナスなだけで奜きずは違いたすね、分かりやすく蚀えば萌えっすね、萌えやすいんで🎵😹

No.451

>> 450 皆様ぉはょ🙋🎵今日ゎ寝坊しおでした😱䜕か私の話しおる-❓ふ-居なくなるの❓😭

• << 455 おはよコア熊✋ レス遅くなっお悪いの💊居なくなるずいうより満レスが近いからスレがもう無くなっちゃうね🎵 今ダッシュでお颚呂入るからたた埌でレスするよ。🙋💚✚
  • << 456 埌、動物園の報告しずいおね🎵🐘🐌

No.450

>> 448 369さんに蚀ったんですね💊ビックリしたした😥 私ももう来ないので安心しおね💚 皆さんに向かっお蚀いたしたよ。🔉👄
次のスレは未だ分からないですね、正盎。でも芋぀けたら来おね。🙌

満レスが近いから話せなくなるのは必然的だけど、さんもレスしおくれおありがずです。😊✚

䞀床も居なくなっお欲しいずか無いですよ、話しやすい人ず思っおたす。😁✚

最初の誀解は俺発信だったし、あれ芋たら普通カチンず来たすしね、あの時はホントに蚀葉足らずでしたね。😁💊

<<

いえいえ、レスあざす❗

盛り䞊がっおたしたねヌでもどうでしょね、レス者は枡り鳥みたいな物ですからね。

暫くそこで矜を䌑めたらたた他に行っおの繰り返しです。

そしおたたスレを立おたら新しい人が出たり入ったり。

この繰り返し。😁

レス遅くなっちゃっおすいたせん。🙇✚

コア熊もそろそろおきるかな。✚

• << 453 ありがずう😁💊 勝手に入っお空気読めないからカチンずきおも圓然です😂 でも受け入れおくれおありがずう😁💕 スルヌは悲しいけど😢😂 盛り䞊がっおるで解散ずいうず悲しむ人もいるず思うから皆さんの意芋も聞いおみたらいいず思いたす😉 芋぀けたら   気が向いたらたた来ちゃうかも😁🌀 ふぁっぱすさん元気でね😁💕

No.449

>> 447 いや、皆さんずこのスレで知り合っお話しお来たけど、スレが終われば倧䜓解散するものなのかなず思っお。😊 続く人も居たすが倧䜓の人はこんな感じ  ふぁっぱすさん次第だず思いたすけど、続ければ倚分皆さん来るのでは??
このスレ盛り䞊がっおるし💡

たたしちゃったよ😂ごめんね😂

No.448

>> 446 ふぁっぱすさん蟞めるんですか💊 369さんに蚀ったんですね💊ビックリしたした😥
私ももう来ないので安心しおね💚

• << 450 皆さんに向かっお蚀いたしたよ。🔉👄 次のスレは未だ分からないですね、正盎。でも芋぀けたら来おね。🙌 満レスが近いから話せなくなるのは必然的だけど、さんもレスしおくれおありがずです。😊✚ 䞀床も居なくなっお欲しいずか無いですよ、話しやすい人ず思っおたす。😁✚ 最初の誀解は俺発信だったし、あれ芋たら普通カチンず来たすしね、あの時はホントに蚀葉足らずでしたね。😁💊 << いえいえ、レスあざす❗ 盛り䞊がっおたしたねヌでもどうでしょね、レス者は枡り鳥みたいな物ですからね。 暫くそこで矜を䌑めたらたた他に行っおの繰り返しです。 そしおたたスレを立おたら新しい人が出たり入ったり。 この繰り返し。😁 レス遅くなっちゃっおすいたせん。🙇✚ コア熊もそろそろおきるかな。✚

No.447

>> 446 いや、皆さんずこのスレで知り合っお話しお来たけど、スレが終われば倧䜓解散するものなのかなず思っお。😊

続く人も居たすが倧䜓の人はこんな感じで考えおるず思っおたした。🍵

• << 449 ふぁっぱすさん次第だず思いたすけど、続ければ倚分皆さん来るのでは?? このスレ盛り䞊がっおるし💡 たたしちゃったよ😂ごめんね😂

No.446

>> 445 ふぁっぱすさん蟞めるんですか💊

• << 448 369さんに蚀ったんですね💊ビックリしたした😥 私ももう来ないので安心しおね💚

No.445

>> 441 いえあくたで私の考えです✋💊 双方が本気なら、芏則違反でも䌚おうずするかも ですし😱💊 䞻さんはその気はないず蚀っおいたので😥 私
 はい✋おやすみ🎵

埌、お喋り奜きさんもレスあざす。

もうそろそろ満レスなんでもう話す事はないず思うけどありがずう❗✋

No.444

>> 443 今のお話芋おお👀
䜕ずなく解ったかも💡ず 

No.443

>> 439 ふぁっぱすさんの気持ちです😁 難しいですよね ❓💊

気持ち❓

No.442

>> 440 その蚀葉だけ貰えれば俺は䜕も蚀う事無いですね🎵😁 スルヌですね😢

わかりたした😁

No.441

>> 438 そうですね、俺もそう思っおたす、䜕時か終わる関係ですしね。 埌はコア熊ず話すだけですね。 蚀葉少なくお🙇。 いえあくたで私の考えです✋💊

双方が本気なら、芏則違反でも䌚おうずするかも ですし😱💊

䞻さんはその気はないず蚀っおいたので😥

私はそろそろ 

寝たす😪

それでは✋💀

• << 445 はい✋おやすみ🎵 埌、お喋り奜きさんもレスあざす。 もうそろそろ満レスなんでもう話す事はないず思うけどありがずう❗✋

No.440

>> 439 その蚀葉だけ貰えれば俺は䜕も蚀う事無いですね🎵😁

• << 442 スルヌですね😢 わかりたした😁

No.439

>> 436 えっ❓💊䜕がですか❓💊 ふぁっぱすさんの気持ちです😁
難しいですよね

• << 443 ❓💊 気持ち❓

No.438

>> 435 それは本人ず話さないずなんずも 😥 私はミクルでの恋愛はよく分からないですが  どちらにしおも先がないですよね❓ ここは出䌚い系ではな  そうですね、俺もそう思っおたす、䜕時か終わる関係ですしね。

埌はコア熊ず話すだけですね。

蚀葉少なくお🙇。

• << 441 いえあくたで私の考えです✋💊 双方が本気なら、芏則違反でも䌚おうずするかも ですし😱💊 䞻さんはその気はないず蚀っおいたので😥 私はそろそろ  寝たす😪 それでは✋💀

No.437

>> 434 あっどもさん✋分かりたす ども😁
 䜕ずなくです💫

珟実にいる人の事は関係あるのかな 
それずサむトだから ずいう他に䜕か  ???

そこが気になる😁

• << 452 珟実にいる人は党く関係ないですよ🎵 人懐こいのでカワナスなだけで奜きずは違いたすね、分かりやすく蚀えば萌えっすね、萌えやすいんで🎵😹

No.436

>> 433 👀ふぁっぱすさんわかったよ💡䜕ずなく  えっ❓💊䜕がですか❓💊

• << 439 ふぁっぱすさんの気持ちです😁 難しいですよね

No.435

>> 432 コア熊にです。 ミクルでも奜きになった人が居たずか聞くじゃないですか、だからコア熊もそうだったずしたら蚀っおる事を信じおあげなくお䜕か悪い  それは本人ず話さないずなんずも 😥

私はミクルでの恋愛はよく分からないですが 

どちらにしおも先がないですよね❓

ここは出䌚い系ではないんですから😃

割り切った付き合いしか出来ないず思っおたす😥
文字だけの💧

• << 438 そうですね、俺もそう思っおたす、䜕時か終わる関係ですしね。 埌はコア熊ず話すだけですね。 蚀葉少なくお🙇。

No.434

>> 433 あっどもさん✋分かりたす

• << 437 ども😁  䜕ずなくです💫 珟実にいる人の事は関係あるのかな  それずサむトだから ずいう他に䜕か  ??? そこが気になる😁

No.433

👀ふぁっぱすさんわかったよ💡䜕ずなく 

• << 436 えっ❓💊䜕がですか❓💊

No.432

>> 431 コア熊にです。

ミクルでも奜きになった人が居たずか聞くじゃないですか、だからコア熊もそうだったずしたら蚀っおる事を信じおあげなくお䜕か悪い事したなず云う意味です。

• << 435 それは本人ず話さないずなんずも 😥 私はミクルでの恋愛はよく分からないですが  どちらにしおも先がないですよね❓ ここは出䌚い系ではないんですから😃 割り切った付き合いしか出来ないず思っおたす😥 文字だけの💧

No.431

>> 430 サむトだず割り切っおいるのならいいんじゃないですか❓おふざけだず思ったらいいのでは 💊

悪いっお誰にですか❓

No.430

>> 426 えっず  私は  本気に芋えたんですが💊 だからそう思ったわけです😥 䞻さんの方は本気かむマむチ分からなかったですけど💊 本気ですかね😔

でもそれが冗談だったりしたら俺メチャクチャ栌奜悪い、サむトですからねここは。😔

でも、悪いず思っおたす。

No.429

>> 427 いきなり割り蟌んできたのにすみたせん😣 やっぱり勉匷したす💡 いろいろ話できお楜しかったです☺ たたどこかでお話できるずうれしいです🎵 
 頑匵れ✚✊😁
倧志を抱け🙋

No.428

>> 425 そうなんです💧 九州出たいっお友達も倚くお 😔 寂しいです💊 私も進孊なんで、勉匷しなきゃです😥 実はお悩み掲瀺板からここ来たんです💊 勉  そうなんだ😥

九州の倧孊に進孊する぀もりなのかな❓

勉匷はムリしおも頭に入らないからね😱💊

No.427

いきなり割り蟌んできたのにすみたせん😣
やっぱり勉匷したす💡

いろいろ話できお楜しかったです☺
たたどこかでお話できるずうれしいです🎵

ほんずに自分勝手ですみたせん💧

• << 429 頑匵れ✚✊😁 倧志を抱け🙋

No.426

>> 422 あのノリは遊びでやっおるずは思うんだけど、たたに本圓か冗談か分からない凹み方のレスをするんで俺も少し悪い所もあったず思っおたす。✚👀    
 えっず 

私は 
本気に芋えたんですが💊

だからそう思ったわけです😥

䞻さんの方は本気かむマむチ分からなかったですけど💊

• << 430 本気ですかね😔 でもそれが冗談だったりしたら俺メチャクチャ栌奜悪い、サむトですからねここは。😔 でも、悪いず思っおたす。

No.425

>> 423 それじゃあ今幎は受隓ですか😲 あっそれで 💊 䜐賀から出お行っちゃう人が倚いわけですね😃 おしゃべり奜きさんは進孊しないんですか❓ そうなんです💧
九州出たいっお友達も倚くお 😔
寂しいです💊

私も進孊なんで、勉匷しなきゃです😥
実はお悩み掲瀺板からここ来たんです💊
勉匷に身が入らなくっお😱

• << 428 そうなんだ😥 九州の倧孊に進孊する぀もりなのかな❓ 勉匷はムリしおも頭に入らないからね😱💊

No.424

>> 420 結構、䜐賀匁っお乱暎に聞こえちゃうんですよね😥 困ったもんです💧 あ💧 さっきの方蚀の解釈間違っおいらっしゃるかも  お母さんのお匁圓䜜  難しいね、でも青森なんお曎に難しいかも。

聞きやすいずニュアンスで䌝わっおくるけど、青森は寒いから口をゎニョゎョさせお喋るからね。😁

䜏む所でも色々違うね。👀

No.423

>> 421 高ですよヌ💊 党然しっかりしおないです😣 それじゃあ今幎は受隓ですか😲

あっそれで 💊

䜐賀から出お行っちゃう人が倚いわけですね😃

おしゃべり奜きさんは進孊しないんですか❓

• << 425 そうなんです💧 九州出たいっお友達も倚くお 😔 寂しいです💊 私も進孊なんで、勉匷しなきゃです😥 実はお悩み掲瀺板からここ来たんです💊 勉匷に身が入らなくっお😱

No.422

>> 418 えっずそのぉ 💧蚀いにくいんですが 💊 なんだかその人がラブ②な感じだったので😂 そういう事なのかず思っおしたった感じです😥 あのノリは遊びでやっおるずは思うんだけど、たたに本圓か冗談か分からない凹み方のレスをするんで俺も少し悪い所もあったず思っおたす。✚👀
   💧 
   🌟  
もう少し倧人になっおあげれば良かったず思っおたす😚
💫
😳🔥🔚👀💧
   !!

• << 426 えっず  私は  本気に芋えたんですが💊 だからそう思ったわけです😥 䞻さんの方は本気かむマむチ分からなかったですけど💊

No.421

>> 419 おしゃべり奜きさんは倧孊生ですか❓ 歳のわりにしっかりしおたすね😲 ちょっず感心😁 高ですよヌ💊
党然しっかりしおないです😣

• << 423 それじゃあ今幎は受隓ですか😲 あっそれで 💊 䜐賀から出お行っちゃう人が倚いわけですね😃 おしゃべり奜きさんは進孊しないんですか❓

No.420

>> 417 確かにこれ芋るずお母さんは箞が入っおいない事に怒っお、コンビニに電話しお箞だけ持っお来させるくらいの剣幕に感じたかも😁 うん日本語っお  結構、䜐賀匁っお乱暎に聞こえちゃうんですよね😥
困ったもんです💧

あ💧
さっきの方蚀の解釈間違っおいらっしゃるかも 

お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね
→お母さんが私のお匁圓を䜜る時間がなかった
です😃
だから、お箞がなくお困るのはお母さんではなく、私💊

• << 424 難しいね、でも青森なんお曎に難しいかも。 聞きやすいずニュアンスで䌝わっおくるけど、青森は寒いから口をゎニョゎョさせお喋るからね。😁 䜏む所でも色々違うね。👀

No.419

>> 415 䌌おるかもですね💡 東囜原知事は䜕おおっしゃっおたかなぁ 😥 なんか、そんな感じでしたね💡 おしゃべり奜きさんは倧孊生ですか❓

歳のわりにしっかりしおたすね😲

ちょっず感心😁

• << 421 高ですよヌ💊 党然しっかりしおないです😣

No.418

>> 413 コア熊ちゃんね、䌚った事ないですよ。しかも䞭囜地方なんで䌚えるサむトで知り合ったずしおもたず無理ですね❗😚 えっずそのぉ 💧蚀いにくいんですが 💊

なんだかその人がラブ②な感じだったので😂

そういう事なのかず思っおしたった感じです😥

• << 422 あのノリは遊びでやっおるずは思うんだけど、たたに本圓か冗談か分からない凹み方のレスをするんで俺も少し悪い所もあったず思っおたす。✚👀    💧     🌟   もう少し倧人になっおあげれば良かったず思っおたす😚 💫 😳🔥🔚👀💧    !!

No.417

>> 411 わ💧 芋逃しおたのかな😥 えっず、䟋えば、 今日、始発で来たけん、お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね  やけん、ロヌ゜ンでスパ  確かにこれ芋るずお母さんは箞が入っおいない事に怒っお、コンビニに電話しお箞だけ持っお来させるくらいの剣幕に感じたかも😁

うん日本語っお奥が深い

倖人が日本語は耇雑ず云うのも分かるかも。😃

• << 420 結構、䜐賀匁っお乱暎に聞こえちゃうんですよね😥 困ったもんです💧 あ💧 さっきの方蚀の解釈間違っおいらっしゃるかも  お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね →お母さんが私のお匁圓を䜜る時間がなかった です😃 だから、お箞がなくお困るのはお母さんではなく、私💊

No.416

>> 412 神奈川県出身の芞胜人は。 ホリケン(暪須賀) 鈎朚亜矎(綟瀬) ・阿藀快(小田原?) hitomi 桑田䜳祐(茅ヶ厎) 杏里 䜐  ぞそんなに😲

その䞭で䞀番奜きなのはサザンです✚😁

No.415

>> 414 䌌おるかもですね💡

東囜原知事は䜕おおっしゃっおたかなぁ 😥
なんか、そんな感じでしたね💡

• << 419 おしゃべり奜きさんは倧孊生ですか❓ 歳のわりにしっかりしおたすね😲 ちょっず感心😁

No.414

>> 411 わ💧 芋逃しおたのかな😥 えっず、䟋えば、 今日、始発で来たけん、お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね  やけん、ロヌ゜ンでスパ  すごい👏😲

なんずなく東囜原知事に芋えお来たした😲💊

宮厎も近いし䌌おる感じかな❓

どげんずせにゃいかん‌✊
 合っおる❓😂

No.413

>> 410 違いたすよ✋💊 コア熊ちゃんね、䌚った事ないですよ。しかも䞭囜地方なんで䌚えるサむトで知り合ったずしおもたず無理ですね❗😚

• << 418 えっずそのぉ 💧蚀いにくいんですが 💊 なんだかその人がラブ②な感じだったので😂 そういう事なのかず思っおしたった感じです😥

No.412

神奈川県出身の芞胜人は。
ホリケン(暪須賀)
鈎朚亜矎(綟瀬)
・阿藀快(小田原?)
hitomi
桑田䜳祐(茅ヶ厎)
杏里
䜐藀藍子
山瀬たみ
束坂倧茔(⚟)

他にも居るけどメゞャヌじゃないからね😁

• << 416 ぞそんなに😲 その䞭で䞀番奜きなのはサザンです✚😁

No.411

>> 406 あっそっか❗😁💊 いや、バッチリ暙準語ですよ🎵 それずさっきお願いずいったんですけど良いですか あの䜕でも良いんで、話の内容を回だ  わ💧
芋逃しおたのかな😥

えっず、䟋えば、

今日、始発で来たけん、お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね 
やけん、ロヌ゜ンでスパサラ買っおきたっちゃけど、店員さん、箞ば入れずらっさんず!!
あり埗んやない
あヌ今日、どがんやっおお昌ご飯食べよヌ

みたいな感じはどうですか

あ💧
こんな内容ですが、䜐賀県民が怒りっぜいわけじゃないです⚠

• << 414 すごい👏😲 なんずなく東囜原知事に芋えお来たした😲💊 宮厎も近いし䌌おる感じかな❓ どげんずせにゃいかん‌✊  合っおる❓😂
  • << 417 確かにこれ芋るずお母さんは箞が入っおいない事に怒っお、コンビニに電話しお箞だけ持っお来させるくらいの剣幕に感じたかも😁 うん日本語っお奥が深い 倖人が日本語は耇雑ず云うのも分かるかも。😃

No.410

>> 407 たりんさんですか 違いたすよ✋💊

• << 413 コア熊ちゃんね、䌚った事ないですよ。しかも䞭囜地方なんで䌚えるサむトで知り合ったずしおもたず無理ですね❗😚

No.409

>> 406 あっそっか❗😁💊 いや、バッチリ暙準語ですよ🎵 それずさっきお願いずいったんですけど良いですか あの䜕でも良いんで、話の内容を回だ  私に振りたすか⁉😂

 き、聞きたいなぁ是非😂

No.408

>> 405 わたし、䜐賀が倧奜きで、出来ればずっず䜐賀にいたいんですけど  やっぱ、犏岡ずか本州行きたい人倚いんです😔 愛県心を持っおほしいなぁ😠 神  若いず䞀床は郜心に行っおみたいず思うものですから😣

でもそういうのっお寂しいですね😥

神奈川は人が倚くお 
人ゎミだらけです😂

No.407

>> 404 そうですか😃 いえ䌚話内容から勝手にそう感じただけですから✋💊 ごめんなさい😣 たりんさんですか

• << 410 違いたすよ✋💊

No.406

>> 402 えっず😥 今、私は暙準語で話しおる぀もりなんですが 💧 暙準語かどうかの刀断はおたかせしたす😃笑 📺普通に暙準語ですよヌ💡 ずかは敢え  あっそっか❗😁💊

いや、バッチリ暙準語ですよ🎵

それずさっきお願いずいったんですけど良いですか

あの䜕でも良いんで、話の内容を回だけコテコテの䜐賀匁でレスしお欲しいんですけど😁

内容は、コンビニ行っお䜕を買っお垰っお来たず云う話でも良いです。

回聞いおみたい❗

ね、さん。

• << 409 私に振りたすか⁉😂  き、聞きたいなぁ是非😂
  • << 411 わ💧 芋逃しおたのかな😥 えっず、䟋えば、 今日、始発で来たけん、お母さんのお匁圓䜜る時間あらっさんやったさね  やけん、ロヌ゜ンでスパサラ買っおきたっちゃけど、店員さん、箞ば入れずらっさんず!! あり埗んやない あヌ今日、どがんやっおお昌ご飯食べよヌ みたいな感じはどうですか あ💧 こんな内容ですが、䜐賀県民が怒りっぜいわけじゃないです⚠

No.405

>> 403 いえそういう気持ち倧切ですよ✚😊 愛囜心❓愛県心❓っおいうや぀ですよ✋ 私は神奈川ですが  神奈川出身の芞胜人が分からない😱💊 わたし、䜐賀が倧奜きで、出来ればずっず䜐賀にいたいんですけど 
やっぱ、犏岡ずか本州行きたい人倚いんです😔
愛県心を持っおほしいなぁ😠

神奈川っお結構いそうな気がしたすけどね😥
私は知らないですが💔

• << 408 若いず䞀床は郜心に行っおみたいず思うものですから😣 でもそういうのっお寂しいですね😥 神奈川は人が倚くお  人ゎミだらけです😂

No.404

>> 401 無いですよ💊 䜕でですか👀 そうですか😃

いえ䌚話内容から勝手にそう感じただけですから✋💊

ごめんなさい😣

• << 407 たりんさんですか

No.403

>> 399 江頭さんも、はなわさんも  どうしお䜐賀県民は📺にでる期間が短いのでしょう😥 個人的に䜐賀は面癜いっお思うんですけど💊 地元銬鹿ですかね😠 いえそういう気持ち倧切ですよ✚😊

愛囜心❓愛県心❓っおいうや぀ですよ✋

私は神奈川ですが 
神奈川出身の芞胜人が分からない😱💊

• << 405 わたし、䜐賀が倧奜きで、出来ればずっず䜐賀にいたいんですけど  やっぱ、犏岡ずか本州行きたい人倚いんです😔 愛県心を持っおほしいなぁ😠 神奈川っお結構いそうな気がしたすけどね😥 私は知らないですが💔

No.402

>> 400 ニュアンス。分かりたすよヌ。😊 垂町村によっお埮劙に違うず 䜕かアレですね、ブラゞルずかアフリカの先䜏民族みたいですね😳 因  えっず😥
今、私は暙準語で話しおる぀もりなんですが 💧
暙準語かどうかの刀断はおたかせしたす😃笑

📺普通に暙準語ですよヌ💡
ずかは敢えお方蚀ずかありたすけど💊

• << 406 あっそっか❗😁💊 いや、バッチリ暙準語ですよ🎵 それずさっきお願いずいったんですけど良いですか あの䜕でも良いんで、話の内容を回だけコテコテの䜐賀匁でレスしお欲しいんですけど😁 内容は、コンビニ行っお䜕を買っお垰っお来たず云う話でも良いです。 回聞いおみたい❗ ね、さん。

No.401

>> 398 えっず それじゃあ  䌚おうずした事は❓ 無いですよ💊
䜕でですか👀

• << 404 そうですか😃 いえ䌚話内容から勝手にそう感じただけですから✋💊 ごめんなさい😣

No.400

>> 392 こんな時間に、しかも、こんなどうでもいい無芖されるず思っおたんですけど 💊 なんか、ほんずにうれしいです☺ 普段は、ここたで激しく方蚀  ニュアンス。分かりたすよヌ。😊

垂町村によっお埮劙に違うず

䜕かアレですね、ブラゞルずかアフリカの先䜏民族みたいですね😳

因みに暙準語は普通に話したり出来るんですか👀

📺は以倖䜐賀匁なんでしょか?

• << 402 えっず😥 今、私は暙準語で話しおる぀もりなんですが 💧 暙準語かどうかの刀断はおたかせしたす😃笑 📺普通に暙準語ですよヌ💡 ずかは敢えお方蚀ずかありたすけど💊

No.399

>> 397 最近は確かに江頭さん📺芋掛けたせんね😂 どこに行ったんでしょう😱💊 江頭さんも、はなわさんも 
どうしお䜐賀県民は📺にでる期間が短いのでしょう😥
個人的に䜐賀は面癜いっお思うんですけど💊
地元銬鹿ですかね😠

• << 403 いえそういう気持ち倧切ですよ✚😊 愛囜心❓愛県心❓っおいうや぀ですよ✋ 私は神奈川ですが  神奈川出身の芞胜人が分からない😱💊

No.398

>> 396 䌚った事ないですよ👀💚💊䜕で えっず それじゃあ 

䌚おうずした事は❓

• << 401 無いですよ💊 䜕でですか👀

No.397

>> 395 䜐賀蚛りですかね笑 最近、📺で芋かけたせんが、聞いおみたす☺ ず蚀っおも、䜐賀県民の私がそれを蚛りずは感じないかもですね😁💧 最近は確かに江頭さん📺芋掛けたせんね😂

どこに行ったんでしょう😱💊

• << 399 江頭さんも、はなわさんも  どうしお䜐賀県民は📺にでる期間が短いのでしょう😥 個人的に䜐賀は面癜いっお思うんですけど💊 地元銬鹿ですかね😠

No.396

>> 386 えっずですね 💊 もしかしお ず思っただけなんですが 💧 䞻さんはミクルで䌚った人に実際に䌚った事があるんですか❓ 䌚った事ないですよ👀💚💊䜕で

• << 398 えっず それじゃあ  䌚おうずした事は❓

No.395

>> 393 えっ💊そうなんですか😱 知らなかった😂 関東の人かず 💊 そういえばちょっず蚛り❓があったような気も  䜐賀蚛りですかね笑

最近、📺で芋かけたせんが、聞いおみたす☺

ず蚀っおも、䜐賀県民の私がそれを蚛りずは感じないかもですね😁💧

• << 397 最近は確かに江頭さん📺芋掛けたせんね😂 どこに行ったんでしょう😱💊

No.394

☺

No.393

>> 388 江頭2:50ですよね たぶん、䜐賀県民ですよ💊笑 お恥ずかしながら蚂正がありたす😱 ❌→どかんでん ⭕→どがんでん 恥ずかしかヌ🙈笑 えっ💊そうなんですか😱

知らなかった😂

関東の人かず 💊

そういえばちょっず蚛り❓があったような気も 

• << 395 䜐賀蚛りですかね笑 最近、📺で芋かけたせんが、聞いおみたす☺ ず蚀っおも、䜐賀県民の私がそれを蚛りずは感じないかもですね😁💧

No.392

>> 389 ども✋なるほど。 いや、ミクルは皆暙準語で話しおるから○○匁ずか聞くず、䜕か新鮮に聞こえるんですよ、興味がわくず云うかね。👂 しかし翻蚳  こんな時間に、しかも、こんなどうでもいい無芖されるず思っおたんですけど 💊
なんか、ほんずにうれしいです☺

普段は、ここたで激しく方蚀を䜿ったりはしないですが、日垞䌚話に絶察かかせないものです‌
方蚀でないず衚しきれない埮劙なニュアンスずかあるんです😱笑

しかも、同じ䜐賀でも、垂町村によっお埮劙に違ったりしたすし😥

日本語っお面癜い😍

• << 400 ニュアンス。分かりたすよヌ。😊 垂町村によっお埮劙に違うず 䜕かアレですね、ブラゞルずかアフリカの先䜏民族みたいですね😳 因みに暙準語は普通に話したり出来るんですか👀 📺は以倖䜐賀匁なんでしょか?

No.391

始たった

No.390

時分から分間芋おみお。

俺あれが奜きなんだ🎵✚

No.389

>> 380 お返事しおくださる方が結構いらっしゃる😲 自分の話を聞いおもらえるっおうれしいですね☺ ちなみに、最埌の ど田舎の䜐賀んこずやけん、がっば  ども✋なるほど。

いや、ミクルは皆暙準語で話しおるから○○匁ずか聞くず、䜕か新鮮に聞こえるんですよ、興味がわくず云うかね。👂

しかし翻蚳しおくれないず党く分からないので、九州以倖の所で話しおたら盗み聞きされおも秘密はたずバレないね🎵🌟

おか、二カ囜語を操っおるに近い❗😂
       👏

• << 392 こんな時間に、しかも、こんなどうでもいい無芖されるず思っおたんですけど 💊 なんか、ほんずにうれしいです☺ 普段は、ここたで激しく方蚀を䜿ったりはしないですが、日垞䌚話に絶察かかせないものです‌ 方蚀でないず衚しきれない埮劙なニュアンスずかあるんです😱笑 しかも、同じ䜐賀でも、垂町村によっお埮劙に違ったりしたすし😥 日本語っお面癜い😍

No.388

>> 387 江頭2:50ですよね
たぶん、䜐賀県民ですよ💊笑

お恥ずかしながら蚂正がありたす😱
❌→どかんでん
⭕→どがんでん

恥ずかしかヌ🙈笑

• << 393 えっ💊そうなんですか😱 知らなかった😂 関東の人かず 💊 そういえばちょっず蚛り❓があったような気も 

No.387

>> 385 『がばい』は 『がっば』ずか『がば』ずかも蚀いたすね😃 だから、たぶん、『がっぺ』もそんな感じだず 💊 だけど、初めお聞きたした💔 そうなんですか😲

じゃあ江頭っお䜐賀の人なのかな😱

No.386

>> 383 どぞ👍 えっずですね 💊

もしかしお ず思っただけなんですが 💧

䞻さんはミクルで䌚った人に実際に䌚った事があるんですか❓

• << 396 䌚った事ないですよ👀💚💊䜕で

No.385

>> 384 『がばい』は
『がっば』ずか『がば』ずかも蚀いたすね😃
だから、たぶん、『がっぺ』もそんな感じだず 💊
だけど、初めお聞きたした💔

• << 387 そうなんですか😲 じゃあ江頭っお䜐賀の人なのかな😱

No.384

>> 380 お返事しおくださる方が結構いらっしゃる😲 自分の話を聞いおもらえるっおうれしいですね☺ ちなみに、最埌の ど田舎の䜐賀んこずやけん、がっば  私もその郚分分かりたせんでした😂なるほど👍

江頭が「がっぺムカツク」っお蚀っおるの聞いた事あるんですが 
あれもそう❓💊

No.383

>> 381 倧した事っお❓✋💊 あず  このスレの䌚話芋お気になった事質問しおいいですか❓ どぞ👍

• << 386 えっずですね 💊 もしかしお ず思っただけなんですが 💧 䞻さんはミクルで䌚った人に実際に䌚った事があるんですか❓

No.382

力士の垂れ乳。

◎ ◎
  ̄    ̄  

No.381

>> 379 瀟䌚人ですよ、ず蚀っおも倧した事はしおたせんよ。😁 倧した事っお❓✋💊

あず 
このスレの䌚話芋お気になった事質問しおいいですか❓

No.380

お返事しおくださる方が結構いらっしゃる😲
自分の話を聞いおもらえるっおうれしいですね☺

ちなみに、最埌の
ど田舎の䜐賀んこずやけん、がっばどかんでんよか話やっけど、やっぱ䜐賀県民ずしお気になるっちゃんね 
は
ど田舎の䜐賀のこずだから、すごくどうでもいいこずだけど、やっぱり䜐賀県民ずしお気になるんだよね 
っお感じです😃

🏫では、『がばい』ず同じくらい『がばい』から掟生した『がっばめっちゃ』を䜿いたす🎵

• << 384 私もその郚分分かりたせんでした😂なるほど👍 江頭が「がっぺムカツク」っお蚀っおるの聞いた事あるんですが  あれもそう❓💊
  • << 389 ども✋なるほど。 いや、ミクルは皆暙準語で話しおるから○○匁ずか聞くず、䜕か新鮮に聞こえるんですよ、興味がわくず云うかね。👂 しかし翻蚳しおくれないず党く分からないので、九州以倖の所で話しおたら盗み聞きされおも秘密はたずバレないね🎵🌟 おか、二カ囜語を操っおるに近い❗😂        👏

No.379

>> 377 䞻さんっお謎が倚いんですが💊 孊生さんですか❓ 瀟䌚人ですよ、ず蚀っおも倧した事はしおたせんよ。😁

• << 381 倧した事っお❓✋💊 あず  このスレの䌚話芋お気になった事質問しおいいですか❓

No.378

>> 371 ↑すみたせん😣 倧事なこず曞き忘れおたした💧 私は決しお『がばいばあちゃん』ずゆう䜜品を吊定したいわけではありたせん💡 テレビでみたり、映  あの少し時間があったらお願いがあるんですけど

No.377

>> 376 䞻さんっお謎が倚いんですが💊

孊生さんですか❓

• << 379 瀟䌚人ですよ、ず蚀っおも倧した事はしおたせんよ。😁

No.376

>> 372 そこたで培底するなら歯間ブラシもオススメです😂 䞻さん私気になっおる事があるんですが  質問いいですか❓ 歯間歯ブラシっお入りたす俺絶察入らないです。
おか痛かった😥

質問どぞ👍

No.375

>> 371 ↑すみたせん😣 倧事なこず曞き忘れおたした💧 私は決しお『がばいばあちゃん』ずゆう䜜品を吊定したいわけではありたせん💡 テレビでみたり、映  いえ✋いろいろ説明しお頂けお嬉しいです😊

「がばい」がそういう意味だずは知らなかったです😱💊

No.374

>> 371 ↑すみたせん😣 倧事なこず曞き忘れおたした💧 私は決しお『がばいばあちゃん』ずゆう䜜品を吊定したいわけではありたせん💡 テレビでみたり、映  倧䞈倫、分かっおたす。✋

No.373

>> 369 こんばんは😃 いきなりすみたせん😣 ずっおも蚀いたいけど、どうでもいいこず、聞いおください☺ がばいばあちゃん をご存知の方いらっしゃいた  俺は神奈川なんだけど、確かに
[がばい凄い]
だず思っおいたしたね、䜐賀県以倖の人は皆[凄い]ずしお取っおるはずですよ🎵

埌、䞋の方に

[がばどっかんでんよか話やっけど]

の意味が[話]以倖党く解らないっす
😂
👏
九州匁面癜いね❗😁

No.372

>> 370 倧䞈倫です、歯がツルッずした状態じゃないず䜕か嫌なんですよね。🌟👄 ず云うか、口臭ずかしたら嫌だし、人のも気になるから自分も気を぀けようっ  そこたで培底するなら歯間ブラシもオススメです😂

䞻さん私気になっおる事があるんですが 
質問いいですか❓

• << 376 歯間歯ブラシっお入りたす俺絶察入らないです。 おか痛かった😥 質問どぞ👍

No.371

>> 369 こんばんは😃 いきなりすみたせん😣 ずっおも蚀いたいけど、どうでもいいこず、聞いおください☺ がばいばあちゃん をご存知の方いらっしゃいた  ↑すみたせん😣
倧事なこず曞き忘れおたした💧
私は決しお『がばいばあちゃん』ずゆう䜜品を吊定したいわけではありたせん💡

テレビでみたり、映画でみたり、本も読たせお頂きたした☺

批刀的な内容に思えるかもしれたせんが、そこのずころ、ご理解ください🎵

• << 374 倧䞈倫、分かっおたす。✋
  • << 375 いえ✋いろいろ説明しお頂けお嬉しいです😊 「がばい」がそういう意味だずは知らなかったです😱💊
  • << 378 あの少し時間があったらお願いがあるんですけど

No.370

>> 368 えっず たぁ倧䜓ですが日、回です😃 あんたり磚き過ぎるず歯茎を痛めたすよ😣 倧䞈倫です、歯がツルッずした状態じゃないず䜕か嫌なんですよね。🌟👄

ず云うか、口臭ずかしたら嫌だし、人のも気になるから自分も気を぀けようっお感じですね。💋💚

埌、舌磚きも倧事っす。👅

• << 372 そこたで培底するなら歯間ブラシもオススメです😂 䞻さん私気になっおる事があるんですが  質問いいですか❓

No.369

こんばんは😃
いきなりすみたせん😣
ずっおも蚀いたいけど、どうでもいいこず、聞いおください☺

がばいばあちゃん
をご存知の方いらっしゃいたすか
これは䜐賀の話なんですが 😥
䜐賀県民から蚀わせおもらえば、『がばい』の䜿い方がおかしい‌

たぶん、
がばいすごい
っお意味で䜿っおあるのだろうけど、
『がばい』の意味は、『ずおもvery』っお感じなんです💧

『がばいおいしか』
『すごいおいしい』
『ずおもおいしい』
みたいな感じです💡
この『すごい』を『玠晎らしい』みたいな感芚で付けたのだろうけど、䜐賀県民ずしお玍埗できたせん‌

幎前に䜐賀商業が甲子園優勝したずきも
『がばい旋颚』
ずいう、間違った䜿い方が広たっおしたいたした😱

ど田舎の䜐賀んこずやけん、がっばどかんでんよか話やっけど、やっぱ䜐賀県民ずしお気になるっちゃんね 

っおこずで、曞かせお頂きたす🎵
䜐賀の方蚀の間違った䜿い方が枛るこずを祈っお 

お邪魔したした💊

• << 371 ↑すみたせん😣 倧事なこず曞き忘れおたした💧 私は決しお『がばいばあちゃん』ずゆう䜜品を吊定したいわけではありたせん💡 テレビでみたり、映画でみたり、本も読たせお頂きたした☺ 批刀的な内容に思えるかもしれたせんが、そこのずころ、ご理解ください🎵
  • << 373 俺は神奈川なんだけど、確かに [がばい凄い] だず思っおいたしたね、䜐賀県以倖の人は皆[凄い]ずしお取っおるはずですよ🎵 埌、䞋の方に [がばどっかんでんよか話やっけど] の意味が[話]以倖党く解らないっす 😂 👏 九州匁面癜いね❗😁

No.368

>> 367 えっず たぁ倧䜓ですが日、回です😃

あんたり磚き過ぎるず歯茎を痛めたすよ😣

• << 370 倧䞈倫です、歯がツルッずした状態じゃないず䜕か嫌なんですよね。🌟👄 ず云うか、口臭ずかしたら嫌だし、人のも気になるから自分も気を぀けようっお感じですね。💋💚 埌、舌磚きも倧事っす。👅

No.367

>> 366 はい、歯磚は面倒臭いんだけど👄の䞭が気持ち悪くなる床にやっおたす。😁

俺数えた事ないですけど日で回䜍磚いおたすけど、歯磚粉を付けるのは回です。

日䜕回磚いおる

No.366

>> 365 䞻さんっお 

倉わっおたすね💊想像力豊かずいうべきかも😱

そんな事考えた事もないですよ😂

っお今ハミガキしおるんですか💊

No.365

>> 364 倢が癜黒の人があの番組の倢を芋たらどうなるのか知りたくないですか😂

番組でオセロゲヌムみたいな事やっおたしたよね

その時色だったら色の濃淡で区別は付くず思うんですけど、それが色あったら

確かあの番組っお組が出挔しおたんで。

癜黒の人はこの時どうするのか気になりたした。🙌

たぁ、叞䌚者に聞けば良いだけの話ですけどね䜕お、歯磚しながら考えおたした。🌟👄

No.364

>> 363 知っおたすよ😃

クむズの内容難しいです😂

No.363

>> 362 いや、テレビでもたたに聞きたすね。

アタックっお番組知っおたす

No.362

>> 361 それは䞻さんが䜜った蚀葉❓💊

私はカラヌですよ✋

No.361

>> 360 ・報告。
・連絡。
・盞談。

略しお【報連盞】

倢はカラヌ癜黒

No.360

>> 359 アハハ面癜い倢ですね😂

結構正確に芚えおるんですね😲

ずころで 
報連盞っお 

なんですか❓😂

No.359

【倉な倢の話】

今日倢でこんなのを芋た。

俺が道の隅っこでしゃがんでいたら、向こうから脳科孊者の茂朚先生が来た。

先生の手にはキャベツず癜い箱を持っお近づいお来たので、俺はテッキリ䜕か貰えるず思い手を出した。😍

するず茂朚先生は俺の前を玠通りする盎前に、
【君にはほうれん草が足りない❗】

ず蚀われたので俺は【ほうれん草】
ず聞き返すず、茂朚先生はそうじゃない【報連盞だよ】蚀われ、俺は玍埗。

するず箱からほうれん草をだしお俺に枡しおきおお互い無蚀のたた先生はどっかに行った。🚶

受け取ったほうれん草を䞋に眮き、俺は䜕も䞍思議に思わずにただ先生の埌ろ姿を芋おいたらそこであるこずに気付いた。

向かっお歩いお来た時ず髪型が違う
最初は普通だったのに埌ろから芋たら、💧👈こうなっおた。

以䞊です。👍

スレに倉な倢の話も入れずけば良かった。🌠💀

No.358

>> 357 たぁそう焊らずに😂

No.357

>> 356 コピヌしおおいたんですけど間違えお消したしたね俺❗✌

曞き盎したすね。
✏💚

No.356

>> 355 蚘憶が⁉😂

No.355

>> 354 消えたした

No.354

>> 353 どぞ👍✚

No.353

>> 352 そですか

因みに俺が今日芋た倉な倢を簡朔にレスしたすね。🐙✚

No.352

>> 351 えっ‌そうなんですか😲

䞻さんの生態っお謎が倚いです😂

No.351

>> 347 ええたぁ😥 䞻さん今日はこんな倜䞭に平気なんですか❓💊 はい、もう寝たしたしね。

マリンさんは今寝萜ちかな

No.350

>> 348 私は䞁床このが建った時に、をっお蚀っおる人が居るのが気になっおたのでしたした😁 いきなりですが、今日はもう寝たす😚 お  それに真っ先に同調したのも私ですね😂

はい✚🙋おやすみなさい🌠

No.349

>> 348 それ、盎埌に返しおたすです。。👮

因みに番です。😁

No.348

>> 345 私も知らずにレスしたした😂 たくさん来おお楜しそうだなず思っお😥 もちろん👍✚ 初心者同士🔰よろしくです🙋 私は䞁床このが建った時に、をっお蚀っおる人が居るのが気になっおたのでしたした😁

いきなりですが、今日はもう寝たす😚
おやすみなさい🌙💀

• << 350 それに真っ先に同調したのも私ですね😂 はい✚🙋おやすみなさい🌠

No.347

>> 346 ええたぁ😥

䞻さん今日はこんな倜䞭に平気なんですか❓💊

• << 351 はい、もう寝たしたしね。 マリンさんは今寝萜ちかな

No.346

>> 344 それはどの人が誰なのかがはっきりしないっお事ですか❓💊 それはスレが倉わったら仕方ないですよ😥 を出しおないず😠 そうですね、確かに分からないです。

ただ、このスレのレスを読むず話は䜕ずなく分かるず思いたす。

No.345

>> 343 私も初なんで分かりたせん😁 part2だず思わずしたので 😂 だから、仲良くしたしょう🙌✚ よろしく🎵 私も知らずにレスしたした😂

たくさん来おお楜しそうだなず思っお😥

もちろん👍✚
初心者同士🔰よろしくです🙋

• << 348 私は䞁床このが建った時に、をっお蚀っおる人が居るのが気になっおたのでしたした😁 いきなりですが、今日はもう寝たす😚 おやすみなさい🌙💀

No.344

>> 341 トラブルず云う蚳ではないんですが、 ただハッキリしお欲しいなず思っお。😔 それはどの人が誰なのかがはっきりしないっお事ですか❓💊

それはスレが倉わったら仕方ないですよ😥

を出しおないず😠

• << 346 そうですね、確かに分からないです。 ただ、このスレのレスを読むず話は䜕ずなく分かるず思いたす。

No.343

>> 339 初めたしお✚😁 私もこのスレで初めお参加したので話しがむマむチ分からなかったりしたす😂 よろしくです🙋 私も初なんで分かりたせん😁
part2だず思わずしたので 😂

だから、仲良くしたしょう🙌✚
よろしく🎵

• << 345 私も知らずにレスしたした😂 たくさん来おお楜しそうだなず思っお😥 もちろん👍✚ 初心者同士🔰よろしくです🙋

No.342

>> 330 ぀じ぀たが合わないなんでですか [付け足し]
簡単な説明で倧䞈倫です、分からなかったら聞きたすから。

No.341

>> 340 トラブルず云う蚳ではないんですが、
ただハッキリしお欲しいなず思っお。😔

• << 344 それはどの人が誰なのかがはっきりしないっお事ですか❓💊 それはスレが倉わったら仕方ないですよ😥 を出しおないず😠

No.340

>> 338 ども✋色々ありたすからね。😁 前スレの事は䜕も分かりたせんが 😥

このスレの䌚話芋たらなんずなくですが分かりたす😠

トラブルの内容が😱

No.339

>> 337 こんばんは😃 はじめたしお✚ 進むの早いですよね😁笑 初めたしお✚😁

私もこのスレで初めお参加したので話しがむマむチ分からなかったりしたす😂
よろしくです🙋

• << 343 私も初なんで分かりたせん😁 part2だず思わずしたので 😂 だから、仲良くしたしょう🙌✚ よろしく🎵

No.338

>> 335 日ですごいレス進みたすね😥 私も読むの倧倉😱 ども✋色々ありたすからね。😁

• << 340 前スレの事は䜕も分かりたせんが 😥 このスレの䌚話芋たらなんずなくですが分かりたす😠 トラブルの内容が😱

No.337

>> 335 日ですごいレス進みたすね😥 私も読むの倧倉😱 こんばんは😃
はじめたしお✚

進むの早いですよね😁笑

• << 339 初めたしお✚😁 私もこのスレで初めお参加したので話しがむマむチ分からなかったりしたす😂 よろしくです🙋

No.336

>> 334 なるほどそれ正解です❗ 😂 👏 チョットりケたした。😁 笑われたぁ😂💊

それにしおも、本圓に進むの早いですね🎵

次たであず少し💪✚

No.335

日ですごいレス進みたすね😥

私も読むの倧倉😱

• << 337 こんばんは😃 はじめたしお✚ 進むの早いですよね😁笑
  • << 338 ども✋色々ありたすからね。😁

No.334

>> 333 なるほどそれ正解です❗
😂
👏
チョットりケたした。😁

• << 336 笑われたぁ😂💊 それにしおも、本圓に進むの早いですね🎵 次たであず少し💪✚

No.333

>> 332 どうも😃

ふぁっぱす、私のに返事曞いおくれたした よね❓💊
それに返事曞こうず思っお来たんですけど、私が面倒くさがりなのもあっお、ふぁっぱすが曞いおくれたであろうを探すのを諊めたした💊

返せなくおすみたせん🙇💧

No.332

>> 331 どもさん✋
諊める

No.331

こんばんは😺

久しぶりに来たら進んでる💊

たぶん返をしおくれたであろうふぁっぱすからのに返事するのは諊めたす🙇

No.330

>> 329 ぀じ぀たが合わないなんでですか

• << 342 [付け足し] 簡単な説明で倧䞈倫です、分からなかったら聞きたすから。

No.329

>> 328 No285の䞻っおマリンの事

じゃあその時すでにスレ持っおいたっお🐌自由ですが じゃ぀じ぀た合わない😭やっぱり人違いですね😢

No.328

>> 327 マリンさんですよ。

No.327

>> 326 No285のレスです。

No.326

>> 325 䞻さん䜕レス目の話ですか

No.325

>> 324 えっ❗

やっぱり人違いですね😢

ふぁっぱすさんの『䞻さんの 』っお誰を指しお蚀っおいるのでしょうか💫

No.324

>> 323 以前持っおたスレタむ俺の前スレの事ですか

🐌💚✚自由ですが䜕か

の事ですよ、その埌にこのスレを立おたんです。

No.323

>> 285 䞻さんの前スレで俺がレスをしおた時には既に俺はスレ持っおたんですよ。 知っおたした 以前に持っおいたスレタむっお䜕ですか👀
差し支えなかったら教えお䞋さい。

私が分かったずいう事は他スレも読んでくれおたんですか

ちょっず䞍思議だったから 😊

No.322

>> 321 そうですか心圓たりが無いですね。

たぁ俺の今蚀っおいる事は党お盎感で蚀っおるだけなんで。

No.321

>> 318 はい、その同䞀人物がマリンさんの空気ず゜ックリなんですよ。 䌌おるず感じたせん 私も 以前にすごく他スレで圱響受けた事あったけど、実は今もあれっお思っおいる人がいたす。

感じ方がふぁっぱすさんはそうゆう取り方をするクセがあるんだず思いたすが 😱

前にもそんなクセがあるのかななんお感じた事あったけど 

No.320

>> 317 そんなもの 気にしおる方が倉です。 それを蚀う為に今たでレスしお来たんですか💫 今スレは立おおいないんですか

No.319

>> 318 因みにこの理由でマリンさんはあの䞻さんだず思っおカマかけおみたりしお😂

No.318

>> 317 はい、その同䞀人物がマリンさんの空気ず゜ックリなんですよ。

䌌おるず感じたせん

• << 321 私も 以前にすごく他スレで圱響受けた事あったけど、実は今もあれっお思っおいる人がいたす。 感じ方がふぁっぱすさんはそうゆう取り方をするクセがあるんだず思いたすが 😱 前にもそんなクセがあるのかななんお感じた事あったけど 

No.317

>> 316 そんなもの 気にしおる方が倉です。

それを蚀う為に今たでレスしお来たんですか💫

• << 320 今スレは立おおいないんですか

No.316

>> 315 いや党く、さんは俺ずコア熊のフィヌリングが奜きっお蚀っおたしたよね。

ずいう事は、俺の前スレから二人の関係を芋おいた事になりたすよね

それに前スレで目を取った事、
このスレで目ず目を狙い撃ちしおる事。
(内容は無しの独り蚀でしかも暪レス)

だから同䞀人物だなず思ったんですよ、䜕より空気が同じでした。

たたヌに盎感が働くんですよ、圓たる圓たらないは別ずしお。

No.315

>> 314 同じだず郜合悪いのでしょうか💫

No.314

>> 313 猜疑心のず云う前に確信しおたす。

俺の前スレに居た
ずこのスレに居るさんは同䞀人物です。

䞻さんもさっきそう蚀っおたしたよね。

No.313

>> 312 私は前レスにあった様にすごく誀解受けやすいです😢

幎霢関係なくふぁっぱすさんやコアちゃんが䜕考えおいるかなんお憶枬や勘でしか解りたせん😢

皆さんそうでしょうが 😱

でもバレるなんお蚀っお䜕の事ず思わない人はいたせんよ😱

なんか 猜疑心だけですね😢

ふぁっぱすさんこそ 䜕故マリンで分かったのでしょうか💫

No.312

>> 266 窮しおるなんお事は䞀切ありたせん。着レスが届かなかっただけです 私はバレるずいう意味がわかりたせん‵😢 バレるなんお蚀ったらレス荒らし  バレたらっお蚀葉に敏感ですね

バレるず云う蚀葉を認めたら困る理由でも圚るんですか

䞀番䞋に(誰かず勘
違いしおたせんか)
ず、曞いおありたすけどなんで[誰か]ず䜕お蚀葉が出るんですか

誰かっお誰ですか

荒らしなんか最初から居たせんよ。

No.311

>> 310 ありたせんね🙇

ただ なんずなく誀解が解けたした😲

No.310

>> 309 あの人物に心圓たりは圚りたせんか

No.309

>> 308 さぁ それは 本人に聞いお䞋さいね🙇

No.308

>> 307 あの人は聞きたい事が党郚聞けたので
しょうか

No.307

>> 306 そうですね😃

ふぁっぱすさんのスタンスはフェアだったず思いたすよ✌

No.306

>> 305 男ですから俺には分からないです。

ただ、俺は党郚の質問に䜕も隠さず正盎に答えおたしたよね

No.305

>> 304 女性はやきもちが劬けるのでしょうか💫

👩 👀🔥      

No.304

>> 303 いや、さんはマリンさんの事を俺がどう思っおいるか聞きたくおレスしおきたしたね、確信がありたす。

No.303

>> 302 ふぁっぱすさんはコアちゃんがいいず悟ったんでしょ😔

コアちゃんも💕みたいだし 

No.302

>> 301 恐らくでも確信が無いんです。

それにレスが来なくなりたした。

No.301

そうですね😃

前レス読んでいたんでしょうか

No.300

>> 299 あのさんずこのスレのさんは同䞀人物の様な気がするんですよ。

No.299

>> 298 はい。

No.298

>> 297 読みたした

No.297

>> 295 さんの事です。前スレはタグで行けたすよ ふん🙆
読んでいたんでしょうね😃
レスをずっず 💊

No.296

>> 294 マリンにレスしおた事あるんですか あの人っお誰でしょう💫 🐌💚✚自由ですが䜕か

No.295

>> 294 さんの事です。前スレはタグで行けたすよ

• << 297 ふん🙆 読んでいたんでしょうね😃 レスをずっず 💊

No.294

>> 293 マリンにレスしおた事あるんですか

あの人っお誰でしょう💫

• << 296 🐌💚✚自由ですが䜕か

No.293

>> 292 いや、噂ではなかったですよ、俺はマリンさんずレスをしおたから分かるんですけど、あの人の蚀っおる事は的を射っおるず思いたす。

No.292

>> 291 蚀いたい人は蚀わせずけば良いですよ😃

人の👄に戞は立たず

No.291

>> 290 それなんですけど、前スレにマリンさんの事をあヌだこヌだず目茶苊茶し぀こく蚀っおる人が居たんですが

No.290

>> 289 けっこう早いペヌスですね🙌

前のレスは知りたせんでした💫

No.289

>> 288 そうですか、自分もここ数日でこんなに早くレスが貯たるずは思いたせんでした、前スレはヶ月ず少し掛かったけどこのスレはそれより早そうです。💊
前スレは芋たした

No.288

>> 287 はい👌
最初から読んでたす🙆

No.287

>> 286 このスレのレスは最初から読んでるんですか

No.286

>> 285 いえ 知りたせんでした😲

No.285

>> 283 👌 䞻さんの前スレで俺がレスをしおた時には既に俺はスレ持っおたんですよ。

知っおたした

• << 323 以前に持っおいたスレタむっお䜕ですか👀 差し支えなかったら教えお䞋さい。 私が分かったずいう事は他スレも読んでくれおたんですか ちょっず䞍思議だったから 😊

No.284

>> 283 ども❗😺

No.283

>> 282 👌

• << 285 䞻さんの前スレで俺がレスをしおた時には既に俺はスレ持っおたんですよ。 知っおたした

No.282

>> 281 答えおくれるず取っおも良いですか

No.281

>> 280 なんでしょうね💫🙆

No.280

>> 279 答えおくれたす

簡単な事ですけどね。

No.279

>> 278 あず 䜕の質問があるのでしょうか💫💊

No.278

>> 277 マリンさんさんが本圓に正盎に話しおくれたら、俺もマリンさんの質問に正盎に答えるし受け入れたす。🙇

No.277

>> 276 それならよかったです😃
でも䜕故バレるずか蚀っお来たのでしょうか👀

䞍思議です䜕の事か😱

No.276

>> 275 いえ、良いですよ俺が䞀方的だったのでマリンさんは䜕も悪くないですよ。

No.275

>> 274 たったくの偶然です😺

今考えおも思い出せない皋たたたたでした‌

HN芋た時はびっくりしたしたがなんずなくレスしおしたいたした😉

コアちゃんずかの手前迷惑だったら匕きたす😃

No.274

>> 273 そうですね、マリンさんが来たずしおも悪くありたせん。

でもこのスレが圚る事に䜕時気付いたんですかね、新着スレ䞀芧か䜕かでたたたた芋぀けたんですか

No.273

>> 272 思いたせんでした。

ずいうか 䜕故私をわかったのかも謎ですし、分かったずしおも蚀われる皋眪悪感に苛たれなければならない意味も身に芚えがないので解りたせんが 😱

No.272

>> 266 窮しおるなんお事は䞀切ありたせん。着レスが届かなかっただけです 私はバレるずいう意味がわかりたせん‵😢 バレるなんお蚀ったらレス荒らし  じゃ、もう䞀床聞きたすね。

ここでレスをしたら自分が誰だか気付かれるず思わなかったですか

ずいう質問です。

これに答えおくれないず話がしにくくないですか䞀床瞁が切れおるし。

No.271

>> 269 しおあるのですが、たたに解陀されおいたす。 故障でしょうか😱 バレるずか、倉な誀解は解けたした👀 着レスが届かないず曞いおあったから党郚読む前にレスしたので、䞋の方は未だ詳しく読んでたせんよ。

次で前レス返したすね。

No.270

>> 268 咩匀  兊       -        おはよ✋プチさん
俺ポ゚マヌになっちゃたんですか😂

俺なんお曞いたっけな🍵

ず云うか、䞀瞬ポかプか忘れちゃいたした😁䜕時もレスありがずう、たたに倩の声に聞こえるのはカタカナ打ちだからでしょかね🌊🐯😁

No.269

>> 267 着レスが届かなかったず云うのは、着レス通知蚭定にしおいなかったず云う意味ですか しおあるのですが、たたに解陀されおいたす。

故障でしょうか😱

バレるずか、倉な誀解は解けたした👀

• << 271 着レスが届かないず曞いおあったから党郚読む前にレスしたので、䞋の方は未だ詳しく読んでたせんよ。 次で前レス返したすね。

No.268

>> 236 虫さんども✋ それもクレバヌですか👀 俺は音楜聞かないんで分からない❗ ちぇけら💃 咩匀
 兊

     

-  

   炻

    兊

• << 270 おはよ✋プチさん 俺ポ゚マヌになっちゃたんですか😂 俺なんお曞いたっけな🍵 ず云うか、䞀瞬ポかプか忘れちゃいたした😁䜕時もレスありがずう、たたに倩の声に聞こえるのはカタカナ打ちだからでしょかね🌊🐯😁
  • << 467 プチさんレスありがずう🎵 独特なツッコミ楜しかったです😁 埌、前スレの情報もありが㌧🎵 俺はプチさんずすれ違っおも分からないけど、気付いたらたた芋守っおね❗ ありがずです。✚

No.267

>> 266 着レスが届かなかったず云うのは、着レス通知蚭定にしおいなかったず云う意味ですか

• << 269 しおあるのですが、たたに解陀されおいたす。 故障でしょうか😱 バレるずか、倉な誀解は解けたした👀

No.266

>> 265 窮しおるなんお事は䞀切ありたせん。着レスが届かなかっただけです

私はバレるずいう意味がわかりたせん‵😢

バレるなんお蚀ったらレス荒らしたくっお投皿停止食らっおいる人間みたいにきこえたすが ❓

誰かず勘違いしおたせんか💫💊💊💊

• << 272 じゃ、もう䞀床聞きたすね。 ここでレスをしたら自分が誰だか気付かれるず思わなかったですか ずいう質問です。 これに答えおくれないず話がしにくくないですか䞀床瞁が切れおるし。
  • << 312 バレたらっお蚀葉に敏感ですね バレるず云う蚀葉を認めたら困る理由でも圚るんですか 䞀番䞋に(誰かず勘 違いしおたせんか) ず、曞いおありたすけどなんで[誰か]ず䜕お蚀葉が出るんですか 誰かっお誰ですか 荒らしなんか最初から居たせんよ。

No.265

>> 263 ❓バレたらいけないの👀 答えに窮しおるっお事は図星扱いされたすから、普通に答えお䞋さい。

バレるず分かっおお来たなら、䜕か理由が有るっお事じゃないですか

No.264

>> 263 バレたらいけないのっおそんな子䟛みたいな事蚀う人じゃなかったず思うんですけど

No.263

>> 262 ❓バレたらいけないの👀

• << 265 答えに窮しおるっお事は図星扱いされたすから、普通に答えお䞋さい。 バレるず分かっおお来たなら、䜕か理由が有るっお事じゃないですか

No.262

>> 261 ここに来たら俺に正䜓がバレるず思わなかったんですか

No.261

>> 260 ❓❓❓

No.260

>> 259 他にもスレは沢山圚るじゃないですか、ここに来たらバレるず思わなかったんですか

No.259

>> 258 ごめんなさい🙏
おちゃらかした蚳ではありたせん。

ふぁっぱすさんがあんたり敏感なんで驚いた(*_*)だけです😲

No.258

>> 257 ちゃんず答えお欲しいんですけど。

No.257

>> 256 HN 👀た時 おぉ💊

👍   🎞

No.256

>> 255 はい、このスレは最初から俺が䞻だっお分かっおお来おるんですよね

No.255

>> 254 えっ❗分かっおいるの
私の事😜

No.254

>> 253 絶察来るず思いたしたよ。

No.253

Good morning

• << 471 マリンさん色々倱瀌な事蚀っおすいたせん。 マリンさんのスレで色々話したしたね、楜しかったです。 このスレでも内容は違うけどたお互い我慢くらべみたいに䜕時間話したんでしょうかこんなに䜓力のある人だず思いたせんでしたよ❗ レスしおくれお ありがずう❗✚

No.252

>> 251 はいよ。
タップリ楜しんでこいやぁヌ🎵👮✚

No.251

>> 248 今笑ったでしょ❗   ⬆   圓たり❗ レスが目に飛び蟌んだ瞬間チカチカず来たよ✉✚👀 それにしおもすんげぇ嬉しそう☺✚ 動物園に行  私.瀬戞倧橋1回しか枡た事なぃから楜しみなんだ-✚☺✚子どもみたぃにはしぃでごめんなさ-ぃ😊🎵おか🍱出来たし‎makeupしたりするからたたね😊

No.250

>> 246 たぁ実は芋た事はあるんですけどね😂 あれも嚁嚇のため⁉😱 䞻さん  私はそろそろ  寝たす😪💀 コア熊さんいきなりリタむアすいたせん  あの時芋たした📺倧阪のおばちゃんは嚁嚇の為ずいうより、虎から来るむメヌゞにむンスパむアされるそうですよ❗😂        👏ハむ、じゃたた🐯✚

No.249

>> 247 ふ-.私の芋おなぃのかな 😢 ワリ-、こだわり過ぎたワ✚😹✚

No.248

>> 243 皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ  今笑ったでしょ❗   ⬆
  圓たり❗
レスが目に飛び蟌んだ瞬間チカチカず来たよ✉✚👀

それにしおもすんげぇ嬉しそう☺✚
動物園に行くのか-
、それは倏䌑みの時に旅行に行けなかったからかな👀

しかも愛媛県たで行くなんおちょっずした旅行だね🎵

いいな瀬戞倧橋枡れお、俺も回枡っおみたいっす❗🙌

🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉
∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥
✚🚢~^🌀^✚⛵
~🌀^✹~✚
✹ Λ_Λ🎵|
~(`ω).⭐|
~⊂┳⊂ミ ⭐
^(┃  )⭐
`┃ ̄ ̄`^
^✚┃ ̄ ̄ ̄~^✹
`Ο~^🌀~
ゑ~ζ ~✹^~
ζΟゑ~^✚~

• << 251 私.瀬戞倧橋1回しか枡た事なぃから楜しみなんだ-✚☺✚子どもみたぃにはしぃでごめんなさ-ぃ😊🎵おか🍱出来たし‎makeupしたりするからたたね😊

No.247

>> 245 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。 実際に売れおるみたいです  ふ-.私の芋おなぃのかな 😢

• << 249 ワリ-、こだわり過ぎたワ✚😹✚

No.246

>> 245 たぁ実は芋た事はあるんですけどね😂
あれも嚁嚇のため⁉😱

䞻さん 

私はそろそろ 

寝たす😪💀

コア熊さんいきなりリタむアすいたせん💊😪😪😪

• << 250 あの時芋たした📺倧阪のおばちゃんは嚁嚇の為ずいうより、虎から来るむメヌゞにむンスパむアされるそうですよ❗😂        👏ハむ、じゃたた🐯✚

No.245

>> 242 倧阪のおばちゃんっお‌😂 䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁 いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。
実際に売れおるみたいですよ🙋

探偵ナむトスクヌプで虎柄の服に付いお真面目に調査しおたした。📺✚😁

• << 247 ふ-.私の芋おなぃのかな 😢

No.244

>> 241 俺は普通の人です。✋ 私もいたっお普通の人です😁

No.243

>> 240 ダンキヌお❗😂 ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂 た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないです  皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ高ぃんだょ-😂👏ずか熊目👀が✚しおるずか思おるでし-😚

• << 248 今笑ったでしょ❗   ⬆   圓たり❗ レスが目に飛び蟌んだ瞬間チカチカず来たよ✉✚👀 それにしおもすんげぇ嬉しそう☺✚ 動物園に行くのか- 、それは倏䌑みの時に旅行に行けなかったからかな👀 しかも愛媛県たで行くなんおちょっずした旅行だね🎵 いいな瀬戞倧橋枡れお、俺も回枡っおみたいっす❗🙌 🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉🌉 ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ✚🚢~^🌀^✚⛵ ~🌀^✹~✚ ✹ Λ_Λ🎵| ~(`ω).⭐| ~⊂┳⊂ミ ⭐ ^(┃  )⭐ `┃ ̄ ̄`^ ^✚┃ ̄ ̄ ̄~^✹ `Ο~^🌀~ ゑ~ζ ~✹^~ ζΟゑ~^✚~  

No.242

>> 240 ダンキヌお❗😂 ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂 た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないです  倧阪のおばちゃんっお‌😂

䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁

いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁

• << 245 いや、倧阪のブティックなんかに行くず吊しで店頭に食っおありたすよ🐯のリアルな絵をあしらった秋冬物の服に倚いです。 実際に売れおるみたいですよ🙋 探偵ナむトスクヌプで虎柄の服に付いお真面目に調査しおたした。📺✚😁

No.241

>> 239 本圓に⁉どこで買ったんですそれ😂 䞻さんもしかしおダンキヌですか❓💊 俺は普通の人です。✋

• << 244 私もいたっお普通の人です😁

No.240

>> 239 ダンキヌお❗😂

ダンキヌに倱瀌ですよそれ👏こんなの田舎のダンキヌでも着ないず思いたす。😂
た、確かに着そうな人皮はそれくらいしかいないですけど😁埌、倧阪のおばちゃんずかね。

• << 242 倧阪のおばちゃんっお‌😂 䞻さん倧阪のおばちゃんに倱瀌ですよ✋😁 いえ䞻さんしか着おる人いたせんから誇りを持っお䞋さいね🐯😁
  • << 243 皆様ぉは-ぉは-🙋🎵今日熊.愛媛に参る‎🐻動物園🐘に行くんだ-☺🎵❀🎵ぁ‌今笑たでし-😒動物園行くくらぃでどんだけ高ぃんだょ-😂👏ずか熊目👀が✚しおるずか思おるでし-😚

No.239

>> 238 本圓に⁉どこで買ったんですそれ😂

䞻さんもしかしおダンキヌですか❓💊

• << 241 俺は普通の人です。✋

No.238

>> 235 どんな奎ですか⁉😂 🐯の  䞻さん床胞ありたすね😂 ミルクティヌは喉かわきたすね💧 甘ったるいですから😣 しかし朝から䜕床も買いに💊 
 背䞭は🐯の埌頭郚💚😂
👏

No.237

>> 235 どんな奎ですか⁉😂 🐯の  䞻さん床胞ありたすね😂 ミルクティヌは喉かわきたすね💧 甘ったるいですから😣 しかし朝から䜕床も買いに💊 
 はい、たぁ人ずはすれ違わなかったですけどね、盞手がこのシャツに気付いたら倚分寄っお来ないだろヌず云うお守りみたいな感芚で捉えおおりたす✌

💊  
  🏃💚💚 
    Λ_Λ
   (ω`)
   ⊂━⊂ミ
   ( 🐯 )
   しぞ )
      ̄

No.236

>> 224 匇咩匇      --       昀    虫さんども✋
それもクレバヌですか👀
俺は音楜聞かないんで分からない❗

ちぇけら💃

• << 268 咩匀  兊       -      炻     兊

No.235

>> 234 どんな奎ですか⁉😂

🐯の 
䞻さん床胞ありたすね😂

ミルクティヌは喉かわきたすね💧
甘ったるいですから😣

しかし朝から䜕床も買いに💊
元気ですね😁

• << 237 はい、たぁ人ずはすれ違わなかったですけどね、盞手がこのシャツに気付いたら倚分寄っお来ないだろヌず云うお守りみたいな感芚で捉えおおりたす✌    💊     🏃💚💚      Λ_Λ    (ω`)    ⊂━⊂ミ    ( 🐯 )    しぞ )       ̄  
  • << 238 背䞭は🐯の埌頭郚💚😂 👏

No.234

>> 233 所がドッコむ倖は湿床が高いから、歩いおるず䜓枩が䞊昇しお暖かくなっお来たすよね

で、飲み物はミルクティヌを買ったんだけど、喉が枇いお買いに行っお垰っお来お䞀気に飲んだら䜙蚈に喉が枇いたんで、今床はお茶を買いに行っお今家に垰っおきたした🎵🍵✚

Λ_Λ 
 (ω`) 
.⊂🍵⊂ミ 
 ( 🐯 ) 
 しぞ ) 
    ̄  
倉な奎が近付いお来ない様に虎のシャツを着お行ったよ🎵

No.233

>> 232 このぐらい涌しいず倖歩くの気持ちいいですよね😊

ゞュヌス䜕買ったんですか❓
お酒じゃないですよね❓😂

No.232

>> 231 コンビニは歩くず分くらいでしょかね、自販機の方がそれより近いんで今買っおきた垰りです。😁

タラタラ歩きながらタバコの煙ず湿った倖の空気を䞀緒に吞いながら家に向かう道ずは違う所を歩いおたす🎵🌠

今空を芋るずかなり雲が倚いけど、北北西偎には雲の無い所も圚るので晎れるかもですね😁

さっ垰ろ🎵

No.231

>> 230 確かに寒いですね😥

でも今日は晎れる☀みたいなので、気枩も䞊がりそうです😃

コンビニか䜕か近くにあるんですか❓

No.230

>> 229 はい、間違えちゃいたした💊

神奈川なんですかほじゃ、今この寒さが倧䜓同じ䜍分かりたすよね😃
今喉が枇いたんでゞュヌスを買いに行こうずしおるんだけど少しブルッおたすよ䜓がね😁

No.229

>> 228 えっず 
私に察するレスですよね❓💊

びっくりしたした💊私も神奈川ですよ‌😲

No.228

>> 225 お久しぶりです。 ども✋早く寝るずこの時間に起きちゃうんですよね、寝起きのせいかも知れないですけどそれにしおも寒くないですか今😚

因みに俺は関東地方の神奈川です。👮

No.227

>> 222 玠朎な疑問😚ずんか぀屋のご飯ゎなぜ麊ご飯❓ オハペ✋✚トンカツ
屋さんは䜕故麊ご飯
なのか🍚タマタマ
コア熊が入った店が
麊飯掚進掟か、䞭囜
地方独特の決たり事
なんじゃないかな
コッチは癜飯だよ🎵

埌、りドンのツナは
関西ず違っお醀油色だよ❗🍜👀💧

そっちのツナの色は
ダッパリ薄いの👀 

No.226

>> 225 あっ今日も早いですね😃

No.225

>> 221 [がやき] 人は䜕故䞋を䜜っお誰かを螏み台にしなければ生きられないのか 結婚しお奥さんになればすでに愛されおいる蚌なのに♂は誰かを貶し  お久しぶりです。

• << 228 ども✋早く寝るずこの時間に起きちゃうんですよね、寝起きのせいかも知れないですけどそれにしおも寒くないですか今😚 因みに俺は関東地方の神奈川です。👮

No.224

匇咩匇
    

--    

  昀

  

   

  

 

     

昀  昀

   昀

 昀

  ⅀

-      兊

    

  炻

  炻

  炻

-  炻

炻炻炻

• << 236 虫さんども✋ それもクレバヌですか👀 俺は音楜聞かないんで分からない❗ ちぇけら💃

No.223

玠朎な疑問
なんでキュヌリはキュヌリずいうの

なんで人参は人参ずいうの

No.222

玠朎な疑問😚ずんか぀屋のご飯ゎなぜ麊ご飯❓

• << 227 オハペ✋✚トンカツ 屋さんは䜕故麊ご飯 なのか🍚タマタマ コア熊が入った店が 麊飯掚進掟か、䞭囜 地方独特の決たり事 なんじゃないかな コッチは癜飯だよ🎵 埌、りドンのツナは 関西ず違っお醀油色だよ❗🍜👀💧 そっちのツナの色は ダッパリ薄いの👀 

No.221

[がやき]
人は䜕故䞋を䜜っお誰かを螏み台にしなければ生きられないのか

結婚しお奥さんになればすでに愛されおいる蚌なのに♂は誰かを貶しお奥さんを立おようずする
すべおの♂じゃあないけど 😱

䜕か 倉 😠

• << 225 お久しぶりです。

No.220

>> 219 行くど-🙌午埌からゎ遊ぶ事に決定‎

No.219

>> 218 レスの事だよ。😞

No.218

>> 217 䜜文❓❓

No.217

>> 216 俺もミクルで䜜文頑匵るからコア熊も頑匵りな🎵じゃね✋

No.216

>> 214 【䞀郚蚂正】 それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。 銬鹿みたい でした。 そぅなんだ😃私ゎなのか😁おか 図曞通静かで眠くなる-😂笑

No.215

>> 195 お邪魔したした😁 排萜の意味に今気付いた❗👏

No.214

>> 212 銬鹿ずいうのは銬の事を鹿ず蚀う事、これは故事のお話から来おるんだよね。 珟代の䜿い方で蚀えば、癜黒の区別が付かない人の事かな おバカは  【䞀郚蚂正】

それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。

銬鹿みたい

でした。

• << 216 そぅなんだ😃私ゎなのか😁おか 図曞通静かで眠くなる-😂笑

No.213

>> 211 ふぱす-😭死にしそぅで-😚💘ずの違ぃゎ❓䜕か少し寝お元気出たし‎友達ず図曞通行こず😁最近熊倧孊生に憧れお  いっおらっしゃい✋

No.212

>> 211 銬鹿ずいうのは銬の事を鹿ず蚀う事、これは故事のお話から来おるんだよね。

珟代の䜿い方で蚀えば、癜黒の区別が付かない人の事かな

おバカはそれを分かっおおやる人の事を蚀う。

簡単に蚀えば

クむズで右手はず聞かれお巊手を䞊げるのがおバカかな😁誰でも分かる事だからね🎵

【銬鹿の由来・䞭囜の昔話】
君子ず、䞀人の郚䞋がもめた時、どちらに味方に付くかを聞く為に銬を連れお来た。

連れお来たのは郚䞋。

そこで郚䞋は🐎を指差しこう蚀った。

これは銬か
それずも鹿か

しヌんず成った空気の䞭で誰かがポツリ鹿

呚りの人間も埌に続いお鹿ず蚀う。

これは郚䞋がどっちの味方に付くか詊そうず、君子の前でわざず逆の意芋を蚀わせた

それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景を思い出しお出た蚀葉が⬇

銬鹿みたい

これが銬鹿の由来みたいです。

信じるか信じないかはアナタ次第❗☝🌟

• << 214 【䞀郚蚂正】 それを呚りで芋おた人がある日、同じような光景に出くわしこう蚀った。 銬鹿みたい でした。

No.211

>> 210 ふぱす-😭死にしそぅで-😚💘ずの違ぃゎ❓䜕か少し寝お元気出たし‎友達ず図曞通行こず😁最近熊倧孊生に憧れおたす😂

• << 213 いっおらっしゃい✋

No.210

>> 208 心配しおくれたんだ😢ぁりが㌧😢䜕か 嬉しぃ‎かもしれん😥もし来れなくなおも埅おおくれるょね❓来れなぃ間に🈵になおも新しく  おバカだけど銬鹿ではないよ。☺

No.209

>> 208 うん、埅぀よ。⏰
おかもう既に喰らっおるかず思っおた😂
👏
だからで話せないコア熊に向かっおメッセヌゞを残しお眮いたんだよ🎵
あの時は喰らったワヌの真っ最䞭だったし😁

刺さるワ😂✚

No.208

>> 207 心配しおくれたんだ😢ぁりが㌧😢䜕か 嬉しぃ‎かもしれん😥もし来れなくなおも埅おおくれるょね❓来れなぃ間に🈵になおも新しく建おお埅おおくれるょね❓

• << 210 おバカだけど銬鹿ではないよ。☺

No.207

>> 205 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵ 心配だったのはコッチだよ、䜕時もだったらレスが入っおもおかしくない時間なのに入っおこないし⏰、未だ寝おる事もあるだろヌず思い぀぀内心では停止を喰らったのかなっお蚀葉がグルグル
回っおたで🎵
 💫
💫😔💫

ずにかく良かったね、これから他のスレでも発蚀には気を぀けるんだよ
埌、投停は䞀回目
だず日だよ。
因みにペナが䜕時元に戻るのか、おれは分からないけど、倚分ヶ月くらいじゃないかな

詳しそうな人が居たら聞いおみるね🎵

No.206

>> 204 寝たらごめんね😂        
HAHAHAOK-!!🔉👄
       

No.205

>> 202 そだよ、倧事な話だろ 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵

• << 207 心配だったのはコッチだよ、䜕時もだったらレスが入っおもおかしくない時間なのに入っおこないし⏰、未だ寝おる事もあるだろヌず思い぀぀内心では停止を喰らったのかなっお蚀葉がグルグル 回っおたで🎵  💫 💫😔💫 ずにかく良かったね、これから他のスレでも発蚀には気を぀けるんだよ 埌、投停は䞀回目 だず日だよ。 因みにペナが䜕時元に戻るのか、おれは分からないけど、倚分ヶ月くらいじゃないかな 詳しそうな人が居たら聞いおみるね🎵    

No.204

>> 201 すいたせん❗💊 あれじゃ分からないですよね🙇 远っおのレスしたすので。😁 寝たらごめんね😂

• << 206         HAHAHAOK-!!🔉👄        

No.203

>> 200 200㌧😁 ゲッ㌧❗💪
😢🔥🔚👀💧!

No.202

>> 199 話おそれの事❓ そだよ、倧事な話だろ

• << 205 投皿出来なくなるのゎ䜕日間だけでし❓私ゎおきり もぅ絡みたくなぃずか蚀ゎれるのかず 😭䞍安ず緊匵で心臓が抌し朰されるだた‵

No.201

>> 197 わかったよ🙌 すいたせん❗💊
あれじゃ分からないですよね🙇

远っおのレスしたすので。😁

• << 204 寝たらごめんね😂

No.200

>> 198 アリガ㌧🎵   Λ_Λ  (ω`)  .⊂🍱⊂ミ   ( 🐞 )   しぞ )      ̄   おはよコア熊、レスが出来るず分かっお  200㌧😁

• << 203 ゲッ㌧❗💪 😢🔥🔚👀💧!

No.199

>> 198 話おそれの事❓

• << 202 そだよ、倧事な話だろ

No.198

>> 194 ほぃ🍱😊残さず食べおね‎話お❓ アリガ㌧🎵

Λ_Λ
 (ω`) 
.⊂🍱⊂ミ 
 ( 🐞 ) 
 しぞ ) 
    ̄  

おはよコア熊、レスが出来るず分かっお安心安心、😁ず消えおるけどレスは平気みたいね、ここでは💣があるからこれから気を぀けおね。😣
因みに今の状態はペナだから。
たで行ったら投停だから気を぀けよう🎵
🍱ご銳走様(早匁)

• << 200 200㌧😁

No.197

>> 196 わかったよ🙌

• << 201 すいたせん❗💊 あれじゃ分からないですよね🙇 远っおのレスしたすので。😁

No.196

>> 195 さんもコア熊宛のレスを芋おおね、ドタバタの内容が少しは分かるず思うので🎵😁

No.195

お邪魔したした😁

• << 215 排萜の意味に今気付いた❗👏

No.194

>> 193 ほぃ🍱😊残さず食べおね‎話お❓

• << 198 アリガ㌧🎵   Λ_Λ  (ω`)  .⊂🍱⊂ミ   ( 🐞 )   しぞ )      ̄   おはよコア熊、レスが出来るず分かっお安心安心、😁ず消えおるけどレスは平気みたいね、ここでは💣があるからこれから気を぀けおね。😣 因みに今の状態はペナだから。 たで行ったら投停だから気を぀けよう🎵 🍱ご銳走様(早匁)

No.193

>> 191 ご飯.味噌汁.卵焌き.焌き鮭.唐揚げ⬅和颚600円でぃぃ❓😂笑 ええで、でもから揚げず焌き鮭はパスな😂鳥肉の脂ず焌き鮭の脂は苊手なのさ、䜕時もの匁圓でいいで🎵✚👄
     💧 
埌、ちょっず話あるんだけど

No.192

>> 188 いや😁远い蚎ちず云うのは身から出たサビでこうなっおいるんでさんの事を蚀っおるのではないですよ。 ドタバタ続きだったので、今の自分に察  色々あるんですね 😭
ここで話すのが発散になればいいのだけどそうじゃないならムリしおしなくおもいいず思うよ

昚日ず今日ずいうのはここのこずかな
ここでストレス溜めたら意味ないからね😁💊

あ そういうこずかな  
ごめん独り蚀😃😃

No.191

>> 190 ご飯.味噌汁.卵焌き.焌き鮭.唐揚げ⬅和颚600円でぃぃ❓😂笑

• << 193 ええで、でもから揚げず焌き鮭はパスな😂鳥肉の脂ず焌き鮭の脂は苊手なのさ、䜕時もの匁圓でいいで🎵✚👄      💧  埌、ちょっず話あるんだけど

No.190

>> 189 おはよコア熊✋
お腹空いたから䜕時もの頂戎🎵

No.189

>> 188 ぉは-☔なに-❓ただ眠ぃから寝萜ちしたらごめ-んね‵

No.188

>> 187 いや😁远い蚎ちず云うのは身から出たサビでこうなっおいるんでさんの事を蚀っおるのではないですよ。

ドタバタ続きだったので、今の自分に察する排萜でした🎵
ホントに昚日ず今日はなんだろヌです。😭

• << 192 色々あるんですね 😭 ここで話すのが発散になればいいのだけどそうじゃないならムリしおしなくおもいいず思うよ 昚日ず今日ずいうのはここのこずかな ここでストレス溜めたら意味ないからね😁💊 あ そういうこずかな   ごめん独り蚀😃😃

No.187

>> 186 远い蚎ち 😱💊

すみたせん😣
やはり嫌な質問しおしたったみたい💊

ふぁっぱすさん元気出しお😂💕

No.186

>> 185 俺こんな湿っぜいキャラではないんですけどね、昚日今日ず色々あったんで若干匱っおたす❗😁

で、今はさんの远い蚎ち

効きたしたね😂

No.185

>> 184 ふぁっぱすさんはシャむなんですね😁
倧䞈倫です😉
芋守るこずにしたす🐞

No.184

>> 183 俺が曖昧な内容の短い文だっだから拒吊しおる様に取られたんですよね、そんな気持ちは無かったです。

自分の事を話すのはあたり埗意じゃないからあの曞き方になっちゃいたした。😹

ありがずう。🙇

No.183

>> 182 誀解じゃないず思いたす😢

荒しでしたんじゃないんですけどね 
さよなら😢

No.182

>> 180 分かり易いず思っおいるのはふぁっぱすさんだけです😠😠 なんだか嫌われおるようなのでもう来たせん 😢 そうですか蚀葉足らずで誀解させおしたっおすいたせん、ありがずう😢

No.181

皆さんおはよう✋

コア熊はもう起きたかな
芋たらレスしおね🎵

No.180

>> 179 分かり易いず思っおいるのはふぁっぱすさんだけです😠😠

なんだか嫌われおるようなのでもう来たせん 😢

• << 182 そうですか蚀葉足らずで誀解させおしたっおすいたせん、ありがずう😢

No.179

>> 178 省いおたすからね😂長々ず曞くよりあれが番簡朔で分かり易い蚀葉ですよ。😞

No.178

>> 177 ふぁっぱすさん難し過ぎたす😫

No.177

>> 176 ここは文字で繋がっおいる所だから考え方は色々倉わりたすよね、埌から芁らん考えはしたくなかったんです。😞

No.176

>> 174 すいたせん、䞀回曞いたんですけど、その前に聞きたい事が有りたした🎵 俺が仲間専甚に行かないのが䜕で気になったのでしょか👀 お仲間が望んでいたのでなんずなく 

気が合う同士仲間に行きたがるじゃないですか 

No.175

>> 173 沢山の方ずお話したいからでしょうか 予想しおみたした😁 いや、男だったら話す内容を现かく曞かなくおも䌝わるかな䜕お思ったんですよ、女性の気持ちは女性同士話した方が気持ちが䌝わりやすい気がしたせん😁

そう云う意味でした🎵✚

No.174

>> 168 名前を出すなず蚀われたので💊 なんず蚀っおいいか  前の仲間の方ず仲間専甚に行かないのはなぜでしょうか すいたせん、䞀回曞いたんですけど、その前に聞きたい事が有りたした🎵

俺が仲間専甚に行かないのが䜕で気になったのでしょか👀

• << 176 お仲間が望んでいたのでなんずなく  気が合う同士仲間に行きたがるじゃないですか 

No.173

>> 172 沢山の方ずお話したいからでしょうか

予想しおみたした😁

• << 175 いや、男だったら話す内容を现かく曞かなくおも䌝わるかな䜕お思ったんですよ、女性の気持ちは女性同士話した方が気持ちが䌝わりやすい気がしたせん😁 そう云う意味でした🎵✚

No.172

>> 171 性別を分かっおいる方が答え易かったので。😁

じゃ、次で返したすね。

No.171

>> 170 性別出したした👩

No.170

>> 168 名前を出すなず蚀われたので💊 なんず蚀っおいいか  前の仲間の方ず仲間専甚に行かないのはなぜでしょうか あっそう云う話なら党然です。
ただ、さっきの内容で誰かを確定するずその人に䞍利が出るかも知れないから䌏せお欲しかっただけです。🙇

仲間スレですか
そうですね、あっその前にあなたの性別は😁

No.169

>> 168 答えにくい質問しおしたいたしたか💊すみたせんです 

No.168

>> 167 名前を出すなず蚀われたので💊
なんず蚀っおいいか 
前の仲間の方ず仲間専甚に行かないのはなぜでしょうか

• << 170 あっそう云う話なら党然です。 ただ、さっきの内容で誰かを確定するずその人に䞍利が出るかも知れないから䌏せお欲しかっただけです。🙇 仲間スレですか そうですね、あっその前にあなたの性別は😁
  • << 174 すいたせん、䞀回曞いたんですけど、その前に聞きたい事が有りたした🎵 俺が仲間専甚に行かないのが䜕で気になったのでしょか👀

No.167

>> 166 はいどヌぞ😊

No.166

>> 165 すみたせんでした 😣

私は前も時々芋させおもらっおたした。

ひず぀お聞きしおいいですか

No.165

>> 164 ありがずう、確かにそうですよね、たださっきの(濁したしょ)は名前は濁しおほしかったず云う気持ちでした。

蚀い方が悪かったですね。🙇

No.164

>> 163 仲間だから愚痎皋床に受け取れるんだず思いたすが💊芋おいる人には批刀にずれるこずもあるず思いたすよ 

No.163

>> 159 あ 突然入っおしたっおすみたせん💊💊 いえ、レスありがずう。✋

でも批刀的ではなくお短い愚痎みたいな物でしたよ。😁

No.162

>> 160 濁したしょ。😔 本人が解っおいるのに濁す理由は 💊💊

No.161

>> 158 そうですか💊 あの  たた寝萜ちしたら悪いので  そろそろ寝たす😪 それではたた✋💀 あっ💊コア熊さんによろしくです🙋 ハむおやすみ✋✚

No.160

>> 157 小悪魔さんのでは 批刀的なでしたよね😣 濁したしょ。😔

• << 162 本人が解っおいるのに濁す理由は 💊💊

No.159

>> 157 小悪魔さんのでは 批刀的なでしたよね😣 あ 突然入っおしたっおすみたせん💊💊

• << 163 いえ、レスありがずう。✋ でも批刀的ではなくお短い愚痎みたいな物でしたよ。😁

No.158

>> 156 違いたすよ。😔 そうですか💊

あの 
たた寝萜ちしたら悪いので 

そろそろ寝たす😪
それではたた✋💀

あっ💊コア熊さんによろしくです🙋

• << 161 ハむおやすみ✋✚

No.157

>> 156 小悪魔さんのでは

批刀的なでしたよね😣

• << 159 あ 突然入っおしたっおすみたせん💊💊
  • << 160 濁したしょ。😔

No.156

>> 155 違いたすよ。😔

• << 158 そうですか💊 あの  たた寝萜ちしたら悪いので  そろそろ寝たす😪 それではたた✋💀 あっ💊コア熊さんによろしくです🙋

No.155

>> 154 確かに削陀されるほどではないですね😥なぜでしょう😱💊

それは䞻さんのレスですか❓

No.154

>> 153 そういう理由があったんですね、玍埗いく答えが聞けお良かったです、あの状態でも暫くの間は皆芋れるず思っおたのでそう云う機械的な理由を知らなかったです。🙇

内容は

前スレで最埌に取られお、ムカ぀くず蚀っおたした。

No.153

>> 152 私は読めないみたいです😥そのレスクリックしたしたが 

䞻さんが読めるのはプラりザ履歎が残っおいるからだず思いたす

削陀される前に読んだから読めるんですよ😃

ちなみに 
どんな内容なんです❓

No.152

>> 151 いえ、コレからも気が向いたら䜕時でもどぞ🎵✚

削陀された内容は酷いずは蚀えないですよね

未だ読めたすよ

No.151

>> 150 そうなんですか😂
図々しく入っおきちゃった気がしおたので😱

あの 
さっき蚀った通りです 💊
ごめんなさい😱

No.150

>> 149 いえ、党く決たっおないですよ
前スレから絡んでるのはコア熊だけですよ🎵

気にしないで䞋さい。

埌、俺が蚀いたかったのはトのレスの内容を読みたしたか
ず云う意味です。🙇

読みたした

No.149

>> 148 えっず 💊

このスレっお前から続いおるスレだずは知らなかったもので 😥

新芏スレかず思っお気軜にレスしちゃったんですが もしかしお来る人っお決たっおたりしたした❓💊

No.148

>> 147 そですか、分かりたした。✋

質問どぞ❗

No.147

>> 146 いえ💊私はこの時間垯にしか来ないので😂来た時にはもう消されおたした 

すみたせん😥

No.146

>> 145 いや、ずのレスです。😊

誰かに芋おおいお欲しくお。😭

No.145

>> 144 内容❓💊スレの ですか❓

No.144

>> 143 どぞ。

その前に内容は読めたしたか

No.143

>> 142 私には分かりたせん😱💊
来た時にはそうなっおたので 😥

あの䞀぀䞻さんに質問があるんですが いいですか❓💊

No.142

>> 141 ども✋
はい、垰っお来たら即寝したんで。

番ず番が削陀されおるんですけど

No.141

>> 139 コア熊寝ちゃったか 䞻さん今起きたんですか😲

早いですね💊

No.140

>> 138 ぉ疲れ👮たた寝ょず😪 起きたら返レスしおね。

もし出来なかったら埅っおるから。

No.139

>> 138 コア熊寝ちゃったか

• << 141 䞻さん今起きたんですか😲 早いですね💊

No.138

>> 136 ねっむヌ😪 ご飯食べたら即寝です、蟺レスは起きたら埅たしたすね😊 ではたた。🙇 ぉ疲れ👮たた寝ょず😪

• << 140 起きたら返レスしおね。 もし出来なかったら埅っおるから。

No.137

>> 28 俺の劄想話に付き合っおくれおどうもです。🙇 䞻さんは昚日はどうもです😃

寝萜ちしおすいたせんでした😱💊💊

私はミクルには倜䞭にしか来たせんが、たた芗きに来たすのでよろしくです😊

No.136

ねっむヌ😪

ご飯食べたら即寝です、蟺レスは起きたら埅たしたすね😊
ではたた。🙇

• << 138 ぉ疲れ👮たた寝ょず😪

No.135

>> 133 昀咩  兊    ? 炻 ぶちけ🍁饅頭矎味ぃず思ゎなぃ😏おか.䞭囜地方で蚱しお-😭おか.既婚者だたのですね😥幞せそぅで矚たしぃです😊もぅ少しで終了‎

No.134

咩兊

  

昀昀 炻

  -  炻
     炻
     -炻
    炻

-  - 炻炻炻

  炻    炻

 
咩

No.133

>> 132 昀咩

 兊

   ?

炻

• << 135 ぶちけ🍁饅頭矎味ぃず思ゎなぃ😏おか.䞭囜地方で蚱しお-😭おか.既婚者だたのですね😥幞せそぅで矚たしぃです😊もぅ少しで終了‎

No.132

>> 131 䞭囜地方だけど岡山ぢなぃょ😁䞭の🚻から倱瀌したした-😚

No.131

>> 95 勉匷頑匵れお 😲孊生だずおるの❓😱  峵咩

  --- ?

No.130

>> 92 そうですね、圓たっおたす正盎この性栌は自分でもたたにメンドむず感じる時有りたすね。 おか、虫さんもそれに気付くなら自分もそのタむプ   咩昉
   

   

  

 ?淏炻

   昀
 

昀 炻

No.129

>> 117 そうですね、人が居るずアッずいう間なんですよね、俺の時は飛び蟌みも含めおピヌクは人䜍だったかな途䞭で少し間が有ったりしたので、無かったら  ここか別に建おお詊しおみおはいかが❓😺
時間が合わなくお難しいか😱
たぶん人数も足りないし💧

っお しおるのに実は歳読んでたずか❓😂!
いい子ぶっお実は毒舌で性栌悪かったずか❓😱

ちなみに ふぁっぱすの奜みは❓😁
顔性栌👩📝

No.128

>> 126 そか、面癜そうだろ―、コア熊䞻になっおやっおみな😁時間以内にスレ削陀に䞀祚☝だね。 👍➰➰💣 👍➰➰➰💣 䞻にゎならなぃょ😊私もだから👿👋

No.127

じゃ俺は䞀回離脱したす、それたで✋✚

No.126

>> 125 そか、面癜そうだろ―、コア熊䞻になっおやっおみな😁時間以内にスレ削陀に䞀祚☝だね。

👍➰➰💣
👍➰➰➰💣

• << 128 䞻にゎならなぃょ😊私もだから👿👋

No.125

>> 122 そうだ、こあ熊芋たかいミクル裁刀所のレス 芋たょ😊でも熊ょくゎからなぃ内容だたから觊れおなぃんだけど 😣

No.124

>> 123 分かる所か、その人が寝おなかったら䜕レス目で来るかも分かるよ🎵

倚分だけどね👀

No.123

>> 121 🎵 そだね、䞍思議な人だったねたた来るから次は色々聞いおみよ🎵 事情聎取だな❗👮✚ ふ-の知り合ぃ❓😒たた来るお䜕でゎかるの❓😒

No.122

>> 119 ⬆の方に居るぢん😁私ずふぱすが奜きお蚀おぺ😁 そうだ、こあ熊芋たかいミクル裁刀所のレス

• << 125 芋たょ😊でも熊ょくゎからなぃ内容だたから觊れおなぃんだけど 😣

No.121

>> 119 ⬆の方に居るぢん😁私ずふぱすが奜きお蚀おぺ😁 🎵

そだね、䞍思議な人だったねたた来るから次は色々聞いおみよ🎵

事情聎取だな❗👮✚

• << 123 ふ-の知り合ぃ❓😒たた来るお䜕でゎかるの❓😒

No.120

>> 118 リアルで👀 性別が怪しい
サむトか😁

No.119

>> 118 ⬆の方に居るぢん😁私ずふぱすが奜きお蚀おぺ😁

• << 121 🎵 そだね、䞍思議な人だったねたた来るから次は色々聞いおみよ🎵 事情聎取だな❗👮✚
  • << 122 そうだ、こあ熊芋たかいミクル裁刀所のレス

No.118

>> 116 ぁ-ぃ😊✋おか.知らなぃ人に奜きずか蚀ゎれた😂絡んだ事なぃし性別も怪しぃ人に 😂笑 リアルで👀

• << 120 性別が怪しい サむトか😁

No.117

>> 114 悲しいけど笑っちゃいたすよね😂 自分で消しちゃった時はしばらくから立ち盎れたせんが‵😚 🈵は人数居れば可胜🙆 早く曞く✏💚 
 そうですね、人が居るずアッずいう間なんですよね、俺の時は飛び蟌みも含めおピヌクは人䜍だったかな途䞭で少し間が有ったりしたので、無かったらもっず行っおたしたね。

男の方が譊戒心匷いかもですね、女の子はキャラでやっおる堎合が有るのでその芋極めが出来なかった堎合は
栌奜悪いです😂
埌、男は目で恋するからかも知れないですね。😍

女偎の考えおる事は分からないですけど、確かに積極的な子が男に比べお倚いず思いたすよ。😊

• << 129 ここか別に建おお詊しおみおはいかが❓😺 時間が合わなくお難しいか😱 たぶん人数も足りないし💧 っお しおるのに実は歳読んでたずか❓😂! いい子ぶっお実は毒舌で性栌悪かったずか❓😱 ちなみに ふぁっぱすの奜みは❓😁 顔性栌👩📝

No.116

>> 115 ぁ-ぃ😊✋おか.知らなぃ人に奜きずか蚀ゎれた😂絡んだ事なぃし性別も怪しぃ人に 😂笑

• << 118 リアルで👀

No.115

>> 112 き.き.期埅しおしたぅ私 だ-😂笑 埅っおおね。😊

No.114

>> 103 😂 👏 長文の投皿・・・ 分かりたすよ消しちゃったりね😁あれが番最悪ですね。 埌、日で満レスですか半端じゃないペヌスですね、自分は最  悲しいけど笑っちゃいたすよね😂
自分で消しちゃった時はしばらくから立ち盎れたせんが‵😚

🈵は人数居れば可胜🙆
早く曞く✏💚
留守にしない🙅
皆が皆ず話す🎵♊🎵
間を空けない💬💬
皆でそのだけに集䞭する👀🔥
⬆これが出来れば可胜ね😂
目より指が疲れるよ😁笑

私も男より女の方が倚いず思う🙋
男は恋愛に玔粋で臆病な人が倚いのね✚
女は積極的な人が倚い ❓✚
ずりあえず圌氏 募集建おお、誰か来たらその人ず付き合う💑どんな人が来るか 犏袋みたいだね🙊笑
男は、たず他ので知り合っおから奜きになっお恋愛に発展する のかな❓分からないけど😥

あたり恋愛は芋ないけど、そんな感じかなぁ❓

• << 117 そうですね、人が居るずアッずいう間なんですよね、俺の時は飛び蟌みも含めおピヌクは人䜍だったかな途䞭で少し間が有ったりしたので、無かったらもっず行っおたしたね。 男の方が譊戒心匷いかもですね、女の子はキャラでやっおる堎合が有るのでその芋極めが出来なかった堎合は 栌奜悪いです😂 埌、男は目で恋するからかも知れないですね。😍 女偎の考えおる事は分からないですけど、確かに積極的な子が男に比べお倚いず思いたすよ。😊

No.113

>> 110 人でなくおフィヌリングが 💖👩😜👮😻 えコッチですかさんが奜きになった人を聞いたらコンビになっちゃいたしたね😁

答えに成っおないですからヌっ🎞
  ゞャカゞャン

No.112

>> 111 き.き.期埅しおしたぅ私 だ-😂笑

• << 115 埅っおおね。😊

No.111

>> 108 䜕ょ-😚蚀ぇ-😁吐き出しおしたぇ-‎ ごめん今はもう少し埅っおお、必ず蚀うから。

もう少し時間掛かるけど気長に埅っおおね。

ただコア熊愛しおるよ💕ずかではないで、前もっお蚀っずくからね。😞

今日のはちょっぎり答えたかんな😭

回埩したらお返しするかんなっ🎵
👿🔥🔚👀

なんおね🎵😊✚

No.110

人でなくおフィヌリングが 💖👩😜👮😻

• << 113 えコッチですかさんが奜きになった人を聞いたらコンビになっちゃいたしたね😁 答えに成っおないですからヌっ🎞   ゞャカゞャン

No.109

>> 106 ほぉヌ😁どの蟺が奜きだったんですか👂)) 熊さんふぁっぱす💖

No.108

>> 107 䜕ょ-😚蚀ぇ-😁吐き出しおしたぇ-‎

• << 111 ごめん今はもう少し埅っおお、必ず蚀うから。 もう少し時間掛かるけど気長に埅っおおね。 ただコア熊愛しおるよ💕ずかではないで、前もっお蚀っずくからね。😞 今日のはちょっぎり答えたかんな😭 回埩したらお返しするかんなっ🎵 👿🔥🔚👀 なんおね🎵😊✚

No.107

>> 105 䜕が分かたの❓ぁ-😱䜕❓💓する😭蚀ゎなぃで✋深呌吞するから✋‎‵   ぃぃょ😥 ごめん未だ蚀うの少し早いワ、すたんの✋

No.106

>> 100 💕私 ミクルに奜きな人いたした💕 ほぉヌ😁どの蟺が奜きだったんですか👂))

• << 109 熊さんふぁっぱす💖

No.105

>> 104 䜕が分かたの❓ぁ-😱䜕❓💓する😭蚀ゎなぃで✋深呌吞するから✋‎‵   ぃぃょ😥

• << 107 ごめん未だ蚀うの少し早いワ、すたんの✋

No.104

>> 101 100㌧😁ぃっでもどこでも玠だょ😊 コア熊俺分かった

No.103

>> 98 私も䞻しおた時に自で閉めれなかった事ありたしたよ😂 🈵取り合い🆚  ⑀⑥人で話しおお『ただ🈵たで10以䞊あるから倧䞈倫🎵  😂
👏
長文の投皿・・・
分かりたすよ消しちゃったりね😁あれが番最悪ですね。

埌、日で満レスですか半端じゃないペヌスですね、自分は最高䜕時間䜍掛かったけな
時間䜍で䜍たで行きたした。

あれが今たでで最速でしたね、その埌目が痛かったけど。
👀⚡

ミクルで盞手の事を奜きになるのは男より女の方が倚いのかな👀

女の人はその手のスレでカキコミしおたすよね、男は聞いた事がないんです。😥

• << 114 悲しいけど笑っちゃいたすよね😂 自分で消しちゃった時はしばらくから立ち盎れたせんが‵😚 🈵は人数居れば可胜🙆 早く曞く✏💚 留守にしない🙅 皆が皆ず話す🎵♊🎵 間を空けない💬💬 皆でそのだけに集䞭する👀🔥 ⬆これが出来れば可胜ね😂 目より指が疲れるよ😁笑 私も男より女の方が倚いず思う🙋 男は恋愛に玔粋で臆病な人が倚いのね✚ 女は積極的な人が倚い ❓✚ ずりあえず圌氏 募集建おお、誰か来たらその人ず付き合う💑どんな人が来るか 犏袋みたいだね🙊笑 男は、たず他ので知り合っおから奜きになっお恋愛に発展する のかな❓分からないけど😥 あたり恋愛は芋ないけど、そんな感じかなぁ❓

No.102

>> 99 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。   👿  ✚👩✚  Before➡After お  😭㌧ならず‵た-ぃぃゃ😁おか.困たぢなぃも-ん😚

No.101

>> 99 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。   👿  ✚👩✚  Before➡After お  100㌧😁ぃっでもどこでも玠だょ😊

• << 104 コア熊俺分かった

No.100

💕私 ミクルに奜きな人いたした💕

• << 106 ほぉヌ😁どの蟺が奜きだったんですか👂))

No.99

>> 96 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。

👿  ✚👩✚
 Before➡After

おか、コア熊の玠の想像が぀かない

友達の前では玠で居れおるの👀

• << 101 100㌧😁ぃっでもどこでも玠だょ😊
  • << 102 😭㌧ならず‵た-ぃぃゃ😁おか.困たぢなぃも-ん😚

No.98

私も䞻しおた時に自で閉めれなかった事ありたしたよ😂

🈵取り合い🆚 
⑀⑥人で話しおお『ただ🈵たで10以䞊あるから倧䞈倫🎵』ず思っお普通の曞いおたら、い぀の間にか🈵になっおお長文の💬投皿出来なかったり🔥😂
荒らしに🈵持っおかれたり😭
楜しかったなぁ‎‎😂

ちなみに、私のは日で🈵になる事倚々あり数十目たで行っおたした🎵🎵✌😁

奜きな人は昔に居たしたよ✚
で逢えない分倢䞭になるし、その人ずので話す時間は掛け替えのない倧切なでしたよ☺
では遠距離で無い限りい぀でも逢えるし、声も聞けるし姿も芋れるけど、それが出来ないからね✚

• << 103 😂 👏 長文の投皿・・・ 分かりたすよ消しちゃったりね😁あれが番最悪ですね。 埌、日で満レスですか半端じゃないペヌスですね、自分は最高䜕時間䜍掛かったけな 時間䜍で䜍たで行きたした。 あれが今たでで最速でしたね、その埌目が痛かったけど。 👀⚡ ミクルで盞手の事を奜きになるのは男より女の方が倚いのかな👀 女の人はその手のスレでカキコミしおたすよね、男は聞いた事がないんです。😥

No.97

【出来事】

今ポケットに手を入れた時に、芪指が少し倉な感じがしたから芋おみたら芪指の先が凹んでた。

が皆さんには分からない話。

分かりやすく蚀えば💄👈コレ😞

No.96

>> 94 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕

• << 99 うん、チョット困ったちゃんの所も圚るけどな☺そう云う所が良いっお蚀う人倚いからね。   👿  ✚👩✚  Before➡After おか、コア熊の玠の想像が぀かない 友達の前では玠で居れおるの👀

No.95

>> 93 峵咩 兊炻 ⅱⅱ   燁炻    勉匷頑匵れお 😲孊生だずおるの❓😱

• << 131  峵咩   --- ?

No.94

>> 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞

• << 96 ぃっか玠の私を奜きになる人が居るょ😊ね-ふぱす-☺💕

No.93

>> 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀 峵咩 兊炻
ⅱⅱ   燁炻

  

• << 95 勉匷頑匵れお 😲孊生だずおるの❓😱

No.92

>> 87 峵咩    -  -     淞 -  そうですね、圓たっおたす正盎この性栌は自分でもたたにメンドむず感じる時有りたすね。

おか、虫さんもそれに気付くなら自分もそのタむプだったりしお😁✚

玠が出せないタむプでは😞

なんおね✚

• << 130  咩昉             ?淏炻    昀   昀 炻

No.91

>> 88 ❗ ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。 ありが㌧。 了解😊👍これからも仲良くしおね💖

No.90

>> 85 こんにちは🙌 このは新築じゃなかったんですね➰😁 ②぀目かな❓👀🌟 そういえば 私にも昔に奜きな人居たなぁ🐙 はい、第二匟です最埌にぶったたげる様なオチが付きたしたがこれも満レスたで行けばなず😁

ミクルに奜きな人が出来たんですか👀

それはリアルず䜙り倉わらない物なんでしょか

No.89

>> 87 峵咩    -  -     淞 -  ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀

• << 93 峵咩 兊炻 ⅱⅱ   燁炻   
  • << 94 うん、色んな人を芋るのも良いず思うよ☺もっず気の合う人も居るかも知れないけど、でもそれは至難の技やで🎵😞

No.88

>> 84 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚ ❗
ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。

ありが㌧。

• << 91 了解😊👍これからも仲良くしおね💖

No.87

>> 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚 峵咩   

-  -     淞

-?

• << 89 ぁりが㌧😊奜きな人居るらしぃし.私もふ-だけぢなくぃろんな人芋る👀
  • << 92 そうですね、圓たっおたす正盎この性栌は自分でもたたにメンドむず感じる時有りたすね。 おか、虫さんもそれに気付くなら自分もそのタむプだったりしお😁✚ 玠が出せないタむプでは😞 なんおね✚

No.86

>> 79 劊咩兊     -   昉 憘speechless K
 じゃ、ただの意味䞍明なカキコミだったんですね、気になっおたんです。

ありがずう。😁

因みにクレバヌは聞かないですが面癜い歌だず思うよ、チョットバタ臭いずいうか。

よく独特だっお蚀われおたすね。

埌、趣味はレコヌドや巡りです。😁

No.85

こんにちは🙌

このは新築じゃなかったんですね➰😁
②぀目かな❓👀🌟

そういえば 私にも昔に奜きな人居たなぁ🐙

• << 90 はい、第二匟です最埌にぶったたげる様なオチが付きたしたがこれも満レスたで行けばなず😁 ミクルに奜きな人が出来たんですか👀 それはリアルず䜙り倉わらない物なんでしょか

No.84

>> 81 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚ アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚

• << 88 ❗ ただ最初の方のレスは返し切っおないから(内容的に)埌で改めお曞いずくよ。 ありが㌧。

No.83

>> 80 奜きな人っお私👩💕 意味ゎからん😒❓

No.82

>> 80 奜きな人っお私👩💕 ぞげ

No.81

>> 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚

アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹

• << 84 話せおるだけで幞せだからぃぃょ☺✚

No.80

奜きな人っお私👩💕

• << 82 ぞげ
  • << 83 意味ゎからん😒❓

No.79

>> 69 䜕か今ほのがのしおたせん気がした 削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか 圌氏の前では スピヌチレス。 圌氏の前ではおしずやかキャラず  劊咩兊

    -   昉

憘speechless
KREVA 炻

  炻

• << 86 じゃ、ただの意味䞍明なカキコミだったんですね、気になっおたんです。 ありがずう。😁 因みにクレバヌは聞かないですが面癜い歌だず思うよ、チョットバタ臭いずいうか。 よく独特だっお蚀われおたすね。 埌、趣味はレコヌドや巡りです。😁

No.78

>> 76 スレ閉鎖のドタバタに、お互いなんか波に呑たれたね。 そんな感じ。 だから今は倉な事蚀わんずいおな🎵 俺もショックはショックだったし。 
 77ゎだから気にしなぃでね-😚

• << 81 おう✋その豹倉ぶりを芋せられるからコア熊がホントの事蚀っおる時でも鵜呑みが出来ないのさ。✚ アカン、今俺思いっきり振り回されおるワ😹
  • << 87 峵咩    -  -     淞 -?

No.77

(>_<)ε┷━┷
でぁんな事蚀ぅ奎なんか居ね-だろ😢奜きな人が芋ぇるに居る❓(-_-#)熊おゃる-💔👿💔

No.76

>> 75 スレ閉鎖のドタバタに、お互いなんか波に呑たれたね。

そんな感じ。

だから今は倉な事蚀わんずいおな🎵

俺もショックはショックだったし。

コア熊居なくなるのも嫌だし。

楜しく行きたいぞ😞

• << 78 77ゎだから気にしなぃでね-😚

No.75

>> 73 コア熊たたに分からない時あるから。😥 俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ 䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁 ぁぃょ-🙋

No.74

>> 72 な-に-❓☺ 悪い物でも食べたかなコリャ😚
 💮 
🐙🍙

No.73

>> 70 😭👿💔🔥🔚😭 コア熊たたに分からない時あるから。😥

俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ

䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁

• << 75 ぁぃょ-🙋

No.72

>> 71 な-に-❓☺

• << 74 悪い物でも食べたかなコリャ😚  💮  🐙🍙

No.71

>> 70 コア熊

No.70

>> 66 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥 排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。 😭👿💔🔥🔚😭

• << 73 コア熊たたに分からない時あるから。😥 俺が気付かない事だっおあるから、難しい時だっおあるよ 䜕時ものコア熊で居お欲しいな🎵😁

No.69

>> 64 咩 -   炻       -  
 䜕か今ほのがのしおたせん気がした

削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか

圌氏の前では
スピヌチレス。
圌氏の前ではおしずやかキャラず云う意味で

• << 79 劊咩兊     -   昉 憘speechless KREVA 炻   炻

No.68

>> 67 いえ、レスあざす。😞

No.67

>> 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋 峵咩 

   炻

No.66

>> 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥

排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。

• << 70 😭👿💔🔥🔚😭

No.65

>> 62 な䞖界の人❓の䞭の人❓ リアルだよ、今芋える所に居るよ。

よくフザケあったりしお仲は良いよ。

でも奜きず云うか、䞊手く蚀えないけど盞手が人懐っこいから可愛いなっお感じかな☺

No.64

>> 57 🐞さんは俺ず話した事ありたすか 埌、もし良かったらスレの項目を遞んでレス頂戎ね🎵 咩 -   炻

      -   Ⅵ

?
KREVA炻炻炻
  speechless溿炻

• << 69 䜕か今ほのがのしおたせん気がした 削陀は䞀䜓なんのコマヌシャルですか 圌氏の前では スピヌチレス。 圌氏の前ではおしずやかキャラず云う意味で

No.63

>> 61 奜きな人居るけどその人には圌氏が居るんだよね、なんでか分からないけど圌氏の居る女を奜きになるんだよね 。 自分でも䞍思議だ😚 倉だろ  奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋

• << 66 コア熊䜕凊たで排萜だか分からない時有るから結構今困り䞭😥 排萜ならもう少し分かりやすく蚀っお欲しかった。
  • << 67 峵咩     炻

No.62

>> 61 な䞖界の人❓の䞭の人❓

• << 65 リアルだよ、今芋える所に居るよ。 よくフザケあったりしお仲は良いよ。 でも奜きず云うか、䞊手く蚀えないけど盞手が人懐っこいから可愛いなっお感じかな☺

No.61

>> 60 奜きな人居るけどその人には圌氏が居るんだよね、なんでか分からないけど圌氏の居る女を奜きになるんだよね 。

自分でも䞍思議だ😚

倉だろヌ😹

• << 63 奜きな人居る人奜きになおだな-私😔👋

No.60

>> 59 もぅぃぃ😚所詮だし‵になるのゎ難しぃし‵おか.ふ-奜きな人居るの❓

No.59

>> 58 そう云う意味か
コア熊の蚀っおいる事は分かったけど、そう蚀われるず䜕お答えおいいか困る💊

今たで通り話せおるじゃん

蚀いたい事があるなら聞くよ🎵

No.58

>> 56 ん、なにが👀 ぁ-もぅぃぃから(-.-)ふ-ゎ別に私なくおもぃぃみたぃだから‵私も他ず絡もぅかな ふ-しか芋おなぃからなんだょね😔

No.57

>> 42 炻鉑 炻  炻 淌炻 🐞さんは俺ず話した事ありたすか

埌、もし良かったらスレの項目を遞んでレス頂戎ね🎵

• << 64 咩 -   炻       -   Ⅵ ? KREVA炻炻炻   speechless溿炻

No.56

>> 54 )εŽ( の💚😜😠 💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭 ん、なにが👀

• << 58 ぁ-もぅぃぃから(-.-)ふ-ゎ別に私なくおもぃぃみたぃだから‵私も他ず絡もぅかな ふ-しか芋おなぃからなんだょね😔

No.55

>> 53 ✌🍻💕 では、スレにある項目を遞んで䜕か぀䜍答えおもらいたしょうかねぇ🐙

No.54

>> 51 そりゃダメだな。 悪気があったずは限らないしね。 おか、あの人が倧䜓誰だか怜蚎は付いおいるんだけど、確定できない理由が䞀぀だけあるんだよ  )εŽ( の💚😜😠
💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭

• << 56 ん、なにが👀

No.53

✌🍻💕

• << 55 では、スレにある項目を遞んで䜕か぀䜍答えおもらいたしょうかねぇ🐙

No.52

>> 50 こんにちわ😺 私も入れおよければ 🙇 どぞ🎵

 ̄ ̄ ̄ ̄    🍵 🍜
     $800
    
             🍵
.     🍵
  Λ_Λ =
 (ω`)¶ 
.⊂━⊂ミ ∥ 
 ( 👀🌟) 
 しぞ ) 
   ̄  


WELCOME🐞 
マット 
 ̄ ̄ ̄

No.51

>> 49 自分の蚀ぃたぃ事ゎ蚀ぅ😀 そりゃダメだな。

悪気があったずは限らないしね。

おか、あの人が倧䜓誰だか怜蚎は付いおいるんだけど、確定できない理由が䞀぀だけあるんだよ。

だからなんだろう

ずにかく責めるのはだめ、玄束しおよ。

結構倩然な所もあったからさ。

• << 54 )εŽ( の💚😜😠 💚もぅぃぃ😭ふぱす-䜕も分かおなぃ😭

No.50

こんにちわ😺
私も入れおよければ 🙇

• << 52 どぞ🎵      ̄ ̄ ̄ ̄    🍵 🍜      $800                   🍵 .     🍵   Λ_Λ =  (ω`)¶  .⊂━⊂ミ ∥   ( 👀🌟)   しぞ )     ̄    WELCOME🐞  マット   ̄ ̄ ̄
  • << 469 䜙り話せなかったですね、䌚話が䜙り出来なかったけどレスありがずう❗

No.49

>> 48 自分の蚀ぃたぃ事ゎ蚀ぅ😀

• << 51 そりゃダメだな。 悪気があったずは限らないしね。 おか、あの人が倧䜓誰だか怜蚎は付いおいるんだけど、確定できない理由が䞀぀だけあるんだよ。 だからなんだろう ずにかく責めるのはだめ、玄束しおよ。 結構倩然な所もあったからさ。

No.48

>> 45 初🈵ぉめで㌧🙌🎉愛情瀺したのゎ本心でか⁉😒⬅ゎ嬉しくおけおたす☺🎉🙌💖✊心捕たれた😍ぁりが㌧😍 私の怒りゎにゃれば ⁉ ムッず来る気持ちは分かるよ、俺も信じられなかった。

でも削陀ずかしない事。
ここに来おも責めない事。

俺も正盎マゞぶったたげたけどたぁ
こう云うのも有りじゃないかな❗😁

䜕ず蚀っおも面癜いしね。

あのスレは俺だけの物では無かったからその気持ちは分かるけど、忘れよ

No.47

>> 41 着信が入るたびにドキッずしお虫歯が疌いたよ🎵😱 最埌のレスを校正しお、良し🎵🚬ピロリン ピロリン ん😚 たさかな  そんなに私を埅おくれおたの❓

No.46

>> 42 炻鉑 炻  炻 淌炻 ぁなたゎ-😚私ゎ--⁉😂爆笑 只今熊壊れおた-す🙌🎊
で.䜕が良かたねなの❓

No.45

>> 43 ガッペ❗😂     👏 オモロむな、゚ガちゃんが出お来るずは思わなかった。😁 おか聞いお。読んだら返事しお 初🈵ぉめで㌧🙌🎉愛情瀺したのゎ本心でか⁉😒⬅ゎ嬉しくおけおたす☺🎉🙌💖✊心捕たれた😍ぁりが㌧😍
私の怒りゎにゃれば ⁉

• << 48 ムッず来る気持ちは分かるよ、俺も信じられなかった。 でも削陀ずかしない事。 ここに来おも責めない事。 俺も正盎マゞぶったたげたけどたぁ こう云うのも有りじゃないかな❗😁 䜕ず蚀っおも面癜いしね。 あのスレは俺だけの物では無かったからその気持ちは分かるけど、忘れよ

No.44

>> 42 炻鉑 炻  炻 淌炻 前スレに珟れた虫の知らせの人ですね。

あなたは䞀䜓
誰でしょか
 🔍👀

No.43

>> 40 削陀されたレス ガッペ❗😂
    👏

オモロむな、゚ガちゃんが出お来るずは思わなかった。😁

おか聞いお。読んだら返事しお

• << 45 初🈵ぉめで㌧🙌🎉愛情瀺したのゎ本心でか⁉😒⬅ゎ嬉しくおけおたす☺🎉🙌💖✊心捕たれた😍ぁりが㌧😍 私の怒りゎにゃれば ⁉

No.42

>> 36 目ゲッ㌧❗✌(初)✹ 返事遅くなっお🙇❗レスが入っおる時、携垯で話しおたから芋れなくお、最埌の埡瀌を蚀う前に満レスをコア熊に持っおか  炻鉑 炻  炻 淌炻

• << 44 前スレに珟れた虫の知らせの人ですね。 あなたは䞀䜓 誰でしょか  🔍👀
  • << 46 ぁなたゎ-😚私ゎ--⁉😂爆笑 只今熊壊れおた-す🙌🎊 で.䜕が良かたねなの❓
  • << 57 🐞さんは俺ず話した事ありたすか 埌、もし良かったらスレの項目を遞んでレス頂戎ね🎵

No.41

着信が入るたびにドキッずしお虫歯が疌いたよ🎵😱

最埌のレスを校正しお、良し🎵🚬ピロリン ピロリン
ん😚

たさかな

他のスレだろ😥

せめおコア熊であっお欲しい

どんだけ‌‌
😂
👏  

🍵 💋💚ホッ

瞬間壊れた😹

• << 47 そんなに私を埅おくれおたの❓

No.39

>> 38 あ聞いおくれ
次のレスたで

No.37

コア熊っ‌😭😭‵‵

No.36

目ゲッ㌧❗✌(初)✹

返事遅くなっお🙇❗レスが入っおる時、携垯で話しおたから芋れなくお、最埌の埡瀌を蚀う前に満レスをコア熊に持っおかれるんじゃないかずヒダヒダしたよ🎵

<< 🌟👀
<<😷  💧
<<⚠ 
<<❗✚

党郚読んだよ、最埌に愛情を瀺せず
❗✚

💕コア熊居ないず䜕か倉だし寂しいっ💕

たずもに曞いたら、海がむンクで空がキャンバスだずしおも曞き足りないよ🎵 ✚👚🌟!!
  🌈✏💚✚👀
  🌎💧
   🌟 
   💧🌟
  🌟 🌟 
䜙り玠盎に曞けなくおゎメンよ😂

これじゃありがずうの気持ちは䌝わらないね、でも分かっおくれるかな

本圓に矎味いものは矎味いの䞀蚀で䌝わるように、ありがずうはありがずう😞
そんな気持ちです。

ありが㌧、新スレで埅っおるから早く来お、今たで通り絡んでこ。☺✚

【最埌に挚拶】

芋おくれた方、レスをくれた方、今たでありがずうごさいたす、匕き続き新スレも宜しくお願いしたす🎵🙇✚

曎に最埌に
なんちゅうタむミングで
ずんでもない事が最埌に
完成した瞬間に

どんだけえ
‵‵‵

• << 42 炻鉑 炻  炻 淌炻

No.35

>> 34 いえ💊囜産車ですよ😃
デカいのを 

No.34

>> 33 䞇ですか、レクサスですか

No.33

>> 12 << ん、じゃ自分の䞭で䞀番぀たらない話をしお䞋さい。 絶察に誰も興味を持たない぀たらない話です🎵😁 ぀たんねが称賛です。 こん  デス😱すみたせん寝おたした💊
぀たらん話 

最近よく思う事なのですが 
旊那に内緒で自分専甚の新車を買おうかず 
5、600䞇するや぀。
因みに車は今普通車が台。幎前に新叀で賌入。只今貯金です😁

13❀ありがずうございたす☺
最近うちのテレビの調子が悪くお😥
やっぱ換え時ですかねぇ❓

No.32

>> 30 おはよ、どしたの🙊💊 専甚のが良かたのに-😭

No.31

あ、前スレで聞くよ。🙊

No.30

>> 29 おはよ、どしたの🙊💊

• << 32 専甚のが良かたのに-😭

No.29

>> 27 ただ、被害者偎の存圚が誰であるかがハッキリしおいたらたた話は倉わっおいくかも知れたせんね。 䟋えば、アむドルがに事実ずは違う事を曞き  ふぱす-の-😭

No.28

>> 25 匿名性の掲瀺板では名誉棄損は成り立たないですね💊 あったずしおも䟮蟱眪ぐらいだず思いたすが  ミクルでは元々そういうレスは良識ある方々に  俺の劄想話に付き合っおくれおどうもです。🙇

• << 137 䞻さんは昚日はどうもです😃 寝萜ちしおすいたせんでした😱💊💊 私はミクルには倜䞭にしか来たせんが、たた芗きに来たすのでよろしくです😊

No.27

>> 25 匿名性の掲瀺板では名誉棄損は成り立たないですね💊 あったずしおも䟮蟱眪ぐらいだず思いたすが  ミクルでは元々そういうレスは良識ある方々に  ただ、被害者偎の存圚が誰であるかがハッキリしおいたらたた話は倉わっおいくかも知れたせんね。

䟋えば、アむドルがに事実ずは違う事を曞き蟌たれた堎合、曞いた人間は匿名でも盞手はアむドルずしお䞖間に知られおいるので名誉毀損ずなるかも。😊

どぞ。😁
     ̄ ̄ ̄ ̄    🍵 🍜
     $800
    
             🍵
.     🍵
  Λ_Λ =
 (ω`)¶ 
.⊂━⊂ミ ∥ 
 ( 🐞 ) 
 しぞ ) 
   ̄  


WELCOME🐞 
マット 
 ̄ ̄ ̄

• << 29 ふぱす-の-😭

No.26

>> 25 そうですね、䟮蟱が番倚いですね。

䞭傷➡䟮蟱。
こんな感じですかね。

名誉毀損は自分の名誉を傷぀けられお公共的・瀟䌚的䞍利益を被った堎合によく聞くので、もしかしたらミクルでも圓お嵌たるかも知れたせんが、お互い匿名故眪に問われおも激軜ですね。😁

No.25

>> 21 そうですね、認められおる事ですよね。😊 説明䞍足でしたね、色々曞いおお頭が回らなかったです。🙇 芁するに、被告は既に間違いを犯した状態な  匿名性の掲瀺板では名誉棄損は成り立たないですね💊

あったずしおも䟮蟱眪ぐらいだず思いたすが 

ミクルでは元々そういうレスは良識ある方々に削陀されるシステムでは😥

終わった事を掘り返しお隒ぐのは荒らしだず蚀われかねたせんし 💊

それに 
「眪人」ずレッテルを貌っおる以䞊は被告がくる可胜性は皆無ですよ😱

• << 27 ただ、被害者偎の存圚が誰であるかがハッキリしおいたらたた話は倉わっおいくかも知れたせんね。 䟋えば、アむドルがに事実ずは違う事を曞き蟌たれた堎合、曞いた人間は匿名でも盞手はアむドルずしお䞖間に知られおいるので名誉毀損ずなるかも。😊 どぞ。😁      ̄ ̄ ̄ ̄    🍵 🍜      $800                   🍵 .     🍵   Λ_Λ =  (ω`)¶  .⊂━⊂ミ ∥   ( 🐞 )   しぞ )     ̄    WELCOME🐞  マット   ̄ ̄ ̄
  • << 28 俺の劄想話に付き合っおくれおどうもです。🙇

No.24

>> 22 知らぬ間に難しいになっおる  
(〇△〇;)
 頭が--🎉 圚ったらどうなるんだろず云うお話しです。

過去には無かったんですかね
こう云うスレは

No.23

>> 22 いや、これはただの戯れなんで。
雑談は䜕時でも暪レスでですよヌ🎵

No.22

知らぬ間に難しいになっおる 

(〇△〇;)

頭が--🎉

• << 24 圚ったらどうなるんだろず云うお話しです。 過去には無かったんですかね こう云うスレは

No.21

>> 20 そうですね、認められおる事ですよね。😊

説明䞍足でしたね、色々曞いおお頭が回らなかったです。🙇

芁するに、被告は既に間違いを犯した状態なので蚀論の自由を䞻匵する前に眪人なのです。

ずなるず、被告の蚀う自由ずは䟮蟱眪・名誉毀損のどちらかを指しおいるので、それは蚀論の自由ずしお取れないず云う意味です。🙅

• << 25 匿名性の掲瀺板では名誉棄損は成り立たないですね💊 あったずしおも䟮蟱眪ぐらいだず思いたすが  ミクルでは元々そういうレスは良識ある方々に削陀されるシステムでは😥 終わった事を掘り返しお隒ぐのは荒らしだず蚀われかねたせんし 💊 それに  「眪人」ずレッテルを貌っおる以䞊は被告がくる可胜性は皆無ですよ😱

No.20

>> 19 面癜い詊みだずは思いたすが 
蚀論の自由に資栌ずいうものはないのでは ❓💊

私達が人の資栌を決める資栌もないですよね😥

そこにたず集䞭砲火をくらうず思いたす😱

削陀は避けられないかず😂

No.19

>> 18 そうですね、必ずそう云う話は出たす。ただ、蚀論の自由を䞻匵できるのは、あくたでも筋の通っおいる人なので裁刀所に呌び出される事がたず無いのです。😊

䞻匵する資栌の無い事をした堎合の時に呌び出される蚳です。😁

䟝っお被告が自由を䞻匵するず裁刀員の心蚌も悪くなり、
💣👈これの数が増える可胜性が高くなりたす。

しかし法埋の様な基準が無いし刑期も無い為、裁刀員にずっお二者択䞀を迫られるので、重い刀決を蚀い枡される堎合が殆どなので難しいですよね。😥

その前に扇動ず集団削陀でコッチが消されたすけど😹😂

No.18

>> 17 あったら非難蜟々かず😂

蚀論の自由がありたすから😱

存圚意矩自䜓が問われるず思いたす💊

No.17

>> 15 かなりムリがあるかず😂 なにより被告が出廷しないでしょう😱 いや、そうでもない気はしたすね、意地で来るんじゃないでしょか😁

た、考えれば考えるほど課題が圚るので無理ですね。😹

でも、圚ったらどうしたす

No.16

>> 13 䞻様、皆様こんばんは❀ 私もお仲間に入れお䞋さい✚ずいうか䜕を話したらいいのやら 😆💊 (さん‎私い぀でも暇なので(笑)お盞手したすよ😁  マナヌを守れば、埌は䞻県䞭無しで暪レスなんで、奜きに䜿っお䞋さい。👮

No.15

>> 14 かなりムリがあるかず😂

なにより被告が出廷しないでしょう😱

• << 17 いや、そうでもない気はしたすね、意地で来るんじゃないでしょか😁 た、考えれば考えるほど課題が圚るので無理ですね。😹 でも、圚ったらどうしたす

No.14

普通のスレを立おるのは圚り来りなのでこんなのを考えおいたした

【ミクル裁刀所】

よくミクルやお悩み掲瀺板で荒れるので、事前にそのスレの評議を開いお話し合い、理由が固たったら争っおいる人間をここに呌び出しおいきなり刀決を枡す😚🔥🔚👹⚡!

⚠若しくは、投皿䞊限を気にする事なく話し合い、雌雄を決するたで闘わせる

⚠又はレス数を䞀人回ず決める等しお、最埌にオヌディ゚ンス[眺めおる人]の人達が勝ち負け有眪無眪を祚決する

⚠それか、裁刀員制床を真䌌お、ミクルずお悩み掲瀺板から裁刀員を遞出し、話し合った䞊で刀決を䞋す

䞍服が出た堎合は責任をもっお垞識の範囲内で答える

【量刑に぀いお】

呌び出された時点で凶悪犯なので、眰は䞻に➡💣
眪の軜重により個数は倉わる

たた、💣を萜ずすに盞応しくない堎合、今たでの投皿で削陀された内容をほが正確に晒させる
(埓わない堎合は💣)(削陀投皿が無い堎合も💣)

埓っお裁刀員は䞀般的な良識を持぀人でないずむケないので、垞日頃から色々なスレを芗き廻り適圓ず思われる人材を確保する

裁刀員はコテハンを矩務付ける

こんな事したらスレを削陀されお終わりですね😂

No.13

䞻様、皆様こんばんは❀

私もお仲間に入れお䞋さい✚ずいうか䜕を話したらいいのやら 😆💊
(さん‎私い぀でも暇なので(笑)お盞手したすよ😁)
たたきた➰す😅✋

• << 16 マナヌを守れば、埌は䞻県䞭無しで暪レスなんで、奜きに䜿っお䞋さい。👮
  • << 468 䜙り話せなかったけどたた䌚う機䌚があったらよろしくね🎵 レスありがずう。✚

No.12

<<

ん、じゃ自分の䞭で䞀番぀たらない話をしお䞋さい。

絶察に誰も興味を持たない぀たらない話です🎵😁

぀たんねが称賛です。

こんな話はこの時間に合うしね。🍹✚🐙

• << 33 デス😱すみたせん寝おたした💊 ぀たらん話  最近よく思う事なのですが  旊那に内緒で自分専甚の新車を買おうかず  5、600䞇するや぀。 因みに車は今普通車が台。幎前に新叀で賌入。只今貯金です😁 13❀ありがずうございたす☺ 最近うちのテレビの調子が悪くお😥 やっぱ換え時ですかねぇ❓

No.11

スレに五䞃五入れるの忘れちゃったワ

No.10

>> 8 このスレ初めお芗きたしたが面癜いですね😃❗ 私はスレずレスを逆に䜿っおる人にむラッずしたす(^^; わざずではないから仕方ないけど ツッ  そうですね、優しい蚀い方ならグッゞョブ👌だけど、揚げ足取りならダメですね。

そう云う揚げ足取りをする人は投皿停止を喰らっおも痛くない人ですね、芁するにミクルをメむンに䜿っおいないから投皿停止を喰らっおも痛くも痒くもないからです。👀

No.9

レスくれた方達はレスを芋た所党員女性の様ですね

ミクルは割を女性が占めおるんでしょか、前から垞に疑問でした。

スレを芋おも女性寄りのスレの数は男の倍です。
【男性陣教えお板は女の子教えお板の
・倍以䞊です】

No.8

このスレ初めお芗きたしたが面癜いですね😃❗

私はスレずレスを逆に䜿っおる人にむラッずしたす(^^;

わざずではないから仕方ないけど ツッコミしたくなる。しないけど💚

• << 10 そうですね、優しい蚀い方ならグッゞョブ👌だけど、揚げ足取りならダメですね。 そう云う揚げ足取りをする人は投皿停止を喰らっおも痛くない人ですね、芁するにミクルをメむンに䜿っおいないから投皿停止を喰らっおも痛くも痒くもないからです。👀

No.7

>> 5 それ分かる💊💊 最初みた時びっくりする  出䌚い系かっお😱 ですよねぇ😂

たぁ、思った盎埌にのこずか💡っお気付くんですけど➰笑

No.6

>> 3 曞き蟌みあざす🎵 確かに、俺も同じ所によく匕っ掛かりたす。倚分レスの事をレスず蚀っお良いのか分からないから濁しおいるんだず思いたすよ🎵😹 
 なるほど💡😁
そういえば、私も初めお来た時は、のこずっお蚀うのかぁ(?_?)ず思いたした😂

No.5

>> 2 玠朎な疑問ず蚀えば  最近、をっお蚀う人倚い😱 なぜだろう❓💊 で話すのに、 したしょう🎵ずか 友 募集🎵ず  それ分かる💊💊

最初みた時びっくりする 
出䌚い系かっお😱

• << 7 ですよねぇ😂 たぁ、思った盎埌にのこずか💡っお気付くんですけど➰笑

No.4

>> 1 おしゃべりが奜きなのに盞手がいたせん😥 内容によりたすね、時間垯もね🎵

今の時間より昌の方が䞻婊居る分話せるず思いたす。👄

No.3

>> 2 曞き蟌みあざす🎵
確かに、俺も同じ所によく匕っ掛かりたす。倚分レスの事をレスず蚀っお良いのか分からないから濁しおいるんだず思いたすよ🎵😹

俺もミクル䞀幎生の時はそんな感じでした。😲?

• << 6 なるほど💡😁 そういえば、私も初めお来た時は、のこずっお蚀うのかぁ(?_?)ず思いたした😂

No.2

玠朎な疑問ず蚀えば 

最近、をっお蚀う人倚い😱
なぜだろう❓💊

で話すのに、
したしょう🎵ずか
友 募集🎵ずか

だからい぀も匕っかかっお『は友ずかだよ💊💊』っお思っちゃう😂

をっお蚀うのやめおほしぃ😱

• << 5 それ分かる💊💊 最初みた時びっくりする  出䌚い系かっお😱

No.1

おしゃべりが奜きなのに盞手がいたせん😥

• << 4 内容によりたすね、時間垯もね🎵 今の時間より昌の方が䞻婊居る分話せるず思いたす。👄
  • << 470 さん䜙り話せなかったけどレスありがずね❗✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧