ゴキブリ怖いよ~‼
3月頃から2cm位の羽のないようなゴキブリが3匹出ました。今日は巨大な奴が出ました。
一匹は布団に寝てたら、トコトコ寝室に入って来ました。
二匹目は風呂トイレ側にに出る寝室の扉にチョロチョロしてました。
3匹目は台所の蛇口と壁に開いてる隙間から出て来たところを偶然目撃しました。
今日は居間でテレビを見てたら、台所の廊下を初めて見る5cm位の羽のある巨大な奴がゆっくり歩いて来ました。
最高にビビりながら殺虫剤をまいたんですが、どこかに逃げてしまい、私はこのまま眠れなくて一時間以上台所に立ち尽くしています。
今年は本当にあり得ません!3月に出た時点でコンバットを至るところに10個程置いてるのに…💦
もう気持ち悪いし怖いし最悪です。
怪しいのがトイレ横の配水管の隙間です。蛇口の隙間はガムテープでベタベタにふさぎました。
夏前にこんなゴキブリだらけで、耐えられません(泣)
なんか駆除のいい方法ないですかね?
今日の巨大な奴は一回殺虫剤噴射しただけじゃ死にませんか?
新しいレスの受付は終了しました
主さーん💦死骸怖いとか言ってたらダメです💦💦
どこにいるか分からない恐怖に怯えるのと、死骸をポイする恐怖、どっちがマシですか⁉⁉
ホウ酸団子は効きますよ。ただし猫ちゃんがいるなら気をつけて。
外と隣接する場所(窓とか玄関)にホイホイ並べるくらいの勢いでトラップ仕掛けて下さい。
中学生のとき、夜中に部屋にゴキ出現、恐怖で隣のおばあちゃんち(新築)に逃げて居間のソファーで寝ました。体は痛いわ、寒いわ…しかも次の日修学旅行!寝不足!それ以来大嫌いってゆーか殺意を覚えています。
あと、私は引っ越しするとき必ず、契約→引っ越しの間でバルサンします。家具が何もない状態でバシュッ!と。
ひとり暮らし5年目、アパート2軒経験しましたが、外から入ってきたであろう1匹しか過去遭遇してないです❤次引っ越すときは是非‼
- << 109 レスありがとうございます。 死骸も恐いし、退治出来なかったゴキも恐いし…ヘタレですみません😢 実家は築15年位の一戸建てなんですが、一度もゴキ見たこと無かったんです。出ないからゴキ対策も全くしてなかったし、ゴキの存在など頭の隅にもありませんでした。 引っ越す時もバルサンもしてないし、ホウ酸系も置いてないし、夏になってゴキが出た時に目が点になって一瞬ポカーン😲としてしまいました。 これ何の虫だろう?まさかゴキじゃないよね…と心を落ち着かせて、殺虫剤!どこにあるの~‼ってパニック。 アパートってゴキ出るんだって本当びっくりしました(泣) あんな小さい虫にこんなにおびえて暮らすのムカつきます!
>> 95 レスありがとうございます。 回収ってどうしてですか⁉私も絶対買おうと思ってたのに…氷殺ジェットが無かったらショック😠 泡のやつもこの頃… 氷殺ジェットは火の気のある場所で使用した場合、引火して爆発する。ってのが何件か報告されて回収になりました。新聞等で大々的に呼び掛け電話したら宅急便が専用回収箱で取りに来て返金してくれました。私的には残念な事でした。アレでデッカイむかで🐛も退治出来た程の威力でしたので。これからの季節、嫌ぁぁぁですね。
- << 110 レスありがとうございます。 火気は殺虫剤系全部危ないですよね。買いたかったのに凄く残念です… ネットで売ってないかなぁ~ 氷殺に変わるいい殺虫剤無いですかね~ゴキブリジェットかなぁ。 夏は数ヶ月怖くてたまりません。北海道なら夏場も出ないんですかね?
>> 101
主さーん💦死骸怖いとか言ってたらダメです💦💦
どこにいるか分からない恐怖に怯えるのと、死骸をポイする恐怖、どっちがマシですか⁉⁉
ホウ酸…
レスありがとうございます。
死骸も恐いし、退治出来なかったゴキも恐いし…ヘタレですみません😢
実家は築15年位の一戸建てなんですが、一度もゴキ見たこと無かったんです。出ないからゴキ対策も全くしてなかったし、ゴキの存在など頭の隅にもありませんでした。
引っ越す時もバルサンもしてないし、ホウ酸系も置いてないし、夏になってゴキが出た時に目が点になって一瞬ポカーン😲としてしまいました。
これ何の虫だろう?まさかゴキじゃないよね…と心を落ち着かせて、殺虫剤!どこにあるの~‼ってパニック。
アパートってゴキ出るんだって本当びっくりしました(泣)
あんな小さい虫にこんなにおびえて暮らすのムカつきます!
>> 54
ゴキブリは恐ろしい…
昔、会社の寮に居た頃…
ゴッキー戦争が勃発した。毎日のように五匹くらいのゴッキーが現れる…
ある日、奴らは…
すいません…
めっちゃうける~😂😂😂笑
ゴキブリご飯召し上がれ💕
って🔥笑
ちなみに私は大学で虫の勉強をしてるんですが、虫大好きです😃
ゴキブリも平気です⤴
何であんなに早く走れるのか不思議で仕方ないです😲
でも見つけたら手で捕まえて窓から外に投げます⚾
ゴキブリより殺虫剤のほうが体に悪い気がして…
あとどなたかのレスで金ちゃんヌードルってありましたけど沖縄の方じゃないですか⁉😃
沖縄には金ちゃんヌードルありますよ❤
主さん、ものは考えようだと思います💡
怖いと思わないようにしたら怖さも減ってくるかもしれませんよ😃
頑張ってください‼
主さん大丈夫ですか?今夜は眠れてるのでしょうか😞💦💦?
私も前アパートに住んでた時隣のマンションのごみ捨て場に近くてすごいでてました⤵⤵😱💥
私は人がうざがるくらい大の虫嫌いです😖
見ただけで発狂です😱😱
だから主さんの事心配で😢
私は嫌で気が狂ったように掃除ばかりしてました💧💧なので小さいのはみた事なかったです。多分外から入ってきたばかりのデカイのがチラホラ⤵💧💧
出た時は愛犬をだきかかえ1日その部屋に入りません😅
一度ねこちゃんつれて二時間くらいお部屋をあけてバルサン系やったほうが良いと思います💦💦
退治は泡のゴキジェットならやつが動けなくて良いかも○頑張って下さいね❗❗
- << 121 レスありがとうございます。 毎日毎日夜が恐いです😢昨夜は髪の毛にゴキが来たらどうしよう…自分は布団に入ってるけど部屋の中を歩いてるゴキいるのかな…💦と考え続けてビクビクしてました。 しまいに午前3時にトイレに行きたくなり、殺虫剤片手に足音をわざと立てて「シューシュー」と声出しながら行きました。(出てきたらシューするぞ!って意気込みのシューです…かなり危ない姿😠) まだまだもっと出てきたら、バルサンしようと思いますが、ここ数日見ません。やっとコンバットが効いて来たかな~
前カレに教えて貰ったんですが
ある日カレの部屋にゴキが出現‼💦
ゴキシューもなぃカレは唯一の武器‼「ゴキブリホイホイ」をバタバタ組み立てゴキの近くにそっと置くと…
あっさり入ってきたらしいです😂😂笑
ゴキブリホイホイ作ってるとこ見てただろうに騙されるなんて❤
所詮ムシですね🐛笑😂😂
この話を友達に教えたら最近「ゴキブリホイホイ最高‼👍✨」というコメントを頂きました😂😂笑
この作戦はいかがですか❓❤
捨てる時も直接触らないでいいし見もしなくても大丈夫なんですょ😉😉😉
- << 122 レスありがとうございます。 ホイホイって入ってるの見えちゃいますよね…💦あれはマズイです。一匹でもつらいのに何匹も一度にかかってたら、ゾ~💦 でも退治したいのに、どこに行ったかわからない時はホイホイを設置するしか無いですね…💦 ホイホイも常備しておきます。
うちは愛知県ですが金ちゃん売ってますよ‼ おじいちゃんが好きなので箱買いする事もしばしば…
うちも昨日黒いヤツ出ました 怖かったのでビクビクしながら6メートル噴射のスプレーで殺しました‼ 本当怖いですよね⤵ まだ飛ばなかったら良いけど、ヤツらは飛ぶから最悪💀 あの黒光りした感じもまた最悪💀💀
うちは今年アパートから古い一軒家に引っ越しました すぐ裏が山だからヘビやトカゲ、ムカデ、蟻もいます 本当恐ろしい😭 チビ👶がいつヤられるかビクビクしてます とりあえず今バルサンして隣の実家に避難中です
- << 123 レスありがとうございます。 バルサンでゴキ退治出来ましたか?お疲れ様でした~ 今度金ちゃんラーメン食べる時に、ゴキ捕り器に出来ますね😉 こちらでは売って無いです見たこと無いので食べてみたいですが、フッとこのミクルのレス思い出しそう…💦
>> 114
主さん大丈夫ですか?今夜は眠れてるのでしょうか😞💦💦?
私も前アパートに住んでた時隣のマンションのごみ捨て場に近くてすごいでてました⤵⤵😱…
毎日毎日夜が恐いです😢昨夜は髪の毛にゴキが来たらどうしよう…自分は布団に入ってるけど部屋の中を歩いてるゴキいるのかな…💦と考え続けてビクビクしてました。
しまいに午前3時にトイレに行きたくなり、殺虫剤片手に足音をわざと立てて「シューシュー」と声出しながら行きました。(出てきたらシューするぞ!って意気込みのシューです…かなり危ない姿😠)
まだまだもっと出てきたら、バルサンしようと思いますが、ここ数日見ません。やっとコンバットが効いて来たかな~
- << 127 主さんお返事ありがとうございます😄 シューシューって失礼ながら笑ってしまいました😆💦 虫の恐怖は計り知れないですよね💧 私昔友人から「恐竜がいた時代はゴキブリも恐竜なみに巨大だったらしいね」と言う話を聞き、しばらくその夢にうなされました😅 今のお家はマンションでゴキは一度もお目にかかった事はないですが、自然が多いためセミが尋常じゃなく🌃は騒音💦夏終わりは死体がボロボロ降ってくる💧💧 去年の夏はカナリでかいスズメ蜂が洗濯物についてて畳んでるときに発見😱 おそらく柔軟剤のフローラルの香りに誘われて(笑) 旦那様が必死にホウキでたたきまくりましたが20回くらい叩いてもまだ生きてました😒 夏が怖いです💨💨 余計なこと長々すみません💦
>> 116
うちは愛知県ですが金ちゃん売ってますよ‼ おじいちゃんが好きなので箱買いする事もしばしば…
うちも昨日黒いヤツ出ました 怖かったのでビクビ…
バルサンでゴキ退治出来ましたか?お疲れ様でした~
今度金ちゃんラーメン食べる時に、ゴキ捕り器に出来ますね😉
こちらでは売って無いです見たこと無いので食べてみたいですが、フッとこのミクルのレス思い出しそう…💦
- << 128 主さん おはようございます‼ お返事ありがとうございます🙇 バルサンの成果はどうなんでしょう… バルサン後、掃除機かけてたら瀕死の茶色のゴキとムカデが1匹ずついました 慌てて掃除機で吸いましたが、どなたかの書き込みを思い出して急いで捨てにいきました💦 よく考えたらその紙パックの中に殺虫剤を噴射しておけば良かった… あとコンバットとバポナという吊すだけでハエ、蚊、ゴキブリを殺してくれるというのを吊しました 薬事法がなんとかって言われて名前とか住所とか書いて購入だったのでなんか効きそう⤴⤴ 長々とすみません🙇
主さん、まだゴキ💀と戦ってますか?😚
私は9年前に新築アパート、それから2年後に築7年のアパートに引っ越しましたが2回とも引っ越して1週間でゴキブリに会いました😱新築の方で初めはホイホイ置いといたんですけど捨てるのも苦痛で、高校時代に調理室にゴキブリダンゴを作って置いてたのを思いだし、薬局で探しました。
学校で作ったのは丸めた物をアルミ箔に乗せて置いてたんですけど、市販の物はプラスチックのケースに入ってて部屋の隅などに置きやすくなってます。
それを置いてから新築アパートも今も住んでるアパートも一度もゴキブリに会いませんよ☝
臭いもないし汚れたりもしないです。ゴキブリも見えるとこで死んだりしないし😁
- << 132 レスありがとうございます。 ここ数日ゴキ出てませんが、相変わらずビクビクしながら生活しています。 ホウ酸団子は手作りが一番効くらしいですね。 うちは猫が食べちゃうと困るので市販のホウ酸系使ってますが、ゴキブリキャップがいいらしいので次回はこれにします。 新築でも出るって事は外から侵入してくるんでしょうね…😱
>> 121
毎日毎日夜が恐いです😢昨夜は髪の毛にゴキが来たらどうしよう…自分は布団に入ってるけど部屋の中を歩いてるゴキい…
主さんお返事ありがとうございます😄
シューシューって失礼ながら笑ってしまいました😆💦
虫の恐怖は計り知れないですよね💧
私昔友人から「恐竜がいた時代はゴキブリも恐竜なみに巨大だったらしいね」と言う話を聞き、しばらくその夢にうなされました😅
今のお家はマンションでゴキは一度もお目にかかった事はないですが、自然が多いためセミが尋常じゃなく🌃は騒音💦夏終わりは死体がボロボロ降ってくる💧💧
去年の夏はカナリでかいスズメ蜂が洗濯物についてて畳んでるときに発見😱
おそらく柔軟剤のフローラルの香りに誘われて(笑)
旦那様が必死にホウキでたたきまくりましたが20回くらい叩いてもまだ生きてました😒
夏が怖いです💨💨
余計なこと長々すみません💦
- << 133 こんばんは~😃 恐竜並にデカイゴキですか⁉ええーっ‼そんな化け物いたんですか(泣) 本当ゴキにはかなわんなぁ~💦 ハチってゴキの次に生命力強いかもしれませんね… 私も刺されないように洗濯物よく確認しなきゃ~
>> 123
バルサンでゴキ退治出来ましたか?お疲れ様でした~
今度金ちゃんラーメン食べる時に、ゴキ捕り器に出来ますね😉
…
主さん おはようございます‼ お返事ありがとうございます🙇
バルサンの成果はどうなんでしょう… バルサン後、掃除機かけてたら瀕死の茶色のゴキとムカデが1匹ずついました 慌てて掃除機で吸いましたが、どなたかの書き込みを思い出して急いで捨てにいきました💦 よく考えたらその紙パックの中に殺虫剤を噴射しておけば良かった…
あとコンバットとバポナという吊すだけでハエ、蚊、ゴキブリを殺してくれるというのを吊しました 薬事法がなんとかって言われて名前とか住所とか書いて購入だったのでなんか効きそう⤴⤴
長々とすみません🙇
- << 134 こんばんは~ バルサンした後に瀕死のゴキ見るの嫌ですね💦 掃除機で吸い込んだ後の処理もつらいし、ほうきではいて庭かベランダからポイッってどうでしょう。 バポナ飲食店で働いてた時に吊るしてました。強力らしくて一匹も見ませんでしたよ。 飲食店にゴキ出ない位だから人体に影響無いのか心配ですよね😠 ゴキ抹殺をとるか猫と私の命をとるか…💦
おはようございます😃
私もゴキブリは泣くほど苦手でしたが、お母ちゃんとなった今では割とへっちゃらに…肝っ玉かあさんになりつつあります😚💦
さて、ゴキブリについてですが、あれは一軒だけが駆除をしても、近所に居れば移動してくる生物なのだそうで、たぶん、古い地域であれあば難しいのかも💧
ホウ酸だんごというものもあるのですが、前のレスに出てきましたか❓
あれを置くとだいぶ減りはしますよ🙇
殺虫剤の成分は人体に良くない事もあるでしょうから😣
ちなみに、私が住んでいる地域は、区画整理で新しく建った家が多く、うちのアパートも新築なのですが2年間一度も見た事がありません☺
- << 135 レスありがとうございます。 ホウ酸だんごゴキブリキャップがいいらしいです。 うちは街からも近いし、近隣に大型ショッピングモールがあって立地条件最高なんですが、築30年ほどのアパートなので、隙間は多いし虫は多いしで引っ越す人はすぐ出て行きます。 私はここは結構気に入ってるので引っ越したく無いんです。でもゴキブリ恐くて毎夏苦しんでます😢 今日隣人の奥さんに「ゴキブリすごくない?」って聞かれました。お隣りも3月頃から出てたんですって!
>> 87
換気扇から入って来ますか…(泣)バルサンはアパート全戸一度にやらないとダメみたいですね。
お返事ありがとうございます😃
『バルサン』はアパート全体でしないと結局ゴキが帰ってきてしまいますが、『アースレッド霧タイプ』はバリアパワーでゴキが入ってきにくくなりますよっ😉👍
で、前にもレスしたように入って来ても瀕死です🎵
私も前アパートだったんですが5、6月ぐらいにやったらゴキの発生率がかなり減りました😃
一夏に死にかけが一匹出るか出ないかですよ☺
- << 136 こんばんは~ バリアパワーってそそられますね😊 バリアで包んでもらいたいです。 また出たらやってみようかな~
>> 128
主さん おはようございます‼ お返事ありがとうございます🙇
バルサンの成果はどうなんでしょう… バルサン後、掃除機かけてたら瀕死の茶色の…
こんばんは~
バルサンした後に瀕死のゴキ見るの嫌ですね💦
掃除機で吸い込んだ後の処理もつらいし、ほうきではいて庭かベランダからポイッってどうでしょう。
バポナ飲食店で働いてた時に吊るしてました。強力らしくて一匹も見ませんでしたよ。
飲食店にゴキ出ない位だから人体に影響無いのか心配ですよね😠
ゴキ抹殺をとるか猫と私の命をとるか…💦
- << 140 お返事ありがとうございます🙇 バポナってそんなにすごいんだぁ💦 本当人体の影響が怖いですね⤵ うちは1歳半のチビ👶もいるし、妊娠希望なのでやめた方が良いかなぁ😭 ちなみにバポナ吊してからハエも見なくなりました ゴキブリも見てません
ゴキブリは同じ道を通るので通っていった所にゴキブリホイホイを置いて寝ると朝にはひっかかってます😃
その場でなんとかしたい時はゴキブリの進行方向にホイホイを置いたりしても良いですが、外すので何度もトライしないといけないです😥
洗剤は後のふき取りが大変なので熱湯でもコロッと死にますよ😃
子供がいるので殺虫剤などは薬害が怖いので使いません💦
そもそも殺虫剤は枯れ葉剤のようなもの😨
ゴキブリほど生命力強い奴が死んでしまうんですから…😣
人体にはかなり悪いしゴキブリも不衛生だけど不衛生の方がまだマシと聞き、極力薬を使わないようにしてます😠
以前スナックで働いていてゴキブリが絶えませんでしたが色々試した結果ゴキブリホイホイが一番手っ取り早かったです
でも今は良いホウ酸団子など売ってるんですね😃
- << 143 レスありがとうございます。 ゴキブリの半死状態が嫌でホイホイ置くの迷ってます。 母にホイホイ仕掛けたら始末してくれる?って聞いたらキッパリ拒否されました(泣) 殺虫剤も絶対体に悪いですよね…💦密室でシューシューしてるから、こっちも吸い込んでるし、この頃はわざとドタバタ歩いて「シューシュー!」の掛け声と共にトイレ行ってます。 私が行く前に逃げてくれ~‼って願いをこめてるんです…💦
>> 134
こんばんは~
バルサンした後に瀕死のゴキ見るの嫌ですね💦
掃除機で吸い込んだ後の処理もつらいし、ほうきではいて庭かベランダからポイッって…
お返事ありがとうございます🙇
バポナってそんなにすごいんだぁ💦 本当人体の影響が怖いですね⤵ うちは1歳半のチビ👶もいるし、妊娠希望なのでやめた方が良いかなぁ😭 ちなみにバポナ吊してからハエも見なくなりました ゴキブリも見てません
- << 144 こんばんは~ バポナうちも吊るそうかなぁ~もうゴキに会うより吊るして不安解消したくなって来ました。 忙しくて全く薬局行けないので、行ったらゴキブリ撲滅グッズたくさん買い込みます。 赤ちゃんに心配だけど、ゴキブリは恐いし人体にどれ位影響あるのか知りたいですよね。
初めて書きます
とうとうGの季節…私も一人暮らし始めて出たときは絶叫して一階の大家さんとこに走って助けをよびました泣
毎年一度は出会います😣だからこれからの季節は窓は開けっ放しにしません‼
私も超嫌いです…よりによって食器洗ってないときや部屋が汚いときに出てくるから殺虫剤もまけない😣
うちは狭いから部屋でみるとかなりでかく見えます
ああ気になってきた部屋掃除してから寝ようかな 髪の毛一本で1週間はいきられるそうです…
- << 153 レスありがとうございます。 大家さんが助けてくれるなんていいなぁ~…あっでも部屋に入られたくないかも。 モデルルームみたいに綺麗にしてる部屋じゃないから恥ずかしいです。 年に一回しか出ないなんて、まだいいですよ~うち今年6匹出ました(泣)
>> 148
パポナは人体に良くないですからね。部屋の中は避けた方が良いと思います。
もし使用すらなら玄関の外やベランダ、風通しの良い所において下さい。あるいは一軒家であれば床下、屋根裏など滅多に人が入らない所にかぎります😣
段ボールとか置いとくと、段ボールの隙間に卵を生むんだよー。引っ越しばかりの多かったから、わかるの、特にお店から持ってきた、段ボールは、要注意ですよ💨💨😫💨💨私も、大っきらい‼‼‼
必ず目撃するのが私なんです😫もう、ムカデも‼‼まだアリの方がましだし、虫とか嫌い‼‼‼かぶと虫なんて、買いたいと思うけど、絶対無理😫😣😱✋〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰。⚠あと、
家の周りにムカデとかゴとか、寄り付かない粉があるんですよ‼それをまくと良いと思います。
あとクレンザーに弱いんですよ〰。
- << 155 レスありがとうございます。 段ボールヤバいです。四年前に引っ越して来てから数箱まだ片付けないで部屋に置いてます。 ゴキ嫌いな人が必ず一番先にみつけますよね…💦あの見つけた時の心臓飛びはねる感覚、最悪です。 白い粉ベランダにまいてます。あれってゴキに効くのか、いまいちわからないんですが…
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 57HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 202HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 64HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1142HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1142HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1234HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 202HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 57HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る