堂本剛♓244ENDLI-x♈3

レス500 HIT数 16173 あ+ あ-

2009/01/01 12:29(更新日時)

パート3に突入❤

💕堂本剛君の歌声が好き
💕堂本剛君の笑顔が好き
💕244ENDL-xの曲が好き
💕KinKi Kidsの堂本剛君が大好き
💕堂本剛君のダンスが好き
💕堂本剛君のすべてが好き
etc...
他にも好きなところがありすぎて書ききれない❤

剛君大好きなそこのあなた✨
剛君が気になってきたけどまだよく知らないっていうあなたも✨

みんなで楽しく剛君を語りましょう

No.1153656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 お久しぶりです。 31日東京でやるパブリックビューイングに当たったんで行ってきま~す✌ 3000人限定の中に選ばれたんや‼すごいやん😲😲😲おめでとう🎊 ぎょーさんいる中から選ばれるの奇跡やわ😍楽しんできてや☺✨

No.452

自分でもほんまにびっくりしよるよ😲 当選メール見て、お金振込に走ったのはええねんけど、振込先書いたメモ忘れたり、肝心のお金わすれたりしてもて、3回も行ったりきたりやってしもた😂
あともうちょっと布団の中でダラダラしよかな

No.453

>> 452 昨日のラジオどんなもんヤ!で今年は年末年始大阪で年越しライブするけど、これが最初で最後にならんようにしたいって言うてくれた😢嬉しいわ💖✨何かファンの事考えてくれてるのちゃんと言葉で表してくれるし、幸せや😍😍😍

No.454

>> 453 ✨うん😍うん😍せやな💕ファンの気持ちよう分かってはるわ😂さすが剛さま💖近畿で始めての年末年始💕最高✨やな…毎年やってほしいし👨✨👨KinKi Kidsで毎年地方への コンサートもやってほしいわ‼😭そうやないと 毎年 東京ドームへは無理やさかいになぁ💸😭

No.455

>> 454 そやろ💖はよJAlbum出してツアーしてほしいな😍😍また夏に会いたいわ✨ ほんで、皆と会いたいわ☺

No.456

今日の堂本兄弟シンデレラクリスマス歌う💕💕めっちゃ楽しみや😍はよ聴きたい✨

No.457

>> 456 えぇ❓ほんまかいな、なんでわかるん✨💖楽しみやなあ☺☺昨日忘年会で 🎤カラオケで うとたわ😳すでに(笑)へたくそやけどな🎵歌いまくったわ💦

No.458

>> 457 昨日やったん忘年会😁盛り上がったんちゃう‼‼結局何うとたん❓Secretcord以外もうとたんやろ❓ええなあ😍うちの忘年会は鍋だけやねん➰別にええねんけどな💨友達ちゃうから気ぃ遣うやん💦
きくちPって検索してみ~そしたらいっぱい音楽番組の内容書いてあるしな💖

No.459

剛くんなんであんなにピンクが似合うん😍😍😍可愛いな💖

No.460

>> 459 マジで💖💜💙✨惚れ惚れするわ~‼原色が似合うなあ☺☺可愛いすぎんねん😳カラオケ🎤は Hey!みんな元気かい? 硝子の少年 永遠に six pack シークレットコード snow!snow!snow! ソメイヨシノ フラワー 薄荷キャンディ🙋🙋このくらいかな…昨日また水の中に📲落として 調子わるうて なかなか📨繋がらんかったねん…😔

No.461

>> 460 おぉ😲結構うとたんや😍皆の反応どやった❓もちろん盛り上がったやろうけど😁😁
ケータイもうどうもないの❓私も何回かあるけど、今動いててもすぐあかんよーになるらしいで😱
剛くんの友達キンコンの西野Mー1あかんかったな💦剛くん知ってるやろーし残念がってるやろな😢

No.463

携帯の調子が悪くてなかなか😂📩できなーい…😱😱水に落としてから…ヤバイ😨明日のMステは 必ずみるからね‼みなさん😭

No.464

>> 463 明日は見なあかんで💖楽しみやな😍

No.465

>> 464 家に帰ったら💌でけへんのょ😨それでなくても電波📶悪い家なのに…会社でしかできん💌😱剛👨✨くぅ~ん💖世界一あいしてるで✨💖💚💙💖

No.466

>> 465 そやったら年末年始しんどいなぁ💧ケータイ代えなあかんのちゃう❓剛くんの情報源失ったら生きていけへんやん💦💦カウコン📺中継あるみたい💕💕

No.467

>> 466 やばいなあ…カウコン 🎤✨見れるん❓📺楽しみやなあ‼でも携帯代えたらまた 音楽が消えてまうやろ😂それが悩みなんや😱愛する💖KinKi Kidsや💖E☆Eの歌が…

No.468

>> 467 悩むなぁ😥😥歌も大事やもんな💦
…まだかなKinKi💖

No.469

出た😍カッコイイ😍💖よかったラジオと被らんと💦いつも通りの剛くんやったな‼トークも冴えてたし言うことなしやわ💕💕💕愛してるよ剛くん☺

No.470

今年もあと4日😃昨日のラジオではまた特別な情報もなかったけど、来年の放送は1月2日からやからKinKiライブも終わってしまうし残念やけど😢、新年一発目から何かあるかなと期待して💕💕ラジオ聴いとくし聴けへん皆待っててな✨

No.471

いよいよ明日や😱5ヶ月ぶりに会える💖また寝れへんわ💦💦愛を届けてくるわ✨
また意味もなく来るかも…

No.472

>> 471 携帯 修理なかなかだせん😱ケリーさんか゛んばってな ‼うちらの愛💖届けてなあ‼

No.473

>> 472 ケータイ依存症になってるから私も修理のとき困ったわ💦💦1週間はかかるやんか💧結構悩んだけど修理出した方がええよ😥
みんなの分も頑張ってくるな💪💪

No.474

あと1時間💦💦💦ヤバいわ💕💕💕

No.475

>> 474 ケリーさん😂😂やっと 新しい携帯に変えた✌うれしい😂繋がったわ‼‼頑張って愛の循環💖✨してきてね‼✨剛くんに逢えて💖最高やね🙌🙌ウラヤマシイよ😱😱またレポよろしくなあ

No.476

>> 475 剛くんめっちゃかっこよかった😍😍😍😍😍😍😍いっぱい愛投げてきたで😉✨最初に白のニットのキャスケットみたいなん被っててんけど、それがすごい似合ってて可愛くて双眼鏡で凝視👀しまくった☺今日の合言葉はゴルフの話から「スパーン‼」に決定😁いうても光ちゃんの発言やねんけど、それに剛くんがのっておもろかったわ😃一日目やったしMCがも一つでWアンコは無かったけど😢元気な剛くんが見れて幸せや☺
ケータイ代えたん‼‼じゃこれから安心してここに来れるな✌

No.477

>> 476 おかえり(笑)✨💙💖白のニット🌟の、キャスケット😻かぁぁ‼可愛いかったやろな😱剛くん 帽子なんでも似合うやんな💜✨元気そうで安心したわっ☺しびれたやろ💖二人だけの 独特な✨ハーモニー🎵よかったな😂今夜は興奮して眠れんな~

No.478

>> 477 やっと今落ち着いたとこ💨
そうそう‼痺れたわ😍ほんまに歌も最高やったで💖でも、負けたらアカンはグダグタやった😁それもかわいかったけどな💕剛くんならなんでも許せるわ💕💕今回のパンフレット評判ええから買ってみたら、なにこれっ😲😲😲てぐらいビジュ最高や😍私なぁ剛くんの正面も好きやねんけど、横顔も好きやねん💖その横顔アップが結構あって、デレデレや☺通販あったら買って損はないでこれっ☝✨✨

No.479

>> 478 ほんまかいなぁ✨うちも 剛くんの💜横顔👨めっさ 好きやねん‼あの柔らかい表情が☺何とも言えんなあ✨💖来年のテレビガイド 見てみ☝可愛い横顔 めっちゃ出てるで‼おひつじ座やから♈ひつじさんと一緒にな(笑)

No.480

>> 479 それすごいな😁♈かいな➰見てみるわ💖
最後の剛くんいっぱい手振って👋「おおきにぃ~」やった😃かっこかわいかったで💕DVDになるとええなあ😍

No.481

>> 480 おはよっ✋ゆっくりと✨👨眠れたかな💖💖第2弾KinKi youツアーの セトリ変わっとった❓地方のツアーとは ちょいちょい違うんやないんかな❓😚ケリーさん次のライブ🎸は元旦やった❓昨日だけ❓とにもかくにも😚(剛くんのまね)お互い✨最高💖のよい一年やったなあ‼4月のE☆Eから始まってあっと言う間の短い一年やったわ💘✨💚✨💛

No.482

>> 481 おはようさん😃足と肩が痛いわ💧電車が疲れんねんな💦
1日も行くよ💕今度は体調万全で参加せな💦セトリは冬やしバラードが増えた印象やな➰BNSとFUFUFUとHey!みんな元気かい?が盛り上がったで✨
ほんまに来年は33さんとライブ行きたいわ💖気が合いすぎるやん💕💕全部素やろ❓会ったことないのに気遣わんでええんやけど、私が勝手に思ってるだけ⁉
もちろんここで出会った方皆さんとも会って剛くん中心の話して盛り上がりたいわ😍✨

• << 486 ケリーさん✨剛くんを愛する💖気持ちも ここで話してる事も 全部☺ 素なんょ😂友達からもキチガイ扱いされるほど💙剛💚くんの事 愛してるよ~‼ケリーさんに負けんほど✨あ✨い✨し✨て✨る✨ん✨やでぇ😁来年こそは 🎸ライブでみんなとあいたぃなぁぁ‼

No.483

ちわちわ。おひさで~す。ケリーさん昨日はお疲れさまやったね。
グッズが欲しいと姉がいうのでこれから買いにいくとこ😃ブランケットが欲しいらしい。会場の空気だけ感じてきます❤

• << 485 74サン おひさしぶりです💖グッズ買うために奈良から お出掛けなんや✨素晴らしいやんな…関西の人が羨ましいわ😱😱えぇなあ🙀💨近くやったら うちも行きたいねんけど… ケリーさん 元旦も楽しみやなあ‼

No.484

>> 483 74さん、おひさ➰ありがとうございます😍私もブランケットのセットほしかったですけど、ブランケットより袋が欲しくて…悩んだあげく、止めました😢昨日40分位並んで買えました✨

No.485

>> 483 ちわちわ。おひさで~す。ケリーさん昨日はお疲れさまやったね。 グッズが欲しいと姉がいうのでこれから買いにいくとこ😃ブランケットが欲しいらしい… 74サン おひさしぶりです💖グッズ買うために奈良から お出掛けなんや✨素晴らしいやんな…関西の人が羨ましいわ😱😱えぇなあ🙀💨近くやったら うちも行きたいねんけど…
ケリーさん 元旦も楽しみやなあ‼

No.486

>> 482 おはようさん😃足と肩が痛いわ💧電車が疲れんねんな💦 1日も行くよ💕今度は体調万全で参加せな💦セトリは冬やしバラードが増えた印象やな➰BNSと… ケリーさん✨剛くんを愛する💖気持ちも ここで話してる事も 全部☺ 素なんょ😂友達からもキチガイ扱いされるほど💙剛💚くんの事 愛してるよ~‼ケリーさんに負けんほど✨あ✨い✨し✨て✨る✨ん✨やでぇ😁来年こそは 🎸ライブでみんなとあいたぃなぁぁ‼

No.487

>> 486 ほんまに嬉しいな💖💖しつこいぐらいゆうてるけど。ここで出会っていろんな話して☺縁やわ😍
縁で思い出したけど、チケット交換する人とこの前あったんやけど、全国版のチケット掲示板やのに話してみたらめっちゃ近所やった話したっけ❓1駅しかかわらへん距離でびっくりしたわ‼‼お互いに「えーーーっ😲😲‼」ってなったわ😃これも縁やな💕
1日は今までで一番叫ぶつもり💖💖喉潤しとかなっ💨

No.488

>> 487 会場には3時頃に着き、今日は並ばすにグッズをゲットできました。帰りにミナミ歩いて買い物してました。人多かったです。
グッズはブランケットとバスタオルとパンフレットと弁当箱を。箸を買ってるからセットだと姉は喜んでました。

パンフちら見しましたが写真集ですね!15さんのいう通り堪能できます❤

今度はいくぞ!と。春に阪神新線開通するから奈良からドームまで直通でいきやすくなるし。

No.489

>> 488 パンフ最高‼写真集として置いとけるし剛くんの良いとこばっかり載ってる😍ニヤける☺☺☺奈良から直通になるんかぁ✨めっちゃええね💕
今日のライブは剛くんからのチュ💋と愛してるがあったみたいで💖羨ましい😍😍

No.490

いよいよ✨今日✨カウントダウン🎉🎉やな☺剛くんとみんなで ジャンプ💨するでぇ‼‼みんな、今年はめっちゃ楽しい😍😍一年やったわ💖💖ありがとうなぁ🙇🙇来年も✨剛💖💚💙✨一筋や‼

No.491

>> 490 そやな💖一緒にジャンプ⤴⤴しよっ😍✨剛くん👨と一緒に💕💕💕何歌ってくれるんかな❓楽しみやな‼‼‼
私も今年楽しかったわ☺皆さまおおきに🙇来年も宜しゅうお願いしま~す💖
そろそろ主さん顔だしてほしいな…500行きそう😢

No.492

あけましておめでとうございます。
📺カウントダウンみてます🎵KinKi Kidsの新曲すんごいよいです😍身悶えします❤

No.493

あけましておめでとうございます🙇今年も宜しくお願いします🙇

みんな~ちゃんと剛くんと一緒に💖ジャンプした❓❓新曲披露あったな💕💕 あの白の帽子やで😍めっちゃ似合ってるやろ💝可愛いわ💛✨

No.494

🎉あけまして🎊おめでとう🎉✨🎊✨🎉✨今年もよろしく‼見た👀見た👀✨めっちゃ💕💕可愛いかったやん‼死にそうや…新曲💙ヤバすぎるわ~😂😂

No.495

最後Secretcord歌うわ思て立ち上がった途端切れたし拍子抜けしたわ😱😱😱結局コメントも無しで😢中継も難しいな😣
でも新曲も聴けたし何より可愛い愛しの剛くん💘見れたし満足満足😍あの新曲て、ビロード風のバラードっぽいな➰ええ感じやったわ✌

No.496

皆さんあけましておめでとうございます。東京で見た京セラでのカウコン後で家着いたらレポしますんで、待っててなぁ。始発のバスの時間までドーム近くのネットカフェで寒さしのいでるところですぅ

No.497

>> 496 明けましておめでとう🎉ございま~す🎊光一くんの30歳の🎂おめでとう‼💖💖寒いので 気をつけてな…暖かくして 待機してな💪頑張って‼

No.498

今回の単独カウントダウンライブ、一曲目たよりにしてまっせで始まり、硝子の少年、愛されるより愛したい、ジェットコースター・ロマンス、全部抱きしめてまで歌いここで最初の漫才トーク。この日は『共に』を連発していた剛くん。光一さんにもうすぐ30歳やけどなんか言うことないの?とふると、光一さんは即座にない。29歳のうちに言い残したことはない、やり残したこともないそうな。トークは続き、写真の話になりうちわの写真笑顔で撮った方がいいでと光一さんにアドバイス。すると光一さんは無理、誰がなんて言ってもこれは一生治らないよという所から、光一さんのお葬式用写真もきりっとしてるんやろうね。俺、その前で84歳くらいで杖ついて、硝子の少年歌ったるわと。見たいと思ってしまった😂相変わらずのゆるゆるトークがしばらく続いたあと歌に戻り、シンデレラ・クリスマス、やめないでPURE、フラワー、雨のMelody、KinKiのやる気マンマンソングと続きここで軽めのトーク。もう君以外愛せないまで歌ってトークに入りカウコンの中継。カウントダウン。約束を歌い終え中継が終わると早くこんな高い所から降ろして頂きたいと。

No.499

ライブ本編に戻り、ボクの背中には羽根がある、情熱。ここでギターを持ち、Hey!みんな元気かい?、カナシミブルー、solitude~真実のサヨナラ~、永遠のBLOODS、ギラギラ、薄荷キャンディー、ね がんばるよ、Anniversary、ビロードの闇、Snow Snow Snow、夏模様、Harmony of December、BRAND NEW SONG、永遠に、Secret Codeで終了。アンコールで出てきた二人。京セラは1時までしか音が出せないけど、ギリギリまでいるからと剛君。約束をフルコーラス歌ってくれました。中継が入ったところが曖昧で違うかもしれないけど、ざっとこんな感じでした。

No.500

見てわかると思いますが、発売順・シングル曲のみで、この3時間の間、一度も衣装替えなしの派手さはなくシンプルなものでしたが、だからこそ初の単独カウントダウンという特別な日にふさわしいものだったようなきがします。私のレボ長くてほんまにすんません💦 😷で行けるか微妙だったけど行ってよかった❤剛君、やっぱ地元やから地に足がついてるって言ってました。もう今年になるけど、奈良と兵庫で光一の声をモニターで聞きながら歌うのだけは嫌ですからねと言ってたけど、オモロいやんって思ってしまった😂愛を持ってまた会いにきますと言い、愛してますと言いハケた剛君。カッコよかったぁ✨ 伝わるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧