堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16169 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 広島は 来週が ミッキー🐭🌷とミニーちゃんです🐭🌷 予告してたから…でも ベッキーと仲良しで ちょっと焼けるよね😏黄色のベレー帽が✨✨✨✨ 凄~く似合って✨✨💖か 💙わ 💚い 💛す 💜ぎ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨☆244ENDLI-X💙✨✨✨超✨✨素✨✨敵✨

No.52

>> 51 29才で可愛いなんて言われるのKinKi位じゃないですか💕剛くんは特に若い頃より可愛くなってきてますよ😍✨セクシーな💃も磨きがかかって見るのが恥ずかしいです😍
ラジオ聴きましたが、何かの発表はやっぱり来週辺りになりそうです💕💕剛くんの声を聞くと体が楽になります✨癒されます☺鼻声の剛くんもセクシー💖
あっ日曜日奈良へ行く予定です💨

No.53

>> 52 えぇ~😱😱また奈良✨に行くんですか❓いいなあ…今度は何処ら辺ですか❓興福寺の五重の塔💖🍀💙かな❓ 剛くんと同じポーズで写真撮って🌟
🍀いいですね😔ラジオでいつも剛くんの💬✨声聞けて❗羨ましいなあ…来週が楽しみだわぁ~💖💖💖E☆E💖💖💖

No.54

>> 53 奈良公園周辺をぶらつく予定です💖興福寺も行きます😍鹿は生で見たことないから楽しみです☺
来週何の発表なのかワクワクしますね‼めっちゃ楽しみ💖💖💖

No.55

✨10月号のオリスタ✨33分探偵の剛くんが 大きく載ってますよ✌💙❤💚お台場のフジテレビのやつです👨✨👓たくさんの子供たちに 囲まれて 嬉しそうな剛くんが載ってます…ほんま可愛いなあ🎆😳😳 🎆ヤバいっす🎆

No.56

>> 55 近くのオリスタ売り切れてました💦💦残念です💧

No.57

今奈良公園にいます‼さっそく鹿見れました😍可愛いですね💖

No.58

>> 57 ケリーさん🙌お疲れ様です(笑)奈良公園の鹿♈は上品で 可愛いですよね☺広島の宮島の鹿とは ちょい違いますよね…次は興福寺ですか🏯五重の塔の前で📺✨剛✨ポーズを おわすれなくです💕💕
お天気は⛅どうかな…少し寒いかなあ🍁

• << 61 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福寺、東大寺、春日大社、奈良町資料館、西大寺、平城宮跡と廻ることができました😃これから帰ります💨

No.59

>> 58 天気は⛅です。そろそろ涼しくなってきたから気をつけて。奈良公園暗くなると人気無くて怖いですし。鹿はつの切りしてたらつのないですね。子供がかわいいです。神の御使いです。餌付けされてますが(笑)

No.60

>> 59 ちょっと肌寒いです😣鹿の角ほとんど無かったです(笑)小鹿かわいかったですよ💖斑点模様がくっきり、お尻も❤型で。可愛かったです☺

No.61

>> 58 ケリーさん🙌お疲れ様です(笑)奈良公園の鹿♈は上品で 可愛いですよね☺広島の宮島の鹿とは ちょい違いますよね…次は興福寺ですか🏯五重の塔の前… 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福寺、東大寺、春日大社、奈良町資料館、西大寺、平城宮跡と廻ることができました😃これから帰ります💨

• << 63 お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧 一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草山山焼き🔥がよくみえます。

No.62

>> 61 ケリーさん お疲れ様です✨💕今日はゆっくりと 行きたいとこ、ほとんど回れて良かったですね‼本当に✨😂😂羨ましいです💦💦あーあ マジ私も行きたーぁい‼奈良公園のバンビちゃん🌷♈可愛かったやろな☺☺平城宮跡 広いから風➰があって 寒かったやろ~ 剛くんの👟だから足に豆はできなかっでしょ😉

• << 65 今日は靴ずれ出来なかったです(笑)そう、殆んどまわれて良かったです✨時間的にキツかったのでやっぱり朝から行かないと🙅ですね😣

No.63

>> 61 鹿可愛かったです✨小鹿が特に😍斑点模様がくっきりで想像通りでした💖今平城宮跡の上にいますが、独り占めです‼夕焼けが綺麗✨今日は奈良公園、興福… お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧
一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草山山焼き🔥がよくみえます。

• << 67 ありがとうございます✨🌸無事に発見しました➰平城宮跡から見る夕焼けすごく綺麗でいつまでも眺めていたかったです☺あの眺め最高ですね‼今度は若草山ですね😉また行く機会できて嬉しいんです✨

No.64

>> 63 74さん こんばんは🙇
若草山焼きって いつ頃あるんですか❓それって 若草山のどの辺に行けばいいんですかね~☺
近すぎると案外行かないかもしれませんね😃✨羨ましい✨
この言葉しか言えないくらい もったいないなあ😂😂

• << 66 古都新春の風物詩で1月第2月曜日成人の日です。本来は小正月の15日の行事なんですが観光もあって日が変わりました。18時頃かな?点火して草燃やすんです。幻想的ですよ。寒いですが。

No.65

>> 62 ケリーさん お疲れ様です✨💕今日はゆっくりと 行きたいとこ、ほとんど回れて良かったですね‼本当に✨😂😂羨ましいです💦💦あーあ マジ私も行き… 今日は靴ずれ出来なかったです(笑)そう、殆んどまわれて良かったです✨時間的にキツかったのでやっぱり朝から行かないと🙅ですね😣

No.66

>> 64 74さん こんばんは🙇 若草山焼きって いつ頃あるんですか❓それって 若草山のどの辺に行けばいいんですかね~☺ 近すぎると案外行かないかもし… 古都新春の風物詩で1月第2月曜日成人の日です。本来は小正月の15日の行事なんですが観光もあって日が変わりました。18時頃かな?点火して草燃やすんです。幻想的ですよ。寒いですが。

No.67

>> 63 お疲れ様です。じゃあ🌸もみてきたんですか?案外近いと逆にいかないんですよね💧 一望するなら若草山です。大仏殿がよくみえます。平城宮跡から若草… ありがとうございます✨🌸無事に発見しました➰平城宮跡から見る夕焼けすごく綺麗でいつまでも眺めていたかったです☺あの眺め最高ですね‼今度は若草山ですね😉また行く機会できて嬉しいんです✨

No.68

>> 67 剛くんが『平城宮跡の🌆夕方ころに 空が一瞬ピンク💖色になる時がある、それを見れたときが幸せ💕なんですょ』と奈良テレビ放送で言ってた✨あれ👆✨ですね… あと 吉野山から👀見る山ほど🌸のかたまり🌸が めっちゃ綺麗らしいですよ‼ただ頂上まで登るのが大変らしいんですが💦(笑)

No.69

>> 68 そうです、それを見たくて夕方に行ったんですが、雲が多くてピンクとはいかなかったですが、綺麗でした✨吉野山かぁ…大変そう💦ソメイヨシノ見るために頑張ろうかな‼次は来年に行きたいと思います☺

No.70

>> 69 次は来年ですか💕楽しみが増えて嬉しいですね🙋
私もあと1週間に迫ったので✨💓なんやかんやと✨落ち着きません😍😍
『KinKi Y❤U』のライトって 1公演しか持たないですよね😫豆電池買ったり うちわの のりが剥がれてないか確認したりと…(笑)バタバタです💦💓💓💓

No.71

>> 70 迫ってきましたね✨愛しの彼に会えるの💕💕悔いのないよういっぱい愛の循環してきてください😍💖MC1回目に入る前のシーンとしてるときに「剛く~ん💖」と叫べんで下さい😍 そこの席やったら絶対声届きますよ💕💕ペンライトの電池いつも予備入れてます✨でもこの前は途中で切れてしまって😥違うペンライトとうちわで愛を放ってたんですが😣なので1公演ギリギリやと思います💦💦

No.72

>> 71 💓まさに✨愛しの彼✨ですょ💓7月に東京ドームで逢ったきりだから…(うちら遠距離やから)(笑)3ヶ月ぶり😍それに、またまた 京セラで逢えるかも✨💦😂嬉しいけど❌ダメだったら悲しいから おもいっきり💦おもいっきり💦叫んできます🙌🙌✨✨❤❤✨✨⭐⭐

No.73

>> 72 京セラ激戦ですよね💦Jチケの申し込み分はもう当落分かるみたいで。私も早く知りたいけど、知りたくない…番号押すときいつも震えてます😣手に汗握ってます…あのドキドキ💕はほんとに耐えられないですよね💦私は愛しの彼とはあと2ヶ月半会えません😔😔😔この気持ちを紛らわす何か刺激が欲しいです✨やっぱりDVDみるかっ‼‼

• << 75 ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍

No.74

>> 73 ほんまに恐怖です😱😱あーあ📲確認したくなーい‼😠😠☝指先マジ震えるょね~👼神様にお願いするしかない👼🙏🙏🙏
ありったけの💿📼💾やら全て✨👨✨👨✨✨👀見るしかない✨✨👨✨🙆🙆🙆落ち着かんなあ~😳😳😳💨💨

• << 76 正直しんどい見ましたよ💕ディズニーランドランドでの剛くん、最高でした💖💖💖これはファン必見です😍

No.75

>> 73 京セラ激戦ですよね💦Jチケの申し込み分はもう当落分かるみたいで。私も早く知りたいけど、知りたくない…番号押すときいつも震えてます😣手に汗握っ… ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍

• << 77 セトリ変わってなければ永遠にの後です💕💕頑張って下さいね☺

No.76

>> 74 ほんまに恐怖です😱😱あーあ📲確認したくなーい‼😠😠☝指先マジ震えるょね~👼神様にお願いするしかない👼🙏🙏🙏 ありったけの💿📼💾やら全て✨👨✨… 正直しんどい見ましたよ💕ディズニーランドランドでの剛くん、最高でした💖💖💖これはファン必見です😍

No.77

>> 75 ケリーさん MCって 4曲目のあとだったかなあ❓早く✨🌟剛く~ん✨って叫びたぁ~い💖💙💚💛💜😍😍 セトリ変わってなければ永遠にの後です💕💕頑張って下さいね☺

No.78

✨仕事終わったし 今日は “しんどい“は✨👨剛くん🐭🌷とベッキーちゃん🐭🌷ディズニーランドで 💖 デートやぁ~‼
急げ~✨早く帰って その前に✨まず✨DVD三昧やぁ~
😤なんのこっちゃ❓

あはは✨最近 頭おかしいです…

No.79

>> 78 私も頭おかしいです💦💦なんかもう一日に最低1回は誰かに「剛くんが~」って話してます😁きっと周りからは私=剛くんてなってますよ💕嬉しい😍💖しんどい楽しみにして下さいね☺同じものが欲しい💕💕💕

No.80

>> 79 ケリーさん いいなあ✨ 私なんか会社では🙅禁句ですょ😂😂前、 剛くんが大好き✨💖とか コンサート行く✨💖とか 同僚に言ってたら👀凄い目で めっちゃ 見られたから… もう喋れない😱😱
だから仕事中はストレス溜まるんやあ😂😂

因みに今✨不完全✨見てまーす💖💖💖

No.81

>> 80 👩ばっかりの職場なので、ジャニーズネタも多いんですよ✨33さんの職場に私が転職したら楽しくてしょうがないですね☺✨妄想癖のある私が喋るとヒドイですよ💧

No.82

>> 81 いえ いえ👋私も凄いですょ✨妄想癖✨😱😱しょっちゅう 🐭🌷
ディズニーデートしてるからねぇ…(笑)

マジでケリーさんと同じ職場だったら🌅朝から🌙晩まで 仕事中も ずーっと✨ 二人でニヤケて😁😁 楽しいやろな~😍💝💝あーあ

No.83

>> 82 ねぇ💖楽しいやろーなー☺こんな人ばっかりの職場やったら一生辞めたいと思わないです✨今仕事慣れてきたので、ライブ費用稼ぐために掛け持ち考えてるんですよ😣どうなるかまだ分からないんですけど、そこで剛くんファンの人居たらなぁって勝手に思ってます➰

• << 85 でも仕事 掛け持ちなんて 大丈夫❓無理しない方がいいよ😁 私も昔はやってたけど😥税金のこともあるし 🌟二頭追うものは一頭も得ず🌟 結局 続かなくて ひとつに絞ったよ☝ まあ ケリーさん若いから 頑張ってやってみたら😉💖😉💖 無理だと思ったら辞めればいいよ☺遠距離💖は大変~✨💰かかるよね~💛💙💚

No.84

>> 83 ケリーさん 凄い💖情熱✨ その気持ちよ~くわかる💖‼
そろそろ E☆Eの発表あるんじゃないかなあ~💖✨💖✨💖✨

No.85

>> 83 ねぇ💖楽しいやろーなー☺こんな人ばっかりの職場やったら一生辞めたいと思わないです✨今仕事慣れてきたので、ライブ費用稼ぐために掛け持ち考えてる… でも仕事 掛け持ちなんて 大丈夫❓無理しない方がいいよ😁 私も昔はやってたけど😥税金のこともあるし 🌟二頭追うものは一頭も得ず🌟 結局 続かなくて ひとつに絞ったよ☝
まあ ケリーさん若いから 頑張ってやってみたら😉💖😉💖
無理だと思ったら辞めればいいよ☺遠距離💖は大変~✨💰かかるよね~💛💙💚

No.86

何かケータイの調子がおかしいので修理に出すかもしれないので、しばらくは来れないかもしれません😢が、代品で来れるかもしれません😃また来ます‼

No.87

>> 86 ✨わかりました✨
早く来てねっ💛待ってるよ💙😍

No.88

誰か💕 大阪FMで👨剛くんの 嬉しい✨報告✨聞いたら 教えて下さいね🙇

No.89

さっき代品に変えてきました‼またいつも通り遊びに来れます👌
33さん、安心してください☺剛くんの嬉しい報告聴いたらすぐここに来ます💖

No.90

>> 89 ありがとう💕💕なんか寂しくて😭泣きそうだったよ😭ケリーさんとみんなと📲と💖✨剛くんで ここのみんな繋がってるんだもん…
よかったあ✨🙌✨🙌✨

No.91

>> 90 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど嬉しい報告でした💓💓キンキとの両立大変ですが、頑張ってほしいと思います‼

• << 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可愛いかったあ‼‼ほんまに…『惚れてまうやろ‼』💝 あの黄色のベレー帽が✨可愛いくて めっちゃ似合ってて😍😍 わたしもあの 赤いミッキーの帽子がほしい‼ ディズニーランド行きたあーい💝💝
  • << 107 作ってる曲🎼って244かKinKiかどちらなんでしょ?どっちでも👌なんですが。気になります。姉とKinKiの新しい💿アルバムもそろそろ製作かなって期待してます💕

No.92

>> 91 ありがとう🙌ケリーさん…やっぱりE☆Eの新曲出るっぽい❗ ですね✨😱😱💕嬉しいですね…凄く楽しみやね✨
💖244ENDLI-x💖にも早く逢いたいですね~ ✨✨今日も✨✨眠れなーい❗✨✨

• << 94 私たちのために頑張ってくれてすごく嬉しいです☺少しでも早く出したいという気持ちが伝わってきますよね😢さすが私たちの永遠の愛ドル剛くん💓 身体だけは壊さないようにしてほしいです😣

No.93

>> 91 今‼寝ずに曲作ってるという剛くんからの報告がありました💖もうちょっと形になったら正式に報告しますとのことでした☺正式発表じゃなかったですけど… やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可愛いかったあ‼‼ほんまに…『惚れてまうやろ‼』💝
あの黄色のベレー帽が✨可愛いくて めっちゃ似合ってて😍😍
わたしもあの 赤いミッキーの帽子がほしい‼
ディズニーランド行きたあーい💝💝

• << 95 でしょ‼‼あそこまで似合うのは剛くんしかいないでしょ😍お揃いの恰好したい💓可愛すぎて抱き締めたい😍寝てないせいで高いあのテンション✨で一緒に遊びたいですね💖💖
  • << 96 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺ 33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと思いますが、掛け声頑張って下さい😍✨

No.94

>> 92 ありがとう🙌ケリーさん…やっぱりE☆Eの新曲出るっぽい❗ ですね✨😱😱💕嬉しいですね…凄く楽しみやね✨ 💖244ENDLI-x💖にも早く逢… 私たちのために頑張ってくれてすごく嬉しいです☺少しでも早く出したいという気持ちが伝わってきますよね😢さすが私たちの永遠の愛ドル剛くん💓 身体だけは壊さないようにしてほしいです😣

No.95

>> 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可… でしょ‼‼あそこまで似合うのは剛くんしかいないでしょ😍お揃いの恰好したい💓可愛すぎて抱き締めたい😍寝てないせいで高いあのテンション✨で一緒に遊びたいですね💖💖

No.96

>> 93 やっと ディズニー🐭💖💖🐭デート見れました📼✨✨ミッキーより ミニーより ベッキーより(笑) ✨👨✨剛くんが すごぉく、すごぉーく 可… 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺
33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと思いますが、掛け声頑張って下さい😍✨

• << 98 👨✨剛くんの DVD👀見てると 💓心臓がドキドキして…苦し~い😢苦しくて💓ドキドキして 涙まで出てくる😭あ゛~あ゛‼😱😱 誰か助けて‼ 😨💓😨💓 あ゛~あ゛~ぁぁ死ぬ💖💜💖💛💖💚💖💙💖

No.97

>> 96 💖そうですね✨福井コン✨今✨超盛り上がってるころですねぇ❗今日も明日も無事に大成功🙌🙌しますように💙✨💛✨❤✨💚🙏🙏

ついにあと3日になりました😳 マジヤバいです…😂😂今日も眠れないかなぁ~😔
どうしよう…😭あーあ😭叫んでも叫んでも 落ち着かない\(◎o◎)/

No.98

>> 96 今日と明日は福井🎤ですね✨無事に終わってほしいです☺ 33さん、広島公演近づいて来ましたね💓そんな日に年末の当落分かるみたいで落ち着かないと… 👨✨剛くんの DVD👀見てると 💓心臓がドキドキして…苦し~い😢苦しくて💓ドキドキして 涙まで出てくる😭あ゛~あ゛‼😱😱
誰か助けて‼
😨💓😨💓
あ゛~あ゛~ぁぁ死ぬ💖💜💖💛💖💚💖💙💖

No.99

>> 98 大丈夫ですか~‼‼その気持ち💕分かりますよ✨でも体力温存しないと後半しんどいかもしれないので、昼寝位はしといた方がいいですよ☺私も夜なると思い出して寝れなくなるので、休みの日に昼寝するようにしたら、何時もより体が軽かったですよ✌

No.100

>> 99 ありがとう🍀✨今日は なるべく昼寝でもして💓心を落ち着かせておきます(笑)
最近、仕事が忙しく21日も22日も仕事、昼まで出ないといけなくなったので😂

💓正直しんどい💓

でも2日目は 着席ブロックなので楽…✌(👩友達と👯その子供もいるので)でも正直 立って暴れたい😂👏

こんな調子なので いつも 頭が真っ白になり😱😱多分 うまくレポ出来ないと思いますが…頑張りまあす😥

• << 101 着席ブロックですか~✨結構剛くん子供いる方に見てくれるから期待大ですね😍いいな☺午前はお仕事ですか💦大変ですね💦剛くんに会えると思うとずっとにやけますよ😁怪しまれない程度ににやけといてください💕以前、我慢してたら「👀が笑ってる」って言われてバレバレでした😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧