パチンコ店で自殺
パチンコ、他ギャンブルで借金苦に陥り自殺をする人がどれくらいの数なのかは分かりませんが
パチンコ店で自殺したというニュースは事件性が無い為か一度も見た事がありません。
しかし、実際パチンコ店で自殺したとの情報は耳に入ってきます。
目撃した、聞いた事があるという方いればお聞かせ下さい。
😁☺😂🙋➡➡素晴らしい🌟🌟問題提起サイトをたくさんの😨依存症で苦しむ人達に👀読んでもらう為に書くんだよ😁😤😱自分のレスに反発する💩お馬鹿さんがいるけど気になるから😜反発してんだから😂逆に楽しくなってやる気が起きちゃうよ💪それに自分のレスを読んで👀〇〇さんの言う事が真実だと思う🙋とか👆〇〇さんの方が本当の事を言ってる🙋頑張って下さい💪って応援してくれる人達もいるからさ😁🌟⭐➡➡問題提起サイト➡🎰👹パチンコ関連の項目を見よう😱って言い続けるよ😁反発するレス🆚応援してくれるレス🙋両方の書き込みを見ると💪やる気が起きちゃうし😁楽しくって仕方ないよ😂💪頑張るぞ~💪
- << 26 お前ニート確定だな😜 こんな事しか楽しみが無いならもう止めねえよ 好きなだけ書き込めばいい👋
- << 29 あなたはいい事言ってるのに、どうして絵文字乱用の長文なんでしょう。 すごく損してますよ😣 私も問題提起サイトを読んで、恐ろしくなりました。 あなたはもっと評価されても良いと思います😃
- << 31 すいません… 絵文字だらけで読みにくいです…
- << 270 どうでもいいけど、絵文字が多過ぎ。 読みにくい! 変換されないのが多過ぎて[ウンチ][拍手][拍手][拍手][拍手]文章[警官]😜😄[警官]みたいな状態で読む気無くすよ。(絵文字の順番は適当) あと、何でそんなに噛み付くの?? 心が狭いの?? 視野が狭いの?? せっかく役に立つ事書いてあっても有り難みが半減しちゃうよ。
自殺はありますよ。
店内自殺がメディアに載らないのは店側の箝口令でしょう。マスコミもスポンサーが困るような馬鹿なマネはしないし、警察も監督官庁だから公にしたくない。
というか…
毎年3万件にも及ぶ自殺の主な理由には、経済的なことや病気などがあると云われています。
パチンコは経済的なことや依存症という病気、両方ともに起因していると言える。直接・間接的な自殺の理由にパチンコが深く関わっているのは明白である。
国は、日本人の生命と財産を滅ぼす主権侵害と外患誘致に手を貸している。
これは国民に対する背任行為です。
権力にへつらうマスコミも同罪。
日本に特定国が特権を持って牛耳る民間ギャンブルは要らない。潰すべきだ。
手っ取り早く潰すには行かないこと。
パチンコで確かに勝つ日も確かにありますが、結局その日の勝ち分は次の日のパチンコ資金に…
そんな感じでどれだけ勝ってもパチンコ屋に吸収されます
なので皆さんのパチンコに対する批判はよくわかりますが私がパチンコをするときのお金は私の遊び金のみです。決して生活費までは使いません。そんな方も沢山います
私の知り合いにパチンコ屋のトイレで自殺している方を一番に発見した人がいます。店主から、内密にしてほしいといくらかもらったそうですよ?
その店は約1カ月休業し最近リニューアルオープン!確かに女子トイレ床は変わっていました。
自殺があったとしても相性がいいパチンコ屋ならいきます。そんなもんです。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無理心中2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1109HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 169HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
助けて下さい、鬱になりそうです6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1109HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 169HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 421HIT 匿名さん (♀) -
入学した公立校に詐欺られました。助けてください。
そこまでヒドイ言い方しないであげてください。 (匿名さん13)
17レス 597HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る