堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16166 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 そうなんやぁ😍15さん、早く元気💪になってや🙌 ちょいちょい ここに来れるようになったら ええなぁ💕楽しいさかいになぁぁ💦今から帰って『元カレ』みまぁす✌🙆

• << 203 今ラジオ聴きながらここに来てるねん‼声聞いただけでかっこいいわ💖イヤホンで聴いてるんやけど、音量最大にしてる😍脳に響く感じでめっちゃいいわ😍ソメイヨシノかかってる🎵いい歌✨

No.202

>> 200 関東でもやってたで~。 15さん、再放送一から見たん❓私途中からしか見てないから最初どんなんやったか忘れたわ💧また教えてな‼

No.203

>> 201 そうなんやぁ😍15さん、早く元気💪になってや🙌 ちょいちょい ここに来れるようになったら ええなぁ💕楽しいさかいになぁぁ💦今から帰って『元… 今ラジオ聴きながらここに来てるねん‼声聞いただけでかっこいいわ💖イヤホンで聴いてるんやけど、音量最大にしてる😍脳に響く感じでめっちゃいいわ😍ソメイヨシノかかってる🎵いい歌✨

No.204

今剛くんがいろいろ動き始めた‼日時はまた追々言いますと言ってくれはった💖💖💖 嬉しくて思わずここに来たわ✨むずむずしてきた😍

• << 206 光一くんが 『王様のブランチ』に今からでますよ‼しかも エンドレス ショック…題名に 「正直しんどい」って書いてあり💕隣にいない 💕剛💕くん…相方のフォローも忘れずに 光一優しいなあ🙌🙌 あのふたり💓はラブラブやな💦💓

No.205

>> 204 えぇ~⁉E☆E遂に始動か⁉えらいこっちゃ💦🙌たのしみやなぁ‼ケリーさんたち FM大阪聞けてええなぁ💦ほんまに😂うらやましいわ😂早く新曲💕ききたいわあ…

さっきまで「元カレ」みてたんやけどやっぱり剛くん格好いいわぁ💕💕 ドラマまた出てほしいなぁ…✨😚😚

No.206

>> 204 今剛くんがいろいろ動き始めた‼日時はまた追々言いますと言ってくれはった💖💖💖 嬉しくて思わずここに来たわ✨むずむずしてきた😍 光一くんが 『王様のブランチ』に今からでますよ‼しかも エンドレス ショック…題名に 「正直しんどい」って書いてあり💕隣にいない 💕剛💕くん…相方のフォローも忘れずに 光一優しいなあ🙌🙌 あのふたり💓はラブラブやな💦💓

No.207

>> 206 今仕事から帰ってきてん💦💦光ちゃんなんか剛くんのことゆうてた❓

No.208

>> 207 おかえり~💦剛くんの事は 別になんもゆうてないよ😥『エンドレス ショック』やさかいな、 でもTVのタイトルが『「エンドレス ショック」正直しんどい💦』ってなっとったわけよ😁 そやから 光一くんが 考えたんやなあって 思うたんやけど💖💖

No.209

>> 208 相方愛やな💖さすが光ちゃん✨この前の今正直しんどい見てるんやけど、今までしたやつやからあんまりオモロくない➰東京の店紹介しはっても行かへんし…天下一品ぐらい😥

No.210

>> 209 昨日発売の✨オリスタ✨『ミュージックで深まるボクらのキズナ』✨我らの✨KinKi💖Kids✨ が 一位でした‼ 22ページ見てや‼めっちゃ格好いいやん💖💖💖

No.211

>> 210 見てへんかったわ😱😱まだあるかな➰カッコイイん💖❓ほんなら見なあかんわ💕 ヤバいなぁ✨笑けるわ毎日剛くんの事考えてる😚😚今日はケンシロウ君の誕生日🐶㊗愛するパパの事これからも頼んます🙇

No.212

>> 211 🐶ケンシロウくんの誕生日✨💖やったん❓何歳になったんかなあ❓可愛いやろな、うちも🐩飼うんなら ミニチュア💘ダックスフンドがいいやんなあ…

それにしても✨👨剛くんと💖光一くん ラブラブやなあ‼めっちゃうれしいわぁ~💙💖💛💖💚💖💜

私も毎日 剛くんの事ばっかり考えとるよ
マジ🌟剛おたく🌟やん😂😂

知らん人には言えんわ…😱😱

No.213

>> 212 10歳☺おじいちゃんやわ😃一番剛くんのそばにおって、一番剛くんの気持ちが分かっとる、羨ましい存在やわ😚😚💖

No.214

>> 213 おじいちゃんかぁぁ🐶💦頑張って長生きしてほしいなぁ…剛くんの事一番近くで側で一番愛して💖るんやろな💦マジ うらやましいなぁ~
一緒にベッドでねんね😪🐶💦するんやろな😱きゃあ~‼羨ましい‼ケリーさん 244レスあげるさかいになぁ😍😍誰もレスせんといてな💦🙇🙇

No.215

>> 214 一緒に寝るとかありえへんわぁ😍😍そらチュウ💏もするやろうしめっさ羨ましいなぁ✨
244レスくれんの❓ありがとうさんっ😊しょっちゅう見に来なあかんな😁そやけど、明日忙しいから夜しか来れへんかも💧

No.216

>> 215 ケリーさん 大丈夫やわ😁なんぼなんでも一人で そんなにレスでけしまへん…😁

あぁ💨ケンシロウくんに✨な💘り💘た💘い✨✨✨✨✨✨🐩✨✨💖✨🐶✨✨🐩✨💖✨🐶✨✨✨✨💖✨✨🐩✨💖✨✨✨🐶✨✨💖✨✨🐩✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.217

>> 216 今日は外に出とったから、🚗の中でKinKiの曲聞いててん✨どこで聞いても合うなぁ💖NaturalThangやらこのまま手をつないでやらライブ思い出して歌ってたり、愛get暴動世界!春涙聞いて、はよライブせえへんかなとか思ててん😍もう情報が欲しくてたまらへん😣😣

No.218

>> 217 お帰りぃ~🙇私も色々と買い物やら なんやかんや用事しとったわ…やっぱり✨春涙✨KuriKaesu春✨Yellowが 💙💖💚💖大好きやわ‼ もう 気になって気になってしゃーないわ‼剛くんのこと😂😂オリ☆スタ見れたかな📓

No.219

>> 218 わ~す~れ~て~たわ~😭💦まだあるかな💧買い物行かへんかったし…明日探すわ💪堂本兄弟おもろい😁オレオレ~👍👍僕僕~👍👍

No.220

>> 219 剛くんのめがね可愛いやん💕秋田弁わかりません💦

No.221

>> 220 正解分かっても秋田弁分かりにくいなぁ💦💦っちゅうか…出た‼じったゃんの名にかけて😍😍今年2回も聞けて嬉しいな💕じさまのなばさかげで…うんこれは分かるわ✨

No.222

>> 221 秋田弁オモローぃけど マジ解りにくいわぁ😨でも もろ関西弁で喋って欲しかったやんなぁ…しかし あの派手な👕模様+模様💛❤ゆうの似合う人✨👨剛くん以外おらんな😍😍
個性的で かわいいなぁ‼最近 黄色と赤が多いな✨やばっ‼また剛ファッションが移りそうや…💕💕

No.223

>> 222 そうやなぁ➰去年から今年にかけてピンク紫マイブームやってんけど来年は赤とか緑とかになりそうやな✨剛くん色に染まりたいわぁ😍😍💖✨✨

No.224

>> 223 ほんまに ずっとピンク💖や紫💜が気になってたんやけど 最近は よりいっそう(笑)派手な❤と💛が多い気がするねん…
✨👨剛くんならなんでもカラー使いこなすし センスも個性的やし ちょいちょい 真似できへんで😩マジカッコええなあ‼他の人なら✨剛くんと同じようには着こなせんし 絶対ダサイと思うねん😂

いつも思うんやけど 堂本兄弟のとき 剛くん左端やんか。一問一答のタイトルの文字で 可愛い👨✨顔がいつも隠れるから めっちゃ腹立つ‼‼ のは私だけ⁉😤

No.225

>> 224 毎回思うわ‼‼ちょうど隠れるやん💧可愛い笑顔もいつも見えへん😢せっかくのイケメンが台無しやわ💦素の表情も見たいのに…上に質問移動してほしいわ😣

No.226

>> 225 ほんまに いつも😤むかつくわぁ❗やっぱり皆思うててんやな…なんとかしてほしいなぁ
今 やっと『元カレ』最終回まで💿見終わったんやけど…💧😭ずっと泣いてて 👀目が めっちゃ 腫れてもぅた😨 あーあ ため息ばっかりや…なんで うちらの✨王子様✨の💖堂本剛👨くんは あんなにカッコいいんやろ✨💕💕

No.227

>> 226 そやなぁ☺なんであんなにカッコイイんやろ😍😍今日も友達に早く剛くんゲットしなあかんわってゆうてたら、「頭イカれてるな」てゆわれてしもた…ええねん私は何ゆわれても➰今の私にはほんまに剛くんしかおらんから💖愛してるから💕💕
話変わるけどな、職場の知り合いのお父さんがKinKiの曲作らはってんて何か分からんけど😲😲😲名前も知らんらしいけど、びびったわ💦💦

No.228

>> 227 えぇ~⁉何の曲やろ🎵❓その人作曲家❓作詞家❓かなあ…知りたいなぁ😩😩

ケリーさん、早く剛くん✨👨ゲットせなあかんで😁もたもたしてたら💖私がもらうで😱😱へへへ😁

今回の広島コンのとき剛くんが『💑結婚と🎸ライブ は別』とか『30才になったら嬉しい💖』みたいな意味深な事ゆうてはったけど…何や、 あと2年位したら剛くん結婚するんやないかな…😨とか思うたんやけど… 気のせいかあ😨😱😨😱

No.229

>> 228 やろ‼‼気になるわ😱
33さんにとられる前にはよ掴まえとかなあかんな👍😁剛くん30代になったら結婚すると思うで😢幸せになってくれるのは嬉しいけどやっぱりショックやわ😭😭私と結婚するんやったら全然気にせえへんにゃけど‼‼

No.230

>> 229 そやなあ💕ケリーさんと マジで結婚してくれるんなら めっちゃ✨嬉しいんやけど…

でも✨👨剛くんの選ぶ相手やから 絶対👩素敵な人やと思うで‼万が一 決まってもうても 心💙💑から祝福するわぁぁ~😂😭😭 歌は辞めるはずないしな✨🙌🙌

No.231

>> 230 めっさ嬉しい事ゆうてくれはるやん😍😍照れるわ☺あはは💖💖💖今日は幸せな気分で寝れるわ✨剛くんはファンへの愛情💕がたっぷりで、ちゃんと考えてくれてるから、万が一結婚してしもても安心やね😍

No.232

>> 231 💖うちらの 👨✨王子様今頃、何してはるかな❓ ケリーさんも うちも みんな、剛くんへの💛❤愛✨で胸が一杯で苦しいわぁ‼ 🌸今夜こそ夢に出てきてや~💦🙏

No.233

💕244レス✨近づいてきたなぁ💦誰もとらんでやぁ~✨ケリー👩さんにあげてや💕😁😁

No.234

>> 233 今日か明日ぐらいにいきそうやね‼楽しみやわ😍💛
最近なぁLFの更新ないから、きばってはるんわ分かるけど寂しいわ😢直で今感じてる事書いてくれるから、めっさ嬉しいんや✨✨あっ、もしや今日辺りに更新してくれるかも💡💡六郎くん発売明日やん‼‼どないしよ😣ちょっと手が出ーへん金額やわ😱⤵

No.235

>> 234 ほんまやなぁ✨いつもLF見てるけど 更新遅いな…でもしかたないわ😨E☆Eの新曲もあるし コンサート中やしな、めっちゃ忙しいやろ😩 無理やて…

明日の『33分探偵』うちも めっさ💦買いたいんやけど💰ないさかいに…やめとくわ😂剛くん🙇ごめんなぁ😂その代わり📼とったやつ いつも👀見てるから許してな🙇E☆Eの💿新曲やDVDなら👨✨即買いなんやけど…

No.236

>> 235 私も☺DVD見たり音楽聴くし許してもらうわ✨ほんでもって、一人カラオケ🎤にいってKinKi、E☆Eの曲歌うから許してな☺

No.237

>> 236 ええなあ✨🎤一人カラオケ🎵かぁ✨ ケリーさんと朝まで🌅一緒に KinKiメドレー🎵やE☆E歌えたら 最高✨😍なのになぁ‼ 楽しいやろな💜💚❤💛友達と行っても イマイチ盛り上がらんし😔

そう言えばお願いがあるんやけど‼ケリーさん‼🙇 この前 アドレス変えたんやけどな、KinKiメールがちゃんと FCから来るか心配で心配😱😱でたまらん…もしも KinKiメール来たら教えて🙇ジャニーズWebからの📩も‼たのんます🙇🙇

No.238

>> 237 朝までとは言わんと丸一日でもええでぇ😉👌
✉報告ええよ👍ジャニーズWebからのんは昨日も来たけどそれはどうなん❓

No.239

>> 238 えぇー⁉きてないわ‼どうしよう…何だったん⁉内容は😂😂アドレス変えたら ジャニーズWebにも 登録しなおすんかなあ⁉😂もういっかい…ふぅ~疲れる😩😩

No.240

>> 239 あんなぁ、ジャニーズWeb➡KinKiKids💖➡お問い合わせフォームにメルアド変更っていう項目あるし、そこから出来ると思うねん💡

No.241

>> 240 わかった💡ジャニーズWeb アドレス変更で 無事に🎊さっきジャニーズWebから💌来たわぁぁ🙊お恥ずかしい🙇ごめんなぁ💦お騒がせしましたあ😂たぶんKinKi Kids💌も 来ると思うけどケリーさん、来たら一応教えてな🙇 アドレス変えたら 面倒やなぁ…昨日のジャニーズWebからの💌なんやった⁉

No.242

>> 241 それはよかったな✨
あっ内容❓今日と同じで他のジャニの更新情報やった➰KinKi💌来るのは大分コン前になりそうやな✨他の会場のやつ見てもドキドキ💓するんやけど😍明日かぁ~って。行かへんのにな…

No.243

>> 242 あははは😂うちも おんなじやわ💦いつも💖剛くん💖に関することや💖KinKi Kids💖関係は はらはらドキドキや~ 楽しみで😂泣き笑いやなぁ💦次は 大分やな…💰があれば 大分でも北海道でも🎸コンサート行くのに💦

次🎉244🎊やで‼ヤッホー‼💖💙💚🙌🙌

No.244

>> 243 やったぁ‼念願の244レスや🎊🎉みんなおおきに🙇やっぱ244って響きがいいわ💝✨うん。番号だけやけど特別な感じがする✌ライブの席244やった時は剛くんの温もり感じたしね😍✨(⬅軽い妄想💕) 🚗のナンバー244にしてしまおかな位の勢いやわ😁 でけへんけどな➰

No.245

>> 244 🎊おめでとう🎉🎉244レス🎉わかる💕わかる💕うちも 目につく番組的なもの すべて『244やぁ💚』とか思うもんな、計算しててもな111,244とかでも✨あほやけど ドキッ💜とする時あるしなあ⬅ほんまの アホ❗そや、アドレス変えたとき うちの『tsuyoshi…』から始まるねん、そやさかいに 本文なしで あわてて送ってもぅたけど 皆わかったみたいやった💕💕うれちい~ マジあほ😩

No.246

>> 245 私もメルアドtsuyoshi入ってる‼うちらほんまアホやな😍😍(失礼💦)いつも何回か考えんと他の人と被ってるわ😚

No.247

>> 246 メルアド 被ったことないで、いつも一発OKや😁剛くんの誕生日も🌸入れてるしなぁ💙お互いにアホやね、うちら😁しかたないやん、👨✨剛くんが カッコ良すぎやもん‼しゃーないわ…明日 LFの更新あるかもな🙌楽しみにしとこ🙌

No.248

>> 247 また被ってる😍私も剛くんの誕生日入ってる💕💕 嬉しいなあ☺似てるんちゃう❓メルアド。友達にこのメルアド彼氏❓って言われて💖💖💖うんって言いそうになったわ😁

No.249

>> 248 ✨そうなんや🙌うちとおんなじやわ‼もしかして…love 💖とか入れてはる❓あはは~ これ以上ゆうと 全部バレるやんなぁ😁😁

えちの知り合いの💿くれはった👩 めっちゃ凄いメルアドやった😱剛 も誕生日も あと KinKi Kidsも入ってんねん…どんだけ長いメルアドなんや~😩ちゅう感じ

No.250

>> 249 ウフフ😚Loveは恥ずかしいから止めたわ🙈また会えたときに交換しよな💖✨来年が楽しみやわ😍

• << 251 大阪FMて 広島は聞けんのやけどな🎧なんや 人に聞いたら めっちゃ高価なラジオなら聞けるかも やて😂でも無理やわ…そんな10万や20万とか高過ぎやわぁ😩😩でも聞いてみたい💖👨✨剛くんの 甘くセクシーな声😳💨 何曜日の何時にあるんかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧