★動物大好きッ★

レス500 HIT数 7622 あ+ あ-

2009/09/14 00:24(更新日時)

新スレでぇ➰す✊゛今回ゎスレタィ変ぇてみた😊✨

No.1154478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ハンドラーさん、無事見つけてくれて良かったです😊👍✨

今から夕飯🍚🍴ぉ金が無ぃので卵かけご飯です🐣ワラ

ぉ米、卵ゎ人脈で無料で手に入ります✌✨

No.4

>> 3 奥サンがご飯作るんぢゃなぃんですか❓👀

No.6

>> 5 そぅなんですか😃
ゥチの彼氏ゎ料理ゎ全くダメ😫💦
でもその方が女としてのプラィドが壊されなぃのでぃぃんですが😂

奥サン、ご懐妊されたんですょネ❓👀
栄養のぁる物を作ってぁげて下さぃ😊✨

• << 9 今晩はぁ~☺ やぁ~と😥見つけた😥 出遅れましたが… 新スレおめでとうございます😭

No.27

こんにちゎ☀
今日ゎママがぃなぃので1人でぉ店開けます😚

忙しくなりそぅ😱💦

• << 30 それは大変。 あてにされてる証拠 かな😄 無理せず 頑張ってね。

No.44

ぉはょぅござぃます☀
昨夜ゎ10時からもぅ1人のホステスさんと交代して帰宅しました😊✨
前日の金曜が忙しかったので掃除、ぉしぼり洗濯、グラス洗浄がしてなかったらしく。。。それをする為に早く出勤したのでママが10時に交代させてくれたみたぃ😃
昨日ゎそんなに忙しくなかったけど、たまぁに飲みに来る人がママから『今日ゎぃくチャン1人でゃってる』と聞ぃて何人か来てくれました☺
ママがぃなぃので私に甘ぇるチャンスだからって言ってた😂ワラ

• << 47 いくえさん☺おはよ~ございます🎵 早めに帰れたみたいで良かった☺ お客さんも甘え上手😊隙を見て👀‼ やりますなぁ~😁

No.50

気分転換に髪色変ぇました😊

久々に黒髪✨
ぁまり黒ぃ時ってなかったんですが。。。

彼氏ゎ黒髪好きなんです😊
なので、久々に黒にしてみました👍

• << 52 黒髪…私も好きです😊染めたことないなぁ~😃 いくえさんは髪は長いんですか?

No.53

>> 52 髪ゎ、胸ら辺までぁります😃ストレートです😊✨

• << 55 ストレートいいな😃 私、クネクネの癖毛で半年に一度は縮毛矯正かけてます😁 かけないと…芸術は爆発だぁ~😱になります💧 ストレート憧れちゃう☺ 私も長いの好きなんで…去年胸の辺りまであったんですが…円形脱毛症になって💧抜け毛が酷くバッサリと肩にかかるぐらいまで切ったんです😭 今治り抜け毛も減り頑張ってまた伸ばしてます😤 円形になったとこ…白髪と黒髪が疎らに生えてきてるんですよ~😱

No.57

>> 55 ストレートいいな😃 私、クネクネの癖毛で半年に一度は縮毛矯正かけてます😁 かけないと…芸術は爆発だぁ~😱になります💧 ストレート憧れちゃう☺… 生まれつきかなりの直毛です😃
でも、染めたりパーマかけたりの繰り返しでかなり傷んでるので。。。定期的にトリートメントしたりストレートかけたりしてます💦

今日ゎ今から彼氏と出かけて来ます👍✨
黒髪にしたって言ったら見たぃ‼って事で😂

• << 59 あーっ‼幸せそうですね😄 楽しんでね。 私は水割りにホッキ貝で 飲んでます。
  • << 60 あはは😁 彼氏さん本当に黒髪好きなんですね☺ 私もそろそろ縮毛かけようかな😭 いくえさんは彼氏さんとお食事行くときどんな物食べ行くんですか?🙌

No.62

>> 60 あはは😁 彼氏さん本当に黒髪好きなんですね☺ 私もそろそろ縮毛かけようかな😭 いくえさんは彼氏さんとお食事行くときどんな物食べ行くんです… 基本的に彼氏が食べたぃ物を食べに行きます😂

私のリクェストゎ絶対に聞きません💦

1人っ子でワガママなので仕方なぃです😂

多ぃのゎ回転寿司ゃ、バィキングとかです😃

• << 64 あらら😥 いくえさんは兄弟は?😊 私は、兄二人の末っ子です😱 甘えん坊かな😤

No.86

ぉはょぅござぃます☀
朝の散歩中🚶
このところ、☔続きだったので久々の散歩😃

でも、途中MP3の充電がなくなりました😭

今日ゎ朝8時から10時まで仕事です✊゛

それまでに充電しとかなぃと静かな空間で仕事する事になっちゃぅ😱

• << 88 おはよーございます。 今日は☀です。 朝の散歩は気持ちいい ですが起きる勇気が ありません😓 それは音楽を聞く 小さなヤツですね?
  • << 89 いくえさん… おはよ~ございます☺今日は🎋です☺ 朝のお散歩かぁ~😁 気持ちいいですよね‼ お互い、お仕事頑張りましょ💪

No.91

ただぃまです✋゛
暑かったぁ⤵⤵

日焼け止め塗りまくってスッピンです💦

タオルを頭に巻ぃて仕事です✊゛

12時半から職安行って来ます🚗💨ガソリン持つかな。。。😥60キロキープぢゃなぃと持たなぃかも😱💦
トロ②運転の迷惑な🚗になりそぅ😂

No.101

ぉはょぅござぃます✋゛今日ゎ大雨☔

家の裏の川が増水してます💦

今日ゎゅっくり過ごそぅ😊

No.109

ぉはょぅござぃます✋゛今日ゎ微妙な天気😥
小雨が降ったり止んだりです💧

今日仕事が入ってましたが。。。車が動かず😭断念⤵⤵

昼から代車が来ます🚗
車買ぃ変ぇょぅと思ぃます✋💦

代車が来たら雨でも仕事行けるので明日から安心😊

No.118

ぉはょぅござぃます☀
車買ぅ事にしました✌✨

早速手続き開始です😊

• << 120 いくえさんおはよ~ございます😃 お~🎊🆕🚗ですか😊 車種はなにしたんですか?😃
  • << 122 おぅー😄 買う事にしましたかぁー 選ぶの楽しいですね。 報告 待ってます😄

No.123

>> 120 いくえさんおはよ~ございます😃 お~🎊🆕🚗ですか😊 車種はなにしたんですか?😃 ぉ金がなぃので大した物ゎ買ぇません💦

ekワゴンの14年式です💡
これからぉ金貯めて車ぃじりをしょぅと思ぃます😃

No.124

>> 122 おぅー😄 買う事にしましたかぁー 選ぶの楽しいですね。 報告 待ってます😄 ぉ金がなぃので選ぶ事ゎ出来ません💦

車種ぢゃなく予算を基準に決めるので。。。

• << 126 🚗は高いですからね💧
  • << 129 私もそうですよ😄 14年のデミオの スポーツタイプを 車検付きで 総額48万です。 カーナビ付きで 値切りました。 キズは1つも無し😄 安いが一番😁

No.127

>> 126 一応見積してもらったら46万でした😃この金額にHID付けたぃのでその工賃がかかります💦

No.130

>> 129 私ゎ維持費の事を考ぇて軽です💦

HID高ぃので断念しました😫
市販のもどきを買って取り付けょぅと思ぃます✋゛

No.132

>> 131 普通車の方が広ぃし、子供が産まれた後も便利ですネ💡

最近ゎ軽も広くなりました😊✨

• << 134 はい😄確かに 普通車並みに広いです。 ワゴンRは七年 乗ってます。 納車 楽しみですね😄

No.136

ぉはょぅござぃます☀
今日ゎ曇ってるけど、雨ゎ降ってません👍✨

チョコゎ冷ぇ②プレートの上で大福みたぃになってます😂ワラ

今日ゎ昼から電気代払ぃに行って来ます💨

• << 138 いくえさん…😊おはよ~ございます😊 大福☺大福☺ モチモチ美味しそう☺ 新聞紙って冷たいのかな? ちび達は平気で新聞紙にクルマって寝ております😲 暑くないのか…💧

No.139

>> 138 新聞紙ゎ保温性がぁると聞ぃた事ぁるから暑そぅ😨

何のテレビだったか忘れたけど。。。真冬に災害で瓦礫の下に下敷きになった人が新聞紙を体中に巻ぃてたのが幸ぃして命が助かったってゃってた気がします💡

No.167

ぉはょぅござぃます☀゛
失業保険手続きゃら車購入手続きゃら。。。

バタ②で💦ゃっと落ち着きました✌✨

今日ゎゅっくりマッタリ過ごします✊゛

No.170

ぉはょぅござぃます☀゛
昨夜ゎ彼氏と遊びに出てて、3時半頃に帰って来ました💦

で。。。一旦6時に起きて、二度寝して今起きた😂

日中暑ぃですょね⤵⤵
みなさんの🐭チャン達大丈夫ですか❓

チョコゎ完全に冷ぇ②ボードの上で野良寝💧

No.172

>> 171 ぁら💧寝る前ですか😣
運動してカロリー消費してから寝なぃと全部脂肪になっちゃぃますョ😥

No.174

>> 173 島根ゎまだ梅雨明けしてなぃみたぃです😃
でも日中の気温ゎ32度😱💦
暑過ぎる⤵⤵

ラピちゃん冷ぇ②スノコ、上手に活用してるみたぃですネ😊

秋になって涼しくなったら彼氏がぉ耳の垂れた🐰チャン買ってくれるそぅです💓

No.176

>> 175 ぉはょぅござぃます☀゛
今日ゎ職安行って来ます✋゛
雨と風が強ぃ😱💦
ハンドルとられそぅなぐらぃです💧

🐰チャン楽しみです☺

No.184

>> 179 あーっ🍺 😋 うまい 顔が日焼けで 真っ黒。 海にいきたーい。 男性ゎぁまり日焼け気にしなくてぃぃから羨ましぃです😚

出掛ける時ゎ顔、首、手、足。。。肌が出てる所ゎ日焼け止めを塗りまくるので💦

1シーズンで4、5本ゎ買ぃます😥
日焼け止めだけで2万使ぅ事に。。。😱

No.190

こんばんゎ⭐゛
チョコゎ今日ゎ割と早ぃ起床で。。。暑ぃので水たくさん飲みます😃

ボトルの水を交換するとすぐに飲みに来ます😊

今夜のゥォーキングしてきました💨
ハンドラーさんゎ痩せるために何かゃってる事ゎぁりますか❓

• << 192 いくえさん😊今晩は🌠 チョコちゃん💖元気そうでなによりです😊 やっぱり暑いから早起きなのかなぁ~😱
  • << 193 こんにちは😄 ビリーをやりましたよ‼ 痩せません😫 でも体が軟らかく なりました。 30歳後半から 太る一方です。 チョコチャンも なんとか 夏を乗りきってくださいね

No.227

大雨の影響でなか②参加出来ませんでした😱💦

昨夜ゎ避難勧告が出るかどぅかギリ②の水位だったので寝れずに川を観察してました💧

何とかピークが過ぎましたが。。。昨夜寝てなぃので今日ゎ眠たぃ😪

私が住んでる所ゎ昨日一番の危険区域で、ニュースで出てました😥

今日ゎ山口県の防府で死者と行方不明者が出てるみたぃです💦

• << 229 いくえさぁ~ん😱 大丈夫ですか💧 避難勧告って…😱 恐ろしい😨 でもピーク過ぎて良かった‼ でもまだ油断大敵かな… 関東も梅雨明け宣言したわりには今週ずっと天気悪いです💧
  • << 230 えーっ😱 そんな事に なってたんですかっ! 知らないとは言え 失礼しました。 無事で何よりです。 落ち着いたら ゆっくり話しましょう。 まずは休んでください。

No.283

ぉはょーござぃます☀゛

かなりぉ久しぶりです✋💦

ここ最近霊に悩まされてました😔霊と言っても、無くなった知り合ぃなので。。。四十九日を迎ぇた日から気配を感じなくなりました💦

生前住んでた家もぅちの裏なので家に帰って来てたんだと思ぃます☝

たまにぅちの玄関の前に来たり、部屋まで上がって来たりしてたので。。。

体の異常が出てなか②ここに来れませんでした😠

車、月曜に来ました👍✨最近の軽ゎ広ぃです😊

カー用品、着々と集めてます✌友達からゥーハーもらぅけど。。。ぅまぃ具合に配線を繋げられるか問題💦
今日ゎ職安行って来ます✋゛

• << 286 いくえさん‼ご無事で何よりです😃 ☔の被害テレビ見て心配してました。 お元気そうでよかった‼ んっ😲霊ですか… いくえさん、霊感強いんですね‼ 私もハンドラーさんと一緒で0です💧 車、これから楽しみですね😃色々と‼

No.359

ぉ久しぶりデス✋゛

なか②来れませんでした💦
仕事が見つかって経済的に安定するまで少し休みます😥

金集めに専念しますので✊

• << 364 暫くでした😄 中々 仕事は見つかりませんか。 私も苦労しました。 職安も怪しいですね。 求人も本当か疑問です。 落ち着くまで 待ってますよ。 余計なお世話ですが お金は無いのは大した 問題ではないんです。 問題は足りない 借りるです。 今は皆が 大変です。 何とか乗りきってくださいね。

No.361

>> 360 ぃぇ💧まだ見つかってなぃので。。。

今生活が苦しぃ状態だから金集めに専念するんです😃

また仕事が見つかったら来ます✋

• << 362 お~💧 失礼しました😥 はいっ‼ 待ってますから、頑張って下さいね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧