堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16174 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 いいで👍まかせといてな😃千円もらっとくわ😁はよ発表してほしいなほんまに😍
ボーリング見たで‼このコーナー剛くんの素が見れるから好きやねん☺投げるときだいたい下唇かむやろ❓それが好き💖またやって欲しいな✨
この先、堂本兄弟の歌のプチネタバレがあるし、見たくない人はここで終わりやで➰ほなっ💨見たい人だけ💕👇

最後歌歌うやろ、12月のいつかにシンデレラクリスマス歌うねんて😍楽しみや✨PV思い出すわ💖 それだけやねんけどな💦来年は早々にミスチルのしるしを剛くんが歌うねんて😍これも楽しみや💕

No.302

>> 300 ケリーさん 今日の大阪FM👨新情報✨あったら 教えてな💕 💸1000円で😁 この前の✨しんどい✨の剛くん 可愛かったなぁぁ💝ボウリング🎳ミ… ラジオ終わったわ💖今日は来年ぐらいからホームページ変えられるかなってぐらいで、新曲のこととかはなかってん💧嬉しいけど情報ちゃうから千円返すわ💦

No.303

>> 302 情報✨ありがとなぁ💸千円返さんでええがな😁また次回って事な~
そぅなんや、ブログ変えるんかなあ…楽しみにしとこ😃
🎳ボウリングの時 下唇かむの💕めっちゃかわいいなあ😍😍そや、 考え事するとき 人差し指を💋唇にあてて 悩むポーズ😳😳あれも、めっさ✨ 可愛いやんなあ✨✨👨💖💖

No.304

>> 303 ほな、繰り越しにしとくな✨そうゆうたら、今日は一般発売の日やって掛けたらやっぱしあかんかったわ😩😩ショックやわ…仕事の合間やと繋がらんわ💧

No.305

>> 304 そうやろ😂うちも ダメ元でさっき📲してみたんやけど😂💦だめやった😂やっぱり 諦めるか…🎫

No.306

>> 305 うん…しゃーないな😔かすりもせーへんかったわ😣諦めよか💦💧

No.307

>> 306 でもケリーさんは 年末ライブ行けるから🎸🎤👨✨いいやん😂うちら 主さんも 74さんも行けへんのやからなぁぁ~💦皆んなで ケリーさんが無事に京セラコンに行けるよう🙏祈っとくわな🙏💙💖💛

No.308

>> 307 優しいなぁ☺そんなんゆわれたら涙でるやん😢おおきに🙇嬉しいわ✨まだ先やけどみんなの分も愛届けてくるな‼‼あっ、15さん🎫来たやろか❓

• << 310 ケリーさん なんや📲の調子悪いねんけど😂😂 土曜日~月曜日までに ジャニーズWebから💌あった❓受信が おかしいねん…

No.309

>> 308 今日の堂本兄弟✨なんや オモロそうやな💚一青窈と合コン❓💔😩 んな、あほな…
ほな 見て📺みよか😒

No.310

>> 308 優しいなぁ☺そんなんゆわれたら涙でるやん😢おおきに🙇嬉しいわ✨まだ先やけどみんなの分も愛届けてくるな‼‼あっ、15さん🎫来たやろか❓ ケリーさん なんや📲の調子悪いねんけど😂😂 土曜日~月曜日までに ジャニーズWebから💌あった❓受信が おかしいねん…

No.311

>> 310 ✉あったで😃KinKiネタはなかったけどな😣

No.312

>> 311 そうかいな、あれやろ。他のジャニーズの更新情報ちゅうやつやったな…😉ほんなら ちゃんと来てるんかなあ🙇❓ありがとさん😚
知り合いの👩がまた💿くれるらしいんやけどなんやろ😁✨👨剛くんの独占インタビュー✨とか ゆうてはった💕💕

No.313

>> 312 ええなぁ☺そんな友達欲しいわ✨情報交換とかオモロいやん💕💕独占インタビューっていつのやつやろ❓また内容聞かしてや💖

No.314

今日はめっさ寒いなぁ😣風通しの良いホームで20分待つの堪えるわ💧剛くん助けて🆘‼明日から大分かぁ➰もう着いてるんかな❓あと2ヶ所…あっという間やったけど、第一段無事に終わるよう願うわ🙏

No.315

>> 314 マジ 寒かった‼明日は今日より😨まだ寒いらしいんやけど…死ぬで~✨👨剛くんに暖めてもらいたいわ💓な💓ケリーさん✨
💿きたでぇ‼ケーブルテレビか何か?の独占インタビューで2004年8月にアルバム[si:]が発売されたころの 珍しいDVDやったよ☺1時間も剛くん喋ってはる、誰か見た人おるんちゃう❓そのころは歌なしで🎤インタビューだけちゅうのは めっちゃ珍しいことやったらしいんやわ✨ 東京ラフォーレ原宿の屋上ライブ🎸も ちらっと😉出てたしな…めっちゃ 可愛い剛くん💝涙💧が出るほど😢

No.316

>> 315 そやなぁ✨抱きしめてほしいわ☺寒さも吹き飛ぶわ😁
一時間も喋ってんにゃ😍珍しいわ💖屋上で歌ってるんはYoutubeで見たことあるけど何のやつか知らんかってんけど、そうやってんな‼可愛いなそんときの剛くん😍何曲位歌ってんやろ❓そこらへんはまだまだ情報に疎かったから全然やわ💦

No.317

>> 316 うちも4年前は 今みたいに それほど👨✨剛オタク💦じゃなかったしな…可愛いし好きや❗くらいやった😁でも今はちゃうで💦✨✋自信もって オタクやて。うちら皆もなぁ~

💿1時間も可愛い顔で喋ってはるの めっちゃ可愛いんよ😂ケーブルTVじゃなくて スカパーやったわ💦

あの頃の剛くんを もっともっと この👀で生で😂見とけば良かった💦東京まで行ってな… ちょいちょい後悔するわ😭💕💕でもええわ、なんちゅうても、今年5回ライブ行けただけで幸せやわ🙌🙌

No.318

>> 317 前は大好き‼やったけど今は愛してる😍💖に変わったから、自分の人生には欠かせへん存在👨になったなぁ💖💖💖✨ うん。

No.319

>> 318 せやな💕うちら アホやけど幸せやなあ✨😂剛くんに出逢えてほんまに良かったなあ😍😍
✨今日の 大分コン無事で大成功🎉🎉でありますように🙌✨🙌✨

No.320

>> 319 今レポ巡りしてんねんけど、その時見つけた嬉しい情報見つけたで‼‼‼
12月3日FNS歌謡祭にKinKiKids出演💖✌🙌🙌🙌やった~🎊✨新曲出さへんみたいやし、出ーへんのかと思ってた➰

No.321

>> 320 ほんまでっか✌😁嬉しいなあ‼ 12月3日と言えば💖六郎💖くんのDVD下巻の発売日やな~✨楽しみが増えて 仕事頑張れるわ😱😱ありがとな💖愛してるで゛。ケリーさん💖

✨👨剛くんの次にな😁

No.322

>> 321 12月に入ったら、歌番組結構あるし、いっぱい出て欲しいやんな💖💖 去年か一昨年のMステ覚えとる❓KinKiとケリーで剛くん見れたん😍😍あれはテンション上がったわ✌

• << 324 ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし予備で買っといたやつ出したけど💧分解して中の可愛いKinKiyouの部分何か使えへんか考え中😥底を固定してあったから置いたとき不安定やし💦 あ~あ😔

No.323

>> 322 覚えてとるわ💦あれはほんまに 興奮😳😤したで‼また見れたらええなあ😂😂年末にかけての歌番組楽しみやな☆まじで💖E☆E💖 と💖KinKi Kids💖 一緒に見たいな~😤 考えてたら 仕事中にうち、アホや…一人でテンション⤴⤴やわ
不気味やろな💦他人が👀とな😱😱

No.324

>> 322 12月に入ったら、歌番組結構あるし、いっぱい出て欲しいやんな💖💖 去年か一昨年のMステ覚えとる❓KinKiとケリーで剛くん見れたん😍😍あれは… ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし予備で買っといたやつ出したけど💧分解して中の可愛いKinKiyouの部分何か使えへんか考え中😥底を固定してあったから置いたとき不安定やし💦 あ~あ😔

• << 327 やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、そら困ったな…

No.325

お久しぶりです。15です。

カウントダウンコンの一般発売の🎫、オークションに出始めてるわ。2枚8万とかつけてるの見ながら、一人で定価の何倍の値、つけとんねん💢て腹立ってしゃあない😤行く気ないなら買うなっちゅうねん。

遅なったけど無事退院したで✌

• << 328 15さん‼‼退院おめでとうさん😁待ってたで🎉🎉🎉辛かった後には、剛くんが待ってるで💕💕あと10日後に会えるんやで💖楽しみやな😍

No.326

>> 325 🙌🎉🎉🙌🎊🎊
15さん 退院おめでとうございます‼ほんまに良かったわぁぁ💕元気になられて 嬉しいです…年末コン楽しみやなあ‼🙌🙌 無理せずに旦那さんに 甘えさせて貰えばいいねん😁あと少しやから 辛抱しいな💦

No.327

>> 324 ショックな事が…KinKiyouマグカップお茶温めようとして、いつもはやらへんのに電子レンジへ➡やってしまったわ😩変形した😨😨😨しゃーないし… やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、そら困ったな…

• << 329 そうやねん😥何分か格闘して取りあえず溶接してあるとこ取って普通に置けるようになってんけどな💦💦植木ばちカバーかぁ💡それ可愛いやん💕剛くんやと思って大事に何か育ててみよっかな😁✨他は小物入れとかしか使いようないなぁ➰

No.328

>> 325 お久しぶりです。15です。 カウントダウンコンの一般発売の🎫、オークションに出始めてるわ。2枚8万とかつけてるの見ながら、一人で定価の何倍… 15さん‼‼退院おめでとうさん😁待ってたで🎉🎉🎉辛かった後には、剛くんが待ってるで💕💕あと10日後に会えるんやで💖楽しみやな😍

No.329

>> 327 やっちまったな😱😱💦やばいねん…そら使いようがないやん、ミニの植木ばちのカバーとか 中に可愛い紙ナプキン入れて 小物入れて飾るとか💦う~ん、… そうやねん😥何分か格闘して取りあえず溶接してあるとこ取って普通に置けるようになってんけどな💦💦植木ばちカバーかぁ💡それ可愛いやん💕剛くんやと思って大事に何か育ててみよっかな😁✨他は小物入れとかしか使いようないなぁ➰

No.330

>> 329 せやなあ💕剛くんと💕ケリーさんの✨愛の結晶💖やと思てな😱🌵サボテンなんかどないや❓剛くんみたいに 芯の強いえぇ男に育つでぇ🌵✨ 😳😳

• << 332 🌵の花言葉☺燃える心💖枯れない愛💖情熱💖私にぴったしやん💏✨

No.331

>> 330 おもろい✨✨🌵ね😍100均にも売ってるの見たけどちっちゃくて可愛いかってん😃やってみよっかな💖愛の結晶😂キャー😍😍😍✨妄想激しくなるぅ☺💕

No.332

>> 330 せやなあ💕剛くんと💕ケリーさんの✨愛の結晶💖やと思てな😱🌵サボテンなんかどないや❓剛くんみたいに 芯の強いえぇ男に育つでぇ🌵✨ … 🌵の花言葉☺燃える心💖枯れない愛💖情熱💖私にぴったしやん💏✨

No.333

>> 332 めっちゃ ええな💕🌵の花言葉✨サボテンにも花言葉あったんかいな💦ふさわしいな🌵✨ちっちゃいけど強い…まるで👨✨剛くんの為にある花言葉みたいやねんなぁ👏👏😚✨

No.334

>> 333 ほんまやな👍今頃何してんにゃろ剛くん💕大分の楽屋チョロチョロしか出ーへんシャワーらしいしで💦💦MCで言うてたらしい😁プチ打ち上げとかしてるんやろか😍それともすぐ帰る予定で今夜広島や奈良や京都の上空通過すんにゃろか😍

No.335

>> 334 この前の✨しんどい💕の剛くん めっさ旨そうに広島風お好み焼き✨食べてはったな😁旨い❗💮ってな。やっぱり剛くん お好み焼き好きやねんなあ💕広島にライブ(E☆E)来た時も『お好み村』で食べたみたいやしな☺ケリーさんも15さんも あと少しで👨✨剛くんに会える💖からええなあ~🌀風邪が流行るころやから 気いつけてな😤インフルエンザも ぼちぼちやからな…💉うがい&手洗い忘れずにな😷

No.336

>> 335 お好み❓誰がゲストやった❓うちは多部ちゃんやった➰
インフルエンザ予防接種火曜日に射ちに行ったで‼完璧やわ‼
ラジオ終わった…今日も特別嬉しい報告はなかってんけど、番組オリジナルステッカー12月から貰えるみたい💕いっぱいメッセージ出さな💦💦

No.337

>> 336 それやったら うちが見たのは👀前回のやわ😔やっぱり広島は ちょいちょい📺遅れてんのやな放送…ゲストはアンガールズと木下優樹菜やったよ☺『街道沿いの隠れた名店』俺の三ツ星☆☆☆

No.338

>> 337 こっちはそれ来週やわ‼関西が遅れてるんちゃう❓
ラジオでな、ほんまはE☆EProjectは顔や堂本剛の名前を出さんと△のみで活動しようと思ってたんやけど、上の人に即却下されてんて。でもな、【顔や名前を出したからこそ出逢えた色んな人やファンがいるから嬉しい】って😢ジーンとしたわ😢今まで剛くんがやろうとしたけどあかんかったこといっぱいあって、それ聞く度切なかってんけど、この言葉聞いて何か…やっぱし剛くんと出逢えて良かったと…😢心から思った☺さすが剛くんと思って早速番組に✉したわ✨

No.339

>> 338 せやな‼さすが✨👨剛くんやわ😂😂名前を出さずに △より最初は T・Dにしよかってゆうてたみたいやで…『胸宇宙』の中でも ちらっと ゆうてはったわ💓でもほんまに👨✨剛くんて優しいなあ😍剛くんに💙出逢えて良かったな💖人生悔いなし✨やわ~😱😱✨✨幸せやなあ✨✨うちら❤

No.340

>> 339 ほんまに悔いないわ😍今Φコン見てんねん💖一人で興奮してるで😍カッコイイわ✨ペンライト振りながら😁

No.341

>> 340 でも ええなあ✨ケリーさんや15さんは 年内に 愛する✨👨剛くんに会えるから❤うちは しかたないからこの三連休はDVD💿📼三昧やあ‼もう💦 今夜は徹夜なんかどないやねん💕💕😱😱『しんどい』や『堂本兄弟』やらMステ、HEY③、はたまた正月の 🌠『朝までしんどい💙』みて徹夜かあ~💦💦👀見るでぇぇ~💨✨💝💜💙💚💛✨✨✨

No.342

>> 341 そんやねんけどな…嬉しいけど暫く会えへんと思うと寂しいわ😢😢
っちゅうかお正月の朝までしんどいみれんの❓うち放送ないねん😱😱😱どういうことやねん😤不公平やぁ‼‼‼ライブ直後の剛くん見たいのに➰貸して欲しいわ💨

• << 344 ケリーさん💦落ち着いてな😁広島は今年は1日か2日に『✨堂本剛💖の朝までしんどい』があったねんな~ 京都は放送なかったんや…❓

No.343

>> 342 訂正💦そんやねんけどな➡そうやねんけどな

No.344

>> 342 そんやねんけどな…嬉しいけど暫く会えへんと思うと寂しいわ😢😢 っちゅうかお正月の朝までしんどいみれんの❓うち放送ないねん😱😱😱どういうことや… ケリーさん💦落ち着いてな😁広島は今年は1日か2日に『✨堂本剛💖の朝までしんどい』があったねんな~ 京都は放送なかったんや…❓

No.345

>> 344 びっくりしすぎて慌てて打ったら間違えてたわ💦ちょいちょいあるねん💧かんにんな😣
ほんでさっきの話やけど、今年ボーリングやってめっさ剛くん可愛かった😍とか聞いてんけどな、どやった❓💕💕ええなあ来年も見れんにゃろ➰なんで関西放送ないねん😔アホかっちゅうねん(←誰に言うてるんやろ…)

No.346

>> 345 うん💖😂ゴルフ⛳めっさ✨可愛いかったで👨🌟得意なんや💦とかいいつつ 失敗したときの あの😳照れた顔💦めっちゃ かわい過ぎやん😍😍
そやけど 剛くん、ドラコンボールZ🔥かいな、あの👿人造人間18号👩が好きやってん💦全然知らんかったわぁ💦コスプレで 剛くんがわざわざ18号の👩衣装用意してたで(これをグラビアアイドルが着たんや😨)めっちゃ、腹立つ❗うちがなんぼでも着たるわいな😂 剛くんの用意した衣装、誰も着んといて💦😭

No.347

>> 346 照れてる顔可愛いやんなぁ☺見たいな‼グラビアアイドルいらんわ💧なんでわざわざ水着とかで出るんやろ😥何もおもろないねん。剛くんの番組やしメイン剛くんでゲームして欲しいやん➰

No.348

>> 347 グラビアアイドル✨👯は😂マジいらんわ😩😩剛くんのエロいとこ 見たないけど😁なんや やっぱり普通の👨と同じところもあったんや、てな💦変な😥安心したりして…💨話変わるけどなぁ、奈良🌸の話するときの剛くんの👨🌟生き生きとした表情はほんま 素敵やな‼『朝までしんどい』のときも東国原知事と故郷の話を 熱く🔥語ってたしなぁ💕💕ほんまに 故郷を愛する人やな…うちも 来年こそは奈良🌟に行くでぇぇ~💦💕💕

No.349

>> 348 照れてる剛くんは見たいけど、デレデレしてる剛くんは見たくないわな😱
奈良のこと話す剛くん表情やわらかいから好きやねん😍歌ってる時と同じやしさ、ほんまに好きやねんなっていうのが伝わってくるやん💕私も来年また行くわ💖

No.350

>> 349 あーあ😱😱剛✨三昧の三連休が終わっても~たぁ😂😂寂しいなあ💦💿📼や 懐かしい写真集『正直I LOVE YOU』💖💖めっちゃ✨めっちゃ可愛いわぁ。あと、久しぶりに『僕の靴音』も ゆっくり読めたわ📖✨幸せ✨💙💜💚💖

• << 351 私も今日は一歩も外出んとDVD見まくったわ💖今からΦcon見るねん😍最初の登場シーン思い出すと熱くなるわ‼‼鳥肌立つわ✨また一週間頑張れそう😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧