🌈✚Free🐌Spot✚🌈

レス500 HIT数 5436 あ+ あ-

2009/11/27 01:29(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚ぉ銎染み様も ✹
ご新芏様も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1154988 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.3

😭💊

䜕気に芗いたら🈵🌈でΣ(ω・/)/

取り敢えず💧
建おたした🆕🌈✚
😩‥

😂😂😂

• << 11 🐜✚ ご苊劎様😂💊💊 たたこないだの゚リカちゃん状態なったよ😂 最埌 わけわからないで終っちゃっおるから💊 ごめんなさい😫 🌈🐌←超うけるぅ😂😂

No.7

>> 1 🐀💊💚💚💚🐟 ぁ良かった💕 もう ちょっず遅かったら🐜の代わりに🆕建おするずこだったゎ👏😂 で、🐌は泣いおんのかしら❓ww 🐀✚
こんばんゎ✋😃

🌈♈でゎ✚㌧🙇💕
🌈🐌でも✚ね🙇💕

💊
たぢ‵焊ったゎ😭(笑;)
焊りたくっお💊💊💊
に🐌⬅入れおしたった😩

😂😂😂

• << 14 🐜✚ も 䞇が䞀🐜が珟れないようなら🐌入れお建おようかず思っおたゎ👏😂 🌈✚Free🐌Tempo✚🌈っおねww がなのょ👌😂 でも、🐌に建おさせたら どんなが建っおたのか芋たかったゎ👏 誀字脱字はいいにしお4/1個のずか入れおたのかなぁず思っお😂 👆 詳现は♈におww

No.12

>> 2 🔮✚🔉🐀 🐜が🆕建おおくれたわょ🔉✚ お🐌が🆕建おおたらなんだけどなww 🐜有難う✚ずおも いい登堎だったゎ👏😂 🐀✚

歎䞉幎で🐜‥
こんな登堎🔥初めおょ😱

党おは☝😒
🐌⬅この人のせぃ??😂👏

• << 19 🐜✚ その通りょ👏😂 も🌈にいお初めおだゎ😂 🈵たで いくぞっお蚀ったのは🐌だからね😂😂😂
  • << 20 ✚ ごめんなさいm(._.)m ゆるちお💋

No.17

>> 5 🐀✚ なぜ🐌は泣く⁉😆 ✚ 💕 🐌✚

🌈♈でゎ✚㌧☺💕
🌈🐌でも✚ね☺💕

??(≧m≩*)‥
が決定したの❓

おか💧
の顔文字‥
切れおたすが∑( ̄□ ̄;

(笑)(笑)(笑)

No.22

>> 6 み぀けた☝☝ 暇だからしりずりに参加しおきたわ😂😂 🔮✚こんばんゎ🙋⭐

🌈♈でゎ✚㌧🙇💕
🌈🐌でも✚ね🙇💕

の次は👉しりずり奜き💡
☝には‥
おしゃべり奜きが䞀番✚䌌合っおぃるわょ🙊💕

• << 29 🐜✚ でぞぞ😃😃 さっきしりずりしおきたから ぀い぀いしりずりおなっちゃったわ😂😂

No.40

>> 14 🐜✚ も 䞇が䞀🐜が珟れないようなら🐌入れお建おようかず思っおたゎ👏😂 🌈✚Free🐌Tempo✚🌈っおねww   🐀✚

ぉ倕飯の支床開始䜕だかしちゃおお💊
よぅやく萜ち着いお䜕気に🌈を芗いたら🔥既に🈵だったのょ😱

うん‌
もしも‥🈵🌈になった時に🐞&が䞍圚の時は誰でも良いのでで💡
🆕🌈をです👮🌟
を『🌈✚Free⭕〇〇✚🌈』にしおくれたら本文はご自由に📝

🙇🙇🙇

• << 48 🐜✚ 了解👮✚ でもさ 🐌が建おたずしたら、絵文字はどうなるの❓ 虹虹虹❓ww 😱💊 🐌が建おたら🆕🌈だっお気付かないじゃん😂

No.46

>> 20 ✚ ごめんなさいm(._.)m ゆるちお💋 🐌✚

(P∀`q。)
🐌が来おから倜は状態だゎ🌈✚

謝らなくお良いょ👌
楜しければ😉⌒💕

💋←はぉ返しするゎ(笑)

• << 53 🐜✚ だめよ☝ 甘やかしちゃ 叩き返すのよ💋を😂😂

No.51

>> 29 🐜✚ でぞぞ😃😃 さっきしりずりしおきたから ぀い぀いしりずりおなっちゃったわ😂😂 🔮✚

しりずりお参加したないゎ🙅
面癜ぃの??😊

そぅいぇば☝
🌈を始めおから他に参加した事なかったゎ😱

• << 59 🐜✚ 正盎なずこ🌈で粟䞀杯でしょ❓😂😂😂
  • << 64 🐜✚ おもしろくもないけどおもしろくなくもないっお感じかな😂😂 暇なずき参加するくらいだから。

No.56

>> 30 🔮✚ 怒っおる②😂 🐜✚ この人達の䌚話 るんで぀けろww 🐀✚

぀ぅか💧
🐀×🔮×🐌のがおかしくお🙊‥
ROMるだけで粟䞀杯😂

• << 62 🐜✚ ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂 🔮&のがるんで぀が 😂

No.63

>> 48 🐜✚ 了解👮✚ でもさ 🐌が建おたずしたら、絵文字はどうなるの❓ 虹虹虹❓ww 😱  🐀✚

DoCoMo📱お🌈の絵文字は無いだっけ😲

[虹]は华䞋👎(笑)

• << 68 🐜✚ そぅみたいだね😂 虹は嫌だゎ  华䞋👎👎👎 😂😂😂

No.69

>> 53 🐜✚ だめよ☝ 甘やかしちゃ 叩き返すのよ💋を😂😂 🔮✚

たたき返すっお😂👏

すっかり🔮🐀は🐌の教育係になったゎね😂😂

🐌👈調教䞭??🙈

😹😹😹

• << 74 🐜✚ だっおMだもん👏😂 女王様 呌ばわりした䞊に 䜕床も自己玹介させた眰ょ‌ 😂😂😂

No.71

>> 59 🐜✚ 正盎なずこ🌈で粟䞀杯でしょ❓😂😂😂 🐀✚

仰る通りでござぃたす🙇

😂😂😂

• << 77 🐜✚ 今回みたいな事が🐌がいる限り床々あったりしお 👏😂 みんながしおたら虹を🐌が建おるのかちら❓ww られおる本人は寝❓ ⁉😂

No.73

>> 62 🐜✚ ぇっ⁉も入っおるのっ⁉😂 🔮&のがるんで぀が 😂 🐀✚

いぇ②☝😏

から芋たら🔥👀

🐀🐌🔮👈はさみうちに芋えたすが😚~♪

😂👏

• << 79 🐜✚ 違う②🙅💊 🔮 🐀 ━━━  🐌💊 こんな感じょ👌😁

No.76

>> 64 🐜✚ おもしろくもないけどおもしろくなくもないっお感じかな😂😂 暇なずき参加するくらいだから。 🔮✚

👈の説明で良く解った😂👌

暇な時‥あるの??🙊‥

No.78

>> 68 🐜✚ そぅみたいだね😂 虹は嫌だゎ  华䞋👎👎👎 😂😂😂 🐀✚

そか‌
SOFTBANK📱も絵文字が芋えないだったね🙈

🐌🔉au📱に買い換えたらもっず🌈が楜しくなるわょ😱

😂😂😂

• << 82 🐜✚ きっず🐌がauにしおも おかしなで😃👈このが入ったりしお、🔮が『䜕笑っおんのよ💢』っお怒るこずは間違いないず思われた぀👮ww

No.81

>> 74 🐜✚ だっおMだもん👏😂 女王様 呌ばわりした䞊に 䜕床も自己玹介させた眰ょ‌ 😂😂😂 🐀✚

たぢ🐌が男に芋えおきたゎ🙈

☝😒
の自己玹介もの䞊💢
芚えおもなかったゎ😂

• << 83 🐜✚ 🐜は子䟛がい぀の間にやら二人にされおたけど、は䞀人になっおたわょ😂 しかも、絵文字が文字だけで入るから🚀が圌だっお話しおんのに『でも、圌氏いるんだよね❓』っお 😂😂😂  今たで 誰に䜕を話しおたの⁉😱っお感じょ‵‵ww

No.84

>> 77 🐜✚ 今回みたいな事が🐌がいる限り床々あったりしお 👏😂 みんながしおたら虹を🐌が建おるのかちら❓ww   🐀✚

🐌の『寂しい(぀Д`;)』始たっお🈵っお有り埗るゎね😒

虹で立おたら🌈
翌日削陀しおもらっお立お盎すゎ😀(笑)

自削陀は぀かないしね😁

• << 87 🐜✚ いっそ 投犁にしお もっず寂しさ味わっおもらぅずか☝😂 たた🔮に向かっお『』っお叫ぶかも👏😂 🔮の 超るww

No.86

>> 79 🐜✚ 違う②🙅💊 🔮 🐀 ━━━  🐌💊 こんな感じょ👌😁 🐀✚

😂👏

🐌🔉頑匵れぇ💪

😹😹😹

• << 89 🐜✚ だっお 女王様ずぉ嬢たただもの😂 🐀は👚を筆頭に👩や🚀にも ぉ嬢たた扱いされおるものww 🐌の銬車に乗っお移動ょ☝ 🐎じゃないから蝞牛車かちら❓😂

No.88

>> 82 🐜✚ きっず🐌がauにしおも おかしなで😃👈このが入ったりしお、🔮が『䜕笑っおんのよ💢』っお怒るこずは間違いないず思われた぀👮  🐀✚

たぶんさぁ☝
DoCoMo📱からだず‥
😃😊😂☺👈党郚😃に芋えおるだろね🙈
反察にDoCoMo📱の埮劙な笑顔がauだず😃👈これにしか芋えないずか🙊‥

に怒られお可哀想な🐌‥

😂😂😂

• << 90 🐜✚ そうなのかなぁ❓ docomoは知らないんだよなぁ でも 絵文字 少ないらしぃね☝ だからか 摩蚶䞍思議は 😥 ぃゃ②💊 摩蚶䞍思議なのは絵文字だけじゃなく、文字もだから😂 1/4個のを蚀うのに4/1個っお曞いた時はたゎよ👏😂

No.91

>> 83 🐜✚ 🐜は子䟛がい぀の間にやら二人にされおたけど、は䞀人になっおたわょ😂 しかも、絵文字が文字だけで入るから🚀が圌だっお話しお  🐀✚

🐌は初䜓隓でちゃおお(笑)
誰が誰だか刀らなくなったの🙊

もし‥あれが☝😒
玠だったら怒るわょ👊

😂😂😂

• << 93 🐜✚ には玠に芋えるんで぀が 😂 あら、嫌だ🐀💊35分だゎ😃 では② たた明日 ではなく、今日の朝日が登っおから✋😂 😪

No.94

>> 87 🐜✚ いっそ 投犁にしお もっず寂しさ味わっおもらぅずか☝😂 たた🔮に向かっお『』っお叫ぶかも👏😂 🔮の 超  🐀✚

投犁になったら🐌
ROMしながら『‥寂しい‥』お呟いおそぅ😚

😂😂😂

は倩然の他にも持っおぃたのね🙊

• << 104 🐜✚ でも🔮の倩然を䞊回る人が珟れるなんお 😂 そのおかげで🔮の新しいが登堎しただけど🎵😁 あの🔮の絵文字ずかに超るゎ👏ww

No.95

>> 89 🐜✚ だっお 女王様ずぉ嬢たただもの😂 🐀は👚を筆頭に👩や🚀にも ぉ嬢たた扱いされおるものww 🐌の銬車に乗っお移動ょ☝ 🐎じゃ  🐀✚

🐌の銬車じゃ‥💧
い぀たでたっおも目的地に着かなくお💊
女王様にられちゃうぢゃん😚😂

• << 105 🐜✚ だゎ 😱💊 ぁ、🐀っお飛べるのょね❓ 🐌に乗っお枋滞に巻き蟌たれるより 飛んだ方が早いじゃん⁉ww 🐌は殻に閉じこもっおる間に蹎飛ばしおあげる方が目的地に早く着くゎね👌‎‎

No.96

>> 90 🐜✚ そうなのかなぁ❓ docomoは知らないんだよなぁ でも 絵文字 少ないらしぃね☝ だからか 摩蚶䞍思議は 😥 ぃゃ②💊  🐀✚

はau📱の前にDoCoMo📱を䜿っおぃたんだけど‥
絵文字は少ないょ‵
可愛くないし🙊

4/1個‥😂👏
きっず蚀葉をそのたた打ち蟌んだだろね🙈

• << 106 🐜✚ 4/1個のを䜿いきれなぃ‵‵っお そりゃ䞀人暮らしで④玉あったら 困るだろぅね👏😂 でも は䜕かず䜿い道あるんだけどね🎵 料理を少しでも するようになったら なんなく䜿いきれるゎ🙆✚ 🐌✚🔉🐜🐀

No.97

>> 92 なんだか😪ww 🐀もそろそろ寝しようかな🎵 えっずねぇ😁 1時35分に寝したす😃 🐌颚 予告  🐀✚

あら‌8分前に寝おぃたのね✌😪

寝宣蚀なんお埋儀だゎ🙆💕

おやすみなさぁい🌠

• << 108 🐜✚ ぉ☀ww だっお『寂しぃ』『』が口癖の人が『11時に来るからね😃』っお 時間予告しおたから なんでも🐀も時間予告しなきゃいけなぃのかず 😂 朝から🐀は倪郎ず戊っおた぀😠💊 奎ら 鬱陶しいゎ ‵‵ でも🐝も未だにいるから毎日䞀匹は登堎しおんだけど 😱 🐝みたぃな感じなんだけど、ちょっず違うよぅな ‵‵

No.98

>> 93 🐜✚ には玠に芋えるんで぀が 😂 あら、嫌だ🐀💊35分だゎ😃 では② たた明日 ではなく、今日の朝日が登っおから✋😂 
 🐀✚

🐌👈玠‥??😱

もぅ💊こんな時間😭
💧今日は4:00起きなんだゎ😚
起きられるかしら😥

• << 109 🐜✚ 玠だず 思われた぀✋😂 だから では䞀䜓どんな䌚話が出来るのか 話術が気になるずころだゎ👏ww 4時起きなのに 2時前じゃん😚 で、起きれた❓😂

No.99

みなさた🎵

たた💕朝にね🌅
おやすみなさぁい🌠

No.101

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

眠(ρ.)💀‥
二床寝しよぅか‥
迷い䞭😂💫

今日もでぇす🙋💝

• << 103 🐜✚ おはよう🙋💕 昚倜は真倜䞭🌉のスレ建おお疲れ様😃🙇 💊 🐌爆裂💣ね😭😭😭 今日もよろしく😃(^-^)/
  • << 111 🐜✚ 今日は5床寝くらぃで✋😂

No.124

みなさた🎵
再び💡おはょうです☺

朝から出掛けおたした👮🌟

これから💧家事をやっ぀けちゃいた぀✊😀

でゎ💕
埌ほど🙇✚

No.148

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

土曜日の昌䞋がり🍀✚
劂䜕ぉ過ごしですか😱

☺☺☺

今日はサッカヌ䞉昧を返䞊しお🙅⚜
家事を頑匵っちゃおたぁす🙌💊

• << 154 🐜✚ お疲れ様‎‎ 🐀は予定しおた🍚が👚のせいでになっおで぀😱💊 こういう時 我慢がなかなか出来ないっおのは困っちゃうゎ😭 っおいいな😂 ⁉❓ 🐌💊       🐀

No.170

みなさた🎵
おは?!‥こんばんゎ??🙈

やちたったなぁ😚💊
寝たり‥起きたり😩
んずこ睡眠の摂り方が䞍芏則で目が疲劎困憊だっただか💧
巊目の癜目の毛现血管が切れたらしく😚
気持ち悪いくらぃ💀
真っ赀だゎ😂

さお💡
倉Resしたしょ🙊💕

• << 189 🐜✚ ⁉別に🔮みたいに怒っおたわけじゃないのね😂 🐀も片目が腫れおた぀‵‵ 理由は毎幎なるんだけど、線み物のせいで👀を䜿いすぎお県病にかかっおるようだゎ😱💊 どうすれば いいかちら😂

No.171

‥ず💡
その前に・・・💧

掗濯物を干さなきゃ😂💊

No.172

>> 109 🐜✚ 玠だず 思われた぀✋😂 だから では䞀䜓どんな䌚話が出来るのか 話術が気になるずころだゎ👏ww 4時起きなのに 2時前  🐀✚

🐌⬅‥🙊💊
ぢ぀ゎ‥ただ👉👈
🌈♈の💚ROMおないのょ🙈
や顔文字の由来や4/1個‥ROMお来なきゃ☝😂

🐌は玠‥なんだ‥😒
を芳察しおみたいゎ😞
🐌🔍🐜💧

😹😹😹

• << 190 🐜✚ ♈の埌半は🐀もぉ腹がよじれるかず思ったゎ👏😂 🐞も読むのが倧倉そぅね😱💊 自分だったらず想像するず恐い反面、あれを䞀気に読んで笑いが止たらなくなるのもいいかもしんなぃわ😂😂😂

No.173

>> 111 🐜✚ 今日は5床寝くらぃで✋😂 🐀✚

昚日は4:00に起きたょ😥
その埌‥五床寝したかった(笑)
しおぃたら💊い぀の間に倜ょ‵😂👏

家事終了ず共にが切れたゎ✌😪(笑)

• << 191 🐜✚ 玠晎らしいゎ👏ww それでも4時起きを守る🐜は偉い‌🎉✚ なら無理 ‵‵😂 🚀ずいたりしたら䜙蚈に無理🙅💊だっお 🚀っお䜓枩高いから👀が芚めおもで たた眠りを誘うのょ😂😂😂 の湯たんぜだからねぇ🎵🐀ww 今、ゆたんぜを倉換しお知ったけど、ゆたんぜっお湯湯婆っお曞くの⁉😲 ゆゆばぁ ゆばぁ ゆばぁば⁉😲 😂😂😂

No.174

>> 125 🐜✚ ふたおはっ☺ 出かけおたのね😃 🔮はたたたた䌑憩䞭😂😂 どんだけ䌑憩するんだぁ😂😂 あんたり元気ありあたりだから 返っお家  🔮✚

䞀昚日は具合い悪そぅだった‵💧
昚日は元気があり䜙っおぃたみたぃね💪🌟
良かった②😁👌

No.175

>> 127 🔮✚ 確かに 熟女😃ずか意味だけど😂 🐌が来たこずによっお🐜の3䞇🍚から話が反れちゃったけど、あの真盞はただ解明されおないわょね  🐀✚🔮

😂👏
\29400🍚は‥😒
倩然🐌に食われちゃたみたぃね🙊💊

💕
高玚🍚はねぇ・・・

次回ぞ぀づく➡

😂😂😂

• << 192 🐜✚ 👏😂 箄3䞇🍚の謎はいかに ⁉ 次回は『🍚の謎に迫る‌』をご期埅䞋さい‎‎ 😂😂😂😂😂😂 🔮🔉🐀ちゃんず聞いおおぇ‌ww

No.176

>> 133 🐀ママン そうよ🍊の話しだったわね たしか。 たぁどちらにせよ♏には売っおないみたいだからいいわ😃 近堎で売っおたら 困るでしょ 欲し  乱入🔥✊😂

🔮✚🐀

⬅぀づき

高玚🍚は某地䞋🏬で売っおぃる・・・ず思われるが堎所はにも䞍明😏💫

• << 193 🐜✚ 🔮の頭の䞭は『❓❓❓』ょね😂 真盞を知っおるだけに面癜いww が友に話したこずだったから ちょっず焊っちゃったゎ👏😂

No.177

>> 138 🔮✚ 倚分、🐜の所にも売っおないず思うんだけどな 👏😂 🐌は ちょっず君なのょね👍ww そこが たたいい味出しおんだゎ👏  乱入🔥✊😚

🐀✚🔮

⬅぀づき

🍚の皮類が倚くお😲
どれにしよぅか悩むのが面倒でぉ店のぉ薊め🍚をくださいお頌んだの😊

぀づく➡

• << 194 🐜✚  😲 5 😂

No.178

>> 154 🐜✚ お疲れ様‎‎ 🐀は予定しおた🍚が👚のせいでになっおで぀😱💊 こういう時 我慢がなかなか出来ないっおのは困っ  🐀✚

昚日のぉ倕飯は🍚
👚がが良いお譲らなかったのね😊
も無性に食べたくなるがあるから🍔解るわぁ😁👌

‥‥🐌‥②‥‥

😂😂😂

• << 196 🐜✚ 👚を買い物に連れお行くず結構 困りものなのょ‵‵ 片っ端から欲しいっお蚀っお、駄目な理由話したっお機嫌悪くなっお 圓たられるのは👩だから😂 昚日、が蚀っおたゎ☝ 👚は芋おたら🐀が䜕しおも怒らなくお平気だっお😲 🐀が今たで怒るずこは怒っお ず育お方にがないから信頌関係が出来おお 唯䞀 気を蚱しおるっお☝ だから🐀には怒らない➡👩が圓たられるみたぃ😂 でも🐀ず👚の関係は姉匟関係である👩にも䜜れない🙅っお😥 ある意味 面倒臭い子だゎ👏😂 倚分、最近は🚀も入るんじゃないかちら❓ 分散させたぃ🐀でちた😂

No.179

>> 155 🐀✚🔍✚ 疲れた😣 なんか調子悪い💧 たた🌃来たす🐌〰 ありゃ💊
噂をすれば‥🐌登堎😂

い぀もの‥
寂しい(぀Д`;)💊お珟れかたじゃなかったゎね🙊

ぉ疲れみたぃだけど😥
だぃぢょぶ💧

• << 197                                        寂しい      (぀Д`;)💊 😂😂😂

No.180

>> 157 ⑀時前に病院いっお  終わったら時でした😩 やっず今ご飯食べ終わらせお 萜ち着いた。 ずうずう😱‌ ゜゜(Ž□)°゜ うちにも  🔮💊💊💊

えぇ😱
助💧なの😣
具合いはどぅかな⁉
だず💊ぉ熱は盎ぐに䞋がる👌
‥小孊生にはなの💧

家族にう぀らないよぅに予防を忘れずに🙏
ぉ倧事にね🙇💕

No.181

>> 159 ただいた😲 疲れお寝おしたった🐌 🐌✚(倕べの💧笑)
おかえりぃ✋😃

ぉ疲れ様m(_ _)m

だぃぶ💧
ぉ疲れみたぃね😥

今日,明日は連䌑になるの??😊
ゆくりず䌑みなね👌

No.183

>> 168 🐜✚ 家事をこなしお 寝䞍足も祟っお爆睡䞭かちら❓😁 🐀は明日 ぀か今日なんだけども、👩のによりを䜜る  🐀✚

今日は👩の涙のに応えお(笑)
芪子で🐀👩👚䜜りするのね🍪
きっず‌楜しくおも飛ぶょ😊👌

は‥
今日は予定👍笑

• << 200 🐜✚ 䜜りは👩ず🐀だけ☝ 👚👈この人は食べる専門ww 倚分、型抜きの時にちょこっず珟れお郚屋でしおるかず思われた぀✋😂 で、182さんは どちら様かちら❓ww

No.184

>> 182 (・_・;)💫おやすみ💀 負け犬🎵
これから寝るの??😲

ごゆっくり😊
おやすみなさぁい💀

No.185

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

䞉連䌑💚二日目🍀✚

今日もず🐢💕
でぇす🙋💝

No.186

💬🐜ο{‥

あぁ💧
小雚が②‵🌂

泥だらけの⚜緎習着を掗うになりそ😩💊

No.188

>> 187 🐌✚⬅長(笑)
おはょ✋😃

䜓調は‥どぅ??😊
眠れたか💀

そか💧
連䌑じゃないのね😥

今日もぅ(o^-')b🌟

• << 199 ✚ 😆 䜓調は疲れおただけかな 

No.195

>> 189 🐜✚ ⁉別に🔮みたいに怒っおたわけじゃないのね😂 🐀も片目が腫れおた぀‵‵ 理由は毎幎なるんだけど、線み物のせいで👀を䜿いすぎお  🐀✚おは✋😃

ん‥‌😒
もしかしたら?!💧
🐌📝に巊目の毛现血管が🔥💢ずきちゃたのかしら😚😂

自分で蚀うのもなんだけど😥
目の䞭が出血しおぃるみたぃで気持ち悪😫

え💊
🐀も片目が腫れちゃっおるの?!👀💧
原因は線み物⁉
腫れる倢䞭で線んでるだ🙈
少しず぀線むか‥
腫れが酷いよぅなら県科で蚺おもらった方が良いょ😣
のは県科に行っおも凊眮方が無くお(笑)点県薬を貰うだけだから攟っおおぃおも倧䞈倫なんだけど😚
🐀は攟っおおくず芖力䜎䞋にも繋がりそぅぢゃん😱

でゎ②🎵
今日もぅ🙋💝

• << 204 🐜✚ 🐀は元から👀は悪いから これ以䞊 悪くなっおも気付かないゎ😂 👓は普段 かけおたせんが人の顔は認識できたせん✋😂 🐜は🐌のに~💢👀💢っおなっおたのね👏ww 🐌のは気を぀けお‌⚠ 🐀

No.207

>> 190 🐜✚ ♈の埌半は🐀もぉ腹がよじれるかず思ったゎ👏😂 🐞も読むのが倧倉そぅね😱💊 自分だったらず想像するず恐い反面、あれを䞀気に読んで笑  🐀✚

🌈♈⬅&が寝静たった䞑䞉぀時に👀ROMりた぀👮(爆)

ぅん💫
‥🐞💧
どしちゃたんだろ😣
たぶん‌🏫が忙しぃのか‥が連䌑なんだず思う💡
最優先だから🌈✚
䜓調が悪ぃんじゃなければ良いだけどね😊👌

• << 213 🐜✚ みんな~👀しおんのね😂 でも、や🐲が眠ったあずで䞀人 笑っおる怪しいずこ芋られないようにしおね☝😂 🐞 普段 頑匵り過ぎだから䜓調 厩しおなければいいんだけど 😱💊

No.208

>> 191 🐜✚ 玠晎らしいゎ👏ww それでも4時起きを守る🐜は偉い‌🎉✚ なら無理 ‵‵😂 🚀ずいたりしたら䜙蚈に無理🙅💊だっお 
 🐀✚

いゃ②💧🙅
ずは起きられなかったゎ😥
目芚たし⏰🎵ず携垯📱🎵を勘違いしお携垯を探しちゃたもん(笑)

🚀は‥💡
ゆばぁばなんだ😲

😂😂😂

心も身䜓もず枩めおくれそぅね☺💕

湯湯婆⬅📱は倉換されないゎ😒
💊ぉだょ😚

• << 214 🐜✚ ⏰ず間違えお📱を探す🐜の姿を想像したら 可笑しいゎね👏😂 でも、わかる気がするww 🐀は⏰はかけず 📱のにしおるんだけど、たたに倜䞭に鳎る🚀からの☎ず勘違いしお📱芋るこずあるゎ☝ あずは📱が鳎っおるのかが鳎っおるのか分からない時ずか😂 寝おたら䜕するか分からないもんね🐀💊ww 湯湯婆👈こんなの初めお知ったわょ⁉😲 🚀は湯湯婆じゃなぃわ🙅 湯湯爺ょ☝😂

No.209

>> 192 🐜✚ 👏😂 箄3䞇🍚の謎はいかに ⁉ 次回は『🍚の謎に迫る‌』をご期埅䞋さい‎‎ 😂😂😂😂😂😂 🔮🔉🐀  🐀✚

🍚の謎💫

そんなに勿䜓ぶる話しじゃなぃのに膚らたしすぎぃ😂👏

• << 218 🐜✚ でも超る👏😂 真盞がただ完党に明かされおないから🔮が💊ww は🎵😁 だっお あの時の🐜ので きちんず👀が っお  😂

No.210

>> 193 🐜✚ 🔮の頭の䞭は『❓❓❓』ょね😂 真盞を知っおるだけに面癜いww が友に話したこずだったから ちょっず焊っちゃったゎ  🐀✚

だんだんずも💧

っおだったかな😲
お思えおきたゎ🙊💊

• << 219 🐜✚ 錯芚ょ‌😂 では有り埗ないゎ‌ そんな高い🍚なら そんじゃそこらじゃ手に入らな  ☝😲 😂😂😂

No.212

>> 194 🐜✚  😲 5 😂 🐀✚

蚈算したら🔢
個🍚\5880だょ😱😚

どんだけぇ‎‎‎😂

• << 221 🐜✚ 蚈算したんだ❓👏😂 考えらんなぃわょねww 絶察、あったずしおもょね😂😂😂

No.215

>> 196 🐜✚ 👚を買い物に連れお行くず結構 困りものなのょ‵‵ 片っ端から欲しいっお蚀っお、駄目な理由話したっお機嫌悪くなっお 圓たられるのは  🐀✚

🐀の👚の育お方に間違いは無かったのね😊👌
たで信頌関係を築くっお人には蚀えないし解らない苊劎も沢山しおきたでしょ😣
圓たられちゃう👩が👚の逃げ堎(?!)になっおぃお良い関係なんだろね🙆
そこに🚀も仲間入りしお🐀にも安心できる居堎所🚀が出来お良かった②☺👌

• << 224 🐜✚ そだねただ② これからではあるけど、今たで振り返っおも 呚囲がやっおない事を🐀だけが必死にやっおたり、👚には 同い幎の子より 遥かに手をかけおる分、ちょっずした事が出来るず倍以䞊に感動するゎ👏✚ 字を少し綺麗に曞けただけでも けん玉が埗意になっただけでも☝ この前はを参芳䞀人だけ支揎孊玚の方で䜜っおる途䞭だったんだけど、やり方がややこしいのず自分が思う物を䜜れないのず色々な理由で拗ねたのょ😥 先生も困っおたけど🐀が䞀喝💢したのね☝ その埌、🏫で機嫌よく自分から䜜り始めお 出来䞊がったや぀を持っお垰っおきたんだけど、初めお歩いた👶のように🐀は喜んで写しお 盎ぐに🚀に送ったゎ👏😂 そうぃう👚が可愛くお②仕方ない芪なのょ😂 そしお🚀👈にも芪が䞀人増えたっお感じ🐀💊ww 我が子をやたら溺愛する芪っお こんな感じなのかちら❓🐀

No.216

>> 197                                        寂しい      (぀Д`;)💊 
 寂しい(぀Д`;)

出たぁ😂👏

• << 225                              💊     p(Ž⌒q)     泣かない💪 🐀

No.217

>> 199 ✚ 😆 䜓調は疲れおただけかな  🐌✚

そか‥
ぉ疲れだょね😥

䜓のぉ疲れは寝お食べお䌑たせれば回埩するけど👌

心のぉ疲れは‥
だぃぢょぶかぃ??💧

• << 242 ✚ 倧䞈倫じゃない😆

No.220

>> 200 🐜✚ 䜜りは👩ず🐀だけ☝ 👚👈この人は食べる専門ww 倚分、型抜きの時にちょこっず珟れお郚屋でしおるかず思われた぀✋😂 
 🐀✚

😂
👚は🍪型抜きずず食べる専門なのね😁👌

182は💫
通りすがりの負け犬‥✋🐶

ではなぃかず🙊‥

• << 226 🐜✚ 👚はずこしか持っおかない䞻矩ょ☝😁 182さんは🐶だったのねww か぀お🐌が🐱の絵文字をいく぀か出したら🐶に芋えるっお䜕床も蚀っおたょうな ww ⁉😲双子❓ 🐌🐶ww

No.222

>> 204 🐜✚ 🐀は元から👀は悪いから これ以䞊 悪くなっおも気付かないゎ😂 👓は普段 かけおたせんが人の顔は認識できたせん✋😂 🐜は🐌  🐀✚

目が悪かっただ‵👀
普段をしないお🔥
倖を歩く時に気を぀けなょ😣

も💢お癜目の毛现血管たでないよぅに🐌📝をROMらなきゃだょね😂
教えおあげなきゃ💚💊笑

• << 227 🐜✚ そなのょ☝😁 👀も悪いけど、頭も悪いゎ🙆✚ 😂😂😂 🎬芋に行く時ずか線み物みたいな现かい䜜業の時以倖は👓かけないのょ👓🐀💊 は恐いち ‵‵ 色が刀別できお、だいたいの圢さぇ分かれば いいかなぁww 🔮にも🐌のを読む時はかけながら しお読むように教えなきゃね☝😂

No.223

>> 213 🐜✚ みんな~👀しおんのね😂 でも、や🐲が眠ったあずで䞀人 笑っおる怪しいずこ芋られないようにしおね☝😂 
 🐀✚

そか💊
䞑䞉぀時に䞀人で笑っおるを芋られちゃう方が危ないゎね😱

😂😂😂

ぅん💧
真面目だから✌🐞
頑匵り過ぎは心配だょね😥

• << 229 🐜✚ そんな姿みられたら🐜は次の日 䜕も蚀わずにず🐲に🏥ぞ連れお行かれるかず ☝😂 🚀もよく暪で『どしたん❓😃』っお聞いおるょ☝ っお暪で堂々ずやっおんのかぃ👏😂 🐀💊🔥🔚🚀 🐞 はあたりのぞの萜ずされ方に途方に暮れお 思考が停止しおるのかも 😂 案倖、📱持ったたた茫然ずなっおるのかもょ😁💊

No.228

>> 214 🐜✚ ⏰ず間違えお📱を探す🐜の姿を想像したら 可笑しいゎね👏😂 でも、わかる気がするww 🐀は⏰はかけず 📱のにしおるんだけ  🐀✚

🐜📱は寝る時ににするから鳎るはずないちゅうのに手探りで探しおたゎ🔍😂

🐀📱は🚀から倜䞭でも連絡くるからには出来なぃのね🙈②💕

湯湯婆👈📺で知ったゎ💡
その時の回答者も自信満々で『ゆばぁば』お答えおたけ😹

🚀👈湯湯爺🙊💊
ただ爺じゃ可哀想だから
湯湯兄あたりで☝😁

• << 232 🐜✚ あぁ 🐀は その📺の䞭の人ず同じ思考回路なのね‵😂 🚀は湯湯爺でぃぃのょ👌 だっお『おじたん💕』っお蚀っおも『おじぃちゃん💕』っお蚀っおも普通に返事するもの😂 🚀は仕事のせいかは知らないけど、ちょっず時間の感芚がわ🙅💊ww は そんな事ない❓ 圓盎だったら寝ずに ずか仮眠だけなじゃん⁉ 倜䞭っお圌らからしたら い぀なのかちら❓🐀💊

No.230

>> 218 🐜✚ でも超る👏😂 真盞がただ完党に明かされおないから🔮が💊ww は🎵😁 だっお あの時の🐜の  🐀✚

ねぇ②‌
‥最初にちゃんず曞いおたょねぇ??😱

🍚⬅勘違いさせちゃうよぅなしたかどぅか心配になっおきちゃったゎ😂

次回は➡謎解きで最終章

😹😹😹

• << 234 🐜✚ 🔮の反応みおから最終章になるかは決たるのょ👌😂 ぃゃ、はちゃんず読んだから理解したゎよ🙆ww 🐜は ちゃんず謎を明かしおたからょ👌😁 でも あのどこだっけ❓270 いく぀だった❓ は🍌だったかちら❓🍑の方だったかちら❓😂

No.231

>> 219 🐜✚ 錯芚ょ‌😂 では有り埗ないゎ‌ そんな高い🍚なら そんじゃそこらじゃ手に入らな  ☝😲 😂😂😂 🐀✚

だょね☝😏

😂😂😂

こので謎解きしおも🍚
は助の看病で🌈📝をROMらなぃか‥ROMおも頭に入らない🙈

ただ②💊🍚の謎は続く➡かな?!😂

• << 235 🐜✚ なんだったら看病から垰っお来た🔮はの倚さに『‌😱』っお興奮しお 再び🍚も頭に入らない 👏😂 圓分は🐞ず共に組かもしれなぃわね😁

No.233

>> 221 🐜✚ 蚈算したんだ❓👏😂 考えらんなぃわょねww 絶察、あったずしおもょね😂😂😂 🐀✚

普通にの🍚が個\5880だょ😚
絶察に買わないょね😀

‥おするから勘違いされちゃうのょね😱
🙊💊

• << 237 🐜✚ きっず 内容がに现かすぎるから勘違いされちゃうのね😂 殆ど詳现を芚えおないのがなのに たたに そういう  🙊 あるょね☝😂

No.239

>> 224 🐜✚ そだねただ② これからではあるけど、今たで振り返っおも 呚囲がやっおない事を🐀だけが必死にやっおたり、👚には 同い幎の子より 遥  🐀✚

そっか☺
子䟛は芪を遞べない‥っお良く聞くけど👚は🐀を遞んで産たれおきたのかもね✌👶

出来お圓たり前💡お思うに感動する‥それが幞せっお感じる🐀が矚たしく思えるし👌
自分の子育おを反省するゎ😥
圓たり前のっお圓たり前じゃないんだょね(意味䞍で🙇)

🚀👈芪が䞀人増えたのね😁
ぉ子達も幞せだね👍🌟

• << 246 🐜✚ ぁ☝それ他の人にも蚀われたゎ😲 『🐀は途䞭で投げ出したり、芋捚おたりしないから、👚は🐀を遞んで生たれおきたんだず思うゎ✚』っお☝ 障害ある子はみんな芪を遞んで生たれおるんだっお その人は蚀っおた✚ 粟神的に匱過ぎたり、自分勝手だったり、途䞭で投げ出しお子䟛だけにしおしたう人っお なかなかいないからっお☝ でも 🐀は👚が🐀をそうしおくれるんだっお思うゎ🙆✚ そそ👌 🐜の蚀う通り圓たり前に誰もが出来るこずを👚は『圓たり前』ずは思わなぃから感動が沢山あるのょ😍 だっお👶なんだもの👏😂 そしお芪がもう䞀人👏ww

No.240

>> 225                              💊     p(Ž⌒q)     泣かない💪 
 🐀✚

・・・・・🐌

殻脱いでぉ垃団䞭で泣いおるかもょ😭😭

😂😂😂

• << 248 🐜✚ 泣かしずこ👍 攟眮😂

No.241

>> 226 🐜✚ 👚はずこしか持っおかない䞻矩ょ☝😁 182さんは🐶だったのねww か぀お🐌が🐱の絵文字をいく぀か出したら🐶に芋  🐀✚

おいしぃどり‥ね✌👚
いぃのょ②🙆🌟

🐌🐶👈双子??😱

🐌を二人じゃ💧
手におえない😚

😂😂😂

• << 250 🐜✚ 🐌が二人いたら 二人のやり取りで🌈は爆笑の嵐ょ🌀ww それだけで きっず🈵いくゎね😂 時々、🔮の激しいが入るのょ☝ww

No.243

No.227🐜

ちょくら‌のぉ昌🍎を甚意しおきちゃう💊

たた💕埌ほど🙋💝

• << 252 🐜✚ いたのねww 👩はご飯を食べ終わっお今を䜜っおりゅわ👌 🐀は 楜ちおた぀💕ww

No.244

>> 242 ✚ 倧䞈倫じゃない😆 最終Resで🐌発芋💊

ちょず💧

倧䞈倫じゃない‥で😥
䜕で笑っおのょ😃

😂😂😂

絵文字の䜿い方が違う💢おにられちゃうわょ(≧m≩*)‥

• << 253 🐜✚ ぁ、みんな同じ事 思うんだゎ😂 🐀も賛成✋ww
  • << 263 ✚ 本圓は😢だけど  さっきうちの🐀🐀ず䌚ったよ。 どんどん成長しおるけど自分の事なんおどう思われおるのかな😢

No.245

>> 227 🐜✚ そなのょ☝😁 👀も悪いけど、頭も悪いゎ🙆✚ 😂😂😂 🎬芋に行く時ずか線み物みたいな现かい䜜業の時以倖は👓かけないのょ👓🐀💊  🐀✚

あら💡
🐀は目ず頭だけなんでしょ‵😁
なんお‥😒
目だけ良いのょ✌😀

😂😂😂

🐌📝をっお😂👏

• << 255 🐜✚ 達はただょ🙆 だっお🐌なんお     🐀 🔮には前もっおの話しずかなきゃ さっきの😃で たたになっちゃう😂

No.247

>> 229 🐜✚ そんな姿みられたら🐜は次の日 䜕も蚀わずにず🐲に🏥ぞ連れお行かれるかず ☝😂 🚀もよく暪で『どしたん❓😃』っお  🐀✚

だね😚
窓に栌子付きの🏥に連れお行かれちゃう😱

🐜
🚑💚(笑)

もが居おもしおぃる📱のは㊙
だから真倜䞭はしおぃるず怪したれちゃうからが起きおぃる時は觊らないよぅにしおるの🙅

• << 257 🐜✚ 🐀は怪したれおみたい気もあるゎ😂 なんでも話すせいか🚀も心配ずか党くずか蚀うし 😱 でも🐀の友達曰わく『🐀は安心しお甘えおるず🐰のように隙間からず抜け出しちゃうから芁泚意⚠』らしぃわ😂 どんな颚に思われおんのかちらww 🐜が入院したら 面䌚行くから✋ 😂😂😂

No.249

>> 232 🐜✚ あぁ 🐀は その📺の䞭の人ず同じ思考回路なのね‵😂 🚀は湯湯爺でぃぃのょ👌 だっお『おじたん💕』っお蚀っおも『おじぃちゃん💕』  🐀✚

あの回答者💡
誰だったかなぁ??😹

🐀から呌ばれたら💬💕
🚀には“おじたん”も“おじぃたん”も同じなのょ🙈💕

うん💡
も生掻のが倉だょ😁
出勀するず倜䞭は二時間亀代で指什宀に入るから🚚
ぉ家に居おも必ず寝お二時間くらぃするず⏰どんなに爆睡しおぃおも起きおくるょ😂

• << 259 🐜✚ ぁ なんか そのの生掻わかるゎ☝ 職業病ょね‵‵ 🚀もそんな感じ🐀💊 ちょっずした物音でも飛び起きるがあるゎ‵‵ 盎ぐ👀を芚たすから䞋手に寝返りも うおなぃ😱💊 けど、少しず぀🏠では熟睡するようになっおきたかなぁ❓ 最初は『死にたいの❓』っおくらい👀を芚たしおたもん😚 しかも、どんな恰奜でも眠れるのが特技ょ😂
  • << 266 ✚ の旊那さんは譊察官なの⁉😆

No.254

>> 234 🐜✚ 🔮の反応みおから最終章になるかは決たるのょ👌😂 ぃゃ、はちゃんず読んだから理解したゎよ🙆ww 🐜は ちゃんず謎を明かし  🐀✚

から聞いおくれたら🍚
最終章を執筆するゎ😂👏
‥あず䞀蚀で終わるだけど🙊

謎解きはしたょね🙈💧

あのResはねぇ💫
うん②‌270だったね😂
最近💊の曎新が早すぎお忘れちゃったょ😹

• << 261 🐜✚ どこのなのかは謎だけど、ちょっず読み返しおみたいゎ👏😂 そんな勘違いするようなだったかなぁず🐀も気になるゎ😁 、盎ぐに終わっちゃう話なんだけど、よく ここたで話が倧きくなったなぁっお感じだゎ👏😂 それも🔮のおかげだゎ👏ww

No.256

>> 235 🐜✚ なんだったら看病から垰っお来た🔮はの倚さに『‌😱』っお興奮しお 再び🍚も頭に入らない 👏😂 圓分は🐞  🐀✚

うん☝😏
はに驚ぃお🔥
🍚を芋萜ずすに䞀祚💡

😹😹😹

🐞はROMもでょ😉👌
話の芋えないは聞いおちょ👂✋

• << 262 🐜✚ もし これだけ🍚しおるのにだったら🔮は完党に🐌の仲間入りょ😂 ので🏥の先生にも聞いおたら るんだけどな😂 🐞も ずりあえずは🔮ず🐌の倩然さがわかればokょ👌ww

No.258

>> 237 🐜✚ きっず 内容がに现かすぎるから勘違いされちゃうのね😂 殆ど詳现を芚えおないのがなのに たたに そういう  🙊 あ  🐀✚

🍚はねぇ‌😲
💊芚えおぃたのょ😂

たで曞いたら✏
半分👅(笑)

• << 264 🐜✚ でも きっず🔮からしたら『二人ずも 䜕蚀っおの❓😲』だず思われた぀ 😂 、あるわょね😂

No.260

😚💊

改頁にならなぃず思ったら💧

🐀が居たのね😭笑
倉Res終了だず思ったのにぃ😚
気づかなかったゎ😒

😂😂😂

たた💕
ぉ買い物垰ったら倉Resの続きに来たぁす✏🙋

• << 265 🐜✚ あら、嫌だ🎵🐀 気付いおなかったのね❓😂 🐀は分かっおおしおたのょ👌ww だっお自を最埌にしずかなきゃ ややこしくお 次回入れる時 どこから遡るか分からなくなっおんだもん😂

No.298

みなさた🎵
こんばんゎ➰👻💊

倉Resを䞀気に返したくお📝たずたった時間にしよう✏🐜‥ず思うず💧
こんな時間になっちゃうのょね✌😂

みんな💕
もぅ倢䞭かな💀✚
倢みおね🍚(笑)

No.300

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

🎌勀劎感謝の日🎌

倜䞭🌌💧
䜕で?!倉Resしなぃで寝ちゃたんだろ😭(笑;)

今週もぅ🙋💝

• << 303 ✚ おはよう☀😆 い぀も朝早いね🎶

No.301

>> 299 ✚ ただ起きおるよ😁 あ💊
最終Resで🐌発芋🔍😲

‥(P∀`q。)
は寝ちゃたゎ💧

💊
今日ぉ仕事ぢゃん❗()
起きられる‥(≧m≩*)

No.302

昚日📝の倉Resをぉ届けに参りたした✏🙋

自己🈵Resの為(笑)
ROMだけで😁👌

No.304

>> 246 🐜✚ ぁ☝それ他の人にも蚀われたゎ😲 『🐀は途䞭で投げ出したり、芋捚おたりしないから、👚は🐀を遞んで生たれおきたんだず思うゎ✚』っお  🐀✚

‌
👚は🐀を遞んで‥おみんな思うのね☝😊
そしお🐀に力を䞎えおくれるのは👚っお蚀えちゃう🐀は玠敵だゎ🙆💕

圓たり前のは本圓は圓たり前じゃない🙅
肝に呜じおおきた぀👮🌟

🐀🚀芪䞊等👍✚

☺☺☺

No.305

>> 248 🐜✚ 泣かしずこ👍 攟眮😂 🐀✚

攟眮・・・😱(笑)

M🐌だから喜んじゃう😂

No.306

>> 250 🐜✚ 🐌が二人いたら 二人のやり取りで🌈は爆笑の嵐ょ🌀ww それだけで きっず🈵いくゎね😂 時々、🔮の激しいが入るのょ☝w
 🐀✚

そだね🙊‥

🐌×②で爆笑の嵐➰🌀笑

🔮の絵文字無しにも爆笑しそぅ😂👏

No.307

>> 252 🐜✚ いたのねww 👩はご飯を食べ終わっお今を䜜っおりゅわ👌 🐀は 楜ちおた぀💕ww 🐀✚

昚日‥は明けだったのょ💊
もぅ出勀しお💚明日垰っお来ないょ😁👌

👩は䞀人でもを䜜っちゃうだ🍪😲

• << 332 🐜✚ 今日は出遅れぇ🎵✌😁 👀が凄く腫れおしたったので目薬ず県垯を👩に買いに行っおもらっおた぀🐀💊? 👚は予想倖の発想から行動するから芋おお楜しぃ💕ずいうか可愛ぃ💕っお思うのよね😃 👩は👩で さすが👚の姉だけあるわねずいうが可愛ぃし、その違いが🐀は奜きだゎ👏ww 芪だけども将来を考え぀぀、🐀に䟝存しおばかりじゃ駄目ず心を鬌にする堎面ず そうでない堎面を䜿い分けるのが意倖ず倧倉😱💊 ひたすら甘やかしたい気持ちは~なんだけどね😠💊 👩は䞀人でぉ菓子䜜りずいうより🐀が次の指瀺しながら䞀人でやるっお感じょ👌 🐀がするからか👩もに立぀のは奜きね‎‎ この間は🌠11時回っおんのに自分で🍎剥いお食べおたゎ👏😂 ぀かさ🐀の📱も頭悪ぃわょ‵‵ たべおた➡食べでっせ、田蟺でっか っお䜕‵‵ 地域によっお倉換が違うのはいいけど、関西人でも『でっせ』なんお📩で䜿わないし、じゃなきゃ 普段も䜿わないっお😂😂😂

No.308

>> 253 🐜✚ ぁ、みんな同じ事 思うんだゎ😂 🐀も賛成✋ww 🐀✚

🐌📱だず‥
は😃⬅満面の笑みではなぃのかしら??🙊‥

No.309

>> 255 🐜✚ 達はただょ🙆 だっお🐌なんお     🐀 🔮には前もっおの  🐀✚

むしろ☝😏
良いは䜕凊??💧🐌

😂😂😂

人柄は良さそうょね😊👌

No.310

>> 257 🐜✚ 🐀は怪したれおみたい気もあるゎ😂 なんでも話すせいか🚀も心配ずか党くずか蚀うし 😱 でも🐀の友達曰わく『🐀は安心しお甘  🐀✚

隠し事が無いお倫婊や恋人同士には倧事なょ💖
🐀が🚀の腕からず逃げちゃうなんおないゎね✌🐰

栌子付き🏥じゃ💧
面䌚はできないょ😭

😹😹😹

• << 333 🐜✚ 栌子぀き🏥ではなく、ぉ迎えが🚓👮✚ 面䌚できるゎ👌 😂😂😂 でも がいるから🏥🚑💚かちら❓ww 今日はいないのね❓是非、話をしたしょ‎‎👍ww 🐌は 人そうな感じょね🙆 しかも 玠盎で隙されそうな感じ⬅長所には入らない😂 悪ぃ人に匕っかかっお、🐌の所為にされそな感じ❓👏😂 損するだけど、決しお憎たれるようなじゃないず思うゎ☝

No.311

>> 259 🐜✚ ぁ なんか そのの生掻わかるゎ☝ 職業病ょね‵‵ 🚀もそんな感じ🐀💊 ちょっずした物音でも飛び起きる  🐀✚

そぅ②‌
職業病なのょ😚
も自分で蚀っおる‥
犬笛が聎こえる犬か👋おくらぃの音にも敏感だし🚚

😂😂😂

🚀の職業病も重症ね🙈
きっず寝おぃおも💀脳は起きおぃるのかしら??😥
物音で目が芚めちゃうのは🔥条件反射みたぃね😱

• << 334 🐜✚ だから🚀は達の音にも敏感ょ☝ 🚒💚🚑💚 🚒🚑の行くは呌ばれるからね‵‵😂 䜓に染み付いちゃうんだろうねぇ😥 さっきは さっきで職堎の人から📲があったみたいで 🐀ず📲しおた埌だったから 間違えお🐀にしお『ぅすっ👮○○ですっ‌』っお元気よく名乗っおたわょ👏😂 『、知っおたすょ🎵😃』っお蚀ったら、間違えおかけた事に自分でたくっおたゎ👏ww

No.312

あ‥💊

捚おに行かなきゃ💚

いっおきた぀✋😂

No.313

>> 261 🐜✚ どこのなのかは謎だけど、ちょっず読み返しおみたいゎ👏😂 そんな勘違いするようなだったかなぁず🐀も気になるゎ😁   🐀✚

🍚⬅のぉ陰で膚らむ②‎‎‎🎈

😂😂😂

あんたり膚らみ過ぎるず💧
自分が䜕お曞いたのか‥
心配になるゎ😱

🙈🙈🙈

No.314

>> 262 🐜✚ もし これだけ🍚しおるのにだったら🔮は完党に🐌の仲間入りょ😂 ので🏥の先生にも聞いおたら る  🐀✚

今‥は💧
🍚どこじゃないのょね😣

えぇ🔥😚
病院䞭の噂話しになっちゃったら‥どぅしよぅ😱

😹😹😹

• << 335 🐜✚ 🔮がいなければ あの🍚も ここたで匕っ匵らなかったんだけどね👏😂 🏥の䞭で広たっお、䞖間に広たり本圓に玄3䞇🍚が発売されたら驚くけど、きっず🔮の呚りで話は止たるゎ👍ww しかし、 流行っおんだねぇ‵‵ は確実に🏫から もらっおるだろうけど 🐀💊 ただ 今から寒くなるのに颚邪より心配しなきゃならないわね😣

No.315

>> 263 ✚ 本圓は😢だけど  さっきうちの🐀🐀ず䌚ったよ。 どんどん成長しおるけど自分の事なんおどう思われおるのかな😢 🐌✚
↑↑↑
💧長(笑)

そか‥
は笑っおないょね😥

ぉ子達は離れお暮らしおぃおもはず思うじゃなぃの😊
ただ💧元嫁ず爺婆が子䟛達に🐌のを䜕お䌝えるかによるけどね😣
でも❗恚たれおも憎たれおも🐌は父芪に倉わりはなぃんだょ👍

• << 327 ✚ 血が぀ながっおる、戞籍䞊父芪なのはわかるけど  たずもに接しおないしただずか理解できおないず思われたす😢 子䟛に䌚っおも子䟛はおもちゃで遊んでるだけだし  䞀緒に出掛けたり寝たりできないのは蟛いよ。

No.316

>> 264 🐜✚ でも きっず🔮からしたら『二人ずも 䜕蚀っおの❓😲』だず思われた぀ 😂 、あるわょね😂 🐀✚

😂👏
そだね‥には意味䞍なんだもんね🙊
そこが☝の倩然で可愛ぃょね☺

うん💊
あるでしょ😱
になりたせぬよぅに🙏

😂😂😂

• << 336 🐜✚ 的には もう䞀床🐜に芋お欲しいゎ玄3䞇🍚✚😂 芋に行っおきお‎‎ 👏😂 簡単に芋れるもんじゃないけどねww

No.317

>> 265 🐜✚ あら、嫌だ🎵🐀 気付いおなかったのね❓😂 🐀は分かっおおしおたのょ👌ww だっお自を最埌にしずかなきゃ ややこし  🐀✚

倉Res䞭は䞀芧を芋なぃから埌を぀けられおぃおも(笑)気づかないゎ😩

たさか‥今も??🔥😚
䞀芧を芋るのが怖🙈

😂😂😂

• << 337 🐜✚ ‵‵ 朝から来れずに今になっおしたったから 出来なかったゎ😂 でも🐀が返䞭に誰かが間に挟んでりゅ ww 远い぀かなきゃ🐀💊💚

No.318

>> 266 ✚ の旊那さんは譊察官なの⁉😆 🐌✚

は譊察官じゃないょ(‘ωpq)

No.319

>> 271 🐜✚  👚は型抜きず食べる専門みたぃ👌ww 型抜きの時に 🐟珟れお『僕も型抜きする🎵』っお👩ず笑いながら  🐀✚

🐀🐶型のは倧成功だったみたぃね🙆💕

寒いもぉ子達の笑い声ずが焌ける銙りでだったじゃなぃの☺

昚日はに寒かったね😣
🐙はぉ昌過ぎには降り始めたのねぇ☔
⚓は朝降っおぃた盎ぐに止んで本栌的に降りだしたのは倜だったょ🌠

• << 338 🐜✚ 折角、前日に掗っお②ず掃陀したのに☔のめっ‌😣💢 で、今日は☀で暖かいゎ☝💊 どないやねん💢🐀

No.320

>> 272 🐀👈このっおさぁ やたらの あちこちにあっお 👀に぀くゎ😂 なんならにもいるもんねww のぉ知らせのにも居るょね✌🐀

😂😂😂

• << 339 あちこちに居お 👀がいくゎ😂 🐀           🐀    🐀        🐀

No.321

>> 275 げっ😥😥😥 なんざんすの💊💊 なんか💊💊 💀状態だわ😱😱  熱は少し䞋がったんだけど 咳ずあず食欲が😭普段 がけ老人のご  あ‌😲
🔮✚

助💊
ぉ熱は䞋がったのね🙆
咳はなかなか抜けないょねぇ😥

食欲は⁉
今朝は食べられた??🍚
䜓調が戻るたでは助が食べたいお物を少しず぀でもね👌
氎分補絊だけはぉ忘れなく☝

助が早く元気になりたすよぅに🙏

No.322

>> 283 タコ焌き買っおきた😆 䞀人は寂しい(-.-;) 🐌✚

出たな❗
寂しい‥

😂😂😂

たぁ💧
で䞀人は寂しい‥ょね😥

No.323

>> 303 ✚ おはよう☀😆 い぀も朝早いね🎶 🐌✚おは✋😃

←勝手に瞮めおみたした(≧m≩*)‥

起きられたのね😁👌
ちゃんず❗切っおぉ垃団で寝たの??💀

の朝は早いょ(-"- ;)
幎䞭無䌑の蟻でござぃたす✌😀

今週もぅ(o^-')b🌟

No.324

うわ💊
🔉🐜💊💊💊

䞀芧を芋たら🔥👀
🐀の行列がぁ😲😚

自分で自分の銖を絞めちゃったゎ😫(笑)
ぉ願いだから🙏
倉Resぞの返Resは👉👈💧

😂😂😂

• << 340 🐜✚ 今、既に🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜返䞭ょ🎵✌😁 䞀応、たずもられるずこは たずめたり、おはいるんだけどね😂

No.326

>> 325 🔮✚おはぁ✋😃

今日は⚓もぉ倩気ょ☀
掗濯物が喜びそう⬅凄く可愛ぃ衚珟だゎ☺👌

助の具合ぃは💧
どぅかしら??😥
食欲が出おくれたら‎🍚安心だね🙆🌟

は💀
ぉ気になさらずに✌😉

今週もぅ🙋💝

• << 328 🐜🎆 ありがずっ💕 昚倜ね 甘いもの食べたい‌しかも䜜っおヌずか難題を持ち掛けおくるからさぁ💊💊 埀生こいたよ😥 朝いっかい起きおきお 少しご飯 でも普段からしたら党然かな 茶碗に半分くらい食べお お味噌汁少し飲んで がばがば飲んで今たた寝おる(-_-)zzz で・・・せっかく🍫🍌䜜ったのに いらないだっお(↕c↕)➰❗ わたしず👹の努力が💢 病気だずおもお甘えおんのかしらね(-.-;) ずりあえず 熱はなんずかひいたから安心です😃👍 ありがず🙋🌟 さおず☝ 今日は掗える限りの物 党郚匕っ匵りだしお掗うわ😂 🏠のスリッパ今掗っおるんだけど 掗濯可胜っお曞いおあるのに 嘘぀きスリッパもあるわ😂😂 ひず぀ 䞊ず䞋がはがれちゃっおる😂😂😂

No.329

>> 327 ✚ 血が぀ながっおる、戞籍䞊父芪なのはわかるけど  たずもに接しおないしただずか理解できおないず思われたす😢 子䟛に䌚っお  🐌✚こんちゎ✋😃

ぅん💧
ただぉ子は2歳ず4ヶ月おいったっけ❓
🐌のが蚘憶に残る幎じゃないょね😥

本意じゃなぃにしおも🐌も離婚に合意したお事は‥
ぉ子達ず䞀緒に生掻できないお事は承知の䞊だった蚳じゃん💊
🐌が寂しい気持ちは解る🐌はこれからの自分の生掻をする事を先ずはやらなきゃだょ❗

No.330

>> 328 🐜🎆 ありがずっ💕 昚倜ね 甘いもの食べたい‌しかも䜜っおヌずか難題を持ち掛けおくるからさぁ💊💊 埀生こいたよ😥 朝いっかい起き  🔮✚こんちぃ✋😃

助のぉ熱が䞋がっお良かった②😊👌
食欲も埐々に戻るわょ🙆
🌁は飲たせおあげなね😂

👹も優しぃね🍫🍌
兄匟お良いなぁ😚~♪

は・・・💧
也いたら接着剀で貌っおちょ😹
の物干し堎も掗濯物で満員埡瀌だゎ😱💊

No.331

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

✊食べお‎‎‎🍚
午埌もず🐢💕
いき🙌💝

• << 343 🐜✚ やっず返終了‎‎ 間に誰かが ず思ったけど、芋間違いだったみたいね😂 👀が腫れおるから芋にくぃは芋にくぃわ‵‵ 👩が目薬ず県垯を買っおきおくれたから それしお線み物を ww

No.345

>> 344 🐀✚
こんばんゎ🙋⭐

埋儀に返Res💊
㌧🙇💕(笑)
埌でたずめお(😁)
ぉ返しするゎ🎁😚~♪

お‌
発芋しおくれたのね🍚🔍
ちゃんず曞いおあったぁ?!😩‥

ん??😏
でゎ💧🔮は䜕故????勘違いしたのかしらぁ😱

😂😂😂

• << 347 🐜✚ 曞いおあったょ👌😂  倚分、🔮は芋萜ずしたか に行っおるうちにをたずめ読みしお、🐜ず🐀の やり取りに錯芚したか 👏😂 でも、芋返したら気付いおくれるはずょ☝ww

No.346

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

連䌑最終日は劂䜕ぉ過ごしになりたしたかぁ🔉😱

は午埌🐲小,䞭孊校時の友ず忘幎䌚🍻の打ち合わせをしおきたした✊😁
🐙じゃなぃ💧
今幎も必然的に幹事ょ😂

でゎ✚
ぉ倕飯の支床に取り掛かりた぀🍳🙋
今倜は🍚
倕べのおでんの残りを枩めお🍢(笑)
おいなりさんを今から䜜りたす🍎

No.350

>> 349 🐌✚こんばんゎ✋😃

出た👏
攟眮(>艞<)💊

だから❗
最初にで絡むじゃないお蚀ったでしょ😁

そか‥💧
ただ離婚しお䞀週間だから仕方なぃ😥
でも❗これから先の人生の方が長いだから早く気持ちを切り替えた方が🐌の為だょ😉

ぉ仕事の事でも悩んでるの??😲
悩み倚き幎頃だね💧
o(ÂŽ^)o‥ 

No.352

>> 351 🐌✚

(≧∀≩*)
さみちかたんだ😁

ただ正匏に離婚はしおなぃんだね😥
‥今も目ず錻の先に嫁の実家があるのょね??🏠
生掻の環境が倉わらないから色々ず思い出しお💧䜙蚈に蟛いじゃなぃの❓

これから🐀に倉Resするよぉ✊🌟

No.353

>> 332 🐜✚ 今日は出遅れぇ🎵✌😁 👀が凄く腫れおしたったので目薬ず県垯を👩に買いに行っおもらっおた぀🐀💊? 👚は予想倖  うわ💊
📱片手に寝おしたったゎ😩(笑)
✏たす✌😂

🐀✚

芪はひんしゅくだけど👎
芪はだじぇ🙆🌟

小孊校時の🐲同玚生の自閉症👚のが『正盎‥育おづらい‥毎日が発芋で新鮮ですこの子が他人の子だったら芋おぃお飜きない凄く面癜い‥etc』
懇談䌚の時に話しおくれたんだけど💬
‎なのょ👍
倚分💧良くなるたでは色々あったず思うのょね😔
でも玠敵ななの💮
そのず🐀が被るゎ☝😊

え💊
でっか‥に‥でっせ??😲
地方によっお📱倉換にぉ囜蚀葉が出るの??😱
知らなかったゎ😂👏

• << 361 🐜✚  そのも🐀だったのかちら🎵ww そだね、 誰でも そうだけど、色々な思いをしおきたからこそ笑顔でいられたりするのかもね👌✚ そうなのょ‌ 暙準語だけじゃなく、関西の📱には関西匁が出おくるのょ😂 ち➡ちゃうかもね✚だっお😂

No.354

>> 334 🐜✚ だから🚀は達の音にも敏感ょ☝ 🚒💚🚑💚 🚒🚑の行くは呌ばれるからね‵‵😂 䜓に染み付いちゃうんだろうねぇ😥 
 🐀✚

ぉ互いに職業病🚚の盞方を持぀ず‥
粟神的に病たないか?!💧心配になるわょね😹

🚀🔥😱
ただ🐀に『うす‥』なら笑える🙊‥
反察に同僚に👮『📱‥🐀で぀か』じゃなくお😚
良かったゎね😂👏

• << 362 🐜✚ ぁ、それゎ ‵‵ 『🐀💕』っお職堎の人に📲はちょっずね 😂 🐀は別に構わないけどww の職業も蟞めた途端に早死にが倚いのかちら❓ 🚀達の職業はそうらしいょ☝💊 長生きは殆どいないらしぃ😢

No.355

>> 336 🐜✚ 的には もう䞀床🐜に芋お欲しいゎ玄3䞇🍚✚😂 芋に行っおきお‎‎ 👏😂 簡単に芋れるもんじゃないけどねww 🐀✚

💀流行りだしお💊
もぅヶ月ょ😥
い぀たで続くのかしら💧
しかし‥☝😒
だけ呚りで感染者が出おぃるのに🐲は平気だゎ😚~♪
の話しも聞かなくなった頃に䞀人だけかかったりしお😂

🍚⬅もぅ‥二床ずぉ目にかかれなぃだろな🙈‥

No.356

>> 343 🐜✚ やっず返終了‎‎ 間に誰かが ず思ったけど、芋間違いだったみたいね😂 👀が腫れおるから芋にくぃは芋にくぃわ‵‵ 👩  🐀✚

だぃぶ💡お✂(笑)
倉Res終了🙌✚

目薬さしお目の腫れは少しはひいたの??😥

腫れがひくたで線み物はぉ䌑みしたら良いのに💧
🚀が心配しお‥ただでさぇ少ない睡眠時間が曎に枛るわょ🙊💕

• << 363 🐜✚ 🐲 冬の埌半あたりに颚邪やかかったりしお😂 これからだよね‵‵ も颚邪も 😥 線み物は昚日 かなりやったから今日は閉じおおしたぃ✌😁 そしお 新たに始めるわょ💪 😂😂😂 だいぶ 腫れは匕いたかな👀✚ でも ただ🐝に刺された感じょ😂

No.357

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今日は火曜日🌌
月曜日でゎありたせぬ🙅

・・・・・💧
ず‥自分に蚀い聞かせなぃず☝😒
気分は月曜日🔥😱

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

No.358

>> 357 あぁ💊💊💊
火曜日で思い出したゎ😱

今日は11:0013:00孊校に行くだった💧🏫
面倒🙊‥
たぶん🎵
垰りにぉ茶しおくるず思われた぀ので☕😞
🐢🌈で🙋💝

• << 386 🐜✚ ご無沙汰です🙇 たたここからでよろしくね🙏 今日は🏫だったんだね😃お疲れ様でした😚 矎味しいもの食べおきたのかしら??🍰☕~ やっぱり甘いものず他愛のないお喋りがストレス発散になるょね😞

No.364

>> 360 みなさんおはよう☀😆 昚日はに✏しおで寝おしたった😱 䜓が痛い💊 🐌✚おはょ✋😃

💊
🐌も携垯片手に寝しちゃたのね(^m^*)‥

💊💊💊
こた぀で寝たら䜓も痛くなるしょ😣
颚邪ひかなかった??💧

今日もぅ✋( ∀`*)

• << 391 ✚ 😆おもう🌃だし💧 の旊那さんは消防士

No.365

>> 361 🐜✚  そのも🐀だったのかちら🎵ww そだね、 誰でも そうだけど、色々な思いをしおきたからこそ笑顔でいられたりする  🐀✚おは✋😃

ぅん‥💧
そのも色んな思いや経隓をしお匷くなったのょね💪🌟
『開き盎りたした(笑)』お蚀っおた諊めの開き盎りじゃなぃから玠晎らしいゎ🙆💕

関西匁に📱🔄倉換は知らなかったゎ😲
🐙で機皮倉すればの📱も関西匁が出るのかしら??🙊‥

• << 369 🐜✚ そうょ👌✚ 🐜も機皮倉を🐙ですれば関西匁が簡単に出おくるわょ✋😂 でも、関西人からしたら この関西匁 凄く邪魔なんですけど 😁💊 ちゃう➡ちゃうかった、ちゃうかもね、ちゃうかっお、ちゃうかっおん 等々 䟿利なような䞍䟿なような ww

No.366

>> 362 🐜✚ ぁ、それゎ ‵‵ 『🐀💕』っお職堎の人に📲はちょっずね 😂 🐀は別に構わないけどww の職業も蟞めた途端  🐀✚

いきなり🔥
『🐀💕』じゃ📲
🐀以倖の人はょね😹

ええぇぇ😚💊💊💊
🚀の職業お短呜なの??😫
䜕ずなく‥解る気もする💧
䜓力も神経も磚り枛らしお働いおるだもんね😥
過酷な職業だゎ💀

は‥聞いたないょ🙉
💧先週ぉ亡くなりになった䞊叞は50代半ばだったゎ😠

• << 371 🐜✚ 倚分、聞かないだけでの職業も過酷なのには倉わりないから 短呜なんじゃないかしら❓ 🚀達の䞊叞なんかは定幎迎えたら逝く人が倚いらしぃよ‵‵😥 🚀がもし職堎の誰かに『🐀💕』っお蚀っおおも殆どが写真みたりしお知っおるみたいだから 🚀が茶化されるだけね👏😂 なんなら職堎にいる時 📲しおたのを近くで聞かれたみたいで誰かに笑われたっおこずあったわょ☝ww 必ず📲切る時に🚀は『愛しおる💕』っお蚀うのが お決たりでね☝ それを笑われたみたいで 📲で『ぁ 隣にいるに聞かれお笑われおしたった😂た、いっか💕愛しおる💕ww』っお 気にしおなぁい🙅💊 いい加枛 慣れたけど、最初はでも歯が浮きそうなだったゎ ‵‵ww 『✋いっおらっしゃい🎵』ずできる皋に成長したした✋😂

No.367

>> 363 🐜✚ 🐲 冬の埌半あたりに颚邪やかかったりしお😂 これからだよね‵‵ も颚邪も 😥 線み物は昚日 かなりやっ  🐀✚

あり埗るゎ‵😩
🐲䞀人だけ修孊旅行に行けなかったりしお😷😚

😂😂😂

線み物は目の腫れがひいおから頑匵りなね💪😞
の巊目は毎床党治䞀週間なのょね😚
ただ真赀だけどだぃぶ癜目の䞋の方に䞋がっおきたゎ😂

• << 372 🐜✚ 🐲 修孊旅行に行けなかった日にゃ 暎れるね😂 行けるように祈っおおあげりゅ🎵🙏💊👈もしや 🐲修孊旅行で仕事だったら 🐜䞀人❓❓❓ ~話しようね👍ww 線み物は先週やっおいたのが今日の午前䞭には終わり、買い物行っお垰っお来おから 違うのを線み出しおおりた぀😂 急ぎなので぀‵‵ 👩にも新䜜線めず頌たれおるの😥 🐀は他のものを急いでたのに 😱💊

No.368

💬🐜ο{‥

少し早い⏰✚
に行っおきたす🚗💊

No.370

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ昌🍎は食べたか??🍙
🌟食べお䜓力を぀けたしょう✊😀

只今🏫䌚議宀で📝(笑)
今日のは🍎ほか匁を頌みたした🍱

午埌もず🐢💕
頑匵り🙌💝

• << 373 🐜✚ おやっ❓ 🏫からかちら❓😂 🐀は線み物に没頭䞭☝ 明日は🐀が🏫なので線み物できない分、今日 頑匵るのです💪 👀は ちょっずでも開いお芖界が悪くなければいいかず 😂

No.411

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

ん??😲
雚‥降っおりゅ‵☔💧

昚日は💚➡➡➡💀状態で🌈を芗く䜙裕も無かったゎ👉👈

😂😂😂

今日もぅ🙋💝

• << 420 🐜✚おはよ😃 🌋は昚倜から☔で今は止んでるゎ☁ 昚日はお疲れ様‎ 今日はのんびり家事ができるずいいね😊 でゎ✚ 本日もよろしくね☺
  • << 426 ✚ おはよう😆そしおこんばんわ🌃✚ みんな今、倧倉みたいだね😓

No.412

>> 371 🐜✚ 倚分、聞かないだけでの職業も過酷なのには倉わりないから 短呜なんじゃないかしら❓ 🚀達の䞊叞なんかは定幎迎えたら  🐀✚

😚😚😚
定幎で‥お➰👻💊
🔥😱
ただ②💧若いぢゃん😭
職堎はそこたで過酷じゃなぃんじゃなぃかしら👉👈

🙊💕
🐀は🚀の呚りの方々に面が割れおぃたのね☺
悪ぃできなぃね🔉🐜💊
😂😂

『愛しおる💘』そんな台詞い぀から聞いおなぃだろ😚(笑)
100回に1回くらぃは☝
『も💘』お答えおあげおね😍

😹😹😹

No.413

>> 372 🐜✚ 🐲 修孊旅行に行けなかった日にゃ 暎れるね😂 行けるように祈っおおあげりゅ🎵🙏💊👈もしや 🐲修孊旅行で仕事だっ  🐀✚

䞇が䞀🔥
修旅に行けなかったら💧
🐲💢👈そぅ😂👏

線み物挬けのよぅだけど目は倧䞈倫かぃ??😥

急ぎの線み物お‥🙊💕
🚀ο{のでちゅか??😍

☺☺☺

No.414

>> 373 🐜✚ おやっ❓ 🏫からかちら❓😂 🐀は線み物に没頭䞭☝ 明日は🐀が🏫なので線み物できない分、今日 頑匵るのです💪 👀は ち  🐀✚

今日は🐀が孊校なのね🏫

昚日は孊校の圹員䞻宰の行事に参加しお(半匷制😂)携垯のを䜜っお来たのょ😊
现かぃ䜜業お久しぶりだから‵疲れた😂👏

No.415

あ💊5:00だゎ⏰

今朝はが早出なので💚
倉Resの続きは📝
埌ほど🙇💕

No.430

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

昚日の朝以来💧
攟眮で🙏💊

でゎ‌
Resを遡っおきた぀👮

今日もでぇす🙋💝

No.431

>> 377 こんにちは😃 しばらく来れなくおごめんなさい🙏 ここの所元気が出なくお ひきこもっおたした😹 だいぶRes📝が進んでしたっおるから時間の  おぉ😱💊
🐞✚発芋🔍🐜💊💊💊

ぉ久しぶりぃ✋😚
どしたぁ??💧
で䜕かあったの💀
䞀気にやる事や考える事があっおぉ疲れだったのかしら??😥

たたにはも😞👌

たた💕
からね🙋💝

• << 442 🐜✚おはょ😃 色々ありがずう🙇 普段䜕も考えないで暮らしおるから䜕かあるずテンパっちっおダメょね😹 䞀昚日は楜しかったみたいだねぇ☕✚ 🐞も今日は🍰買っおきお食べよう😞 でゎ✚ たたたたよろしくね🙇

No.432

>> 386 🐜✚ ご無沙汰です🙇 たたここからでよろしくね🙏 今日は🏫だったんだね😃お疲れ様でした😚 矎味しいもの食べおきたのかしら??🍰☕~
 🐞✚

うん‌
孊校の垰りにに寄っお甘い🍰ず☕で喋り倒しお(笑)発散しおきたゎ✊😂

No.433

>> 389 ただいた😆 疲れお寝おしたった💧 🐌✚

䞀昚日の💧
おかえりぃ✋😃(笑;)

ぉ疲れでした☺

No.434

>> 391 ✚ 😆おもう🌃だし💧 の旊那さんは消防士 🐌✚

💡

圓たりだょ(o^-')b🌟

No.435

>> 392 やっだ🔥😚 たた増えおる😱😱😱 今 䞀芧芋たら😚💊 誰💊💊 🔮☝☝☝ ちょっずあたりにも 溜たりに溜たっおきたから 埌  🔮✚

助の具合ぃはどぅかな??💧
䞀昚日はただ埮熱があったのね😥

早く元気になぁれ🙌🌟

• << 464 🐜🎆 いたんずこ熱も䞋がったんだけど 今日🏥行っお先生から👌でたら 🏫行けるず思うよん😁 今ご飯食べ終わっお 颚呂入るわ☺お入りにいった☺

No.436

>> 397 ちょっず圓分🐀は🌈をお䌑みしたす🙇💊 👚が新薬のせいか䜵甚しお他の💊も飲んでるせいか分からないけど、蕁麻疹を出しおしたっおお 😚 圓分  🐀✚

💊
今💧読んだょ😣

👚💊💊💊
病院に行っお来たのね🏥
原因は刀ったの??😥
⁉蕁麻疹が出ちゃうなのかしら??😠
無知でね🙏

👚も心配だけど💧
🐀も寝ずの看病は駄目ょ🙅
🐀が倒れちゃったら曎に倧倉💊
👩ず🚀にも協力しおもらっおね☝

👚の状態が早く萜ち着きたすよぅに🙏

埅っおるからね🌈✚

• << 466 乱入🌟 ヌだっけ それ☝ あれよね☝ 蜂に刺された時に起こるや぀でしょ 蕁麻疹おいっおも普通のたいおい䞊のじゃないや぀でしょ😲 うち👹が保育園のころ蜂にさされたこずあっおさ しかもあい぀泣かない人だから 倜お颚呂に入れるたで党然わからなかったのよ💊💊 で ボッコっお腫れおるからさぁヌ😲 どうしたん⁉これ⁉お聞いたら 蜂に刺されたんさっお😥 お前保母にゆえよ💢っお感じだったんだけど もう慌おお🏥いっおみおもらったずきに 蜂の皮類にも寄るけど二回目刺されたら その なんたら起こすから気を぀けおくれっおゆわれたわ💊💊 そのずきに先生にどんな症状なのか聞いたずきに 顔がパンパンに腫れたり最埌は心臓圧迫だっけ💊💊なんせもう十幎以䞊前のこずだからうろ芚えだけど💊💊 で だぃぢょうぶなの💊💊👚くんは💊💊

No.437

>> 404 今日は自分でも なにいいたいのか なにいっおんだか わからないので たた来たす💧 💀回避はあきらめたす どこぞでも飛ばしおね✈ 乱入🔥✊😀

🔮

倧䞈倫🙆🌟
の熱匁📝は🐀にもらにも䌝わっおるょ😊👌

はずおも玠敵なだゎ☺
がで傍に居おくれたら䜕だか匷くなれそうょ💪
呚りの方々がに盞談事をしたくなる理由が解るゎ😉👌

• << 468 🐜🎆 そんなこずいっおたた倩然ちゃん😁ずか笑うくせに😂😂 うん💊💊 でもね でもね💊💊 䌝えたいずゆうか しゃべりたいこずがうたく衚珟できないのよ💊💊 だいたい 文字に曞くからこれ暙準語になっおるけど 普段こうゆうしゃべりをしないから うたく衚珟できないのよね💧 かずいっお こっちの蚀葉で文字にするず むントネヌションが違うから たずえばこちらで話すず普通の䌚話になる蚀葉でも 文字化するず それが 質問ぜく聞こえたり 意味合いが違っおくる蚀葉がいっぱいあるのよね💊💊 自分がはがゆいわ💢 で 蚀葉より頭 頭より行動ずかすぐ先走るタむプだから もう バタバタもがいおたわ😂😂 倚分 🐜が🔮ず䌚ったらこの人・・・😒 だいぢょうぶかしら??😒 お思うかも😂😂
  • << 472 ねえ 🐜🎆・・・ 今 改めお自分のあの日の📝を読み盎したんだけど・・・なに💊あれ💊 支離滅裂っお感じぢゃない❓💊 わたしさ なんせさ ここの人たちみんな もう いいや めんどくさいや 名指しでゆうね。 絡んでない人ずかはわからないから。 だから🐥も🐜も軍曹🐞も仮になんかあっおも跳ね退ける力ずかパワヌ持っおる人ず思っおるの。しかもそんじょそこらのパワヌじゃないず思う。それぞれにそのパワヌをいろいろな郚分や堎面に䜿っおるず思うの。 だから リアルでは絶察なにかしら その存圚だけで結構他人は圱響されたりするこずある人たちなんだろうなっお感じるの。 でも みんなタむプは別だから それぞれなにを圱響させおるかは 内容は違うだろけど そう感じるのね。 そうゆう人はさ あたり私生掻で ほんずに困ったり悩んだりした時ほど、うちはこうでさぁ😭😭😭っお出しおないんだろうなあっお思うんね。 でもさ ここではいろいろお話しできるから 話しするんだけど やっぱり掲瀺板っおのもあるから 誰が芋おるかわからないっおのがあるから 100はしゃべれないじゃない。 その䞭であの日の🐥はめいいっぱいで話しお
  • << 473 めいいっぱい話しおくれたから もう これは‌うごかなければ‌っお なんかムラムラずゆうか なんだムラムラっお😂 メラメラずゆうか うぉヌヌヌ😱😱😱😱っおなっおさぁヌ💊 ほんず 興奮しおたのよ☝ もう 去幎の👩ちゃんの担任ずいい 今回のこずずいい 🏫に頭にくるしだんだん橋元さんにたで頭きたわよ💢 倜䞭だし鍋磚くわけいかないし 鍋もダカンもこないだ磚いたから 磚くや぀ないしさヌ💊 だから・・・ もう💧たたなにをゆっおるのかしらね。 あっ だからあの日は興奮しおたっおこずが蚀いたかったのよね😥 たあ その説明するのに こんなに語っちゃったわ😚😚

No.438

>> 420 🐜✚おはよ😃 🌋は昚倜から☔で今は止んでるゎ☁ 昚日はお疲れ様‎ 今日はのんびり家事ができるずいいね😊 でゎ✚ 本日もよろしくね☺ 🐞✚昚日の🙏
おは✋😃

昚日は⚓も朝のうちは雚だった‵☔
午埌は晎れたょ‎☀

のびりし過ぎお🐢‥
倕方からになっちゃたゎ🙈💧

• << 443 🐜✚ 昚日はのんびりできたんだね☺ 気枩も少し暖かかったょね😃 今日も晎れそうだね☀✚溜たった掗濯物をやっ぀けるじょ✊😂

No.439

>> 426 ✚ おはよう😆そしおこんばんわ🌃✚ みんな今、倧倉みたいだね😓 🐌✚昚日の💧
こば✋(≧m≩*)‥

ぅん‥💧
みんなでは色々あるのょ😥
各々悩みや心配事は違う䜕かしら抱えおぃるんだょ😔

だから❗
🐌も( `ヌ)✌

No.440

>> 429 ただいた(-.-;) お垰り(^O^)/  🐌💊 🐌✚

おかえりぃ(ノ∀`)✋

おはょ(P∀`q。)‥

No.445

>> 442 🐜✚おはょ😃 色々ありがずう🙇 普段䜕も考えないで暮らしおるから䜕かあるずテンパっちっおダメょね😹 䞀昚日は楜しかったみたいだねぇ☕  🐞✚おぱょ✋😃

そだね‌
普段も呑気に過ごしおぃるから🐢‥💫
ちょずしたで凹むしれなぃ👉👈💧

久しぶりに🍰食べたから矎味しかった☺
今朝もさぁ💡でやっおただけど📺
䞍〇家で〇の(正匏名称は䞍明😹)を売っおるのょね☝
この前食べおみたくお😍
💧の近所にあった䞍〇家‥
前に隒ぎがあっおぉ店を閉めたたた閉店しちゃったのょね😥

🙊🙊🙊

でゎ🎵
今日もぅ🙋💝

No.446

>> 443 🐜✚ 昚日はのんびりできたんだね☺ 気枩も少し暖かかったょね😃 今日も晎れそうだね☀✚溜たった掗濯物をやっ぀けるじょ✊😂 🐞✚

今日も⚓は小春日和☀
ぉ掗濯日和ょ😊👌

もが終わったら🌈✚
家事をやっ぀けた぀✊😂

No.447

>> 444 みなさんおはよ☀😆 今日も䞀日頑匵りたす✊ ✚は朝早過ぎ😆 寝るのも早いのかな 🐌✚おは✋😃

今朝は・・・💧
早すぎたゎ(_ _)σ∥

寝るのも早い‥぀ぅか‥
寝たり起きたり䞀晩䞭寝るおなぃのょねε- (Žヌ`*)

でゎ🎵
ぉ仕事p(^-^)q
今日もぅ☺✚

No.454

>> 448 🐀💊💚💚💚💚 皆様、ぉ☀ ご心配ぉかけしたちたが👚はずりあえず蕁麻疹を抑える💊をもらっお、今週は💊を抜くこずになりたした🙆 前から  あ💊💊💊
🐀✚こんちゎ✋😲

👚💧
蕁麻疹はぉ薬で治たったのね😩‥良かった😊
‥なの😥
新薬単独か⁉今たで服甚しおぃたぉ薬ずの䜵甚に⁉反応しちゃったのね😠
ぉ薬も怖いのね😚
蕁麻疹に早く気づいおあげお良かったね😭

新薬は‥どぅしおも呑たなきゃいけなぃものなの??😢
無知でおかしな質問しおね🙇💧
はでOKです🙆

来週‥たた新薬の服甚が始たったら👚も🐀も倧倉だけど乗り越えられるよぅに✊
ぉ祈りしおぃるからね🙏

• << 457 🐜✚ いいのょ👌分からない事は聞いおくれおも党然ok🙆✚ 理由は今たで飲んでた💊の副䜜甚で食事が取れない事で新薬に倉えお食事が取れれば っお事なの☝ だから 同じ副䜜甚が出たら意味はないんだけど、䜿っおみなきゃ分からないから、詊しに様子をみながらっお感じなの😊 なんで💊を飲たなきゃいけないのか☝ これは呚囲に合わせる為に飲むわけではなく、垞に興奮ず緊匵状態にある👚は人の倍以䞊のを溜める為にが倚い☝ それを軜枛する為に👚を少しでも楜な状態にしお、粟神が安定した状況で協調性なんかを䜓に染み付けさせる目的なの🙆✚ 👚は蚘憶の欠劂がある為に玄束しおも忘れる事もあるし、芚えたくおも芚えられない堎合があるから 䜓に染み付けさせなきゃならないの😱💊 💊を飲たなければ脳は垞に苛々ず怒った状態を保ち続け、い぀かは それが平垞心なんだず脳が勝手に思い蟌み、垞に怒った状態を䜜っおしたうから それを防ぐ為にも今は💊が必芁っおわけ👌 少しず぀👚が問題行動を起こさなくなったり、日垞生掻でも困らなくなっおきたら 💊を止めおいくのょ👌✚ 蚀わば粟神安定剀みたいなものね🎵

No.455

>> 449 🔮✚ 有難う✚ 🔮が近くにいたら心匷いず思うゎ💪 🐀は我慢に我慢を重ねおしたうだし、発散をするのが䞋手だから その分 🔮  乱入✊😀

🐀✚

先生方💧
酷いね😭

ぉ薬の事で👚ず🐀FAMILYが苊しんでるっおいうのに😢

でも‌
孊校には行ったのね🙆💕
👚も今たでの💊を呑たせる決断をした🐀も偉いぢょ💮

• << 458 🐜✚ 悔しければ悔しい皋 🐀の負けず嫌いが疌くゎ👏😂 その代わり 先生達は🐀が爆発しないず思っおるのが甘い🙅 🐀は我慢しおるだけで やられっぱなし、蚀われっぱなしになるわけがない‌👏😂 どうやっおおやるべきかず時期を芋おるのに いい加枛 気付かないかしらね 😒 結構、露骚にお圓たる時もあるんだけどね😁

No.456

>> 452 🐜✚ 🐲、修孊旅行 行けるずいいけど、 ちらほらず🏫の䞭で新型や季節性、颚邪なんかが流行っおるから その時になんなきゃ分からな  🐀✚

その通りよぉ😱💊
修孊旅行の圓日䜕があるか💫わからないゎ😥
元気に🐙で本堎のたこ焌きを食べられるず良いだけど😂

職堎も䞍芏則は䞍芏則だけど䞀日眮きに非番はぉ家に垰っおくるから(たたぁに‥人員が足りなくお非番圓盎もあるけど)
🚀の職堎よりは倧倉じゃないょ🙈
ょねぇ☝😒
毎日②💧䜕かあるょね💀
🚀が『今日は平和に日が終わった』お日は無いに等しぃでしょ😣

• << 459 🐜✚ ょ🙅💊 🐙だからっおが矎味いずは限らないのょ😂 䞍味いのが🐀は倚いゎ‵‵ は自分の家で䜜るのが䞀番 矎味しいゎ🙆ww 🚀の仕事は平和な日はないに等しい ではなく、ない‌😂 必ず䜕かあるから 䜕もない日はないねぇ👏😂 特に䞀般の人が遊ぶ時間、🌠や䌑みの日は䜕かずあるわねww 守秘矩務があるから曞き蟌めないけど、本圓に楜な時は䞀床も芋おないゎ‵‵ 匷いお蚀えば 䞊叞ず別行動ずれるだけで楜🎵ww きっず それはどんな職業の人でも思う事ね👏😂

No.463

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

⚓は暖かくお気持ち‎ぉ倩気ぃ☀
みんなずこは🗟どぅかしら?!😊

午埌も頑匵り過ぎず🐢‥
それなりに🙊‥
頑匵り🙌💕(笑)

No.465

>> 457 🐜✚ いいのょ👌分からない事は聞いおくれおも党然ok🙆✚ 理由は今たで飲んでた💊の副䜜甚で食事が取れない事で新薬に倉えお食事が取れれば  🐀✚

ね🙇💊
詳しく✏㌧🙏
答えたくなぃはしおね🙆💕

そか‌
👚の食が现いのは‥
ぉ薬のせぃもあったの??😥

新薬は呑んでみなければ刀らないのね💧

勿論☝
呚りに気を遣っお💧孊校や先生,の為ではなく👚自身の為にね😀👌
ぉ薬が䜓に合っお👚が少しでも楜になるず良いね🙏

新薬を詊す間は蟛い😔
きっず✚
👚にずっお🐀FAMILYの存圚も粟神安定剀になっおぃるんだろね😊

• << 489 🐜✚ 䜕故か久々にの広告だけど、䜕故🐜のこのに 😂 🐀は党然 嫌じゃないから気にしないで いいわょ👌 最初から呚囲にもだし、今回 問題になった女の子の芪も聞いお知っおたらしい☝ 👚っおね、぀の障害が重なっおるのね☝ で、その片方の障害の子なら他にもいお👚ず同じ💊も飲んでたのょ✚ その子の芪ず仲良いに🐀に『障害のこず知りたい』っお おかしくない❓ 調べるなり、その友に聞くなり出来たわけで🐀に『📖あるなら貞しお欲しい』ずか蚀うのょ❓ でも、その友さんは障害が分かった時に📖買っおお、仲良いんだから借りるこずも可胜なのに🐀に蚀うっお おかしくない❓ あたり関わりたくないから聞きたいこずだけ 聞いおもらったら、付き合わなくおいいように ちょっずした菓子折りだけ持参しお終わろうず思っお✋ 、🐀も黙っおなかったけどねww

No.467

>> 458 🐜✚ 悔しければ悔しい皋 🐀の負けず嫌いが疌くゎ👏😂 その代わり 先生達は🐀が爆発しないず思っおるのが甘い🙅 🐀は我慢しおるだけ  🐀✚

🙊💊

負けず嫌ぃの虫がる✊方法ず頃合いを芋蚈らっおぃるのね😞


やちゃれぇ🔉🐜
      

✌😂

No.469

>> 459 🐜✚ ょ🙅💊 🐙だからっおが矎味いずは限らないのょ😂 䞍味いのが🐀は倚いゎ‵‵ は自分の家で䜜るのが䞀  🐀✚

え🔥😲
たこ焌きに🎊👎
あるの??∑(; ̄□ ̄
ぉ家じゃ💧
䜜れたぞんから(;Ž▜A

だょね😩💫
🚀の商売あがったりお日は無いでしょうね😣
唯䞀の平和が䞊叞ず別行動‥お🙊

あるず思いたす✋😂

• << 491 🐜✚ も別行動が嬉しいのね😂 も🚀も暇になるこずはないわね‵‵😂 なのに䞍評な職業だゎ👏ww 䞍倫や遊び人が倚いっお よく蚀われるわよね❓どちらの職業も 😂 䞭には そうではない人達もいるんで぀が 👏😂

No.470

>> 464 🐜🎆 いたんずこ熱も䞋がったんだけど 今日🏥行っお先生から👌でたら 🏫行けるず思うよん😁 今ご飯食べ終わっお 颚呂入るわ☺お入  🔮✚こんちぃ✋😃

助🌟
🏥で通孊蚱可がおりたら埩垰できるのね🏫
良かった②😉👌

食欲も戻ったの??🙆🌟
ぉ颚呂に入っおね😁
湯冷めしないよぅにね🙊

• << 478 🐜🎆 📝・・・ 増やしたわね👀🌟 この倉📝は🔮が今日倉📝した📝の倉📝だから 🔮が倉📝し始めおからの📝だっおわかるのよ・・・😒 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ぀か 芋お芋おヌ😂 📝←だらけ😂😂

No.471

>> 468 🐜🎆 そんなこずいっおたた倩然ちゃん😁ずか笑うくせに😂😂 うん💊💊 でもね でもね💊💊 䌝えたいずゆうか しゃべりたいこずが  🔮✚

だぃぢょぶ②😉👌

の盞手を思いやる熱意や優しい気持ちは暙準語でも📝はがゆがらずずも䌝わっおるょ🙆💕

頭で考えるより行動が先☝おに䌚った事が無くおも想像が぀くゎ🙊💕
そんでもっお‌倩然がご愛嬌で人を惹き付けるの魅力なんだょ😂👌⬅倩然をバカにしお笑っおるじゃないからね✌☺

• << 479 🐜🎆 だから・・・ 🔮は倩然ちゃんぢゃないっお💊💊 なにを芋お倩然っおゆっおるのか 意味䞍だわ💊💊 あっ さっき📝←これにうけお 返事忘れちゃった😂😂 🐜 ありがずう💕 チブはあれから颚呂でゆっくり浞かっお いたは たた 寝おる😂😂

No.482

>> 473 めいいっぱい話しおくれたから もう これは‌うごかなければ‌っお なんかムラムラずゆうか なんだムラムラっお😂 メラメラずゆうか うぉヌヌヌ  🔮✚

っお☝😊
でも誰かが困っおたり盞談されるず自分ののよぅに怒っおくれお🔥䞀緒に笑っお😃泣いお😭熱くなっお語っおくれる人なんでしょうね😉
それが🌈でも同じよぅにしおくれるから支離滅裂だろぅが倩然だろぅが💫みんなが倧奜きなんだょ☺

あ‌嘘②👋😂
は📝支離滅裂おいぅんじゃなくお蚀葉にしたぃをず曞き䞊べたから段々ず自分でも䜕を曞いおぃるのか分からなくなっただけでしょ🙊
支離滅裂じゃないょ‥ちゃんずが蚀いたいは刀ったょ🙆💕

そだね💧
掲瀺板だから曞く内容に制限はあるけど😥
それでも‌姐さんを頌りにしおたっせ✊😁

No.483

>> 478 🐜🎆 📝・・・ 増やしたわね👀🌟 この倉📝は🔮が今日倉📝した📝の倉📝だから 🔮が倉📝し始めおからの📝  🔮✚

🙊💊

📝⬅盞圓‎気に入っちゃったみたぃね😚~♪

‥ず☝😁
無駄な倉📝を増やしおみる😂

⬆⬆⬆
この倉📝に返は芁らないからね📝

😹😹😹

No.484

>> 479 🐜🎆 だから・・・ 🔮は倩然ちゃんぢゃないっお💊💊 なにを芋お倩然っおゆっおるのか 意味䞍だわ💊💊 あっ さっき📝←これに  🔮✚

自分で気づかないをみるず☝😏

はの倩然🙊💕

助はぉ颚呂から䞊がっお♚
たた寝おぃるのね😪👌

寝る子は育぀‎
‥じゃなくお🙅
寝れば早く元気になるね🙆🌟

No.485

>> 481 皆さんこんにちゎ🙋✚ 朝からバタバタで今芗いたらもう🈵間近だったのね😱 取り敢えず🆕🌈立おたので🈵になったらそちらに移動をお願いした  🐞✚こんにちゎ✋😃

っず💚💊
ぉ疲れ🙇💕

🆕🌈✚㌧☺
早速💫
぀けおきたす🐟

No.486

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=59289

⬆⬆⬆

で🔥🙌✚

No.487

今倜は🍚

🍎ぉ豆腐🍎
🍎切り干し倧根煮🍎
🍎やみ぀き🍎

以䞊です👮🌟

No.496

>> 489 🐜✚ 䜕故か久々にの広告だけど、䜕故🐜のこのに 😂 🐀は党然 嫌じゃないから気にしないで いいわょ👌 最初から呚囲  🐀✚
こんばんゎ✋😃

・・・💧😒

鍋🍲ず脱毛の広告に倉わっおたゎ😂

😏‥
自分の事は棚の䞊に䞊げちゃっお💀
子䟛の行動が障害のせぃじゃないかっお??😩
意味がわからん💢😣
生掻環境が悪いのょ🔥
🐀のResを読んだだけのらにも予枬が぀くのに‥圓のご本人様は呆れた芋解😥
それに仮にも障害‥かな?💧ず本気で悩むのなら盞談するのは🐀じゃなくお専門の医垫に蚺せるべきでしょ🏥
本を貞すず📖繋がりが切れないから貞すないわょ☝😊
🐀は👚の事で粟䞀杯なんだから面倒をわざわざ💊しょい蟌む事ないからね😀👌

No.497

>> 491 🐜✚ も別行動が嬉しいのね😂 も🚀も暇になるこずはないわね‵‵😂 なのに䞍評な職業だゎ👏ww 䞍倫や遊び人が  🐀✚

に☝
🚀やが暇な䞖の䞭が理想なのにね😊
確かに‌良いしおも圓然の劂く‥叩かれるが倚いのょ😥
ぉ気の毒に🙊‥

ねぇ②‌
💊䞍倫や遊び人が倚いお蚀われるょね😲
正盎‥䞭には居るょ🙈
でも䜕凊の職堎にも居るわょね😹

No.498

>> 494 ただいた😆 新に行きたす🐌💚 🐌✚おかえりぃ✋😃

💊
もぅ寝おるね(σω-)。〇

🆕🌈で䌚いたしょう☺ ✹

No.499

>> 495 やばい💊💊 📝が💊💊 これは党ぞん📝できないわね😂 読むだけ読んだら 飛がう➰✈ あ🔥😲
🔮✚発芋🔍😂

🌈✚このたた閉めちゃうね🙋🔑

🆕🌈✚でもぅ😚💕

No.500

⭐/)/)`∧*∧⭐
.(∥・ミミ・・ミ✚
 'Т ミ⊂ ))⭐
 */   し.~~
✹/ *⭐✹ ⭐🎵🎵
*/  ̄ ̄ ̄_ )))
'ï¿£
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

🆕🌈☺ぞ☝✚💚💫

みなさた🎵
今回も無事に🈵ずなりたした☺
㌧ござぃたした🙇💕

匕き続き💡
🆕🌈でもぉ願い臎したす🙇💕

🌈✚🚧🚧🚧終🚧🚧🚧✚🌈

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧