堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16165 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 着席ブロックですか~✨結構剛くん子供いる方に見てくれるから期待大ですね😍いいな☺午前はお仕事ですか💦大変ですね💦剛くんに会えると思うとずっとにやけますよ😁怪しまれない程度ににやけといてください💕以前、我慢してたら「👀が笑ってる」って言われてバレバレでした😂

No.102

>> 101 そう、2日目は👪友達が子連れなので着席ブロックです✨しかも最前列らしいです😂😂剛クゥン❗側に来てぇ~✨🙏❤🙏❤お願い❗今日ゆっくりと昼寝出来て体力の充電できたみたい(笑)仕事もしっかりやって 明日も直帰で明後日に備えときますょ~💪広島グリーンアリーナは🚗タクシーで20分くらいなので 近いです☺

No.103

>> 102 おぉ😲すごいじゃないですか‼‼楽しみですね💖プチ情報✨剛くん髪型変えたみたいで、△の剃り込みがあるらしいです💕生で確認してみてくださいね😍

No.104

>> 103 へぇ~😱すごぉ~い👶こんな モヒ的な感じかなぁ👶(笑) △サンカクかあ❗どんなんかなあ❓近くで👶ソリコミ見れたらいいけど…☺楽しみだぁ💦💦

No.105

>> 104 どんなんか早く見たいです💕ライブで見れるってことは、結構な△なんでしょうね~✨剛くんスライに影響されて、耳の横剃り込んだとは聞いてたけど、△ってどんな感じなんでしょうね😍似合うから何でもいいけど💖

• << 110 だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨

No.106

>> 105 もしかして この前のディズニーランドの 次の予告✨でやってたやつかなあ…銀縁の👓かけてたやつ。ちょっと ソリコミまたしたのかなと思ったくらいで…△なんかは見えなかったけど👶違うか❗ものいいのまねで(笑)

• << 108 来週の堂本兄弟か今週の正直しんどいかで見れるかもですね😍✨楽しみ‼‼しょっちゅう変えてくれるから楽しいですよね😍

No.107

>> 91 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど… 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作かなって期待してます💕

• << 109 E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです☺

No.108

>> 106 もしかして この前のディズニーランドの 次の予告✨でやってたやつかなあ…銀縁の👓かけてたやつ。ちょっと ソリコミまたしたのかなと思ったくらい… 来週の堂本兄弟か今週の正直しんどいかで見れるかもですね😍✨楽しみ‼‼しょっちゅう変えてくれるから楽しいですよね😍

No.109

>> 107 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作か… E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです☺

• << 111 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。 📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍

No.110

>> 105 どんなんか早く見たいです💕ライブで見れるってことは、結構な△なんでしょうね~✨剛くんスライに影響されて、耳の横剃り込んだとは聞いてたけど、△… だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨

• << 112 知り合いが行きました✨羨ましいです☺でも私は年末年始に賭けてるので他に運を使いたくないんですよ💦💦いよいよ当落が明後日に迫ってきました🙏🙏🙏皆さん当たることを祈ってます🙏

No.111

>> 109 E☆Eの方です‼‼アルバム作ってるみたいです💕早くライブ行きたいです💖リスナーが選ぶ自分のNo.1ソングトップ10を参考にして作るらしいです… 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。
📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍

• << 113 どういたしまして☺今日は時間遅れてるから多分寝てしまいます😣📼で我慢します😢ゲスト誰やったかな~❓

No.112

>> 110 だれか知り合いがライヴ🎤で👨✨剛くんの新しい髪型 見た👀んですか❓福井の人かな…凄い情報ですね👶✨ 知り合いが行きました✨羨ましいです☺でも私は年末年始に賭けてるので他に運を使いたくないんですよ💦💦いよいよ当落が明後日に迫ってきました🙏🙏🙏皆さん当たることを祈ってます🙏

No.113

>> 111 教えて頂きありがとうございます😃詩も曲もステキだから🆕💿アルバム楽しみです。 📺堂本兄弟が待ち遠しい💕早く時間こないかな~😍 どういたしまして☺今日は時間遅れてるから多分寝てしまいます😣📼で我慢します😢ゲスト誰やったかな~❓

No.114

堂本兄弟みてわかりましたね💕✨

おでこの 向かって右側に△が😱😱

ひぇ~‼かわいい✨😂

絶対👨✨剛くんしか似合わないね💕💕

No.115

主さん、ケリーさん、74さん、15さん、皆さん💖明日は頑張って愛する✨剛くんの 透き通るような 素敵な🎵歌声と 可愛いお顔👨✨しっかり👀見てきます‼

きちんとレポ出来ないと思いますが😣😭興奮💦が 覚めたころ💌できると思います…

🎤明日と明後日の広島コンも 大成功✨🙌🙌で無事終わりますように‼

• << 119 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺ 実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさん当選おめでとう😍来年は行きます💪

No.116

>> 115 当落もうわかりますよ‼‼私は30日当たりましたが、やっぱり31日1日外れました😢なのに一般発売あるのはどういうこと😤ファンクラブ優先にしてほしいです😫😫😫
楽しみですね💓しっかり剛くんと👀合わせて来てくださいね😍△早く見たい😁

No.117

>> 116 💖ケリーさん✨当選✨おめでとう‼良かったですね😍😍私の分まで 💖愛を叫んで来て下さい🙇🙇私は29日みごと落選しました😭😭残念ですが 明日と明後日 広島コン✨で💖愛を叫びます‼

No.118

>> 117 ありがとうございます✨あぁ~~落選やったんですか⁉残念です😣来年はケリー🎸で会えたらいいですね‼ってか絶対会いましょうね💖私今まで2日連続でライブ行ったことないので、楽しみにしてたんですが、夢が叶わなかったのでまた来年挑戦します💪仕事してるてとなかなか…
明日会えるなんて😍想像しただけで興奮する☺歌声とろけますよね💓 2日連続で愛を投げてきてください‼応援しています💖

• << 121 ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震えてまともにできない😱😱仕事休みたい‼けど 休めないから行ってきます…でも今日は仕事にならないと思います💓💓💓

No.119

>> 115 主さん、ケリーさん、74さん、15さん、皆さん💖明日は頑張って愛する✨剛くんの 透き通るような 素敵な🎵歌声と 可愛いお顔👨✨しっかり👀見て… 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺

実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさん当選おめでとう😍来年は行きます💪

• << 122 そうやったんですか😣来年はぜひケリー🎸で会いたいですね‼楽しみにしています💖

No.120

>> 119 74さん✨おはようございます💓応援ありがとう‼朝から 手✋が震えて 化粧ができない😨何故ならば KinKiの💿を聞いてるから(笑)…あ~~あ ドキドキします…仕事行きたくないです😩頑張ってきます

No.121

>> 118 ありがとうございます✨あぁ~~落選やったんですか⁉残念です😣来年はケリー🎸で会えたらいいですね‼ってか絶対会いましょうね💖私今まで2日連続で… ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震えてまともにできない😱😱仕事休みたい‼けど 休めないから行ってきます…でも今日は仕事にならないと思います💓💓💓

• << 123 今頃ソワソワしてはるかな💖今元カレ再放送見て気を粉らわしています☺✨第3段のライブフォトめっちゃいいらしいです😍ぜひ買ってみてくださいね✨

No.122

>> 119 33さん。明日、今日ですね(笑)🎸広島楽しんできてくださいね💕愛で愛が満タン⛲になりそう☺ 実は年末は申し込みできませんでした😭ケリーさ… そうやったんですか😣来年はぜひケリー🎸で会いたいですね‼楽しみにしています💖

No.123

>> 121 ケリーさん、おはようございます✨夕べは しっかりと眠れませんでした😩なぜか朝6時前には👀が覚めてしまって…朝からドキドキして化粧も✋が 震え… 今頃ソワソワしてはるかな💖今元カレ再放送見て気を粉らわしています☺✨第3段のライブフォトめっちゃいいらしいです😍ぜひ買ってみてくださいね✨

No.124

>> 123 はぁ➰はぁ➰

ため息💨ばっかり…

仕事終わったけど💓💓ドキドキが止まらない😱😱

No.125

>> 124 落ち着いて下さい‼‼私までため息出てきます➰今日は6時からでした❓

No.126

>> 125 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど

• << 128 もうここ見る余裕ないかもですが💖私の分まで楽しんでください😍😍😍💖💖💖
  • << 134 もう終わりましたか❓今日の剛くんもかっこ良かったですか😍✨

No.127

>> 126 いまは会場に入ってる頃ですか?楽しんでくださいね😍
落ち着いたらレポまってます💖

No.128

>> 126 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど もうここ見る余裕ないかもですが💖私の分まで楽しんでください😍😍😍💖💖💖

No.129

お久しぶりです

ひゃ~いつのまにやらレス数100越えてる😲

今日は33さんが広島公演ですか。今日も大成功しますように💕

皆さん当落どうでしたか?
私は31日に行ってきます。

バイトしなきゃ💦

• << 131 主さん、お久しぶりです💖31日当たったんですか‼おめでとうございます✨かなりの激戦やったみたいで羨ましいです😢でも30日行けるから嬉しいです😍

No.130

お久しぶりです。15です。
抗癌剤とコバルトで毎日吐き気との闘いの中、夫に頼んで当落確認してもらったら、12月1日当たってました。
まだ1ヶ月半ある。早く退院しなくちゃ😃

33さん、落ち着いたらレポしてくださいね🙋

• << 132 15さん、お久しぶりです💖当選おめでとうございます✨あんまり体調よくないんですか❓😢何もしてあげれないのが辛いです…でも剛くんに会えることが確定したので、それに向かって気力体力共に少しずつ回復するよう願ってます☺

No.131

>> 129 お久しぶりです ひゃ~いつのまにやらレス数100越えてる😲 今日は33さんが広島公演ですか。今日も大成功しますように💕 皆さん当落ど… 主さん、お久しぶりです💖31日当たったんですか‼おめでとうございます✨かなりの激戦やったみたいで羨ましいです😢でも30日行けるから嬉しいです😍

No.132

>> 130 お久しぶりです。15です。 抗癌剤とコバルトで毎日吐き気との闘いの中、夫に頼んで当落確認してもらったら、12月1日当たってました。 まだ1ヶ… 15さん、お久しぶりです💖当選おめでとうございます✨あんまり体調よくないんですか❓😢何もしてあげれないのが辛いです…でも剛くんに会えることが確定したので、それに向かって気力体力共に少しずつ回復するよう願ってます☺

No.133

主さん。15さん。それぞれ当選おめでとうございます。

No.134

>> 126 そうです、ろ、6時からですょ😱あと2時間…もう少ししたら出ます💓💓剛見て ぶっ倒れなきゃ いいけど もう終わりましたか❓今日の剛くんもかっこ良かったですか😍✨

No.135

>> 134 さっき帰りました🚗
今日の広島コン🌟最高👍✨でした‼Bブロすごく良く👀見えて😚😂可愛いかったです✨❤△のソリコミと 右側の耳の後ろにライン入れてました😍
3mくらいの近距離で👀見れて 泣きそう😭でした…明日も会えるから ますます眠れません(笑)KinKi❤YOUの 箸と Tシャツ👕買いました✨💕💕 東京ドームとは違って 狭いから❤近い‼凄くうれしかったです👀

No.136

>> 135 3メートル😲😲😲💦そんな距離で見れたら私泣きますよ😍双眼鏡でガン見ですよ☺今日は朝までDVD鑑賞でいいんじゃないんですか❓そして軽くお仕事してまた剛くんに会いに行く💖最高に幸せですね✨また簡単にでもレポお願いします‼

• << 142 ケリーさん✨元気ですか❓忙しくしてるみたいで…もしかして、もうバイト掛け持ちでやってはるんですか❓😲 体に気をつけて下さいね😥❤無理せんようにね🙀遊びに来て下さいね…寂しいです😹

No.137

広島コン✨2日目‼昨日より 盛り上がって🙌🙌🎉🎉最高‼でした😂着席ブロック 上からよく見えて✌超最高泣きそうでした😢昨日よりMCの内容も楽しく( 因みに昨日は 光一が宇宙の話や 石ころの 理科的な話で 盛り下がった(笑)今日はゲームの話や 今日ホテルで何やってたかとか)
いつも叫ぶのに勇気いるんだけど😂 2日目だから 叫びまくりました‼ ✨剛🎉🎉最高🙌🙌

No.138

>> 137 レポありがとうございます💖お疲れ様でした。最高の2日間ですね💕寝れそうですか?って思っちゃいます☺終わってもすぐに会いたくなってしまいます👨

No.139

>> 138 私もそう思います😍😍✨明日も✨明後日もコンサートあれば 毎日楽しいでしょうね😢明日は もう会えないと思うと💧波ひとひら💧出てしまいます…今も👨思い出しながら 泣きながら💌してますが😭この2日間👨✨剛くんにとても素敵な夢を見せてもらったような気がします🌟年末の京セラにも 落選したし 何を楽しみに生きて行こうか😭
あぁ… E☆Eの新曲🎵があった☺
それに来年のE☆Eのコンサートもあるなあ🙆楽しみや夢を持って 頑張っていきましょう💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨KinKi💖最高✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.140

主さん、15さん、皆さん🙌応援ありがとうございました✨✨おかげで最高の2日間💖を 過ごす事が出来ました👨🎸👨🎤
年末コン当たった方、本当におめでとうございます🙌楽しみですね🙌✨素晴らしいコンサートになると思います…期待してて下さいね💕💕
15さん 体調整えて 万全の状態で参加出来る事を 祈ってます🙏

主さんは 続いて学業とバイトに💪励んで下さいね💕体に気をつけて下さい✨無理のないように🍀

No.141

そう言えば、ライヴ🎸のとき✨👨剛くんが汗拭いたタオル 誰かに めっちゃ近くであげてました😂 超羨ましかったです…‼しかも わたしの2~3m近くの👩
そして1日目のMCの内容 うけなかったので(笑)2日目は✨さすが剛くんのリードで おもしろく😁お笑いっぽく、 ホテルではみんなゲームしてたけど僕は絵✨を書いてた❤とか。会場のすぐ側に 広島城🏯があって お城にいってみたり、本通り商店街と言う アーケードが続いてる沢山のお店の方を🚶歩いたり…剛くんって 行動的☺💕💕沢山のファンに遭遇したらしいです😍
MCのとき そのファンのこどこにいる❓って聞いて また喋ってた…いいなあ😔ため息ばっかりです
毎日👨会いたい😍💕💕

No.142

>> 136 3メートル😲😲😲💦そんな距離で見れたら私泣きますよ😍双眼鏡でガン見ですよ☺今日は朝までDVD鑑賞でいいんじゃないんですか❓そして軽くお仕事し… ケリーさん✨元気ですか❓忙しくしてるみたいで…もしかして、もうバイト掛け持ちでやってはるんですか❓😲
体に気をつけて下さいね😥❤無理せんようにね🙀遊びに来て下さいね…寂しいです😹

No.143

>> 142 あっ、スイマセン💦風邪ひいて体調崩してました💧だいぶ楽になったので遊びに来ました💨レポありがとうございます😃はやく会いたいよぁ~😍

No.144

>> 143 なぁ~んだ😹風邪ひいたんやぁ…ってか ごめん、ごめん😲掛け持ちバイトかなあと思って🙇💦

今日もずっと✨👨剛くんのDVDばかり見て ため息💨ばかり…毎日は無理でも✨ 週1で逢いたい💖💖ほんまに カッコいい💦剛くん素敵✨です✨

友達の友達が東京から✈広島コンに来るとき 光ちゃんと同じ✈だったらしいです😱💦その人光一ファン💚だから すぐ近くで👨光ちゃん見て👀死にそう😱😱やったらしい💦💦

剛くんは✈嫌いだから新幹線やろな…隣座ってたら 私なら失神💦するわ~‼😂😂

No.145

>> 144 掛け持ちもまだ考え中です💦💦それより✈一緒ってことは、一般の人の所に乗るんですねぇ😲😲😲すごいですねぇ💖ホントに剛くんが近くにいたら、どうしよ😂😂😂嬉しすぎて倒れてしまいます😱 そこに当たる確率無いなぁ…そんな場面に一度は遭遇したい😍まずは行動しないと始まらない💧でも私には無理です😢 ライブに行くのが精一杯です➰あと2ヶ月後に会えます✨また楽しみが出来て嬉しいです☺

No.146

>> 145 楽しみや✨夢✨があるって 素敵💕だょね‼ ほんまに👨✨剛くんに会う為に 仕事頑張ろうとか 節約しようとか 嫌なことも頑張ってやらなあかんなぁとか😉 まず風邪を早く治して 仕事頑張ってね😷
私は🌸春のE☆Eのライヴ🎸楽しみに 頑張るよ‼ 新曲も楽しみ💕 早く出ないかなあ~😱😱めっちゃ、待ち遠しいなあ✨💿

No.147

>> 146 この前のラジオでちょっとずつ進んでるって言ってたから今年中には発表あるかなって期待しています✨はやくE☆Eライブに行きたい💖
KinKi一般発売仕事中に📱してみよっかなーと考えてます💕どうしても31日か1日行きたい‼‼今回しかもう年末年始京セラでやらないかもしれんし、貴重な時間を剛くんと一緒に過ごしたい😍

No.148

>> 147 ケリーさん やるだけやってみれば✨‼一般で応募しはったら❓

私は無理やから諦めるけど…😱知り合いのリーガに泊まった人は 31日と元旦🎸2日とも当たったらしいです‼めっちゃ めっちゃ羨ましいです✨😨😨

でも来年も京セラであるような気がするんやけどなあ…🎸👨

No.149

>> 148 やるだけやってみます💪📱出来るか分からへんけど、このまま諦めるの悔しいしね😢両方当たる人ってどれだけ運があるんやろう💦凄いわ😣

No.150

>> 149 😨そうやね、運の強い人かも‼広島コン初日 Aブロックのど真ん中の 前から4番目だったらしいし‼😱😱目の前で 剛くん見れて最高✨👨やったって‼お目めが 何回も👀合ってドキドキしたらしい💖
マジ羨ましいなあ😱😱そんなに近くやと 😂😂頭 真っ白になるやろ…なんもでけへんしなあ(笑)時間が止まりそう🙈💦

この前👨可愛い顔見たばっかりなのに…はあ~💦えぇなあ💨ため息ばっかりで…
💖早く逢いたい💖

• << 151 そんな近くで見はったんですか⁉絶対記憶なくしますよ😣私この前の京セラの時に剛くんが一番近づいた時(20m位)何の曲か覚えてないです😱セトリみてあ~この曲やったんや😍って感じで💖 今日ライブDVD見てました✨ほんまに最高ですね💖最高としか言いようがない☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧