堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16171 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そんな近くで見はったんですか⁉絶対記憶なくしますよ😣私この前の京セラの時に剛くんが一番近づいた時(20m位)何の曲か覚えてないです😱セトリみてあ~この曲やったんや😍って感じで💖
今日ライブDVD見てました✨ほんまに最高ですね💖最高としか言いようがない☺

No.152

>> 151 そうそう💦興奮して記憶なくなるよね➰😱私は✨最高💕で3mです😱透明な移動するステージで目の前を通って👨✨叫びまくって 幸せやったなあ‼ まだ夢見てないけど(笑)一緒に行った友達の子供は次の日、光一の夢✨見たらしい😂(光一ファンやから)剛くん、カッコよすぎて…MCの内容も楽しくて 上手い✌さすがやなぁ😍話の ふしぶしに 剛くんの優しさや 思いやりが伝わる…こんな素敵💕な男性✨ 世界中探してもいないやろな‼

No.153

>> 152 ほんまに✨剛くん以外は結婚相手考えられへん😍結婚したら剛くん大切にしてくれるやろーな💖手繋ぎたいなぁ💕一緒に🎣したいなぁ💕激しい妄想してます☺

No.154

>> 153 光一くんの エンドレス✨ショック 29日DVD出るから また告知でTVとか 色々出ますね😃 💖羨ましいなあ❗早く剛くんの✨E☆E 新曲でないかなあ💛❤
気になって気になってしかたなーい😂😂

No.155

>> 154 ね~✨早くMステ出てる剛くん見たいです😍生で見たい😍きのう久しぶりに剛くんの夢見て今日一日満たされてました💖💖夢の中の剛くんもカッコ良かったです☺☺☺

No.156

>> 155 ✨いいなあ💓剛ちゃん💓夢に出てほし~い‼まだ一度しかないなあ…残念やなぁ
ケリーさん風邪治った❓ちゃんと仕事行ってる❓体調 バッチリ整えて✨京セラコン✨に向けて‼レッツゴー‼やね👍一般での申し込みって 特電のことだよね❓

No.157

>> 156 風邪もう一息で治りそうです‼仕事はちゃんと行ってますよ✨剛くんに会うために💕
ジャニーズWebに載ってる番号です。一般のチケット取れたら嬉しいですけど、どれぐらい用意されてるんでしょうねぇ…15日じゃなくて22日なら休みやったのにツイテナイです😣こんなとき、剛くんファンの友達いたら協力してくれるのにとつくづく思います💧一発で繋がらなかったらもうダメですしね😣

No.158

>> 157 頑張って 電話してみて✨下さいね‼応援してます👍
ケリーさんお願いがあります🙇つぎの📩全て 💖剛くんみたいに 関西弁でお願いします🙇💖🙇✨聞きたい‼‼つよちゃ~ん💖👨

No.159

>> 158 ええの❓ため口になるんやけど⁉まぁゆうても、今までとそない変わらへんけどな、そのかわり文章の場合漢字では伝わりにくいし、平仮名が多なるけどな‼例えば⬆みたいに「言うても」の読みが「ゆうても」って感じやな~😣
こんな感じでいいんでしょうか⁉もし意味が分からない時聞いて下さい🙇

• << 162 ため口でも😉えぇのんよ、わけわからんようになったら ききまっせ😂楽しいよね✨剛くんと同じように関西弁話せるように なりたいなぁ‼ あぁ でも広島弁の私には難しいわあ😱

No.160

>> 159 オモロいことしてはりますやん。ついでにのっとこか~😃

って勝手に参加☺

No.161

>> 160 💖関西弁✨楽しいなあ✨私は よくわからへんけど✨剛くんみたいに😁面白おかしゅうに喋りたいなと💘思って…少しでも✨剛くんに近づきたいなと思うんよ、広島弁は 剛くんこの前『⭕⭕じゃけーね』とか 女の子が喋っとったら可愛いですね💘とか 言ってくれたけど 全然可愛くないんよ😂74さんも いっぱい喋って下さいね‼

• << 163 ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼

No.162

>> 159 ええの❓ため口になるんやけど⁉まぁゆうても、今までとそない変わらへんけどな、そのかわり文章の場合漢字では伝わりにくいし、平仮名が多なるけどな… ため口でも😉えぇのんよ、わけわからんようになったら ききまっせ😂楽しいよね✨剛くんと同じように関西弁話せるように なりたいなぁ‼ あぁ でも広島弁の私には難しいわあ😱

No.163

>> 161 💖関西弁✨楽しいなあ✨私は よくわからへんけど✨剛くんみたいに😁面白おかしゅうに喋りたいなと💘思って…少しでも✨剛くんに近づきたいなと思うん… ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼

• << 165 剛くんと 光一くんって 同級生なん❓それとも どっちかが 学年下かなあ…わからへんわぁ😔 友達がディズニーランド✨行くらしいんやけど 剛くんとお揃いの🐭ミッキーの赤い帽子 買ってきてもらおかな😁でも 荷物なるし悪いやろか…あー💓💓欲しいんやけど‼ジャニーズ ショップにも行くんやて😂

No.164

>> 163 ケリーさんと74さんが 良ければOKやて😁15さんはどこやったかいなぁ❓滋賀県❓

でも広島の私は へんてこな関西弁やけど😁使い方おかしかったら ゆうてーな…

でも 面倒くさかったら 必ずしもやないでぇ~🙇

あはは~ウケる~😂

No.165

>> 163 ほな、この形でずっと行こな☺久しぶりに主さん、15さん見たらびっくりするやろーなー😣もちろん74さんも参加してな‼‼ 剛くんと 光一くんって 同級生なん❓それとも どっちかが 学年下かなあ…わからへんわぁ😔

友達がディズニーランド✨行くらしいんやけど 剛くんとお揃いの🐭ミッキーの赤い帽子 買ってきてもらおかな😁でも 荷物なるし悪いやろか…あー💓💓欲しいんやけど‼ジャニーズ ショップにも行くんやて😂

No.166

>> 165 学年一緒やと思うで😍私の連れは早生まれやけど学年一緒やしな✨
広島弁可愛いでぇ💕関西弁ってキツく聞こえるやろ❓田舎の方の子としゃべる時なまりのイントネーションとか関西とちゃうから、可愛く聞こえるねん💕
何か自分でもこんなん書いてたらオモロなってきた‼‼
ミニーちゃんの帽子もええけど、❤の👓の方がどっちかと言えば使えると思うんやけど、どっちも欲しいよな~☺あれ被ってライブ行ったら目立つで😁😁ジャニショ嵐山潰れたから心斎橋まで行かなあかんねん…邪魔くさいわ💧広島やと出てくるの大変やな😥ホンマに何かのついでじゃないと来れへんもんなぁ💦💦

• << 168 ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕 さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのDVD💿少し見たんやけど🙇…歌は上手いけど ヤッパリ💓✨剛くん✨命✨💓 やなあ‼ 絶対駄目❌✨剛くんじゃないと 見る気せぇへん😔 広島からは遠いさかいに ちょいちょい 行かれへんよ…(おかしいかな❓このちょいちょいの使い方) 😩ジャニーズショップ😔心斎橋かあ… まだ行った事ないねん😂❤ハートのサングラス👓可愛いかったやん、✨👨剛くんの👀おめめが❤ハートになっとったやつ めっちゃ可愛いかったよね‼

No.167

>> 166 光一くんが年上やったんちゃうやろか?おないやけど早生まれやから、学年は1こ上ちゃうかったような?うーん😥

• << 169 えぇ~❗光一くんが 一つ上の学年かなあ❓ようわからへんなあ… ま、ええか…😁 明日の朝 ズームインスーパーに👨光ちゃん出るさかいにな😃エンドレスショックDVD発売日やから💿

No.168

>> 166 学年一緒やと思うで😍私の連れは早生まれやけど学年一緒やしな✨ 広島弁可愛いでぇ💕関西弁ってキツく聞こえるやろ❓田舎の方の子としゃべる時なまり… ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕

さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのDVD💿少し見たんやけど🙇…歌は上手いけど ヤッパリ💓✨剛くん✨命✨💓 やなあ‼ 絶対駄目❌✨剛くんじゃないと 見る気せぇへん😔

広島からは遠いさかいに ちょいちょい 行かれへんよ…(おかしいかな❓このちょいちょいの使い方) 😩ジャニーズショップ😔心斎橋かあ… まだ行った事ないねん😂❤ハートのサングラス👓可愛いかったやん、✨👨剛くんの👀おめめが❤ハートになっとったやつ めっちゃ可愛いかったよね‼

• << 170 ちょっと待って‼やっぱし光ちゃん1個上やわ💦💦74さんの言わはる通りやった💧早生まれやのに1個上っておかしいわ😱カンニンなぁ🙇🙇こんがらがるわ早生まれ… 他のアーティスト歌うまい人いっぱいおるけど、👨も🎤も💃も演技もしゃべくりも作詞作曲も性格(⬅私の知る限り💕)も乙女心もファッションセンスもぜーんぶ完璧なのは剛くんしかいーひんわ😍💖💖✨あのミニーの帽子とサングラス似合うの剛くんしかおらんで‼‼べた褒めやな☺✌

No.169

>> 167 光一くんが年上やったんちゃうやろか?おないやけど早生まれやから、学年は1こ上ちゃうかったような?うーん😥 えぇ~❗光一くんが 一つ上の学年かなあ❓ようわからへんなあ…
ま、ええか…😁
明日の朝 ズームインスーパーに👨光ちゃん出るさかいにな😃エンドレスショックDVD発売日やから💿

No.170

>> 168 ケリーさん、ほんまにオモロいわ😂関西弁✨愛嬌あるしな、やっぱり同級生やね、あの二人💕 さっきな、浮気して🙇友達が貸してくれたEXILEのD… ちょっと待って‼やっぱし光ちゃん1個上やわ💦💦74さんの言わはる通りやった💧早生まれやのに1個上っておかしいわ😱カンニンなぁ🙇🙇こんがらがるわ早生まれ…
他のアーティスト歌うまい人いっぱいおるけど、👨も🎤も💃も演技もしゃべくりも作詞作曲も性格(⬅私の知る限り💕)も乙女心もファッションセンスもぜーんぶ完璧なのは剛くんしかいーひんわ😍💖💖✨あのミニーの帽子とサングラス似合うの剛くんしかおらんで‼‼べた褒めやな☺✌

No.171

>> 170 ほんまやなあ✨完璧な👨は 剛くんだけやなあ😍✨どこさがしてもおらへんしなあ…
まじウケる~関西弁💖下手くそな私を許してな🙇ヤッパリ 光一くん 学年はいっこ上やな…朝 テレビ出てはったなあ、剛くんがおらんのは さえんなあ~😔

No.172

>> 171 光ちゃんの横に剛くんがおったらめっちゃオモロいのになぁ😢さみしいわぁ😢

No.173

>> 172 広島弁でいいます❤

ほぅよねぇ、エンドレスショック✨のとき 剛くんが ほんまに隣に おったら最高じゃけーね😍(笑)…今日朝から 光ちゃん見て💨ふぅ…💨ため息💨何で剛くん 横におらんのんかね❓バカみたいに そればっかり思うたんよ、朝からほんまにあほじゃけどうち、剛くんのDVD見たんよ❤我ながらマジきちがいじみとるわー😱😱今晩の正直しんどい 楽しみじゃね💛

ってな具合ですが…本当に広島弁へんですよね😢

• << 175 うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺ ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考にもなりまへんなぁ💦

No.174

🎵今日と明日の✨静岡コンサート🙌🙌 無事に大成功❤で 終わりますように✨‼

先週のライヴ🎸のドキドキ💓がまた✨ 繰り返しやって来るみたいです💓まるで自分が歌うように 超緊張しました😂😂

• << 178 ホンマにケガなく無事に終わってほしいなぁ💖それだけいつも心配してるねん😣風邪ひいても、ちょいセクシーな声になるから結構好きやねん💕💕

No.175

>> 173 広島弁でいいます❤ ほぅよねぇ、エンドレスショック✨のとき 剛くんが ほんまに隣に おったら最高じゃけーね😍(笑)…今日朝から 光ちゃん見… うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺
ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考にもなりまへんなぁ💦

• << 179 私は京都やから、バリバリ関西弁とはいかへんけどな💦💦いろんな地方の人が集まって喋ったらオモロイやろなぁ‼‼

No.176

>> 175 そうやったね、74さんのお母さんは実家が広島やったね😁あはは…今頃 静岡コンで✨👨剛くんたち 盛り上がってるやろなぁ~🎸🎹今回の剛くんの🎸エレキギター🌟💖 めっちゃ✨めっちゃカッコよかったぁ‼光ちゃんは フォークギターしかひけへんから 控えめにやってはったけどな…

あぁ~ 京セラ行きたかったやんなあ‼74さんも…私も❌だったんやけど😂😂😂

• << 180 広島弁も結構分かるわ~👌親しみやすいわ✨うん、広島弁使って欲しいんやけど、関西弁勉強してるんやったらあかんな💦ちょっとでも剛くんに近づけるよう頑張ってな☺

No.177

なんでみんな関西弁やねん😁✋

光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃

関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟
めっさ面白かった⤴
うち関ジャニ∞もめっちゃ好きやねん✨

こんなんでええのん(笑)❓

うちまだ内定もらってないねん💦

ほな またな~
また呼んでな~

• << 181 ✨さくら🌸さん、お久しぶりです💕✨33の私が 剛くんみたいに 可愛く関西弁を 上手に喋りとぅて…皆にお願いして🙇 関西弁で話してもろうてます😁あかんかなあ❓
  • << 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨

No.178

>> 174 🎵今日と明日の✨静岡コンサート🙌🙌 無事に大成功❤で 終わりますように✨‼ 先週のライヴ🎸のドキドキ💓がまた✨ 繰り返しやって来るみたい… ホンマにケガなく無事に終わってほしいなぁ💖それだけいつも心配してるねん😣風邪ひいても、ちょいセクシーな声になるから結構好きやねん💕💕

No.179

>> 175 うちはおかんが広島の人やから全然違和感ないんやけどなぁ☺ ちなみにおかんは関西と広島のイントネーション入るんよ。せやからへんやで。って参考に… 私は京都やから、バリバリ関西弁とはいかへんけどな💦💦いろんな地方の人が集まって喋ったらオモロイやろなぁ‼‼

No.180

>> 176 そうやったね、74さんのお母さんは実家が広島やったね😁あはは…今頃 静岡コンで✨👨剛くんたち 盛り上がってるやろなぁ~🎸🎹今回の剛くんの🎸エ… 広島弁も結構分かるわ~👌親しみやすいわ✨うん、広島弁使って欲しいんやけど、関西弁勉強してるんやったらあかんな💦ちょっとでも剛くんに近づけるよう頑張ってな☺

No.181

>> 177 なんでみんな関西弁やねん😁✋ 光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃 関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟 めっさ面… ✨さくら🌸さん、お久しぶりです💕✨33の私が 剛くんみたいに 可愛く関西弁を 上手に喋りとぅて…皆にお願いして🙇 関西弁で話してもろうてます😁あかんかなあ❓

No.182

>> 177 なんでみんな関西弁やねん😁✋ 光ちゃんが79年1月で剛君が79年4月やから光ちゃんが一個上やんな😃 関ジャニ∞ゲストの堂本兄弟 めっさ面… 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨

• << 185 今日は🌈☀最高の 秋日和🍁 ✨👨剛くんも どっかで おんなじ🌈⛅空 みてはるやろか… この空⛅剛くんとこまで 繋がっとんやなあ✨💕 今日の静岡コン🎸💃🎤無事に 何事もなく 楽しく 盛り上がりますように🎉🎉
  • << 186 朝から 思いだせんねん💦なんやったかいな… 👨KinKiシングルセレクション💿で 8曲目くらいで『…君の笑顔だけだったから…🎵』て ゆう歌なんやけど 曲名がわからんで 朝から悩んでんねんけどなあ😩 カナシミブルーの次の曲💦教えてや😔

No.183

なんか久しぶりにきたらみんな関西弁になっとるやん。
こんばんは15です。

目さえてねられんから、みてみたら、関西弁。なつかしい響きやわ

今は関東地方の茨城県やけど、和歌山生まれで、14年やけどすんどったから、違和感ないから、このまんまでもりあがっててな😃

年末年始京セラ行きたかったんやけど、一応主婦やしさすがに500キロの距離では無理やから諦めてしもたけど、12月1日は一足先に東京ドームで盛り上がってくるな😃

来月中旬には退院できる予定やから、行くまではゆっくりせなあかんね

ほな、おやすみ💤

No.184

>> 183 ✨15さん、元気そうで安心したわぁ…❗剛くんの関西弁でいってます💖いつでも覗いてな、皆で待っとるしな💙オモロいわ、関西弁好きやわ…
楽しみにしといてな💚✨👨剛くんに会える日を‼それまで はよう元気になってな🙇🙇皆で祈っとくさかいに…✌

No.185

>> 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨ 今日は🌈☀最高の 秋日和🍁

✨👨剛くんも どっかで おんなじ🌈⛅空 みてはるやろか…

この空⛅剛くんとこまで 繋がっとんやなあ✨💕

今日の静岡コン🎸💃🎤無事に 何事もなく 楽しく 盛り上がりますように🎉🎉

No.186

>> 182 主さん‼勝手に関西弁で盛り上がってんねんごめんな🙇いつでも寄ってな💨内定一日でも早く決まるように願っとくわ💕💕きばってなぁ✨ 朝から 思いだせんねん💦なんやったかいな…
👨KinKiシングルセレクション💿で
8曲目くらいで『…君の笑顔だけだったから…🎵』て ゆう歌なんやけど 曲名がわからんで 朝から悩んでんねんけどなあ😩

カナシミブルーの次の曲💦教えてや😔

No.187

solitude~真実のサヨナラやと思うで😍いい歌やんな💖

No.188

>> 187 ありがとな😍そやったわ…💿今 会社の帰りやさかい💿探されへんのや🙇ありがとさん🙌いい歌やな🎵さすがKinKi💖やなあ

しかも✨さすがケリーさん✨ 全て把握してはる😱😱素晴らしい‼

No.189

>> 188 ええよ~✨
すべて把握してるねん✌すごいやろ‼‼って言いたいとこやけど、Albumの曲とか知らんのまあまああるし完璧じゃないねん➰

No.190

>> 189 めっちゃ😲すごいわ… 昔のとか ほんまにアルバムとか🎵 聞いたらわかるけど なかなか思い出さへんのもあるしな😂 👨💕👨KinKiの曲 めっちゃたくさん あるさかいになぁ~😥

今頃 静岡コン✨💕アンコールやなぁ😱😱ええなぁ…うちも 京セラ行きたいねん😫✨🎊🎊

No.191

>> 190 いっぱいありすぎて覚えられへんわなぁ😣
京セラ行けたら良かったのにな😢😢ほんまに行きたい人だけ当たったらいいのに💢腹が立つわ😤😤最初から売る気でチケット買ってる人多くて困るわ💢最悪やわ💢

No.192

>> 191 そやろ💢😱😱
広島コンの前日 KinKiの🎫50000円で㊙売ってあったらしいんやけど💢腹立つわ~‼そんな人 初めから行く気ないんやろな、むかつくわぁ…行きとうて しゃーない人 山ほどおるのになあ😂😂

No.193

>> 192 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだしてしばらくしてから入ったし26万台。皆はどれくらい❓聞いたかって何にもならへんけどな💦増えてたら嬉しいやん✨

• << 195 今は✨50近いんちゃう❓ 私は因みに30万台やけど つい最近ファンクラブ🍀入った子は(去年の年末ごろ)43万台くらいやったと思うで😍😍
  • << 197 そういうたら ケリーさんも『元カレ』の再放送見たって ゆうてたけど あれ📺何テレビで いつ何時にやっとんやろ❓広島では みあたらへんのやけどなぁ…😨😨

No.194

主さん横レス失礼します💦
最近 剛君出演の元カレが再放送されていて、そのドラマにはまり今更ながら剛君のファンになりました😃それで疑問に思ったんですが、最近KinKi Kidsさんテレビでていないですが、何かテレビでますか?後KinKi Kidsのお二人さんは仲がいいですか?

• << 196 こんばんは、主ではありませんが KinKiのふたりは とっても仲良しですよ✨ 日曜日の『新 堂本兄弟』に出てます❤剛くんは『堂本 剛の 正直しんどい』に 出てますね💖

No.195

>> 193 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだし… 今は✨50近いんちゃう❓ 私は因みに30万台やけど つい最近ファンクラブ🍀入った子は(去年の年末ごろ)43万台くらいやったと思うで😍😍

No.196

>> 194 主さん横レス失礼します💦 最近 剛君出演の元カレが再放送されていて、そのドラマにはまり今更ながら剛君のファンになりました😃それで疑問に思った… こんばんは、主ではありませんが KinKiのふたりは とっても仲良しですよ✨ 日曜日の『新 堂本兄弟』に出てます❤剛くんは『堂本 剛の 正直しんどい』に 出てますね💖

No.197

>> 193 ほんまに思うわ💧調べるゆうたかって、何十万人おるし無理やわなぁ…😣ファンクラブ今何万人台なんやろう。50いってるんやろか➰因みに私は働きだし… そういうたら ケリーさんも『元カレ』の再放送見たって ゆうてたけど あれ📺何テレビで いつ何時にやっとんやろ❓広島では みあたらへんのやけどなぁ…😨😨

No.198

>> 197 昨日最終回やってんけど、朝の9時55分からのドラマ枠でしてたで。最後私も剛くんと手繋ぎたいと思った😢早く会いたい💖💖

No.199

>> 198 そうなんや✨関西だけの再放送やったんかな…うちも 久しぶりに『元カレ』DVD焼いてるから✨急いで帰って👀📺みよか…💕💕よっしゃ~💪

No.200

関東でもやってたで~。

• << 202 15さん、再放送一から見たん❓私途中からしか見てないから最初どんなんやったか忘れたわ💧また教えてな‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧