私って変態だと思いますか⁉教えて😫〰

レス24 HIT数 9572 あ+ あ-

2010/08/29 02:54(更新日時)

私は、変態でしようか⁉

キレイな女の人の巨乳なんですが、触ってもみもみしてみたーい😆て、思っちゃうんです😫💦💦💦
舐めてみたいとか思ってしまいます😱
だからと言って お姉たちのわ触りたくないでず😅💦💦
綺麗なお姉さんで巨乳の人😅
妄想までしちゃいます💦💦
女性の中でそうゆうこと思ったことありますか⤴⤴⁉

タグ

No.1153931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性だけど変態じゃないと思う

No.2

あらっそうですか〰⁉
😫良かったです〰💦💦
男の人に言われたら どうしようかと思いました💦💦
ありがとうございます💦💦

No.3

願望➰なんでは無いかしら??? 私も美乳を見かけると.......触りたくなるしっっっ 羨ましくなっちゃう で 妄想の自分は 美乳で美腰の自分になっておりますわ。

No.4

僕の彼女が同じようなことを僕に言ったことがあります😌

舐めたいとは思わないし舐めたくないと言ってました😌

彼氏としては嬉しいです😌

No.5

😫💦💦良かった〰
私だけかと思いました〰💦💦
実はきっかけは、アダルトアニメのボインでプルプルな💕◎◎映像をみてしまってから😱女の人の美乳を触ってみたーいて、思ってしまったのです😲💦💦💦

我ながら 情けないような😱

No.6

分かる😁分かる😁 触りた~い。 舐めた~い。の妄想で 彼氏を攻めてみよう☝ 主様のS女が開花するっっっ❤

No.7

>> 6 😫スレありがとうございます〰💦💦良かった〰〰〰〰✨それと・・😓彼氏の名すらいませーん😱男と出会いなんてないです😲💦💦

じゃぁ✋

No.8

主さんは、もしかして、女性の方が興味があるんじゃない⁉レズなのかも⁉

No.9

でも、姉たち見てると
ゾワッと鳥肌たちます
男性に抱き止められたい夢はありますよ😆💦💦

No.10

Hしたいって思いますか?

• << 18 抱かれたいとか思ったことない何か気持ち悪いかも💦💦神経質は疲れます😅ハグハグなら、してほしいです💦💦 てか、彼氏 居ませんからね💨💨😓✋

No.11

わかる😂私もついフラフラ~と、綺麗なお姉さんのあとつけたくなるし💦
裸想像しちゃうし😂
変態かな💦💦

綺麗なお姉さんに、声かけられると照れるし😳💦
でも、さすがに、モミモミまでは💦💦考えないかな😥

No.12

>> 11 同感します💝近親者には、興奮しませんね。異世界の巨乳美人だから、ムラムラと感じますね。無い物ねだりな私です。あの顔、あの胸の谷間で妄想💝女性だけど、発想オヤジの私です。尚、勝手に手を出したら、痴漢になりますよ‼同意ならば、実行してね。

• << 19 けっこう沢山いたんだ😁良かった〰〰✋ 胸フェチかな〰😅⁉ 痴漢にはなりたくない〰😅逮捕されたくない〰😱 妄想で😍💓

No.13

私も美乳好きです。彼氏のエロ本で美乳な方を探して1人Hします。でも同性とHはしたくないなぁ。女のアソコは興味ないです。キレイな乳が好きなだけです

No.14

彼氏のエロ本みてるんだ😌(笑)

No.15

>> 14 私のにレスかな❓

さすがにエロ本を買う勇気はありませんから…。彼んちで1人の時はもっぱらエロ本エロビあさってます😂
彼はおっぱい興味なくてお尻くびれフェチだから、美乳な子探すのひと苦労!!

主さん横すみません💦

No.16

そうです😌

あさってるんですか(笑)

彼氏さん、あさらないでって言わないですか?(笑)

彼氏さんがエロ本みてることに嫉妬しないのですか?

僕の彼女は、します

No.17

目が覚めたらすっごい
返事が沢山💦💦💦

皆さんありがとうございます😫

No.18

>> 10 Hしたいって思いますか? 抱かれたいとか思ったことない何か気持ち悪いかも💦💦神経質は疲れます😅ハグハグなら、してほしいです💦💦
てか、彼氏 居ませんからね💨💨😓✋

No.19

>> 12 同感します💝近親者には、興奮しませんね。異世界の巨乳美人だから、ムラムラと感じますね。無い物ねだりな私です。あの顔、あの胸の谷間で妄想💝女性… けっこう沢山いたんだ😁良かった〰〰✋

胸フェチかな〰😅⁉

痴漢にはなりたくない〰😅逮捕されたくない〰😱

妄想で😍💓

No.20

私も、可愛いオネーサンの美乳や美脚を、ついガン見しちゃいます。
ちょっとオッサン入ってます(汗)

因みに仕事の後輩が爆乳なんで、いつか揉みたいと思ってますが、セクハラで訴えられたら困るから堪えてます(笑)

No.21

私の知りあいに、グラマーの子がいて、もんでみたーい😍とか思ってしまいます。😍性格が良ければ良いんだけど😅嫌な奴なんだ💦💦

No.22

わかります😃
私はレズでドMですよ。友人で美人で巨乳で性格のきつい子がいるんですが、かなり私のタイプなのでお願いして揉んだり舐めたりさせてもらいました。
もうおっぱい舐めさせてもらってるときはおっさんのように興奮して鼻息荒くなりました。あそこもかなり濡れました。彼女Sだから、ひざまづいてハイヒール舐めさせられたりしました。レースクイーンしてたからかなり可愛い子でモテモテだったので夢のようでした。
思い出しては夜中1人Hしてます。

No.23

私はDカップです。自分以上にデカい子と揉み合いしてみたいです。もちろん人がいない所で。
触り合える友達にはペチャパイしかいないからデカい女の子の胸触って揉んでみたい

No.24

俺は男ですが、他の人のが気になったりするよ?どうなってんのかな、とか触りたいわけではないけど…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧