男性ボーカルで誰が好き?

レス413 HIT数 42596 あ+ あ-

2011/03/24 02:33(更新日時)

男性ボーカルで誰が好きですか?
オススメアーティストがいたら教えて下さいo(^-^)o

タグ

No.1155514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

HYDE☆

• << 63 L'Arc-en-Cielのhydeさん★

No.52

Leadがすきです!

No.53

>> 35 ぃっぱぃ居ますょ。BUMP OF CHICKENの藤君、ELLEGARDENの細美さん、アジカンのゴッチ先生が好きですょ。 バンプはいいですよね^^

No.54

セックスピストルズのジョニー・ロットン!!

No.55

BUMPOFCHICKENの藤原基央さん

No.56

46さん、私も山崎まさよし大好き♪

No.57

GLAYのTERUは最高のボーカリスト♪私にとってはね(^_^)v

• << 117 ぁたしもGLAY好きですo(〃・ω・〃)o声がたまらない!!笑゛
  • << 174 同感💖私もTERU大大大好き😍😍

No.58

平井堅さん☆

No.59

ポルノグラフィティ

• << 73 いいですよねぇ!私もすきです!

No.60

ポルノグラフィティ大好きです

No.61

>> 3 私はオレンジレンジのYamatoとりょうが好き(*^o^*)声もいいし顔もめっちゃタイプです♪♪ そうですょね♪大和ラブ

No.62

RADWIMPS(ラッドウィンプス)がオススメです。心にあれほど響いてくるバンドは今までにないぐらい胸打たれました。歌詞がヤバいんです。ぜひぜひ!

No.63

>> 51 HYDE☆ L'Arc-en-Cielのhydeさん★

No.64

Janne Da Arcのyasu

No.65

絶対にタッキーand翼☆彡

No.66

ぁたしゎ、175Rのショウゴです(☆_☆)
歌詞がめちゃィィのでお勧めです!!!聞いてみてください(>∇<)゛

No.67

内田コーヘイ君
すごい声イイですよ。最近TVKやスペシャでよくPVが流れているTUFF SESSIONと言うバンドです。

ちょっとYO-KINGや甲本ヒロトっぽい声質で素敵(^o^)

No.68

やっぱり
T.M.Revolutionです!!
ライブ最高!!
CDとはまた違った音で、声量が半端なく、バラードも聞き応えあり。

• << 119 わたくしは、最近w-inds,が好き💕 いい歌だし、ボーカルの慶太まんの歌唱力に涙でたー😭 こんなに成長したんだ‼ってびびった‼‼ 聞いてみ~て✌ しやわせ~な気持ちになれるよ~い🎵 いろんなジャンルの歌歌ってるのねん。 オススメだんぞ👍 これ聞かなきゃ人生勿体無いと思われます👮 どんだけ~(笑)

No.69

DEEN(*^_^*)

No.70

☆EXILE☆

No.71

>> 40 keison! あとタフセッションのボーカルも好き 先日聴いたcaravanのアルバムに、keisonさんがコーラスで参加してると書いてありました!
コーラスなんでどの声かわからないんですが、keisonすごい気になります!

No.72

>> 44 ポルノグラフィティ★ 大好きです♪ 私もポルノグラフィティだいすきです!アキヒトさんの声は最高☆です!

No.73

>> 59 ポルノグラフィティ いいですよねぇ!私もすきです!

No.74

DEENの池森秀一さん

No.75

UVERworldのTAKUYA∞さん!曲もめちゃくちゃ良いし、声もカッコいい!!最っ高のボーカルだと思います。

• << 79 あんた良くわかってるねぇ♪

No.76

えーーーーーーーーー
なんで
なんで
河村隆一さまがいないんですかぁあああああ
隆さま☆彡は最高ですよ!!
生うたを聴いてみてくださいっっ
めっちゃうまい!!!
(*^з^)chu(^ε^*)

No.77

それから
どぉ~~~~~~して
桜井和寿さまがいないのぉおおおおおおお
(^3^)-☆chu!!(^3^)-☆chu!!(^3^)-☆chu!!(^3^)-☆chu!!(^3^)-☆chu!!
彼はサイコーーーーー♪
(*^з^)chu(^ε^*)

No.78

Dragon Ashの降谷建志

No.79

>> 75 UVERworldのTAKUYA∞さん!曲もめちゃくちゃ良いし、声もカッコいい!!最っ高のボーカルだと思います。 あんた良くわかってるねぇ♪

No.80

TOKIOの長瀬智也サマが大好きです★歌上手くてかっこぃぃです(≧▽≦)ゞ

No.81

>> 12 米倉利紀が最高に歌うまい** 僕も好きです!曲もやって詞もやってて、歌もスッゲー上手いし!米倉利紀っていい!倖田來未も好きで、米倉利紀の曲を聞いているみたいだョ(^o^)v-~~~

No.82

CHEMISTRYの堂珍さんですかね~☆

No.83

L'Arc-en-CielのHYDEでしょ!一回聞いてみて!!!

No.84

FAIRE FOREの現王園さんと尾崎豊とhyde

No.85

桜井和寿さん

• << 146 桜井さん、最高だよね😍

No.86

>> 85 Janne Da Arcのyasuですょ。世界一です。

No.87

No.77さん85さん!私も桜井和寿!愛してる~(ToT)

No.88

尾崎さんは、伝説のひとですね・・・(゜ー゜)

Mr.childrenの桜井さん好きです。憧れます。
BUMPOFCHICKENの藤原さんも好きです。癒されます。
B`zの稲葉さんも好きです。グッときます。
もう、みんな好きです(笑)

No.89

ぅちわ、GLAY❤のTERUだと思いますが⁉HISASHI💚TAKURO💚JIRO💚も良いデすし➰✋💙やはリ、HISASHI❤だヶド➰🐤💖

No.90

ミスチルの桜井さんいいよね!
あとw-indsのボーカルしてる橘慶太くんもいいと思う!
近々ソロでCD出すみたいだよ☆

No.91

hydeサンが大好き💕歌声最高!

No.92

>> 91 ミッシェルガンエレファントとロッソのチバ!カッコイイね👍

No.93

元Xのhide
吉井和也
今は、活動しているか分からないけど、小久保淳平

No.94

やっぱL'arcのHYDEヵJanneのyasuだべ🎵

No.95

バンプの藤原さんだごえぇ

No.96

松田 優作さん。 ♪一人飲む酒~悲しくて~♪ マジ!カックイイです(o^-’)b

No.97

>> 96 ぁたしゎ✨AquaTimez✨のボーカル❤太志❤声もイィし顔もイィ☺
だぃすきなん✨🐱

No.98

B'zの稲葉さん💖 かなり、いい声してますね😍

No.99

私は、EXILEが好きですね。新生EXILEも期待してます🙋🙌

No.100

うちはGLAYのTERU💕✨さんとラルクのhyde💕✨さんやねこの2人はうちにとって最高のボーカリストだなぁ❤

• << 172 同感🙌です。TERU💖HYDE大好き😍😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧